【夜景】二人だけのペントハウス 81夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/03(日) 03:43:06.90ID:TCO+GnVJ0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/
0526杏子2017/11/17(金) 22:26:03.18ID:4uVIvQ+f0
想像しながら果ててください
私の苦痛な表情を眺めながら、気持ちよさに躊躇なく腰を揺らして咥えている唇が締めつけ
喉奥が震えるような感覚は、膣内も一緒です

深く浅く…咥えこんでいるのは義祈さんの逞しさだけではないから
同じように絡み付く指が深く浅く…
同じように蠢き、同じように果ててしまいそう

一緒に、義祈さん…
0527義祈2017/11/17(金) 22:28:55.97ID:6OY2dlnw0
杏子さん

本当にリアでも果ててしまいそうです

もっと深く、そしてもっと指を使って、片手は敏感な乳首を弄りながら
果てていく杏子さんの表情を見ながら果てていきます

一滴も残さないで
0528義祈2017/11/17(金) 22:40:31.85ID:6OY2dlnw0
杏子さん
ありがとう

そしてごめんね
今日はもう時間がなくなってしまいました

本当に素敵な時間でした
でも、まだまだ足らないくらいです
もっともっと杏子さんが欲しいです

右手の薬指は大切にしていてくださいね
また、キスしますから

また伝言します
今度はもっと深く奪いたいです
杏子さんの全てをね

ごめんね、今日も先に落ちさせてもらいます
0529杏子2017/11/17(金) 22:42:21.24ID:4uVIvQ+f0
リアなところを攻めないで

咥えきれない根元を指先で小刻みに扱きながら
喉元が朱に染まり胸の尖端が震える体で痛さを増しています

奥まで届かない指先がもどかしくてお尻を高くつきだし、膣口と膨らんだ小さな蕾を滑りある指先で…転がして

義祈さん…このまま私、
口に全部注ぎ込んで下さい
もう…
0530杏子2017/11/17(金) 22:56:04.88ID:4uVIvQ+f0
今夜のお預けは甘くとも痛いくらいです

義祈さんは穏やかに眠りにつけますか
嘘でもいいから寝付けなくて困っていましたよ
そんな言葉を夢の中で囁かれたらいいな

義祈さんのキスは私の奥深いとこへ繋がっているスイッチかもしれません
これからは、この指を大切にしたいと思います
次に会えた時もキス、してください
指にも、頬にも、勿論啄む唇にも

義祈さんを想像しながら今夜は眠ります
また、会えそうな時には教えて貰えたら待っている時間も楽しく過ごせそうです

週末、寒くなりそうなので風邪などひかないように穏やかな休日を過ごしてください

おやすみなさい、義祈さん


空室になります
0532◆b/ayODc66Pat 2017/11/17(金) 23:52:59.57ID:Ps5tSM/o0
譲さん、こんばんは
待ち合わせまでにスパロボクリアできるかなって思ってたのになあ
クリアはできたけど会話に突入しちゃったよ
0533◆F3gJJ6173exo 2017/11/17(金) 23:57:09.96ID:2c+3ARUo0
綾こんばんは
スパロボは一面終わるとインターミッション前会話あるからね
俺はそこらへん好きなんだけど時間押してる時はイラッとくる人もいるんだろな
0534◆b/ayODc66Pat 2017/11/17(金) 23:58:36.73ID:Ps5tSM/o0
珍しくあっさり終わったからSRポイント確認してセーブしたよ
たまにすごく長い時あるよね
0535◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 00:01:49.84ID:97+3ck4a0
新期参入あると結構長かったりするよね
それと分岐前とか

綾はちゃんと毎回tacポイントショップ行ってる?
毎回何かしらナインが出るから割と面白いw
0536◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 00:04:43.12ID:H9to5nk60
一応参入あったんだけどね
意外なくらいあっさり

ショップはもちろん毎回クリア後にすぐ行くよ
ナインの戦術解析だっけ?あれのポイントあればプラスされるしね
それとセール品はとりあえず3つ買ってるよ
0537◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 00:10:22.31ID:97+3ck4a0
そんな短いのあったっけ? 誰だろう

セールはアーマー系は無くても良かったんじゃないかと思うけどなあ
装甲2000近く上げればダメージほとんど通らなくなるし

マグネットコーティングやアポジモーターなんかは結構欲しいかな
しかしセール品じゃない高いパーツの性能がすごすぎて見劣りしちゃうよね
0538◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 00:14:08.49ID:H9to5nk60
ラーカイラムとキュベレイとトライスターだよ
あっ、そんなあっさり会話終わるんだってくらいすぐ

まあ何があるかなじゃなくて安いしとりあえず買っておこうかなって
ある程度進むと余るけど、初めの頃はチョバムでもないよりはいいもんね

まあサイクロンブースターとかDLC特典とかいいよね
でも行き渡らせるには何周すればいいかなあ?
0539◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 00:19:45.55ID:97+3ck4a0
あーブライトさんとプルプルズと…トライスターって誰だっけ?
まー今回のガンダムはUCメインだから宇宙世紀も種もあまり絡んでこないよね

MSにアーマーつけてもあまり意味無いしな
ヤマトにチョバムアーマーつけると初期の頃は無双できたなあ

綾の主要メンバーってどんな感じ?
俺はグランディードマジンガーゲッターストフリディスティニーヴィルキスクロボンX1がメインで
その面の主役ロボ混ぜて後はビューナス確定かなあ
0540◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 00:26:10.12ID:H9to5nk60
トライといいながら機体はひとつ、エステのリョーコたちと一緒だよね
まあトライスターはそのUCなんだけどさ

足りない時はとりあえずつけとけでボンバーズとダイバーズにとか
ヤマトは今って何つけてたかな?フェアリーブレスとブースターに…
あとひとつなんだったかな?

まだ出てない見覚えない機体がちらほら…盛大なネタバレ寸前かな?
常に出撃はヴァングレイ、グレートマジンガー、ブラックゲッター、マイトガイン
ダイターンとザンボット、ヴィルキスとOOQにνにΖΖ
他は出撃数次第かなあ
0541◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 00:32:47.37ID:97+3ck4a0
あージェガン乗ってるおっちゃん連中かぁ、思い出した
UCストーリー始まった頃は主要戦力だねえ

マイトガイン系はアーマーつけると耐えられるし有力になるねえ
フォアリーブレスって俺知らないパーツだなあ
相当綾は抜けやミスないようにやりなおしてるねえ

綾の方はスーパー多いんだね
俺はリアルで削ってスーパーで止めさす感じでやってるから
そこらへんでも性格によるプレイの差が出るねえw
0542◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 00:40:16.61ID:H9to5nk60
あっ、思い出したけど多分ジェスタとジェスタキャノンだね
と言うことはジェスタキャノンはなしかあ
まあ主力以外の機体が増え過ぎるのも困るしでうーん

マイトガインはバリアと攻撃系のなにかつけてるよ
フェアリーブレスは出撃機体全てに幸運がかかるまさに幸運アイテムだよ
DLC全部乗せと、ファクトリーでも手に入るから2個手に入るね
もちろんボーナスシナリオ何回もやったのを0にしてやり直したからね

それでもνが9000台出したりするんだけどね
ゲッターもブラックの間は攻撃力期待できなさそうだけど、必ず出撃
主題歌・初めから使えて長射程で文字通り必殺の威力
グレートマジンガー使うの楽しいね
トドメは撃墜数と相談かな
0543◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 00:50:21.60ID:97+3ck4a0
あーそうか、UCではジェスタになってたんだな
確か狙撃タイプの機体があったはず
分岐してMS主体のストーリー入ると活躍できたはず

バリアはあると便利だけど攻撃通らないけどEN減っちゃうからねえ
しかもボス級に攻撃されて通るとごそっとHP蹴っちゃうというきつさ
わざと受けて底力発動という利点はあるけどスーパー系は
鉄壁とか不屈でしのぐ方がボス戦にはお得かな

そうするとヤマト出てれば全機資金二倍なんだね
そりゃあお得に決まってるなw
俺もDLC買うつもりだったけどこりゃあ買うしかない!なアイテムだね

ブラックゲッター改造値はそのまま引き継がれるから改造しとくにこしたことはないよ
まあブラゲ強化しすぎて後半余らせるのも結構もったいないけどさ
グレートは後半ストーリーの主軸に絡むから強化推奨だよ

まあ好きな機体強化してガンガンやっちゃうこともできるのがスパロボの良さだよねw
0544◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 00:59:14.48ID:H9to5nk60
ジェガンもいろんなタイプ出て現役だよね
スパロボだとゼネラルレビル所属のサンドイエローと普通のが出てるね
まあどっちもボーナスシナリオでしか見てないんだけど
その分岐はやり直し前もやってないからどっちになるかはこれからだね

5減って弾いてくれるといいけど、さすがにボス相手は弾けないよね
ただ7割か8割減って初めてショップに並ぶパーツあったんじゃないかな?

だからヤマト不在の時はナデシコにつけてること多かったかな
他はプトレマイオスとダナンにバイタルダウン
フェアリーブレスを序盤から使えるとやっぱり楽だよね
それでもざっと計算したら今でも300万円くらい欲しいんだけどね

まあ引き継がれなくても乗り換えまでに目指せ両方5段階のつもりなんだけどね
グレートは鉄也の感じからこのまま終わる訳ないとは思ってたけど…
ネタバレ注意だね

好きな機体だけとなると頭打ちしちゃうからできるだけ平均的にだね
初めはスーパーは攻撃3、リアルは2ってやってたけど3まで引き上げたから
スーパーは5にしちゃおうかって考えてるけど、必要経費跳ねあがっちゃうね
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 01:02:37.03ID:IShh576VO
綾ガラケで荒らすなよ
0546◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 01:08:57.97ID:97+3ck4a0
ジェガンラインの機体は主役にはなれないけど脇役としてはすごい優秀だしな

エヴァなんかは装甲固くしておかないとすぐATフィール度抜かれて瀕死もしくは撃墜だしな
気力とEN残量が肝のスーパー系は減らさないに越したことはないってことさ

ナデシコとプトレマイオスはバリア持ちだしな
確か1GPで10万円換算だったかな
まあ整備や改造、補給なんか考えると1GP100万くらいでもまだ少ないかもだよね

全部5段階まで上げるとボーナス付くから幸運連打できる綾なら
かなり早く主要メンバー5段階にできるんじゃないかな
分岐でいろんなストーリー楽しみたいならまんべんなくがいいんだけど
俺はマジンガールートばっかり選んでるなw
0547名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 01:16:20.26ID:IShh576VO
よう電気屋
恨むぜ未だにお前をな
0548◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 01:19:20.10ID:H9to5nk60
プラモの方も店頭とプレバンでバリエすごいよ

エヴァかー、特に思い入れないけど意外な出会いもこのゲームのいいとこだしね
ENだけならパーツでって行きたいんだけど…SRポイントにゆったりしてられなくてつけてないや

考えたら兵器なんだしそれを300万円なんてお安い額と思えば…
ってなんか江戸や数十年前と現在を比べる感じだね
その300万って数字も10段階じゃなくてメイン機体5、パラメイルとか使ってないの3段階っていう…
全改造は何周目にできるかな?

ただダイターンがボーナス運動性50とか「え?」とかあるよねえ
今のところ5段階はやり直す前より絞ってるよ
まあストーリーに関しては周回前提だからね
そこだけは初回は好きなように選ぼうかなって
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 01:27:56.59ID:IShh576VO
綾ガラケ持っているよな
0550◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 01:31:01.51ID:97+3ck4a0
ガンダムと違って数はやたらあるからバリエーションも豊富だよねえ
GM、GM2まではなんかかっこ悪いのにGM3からはかっこよく思えるのは
やっぱりトサカの有無かなあ?

スパロボシンジ君はきれいなシンジ君と言われるくらいだしな
まああの濃ゆいメンツで影響受けてるなら当たり前ではあるけどさ

300万というと中級の車買っておつり来るだけの金額だしな
ワンオフの機体ばっかりあるyスパロボ世界では100万が1000万でもおかしくないかも?
全機フル改造は主役ロボだけなら5周目くらいにはいけるんじゃないかな
武器改造がやたら高いよねえ

うん、スーパーロボで運動性上がってもあまり恩恵ないよね
周回前提なら長い時間楽しめるからいいよねw

おっと、いつの間にかもう1時半か
まだまだ足りないけどKの続きは夢の中として今夜はお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0551名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 01:33:46.15ID:IShh576VO
電気屋
お前のスレ立て重複は許してないからな
0552◆b/ayODc66Pat 2017/11/18(土) 01:42:27.48ID:H9to5nk60
GM3の頭部ってどんなだったかな?アンテナあったかな?
2までと比べて重武装で、高機動っぽいくらいだったような?
まあそれもザクのIIからIIIの変化に比べればかわいいレベルだよね

マンガやアニメはどれだけきたないのか…
チェーンが別人に見えるけどハサウェイにやられてない優しい世界でもあるよね

それこそスーパーには1000万単位で足りない額になっちゃうね
さすがにそんな額が必要になるならDLC全部乗せで1000万くらいもらえないと…
武器改造は3から5にするだけで74000円で跳ねあがるよね

そう、マイトガインの恩恵がよかったしOOQもよかったしからのそれだったからね
まあ数値上がるから信頼度も上がるんだけど…なんでそうなった?だよね
周回前提じゃないともったいないと言うかどう詰め込もうかってなって続けられないかな

ん、早いね
それじゃあスパロボか、この前のいいとこだった続きか…楽しみにしてるね
おやすみなさい、譲さん
そう言えば今夜は家で過ごす子多いのかな?
いい夢みるにもぬくぬく眠らないとね
しっかり眠って3日目も忙しくがんばってきてね
大好き
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 01:46:13.55ID:IShh576VO
綾 お前が美術館荒らしたのは許してないからな
0554◆F3gJJ6173exo 2017/11/18(土) 01:55:17.55ID:97+3ck4a0
アンテナはないけどメインカメラ?が盛り上がっててそれまでより精悍な感じだね
ザクはもう2とか3はまるで別物だしなあ
ハイザックくらいならいいけどそれ以降はザクらしくないという印象だよ

エヴァ世界はそりゃもうシンジ君の心折れてベキベキな設定だからな
だいたいにして怖い思いしながら使途と戦って撃退出来て当たり前な大人ばっかりしかいないし

現実には等身大ガンダムやユニコーンでもえらい金額だしね
動いて戦える巨大ロボならいくらかかるのやら?

確か機体武器フル改造で150万GPくらいかかったはずだしな
それを全機だから2周目以降は獲得資金全部残るにしても周回重ねないと無理かなあ

ダイターンザンボットはいるだけ参戦の事が多いしな
それでも元々がデカくて強いから無駄にはならないはず

うん、おやすみ、大好きな綾
冷えてきたからウチの中で過ごすのは多いけど、ヒゲとかデブネコ、モップクロワレだから
ベッド潜り込むまではしない子が多いかな
今夜も冷えるからあったかくして風邪悪化しないようにね

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0557葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/18(土) 23:18:14.14ID:tRgrCBHy0
お部屋をありがとう

正もう大丈夫になった?
なってたら、いつものして
0558◆6xOZu0bzsY 2017/11/18(土) 23:20:12.19ID:cT9TNGRC0
葉月こんばんは

ん?大丈夫だよ

早く葉月おいで…照
0560◆6xOZu0bzsY 2017/11/18(土) 23:29:38.36ID:cT9TNGRC0
葉月…大好き

ギュッ…
0561葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/18(土) 23:34:58.31ID:tRgrCBHy0
うん、大好き…すりすり

あのね
二人でいると大好きイチャイチャできるね 笑
0562◆6xOZu0bzsY 2017/11/18(土) 23:40:38.27ID:cT9TNGRC0
葉月可愛いすぎだよ…ギュッ

うん、イチャイチャ出来るね 笑

葉月仕事大丈夫だった?
0563葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/18(土) 23:48:32.78ID:tRgrCBHy0
ギュッ…
正はイチャイチャに飽きたりしない?
最初のころの盛り上がりが落ちついちゃう、みたいな

うん
大丈夫だったよ
気にかけてくれてありがとう
0564◆6xOZu0bzsY 2017/11/18(土) 23:53:23.98ID:cT9TNGRC0
俺はまだ全然飽きてないよ、葉月は飽きちゃった…?

忘れて朝まで仲良ししちゃってたの俺が悪いから
0565葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/19(日) 00:02:26.00ID:uNu6AtwR0
ううん…飽きるわけないよ
いますごく幸せだから…ちゅっ
恋愛が続いていくと、最初とペースが変化することあるでしょ。
正はどうなんだろうって聞きたくなったの

まさ…優しい
ちゅっちゅっ
0566◆6xOZu0bzsY 2017/11/19(日) 00:09:21.89ID:1tmQxhBB0
よかった…ギュッ

葉月の言ってる事わかるかも
当たり前になって惰性になっちゃうと新鮮味がなくなるもんね

当たり前だよ…チュッ
0569葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/19(日) 00:29:59.26ID:uNu6AtwR0
私はわりと、大好きな気持ちがずーっとピークだよ
すりすり…ギュッ

正はいつもはどんな感じ?
0570◆6xOZu0bzsY 2017/11/19(日) 00:45:24.82ID:1tmQxhBB0
葉月落ちたのかと思った

大丈夫かな?


俺も葉月の事大好きな気持ちのままだよ
0571葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/19(日) 00:55:43.71ID:uNu6AtwR0
書きこみ遅きなってごめんね
少しねむくなったりしてた

まさいつも彼女と毎日でも会いたい?
0572◆6xOZu0bzsY 2017/11/19(日) 01:04:05.91ID:1tmQxhBB0
今日は抱っこしててあげるから寝てもいいんだよ…ギュッ

時間が合えば会いたいな…その代わりお互いに無理しないで
0574◆6xOZu0bzsY 2017/11/19(日) 01:51:51.60ID:1tmQxhBB0
葉月おやすみなさい

また明日会えたら嬉しいな



以下空室
0576健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:25:24.77ID:NiqBoHm50
今日は高そうな部屋ですねw

朝早くからお疲れさまでした。
0577美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:27:23.01ID:WUrs4rdb0
そうなんです、たまにはぜいたくw

健人さんもおつかれさまですー
そして、眠いですー
ぬくぬく健人さんとお布団にもぐりたいですw
0578健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:30:56.44ID:NiqBoHm50
場所も高そうですしw

ごめんね。眠いのに待たせてしまって。

(くっついたままベッドまで移動して美沙さんと一緒にころーんw)
0579健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:32:33.43ID:NiqBoHm50
最近寒くて朝布団から出られなくなってきましたw

えっと……あのね、今朝車のガラスが凍ってましたw
0580美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:34:44.57ID:WUrs4rdb0
星が近くに見えますよーw

ぎゅーーw
(ベッドに転がって暖かいからだを抱きしめ)

わたしこそ…逢ってすぐにねむねむでごめんなさい
0581美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:36:55.75ID:WUrs4rdb0
>>579
わかります、明日も早出でもういやーorz
でも明後日からしばらくのんびり出勤だからがんばります

わーー
先にエンジンをかけておく時期ですねー
わたしはガレージに入れてあるので大丈夫でした、でも寒かったですー暗いし
0582健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:37:11.39ID:NiqBoHm50
星より綺麗な美沙が……

美沙さんは謝らないの。
自分が待たせたから遅くなったし、朝早かったから眠くて当たり前です。
0583健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:39:49.49ID:NiqBoHm50
>>581
明日も早出なんですね。

最近エンジンをかけるようにしているので待たずに出発できました。

いいなぁ、ガレージがあって。
0584美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:40:34.08ID:WUrs4rdb0
健人さん、
わたしを照れさせることを楽しんでますねw

健人さんっもあやまっちゃだめですー
お仕事して帰ってきたんですからw
そしてぎゅーw
ごめんなさい…次でねてもいい?
0585美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:42:22.36ID:WUrs4rdb0
>>583
はい、早朝の人が休んでるみたいで…

健人さんこそいいなあ
おうちの中からエンジンガルンッ!ってできるんですよねー
わたしはガレージというとかっこいいけど…物置小屋みたいなものですw
0586健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:43:34.03ID:NiqBoHm50
楽しんでないですよ?
本心を言ってるだけですw

ぎゅー返しw

(^○^)/
閉めは任せて先に眠って下さい。
寝顔を堪能しながら閉めますw
0587健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:47:26.45ID:NiqBoHm50
>>585
風邪かもしれませんね。
ピンチヒッター頑張って!

リモコンのアンテナを伸ばしてボタンを二つピッ、ピッって押しますw
すると外で、キュキュ、ブロロローンってw
ガルンッでもいいけどw

物置小屋でも屋根があるだけいいですよー。
0588美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:49:32.57ID:WUrs4rdb0
本当かなーw

ぎゅー返し返しw

ありがとう次で寝ますね
0589健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:52:18.04ID:NiqBoHm50
嘘をついてる目に見えますか?
(おどけて笑いながら美沙を見つめる)

お主、眠いのになかなかやるなw
ほれ、これでどうじゃ。羽交い締めじゃw

うん、待たせて短くなってごめんね。
0590健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:53:15.53ID:NiqBoHm50
羽交い締めと見せかけて胸をさわさわw
0591美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:55:26.02ID:WUrs4rdb0
こんなに急に寒くなったらしかたないですよねー

キュキュ、ブロロローン
ちょっとかっこいいw

わたしのはガルンッなんだけどなー
0592美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:57:12.29ID:WUrs4rdb0
んーー
目を覗き込みながら、くちびるにちゅw

おやすみなさい健人さん
今日も寒いからぎゅっとしててね…w
大好き…

また明日…ねw
0593美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/21(火) 22:57:44.01ID:WUrs4rdb0
>>590
もう…えっちなんだからーw

おやすみなさい、ちゅw
0594健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 22:58:14.92ID:NiqBoHm50
1ヶ月くらい先の気温だからね。

たぶん自分が聞いたら同じだと思うけどw
0595健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/21(火) 23:07:02.49ID:NiqBoHm50
あーー!反則だー!w
(キスをしてきた美沙の頭を両手で支えてキス返しw)

>>593
いつものお約束w
エッチじゃないもんスケベだもんw

(ベッドに横になり目を閉じる美沙の頭を撫で撫で)
(ちゅっと唇にキスをして自分の身体に引き付けるように抱きしめる)

おやすみなさい、美沙。
自分のほうがいーーーっぱい大好きだよw
だって愛してるもん。

明日も早出頑張って。
また明日、ね。……ちゅっ。


夜景も星空も綺麗に見える部屋
以下利用できます
0597葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/23(木) 23:08:45.94ID:coFq7nj20
正こんばんは
移動先ありがとう

昨日もいっぱい待たせちゃって…ごめんなさい
0598◆6xOZu0bzsY 2017/11/23(木) 23:14:06.97ID:asgie5IY0
葉月こんばんは

さっき探してきた所イヤだった?


昨日は気にしないでいいよ、葉月疲れてたんだから
0599葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/23(木) 23:17:00.05ID:coFq7nj20
うん、ちょっといやだった

そういってくれてありがとう
今夜は正の膝の上と思ってたけど
やっぱりいつものしてほしくなっちゃった
正…いい?
0600◆6xOZu0bzsY 2017/11/23(木) 23:22:06.15ID:asgie5IY0
葉月の気分聞かないで探して来ちゃってごめんね

うん、もちろん喜んで

(いつもの準備し葉月を呼ぶ)

どうぞ、葉月おいで
0601葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/23(木) 23:28:22.70ID:coFq7nj20
正は全然悪くないよ
今日はいいかなとも思ったけど、なんかやっぱり無理だった
わがまま言ってごめんなさい

正…ギュッ…
0602◆6xOZu0bzsY 2017/11/23(木) 23:32:19.75ID:asgie5IY0
葉月仕方ないよ、嫌な所だと落ち着かないもん
だから気にしないでいいんだよ


葉月…ギュッ


どうしたの?何かあった?
0603葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/23(木) 23:36:08.10ID:coFq7nj20
ギュッ…ギュッ〜

ううん
正だいすき
0604◆6xOZu0bzsY 2017/11/23(木) 23:42:39.41ID:asgie5IY0
ギュッ…

何かあったらちゃんと話すんだよ…


大好きだよ葉月…チュッ
今日はいっぱい甘えて欲しいな…ギュッ
0605葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/23(木) 23:50:17.82ID:coFq7nj20
まさ…
きっとあきれちゃうよ

ちゅっ…
いっぱい、つよーく、ギュッして?
正にあまえたい
かわいがってもらいたい 照
0606◆6xOZu0bzsY 2017/11/23(木) 23:53:27.54ID:asgie5IY0
呆れる訳ないでしょ、葉月が真剣に話してるんだから

うん、甘えていいんだよ

ギューッ…

苦しくない?
0607葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:00:54.93ID:BdF5ZlnS0
まさ優しい…ギュッ

苦しくない
むしろ安心するの
こうやってぎゅっとしてもらうの一番好きなの
(抱きしめてくれる正の腕に手を添えて、撫でる)
0608◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 00:04:05.95ID:sppmQ5TK0
葉月こうしてるとお互いの体温感じれて幸せだね

ギュッ…

葉月…大好きだよ
0609葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:10:41.79ID:BdF5ZlnS0
うん、しあわせ〜
私の好きが伝わるといいな

(顔を横へ向けて正に近づける)
正は私のこと好きなの?
0610◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 00:16:52.88ID:sppmQ5TK0
うん、大好きだよ
大好きじゃなきゃ毎日会ったりしないよ

ギュッ…
0611葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:21:47.22ID:BdF5ZlnS0
うん、うれしい

ギュッ…
まさ…ちゅっ…
大好きだよ
今日はこれたくさん伝えるつもりだったんだ

ちゅっ…大好き
まさのこと好きなの
0612◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 00:33:40.81ID:sppmQ5TK0
よかった…
凄い葉月嬉しい…チュッ

俺も葉月の事大好きだよ…チュッ
大好き過ぎて会えないと不安になるよ
0613葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:39:32.42ID:BdF5ZlnS0
うん、大好きな大好きな正

会えないときは寂しいよね;
ちゅっ…
前にも言ったかもだけど、会えないときも拗ねてるときも好きだよ
正のこと嫌いになったことないよ
ずっと大好きなままだよ
0614葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:41:58.50ID:BdF5ZlnS0
まさ眠くなってきたのかな…なでなで
0615◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 00:53:17.92ID:sppmQ5TK0
ごめん、ちょっとうとうとしちゃってた

葉月も同じ事考えてて嬉しいな


大好き…チュッ
凄い大好き過ぎてちゃんと伝えられないのがもどかしい…ギュッ
0616葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:57:28.62ID:BdF5ZlnS0
遅い時間だもん、眠くなるよ
そろそろおやすみしようね

正からの大好きちゃんと伝わってるよ
いつも優しくて怒んなくて、許してくれる

ちゅっちゅっ…

それから、私がわーってなってたら
諭してくれる

ちゅっ…ちゅっ…
0617葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 00:58:28.85ID:BdF5ZlnS0
正がお話ししてくれたのはどこのお部屋だったかな…;
0618◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 01:00:30.09ID:sppmQ5TK0
大丈夫もう少し話してたいな

チュッ…チュッ…チュッ…

ん?どうしたの?なんかしたの?
0619葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 01:07:58.68ID:BdF5ZlnS0
うん、じゃあまだ一緒にいたい
ちゅっ…ちゅっ…

ううん
正がお話ししてくれたこと思い出したいなって思って

葉月のこと大好きだから安心してねって言ってくれたの
0620◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 01:15:53.08ID:sppmQ5TK0
ありがとう、じゃあ一緒にいようね

そっか、なんか凄い嬉しいかも 照

だって本当の事なんだもん
0621葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 01:20:11.11ID:BdF5ZlnS0
うん…正がよかったら完全に眠っちゃうまで 笑

わたし忘れっぽいから
何度も言ってもらわないといけない、なんて 笑

すごいうれしい
私も正のこと大好き…ちゅっ
0622◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 01:28:28.52ID:sppmQ5TK0
じゃあ一緒にいようね…チュッ

葉月が忘れそうになったらまた言うから何度忘れても大丈夫だよ

やばいデレデレになっちゃうよ…チュッ
0623葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 01:38:52.91ID:BdF5ZlnS0
ちゅっ…

頼もしい…ちゅっ…ちゅっ
正の彼女でいられて、うれしい

あ、そうだ
ここそろそろしるし消えてないかなぁ
0624◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 01:46:23.69ID:sppmQ5TK0
見てみるね…ちょっと薄くなってきたね

俺のはどう?
0625葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/24(金) 01:55:32.22ID:BdF5ZlnS0
正のも薄いなってきたね?

つけ直し、しとかなきゃ
(体勢を移動させて)

まさぁ
ギュッ…ちゅーっ、ちゅっ
0626◆6xOZu0bzsY 2017/11/24(金) 01:58:01.79ID:sppmQ5TK0
ありがとう、葉月のしるし付いたね

じゃあ今度は俺が葉月につけるよ

(葉月の首筋に吸い付く)

チュッ…チューッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況