人妻熟女と雑談239人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 16:43:14.02ID:kqy1BzLb0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】

人妻熟女と雑談238人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502111761/
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:39:04.56ID:OEKTECRi0
そうですね、枝豆を食べながら、日本酒のサイダー割飲んでそれこそマッタリ中ですw
最近は涼しくなって、マッタリしやすくなりましたね?
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:42:39.37ID:E2L0e38e0
わあー!美味しそう〜〜!
私も呑みたくなってきちゃうな
焼酎お湯割梅干し入りでw
うん、だいぶ過ごしやすくなって来ましたよね〜
けと急に暑くなるから体調管理に困りますよね
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:46:26.00ID:OEKTECRi0
焼酎のお湯割に梅干しは入れたことないですけど、結構イケますか?
麦焼酎ですかね?
体調管理は気をつけたいですね。
寝るとき暑くて布団をはだけてたら、朝方は結構寒いですからねw
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:50:13.46ID:E2L0e38e0
私は麦にも芋にも入れますが、麦の方が呑みやすいと思います
私の祖父がよく「さつま白波」に梅干しを入れてよく呑んでいたので、真似して呑んでみたらこれがまた美味しかったんですよw
呑むときはマドラーで梅を砕くとよりグーです!

そうそう、この季節にあるあるですよねw
それで風邪ひいちゃう人は結構多そう
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:56:07.00ID:OEKTECRi0
芋だと、黒霧島は良く飲んでましたけど、試しに梅干し入れて飲んでみたくなりましたw
奥さんは寝る前の有酸素運動はしてますか?
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:01:43.32ID:E2L0e38e0
黒霧!美味しいですよね〜!!
私も好きです!
たまにしかお目にかからない赤霧も美味しいですよね
最近はなかなか時間が取れなくて、全然出来てないです。。
前はよくストレッチやスクワットをしてたんですけどね(;_;)
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:06:24.35ID:OEKTECRi0
赤霧は飲んだ事ないですが、黒霧とどっちがお好みですか?あと数ヶ月で芋のお湯割が合う季節ですね〜
んー、寝る前の有酸素運動はベッドの上での営みを遠回しに聞いてみたんですが、ストレッチやスクワットとは健康的で良いですね
あと少し涼しくなったら、スクワットもイイですね。
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:14:32.52ID:ofGG62gM0
私は黒霧の方が好きです!
赤霧の方が口当たりはすごく良くて呑みやすいと思います
機会があったらお試しあれです!

あーーごめんなさい!!
素で言ってしまいました、お恥ずかしい。。
夜の方に決まってますよねこのスレなんですし><
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:21:38.69ID:OEKTECRi0
赤霧飲んでみたいですね。
自宅で飲む焼酎は麦が多くて、いいちこが好きです。
そして、炭酸のジュースで割って別の飲み物にしてしまうのも好きですw

ベッドでの有酸素運動がご無沙汰だと、ご自分で独り有酸素運動の機会が多いですか?
サクッと気持ち良くイッて、サクッと寝るみたいなw
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:28:09.76ID:sc0M84s/0
自宅で飲むなら、いいちこはとってもコスパの良いお酒ですよね〜!
安いけどソコソコ美味しいですよね
炭酸ジュースで割るっていうのは初めて聞きましたよ〜w
美味しいんですか?
私は炭酸苦手だから無理かなぁ〜?

自力でもたまにしますw
本当は毎日したいんですけど、自分だとイクのに時間がかかっちゃうんですよ〜
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:35:55.74ID:OEKTECRi0
好きな炭酸のジュースで割ると美味しいですよ。
ほぼ炭酸のジュースの味しかしませんしw
奥さんは、水かお湯割りですか?

やはり自分でするよりは、してもらった方が、濡れやすさもイクまでの速さも違いますか?
0019ゆうこ2017/09/20(水) 22:39:12.83ID:H9yx0L540
ID変わっちゃうので名前入れました

ほぼ炭酸ジュースの味なら呑みやすいですねw
私は焼酎ならだいたいお湯割りかロック、ワインなら赤ワインをウィルキンソンの炭酸で割って飲むことが多いです!
日本酒は、何故かすぐ酔っちゃってダメなんですよ〜。。

もちろん!
してもらった方がすぐ濡れるしすぐイッちゃうし気持ち良いし!w
自分でするなら本格的じゃないとなかなかイケないから、ついつい面倒になりがち
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:44:11.89ID:OEKTECRi0
はい、なかなかオブラートなツッコミですねw
赤ワインに炭酸も美味そうですね。というか、炭酸は苦手と聞いたような〜炭酸の具合が違うんですか?

本格的な独りプレイって、どんな風にしてるんですか?
まず全裸になるとか?
0021ゆうこ2017/09/20(水) 22:50:42.61ID:GQfi+em30
オブラートなツッコミw
すみません、ちょっと意地悪でしたねw
うーん、何故か赤ワインに入る炭酸は平気なんですよね〜
コーラ、三ツ矢サイダー、ファンタはニガテなんですが

あ、間違えてた
赤ワインにウィルキンソンのジンジャーエールを入れるんだった!
これでキティーというカクテルになります

全裸にはなることもたまにw
でも大抵は下着を脱いで、若干胸元をはだけさせて、オモチャをいっぱい使って遊ぶんですw
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:57:26.66ID:OEKTECRi0
赤ワインにジンジャエールですか。
なかなか想像しにくいですね〜一度飲んでみないとわかりませんねw

本当に本格的なんですねw
そこまで本格的にやると、濡れやすさやイキ易さの効果てきめんなんでしょうねw

すみません、そろそろ落ちないといけなくなりました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
0023ゆうこ2017/09/20(水) 23:01:22.68ID:GQfi+em30
赤ワインが飲みやすくなって美味しいですよ!
機会があったら試してみてくださいね(^^)

とんでもない!
こちらこそ、お付き合いくださってありがとうございました!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします
00242017/09/20(水) 23:07:42.62ID:q78iQGVP0
>>23
今晩は、ゆうこさん。
私も参加していいですか?
0026ゆうこ2017/09/20(水) 23:12:10.94ID:RmKKqjdm0
むたID変わっちゃいましたが、ゆうこです
00272017/09/20(水) 23:14:59.64ID:q78iQGVP0
>>25
ぞうです。この間はあなたに逃げられた、透です。
あのあと、悶々として眠れませんでした。
0028ゆうこ2017/09/20(水) 23:17:24.51ID:RmKKqjdm0
ご、ごめんなさぁぁい(;_;)
仕事は終わったのですが子どもが起きちゃってなかなか寝てくれなくて。。
本当にごめんなさい。
それなのにまた話しかけてくれてありがとうございます(;_;)
00292017/09/20(水) 23:21:52.83ID:q78iQGVP0
いいえ、逃がした魚は大きいですから。
それに、上のログ見てたら、ゆうこさんもかなりスケベな人妻さんとわかり、声をかけさせていただきました。

でも、オナニーが面倒でなかなか逝けないのは、いただけませんね。
もっと、欲求不満になって貪欲にならないと。
0030ゆうこ2017/09/20(水) 23:25:12.97ID:RmKKqjdm0
本当は全然違う名前にしようかな…と思ったんですよ
でも、同じ名前ならまた透さんの目に止まることもあるかな…?と思って、同じ名前にしました(//ω//)

だってぇ。。自分一人で色々妄想しながらするだけじゃ物足りないんだもん!w
00312017/09/20(水) 23:28:52.27ID:q78iQGVP0
ありがとうございます。
私に抱かれる為に、敢えてその名前にしてくれたのだと理解しました。
その妄想が自由になる方法じゃないですか。
自分の好きなシチュエーションで自分の好きな相手とせっくすできるのに。
どんな事を妄想してたか教えてもらえないですか?
0032ゆうこ2017/09/20(水) 23:35:07.50ID:RmKKqjdm0
お好きなように解釈なさってねw
妄想は…
例えば訪問販売のお兄さんが来た時などはそのまま迫られちゃうことを妄想したりw
今は透さんなら何するのかなぁ〜って考えちゃってますがw
00332017/09/20(水) 23:38:18.46ID:q78iQGVP0
私は、このところ、ずっとパソコンの前にいてする仕事なので、わりと覗く機会が多いです。今だって、仕事しながら偶然通りかかった感じです。

私がどんなことするか?って、それを言ってくれなきゃ始まらないですよ。
私なら、ゆうこさんをどするかな?
時間大丈夫ですか?
0034ゆうこ2017/09/20(水) 23:41:42.59ID:RmKKqjdm0
えええーこんなお時間にお仕事だなんて…
大変ですね、お疲れ様です(;_;)
お仕事中なのに大丈夫なんですか?
お邪魔じゃない?

私は今夜は時間は大丈夫です
娘も寝たし、今夜は私一人なので…
00352017/09/20(水) 23:46:39.85ID:q78iQGVP0
>>34
どちらかと言うと、ここで息抜きしてます。
このところ、睡眠も4時間くらいです。でも、こんなところで遊んでるからなのですが。
早く仕上げれば、もっと時間が作れる仕事なので、自分次第です。

じゃ、移動しますか?期待外れに終わっても恨まないでくださいね。
0036ゆうこ2017/09/20(水) 23:49:05.51ID:RmKKqjdm0
そう言ってくださると私も心置きなくお誘いに乗れるので嬉しいです
でもお仕事優先で!無理なさらないでくださいね

はい、どこか選んでいただけますか?
もし期待外れに終わったら、またリベンジさせちゃうかもw
0038ゆうこ2017/09/20(水) 23:53:22.78ID:RmKKqjdm0
>>37
ありがとうございます!
移動します

以下空室です
00402017/09/21(木) 01:11:31.67ID:LQT34L7U0
>>39
まだ起きてるかな〜
00422017/09/21(木) 01:14:45.35ID:LQT34L7U0
明日は休みで用事なんですけど、普段より遅起きでいいのでもったいなくて起きてる感じですw
名無しさんは夜更かしさん?
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 01:18:56.90ID:1/WpV3lk0
お声をかけていただいて嬉しいですが
用事があるならあまり無理しない範囲はんいでよろしくお願いしますね
わたしは普段から夜更かしです
でも、このくらいの時間から寝てしまうこともありますよ
今日は誰かとお話してから寝たい気分でした
00442017/09/21(木) 01:23:46.29ID:LQT34L7U0
気遣いのできる方とご一緒できて嬉しいです
そんな風に言われれると逆に名無しさんとどこまでも行きたくなってしまいますね

自分も夜更かし好きなんですが、寝ないと朝がしんどくなってきたのと、朝が早いことも手伝ってこういう時しか夜更かしできないですね
人恋しい夜ってありますよね。よくわかります
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 01:30:03.71ID:1/WpV3lk0
普段はコミュニケーションが苦手で、今日も「気が利かない」「意思表示が足りたない」と、職場で言われてしまったところでした
だからそんな風に言われれると、なんと言ったらいいのか困ります

わたしも寝ないと朝がしんどくなるのは判っているのに、寝たくなくて起きています
00462017/09/21(木) 01:34:49.20ID:LQT34L7U0
自分も仕事行き詰まってるので、なんだか親近感が湧いてしまいました。学問だったら勉強したらいいですが、問題がコミュニケーション能力なのが辛いところ
ここだと饒舌になる自分に苦笑です
だから、言葉は返さなくていいですよ。少し微笑んでくれたら嬉しいかな

名無しさんは明日お仕事なんですか?
お布団でゴロゴロしながらスマホいじってる感じですかね
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 01:46:22.09ID:1/WpV3lk0
ありがとうございます
今日、あなたとお話できて良かったです
文字だと確認しながらお話できるので安心なんですよね
仕事だと、頭の中で思っててもタイミングを逃して言えなかったり、慌てて言い間違えたりします

明日も仕事です
でも昼からですよ
お布団でゴロゴロすると、あっという間に寝てしまうので、ちゃんと起きてますよ
00482017/09/21(木) 01:51:54.38ID:LQT34L7U0
文字だと落ち着いて話せるってところ、よく分かります
電話や面と向かってだと上手く言葉が出てこなかったり、違う意味に捉えられたりと上手くいかないです。考えすぎてしまってる部分と慣れの問題だとは思いますが、この年まで培ってきたものからの脱却はそう簡単じゃないです

お昼からなら、まだセーフってとこですね。朝からだったらお布団に寝かしつけてるところでした
起き上がってくれてるとは何だか嬉しいですね

ちなみにご主人はもう就寝されてるんですか?
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 01:58:18.98ID:1/WpV3lk0
ちなみにおいくつくらいなのか、うかがってもよろしいですか?
友達と話すだけなら、普通に話せるんですけどね

お布団に寝かしつけるって、小さい子どもみたいですね(笑)  
旦那は別室で寝てますよ
あなたの奧さまは?
00502017/09/21(木) 02:01:27.90ID:LQT34L7U0
自分は30半ばといったところです。今はいろいろあって1人ですね
名無しさんも聞いていいですか?

そうだ、友達に話すみたいに職場の人と話したらいんですよ(名案)

一緒の部屋じゃないんですね、この時間ですし、こういう場所ですから少し名無しさんのこと詳しく聞いてもいいですか?
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 02:10:03.28ID:1/WpV3lk0
私はあなたより10歳くらい上です
なんだか申し訳ないですね、すみません
30半ばとは思えないくらい落ち着いていらっしゃいますね

仕事の会話と、友達に話す内容は違いますから(笑)

何か質問があれば、どうぞ
00522017/09/21(木) 02:17:35.01ID:LQT34L7U0
何を謝る必要があるんですか。正直に言ってくださって嬉しいですし、名無しさんの奥ゆかしさに心奪われてしまいます

ここだと文章のせいか落ち着いて見られることが多いですね。実際は慌ただしい奴ですw

では、こういう場所らしくご主人とは夜の営みは持たれてますか?
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 02:27:52.04ID:1/WpV3lk0
いえ、あなたと同年代か年下の人妻さんだったら良かったんですけどね

慌ただしいあなたも見てみたいですね

旦那と何年もなにもないですよ

あなたはお付き合いしてる女性や、気になる存在の方はいらっしゃいますか?
00542017/09/21(木) 02:33:56.08ID:LQT34L7U0
どうして同年代か年下ですか?自分に可愛がられたかったから、ってのは自分の都合のいいように発送を飛躍しすぎかなw
飛躍ついでに伝えさせてもらうと年上の方でも、男の度量次第で可愛がることは可能ですよ

慌ただしくしてるところは見られたくないかなw

ご主人とはないんですね。ご主人以外とはあったり?ほしくなるときはないですか

自分の方は幸いなことに肌を重ねることを良しとしてくれてる女性がいるので、今のところ不自由ないですね
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 02:42:50.82ID:1/WpV3lk0
男性はいくつになっても、若い女性が好きだと思ってますので(笑)
としき男の度量次第で可愛がることは可能ですよ

慌ただしくしてるところはギャップ萌えで見てみたかったです、残念w

旦那以外もなにもないですよ
結婚してると、他の男性となんて現実的に考えられないです
ただ、話ができるお友達が欲しいとは長年思っています
相手が男性だと「お友達です」と要っても怪しいですよね?
だからなかなか難しいですね

彼女さんいるんですね
うらやましいです
0058春仁2017/09/21(木) 09:43:40.98ID:v2nLK1+n0
おはようございます、今日は休みでさっき目が覚めました。
まだ布団のなかですが、ちょっとアソコが…(笑)
エッチ込みな雑談にお付き合いしてくださる女性を募集します。
0059春仁2017/09/21(木) 10:16:14.11ID:v2nLK1+n0
布団からは出ましたが、もう少し募集継続します。
0060春仁2017/09/21(木) 10:30:47.03ID:v2nLK1+n0
落ちます。
0061たろう2017/09/21(木) 20:20:42.95ID:GiV8dVa90
どなたか、いらっしゃいますか?
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 21:55:30.14ID:YzShq1G10
>>61
こんばんは。まだおられますか?
0063たろう2017/09/21(木) 22:01:54.62ID:GiV8dVa90
おりますよ
00642017/09/22(金) 10:44:15.48ID:KcF5kTy80
おはようございます。
どなたか、雑談の相手してくださるかたは
いませんか?
0067弘武2017/09/22(金) 22:00:43.44ID:K061a30X0
>>66
よろしければ、お願いします
0069弘武2017/09/22(金) 22:03:51.17ID:K061a30X0
こちらこそよろしくお願いします
私は40代の既婚者です
名無しさんは、奥様ですか?
00712017/09/22(金) 22:08:36.50ID:/YwmY4fM0
こんばんは。入れてもらっていいですか?
0072弘武2017/09/22(金) 22:10:15.73ID:K061a30X0
>>70
同年代の方とお話しするのは久しぶりなので、私も嬉しいです
今晩はお一人ですか?

>>71
名無しさんがよろしければ、私は構いません
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:15:51.34ID:5ZtEDTEn0
それは、同年代ではない方としょっちゅうお話ししてるという意味ですか?(笑)
旦那は別室にいます
弘武さんは今はおひとりですか?

豊さん、こんばんは
よろしくお願いします
00742017/09/22(金) 22:18:33.53ID:/YwmY4fM0
名無しさん、弘武さんよろしくお願いします。30代の既婚者です。
0075弘武2017/09/22(金) 22:20:48.40ID:K061a30X0
>>73
藪蛇でしたね(笑)
以前はここで同年代の方とお付き合いがあったんですが、最近は少し歳下の方とが多かったんです
他に深い意味はありませんので(笑)
今は単身赴任ですので、一人です
旦那さんとはいかがですか?
うちはもう長いことレスですので、こちらのお世話になっています(笑)

>>74
こちらこそ、よろしくお願いします
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:27:36.95ID:5ZtEDTEn0
年齢は弘武さんが気にしななら、私はいいですよ(笑)
わたしもレスです
単身赴任ですと、ムラムラしたらどうするんですか?
彼女さんがいるとか?

30代男性も気になる存在です。
今は奧さまは?
00772017/09/22(金) 22:34:40.83ID:vY0Xa1RB0
うちも今は別室にいますよ。私は、寝室からレスしてます。
0078弘武2017/09/22(金) 22:35:26.05ID:K061a30X0
>>76
ご理解ありがとうございます(笑)
ムラムラしましたら、こちらに来ることが多いです
彼女候補はいるのですが、私は少し意地悪なので、なかなか好みのタイプを見つけるのは容易ではないですね
名無しさんは、彼氏さんがいるんですか?
0080弘武2017/09/22(金) 22:43:48.53ID:K061a30X0
>>79
大丈夫ですよ
内緒でこっそり書き込まれている様子がわかります(笑)
00812017/09/22(金) 22:51:28.92ID:/YwmY4fM0
こちらも接続が悪くなってるみたいです。
0082弘武2017/09/22(金) 22:52:38.30ID:K061a30X0
では、今日はお開きにしましょう
また接続が良くなったらお会いしましょう

お先に落ちますね
00832017/09/22(金) 23:06:39.00ID:/YwmY4fM0
>>79
まだいますか?
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 12:17:21.73ID:xs/pxcK20
弘武さん、豊さん、昨晩はお待たせしたままになり、すみませんでした。
リロードしても読み込まなくなってしまい、諦めました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 22:34:45.17ID:BiRM8Re10
最も最近ではいつ頃オナニーしましたか?
俺もオナニーしてますよ。
でも睡魔に負けてオナニーせずに寝て、翌朝ビンビンというパターンが多いかもしれないですね。
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 22:39:15.24ID:gh9Fk/Aj0
最近では3日前くらいだと思います。
あなたのオカズは何ですか?
わたしはエッチな動画で、男性の手が好きなので、オイルマッサージなんかの手の動きが好きです。
翌朝ビンビンだと、どうやっておさめるんですか?
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 22:44:11.89ID:BiRM8Re10
オカズは人妻モノの動画が多いですね。
でも、最近は病院に行く機会が多い影響で、看護師の下着が透けてる画像を見ることもあります。
朝勃起してたら、しばらくは布団やらで圧迫して程よく気持ち良くなってから起きてそのまま出勤の支度をします。
オイルマッサージを見ているだけで、自分も心地良い気分になりますか?
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 22:53:39.24ID:gh9Fk/Aj0
やはり人妻さんがお好きなんですね。
病院でも看護師さんに目がいってしまいますか?
圧迫して気持ち良くなったら、おさまるものですか?
オイルマッサージを見ているとドキドキします。
女性が気持ち良さそうに感じていると、ムラムラします。
最近、鼠径部をマッサージされて、下腹部に腕が当たってたり、膀胱の当たりを指圧されて、ドキドキしてしまいました。
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 22:58:24.22ID:BiRM8Re10
まー半袖の奥や、お尻に目が行きますね。
朝は一人ならそのままオナニーするかもしれませんが、妻が居るので、たしなむ程度にしますw
腕が当たったその下腹部とは具体的にどのあたりですか?
膀胱のあたりだと、かなり際どいですね。
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 23:07:36.57ID:gh9Fk/Aj0
結構しっかり見てるんですね。
わたしも看護師さんのすぐ近くで仕事をしてるので、気を付けます(笑)

たしなむ程度とは、面白い表現ですねw

具体的には、お○○こです。
膀胱のあたりを圧されたときは、血行が良くなったのか、恥ずかしかったのか、頭がボーッとしてしまいました。
細マッチョでちょっとステキな方だったので、恥ずかしかったです。
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 23:15:54.50ID:BiRM8Re10
服装も看護師さんと似たような感じですか?
何気に周りの男性から見られてるかもしれませんね。

○まん○に、どんな風に当たってたんですか?
膀胱のあたりは血行に影響するんですね。
ドキドキして、気づいたら下腹部が軽く反応したんじゃないですか?
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 23:22:40.99ID:gh9Fk/Aj0
似たような制服なので、看護師さんに間違えられることが多いです。
男性から見られてると思って気を付けま。

○まん○に、手首が当たってました。
さすがに他に人がいたので平静を装いましたが、終ったあと脚がふらつきました。
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 23:27:47.57ID:BiRM8Re10
手首だと案外意図的に当ててたんじゃないですかね?
奥さんのお○○こに当てたまま、もう片方の手は別の事をしてたんですか?
何で脚がふらついたんですか?
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 23:33:58.76ID:gh9Fk/Aj0
仕事でマッサージしてるのに、意図的に当てるなんてありますか?w
もう片方の手は何してたんでしょう。
驚いてしまって覚えていません。
血行がよくなると頭がクラクラするので、脚がふらついたと思います。

気になったのですが、病院に行くのはあなたの通院ですか?
答えたくなかったらいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況