ウェイティングバー『アンシャンテ』646号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 22:27:31.20ID:VvGTK14J0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』645号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505220008/
0477みさき2017/10/29(日) 19:51:01.99ID:N5Z6hRPJ0
>>476
おじさん、こんばんはっ!
お待たせしました!
0478慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/10/29(日) 19:52:23.38ID:CADlJwE90
>>477
お、来た来た。
今日はどこ行こうか?
行きたいところ、ある?
0480慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/10/29(日) 19:57:39.62ID:CADlJwE90
>>479
了解!移動します。
マスター、ごちそうさまでした。
つ【お代】
0481孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/29(日) 20:50:58.71ID:xidGhvar0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、カフェラテください
04822017/10/29(日) 20:55:33.37ID:tHZx4QOI0
マスター、こんばんは
紗奈さんを待ちます
コーヒーください
0483理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/29(日) 20:59:14.74ID:LZLPUGCq0
>>481
孝之さん こんばんは
同じものをください

飲み終わったらいつもの所に行きましょう
2人分のお代です

移動落ちします
0484紗奈2017/10/29(日) 21:01:57.41ID:AoQHswcO0
>>482
こんばんは
ホットチョコください
お待たせしました
さっきのところに行きますか?
0485孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/29(日) 21:02:38.43ID:xidGhvar0
>>483
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちしますね
04862017/10/29(日) 21:03:38.67ID:tHZx4QOI0
>>484
こんばんは
また会えて嬉しいです
マスターにテイクアウト用にしてもらって、さっきの所もとっておいたので行きましょう
移動落ち
つ【2人分】
0487紗奈2017/10/29(日) 21:05:45.03ID:AoQHswcO0
>>486
私も嬉しいですw
はい、ごちそうさまです
移動します
04882017/10/29(日) 21:36:24.19ID:eCXrVBn+0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
04902017/10/29(日) 21:44:26.13ID:eCXrVBn+0
>>489
こんばんは、名無しさん
何時もご馳走さまです

移動しますね
0491啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/10/29(日) 22:00:52.37ID:JZ31VOad0
マスター、カプチーノをお願いします
0492莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/10/29(日) 22:02:21.86ID:smg4WgDt0
>>491
啓介さん、お待たせ。
マスター、テイクアウトでミルクティください。
0494まさ2017/10/29(日) 22:14:37.32ID:o0l5kPdi0
こんばんは
愛実を待ちます

コーヒーふたつ貰いますね
0495愛実2017/10/29(日) 22:16:46.88ID:ms4lSRVfO
>>494
こんばんは、まささん
コーヒーありがとう
0497愛実2017/10/29(日) 22:19:42.11ID:ms4lSRVfO
>>496
ありがとう、まささん
一緒に向かいます
ごちそうさまでした
0498まさ2017/10/29(日) 22:20:17.65ID:o0l5kPdi0
移動します
0500◆6xOZu0bzsY 2017/10/29(日) 22:32:51.44ID:Yasuhacs0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0502優大 ◆jfI/trDO.Cfz 2017/10/29(日) 22:38:24.27ID:1X+eElcY0
こんばんは
ウイスキーをロックでお願いします
少し飲みなおしながら菜穂さんを待たせてもらいます
0504葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/29(日) 22:44:16.46ID:BEa/CFVp0
会えなくて寂しかったもん
うん、ぎゅぅと繋いで…

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0505タツキ2017/10/29(日) 22:58:42.28ID:iHOZt0Gn0
マスター、こんばんは
なるみさんを待たせてください

今夜は…温かいジャスミンティーを貰おうかな
0506なるみ2017/10/29(日) 22:59:10.01ID:ycmzPKzW0
こんばんは、マスター

タツキさんを待たせてください
アップルティーをお願いします
0507なるみ2017/10/29(日) 23:00:06.33ID:ycmzPKzW0
>>505
あ、タツキさん
同時でしたね…大丈夫ですか?

お部屋探してくるから待っててね
0508タツキ2017/10/29(日) 23:00:11.88ID:iHOZt0Gn0
>>506
なるみさん、こんばんは
部屋を探してくるね
待ってて
0509タツキ2017/10/29(日) 23:00:46.86ID:iHOZt0Gn0
あ、待ってます(苦笑)

マスター、支払いを先にお願いします
【2人分】
0510なるみ2017/10/29(日) 23:05:15.58ID:ycmzPKzW0
>>509

タツキさん、お会計ありがとう
具合悪いときは甘えてね

【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/

さぁ寝ましょ笑

マスターごちそうさまでした
タツキさんに寄り添って移動します
0511タツキ2017/10/29(日) 23:06:37.91ID:iHOZt0Gn0
マスター、ご馳走様でした

ありがとう、なるみさん

移動落ち
0512優大 ◆jfI/trDO.Cfz 2017/10/29(日) 23:29:13.78ID:1X+eElcY0
このままではここで寝落ちしてマスターに迷惑をかけてしまう
今日は長時間すみませんでした
お酒、美味しかったですよ

ではまた、ありがとうございました
(代金を支払い店を出る)
0513俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/10/30(月) 21:20:05.45ID:2UzoizJh0
佳奈を待ちます

秋が無くて、いきなり冬…?
コーンポタージュとパンのセットと、コーンコロッケのLを、それぞれ2つずつ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0514佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/10/30(月) 21:23:22.32ID:er8MXqtl0
こんばんは。俊文さん、寒いね。
いつもありがとうございます。
>>513
0516タツキ2017/10/30(月) 21:27:43.26ID:Ye0TXU090
マスター、こんばんは
なるみさんを待たせてください

コーヒーをお願いします
0517なるみ2017/10/30(月) 21:28:17.97ID:Kw7+sUVi0
マスターこんばんは

タツキさんを隅っこの席でしばらく待たせてください
カフェラテをひとつお願いします

本でも読んでようかな
0518タツキ2017/10/30(月) 21:30:16.41ID:Ye0TXU090
>>517
なるみさん、こんばんは隅っこに行ったら、探せなくなるよ(笑)

部屋、探してくるね
少し待っててください
…何の本を読んでるのか、気になるなー(笑)
0519理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/30(月) 21:30:47.84ID:+Qq4kNwC0
こんばんは
孝之さんを待たせてください
カフェラテをお願いします
0520なるみ2017/10/30(月) 21:32:46.85ID:Kw7+sUVi0
>>518
わわわ
こんばんはです
21時って書いたのに遅れてごめんなさい
でもまだ気づいてないかなって、邪魔になりそうだから隅へ…そんな目立たなくなるかな?笑

お支払い済ませてまってますね

マスター、2人分です
0521タツキ2017/10/30(月) 21:33:32.07ID:Ye0TXU090
>>517
【雑談】★エーデルワイス★130部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508688075/

今夜はここにしてみました
どうだろう?気に入ってくれるかな?

一緒に行こうか
マスター、お代は置いときますね【2人分】

移動落ち
0522なるみ2017/10/30(月) 21:36:18.93ID:Kw7+sUVi0
>>521
あーもう、お支払い被ったのでタツキさんの分はお返ししますっ

では一緒に行きましょう

マスターごちそうさまでした
0523孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/30(月) 21:40:23.31ID:2C9zw2l80
>>519
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクで理紗と同じものをください
御馳走様でした、2人分のお代です

理紗と一緒に移動落ちします
0524理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/30(月) 21:41:47.30ID:+Qq4kNwC0
>>523
こんばんは 孝之さん
わかりました
ごちそうさまです

移動落ちします
0525まさ2017/10/30(月) 22:15:28.24ID:fSWiAxxf0
こんばんは
愛実待たせてください

コーヒーふたつ貰いますね
0526愛実2017/10/30(月) 22:44:05.60ID:5sAxVDtfO
>>525
まささん、お待たせしてごめんなさい
コーヒーありがとう
0528愛実2017/10/30(月) 22:47:55.17ID:5sAxVDtfO
>>527
ありがとう、まささん
一緒に向かいます
ごちそうさまでした
0529まさ2017/10/30(月) 22:48:24.11ID:fSWiAxxf0
移動します
0531◆6xOZu0bzsY 2017/10/30(月) 22:59:13.24ID:BOetu1W70
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0532葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/30(月) 23:03:17.47ID:cV6B+T4u0
正〜、こんばんは
遅くなってごめんね
0534葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/30(月) 23:12:00.70ID:cV6B+T4u0
移動先いつもありがとう
手を繋いで行こうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
05362017/10/31(火) 21:48:30.93ID:fsEeKYwJ0
>>535
こんばんは、名無しさん
すいません、丁度今帰りました

待ってもらってたのに申し訳ないですけど今日はもうへとへとでして…
宜しかったらまた別の日にお願い出来ないでしょうか…ホントにごめんなさい…

あ、これコーヒー代です…
0537雅也2017/10/31(火) 21:52:09.96ID:mVpVUp3T0
マスター、カフェオレを一つお願いします

しばらく、真理さんを待たせてもらいます
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 21:52:53.00ID:knPKt/OG0
>>536
こんばんは舞さん
お疲れ様です
大丈夫ですか?無理しないで下さい
金曜日の22時に待ち合わせましょう
お邪魔しました
舞さんと一緒に帰ります

御馳走様でした
0539真理2017/10/31(火) 21:58:40.39ID:L00a/fyT0
>>537
こんばんは雅也さん、もう少し10分ほど待っててください

あと、私にもカフェオレをお願いします
05402017/10/31(火) 21:59:36.58ID:fsEeKYwJ0
>>538
うー…本当に申し訳ないです…
金曜日にまたお願いします…

名無しさんと一緒に帰ります、お邪魔しました…
0541まさ2017/10/31(火) 22:03:25.08ID:4NdnFjlA0
こんばんは
愛実を待たせてください

コーヒーふたつ貰いますね
0542雅也2017/10/31(火) 22:09:28.81ID:mVpVUp3T0
>>539
真理さん

こんばんは
急ぎませんので、ゆっくりと用事済ませてきてくださいね

その間に部屋を探しておきます
0543真理2017/10/31(火) 22:17:32.45ID:L00a/fyT0
>>542
雅也さん、お待たせしました
待ってますね

先に二人分まとめてお代を置いておきます
0545真理2017/10/31(火) 22:22:12.15ID:L00a/fyT0
>>544
場所ありがとうございます、ついて行きます♪
マスターご馳走さまでした
0546◆6xOZu0bzsY 2017/10/31(火) 22:30:45.24ID:bY3/a6es0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいますか
0547愛実2017/10/31(火) 22:35:58.76ID:EZn7FIAHO
>>541
まささん、お待たせしてごめんなさい
コーヒーありがとう
0550愛実2017/10/31(火) 22:41:01.19ID:EZn7FIAHO
>>549
ありがとう、まささん
一緒に向かいます
ごちそうさまでした
0551まさ2017/10/31(火) 22:41:53.90ID:4NdnFjlA0
移動します
0552◆6xOZu0bzsY 2017/10/31(火) 22:42:15.03ID:bY3/a6es0
葉月こんばんは

伝言忘れて時間だったから慌てちゃった…

探してくるから待っててね
0555葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/31(火) 22:48:28.29ID:/Q90bmKd0
ありがとう
手を繋いで行こうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0556タツキ2017/10/31(火) 23:03:42.16ID:jnrWtHFN0
マスター、こんばんは
なるみさんを待たせてもらいますね

今夜は、あったかい緑茶をください

なるみさん、体調大丈夫かな
0557なるみ2017/10/31(火) 23:09:15.55ID:x1hGb8tJ0
>>556
タツキさんこんばんは
お待たせしてごめんなさい
どこか連れてってくださいな
少し早めに寝ちゃうかもですが…

マスターこんばんは
ココアください
0558タツキ2017/10/31(火) 23:14:57.10ID:jnrWtHFN0
>>557
大丈夫かな?
無理はしないでね
部屋探してくるから、少し待ってて
0559なるみ2017/10/31(火) 23:15:53.61ID:x1hGb8tJ0
>>558
うん、大丈夫だよ(^^)

マスター先にお会計お願いします
0560タツキ2017/10/31(火) 23:18:33.92ID:jnrWtHFN0
>>559
お待たせ!そしてごちそうさまです

【二階建】ホテル§「スパイラル」95号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504357585/

今夜はここを選んでみたよ
どんな部屋か、気になる?(笑)

さぁ、手を繋いで行こうか

(移動落ち)
0561なるみ2017/10/31(火) 23:20:57.89ID:x1hGb8tJ0
>>560
ありがとう

どんなお部屋でもタツキさんがいれば♪

マスターごちそうさまでした
タツキさんと手を繋いでいってきます
0563◆6xOZu0bzsY 2017/11/01(水) 22:33:04.80ID:SnRq6mKG0
マスターこんばんは

葉月お迎えに来たよ
0566葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 22:42:07.25ID:2EKvlbwW0
正ありがとう
ぎゅぅと手を繋いで

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0567俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/11/02(木) 21:19:59.47ID:9lK8dwnW0
佳奈を待ちます

ようやく、秋らしい穏やかな日となりました
コーンポタージュとパンのセットと、コーンコロッケのLを、それぞれ2つずつ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0568佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/11/02(木) 21:30:03.16ID:y+TxknX50
>>567
こんばんは。
月がきれいですね。山の方から昇ります。まぁ同じく山に沈むのですが。。
0569俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/11/02(木) 21:31:05.45ID:9lK8dwnW0
>>568
こんばんは! 佳奈と共に名月を愛でたいです…
(佳奈をそっと懐へ入れ、マスターからテイクアウトを受け取って)
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 28【隠れ家】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493623995/l50
(その大きな紙袋を佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0570まさ2017/11/02(木) 22:40:29.24ID:yDKNzOtZ0
こんばんは
愛実を待たせてください

コーヒーふたつ貰いますね
0571愛実2017/11/02(木) 22:41:58.85ID:ly1nsTMkO
>>570
まささん、こんばんは
コーヒーありがとう
0573愛実2017/11/02(木) 22:45:04.65ID:ly1nsTMkO
>>572
いつもありがとう、まささん
一緒に向かいます
ごちそうさまでした
0574まさ2017/11/02(木) 22:45:30.23ID:yDKNzOtZ0
移動します
0575孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/11/02(木) 22:53:19.53ID:q/nosyHn0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、カフェラテをください
0576理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/11/02(木) 22:58:44.69ID:dDBMMedg0
>>575
孝之さん こんばんは
急に呼び出してごめんなさい
でも会えてよかった^^

私も同じものをください
飲み終わったら、いつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
2人分のお代です

移動落ちします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況