【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/12(木) 20:18:22.52ID:AQjZukez0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 136【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/
03242017/11/12(日) 16:19:30.25ID:Hor4sAoo0
あっ、初めまして。遥の彼氏で進って言います。って、インターホン越しにおかしいですよね。すぐ開けます
(モニターに映った女性は遥とはタイプの違う、自分の好みの雰囲気で。緊張からか素っ頓狂な対応をしてしまう)

あっ、いろいろ買ってきてくれたんですね。すみません
遥が任せてって言ってたから自分何も用意してなくて(汗)
バイト断れって感じですよね

遥、抜けれるかもって言ってたからちょっと部屋で待ってみますか。ゲームとか映画とかありますよ
(外に行ってまりなさんと2人きりで間を持たす自身がない故の提案)
03252017/11/12(日) 16:21:45.61ID:Hor4sAoo0
>>323
【えっ、そんなの聞いたら逆らえなくなっちゃいます。まりなさんに翻弄されたくなってしまう…うぅ

提案に興味持ってもらえたのは純粋に嬉しいです!】
0326まりな2017/11/12(日) 16:28:08.27ID:jxUQIy1+0
あ、はじめましてw
(バタバタしてるしてる様子が伝わってきて、思わずくすっと笑ってしまい)

いえいえ、おじゃまする身なのでこれくらい
甘いの好きって聞いてたから、プリンとあと、一応お酒も…
え、バイト?遥バイトに行っちゃったの?
(慌ててスマホを見ると、しばらく二人で居てねごめんねとLINEが入っていて)
気がつかなかった…

どうしよう、抜けられるなら…、待たせてもらってもいいですか?
しつれいしまーす…。
(ちょっと躊躇いつつも、部屋の中へと入ってゆく)
0327まりな2017/11/12(日) 16:33:34.05ID:jxUQIy1+0
>>325
【やっぱりスイッチ入っちゃってますね
翻弄させてみたいですw

途中でもしたいことあったら教えて欲しいですw】
03282017/11/12(日) 16:34:25.18ID:Hor4sAoo0
わぁ、プリン嬉しいです。少し冷やしてから食べましょうか
(嬉しそうにコンビニの袋を受け取ると冷蔵庫に閉まって)
俺はお酒あんまり強くないんだけど、その…まりなさんは好きなの?
(女慣れしてないのがバレては恥ずかしいと、精一杯強がって名前呼びして)

あっ、いけない部屋散らかってたんだ。まりなさんストップ
(ストップと行っても止まれるわけなく、大慌てで部屋を片付けるがグラビア本やエロ漫画の類がまりなさんの目から隠し切ることはできず)
03292017/11/12(日) 16:40:06.70ID:Hor4sAoo0
>>327
【うぅ…どちらにせよお互い楽しめるように頑張ります!

優しい言葉ありがとうございます。とりあえずは、まりなさんの好きにしてくれればw
まりなさんもこんな感じがいいとかあったら、てきることは頑張るので遠慮なく言ってたくださいね】
0330まりな2017/11/12(日) 16:46:38.69ID:jxUQIy1+0
お酒は進くんが飲むのかなって思って買ってきちゃしましたw
わたしもあんまり強く無いから、弱いもの同士で飲むとぐだぐだになっちゃいそうですね
(実物の方が格好いい進くんに少し緊張しつつ、キッチンに向かう後ろ姿をちらちらと目で追って)

少しくらい散らかっても大丈夫ですよw
遥帰ってくるまで、片付けるの手伝います?
(進くんの近くにしゃがむと端寄せたものを視線を落とす)
あ、えっと…これは…
(えっちな漫画を手に取ってしまい焦って)
こーゆーのが好き、なの?おっぱい大きいの?
(どうしていいかわからず、思わず質問して)
03312017/11/12(日) 16:47:45.57ID:Hor4sAoo0
【まりなさんはおっぱいおっきいですか?(どんな質問w)】
0332まりな2017/11/12(日) 16:51:06.96ID:jxUQIy1+0
>>329
【もう楽しくなってきてますw

わかりました、進くんのこと好き勝手にしてみます
ちなみに、何時までってあります?
わたしはもう出掛ける予定無いので、進くんに任せます】
0333まりな2017/11/12(日) 16:51:52.17ID:jxUQIy1+0
>>331
【おっぱいはそれなりな大きさありますw】
03342017/11/12(日) 16:52:27.30ID:Hor4sAoo0
あっ、でもこれ好きなやつだ。飲みやすくっていいですよね
(まりなさんの視線を感じつつ、好みが似てるのかなと少し嬉しくなりながら冷蔵庫にしまう)

そんなお客さんに、ましてや遥の友達に片付けの手伝いなんてさせたら俺が怒られちゃいますよ
あっ、それは…その遥のことは大好きだけどそんなに大きくないから。男は誰でも好きなもので…って、何を真面目に説明してるんだ
(まりなさんの視線にいたたまれなくなり)

あー、もうせっかく買ってきてくれたんだしお酒でも飲みますか?乾杯にいない遥が悪いんです
(冷蔵庫に向かおうとする)
03352017/11/12(日) 17:01:28.42ID:Hor4sAoo0
>>332-333
【19時くらいまでは大丈夫と思います。無言落ちは絶対しません。気が早いですが、もしどちらかが何かの事情で途中で落ちなきゃいけなくなったら後日改めてでも再開をお願いしたいです

おっぱい、そしたら進はおっぱい星人なのに遥は貧乳な設定でw】
0336まりな2017/11/12(日) 17:02:59.97ID:jxUQIy1+0
ふぅーん
(真面目に言い訳なのか話し出す進くんをじーっと間近で見つめ)
えー、待って、いいじゃん
(その場から離れようとする、進くんのシャツを引っ張っる)
これとか、すごくない?そっか、遥じゃこんなこと出来ないよね…
(ぱらぱらとページをめくると、おっぱいを使ったプレイが描かれて)

わたしは出来るけど、してみたい?
(Vネックのニットを少し下げると、谷間をチラッと見せて)
なーんて、冗談w
お酒飲もっか?
(立ち上がると、進くんの腕に一瞬むにゅっとおっぱいを押し付けて一緒に冷蔵庫に向かう)
わたしはこれにしよー
かんぱーい♪
(その場でプシュッと缶を開け、進くんの手に持った缶に軽くぶつけると、一口飲む)
0337まりな2017/11/12(日) 17:06:36.66ID:jxUQIy1+0
>>335
【時間了解です
そうですね、楽しいので続けたいです

おっぱい責めにしますね、でも進くんが足が好きなのも覚えてますからねw】
03382017/11/12(日) 17:12:18.44ID:Hor4sAoo0
えっ、まりなさん、そんなの答えられるわけないよ。遥にチクられたらぶっ飛ばされる…
(予想外にシャツを引かれてギョッとする。自分かわいさからチクるなど失礼な言い方をしてしまいハッとする)

まりなさん…おっぱい見えて…ゴクッ
(冗談めかした態度に煙に巻かれるが、まりなさんの仕草、先ほどの谷間が脳裏に焼き付いて胸のドキドキがおさまらない。)

……っ!
(その柔らかで豊かな感触に、胸が当たってるよとも言い出せず、我が家であるにも関わらず借りてきた猫のよう)
かんぱい!
(せめて男らしさを見せようと一気に飲みほす)
03392017/11/12(日) 17:13:48.39ID:Hor4sAoo0
>>337
【責められーん。まりなさん、強敵
これでもSしてるときもあるんですよ…信じられないでしょうけど

おっぱい責め、ゴクリ。足好き覚えられてて嬉しいけど恥ずかしいっ】
0340まりな2017/11/12(日) 17:23:43.21ID:jxUQIy1+0
えー?そんなに飲んじゃって大丈夫?
お酒弱いんでしょ?
(まさかイッキ飲みするとは思わずちょっと慌てて)
お水飲む?
(キッチンに置きっぱなしのグラスに水を入れて進くんに渡し)
(心配そうに進くんのことを見上げて)

もう大丈夫?
遥になにしたの?ってわたしが怒られちゃうじゃんw
(釘を刺すようにチクリと彼女の名前を口にする)
じゃあさっきの続きする?
(さっきからずっと彼を視線がおっぱいに向けられてるのを確信して)
(そう言うとくすくすと笑いながらさっきの本のとこのに戻って)
このページだと、どれがしたい?
(後ろからおっぱいを揉んでるものや、ぱいずり、男がおっぱい吸ってる絵があって)
0341まりな2017/11/12(日) 17:28:21.89ID:jxUQIy1+0
>>339
【信じられないってことはないですw
わたしもこんなに責めることはないので、なんていうかお互い様?みたいな

好きなこと、覚えてるに決まってますw
進くんのせいで責めることが好きになっちゃったんで責任とってもらいます】
03422017/11/12(日) 17:29:21.40ID:Hor4sAoo0
いえ、らいじょうぶです。この程度で酔ったりなんてしません
(早くも呂律が怪しくなっていて)
あっ、水ありがとうございます。…おいしい。すみません。ちょっとカッコつけました
(まだジンジンする頭に手を当てながら、心配そうに見上げるまりなさんが余りに可愛くて。その胸元も魅力的で)

すみません。無茶しちゃって…
(まりなさんに彼女の名前を出されてしょげかえる)

えっ、さっきの続きって、ああ、そうでしたね
(一気の影響で状況のおかしさに気付かない)
恥ずかしながら頭撫でられながらおっぱい吸わせて欲しいななんて
(俯いて言う。恐らく顔は酒のせいだけではなく真っ赤)
03432017/11/12(日) 17:34:18.07ID:Hor4sAoo0
>>341
【なるほど
少ない相手にしか見せない顔と思うと?それもそれで興奮するものがありますね

えー、そんな言ってもらえるの嬉しすぎる。メチャクチャにされても尻尾振ってそばを離れませんよ】
0344まりな2017/11/12(日) 17:39:47.29ID:jxUQIy1+0
へー、おっぱい吸わせて欲しいの?
(真っ赤になってそんな告白する進くんが可愛くって、顔がにやけてしまう)
吸わせて欲しいんだー、頭も撫でながらね
(相手が堕ちたことが嬉しくって、テンションがあがって)
おいで、ここに頭乗せていいよ
(壁に寄りかかって、足を揃えて床に座ると、そこに進くんを呼んで)
(ミニスカートの隙間から誘うように太ももを見せて)

ね、こっちみてもっとちゃんとお願いしてみてよ?
(ニットの中に手を入れるとブラのホックを外しながら進くんを見て)
ほら?
(そのままニットを首もとまで捲ると、大きな胸の膨らみと緩んだ白いブラを見せる)
03452017/11/12(日) 17:45:31.70ID:Hor4sAoo0
(俺は遥の友達に何を言って、何をやってるんだ)
(頭はそう警報を出してるが、心が体が受け付けてくれない。まりなさんに見つめられたら、言われたら逆らえない)

あっ、ミニスカートが…
(まくれて見えた太ももがあまりにまぶしくて、もう遥の存在は脳の片隅に追いやられてしまう)

あっ、おっきい…ブラから溢れそうになって…
まりなさんに膝枕してもらって…おっぱい…吸わせてください
(今にも見えそうなおっぱいだが言わなければ、絶対見えないことをまりなさんの表情から確信して屈服してしまう)
0346まりな2017/11/12(日) 17:45:38.40ID:jxUQIy1+0
>>343
【むしろ、進くんにしか見せてないです。女の人が責めるのって、なかなか出来なくないですか?
わたしもさっき募集したとき、責めるつもりはなかったしw

Mな男のひとって可愛いんですね
きゅんきゅんですw】
0347まりな2017/11/12(日) 17:54:43.83ID:jxUQIy1+0
ミニスカートがどうしたの?
(呟いた声にも反応して、太ももを少しもぞもぞと動かして見せる)

えへへ、あの漫画ほどは無いかもしれないけど、おっきいでしょ?
よく言えましたね
(言っただけで動かないままの進くんの腕を掴むと、自分の方に引き寄せる)
よしよし…、ちゃんと言えて偉いね
(頭を撫でながら太ももの上に寝かせ)

じゃあ、おっきなおっぱいどうぞ
(ブラも上にあげると、おっぱいをふるっと揺らして露にさせる)
あーんって、吸ってみて
(進くんの手を取っておっぱいに誘導する)
(その間も進くんの腕や脇腹をさすっていく)
03482017/11/12(日) 18:01:26.50ID:Hor4sAoo0
>>346
【うん、なかなかないと思います。でも、まりなさんのSっ気にはゾクゾクさせられちゃいます

可愛いって言ってもらえると恥ずかしいけど嬉しいです。キュンキュンしてまらえるなんて尚更
一応、気持ち悪いまでいかないようにさじ加減してたりw】
0349まりな2017/11/12(日) 18:07:04.37ID:jxUQIy1+0
>>348
【ゾクゾクさせられて楽しいのは前も言いましたけど進くんが責めやすいMくんなのが大きいですけどねw

気持ち悪いレベルまで振り切ったところを見てみたい気もしますw】
03502017/11/12(日) 18:17:21.23ID:Hor4sAoo0
いえ、なんでもないです
(モゾモゾさせてるのを見て、明らかに聞こえていただろうまりなさんを意地悪に思うが、目が離せない)

いえ、あの漫画はおっきすぎて
まりなさんのおっぱい大きいのにかたちよくて理想です
あっ……
(太ももに招かれて頭を撫でられるとそれだけでも達したかのように心地好さそうに目を瞑り)

おっぱいおっきい、いただきます
(膝枕で見ると大迫力で。手に取ると赤ちゃんのように口元に寄せて優しく口に含む)
んっ、んーっ
(乳首の感触が口に心地いいが、脇腹などを撫でられ、普段ならありえないほど敏感に感じてしまう)

【時間かかってすみません。感じちゃって…】
03512017/11/12(日) 18:22:16.40ID:Hor4sAoo0
>>349
【責めやすいですか、嬉しいけど男としては複雑です。でも、まりなさんに可愛がってもらえるならいいかなって

振り切ったところ見せるのは怖いような恥ずかしいような…少なくとももっと極まったシチュでないとw】
0352まりな2017/11/12(日) 18:28:54.10ID:jxUQIy1+0
(ミニスカート履いてきて良かったなって思いながら、進くんの頭を撫でて)
ん、くすぐったい
(乳首を口に含まれると、ぞくっと震える)
(やっぱり人をものを奪うのって興奮して、堪らなくなって)
ね、まりなのおっぱい美味しい?
(進くんのほっぺをつんと押して、問いかける)
(むにゅむにゅと上から口の中におっぱいを押し付け)

ね、進くんさぁ、いま遥が帰ってきたらどうする?
(言いながらも、ズボンの上から股間に手を伸ばす)
こんなことしてるの見られたら…
(手の甲ですりすりと撫でると、手を反転させて手の中に包み込むとぎゅっと力を入れて上下させる)
0353まりな2017/11/12(日) 18:34:03.23ID:jxUQIy1+0
>>351
【進くん忙しくなって来ちゃったのかなと思ってました

レスが上手ってことです
返事が書きにくいことってあるじゃないですか?このみじゃないとか
進くんのレスは丁寧だし、好きです

もっと極まったシチュwやっぱりMくんですね】
03542017/11/12(日) 18:42:18.74ID:Hor4sAoo0
まりなさん、ごめんなさい
呼ばれちゃいました

大人のに伝言させてください
落ち
0355まりな2017/11/12(日) 18:44:07.78ID:jxUQIy1+0
>>354
はぁい、いってらっしゃい
伝言確認しますね

以下、空いてます
03562017/11/12(日) 20:12:38.77ID:Hor4sAoo0
再び使います
0357まりな2017/11/12(日) 20:18:05.77ID:jxUQIy1+0
こんばんは。
こんなにすぐ会えると思わなくて、ちょっと油断してましたw
03582017/11/12(日) 20:23:57.70ID:Hor4sAoo0
油断だなんて、まりなさんとの繋がりを強くしておきたくて、間を空けたくなくて呼んじゃいました照

始める前にまりなさんのこと聞いてもいいですか
やっぱり土日しかこないような形ですか?
0359まりな2017/11/12(日) 20:28:16.43ID:jxUQIy1+0
呼んでもらえて嬉しいです
伝言見て、慌てて来ちゃいましたw

土日だけじゃなくて、平日も来れます
03602017/11/12(日) 20:35:05.98ID:Hor4sAoo0
まりなさんのその感じ、新鮮でニヤケちゃいます

平日もこれるんですね。嬉しい。自分は19時とか20時以降が多くて、日曜休みが多いです
0361まりな2017/11/12(日) 20:39:04.23ID:jxUQIy1+0
そっか、進くんの前ではまだデレてないもんねw

わたしも平日の夜は予定が無かったら20時頃なら来れそうです
土日も予定無くてうちに居たら来れますw
03622017/11/12(日) 20:41:54.77ID:Hor4sAoo0
その感じがみれただけでよかったです。
また呼ばれちゃいました(涙)本当にごめんなさい

レス作ったので読んでください
またあってほしいです

まりなさん、かわいい…
(まりなさんの感じてる姿と声が可愛くて、彼女にするよりも熱心に乳首をしゃぶってしまう)
膝枕もたまらないよぉ
(心の中で叫びながら感触を楽しむように頭かモゾモゾ動く)

うん。まりなさんのおっぱいとってもおいしいれす
(おっぱいを口に詰め込まれるようにして、幸せそうにおっぱいに溺れながら)

えっ、今遥が帰ってきたら…って、そんなの。ああっ
(まりなさんの言葉に彼女に見つかることを想像して一瞬冷水を頭から被ったように熱が冷めるが)
そんな触られたら、考えるの無理だから
(見つかったらやばいのに、遥が大事なのに、まりなさんのされるがままに浸ってたい。その瞳で見つめられると思考が定まらず、まりなさんの手を弾くほど硬く反り返る)

【人のものを奪うのに興奮するって一文にとってもそそられちゃいました

まりなさんのレスも上手っていうか、とっても想像を掻き立てられます。高めあってる感じ嬉しいです

Mくんって言われたら、極まったシチュ想妄想しちゃってドキドキしちゃいました】

落ちます
0363まりな2017/11/12(日) 20:51:26.53ID:jxUQIy1+0
えぇ、また呼ばれちゃったの?
なんて、わたしもまだお風呂入ってなかったので気にしないでください

続き嬉しいですけど、ひとりでレスするの寂しいから、わたしは書かないですw
次に会ったときに続き書きますね
水曜日か木曜日に会えますか?
伝言待ってますね
今日は再会できて嬉しかったです
おやすみなさい

以下、空いてます
0364奈央2017/11/13(月) 00:08:58.95ID:9t7fW7hn0
出海さんと使います
0365出海2017/11/13(月) 00:16:52.24ID:zW9OyGcv0
こんばんは
お部屋ありがとうございます
今日は忙しかったですか?
寒いから奈央さんにくっついちゃう
足絡めちゃったりなんかして
0366奈央2017/11/13(月) 00:21:02.16ID:9t7fW7hn0
出海さんっこんばんは
寒いから早速ベッドに潜り込んじゃおー
もちろん二人でね
ムギューと抱き合ってお互いの体温を感じたままコロンしたいな
忙しくはなかったけど、明日が早起きしなきゃだからあまり一緒にいられないの
睡魔もあるけどw
出海さんは忙しそうだったけど大丈夫?
家の用事だったのかな
0367出海2017/11/13(月) 00:25:24.91ID:zW9OyGcv0
やっぱり人肌はよいですなー
布団よりあったかい!
奈央さんの身体柔らかくていい匂いであったかいからこうしてると幸せ…

友人が来る予定がありましてね
近所だったんでちゃちゃっと済ませて戻ってきましたー
奈央さんはもうネムネムなんですね…遅くなってすみませぬ

そんなことより今日残念なことがありまして
0368奈央2017/11/13(月) 00:31:34.26ID:9t7fW7hn0
うんうん、人肌は羽毛布団よりも柔らかくてあったかくて幸せ度が高い!
出海さんに包まれてると思うと体も心もふわふわしちゃうよ
首筋の匂い…クンクン
ふぁ落ち着く匂いだぁキュ

お友達関係だったんだね、よかった
もしかしてご家族が体調を崩しちゃったかと…ホッ
結構睡魔が近づいてきてるから、ないと思うけど万が一寝落ちちゃったらごめんね
って、なになになに?
残念ってどうしたの?
まさか!もう一つ増えてる、とか?
0369出海2017/11/13(月) 00:38:33.54ID:zW9OyGcv0
そして顔はふかふかおっぱいに包まれて
もう天国…!
スーハースーハー…落ち着く〜

わかりましたー
寝ちゃったら言ってくださいね

今朝、セブンのパンケーキどらを買いましてね
楽しみにして冷蔵庫にしまったんですよ
それでさっき食べようとしたんですが
ところがどこにも無くてですね……
この悲しみ、わかります?
0370奈央2017/11/13(月) 00:45:28.36ID:9t7fW7hn0
わーわかるよわかる!
楽しみの時間が長いほど、なかった時の悲しみ…
私はその後の怒りが倍増して無口になりますw
だから絶対食べられたくない物は「勝手に食べたら許さない!」って宣言するよ
怒ったら怖いんだからっ
特に食べ物のことは、ねw

うふふ、出海さんがおっぱいに埋まるとくすぐったいけどすご〜く幸せも感じるの
愛おしくなって離したくなくなる
ずっとこのままでいられたらいいのになぁ
可愛いから頭を撫でてちゅっとしちゃう

あっ先の話なんだけど、23・30日の木曜日は日中用事があるから、会えるとしたらまたまた夜になっちゃう…
最近、日中は問題なく眠れてる?
0371出海2017/11/13(月) 00:55:01.04ID:zW9OyGcv0
今夜はダイエット無視して好きなもの食べよ〜って思ってたのに
ガッカリですよー
まぁ怒りが持続しない、ていうかむしろ怒りにならなくてひたすらガッカリ

おっぱいに埋まりながらポッチも探しちゃったりして
この突起を触ってるとこれまた幸せになれるんですよね
頭撫でられるの、ちょっと気持ちいいかも

23,30了解です
最近ずっと寝れなくて、今日の昼間は久しぶりにいっぱい寝れましたよ
辺りが暗くなるまでぐっすりと
0372奈央2017/11/13(月) 01:07:21.38ID:9t7fW7hn0
出海さんっそろそろ睡魔に連れ去られそう…
次でコロンしようかな
お部屋閉めは私でも出海さんでもオケです

うんうん、それなら尚更ガッカリ度は高いね
そういうときはやっぱり名前書いておかないと!
それでも食べられちゃうならやっぱり家族分用意するしかないのかな
本来なら人の物は食べちゃいけないんだけどねー
私の怒りは静かなる怒り
ひたすら無口になるw

わーポッチはあんまり触っちゃダメー
じゃないと心地いい埋もれにならなくなるよ?
だってー
気持ちよくなっちゃうから…
勝手に体がビクビク反応しちゃうから…
ん?頭気持ちいいのね
そらならば!もっと撫でててあげる
たまに指圧してマッサージも

今週はお休みなかったから疲れて寝つきが悪かったのかな
でも今日たくさん眠れたみたいだからよかったナデナデ
来週はまた寒暖差が大きいみたいだから手洗いうがいをして、しっかり食べて風邪ひかないように気をつけようね
0373出海2017/11/13(月) 01:18:14.05ID:zW9OyGcv0
そうですね、生物なので隠すのはダメだけど名前書いておかないとー
油断しましたよ
まぁ見た目からして美味しそうですしねー
無口は怖いですね…
奈央さんの機嫌を回復するのに何を貢げばいいのでしょう

柔らかい物体の中に一部だけちょっと硬い突起!
それを探すのがロマンなんです!よくわからないけど男の本能ですよね!
頭撫でてもいいんですけど、髪の抜けた部分探しちゃダメですからね?
指圧は肩とか肩甲骨らへんがいいなぁ

今週はちょっと忙しかったですよ
眠いのをガマンしちゃうとひきずって後で眠れなくなる
歯磨きしないで寝たりとかできませんしねー
来週も寒いのですかー
もうちょっと健康に優しい季節だと助かりますね

眠かったらドーンと寝ちゃっていいですからね
閉めておきます
0374奈央2017/11/13(月) 01:35:19.82ID:9t7fW7hn0
そうだね、今度からは「出海(仮名)」と大きく書くといいね
それでも食べられちゃうなら…人数分、もしくは2個買っておくか、かな
なんにしても、残念だったねヨシヨシ
私の不機嫌回復はー
んー時間が解決するか可愛く「ごめんね」してくれるか、かな
もしくは同じ物を用意して一緒に食べよ、かな
大体は時間が解決してるかも

あはは、ポッチ探しは男のロマンなのねw
探して見つけたときに硬くなってたらスイッチ入る?
私はポッチ見つけられたら即、だよw
あっ抜けたところは改めて探さないけど、撫でてて見つけちゃったら撫でちゃうかも
早く生えてこーいって
痛みはないんだよね?
頭の指圧も気持ちいいよ
力加減が難しいけど、聞きながらやれば大丈夫
もちろん肩と肩甲骨もお任せあれ

来週はお休みできそうなのかな
って、歯磨きする時間を伸ばすだけで眠れなくなっちゃうの?
それなら最悪モンダミンでガマンしてすぐゴロンすればどうかな?
起きてからしっかり磨けばいいような
最低気温が一桁になるらしいよ

今夜は来てくれてありがとう
なのにあまり居られなくてごめんね
あんまり夜更かししないで出海さんも早めにやすんでね
じゃあお部屋お願いします
出海さんのホッペにちゅっとして…おやすみなさい
ぐっすり眠れますようにナデナデ
0375出海2017/11/13(月) 02:00:58.72ID:zW9OyGcv0
仮名とかw
家族にわからないじゃないですか!!
っていうのは冗談で
しっかり封印して名前書いておきます
時間が経つと怒りのボルテージが下がる感じですか
その前に食べ物貢いで機嫌直してもらいますけどw

おっぱいに顔埋めてるときに既に入ってるかもしれないですね
そして見つけたら嬉しくなって思わずハムハムしちゃいます
犬みたい
頭に痛みは無いですよー
じゃなかったらすぐに気付いてただろうし
誰かに言われるまで気付かなかった…
もうね、奈央さんにお任せして全身フルコースで頼んじゃいますよ
最近整体行ってないし体カチカチですよ

来週は特にイレギュラーな予定はないですね
ふつーにおしごとしてふつーに寝るだけ
歯磨きじっくりしたいじゃないですかー
動画観ながらとか満足するまでやってから寝る

いえいえ、眠いところありがとうでした
明日から寒いのかな?
気をつけて出かけましょうね
俺も、奈央さんをギュっと抱き枕にして寝まーす
おやすみなさい


以下空室
03762017/11/15(水) 21:06:05.77ID:ty2N6jfE0
使います
0377まりな2017/11/15(水) 21:12:16.84ID:/4l8RhB30
こんばんは
思ったよりも早く会えて嬉しいです
やばい、デレちゃうw
もう大丈夫なんですか?
03782017/11/15(水) 21:16:07.65ID:ty2N6jfE0
大丈夫ですよ。
まりなさんか待ってると思ったら特急で仕事片付けてました
ただ、明日がちょっと早くなっちゃって23時くらいまでかなって見込みです

デレちゃいます?
一度ぎゅってさせてください
0379まりな2017/11/15(水) 21:19:53.61ID:/4l8RhB30
お疲れさまです、特急料金かかちゃってないですか?w
23時ですね、了解です
あしたも会えるんでしたっけ?
シチュの続きはあしたにします?

うん。どうしよう、ほっぺた緩んでデレちゃいます
ぎゅ、されたいです
03802017/11/15(水) 21:23:57.51ID:ty2N6jfE0
特急料金はサービスなんで大丈夫ですよw
予定が変わって明日がダメそうなんです(泣)

シチュの続きもしたいんですけど、伝言で甘いやり取りをしてきたせいか、今夜はなんだかありのままでまりなさんと接したいかも

ほっぺたゆるんでかわいいです。ぎゅっ
(嬉しそうな顔をしてまりなさんのほっぽを指でつついた後、ぎゅっと柔らかに抱き締める)
0381まりな2017/11/15(水) 21:31:03.13ID:/4l8RhB30
サービスで良かったー
あしただめなんですね、えーやだやだ!って言いたいとこですけど、わかりましたw
その分、今夜すっごく甘くしてほしいです

進さんに会った瞬間からもう、にやにやが止まらないです
えへへ
(ほっぺをつつかれると、ふにゃっと力が抜けて、進さんに抱き付いて)
ごろんしたい
(そのままじゃれあったまま一緒にベッドになだれ込む)
03822017/11/15(水) 21:33:35.75ID:ty2N6jfE0
【伝言板1日2回までなので指摘受けてしまいました。焦って断り入れるの忘れてましたね
まりなさんとこんな甘いやり取りができると思ってなかった望外の喜びもありつつ、まりなさんさえよければ今より制限のないところに変えさせてもらってもいいですか?】
0383まりな2017/11/15(水) 21:37:36.00ID:/4l8RhB30
>>382
あっ、確認しました
そうですね、どこにしますか?
03842017/11/15(水) 21:39:28.69ID:ty2N6jfE0
俺もすっごい会いたい気分とか、迎えにきてくれるの待ってるねって言葉にキュンキュンしちゃったよ
会えないの嫌がってくれることさえ嬉しかったりw
わかりました。まりなさんのこと包み込んで甘やかに溶かしちゃおっかな

俺もすっごい嬉しい顔してると思うから、照れる
ほら、自分の足で立ってって
(もたれかかってくるまりなさんを抱き留めて、口ではそう言いながらもう離さないかのように抱き締めて)

横になりたかったの?眠くなっちゃった?
(ベッドになだれこむように横になると至近距離で見つめあったまま、髪をすくように指を通しながら)
03852017/11/15(水) 21:40:03.21ID:ty2N6jfE0
>>383
【恋する伝言板、なんていかがでしょう?照】
0386まりな2017/11/15(水) 21:47:44.59ID:/4l8RhB30
だってほんとに会いたくてしょうがなかったんだもん
甘いのもシチュの続きもしたいから、だだっこにみたいに嫌がってみましたw
もうすでにけっこう溶けかかってます

うん、一緒の顔になっちゃってる
進さんもにやにやでれでれしてますw
横になって、いちゃいちゃしたいの
(寝転んで進さんの腕の中におさまって、顔をあげる)
気持ちいい、髪の毛触られるの好き
(進さんの腕を取って、肩口に頭を乗せて)
0387まりな2017/11/15(水) 21:51:44.97ID:/4l8RhB30
>>385
【うん、そこにします
進さんから、まりなに恋する伝言ほしいです
わたしも書きます】
03882017/11/15(水) 21:54:50.79ID:ty2N6jfE0
まりなさん、素とシチュのギャップがとっても魅力的で俺も夢中にされてるよ
甘いのといえばウェディングドレスのはあんなに反応してくれると思わなくて、タイミングがあればまりなさんとしたいななんて思ってる
もう溶けかかってるの?ハーゲンダッツも溶けかけが食べごろっていうよね(おでこに口づけ)

なんて、俺も横になってイチャイチャするの大好きなんだけど。抱き締め合うのはもちろん、足絡めたりもできるしね
わっ、まりなさん俺の胸にすっぽりおさまっちゃった。そこに入りたかったの?
(優しく語りかけながら頭を撫でてやる)

んー、近いよ
(肩口に頭をのっけられてじゃれるように唇を首筋に埋める)
03892017/11/15(水) 21:55:56.59ID:ty2N6jfE0
>>387
ありがとう
そしたら飛びっきりの用意するから覚悟してて(自分でハードルあげちゃったw)
0390まりな2017/11/15(水) 22:05:09.97ID:/4l8RhB30
そんなこと言ったら、進さんだってすっごくギャップがあります
特に最初に会ったとき、だんだんとMな感じが出てきてましたw
ウェディングドレスをスルーなんて出来ないです
わたしもしたいです、クリームもつけたい
周りからスプーンですくって、少しずつ大事に食べてくださいね

あ、進さんの足好きの顔が出てきてますw
お互い自然と触れ合って、それだけじゃなくて意識的に触ることも出来るもんね
ここが一番居心地が良さそうで、入りたかったです
(進さんの腰の辺りに手を持ってゆき、体も密着させ)

近いの、だめなの?
やー、くすぐったい
(進さんの唇が首筋に触れると、濡れた感触と熱い息がかかって、ぞくりとして)
0391まりな2017/11/15(水) 22:07:53.83ID:/4l8RhB30
>>389
嬉しいな、もうドキドキしちゃってます
まだ読んでないのにw
わたし、進さんの伝言好きです
03922017/11/15(水) 22:13:58.88ID:ty2N6jfE0
Mではあるけど男であることを放棄したわけじゃないからね。まりなさんが包み込んでほしいときに、満たしてあげれるだけの包容力は持ってたいと思ってるから

ウェディングドレスだけでも魅力的なのに、さらにまりなさんをクリームでデコレーションしちゃうの?
そんな美味しそうなケーキ勿体無くてスプーンなんて使えないよ。全部、隅々まで直接口と舌で味あわせてよ。ねっ、いいでしょ?

そりゃ足は好きだけどさこうしてると一つになってるようで満たされるじゃん
(ちょっと拗ねたような顔で)

まりなさん、そんな抱き寄せられたら当たっちゃうから
(まりなさんに腰に手を回され体が密着すると股間の辺りを居心地悪そうにモゾモゾさせて)

あっ、まりなさん首弱いの?いい顔したね
(身を震わせたのを見逃さず、目を見据えるとまったりと唇同士を重ねる)
03932017/11/15(水) 22:21:06.41ID:ty2N6jfE0
>>391
すごく嬉しい言葉をありがとう
でも、それは俺もまりなさんの言葉がすっごく好きだかるなんだな。心の柔らかいところをくすぐられるとでもいうのかな
あと、わたしってひらがななとことかも好き
0394まりな2017/11/15(水) 22:26:15.48ID:/4l8RhB30
Mって認めてますねw
いま大きな腕の中に包み込まれてます、しあわせー

うん、デコレーションしちゃいます
いっぱい味わって、残さないでね、ぜーんぶ食べてほしいです

まだ満たされないです、もっと深くひとつにならないと
(子供みたいに拗ねた頬を、つんと押して)

当たっちゃうって、言いながら、当ててるじゃないですか?
(モゾモゾと動くのが気になって、そこに手を持っていくと、熱っぽいところを探して指を触れさせる)

首、弱いです
んー…
(見つめ合った瞳が近づいてきて、そっと目を閉じる)
(触れ合った唇を、甘く啄むように何度も吸って)
0395まりな2017/11/15(水) 22:32:26.19ID:/4l8RhB30
>>393
今夜の進さん甘すぎて、画面の向こうでじたばた萌えてますw
伝言のやりとりも好きですけど、やっぱり会ってるときの方の破壊力がすごいです
わたしもかなりくすぐられてます、心地よいむずむず感にたまらなくなってます
わたしってひらがななのはなんとなくですけど、良かったですw
03962017/11/15(水) 22:37:23.04ID:ty2N6jfE0
そりゃ、誰しもSとMは合わせもってるものでしょ
それを言い出したら今夜のまりなさんは俺に攻め込まれたそうだよ?
幸せそうな顔しちゃって、俺も胸いっぱいになる

もちろん、残したりなんてしないよ。全部ぜーんぶ食べ尽くさせて。俺にちょーだい

それは生理現象っていうか、まりなさんを好きって大事って思ってたら当たり前のことでしょ。
まりなさんに何の反応もなかったら俺悲しくなっちゃうよ
(まりなさんの手で触られると嬉しそうにピクンと反応する。お返しかのようにまりなさんの胸に手を伸ばし、柔らかさを確かめるように優しく揉む)

んっ、恋人同士のキスしちゃったね。
(唇を吸われる合間を縫って、舌同士を絡め、まりなさんの口内をくすぐる)

俺も深く一つになりたいけど、まりなさんとはもっと大事に関係を進めたいって言うか…
(照れ臭そうに)
03972017/11/15(水) 22:44:57.10ID:ty2N6jfE0
>>395
そうですか?俺もまりなさんにメロメロですよ。萌えてくれて嬉しいし、かわいー
伝言のやり取りがあったからこそ、会ったときの破壊力が増してるのかも!!

心地よいムズムズ感いいですよね。ずっと浸ってたい
ナチュラルに俺のハートを掴みにきてたわけねw

今夜にもまりなさんと一つになりたい気持ちは山のようですが、関係を大事に進めたいし、時間がない中性急にしたくないんだ。わかってくれるよね?
決して焦らしてるわけじゃないよ!w
0398まりな2017/11/15(水) 22:49:41.39ID:/4l8RhB30
進さんのMな部分は他の人よりもけっこう多そうです
今日は白旗あげてるかも、降参してます
もう…、甘いのでいっぱいになってる

わたしも進さんのこと食べちゃうもん、柔らかいとこも硬いとこも、触って確かめて、欲しくなってる

進さんに飯能が無かったら、わたしも悲しくなります
わたしはこんなにドキドキしてるのに
すごい熱くなってます
(指先ですりすりと触ってから、ぎゅっと握ると手を上下させ)
ん、やっ…
(進さんの手が胸に触れると、一気に体温が上がって)

…しちゃったね
(吐息と一緒にそう答えると、舌先をくちゅっと舐めて)

うん、もうそろそろ最初に言ってた時間になりつつありますね
0399まりな2017/11/15(水) 22:57:11.81ID:/4l8RhB30
>>397
もえもえしてますw
ほんとに甘い伝言のやり取りは危険です

伝言開くとすぐにむずむずしてます、閉じても余韻がすごいです

うん、大丈夫です、ゆっくり時間かけてされたいです
それに、楽しみが続いてくみたいですw

お部屋わたしが閉めますよ
04002017/11/15(水) 22:58:50.84ID:ty2N6jfE0
人より多いかな?まぁ、この2回やられっぱなしの身としては何も言い返せないw
言っておくけどあんな姿見せれるのまりなさんだからだよ

負けるが勝ちって言葉もあるしね
まりなさんのこと甘く満たせてよかった。俺もあったかい気持ちでいっばいだよ

柔らかいとこも硬いとこもってところですごくドキッとしちゃった。けっこう必至に我慢してるんだから、あんまりまりなさんのこと欲しくてたまらなくさせないで

俺だってまりなさんに負けないくらいドキドキして熱くなってるから
こんなに体熱くしてくれてるんだ…嬉しい
(服の下に手を滑り込ませるとブラ越しに揉んだり乳房に触れたりする)

舌先舐めるのはんそくっ、ブルってきちゃったじゃん

自分で時間言っておいてなんだかど、離れたくないよ〜(泣)
04012017/11/15(水) 23:02:19.73ID:ty2N6jfE0
>>399
お互い裸になっていくようだよね
普通のエッチよりもずっと高揚感があるかも。なんで、まりなさんと1つになったら理性ぶっ飛んじゃうだろうけどw

俺もお昼のまりなさんからの伝言にやる気もらってるよ。だから、あったかくなってもらいたいなって言葉紡いでる

同じ気持ちでよかった
なんて言いつつ、次にでも襲っちゃったらごめんね。先に謝っておくw
あっ、でも次はシチュかな

もう少し大丈夫。ぎゅっ…
0402まりな2017/11/15(水) 23:10:23.28ID:/4l8RhB30
たぶん、男性平均値出したら、進さんのM度は飛び抜けてそうですw
あんな姿って言いますけど、わたしは可愛い進さんの姿が見れるの嬉しいです

今夜は予想外にあまあまになっちゃいました
満たされてます、へへへw

ドキッとさせることできて、にやりとしてますw
わたしのこと、欲しくなってくれて嬉しい

んっ…もう…、だめ
(進さんの手に手を重ねて、おしまいって合図をして)

ぶるってしたのわかった
もっとする、んー…
(舌を誘い出すように進さんの唇を舐めて、その隙間から舌を差し込んでまた触れ合わせて)

進さんがそんなこと言うのずるいです
わたしだって、さみしいの我慢してるのにー
0403まりな2017/11/15(水) 23:16:27.67ID:/4l8RhB30
>>401
一枚ずつ、皮をむくように脱がされちゃってます
わたしも、その時が来たら満足感すごそうです

あったかくなってます、あとちょっとえっちな気分になったりもw

襲われちゃうのも、それはそれでありかもしれないです
わたしも夢中になって求めちゃうかもシチュの続きも待ってますねー

嬉しい、むぎゅむぎゅ
04042017/11/15(水) 23:20:39.79ID:ty2N6jfE0
飛び抜けてるんかな?まぁ、それでまりなさんに可愛いって言ってもらえてるならオールOK!
くそーっ、最後でまりなさんに可愛がられたくなってしまった。まりなさんにやられてる

へへへって笑い方、かわいすぎっ

まりなさんのこと欲しいに決まってるじゃん。ずっとずっと前からこうなりたいと思ってた。こういう関係になれた今、もっと深くを求めてる欲深い男だよ

あっ、そっか、止まらなくなっちゃうもんね
って、自分で言っておきながら、それズルい
(唇はまりなさんの意のままに開いてしまい、目を震わせながら舌を絡められる)

最後で男らしくないとこでちゃった恥
まりなさんが大好きすぎて。許して
04052017/11/15(水) 23:27:26.14ID:ty2N6jfE0
>>403
ありのままのまりなさんを見たいからさ
それこそ溶け合っちゃうね

俺もあったかくてムラムラな気分。次回に持ち越してぶつけさせて

まりなさんとしたいこと多すぎて困っちゃうね

時間になっちゃった。名残り惜しいけどバイバイするね
伝言する。今夜は会えて本当に嬉しかった
閉めお願いしちゃうね。ありがとう

落ちます
0406まりな2017/11/15(水) 23:33:09.31ID:/4l8RhB30
OKです、進くんのこと責めるの楽しくって、くせになるw
わたしも進さんにズキューンとやられてます

欲深く、強く、わたしのこと思ってくださいね

ちゅっ…
(音を立てながら唇を離すと、にこっと笑って)
おやすみの準備しないとですね…
(掛け布団を首元まであげると、お布団の中で手を繋いで眠りにつく)

許しますw
どんな進さんのことも好きです
0407まりな2017/11/15(水) 23:37:38.57ID:/4l8RhB30
>>405
ありのままはさすがにやっぱり恥ずかしい気もしますw

したいこと多いのは良いことですよね、たくさん楽しみたいです

わたしも会えて、たくさんお話しできて嬉しいです
嬉しいって何度も言っちゃってるw
わたしもまた伝言します
おやすみなさい

以下、空いてます
04082017/11/16(木) 06:26:24.60ID:RBLhOzBH0
まりなさんへ

おはよう
この伝言板では初の伝言になるね
気恥ずかしいけど嬉しい感じしてる

昨日は遅くなっちゃったのに待っててくれて会えて嬉しかったし、甘くて楽しい時間をありがとう
まりなさんにお布団を首までかけられて、手も繋いでもらってたからあったかくてぐっすり眠っちゃった

責めて責められてどんどんまりなさんにハマっていっちゃいそうな予感しかしないよ
強く深くまりなのこと想っていくよ
次、会えるとしたらお互い週末になるかな

まだお布団の中で心地好さそうに眠ってるまりなさんにちゅってして、行ってきます
04092017/11/16(木) 06:26:53.06ID:RBLhOzBH0
以下空室
0411健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:38:19.07ID:DJFgS++V0
移動してきました。

今日もお疲れさまでした。
先に言っておきますが明日は仕事です。
0414美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/17(金) 21:41:30.85ID:HPgm89fL0
びっくりしましたー
名前がなかったです
0415健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:42:09.40ID:DJFgS++V0
そんなこと言ったら自分なんてDJですからw
0417健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:44:08.71ID:DJFgS++V0
>>413
ん?なんの事ですか?

忙がしい関係無く明日は仕事の日なのです。
0418美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/17(金) 21:45:23.11ID:HPgm89fL0
>>417
このお部屋のことです、さっきテンプレートを見たから…w

土曜日もお仕事の日があるって言ってましたもんねーその日なんですねw
0419健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:45:24.97ID:DJFgS++V0
>>414
自分も書こうとしたら名前が無かったです。
でも気づくのが自分ですw
0420健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:46:47.86ID:DJFgS++V0
>>418
ベッドが好きなんだからーw

はい、明日はその日なのです。
0421美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/17(金) 21:47:40.52ID:HPgm89fL0
>>419
むーー
わたしはコテハン記憶(R)ってとこをなんでかクリックしちゃったみたいです
ニコルンのお部屋訪問を見ながらレスするのはだめですねー
TVは録画にしました
0422美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/17(金) 21:48:37.50ID:HPgm89fL0
>>420
ベッドは好きですよー
コロンコロンしながらおしゃべりするの好きw
0423健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/17(金) 21:51:06.56ID:DJFgS++V0
>>421
来たことない部屋に来るとたまに名無しになる時があります。

見たいテレビなら止めなくていいですよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況