キモヲタに犯されるスレ 五十五人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 19:35:05.96ID:1Cp9NDUx0
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。

<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
 ・18歳未満の利用
 ・このスレ内での伝言と待ち合わせ
 ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
 ・女神行為(うp)の要求と実施
 ・掛け持ちなどのマナー違反行為

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
  二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。

【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十四人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496408897/
0253絵里2017/11/09(木) 22:43:56.09ID:o39yojsW0
ご主人様… ご主人様ぁ…
(舌を必死で動かし男の唾液を舐め取る)
あっ!
ザーメン来たぁ…
中にビュー…ビュー…って
ご主人様のザーメン量も濃さも大輝君とは大違いですぅ…

初めていっぱい注いで貰った時は本当にびっくりしましたね
チキンな大輝君は中出しなんてしてくれなかったんですよ
ホント最低の彼氏です
大輝君の薄いザーメンなんかで妊娠するはずないのに
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:52:47.27ID:Q2EL4X2C0
当たり前じゃん、絵里たんを寝取ったチンポだよ♪
そんな粗ちんとは次元が違うよ
(入り切らなかったザーメンは端から漏れてボタボタと垂れ流し状態で凄まじい量なのが見てとれる)

粗ちん元彼君、絵里たんの格好よく見てよ
これ見たら無理矢理じゃないってわかるかな?
(チンポをズブリと引き抜き膝上から下ろして立たせるとおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でマンコからはザーメンが垂れ流しで太股を伝う)
0255絵里2017/11/09(木) 22:57:27.90ID:o39yojsW0
んふふっ
大輝くん勃起してるね
自分の彼女が変態じみた格好でキモヲタの唾液啜りながら中出しされる所見て興奮しちゃった?

ご主人様ぁ…
お顔にもザーメン欲しいよぉ…

【もしよろしければ言葉責めをして下さいませんか?】
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:02:20.72ID:Q2EL4X2C0
お顔にザーメンほしいなら、おっぱいや口マンコ使ってご奉仕してほしいな♪
元彼君に見せつけるようにいやらしくしてほしいな
(出したばかりのチンポはムクムクと反り返り直ぐに回復する)

【言葉責めはどんなのが希望ですか?】
0257絵里2017/11/09(木) 23:08:12.78ID:o39yojsW0
はい 分かりました
(舌をペロリと出して亀頭へと這わせる)
どうですか?ご主人様
私のベロ気持ち良いですか?

【例えばお彼氏を裏切ってチンポを選んだ最低の女とかフェラが下手くそだとか根性が浅ましいとかですかね】
【あとオマンコとかを責めるときにどこが気持ち良いのか詳しく聞いたりとか】
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:17:56.23ID:Q2EL4X2C0
いきなりだと元彼君が無理矢理って勘違いしちゃうかも知れないからね
絵里たんが好きでやられてるのは知れたみたいだから、ここからはいつもの感じでいこうかな♪
(チンポをペロリと舐められる気に入らず口内に肉棒を根本まで突き刺し喉を押し潰す)

いつも、言ってるだろ
口マンコでチンポ奉仕するときは根本までくわえろって、チンポに服従したユル股なんだから命令は守れよ
(苦しむ顔を見ながら興奮していきゴリゴリと喉奥を犯していく)

【わかりました、楽しめるようにしていきます】
【少しアレンジしてみました】
0259絵里2017/11/09(木) 23:23:01.43ID:o39yojsW0
(喉奥までペニスを突き入れられ)
ゴォホォ! ウブゥ…
(息苦しさに目尻に涙を浮かべながら許しを請うように男を見上げる)

(喉は酸素を取り入れる為に必死で収縮してペニスを締め上げる)
(被虐欲求を満たされ絵里のヴァギナからは出された精液と混ざりながら愛液が溢れ出てくる)
【ありがとうございます】
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:31:25.44ID:Q2EL4X2C0
粗ちん元彼君ちゃんと見てる?
絵里たんはドMで苦しかったり痛いこと大好きなんだよ
元彼君のはただ優しいだけの勘違いセックスだったんだよ
(涙目で苦しそうな顔をしても喉奥を押し潰すチンポは一切緩めず犯していき元彼君を嘲笑うようにイマラチオする)

苦しそうな顔してるけど、ホントは感じてるんだよね?
ドMのチンポ中毒で彼氏を簡単に裏切ったユル股女だもんね?
(1度チンポを引き抜くと呼吸をしようとした瞬間は再びチンポを根本で突っ込む)
0261絵里2017/11/09(木) 23:41:00.38ID:o39yojsW0
(ペニスが引き抜かれ安堵したその瞬間にまた突き入れられて)
ん〜〜〜〜〜〜〜
(全身を震わせ潮を吹いて絶頂する)

(それでもなお終わらないピストンに必死の形相でもう許してとアピールをする)
ゴポォ!ゴバァ! フゴ!オグゥォ!
(しかしペニスで喉奥を突かれる度に絶頂を迎える)
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:47:42.75ID:Q2EL4X2C0
絵里たんはチンポくわえてる時が一番幸せそうな顔してるよ♪
イマラチオする度に潮を撒き散らすだらしないマンコだね
この前まで粗ちんしか知らなかったんだからしょうがないか
(突く度に潮を撒き散らす絵里をおもしろがるように犯していき絶頂が近づくと口内からチンポを引き抜くと顔に真っ白く少し黄ばんだ大量のザーメンを浴びせる)

粗ちんの元彼君には出来ないイマラチオとぶっかけでしょ?
(頭を掴みチンポで顔全体に馴染むようにザーメンを塗りたくる)
0263絵里2017/11/09(木) 23:52:38.02ID:o39yojsW0
あぁ… 凄い…
とっても沢山…
(うっとりとした表情で大量の精液を顔中に塗りたくられる)
あぁ… 肺の中がザーメン臭い空気でいっぱいです

(ヴァギナを自分の手で開いて見せて)
ご主人様ぁ
オマンコにまた下さい…
イラマとザーメン臭で発情した私の変態ゴミマンコにオチンポ入れて下さい…
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/10(金) 00:04:02.36ID:E/xbMskQ0
なんだ、数分前にマンコに種付けしたのにまた欲しくなったのか?
ホントにチンポ好きの変態肉便器だな♪
(覆い被さるように正常位でチンポを無遠慮に挿入すると自ら腰を振りズボズボとピストンしていく)

何回味わっても飽きないチンポだろ?
僕に寝取られてなかったらこんなの味わえなかったんだよ
感謝しながら味わえよ
(腰を打ち付けるようにパンパンとピストンしていく)
0265絵里2017/11/10(金) 00:08:37.59ID:5+F/xTAe0
ありがとうございます!
ご主人様の奴隷になれて私は本当に幸せ者です…

主人様!
(男の右乳首を咥えてピストンに合わせて吸い付く)
ご主人様のおっぱい美味しいですぅ…
(乳首を吸い上げたり唇で輪を作ってシゴく)
0267絵里2017/11/10(金) 00:15:37.88ID:5+F/xTAe0
分かりました 落ちます
以下空き
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/10(金) 20:32:10.30ID:KQKSCVpL0
変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ女を募集
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/10(金) 21:38:55.34ID:KQKSCVpL0
募集あげ
0271川田2017/11/12(日) 00:53:50.66ID:jlDqwoOc0
女の子募集
エッチなコスプレさせたり、恥ずかしいことを撮影したりネットに配信したり…
ご希望のプレイとか設定があれば応相談。

こちらは35歳金持ちのニートです。
よろしくおねがいします
0272川田2017/11/12(日) 01:30:36.46ID:jlDqwoOc0
落ちます
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 01:58:33.53ID:DjIq1fUL0
変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ女を募集
0274川田2017/11/12(日) 14:10:25.95ID:uXngZ1Z+0
女の子募集
エッチなコスプレさせたり、恥ずかしいことを撮影したりネットに配信したり…
ご希望のプレイとか設定があれば応相談。

こちらは35歳金持ちのニートです。
よろしくおねがいします
0275川田2017/11/12(日) 15:13:38.40ID:uXngZ1Z+0
上げます
0276川田2017/11/12(日) 15:36:24.55ID:uXngZ1Z+0
落ちます
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 20:31:25.00ID:fLC6HWzx0
寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな
コスプレ、淫語、落書き、AF、などたくさん遊べると嬉しいな
0278りな2017/11/14(火) 16:21:01.18ID:QQcLwVsv0
太ったキモオタに無理矢理ヤられたいな
おまんこ広げて舐めて欲しい
0279りな2017/11/14(火) 16:23:33.28ID:QQcLwVsv0
落ちます
0281りな2017/11/14(火) 16:24:26.81ID:QQcLwVsv0
あ、すみません
薬はちょっと。嫌だけど感じる感じがいいです。
0283りな2017/11/14(火) 16:28:24.66ID:QQcLwVsv0
じゃあ無理矢理りなのアソコに何発も出して下さい♪
キモヲタからお金を貰ってちょっとやそっと際どい写真撮影をしてて我慢できなくなってて感じでも良いですか?
0284キモヲタ2017/11/14(火) 16:32:18.04ID:CjCFLnok0
それでいいですよ。
撮影中から射精しかかっている感じで。(すでにしていても可)
書き出しはどうしますか?
0285りな2017/11/14(火) 16:33:52.97ID:QQcLwVsv0
書き出しお願いしますっ!
0286キモヲタ2017/11/14(火) 16:39:05.60ID:CjCFLnok0
それえは書きだします

きょ・・・今日は来てくれてありがとう・・・
それにこんな衣装も着てくれるなんて・・・
(きわどい水着を着て現れたりなを見て股間がはち切れそうになりながら挨拶をする)

そ.そ、それじゃあ撮影始めるね。
(りなの撮影を開始するが徐々に近づいてゆく)
0287綾香2017/11/14(火) 16:39:50.10ID:At4IPCQ8O
初心者でもありませんし、直接誘導でもありませんので悪しからず。
0288りな2017/11/14(火) 16:42:07.39ID:QQcLwVsv0
いいえっ!!今日はよろしくお願いしますねっ
すご〜い、この水着中々攻めてますね!
似合いますか?
(色々なポーズをとっていく)
ポーズのご希望あったら遠慮無く言ってくださいね!
りな、頑張ります!!
0289キモヲタ2017/11/14(火) 16:45:21.58ID:CjCFLnok0
凄く似合ってるよ
想像以上に興奮モノですよ!
(一心不乱に撮影するがそれはすべてローアングルで)

ポーズね・・・
胸を強調しながら足を大きく開いて欲しいな
(ほとんどまじかでカメラを構え興奮を隠せないでいる)
0290りな2017/11/14(火) 16:49:25.18ID:QQcLwVsv0
ありがとうございます!嬉しい

こんな感じかな?
(仰向けになり上半身を起こして胸を両脇から挟み、脚はM字開脚で)
キモヲタさん興奮しすぎだよっ笑
0291キモヲタ2017/11/14(火) 16:53:58.68ID:CjCFLnok0
すごい格好だよ・・・
貯金すべてりなちゃんに費やした甲斐があったよ。
(ほとんど股間と胸ばかり撮りながら興奮が高まってゆく)

すごいよ・・・ほんとすごいよ・・・
もう我慢できない・・・
(撮影がいきなり止まりそのまま射精してしまい膨らんでいる股間の先に白い染みが出てしまう)

【怖がって逃げたところを襲い掛かりますね】
0292りな2017/11/14(火) 16:57:52.88ID:QQcLwVsv0
えー全部りなに使ってくれたの?!
ありがとう!!

(ズボンの股間が湿ってるのに気付き引きつった顔で)
、、、あ、りなそういえば用事あったからもう終わりでいい?
お金も返すから〜
(更衣室に戻ろうとする)
0293キモヲタ2017/11/14(火) 17:01:45.94ID:CjCFLnok0
まだ時間はあるのに帰るんだ・・・
時間分はきっちり使わせてもらうからね!
(そのままりなの前に立ちふさがり肩を掴み抱きついてゆく)

次からはセルフで撮影だよ
逃げなかったらこんなことはしなかったのに・・・
(胸を揉みながらまた射精してザーメンの匂いが部屋中に漂ってしまう)
0294りな2017/11/14(火) 17:04:13.73ID:QQcLwVsv0
だから全額返すって!!!辞めてよっ!!!

、、、っ!!!!
(乳首にあたりビクッとしてしまう)
0295キモヲタ2017/11/14(火) 17:08:19.34ID:CjCFLnok0
もう遅いよ
ここまでしたんだから全部堪能するよ
(ブラを引きちぎり直接胸を揉みながら乳首を気持ち悪く吸いまくる)

すごいや・・・
こんなの一生無いと思っていたよ
(ズボンを脱ぎザーメンでまみれたいきり立ったチンポを見せ付けながら片手でワレメをいじり始める)

【ほとんど前義もなしで挿入してもいいかな?】
【何発も中に出されて感じさせられる感じで・・・】
0296りな2017/11/14(火) 17:11:32.87ID:QQcLwVsv0
や、、、辞めてよ、、
ひどいよ、、、
(乳首を吸われて感じなら)

し、下はだ、、だめ、、、
っあん
(快感に耐えられずガクガクしている)

【きて。】
0297キモヲタ2017/11/14(火) 17:14:50.63ID:CjCFLnok0
りなちゃん感じてるんだ・・・
乳首ってこんなに硬くなるんだ
(執拗に乳首を吸いながら胸を揉みまくる)

ヌルヌルしてきてる・・・
もういいんだよね。
(そのまま押し倒し正常位でチンポをぶち込んで腰を動かし始める)
(何どか動かしたあとすぐに射精してしまうが、チンポは硬いままで)

【10分程度席を外します】
0298りな2017/11/14(火) 17:18:32.20ID:QQcLwVsv0
か、感じてなんかないッッッ


あ、あ〜だめ、、、
(気持ちとは反対におまんこから汁が溢れ出す)
(おまんこから白い液体が流れ出す)
っっう〜、、、、
0299りな2017/11/14(火) 17:18:59.10ID:QQcLwVsv0
【早くねっ♪】
0300キモヲタ2017/11/14(火) 17:26:31.00ID:CjCFLnok0
りなちゃんのアソコヌルヌルできつくて・・・
ものすごいよ
(衰えないチンポが何度もストロークされて最奥を何度もノックする)

このまま時間延長するね・・・
一日中愛し合う姿を撮影しようよ
(オスの本能でりなの弱い分をカリ首で抉りながら責めたてる)
0301りな2017/11/14(火) 17:32:57.06ID:QQcLwVsv0
いっちゃいました
気持ちよかった
0302キモヲタ2017/11/14(火) 17:34:52.92ID:CjCFLnok0
もっと続けたいよ
0303キモヲタ2017/11/14(火) 17:51:21.32ID:CjCFLnok0
落ち
0304理緒2017/11/18(土) 18:04:34.81ID:7t30kJhO0
ボーイッシュな女の子が洗脳されてキモオタに命令されて下品なことを
みたいなシチュエーションで募集します
0306理緒2017/11/18(土) 18:10:22.26ID:7t30kJhO0
ありがとう、こちらこそ宜しく
何か希望とかあるかな?
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 18:14:33.05ID:JbN5MCj10
よろしくね♪
お互いクラスメイトで、洗脳で従順にさせてエロいことさせまくるっていう感じで
ボーイッシュだけどおっぱいは凄く大きい子だといいなぁ
NGは何かある?
0308理緒2017/11/18(土) 18:18:43.37ID:7t30kJhO0
設定の方は分かったよ
胸は大きめ、背もちょっと高めくらいって感じでどうだろう?
スカグロはNGで
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 18:21:08.71ID:JbN5MCj10
じゃあそれでお願いするね
卑猥なコスプレ着せたり、落書き、淫語、えっちなポーズ取らせたりしても大丈夫かな?
もう最初から洗脳されちゃってる感じ?
0310理緒2017/11/18(土) 18:24:57.31ID:7t30kJhO0
勿論大丈夫だよ
むしろそういうことをさせて欲しい

洗脳済みか未洗脳かは君にお任せするよ
僕もそれに合わせて書くから
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 18:30:11.46ID:JbN5MCj10
ありがとう♪たっぷり下品でエロエロなプレイしようね♪

じゃあ洗脳済みで、既に何回も体の関係がある設定でどう?
メールで理緒ちゃんを呼びつけるっていう流れで…
よかったら次から書いていくね
0312理緒2017/11/18(土) 18:32:19.76ID:7t30kJhO0
あぁ、分かった

書き出しの方も頼んだよ
0313達也2017/11/18(土) 18:37:54.72ID:JbN5MCj10
(放課後の学校の空き教室、いつもここで理緒たんとエッチなことをしまくっている)
(スマホを取り出して、メールを打ち込んでいき)

「理緒たん、いつもの場所で待ってるよ♪
今日は僕とのエッチ用に改造した、胸にハートマークの穴があいた制服に、超ミニスカを履いてきてね♪
後でコスプレの着替えも用意してるからね♪」

(理緒たんに送って、やってくるのを待つ)
0314理緒2017/11/18(土) 18:48:12.19ID:7t30kJhO0
(改造した制服を着て少し不機嫌そうな顔で達也の待つ教室に入る)

あのさ・・・君・・・
水曜日は部活が忙しいから控えてくれってお願いしただろ?
この間裸になって土下座して足を舐めながらさ・・・

それをこうまでも蔑ろにされると僕も困るんだけど
休みの理由も考えないといけないし・・・

(まったくしょうがない、といった様子で腕を組みため息をつく)
0315達也2017/11/18(土) 18:54:03.95ID:JbN5MCj10
ふふっごめんよぉ理緒たん♪
理緒たんに会いたくて我慢できなかったからさ♪
(興奮気味に理緒たんに近づいて)

でも、こうして来てくれたってことはやっぱり僕のこと大好きなんでしょ?
ちゃんとこのエロエロ衣装も着てくれて…
(にやにやと笑いながら、過激な制服を見る)

じゃあ、前屈みになっておっぱいを強調しながら
「今日も僕のスケベな体、性欲処理に使ってくれ」って言ってごらん?


【理緒たんに元彼がいて、その元彼が横で見てる幻覚を見せるプレイとかできるかなあ?
二人がイチャついてるところを挑発しながら見せ付ける感じで…】
0316理緒2017/11/18(土) 19:02:43.21ID:7t30kJhO0
はいはい・・・
(と受け流す)

はぁ?そんなの当たり前だろう?
キミが命令したらエロ衣装着てエッチするのが僕の役割なんだから
ほら・・・
(自分よりやや背の低い達也に対して腰を落とし腕を組んだまま乳首が丸見えになっている胸を持ち上げる)
今日も僕のスケベな体を性処理に使ってくれ

[分かった]
0317達也2017/11/18(土) 19:08:16.40ID:JbN5MCj10
そうだよぉ…理緒たんの体は僕の性欲を満たすためにあるんだから♪
その為に部活で体を鍛えてるんだよね?
(いやらしい笑みを浮かべて、理緒たんを抱き寄せる)

本当にいい体してるなあ…おっぱいも凄く大きいし…
(手で理緒たんのおっぱいを鷲掴みにして、揉みしだいていく)
ほら、今日は特別ゲストもいるよ。隣を見てごらん
(隣に元彼が立っている幻覚を見せる)

理緒たんと僕がラブラブなところ、いっぱい見せつけようねぇ♪
もう理緒たんはこの男より、僕の方が大好きなんだよねぇ?
0318理緒2017/11/18(土) 19:19:23.16ID:7t30kJhO0
え・・・?
あ、あぁそうだ・・・
キミにだらしない体を抱かせるわけにはいかないからな
(違和感を一瞬だけ覚えるも達也に抱き付かれ直ぐに消えてしまう)

んんっ・・・・・
(胸をわしづかみにされる。少し痛いが目をつぶって我慢する)
?特別ゲスト?
(目を開ける)

ってな、中野?!お前なんでここに・・・?
(少し前に自分から別れを切り出した元彼氏がじっと見つめているのに気付き、思わず達也から距離をとる)
0319達也2017/11/18(土) 19:25:15.92ID:JbN5MCj10
(元彼を見て驚愕する理緒たんを落ち着かせようと優しく抱きしめる)
元彼が、僕たちのエッチを見たいってさ…
ほら、存分に見せてあげようよ♪

(テントを張った股間を理緒たんに押し付けて)
僕のズボン脱がせて、ちんぽ取り出して…
理緒たんの手で扱いてよ♪
元彼を挑発しながら、僕にメロメロな姿見せてあげてねぇ♪
0320理緒2017/11/18(土) 19:35:17.67ID:7t30kJhO0
あ・・・な、なんだそういうことか・・・
というか居たのなら言ってくれよ、驚くじゃないか
全くお前は昔からそうなんだから・・・
じゃあ今からこいつとエッチするけど、お前は驚かせた罰で見てるだけだからな
(達也に抱き付かれながら驚いたことを必死に取り繕う)

はいはい、と
(太ももに押し付けられる股間に膝をつき、チャックを下ろす。下着も下げ勃起したちんぽを取り出す)
っ・・・いつもながらひどい臭いだ、ほんと・・・
(臭いに耐えながらそれを優しく握りゆっくりしごき始める)
0321達也2017/11/18(土) 19:42:15.23ID:JbN5MCj10
(ズボンを脱がされて、ちんぽを取り出される)
ふひひっ♪理緒たんの大好きな僕のくっさい極太ちんぽだよぉ♪
このちんぽにメロメロなんだよねぇ?
(理緒たんに手コキをされると、ビクンビクンとちんぽが痙攣する)

じゃあ、ハートマークの穴から見えてる理緒たんのピンクの乳首♪
その乳首に亀頭押し付けて?
手と乳首で扱かれて射精したいなあ♪

時々元彼のほうを見て、理緒たんのご主人様が誰とか、誰にちんぽにメロメロになってるとか報告してあげてね♪
0322理緒2017/11/18(土) 19:55:02.11ID:pF/rRr5v0
あ・・・あぁ・・・
こんなに臭くてグロテスクなのに・・・頭がくらくらする・・・
(手の中でちんぽがビクビクとひくつく)

んっ・・・わかった・・・
(男の命令通り露出した乳首に亀頭を押し付ける。それでマッサージするように乳輪をなぞる。)

な、中野、すまない・・・
今はこいつが僕のご主人様で、こいつのちんぽがないと生きていけないんだ・・・・
だから・・・本当はお前が好きだったけど・・・不本意だけど別れ・・・て・・・?
(自分の言った言葉に思わず手が止まる)
0323達也2017/11/18(土) 20:01:04.85ID:JbN5MCj10
僕のちんぽに夢中になっちゃってるねえ♪
(乳首に押し付けられて、思い切り擦り付けられる)
(一気に射精しそうなほど激しい快感が襲って)

はぁはぁ…気持ちいい…
そうだよぉ…理緒たんは僕のちんぽだーいすきな性欲処理彼女なんだから♪
もう僕以外の男には見向きもしないんだよぉ♪
(洗脳が解けかけてることを察して、自分からちんぽを押し付ける)
ほら、ほら!イクよ理緒たん!僕のザーメン浴びたら嫌なことも忘れられるよ!
濃厚ザーメン受けとめてね!
(次の瞬間、射精したちんぽからザーメンが溢れる)
(理緒たんのおっぱいと手を見る見るうちに汚していき)

ほらぁ、精液でべとべとだよぉ♪
僕の精液舐めてよ♪
0324理緒2017/11/18(土) 20:12:35.40ID:pF/rRr5v0
んっ・・・・あ・・・・っ・・・
(制服に開けた穴を通すように胸にぐいぐいとちんぽが押し付けられる。我慢汁が垂れ、胸と服を汚し)
きゃっ!!
(急に大量の精液が吐き出される。精液が手と制服を汚し、制服を外と内から汚していく)

あ、あぁ・・・
ごめんよ、ご主人様
僕はご主人様専用の性処理女であいつのことは忘れなきゃいけないのに・・・
(自分の手に付いた精液を嘗め啜り)

ぅん・・・・っ
(亀頭を咥え、舌で精液を嘗めとり、尿道に残った精子を頬をすぼめて吸う)
0325達也2017/11/18(土) 20:19:47.36ID:JbN5MCj10
(べとべとの体を、恍惚の表情で見つめる理緒たん)
(その光景を見ているとちんぽがまたギンギンになる)

そうだよぉ、理緒たんの引き締まったえっろい体は僕だけのもの♪
誰にも渡さないからねぇ♪
(精液を舐めていく姿はまるで娼婦のようで)

じゃあ、次はおっぱいに落書きしよっかぁ♪
どんな落書きして欲しい?理緒たん♪
(理緒たんと目を合わせ、更に洗脳をかける)
(「達也ご主人様専用おっぱい」「調教済み性奴隷」と言わせるように洗脳して)
0326理緒2017/11/18(土) 20:32:29.17ID:pF/rRr5v0
ふふっ・・・照れるな
(勃起したままのちんぽから口を離す。性処理具としか見られていないことにも気付かず、ただ鍛えた体を誉められたものとして受け取る)

ん?あぁ、そうだな・・・・
(と考えながら上の制服を脱いでいく。右の乳房はかけられた精液の光沢でべとべとしている)
まぁ、「達也ご主人様専用おっぱい」「調教済み性奴隷」とかが妥当なんじゃないか?
あとは「下品乳首」とか「パイズリ専用」とかおまんこマークとか・・・
(顎に手を当てて考え込む)
0327達也2017/11/18(土) 20:38:20.36ID:JbN5MCj10
ふひっ♪いいねぇ理緒たん♪
本当に変態ビッチな女の子に育ってくれて嬉しいよ♪
(洗脳以上の言葉を並べてくれて思わず興奮する)
じゃあ、それ全部書いてあげようね…

(おっぱいに、理緒たんが考えた言葉を書いていく)
(左右のおっぱいは下品な言葉が並んでいき)

完成だよぉ♪すっごくえっちだねぇ…
じゃあ次は、別の服に着替えてもらおうかな?
(ピンクと白のメイド服を理緒たんに渡して)
この場で着替えてね♪おっぱい丸出しのデザインだから落書きもしっかり見えるよ♪

(おっぱい丸出しのメイド服に、ミニスカ、ピンクと白のボーダーニーソを渡す)
0328理緒2017/11/18(土) 20:50:43.14ID:pF/rRr5v0
だろう?
まぁ、これもご主人様の教育とちんぽの賜物というやつさ
僕も性処理便所にふさわしい変態に矯正してもらえて感謝してるよ、本当にね
(胸にマジックで卑猥な言葉が書かれていく)

(服を受け取り、広げる)
うわぁ・・・なんというかフリフリしてるなぁ・・・
こういうのは苦手なんだけど・・・まぁ他ならぬキミの頼みだし無下には出来ないか・・・

ちょっと待ってなよ
(二人の目を気にすることもなくおもむろにスカートとパンツを脱ぎ、メイド衣装に着替える)

・・・うーん、やっぱり恥ずかしいな、これは・・・
中野もあんまりこっちを見るんじゃない・・・
(ニーソも穿き終える。胸が丸出しであることではなく、慣れない女の子らしい服を着ていることに居心地悪くもじもじとする)
0329達也2017/11/18(土) 20:59:24.92ID:JbN5MCj10
(メイド服を受け取り、躊躇いながらも着替えていく理緒たん)
(その姿をまじまじと見つめていて)
ふふっ、理緒たんにこういう可愛らしい服着せてみたかったんだぁ♪
(着替えると、落書きおっぱい丸出しのメイドに変身して)

とっても似合ってるよぉ♪理緒たんにぴったり…
その格好でパイズリしてもらおうかなあ
ちょっと元彼に近づいて、前屈みで谷間強調してあげて?
「僕の落書きドスケベおっぱいでご主人様にパイズリするところ、そこでオナニーしながら見てていいぞ」って言ってあげて♪


【洗脳で口調まで可愛らしくさせるのも考えたけど、さすがにそれはNGかな?】
0330理緒2017/11/18(土) 21:09:08.26ID:pF/rRr5v0
に、似合ってるか・・・そうか・・・
(恥ずかしがりながらも満更ではないといった感じで照れる)
ああ、僕のおっぱいはご主人様のちんぽのパイズリ専用だからな

ということで・・・
(元彼の方に近付き胸を持ち上げ、見せつけるように揺らす)
中野もそこで見てるだけだと味気ないだろうしな・・・
僕の落書きドスケベおっぱいでご主人様にパイズリするところ、そこでオナニーしながら見てていいからな
0331理緒2017/11/18(土) 21:10:11.81ID:pF/rRr5v0
[僕としてはこっちの方がやり易いってのはあるんだけど特にNGではないよ]
0332達也2017/11/18(土) 21:17:04.19ID:JbN5MCj10
(元彼に挑発的に見せ付ける姿は、更にちんぽをいきり立たせる)
(メイド服の理緒たんを見ていると、一つの考えが浮かんで)

じゃあ、そのおっぱいでパイズリしてもらおうかな♪
跪いて、大きいおっぱいでちんぽ挟み込んでよ♪
メイドらしく、女の子らしい可愛い口調でパイズリ奉仕して?
(再び理緒たんと目を合わせ、洗脳をかけて)
(ボーイッシュが理緒たんが可愛い言葉を並べるのを期待する)


【じゃあ一回お願いしてみようかな
やりにくいようだったらまた洗脳解除して口調戻させるね】
0333理緒2017/11/18(土) 21:25:03.06ID:7t30kJhO0
あぁ、分かった
(と達也の足元にひざまづいて勃起したちんぽを落書きだらけの胸で挟む)

メイドらしく、女の子らしい可愛い口調で奉仕・・・こ、こうですか
気持ちいいですか?
(胸を上下に揺らしちんぽを刺激する。慣れない言葉遣いに自分でも違和感を覚えつつも奉仕を続ける)
0334達也2017/11/18(土) 21:32:19.93ID:JbN5MCj10
(理緒たんの巨乳で挟まれていき、ゆっくり扱かれる)
おほぉっ♪落書きおっぱいのパイズリ奉仕、気持ちいいよぉ…
理緒たんもしおらしくなって、新鮮な気分だよ♪
(戸惑いながら奉仕する理緒たんの頭をなでてあげて)

「理緒の柔らかおっぱいで、いっぱい気持ちよくなってくださいね」って言って?
あと元彼くんにも、「ご主人様のちんぽが理緒のおっぱいに挟まれてるところ、もっと見てね」って…

理緒たんのドスケベ巨乳にたっぷり射精したい…
0335理緒2017/11/18(土) 21:41:26.54ID:pF/rRr5v0
そ、そうですか?よかった・・・です
(言葉遣いを変えたためか、胸のなかでちんぽが蠢く。すでに谷間は我慢汁でベタベタにされてしまっている)

僕の・・・り、理緒の柔らかおっぱいで気持ちよくなってくださいね
ご主人様のちんぽが、理緒のおっぱいに挟まれてるところ、もっと見て・・・

あ、あぁ・・・・
僕のどスケベおっぱいにたっぷり射精して・・・ください・・・
0336達也2017/11/18(土) 21:49:40.56ID:JbN5MCj10
(献身的に奉仕されると、射精が近いのを感じ取って)
ううっ…!イクよ…!
理緒たんのおっぱいにびゅっびゅ射精しちゃうからねっ!
出るぅ…!
(射精の瞬間、おっぱいの奥までちんぽを突き刺して)
(そのまま射精すると、おっぱいが精液で汚されていく)

ああっ…おっぱい気持ちよすぎて、いっぱい出ちゃうよぉ…
(射精しながら、口調変更の洗脳を解く)
(理緒たんの反応を期待して)
0337理緒2017/11/18(土) 22:00:06.59ID:pF/rRr5v0
んっ!
き、気持ちよかったですか・・・?
(ちんぽがびくんと震えると同時に精子が吐き出される。べとべとした熱い精液が顔にかかり、谷間に沿ってお腹へ落ち、スカートと服を汚す)

そうか、喜んでもらえてパイズリ専用おっぱい付き性処理女としては嬉しいよ
それに口調もこっちの方が僕の性にあってるよ
どうにも女の子らしい口調はね・・・この服以上に恥ずかしいかな
(はにかんで笑う)
0338達也2017/11/18(土) 22:09:08.69ID:JbN5MCj10
(口調が戻ると、いつもの理緒たんの雰囲気に戻って)
うん、やっぱりこっちの方が理緒たんらしくていいなぁ♪
(理緒たんのおっぱいをゆっくりと揉みしだきながら)

じゃあ、今度はその口調のままでもう一回パイズリしてくれる?
次はちょっとSっぽく攻めながら挟んで欲しいなぁ…
「パイズリ好きの変態ご主人様」とかからかいながら言われたいな

(いやらしい目つきで理緒たんのおっぱいを見ながら)

【まだ時間大丈夫かなぁ?理緒たんがよかったらもっと楽しみたいけど】
0339理緒2017/11/18(土) 22:16:23.37ID:pF/rRr5v0
そうか、キミにもそう言って貰えて安心したよ
へ?もう一回胸でするのかい?
まぁいいけどさ
(精液で汚れた胸でもう一度達也のちんぽを挟み込む)

Sっぽくね・・・
ほらっ、パイズリ好きの変態ご主人様
自分の精液でちんぽをまた汚されるのはどんな気分だい?
(上半身を縦に揺り動かし、さっきよりも強めに刺激する)

[11時くらいまでなら]
0340達也2017/11/18(土) 22:21:27.05ID:JbN5MCj10
うん、理緒たんのおっぱい気持ちよくて癖になっちゃうよ…
(再び挟み込まれていき)

き、気持ち良いよぉ…!
自分の精液でぬるぬるにされて、おっぱいで責められちゃってるぅ…
理緒たんも、僕のちんぽを挟めて嬉しいよね?
(たぷたぷと巨乳で扱かれて)
またいきそう…
「メイドのおっぱいで情けなく精液吐き出しちゃいなよ」って言って思いっきり搾り取ってぇ…!

【了解だよ】
0341理緒2017/11/18(土) 22:28:35.51ID:pF/rRr5v0
(自分の腕で胸を挟み込むさらに強くちんぽを刺激する)

それそれっ
ああ、僕もっ、ご主人様の臭いちんぽを挟ませて貰えて本望だよっ
さぁ、どスケベメイドの落書きおっぱいで情けなく精液吐き出しちゃいなよっ!
0342達也2017/11/18(土) 22:34:11.52ID:JbN5MCj10
う、うんっ…じゃあ出しちゃうよ…!
また理緒たんのおっぱいで出しちゃうからね…!
理緒たんっ、出る!出るぅ!
(再びおっぱいで射精して、谷間をどろどろに汚していく)
(おっぱいは真っ白に汚れてしまい)

はぁはぁ…理緒たんのご奉仕最高だよぉ…
じゃあ、最後は中に出してあげようかな?
(床に寝転がって仰向けに)
理緒たん、今ノーパンでしょ?着衣のまま、上に跨ってハメハメしよ♪
隣の元彼くんにも、僕たちのラブラブセックス見せてあげようね♪
0343理緒2017/11/18(土) 22:42:23.48ID:pF/rRr5v0
・・・・っ!
(胸で二回目の射精を受け止める。精液が垂れ落ちてついにはニーソまで汚してしまう)

ああ、ありがとう・・・・
良かった、今日はパイズリだけかと思って心配したよ
全くキミは焦らし上手だ
(肩で息をしながら寝転がった達也に跨がる)

お陰でもう僕のおまんこも準備出来ているけどね
(エプロンスカートをたくしあげて濡れたまんこを晒し、割れ目をちんぽに擦り付ける)

今から入れるから、中野も見とけよ・・・っう!
(愛液を擦り付けたぺニスにゆっくり腰を落としていく)
0344達也2017/11/18(土) 22:47:30.17ID:JbN5MCj10
ふふっ、元彼の前でたぁっぷり愛し合おうね♪
(理緒たんが上の乗ると、想像より軽くて)
(理緒たんに見下ろされる体勢になる)

ほら、早く挿入してきて…!理緒たんと一つになりたい…
(ゆっくり挿入されると、ちんぽが一気に締め付けられる)
おほぉ…理緒たんのおまんこ最高…!
元彼にいっぱい挑発してあげて?
「もう僕の体はおまんこの中まで全部ご主人様のものなんだ」って

元彼の前で中だしして、理緒たんを完全に奪いたいなぁ♪
0345理緒2017/11/18(土) 22:58:25.78ID:pF/rRr5v0
っあ・・・は、入った・・・・
う、動くぞっ・・・
(腰を下ろしきり、巨根を呑み込む。がに股になり、腰をゆっくり上下させる)

すまない、中野っ
もう僕の体は手も口もおっぱいもおまんこも子宮まで全部ご主人様のものなんだ・・・
いっ今からおまんこに無責任に中出しキメられて情けないアへ顔晒してイくから見ててくれ・・・っ!
(パンパンと音を立てながら尻を叩き付ける)
0346達也2017/11/18(土) 23:03:57.02ID:JbN5MCj10
ふひひっ♪
じゃあお望み通り、理緒たんのドスケベおまんこにたっぷり中出ししようかなあ?
元彼くんもじっくり見ててねぇ♪
(自分からも腰を動かし突き上げていく)

いくっ!出るぅ!理緒たんのおまんこに濃厚ミルクぶちまけるよっ!!
(どくどくと音を立てて、膣内が精液で満たされていく)
(しばらく射精は続き、おまんこから溢れ出るほどで)

はぁはぁ…気持ちよかったよぉ…
じゃあ恒例の、アヘ顔ダブルピースをキメてもらおうかなぁ?
0347理緒2017/11/18(土) 23:15:39.55ID:pF/rRr5v0
あぁっ!!あ゛ぅ!
はっ、早く僕のおまんこにドロドロのくっさいザーメンをくれっ、下さいっ!!
濃厚おちんぽミルクで僕の子宮を汚してくださいっっ!!

んお゛っ!!!!
(ちんぽが叩きつけられると同時に絶頂する。射精され子宮に精子が染み込む。)

ぁ・・・は、いぃ・・・・
い・・・いぇーい・・・・・
ご、ご主人様におまんこセックスでザーメン中出ししてもらひましたぁ・・・
きもひよかったれすぅ・・・・
(絶頂と中出しの余韻に浸りながら舌を出しピースする)
0348達也2017/11/18(土) 23:19:09.62ID:JbN5MCj10
これで理緒たんは一生僕のものだね♪
これからも僕のために、このいやらしい体を使って満足させてね♪
理緒たんは僕の性欲処理奴隷なんだから♪
(アヘっている理緒たんのお腹を撫でながら)

【こんな感じでいいかなぁ?
理緒たんのレス凄く興奮したから、もしよかったら伝言板でやりとりしてまた会いたいな】
0349理緒2017/11/18(土) 23:24:55.61ID:pF/rRr5v0
は、はひ・・・
分かりまひた・・・・
(呆けた情けない顔で弱く頷く)


[こちらこそありがとう
僕も凄く楽しかったよ
折角のお誘いだけどこっちにくるのが割りと不定で掲示板も中々確認できなくてね・・・
多分またこのスレにも来ると思うからその時はお相手をお願いするよ]
0350達也2017/11/18(土) 23:27:00.99ID:JbN5MCj10
【そっかぁ、残念だけどしょうがないね
また見かけたら声かけてみるね。洗脳シチュでいっぱい楽しめるといいな
11時過ぎちゃってごめんね。ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ】
0351理緒2017/11/18(土) 23:34:53.36ID:pF/rRr5v0
[いや、本当にすまない
別の人にもこれで迷惑かけちゃったことがあって掲示板でのやり取りはどうもね・・・・
ありがとう、お言葉に甘えて先に失礼させてもらうよ
次があったらまた宜しくお願いするからね

落ち]
0352達也2017/11/18(土) 23:37:08.24ID:JbN5MCj10
【大丈夫だよ、気にしないでね
また会えるのを期待してるよ、お休み理緒ちゃん】

以下空室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況