【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 00:08:11.82ID:m7Np0Nwp0
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。

当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
 出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#2【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500215811/
0711葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:05:06.87ID:O3u6Zagm0
正こんばんは

やっと、会えた 笑
遅くなってごめんね
0712◆6xOZu0bzsY 2017/10/24(火) 23:09:26.61ID:E0ucVbCu0
葉月こんばんは

うん、やっと会えたね
仕方ないよ俺が伝言しなかったからなんだし
0713葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:13:36.18ID:O3u6Zagm0
私の確認不足です;

なんか変な感じになっちゃった
まさ、いつものしてほしい…
0714◆6xOZu0bzsY 2017/10/24(火) 23:20:02.34ID:E0ucVbCu0
もちろん喜んで

(急いで準備する)

準備出来たよ葉月おいで
0715葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:24:50.56ID:O3u6Zagm0
えーん、まさ〜
(腕の中におさまる位置まで移動して)

いっぱいギュッてして…
0716◆6xOZu0bzsY 2017/10/24(火) 23:32:23.43ID:E0ucVbCu0
よしよし…葉月泣かないの

(抱きしめながら優しく頭を撫でる)
ナデナデ…

そうだ葉月土曜日会社の行事で会えなくなっちゃった…涙
0717葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:38:13.04ID:O3u6Zagm0
うん…
なでなでしてもらったら落ち着く
でもなんかもっと泣きそう

土曜日わかりました;

まさ眠い?
0718◆6xOZu0bzsY 2017/10/24(火) 23:45:08.80ID:E0ucVbCu0
大丈夫?なんだか心配になってきた…

(頭を撫で続ける)

ナデナデ…

土曜日本当にごめんね

まだ眠くないよ
0719葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:49:30.29ID:O3u6Zagm0
しんぱいかけてごめんね
なでなで気持ちいいよ
(正の体にすりすり頬を寄せる)

土曜日はわかったよ
大丈夫だからね

じゃあもう少し一緒にいてね
0720◆6xOZu0bzsY 2017/10/24(火) 23:54:40.73ID:E0ucVbCu0
もちろん一緒に居るよ

甘えん坊の葉月可愛い…ギュッ

葉月ちょっとこっち向いて
0721葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/24(火) 23:58:15.55ID:O3u6Zagm0
よかったぁ
嬉しい…ありがとう

ん?まさ、なあに?
0722◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:00:05.40ID:1beijXQY0
葉月…チュッ

なんだか急にキスしたくなっちゃった
0723葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:05:14.22ID:892EoFNn0
ちゅっ…

可愛いとか
キスとかでごまかされないんだ、から…

あーん、やっぱりめろめろしちゃうかも

正…ちゅっ…ちゅぅ
今日はなかなか会えなくって
少しすれ違っただけだったけど寂しかったよ
0724◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:10:41.07ID:1beijXQY0
チュッ…チュッ…

葉月俺も今日会えないかと思って寂しかったよ…チュッ

やっぱり葉月が大好きなんだなって思ったよ
0725葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:14:19.59ID:892EoFNn0
ちゅっ…ちゅっ…

まさも寂しかったの?
どうしてだろ、それ聞いてなんか嬉しい…ちゅっ

私の方がきっと正のこと好きだよ…
こんなに気持ちくるくるしてるもん
0726◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:19:13.84ID:1beijXQY0
葉月本当に?凄い嬉しい…チュッ

なんだか凄い幸せな気持ちになってる
葉月はなってくれてる?
0727葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:22:46.44ID:892EoFNn0
ちゅっ…ちゅっ

正直に言うとモヤモヤしてるの〜

ギュッ〜
0728◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:24:22.81ID:1beijXQY0
え?葉月なんで?
俺何かしたかな?
0729葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:28:05.29ID:892EoFNn0
正はなゆにもしてない〜

ギュッ…

私が勝手にバカなだけ…ギュッ〜
0730◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:32:50.01ID:1beijXQY0
どうしたの?教えて?
0732◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:39:22.54ID:1beijXQY0
するけど葉月のモヤモヤが気になって…

(後ろから優しく抱きしめる)

ギュッ…

葉月話してくれる?
0734葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:47:49.77ID:892EoFNn0
ありがとうは変な意味じゃなくて

ギュッしてくれてありがとう、だよ
0735◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 00:49:53.51ID:1beijXQY0
うん…
やっぱり気になる…

葉月話して…

ギュッ…
0736葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 00:53:57.79ID:892EoFNn0
正はどう思う?

昨日と今日ですぐ気分変わっちゃうよ…私
0738◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:00:06.71ID:1beijXQY0
ちょっと大変だけど惚れた女だから大丈夫だよ
0741◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:06:58.05ID:1beijXQY0
葉月のモヤモヤが何か分かってスッキリしなきゃヤダ

葉月大変でもいいんだよ、気にさせる事言ってごめんね
0742葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 01:10:44.07ID:892EoFNn0
いろいろ気になっちゃって
他の人になら言わないでおくことも、正には言っちゃって…
甘えちゃうの

ううん
ごめんね
0743◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:14:01.44ID:1beijXQY0
甘えてくれてるのは嬉しいよ

無理にため込んじゃダメ、ちゃんと話して
0744葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 01:18:38.80ID:892EoFNn0
正は朝とお昼で違うかった

この間お仕事だった時も、どこにいるのかわかんなくなっちゃった…
0745◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:24:08.27ID:1beijXQY0
伝言の時だよね?

やっぱりこうやって会ってないし伝言だから
ああゆう風になっちゃうよ

この間はバタバタしてしまったからごめんね
0746葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 01:29:06.25ID:892EoFNn0
うん
伝言の時の朝とお昼のIDがちがったり…

お仕事でトラブルって伝言の時だよ
0747◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:32:37.02ID:1beijXQY0
IDに関してはこれはキャリアが勝手にやってることだから解らない、これは信じて欲しい

あの時は葉月に連絡しなきゃって慌ててしまってああいう風になってしまいました
0748葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 01:36:31.31ID:892EoFNn0
うん
そうなんだね、わかった

ちょっとよくわかんない…??
0749◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:44:29.80ID:1beijXQY0
あの時の事だね、あの時も急に居なくなってごめんなさい

葉月まだモヤモヤしてる?まだ俺の事信頼してくれてないのかな?
0750葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/25(水) 01:49:44.28ID:892EoFNn0
あの時が、どのことかわかんない…

気になってたのは朝とお昼でIDがちがったことと
お仕事先じゃなくて家なのはなんで?ってことだよ?
0751◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 01:53:13.66ID:1beijXQY0
最初のはさっき話した通りで、後の規制がかけられてスマホからだと書き込みが出来なかったから家からWi-Fiで書き込みしたんだよ
0753◆6xOZu0bzsY 2017/10/25(水) 02:11:01.88ID:1beijXQY0
葉月寝たね
おやすみなさい


以下空室
0755葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 22:47:51.24ID:ewhMaUC00
正、ぎゅぅ…

昨日も寝ちゃってごめんね
0756◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 22:50:07.81ID:Z9xmI7CC0
葉月…ギュッ

仕方ないよ、伝言版見た?ほぼ同じ時間に書き込みしてたね
0757葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 22:53:59.96ID:ewhMaUC00
いつもそう言ってくれてありがとう

うん、見た
なんかね文章も似てて嬉しかったよ
0758◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:01:01.74ID:Z9xmI7CC0
あれ見たらほっとしたよ

葉月にお願いがあるんだけどいい?

何でも悪い方に考えないで欲しい、あと俺は葉月の事大好きだから安心して甘えてください
0759葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:05:02.03ID:ewhMaUC00
正のお願いわかった

ひとつめは、がんばります
ふたつめは、ありがとう

うん…嬉しいです
0760◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:09:04.88ID:Z9xmI7CC0
葉月の事大好きじゃなかったら毎日会わないでしょ?

さて、葉月の笑顔が見たいからどうしたらいいかな…
0761葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:19:32.09ID:ewhMaUC00
うん…
毎日会ってくれて、とっても幸せに思ってる
本当だよ

さっき正があらためてお願いの形で伝えてくれて
笑顔になってきてるよ
ふたつめ…すごくすごく嬉しかった
0762◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:23:18.92ID:Z9xmI7CC0
だって疑心暗鬼のままじゃ甘えられないじゃん

葉月こっち向いたまま膝の上に乗ってくれるかな?
0763葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:27:09.37ID:ewhMaUC00
膝の上に…座ったよ

正の顔見てる

いま、まさには私はどんな風に見える?
0764◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:29:40.72ID:Z9xmI7CC0
やっぱりこれすると近いから照れるね

葉月の見え方?なんだかまだ表情が固い感じみたいに見えるかも
0765葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:33:31.79ID:ewhMaUC00
うん、照れるね

まだちょっと緊張してるかな 笑
0766◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:37:19.42ID:Z9xmI7CC0
じゃあ葉月の緊張取ってあげなきゃ


(顔を近づけキスする)

チュッ…

葉月大好き…チュッ
0767葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:42:07.30ID:ewhMaUC00
(目を伏せて、最初のキスを受け)
ちゅっ…

(はにかんだ表情を浮かべて正を見つめる)
ちゅっ…ちゅっ…
まさ大好き
0768◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:46:31.62ID:Z9xmI7CC0
やっぱり葉月可愛い…照

チュッ…チュッ…

こないだのしるしまた付けていい?
0769葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/26(木) 23:50:58.79ID:ewhMaUC00
可愛いって言われると照れるけど
正がそう言ってくれるの好き…ちゅっ

ちゅっ…ちゅっ…

つけてもらいたい…
0770◆6xOZu0bzsY 2017/10/26(木) 23:55:11.68ID:Z9xmI7CC0
うん
葉月は俺の彼女だからちゃんとしるしつけるよ…

(首筋に吸い付きキスマークを付ける)

チュッ…
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:59:48.03ID:eK2lTB/WO
よお扉カポ
0772葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:01:01.45ID:f5+ZJc8g0
彼女のままでよかった…
いつもいつも悪く考えちゃって
もういらないって言われそう;

まさ…ギュッ〜

んっ、しるしついたかな
0773◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:03:29.47ID:v8qCj6KT0
うん、ちゃんとついたよ

葉月もっと自信持っていいんだからね

葉月も俺にしるし付けて
0774葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:07:18.72ID:f5+ZJc8g0
ついた?よかった

うん
正が大好きって言ってくれたから
あと、安心して甘えてって…ギュッ

つけるね?
ちゅっ…ちゅぅー
0775◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:08:32.14ID:v8qCj6KT0
葉月にしるし付けてもらってる

どう?ついた?
0776葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:11:42.93ID:f5+ZJc8g0
(本当はついてるけど)

うーん、ちょっと弱かったかな?
もういっかいしてみる…

ちゅぅー…ちゅっ

えっと、まだまだ…ちゅっ…ちゅぅ
0777◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:15:52.67ID:v8qCj6KT0
葉月なんだか念入りに付けてるね

どう?ついた?
0778葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:20:36.99ID:f5+ZJc8g0
え?(どきっ)

うん、2つついたよ 笑
正のこと大好きだから多めにつけておきました 照
0779◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:22:48.11ID:v8qCj6KT0
葉月らしいね(笑)

これでしるしついたね、あっちのしるしは今度仲良しするときにね

チュッ…
0780葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:27:35.50ID:f5+ZJc8g0
レスを間違ってふつーの伝言板に書いちゃった;

どうしよう
0781◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:32:57.43ID:v8qCj6KT0
今見てきたよ
ごめんなさいしてくればいいんじゃないかな?
本気で間違ってたんだし

明後日会えないから明日仲良しする?

チュッ
0782葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:40:34.10ID:f5+ZJc8g0
いま書いてきた
なんか、変な言い方になっちゃった;
明日は伝言しないでおくね

うん…する 照

ちゅっ…
0783◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:44:34.97ID:v8qCj6KT0
伝言しても大丈夫だと思うよ
それに使ってるの俺ら位しかいないし

激しいのがいいかな?それとも優しくかな?

(耳元でささやく)
0784葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:52:12.90ID:f5+ZJc8g0
いいかな
まあ、待ち合わせに遅れるとかなったらするね
いつもの時間にいってみるね

どっちも好きだから悩むよ 恥
あっ…耳もとゾクゾクしちゃった…

いまは優しいのがいい気分かなぁ
まさはどっちがいい?
0785◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:53:42.83ID:v8qCj6KT0
伝言しても大丈夫だと思うよ
それに使ってるの俺ら位しかいないし

激しいのがいいかな?それとも優しくかな?

(耳元でささやく)
0786◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 00:55:42.53ID:v8qCj6KT0
うわっ間違ってまた送ってしまった…

うん、伝言無いのは寂しいけど我慢するよ

俺も優しくがいいかな?
葉月と一緒だったね…照
0787葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 00:59:16.97ID:f5+ZJc8g0
間違っちゃったから、ごめんね…ちゅっ
私も寂しい

えへへ
一緒だね
今日は一緒なことたくさんあるね
(右手で正の髪をなでている)
0788◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 01:04:28.43ID:v8qCj6KT0
なんだかお互いやらかしてるね(笑)

葉月大好きだよ…チュッ

眠くない?大丈夫?
0789葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 01:08:59.89ID:f5+ZJc8g0
やらかしてしまいました
でも正のは問題ないよ

うん、だーいすき…ちゅっ
まさのこと大好き

大丈夫
でも明日のこと考えたら寝たほうがいいよね
…でも、やだ…ギュッ
0790◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 01:13:45.50ID:v8qCj6KT0
俺もヤダ…ギュッ

じゃあもう少しこのままで居ようか

(優しく頭を撫でる)
0791葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 01:17:09.37ID:f5+ZJc8g0
わーい
もう少しだけね…ちゅっ

撫でてもらうの癒される
まさちょっと眠い?
0792◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 01:18:41.08ID:v8qCj6KT0
俺もまだ大丈夫だよ

ナデナデ…

やっといつもの葉月になったね
0794◆6xOZu0bzsY 2017/10/27(金) 01:40:34.61ID:v8qCj6KT0
葉月寝たね

おやすみなさい
ゆっくり寝て休んでね…チュッ



以下空室
0795葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 01:40:38.13ID:f5+ZJc8g0
うん
ごめんね…ちゅっ

おきてる
待って
0796葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/27(金) 01:54:27.67ID:f5+ZJc8g0
待たせちゃってごめんなさい

おやすみなさい
今夜もありがとう…ちゅっ
また明日ね

以下、空いています
0797京平2017/11/16(木) 23:43:50.43ID:omMhDtSi0
ゆりさんとお借りします
0798ゆり2017/11/16(木) 23:48:27.94ID:tvDp7L+m0
お待たせしました。
よろしくお願いします。
0799京平2017/11/16(木) 23:49:04.87ID:omMhDtSi0
初めまして、よろしくお願いします
私の好きなお名前なので、応募してみました
拾ってくれてありがとうございます

バグで具合が悪かったんですね?
もう大丈夫ですか?
0800ゆり2017/11/16(木) 23:52:45.14ID:tvDp7L+m0
そうなんですね。
お声かけありがとうございました!

あの時点でお声かけいただかなかったら落ちてました…笑

そうなんですよー。
設定の問題でもあったみたいなので今はもう大丈夫です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
0801ゆり2017/11/16(木) 23:53:05.21ID:tvDp7L+m0
文字化けすいません…
0802京平2017/11/16(木) 23:55:41.55ID:omMhDtSi0
普通なら女性が募集したら引っ張りだこなんですが、その前の方に応募の男性が殺到していたのでラッキーでした

大丈夫です
顔文字がうまく反映されないんですね、ここは

まだ眠くないですか?
0803京平2017/11/16(木) 23:56:41.37ID:omMhDtSi0
書き忘れましたが、ゆりさんのお名前は百合の花を連想させるので、とても好きなんです
0804ゆり2017/11/16(木) 23:57:26.30ID:tvDp7L+m0
当たりだと思ってもらえるように頑張ります…笑

久しぶりすぎてミスするとおもいますが許してください…苦笑

まだ大丈夫ですよー!
0805ゆり2017/11/16(木) 23:58:00.87ID:tvDp7L+m0
百合がお好きなんですかー?
0806京平2017/11/17(金) 00:01:15.38ID:MYghEaaA0
久しぶりなんですね
いつもお話だけですか、それともその先もされるのかな?

ミスは全然気にしないでください、お互い様なので
楽しみましょう

ええ、百合の花は可憐でありながら華やかさがあり、清楚な部分もあって、とても素敵だと思います
0807ゆり2017/11/17(金) 00:04:36.89ID:IJfxjHMK0
お相手と時間によりますね。
募集してゆっくりの時もありますし、他スレで短時間な時もあります。

ありがとうございます!

可憐でありながら凛とした印象もありますね…
名を汚さないようにしないと…
0808京平2017/11/17(金) 00:08:18.30ID:MYghEaaA0
なるほど、臨機応変に対応されるんだ、すごいな 笑
今日はゆっくりと短時間、どちらがいいのかな?

そう、凛とした、という言い方がぴったりでした
可憐で凛とした女性とお話をするのが私は楽しいですね
ちなみにゆりさんは、お幾つぐらいですか?
0809ゆり2017/11/17(金) 00:11:48.89ID:IJfxjHMK0
すごいですか?
気分屋なだけですよ笑
あまり時間かかると眠くなってしまう可能性があるのでほどほどで…笑
多分1時半くらいまでなら大丈夫だと思うんですけど…

そんな素敵な女性とは程遠いですよ…

私は27です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況