ウェイティングバー『アンシャンテ』645号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 21:40:08.20ID:FhLlhtij0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/
01722017/09/20(水) 22:33:25.02ID:4DxXCgpX0
>>170 あすみさん、お待たせしました
あ、マスター ブラックコーヒーください
0173あすみ2017/09/20(水) 22:36:42.76ID:0UK+6Law0
先生遅いよ〜。

あのスレに移動しましょう。
ごちそうさまでした。

移動おち。
0174◆6xOZu0bzsY 2017/09/20(水) 22:36:45.63ID:AHNS49mO0
葉月こんばんは
迎えにきたよ
01752017/09/20(水) 22:38:55.91ID:4DxXCgpX0
ごめん、遅くなっちゃった
マスター、二人分のお代おいておきますね

いまからいきます
0176葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/20(水) 22:40:48.42ID:51JwTB0r0
こんばんは正
よかった
どこか連れて行ってくれますか?
0178葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/20(水) 22:46:57.59ID:51JwTB0r0
いつもありがとう
二人一緒に移動です

ごちそうさまでした
0179珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/20(水) 22:54:18.39ID:dmKtI5zK0
こんばんは、マスター
元気になったヒロトさんを待たせて下さい

アイスカフェラテを2つテイクアウトでお願いします
0181珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/20(水) 23:03:24.92ID:dmKtI5zK0
全然待ってないよw
今日は、元気になったからヒロトさんの行きたいところに行きましょう?
0183珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/20(水) 23:15:34.98ID:dmKtI5zK0
>>182
病みつきになりそうですか?w
いいですよ、手を繋いで行きましょうね

マスター、代金はこれです
ヒロトさんと行きます
0184ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/20(水) 23:18:00.42ID:smz9cjJ20
僕も珠理と一緒に移動しますね
ご馳走様でした、マスター
また来ます
0185ゆきな2017/09/21(木) 18:14:40.30ID:jfvLiark0
こんばんは
フルーツジュースくださいー
智さんを待たせてくださいね
01862017/09/21(木) 18:49:25.85ID:JV58oNZz0
>>185
こんばんは
ごめん、、仕事もう少しかかりそう、、
19時半ぐらいでもいい?

せっかく店長さんの目を盗んでくれているのに、本当にごめんね
0187ゆきな2017/09/21(木) 18:56:14.99ID:jfvLiark0
>>186
こんばんはっ
はーい
だいじょぶですよー
わたしも頻繁に見れないので、、、のんびりしてますw

マスター、アイスカフェラテくださーい
01882017/09/21(木) 19:48:40.69ID:JV58oNZz0
>>187
再びこんばんは
ようやく終わり〜

ゆきなも、まだお仕事中だといいんだけど、、?
0189菊池紗耶香2017/09/21(木) 19:56:51.46ID:Wz2avYBy0
加藤さんを待ちます。
0191加藤2017/09/21(木) 20:02:37.15ID:eIALEPDB0
>>189
もう来てたの
これからどうする?
0192加藤2017/09/21(木) 20:21:17.55ID:eIALEPDB0
菊池紗耶香さんですか
昨日の場所で落ち合いましょう
先に出ます

2人分の勘定
では移動落ち
0193菊池紗耶香2017/09/21(木) 20:23:39.97ID:Wz2avYBy0
行き先探してもらえますか?
0195ゆきな2017/09/21(木) 20:37:10.55ID:jfvLiark0
>>190
すみません!
手が離せなくて、、、すぐ行きまーす!

移動ですー
0196俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/09/21(木) 21:19:59.19ID:sgDr7mcn0
佳奈を待ちます

佳奈の方も、漸く少しずつ涼しくなってきたようですね
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0201◆6xOZu0bzsY 2017/09/21(木) 21:31:58.40ID:W9PGRfwP0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0202葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/21(木) 21:34:11.91ID:CgPepLc60
まさ、お迎えありがとう
会えて嬉しい
0203◆6xOZu0bzsY 2017/09/21(木) 21:36:46.93ID:W9PGRfwP0
俺も会えて嬉しいよ

いいとこ無くて今探してるからちょっと待っててね
0204葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/21(木) 21:38:08.70ID:CgPepLc60
探してくれてありがとう
お会計して待ってる〜
0206◆6xOZu0bzsY 2017/09/21(木) 21:41:40.50ID:W9PGRfwP0
葉月一緒に行こうか

マスターご馳走様
0207葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/21(木) 21:44:06.11ID:CgPepLc60
正にくっついて移動するね

ごちそうさまでした
0208真哉2017/09/21(木) 22:42:45.63ID:jHI5YB3K0
こんばんは。ライムソーダ下さい。
遥を待ちます。
02092017/09/21(木) 22:53:00.65ID:Dw9PGDG70
>>208
真哉くん〜(後ろからぎゅっ)
会いたかった。ありがとう。

かわいいところ見つけたから、ここ行こう?
ねこの気まぐれ 134【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492190587/?v=pc

あったかい紅茶持ち帰りで、まとめてお会計お願いします。
真哉くんと移動します。
また来ますね。
0210真哉2017/09/21(木) 22:56:20.64ID:jHI5YB3K0
>>209
ぎゅー。
来てくれてありがとう。
今夜はねむねむ大丈夫?

お、今日はなんかいろいろ甘やかしてもらってる…。
そこってもしかして、坂の途中の?w

じゃあお言葉に甘えて、ごちそうさま。
行こうか?(ぎゅ)

2人で移動します。お邪魔しました。
0211ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/21(木) 23:23:36.47ID:OStlD47+0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
今日は暖かいミルクティーを2つお願いします
0212ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/22(金) 01:05:42.16ID:qPul6ZgA0
さすがに寝ちゃったかな?
ご馳走様でした、マスター
また来ますね
お代はここに置いておきます
02132017/09/22(金) 18:58:19.94ID:CxwGl0n40
こんばんは

少し早いですが、ゆきなを待たせてもらいます

マスター、コーヒー下さい
0214ゆきな2017/09/22(金) 19:08:17.89ID:f3M4+BG00
>>213
智さんお待たせしましたー
まだお仕事中ですけど、、、心だけ会いに来ちゃいましたw

マスター、アイスココアくださーい
02152017/09/22(金) 19:13:21.54ID:CxwGl0n40
>>214
お仕事ご苦労様

心だけって、、なんだか照れくさい言葉だねw

ここに部屋をとったから、仕事の合間にレス頂戴ね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504908535/420

マスター、二人分の飲み物代ここに置きますね

移動落ち
0216ゆきな2017/09/22(金) 19:16:53.50ID:f3M4+BG00
>>215
ありがとうございます!

移動しまーす!
0217理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/09/22(金) 21:00:49.43ID:kN/22zDJ0
こんばんは
孝之さんを待たせてください

アイスレモンティーをお願いします
0218孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/09/22(金) 21:08:12.90ID:kuOX7nbO0
>>217
こんばんは、理紗
お待たせしました
片方が使用中なので、もう一つの方へと行きましょう

マスター、理紗と同じものをテイクでください
ご馳走様でした、2人分のお代です

理紗と一緒に移動落ちします
0219理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/09/22(金) 21:10:08.31ID:kN/22zDJ0
>>218
こんばんは 孝之さん
わかりました
ごちそうさまです

移動落ちします
0220奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/09/22(金) 21:51:35.25ID:8Fzow5Am0
マスターこんばんは

カフェモカを頂きながら要さんを待ちますね
0221翔太2017/09/22(金) 22:18:29.85ID:6cJS5hGX0
美咲を待ちます
ミルクティー二つ

合ってるよなこういう意味で…
0222愛実2017/09/22(金) 22:20:33.83ID:i5UGq1c5O
こんばんは
ココアお願いします
まささんと待ち合わせです
0223◆qHr.heGmNA 2017/09/22(金) 22:21:36.60ID:fI6LF2jb0
>>220
奈子 遅れてごめん。場所探すから待ってて?

マスター僕はアイスコーヒーください。
0224まさ2017/09/22(金) 22:22:32.18ID:m7c7KGaw0
こんばんは

愛実さん待ってます
0225◆qHr.heGmNA 2017/09/22(金) 22:26:02.46ID:fI6LF2jb0
奈子 お待たせ。京の茶屋へ行こう。
マスターごちそうさまでした。
つ【2人のお代】

奈子と一緒に移動します。
0226奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/09/22(金) 22:29:45.33ID:8Fzow5Am0
マスターご馳走さまでした
要さんと移動します
0227白虎2017/09/22(金) 22:30:35.63ID:SkKJOX9u0
マスター
遥さん待たせてください

コーヒーお願いします
0228愛実2017/09/22(金) 22:32:27.79ID:i5UGq1c5O
>>224
まささん、お待たせしてごめんね
やっとサーバー繋がった!
まささん、ドリンクは何にします?
お部屋お願いしていい?
0229白虎2017/09/22(金) 22:39:04.94ID:SkKJOX9u0
帰りますね

ごちそうさん
0230まさ2017/09/22(金) 22:41:30.76ID:v5Tkrdfn0
>>228
愛美さんこんばんは!
なんかこっちもつながらない…
部屋探してくるのでゆっくり待っててね
0231愛実2017/09/22(金) 22:43:39.95ID:i5UGq1c5O
>>230
まささん、ありがとう
繋がらない時は無理せず落ちて下さいね
マスター、まささんのコーヒーをテイクアウトでお願いします
0232まさ2017/09/22(金) 22:51:16.21ID:v5Tkrdfn0
>>231
【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/

とりあえずここにしよう
でもちょっとサーバーにつながらなかったり遅かったりするけど気長に…

移動します
0233愛実2017/09/22(金) 22:53:45.41ID:i5UGq1c5O
>>232
ありがとう、まささん
マスター、お会計します
ごちそうさまでした
0234美咲2017/09/23(土) 03:02:08.31ID:nicRlxoO0
>>221
ごめんなさい…
お代おいていきます
おじゃましました
0235公平2017/09/23(土) 10:04:32.65ID:1sQNcxgj0
マスターおはよう
朋奈さんを待たせて
コーヒーください
0236朋奈2017/09/23(土) 10:10:58.30ID:e6DT/CUq0
>>235
おはようございます。
わたしはミルクティー、ホットがいいです。
…来てもらえないかと思ったあ。

お部屋どうする?
0237将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/23(土) 10:17:21.98ID:vRjQW5B10
おはようございます

会えるか分からないんですけど、美幸さんを待たせてください

ホットコーヒーをください
0238公平2017/09/23(土) 10:18:18.65ID:1sQNcxgj0
>>236
不安にさせてしまって申し訳ない
部屋はこないだのところの2号館をとってきたよ
お代は払っとくから移動しよう

ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504729313/
0239朋奈2017/09/23(土) 10:20:55.15ID:e6DT/CUq0
>>238
お部屋もお代もありがとうございます。
会えてよかったです。
移動しますね。
02422017/09/23(土) 17:32:45.17ID:xjg1CoL90
こんにちは

ゆきなを待たせてもらいます

マスター、ハイボール下さい
02432017/09/23(土) 19:17:07.10ID:Pi5qBVFZ0
マスター、ご馳走様でした

また出直してきます

代金ここに置きますね

落ちます
02442017/09/23(土) 21:15:44.10ID:9bTERI/T0
こんばんは…遅くなっちゃったけど、雫を待ちます…。
ホットティーお願いします…。
0245おじさん2017/09/23(土) 21:55:44.41ID:OfIT9PHi0
マスター、コーヒーをお願いします。
少しまなみを待たせていただきますね…
0246まなみ2017/09/23(土) 22:02:10.00ID:ZpYA//pc0
>>245
おそくなってごめんなさい
晩御飯とお風呂済ませてきましたぁ
0247おじさん2017/09/23(土) 22:05:10.06ID:OfIT9PHi0
>>246
おかえりなさい。
またさっきの場所だと占領になりそうだから、新しい場所を探してきますね。
少し待っていてもらえますか?
0248まなみ2017/09/23(土) 22:06:25.10ID:ZpYA//pc0
>>247
はぁいっ、お願いしますねっ♪
おじさん帰ってきたら一緒に移動しますねっ
0250愛実2017/09/23(土) 22:15:12.82ID:67tj2WvfO
こんばんは
ココアとまささんのコーヒーをブラックでお願いします
0252愛実2017/09/23(土) 22:19:29.94ID:67tj2WvfO
>>251
ありがとう、まささん
ドリンクはテイクアウトにしますね
お会計します ごちそうさまでした
0253まさ2017/09/23(土) 22:20:21.67ID:WDEH/JaG0
移動します
0254泰知2017/09/23(土) 22:44:18.28ID:sX8wrX+X0
少しだけミカを待ってみます
アイスコーヒーをお願いします
02552017/09/23(土) 22:46:33.72ID:9bTERI/T0
雫もう寝てるかな…。ごめんね、早く帰れなくて…
いつも待たせてばっかりで…。

ごちそうさまでしたマスター、またきますね…。
[お代]
0256ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 22:47:30.85ID:lzVtWuWn0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
今日は暖かいコーヒーを二つお願いします
代金は先に払っておきますね
0257ミカ2017/09/23(土) 22:53:05.21ID:AiShIfMMO
>>254
泰知くん、こんばんは。
伝言ありがとう、 会いにきました
0258珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 22:53:05.27ID:KyBodndp0
>>256
ヒロトさん、早かったですね!
待ち合わせも私が早いと思ったのになw
0261珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 22:59:23.24ID:KyBodndp0
>>259
いいですねw
マスター、ヒロトさんと手繋いで行きます
お邪魔しました
0262ミカ2017/09/23(土) 23:00:41.57ID:AiShIfMMO
泰知くんと移動します、
お邪魔しました
0263ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 23:09:40.83ID:lzVtWuWn0
>>261
ごめん、少し席を外してた

マスター、ご馳走様でした
珠理と一緒に移動しますね
0264翔太2017/09/24(日) 00:12:58.18ID:c+4L5xZQ0
美咲を待ちます
白ブドウジュース二つで
0265美咲2017/09/24(日) 00:15:46.58ID:44y8FH3/0
>>264
やっほー翔太くん!笑
部屋はどうする?
0266美咲2017/09/24(日) 00:26:14.35ID:44y8FH3/0
>>
帰りまーす。笑
お代おいていきます
おじゃましました
0267翔太2017/09/24(日) 00:26:31.03ID:c+4L5xZQ0
>>265
やっほー!w
探してくるからちょっと待ってて?
0268美咲2017/09/24(日) 00:28:11.56ID:44y8FH3/0
>>267
わざとでしょ?いじわる…笑
待ってまーす!
0269美咲2017/09/24(日) 00:29:18.86ID:44y8FH3/0
遅かったら帰るからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況