【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/03(日) 01:07:57.22ID:ZSCGS0Da0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 112シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486903783/
【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/
0210奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/06(金) 23:49:34.66ID:RmYP8gOV0
(要さんを受け入れるのに充分潤った自分を、指摘されると軽く俯きながら)
…んん…そんなにはっきり言わないで…
本当は今日逢った時からすぐ抱かれたかった…

要さん…要さんの指…舌…気持ちいいよ……あ…ん…

(甘い吐息を漏らしながら、すっかり勃起した要さんをいつの間にか窮屈なズボンの中から解放して握りしめた手を上下に滑らせる)
要さん…要さんの触りたかった…大きくて固い…
(私の手の中のそれを淫らに見つめながら) 
0211奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/06(金) 23:55:23.72ID:RmYP8gOV0
>>209
要さん 見てるよ…
要さんの先っぽから出てるので、要さんを扱く私の手もなめらかに滑って…

敏感な所に触れると私の手の中でビクン!って震える要さんが…愛しい
0212◆qHr.heGmNA 2017/10/06(金) 23:58:23.63ID:KBdPoQJn0
僕の 欲しい?僕も 奈子の欲しい…お互いの 舐め合おうか//

(奈子を上に体位を69にして僕のを奈子の目の前に反り勃ったのを見せつけ 僕は奈子のビラを指で広げ 今にも僕のを欲しそうな…おまんこピクピクしながら溢れてくる蜜を口で吸い取ってく…)

奈子…いっぱい好きなだけしゃぶって?んちゅ…ちゅ…奈子のえっちな蜜…美味しいよ…
0213◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:05:36.12ID:Aio2WPWs0
>>211
(奈子に色々されて何回も逝きたい…手マン フェラ パイズリ そして おまんこ 中出し…)
(おまんこ弄りながらクリ扱いて 奈子が逝きそうになった時に手止めて 寸止めを何回もさせて 奈子の歪んだ顔と喘ぎ声を…)
0214奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:07:05.70ID:1Zlo7iHw0
(首だけくるりと振り向いて妖しく微笑むと)
要さん…欲しい…

(と言い終わるか終わらないかのうちにはちきれそうになっている物に視線を戻し、おもむろに口の中へと納める)
(そして吸い上げるように口中の柔らかい肉を密着させながら舌の先を這わせていく)

ちゅ…ちゅる…ぬちゅ…ちゅ…ちゅ…
(静かな部屋に私の唾液の音だけ響いて)

要さんの気持ちいい所…いっぱい可愛がってあげたい
0215奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:12:08.36ID:1Zlo7iHw0
>>213
駄目…ん…
そんなコト言われただけでおねだりの喘ぎが出ちゃう…

要さん…いっぱい逝っていっぱい出して?
そして要さんから出た白いので私の顔を…
0216◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:17:42.21ID:Aio2WPWs0
ああ…いいっ…なこ…気持ちいいよ…でも すぐに出しちゃいそう…我慢できるけど…

(奈子が僕のを咥えて舐めて…先っぽから根っこまで奈子の口がほうばるから…ああ…ううって喘いでしまう…)

(僕も奈子を感じさせたい 膣口を舌で舐め回し二本の指で挿入 ゆっくり出し入れをして溢れてでる蜜を吸い取って…)
ちゅぱ…ちゅぱ…なこ…えっちな蜜…凄い いっぱい出てるよ?
0217◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:22:59.35ID:Aio2WPWs0
>>215
(汚したい…僕の白いのを奈子の頬や口元にぶっかけて 出し終えたら先っぽを唇に押し付けて お掃除求めるよ…そしてでんぐり返しで奈子のおまんこを舐めてお掃除お返ししてあげる…)
0218奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:27:19.75ID:1Zlo7iHw0
要さん
感じてる、感じてるよ
すごく気持ちいい…

(要さんの顔の前で煽るように腰を揺らし、甘い蜜を止めどなく滴らせる)

(尚も要さんを攻める舌は緩めずに)
要さん…気持ちよくなったら…出して?
0219奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:30:22.90ID:1Zlo7iHw0
>>217
要さんに汚されながら…満ち足りた表情で受け入れる
0220◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:32:18.95ID:Aio2WPWs0
いいの?奈子にそう言われたら……ああっ!もう…逝きそうだよ…

(弱々しい声を出しながら はぁはぁ言ってる…奈子のおまんこ舐めれない位に 射精感が一気に襲ってきて…)

ああ!なこ!ああ…い…逝く!いくよ……

うっ…!ううっ!ああ…!ああ……なこ……先に 逝っちゃった…
0221◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:36:41.86ID:Aio2WPWs0
>>219
そして…僕の思い通りに奈子の身体を好きなようにして…
四つん這いで おっぱい揉みながら 勃起チンポをおまんこの中を掻き回し 奥に突いて奈子をヒーヒー言わせたい
0222奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:38:44.46ID:1Zlo7iHw0
いいの…要さんにいっぱい気持ちよくなって貰いたい…
(放出したばかりでぐったりしているそれを舌で優しく拭ったり、太股…股関節…周辺にそっと唇を寄せる)
0223奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:42:27.84ID:1Zlo7iHw0
>>221
要さん…抱かれたい…抱かれたい…

要さん?
要さんの目の前で…していい?
0224◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:48:00.38ID:Aio2WPWs0
ああ…なこ…よかったよ…気持ち よかった…
でも なこにも気持ちよくなってもらいたい…
久しぶりにまんぐり…いい?

(身体を起こし奈子を寝かせ両手で脚を持ち上げまんぐり返しになり…)

奈子 見てて?僕がおまんこを犯すとこを…
おまんこに唇付けてディープキスのように膣中 舌で舐めて クリを指で弄って……
0225◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 00:51:26.34ID:Aio2WPWs0
>>223
いいよ 見せて?奈子のオナニー 股を広げて指でおまんこ挿れてザラザラのとこ擦ってパンティ濡らして?
オナニーしながら見ててあげる…
0226奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 00:59:18.28ID:4hMQnNft0
要さぁん…いや…ぁん…やん…
(恥ずかしい格好から逃れようとするも、要さんに押さえつけられ体勢を崩すこともままならず)

要さ…あ…あ…あぁん…
(全てを見つめられ、犯され、私の身体は芯から熱くなっていく…)  
0227奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 01:06:49.72ID:4hMQnNft0
>>225
要さんの勃起ちんぽ見せつけられながら おあずけされて、挿れて欲しいって思いながらオナニー…

濡れた下着がぴったり貼り付いて私の形をくっきり映し出してる…
敏感な芽の先を…指先で…
0228◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 01:07:06.76ID:Aio2WPWs0
こんなにおまんこヒクヒクしやがって…奈子の1番弱いクリトリスを口で…

(勃起したクリトリスを口に咥え舌でつんつんしながら根っこわや舐めて…)

ん…んん…ちゅ…なこ…気持ちいいか?もっと見て?奈子のおまんこを弄られてるのを
0229◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 01:11:59.82ID:Aio2WPWs0
>>227
扱きながらパンツが汁で濡らしてる…
奈子とリアでセックスしたい…おっぱい揉みながら膣奥を先っぽ何度も突いて中出し二回してお互いヘトヘトで眠りたい…
0230奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 01:13:44.49ID:4hMQnNft0
>>228
要さん…だめ…だめ…だめ…あ…ああん…
やん…そこだめ…いいの…気持ちいい…逝きたくなっちゃう…あん…ああんっ……

(甘い蜜を涎のように垂らしながらただただ喘ぎ続ける)
0231奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 01:17:33.90ID:4hMQnNft0
>>229
私も同じ気持ちだよ
私の中に要さんを導いて…一緒に果てたい…
0232◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 01:21:52.11ID:Aio2WPWs0
クリを指でシゴいて 逝って?奈子の逝く顔と喘ぎ声を聞きたい…

おまんこに指挿れて激しくクリとおまんこを弄って…

奈子 逝って?
0233◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 01:24:59.81ID:Aio2WPWs0
>>231
奈子 好きだよ あいしてる。
奈子の心と身体全部抱きしめて僕も奈子と一緒に果ててしまいたい
0234奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 01:31:59.27ID:isYXZzwN0
>>232
要さぁん…
(要さんを見つめて弱々しく呟いたあと、キュッと目を閉じて指先と、その指が触れている部分に全ての神経を集中する)

あ…くっ……ん……あ…ああ…ん…くぅん……
(身体を捩らせ声にならない喘ぎを漏らしながら)

だめ…だめ…逝く…いく…
いい…いく…いっちゃう…いっちゃうよ……ああっ……

(全身を固くしたあと全ての力が抜けて)
0236◆qHr.heGmNA 2017/10/07(土) 01:42:56.51ID:Aio2WPWs0
睡魔がきた かなり重い…このままでは こくーんとしてしまう

いい雰囲気なのにごめん…
0237奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 01:44:46.85ID:isYXZzwN0
要さん
私の中に来て?
繋がったまま眠ろう?
0238奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/07(土) 02:09:58.66ID:C1T6WMBZ0
要さんを抱き締めて一緒にねむねむへ…おやすみなさい。

【以下空いています】
0239雅也2017/10/07(土) 22:13:13.13ID:dDGOKD4u0
使います
0240真理2017/10/07(土) 22:19:25.72ID:KuhxITmL0
雅也さん、来ましたー♪
今夜もよろしくお願いしますね
0241雅也2017/10/07(土) 22:23:04.96ID:dDGOKD4u0
真理さん、こんばんは^^
再会できて、嬉しいです

前回、ちょっと先走った感じになってしまって
嫌われたかなって思っていたので、また会えてよかったです

まずは一週間お疲れさまでした
今夜もよろしくお願いしますね

今日は焦らず、大人の対応を心がけますw
0242真理2017/10/07(土) 22:29:01.22ID:KuhxITmL0
私も雅也さんと再会できて嬉しいです

先走った感じは少しあったかな
でもそんな男性は好きですよ?w
だって積極的にくる人ってえっちも良さそうな感じがするもん

雅也さんもお疲れさまでした

今夜ね、ちょっとお酒を飲んでいるんです
雅也さんに寄り添いたいな♪
0243雅也2017/10/07(土) 22:32:18.64ID:dDGOKD4u0
そう思ってもらえていて、良かったです^^

エッチも良さそうですか?じゃあ早速試します?w
って、また先走りましたね、冗談です

お酒飲んでるんだ、いいですね
少し頬が赤らんだりしてるのかな?
寄り添ってください
真理さんの少し高くなった体温や、甘い匂いを感じたい^^
0244真理2017/10/07(土) 22:37:59.58ID:KuhxITmL0
ううん、雰囲気でわからないかな…

雅也さん?お願い
来て…
雅也さんが欲しいの

顔は少し赤いし、身体も熱くなってるかも
匂い?髪の匂いやソープのかな?
雅也さんが好きかはわからないけど…
0245雅也2017/10/07(土) 22:43:33.58ID:dDGOKD4u0
真理さん・・・
いい匂いしますね

体温が高いから、真理さんの身体の匂いもしてる・・・
頭が痺れるような、素敵な香りですよ

抱きしめて、もっと近くで真理さん感じさせてください
今夜は頬じゃなくて、唇にキスします
0246真理2017/10/07(土) 22:47:28.15ID:KuhxITmL0
本当に?嬉しい

お酒だけのせいじゃないみたい
身体が熱くなってるのは…
雅也さんが悪いのかな
私をこんなにも熱くさせて

はい、唇が愛おしいです
雅也さんの唇はどんな感じですか?
私のは少し厚いの…
0247雅也2017/10/07(土) 22:56:11.02ID:dDGOKD4u0
真理さんの香りで、もう興奮しちゃってるけど
そんな風に言われると、余計に興奮しちゃうな

自分の唇は・・・普通じゃないかな
真理さんの唇、ふわっとしててすごくいい感触

キス大好きです
舌を絡ませるようなキスが・・・
真理さんはどう?
0248真理2017/10/07(土) 23:01:23.87ID:KuhxITmL0
もっと近くで匂いを感じてみて
匂いフェチなのかな雅也さんは

普通じゃないって、どんな?
柔らかいでしょ
女性のは慣れてるのにね、奥様のと違う?

舌を絡ませるのは好きです
もう我慢できなくて雅也さんにもしちゃいます♪

雅也さん…
手を胸に当てて触ってくれる?
私は雅也さんのあそこを触ります
服のうえから、お互いに…
0249雅也2017/10/07(土) 23:06:54.63ID:dDGOKD4u0
普通じゃないって、誤解させちゃったね
ごくごく普通だって言いたかった^^

妻の唇はどちらかというと薄い感じだから、全然違うよ
真理さんとのキスのほうが気持ちいい
舌を絡ませる積極性も、真理さんの方があって興奮してる

触りっこいいね
真理さんの胸、優しく揉みしだいちゃいます
あそこは硬くなってるのばれちゃうな・・・
0250真理2017/10/07(土) 23:11:32.17ID:KuhxITmL0
普通が一番いいかも

薄い唇羨ましいな
女優の竹内さんみたいかな…
私のはうがいいの?奥様に怒られるよ

こういうの奥様とはしないの?
触りあいっこ…
あん…感じちゃう
雅也さんのも硬いよ

服脱がない?熱くて…
0251雅也2017/10/07(土) 23:16:27.69ID:dDGOKD4u0
今夜は奥さんと旦那さんのことは言わないことにしようよ
真理さんだけを見てるから・・・

真理さんとだからこんなことしてるし
こんなに興奮してるんだよ
反応がすごく可愛くて、どんどん興奮してきてるよ

服脱がしてあげる
一枚ずつ脱がせて・・・目の前で曝け出させちゃう
0252真理2017/10/07(土) 23:21:13.74ID:KuhxITmL0
そうだね…ごめんなさい
今はふたりだけ、邪魔はさせないの

私も興奮してるよ
すごく雅也さんのことが欲しくなってる
かわいいの?嬉しい…

1枚ずつ…焦れったいけど、雅也さんにお任せします
綺麗かな?私の身体…
今日は紺色のお揃いのを着けてるよ
大人っぽく見えるかな…
0253雅也2017/10/07(土) 23:29:15.19ID:dDGOKD4u0
紺の下着、すごく似合ってるよ
とってもセクシー
でも、その下着も脱がさせてね
ブラも、パンティーも・・・

何もまとっていない真理さんが自分の目の前に・・・
こんなきれいな身体見たら、もう我慢できない

自分も全部脱いで、真理さんを抱きしめて
そのままベッドに押し倒します
もう一度唇を重ねながら、この手で真理さんの身体を確かめるように撫でまわすよ
0254真理2017/10/07(土) 23:35:20.16ID:KuhxITmL0
セクシーかな…
雅也さんに気に入って貰えて嬉しい
うん…脱がせて

雅也さんも脱いで
胸は大きいの?筋肉あるの?
少し頼もしい身体が好き…

あっ雅也さんも脱いでくれるんだ
わー全部?見えちゃうよ、あそこ
うん…撫でまわして
雅也さんも私も、裸かな
体温が伝わってくるよ
あたたかい、熱いくらいかな…
キスして舌を絡めて…ちゅっ
0255雅也2017/10/07(土) 23:40:47.03ID:dDGOKD4u0
うん、二人とも全裸だよ
自分は筋肉ムキムキじゃないけど、それなりについてるよ
まだ太ったりしないように気にしてるから^^

身体中で真理さんの体温感じてる
そんな気持ちいいキスしたら、ますます硬くなっちゃう
真理さんの下腹部に当たってるのわかるかな

真理さんの一番熱くなってる場所探して、脚の付け根に手を侵入させちゃう
0256真理2017/10/07(土) 23:45:53.33ID:KuhxITmL0
えっちな姿だよね
そうだよ、まだメタボになっちゃ駄目だからねw

うん…わかる、硬いの当たってるのわかるよ
雅也さんもかの硬いの、触るね
ここも熱い…元気だねw

あん…もう濡れてるでしょ?
雅也さん、いけない人…雅也さんのせいだから
胸も触って、乳首感じやすいから…お願い

雅也さんの硬いもの、指先で先の方をこねこねしちゃう…
0257雅也2017/10/07(土) 23:52:18.16ID:dDGOKD4u0
うん、濡れてるのわかるよ
自分で濡れてくれたなんて、嬉しいな

こんなエッチで、素敵な身体を今夜は独り占めできるなんて幸せだよ
乳首もいただきます^^
右は指で乳首摘まんでコリコリしながら、左は吸い付いて舌で転がしちゃう

真理さんの手で触られたら、ピクピク脈打って反応しちゃうよ
我慢汁も溢れてきてるでしょ
0258真理2017/10/07(土) 23:59:01.85ID:KuhxITmL0
雅也さんが上手だからかな…
触れられると、もう止まんないよ
えっちな汁があふれちゃう
雅也さんの指を汚しちゃう…

うん…雅也さんだけの、私
雅也さんだけの真理だよ
愛してくれる?かわいがってくれる?
たくさん愛してね…
あん…感じちゃう、そこっ、そこなのっ

うん…指先かぬるぬるしてるw
雅也さんの、えっち…
先の方から握手をするように、バトンを握るように、あそこに触れるね

小指にカリが引っかかるように、動かしてみる…
0259雅也2017/10/08(日) 00:04:43.81ID:BWgMPrwx0
真理さんのこと、いっぱい愛しちゃうよ
だから、真理さんのエッチなお汁で指が汚れるなら嬉しいよ
もっともっと感じて欲しい

そのために、乳首もアソコもいっぱい責めちゃうからね
硬くなった乳首舌先で転がしながら、あそこも指でかき回しちゃう
エッチなお汁がくちゅくちゅいってる・・・いやらしいなぁ

真理さんの手の動き、上手すぎw
カリ刺激されると、たまらない
真理さんのこと欲しくなっちゃう、真理さんの中に入りたいよ
0260真理2017/10/08(日) 00:13:34.70ID:vVPbWPl+0
うん、雅也さんに愛して貰えるのが嬉しいの
雅也さんの指も、身体も
私の体も、みんな汚して…

あんっ…もう感じちゃうよ、えっちな汁が溢れてシーツに滲みちゃうよ
声も溢れて、大きくなって
もっと、私を汚して
雅也さんの好きにしていいから…
あっ、あん…いっちゃいそう、いくっ

うん…雅也さんも来て
お願い
もう、とろとろだよ、あそこ
リアでもパンツに滲みちゃってるし
硬いので突いて…私を壊して
脚を広げて、雅也さんはここを何て呼ぶの?
どんな言い方が好き?
雅也さんの硬いものは何て言ったらいいの?
0261雅也2017/10/08(日) 00:20:20.75ID:BWgMPrwx0
真理さんがこんなにエッチな女性で嬉しいな
それにこんなに感じてくれてて、最高だよ

シーツ汚しちゃうくらいエッチなお汁溢れさせてる真理さん、とっても可愛い

脚を拡げて、とろとろの真理さんの・・・おまんこよく見せて
自分のこの硬くなった肉棒は、何て言ってもらおうかな
エッチな真理さんだから、おちんちんよりちんぽのほうが似合うかな^^

亀頭でとろとろのおまんこ、何度か擦って・・・
押し分けるようにして根元まで差し込んでくよ
とろとろだから、ぬちゅぬちゅ卑猥な音たてて突き刺さっていく

ああぁ・・・真理さんの中、すごく熱くて締め付けてきてて、すごくいいよ
0262真理2017/10/08(日) 00:30:24.02ID:vVPbWPl+0
最高だなんて…雅也さんが上手だから
雅也さんも感じてる?

また、可愛いだなんて…あん、だめっ…またいっちゃいそう

うん…私のあそこを見て
指で拡げて、雅也さんによく見えるようにしてるよ
ちんぽ?…やらしいw

あんっ…そんなことしたら我慢できないよ
雅也さんの、いじわる…もう知らないから
感じちゃうんだから
えっちな音いやらしい…やめてっ
でも、やめないでっ
はぁはぁ…ああん、またいくっ、いくっ

だって…だって、気持ちいいからだよ
雅也さんのちんぽ、私のおまんこに入ってるの見えるでしょ?
気持ちいいから…だから締めつけてるの
ああん、はぁはぁ…またいっちゃうよぉ

雅也さん?キスして…お願い
キスしながら、中へ出して…
0263雅也2017/10/08(日) 00:38:06.36ID:BWgMPrwx0
真理さんって、本当に敏感で感じやすいんだね
そんな反応されたら、可愛いって思っちゃうよ
それに、興奮してどんどん突きたくなっちゃう

真理さんで興奮して、リアでもちんぽガチガチだよ
血管が浮き出て、真理さん求めてピクピク反応してる

真理さんが逝くたびに、エッチなお汁溢れて
くちゅくちゅといやらしい音がどんどん大きくなってる
すごく気持ちいいよ

うん、キスしよう・・・舌絡ませながら何度も
キスしながら、真理さんのおまんこ奥深くまで突き込んじゃう
中出ししていいんだね

いくよ、真理さん
激しく何度も真理さんを突いて・・・
真理さんのおまんこ奥深くに、大量の精液注いでる
0264真理2017/10/08(日) 00:46:29.02ID:vVPbWPl+0
感じやすいのかな
でも感じちゃうの、雅也さんとは
うん…もっと来て、そして突いて
壊れるくらいに、突いて…奥まで

あん…がちがちちんぽ欲しい
舐めたいよ雅也さんのを
考えただけでリアでもいっちゃいそうだよ

うん…えっちな音聞こえる
ぴちゅぴちゅ、って
くちゅくちゅ、って
ああ、もう駄目、いかせて…
雅也さんの硬いちんぽで、いきたいの

ああん、いっちゃう…いくぅ……
お腹で雅也さんの愛情を感じたよ
あったかい…
ちんぽのピクピクも感じて、いったのに締めつけてる

雅也さん?抱いて
きつく、ぎゅってして…お願い
0265雅也2017/10/08(日) 00:51:23.66ID:BWgMPrwx0
こんなにエッチになって、感じてくれて嬉しい

真理さんの反応に、自分もリアで興奮して・・・
真理さんのこと思って射精しちゃった

このちんぽで真理さんのこと犯しちゃった気分
まだピクピクしてるよ

真理さん、きつく抱きしめちゃう
離したくないよ
もう一度キスさせて
0266真理2017/10/08(日) 00:56:57.30ID:vVPbWPl+0
ティッシュに収まった?w

私も興奮して、いったよ
パンツ替えなきゃ

まだ硬い?欲しいな口に
舐めたい…ちんぽ好きw

うん…きつく、ぎゅってしてね?そしてキスも
いったあとのキス、好きなんだ
ちゅっ…大好き、雅也さんが大好きたよ
私も離したくないよ
0267雅也2017/10/08(日) 01:01:48.83ID:BWgMPrwx0
すごい大量だったw
あわてて追加のティッシュでおさえたよww

パンツ替えなきゃいけないくらい感じてくれたんだ^^
嬉しいな

こんなエッチで、可愛い真理さんのこと、もう離さない^^
真理さんとなら、もっともっとしたいな

でも、もうこんな遅い時間になっちゃってたんだね
大丈夫だったかな?
0268真理2017/10/08(日) 01:07:39.37ID:vVPbWPl+0
まじ?めっちゃ出た?
男の人って大変だねw

そうだよ、びしょ濡れなんだから
雅也さんのせいだからね
私の替りに洗濯してよw

うん…私もずっと一緒にいたいよ
どんなことしてくれるの?
どんなことできるの?
わくわくw期待しちゃうよ?

そうだねーもう1時だw
眠くない?大丈夫?
ワタシの胸を、どーんとお貸ししますw
0269雅也2017/10/08(日) 01:14:08.28ID:BWgMPrwx0
自分でもびっくりするくらい、大量だったw

しょうがないなぁ、洗濯くらいしてあげるよ
その前にこんなに濡らして、えっちだなぁってニヤニヤするけどw

どんなことしようか・・・なんだかハードルが上がったような^^;
とりあえず、いくつか体位試そうかな
真理さんの身体と一番相性いい体位見つけたいw

真理さんは何か変わった性癖があるの?^^
縛られたいとか、拘束されて責められたいとかw

その辺の話を聞きながら、真理さんの胸に顔埋めて寝ようかな
0270真理2017/10/08(日) 01:25:15.67ID:vVPbWPl+0
見てみたいw

え?してくれるの?やったーw
こらっ見ちゃ駄目だよw恥ずかしいし

ハードル上げちゃったかwごめん
雅也さんのやりたいのでいいよ
私もうまく出来ないと思うし、たぶん合わせていくのが精一杯だと思う
相性のいいのってなんだろね?
楽しみー♪

性癖?特にないよ
こんな事したいとか、今は思いつかないな
雅也さんと続けているうちにしたい事が出来るかも
でも…軽く縛られるのはされてみたいかな
両手首だけ縛られて、自由がきかなくて
ちょっと犯される雰囲気を味わいたい

はい、どーぞー♪
心臓の音聞こえるかな
頭なでなてーw
0271雅也2017/10/08(日) 01:31:53.99ID:BWgMPrwx0
きっと相性がいい体位があると思うよ
ちんぽの形とか、角度とかそれぞれ違うからw
真理さんも擦れて気持ちいい場所とかあるだろうし^^

軽く縛るのは決定ねw
犯されてる気分を味わうなら、目隠しとかもいいかもね
真理さんがどんな反応してくれるのか・・・想像するだけで楽しみだなぁ

心臓の音聞こえるよ、ドクドクいってる
こんなに気持ちいい胸に頭預けてたら、すりすりしたくなっちゃう
0272真理2017/10/08(日) 01:44:39.06ID:vVPbWPl+0
ちょっと眠くなった
寝落ちすると迷惑かけちゃうから、これで寝るね

私も楽しみだよ
今度はいつかなー
まだ伝言します

顔すりすりしてもいいよ
でも胸は触っちゃ駄目だからねw

おやすみなさい雅也さん
だーい好きのキスをしてから寝ます
ちゅっ…
またね、落ちます
0273雅也2017/10/08(日) 01:48:14.41ID:BWgMPrwx0
遅い時間まで、ありがとうございました^^

次回を楽しみにして、今夜は大人しく寝ますね
大好きのキス^^ ちゅっ・・・

また伝言してね
自分もします

それでは、また^^

以下、空いています
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:05:18.81ID:mjkIcy/I0
お待たせしました
場所ありがとうございます
(自分も布団に潜り込み)

…すでにあったかくて嬉しい
(向かい合って笑いかけ)
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:08:49.00ID:zHCyU5ee0
暖めておきました(笑)
(名無しさんが布団に入ってくると少し身体を寄せて)
最近明け方は結構冷えるしね、一緒にぬくぬくしよう
0279名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:19:26.55ID:zHCyU5ee0
ん…(抱き寄せられると大人しく腕のなかに収まって)

ここ居心地いいな…こちらこそ朝まで一緒にいさせて下さい
俺のことは湯たんぽだと思ってもらって構わないので(笑)
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:25:45.20ID:mjkIcy/I0

(大人しくしている名無しさんが可愛くて頭を撫でて笑い)
抱き心地の良い湯たんぽだね
(足も絡めるように抱きしめ、つむじにキスを落として)
よく眠れそうだ
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:33:31.41ID:zHCyU5ee0
撫でられるの好き…
(甘えるように額を押し付けて)
人肌恋しかったからすごい今満たされてる
(自分からも腕を回して抱きつき、口許に触れるだけのキスをする)
寝落ちてもいいよ
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:40:20.04ID:mjkIcy/I0
かわいいな…
(くすぐるように項から耳下を指先で撫でて)

人肌恋しかったんだ?
…もっと早く言ってくれれば、色々出来たのに
(小さく笑いながら自分からも唇を重ね、ちゅっと舌先を軽く吸い)

ありがとう、もうちょっとしたら落ちるよ
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:51:53.15ID:zHCyU5ee0
くすぐったい…
(いたずらに肌を滑る指先にビクンと身体が跳ねて)

そっか、惜しいことしたな
…キス、気持ち良い
(甘えるような吐息が漏れて)

レス遅くなってごめん
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 02:01:20.46ID:mjkIcy/I0
…くすぐったいだけ?
(敏感な反応を楽しむように、指先で軽くこすり合わせるように耳をなぞる)

ん、気持ち良いね
(親指で軽く唇を開かせると、もう一度ゆっくりと深く口付けて舌を絡め)

もうこんな時間か…惜しいけど、寝るね
声かけてくれてありがとうございました
(ぎゅっと抱きしめて目を閉じる)

落ちます
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 02:12:29.29ID:zHCyU5ee0
…分かってて触ってるくせに
(感じてしまい恥ずかしいのを誤魔化すように呟いて)
気持ちいい…
あ…んっ…
(深い口づけに背筋がゾクゾクして)

あー、ほんと勿体ないことした
また時間のあるときに可愛がって欲しい…

こちらこそありがとう、温かくてしあわせ
おやすみなさい
落ちます

以下空室
0287直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 09:27:47.48ID:Zi/bYw6Y0
おはようございます、さつき
昨晩は、ゆっくりと休めたでしょうか?
部屋を閉める前にうとうとしてしまい、ご迷惑をお掛けしました
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

さつき、昨日のお土産です
(紙の小袋をさつきにお渡しする)
(中には銀色、持つ部分はグリップの中に緑のほんの少しだけ、光を反射する明るい装飾)
(フックの部分には銀色の小さな四つ葉のクローバーが付いているボールペン)
(フックの反対側にはさつき、と英字筆記体で名前が刻まれていて)
いつも、側で支えてくださるさつきへの、ほんの気持ちです…
さつきのおかげで、大変な時期を乗り越えることができました
ありがとうございます、さつき
さつきにちゃんとお礼をお伝えしたくて…
大好きです、さつき…これからも側で見守っていて下さい
0288◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 09:38:41.27ID:1aMnb/5p0
おはようございます、なおきさま
昨夜は、お部屋を閉めるのをお願いして、そのまま休んでしまい、失礼いたしました
おかげさまで、ゆっくり休むことができました
なおきさまは、少し寝足りないのではございませんか?

…あ…なおきさま、どうもありがとうございます…
開けてみても、よろしゅうございますか?
(なおきさまが頷くのを確認して、袋を開け、ボールペンを取り出して)
うわぁ…綺麗なペンですねぇ…
(角度を変えると、グリップの部分が、キラリと光を反射して)
凄く、素敵です…
(フックの反対側の名前を見つけると)
まあ!名前まで、入れてくださったのですね?
どうもありがとうございます、なおきさま
大切に使わせていただきますね
(なおきさまに向かって、にこっと微笑んで)
0289◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 09:38:49.33ID:1aMnb/5p0
おはようございます、なおきさま
昨夜は、お部屋を閉めるのをお願いして、そのまま休んでしまい、失礼いたしました
おかげさまで、ゆっくり休むことができました
なおきさまは、少し寝足りないのではございませんか?

…あ…なおきさま、どうもありがとうございます…
開けてみても、よろしゅうございますか?
(なおきさまが頷くのを確認して、袋を開け、ボールペンを取り出して)
うわぁ…綺麗なペンですねぇ…
(角度を変えると、グリップの部分が、キラリと光を反射して)
凄く、素敵です…
(フックの反対側の名前を見つけると)
まあ!名前まで、入れてくださったのですね?
どうもありがとうございます、なおきさま
大切に使わせていただきますね
(なおきさまに向かって、にこっと微笑んで)
0290◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 09:39:52.45ID:1aMnb/5p0
【ごめんなさい、2回書き込んでしまいました…】
0291直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 09:45:24.44ID:Zi/bYw6Y0
いえ…その、お部屋を閉めようとして、そのまま朝までぐっすりと眠ってしまったので…
申し訳ないことに、僕もしっかりと休んでしまいました。
朝お部屋を閉めてからもうとうとしていたので、これ以上眠ったら寝すぎなくらいです
お部屋を任せて欲しいと言ったのは僕の方ですから
そのくらい眠かったさつきが休んでいただけたのなら、嬉しいことです

さつきが喜んで下さって嬉しいです
何をプレゼントしようか迷ったのですが、普段からお役に立てて側に置いておいて貰えるものを考えて…
少し、お洒落で書きやすいボールペンにしました。
グリップは握りやすい硬さと形で疲れにくいはずです。
書き心地も滑らかで、書きやすい角度で書けますよ
(微笑んで下さるさつきの頭を撫でて)

さつきも、素敵なお部屋をありがとうございます
紅葉と川のせせらぎの音が、とても素敵です…
0292直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 09:46:11.22ID:Zi/bYw6Y0
【通信状態が良くないのでしょうか?大丈夫ですよ、さつき】
0293◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 09:58:16.55ID:1aMnb/5p0
左様ですか
もしも眠くなりましたら、ご遠慮なく、仰ってくださいね

いろいろお考えになって、プレゼントを選んでくださって、
本当にありがとうございます、なおきさま
大切にいたします…

街中で紅葉を見るには、まだ早いので、
高原でしたら、あるいは…と思いました…
0294直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 10:04:16.87ID:Zi/bYw6Y0
さつきが大変なときに、ボールペンを見て
僕もさつきのお側で見守っていると思って下さると嬉しいです

高原でしたら気温も低くなっているのでちょうどいい時期ですもんね
さすがです、さつき…
(窓際で、そっとさつきの肩を抱いて)
(一緒に外の景色を眺めて)

ありがとうございます、さつき…
さつきと、こうして紅葉を眺めたかったんです…
0295◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 10:09:56.77ID:1aMnb/5p0
なおきさま…
なおきさまの存在を、私は、いつも身近に感じておりますよ…

(なおきさまのお肩へ、こつん、と頭を当てて)
綺麗ですね…
それに、静かです…
こうしておりますと、日頃の喧騒が嘘のようですね…
0296直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 10:15:55.05ID:Zi/bYw6Y0
さつき…
僕も、同じです…昔は自分に不安な気持ちもありましたが
さつきのおかげで、今はそれもありません

(肩にさつきのぬくもりを感じると)
(さつきの存在を確かめるように、手櫛で髪を撫でて)
まるで、世界に僕と、さつきしかいないようです…
(さつきの身体をこちらに向けて)
(そっと、前髪を耳へと流して)

さつき…
0297◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 10:27:25.74ID:1aMnb/5p0
なおきさま…
私は、いつもなおきさまのお側におりますよ…

…そうですね…
なおきさまと二人っきりの世界みたいです…

なおきさま…
(前髪を流すなおきさまの手へ、そっと自分の手を重ねて)
(自分の頬へ運んで)
0298直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 10:32:40.28ID:LBR03Yg00
はい、さつき…
さつきに恥ずかしくないよう、一生懸命頑張っていきます…

二人きりの世界で…このままゆっくりと一緒に過ごしましょう…

さつき…
(さつきの手が重なる、自分の手は、ぽかぽかと温かくて)
(そっと、さつきの頬に触れると、ゆっくりと撫でて)
いつも、ありがとうございますさつき
大切な、さつき…
0299◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 10:37:49.89ID:1aMnb/5p0
なおきさま…
なおきさまと二人きりで、こんな風に、ご一緒に過ごすことができるなんて、
夢みたいです…

なおきさま…
私の方こそ、いつもありがとうございます
大好きです、なおきさま…
0300直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 10:41:06.88ID:LBR03Yg00
夢のようなどと、言い過ぎですよ…

さつき…ん…
(さつきの頬に、手のひらを添えて)
(ぽってりとした、厚ぼったい唇に、自分の唇を寄せて)
(そっと、唇同士で触れて)

今日は、たくさん、さつきに好きと言葉にしたいです…
0301◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 10:58:43.52ID:1aMnb/5p0
なおきさま…
ん…
(なおきさまの唇を、ぽってりとした唇で受け止めて)

はい、なおきさま…
いっぱい、好き、と聞かせてください…
0302直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 11:02:26.43ID:LBR03Yg00
さつき…ん…
(さつきのぽってりとした唇に、唇を重ねて)
(背中へと手を伸ばして)
(ファスナーを、おろしながら、何度も唇を触れ合わせて)
ん、好き、です…大好きです、さつき…

ちゃんと、今日まで、我慢、できました…
0303◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 11:13:47.24ID:1aMnb/5p0
なおき、さま…
(なおきさまがお召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外していって)
(シャツの前をはだけ、片方ずつ袖から腕を抜き、シャツをお脱がせして)
なおきさま…私も、大好きです…

いい子ですね、なおきさま
今日は、いっぱいご褒美を差し上げましょう…
0304直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 11:17:31.72ID:LBR03Yg00
(さつきの脱がせやすいように動いて)
(シャツを脱がせていただいて)
嬉しいです、さつき…
(さつきのメイド服から、肩をはだけさせて)
(両の腕を抜いてもらって)

さつきに、いい子と…言われるとどきどきします…
ご褒美にも、なんだろうと、どきどきして…
0305◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 11:25:02.96ID:1aMnb/5p0
(なおきさまの腹筋を撫で上げながら、Tシャツをたくし上げると)
はい、なおきさま…ばんざぁい…
(両腕を上げていただき、Tシャツをお脱がせして)

(かちゃ…とベルトの留め金を外すと)
(スラックスの前かんを外し、ジーッとファスナーを下ろして)
(する、する…とスラックスを下ろして)
(前に気をつけながら、トランクスをお脱がせして)

(なおきさまの頬を撫でながら)
いい子にしていたなおきさま…
今日は、どんな風に甘えたいでしょうか?
0306直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 11:33:52.38ID:LBR03Yg00
さつき…ばんざい…
(さつきに言われた通りにばんざいをして)
(Tシャツを脱がせていただいて)
(丁寧に、スラックスとトランクスを脱がせていただくと)
(どきどきしていた息子が、勢いよく飛び出して)
(反り返りながら、びく、びくともっと反り返ろうと熱くなっていて)

いつも、おねだりした通りに甘えさせてくださっているので…
今日は…さつきの思う通りに可愛がって、もらいたいです
どんなご褒美をもらえるか、どきどきしていたので…
さつきのご褒美に、たくさん、もっと…と、甘えてみたいです…
0307◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 11:42:17.38ID:1aMnb/5p0
まあ、なおきさま…
もう、こんなに…元気になって…
(ぴん、と指先で、先っぽを弾いて)

左様ですか…
それでは、もししてほしいことがございましたら、
そのときは、おねだりしてくださいませ
もしかすると…おあずけするかもしれませんが…

なおきさま、ベッドへ横になってくださいませ…
0308直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/10(火) 11:46:34.02ID:LBR03Yg00
あぅ……
(先っぽを、弾かれると、びく、と腰から反応して)
ごめんなさい…凄く、どきどきして…

うぅ…さつき、意地悪です…
おあずけされたら、ぼく、きっと、もっとどきどきしてしまいます…

はい、さつき…
(さつきに言われた通りに、身体を動かすだけで)
(今は、凄く、どきどきして)
(ベッドに仰向けになって)
0309◆aA8TpinrOSvw 2017/10/10(火) 11:59:15.73ID:1aMnb/5p0
いえ、なおきさま、
謝らなくて、よろしゅうございますよ…

うふふっ、私が意地悪なのは、
今に始まったことではありませんよ…

(なおきさまがベッドへ横になると)
(その隣へ横になって)
(なおきさまの頬を、手の平で包んで)
いい子ですね、なおきさま…
ん…
(なおきさまの唇に、ぽってりと厚い唇を重ねて)
(ちろ…と舌先を覗かせ、なおきさまの唇をなぞって)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況