【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ216【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502293889/ >>221
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。 印象ねー
変わったエッチはしないけど、知り合いのカレシと寝たとか? 知り合いって具体的にはどんな関係性ですか?
自分で誘ったの?それとも自分から?
知り合いの彼とハメてる時の気分はどうでしたか。 どっちも自分からになってました…
それとも相手からですね。 バイト先の友達?かな
相手から遊びに誘われたよw
気分は、まぁ楽しかったよ 誘われた時エッチすることまで想像してた?
バイトの友達には罪悪感なし?それとも優越感で興奮したとか。
どんな対位でエッチしてどれが気持ちよかった? まぁ、してたかなw
というか、二人で遊んだら考えるでしょw
別に罪悪感はないかなー
別れさせた訳じゃないし?
彼女がバイトしてる間に浮気とかコイツサイテーだなーって思ってしてたよw
体位は正常位とバック してんじゃん。
コイツサイテーとか思いながらも、楽しんでたんでしょ?
なんか相手は結構早漏だった?
正常位とバックならどっちが好きなの?
どんな誘われ方だったらエッチするの?
誰でもハメる? そはりゃ考えるでしょw
普通かなぁw
早いってことはなかったとおもうよ
好きなのはバックだけど、見合ってるほうが興奮するよ
まぁ、なんか第一印象悪くなければハメれるよ さぁ女性の気持ちは分かんないし。
どんなチンポだっか覚えてる?
あんまりきにしないタイプかな。
ナンパとかで最後までしちゃった経験はある? そだねー、チンチンの形とか気にしないかな
何回もあるw
怖いけど楽しいよね >>235
まだいらっしゃいますか?
最近どんなえっちを誰としましたか? こんばんは
アラフォーの主婦でも大丈夫でしたら、慣れてはいませんがお願致します ありがとうございます
こちらこそ、宜しくお願いします こちらこそよろしくお願いします
奥様ということですが、お子さんはいらっしゃいますか?
ご主人と最後になされたのはいつでしょうか はい、高校生の子供はいます
夫とは、たぶん1ヶ月くらい前です 今日こちらに見えたのは、エッチな気持ちになったからだと思いますが、ご主人以外に、関係をお持ちの男性はいますか? こちらを以前に教えてもらいました
それから何度か拝見してて、なんとなく今日は私の事を聴いて欲しくなってしまって
夫だけと言いたいところですけど、年下の彼ともう1人います... なるほど、性的なことで、話したいことがあるんですね
どんなことですか?
歳下の彼とは、セフレ関係、それとも不倫ですか?
どのぐらい続いているのでしょう とても恥ずかしいことなんです
引かないで下さい
最近歯止めがなくなってしまってて、私は変態なのかなって?思い出してます
年下の彼は、もともとは娘の家庭教師の先生でした
関係してから2年経ちます
ですが、お付き合いしているのかセフレなのかは、怖くて聞けないです 実はそれ以外にも、歳上の男性と会っています
もともとは、私が学生時代に遊んでた人です
彼と一緒に居る姿を目撃したのがきっかけで、連絡があって
相談しているうちに、そうなってしまいました 変態かどうかは別にして、肉体関係にのめり込むのはたまにあることだと思います
彼とそうなったきっかけ、あるいは初めてセックスをした時のことを、簡単にお願いします
歳上の方とは結婚されてからですか?
ここは一問一答で続けましょう 最初のきっかけですか?
たしか娘がお出掛けの日に間違えて彼が来たのが始まりです
そのまま帰っていただくのも申し訳ないので、自宅で食事を勧めてしまって
食事の後に、少しだけお酒を飲みながらお話をしていたら、襲われてしまって... お酒を出された、ということは、みどりさんの中で先生への好意があった、ということですね?
若い男性に襲われるように犯されて、興奮しましたか? 好意があったかは分からないです
ただ夫以外の男性が家の中に居るのは不思議な感じがして、娘は先生のことをとても気に入ってましたから、母娘で同じタイプの男性好きなのねって思った記憶があります
そんなこともあってか、気づかないうちに素ぶりを見せてしまってたのかも知れません
もちろんそんなつもりで食事に誘ったわけではなかったので抵抗はしましたよ
だけど若い男の子の力には敵いませんよね
入れられてしまってからは一線を越えてしまった脱力感から、任せてしまってたと思います その先生はみどりさんの好意を感じ取っていたようですね
力づくで荒々しく犯された時の体位を教えてください
押し倒されて、前から彼の太いもので貫かれたか、背後から襲われてバックで獣のようにレイプでしょうか? そうなのかしら?
ソファや床で何回も抱かれてしまいました
入れられて、誰にも言わない1回だけと約束してもらいました
でも彼は1回だけは、今日だけと思ったみたいで、連続で何回もしてきて
私はなかなか逝けないタイプだったのに、彼との場合肌があってきて、その日のうちに達することが出来てしまったんです 若いセックスのエネルギーはすごいですね
その日のうちに逝けた、ということは相性が良いのでしょう
それ以降はどのように彼と逢って、セックスを続けてきたのですか?
お嬢さんの勉強の日にこっそりですか?
あるいは、外でお会いして、でしょうか そうなんでしょうね?
相性は良いと思います
ビックリするくらい凄いです
最初の頃は、時間がある限りずっとでしたから
家庭教師の日に早めに来て娘の帰宅までとか、娘に課題を解かせる最中にも
その頃はまだ迷いもあって私からはなかったけど、彼に迫られたら拒めなくはなってたと思います
外でも会うようになったのは、娘が志望校に合格してからです ずっと、というのは、それだけみどりさんを好きなんでしょう
家の中でお嬢さんの目を盗んで何度もセックスを楽しまれたんですね
いやらしい奥さんだ
拒めなくなった、ということは、彼のセックスがとても気持ちよくて、毎回逝かせてくれるから、ですか? はい、いけない母親です
拒めなかったのは、娘や夫にバレたくない気待ちが1番だったと思います
それがいつからかは、こんな状況でも私を求めてくれる彼に、ダメって思いながらも期待してたのかも知れません お嬢さんや旦那さんに申し訳ない、と背徳感を感じながら、若い彼に何度も犯されるセックスは最高に興奮すると思います
心とは別に、身体が彼を求めてしまっているんでしょう
外で会うようになって、彼とのセックスはどう変わりましたか? 今でも背徳感や罪悪感はあります
けれどそれも含めて、受け入れられるようになったのかな...
そうです
最初の頃は正しくそんな感じでした
こんなこと止めないとって思ってるのに、彼が現れると拒めなくなってしまうんです
それでズルズル続いてしまって、私の身体も開拓されてしまったのだと思う
外で会うようになってからは、私も積極的になったかも
彼のお部屋に行ったりもするように成りましたし、たまにはお外でのデートもあります 家の外では、罪悪感が和らぐでしょうから、思いっきり彼とのセックスに溺れることができるんでしょう
身体が開拓された、ということは、彼に調教されているんですね?
マゾ調教されているのかな はい、彼のお部屋だと気にしないで楽しめます
なんだか新婚さんみたいな気分にも成れて、年甲斐も無くトキメイてしまいます
そうだと思います
調教かは分からないですけど、アブノーマル的なことも受け入れてしまってますね
彼に変態への一歩を教えられたのかも ということは、彼とは単なるセックスだけの関係ではなくで、彼が好きなんだ
どのようなアブノーマルなことをして楽しんでいるんですか? 好きなのかな?
わからないです
ただ、彼に抱かれて愛されたい気持ちはあります
オモチャを使われたり、セクシーな下着や縛られたりもあります
あと彼の前で、自分でするように言われたりも ご主人だけではなくて、たくさんの男性とセックスできるというは女性の価値の証です
みどりさんのように素敵な女性は、多くの男性とセックスして、男性を楽しませて欲しいな
縛られたりする時は、どのように?
縛られて、おもちゃにされて身体をいたぶられたり、そのまま犯されたりするのかな
彼の前で濡れたあそこを見せてオナニーしながら、彼はそれを見てオナニーしますか? たくさんの男性とSEXは女性の価値の証しですか...
実は最近、そんな状況に成りつつあります
戸惑いはありますけど、見ず知らずの男性が私を抱きたいと思ってくれるのは正直嬉しい気持ちもあります
怖い気持ちや、彼に悪いとおもうのに、好奇心や性欲かわ優ってしまってます
縛れてそのまま抱かれたり、椅子に縛られたままとかもあります
そうです
彼は私を見ながら自分でしたりもします
嬉しい気持ちと切ない気持ちで、おかしくなりますよね それが前出の学生時代の男性ですね
ということは、旦那さんともたまにセックスをしながら、二人の男性ともセックスを楽しんでいるんだ
淫乱だね、奥さん
今は週に何回ぐらいセックスしているんです?
歳上の情婦が自分の言いなりにオナニーをするのは、たまらない興奮でしょう
そうやって興奮していきり立った男根を扱いている彼を見ると、もっと興奮するんじゃないですか? 自分自身でも、こんなに性欲が強くなってしまって、異常なのかと思ってしまいます...
学生時代からのお知り合いの男性は、夫も知らない方ですし、彼と一緒のところを見られたのもあって、普通なら話せない性癖とかいろいろ相談にのってもらったりしてました
学生時代にちょっとだけお付き合いしていたのもあって油断してました
その方とも関係してしまい、それも彼以上にSの方で...
先月、パーティに連れて行かれて、見ず知らずの何人もの男性に抱かれてしまって
はい、最初は男性のそんな姿を見たことなかったからビックリでした
私に興奮してくれて、一杯出してくれるとやっぱり嬉しいですよね 女性の性欲は30代から40代がピークだそうですから、異常ではないと思います
女性の魅力が無くなるとセックスできなくなるので、たくさんの男性を欲情させてセックスできるみどりさんは、魅力がたくさんあるということでしょう
男性をその気にさせるようなグラマーな身体をしているとか、背が高い、美人、などかな
学生時代の元彼に、調教されているんだ
元彼に見られている前で、何人もの男性に次々に抱かれたんですか?
恥ずかしながらも感じまくってしまったんではないでしょうか 30〜40代がピークとは良くお聞きしますけど、わたしの場合は彼と出逢うまでは無くてもよい感じだったのです
だから今とのギャップに戸惑います
そうなってしまった感じです
もちろん彼には言えないですけど、彼に飽きられないようにって気持ちもあったのと、いろいろ相談してしまってましたから...
そうです
歳上の彼の前で4人の男性に抱かれてしまいました
複雑な気分でした
踏み入れてはいけない世界に入ってしまった気持ちで怖いのに、私を抱きたいて興奮してくれてる男性が沢山居ることに変な優越感があって、今までにない興奮だったと思います
彼が席を外した時に、お相手の男性には高額な愛人のお誘いまで受けてしまい、まだ私にそんな価値があるのかとビックリしつつ嬉しいかったです ということは、彼と出会うまでは本当のセックスの楽しさを発見されていなかった、ということでしょうか
もともと魅力的なみどりさんが、たくさんセックスをされれば、肌つやに磨きがかかり、色気がにじみ出るでしょうから、もっとたくさんの男性が寄ってくると思います
4人の男性とは、一人づつですか?それとも4人の男性の固くなったものを同時に相手をしましたか?
高額な愛人のお誘いは受けるのですね?
受ければSの元彼も喜ぶのではないでしょうか?
Sは自分のMを他のSに貸すことがステータスだそうですから そうなんでしょうか?
たぶん家庭教師の彼と出逢わなかったら、こんな風には成ってはいなかったと思います
彼と関係するようになった頃には、お肌の調子や髪の毛のコンディションも良くなって、私も実感しましたし周りからも言われましたね
最初はお一人づつで、彼の前でです
もう一度とご希望される方が居て、それならばと彼が皆さんでと言い出して
4人の男性一緒にしてしまいました
愛人のお誘いのお話は彼には伝えていません
お金が欲しい訳でもありません
けれどその男性が1番気持ちが入ってる感じがして、良く感じてしまったのも事実です
求めて下さるなら、もう一度て気持ちもあるかな?
そうなのですか?
彼には、次回は若い男性複数と言われてます なるほど、彼に引導を渡されたんですね
好きな男性に新しい世界へ連れて行ってもらえる、というのは素敵です
4人の男性とした時は、一人はあそこで、二人目はお口で、他のお二人はどうされていましたか?
後ろのお口ももう開発されたんでしょうか?
愛人依頼をしてきた男性とは、お会いするともっと世界が広がると思います
その方とのセックスは如何でしたか?
元彼は、みどりさんが他の男性に犯されるのを見て興奮するSのようですね
4人の男性に繰り返し求められたのを思い出して、興奮しますか? 別に引導を渡した訳では...
でも結果的には、そういうことなのかしら?
アソコとお口と手でとかでしょうか?
あまり覚えてないです
後ろのお口とは、お尻ですか?
せめて最初は年下彼にあげたくて、何回かはチャレンジしましたけど、まだ痛くて
世界が広がりますか...
ちょっと興味が湧いてしまいますね
先程も書きましたけど、その方が1番良かったです
私のタイミングに合わせてくれて、一緒に果てて下さって優しさを感じました
帰宅した時は、高校生の娘が居るのに何してるのって、もう止めようと思ったのに
ベッドに入ると、また湿ってて
翌日には、年下彼に会いに行ってしまいました
最近は毎日何回でも欲しくて困ってます もし彼に会っていなければ、こういう経験はされずに、今まで通りだったでしょうから
でも、一度きりの人生ですから、たのしまれてください
元彼はSですから、遅かれ早彼、お尻での楽しみも教えてくれると思います
そうなれば、さらに深い快楽の世界を楽しめると思いますが、みどりさん次第です
すみません、そろそろ時間ですので、この辺で質問を終わらせていただきます
とても興奮する回答、ありがとうございました
今後も、ここや他の雑談スレなどにいらして、男性を楽しませてください
落ちます こんな夜遅くまで、ありがとうございました
人生一度きりとは、歳上の彼にもよく言われます
私の年齢になって男を魅了する女性は少ないから、私は選ばれた女神?だそうです
だからこそ、沢山の男性を幸せにしないといけないって...
あなた様に言われて、なんだか愛人を希望して下さった男性が気になってきてしまいました
タイミングをみて連絡してみようかな
こんなお話は誰にも言えなかったので、楽しかったです
ありがとうございました 20代後半のHカップです
質問してくれる人いませんか? エッチ最近したかな?先週のいつかしました
セフレとです
ムラムラしてます どんな風なエッチしました?
ラブラブに沢山キスされるようなエッチ?
それとも欲望のまま無理やりクンニされたり身体中舐められ様なエッチでした? りほちゃん、質問いいですか?
スリーサイズとカップ教えて? わ、すいません寝ちゃってました…
さいぼしてこなかったらおちます 誠さん よろしくお願いしますー
25でキャバ嬢です 297さん あーそれです。その節はすいませんでした 300さん すいません、先にお相手の人いるので… やりましたよ、とだけ答えておきます
誠さん ほんとたまーにそういう時はあります。でも悪い噂たつんであんまり。 誠さん、そこらへんも根掘り葉掘り聞いといて。
落ち 今のお店では一年いかないくらいです
キャバ自体は四年くらい前からちょこちょこやってました 結構長いんだ
じゃあもう慣れてるね
今朝の人たちはどうだった? お店によって微妙なルールとかあるからちょっと面倒ですけどね…
今朝のはこっちも酔ってたんで細かいとこは覚えてないですけど、まぁまぁでした。
いかつめの方の人は結構激しい感じでしたね 二人でなめたり相手交換はしましたけど、3Pはタイミング合わなかったなー基本は一対一
でもこっちについてた人の方がちんちんはよかったです 太かった!割とがつがつしなくてゆっくり楽しむ感じだったけど、普通に中まわされて気持ちよかったです。
友達もいかついのタイプだからガチでいってたw 太いのが良いんだ
中イキって実際するもん?
長いのと太いのだったらどっちが良い? うーんあんまり好みはないけど長い方もいいときあるし
テクあるなら長い方が好き。元カレがそういう感じだったから普通にいく。
長い方かな! ぐりぐり広げる感じでやられるとぞわぞわするから、それでギリギリまで焦らされたりしてるとこで突かれると普段より感じるよ
あとキスしながらぐりぐりされるのもクリ当たるしすごいやらしい感じ てことはピストンで突きまくられるより、奥に当てて押し込まれるような感じの方が良い感じ? そうですね。元カレはそうするとあそこしまるって言ってました んーねちっこい感じでキスされたりいじられてました。あんまり胸大きくないんで乳首とかつまんでからぐりぐりしたり、中はじっくり擦る感じで指でして、その元カレとのエッチは二三回いってから本番、みたいな感じでしたね あ、ちょっと出かけることになったので次でおわりにしますー 相性いい元カレだったんだね
今までで最高のエッチっていつ、誰とだった? うーん…最高なのはやっぱり元カレとは別のカレとのですかね。元カレほどうまくないけどラブラブだったんで、終わった後はすごく幸せな感じでした。
じゃあすいません、これでおちにさせていただきます
長々とありがとうございました いっぱい挿入しましたねー
普段はどんなsexしてるんですか? ハードなのはダメですがMなので軽く縛られてとか目隠しされてとかです
あとは言葉責めですね
いやらしいこと言われるのも言うのも興奮しちゃいます ちはるさんはMなんですね。
20歳で、おちんちん大好きになりましたか?
複数は経験ありますか? 大好きですねw
3Pありますよ
彼の命令でしました 3pはどうでしたか?
またしたくなりましたか?
彼氏以外のおちんちんでも感じますか? 正直すごく疲れましたw
でも興奮はしちゃってましたね
彼が寝取られ願望が強いので
そのあとどんなエッチだったか報告しながらした彼とのエッチが
すごく激しかったですw 3pの時彼はいなかったんですね?
お口と下のお口で気持ち良くしてあげましたか?
フェラも好きなんですか? 彼の命令でナンパされて3Pしちゃいました
フェラ好きですよ
仕込まれたので自信ありますw お口でイカしてあげたりもありますか?
どんな風にしゃぶりますか?
精子は飲んであげますか? >>338
唾をダラ〜っと垂らして音を出しながら根元までくわえます
彼がこれが好きなのでw
口に出されたら飲みます
そのように躾けられましたw 根元までしゃぶるんですね
咥えながら、おまんこ濡らしたりしますか?
後、早く入れたくなりますか? このあと入れてもらえると思うと濡れちゃいますね
早く入れて欲しくなっちゃうけど
いやらしくおねだりしないと入れてもらえません どんな風におねだりするの?
してみたいエッチある? 自分でオマンコ広げて
ちはるのエッチなハメ穴にチンポくださいとか言わされますw
いつも同じだと入れてもらえないので色々考えて行かないといけませんw
性癖が合うので好みのエッチは彼とできていますね
あっ痴漢プレイはちょっと興味あるかも ちんちん入れるのも大変だね、
けど散々焦らされた後にぶち込まれたいんだよね?
ぐちょぐちょのまんこに?
痴漢されても、おまんこ濡らしたりするの? じらされて大きな声でおねだりして入れられるの好きですw
電車で痴漢されて濡れちゃったことありますw
中学の頃から良く痴漢されてました
高校の時に痴漢されたサラリーマンとしちゃったこともあります どうなって痴漢とホテル行ったの?
中学から、痴漢されて感じてたの? 中学の頃から感じちゃってましたね
お兄ちゃんのエッチな本を盗み読みしてそういうシチュな憧れていたのかもw
それとその頃はもうエッチの経験もあったので
彼によく痴漢されるって話をしたら
触らせてあげて痴漢のチンポを触ってそれとなく誘えと言われたので
その通りにしちゃいました
寝取られ願望強い彼氏なのでw 初めての経験はいつ?
彼氏に言われた通りしたの?
それはいやいやしたの?それとも自分でも興味ないあったの? 初めては14歳です
ナンパされたサラリーマン
格好良かったですw
嫌々じゃないですよ
そういうシチュに興奮する自分がいるのはよくわかってますw
そのセックスがもしかしたら1番興奮したのかも
だからそれを未だに求めているのかもですね ちはるは年上好きなんだね。
痴漢されたサラリーマンのあそこを触って、ホテルではしゃぶったりしたんですか?
その時のエッチは良かったんですね? おじさん好きですねw
今の彼はその高校の時の彼です
確実におじさんですw
制服のままフェラして
そのまま何度も犯されました
痴漢されてついて来た変態って罵られながらやられましたw
お父さんとお母さんに謝りながらオマンコされちゃいました
男の人ってアレ好きですよね?
言葉責めが好きって言うとみんな謝らせプレイ?をして来ますw ごめんなさい、睡魔きたのでそろそろ落ちます。
ありがとね、楽しかったよ こちらこそよろしくです…
最初に…おいくつですか? ご結婚されてるんですか…
ご主人とのセックスで満足できてますか?
ご不満な点があればどうぞ あっ、既婚者はイヤでしたか?
主人とのセックスは至って普通です、ちょっと物足りなさは感じます。 そんなことないです
年齢的にまだ独身だと思ってて…
具体的にどんなところにご不満が? イヤじゃなくてよかったです。
淡白なところですかね、軽く前戯して挿れて終わりみたいな、あとちょっと早漏気味が不満かな。 それでは物足りなさがあっても仕方いりませんね…
ご主人とお知り合いになってどのくらいですか? そうなんです、正直言ってわたしエッチな事大好きだから欲求不満なんです。
主人とは、知り合って2年ちょっとになります。
交際1年、結婚して1年ちょっと。 飽きるにはちょっと早いですね
今のところは結婚されてから
ご主人だけですか?
それとも…… 交際中はもっと頑張ってくれてたんですけどね。
最近は仕事が忙しいから余計に淡白みたいです。
結婚してからは、2人とセックスしました。我慢できなくて。 エッチど自覚してるなら…つらいですよね…
でも…悪い奥様……
お二人とはどんな方なのですか? はい、主人に申し訳ないなって思いながらも我慢できなくて…。
相手は、職場の先輩と大学時代の友達です。 ご主人意外とのセックスはいかがでしたか?
まずは先輩の方から… すごくよかったです、前戯が長くてねちっこく責めてくるし、バックでいっぱい突かれてヤバいくらいイカされちゃいました。
生のおちんぽもおねだりしちゃいました。 先輩さん…おいくつなんでしょ
その感じだとそれなりのお歳のようで ちなみにどんな風に誘われたんですか?
人妻さん相手に… お酒の力ですね。
飲み会があって、相談がありますって2軒目で2人きりになって。
相談しながら誘ったんです、ホテルに。 ご自分から誘われたんですね…
誘われたら断りきれないか…
せっかくなので身長とスリーサイズを ごめんなさい、眠くなってきて寝落ちすると申し訳ないので、これで落ちます。
質問、ありがとうございました。
落ち。 若いですね〜
これまで何人の方とエッチしました?
その中で彼氏以外の方は? 今までは60〜70人くらいだと思います。
その中で彼氏は5人なので
ほぼ彼氏以外ですね〜 フェラは好きですか?
しゃぶりながらおまんこ濡らしたりしますか? しゃぶってて興奮して濡れてくるんですか?
それとも、早く挿入して欲しくて濡れてるんですか? 興奮してきて濡れてきますねー
好きな人の舐めてるーえろいーみたいな! どんなフェラする教えてくれますか?
因みに最近はいつしましたか? どんなフェラ…うーんむずかしいですね、その時の反応見ながらします!
最近だと、一昨日しました! 金玉は舐めますか?喉奥まで突っ込まれるのは好きですか?
彼氏以外もありますか? 玉も相手が好きなら舐めますね〜イラマは大好きですよ!
彼氏以外もありますよー 彼氏以外の方は、友達ですか?
おちんちん入れられるのと、舐められるのどちらが好きですか? ナンパしてきた人とか、クラブの人とか、ハプバーの人ですね
うーんどっちも別物で好きですww 彼氏以外も多いんですね。
ハプバーとはハプニングバーですか?
そこでも入れられましたか? ハプバーです!フェラだけで終わった人はいないですね あ、ごめんなさいわけわかんないお返事をしてしまった…ハプニングバーのことです あったその日でも直ぐ挿入できますか?
ナンパは、結構断ったりする方ですか? ハプニングバーの事聞いていいですか?
基本、おちんちんが欲しくて行くんですか? 好みの人ならついてくしすぐセックスしますよー!
逆ナンもしますけど、全くついてく気にならない人には絡まないし来られても断ります
ハプバーのことも全然いいですよー
私はセックスがしたくてというか、刺激が欲しいのと
開放的な気分になりたくて行ってます ハプバーの一番の刺激はなんですか?
雰囲気で好みじゃない男でも興奮しますか? 初対面の人に口説かれてセックスすることが一番ですね。
好みじゃなければ興奮はしないです。うけるとか楽しいって気持ちにはなります 因みにどんな男とのセックスに一番興奮しますか?
まわされたりも好きですか? うーん好みの人なら興奮するんですけど自分でも好みをあまり把握してなくて難しいですね
あまり喋らなくても考えてることや気分が伝わる人(読み取るのが上手い人?)とは盛り上がります。
まわされるのは嫌いではないですけど、忙しいので好きでもないです。二人の世界で興奮し合うのが好きですね まわされたりも経験ありみたいですね。
一回のセックスで最高何回ぐらいいきましたか? 1回いくと賢者タイムくるタイプなので1回しかいかないです
その代わり、いかないで時間かけて濃くやるのが好きです。 ねちっこく焦らされながらやるのが好きなんですね?
アナルも経験済みですか? そうですね!
アナルは指までです。
賢者タイムは、主に男性側で使う言葉ですけど
一回いくと感度も興奮も無になるやつです。 これからしてみたいセックスありますか?
普段オナもしてますか?
おかずも、教えてください アナルが開発される魔法の道具があったらアナルセックスしてみたいですね笑
オナニーしますよー。おかずはその時の気分で何でも使います。 今更ですが、サイズ聞いてもいいですか?
セックスする年齢制限とかありますか? サイズってカップ数のことですか?Cです
ムラッときたら関係ないかも。一番上は縄師の70歳の人です ゴメンなさい、スリーサイズの断ったりでした。
縄師?
70で、おちんちん立つんですか? スリーサイズって測ったことなくてわからないですね
たちますよ! お尻はおおきいですか?
身長、痩せ型?ぽっちゃり?普通?
70歳立たせるなんて凄い人なんですね?
セックスはどうでした? お尻は大きくないですけど小さくもないですね
背は160です。
普段からふつうにいろんな人とセックスしてる人なので元気でしたよw かっこよかったです。 あ、縄師のお師匠さんなので、縛って言葉でもいじめられてSMでしたね。気持ち良かったですー 年下とのセックスもありますか?
イク時は、中ですか? 年下ともしますし今の彼氏は3歳下ですー
クリでも中でもいきますよ Mですねー痛いのも辛いのも恥ずかしいのも好きですよ! いっぱい経験してるみたいだけど本当に8人ですか?
痴漢願望ありますか? ドMなんですか?
誰かに見られながらのセックスも好きですか? 付き合った人は2人で片方としかセックスしてないのでw
彼氏と痴漢プレイは楽しいですけど他人に触られるのは嫌ですねー どこからドがつくのかわからないですけどw
見られるのも好きですよ 痴漢は嫌だけどハプバーは好きなんですね?
好きな体位はなんですか? ハプバーは自分で相手を選べますからねー
体位は気持ちよければなんでも好きですー
体調とかその時の相手によりますね もし、みられるならどんな状況を1番見られたいですか? ハプバーは選べるんですね。
気に入った相手がいなければ帰る事もありますか? あまり考えたことありませんでしたけど、セックスしてるところですかねー
ハプバーは話したりゲームしたり、ただ飲んでるだけでも結構楽しいので
セックスしなくても何時間かいることが多いです そうなんですね。
自分はバックで思いっきり付かれてるとこのぞいてみたいですね
ハプバーはゲームとかして飲んで帰る事もできるんですか?
個室みたいのあるんですか? ハプバーは、お店によってかなり違うんですけど、
大体はバーカウンター、ソファがたくさんあるフロア、セックスするための個室でできてます。
バーやクラブでナンパしてラブホでセックス、をかなりオープンに、お店の中で完結させられるって感じかな。
全裸のおじさんとかいて面白いですよ。夏はみんなで流しそうめんしたり、
テーマをきめてみんなでコスプレしたり。
お店によってはホテルのラウンジみたいに落ち着いて飲めるところもあります。
口説いてセックスはお客同士の相性次第って感じです。 そうなんですね、自分が思ってたのと違いました。
では、すみません、寝落ちしそうなので落ちます。
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい!良いお年を。
以下空室です。 普通では訊けない事全般になります。
エロと羞恥関係になりますが・・ >>470
年齢と職業から聞いていいですか?
それによって質問が変わってしまうので。 ショーツの色はどういったものが好みですか?
社会人になってこういう色に落ち着いたとか、こういう形のショーツを穿くようになったとかありますか? 学制時代と比べて濡れやすさは変化出てきました?
通勤・仕事中に濡れって経験ありますか? >>481
学生さん?それとも働いている?
オナニーとセックスはどちらが好きですか? 働いてるよ、フリーターだけどね
どっちもいいけど、エッチの方が好き 未希、よろしくね。
姫始めの相手は彼氏?
今も一緒でしょ? やるコトやってそのまま解散?
その友達とはずっとセフレなの? あけまして、おめでとうございます
アラサー既婚者ですけど、質問して下さい
昨年の懺悔をしたいです 理絵子さん、その若い男達と仲良くなったことを詳しく聞きますね。
まず若い男達は何才くらいですか?
どういう流れで知り合いになって、その後仲良くなりましたか? 大学生の男の子達です
お稽古で知り合った奥様のお誘いで、大学生とランチをしたのが始まりでした
清楚でセレブな奥様からのお誘いだったので、仲良くして頂きたくて、参加しました お稽古ごとって何のお稽古ごとですか?
はじめのランチは、奥様は何人、大学生は何人でしたか?
それでランチの後はどうなりましたか? お稽古は秘密にさせて下さい
たしか奥様は私を含めて5人、男の子も5人でした
お食事の後、皆さんでカラオケに行くことになったんです
その時、奥様からどの男の子がタイプか聞かれ、その後はその男の子が隣に座ってくれて、皆さんカップルな感じになってしまいました
そういう会だなんて知らなかったから、もうドキドキで
もうあきらかに雰囲気が違ってしまってました そういう会とは、どんな会ですか?
ランチの時からエッチな会話などありましたか?
理絵子さんはその日はどんな服装をしていきましたか? 後からわかったことですが、歳上好きな大学生との合コンみたいな感じでした
ランチの時はそんな雰囲気では無かったのに、その後のカラオケから怪しい雰囲気になってきて
たしか、パンツスーツだった気がします カラオケではどんな感じでしたか?
服を脱いだりキスをしたりしてましたか?
そのはじめて会ったのはいつ頃の話ですか?
他の奥様も似たような服装でしたか? あの時は服を脱ぐ方は居ませんでしたけど、上着を脱いでた方は居たかもしれません
盛り上がってきたらキスしたり、男の子の膝の上にのってしまう奥様とかもいて、エッて感じでしたよ
最初は6月のことです カラオケで理絵子さんはキスしたり、膝の上に乗ったりはしませんでしたか?
カラオケの後は、どうしましたか?
初日からラブホに行きましたか? 手をつながれたり、腰を抱かれたりはしましたけど、キスはその時はしませんでした
帰りは彼が送ってくれることになってしまい(お断り出来る雰囲気ではありませんでした)
車の中でLINE交換だけはしました
その後、降りる寸前に急にキスされてしまい...
気が動転して、挨拶もせずに降りてしまいました 手を繋がれたり、腰に手を回されたりした時に、
悪い気はしませんでしたか?
キスをされて、ドキドキしていたと思いますが、
その日、旦那さんの顔を直視出来ましたか?
それでその後奥様方か大学生から連絡は、
いつ頃どんな内容できましたか? エッて感じでドキドキでしたよ
でも周りの奥様達もそんな感じでしたから、雰囲気壊すわけにもいかず
その日は夫は出張だったので会いませんでしたけど、罪悪感はあって電話もちょと変だったかも知れないですね
自宅に戻ってスグにLINEありました
キスの謝りと、また会いたいて それで、また会いたいですというLINEに対して、どんな返信をしましたか?
その大学生とはいつ頃会いましたか? 1週間くらい無視してました
そうしたら、お誘いしてくれた奥様が心配して聞いてきて
仕方ないので、また会うことになってデートしました 今度は2人きりでのデートでしたか?
どこで会いましたか? そうです
2人だけでドライブで鎌倉に行きました
前日に夫の浮気疑惑が発覚して、当てつけもあって、チョット大胆になってしまいました そのドライブの日は、どんな格好してたか覚えてますか?
ドライブで、車内ではどんな会話をしましたか? 結構露出高めなワンピでした
前回のことを謝られて、その後は私が素敵だったからっていつの間にか口説かれてた感じだった 正直、前日のこともあり、その日抱かれてもいいと思ってデートに臨みましたか?
それでドライブしながら口説かれ、
その後はどういう流れになりましたか? そうは思わなかったけど、私だってて気持ちは有ったかも
人気の無いお寺とか観て回りながら手を繋いできて、ナゼか嫌な気はしなかったです
木の陰でキスされて、もしかしたらこのままって思ったら、急に身体の芯が熱くなってしまって
彼に身を任せてしまいました ラブホでは無いですよ
海の見えるホテルに連れて行ってもらいました
育ちの良い彼なんで、その辺のエスコートは上手いですよね どんな風にと言われても...
優しいけど、激しくて強くて
トロけてしまいそうでした たった1回のエッチで、その大学生が気に入りましたか?
その日は、何回エッチしましたか?
旦那さんに罪悪感はありませんでしたか? 気にいるというか、なにか縁があるのかな〜とは思いましたね
何回ですかね?
たぶん5回はしてくれたと思いますよ
若いから凄くて、逝っても硬いままなんで連続で来てくれてビックリしましたよ
もちろんありましたよ
だけど、また会いたい私も居ました... もちろんゴムをつけてましたか?
ザーメンはゴムの中に出しましたか?
その日は朝までエッチしてましたか? 最初の何回は着けてくれましたけど、途中で無くなってしまって...
最後は私の胸に出してくれました
違います
お泊りとは言ってませんでしたから、
夜の7時くらいにはホテルを出ました 彼のゴムのちんぽと生のちんぽでは、
生の方が気持ちよかったですか?
理絵子さんは何回も逝きまくりましたか?
帰るのは残念でしたか?
それからどれくらいの頻度で彼とは会いましたか? はい、生のほうが彼の温かさも伝わってきて良かったですね
私は今まで初めての人では逝くことは無かったのに、彼とは逝けたんですよね
きっと相性も良かったのでしょうね
あの時は、お泊りしたかったですよ
あれからは、夫の出張が多い時だったので、毎日のように会う週もありましたよ 2回目のデートが終わって、セレブの奥様にはなんて連絡しましたか?
彼と旦那さんとは、どっちのちんぽが好きですか?
お泊りしたら、あと何回くらいエッチしたかったですか?
毎日のように会うときはどこで会っていましたか?
デートのようなことも、外でしていましたか?
彼とのエッチで、変態なことはしませんでしたか? デートしたのは、次のお稽古の時に報告しました
仲直りして安心したって喜んでくれてましたね
もう旦那とは、ほぼレスです
今日は酔って1人で寝てしまいましたよ
そんなのわからないですよ
デートはドライブで郊外に行ったり、彼のお部屋かホテルとかが多いです
されてしまってます...
夏に奥様の別荘でバーベキューに行きました
その時に彼以外にも抱かれました
複数プレーて言うのかな?彼は他の奥様も抱いてる姿を見せられて、おかしくなりそうでした デートで理絵子さんの家に来て、エッチしたことはないですか?
彼にエッチな下着を着けてや露出してなどは言われませんでしたか?
そのバーベキューは、何人ずつの参加でしたか?
彼は他の奥様とエッチしてませんでしたか? 私の自宅は1回だけあります
その時も旦那は出張中でした
2日間ずっと抱かれて、あり得ないことまでしてしまいました
エッチな下着とかは一緒に選んだりしますよ
3対3でした
してました...
何回も私の見ている前なのに
そして私も奥様達が見てる前なのに抱かれて その二日間で、どんなありえないことをしたんですか?
そのエッチな下着を普段から着用してってお願いされますか?
それとも、彼と会うときだけ身につけてって言われますか?
バイブのような玩具は一緒に探しませんか?
3対3のような乱交は理絵子さんは初めてでしたか?
理絵子さんの前で何度も彼は別の奥様にちんぽを挿入し、腰を振りまくっていましたか?
理絵子さんも彼以外のちんぽをすんなりと受け入れていましたか? あの2日間は、彼が旦那の設定でという話だったんです
だから彼の言うことは絶対で
旦那のベッドや書斎でも抱かれました
それも旦那の名前で彼を呼ぶように言われて
もう絶対に地獄に堕ちると思った
彼と会うときだけです
オモチャもあります
もちろん、初めてですよ
そうです
彼の姿を見るのは耐えられ無かった
それなのに、彼は他の奥様を抱きながら私にキスしてくるし、彼のお友達に抱かれてしまうし
最初は嫌だったのに、途中からは負けたくない気持ちと気持ち良さが上回ってしまって... どこでどんな体位でエッチしましたか?
その二日間は家の中では、裸で過ごしていましたか?
彼と会うときは、家でエッチな下着を着けていくという風になってますか?
途中から、その気持ちが上回ってしまって、どうしたんですか? 家の中全てです
キッチンや玄関、おトイレでも
どこに居ても、思い出せるようにって言われて...
そうですね、ほぼ裸でした
自宅からの場合と、彼のお部屋で着替える場合と半々ですね
気持ちが上回ってしまい、彼に見せつけながらお友達ともしてしまいました
あとになって後悔したけど、あの時はおかしくなってしまって どんな体位でしてましたか?
この部屋ではこんな体位で。というように詳しく教えてください。
自宅から着ていくときは、
さらに露出も高い服装で出かけますか?
お友達2人のちんぽも、口にもおまんこにも咥えて、
腰をたくさん振っていましたか? 菜緒さん、名前間違い失礼しました。
好きな体位はなんですか?
男のどこかフェチありますか? 大丈夫ですよ。
体位はバックが一番好きです。
手フェチかな、ゴツい手が好き。 >>555
今日は暇だし眠れないから来ました。
気分はエッチな気分です。 ひとりの時はオナニーしちゃったりします。
相手がいる時は、セックスします。 一人のオナはどんなふうにするの?
何か想像しながら?
相手がいる時は自分から誘うの? 想像しながらする時もあるし、スマホでエッチな動画観ながらする時もあります。
あと、お風呂でもオナニーします。
シャワーあててイったりとか。
相手がいる時は自分から誘ったり、誘わせたり両方します。 想像の時はどんな事想像してるのか教えて?
シャワーであてるのは、クリトリスですか? 想像っていうか妄想に近いかな、痴漢されてとか、無理矢理犯されるのを想像してオナニーします。
シャワーはクリにあてますよ。 菜緒さんはMですか?
そういう願望があるんですかね?
クリトリスはしっかり剥いてあてますか? そうですねMっぽいとは思いますし、エッチした相手からもMだねって言われる事あります。
クリは自分ではあんまり剥かないです、クンニの時は剥かれちゃうけど。 痛いとか苦手なMさんですか?
お尻の穴とかも舐められるの好きですか?
クンニは、どういう舐められ方が好きですか?
音出して吸われたり、舌先でチロチロ舐められたり色々ありますが… 痛いのは苦手ですね、焦らされたり言葉で責められるのは好きだけど。 あと、アナルはNGですね。
クンニは音を立てて吸われるのと、舌全体でベロベロ舐められるのが好きです、 言葉責めや焦らしで、おまんこ濡らしちゃいますか?
ぬるぬるになったおまんこに入れて貰うのが好きなんですか? >>568
菜緒さんは、クンニだけでいっちゃいますか?
ベロベロ舐められたり、菜緒さんから出てくる嫌らしいお汁も吸われると興奮しますか? そうです、ぐっしょり太腿に伝うくらい濡れちゃいます。
ヌルヌルおまんこに、おちんぽ擦り付けてもらうのも大好きなんです。 >>571
いっぱいお汁だすんですね、
おちんちんが、大好きなんですか?
亀頭にクリトリス擦り付けられて感じちゃうんですか? >>570
クンニでイっちゃいますよ。
ベロベロ舐められて、お汁じゅるじゅる吸われてすごく興奮して腰が動いちゃうんです。 >>573
イク時はイクって言いますか?
腰はビクビク動かしますか?
どんな感じか教えて下さい はい、おちんぽ大好きです。
初めてエッチした時からおちんぽ大好きなんです。
自分からおちんぽに擦り付けちゃいます。 >>574
イクって言います。
イっちゃう…イっちゃうって声だして、腰は痙攣したみたいにビクビクってなります。 >>575
最初から好きなんですか?
菜緒さんてスケべな女なんですね。
フェラチオは好きですか? >>576
自分の喘ぎ声は大きいですか?
自分のエッチしてる所を知らない人に見られておかずにされてても興奮しますか? 初エッチの時から気持ち良くて、何回もイカされておちんぽ大好きになりました。
スケベなか、エッチな身体だって言われる事はありますよ。
フェラも大好き、ふにゃふにゃおちんぽをお口で勃たせるの大好き。 >>578
声は結構おっきいですね。
見られた事ないけど多分興奮すると思います。 >>579
初エッチでもいったんですか?
因みにいくつですか?
エッチな身体とはどんな、身体してるんですか?
口の中で大きくなるちんぽに興奮するんですか?玉も舐めてあげますか? >>580
菜緒さんはMだから、知らない男でも自分をおかずにシコシコされても興奮しますよね?
自分のオナを見せた事はありますか? はい、初エッチでイカされました。
14の時だったんですが、相手は年上だったから。
そう言われるだけで自分では普通の身体だと思ってるんですよ。
スタイルとかかな?
玉も竿も丁寧に舐めます。 >>582
オナニー見せた事あります。
その時は見せ合いしてオナニーしました。 >>583
普通の身体?なんか気になりますね。
分かれば身長やサイズとか聞いてもいいですか?胸はカップでも、
相手が気持ち良くなってる姿に興奮しますか? >>584
一人でオナする時も声出ますか?
今更ですが、最近セックスしましたか? >>585
スリーサイズは最近測ってないので不明ですが、身長は155でバストは90のFカップです。
もちろん、相手が気持ち良くなると興奮します。 >>586
オナニーの時もちょっと声出しちゃいます。
お布団かぶって声出してます。
最近のセックスは1月1日にしました。 >>587
胸大きいですね、もちろんおっぱいにおちんちん挟んであげるんですよね?
やはり、フェラチオの時はおちんちん美味しいと言いながら、しゃぶるんですか?
フェラチオしながら、おまんこ濡らしちゃいますか? >>588
お布団かぶってとは、実家暮らしですか?
1日にした相手は、彼氏さんですか? >>589
はいパイズリしますよ、その時はローションたっぷりでおっぱいでおちんぽヌルヌルしちゃいます。
フェラの時はジュパジュパ音を立ててしゃぶります。
しゃぶりながらおまんこぬれぬれです。 >>590
実家ではないんですが音漏れが気になるので、隣に聞こえたりしたらやっぱり気不味いし。
1日の相手は彼氏じゃないです。
ナンパしてきた人とのエッチでした。 >>591
気持ち良さそうですね。
菜緒さんをおかずに質問しながら、シコシコしていいですか?
菜緒さんは今日はもう、おなったんですか? >>592
そうですか、菜緒さん声大きいですよね?(笑)
元旦からナンパについていったんですか?
相手はいくつでしたか? もちろん、ナンパについて行くわけだから今彼氏はいないんですよね? >>593
ヌルヌルパイズリ気持ちいいよ、いっぱいおちんぽイカせてるから。
質問しながらいっぱいシコシコしてください。
今日はまだオナってないです。 >>596
ありがとう。
パイズリの時は、どこに精子出してるの?
パイズリでも、自分も気持ち良くなりますか? 声、おっきいのかな?
自分じゃわからないです。
彼氏はいるけど年末年始帰省しちゃったから。
ナンパの相手は28だったかな、カウントダウンライブで知り合ってその流れでホテル行ったの。 >>597
パイズリの時はおっぱいで受けたり、お口で受けたり。
顔射もありますよ。
パイズリで自分も気持ち良くなならないです、相手の反応で興奮はします。 >>598
彼氏いるんですか??
嘘でしょ?まさか彼氏公認とかじゃないですよね?
カウントダウンライブからホテル行かないでしょ?(笑)
なんのライブか聞いていい? >>599
乳首にこすりつけたりして、気持ち良くはならないもんですか?
相手が感じてる姿に興奮するんですね。
乳首はあんまり感じませんか? >>600
流石に彼氏公認ではないです。
カウントダウンライブっていっても地元のクラブのですよ。 >>601
パイズリは自分が気持ち良くなるより、相手に気持ち良くなってもらいたいから。
もちろん、乳首は感じますよ。 >>602
たまに公認の人いるから、一応確認しました。
という事は、浮気ですか? >>603
あんまり臭いのか嫌ですが、ちょっと蒸れた匂いは興奮します。
下着の上から匂い嗅いだりして。 >>604
相手が、気持ち良くなるのが目的なんですね。
乳首は揉まれるのと、吸われるのどっちが好きですか?
後、眠くなったら言ってくださいね >>605
たまにありますね公認のセフレみたいなの。
これは浮気ですね。 >>608
良くするんですか、浮気?
彼氏以外のおちんちんも欲しくなるんですか? >>606
菜緒さんの匂いはどんなですか?
男ってシャワー前とか喜びますよね? ついおとといじゃん。
彼は何回いった?あなたは?満足なエッチだったのかな それでは遠慮なくw
一番最近エッチしたのはいつですか? えへへ!
相手は彼氏です
体位はいつも色んなのしますー いろんな…とw
その中でも一番感じちゃう体位はなんですか? なぜか更新できてなくて遅くなってすみませんっ
寝バックが一番好きです! 大丈夫ですよ
きっと622さんがエッチな体位想像してたら
ムラムラしてレス出来なくなってると思ってたからw
寝バックで勃起したおちんちんで突かれると、
他の体位とは違うんですか? 確かになにが好きかなって考えるときに
いろいろ思い出しちゃってましたw
うーんなんだろ
上から腰をぎゅっと固定されるのでピストンされた力の逃げ場がなくて
ゴリゴリえぐられてる感じが強いです! ゴリグリw
すごくわかりやすい!
あと男は女の子の柔らかいお尻との密着感にも興奮するんでけどw
629さんのお尻の大きさはどのくらい? あっなるほど男性側はそうなんですね!
私はおっきいです笑笑
恥ずかしいですけど、えっちでちょっと好きです笑 きっと彼氏も631さんとの寝バック大好きだろうなw
それじゃ寝バックの時は631さんのおまんこはグチュグチュですか? そですよ〜って言ってもセックス中は常に濡れてますけどね笑笑 寝バック中に、たまにチンポ抜いて
デカケツのケツペタ開いてもいい? 633さんはおまんこ濡れやすい方ですか?
彼氏にグチュグチュのおまんこ見られて恥ずかしくないですか?
それとも興奮しちゃいますか? 私はすぐ濡れちゃいますね笑笑
恥ずかしいですけど、すごく濡れてるのを見られて嬉しそうにされると嬉しいです 恥ずかしいけど感じてるおまんこ見られると嬉しいんですね
えっち!!w
ふだんもえっちなことよく考えたりする? ねぇねぇ、どんなやらしいこと考えたりするの?
その時って、
おまんこ濡れてきちゃう? 濡れる時と濡れない時ありますね〜なにが違うのか自分でもわからないですが…
考えてるっていうより、えっちな漫画や動画見てるのがほとんどです笑笑 すごく興奮するシチュはどんな感じ?
それと、目の前にある勃起した彼氏のおちんちんとどっちが興奮する?w ん〜、催眠とか快楽堕ちが一番すきかな…?!
やっぱ本物の方が興奮しますねw またまたマニアな領域ですねw
その動画を見て642さんはオナニーしちゃいますか?
勃起したおちんちんをおまんこに入れられると気持ちいいですか? しますよー!特殊なシチュは漫画で読むことが多いです
気持ちよくなかったらやりません笑笑 エッチな漫画見ながら644さんはオナニーするんですね!
一番最近オナニーしたのはいつですか?
おまんこに勃起したおちんちんが入ってくると、
どうして気持ちいいんでしょう?
えっちな644さんなりに分析できますか? 昨日ですー!
うーんどうしてでしょうね〜
神経が密集してるところが適度に刺激されるからだと思います!
あとは精神的な高揚による脳の興奮が大きいと思いますね 昨日。。。
646さんのオナニーのやり方を教えて下さい
冷静な分析ありがとうございますw
分析を聞いて今おちんちんを勃起させている私をどう思いますか? クリいじりながらスマホでオカズを探して、いくつか見て
気に入ったのがあればそのままイキます笑笑
結構科学的な方から考えるのすきなんですw
こんなので興奮してくださったのなら
質問者様といいセックスできそう〜!って思いました 昨日はクリをいじりながら思いっきりイってしまったんですね
648さんのクリは勃起するとどの位大きくなりますか?
皮はむけちゃいますか?
身体の中に異物が入ってくるのは通常生物としては
命が危険にさらされることを意味すると思いますが、
おちんちんはそんなに気持ちよくなってしまうんですねw
好きなおちんちんのタイプはありますか?w 結構大きいと思います。私の人差し指の先くらいかな…?
でも皮は剥けないです笑
いやいや、セックスは生物に一番大切な生殖のための行為じゃないですか!
気持ちいいのは当然ですよw
カリが大きい人がすきです〜 650さんのクリの大きさを聞いて
おちんちんの先っぽの割れ目からがまん汁出てきてましたw
ちなみに、今650さんの大きなお尻といやらしいおまんこを覆っている下着は
どんな感じですか?
もしやその下着に染みはついていませんか?w
やっぱりカリが大きいとおまんこの中を擦られた時に違いますか? ふふふw
今は黒に白水玉+レース+リボンのフルバックですw
しみはどうでしょうww
違いますね!圧迫感もゴリゴリ感もかなり違います。 えっちなおまんこに似合うかわいい下着ですね!
…興奮しますw
ほらほら、下着の中に手を入れて確かめてみて?w
クリ、勃起してませんか? わーいありがとうございますっ
このくらいの下ネタでは興奮しませんよ笑 そういえば、
クリが勃起しているのって、手で触らなくても自覚できるんですか?
おちんちんが勃起している時はもちろん男はその張り具合までわかるんですが みんなわかるのかはわからないですけど、
私はすごくわかります!大きいからなのかな…?
びらびらが充血するのもわかりますww エッチなクリ!いいね!!
それじゃ、このパンパンになってるのにMAXに興奮するとさらにブワって
膨らむのもわかったりする?
ほんと?ビラビラも!!
ねぇ、ビラビラがぷっくらした時ってどうやって刺激されると気持ちいいの? わかりますよ〜!
びらびらは、口ではむはむされたり優しくぺろぺろが気持ちいいです
あと吸われるのもなんか不思議な感じで良かったですw えっち〜〜w
今おちんちんのカリがパンパンになってるw
ははぁ〜、ということは昼間とか仕事中や勉強中でもエッチなこと考えて、
クリが勃起しちゃった時もさわらなくてもわかってるんだ? めっちゃわかりますよ〜!
特に座ってる時だと圧迫されてるのでよくわかりますね 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問スレは不要なセリフが多過ぎるんだよ!
質問に徹底しろよ ほんと?ほんと?
その時って、ちょっと股間を椅子に擦り付けたら気持ちよくなるの? 擦り付けるというか、圧迫では気持ちよくなりますね! 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ 663さんと長い間とてもいやらしい話が出来て、
とても楽しかったです!
また、いろいろ聞かせてくださいね
今日はこれで終わりにします!!
ありがとうございました こちらこそ楽しかったですー!
ありがとうございました!
またお会いすることがあったらよろしくお願いしますw ありがとうございます♪
では、遠慮なく(笑)
えっとまず、、、お姉さんは何歳ですか?
今日は、どんな気分でここに来たんですか? 28ですー
今日は彼氏が遅いので、ちょっとさみしくてw 28!いい感じですね〜、、、
もう毎日でもHしたい感じですか?
彼氏が遅い、、、って事は、帰ってくるけど、待てずにオナニーして、んで帰ってきたらH?みたいなんですか? ですね〜いつでもくっついてたいです♪
オナニーはしないですけど、いつもは寝る前にいちゃいちゃするんですー 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ いつでもくっついていたい、、、いつでも突かれたいって事ですね?
オナニーしないけど寂しい、、、突かれたいって事ですね?(笑)
寝る前にイチャイチャ、羨ましいな〜、、、彼氏帰ってくるまで移動して、俺とイチャイチャしませんか? 彼氏とは付き合って何年?
昨日はどこでしたの?
今の彼氏のチンポに満足してる? 付き合って5年です!
私の家でしました。
めっちゃ満足してます その5年の間に浮気したことある?
いつも家でエッチしてる?
彼氏は大体何分くらい挿入してくれる? ハプバーですけどあります!
旅行先以外ではほぼ家でしてますね
入れてる間は私もいっぱいいっぱいなのでわからないですけど
全行程は2時間くらいです〜 ハプバーは彼氏と?1人で?
彼氏の家ではエッチしないの?
2時間の間、何回くらいイカされる? 彼氏とも何回かいったんですけど、1人でも何回かいっててその時に新規の人としました!
彼氏が私の家に住んでる感じなので付き合い始めくらいの頃以来してないですー
いくのは2人とも1回ずつです! 彼氏と1人とで、何回ずつハプバーに行った?
同棲中?彼氏は何歳?
今の彼氏と付き合う前には何人と付き合ってきた? 彼氏とは4回、1人では2回ですー
同棲ですね〜彼氏の家もあるので謎な感じですけど
彼氏は28です
彼氏の前には4人です! 初めてハプバーに行く時、行くのに抵抗はなかった?
1人でハプバーに行ったことは彼氏は知ってる?
完全に1つの家にした方が家賃ももったいないと思ってる?
今の彼氏とその4人も含めて、どのチンポが1番気持ちいい? ハプバーは、かなり仲のいい同期が行ってる話を聞いてたので
すごく緊張したけど楽しみでしたw
1人で行ったことは知らないです…w
家賃はまあ彼氏が今の状態でいいなら私は気にしないです。
今が一番です。経験を重ねて気持ち良さが増してきてる気がします ハプバーでは、合計何本のチンポを挿入してもらいました?
彼氏の前で犯されるのは興奮しますか?
1人でハプバーに行ったのは、彼氏以外のチンポを欲したから?
彼氏のチンポはほかのチンポと比べて何が違うの? ハプバーではそれぞれ1回ずつです。
彼氏と行った時は、彼氏としてるのを他の人に見られてたので笑
そうですね、遊んでみたかった笑
ちんぽはみんなそれぞれちがうんですけど、そんなに大きな違いはなくて
お互い年齢相応の経験があるので、
相手を気遣ったりいろんなこと試そうとする余裕があるからだと思います 彼氏とのSEXを見られるのは、いつもと違って異常な興奮がありますか?
1人でハプバーで遊んでみて、他人のチンポももっと欲しくなりませんか?
正直今の彼氏と結婚は考えてますか? ありますねww2人とも露出好きかもです
いや〜結局普段し慣れてる人が一番ですね
はい、今度結納します 露出というのは、普段街に外出するときのことじゃなくて、SEXするときのことですか?
それでも時々遊びたくなっちゃう?
結婚を決まってるなら、生で中出しもしてる? そうですね、セックスしてるところを見られるの好き的な感じです
ん〜ハプバーの2回で、新規さんはドキドキはするけど
やっぱりやり慣れてる人には敵わないなって思ったので
もうないと思います!
いえ、まだ子供は育てられないので避妊してます〜 もし彼氏以外の1人の男と、何度もSEXしたらやり慣れて、もっと気持ちよくなりそう?3Pとかで。
避妊はゴム?中出ししたいって彼氏は言わない?
いつも彼氏とはどんなSEXしてる? それでも彼氏としてる期間の方が長いので、彼氏を超えることにはならなさそうですね
避妊はピルとゴムです。中出ししたいーはお互い言ってますけどできたらシャレにならないのでw
一番気持ちいい、いく寸前の状態をどれだけ長く保つか?!みたいなセックスです笑 彼氏とのSEXはどっちから始めますか?
SMプレイみたいなことはしてる?
逝く時はチンポで逝く?指ではいかない? 98%彼氏から仕掛ける形で始まります。
イラマとかスパンキングとか首締めはたまにします!
おちんぽでも指でもいきますよ〜 イラマやスパンキング、首絞めは興奮する?
もっと激しくしてほしいと思う?
どっちが気持ちいい? しますよー!激しいの大好きです〜
うーんどっちだろう…おちんぽかな… もっと変態なSMプレイもして欲しかったり思ってる?
潮吹きはする? ちょっと大変だけど縄やアナルもしてほしいですw
潮は吹かないんですよねー 縄やアナルの経験はある?
さらにそれを他人に見てもらう?
今まで一度も潮吹きはない? アナルは指までなら今の彼氏とあります!縄はないですね〜
んー見られるのはまだいいかな?
あれ?シーツびちょびちょじゃない?もしかして潮?みたいな感じになったのが一回だけあるだけです笑 アナルに指の時は気持ちよかった?
縄をしてほしいと彼氏にお願いしたことは?
そのびしょびしょになったときは、何がいつもと違った? アナルはかなり気持ちいいです!
言ったことないですね、でも時々手首をネクタイとかタオルとか帯で縛られます笑
何も普段と変わったことしてないし、感覚が違ったとかもなかったです。 アナルに指入れたとき痛くなかった?
指はどれくらい入ったの?長さとか時間とか
指マンの時間がいつもより長かったとかもない? 指もアナル周りも愛液でぬるぬるだったので全然平気でしたよ!
しばらく人差し指根元までズボズボされてました〜
ないですね〜。もし何か違ったとしても気づくレベルのものでは無いです。
私は全くわからないし、彼氏も後で気づいて、え?って感じでした! 人差し指にうんこつかなかった?
アナルはおもちゃを使ってでも開発してほしい?
いつもどんなことをされると濡れるの? 私は見てないのでわからないですw
そうですね〜できたらおちんぽいれたいので!
彼氏といちゃついたり、好きーって思ったりすると濡れます〜 アナルにプラグ入れっぱなしは?普段から。
チンポ入れられて、マンコはどうする?
キスでも濡れる?抱きついたり、手を繋いだら? んーちょっと普段の生活に差し障りそうw
そこは彼氏に任せます笑笑
どれでも全然濡れますよー! 普段の生活に差し障りが出なかったら?
彼氏が別の男のチンポを入れたいって言ったら?
デート中はぐちょぐちょに濡れっぱなし? 差し障らなかったら、手っ取り早いと思うのでやりたいです!差し障りますけどw
あーいいですね!やってみたいですー
グチョグチョほどでは無いですけど濡れてますよ! アナルにプラグ、服の下は縄で縛られていて露出、
SEXのときは動けないようにもっと縛って、
アナルとマンコでサンドイッチファック。
こんなことしてみたい?
デート中パンツ濡れてて、不快に思わない? 興奮しそうー!
不快になるほどには濡れないですね笑笑 コートの下は、縄で縛られた裸の格好は?
SEXのときは、彼氏に身動き取れなくされてめちゃくちゃされたい?
彼氏は、あなたの服装や髪型、SEXのやり方なんかに好みを言ってきたりしない? あんまり考えたことなかったけど良さそうですねー!
そういうのは無いです。私も言うことはないですね アブノーマルなことも興味あり?
お互い、完全に任せきり? SMとアナルくらいですけどありますね!
はい、お互い変えたいところがあったらそもそも好きになってないと思います笑笑 SMで縛られて鞭で叩かれたりは?
彼氏と野外でSEXしたことはない?
今持ってるおもちゃは何がある? いいかもですね!
外だと、駐車場、公園の木の陰、海の岩の陰、露天風呂でしたことありますー
おもちゃは使うときないのでつい最近全部捨ててしまいました笑笑 無いことかもしれませんが、彼氏が乳首やクリトリスにピアスをつけてと言ったら?
外だとあまり時間もかけられないで挿入するから、もしかして家の中の方が好き?
前戯で使うことない?何を持ってた? いやーちょっと体に残る系は断りますね!
将来子供も欲しいですし。
外もドキドキして好きなんですが、やっぱり屋内が他人を気にしなくて済むのでいいですね笑
前戯では出る幕ないですね!オナニー用にローターとディルドがあったんですが
オナニーする機会もなくなったし、引っ越すので捨てました笑 跡が残らない系のことならなんでも?
無線でとばすリモコンのローターなんかもあると思うけど、興味ある?
彼氏は前戯、上手いの? そうですね!
私振動系のローターあまり感じないんですよね
叩く系って無線で見ないですもんね
上手いですよ〜 SEXしながら別の男のをフェラはしたことある?
フェラは好き?フェラでいかせたことは?
彼氏は指マンはどんな風にしてくれる?マンコはどこが気持ちいい? ないです。ハプバーでは彼氏と見られてみんなのおかずになってただけでした笑
フェラ好きですよ〜生理中はフェラでいかせることもありますね!
えー難しいですね、、、何が気持ちいいって言うか、私の感じ方とか見て動きや場所を変えてくれるのがすごくいいです!
まんこはどこでも気持ちいいです笑笑 挿入中のフェラは興奮しそう?
フェラはどんな風に攻める?舌の使い方とか。
それでも逝くときは決まった場所を指マンしてくれない?
クンニもしてくれる? うーん、知らない人の股間にそんなに近づくのは嫌ですね笑笑
私も相手の反応見ながら変える派です。これが気持ちよさそうだなーとか今日はこうしてみようかなーとか色々します!
その時によって感じ方とか感じる場所は違うのでそういうスイッチはないです笑
くんにもしてくれますよ〜 色々ありがとうございました。
そろそろ眠気もきてるのでこれで終わりにさせてもらいます。
落ち すいません当方男なんですが
寝つくまでにエロい体験談を話してくれる女性を募集します
語ってくれる方いませんか? おや?
少し遅かったみたいですね
私は落ちましょう 一昨日です!
中出しの感覚はあんまりなくて、外に垂れてくるのだけわかります 生での挿入はどうですか?
ゴム付きとは違いますか? 中はいけない時あるけど外だといけるので!
挿入されつつクリいじられてです。 クリトリスが一番感じますか?
おちんちんは大好きですか? 一番気持ちいいのは中の奥ですね!
やっぱ入れるならおちんちんが一番好きです 年齢は26、経験人数は20人くらい。
既婚だけど、彼氏もいます。 夫とは週何回くらいエッチしてる?
彼氏とは?
夫と彼氏と、どっちが気持ちいい? 主人とは最近してないです、短期で海外出張に行ってるので。
日本にいる時は週3はしてました。
彼氏とは不定期で、月に1もあれば週2とかもあります。
主人には悪いけど、エッチは彼氏の方が気持ちいいです。 彼氏の方が気持ちいい要因はなに?
挙げられるだけ挙げて エッチがネチネチしてる感じで、愛撫もたっぷりしてくれて、前戯だけで何回もイカされちゃうし。
おちんぽも、太くて激しくエッチしてくれるところ。
あと、体力あるのか逢うと3回はエッチするところ。 夫、彼氏と、アブノーマルなプレイはしたことない?
ソフトなことでも構いません 主人とはノーマルなエッチばっかりです。
彼氏とは、痴漢ごっことかあります。
あと、車でエッチしたり。
相手がコスプレ好きだからしたり、縛られたりもしました。 その彼氏とのことを詳しく教えて。
まずはその彼氏とはどういう流れで、今の関係になったの? 彼氏は結婚前までいた職場の2こ上の先輩で、その時は普通に先輩と後輩の関係でした。
で、退職してから何回か仲の良かった人達で飲み会とかあって、最初は酔った勢いでホテル行ったんです。
そこから、エッチが気持ち良くて誘われるとデートしてエッチしてます。 当然あっちは莉奈さんが人妻って分かってるよね?
痴漢ごっこするときはどんな服装?
場所は電車?それともバス? もちろん知ってます。
エッチの時とか、こんなに莉奈がスケベなの知らないんだよね旦那はって言われるし。
痴漢ごっこは、バスの時も電車の時もあります。
バスなら1番後ろの端の席、電車は車両の角とかで。
服はシャツにスカートとか、通勤してる風です。 それでバスではどんな風に始めるの?
下着はつけて痴漢してる? 下着は着けてます。
バスは、私が窓側に座って彼氏がその隣。
最初はスカート越しに膝を撫でられて、一応嫌がる感じで手を払ったりして。
それから、段々とスカートを捲り上げられて、内腿を撫で回されて指が下着に入ってくる感じです。 周りの状況にもよりますが、周りに人が居なかったらそのまま手マンされてイカされたりします。
人が居たら、ちょっと弄るだけだったりで、いろいろです。
で、我慢できなくなったらバス降りてホテルとかでエッチします。
その時もちょっと無理矢理みたいなエッチします。 ごめんなさい、用事ができてしまったので落ちます。
質問、ありがとうございました。
落ち。 >>803
おはようございます。
よろしくお願いします >>807
お若いですね。
独身ですか?
その中に浮気とかの人数は入っていますか? 結婚してますよ
子供は1人てす
浮気は入っています >>809
浮気の、人数は何人でしょうか?
結婚してからの浮気でしょうか? 結婚後は1人です
結婚前は旦那含めて交際が3
それ以外も5です >>811
イケない奥様ですね。
そのお相手は職場の方でしょうか?
それ以外の5人とはどういう意味でしょうか? はい、パート先の人です
5人はセフレ二人に一回だけの人が3人
セフレの1人は旦那と付き合ってるときもしてました
結婚決めてからはしませんでしたが >>813
今もその一人とは継続中でしょうか?
旦那様とのセックスは物足りないですか? 今年はいってからは一度もしてないですね
物足りないわけじゃないけど、他のも味わいたいって思っちゃうの >>815
そうですか。したい気分のときはどういうときにしたくなりますか?
今も子育て中でしょうか?
保育園とかですかね? 私の方からしたいっていうのはないですね
大体1人で処理できちゃうので
ただ、求められると弱いです
子供は保育園です >>817
オナニーで処理ってことですか?
浮気するとしたら昼間ですか?
もしセフレにお泊まりセックス頼まれたら断りますか? >>821
おはようございます。
よろしいでしょうか >>823
何歳でしょうか?
経験人数を教えてください 25才です
経験人数はわかりません
10人くらいまでは数えてたけど >>825
やりまんなのかな?
今までで一番興奮したプレイを教えてください 一番興奮したプレイ…
なんだろう
外でした時は興奮しました 43になります、理系女子です
製造業向けのコンサルタントやってます
なんでも聞いて下さいね 結婚はしてますか?
最近エッチしたのはいつですか? >>831
結婚しています
最後にしたのは12月1日ですね ってことは、不倫?
どんな流れでエッチする関係になったか教えて >>835
不倫です、前職で同じお客様を担当していた流れで数年お付き合いしていました
最近振られたのでフリーです 友紀さんは別れたくなかった?
旦那さんとエッチはレス? >>839
別れたくなかったです、もちろん主人とはレスなので >>840
30代のころよりは落ち着いていると思います
月一くらいで抱かれたいですね >>842
本当に月1ですか?せっかくなので正直にどうぞ >>844
とにかく長くて奥まで届くので奥の開発をされてしまった感じです
前戯などは雑でした >>845
仕事や子育てが忙しいのもあり、それくらいで十分です その先輩はどんなHが好きでした?下着とかも指示されたりした? >>849
普通のエッチでした。下着は似合う色を言ってもらったり
ブラジャーで手を縛られるくらいの軽いプレイです >>846
旦那さんが届かないところ犯されたんだ? すみません、落ちますね
お付き合いありがとうございます 最初は口でしたんですか?痛そうだけ?期待もしたんじゃないですか? 旦那とです。
義務みたいな感じであまり気持ちよくなかったです。 そういうことになりますね。ネットで知り合った人です 最初はただ寂しくて出会い系を何度かやりました。
今の相手は趣味の話で知り合ったので
最初は体とかそういう事ではなかったです。 そのうち体を求めるようになったのはどっちから?
真帆のスリーサイズは?
顔はかわいい? スカイプで話すようになって、まぁ会うことになったので正直意識はしました。
何回目かに会ったときに車内で向こうから手を握られました。
ちゃんと測ってないからだいたいで。87、60後半、88くらいです
顔はおっとりしてるって言われます。たぬき顔。 それでそのままホテルに直行?
これまでの経験人数は?
まだナンパされたりする? 映画と食事してから車内でそのままホテルでした。
9人。
かなり減ったけど声かけられることはあります。
この前のは風俗のスカウトの人だったけどw はじめてのエッチは優しくしてもらった?
はじめから激しくしてもらった?
声かけられるときは、肌の露出が激しい服装でもしてるの?
風俗はやらないの? 初体験の話じゃなくて今の相手とですねよね?
挿入は激しかったけど、それ以外は優しくしてもらいました
もう30代なので肌はあまり出しませんね。
若い頃にナンパされたときも特別に肌を露出してたとかは一切ないですよ
興味本位で少し話を聞いちゃったけど、するつもりはないです。 旦那のなんかよりよっぽど気持ちよかった?
ナンパされると嬉しい?
ナンパされた相手と一夜の過ちはしたことないの?
逆ナンとかはない? とても気持ちよかったです・・。
基本うざったいです。痴漢よりはマシだけど
町を歩いてるとチラシ配りの人が何度も話しかけてくるっていえば男性にも伝わるかな。
結婚してからはないけど独身時代に海で・・・。
逆ナンはないです。 こんなに気持ちよかったエッチはいつぶりくらい?
これまで不倫相手とは何回くらいエッチしてるの?
海のそのときのことを教えて 旦那と比べるなら、新婚とか昔のことになります。
今の相手とは回数は憶えてないけど何十回・・。
友達と海に行って年上の人たちに声かけられました。
押しが強くて、ご飯たべて遊んだりで。 今の不倫相手が旦那だったらいいなって思うことはある?
いつから付き合ってる不倫相手?
そのまま友達もエッチしてたの? 彼が一回り年下なのでそういうことは考えないかな
恋人気分です。
一年は経っていないくらいです
向こうの人達が遊ぶ小屋みたいなところにお泊りしたので
部屋は別だったけど、そういう動きっていうか声も漏れてたので多分。 不倫相手とは中出しエッチは?
あっちは真帆にセクシーな下着を着てなんか求めてこない?
会うときはいつもどこ?
海のときは、男は何人が相手? 生でしたいっていわれたので準備してから応じたことは何度かあります・・。
服とか下着の好みにあわせることはありますね
彼の部屋か外が多いです。
私がいた部屋には2人で、途中までは3Pみたいな感じで
私が不安になったので結局1対1になりました。 どんな準備をするの?
彼の好みの服装や下着はどんな感じのもの?
1対1で、2人を相手したの? ピルや周期ですね。さすがに妊娠は困るので。
清楚系って感じ。プリーツスカートにふわっとしたセーターとか。
下着もセクシーっていうよりは可愛いデザインのが好きみたいです
最後までしたのは1人だけです。 ピルは今も飲んでる?
旦那ともエッチしてるんだから妊娠してもバレないんじゃないの?
プリーツスカートにニットにジャケットやコートって感じ?
そのまま服着たままエッチしたことある?
パンスト破ったりパンツずらされて乱暴に。
2人で下着を買いに行ったことは? 今は飲んでないけど予定はあります・・。
さすがにそれは私も嫌ですw
そんな感じです。
会ってキスした後に我慢できないってスカートまくりあげられたことはあります
パンスト破ってはないかな。下着ずらされて入れられたことはあります
洋服はお互いの選んだことあるけど下着はないかな。
(まだ時間あるけど、そちらは大丈夫ですか?長々とすみませんw) もし次に妊娠するなら旦那との子どもがいい?
我慢出来ないときは玄関でスカートめくってエッチするの?
不倫相手にエッチでもっとこうしてほしいみたいな希望はある?
こっちはまだまだ時間あるけど、そっちは? 愛された結晶だと思うから今は旦那との子供はいいかな。
あと、聞かれなかったけど子供1人いたりします。
憶えてるのは5分くらいキスと服の上から体を撫でられて
壁に手ついてっていわれてそのまま・・。
フェラしてるときに頭おさえられるのは苦しいから
するにしても頭なでてくれたりアメとムチでw
まだ大丈夫です。 愛された結晶なら今の不倫相手でいいと思わない?
壁に手をついてそのまま立ちバック?
不倫相手とは、1回のデートで何回くらいエッチするの?
挿入は1回何分くらい? いじわるな質問だー
じゃあ、現実じゃなくて気持ちとして好きな人との子供を欲しいと感じる部分はあります
立ちバックでした。
時間あるときは2、3回くらいすることもあります。
この前はお部屋に行って掃除とごはん作ってあげてエッチ。
うーん時間はわからない。そのまま動かないときもあるけど5分から10分の間くらいかな 旦那ともエッチしてるから、不倫相手の子どもでもバレないとは思わない?
好きな体位は?
不倫相手の家事をしてあげるの好き? 血液型もあるし、今は遺伝子のもあるからダメです
バレなくても子供がかわいそうだし、私も育てていて辛いだろうし・・。
とにかくだめーw
正常位とバックが好きです。
好きな人相手に尽くすのは苦じゃないタイプです。ただ恋愛においてのみ。 正常位とバックとだと、どっちが奥まで届くの?
マンコの中で特に気持ちいいのはどこ?
不倫相手はバイブみたいな玩具は使ってくれる? すいません。
急用で落ちます。
ありがとうございました。
落ち バックの方かな。一気に入れられると声もれちゃう。
説明が難しいなぁ。突かれて気持ちいいのは奥の上のほう
抜かれるときに気持ちいいのは男性器のかりの部分が壁をひっかいてる感じ?のとき
気持ちいいのとぞくぞくぞくってすごいです。
イロハっていうの買ってくれました。してるときに使うこともありますよ。 ありがとうございました。
5時までヒマだから、もし見ていてくれた人いたら質問まってます。
なんかデトックスっていうか答えるのすっきりしていいかも。
10分まってみます。 こんばんは!
年齢、サイズ、経験人数、好きな体位を教えてくれない? 25歳
88、65?、92ですね、大体
人数は20ほどで、好きな体位はバックかなw 901です。酉つけました。
ありがとうございます。
20名のおおよその内訳は? 付き合ったのは7人で
他はセフレとか一回だけの人とか あっちからですよ〜
告白して断られたけど身体だけっていうのもありましたけどw マン汁っていうか、愛液って垂れるくらいすごい出る? あ〜、垂れるときは
下着脱がされて、アソコいじって糸とかできたら興奮しちゃうw SとMで言ったらどっち?
挿入前でどういう時が1番興奮する? Mですよ〜
挿入前は服着たまま身体触られるときか、下着を脱がされて、アソコを見られるときですねw 着たままっていいんだ?
色々質問してて逆にこっちが興奮してきちゃったので落ちるね。
失礼な質問ばかりだったかもだけど、ありがとね。 お触りされるのがねw
後ろから抱っこされながら触られるのがいいですね
ありがとうございました
一度あげます エリはMだから、男から呼び捨ての方が嬉しいの?
エリがこれまで経験した変態なエッチはどんなことがある? そうですよw
お尻とアソコに同時っていうのが変態っぽいかな?
あとAVみたいにかけられるのもw エリのアナルは自分で開発した?それとも彼氏?
そのアナルに挿入したのは何人くらいいるの?
というかアナルは気持ちいい?
AVみたいにかけられるのは、顔射のこと?
ザーメンは好き? そのときのセフレです
彼氏とこういうことする?って言われながらお尻に・・・
同時の時はお尻にバイブ入れられました
お尻に入れたのは2人です
顔もお腹もお尻もw
飲める程度には慣れてるけど、スキってほどじゃないかなあ セフレに気持ちよくなるまで開発してもらったの?
そのセフレとはまだ続いてる?
ザーメンはどこに出してもらうのが多い?
1番多いのはゴムの中?
それとも中出し? 今は続いてないよ〜
出すときはゴムの中ですね
あ、出す時はアソコの中ですけどw
中出しはあんまりしないですねえ 調教、というのはないけど、エッチはしたいことを結構させてあげるかなw
でも中出しはほとんどしてないです さっきのお尻とか
口でしゃぶったり精液を飲んだり
あと外でとかハメ撮りとか 一番薄着なのは水着で服着てるときはノーパンワンピですね
ひどい時なんてしたいからって立ちバックで即入れして、津方ゴムを下着の中に残されたり、とかw
今の彼氏とはしたことないです ノーパンワンピみたいな露出した服で外でるんだ?
露出は好き?
水着って海かプール? いえいえw
そのときはエッチするからってその格好で出かけましたw
水着は海のときに声をかけられて、そのまま シャツにジーパン、スカート
ワンピとかけっこう普通だよ
露出もスカートくらいですね
期待はずれかな?w 30歳子持ちです
あんまりわかくないけど募集します 違う綾です
なんなら、名前変えますが
よろしくね
今は、まぁ普通?ですよ 普通?って何が普通なの?
今のご主人とのエッチの頻度は?
(毎日・週何回?)
好きな体位は? 気分の話です
旦那とはだいたい週2ですね
バック、騎乗位が好きてます >>943さん
ありがとうございます
今のご主人という聞き方は無いですね
改めて、ご主人とのエッチの回数は…? まだ若いのに週2回で満足してるの?
バックと騎乗位ですか
騎乗位の時は、ご主人のモノを握って自分で入れるの? 足りないですね
エッチじたいも旦那の主導でされてる感じですし
はい、そういう感じで入れます エッチの時前戯はどんな風にしてるのですか
69なんてしてお互いを高め合ったりしてないの?
舐められるのは好きじゃないのかな? 旦那が早めに帰れるみたいなのでごはんつくつまきます 42歳のチンポが大好きな変態人妻です。
誰かお話してください。 sage進行お願いできますか?
人妻なのにちんぽが大好きというのは
旦那以外のちんぽも食べまくってますか? うん。旦那とはもう10年ぐらいしてないw
勤務先の10歳年下男と絶賛不倫中w
子供できない体質だから中出ししまくりだよ〜 不倫相手は1人だけ?
職場不倫なら職場でもヤリまくり? 今は1人だけど
もっと若い時は最高3股ぐらいw
職場ではセックスはないかなぁ
フェラが好きだからトイレとかでやってるw
臭いの好きだから、もちろん即尺でw
イラマも好きだから乱暴に喉奥犯してもらって喜んでる変態だよ笑 奈央はドM?
職場のトイレで?
職場では2人はどういう関係?
連絡手段は携帯で? ドMだよ笑
職場の人気のないトイレで。
でもリスクでかいからあんまりやらない。
仕事定時で2人とも帰って帰宅しないで人気の無い駐車場で車内フェラとかしてるw
あとは彼が夜1人の時とかラブホでセックスかなぁ。あたしは旦那が夜勤でほぼいないから余裕だよ。フリーマン笑
職場では同じ部署で彼が上司であたしが部下って関係かな。あたしは元々パートだったんだけど、1月から正社員になったの。連絡は勤務中にLINEでしてるw ドMならさっき以外のプレイで、どんなプレイが好き?
定時で帰ると周りにバレない?
彼は嫁か彼女かはいない?
仕事中に携帯は触れるような仕事?
今の彼と不倫し始めて、どれくらい経った? 喉奥プレスとか?吐くまでやったwかなりハードなやつwでも苦しいのが気持ちいい変態なの。
女性社員とパートは定時でほとんど帰るから安心。彼は嫁と2歳の娘ちゃんがいるみたい。
セックスレスで相当溜まってるみたい。
研究職だから携帯は触れるよwマイペースでやってる。個室みたいな部屋で作業するから人目つかなくて楽勝w
不倫はまだ始まっで3ヶ月かなぁ。でも毎週のように何かしらしてる。車内フェラはほぼ毎週してる。 彼も吐くほどイラマさせたいドS?
奈央は彼にいいように使ってもらえて嬉しい?
個室みたいなところなら、リスクあるけどなんでもし放題?
どういう流れで不倫になった? 彼もドsよ
あたしは彼に気持ちよくなってもらいたいから性欲処理の道具として使ってもらいたいかなぁ。
個室みたいだけど声は聞こえるから、そこで何かをすることはできないかなぁ。でも携帯でLINEすることはできるの。今日フェラする?とか。
LINE友達になってメールするようになって。
最初は仕事の愚痴、悩み、プライベートの悩み相談とかし合ってて。彼の方から性欲溜まってる的なこと言われて、あたしが抜いてあげよーかみたいな流れw セックスはどんな感じ?
初めてはどこかのホテル?
それとも車内フェラ? 発情期のせいでオナニーをしています…
20代Dカップ、普段は地味目ですがセックスの最中は自ら腰を振る淫乱娘です
恥ずかしい質問をしてくださる方、いませんか…? 生理前になると、おまんこがきゅんきゅんしちゃって…
ディルドを入れながらクリトリスをいじっています… 年齢と経験人数から教えて。
それと最近したエッチはいつ? 27で結婚2年目、経験は15くらいかな
エッチは金曜です 子どもはまだ?
旦那さんとは週に何回くらいエッチしてんの?
旦那以外とはやってない? 子どもはまだです、働いてるし。
旦那とは月2くらいです。旦那以外とが多いです 旦那以外との話が気になるねー
相手は?
いつ何回くらいしてんの? 相手は仕事関係の人で、週1〜5ですね
3時過ぎからが多いかなぁ めっちゃやってんねw
仕事関係っていうのは、同僚?
3時からってどうして? 出入りの業者さんです。仕事が3時までなのでそれからです。 ホテルだったり、会社の倉庫だったり、車だったり、この時期は外ないなぁ 会社の倉庫?
それじゃ服も着たまま?
どういう流れで今の関係になったの? 派遣会社の人で、派遣社員のミスはカバーしたらお礼言われて、
プレゼントもらって、ご飯行ったり、送ってもらったりしてたら、そっから流れです
半裸ではだけてって感じです 相手はイケメン?
始めっからその気はそれなりにあったんじゃないの?
半裸ではだけてって、下はスカートをめくってパンツをずらして? そんなこともあったかな。1回くらいとかじゃないから、色々ね
う〜ん、イケメンじゃない。そんな気はなかったなぁ、入れられたのは案外最近だし その色々が気になるんだよー。
どんなのがあったか、覚えてるのでいいから教えてー
最近になって挿入してきたそのちんぽが今はお気に入り? 最近はダンナとその人だけ。ダンナよりはそっちがいい
倉庫で制服前はだけて、下だけ脱いでバックとか…車で乗っかったり… 旦那と比べて何がいいの?
見つかるかもしれないっていう方が興奮する? なんだろ、それは分かんないw
いけないことしてるってのが興奮すんのかな、イッテるけどw ちんぽが気持ちいいとか前戯がいいとか?
他にその人としてみたいこととかある? 泊りのロングかな、朝起きもしたい
単に体の相性かな、イッテほしい時にイッテくれるし その間にフェラとかあるし、なが〜〜〜〜くしたいし
入れっぱでイッテ、そのまんまもっかいしたい 一日中でもしていたい?
ご飯と寝る以外はずっと。
ながーくしたいのは抜きたくないってこと?
動かなくても入ってるだけでもいいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 23時間 35分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。