>>348
今日もお前のこと、おまんこもケツ穴も愛してあげますから…。
シャツの上から乳首をグリグリつまんでごらん…
そのまま鏡に向かって、琴音のケツ穴を拡張してくださいと、声に出してお願いしなさい。

プレデターワンド、アナルドラゴン、デュークって結構高いの買ったんですね…。
安めの選んであげてたんだが、ありがとう…琴音、お前のケツ穴しっかり広げて
セックスして感じるようにしてあげますからね。
太さは、どれが一番細い?それから始めるからね。
まずはシャツは着たままでいいから、ケツ穴にローション入れて中指を出し入れさせてごらん。
出し入れさせたら、入口を広げる様に、回しなさい。
姿勢は、琴音がやりやすい姿勢でいいから、その代わり鏡に映しながらやりなさい。

私も書き込んでからの反応が悪く、さっき2重に出たみたい。
ゆっくりでいいですからね。