エロナース病棟63階 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 14:58:15.48ID:adw6cQq+0
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう

前スレ
エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479697213/
0952文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/04/13(金) 06:12:09.70ID:???0
そんな最低な奴の勃起チンポで興奮してだらだら涎垂らしたおまんこで美味しそうにチンポ食べてるナースは誰なんでしょうね?
(トロトロに蕩けたおまんこがチンポを包込んでいく。根元まで食べられてしまえば、そそり立ったチンポは子宮口を押込む程で)
僕も気持いいですよ…。
最低ついでにもう一つお願いが…。芽衣子さんの爆乳おっぱい、見せてくれませんか?
0953芽衣子 ◆xIlv5xaSX61d 2018/04/13(金) 06:17:27.07ID:???0
うッうるさい!ナースだって…あああッイイッ!!イイッ!!
ストレス溜まってるのよぉおッ!お前みたいな嫌な奴のチンポでも…ハゥウウッ!入れたくなるのぉ!
(動かない嫌味しか言わない文雄さんを犯すかのようにデカ尻を激しく上下に動かしてブチュブチュと愛液を飛び散らして交尾するナース)
なんでぇ…なんでこんなにチンポいいのぉ!?すんごいぃ・・
(ヒップを激しく杭打ちピストンしながらブラを落としてバルンっと飛び出したJカップのおっぱいを差し出して)
おっぱいも吸ってぇ…芽衣子のおっぱい110センチのJカップなのぉ!乳首もすっごい敏感なのぉ!
0954文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/04/13(金) 06:23:17.23ID:???0
ストレス発散が患者のチンポを食べる、ってどうかと思いますけど…。気持よくなってくれてるなら嬉しいですよ?僕も嬉しいですし。
(ナースが腰を打付ける度に子宮口をこじ開けるかのようにチンポが奥をガツガツと突いて。飛散った愛液はパジャマどころかベッドのシーツまで濡らして)
このおまんこも凄くいいですよ…?搾り取られそう…
(デカ尻を上下に動かす度にバルンバルンと暴れるJカップおっぱい。まくらを背もたれにするように起きればおっぱいを鷲づかみにして揉み始めて)
じゃあ…、110センチJカップおっぱい、いただきますね?
(片方の乳首に吸付けば、母乳を絞り出すように吸上げて)
0958まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/04/14(土) 00:42:05.12ID:jR9/SrFm0
深夜に病室巡廻してると欲情してしまいそのまま病室でしてしまうナースさん募集します。欲求不満なナース募集しますね。
0960まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/04/16(月) 00:34:40.91ID:NX82yMc40
深夜に病室巡廻してると欲情してしまいそのまま病室でしてしまうナースさん募集します。
0961玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 09:43:36.11ID:???0
は〜い、朝の検診の時間ですよ?
(一人部屋の男の子の病室で、カーテンを空け中を覗き込み)

【朝勃ちちんぽを楽しませてくれる男の子はいますか?】
0962和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 09:50:43.24ID:???0
あっ看護婦さん
(現れた玲子から下半身を隠す様に布団を掛けて)

【希望やNGを教えて下さい】
0963玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 10:01:46.03ID:???0
【宜しくお願いします】
【NGは痛いの汚いの、あとは乱暴な言葉使いとやらせろ系です】

おはよう!!
体調はどうかな?
(布団を被る和希君とお話をしながら、後を向いて検診の準備をし始める)
(後ろを向くとナース服から、小さな下着が透けて見えていて)
0964和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 10:04:10.20ID:???0
あっ
(透けて見える下着にドギマギし、隠した朝立ちチンポが痛むほどで)

【こちらの年齢等に希望ありますか?】
0965玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 10:08:12.88ID:???0
【年齢はお任せします。若い男の子なら大丈夫です】
【こちらに何か希望はありますか?】

んっ?
どうしたの?
(声を出した和希君の方に振り返り、ベットの端まで近づくと)
(布団を持ち上げる程、股間の辺りが盛り上がっていて)

ふ〜ん、苦しそうね?
まあ、入院の長引いてるし、仕方ないよね?!
(ニコッと意味深に微笑んで、布団をバサッと捲る)
0966和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 10:21:24.62ID:???0
【では年齢は13才で】
【性の知識は保険レベルで理解しているが、オナニーやセックスを愉しむと言う事は分かっていない感じで】
【玲子さんは可能なら30代前半までで細身で小振りな胸が希望です】

あの…いえ、その…別に
(玲子の下着に目が奪われ、今まで感じた事のない下腹部の疼きに戸惑い)
(振り返った玲子と目が合うとあからさまに動揺して目を逸らし)

わっ、か看護婦さんっ…!?
(年相応に成長した陰茎が固く勃起しパジャマのズボンをパンパンに膨らませていて)
ち、違うんです!
これはその…僕…そんなつもりじゃなくて…
(恥ずかしさのあまり手で股間を隠し蹲り、必死に弁解する)
0967玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 10:26:20.39ID:???0
【了解しました!!】

はは、恥ずかしがっちゃって。
可愛いね!!
(ニコッと微笑みながら)

大丈夫よ隠さなくても。
男の子ならみんな、そうなっちゃうんだし。
元気な証拠。
(和希君の手を掴み、優しく除けて上げて)

まあ、こんなに大きくさせちゃって!!
(パジャマの上からその盛り上がりを撫で始めながら)
和希君はもう、精通は終わったの?
0968和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 10:38:19.09ID:???0
そんな…
みんな同じって言われても恥ずかしいものは恥ずかしいです…
毎朝、こんな風になって…
それに看護婦さんの…その…
見てたら凄くおかしな気持ちになって…
(優しく手をどかされ誰にも知られ見られたくない生理現象を見られ、羞恥心で呼吸が止まりそうになり)

あっ…、や、…っ
(初めて自分以外の手で勃起したペニスに触れられて)
は…い
何だかとてもエッチな感じの夢見たときに…
その…漏らしちゃって
(未体験の刺激にペニスが悦び跳ねる)
0969玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 10:40:56.79ID:???0
そっか、恥ずかしいよね。
(優しく股間を撫でてあげながら)

私の事を見ておかしな気持ちになっちゃったんだ。
何だか嬉しいな!!
自分でこうやって、気持ち良くさせた事はあるの?
(パジャマの下を脱がし、下着の上から朝立ちちんぽを撫で始めて)
0970和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 10:51:20.68ID:???0
はい、凄く恥ずかしいです…
(ペニスから伝わる初めての快楽に、玲子を見つめる目が蕩け始め)
(過呼吸の様に乱れた呼吸も徐々に喘ぎに近付いてきて)

だって看護婦さん…、…その凄く綺麗で、僕にも優しい…から
あっ…、うっ…ふ…っ
(下着一枚と手の感触がより伝わり易くなって、快楽が増し)
な、ないです…
(無意識に腰が浮いたり引いたりしてしまい)
(恥ずかしさから目をぎゅとつむり)
でも、うつ伏せになって…その、…ぐにぐにしたら…
き、気持ち良くなっちゃう時が…ごめんなさい…
0971玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 10:56:48.48ID:???0
(下着の上から硬いちんぽの形を確かめる様に撫でて)
気持ち良くなっちゃうよね。
自分以外の人に、こんなことをされたら。

そう、うつ伏せになったら、ここが気持ちいいんだ。
じゃあ、今日は違う風に気持ち良くさせてあげるね?!
(和希君の下着を躊躇いも無く下ろすと)

う〜ん、大きくなってる。
どれどれ、今日は和希君のここを診察しようね。
(天井に向くちんぽの根元を握り、ゆっくりと優しく上下に扱き始める)
0972和希 ◆p3LEbOudiCM. 2018/04/16(月) 11:06:16.25ID:???0
看護婦さん、これは診察なんですか?
(下着を脱がされ下半身が露出し、今までに無い程に隆々とペニスが勃起して)
違う気持ち良さがあるんですか?
僕、そういうのが良く分からなくて…ああっ…、
か…看護婦さん…、んん…
(生まれて初めてペニスを扱かれる快楽に全身がびくびくと跳ねて)
や、うぁ…、き、気持ちい…良い…
はぁっ、はぁ…おかしくなる…
看護婦さん、僕…ううぁ…っっ…
(玲子の腕にしがみついて、送り込まれる快楽に耐えようとするが)
駄目、駄目です…
僕、僕…
(未経験故にあっと言う間に射精寸前まで絶頂感が高まり、玲子の腕に顔を埋め)
0974玲子 ◆yO06Z/4s8A 2018/04/16(月) 12:14:14.63ID:???0
先程はすみませんでした。
急用で少し席を離れてました。

ありがとうございました。

【以下空室】
0975まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/04/20(金) 00:03:01.68ID:9hi67Cpe0
深夜に病室巡廻してると欲情してしまいそのまま病室でしてしまうナースさん募集します。
0976あかね ◆wSaCDPDEl2 2018/04/20(金) 02:53:30.63ID:???0
高校生くらいの男の子からのナースコールを待ってます…
0977優也 ◆fXv3qUQk5o 2018/04/20(金) 02:55:00.60ID:???0
お願いしたいです
あかねさんは何歳くらいですか?
0980あかね ◆wSaCDPDEl2 2018/04/20(金) 02:58:33.24ID:???0
>>977
お願いします!
21歳ですよー
どんな感じがお好みですか?
0981優也 ◆1XmsYbpRzk 2018/04/20(金) 03:06:01.78ID:???0
>>980
パイズリや手コキで何度も搾り取られたみたいです
痴女風にお盛んな高校生を食べちゃう感じでどうでしょう?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 23時間 52分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況