‥恋する伝言‥88冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 07:11:28.10ID:+i5SguLk0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
‥恋する伝言‥87冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494857369/
0111由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/16(月) 23:33:07.36ID:mUm7Cqnx0
>>110 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
ちゃむー、な1日になりましたね
秋を通り越して冬になってしまった感じ

僕は昨日から暖かい布団にしましたよ
あったかお布団で、さらにぴったり寄りそってぬくねくしましょう
おやすみなさい、りおさん
0112健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/17(火) 06:52:38.57ID:y18qFuXp0
>>109
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は返事をしようとスマホを握りしめながらころん。
夜中まで眠ってしまいましたorz
返事ができなくて、おやすみなさいを言えなくてごめんなさい。

自分も寒さに耐えきれず厚い布団に替えました。
昨夜は美沙さんに逢えなかったから余計に寒かったしw
まだ朝なのに胸に甘えるように抱きついて頭を撫でてもらいたいです。
むぎゅーってくっついていたいーw

今朝は抱きしめてもらってキスを交わして……
行ってくるにゃ、美沙にゃん。
また夜に、にゃw
0113美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/17(火) 08:42:09.95ID:5yppM1bN0
>>112
健人さんへ

おはようございます
くたくた健人さんだったんですねー
コロンはお布団にしたかどうかが問題ですw
大丈夫かな…?疲れとれました?

甘えん坊の時ににゃんこさんになるのは反則ですよー
かわいくて困っちゃいますから…w
小さな頭を胸の谷間に挟むように抱きしめてなでなで…w
今日もがんばって…!

わたしは某ショッピングセンターに行ってきますねー
早めに帰って健人さんを待ってます
また夜に…ねw
0114孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/10/17(火) 20:08:18.96ID:YgZMjX+i0
詩織さんへ

こんばんは。今日ですがいつもの場所に到着するのが少しだけ遅れると思います。
詩織さんもゆっくりと過ごしてて下さいね。


孝幸
0115健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/17(火) 21:09:58.56ID:y18qFuXp0
>>113
美沙さんへ

こんばんはー。ただいまです。
今日も疲れて帰ってきましたw

美沙さんはちゃんと買い物できましたか?
21時30分には大丈夫なので聞かせて下さいね。

ではまた後ほどに、にゃw
0116美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/17(火) 21:11:04.06ID:5yppM1bN0
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
お買い物をしながらライコウを3体もゲットしましたーw充実の休日でしたw

わたしはもう大丈夫、昨日みたいに22:00まで健人さんを待ってますねー
逢えないときはかわいいにゃんこさんを胸に抱きしめて…キスしてw
ぬくぬくしながら寝ます

またのちほど…ねw
0117りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/17(火) 22:41:31.53ID:zWTcckYf0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさいですー
ゆうべは寒すぎてカーディガン着たまま寝ちゃいました
ゾクゾクする寒気は危険ですからね
今夜も寒いけどふわふわパジャマとシーツだしたから大丈夫かなぁ
お天気悪い日多いし、やっぱりあったかいほうがいいなぁ
おやすみなさい、由人さん
01182017/10/17(火) 22:45:08.53ID:KhQEIYqq0
明日菜さんへ
こないだは時間合わなくて残念でした。明日菜さんも同じ気持ちでいてくれてると思っています
今週も平日は20時以降くらいから、土日は難しいって形でしょうか?
早く愛し合いたいです
0119明日菜2017/10/17(火) 23:03:03.30ID:+hzxXOpM0
>>118
こんばんは、彰さん。
丁度覗いてみたら…。グッドタイミングでした。

昨日は10:00まで惰眠を貪って、期日前投票に行って、税金の振り込みをして、帰りに買い物して、お昼ご飯にトマトソースのスパゲッティを作って、録画したままだった過去のテレビ番組を消化して、夕ご飯に麻婆豆腐を作って…。
何の用事もない、一人だけののんびりした休日を満喫しました。

彰さんのご都合は、これからは平日午前になっちゃったんですよね?
中々合わなくなっちゃいましたねぇ…。
また濃密に愛し合える日を待ってます。
01202017/10/17(火) 23:06:24.18ID:KhQEIYqq0
>>119
明日菜さんへ
今からなんてどうですか?
ダメ元で待ってみます
0121由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/17(火) 23:46:59.36ID:Ups65pFW0
>>117 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
久しぶりに晴れ間が見えたけど、あまり長続きしないみたいですね

今夜はばたんきゅう
甘いものゲットして、ぐぅすかです
おやすみなさい、りおさん
0122健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/18(水) 06:45:16.79ID:nQIO347D0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はいっぱいありがとう。
人に戻って美沙さんを抱きしめて眠ったつもりがにゃんこのままで……
いっぱい撫でてもらえちゃいましたw

充電満タンで今日も頑張ってきます。
今夜は人でイチャイチャできたらいいなw
ぎゅっと抱きしめて唇にキスをして……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0123美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/18(水) 07:15:43.50ID:USW7GE9i0
>>122
健人さんへ

おはようございます
大人の健人さんに戻ってたんだーw
かわいいにゃんこさんをぬくぬくで抱きしめて寝ちゃいましたーごめんなさいw

今日はいいお天気ー久しぶりの晴れなので急いで洗濯機を回しています
お洗濯物を干したら出かけますねー
今日も一緒にがんばろうねw
大人の健人さんといちゃいちゃ…w楽しみにしています
抱きしめてくれる腕の暖かさと唇にふれるやさしさに元気をいっぱいもらって
また夜に…ねw
01242017/10/18(水) 16:30:30.60ID:gdNW4Yh50
>>119
明日菜さんへ

休日のご様子を赤裸々に綴ってもらってありがとうございますw
周りに焦らされることのない、のんびりしたいい休日を過ごされたんだなとほっこりしました

平日午前になったってわけじゃないですよ
明日かあさっての夜、時間作れないかやってます
どっちが時間作りやすいか明日菜さんの予定も聞けたら嬉しいです
ではでは
0125健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/18(水) 21:20:36.39ID:nQIO347D0
>>123
美沙さんへ

お帰りなさい。お疲れさまー。
ただいまです。

昼間は天気が良くて暖かかったけど寒くなってきました。
今夜もくっついて眠りましょうw

21時40分には大丈夫です。
美沙さんの返事を見てから迎えに行きます。

ではまた後ほどに、ね。
0126美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/18(水) 21:27:09.44ID:USW7GE9i0
>>125
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまです
そしてただいまです

21:40了解しましたーw
明日と明後日、そして22日が早出ですorz

今夜も一緒に寝よw
またあとで…ねw
0127明日菜2017/10/18(水) 22:07:02.80ID:E6Cjj7DS0
>>124
こんばんは、彰さん。
毎日伝言有難うございます。
マメで誠実で丁寧で、本当に紳士的ですね。割と惚れ直しました…w
なのに昨日は、期待させちゃったみたいですみません。書き込んだ後すぐ寝ちゃって。
朝早いし、あまり夜更かしすると流石に日中気持ち悪くなるから、遅くとも23:30には寝たいんです。

明日か明後日の夜、ですね。
私に合わせた時間のやりくりをして下さって、いつも感謝です。
そんな彰さんのためにも、素敵なシチュを提供できるように頑張りますね。

こちらは朝晩が本当に冷え込んでおり、電気毛布出しちゃいました。
ホットかりん酒も手放せません。
彰さんも寒さには気を付けて。
おやすみなさい。
0128りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/18(水) 22:33:56.42ID:Mz81u4Et0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいとただいまです
やっと晴れたかなと思ったけど
結局寒そうな空模様な日でした
晴れ間がないとちょっと気分がめいっちゃいます
寒い時の楽しみはお風呂とここちよく眠れるようにお布団セット
それに甘いものがあるとしあわせ
おやすみなさい、由人さん
0129由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/18(水) 22:40:58.23ID:TDBSthac0
>>128 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
昼間は、そんなに寒くなかったけど
この時間になると、かなり冷え込んで来ました
明日から、また寒くなって雨降りが続くみたいです
台風なんかも来るかもしれないから、気をつけなくちゃいけないですね

今夜は仲良くごろん、甘いものゲットして甘い夢を見ましょう
おやすみなさい、りおさん
0130奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/18(水) 23:28:05.58ID:BK1CehAn0
出海さんこんばんは

夜ご飯の時間が早かったからか、もう眠いのにお腹空いたーでもガマンガマンw
日中は寒くなくて過ごしやすかったけどやっぱり夜は冷えるね
ちゃんと暖かくしてる?
めんどくさがって薄着なんてやめてよー
明日はさらに冷え込むらしいから油断しないようにしないと!
この前伝えた通り、明日は予定無しだから出海さんがよければ呼びかけてね
もし何かあれば伝言するから確認してね

ふと自販機を見たら私の好きなミルクティーが100円!
これは買わなきゃ!って買ったのはいいんだけど、ホットなのにあんまり温かくなくて残念だったよう
まあ美味しくいただいたけどねw
じゃあ今夜も程々にがんばってね
おやすみなさい出海さんナデナデ
0131健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/19(木) 06:43:47.02ID:LanuU8/R0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜もありがとう。ぐっすりと眠れましたか?
おやすみのキスを忘れたから眠れなかったかな?w

もう出掛けてしまった美沙さんにハグとキスを送って(キスは昨夜のぶんもw)
今日も一緒に頑張ろう。
また夜に、ね。
0132出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/19(木) 20:08:59.89ID:vyy8vagj0
奈央さん、こんばんは

せっかくの秋だというのになんだか雨だし寒いいしでちっとも満喫できません
今夜は22時半からブルブル震えながらお待ちしてますね〜
0133美沙2017/10/19(木) 21:14:02.63ID:Blkh0sPK0
>>131
健人さんへ

おかえりなさい、おつかれさまでしたー
そしてただいまです

ごめんなさい、もうすごーく眠いですorz
今夜はここでおやすみなさいを言わせてね
明日、早出なので休み時間に伝言しますね。ぎゅっと抱きついてキス
昨日だってキスしたもんw

おやすみなさい健人さん、また明日…ねw
0134明日菜2017/10/19(木) 22:03:19.02ID:l95/ppEL0
彰さん、こんばんは。
今日はちょっと無理かな…?
寒いのと、眠いので、今から寝ちゃいますね。
また明日お会いしましょう。
0135りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/19(木) 22:51:20.05ID:I3D8uIWt0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさいとただいまです
雨降りでちゃむちゃむな1日
朝からちょっとお布団からでるのがいやでした
これから冬になったらもっと寒いんだなぁなんて思ったり
お天気のせいかどうも気分がのりません
風邪流行ってるから由人さんも気をつけてね
おやすみなさい、由人さん
0136由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/19(木) 23:21:48.96ID:o7D2L5Sz0
>>135 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
こちらも寒い1日でした
雨降りばかりでイヤになってきますね

トロけるような甘いものでジメジメ気分を吹き飛ばしましょう
おやすみなさい、りおさん
0137健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/19(木) 23:23:19.80ID:LanuU8/R0
>>133
美沙さんへ

お疲れさま、ねむねむさんw
眠いのに伝言をありがとう。
(自分も眠っていてこんな時間にw)

お風呂上がりのぬくぬくな身体で美沙さんの隣に潜り込んで……
眠っている美沙さんの寝顔を見つめながら頭を撫で撫で。
唇を重ね合わせてキスをして……

おやすみなさい、美沙 ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また明日、ね。
01382017/10/20(金) 01:48:33.85ID:ch9Zrk8i0
>>127
>>134
明日菜さんへ

紳士的ですか?初めて言われましたw
惚れ直したなんて言われると既に惚れている身としては照れてしまいます

昨日のことは自分が勝手にしたことですからお気になさらずに
もともと明日菜さんは伝言入れたら寝ちゃってるだろうな、と思ってたところもありましたし
明日菜さんの日中に支障がでたらそっちの方が一大事ですから

木曜はダメでした。伝言入れられずすみません
今日金曜は頑張ってみます。伝言するようにします
素敵なシチュなんて言われたら楽しみでならないです

ホットかりん酒をたしなむ明日菜さんを想像して和みました
ご一緒したいな、なんてw

おやすみなさい。いい夢を
0139健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/20(金) 06:48:52.43ID:QLhxFDSe0
美沙さんへ

おはようございます。
冷たい雨が続く毎日で季節も1ヶ月くらい先取り。
昨夜は寒さに負けて暖房をしてしまいましたw
出掛ける土曜の天気も良くないみたいで少し憂鬱です。

寒い日が続いているので今夜は鍋にしましょう!
帰りに材料買ってきて下さいねw

いっぱいのハグとキスを美沙さんに届けて……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
01402017/10/20(金) 20:14:02.44ID:ch9Zrk8i0
明日菜さんへ
21時過ぎの見込みです
会えたら嬉しいな
0141明日菜2017/10/20(金) 20:19:04.39ID:jvbv523F0
>>140
伝言有難うございます。
では時間になったら行きますね。
すごく楽しみです。
0142美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/20(金) 21:27:40.66ID:iOayDPWo0
>>139
健人さんへ

おかえりなさい、今週もおつかれさまでしたー
昨日髪をよく乾かさずに寝ちゃって、今朝まとめきれず…orz
一日髪がー!って思った日でしたw

22:00には大丈夫だと思います
逢えないときもぎゅっと抱きしめてキスです
またのちほど…ねw
0143健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/20(金) 21:58:59.96ID:QLhxFDSe0
>>142
美沙さんへ

お帰りなさーい。ただいまです。

時間了解しました。
今から向かいますね。

ではまた後ほどに、ね。
0144りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/20(金) 22:36:54.86ID:MT6ASGtt0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいです
おやすみで車の点検いったりしてましたけど
寒気がすごくてまた風邪かぁって思ったら治ったりよくわかりません
なんだか台風が気になりますけど
雨降りもういやー!な感じです
オリオン流星群もみられないなぁ
なのでお布団の中ではせめてぬくぬくなしあわせを
おやすみなさい、由人さん
0145由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/20(金) 22:54:43.45ID:ePRRYlAH0
>>144 りおさんへ
こんばんは、最近金曜日お休みが多いですね
ただいまです
こちらは今日は、それほど寒くは無く
雨も無かったので、過ごしやすかったです
周りを見回すと、随分紅葉が進んだかなと…
ただ少し前から紅葉じゃなく黄葉の方がしっくり来るかなって感じで
紅よりも黄色の方が多いような気がしますね
もみじとか楓が減ったのかな

こっちもお星さまは観れないので、夢の中でぴょんと雲の上で流星群眺めましょう
おやすみなさい、りおさん
0146健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/21(土) 05:40:43.93ID:twZSlJi70
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はねむねむでごめんなさい。
途中何度も寝落ちしそうになっていましたorz

今夜は帰りが夜中になるので先に眠っていて下さいね。
帰宅したら起こさないように隣に潜り込みますw

今日は土曜で忙がしくなりそうかな?
お仕事頑張って!
行ってきます、美沙。またね。
0147美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/21(土) 21:07:56.37ID:j3B8FKzi0
>>146
健人さんへ

ただいまです、今日は駅前のラーメン屋さんによってきちゃったw
寒かったのでついふらふらと…w
急に寒くなったので、冬物衣料がいい感じに動いていますちょっと忙しいかもですw

昨日眠くてたまらないみたいだったのに、お鍋を一緒に食べてくれてありがとうw
あーんする健人さんが可愛くてなんだかうれしくなっちゃいました

健人さんのところも雨みたいね…運転気を付けて帰ってきて
先にベッドをあたためて待っています
帰ってきたら抱きしめて…キスしてねw

また明日…ねw
0148由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/21(土) 22:09:27.14ID:R5vQLIXo0
りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
台風だか秋雨前線だかの影響で午後から雨なんて言われてましたが
まだパラパラは無いみたいです
明日からは荒れてドカンと降るみたいですけれど

昨日、寒気っぽいなんて言ってましたが体調はどうですか?
僕も喉の調子がイマイチですが、少しでも逢えたらいいな、という想いを残していきます
体調良く都合が良かったら声を掛けて下さい
逢えない時の、おやすみなさい、りおさん
0149りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/21(土) 22:15:06.81ID:C99+TGwr0
>>148 由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさいとただいまです
こちらもまだ静かな雨降り、でも気がかりです
喉に良く効く甘いもの持ってちょっと場所探ししながら
待ち合わせ場所で待ってます
0150奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/21(土) 23:38:30.35ID:BkWWVaNi0
出海さんこんばんは

毎日毎日雨で気が滅入るよぉー
洗濯物が乾かなくてちょっとイライラw
洋服はまだいいの、問題はバスタオル!
カラッと乾かないからお風呂上がりの使用感がイマイチでやっぱりイライラw
台風も接近してて怖いし心配だしで落ち着かないよ
出海さんの帰宅時とかに当たらないといいんだけど…
明日はやっぱり午後からバタつくから夜に会えて一緒にコロンできたらいいな
21時以降なら大丈夫だけどその前に眠くなったらガマンしないでね

今週はなんとなく疲れちゃった
出海さんは大丈夫かな
じゃあ会えたら明日ね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にねナデナデ
0151健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/22(日) 04:28:27.53ID:/HR1hv410
>>147
美沙さんへ

こんばんは?それともおはようかな?
どちらにしても、ただいまです。

帰宅途中に近くのマックでポテトを買ってビールの飲みましたw
微酔いで伝言中ですw

今から美沙さんの布団に潜り込んでぎゅーw
起こさないように軽めのキスをして眠ります。

行ってらっしゃい、美沙。
おやすみなさいw
また夜に、ね。
0152美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/22(日) 08:21:25.80ID:adEQXmoC0
>>151
健人さんへ

おはようございます、おかえりなさい健人さん
深夜?早朝?に伝言ありがとう
雨の中運転してくたくたなのにちゃんと抱きしめて眠ってもらえてうれしいですw

マックのポテト、食べたくなっちゃう
帰りに買ってこようかな?w

今日は子供たちとお出かけです、選挙にも行って帰ってきますねー
まだ眠ってるよね……起こさないようにギュw
また夜に…ねw
01532017/10/22(日) 12:08:43.35ID:pO5JCwIf0
熟女限定でお逢いした美幸さん

楽しいお話ありがとうございました
また話せると嬉しいです

良かったら伝言いただけますか?
0154健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/22(日) 20:49:41.06ID:/HR1hv410
>>152
美沙さんへ

お帰りなさーい。
ポテトは買ってきましたかー?w

21時30分には大丈夫です。
返事を見てから迎えに行きますね。

ではまた後ほどに、ね。
0155美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/22(日) 20:56:41.17ID:adEQXmoC0
>>154
健人さんへ

ただいまですー
ダメでしたーいつも行くマックに寄ろうとしたら
車線変更がうまくできなくて、あーーって通り過ぎてしまいましたorz
運転が下手な上に雨に負けちゃいました
うちに帰ってからさつまいもを細く切ってあげて食べましたよー
おいしかったですw

時間了解です
またのちほど…ねw
0156由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/22(日) 22:12:59.05ID:M1knWTSr0
りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい
台風の影響はどうでしょうか?
防災のプッシュ通知たまに来てはいるけど
そんなに雨、風は強くは無いかな
明日の通勤時間帯あたりが1番影響多そうな進路予報ですね
お互い気をつけましょう

喉の調子は昨夜の甘いお薬でバッチリ良くなりました
今夜も甘いものたっぷりで…
おやすみなさい、りおさん
01572017/10/22(日) 22:22:12.52ID:Yeu16iVs0
明日菜さんへ

先日は楽しいデートの締めくくりをありがとうございました。時間をかけた分、本当に明日菜さんとデートしたような感慨深さがありました

次回の話ですが嬢を交えた3Pというのは、展開によっては明日菜さんが嬢を犯す流れもあり得るのか気になっちゃってます
自分が女役する件についても、同級生の女子と入れ替わるなどして意識は彰としてなのか、それとも本当に一女性としてなのか妄想が絶えません
明日菜さんのイメージと擦り合わせしたいです

台風お気をつけください
返事と次回、楽しみにしています
0158りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/22(日) 22:56:28.62ID:8RZP6Xlx0
>>156 由人さんへ
こんばんは、おやすみゆっくりできましたか
ただいまです
なんとか雨が少なめな時間に帰れました
こちらは風はまだでてないし
大降りになったり静かになったり台風の夜って感じです
ゆうべみたいな開放的な場所はもちろんだけど
台風の夜お布団の中でぴったりもいいなぁ
明日はおやすみなのでちょっと安心
ぶり返さないようの甘い物でまた一週間がんばりましょう
おやすみなさい、由人さん
0159奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/22(日) 23:13:07.77ID:01UfoFnn0
出海さんこんばんは

台風の影響はどうかな
私の方は今はちょっと強めの雨が降ってるくらい
これからがひどくなるからかなり不安…
通勤時には落ち着いてると思うけど今夜はなかなか寝付けなさそうだよ
この時間になっても伝言がないってことはねんね中かな
それともお出かけで帰宅途中かもしかすると台風の影響で帰宅できないでいたり?
心配はつきないけど…とりあえず0時にはコロンすることにするね

なんだかここ最近右足の付け根が痛くて歩きにくいんだよねぇ
ズキンとした痛みが右足全体に走るの
他人に歪んだ顔を見せるのって恥ずかしいねw
じゃあ会えなかったときのために、おやすみなさい出海さん
もしもお出かけなら十分に気をつけてね
0160健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/23(月) 06:42:16.42ID:QYGnf/FC0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はありがとう。やはり逢えて一緒に眠れると嬉しいです。
いつもと変わらない(意味深w)美沙さんで安心できますw

そちらは台風の影響はどうですか?
電車は動いているのかな?
こちらは雨は上がって風だけになっています。

気にしながらハグとキスを美沙さんに届けて……

行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0161美沙2017/10/23(月) 07:01:52.17ID:z2OpwyDi0
>>160
健人さんへ

おはようございます、むーそんなに間違ってないもんw
なんとか電車は動いてましたー
こちらは雨はやみかけだけど、風が強いです
傘は壊れそうなのでささないでレインコートを着てきました
お昼からすごく気温が上がるらしいです

健人さんも気をつけて行ってね。ぎゅっと抱きついてわたしの元気をチャージ!w
また夜に…ねw
0163りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/23(月) 22:26:13.79ID:vVckh7eJ0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいです
ちょっと身構えてたよりは起きたら台風すぎてた感じで
なにもなくてよかったなぁです
あちこち葉っぱがすごいけど
お天気予報見ると曇りマークあるものの晴マークついてるので
どんより気分はすこしなくなるかな
今夜の甘いものは久しぶりに作ったクッキー
おやすみなさい、由人さん
0164美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/23(月) 22:39:09.72ID:y6gJDz8k0
健人さんへ

健人さんおかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまですw

穂さしぶりに車で出勤しましたー
会社の契約する駐車場に停めて、会社までの道でピカチューの魔女みたいな帽子バージョンをゲットしましたーw
あとね2km卵から帽子ピチューも出ましたーいい日でしたw

お出かけの疲れがたまってるかなー?
ベッドで待ってるからあとで来てねー抱きしめて…そしてキスもw
おやすみなさい、わたしの健人さん

また明日…ねw
0165由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/23(月) 23:44:57.71ID:wDo5KmJs0
>>163 りおさんへ
こんばんは、今日はお休みだったのかな
ただいまです
こちらもたいした被害は無かったけど
昨夜は風が凄かったですね
夜中に風の音で何回も眼が覚めました

おっ、手作りクッキー
週の始まり、元気に頑張れる甘いものをゲットしてごろんです
おやすみなさい、りおさん
0166健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/24(火) 06:51:09.55ID:RMPIs83o0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は伝言もしないでごめんなさい。
疲れ果てて横になったらころんでしたorz

ハロウィンバージョンのピカチュウ自分は捕り逃がしました。
美沙さんだけずるーいw
今度遭遇したら絶対にゲットします。

美沙さんの胸に顔を埋めて抱きついて(充電中w)
何度も唇にキスをして……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0167美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/24(火) 08:29:27.79ID:IS+4YhtN0
>>166
健人さんへ

おはようございます
もしかしたら週末の疲れが残ってるのかなー?お仕事も忙しいって言ってたし…
なんて思いながら、ちょっと心配しましたよー
コロンはもちろんお布団の中ですよね?w

ふふふ…その上に2km卵から帽子ピチューも生まれましたー(えっへんw)
かわいいですよー健人さんにも生まれるようにパワー送っときますw

困っただんな様を胸に抱きしめてわたしも充電w
今日も一緒にがんばろうね、また夜に…ねw
0168健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/24(火) 21:00:57.80ID:RMPIs83o0
>>167
美沙さんへ

お帰りなさい。お疲れさま。
ただいまです。

疲れは残っているみたいですが今夜は大丈夫です。
帽子のピカチュウもゲットしましたw

今からお風呂を済ませて21時40分には迎えに行けそうです。

ではまた後ほどに、ね。
0169美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/24(火) 21:16:42.22ID:IS+4YhtN0
>>168
健人さんへ

おかえりなさい、おつかれさまでしたw
そしてただいまですw

ピカチュウゲットおめでとうw
男の子でした?それとも女の子?
わたしは女の子が二匹になったので帽子ライチュウも作ってみましたーw

時間了解です
5分くらい遅れるかも…お部屋もお願いします
またのちほど…ねw
0170りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/24(火) 22:56:32.22ID:VPruWGhq0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいとただいまです
結局今日もなんだかどんよりなお天気で
夜もちゃむーな感じです
もう秋は終わりなのかな?
日が落ちるのもだいぶ早くなりました
カルテット仕様になる前の独り占めぬくぬく堪能で
おやすみなさい、由人さん
0171由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/24(火) 23:02:08.41ID:V3ltRM1X0
>>170 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
今夜はちょっと冷え込んでます
いつも10月ってこんなに寒かったかな、って思っちゃいました

今夜は仲良しさんなので、独占ぬくぬくは阻止しちゃいますw
その代わりカルテットで、みんなでぽかぽかぐぅすかしましょう
おやすみなさい、りおさん
0172健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/25(水) 06:44:07.25ID:+v3g8Rp+0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は眠いのにありがとう。
恥ずかしいのに頑張ると言ってくれる美沙さんが好きw
どんなリクエストしようか考えないとですねw

こちらは今朝も雨です。午後には上がるみたいだけど、そちらはどうかな?
今日も忙がしくなりそうですが美沙さんに逢える夜を楽しみに頑張ってきます。
美沙も頑張ってきてね。

ぎゅっと抱きしめて甘えるように唇をはむはむw
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0173美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/25(水) 09:25:26.12ID:9RbmCopG0
>>172
健人さんへ

おはようございます
昨日はねむねむでごめんね…

今度逢の続きを……がんばりますw

こちらも雨…一日降り続くみたい
わたしは某ショッピングセンターへ行ってきますねーw
今日もがんばる!健人さんもお仕事がんばってね
ただいまーの伝言を待ってます
また夜に…ねw
0174孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/10/25(水) 18:28:45.46ID:MHv7o1C40
詩織さんへ

こんばんは。大変申し訳ないのですが風邪をこじらせてダウンしてしまいました…
薬を処方され大分楽にはなったのですが、身体を起こして長時間文章を打つのはまだしんどいです;
前回に続きで本当に申し訳ないのですが今日はお休みさせてください…土曜日までには必ず完治させておきます;;
本当にごめんなさい。大好きです詩織さん。


孝幸
0175詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/10/25(水) 20:48:15.90ID:dNlseeC60
>>174
孝幸さんへ

こんばんは。孝幸さんは今頃お薬を飲んで眠っているのでしょうか?
寒暖の差が大きい今の時期はきついですよね。まずはしっかりと眠ってお薬を飲んで、体を元気にしてくださいね。
孝幸さんが早く元気になるように、おでことほっぺと唇にいっぱいちゅーして元気をお裾分けしますw
土曜はいつもの時間に待ってますが、もし厳しい場合はお休みするか短めにするかにしましょう。孝幸さんの体が一番大切ですからね。
それではおやすみなさい。眠っている孝幸さんの隣で私もごろん…。

詩織
0176明日菜2017/10/25(水) 21:13:37.87ID:hUXJJ7Kn0
>>157
こんばんは、彰さん。

連絡遅れてすみません。
実は、寒くて寒くてとうとう体調を崩してしまいました。
天気予報こそ秋晴れなのですが、実際には良くてどんよりとした曇り空と冷たい風、たまに雨の時も。
全然当てになりませんね。
一応普通通りに生活こそしていますが、帰るとほとんどすぐ寝ています。それも、とうとう冬用の羽毛布団と電気毛布出しちゃいました。
ヒートテックも用意しなきゃと思いつつ、寒くて逆に体も気力も動かず…。

色気のある話でなくてすみませんw
打ち合わせの件ですが、二人がかりで彰さんをご奉仕したいなと。だから彰さんにはほとんどマグロになってもらってOKですよ。
もう一つの件は、完全に女の子になりきってもらいたいです。
もっとも、上記の理由で、今週一週間は休ませて頂けますか。

彰さんも暑いくらいに体を暖かくして、私みたいにならないようにして下さいね。
0177健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/25(水) 21:50:42.38ID:+v3g8Rp+0
>>173
美沙さんへ

こんばんは。ただいまです。
今夜は自分がねむねむかもw

もう大丈夫なので22時に迎えに行きますね。
ではまた後ほどに、ね。
0178美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/25(水) 21:55:56.97ID:9RbmCopG0
>>177
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
ねむねむ了解ですw
一緒に寝ようねー

またのちほど…ねw
0179りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/25(水) 22:38:39.19ID:OsfQYIe60
由人さんへ
こんばんは、お仕事おつかれさまでした
おかえりなさいとただいまです
あっという間に10月下旬ですねー
台風がまたきてるけど
ちょうどその日に予定が入ってるので気がかりです
ずれるかこないかして欲しいなぁ
明日はやっと晴れ間がみられそうかな
今夜もぴったりくっつきで
おやすみなさい、由人さん
0180由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/25(水) 22:50:52.73ID:rIzee9Fb0
>>179 りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい&ただいまです
しかし雨ばかりでイヤになりますね
陽射しが無いから肌寒く感じるし
なんかまた同じようなルートで週末あたりに台風接近か、なんて言ってますね
明日は朝から秋晴れ、陽射しもたっぷりで昼間は暖かいみたい

帰りにコンビニで蒙古タンメンチーズの一撃
これ絶対美味いやろ、と言うカップ麺を買って来ました
週末あたり、食べてみます
今夜も冷え冷えなので、ぴったり寄りそってぐぅすかです
おやすみなさい、りおさん
0181奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/25(水) 23:38:59.20ID:uauDWDb70
出海さん、こんばんは

毎日お疲れさま
暑かったり寒かったりと天気に振り回されてるけど体調崩してない?
また台風が発生したみたいだから怖いよ
私の方はこの前の台風は思ってたより影響受けなかったけど出海さんは大丈夫だったかな
明日は予定がなくなったから日中はいつでも、夜は22時以降なら大丈夫だからよければ声かけてね
会えるかなぁ…会えたらいいな
でもムリは厳禁!ね

右足の痛みがやっと気にならないくらいまで回復してよかったよ〜
歩く度に痛みを感じるってこんなにストレスだなんて知らなかったよう
もうヤダw
じゃあ会えたら明日ね、おやすみなさい
今夜も程々にがんばってね、出海さんっ
0182健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/26(木) 06:54:29.07ID:IcjgsvHu0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜もありがとう。ねむねむもかわりばんこな二人。笑ってしまいますw

日に日に寒さも増してきて10月も残りわずか。
紅葉も見に行かないとですね。
二人でしたいことがいっぱい有りすぎて……早く予定をたてないとw

今朝は一段と寒いのでハグは長めにしてぬくぬくw
ちゅっとキスをして……
今日も一緒に頑張ろう!
また夜に、ね。
01832017/10/26(木) 09:35:59.73ID:Uu8G1VDQ0
>>176
明日菜さんへ

具合悪いのにお返事ありがとうございます
返事空いたのでもしや何かあったかなと心配しておりましたが、まさかそんなに体調を崩されていたとは…大事にしてください

確かにこちらもうんざりするほど雨降りの冷たい日が続きましたから、体調崩されても無理もないと思います。自分も朝晩の冷え込みにたまらずストーブを引張り出しました
一緒にホットかりん酒飲みませう

具合の悪い中、打合せにも答えてもらって感謝です
2人がかりのご奉仕の内容が気になって、次回は3人でのプレイしか考えられないですw
もう1つの件も了解です

もちろん、今週はゆっくり休んでください。
明日菜さんにもお気遣い頂いたので、自分も体調管理に努めます

次回ですが、来月から自由が効かなくなりそうなので、もし明日菜さんの体調がよければ来週の月曜の夜、お会いできたら嬉しいです
心に留めておいてもらえたら幸いです
では、健康を祈って
0184出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/26(木) 19:56:48.94ID:D2jPY6x40
奈央さん、こんばんは

めっきり冷え込んできました〜
おかげで体調があまりすぐれず、ここ数日大変です
今夜は遅くてすみませんが22時半からお待ちしてますね
0185美沙2017/10/26(木) 21:51:04.14ID:N/UkrAlv0
>>182
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
ごめんなさい今夜は私がねむねむで…これからお風呂に入ってもうベッドに入ります

ごめんね、待っていてくれたのに
あとで抱きしめに来てね、それからキスも…

明日は朝に伝言しますねー
また明日…ねw
0186健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/26(木) 21:58:24.46ID:IcjgsvHu0
>>185
美沙さんへ

お帰りなさい。
朝早くからお疲れさまでした。
自分もお疲れさまw

早出だったので眠いのは当たり前です。
謝らないでね。
風呂上がりのぬくぬくな美沙さんを抱きしめに行って頭を撫で撫でします。
唇をかさねてキスをして胸をとんとんして……

おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。
0187りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/26(木) 22:58:59.80ID:LSU4VyUw0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさいとただいまです
お休みだったので美容院行ってきましたー
会話のネタが合ったのもありますけど
めずらしくシャンプー中によく話しかけてくる方で
ちょっと反応に困りましたw
襟足がちょっと涼しくなったので
ぴったりくっついて暖をとります
おやすみなさい、由人さん
0188由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/26(木) 23:57:37.25ID:B4QdiPWc0
>>187 りおさんへ
こんばんは、今日はお休みでしたか
ただいまです
久しぶりに秋晴れ、気持ちの良いお天気でしたね
僕もいつも行くカットハウス、何人かスタッフいて
1人、話が合う人がいて、その人に当たると良く話しをしますね
それ以外のスタッフだと、ほとんど話はしませんけどね

指先で髪の毛の先をくるくるしながら、ぴったりくっ付いてごろんです
おやすみなさい、りおさん
0189健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/27(金) 06:51:51.64ID:IotKb7nk0
美沙さんへ

おはようございます。
ねむねむ美沙ちゃんw
また勘違いして伝言を待っているのかなと思いながら書いていたら美沙さんの伝言が…
自分もお風呂を済ませてからだと遅くなりそうだったので良かったのかもね。
だからごめんなさいは言わなくていいですよ。

今夜は逢ってくっついて眠りますよー。
ぎゅっと抱きしめてキスをして……ゆびきりもw
行ってきます、行ってらっしゃい。
また夜に、ね。
0190美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/27(金) 07:52:36.19ID:3hZpIRXw0
>>189
健人さんへ

おはようございます
………優しいだんな様で良かった―
ぎゅっとして眠ってくれてありがとう健人さん

朝目覚めて、健人さんからの伝言を読んでちょっとにまにましながら朝の準備をする
そんな毎日をもう2年以上も続けて来たんですねー
ちょっとすごい…w
差し出された小指にわたしの小指を絡めて…

今日も一緒にがんばろうね、大好きです健人さん
また夜に…ねw
0191奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/27(金) 08:11:24.42ID:uYiZumJn0
出海さん、おはよ

ちゃんと眠れたかな
体の痛みで目覚めてそうだけど、それでも何度寝ができて気持ちよく眠れてたならいいなぁ
そうじゃないと私の足がビリビリ痛がかわいそう
なんてw
お仕事までまだまだ時間があるからなるべく大人しくして体力消耗しないようにして欲しいよ
夜はまた寒くなるからね
食欲はあるのかな
消化の良い物を食べて…って、なんだか口うるさくてごめんw

私の有り余るパワーをお裾分けムギューーーー
じゃあ今夜も程々にがんばってねナデナデ
気をつけて行ってらっしゃい
私ももうちょっとしたら行ってくるね
0192美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/27(金) 22:14:46.08ID:3hZpIRXw0
健人さんへ

健人さん、今日もおつかれさまでした
1週間おつかれさま…なのかな…?

今日は秋晴れでとても気持ちのいい一日でした
会社に向かう途中に銀杏並木があるのだけど、気づかないうちに色づいて
青空と黄色のコントラストがとてもきれいでした
紅葉狩り行かなきゃ…ねw

明日もお仕事だからそろそろ寝るねー
あとでぎゅっとしてキスも…ねw

また明日…ねw
0193由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/27(金) 22:47:12.46ID:00rvGha70
りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
今日も晴れて暖かくなったけど、また明日から雨降りですね
今夜は綺麗な三日月観れたけど、しばらく観れなくなるのかな
最近、メディアでもプレミアムフライデー騒がなくなったけど
もう無かった事になっているのでしょうかw

週も後半、疲れが溜まって来てるので増量甘いもの待ちわびながら
一足先にごろんです
おやすみなさい、りおさん
0194りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/27(金) 22:49:05.75ID:z68x8faf0
由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいとただいまです
やっぱりお天気はいいですねぇ
たとえお仕事でもそれだけで気分が違う単純な私
なんだかずーっと目の調子がよくなくて
また眼科いかなきゃだめかなぁな感じです
このままメガネっこになっちゃうかな
PC用で作ってるから日常使うにはちょっと不自由なのです
由人さんの眼鏡横顔むふふと妄想して
おやすみなさい、由人さん
0195奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/27(金) 23:20:52.06ID:uYiZumJn0
出海さん、こんばんは

今日はゆっくり過ごせたかな
昨日よりちょっとでも元気になってるといいんだけどどうだろう
日中は暑いくらいだったからかえって眠りづらかったかな…
私の職場は日当たりがいいからせんぷーきのお世話になったくらい暑かったよ
…まだせんぷーき?なんて言わないでーw
週末は雨で気温も低めだからあったかくしてね
もうお仕事始まってるのかなぁ
久しぶりにミニ奈央になって出海さんの胸ポケットに潜むことにしよっと
もし気がついたら可愛がってあげてねw

モコモコパジャマのせいか暑いんだよねぇー
もうちょっと体を冷やさないと寝つけなさそうだから床に転がるw
じゃあ今夜も程々にがんばって!
帰宅時は雨降ってるから滑らないように気をつけてね
おやすみなさい出海さん
0196健人2017/10/28(土) 07:15:08.48ID:CjOzsFsZ0
>>192
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は伝言できなくてごめんなさい。
専用ブラウザの更新があって不具合からか書き込みができなくなっていました。
今はいつもと違うブラウザを使って書いています。

今夜ですが出掛ける用があって帰るのは22時を過ぎそうです。
22時30分迄に伝言が無ければ先に眠っていて下さい。(逢いたいのにorz)

昨夜のぶんも一緒に長く抱きしめてキスもいっぱいしてw
行ってらっしゃい、美沙。
また夜に、ね。
0197美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/28(土) 10:09:02.43ID:OzrHaeWV0
>>196
健人さんへ

おはようございます
わーそうだったんですねー
わたしかってに疲れちゃってころーんしてるのかなーなんて思いこんでました、ごめんなさい

今日はこちらは曇り空…ということは健人さんのほうはもう雨かな…?
運転気を付けてね
午後からの出勤なのでのんびり寝ちゃった…w
一度起きてから、またうとうとーって二度寝するの気持ちいいよねーw

今夜のこと了解です
たくさんのキスを受けて…わたしからも少し長めのキス…w
逢いたいって言ってもらえて、ちょっとにまにまw
でも慌てて帰ってくるのは危ないからだめですよー

そろそろ準備をして行ってきます。また夜に、ねw
0198孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/10/28(土) 20:32:09.26ID:zTUA3yDn0
詩織さんへ

こんばんは。お仕事お疲れ様です。
先日は大変失礼をしました。今日は大分回復しているので大丈夫です。
いつもの時間にいつもの場所へいきますね。

孝幸
0199明日菜2017/10/28(土) 21:24:32.67ID:weUfxGg+0
>>183
こんばんは、彰さん。
いつも伝言有難うございます。

こちらは昨日から暖かくなってきて、というか今までのつもりでいるとむしろ熱いくらいで、何とか復調してきました。
御心配おかけしました。
次は月曜日の夜ですね。風邪防止として一緒に温まりあいましょうね。

それにしても、来月からは今までのように来れなくなるということですか…?
中々タイミングが合わなくなってきたと思いきや……寂しくなります。
それならば尚更、今のうちにお会いしたいですね。
0200由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 22:05:35.86ID:NX4nzFdI0
りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい、とただいまです
また雨降りですね〜
しかも雨足がだんだん強くなって来てます
台風の影響かな?

今夜は逢えるかな
しばらくのんびりしていますので、都合が良かったら声を掛けて下さい
逢えない時の、おやすみなさい、りおさん
0201りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 22:24:05.93ID:V30hLO0m0
>>200 由人さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様でした
おかえりなさいとただいまです
ちゃむちゃむな夜なので
待ち合わせ場所で待ってます
0202美沙2017/10/28(土) 22:38:19.81ID:OzrHaeWV0
健人さんへ

おかえりなさい、おつかれさまでしたー

寒かったのでベッドにもぐったらでられなくなっちゃったw

今日は先にやすみますねー
ベッドに入ってくる健人さんにぎゅーっと抱きついてキス…w

また明日…ねw
0203奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/28(土) 23:03:08.61ID:Cr/elhn30
出海さんこんばんは

体調は良くなってるー?
今日は寒い一日だったから体力的にキツかったんじゃないかなぁ
今日これからもずっと雨、出海さんの帰宅時も雨だから十分に気をつけてね
とりあえず明日の私は雨により引きこもりますw
もしも出海さんが全快していてヒマなら会えたらいいな
まだなんとなく変だなぁってことだったりお出かけするならまたの機会に
…なんでもいいから一声きけたら嬉しいなぁ、とつぶやいてみちゃおw

今夜は久しぶりにラーメンを食べたんだけど美味しかったよー
味を三段階にできるから飽きずに最後まで食せるのw
じゃあ今夜も程々にね、おやすみなさい出海さんギュ
0204健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/28(土) 23:55:55.69ID:CjOzsFsZ0
>>202
美沙さんへ

お帰りなさい。今日もお疲れさまでした。
ただいまです。予定より一時間以上も遅くなってしまいましたorz

今から隣に潜り込んでぎゅっと抱きしめて眠ります。
(眠っている美沙さんの頭を何度も撫でてから唇にキスをして)
遅くなってごめんなさい。

おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。
0205健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/29(日) 12:47:11.05ID:cEtdoDIT0
美沙さんへ

こんにちはー。(ちょっと新鮮w)
何度も目を覚ましながらも寝直して昼まで布団の中に。
腰も背中も痛くなりましたw

昨夜は待っていてくれたのに…ごめんなさい。
今夜は自分が美沙さんの帰りを待っていますね。

お仕事?中の美沙さんを後ろから抱きしめて……ちゅっw
頑張って、美沙ちゃん。
また夜に、ね。
0206出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/29(日) 20:41:09.03ID:wza79Kx20
奈央さん、こんばんは
今夜は久しぶりのすき焼きでした
実はあんまり好きではないんですけども、お腹ぽんぽんでぐったりしています
今夜は22時半からお待ちしてますね
0207美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/29(日) 21:28:33.29ID:YscsYxuW0
>>205
健人さんへ

おはようございます(今朝言えなかったからw)
ただいまです

帰りの駅から自宅まですごい降りでしたー
怖くてハンドルをぎゅってしながら運転してたら肩こっちゃった…w
無事に帰ってきましたー

22:00には大丈夫だと思います
またのちほど…ねw
0208健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/29(日) 21:40:26.86ID:cEtdoDIT0
>>207
美沙さんへ

お帰りなさい。お疲れさまー。(いろんな意味でw)

時間了解しました。
少しくらい遅れても構わないので慌てないで来て下さい。

ではまた後ほどに、ね。
0209由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/29(日) 22:11:19.88ID:hM0CD4x90
りおさんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい
予報どおりの雨降りですね
先週も台風で雨だったから二週続けて雨にやられました
ただ昨夜逢えて、ぬくねくパワーをもらっているので気分は↑です

ネムネムモードは解消出来ましたか?
今夜も安眠出来る甘いものたっぷりで、ぐぅすかしましょう
おやすみなさい、りおさん
0210りお ◆aoV9.BpOqU 2017/10/29(日) 22:21:28.24ID:L6Gz9UEq0
>>209 由人さんへ
こんばんは、お休みゆっくりできましたか
ただいまです
今日は前にお話ししてた用事があった日なので
めずらしくお休みではあったのですけど朝早かったせいか
帰宅してから眠くて眠くて寝ちゃいました
ゆうべはストンと眠れたんですけどね
台風の影響あるなか運転してたので疲れたのもあったのかも
甘いものにとろけながら、月末がんばりましょー
おやすみなさい、由人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況