はい・・・
乳首もアナルも変態なことして興奮しちゃってるんです
もう乳首も主張しちゃって恥ずかしい状態になっちゃってるし

口にタオル・・・いやらしい・・・
泣いても喚いてももらえないんですね・・・
辛くて苦しそうなのに、してもらいたいって思っちゃってるんです、私・・・

頭なでてもらえるんですか?
辛くて苦しいけど幸せな責めに泣いちゃいそう・・・

ローターの刺激がおまんこと、プラグにも伝わってアナルも刺激されちゃってヤバくて
よだれ垂らしながら止めてってお願いしてました、止めてもらえませんでしたけど///
プラグローターはまだ未経験です、きっと続けて何度もいっちゃいそう

でも誘いたいくらい欲しくなっちゃいますもん
きっと腰くねらせて悶えながら必死に誘っちゃうと思う・・・

プラグ入ったままでするセックスの快感を知ってしまったから・・・
二点責めの快感を知ってしまったからそれが怖くて幸せで辛くて・・・
気持ち良すぎて死にそうな感覚になっちゃうの