ラブホテル 子犬のベッド 132匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 04:40:10.15ID:0rgNldtB0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/
0889直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/24(水) 23:26:48.86ID:???0
こんばんは、さつき
伝言ありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
仮眠から目が覚めて、さつきからの伝言を見つけると
頑張る気持ちになります…

今夜はさつきにたくさん甘えたいです…
0890◆aA8TpinrOSvw 2018/01/24(水) 23:32:00.51ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事のあと、会議へのご出席、たいへんお疲れさまでした
会議の前に、少しお休みになったのでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

朝方は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
とても嬉しゅうございました

なおきさま、明日は、朝からのご出勤ですか?
アラームのセットをお済ませになりましたら、ベッドへ参りましょう…
0891直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/24(水) 23:39:03.34ID:???0
ありがとうございます、さつき
少し休む時間を見つけて、休みました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

はい、さつき…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、腰を掛けてもらって)
明日は朝から出勤です

さつきを自分の全てで、感じたいです…
0892◆aA8TpinrOSvw 2018/01/24(水) 23:45:53.56ID:???0
それは、よろしゅうございました
このところ、夜勤が続いておりましたから、
少しでも、お休みになるお時間が取れますと、ホッといたします…

…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと座らされて)

なおきさま…
お仕事のあと、会議も出席なさって、本当にお疲れさまでした
頑張りましたね
(なおきさまの頬を撫でながら)
0893直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 00:04:55.98ID:???0
さつきに安心してもらう為にも、早く今月がこのまま終わることを願うばかりです…

あ…さつき…
(頬を撫でて下さるさつきの隣で、うっとりとして)

すみません、少しだけ、うとうとしておりました…
0894◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 00:07:33.68ID:???0
なおきさま、お疲れのご様子ですから、
今夜は、早めに休みましょうか?
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
0895直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 00:10:34.55ID:???0
うう……さつきに甘えたいです…
(ぎゅっとさつきに抱きついて)

今夜は五感全てでさつきを感じたいです…
0896◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 00:20:26.33ID:???0
かしこまりました
でも、眠くなりましたら、ご無理をなさらないでくださいね…

(しゅる、しゅる…と後ろ手で、エプロンの結び目をほどき)
(ジーッと背中のファスナーを下ろすと)
(片方ずつ、袖から腕を抜いて)
(メイド服のウエストを、両手で掴み)
(お尻を左右へ振りながら、スカートを下ろすと)
(はさり、とメイド服が、床へと滑り落ちて)

なおきさまも、ぬぎぬぎ、いたしましょうね…
(なおきさまがお召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外し)
(シャツの前をはだけると)
(片方ずつ、袖から腕を抜いていただいて)
(腹筋から胸板を撫で上げながら、Tシャツをたくし上げて)
はい、なおきさま…ばんざぁい…
(両腕を上げていただき、Tシャツをお脱がせして)

(かちゃ…とベルトの留め金を外し)
(スラックスの前かんを外し、ファスナーを下ろすと)
(するする…とスラックスを下げ、トランクス1枚になっていただいて)
0897直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 00:24:50.53ID:???0
はい…さつき……
(少しずつ白肌が露わになるさつきの姿に見惚れて)
(お尻を左右に振るさつきにどきどきして)
(ばんざいをしながら、さつきに脱がしていただいて)
(トランクスになるとテントを張っていて)

さつき…今夜は、さつきに染まりたいです…

その、さつきに子犬のように可愛がってもらいたいです…
0898◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 00:36:40.85ID:???0
(前屈みになり、背中のホックを外し)
(ブラを取り去って))

うふふっ、いい子ですね、なおきさま…
(なおきさまの頬から顎を、するりと撫でて)
(なおきさまの唇を、親指でなぞると)
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりと厚い唇を重ねて)
0900直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 00:46:15.40ID:???0
(前屈みになった、さつきの谷間が覗けて)
(零れ落ちたさつきの胸に、どきどきして)

あ…ん……ん…
(親指で唇をなぞられたら、とろん、と見つめて)
(重ねられた、さつきの柔らかな唇に)
(自分からも、押し当てて)

さつき…もっと、欲しいです…
0901◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 00:55:47.14ID:???0
ん…なおきさま…
(なおきさまの唇を、舌先でなぞり)
(唇の隙間へ、舌先を滑り込ませ)
(前歯を舐め、歯茎をなぞって)

(なおきさまがお召しになっているトランクスのウエストへ両手をかけ)
(前を引っかけないよう、気をつけながら、トランクスを下げて)

(ふと、キスを止めて)
(なおきさまに、そっと囁いて)
なおきさま、私の下着…手を使わないで、
口で、脱がせてほしいな…
0902直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 01:03:14.39ID:???0
ん…さつき、ん…
(さつきの舌が、口の中を動くと)
(歯茎をなぞられる感覚に、唇を夢中でさつきに押しつけて)
(さつきの舌に甘えるように舌を絡めながら)
(腰を浮かせて、トランクスを脱がしていただいて)
(勢いよく息子が飛び出して、腹筋に当たるように反り返って)

さつき…は、い、さつき…
(さつきの太腿に頬擦りをしながら、下着へと擦り上がって)
(鼻先を、布越しに花弁の場所に沿わせて)
なおき、って…ベッドの上では…さつき…
(甘く下着の端を噛んで、ゆっくりと、ゆっくりと)
(下着を下へと、ずらして)
ん…、ん……
(お尻の下まで、なんとか下着を引き下げて)
上手に出来なくて、すみません…あと少し、頑張ります…
0903◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 01:15:57.13ID:???0
んんっ…んっ…
(なおきさまが舌を絡めてくると)
(くるり、くるり…と舌を回して)

(トランクスから、勢いよく息子さんが飛び出すと)
うふふっ、なおきさまったら、もうこんなに元気になって…

ん…なおきさま…
(なおきさまが太腿へ頬ずりなさると)
(なおきさまの頬を撫でるように、腿の内側を擦りつけて)
(布地越しに、なおきさまの鼻先を当てられ)
んっ…えっちな、わんわんちゃんですね…

うーん…どうしても、呼び捨てにされたいのですか?
…「なおちゃん」では、だめでしょうか?
0904直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 01:26:35.41ID:???0
さつき…ん…
(頬をさつきの腿の内側で撫でられると、うっとりとして)
ずっと、さつきが、欲しかったからです…
(早く、さつきが欲しくて)
(何度も咥え直しながら、下着を少しずつ、下にずらして)

いえ…さつきが、嫌であれば構いません…
いつもの呼ばれ方なのに、ベッドの上では、このように…
(太腿から足先まで、少しずつ、ズラして)
さつきのお言葉のままに…するのも、どきどきします

ん、さつき…
(片足ずつ、足を抜いていただいて)
できました…
(さつきの下着を咥えながら、さつきに向き直って)
0905◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 01:39:10.14ID:???0
ん…なおきさま…
(なおきさまが下着を咥えて、下へずらすのに合わせ、膝を曲げると)
(するり…と下着が脹脛へと滑り落ちて)

そうですね…
「なおきさま」と呼びながら、命令するのは、
何だか…倒錯的で、どきどきいたしますね…

ん…
(下着から、踵をくぐらせて)
よくできましたねぇ…偉い、偉い…
(下着を咥えたままのなおきさまの頭を撫でて)
ご褒美に、それを好きなように使っていいですよ…
0906直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 01:45:52.71ID:???0
さつき…ん…
(さつきに偉い、と褒められながら撫でられると嬉しくて)
(少し、恥ずかしさも混じるせいで、上目でさつきを見つめて)

…さつき…すき、すき…
(好きなように、とさつきに言われて)
(温もりの残る、さつきの下着を)
(鼻先へ、当てて、そのまま匂いを嗅いで)
(さつきの、えっちなところが当たっていた部分を)
(鼻先に強く、押し当てて)

(さつきに見られているのに、でも、我慢できなくて)
ん…
(さつきの下着の内側に、舌を這わせて)
0907◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 01:57:07.54ID:???0
うふふっ、なおきさま…かわいい…
いい子、いい子…
(なおきさまの頭を、繰り返し撫でて)

(脱ぎたての下着へ、鼻を当てたり、舌を這わせたりするなおきさまを見つめて)
まあ、えっちなわんちゃんだこと…
(前へ投げ出した両脚の膝を立て、ゆっくり開いていくと)
(太腿の付け根に、繁みが覗いて)
(繁みの奥に潜んでいる花弁へ指先を沿わせると)
(指を開き、花弁の内側を見せつけて)
0909直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 02:15:32.43ID:???0
さつ、き…
(ゆっくりと、開かれた脚の間は身体をいれて)
(花弁がさつきの指で花開いて、内側の桃色が覗けると)
(腿の内側に頬擦りしながら、顔を近づけて)
(鼻先を花弁の内側にゆっくりと押し当てて)

ん……
(ゆっくりと、全身に行き渡るように、匂いを嗅ぐように)
(鼻で吸っていく)
あ…さつき……
(くらくらして、ベッドにぬるぬるを先っぽから垂らしながら)
(ゆっくりと唇を、桃色の突起を吸い上げて)
(顔を出させるように、吸って)

さつき…、すき…
(舌を伸ばして、舌先を内側への入口をくるり、と舐めて)
0910◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 02:25:28.24ID:???0
あらあら、「おあずけ」と言うのを、忘れておりました、うふふっ…
「おあずけ」と命じられたなおきさまが、
切なそうに、ハアハアと息を荒くするところも、
とっても、かわいいでしょうねぇ…
(なおきさまを見つめ、目を細めながら)

んっ…あぁ…でも、今夜は、あんまり意地悪しないで、
なおきさまを可愛がって差し上げたいです…
0911直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 02:29:38.87ID:???0
おあずけ、されなくて良かったです…
さつきを感じたくて、感じたくて…早くこの時が来ればいいのに、と願っておりました…
(さつきの内腿の付け根に頬擦りをしながら)
(鼻先を、花弁に擦り付けて)
(唇で覆うように、花弁へ唇をゆっくりと吸い付かせて)

ん…さつき…いっぱい、可愛がって、欲しいです…
0912◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 02:35:55.65ID:???0
ん…なおきさま…
(なおきさまの頬を、ぽちゃぽちゃした内腿で挟むと)
(腰を上下に動かし、なおきさまのお鼻や唇へ、花弁に囲まれた柔肉を擦りつけて)

(ぽってりとした唇を、半開きにして)
ほら、なおきさま…
こんな風に、してほしかったのでしょ?
もっと、おねだりしても、いいのよ…
0913直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 02:44:31.58ID:???0
あ…
(頬が、柔らかく包み込むようなさつきの内腿に挟まれて)
ん、んん…
(柔らかな特別な感触が、顔中を滑り)
(さつきに擦り付けられて、どきどきよりも、もっと熱くて)

ん、はい、さつ、き…して、欲しかったです…
僕の唇と、さつきの花弁でキスをして…

頭を撫でてもらいながら、鼻をさつきの花弁で包み込んでいただいて…
0914◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 02:47:27.59ID:???0
うふふっ、正直ななおきさま…
かわいいです…
(なおきさまの後頭部の髪を、かき上げながら)

ん…なおきさま…仔犬が水を飲むように、
ぺちゃ、ぺちゃと音を立てながら、
そこを舐めて…
0915直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 02:53:41.99ID:???0
は、ぅ…
(髪をかき上げられながら、さつきの言葉に)
(顔中に感じる柔肉に舌を伸ばして)

すき、だいすき…んっ、ん…
(舌をゆっくり、大きく動かして)
(舌の厚みを感じさせるようにぴちゃ、と舐めて)
(自分の出す、はしたない、子犬の水飲みのような音にどきどきして)

ん、んっ…
(ぺちゃ、ぴちゃ、と舌を動かして、夢中でさつきの花弁、柔肉を舐めて)
0916◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 03:00:21.10ID:???0
あ…なおきさま…気持ちいい…
(なおきさまの髪を、くしゃくしゃとかき上げながら)
とっても上手…
ああっ!そう…そう…

(なおきさまの頬を、ぴたっと内腿で挟むと)
(なおきさまの頭の後ろで、両脚を交差させて)

んんっ、いい…
なおきさま…すき…だいすき…
0917直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 03:05:02.90ID:???0
んっんん……
(くしゃくしゃとさつきの手のひらが動くと)
(強く吸い付いて、吸い出すように唇を離さないで)
(さつきの桃色の突起の根元に舌を当てて)
(大きく、ぴちゃり、と舐め上げて)

んぅ…
(ぎゅっと、包み込まれるのが強くなると)
(くらくらとして)
(顔だけをもぞもぞと、動かして、唇で撫でながら)
(包み込むように吸い付いて)
(ぺちゃ、じゅる、と音を響かせて、夢中で舐めて吸って)
0918◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 03:10:10.09ID:???0
んっ…あっ…なおきさま…
(なおきさまの髪をを、かき上げながら)
(とろんとした瞳で、なおきさまを見つめて)
(厚い唇から、吐息を漏らすように)
なおきさまも一緒に、気持ちよくなってほしい…
0919直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 03:16:01.80ID:???0
んん……さつき…
(吸い付いている唇を、ゆっくりと離して)
(舌先をさつきの内側への入口を広げるように、くるり、と舐めまわして)

さつき…さつきの、ここで…包み込んで欲しいです…
0920◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 03:25:33.33ID:???0
ん…なおきさま…
(身体をよじり、仰向けから、四つん這いの体勢になると)
(お尻を突き上げ、花弁を指で押し広げて)
(花弁に囲まれた柔肉に、愛液が光って)
入ってきて…わんわんちゃん…
0921直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 03:33:03.08ID:???0
さつっ…!
(こちらにお尻を突き上げて)
(自身の指で、愛液が光る内側を見せるさつきの姿と)
(入ってきてと、わんわんちゃん、と)
(さつきの言葉に、勢いよく身体を起こして)

きっ、だい、すきっ…!
(押し付けるまでは、激しくも)
(さつきの言葉を思い出すように、ゆっくりと)
(先っぽの膨らみで花弁を入口を、じっくりと押し広げると)
(先っぽが内側へと入って、そのまま腰を押し進めて)
(しっかりと、内側を擦りながら、根元まで、奥まで)
(深くで、繋がるように)
(先っぽが、さつきの深い部分に当たり、擦れ押し当てる)
0922◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 03:44:46.16ID:???0
はぁっ、なおき、さま…
(かわいい、わんわんちゃんが、瞳をぎらつかせた獰猛な獣になったようで)

ん…あ…入ってくる…なおきさまのが…
あぁ…奥まで、入って…
(しっぽりと根元まで収まると)
(きゅっと入口で締め付けて)
0923直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:03:44.33ID:???0
さつ、き…気持ちいい…
(突き出しているさつきのお尻に腰を押し付けると)
(大好きなさつきのお尻に、どきどきして)
(両手でぎゅっと、つかんで)

さつきのなか、とろとろで…熱くて…きゅって包み込んできて…
0924◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:09:23.64ID:???0
ん…あ…なおきさま…
私も…気持ちいい…
(ベッドの上へ肘をつくと)
(背を反らしながら、お尻を高く上げて)

うふふっ、なおきさま…
もっと、とろとろにして…
(お尻を突き出したまま、「の」の字を書くように、お尻を揺らして)
0925直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:16:46.16ID:???0
さつき…なんだか、さつきが子犬のようです…
(肘をつきながらも、背を反らすさつきの背中に片手を滑らせて)
(そっと、両手で支える肘を伸ばしてしまうように)
(両手をさつきの手のひらに重ねて滑らせて)
(上半身をベッドにうつ伏せて)
(腰を両手で支えるように、掴んで)

さつき…余計なところには、力を入れないで…
繋がっているところだけしか、ないみたいに…
(のの字を書くように、お尻を揺らすさつきとは逆の方に腰を揺らして)
ん、あ…きもち、いい…
(内側を強く擦り合わせて)
(甘えるように、こつん、と腰を押し付けて、奥に密着させて)
0926◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:24:49.40ID:???0
ん?
なおきさまが、わんわんちゃんですから、
私も仔犬になって…なおきさまと、交尾をしているんですよ…
(自分のおっぱいへ、両手を重ねると)
(尖端の突起を、指の間へ挟んで)
(そのまま、ぺたん、とベッドへ上半身を沈めて)

はぅん…なおきさま…
もっと…もっと、気持ちよくなって…
0927直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:30:17.96ID:???0
さつき…っ…
(ぎゅっと、さつきのお尻を掴んで)
(胸のように、揉み上げたり、指を食い込ませて)
(両手のひらで撫で回したり)
(奥に、息子の先っぽを押し付けるように、ゆっくりと擦りつけて)

先っぽ奥に、キスするの、すき…気持ち、い…
(さつきをベッドに押し付ける程に、腰を押し付けるように)
0928◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:34:43.81ID:???0
ん…なおちゃま、きもちいい…
ああっ、もう…もう…
いっしょに…いきたい…
0929直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:37:40.30ID:???0
さつきっ、いっしょ…いっしょ…
(腰を大きく動かして、さつきの内側を息子が擦り合わさって)
(腰を掴んで引き寄せて、さつきに覆いかぶさって)
(交尾のような姿で)
(指先で繰り返し、一緒に突起を撫でるように擦って)
0930◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:40:35.07ID:???0
ああっ、なおちゃま、うれしい…
あっ、いい…いいっ…
(身体の奥から、とろりとした愛液が溢れ出て)

ああっ!いっしょ…いっしょに…
(なおきさまの動きに合わせ、腰を振って)
0931直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:44:06.47ID:???0
さつきっ
(さつきの奥がもっと気持ちよくなって)
(奥で、ぬちゅ、ぬちゅと溶け合うようで)

っ…さつき、動くの、きもちい…
(ぎゅっと、抱きついて腰めちゃくちゃに、動いて)
(内側に息子夢中で、こすりつけて
0932◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:45:29.37ID:???0
ああっ!なおちゃま…なおちゃま…
(なおちゃまの先っぽが潰れるくらい)
(ぎゅうっと奥で締め付けて)
0933直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:46:58.02ID:???0
イ、くっ、さつきっ
(締め付けられると、突起を指で押さえて震わせて)
0934◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:49:20.38ID:???0
ああっ、なおちゃま…
いっしょ…いっしょに…いく…いく…
0935直希 ◆87mob1EPQars 2018/01/25(木) 04:49:55.57ID:???0
(締まるさつきを押し返すように、どく、どくと熱を注いで
0938◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 04:54:03.56ID:???0
ん…なおちゃま…
どくん、どくん、って、すごいの…
0939◆aA8TpinrOSvw 2018/01/25(木) 05:55:45.18ID:???0
…なおちゃま?
うとうとなさったのでしょうか…

(ぺたん、とうつ伏せになって)
(なおきさまのお背中へ、布団をお掛けして)

今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとご一緒に過ごすことができて、嬉しゅうございます

なおきさまと重なり合いながら、うとうといたします
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…

【なおきさまの温もりに包まれて、うとうとします】
【以下、空室です】
0941◆aA8TpinrOSvw 2018/02/04(日) 23:08:47.40ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
急なご出勤、たいへんお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)

今朝は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
今は、ご実家にいらっしゃるのでしょうか?
0942直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/04(日) 23:12:00.98ID:???0
こんばんは、さつき
こちらこそ、伝言をありがとうございます
昨晩はせっかくお越し頂いたのにすみませんでした…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

いえ、実家へ行くのはまた次の休みにしました

今夜はさつきに甘えたいです…
0943◆aA8TpinrOSvw 2018/02/04(日) 23:17:34.81ID:???0
なおきさま、明日は、ご出勤になるのでしょうか?
アラームのセットをおすませくださいませ

明日の日中に片付けなければならない、急ぎの作業が入りましたので、
あまり遅くならなければ、甘えてくださっても、よろしゅうございますよ
0944直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/04(日) 23:22:54.93ID:???0
はい、さつき…
(アラームをセットして)
明日は日勤、明後日は朝から翌朝まで。
次の日は明け休みの予定ですが、明け休みは夜勤になるかもしれません。
8日と9日は休みです。

そうでしたか…
今夜は、我慢した方が、よろしいでしょうか…?
0945◆aA8TpinrOSvw 2018/02/04(日) 23:29:03.10ID:???0
まあ…大変なご様子ですね…
次は、水曜日の明け休みか、
木曜日まで、お休みがないのですね?

3時くらいまででしたら、お付き合いできるかと存じます
0946直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/04(日) 23:31:34.41ID:???0
仕事自体には問題がなかったのですが、インフルエンザが流行ってしまいました…
物理的に人数が少ないとどうしようもないので、仕方ないです。
自然災害みたいなものです…

ごめんなさい、さつき…
我慢できないです…さつきに、甘えたいです…
0947◆aA8TpinrOSvw 2018/02/04(日) 23:41:23.80ID:???0
なおきさまも感染なさらないよう、お気をつけくださいね
外出から戻られたときや、お食事の前など、手を洗うとか、
それから、お食事や睡眠を、きちんとお取りになるとか、
予防に努めてくださいませ…

(なおきさまの頬を撫でながら)
うふふっ、甘えん坊さんの、わんちゃんみたいですね…
0948直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/04(日) 23:44:24.69ID:???0
さつき…ベッドの上では、さつきの…その…
ですから、さつきのエッチなところ、舐めたいです…
(さつきの手のひらに頬擦りして)

五感全てで、さつきを感じたいです…
さつきに染まりたいです…
0949◆aA8TpinrOSvw 2018/02/04(日) 23:54:57.34ID:???0
なおきさま、アラームのセットもお済みですから、
ベッドへ参りましょう…
(なおきさまの頬を撫でると)

(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目を、後ろ手でほどいて)
(ジーッと背中のファスナーを下げると)
(片方ずつ、袖から腕を抜いて)

(メイド服のウエストへ両手をかけると)
(お尻を左右へ振りながら、スカートを下ろして)
0950直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/04(日) 23:59:59.07ID:???0
はい…さつき…
(さつきと一緒にベッドの側に近づいて)

(さつきがお召し物を脱がれる姿にどきどきしながら)
(自分もパジャマのボタンを外して)
(上を脱いでから、ズボンのゴムに手をかけて)
(トランクスごとおろして、片足ずつぬいて)
(息子は勢いよく飛び出し、反り返って)
(腹筋に当たれば、既に硬くなっていて)

さつき…今夜は、めちゃくちゃにされたいです…
0951◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 00:00:29.09ID:???0
次スレの準備をして参りますね
0954◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 00:09:31.22ID:???0
(前屈みになり、背中のホックを外すと)
(ブラを取り去って)

めちゃくちゃに、ですか…
なかなか難しゅうございますね…
(なおきさまの頬を撫でながら)
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりと厚い唇を重ねて)
0955直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 00:12:30.05ID:???0
ん…
(厚くて、柔らかいさつきの唇に)
(こちらからも重ねて)

そのくらい、さつきを感じたい、という気持ち、ということです…
(露わになった、さつきの胸に甘えるように手を重ねて)
(さつきの胸を、確かめるように、揉んで)
0956◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 00:21:19.95ID:???0
ん…ちゅ…
(なおきさまの唇を、厚い唇で挟むと)
(ちゅるん、と離して)

ん…なおき、さま…
(なおきさまの指が、胸元に食い込んで)
(手の動きに合わせ、形を変えていって)

(なおきさまの胸元を撫で回し)
(胸元の突起を、手の平で転がして)
0957直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 00:28:57.72ID:???0
ん、あ…
(ちゅるん、と離れる感触に)
(うっとりと、さつきを見つめて)

さつ、き……
(受け止めるように、指が埋まって)
(形を柔らかく変えるさつきの胸が気持ちよくて)
柔らかくて、ずっと、こうしていたいです…
(むにゅ、と掴んだり、両手で谷間を深くするように寄せたり)

ぁ…
(手のひらで転がされていると、ツン、とさつきに甘えるように)
(突起が硬くなって)
0958◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 00:36:28.35ID:???0
ん…なおきさま…
(舌を伸ばすと)
(なおきさまの唇を、舌先でなぞって)

んっ…なおき、さま…
ずっと、そうして…甘えていても、いいですよ…

うふふっ、なおきさまのここ、
もう、こんなに硬くなって…
(ツン、と胸元の突起を、指先で弾くと)
(きゅっと摘まみ、軽く捻って)
0959直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 00:43:59.49ID:???0
さつき…ん…
(唇をなぞる、さつきの舌に唇は自然と少し開いて)
(ねだるように、さつきを見つめて)

さつき…すき…
(さつきをそっと、ベッドに押し倒して)
(胸元の突起に口付けして)
(両手で、胸を揉みながら、ちゅう、ちゅうと)
(吸って、甘えて)

あ、さつき…さつき…
(ツン、となった突起を弾かれると、びく、として)
(摘まれて捻られると背を反らして)
さつき…
(胸板をそっと、さつきの胸に押し当てて)
(胸元の突起同士を擦り合わせるように、身体を擦り付けて)
0960◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 00:53:53.22ID:???0
んっ…んんっ…
(なおきさまの唇の隙間へ、舌先を滑り込ませると)
(前歯を舐め、歯茎をなぞって)
(上の前歯の裏側から、上顎を舐め上げながら、口蓋を押し上げて)
(くちゅ…と舌を絡め取ると)
んんっ…んっ…
(唾液を吸い上げ)
(こくん、と飲み干して)

なおきさま…私も、好きです…
(白いシーツの上に、背中が着地して)

んっ…なおき、さま…
(胸元の突起を擦り合わせられると、背を反らして)
0961直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 00:59:15.82ID:???0
んっ、んん…さつきの、キス、大好きです…
(前歯に、歯茎に、舌が通り過ぎたところは熱くて)
(押し上げられれば、舌が絡んで)
(もっと、とこちらからも舌を絡めて)
んんんっ…
(さつきに唾液を吸い上げられると)
(ぽた、ぽた、と透明なぬるぬるが、さつきの太腿に垂れて)

すき、さつき…すきっ…
(さつきの手と自分の手を重ねて、指を折って絡めて)
(反った背を、ベッドに押し付けるように)
(胸元の突起を擦り合わせるように、上半身を)
(何度も、繰り返し、さつきに動かして)
0962◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:10:33.28ID:???0
んんっ…そう、ですか?

(なおきさまの手の平が重ねられると)
(指を折り、絡めて)

あっ…なおき、さま…
(膝を曲げ、なおきさまの脚へ絡めて)
0963直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 01:18:04.13ID:???0
はい…さつきの舌が、歯を、歯茎をなぞっていくと
ぞくぞく、としながら、少しずつふわふわとしてきます…舌を絡めていると、さつき、さつきって頭がなって…
唾液をさつきに吸い上げられているときの宙に浮いているような真っ白な、そんなさつきのキスが、大好きです…

さつきの柔らかい感触が、胸板でむぎゅ、てなると…どきどきします…
(ぎゅっと、さつきに密着して)
(さつきのお腹に息子を擦り付けたり、押し当てたりして)

すべすへで、気持ちいいです…
0964◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:25:39.35ID:???0
ん、左様ですか
それでは、もっと、いっぱいキスしましょう
ん…
(なおきさまの唇を、ぽってりとした唇で塞ぐと)

(なおきさまの胸板へ、胸元を押し当てて)
(むにゅっ、むにゅっ、と押し付けて)

(なおきさまの息子さんを、お腹で擦りながら)
0965直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 01:31:21.21ID:???0
嬉しいです、さつき…さつきとたくさん、たくさんキスしたいです…ん…
(さつきの厚い唇で塞がれると、どきどきして)
(唇を開いて、見つめて)

さつ、き…
(手を繋いだまま、ころん、と)
(さつきと体の位置を入れ替えて)
(さつきを上に乗せて)
(胸を押し付ける力と、さつきの胸の重みでもっと)
(さつきの胸を感じて)

(さつきの、お腹にぬるぬるが広がって)
0966◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:36:00.44ID:???0
んんっ…
(なおきさまが唇を開くと、舌を滑り込ませ)
(なおきさまの舌を絡め取って)
(くるり、くるり…と舐め回して)

あ…なおきさま…
(手を繋いだまま、身体の位置を変えられて)
0967◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:37:21.50ID:???0
【ごめんなさい、なおきさま、途中で送信してしまいました】
【続きを書きますので、少々お待ちください】
0968◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:40:21.35ID:???0
ん…
(なおきさまの胸板へ、おっぱいを乗せて)
(むにゅ…と形を変えながら、円を描くように回して)

うふふっ、えっちななおきさま…
先っぽから、ぬるぬるが溢れていますよ…
0969直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 01:47:25.11ID:???0
んん…
(さつきの舌に絡め取られて、くるり、くるりと)
(絡めながら、回されるとふわふわとしてくるようで)
ん、さ、つき…
(きゅっ、と抱きついて、両腕でしがみついて)

あ、んっ…あ…
(さつきのおっぱいで、突起が包まれるように擦れて)
(形を変えながら、胸板で円を描くたびに)
(背が反っては、戻って)

だって…さつき、かんじて、しあわせで
0970◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:55:24.35ID:???0
んんっ…んっ…
(舌を絡めながら、唾液を吸い上げると)
(こくり、と飲み干して)

(おっぱいを押し当てながら、くるくると回して)
(なおきさまの胸元の突起を、おっぱいで擦って)

(なおきさまに、そっと囁いて)
もっと、私を感じて…
私のことだけ、考えて…
0971直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 01:57:41.37ID:???0
さつき、さつきっさつきだけ…
あっさつ、きっ
(さつきの囁きに、とても、感じて)

(おっぱいで擦れると、さっきよりも、ずっと感じて)
あ、さつきっ、さつきっ…

さつきだけ、っていわれるの、すき、さつき
0972◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 01:59:59.99ID:???0
んっ、私だけの、なおきさま…
ベッドの上では、ペットのわんちゃんみたいに、従順ななおきさま…
すき…だいすき…
0973直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:03:21.11ID:???0
さつき…すき、すき、だいすき…
さつきだけ、うれしいから、さつきに言ってもらえると、嬉しくて
さつきだけを感じて、さつきだけを見て…
さつきのわんちゃん、さつき…
0974◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:09:58.87ID:???0
ん…なおきさま…
(お尻を高く突き上げ、下着の両脇へ、両手をかけて)
(するり、と下着を下げると)
(大きなお尻が、ぷるん、と揺れて)

お仕事を頑張ったなおきさまに、ご褒美をあげましょうね…
(身体の向きを変え、なおきさまのお顔を跨ぐと)
(ぴらぴらに囲まれた柔肉を、なおきさまのお鼻へ擦りつけて)

(ゆっくり上体を倒すと)
(はむ…と、なおきさまの息子さんを咥えて)
(浮き上がった血管をなぞるように、舐め上げて)
0975直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:14:52.59ID:???0
(さつきの大きなお尻がぷるんと、揺れるとどきどきして)

ご褒美…さつきの、ご褒美、うれしいです…
あ…
(跨がれると、さつきの花弁が覗けて)
(柔肉が擦れると、鼻先を押し当てるようにして)
(息子の先から、ぬるぬるがとめどなく溢れて)

あ、あ…さつ、き…
(目の前はお尻で、柔肉で)
(息子があたたかさに包まれて)
(舌で舐められるの感じると、びく、びくって)
0976◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:21:41.50ID:???0
1月は、本当に頑張ったのですもの
いっぱいご褒美をあげたいです…

(なおきさまのお鼻へ、柔肉を擦りつけながら)
(前後に動くたび、ぷるん、とお尻が揺れ)
(じわり、と染み出してくる愛液を、なおきさまのお鼻へ塗り付けて)

んんっ…んっ…
(両頬をへこませ、じゅる…と吸い上げながら、舌を這わせて)
(なおきさまの先っぽを、上顎へ擦りつけて)
0977直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:27:50.15ID:???0
さつき、あ、さつきの…
(柔肉が通った跡は、愛液に塗れて)
(目の前で揺れるお尻が近づくたびに、顔を埋めて)

さつきに、こうして、塗りつけられるの、さつきのものって、されてるみたいで…すき、です…
さつきのものって、されながら、かわいがられる、すき

あっ、あっ…
(首が反って)
(吸われながら、つつまれるかんかくに、先が柔らかくこすれるのきもちくて)
0978◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:36:47.32ID:???0
んんっ…んっ…
(なおきさまのお鼻だけではなく、頬も、瞼も、額も、唇も、顎も)
(顔全体へ塗り付けるように、腰を振って)

(唇を窄めて、両頬をへこませると)
(じゅぼ、じゅぼ…と頭を上下に動かして)
(上顎へ擦りつけた先っぽを、喉の奥で締め付けて)
0979直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:39:01.87ID:???0
さつき、ふともとおしりで、ぎゅってして

もう、がまんできない、ぼく、もうっ
0980◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:43:36.23ID:???0
んんっ、なおき、さま…きて…
(なおきさまの頬を、ぎゅっと太腿で挟んで)
んんんっ…
(吸い上げて)
0981直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:45:24.85ID:???0
さつきさつきっさつきさつきさつ、ああっ
(すわれたしゅんかに、さつきのくちにふきだしつ)
0982◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:47:37.00ID:???0
んんっ…んっ…
(噴出した白い粘液を、こくり、と飲み込んで)
(舌を這わせ、舐め取っては、飲み込んで)
0983直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:53:45.37ID:???0
んん…
(さつきの柔肉に鼻先から顔全体に、自分から擦り付けて)
(甘えるように、柔肉に顔を埋めて)
(舌が這うと、そのまま硬いままにして)

さつき…もう、おしまい、でしょうか…?
0984◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 02:55:29.68ID:???0
ん?
なおきさまは…おかわりを、おねだりしたいのですか?
0985直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 02:59:09.54ID:???0
したいです…でも、もう3時で…
おかわり、したいけど、3時で…

さつきが、がまん、って言ってくださったら、頑張って我慢します…
0986◆aA8TpinrOSvw 2018/02/05(月) 03:02:57.31ID:???0
うふふっ、正直ですね、なおきさまは…
いいですよ、もう少し、お付き合いいたしますよ

なおきさま、どんな風に、可愛がってほしいのですか?
0987直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/05(月) 03:06:29.10ID:???0
さつきに後ろから抱きしめて、囁いてもらいながら…
両手で、可愛がって欲しいです…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況