▲△自由空間△▲ 24枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 23枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503640159/ バイブの底を床につけて、騎乗位でオナニーさせてください。
揺れるおっぱいも見ものですよ。
あけみ、明日からの服装も後から指示しますからね。 下から突き上げられているあけみは、
おっぱいを手で揉みながら、大きく跳ねてください。 じっくり、バイブをマンコが飲み込んでいくところを
観察してもらいましょう。
また焦らすようにバイブを動かしてほしいですね 騎乗位でフェラの方がいいですね。
そうすれば実況としっかり出来ますし ありすさん、ありがとうございました。
よかったらまた参加してください。
あけみも喜びますから。 そのくさいちんぽを丁寧にあけみの口で綺麗にしてあげてください。
もちろん玉も綺麗にしてくださいね バイブのスイッチは入ってますか?
奥までずっぽし入ってますか?
あけみの今の体位は? 正座ならいいですね。下からなので。
ローターを入れてからのバイブにしてもらってますか?
あけみ、
カリのところ、裏筋をお隣さんの顔を見ながらやらしく舌を出して舐めてください ずっぼりおくまではいってるローダーも強くしてる
たままでなめて部屋内だとサービスいいな それに時々腰を振ってもらってください。
あけみの喉の奥までちんぽが当たるように。
それも時々乱暴にです。 ローターはクリトリスだ
いきそうだ 早くなってきた 俺の奴隷ですから、これくらいの指示には従います。
あけみの口にそのままザーメンを出してください。
頭を持って奥にたっぷりと 奴隷のフェラは気持ちいいですか?
あけみ、もっと気持ちよく舌を絡めてあげてください あけみ、片手をローターに持っていって、
強くクリを押し付けてください ザーメンは出ましたか?
どこに出ましたか?
何かしたい遊びでもありますか? あけみ、このフェラ中に何回逝きましたか?
お隣さんに乳首を摘んでもらってください せっかくだしこのままじゃもったいない
もっとやらしいことさせたいな まだいってないんたよ もったいなくてな
4、5かいはいってるな あけみ、逝きまくってますね。
ちんぽは美味しいですか?
外は雨風はどうですか? 待ってるあいだ胸もまれてる
ぐりって、ちくびされてる はい、ありがとうございます。
俺のちんぽだと思ってくれましたか?
あけみのフェラは最高ですから。
外は無理ですか。
分かりました。
ではそこの部屋でもっとサービスしてあげましょうね。
四つん這いになってください。
お尻をお隣さんに突き出してください。
そしてご主人様の命令です。ちんぽを変態雌奴隷の穴に入れてください。と言ってお願いしてください あけみ、明日からの服装の指示、
してほしいですか? こっちはニヤニヤして、
軽蔑の眼差しをあけみに送ってますよ。 ゆっくり突いてもらってください。
速いピストンはまだです あけみ、ちゃんと命令通りに言えましたか?
あけみは誰の奴隷ですか?
1番奥まで入れたら、そこでグリグリと
ねじ込むようにちんぽを押し込んでください。 そうです。ゆっくりあけみの膣壁を味わってもらいましょう。
お隣さんには突いてもらいながら、クリを優しく触ってもらいましょうね よくいえましたね、奴隷あけみ。
お隣さんにはピストンを止まってもらってください。
そしてあけみの方からお尻をお隣さんに押し当てるように動かしてください。
ゆっくりですよ。ゆっくり ここであけみのスリーサイズをお隣さんに教えてあげてください。 ちんぽオナニーは気持ちいいですか?
お隣さんはこういうの好きか聞いてください おっぱいでけえな
いいけつだって
たまらんからだだな あけみ、明日の職場でまた後輩君にガン見してもらえますね。
どんな服装だと後輩君、喜んでくれるでしょうね あけみは淫乱ですね。
でもあけみはここで俺の命令じゃないと逝けない体になった奴隷ですよね? あけみ、1度ちんぽが抜けるくらい腰を前に引いてください。
そして一気に奥まで入るように腰を後ろに突き出してください。
それを10回繰り返してください あけみはどうなんですか?
俺の指示無しでこんなにも気持ちよくなれるんですか?
ほら指示した通り、腰を動かしてください。
大好きなちんぽが待ってますよ ななきめ
いいながめだって
たまにいきおいゃくつかれる しじありがとうございます
あたしやはりどれい
じかいしたよ したい
よろこんでほしい
からだやはい いきすぎてわかんない 俺の好きな服装を言ってみてください。
ご主人様の好きな服装は分かりますよね?
はい、あけみは俺の奴隷です。
これからもあけみを調教してあげますからね お隣さんももう限界ですかね。
ザーメンは口に出してもらいましょう。
直接口にちんぽを含んで出してもらってください 奴隷のマンコで喜んでもらえて嬉しいです。
あけみ、俺もめちゃくちゃ興奮してます。
俺も出したいです。 あけみ、ちゃんと俺のちんぽを感じてくださいね。
俺のちんぽは気持ちいいですか? あけみ、口に出したいです。
あけみにザーメン飲ませたいです。
濃くて黄ばんだ臭いザーメンを 奴隷逝きます!
奴隷なんかの体で何回も逝ってあげます。
ザーメンまみれにしたいですね。
ああ!あけみ!
気持ちいいです! 後すぐき、きてはんこ
うしろだっこ、やさぶられてま、す あけみ、逝きました。
気持ちよかったです。
まだあけみは逝きまくっていますね?
お隣さんも出してくれましたか? ありすさんの話きいてあげてあたし
あとしまつして帰るから あけみ、
明日からノーパンに黒パンストでローターを仕込んでください。
もちろんミニスカです。
上は白シャツににジャケットにしましょうか。
寒ければコートも着てください。 ありすさん、
抱きつかれて、そのままバックですか? あけみも見てますよ。
ありすさんのマンコ、もっとしめあげてください はい、ありすさんもありがとうございました。
また伝言など頂けると幸いです。
こちらも落ちます。 こんばんは。
先日はありがとうございました。
あのあとのことを教えてもらってもいいですか? ありがとうございました
して・起きて・ごはんのループです… 次の日もずっとですか?
終わったのは何時ごろでした? うわぁ、すごいですね。
今は休憩中ですか?それとも今日はもう終わり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています