□□みんなの伝言板 17枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/21(木) 21:19:22.68ID:Li5TlhiZ0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 16枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/

前スレ稼働中です。前スレが>>980に達するか、容量が512KBに達したらお使いください。
0686◆NmbfY1XK7g 2018/01/05(金) 07:03:53.02ID:???0
>>681
マキさんへ

昨日も呼びかけてくれていたとは…
いつもならすぐに気づいてお迎えに上がったんだけど、昨日は新年会で飲み過ぎちゃって潰れてたorz
こんなんじゃマキさんに嫌われちゃう〜汗
あと顔文字かわいすぎたw

時間ありがとうね
年末年始で仕事の方が落ち着いてるから、忙しい日ならバッチリ時間合う時もあると思う
俺も断言できない部分あるからお互い様だよ。とりあえず、今夜は21時前後からレーダーを張り巡らせとくよ
俺もマキさん欠乏症になりかけてるから短時間でも会いたい気待ち。三連休どっかしら休みなると思うから、重なったらイチャつけるかなと思いつつ

あともし、マキさんが朝強かったら俺6時からとか起きてるから会えたらな、と
そしたら年明けての初金曜日、頑張ってこう!
0687◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/05(金) 07:24:49.06ID:???0
ななみへ

おはよー。ちゃんと起きましたか?
今日はしっかり社会人タイムに起きたw

8日はいろいろ疲れてるだろうからその前でも
9日以降でもいつもの時間なら帰ってるよ〜
そして課題はやりましょうw

それじゃいってきまーす
0688紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2018/01/05(金) 11:07:15.96ID:???0
雄一さんへ

こんにちはー。
伝言遅くなってごめんなさい。
明日の夜22時頃から来れそうなのと、日曜だと昼間も空いてます。
雄一さんのご都合はいかがでしょうか?
0689 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/05(金) 11:12:47.85ID:???0
>>687
真さんへ

おはよ〜。今起きた…
よかったです!!

えーとじゃあ土曜でも大丈夫ですか??
はーい…

行ってらしゃい
地震とか気をつけてね
0690マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/05(金) 13:59:42.12ID:???0
>>686
勇さんへ

残念なお知らせですが、朝は弱いマキさんです。
あと明日は休みなのですが、夜間にお出かけが決まってしまったので会いたいのに会えない……なんという悲劇でしょう……

今夜なんとか時間作れたら嬉しいな〜
21時くらいから会えるように私も頑張ります!

今夜はまたイチャイチャしながら雑談したいなー
昨夜の新年会の話とか、勇さんのお話いっぱい聞かせてください
もちろん、イチャイチャしながらですよ!

今夜が楽しみすぎるマキでしたー
0691◆NmbfY1XK7g 2018/01/05(金) 19:13:05.68ID:???0
>>690
マキさんへ

提案しつつもマキさんは朝が弱そうな気がしていた勇さんですw

明日は休みだったんだね。夜間のお出かけとはこれまた気になる。可愛くてえっちぃマキさんがモテないはずないよな
悲劇といえばまさかの三連休は三連勤になった。代わりに火曜が休みだけどさすがに合わないよな

今夜、体空いたら伝言入れるね。美術館で待ち合わせよう
うちらのイチャイチャってそういうことだよね?w
いい年した大人が飲み過ぎた話なんて面白くないと思うけど、いっぱいおしゃべりできたらいいね
ラストがんばー!
0692誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/05(金) 19:29:20.97ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日から仕事初めでした。休み明けなので憂鬱な気分で仕事でしたーw
七瀬様は今日からお休み突入ですね!
ゆっくり休んで頂ければと思います。
またね
誠也
0693◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/05(金) 19:58:28.00ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさい

そろそろ起きる時間戻さなくて大丈夫?w
地震もたいしたことなくてよかった〜
それじゃ明日土曜日のいつもの時間でお願い出来る?

今日も寒かったけど連休天気荒れそうだからしっかり備えてね
また明日〜
0694七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/05(金) 20:15:16.86ID:???0
>>692
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
仕事始めと体調不良で大変でしたね。
私はのんびり過ごしました。
暖かくして休んで下さいね?
七瀬
0695 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/05(金) 20:25:51.57ID:???0
>>693
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
お疲れ様です。ただいま〜

そろそろ戻さなきゃ〜早く寝むれなくって…
うん、びっくりしたよ〜
うん!楽しみです!

晴れてほしい〜
早く明日になってほしい〜
0696沙由梨 ◆Y82Xx2QMdo 2018/01/05(金) 20:46:19.62ID:???0
>>672
>>672
航太さんへ

明けましておめでとうございます!
こちらも連日忙しくてなかなか時間とれなくてごめんなさい
風邪は薬を色々試したら漢方薬が当たりみたくてようやく良くなりました
咳が出て困ってたのでホッとしてます(^O^;)
早く暇になって会いたいです
私もそれまで毎日頑張りますね!
0697◆Mr7rnwRD4N8H 2018/01/05(金) 22:24:18.74ID:???0
小夜子さん

スレッドを読み返してみたら、荒らしてる人に埋もれてよくわかりません

会って話したいことがあるので、時間取れませんか?

0698◆NmbfY1XK7g 2018/01/06(土) 07:19:45.38ID:???0
マキさんへ

おはよう
昨晩は締めるの早まっちゃったね。マキさんも目をつむってたから一緒にと思っちゃった
覚えてないかもしれないけど腕枕したげたよ
これを書くのに昨晩のを読み返してたらまた興奮してきちゃったからこれは責任取ってもらわないとな

起きたら繋がった状態だったから、マキのこと起こさないように抜いて代わりの入れといた♪
夜中、別の感触もあったような気がしないでもないんだけど俺が寝てる内に上の初めて済ましちゃった?

今夜は18時とか19時には終わるかな〜。見えないとこあるからまた伝言いれるよ
0699マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/06(土) 08:45:56.80ID:???0
>>698
勇さんへ

おはよう!昨夜はタイミング合わなくてごめんなさい
あっちの相性はばっちりみたいなのにね〜?

私も昨夜は興奮しきりでした……
夜中に起きたときに、少し迷って初〇〇はおあずけにしましたよ
やっぱり初〇〇は、勇さんが起きてる時にしたいからね?
だから昨夜のそれは、手の方でしたー(にぎにぎ)でも勇さん疲れてて起きなかったから、触るだけにしてまた寝直したよ

……代わりのものは今後入れておかなくていいです、勇さん……
代わりのものじゃなくて、勇さんそのもの、今夜またいただきますね

今夜は少し長めに時間取れるかな?
普通の(エロめの)雑談もしたいですよね。
もちろんその後……ですけど

今夜は聞いてみたいこともあるんです!早く会いたいな〜
ではお仕事がんばって!まだお布団の中のマキでした〜
0700◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/06(土) 09:49:24.02ID:???0
ななみへ

おはよー。目覚ましアラームを無視して寝坊するのって幸せw
ななの気持ちがよーくわかるよ〜w

それじゃいつもの時間に待ってるね
楽しみ〜
また後でね〜
0701沙由梨 ◆Y82Xx2QMdo 2018/01/06(土) 11:06:55.58ID:???0
>>672
航太さんへ

今日の夜の9時くらいから会えますけど航太さんの御都合はいかがですか?

あんなことこんなこと…もう想像してたら濡れてきちゃいました
早く航太さんに抱かれたい…ご連絡待ってますね
0702 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/06(土) 11:53:44.00ID:???0
>>700
真さんへ

おはよ〜。もうアラーム聞こえない〜
ちゃんと早寝早起きできるようになりたい!

はーい!早く夜になってほしい!
うん、また後で〜
0703◆NmbfY1XK7g 2018/01/06(土) 12:45:12.23ID:???0
>>699
マキさんへ

そんな謝ることでもないよ。そんなバタバタも微笑ましいというか楽しい

お預けされてたんだ。手だとまでは気づけなかった、俺もまだまだだなw
起きてる時にしたいってちょっとグッときた。興奮させるとまた激しくされちゃうよ

代わりのはね、夜中いっぱいかけてマキさんの中に吐き出したのが、中で吸収されるまで漏れないように入れといたの
もちろん、今夜もいっぱいね

今夜は何事もなければ18時くらいからいけそう。そういうことなら途中休憩挟むかもしれないけど長めに確保しようかな
聞きたいことって気になるじゃないか

寝ぼけマキさんを襲いに行きたかった勇より
0704紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2018/01/06(土) 15:04:14.09ID:???0
>>668
雄一さんへ

こんにちは。
雄一さん、週末は忙しくしてるのでしょうか?
前回の伝言にアンカしなかったので、もしかしたら気付いてないかなとも思って…
今日と明日は空いてるのでお会いできたら嬉しいです。
伝言待ってますね。
0705◆NmbfY1XK7g 2018/01/06(土) 17:31:31.46ID:???0
マキさんへ
18時前後には待ち合わせ行けると思うよ
0706明日菜 ◆p1lPe6tSdk 2018/01/06(土) 18:07:40.40ID:???0
圭へ、見てるか分からないけど
休みになったからついに…と思ったら女の子の日になっちゃった…間が悪すぎる!
したかったのになぁ
またお話したいなぁ
0707◆cSsNy1w6Kk 2018/01/06(土) 18:56:46.85ID:???0
明日菜へ

こんばんは、今伝言見たよ
女の子の日はしゃーないよ
気にしなくていいよ
とりあえずお話だけでもする?
それとも女の子の日が終わってからにする?
これ見たら伝言ください。

21:30ごろからゆっくりできそうなので
お話する場合はそのころアンで待ち合わせってことで
日にち改める場合は都合のいい日が決まってから教えてね

0708雄一 ◆vrsEACHhvE 2018/01/06(土) 19:14:07.85ID:???0
>>704
紗弥加へ

ごめんね、バタバタしてて伝言できず申し訳ない。運悪く今夜が職場の新年会で…。明日日曜も仕事なんです。明後日の月曜が休めそうなんだけど、紗弥加は仕事かな?なかなか予定合わなくて本当にごめん。
もし予定変わったらまた伝言するね。
0709紗弥加 ◆s4DPAGcQpU 2018/01/06(土) 20:00:23.81ID:???0
>>708
雄一さんへ

それはそれはお忙しいですね。
ご苦労様です。
わざわざ伝言ありがとう。

わたしは今日見たいテレビがあったのでそれを見ようかと思います。
あとは録り溜めていたお正月番組も見ないとw
月曜は仕事で、火曜がお休みなので月曜の夜と火曜の昼間でしたら今のとこ空いてます。
雄一さんとタイミング合うといいなぁ…
それでは早いですが、おやすみなさい。
0710誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/06(土) 20:14:42.13ID:???0
>>694
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
七瀬様は貴重な冬休みを満喫していらっしゃるかと思います。
どうも、温泉への強行軍と体調不良のまま会社に行ってしまったせいか、熱っぽい感じがなかなか抜けません。
七瀬様への熱い想いでお熱が上がっているだけだと良いのですが。
すいません。今日も早めに休ませて頂きますね。
明日、少し楽になったらデートして欲しいです。
またね
誠也
0711◆NmbfY1XK7g 2018/01/06(土) 20:47:40.02ID:???0
マキさんへ
21:30前後には行けると思う。うずうずしてる
0712マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/06(土) 20:58:52.20ID:???0
>>711
勇さんへ

今見ましたー
いつものとこで待ち合わせでいいのかな?
一風呂浴びてキレイにして向かうよ!
0713七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/06(土) 21:26:42.04ID:???0
>>710
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
無理しないようにね。
ゆっくり休んで下さいね。
暖かくして寝て下さい。
七瀬
0714◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/07(日) 07:12:23.08ID:???0
ななみへ
おはよー。昨夜はありがとね
これから外回りいってきまーす
あしたはいよいよだね〜。バタバタと忙しいだろうけど
頑張ってね〜
それじゃいってきまーす
0715◆NmbfY1XK7g 2018/01/07(日) 07:50:25.06ID:???0
マキさんへ

昨日も楽しかったよ
俺の方は無事に時間で起きれて会社の近く。朝起きたらマキさんがぴったりくっついてた。おかげであったかくて熟睡できたのかも

マキさんもいい1日を
0717 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/07(日) 13:38:48.67ID:???0
>>714
真さんへ

おはよ〜。こちらこそありがとう〜
もう帰ってるかな〜おかえりなさーい

うん起きれるか心配〜
ありがとう

帰ってるかもしれないけど一応
行ってらしゃい
0718◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/07(日) 19:02:27.82ID:???0
>>717
ななみへ

こんばんは。ただいまー
久しぶりの川原は小鳥の団地がにぎやかになってた
メジロがいっぱい居た〜

明日は朝から大忙しだね。朝のぶんの返事はいいよ〜
それじゃ今日は早めに寝てねw
また明日〜
0719 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/07(日) 19:15:16.79ID:???0
>>718
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
それは嬉しいね〜!メジロかわいい
もうすぐ暖かくなったらもっといっぱいになるかな〜

するよ〜!したい晴れ着着る前になっちゃうけど
また明日〜!ありがとう
0720マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/07(日) 19:55:40.52ID:???0
>>715
勇さんへ

お仕事お疲れさまでした
今日は新年会にきております!

下戸なのでもっぱら運転役ですが、楽しんできますね

ではまた!
0721誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/07(日) 20:25:15.85ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
七瀬様のお休みはいかがお過ごしですか?
これからご飯とお風呂にします。
10時からお会いできそうですか?
大丈夫そうでしたらいつものところでお待ちしております。
またね
誠也
0722七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/07(日) 20:25:56.99ID:???0
誠也さんへ
お疲れ様。
私はゆっくりと休んでいます。
誠也さんは体調はどうですか?
無理しないでくださいね?
七瀬
0723七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/07(日) 20:26:50.54ID:???0
>>721
わかりました。
10時に何時もの場所に向かいますね。
0724◆NmbfY1XK7g 2018/01/07(日) 23:05:37.41ID:???0
>>720
マキへ

お酒飲めないのに新年会とかつらーい
女子たちが送り狼されないように鉄壁の運転手なんだろうかw
また遊ぼうね
0725マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/07(日) 23:51:05.92ID:???0
>>724
勇さんへ

二次会のカラオケで超テンションが上がっているマキちゃんです!!(`・∀・)ノイェ-イ!
これから三次会にも参加します!明日もお仕事です!!ワッショーイ!!

職場内でワンナイトラブがあろうがどうしようが個人の自由だと思っているので、誰のことも守りません!むしろそんな楽しいことがあったら後で報告よろしく!って感じです!

ていうか職場の男性は草食化が激しいので、むしろ送り狼ぐらいがっついた方がいいと思う!むしろ!

テンションが上がると誰かにくっつきたくなるので、女の子同士でキャッキャ楽しんでいる、マキでしたー
0726 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/08(月) 05:09:22.12ID:???0
真さんへ

おはよ〜。一応ちゃんと起きれたよ〜
眠たい〜

真さんは今日もフィールドワークかな〜
でも天気悪いらしいのでお家でゆっくりしてね

眠い〜行ってきます
行ってらっしゃい気をつけてね〜
0727◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/08(月) 07:13:10.30ID:???0
>>726
ななみへ

おはよー。偉い!さすがやればできる子
新しい門出の日、おめでとうございます
楽しんで来てね
天気悪いのがちょっと残念だけどね〜

晴れ着脱ぐ前にあの約束守るつもりで居てねw
俺は今日は大人しくしてます
それじゃ行ってらっしゃい
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 10:42:33.44ID:???0
>>725
今日は先約あるけど掛け持ちも出来るから安心してv

753 充 ◆VpIF3sC23k sage 2018/01/07(日) 23:17:43.91 ID:???0
沙由里さんへ

アンシャンテで待っててくれてたんだね
まさか、直接待ち合わせとは思っていなくて、あそこ出入り激しいから目離してたよ。ごめんね
次回から待ち合わせは「ふつーの待合所」ってところでどうかな?

明日だと18時くらいから時間取れそう。俺も夜空くとしたら21時以降かな
もう気を許してるから、もったいぶらずに案外すぐに素顔がでるかもよ
おやすみ
0729七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/08(月) 19:23:31.93ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。喉の調子はどうですか?
無理しない様にして下さいね。
私は明日朝イチで病院にいってその後友達の御見舞にいってきます。
なので今日は早く寝ますね。ごめんね?
誠也さんもゆっくり休んで下さいね?
七瀬
0730◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/08(月) 19:54:11.52ID:???0
ななみへ

こんばんは。おかえりなさい
大役お疲れさま〜
午後からお天気悪くなっちゃって残念だったね

今日は疲れただろうからゆっくり休んでね
あと直接お祝い言いたいから次会えそうな日考えといて〜
それじゃまた明日ね
0731マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/08(月) 20:54:24.34ID:???0
勇さんへ

今日はお仕事だったのかな、お休みでしたか?

今日、明日と、私の空いている時間は21時くらいからになります
勇さんのご予定はどうでしょうか?

ちなみに11日は予定があるので、たぶん来られません

ではまた〜
0732◆NmbfY1XK7g 2018/01/08(月) 22:01:32.05ID:???0
>>725
>>731
マキへ

伝言できなくてごめんね
新年会楽しんで仕事も頑張るマキちゃんえらい!
会いたいけど睡眠足りてないだろうし、今日はお休みした方がいんじゃないかな

おれは今日まで仕事で明日はお休みだよ
ちゅっ
0733マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/08(月) 22:35:33.28ID:???0
>>732
勇さんお忙しい?

また時間が合う時にお会いしましょうね〜
0735誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/08(月) 22:46:43.34ID:???0
>>729
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
祝日なので早く帰りたかったのですが、新年最初の残業になってしまいました。
明日の件了解です。今頃はもうベッドの中かな。ゆっくり休んでください。
七瀬様おやすみなさい。
またね
誠也
0736 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/08(月) 23:06:23.98ID:???0
>>730
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
ありがとう〜一旦帰って着替えて飲んだ〜
一杯でフラフラです

うんもう寝う
ありがとう嬉しい〜!金曜〜会えそうです
私も真さんにお祝いとか言いたいなぁ〜
またた明日〜おやすみなさい
0737侑菜 ◆C3R7H3xp4g 2018/01/09(火) 00:39:49.70ID:???0
孝雄さんへ

お返事に気付いたのがこんな時間になってしまい、申し訳ございませんでした

返事ないだろうなぁって思いながら覗いたら、あったので、嬉しかったです

流石にこの時間帯は見ていらっしゃらないだろうと思いますが、
まだちょいちょい用事を済ませながらこちらを覗いてますので、
もし見てられたら、場所の指定をお願いします

一時間くらいは覗いてますが、明日以降もこちらに時間をお知らせ頂いたら、
都合がつけばご連絡します

一応、トリップつけておきますね
0738孝雄 ◆KmG42qctg6 2018/01/09(火) 09:15:39.66ID:vcWpiQPD0
>>737
侑菜さん
伝言ありがとう
遅い時間だったのでお互いタイミングが合わせられなくて残念だったね
今日の夜、時間取れればリベンジ受けて立つぞ
21時くらいかな
都合が悪ければまた日を改めて
0739◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/09(火) 09:26:51.04ID:???0
ななみへ

おっはよー…やらかしたw
休みが多すぎてペース狂う〜!
って言っても休日は外に出たくてちゃんと起きてるんだけどねw
昨夜ななみで…しすぎたせいかもw

今日はフレックスの連絡入れてのんびり出勤です
ななも昨日の緊張で疲れ残ってるからのんびりしてね
ただ、課題はすすめること〜w

それじゃまた夜に〜
0740 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/09(火) 11:26:46.60ID:???0
>>739
真さんへ

おはよ〜。大丈夫??
感覚分からなくなるよね〜
嬉しいです!

うん、のんびりしてください!
はーい!うーん今日はバイトがw

うん、また夜に〜
行ってらしゃい。行ってきます!
0741七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/09(火) 20:11:30.84ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。
友達の御見舞に行ったけど入院当時に比べたら随分元気になってました。
退院はもう少し先だけど安心しました。
誠也さんも体調には気をつけて下さいね?
七瀬
0742誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/09(火) 20:12:40.31ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は暖かくて過ごしやすかったですね!
今夜はお会い出来そうですか?
お時間が大丈夫でしたら10時にいつものところでお待ちしております。
またね
誠也
0743◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/09(火) 20:33:56.27ID:???0
>>740
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもバイトお疲れさま〜
うん。ちょっと萌えたw

連日お疲れさま。今度はいつも通り土曜にしようか?
それまで溜めておくねw
それじゃまた明日ね〜
0744七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/09(火) 20:47:31.02ID:???0
>>742
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
10時に何時もの場所で待ってますね♪
七瀬
0745マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/09(火) 21:37:13.71ID:???0
勇さんへ

今日のお休みはゆっくり出来ましたか?

勇さん忙しいかな?
昨夜は寂しい気分だったので、ちょっと遊んじゃいましたよ?
また伝言くださいね

マキでした〜
0746 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/09(火) 21:50:01.83ID:???0
>>743
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜お疲れ様です!
ただいま〜。真さん和服好きなの〜?

ありがとう〜うん!楽しみ〜
私も土曜まで我慢する〜!
あ、そういえばフェイトのお料理する漫画が
アニメ化されるよ〜

また明日おやすみなさい
0747侑菜 ◆C3R7H3xp4g 2018/01/09(火) 22:10:16.52ID:???0
>>738
孝雄さんへ

ついうたた寝してしまってました(汗)

まだ見ておられますか?
0748孝雄 ◆KmG42qctg6 2018/01/09(火) 22:34:57.06ID:IzGVRO+O0
>>747
おっと来たね、侑菜さん
30分後にアンシャンテで待ってる
眠くなければ来て
0749航太 ◆p8pHGIZxd6 2018/01/10(水) 00:24:09.47ID:???0
>>701
沙由梨へ
返信が遅くなってゴメンね。
なんかネットワークがおかしてずっと書き込めなかったよ。
折角、時間作ってくれたのに…
また、都合の良い日教えてね。
年明け色々と仕事が溜まってバタバタしてます。
0750 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/10(水) 07:44:14.55ID:???0
真さんへ

おはよ〜結構早く起きた〜
眠い〜寝そう〜zzz

真さんの夢見たできれば覚めたくなかったのに
いっつも触れそうなとこで目が覚めちゃう

行ってきます。行ってらしゃい
気をつけてね〜
0751◆NmbfY1XK7g 2018/01/10(水) 08:08:33.20ID:???0
>>745
マキさんへ

おはよう
昨日は休みだったけど色々やることあって忙しかった。今日は仕事でてきてるけど眠いやw

遊びに行ってるの見たよ。こないだより楽しそうだったね
妬けちゃう
0752◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/10(水) 08:22:22.86ID:???0
>>750
ななみへ

おはよー。今日も朝バタバタだったw
俺も眠い〜

夢の続きは土曜日に〜
それとななは我慢してなくていいよ

それじゃ行ってらっしゃい。俺は到着しました〜
0753◆NmbfY1XK7g 2018/01/10(水) 18:15:01.86ID:???0
マキへ

明日はダメなんだよね。今日は早く終わったから夜空けとくよ
21時前後で予定しとくから、マキの都合教えてほしいな
0754◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/10(水) 19:57:31.14ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさーい
最近寝坊癖がついてしまった…
休みの日は早く起きれるのにw

また寒くなって来たから油断して風邪ひかないようにしてね
インフルエンザも相変わらず流行してるから人混みでは
マスクしてね
それじゃまた明日〜
0755誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/10(水) 20:20:55.45ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日も日中は暖かめでお出かけ日和でしたね!
七瀬様のお目当ての本は見つかりましたか?
今夜もデート出来そうですか?
大丈夫そうでしたら10時にいつものところでお待ちしております。
またね
誠也
0756七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/10(水) 20:42:48.25ID:???0
>>755
誠也さんへ

出かけて帰ってきてから、寝てました。
10時にいつもの場所でまってますね
七瀬
0757 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/10(水) 21:24:22.92ID:???0
>>754
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
ただいま〜。楽しみな事があるとやっぱり
早起きできるよね!

ありがとう気をつけます
真さんも気をつけてね!

また明日〜
0758マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/10(水) 22:00:34.26ID:???0
>>753
勇さんへ

遅くなりましたが、今こちらの伝言を見ました
もう遅いかな?寝ちゃったかな?
(。・ω・)σ゛ツンツン
0759◆cSsNy1w6Kk 2018/01/10(水) 22:17:52.90ID:???0
明日菜へ

なんだか久しぶりな気がします
元気にしてるかな?
今日は雪が積もりました
明日の朝はもっと積もってるかも…
早起きしなくてはw
また会えたらうれしいです

0760マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/10(水) 22:22:16.22ID:???0
>>753
勇さんへ(二回目)

今さっき気付いたんですが、勇さん待っててくれてたんですね!待ち合わせスレ覗いてみたら……

今夜はもう勇さんも無理かな……ごめんなさい
0761◆NmbfY1XK7g 2018/01/10(水) 22:40:09.68ID:???0
>>758
>>760
マキへ

気づいてくれてよかった
明日も早いからもうお布団入っちゃってるけど、短くてもよければ待ち合わせで待ってる
0762礼子 ◆n6JRBIn1So 2018/01/11(木) 00:52:10.45ID:???0
>>761
瑛二、こんばんは。

こちらも始まったけどなんか仕事あってもなくても
慌ただしくてね。
体調には全く問題ないから大丈夫だよ。

瑛二も忙しそうだけど頑張ってるんだろうなあって思うと私も力が湧いてくるよ。

愛してる瑛二。ちゅっ。

昨日の用事で帰りが遅くなっちゃって
家に着いたのが夜の1時半くらいで
さすがに今夜は眠くなっちゃったのでそろそろ休むね。

瑛二のお仕事が今日も順調に捗りますように。

おやすみ。大好きな瑛二想いながら眠るね。
きっと夢で逢えると信じて…

礼子
0763◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/11(木) 07:17:54.25ID:???0
ななみへ

おはよー。今日はちゃんと起きたw
楽しみはないんだけどね〜w

ななは今日も出かけるの?そろそろ休みの終わりに向けて
準備してね。嫌だろうけどw

それじゃ寒いけど行ってきまーす
ななも充実した1日をね〜
0764 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/11(木) 08:08:15.57ID:???0
>>763
真さんへ

おはよ〜。私も〜眠い帰りたい
確かに〜笑

昨日から学校です〜
嫌だ〜帰りたいです

行ってらしゃい。気をつけてね〜
行ってきます
0765◆NmbfY1XK7g 2018/01/11(木) 20:01:41.58ID:???0
マキへ

まとまるかわからないけど俺から伝言するのが筋だよね
宣言してた分、マキの方が堂々としてる。俺はただの卑怯者
マキのこともどこかで甘くみてたってこと。申し訳ない

こんな男、もう好きになってもらえないだろうし去るしかないよね
短い間だったけど、楽しかったよ
0766七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/11(木) 20:35:43.68ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様です。
私の休みも明日1日となりました。(´;ω;`)
なーんにもしてない休みでした。
誠也さんは残業かな?
風邪とインフルエンザに気をつけて下さいね?
七瀬
0767◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/11(木) 20:46:26.44ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい

最後の1日なのにお疲れさま〜
今日はオールしないようにね
俺もやっとペース戻ったのに明日行ったらまた土日ってw

それじゃまた明日ね〜
0768誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/11(木) 21:20:28.66ID:???0
>>766
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日は残業でまだまだ帰れません。
家着いたら1時回ってるかもです。
七瀬様は明日までお休みですよね。たっぷり充電して備えて下さいな♪
ちょっと早いけど、七瀬様おやすみなさい
誠也
0769 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/11(木) 21:20:38.18ID:???0
>>767
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
ただいま〜。

ありがとう〜!
今日はしなーい寝る〜メイクしたまま
うとうとしてしまったのでサッサッと
お風呂に入って寝ますw

うん!また明日〜おやすみなさい
0770七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/11(木) 21:22:45.30ID:???0
>>768
誠也さんへ

残業お疲れ様です。
無理しない様に気をつけて下さいね?
暖かくして休んで下さい。
おやすみなさい。
七瀬
0771香奈 ◆kG2QRymHchCv 2018/01/11(木) 21:30:01.05ID:???0
To.敬人

ここであってる?
こんばんは!
さっむいねー
敬人のとこは雪降ってないの?
香奈のとこは雪いっぱい降ってるよー
雷もたくさんで昨日はテレビも見れなくなったんだよ!
明日も出勤大変そう!もう休んで家にいたいくらい(笑)
今週はやっぱ無理目かなー
敬人は土曜の昼とか何してる?
教えてー
0772敬人 ◆vtFem5AUdnPE 2018/01/11(木) 22:36:25.90ID:???0
>>771
香奈さんへ

こんばんはー、お疲れさまです
うん、ここで合ってるよw

今夜も寒いね
こっちも今日になって雪が積もって、久しぶりに本格的な雪景色見たよ
でもエアコンの臭い空気が苦手なので厚着して我慢してるw
これから風呂入って温まるよー

雪の中出勤、大変だね…気を付けてね、滑ったりしないようにw
さっき近所に出かけたんだけど、橋の上って凍りやすいから滑りそうになったよ

自宅仕事なので、土曜日の昼でも少しなら大丈夫です
時間は香奈さんに合わせるので、来られる時間が分かったら教えてね
0773マキ ◆PQcYbR129g 2018/01/11(木) 23:59:52.15ID:???0
>>765
勇さんへ

見てもらえるかな?わからないけどお返事しますよ

勇さん、否定はしないんだ。そうなんだ。
他の子にも謝らなくていいの?
はっきり言われたのは私だけだから、私にだけそう言うのかな。

この板ってID出ないんだね。だからこその行動なんだろうけど
わかる人って凄いよね〜、単純に感心しちゃう。なんでわかるんだろ。

勇さんが、リアルで仲のいいお友達なら、もっと言いたいこと言うところだけど、この短い付き合いだけの私から言われても面白くないでしょうからこれ以上は辞めときます

んー、でもやっぱり少しだけ(笑)

ここは特殊な場所だから自分の理性を保つのは難しいのかもしれないけど、お相手を大事にすることはあなた自身のためでもあると思います。自分自身と向き合ってください
ひとりの人だけを大事に大事にしてあげてください。そういう人が勇さんにも出来ますように!

肉体改造頑張って!
嫌いになったわけではないから、肉体改造を成功させたあかつきには結果報告聞きたいぐらいです(笑)

私は名前も今後変えるつもりはありません
またどこかで偶然会ったら、遊んでやってくださいね

ではまた会う日まで
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 00:19:23.04ID:???0
勇=香奈はまず文体が同じだし
特になんの工夫もせずに同じ時間に現れて同じ時間に寝て
その間二つの名前で交互に書き込んでるだけだからそりゃすぐバレるわ

それにしてもネカマやるのに夢中になって女に振られるって面白すぎだろwww
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 00:36:58.44ID:???0
>>773
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp

板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます


ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0782香奈 ◆kG2QRymHchCv 2018/01/12(金) 06:27:20.37ID:???0
To. 敬人

おはよう!
起きたらまた一段と白くなっとるよー
寒いし!
エアコンなしとか信じられんげんけど(笑)
香奈、エアコンとファンヒーターとホットカーペット使ってるよ!
また降ったし8号線動かんくなりそう
今日は早めに出発するよー
自宅お仕事羨ましいな!
明日の時間また伝えるからね!
今日もがんばろうね!
0783◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/12(金) 07:20:00.89ID:???0
ななみへ

おはよー。ちゃんと起きれた?
今日までお休みにして来週からのがキリがいいのにね〜

ご苦労さまだけどちゃんと起きて学校行ってね
俺も頑張って会社行ってきます
明日は会えるから真面目に働いてくるねw
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0784 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/12(金) 09:31:26.18ID:???0
>>783
真さんへ

おはよ〜。寝坊じゃないよ!今日は遅め登校しても
いいの〜。うんキリ悪過ぎる〜中途半端だし
ちょっと行ってまた休みだし変な感じ

ありがとう〜真さんもお疲れ様です!
うん!楽しみ〜結局昨日寝る前してしまいました…
行ってらしゃい!気をつけてね〜
行ってきます
0788誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/12(金) 20:16:42.79ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
昨夜は帰宅したら1時でした。無理しちゃいましたねw
今夜はお会い出来そうですか?
七瀬様のご都合がよろしければ、10時にいつものところでお待ちしています。
またね
誠也
0789◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/12(金) 20:31:40.95ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい
久々の学校は疲れたでしょ?w

それにしても寒いね〜。これから梅の咲くまでは最悪の気温w
でも外には行くけどねw
明日いつもの時間楽しみにしてるね〜
また明日〜
0790敬人 ◆vtFem5AUdnPE 2018/01/12(金) 20:50:17.51ID:???0
>>782
香奈さんへ

こんばんは
お疲れさまー

こっちも朝白くなってたよ
夕方にかけて少しづつ溶けてきたけどねー
普段振らない地域でも振ってるみたいだから今年はよっぽど寒いのかなぁ
雪の中車で出勤する人は大変だよね、カーブで対向車来るとき怖そう

暖房器具ってどれも電気代すごいでしょ?、だからなかなか使う気になれないんだよなw
一応布団には電気毛布入れて使ってるけどね
香奈さん部屋では完全装備なんだねw暖かそうで羨ましいな

明日には会えるのかな
ちょくちょくここチェックしておくね
0791沙由梨 ◆Y82Xx2QMdo 2018/01/12(金) 21:05:51.76ID:???0
>>749
航太さんへ

ネットがおかしくなってたんですね
それは大変…
航太さんも忙しそうだからゆっくり会える日でよいです
焦っても楽しくないからそれまでエッチエネルギーを充電してますね
無理せずにゆっくりできたらいいかな…と思います

明日の夜9時くらいから時間ありますけど航太さんの御都合がよければお願いします
0792 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/12(金) 21:08:22.24ID:???0
>>789
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
ただーいま〜!うーん少しだけ!

雪とかは降らないでほしい〜
梅って何月に咲くけ〜カイロとか付けてね!
私も楽しみ〜また明日〜
0795七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/12(金) 21:19:38.76ID:???0
>>788
誠也さんへ

お帰りなさい。お疲れ様です。
今日も寒かったですね。
風邪引いてないですか?
体調は大丈夫ですか?

10時に何時もの場所でまってますね
七瀬
0796香奈 ◆kG2QRymHchCv 2018/01/12(金) 21:42:02.27ID:???0
To. 敬人

ただいま!
雪のバカーっ
仕事も影響あって疲れたし、予定も変わってんよ
どーしてくれるげんて!しかもまだ降るかもって…バカーっ!

おかげで今夜も暇になっちゃったよ
敬人何しとるんかな?
明日はいつでもいいかな
夜は駄目ねんけどさ!
返事待っとるよ!
0800敬人 ◆vtFem5AUdnPE 2018/01/12(金) 22:21:38.53ID:???0
>>796
香奈さんへ

おかえりなさいw
こっちは雪に馴染みの薄い地方なので、子供の頃は雪降るとテンション上がったんだけどねw
今になってみると不便だし寒いしで我慢の時期だね、雪景色は綺麗だけど

仕事にも影響あったんだね、大変そうだなぁ…お疲れさまです

今、お風呂あがってポカポカしてるところです
これからhuluでも観ながらのんびりしようかなーって思ってた
1時には布団入る予定なので、それくらいまでは俺も暇してるよー

それじゃあ、明日の13時頃からでどうだろう?
待ち合わせはアンシャンテってところにしよっか、リンク貼っておくね

ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/
0801香奈 ◆kG2QRymHchCv 2018/01/12(金) 22:36:52.03ID:???0
To. 敬人

雪はたまに見るからいいんやわいね!
香奈はボード好きやし、全く降らんのも困るげんてねー

暇なん?
会いたいな!
でももうhulu見始めてしまったかな?
これ見たら返事してー
会えんかったら明日ね!
とりあえず湯冷めせんように暖かくしとりまっしね!
また見に来るー
0802明日菜 ◆p1lPe6tSdk 2018/01/12(金) 22:43:37.59ID:???0
>>759
圭へ
なんだか仕事が忙しくて見にくる余裕がなかった…そして明日も仕事。バタリ…
時間経っちゃってごめんね!
こっちもとても寒い。圭と暖め合いたいよぉ
また話そうね
明日菜
0803敬人 ◆vtFem5AUdnPE 2018/01/12(金) 22:45:35.07ID:???0
>>801
香奈さんへ

気付いたよw
hulu観ながらスマホで一応確認してたー

それじゃあ今からアンシャテで待ってるね
0804敬人 ◆vtFem5AUdnPE 2018/01/13(土) 00:49:33.05ID:???0
香奈さんへ

今夜はありがとね

うーんと、悩んだけど、板に毒されすぎた俺では、
純粋な香奈さんのお相手には相応しくないのかなって思う
香奈さんだったらもっと相性のいい男性見つかりそうだし
無理をして俺なんかに付き合ってもらうのも悪い気がするので、スレカレは辞退するね
今夜はありがとう!懲りずにまた募集して、もっと良い男性を見つけてくれると嬉しいです!
0805香奈 ◆kG2QRymHchCv 2018/01/13(土) 01:14:23.92ID:???0
To. 敬人

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ

田中タイキック
0809 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/13(土) 10:02:26.62ID:???0
真さんへ

おはよ〜
お腹すいた〜真さんは朝はパンですか?
それともご飯?私はご飯が多いですw

今日は楽しみです!
真さんは買い出しかな?
行ってらしゃい。気をつけてね〜
0810◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/13(土) 10:52:48.65ID:???0
ななみへ

おはよー。休日とはいえついにななに起きる時間を…w
平日はパンだな〜。しかも会社ついてからw
休日はご飯!でも外でおにぎりとか

俺も楽しみにしてるね〜
午後から買出しいってきまーす
0811七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/13(土) 21:44:29.31ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
初っ端から残業です。
今日も寒いですけどインフルエンザに気をつけようね?
無理しないで暖かくして休んで下さいね?
おやすみなさい。
七瀬
0812誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/13(土) 21:45:03.72ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は残業にはまってしまいました。
これからお風呂と食事にします。
今夜はデート難しいです。
少し早いけど七瀬様おやすみなさい。
誠也
0813◆cSsNy1w6Kk 2018/01/13(土) 21:51:00.79ID:???0
>>802
明日菜へ

忙しいみたいだね
仕事が忙しいのは悪いことじゃないけど
無理しない程度にがんばって!
またゆっくりできるようになったら
話しようね
んじゃまた

0814◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/14(日) 07:26:36.10ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝は外からです
現在気温マイナス1度w
ひと回り終わったのでお湯を沸かしてコーヒータイムです
今は火を使わなくてもお湯が出来る道具があるので便利!
ちょっと寒いけど一緒に飲みたい気分
ななは嫌だろうけどw

昨日はありがとね。今度は楽しいお話しようね
それじゃもうちょっと外に居まーす
0815 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/14(日) 07:41:24.50ID:???0
>>814
真さんへ

おはよ〜。寒い!マイナス1度寒むそう
身体動かして少しでも体温上げてね!
今度は熱そう!火傷しないように
気をつけてね!私も飲みたい〜砂糖と
ミルクたっぷりで猫舌だからちびちび飲むけどw

私もありがとう〜。うん!また外のこととかも
聞きたいなぁ〜はーい気をつけてね〜
0816◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/14(日) 18:03:15.31ID:???0
>>815
ななみへ

こんばんは。今日も寒かった〜
今日もいろいろ見られたよ〜
そしてこれから晩ご飯です。自炊です。教わった豆乳カルボに挑戦です!
さて、何時間後に食べられるものが出来上がるやらw

明日のこと考えると憂鬱だけど元気出していこう
また明日ね〜
0817誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/14(日) 20:33:50.13ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
これからご飯とお風呂にします。
七瀬様は明日は早出だったかな?
俺も最近残業多くて疲れ気味なんで、今日は早めに休もうと思っています。
風邪が流行っているようなので、七瀬様も暖かくしてお過ごしくださいね。
またね
誠也
0818七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/14(日) 20:49:19.69ID:???0
>>817
誠也さんへ
お疲れ様です。お帰りなさい。ただいま。
そうです。月曜火曜と早朝出勤です。
誠也さんもお疲れでしょう。無理しないでくださいね?
私も早めに寝ます。
おやすみなさい。
七瀬
0819 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/14(日) 21:24:18.34ID:???0
>>816
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
寒い中お疲れ様でした!

簡単だよ〜そうそう豆乳は200mlのストロー
付いてるやつ半分くらいがいいよ〜
たぶんもう食べ終わったと思うけど
真さんならきっとおいしくできてる!

あ〜やだ〜今日は寝ませんw
また明日〜おやすみなさい
0820◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/15(月) 12:17:48.36ID:???0
ななみへ

こんにちは〜。今朝は伝言出来なかった〜
サーバー落ちてたみたい
朝あせったw

今日から少しあったかくなるみたいだけど
週始めはダルいねw
それじゃお昼食べてきます。また夜にね〜
0821誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/15(月) 12:44:14.01ID:???0
>>818
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
今日は久しぶりにお昼に書き込みする余裕がありますw
お昼はモスにしました。スパチリとスパモチにしました♪美味しかったです♪
七瀬様は明日も早出だと今夜もお会い出来ないですね。
午後からも頑張って下さいね!
またね
誠也
0822 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/15(月) 13:09:01.58ID:???0
>>820
真さんへ

こんにちは〜。私は寝坊です…
お昼に伝言してくれてありがとう!

少しあたたかい気がする〜
だるい帰りたい〜
はーい!うん、また夜に〜
0823みゆき2018/01/15(月) 20:06:10.82ID:???0
しゅんくんへ
この前はありがとう、とても楽しかったです
体調の方はどうかな?
それで今週の予定なのですが
明日も含めて火〜金曜まで空いてません
土曜も未定なので、また来週の方がいいかもしれません
来週の予定はまだ全然ですが、お互い伝言し合いましょう

みゆき
0824◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/15(月) 20:37:01.77ID:???0
>>822
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえり〜
こちらこそ見つけてくれてありがとう

月曜なのに寝坊大丈夫だった?w
やっといつもの生活リズムって感じ〜
課題大変だけどオールはなるべく控えてね
結局寝ちゃうんだから〜w

それじゃまた明日ね〜
0825 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/15(月) 21:12:25.74ID:???0
>>824
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
ただいま〜

たぶん…やばいです…まぁ捨てても多少は…ねw
それはよかったです!私も見習わなきゃ
そうなんですよ〜寝ちゃうんです…

うん、また明日〜!
0826絵莉2018/01/15(月) 21:26:59.55ID:???0
>>823
お前のせいだわ
0828誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/15(月) 22:24:25.17ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
うー、寒いですね。残業で帰りが遅くなりました。
これからご飯とお風呂にします。
七瀬様はもう寝てるかなあ。
おやすみなさい
誠也
0829しゅん2018/01/16(火) 01:48:09.19ID:???0
>>823
みゆきさんへ
いえ、こちらこそ俺の1人トークみたいな感じだったのに
夜遅くまでお付き合いしてもらって本当にありがとうございました!
体調ですけど、まだ体力が落ちてるけど風邪はほとんど治りました
ストーブを普段よりも強くして汗をかきまくったのが効いた感じです
今週のこと了解しましたー、残念ですけどしょうがないですよね
ではまた週末から週明けにかけて伝言しますね
次にお会いできるのを楽しみにしています!

しゅん
0830絵莉2018/01/16(火) 03:14:36.22ID:???0
仏伝、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk、カスミンの秋斗にまでちょっかい出す。 そしてウザがられる。 空気読めない女。
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw


(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)

わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね


(うんうん、と頷きながら指を滑らせる、名無しさんの心が少しでも解けるような音が出てるといいなー、なんて思いながら)

別のこと……なんだろう
でも思い出すと辛いような事なのかな…
(ふと軽く遊ばせてた指を止め、名無しさんのお隣に回って斜め横から心配そうに見あげ)

うんうん
男の人の方が色々引きずるって言いますもんね

えーでもさっきからずっと…なにか遠慮してるでしょー
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)

ばーん!って気持ちぶちまけちゃってもいいんですよ?

待って名無しさん……はい
(熱いおしぼりを渡して、元気出してねって)

まだ気軽にお話するのしんどかったんですね、ごめんなさい
0831◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/16(火) 07:26:07.22ID:???0
ななみへ

おはよー。布団から出るのが遅くなったw
出来ることなら出たくない
逆にななを引っ張り込みたーいw

梅はもう早咲きの品種は咲いてるみたいだけど2月が一般的みたい
もう少しだよ〜
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0832 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/16(火) 09:10:36.26ID:???0
>>831
真さんへ

おはよ〜。寝坊です…私もあと5分って
伸ばし過ぎた〜私も潜り込みたいです!

早く2月になってほしいね!
行ってらしゃい。気をつけてね〜
行ってきます
0833七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/16(火) 12:13:14.05ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様です。こんにちは。
昨日はクタクタで早めに寝てしまい伝言出来なくてごめんなさいm(_ _)m
今日のお昼ご飯はスパモスチーズのハラペーニョ多めです。
混んでます。
たまにこの時間のお昼ご飯になると混むので嫌になります(^_^;)

午後からもお互い仕事頑張りましょうね!
七瀬
0834誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/16(火) 19:07:37.87ID:???0
>>833
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
昨夜はきっと疲れていたんだろうなぁと思っていたので大丈夫です
モスのランチタイムは混んでいるので、逆に疲れちゃいますよねw
今夜はデート出来そうですか?
七瀬様が疲れていなければお願いします。
またね
誠也
0835七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/16(火) 20:18:16.44ID:???0
>>834
誠也さんへ

お疲れ様です。お帰りなさい。ただいま。

そうなんですよ。お昼時のモスはメチャ混みます。
今晩10時に何時もの場所で待ってますね。

七瀬
0836 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/16(火) 20:53:57.87ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさい。お疲れ様です!

帰ってすぐ少し寝ちゃった〜
もうバレンタインのチョコとか売ってて
本当に時間が経つの早いね〜

おやすみなさい
0837◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/16(火) 21:27:11.72ID:???0
>>836
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもお疲れさまー
まだ馴れてないから疲れるよね。通学とかw

もうそんな時期だね〜
俺は今日はまたトンコツラーメンに付き合わされた
美味しいからいいんだけどねw
それじゃまた明日ね〜
0838◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/17(水) 07:21:26.36ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今朝も気温一桁だね〜
そういえば受験生御用達の湯島天神でも梅が咲き始めたいみたいだよ

それじゃ今日も頑張っていってらっしゃい
俺もいってきまーす
0839 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/17(水) 12:12:03.57ID:???0
>>838
真さんへ

こんにちは〜。今日も寝坊です…
寒くて起きれなかった(>_<)
そこ知ってる〜一昨年の秋に…ねw

頑張ります!
また夜に〜
0840◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/17(水) 20:00:12.29ID:???0
>>839
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい

冬の雨って気分まで憂鬱になるw
気温自体は昨日より高いんだけどね〜
今日はお風呂に入ったらすぐ寝よう。ななもあったかくしてね

それじゃまた明日ね〜
0841誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/17(水) 21:15:30.50ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日は友達の家に遊びに来ているため、ちょっとデートは難しそうです。ごめんなさい
七瀬様は先に休んでいて下さい。
またね
誠也
0842七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/17(水) 21:15:44.95ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
今日も残業かな?
無理せずゆっくり身体休めて下さいね。
おやすみなさい。
七瀬
0843 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/17(水) 21:22:11.62ID:???0
>>840
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
ただいま〜

本当にやだよね〜寒いし冷たいし
え〜そうなの?すごく寒かったですw
うん、ゆっくり温まってね!ありがとう〜

また明日おやすみなさい
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/18(木) 04:37:21.03ID:???0
【カップル専用】彼の部屋 77部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495648860/110-
110: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/06/26(月) 01:30:45.41 ID:xkkB4bG/0
最近地震とかね、病気で最期までとか
そういうニュース見るたびに胸が痛くなったりしててw
自分でもびっくりです
もし自分にもしもの事があった時は
きっとさいごに、隆一さんに何か言うと思って…すごい考えてしまいました
(脚を絡め手のひらで大切そうに隆一さんの頬を包み、自分から優しく小さなキスを)


112: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/06/26(月) 01:49:57.86 ID:xkkB4bG/0
あのね何て言うかな…って
すごく考えてて、まだ答えが出てなくて
そういう時にだいすき、とかは違うと思うし、そうすると
ん…ぁんぅ…
(隆一さんの手にしっとりと、肌の柔らかさを伝えながら心地よさに吐息を漏らし)
0845◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/18(木) 07:14:08.59ID:???0
ななみへ

おはよー、今日はちゃんと起きてる?w
今日は少しあったかくなるみたいだよ〜
でも朝は布団から出るのに勇気が要るねw

今週も土曜のいつもの時間で大丈夫?

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0846 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/18(木) 12:46:11.01ID:???0
>>845
真さんへ

おはよ〜起きたんだけど行けなかったです。
今からでも間に合うのにやる気が全くないです
なのに劣等感が沸くのが嫌…ごめんね

うん大丈夫だよ〜
行ってらしゃい遅くなってごめんね
0847◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/18(木) 19:18:32.95ID:???0
>>846
ななみへ

こんばんは。ただいまー
俺も疲れた感あったから帰って来たw

たまにそんな日あるよね〜。でもちょっと心配
緊急ミーティングが必要だったら伝言入れといてね
いつもの時間なら大丈夫だよ〜

それじゃ時間までたまに見てるね〜
0848 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/18(木) 20:16:17.80ID:???0
>>847
真さんへ

こんばんは〜おかえり〜
お疲れ様です!

ありがとうごめんね
大丈夫です。自業自得です。
でもお言葉に甘えて30分だけあいたいです
0849七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/18(木) 20:27:23.92ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
もしかして、また規制かな?
今日は昼間は暖かったけど夜は冷え込んできたね。
お互い風邪に気をつけようね。
七瀬
0851誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/18(木) 21:50:50.64ID:???0
>>849
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は少し暖かくて過ごしやすかったですね。
これからいつものところでお待ちしています。来れたら来てみてね。
ではでは
誠也
0852◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/19(金) 07:24:55.09ID:???0
ななみへ

おはよー。今日も問題なければお休みして
気分転換にどこか行ってみて〜
そして土日で課題頑張ろー!
そのくらい気楽にね

それじゃ俺は働いてきます。また夜にね〜
0853 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/19(金) 09:31:02.87ID:???0
>>852
真さんへ

おはよ〜。そうしようかな
暖かいとこ行きたいから銭湯でも行こうかな
でも結構遠いからどうしよう

真さんが優しくしてくれるから
安心しました。ありがとう

行ってらしゃい気をつけてね
明日も楽しみです
0854七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/19(金) 17:56:22.62ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。喉の調子はどうですか?
熱が出てないと良いのだけれど。
今日はデートなしでゆっくり休んで下さいね?
くれぐれも無理しないでください。
七瀬
0855◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/19(金) 20:00:33.97ID:???0
>>853
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもお疲れさま〜

近くにスーパー銭湯みたいなのあればいいのにね
俺なら2人で貸切のがいいけどそれだとななの
休憩にならないねw

そんな気分のときもあるさ。今しかできないこと優先で
ぼーっとするのもたまには大切だよ〜

それじゃまた明日ね〜
0856 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/19(金) 20:07:26.19ID:???0
>>855
真さんへ

こんばんは〜おかえり〜お疲れ様です!
ただいま〜疲れ取ってきた〜

少し遠出してスーパー銭湯初めて
行ってきた〜気持ちよかったです!
銭湯以外にも色々あったから
結構ゆっくりしました!貸切もスーパーでも
どっちもデートしたいね!

いつもぼーっとしてる〜
少しはシャキッとしなきゃ…

また明日〜
0857誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/19(金) 20:29:51.38ID:???0
>>854
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
熱は出ていませんが、咳がなかなか止まらずにいます。
お言葉に甘えてゆっくり休ませて頂きます。
明日は仕事で帰りが遅くなる予定なので、明日もデート出来ないかもです。
七瀬様も風邪にはお気をつけ下さい。
またね
誠也
0858七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/19(金) 22:22:20.02ID:???0
>>857
誠也さんへ

お帰りなさい。お疲れ様。
明日の件了解です。
無理しないでゆっくり休んで下さいね。

おやすみなさい
七瀬
0859◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/20(土) 07:22:18.00ID:???0
ななみへ
おはよー。休日は時間通りに起きちゃうw
だんだん夜明けの時間が早くなってきてるのがわかるよ〜

昨日はリラックスして眠れたかな〜
それじゃいつもの時間によろしくね
0860 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/20(土) 11:17:36.13ID:???0
>>859
真さんへ

おはよ〜。それがいいよ〜時間を快適に使えるから!
少しずつ季節が変わってるんだね!実感できて
羨ましい〜いつもいきなり日が沈むの変わる感じがするから

眠れた〜でも怖い夢見た
はーい!行ってらしゃい気をつけてね〜
0861航太 ◆p8pHGIZxd6 2018/01/20(土) 17:23:28.52ID:???0
>>791
沙由梨へ

間か空いてしまってごめん。
もう見てないかな。
来週だったら時間取れると思う。
ちょっと余裕なくてさ。

会いたいって思ってるよ。
0862◆6ezJUjhdYoZM 2018/01/20(土) 20:02:50.96ID:???0
綾香へ

こんばんは。
今夜の都合はどうですか?
俺はもう落ち着いたから、会えそうなら伝言下さい。

では。

0863綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/20(土) 20:17:52.55ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
伝言をありがとうございます。

今から待合せに伺います。

では。

綾香
0864七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/20(土) 20:58:13.87ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。
今日は帰りが遅くなるんだったよね。
喉の調子が本調子じゃないから無理しないでくださいね?
熱が出たら大変です。
インフルエンザも流行っているみたいなので気をつけて下さいね?
少し早いけどおやすみなさい。

七瀬
0865誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/20(土) 22:43:54.21ID:???0
>>864
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
本日は日帰り出張で愛知県に行って来ました。ちょっと眠いですw
心配してくれてありがとうございます。
風邪は悪化せず回復に向かっています。インフルエンザでは無いようです。
お風呂入って寝ちゃいますね
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0866◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/21(日) 07:15:48.16ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今日も外からコーヒータイムですw
現在気温0℃。それでも鴨たちは元気に泳いでます

昨日は時間気にしてくれてありがとね
もうひと回りして今日はメジロや小鳥の様子を見てきます
それじゃのんびりしててね〜
0867 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/21(日) 10:31:06.56ID:???0
>>866
真さんへ

おはよ〜。気だるいです〜お腹少し痛い
寒い冷たそう鴨も真さんも元気だ〜

でもいつも気づくの遅くなってごめんね
真さんは早起きしないいけないから
気づいたら言ってね!寝不足は心配です
うん、のんびりしまーす。おかえりかな〜?
0868◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/21(日) 18:57:56.41ID:???0
>>867
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもお疲れさま

寒いけど歩いてるとそうでもないよ。休憩で身体冷えるとたまんないw

お腹痛いの少し楽になったかな〜。無理しないで休んでてね
寝不足は帰ってからお昼寝で補ってますw
休日のお昼寝サイコー!w

それじゃまた明日ね〜
0869 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/21(日) 19:31:01.49ID:???0
>>868
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
お疲れ様です!ほぼずっと寝てた…

いっぱい歩いて代謝が良くなってるから
暖かいんだね〜

薬飲んだから楽になった〜でも眠くて眠くて…
真さんと一緒にお昼寝したいなぁ〜

そういえば昨日の数百年じゃなくて
30年生きた伝説のたれぱんだでしたw
少しずつ移動する丘など怪しいってw

また明日〜!
0870綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/21(日) 20:02:16.35ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
今日はいかがお過ごしでしたか?

待合せで待ってますので、
気付いたらいらしてください。

では。

綾香
0871七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/21(日) 20:20:01.24ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
明日は寒くなって雪が降るらしいですね。
お互いインフルエンザと風邪には気をつけようね?
今日も遅いのかな?
無理しないでね?
七瀬
0872誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/21(日) 20:28:23.83ID:???0
>>871
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
明日は雪なんですか?会社休みになったら嬉しいなぁw
今夜はデート出来そうですか?
10時にいつものところでお待ちしていますね。
またね
誠也
0873しゅん2018/01/21(日) 23:10:40.51ID:???0
みゆきさんへ
こんばんは〜 あれから体調はもうバリバリですw、
でも明日からうちの地方は雪降るみたいなんですよね
そんなに生活に影響ないと思うけど、風邪のぶり返しには
気を付けたいと思います。
一時期、暖かかったけどまた冷え込みがきそうなので、
みゆきさんも気を付けてくださいね

今週の予定ですが、空いてそうなのは水曜と金曜ですね
火曜もうまくいけばって感じです
みゆきさんの御都合も聞かせて頂けると嬉しいです

しゅん
0874◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/22(月) 07:10:35.55ID:???0
ななみへ

おはよー。寒いね〜
今日の夕方から雪になるみたいだから遅くならないようにしてね
あさってにかけて大雪になるかもだって

それとあんな時間まで起きてちゃいけません!
身におぼえがなければスルーしてw
あったかい地面や動く丘には注意なんだよね〜
伝説のたれぱんだw

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0875 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/22(月) 07:32:35.03ID:???0
>>874
真さんへ

おはよ〜。寒い〜
今日は遅く終わる日です。
絶対電車止まるね…真さんも気をつけてね

体調悪くて眠れなく…つい
ごめんなさい。なんで毎回すぐバレちゃうの
真さんももしかして子ども頃読んでた?
好きすぎて絵本持ってるんだよね〜w

行ってらしゃい。気をつけてね〜
行ってきます
0876紗奈 ◆yXFOJAH9QI 2018/01/22(月) 17:55:59.29ID:???0
智さんへ

智さんこんばんはー
昨日はありがとうございました
お会いできてうれしかったです
遅くなってしまったけど、寝不足大丈夫でしたか?
また近々会えたらいいなぁ・・・////
いつも何時くらいなら来られますか?
こちらに来られる曜日や時間など決まってましたら教えて下さいね

紗奈より
0877みゆき2018/01/22(月) 18:00:46.60ID:???0
>>873
しゅんくん伝言ありがとう
風邪治って良かったね
今日こっちは雪が積もり始めて明朝は大変そう
それで今週の予定なんだけど土曜以外は厳しいですね
なので今週はちょっと無理かも
来週は木金あたりは大丈夫そうなんだけど
今日明日は雪が凄そうなので気をつけて歩いてね
また伝言し合って調節しましょう

みゆき
0878誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/22(月) 18:39:28.25ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
昨夜はせっかく来て頂いたのに、寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした。
布団の中で携帯握った寝込んじゃったみたいです。
今日は雪が凄いですね。帰りの電車が無くなりそうなので早めに帰って来ました。
七瀬様も今夜は早く帰れると良いですね。
今日も10時にいつものところでお待ちしています。来れたら来てください。
またね
誠也
0879 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/22(月) 18:51:17.47ID:???0
真さんへ

こんばんは…帰れてるかな?(´・_・`)
幸い私は少し早くに終わったので帰れました

暖かい飲み物とか飲んで温まってね
駅前は特に凍ってて滑りやすいって
今、テレビで言ってたから気をつけてね!

また明日
0880◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/22(月) 19:51:13.45ID:???0
>>879
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななも早く帰れてよかった〜

残業しなで帰ったのに駅や電車メチャ混みで今たどり着いたw
すぐバレるのはちゃんとあなたを見てるからです!
いつかごめんね意外の言葉も言わせなきゃねw
でもそれはゆっくりしないとダメ〜

ななもちゃんと身体休めてね〜
0881七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/22(月) 20:15:35.99ID:???0
>>878
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
早く会社を出たのですが、結局今の時間になりました。
10時ですねわかりました。
また後で。
七瀬
0882◆EKMVLeJyUo 2018/01/22(月) 20:30:42.37ID:???0
>>876
沙奈さんへ

伝言ありがとうございます
沙奈さんとのあと、遅い時間でしたが、モヤモヤがおさまらず、、w

今朝は少しゆっくりだったので寝不足は大丈夫ですよ
沙奈こそ大丈夫でしたか?

私も沙奈さんにまた逢いたいです

ただ、来れるのはだいたい23時頃になってしまいます
遅い時間でも大丈夫ならまたお会いして次回は最後まで沙奈さんと楽しみたいです

再会を楽しみにしていますね

智より
0883紗奈 ◆yXFOJAH9QI 2018/01/22(月) 22:44:04.89ID:???0
>>882
智さんへ

こちらは寒くて雪がすごいです
智さん無事に帰宅できましたか?

連日だと大変かなぁと思ったんですけど、少しでもお会いできたらと思って伝言してます

今からアンシャンテにお茶しに行くので、智さん来れそうなら来て下さい

紗奈より
0884◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/23(火) 07:23:08.21ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝も交通機関は悲惨な状況みたい
俺は午後出勤にしてもらったけどななは大丈夫かな〜

一晩経って今朝のほうが滑りやすくなってる場所もあるから
気をつけてね〜
それじゃいってらっしゃい。俺ものんびりいってきまーす
0885◆EKMVLeJyUo 2018/01/23(火) 08:48:23.52ID:???0
紗奈さんへ

おはようございます
雪景色とても綺麗ですが、電車の遅れが困りました
紗奈さんのお住まいのほうはいかがですか?

昨日は遅い時間までお相手ありがとうございました

あの後、興奮がなかなかおさまらず、、昨日に引き続き、、

今夜も来れるのは、昨日と同じような時間になりますが、もしご都合があえば、お会いしたいです

0886 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/23(火) 10:41:33.03ID:???0
>>884
真さんへ

おはよ〜。やっぱり〜
私はお休みにならなかったけど
自主的に休みました〜

危ないよね!真さんも気をつけてね
スニーカーで行ったほうがいいよ〜
行ってらしゃい!
0887七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/23(火) 12:17:34.14ID:???0
誠也さんへ

こんにちは。お疲れ様。
今朝も早朝に出たのにダイヤか乱れてて大変でした(´;ω;`)

昨夜はごめんね?急に書き込みが出来なくなってしまいました。
今日も早く帰る予定です。

午後からも頑張ろうね!

七瀬
0888誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/23(火) 18:20:41.63ID:???0
>>887
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
昨夜は書き込めなくなっちゃったんですね。その後は大丈夫ですか?
今日も混雑が予想されるのでいつもより少し早めに帰りました。
明日は休みですが、家でゆっくり過ごそうと考えています。
七瀬様は無事早く帰れましたか?
今宵もお会いできそうでしたらお願いいたします!
またね
誠也
0889七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/23(火) 19:54:51.10ID:???0
>>888
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
お帰りなさい。ただいま。
私も早く帰宅しました。

その後は大丈夫でした。
何時もの時間に何時もの場所で待ってますね?

七瀬
0890◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/23(火) 20:27:43.53ID:???0
>>886
ななみへ

こんばんは。ただいまー
思ったより電車は遅れてなかったw

でも今日お休みはいい判断だと思うよ〜
その代わりお昼寝しすぎでまた夜寝られなくならないようにね〜
俺の非常用グッズの中には取り外し式のスパイクもあるんですw

それじゃまた明日ね〜
0891 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/23(火) 20:39:40.91ID:???0
>>890
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
寒い中お疲れ様です!遅れてなくてよかった〜

そろそろ単位が…
お昼寝しちゃいました。あと5回くらい…しました…
確実に眠れないです…

取り外しできるスパイクあるんだ〜
なんでも入ってるね!ドラえもんのポケットみたい〜

うん、また明日〜
0892◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/24(水) 07:16:30.20ID:???0
ななみへ

おはよー。今日は出かけられそう?
日陰とか坂に残ってる雪や氷に注意してね

単位はヤバイw
5回…俺のぶんも残しておいてねw
四次元ポケットと違ってかさばるけどね
スパイク自体は折りたたむとスマホより小さくて薄いけど

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0893 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/24(水) 07:30:32.00ID:???0
>>892
真さんへ

おはよ〜。行きたくないな…でも行く
うん!真さんも気をつけてね!

まだ大丈夫だけど電話されるかもだから行く…
うん!真さんとしたくて我慢できなかった
そんなに薄くなるんだ!真さん整理整頓
得意そう

行ってらしゃい。行ってきます
0894◆NmbfY1XK7g 2018/01/24(水) 18:29:38.02ID:???0
>>773
マキさんは素敵な女性です。それだけに自分の馬鹿さ惨めさが際立ちます
この言葉、胸にやっていきます
0895櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 2018/01/24(水) 19:24:57.60ID:???0
燕さんへ

今晩は、今日はとても寒い夜になりそうですね。燕さんの地域は雪が降っているでしょうか。

今夜もまた是非お逢いしたいところですが、明日はねずみさんの国へ行く予定で
朝が早いので遅い時間まで此方には伺うことができません。

それなのに伝言したのは、昨日私が落ちた後に残して下さった言葉への返信をしたかったからです。
色々とお気遣い頂いてありがとうございます。
私からも燕さんに同じ様にお伝えしたかったのです。
私がいる事で、貴方を束縛するのは本意ではありません。
どうか自由になさって此方を楽しんで下さい。
けれど、私と逢う時はどうか私だけを見つめて、そして強く抱き締めて下さいね。

お伝えしたかったのはこれだけです。
寒いので、お身体に気をつけて暖かくなさって下さい。
またお逢いできるのを楽しみにしています。

櫻子
0896◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/24(水) 20:12:35.16ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさい

また今週は気温下がるみたいだね〜
もうそろそろ勘弁してほしいねw
なにかあったときのために行けるときは行っておいてね〜
今週も土曜のいつもの時間でいい?

それじゃまた明日〜
0897 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/24(水) 20:22:04.85ID:???0
>>896
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさいお疲れ様です
ただいま〜

勘弁してほしいです!寒すぎます…
うん行く…本当にやばいです…なんで
できないんだろう好きな事のはずなのに
やりたくないって気持ちでいっぱいです…

うん!楽しみです早くあいたいです
また明日〜
0898七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/24(水) 21:35:22.08ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
ただいま。
誠也さんはゆっくり休めたでしょうか?

今日は帰りが今になってしまいました(´;ω;`)
これからお風呂とご飯食べます。

今日はデートなしでお願いします。
ごめんね?
誠也さんはゆっくり休んで下さいね?
おやすみなさい
七瀬
0899◆k0cQ3s9on23s 2018/01/24(水) 21:40:30.33ID:???0
>>895
櫻子さんへ

櫻子さんこんばんは、早速の伝言ありがとうございます…♪
帰宅して貴女さまからの伝言をみつけた途端、
今日の仕事の疲れもあっと言う間に流れ落ちましたですよ…!
気がつけば普段は飲まないお酒なんかをひっぱり出してきて
少し酔いながら貴女さまの伝言を眺めています

んー 誰かに想いを馳せてしまうのは本当に久しぶりです…
敢えてそういう境遇からは自分から遠ざかるようにして
生きてきたところもあるんですけどね…

明日はとても楽しい所へ行かれるのですね
こちらは西の方ですので幸い、雪はちらちら程度、しかしそちらは
かなりの降雪があるのでは…?
いや、でもかの国は全てをエンターテイメントに変える力がありますからね、
きっと雪の女王が存分に櫻子さんを楽しませてくれるでしょう…♪

それからそれから、ご丁寧なご返信ありがとうございました
返って櫻子さんに気を使わせてしまったかも…?
でもダメなんですよねぇ… いい人がいたらもうそのだけになってしまうので
これは束縛でも拘束でもなく、私がそうしたくなってしまうんです
櫻子さんに会うまではそれこそ若いツバメのように次から次へと…
…と言ってもそんなにお相手さんとご縁もなかったですし若くもないですしね…♪

まま、これは飲みなれないお酒に酔うた男の世迷言ですので
どうぞお気になさらず…♪

明日はどうかあったかくしてお出かけされてくださいね?
それではまた、貴女さまを抱きしめる日が来る事を願いながら今日は眠ります、
おやすみなさい、櫻子さん…ノシ
0900誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/24(水) 22:01:42.23ID:???0
>>898
七瀬様へ
こんばんは。お帰りなさい。
遅くまでお疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね!
私は今日は近所で用事を済ませて家でゆっくりしていました。
またお時間のある時に遊んで下さい!
七瀬様おやすみなさい。
誠也
0901由香里 ◆e012DQ.vt2 2018/01/25(木) 00:10:24.63ID:???0
俊哉さんへ

昨晩はお相手ありがとうございました。
最後の方は眠気と戦ってたので変な文章になってしまい本当に申し訳ありませんでした......。
朝方までお話ししてましたが体調など大丈夫でしたか?
私は結局昼過ぎまでまだ寝てました...(汗)

まだまだ寒い日が続きますがお体にお気をつけてくださいね

由香里
0902◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/25(木) 07:21:18.16ID:???0
ななみへ

おはよー。さむーいw
ななはちゃんと起きてる?

いろいろ不安に思うことが多いみたいだね
でも今はやるべきことをちゃんとね
俺も働いてきまーすw

それじゃいってらっしゃい。いってきまーす
0903 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/25(木) 11:03:42.23ID:???0
>>902
真さんへ

おはよ〜。寒い(>_<)
おそくなってごめんね

うん不安だらけです…常に安心できない
全部自業自得なんだけどね
うん頑張る〜

行ってらしゃい。いってきます!
0904 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/25(木) 20:12:45.60ID:???0
真さんへ

こんばんは〜ただいま〜
おかえりなさい。お疲れ様です

まだまだ雪が溶けそうにないね…
明日か明後日また降るかもしれないらしいし
気をつけてね〜

また明日〜
0905誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/25(木) 20:22:43.21ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日はすっごい冷えていましたね。寒くて目が覚めてあまり眠れなかったですw

今夜は七瀬様とデート出来そうですか?
寒いから七瀬様とくっついていたいです♪
またね
誠也
0906七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/25(木) 20:25:19.66ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
お帰りなさい。ただいま。

今日も寒かったですねー!
インフルエンザも流行っている事だし体調には気をつけようね?

七瀬
0907七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/25(木) 20:26:23.37ID:???0
>>905
誠也さんへ

10時に何時もの場所で待ってますね。


七瀬
0908◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/25(木) 21:02:57.94ID:???0
>>904
ななみへ

こんばんは。おかえりー
俺もただいま〜

寒いね〜。日曜まで雪が残ってたら足跡追えるかも知れないw
明日一日頑張ったらおやすみだよ〜
もうちょっとだけ頑張ってね
土曜はななの髪が乾いたらすぐ会えますw

それじゃまた明日ね〜
0909俊哉 ◆0z8XGYumes 2018/01/26(金) 00:43:22.89ID:???0
>>901
由香里さんへ

伝言ありがとうございます。
少し遠くへ行っていたため返信が遅れてしまいすみません。
一昨日は久しぶりのとても楽しい時間を作って下さり、どうもありがとうございます。
読み返してみて、私の方こそ途中から文がグダグダになってしまっていたようで
申し訳ありません。
でもお互いに、今まで話せなかったことも少しずつ交わせていけたなと感じています。
由香里さんも早朝まで、体が大変でしたでしょう。
無理をさせてしまいましたね。

私はここからまた少し忙しくなってしまいますが、伝言でまた見通しも伝えていくようにしますね。
厳しい寒さがなおも続くようですが、由香里さんもお体にはじゅうぶん気をつけて、
お互いに頑張って参りましょう。
それでは、また。

俊哉
0910由香里 ◆e012DQ.vt2 2018/01/26(金) 02:23:41.92ID:???0
>>909
俊哉さんへ

お返事ありがとうございます。
私の方は大丈夫です!1日お休みだったので俊哉さんことを考えながらゆっくり過ごしてました(笑)
久しぶりにお話ができて私も嬉しかったです。
次は何を話そうかな、なんてもう話題を集めてたり...w

私は二月中旬から一段落するので、今後お会いする日程などは俊哉さんに合わせられるようになります。
また目処がつきましたら追って教えていただける予定を空けますので。

今週は一段と冷え込みましたね。昨日は路面が凍結していて転んじゃいました...(笑)
俊哉さんも気をつけてくださいね!


由香里
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/26(金) 02:40:10.92ID:???0
569 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/25(木) 23:31:30.59 ID:???0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
昨日も遅かったね;心配してます
体だけは気をつけていてね…って
もぉう、邪魔剥ぐとかどうしてそういう刺激の強いこと…いうっw
我慢できないって言ってるでしょw
今浮かんでくる映像からすごいピントずらして耐えてるw
隆一さんはえりの心臓どきどきさせる天才ですか
ホラー映画観るんですねw
隆一さん寝てるときに何て言ってたの?
なんて話しかけたんだろう…気になる

551ぜひ試してみてね
わたしはそこの粽や焼売も好きw
お家で蒸すとき小さな1人用の3段セイロ使うと最高に美味しいです

恋バナは…
基本みんなのを楽しく聞いてただけですよ
みんなえりが苦労したこと全部しってるから、私のことはそっとしてくれる
誰かが何か言ってきた時も、みんなが連絡シャットアウトしてくれますw
…でも聞かれたら、好きなひとがいるって言ってたかもしれない
遠くの街から、毎日励ましてくれるひと
子どもみたいに純粋で、面白くて、えりには最高にカッコいいひと

もうすぐ週末
隆一さんのお仕事うまくいきますように
今日もおつかれさまでした
…ちゅ
やっぱり邪魔とって寝る?w
おやすみなさぁい
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/26(金) 02:44:24.57ID:???0
569 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/25(木) 23:31:30.59 ID:???0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
昨日も遅かったね;心配してます
体だけは気をつけていてね…って
もぉう、邪魔剥ぐとかどうしてそういう刺激の強いこと…いうっw
我慢できないって言ってるでしょw
今浮かんでくる映像からすごいピントずらして耐えてるw
隆一さんはえりの心臓どきどきさせる天才ですか
ホラー映画観るんですねw
隆一さん寝てるときに何て言ってたの?
なんて話しかけたんだろう…気になる

551ぜひ試してみてね
わたしはそこの粽や焼売も好きw
お家で蒸すとき小さな1人用の3段セイロ使うと最高に美味しいです

恋バナは…
基本みんなのを楽しく聞いてただけですよ
みんなえりが苦労したこと全部しってるから、私のことはそっとしてくれる
誰かが何か言ってきた時も、みんなが連絡シャットアウトしてくれますw
…でも聞かれたら、好きなひとがいるって言ってたかもしれない
遠くの街から、毎日励ましてくれるひと
子どもみたいに純粋で、面白くて、えりには最高にカッコいいひと

もうすぐ週末
隆一さんのお仕事うまくいきますように
今日もおつかれさまでした
…ちゅ
やっぱり邪魔とって寝る?w
おやすみなさぁい
0913 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/26(金) 02:52:06.99ID:???0
真さんへ

たぶん朝起きれないと思うので…
おはよ〜。寒くて寒くて眠れない(>_<)

掛布団短い〜足伸ばすと足か鎖骨まで出ちゃう
真さん背があるから布団とかシーツとか探すの大変そう〜

影になってるとこ雪残ってそう!
ビルの陰とかまだ積もってたから
見つかるといいね!でも気をつけてね
森滑りやすそうだから

頑張って寝ます…おやすみ
0914◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/26(金) 07:26:33.42ID:???0
>>913
ななみへ

おはよー。ちゃんとブランケットとか使ってる?
そんなときはお古のマフラーを活用してみてね
俺はギリギリで何とかなってるけど首周りが寒いときは
お古のマフラー使ってますw

それじゃ一足先にいってきます。ななもいってらっしゃーい
0915七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/26(金) 19:50:12.51ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
今日の仕事はどうでしたか?
風邪引いていませんか?
私は1日ヌクヌクしてましたw

今日は遅いかな?
無理しないでね?
七瀬
0916◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/26(金) 19:52:40.26ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい

やっと1週間終わった〜。雪で通勤苦だったせいか長く感じたw
明日は少し早めに会ってななの愚痴を聞かなきゃと思ってます
髪が乾いたら会えるから時間変更の希望があったら教えてね
明日も雪降るかもだって…

それじゃまた明日ね〜
0917誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/26(金) 20:20:29.56ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。おつかれ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も冷え冷えでしたね。外回りで一日うろついていたので、身体が冷え切っていますw
これからお風呂とご飯にします。
10時からお会いできそうですか?
大丈夫そうならいつものところでお待ちしております。
またね
誠也
0918 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/26(金) 21:34:49.05ID:???0
>>916
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさいお疲れ様です!

寒いし混むしやだね〜暖かくしてね
申し訳ないです…楽しいお話しよ〜
じゃあ8時半はどうですか?
引きこもりますw

また明日〜
0920 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/27(土) 11:33:09.94ID:???0
真さんへ

おはよ〜。早く起きようと思ったのに
こんな時間(>_<)

寒い引きこもりたい…
でもコンビニまで行ってきます
早く夜になってほしい〜
0921◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/27(土) 12:30:14.67ID:???0
>>920
ななみへ

おはよー。二度寝したw
寒い時期は布団の中って天国だよねw

俺も午後から用事しませて8時半に待ってるね
それじゃまた後で〜
0922七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/27(土) 12:57:30.93ID:???0
誠也さんへ

こんにちは。お疲れ様。
熱はどうなったかな?
無理してない?
ビタミン飲んで出来るだけゆっくりして下さい。
今日のデートはお休みだね。

早く熱が下がります様に。
七瀬
0923誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/27(土) 20:06:58.69ID:???0
>>922
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
昨日早く寝たせいか熱は引いています。鼻水と咳が少し出てる感じです。
お言葉に甘えて今日も回復に努めます。
七瀬様も風邪ひかないようにしてくださいね。
おやすみなさいませ
誠也
0924綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/27(土) 20:39:14.90ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
申し訳ありませんが、体調を損ねてしまって今週は会えそうにありません。

一応、来週のお休みは金曜日の予定です。
会えそうでしたら伝言をお願いします。
もし無理でも週末に会えたら嬉しいです。

重ねて申し訳ありません。

では。

綾香
0925◆6ezJUjhdYoZM 2018/01/27(土) 21:36:19.15ID:???0
綾香へ

体調が優れないという事で…
少し心配だけど大丈夫かな?

金曜日だと、仕事次第で夜に会えるかも…という感じです。週末は大丈夫だと思うので、回復したようなら会いましょう。

お大事に…。

0926櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 2018/01/28(日) 00:17:57.13ID:???0
>>899
燕さん

こんばんは&ただいま帰りました。
にゃんこな私は夢の国でねずみさんを追いかけて右往左往して参りました。
お天気の方は雪の女王がニコニコ微笑みかけてくれたおかげか晴天、予想したよりも暖かい陽気でした。

私も疲れてくたくたですが、燕さんの伝言を見つけて嬉しくて
ついサングリアを少し嗜んで、とろとろとしたまなこでこの伝言を書いています。

それから貴方からの伝言にとても驚きました。
想いを馳せる…そんな言葉私には勿体無くて、嬉しくて
上手く言葉に出来ませんがふわふわとした気持ちで…
まるで桜の花びらのようにひらひらと風に乗り貴方の元へと飛んでいけそうです。

拘束、束縛ではなくても私の存在が少しでも燕さんの翼を制限してしまうのは罪悪感があります。
だってまだ私の事…身体だってまだ…知らないでしょう。
だから燕さんにもっと触れてもらいたくて、知ってもらいたくてうずうずしています。
早く知って貰えたら、この罪悪感は無くなるのでしょうか…

早く逢いたいです。

おやすみなさい、燕さん。

櫻子
0927◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/28(日) 08:05:54.07ID:???0
ななみへ

おはよー。今日はフィールドお休み〜
残念ながら雪も降ってないみたいだしw

昨日も遅くまでありがとね
気乗りしなかったり体調不良のときのために
課題出来るときにすすめといてね〜

それじゃまた夜に〜
0928 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/28(日) 12:03:59.69ID:???0
>>927
真さんへ

おはよ〜。家でゆっくりしてね〜
でも寒いよ〜(>_<)二度寝してしまった

こちらこそありがとう!
うん頑張る〜!

また夜に〜
0929◆k0cQ3s9on23s 2018/01/28(日) 16:29:58.98ID:???0
>>926
櫻子さんへ

櫻子さんこんにちは&お帰りなさい…♪昨晩は伝言をくださっていたんですね!
ありがとうございます、とっても嬉しいです…!
昨晩は友人と新年会をして遅くに帰宅、今朝は急遽入った仕事をこなしてきて先程帰宅、
そして頂いた伝言をみつけました…!
楽しい時間を過ごしてこられたようでなによりでした、
それが私にとっての一番のお土産になります…♪

あと、そうなんですよねぇ… 私たちはまだ、ゆっくりとお話もしてないですから
互いの事もまだ殆ど知らなくて…
故にまだ知らない櫻子さんの事を考えると、自然と想いを馳せてしまう、
に加えて、まだ会話は少ないけれどそこから感じ取れる櫻子さんのおしとやかさと、
とても女性らしい仕草は、心惹かれるには充分でした…♪
まあそれもこれも、自然の成り行きで、私は自分のしたいようにしてますので
どうぞお気になさらず…♪

それから もしまたお会いできるとしたら、私の方は基本的には週末はだいたいフリー、
平日は日による と言ったとこでしょうか
ですのでいつでも櫻子さんのタイミングで私を召喚してみてくださいね…?

正直、それでも互いのタイミングがなかなか合わなくて次にお会いできるまで、
ひょっとしたら時間がかかるのかもしれない、
しかしこうやって、「早く櫻子さんに会いたいなぁ…」なんて思えてる時間さえ、
少し楽しく思えてしまうとは、本当に私は長い間、色恋沙汰から疎遠になっていてかつ、
自分が大人になったんだなぁ… と思えてしまう私なのでした…

それでは櫻子さん、また…♪
0930 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/28(日) 18:25:22.63ID:???0
真さんへ

こんばんは〜もう夜だ…早いや
年々時間の感覚が早く感じます

寒いな〜今日は部屋片付けたくらいしか
できなかった〜夜に課題はします!
真さんは買い物とかかな?

また明日〜!
0931未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/01/28(日) 19:36:29.17ID:???0
雅紀様

お疲れ様です
今朝は素敵なひとときありがとうございました

22時と言っていたのですけれど、
予定が変更になりまして、21時には来られそうです
でも雅紀さんのご都合もありますから、予定通り22時でも大丈夫です
とりあえず伝言お待ちしておりますね

未希より
0932◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/28(日) 19:49:00.70ID:???0
>>930
ななみへ

こんばんは〜。今日は買い物行って豆乳カルボナーラリベンジ!
と思ったらなぜかシチューになったw
どうしてこうなった…w
でも教えてくれたように豆乳入れたらコクはあるのに軽くて美味しいよ
おすそ分けしたいくらい

あんまり無理しないようにしてね。それじゃまた明日〜
0933雅紀 ◆eB8ZUjbA1E 2018/01/28(日) 19:50:01.20ID:???0
>>931
未希さん

こちらこそ、朝からお会いできて、とてもうれしかったです
ありがとうございました

21時でしたら、私も大丈夫です
お会いするのを楽しみにしています

雅紀
0934誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/28(日) 20:16:17.60ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。おつかれ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も冷えていましたね。寒いの本当に苦手です。
風邪は熱は下がったのですが、鼻水と咳が止まらないですね。特に鼻水が止まらなくて悩んでいますw
水分補給しながら早めに寝たいと思います。
今日もデートは休ませてもらいます。
ごめんね。早く治したいと思います。
少し早いけど、七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0935七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/28(日) 20:24:40.76ID:???0
>>934
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
うん。その方が良いと思うのでゆっくり休んでくださいね?

早く良くなりますように。
おやすみなさい。
七瀬
0936しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/01/28(日) 22:02:29.32ID:???0
>>877
みゆきさんへ
こんばんは!本格的に寒波が凄い事になってきましたねー
月曜に降った雪がずっと晴れの日続いてるのに寒さのせいで
まだ溶けてないですよ
みゆきさんに、雪に気を付けて歩いてねと言ってもらいましたが、
一週間経った今でもその雪のせいで出来たアイスバーンに
気を付けなきゃいけないのが寒波やばいですねw
あ、今回からトリップを付けました。板からIDが無くなった影響か
見分けのためにトリップを付けるのが常識みたいな感じになってきたみたいです
出来ればみゆきさんもこれから付けてもらえると嬉しいです
今週の予定なんですが、みゆきさんが木曜と金曜が大丈夫であれば
俺はやっぱり金曜がいい感じですね
みゆきさんさえ良ければ火曜でも大丈夫かも…絶対では無いですが
ではまた改めてみゆきさんのご都合を伝言して貰えると嬉しいです

しゅん
0937俊哉 ◆0z8XGYumes 2018/01/28(日) 23:59:54.77ID:???0
>>910
由香里さんへ

すぐにお返事いただけたのに、なかなか私から返信できずすみません。
週末まで、またバタバタと忙しくしてしまっていました。
で、週が明けてもまた忙しくなりそうなんですけどね(笑)

移動の時や休憩のたびに、由香里さんとの伝言や一緒に居られた時のログを見たりして、
またすぐにでも会いたいなという気持ちが募ってきて…これ以上は次に会えた時にw

私も2月中旬ごろまでは、夜の少しの時間しか作れないかもしれません。
ほんの少しでも会えそうな時も伝えていきたいけれど、由香里さんの無理にはならないようにしたいと思っています。

極端な寒さがちっとも引かないばかりか、また雪の予報が見えてきたりと
体にこたえる日々が続きますが、まずは体調に気をつけて、
寒さに背筋を伸ばして身を引き締めて、今週も頑張っていきましょう!
転んで怪我はしていない? 本当に気をつけて下さいね。

それではまた伝言します。おやすみなさい

俊哉
0938未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/01/29(月) 07:37:22.53ID:???0
雅紀さん

おはようございます
つい数時間前まで一緒にいましたのに(笑)
もう別の日なのですね

こちらは今朝も凍えるような寒さです
やはり朝晩は冷えますね
飼い猫たちも、丸くなってヒーターの前から動かないです
今日からまた新しい1週間が始まりますが、雅紀さんのお陰でいつもとは違う気分で過ごせそうです

お仕事頑張ってください
私も行ってきます

未希より
0939◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/29(月) 08:15:41.62ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝は寝坊したw
とは言ってももう着いたけどね〜
これから朝ごはんです

今日は月曜だから何とかお布団から脱出してね〜
それじゃいってらっしゃい。俺も働いてきまーす
0940 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/29(月) 08:30:26.30ID:???0
>>939
真さんへ

おはよ〜。私もギリギリです
通学中ですw

脱出したよ〜行きたくない〜
行ってきます!うんお疲れ様です!
0941雅紀 ◆eB8ZUjbA1E 2018/01/29(月) 09:45:00.31ID:???0
>>938
未希さん

おはようございます
伝言ありがとう
朝までお付き合いをさせてしまいましたが、大丈夫でしたか?

寒い朝が続きますね
冬が来るたびに、雪を踏みしめながら毎日通学をした子供の頃を思い出します
半ズボンで自転車に乗り、雪に覆われた街を自転車で走り回っていました(笑)
いま住んでいる所は幸い雪がほとんど降らないのですが、毎日どんよりとした曇り空です
未希さんと過ごしたひと時は、そんなどんよりとした毎日にふと降り注ぐ暖かい日差しのように、私の気持ちを癒してくれています
ありがとう

今日も1日頑張ります
未希さんもお仕事を頑張ってください

雅紀
0942七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/29(月) 17:12:53.72ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
今日は残業になるのでデートはお休みさせてください。
喉と鼻の調子はどうですか?
早く良くなりますように☆彡
ゆっくり休んでね?

七瀬
0943◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/29(月) 19:35:40.42ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさーい

2人で引きこもって思う存分エッチなことしたら
やる気になるかな?w
でも疲れて寝ちゃいそうだよね

俺もななを見習って毎朝あと5分布団に入ってることにしようっとw
それじゃまた明日ね〜
0944誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/29(月) 20:36:57.90ID:???0
>>942
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は幾分寒さも和らぎ、過ごしやすかったですね。
ご心配をおかけして申し訳ないです。喉と鼻の調子は相変わらずです。
会社でもインフルエンザで一週間休んでる人がいるので、やられないよう気をつけています。
七瀬様の残業お疲れ様です。ほどほどになさって下さいね。
またね
誠也
0946 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/29(月) 21:09:40.49ID:???0
>>945さんありがとうございます

>>943真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさいお疲れ様です!

なるなる!やる気10倍アップです
じゃあ課題終わったご褒美でお願いしますw

目が覚めて15分くらいベットで足の指とか
グーパーしたりゴロゴロするとなんでか
忘れたけど1日スッキリするらしいです!
私は1時間ゴネゴネするから良くないですw

また明日〜!
0947みゆき ◆Tl67WlONak 2018/01/29(月) 21:53:20.08ID:???0
>>936
しゅんくん伝言ありがとう
こちらも連日寒さが厳しくて、道も日蔭は雪が溶けてません
運転も歩きも大変、お互い気をつけようね
それで今週の予定だけど、やはり金曜日がいいですね
火曜はあまり都合よくないので
今のところの予定では金曜が確実と思います
また木曜の夜までに伝言して待ち合わせ時間や、もしも都合が悪くなった場合も
伝言でお知らせしたいと思うので、よろしくお願いします
寒い日はまだ続く予報だしインフルエンザも流行ってるようなので
体調とか気をつけて元気な状態で会いましょうね

みゆき
0948由香里 ◆e012DQ.vt2 2018/01/29(月) 23:43:25.74ID:???0
>>937
俊哉さんへ

お返事ありがとうございます。遅くなってすみません。


こんばんは!お仕事本当に大変なんですね...お身体は大丈夫ですか?風邪は引いてませんか?きちんと休んでくださいね

私もログを見ていると会いたい気持ちになってしまいますw少しの時間でも良いのでお話ししたいですね

雪がちらつく寒い日が続きますが、俊哉さんは転びませんでしたか?(笑)
毎日寒くて大変で朝布団から出るのが大変で...他にも肌が冷たくてお風呂に入るとしみてしまったり...早くあったかくなって欲しいですね!

由香里
0949◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/30(火) 07:19:17.70ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今日はちゃんと起きて5分足の指をグーパーしてから起きた
スッキリした1日過ごせるかな〜w
もうひとつのスッキリのために課題終わらせてねw

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0950未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/01/30(火) 07:49:23.75ID:???0
>>941
雅紀さん

おはようございます
昨夜は21時前に寝てしまいました(笑)
おかげで今朝はすっかり目覚められましたよ
でも、起きたら結構な雪が積もっていて、今日は休みなので、30分程雪掻きをしてきたところです

雅紀さんも雪のあるところのご出身なのですね
私も出身は豪雪地域で、今の住んでいるところはそこに比べると少ないんですよ
それでも今年は多い気がします

さて、今日は家事を済ませたらゆっくりできる予定なので、久しぶりにパズルでもしようかな

雅紀さん、行ってらっしゃいませ

未希より
0951雅紀 ◆eB8ZUjbA1E 2018/01/30(火) 07:52:31.29ID:???0
>>950
未希さん

おはようございます
今日は昼前までに出勤すれば大丈夫なので、もし都合がいいようでしたら、これから会いませんか?
2ー3時間だけになるかもしれませんが
もし、これるようでしたら、お返事ください
しばらく注視しています

雅紀
0952未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/01/30(火) 08:23:58.92ID:???0
>>951
雅紀さん

洗濯を終わらせたいので、9時前には来られます
嬉しいな
ではまた後程…

未希より
0953名前 ◆t/jurCpfpQ 2018/01/30(火) 16:04:19.05ID:Ck2B8Ii+0
IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。

名前欄に半角で
        !id:on    全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)

これでOK。 
0954 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/30(火) 19:25:27.45ID:???0
>>949
真さんへ

こんばんは〜。ただいま
おかえりなさいお疲れ様です!
朝ごめんね寝坊しました…お昼も課題漬けでした

スッキリ過ごせたかな〜?
うん終わらせる(>_<)
もしかしたら今週会えないかも…

また明日〜
0955◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/30(火) 19:42:54.72ID:???0
>>954
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい

大変だけどちょっと頑張ってね〜
返事とかは暇なときでいいよ

スッキリ過ごせた〜。そっか〜
残念だけどそのぶん次回サービスに期待してますw

それじゃまた明日ね〜
0956七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/30(火) 20:52:14.91ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
お帰りなさい。ただいま。
誠也さんは今日は残業かな?
喉と鼻の調子はどうですか?
ゆっくり休んで下さいね?
七瀬
0957誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/31(水) 02:06:55.02ID:???0
>>956
七瀬様へ
こんばんは。伝言が遅れてごめんなさい。
朝から微熱が続き寒気が強くなってきたのと、鼻と喉の風邪が全然治らないので、会社を早退して病院に行ってきました。
心配だったのでインフルエンザの検査もしてもらいましたが、風邪をこじらせただけのようです。
帰ってきて薬を飲んで休んでいたのですが、こんな時間まで眠り込んでしまいました。
七瀬様に心配をかけてごめんなさい。すぐ良くなると思うのでもうすこしだけ待って下さい。
おやすみなさいませ
誠也
0959◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/31(水) 07:26:46.75ID:???0
ななみへ

おはよー。今日も寒いね〜
布団の中でぬくぬくしてたい
もちろんなな付きでw

今週もハードな1週間みたいだけど
無理しないようにしてね
それじゃいってらっしゃい。俺もいてきまーす
0960雅紀 ◆eB8ZUjbA1E 2018/01/31(水) 08:16:19.48ID:???0
未希さん

おはようございます
昨日はお会いでき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました
また未希さんの秘密をたくさん教えていただき、うれしいです

豪雪地域のご出身なのですね
雪掻きご苦労様です
きっとキメの細くて、透き通るような白い肌の美人なんでしょう
未希さんをもっともっと知りたいです

父の都合で、私は冬のスポーツが盛んな県で十代を過ごしました
未希さんはスキーやスケートはされますか?
二人でスキーデートをして、人気のいない景色の良い場所で愛を確かめ合えたら、などと空想しています
ペアリフトや、ロープウェイのゴンドラで二人きりになるのもドキドキしそうです
1日滑り終えて、二人で温泉に入り、疲れを癒すのもいいかもしれません
鍋をつつきながらお酒をいただき、そのまま抱きしめあって眠りに落ちてみたいです
また二人ですることが増えました(笑)

素敵な1日をお過ごしください
愛を込めて

雅紀
0961 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/31(水) 14:07:33.40ID:???0
>>959
真さんへ

こんにちは。また遅くなってごめんね
早く暖かくなってほしい(>_<)

私の事ではないから言えないんだけど…
現実で良くない事が起きたのでしばらく
伝言も遅れてしまうかもしれないです。

ごめんねまた夜に
0962未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/01/31(水) 14:56:20.91ID:???0
>>960
雅紀さん

雅紀さん、こんにちは
素敵な伝言ありがとうございます
今日は朝から予定がありまして、バタバタしていたこともあって、こんな時間の伝言になってしまいました

私、スケートは数える程度(全くの初心者)しかしたことがありません
でも、スキーは結構得意なんです
実家の近くにスキー場があるので、毎年シーズンになると、よく家族や友達と夜まで滑っていましたよ
雅紀さんと行けたら、きっと楽しいだろうなぁ…

二人で温泉もいいですね
折角なので、貸し切り風呂があるところがいいです
雅紀さんの、お背中お流し致しますね(笑)

あ、それと
残念なお知らせがひとつ…
今週の土曜は、朝から夕方まで予定が入ってしまい、こちらへは来られそうもありません(泣)
寂しいですが、日曜までお預けです…

また伝言お待ちしております
愛しています、雅紀さん

未希より
0966◆enaS.jT.5/Dh 2018/01/31(水) 20:20:10.97ID:???0
>>961
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさー

寒さは2月いっぱいは続くね〜

うん。わかりました〜。無理しないようにね
こっちはななが開いたときにないとがっかり
する姿が目に浮かぶのでいつも通りしときます

それじゃまた明日ね〜
0967七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/01/31(水) 20:24:18.70ID:???0
>>957
誠也さんへ

こんばんは。ただいま。
調子はとうですか?
栄養のあるものを取ってゆっくり休んで下さいね。
おやすみなさい。
七瀬
0968誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/01/31(水) 21:28:00.25ID:???0
>>967
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。お帰りなさい。
薬を飲むと眠くなりますが、鼻水や喉の痛さが軽減されています。
果物とタンパク質摂って寝ます。
七瀬様おやすみなさい
誠也
0969 ◆H/.82NMcs.bq 2018/01/31(水) 21:33:11.74ID:???0
>>966
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜

そっか〜早く暖かくなってほしいな〜
って思ったけど暖かくなるまでに色々片さなきゃw

うん。ごめんね
真さんの伝言見るときしか心落ち着かないです
すごく精神的に支えられてます。ありがとう

また明日〜
0970◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/01(木) 07:13:41.20ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝も寒い〜

そうだね。ある意味新生活なんだからw

そんなこともないだろうけどいろいろ大変で
頑張ってるのはわかります。俺に出来ることは
するから無理のしどころを間違えないようにね

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0971雅紀 ◆eB8ZUjbA1E 2018/02/01(木) 08:18:21.27ID:???0
>>962
未希さん

おはようございます
昨日はお忙しかったんですね
にもかかわらずお返事をいただき、ありがとうございました

スキーがお得意だと知り、とてもうれしいです
スキーで氷の上をスケーティングできますが、私もスケートは苦手です
エッジが短すぎて(笑)、上手く立てません
ナイターができるのですね、ロマンチックだと思います
ということは、かなりお上手なのでしょう

今週の土曜日の件、残念ですが、楽しんでいらしてください
日曜にお会いするのを楽しみにしています
確か午前中なら、大丈夫でしたよね?

愛しているよ、未希

雅紀
0972 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/01(木) 13:42:42.42ID:???0
>>970
真さんへ

こんにちは〜。今日はギリギリでした…

うん。頑張る〜2月頑張らないと本当やばい(>_<)
無理はしてないよ〜ここで頑張らなかったら
たぶん一生引きずります…

今日は雪降るかもしれないから
気をつけてね〜!
0973未希 ◆0jh5kQhfUA 2018/02/01(木) 17:14:45.19ID:???0
>>971
雅紀さん

雅紀さん、お疲れ様です
こんばんは
今帰ってきたところです

スケート、難しいですよね
足がカクカクして言うこと聞いてくれないですし、体重の掛け方がわかりません(笑)
いつも、フィギュアの選手は本当にすごいと思って見てしまいます

子供の頃はスキーも盛んで、ナイターでも混んでいたのですけれど、最近はナイターに限らず空いています
因みに、私は数年前からファンスキーにハマっております

日曜は大丈夫です
これといって、予定もありませんので、終了の時間は雅紀さんのご都合に合わせられると思います
楽しみにしてますね
早く日曜にならないかなぁ(笑)

雅紀さん、愛しています

未希より
0974誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/02/01(木) 18:42:02.87ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日はみぞれ混じりの氷雨が降って冷えていますね。今夜半から雪に変わると予報も出ていましたので、早めに帰って来ました。
七瀬様も濡れて風邪などひきませんようにお気をつけください。
今夜も早めに休もうと思っています。
またね
誠也
0975 ◆H/.82NMcs.bq 2018/02/01(木) 20:12:31.76ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
おかえりなさい〜寒いね

まだ所々先週の雪が残ってるし
雪つもったら土日まで残って足跡探せるかな〜
でも寒い〜真さんに引っ付きたい〜

今日は暖かい物でも食べて温まってね!
たい焼き食べたい〜また明日〜
0976◆enaS.jT.5/Dh 2018/02/01(木) 20:24:59.73ID:???0
>>975
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさい
雪はななのために降らないで欲しいw
俺もいろんな意味でひっつきたいけどななの用が済んだらね

たい焼きは皮は薄くてパリっと派?
それともスポンジみたいな皮派?

それじゃまた明日ね〜
0977七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/02/01(木) 21:08:30.99ID:???0
>>974
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
お帰りなさい。ただいま。
なかなか良くならない様子ですね。
今晩からまた雪がチラつくみたいなのでた暖かくして休んで下さいね。
おやすみなさい。
七瀬
0981みゆき ◆Tl67WlONak 2018/02/01(木) 21:42:39.82ID:???0
しゅくんへ
伝言遅くなってごめんなさい
でも明日の金曜は予定通り会うことが出来ます
時間は何時からでもOKなので、しゅんくんの都合に合わせます
なので伝言に待ち合わせ時間、書き込んでくださいね
もし都合が悪くなった時も知らせてね
それでは、また明日

みゆき
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 17時間 4分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況