ホテル『グランデ』No.170【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 23:33:17.06ID:0E7kOviP0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504729313/
0901◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 18:26:10.66ID:DahQg0ZN0
>>899
洗浄の相談とか軽く受けた覚えがあるけどね
勢いで行動して異物感は1日目だけで、2日目には気持ちよくなってきちゃったんでしょ?
合わなかったらやばかったよねw

そっか、そういう視線で観れるわけか。ブログとかもそういうこと思いながら読めるわけだ
嗜好が似てる3人なわけだ。類は友を呼ぶというべきか、運命というべきか

あーなるほど、ペットの興奮ポイントが咥えっぱなししに比重が傾いてるのね。納得いった
咥えっぱなしで人前にいる変態的で背徳的な自分に興奮しちゃうのね。よくわかるし、大好きだけどそういうのw

さては、こやつもうポチる腹を決めたな…
まぁ、受け取りは1人でも構わんさ。車でいれさえしなければw
0902◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 18:33:19.96ID:DahQg0ZN0
>>900
そんな大事な休みを俺に差し出してくれるの?
前もって休みがわかるなら合わせてもらいたいところだけど、現状見えないし、ペットも色々あるでしょ。その気持ちだけで十分嬉しいよ
ただ、もしここって日があったらおねだりさせてもらうw

俺も伝言好きだよ。でも、特に先週はパワーと一緒にペットのムラムラもついてきたから、仕事中におっきくなったの責任取れー!って思ってたw
0903ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 18:33:59.02ID:hosox6Y10
>>901
それ、アレですよね?
まだ前の名前の時ですよね?

いつも勢いで行動してるな、とは思います
思えば乳首ピアスもそうでした、はい・・・///

そういう視点で見てしまいます
不思議ですね、よく出逢うことができたなって思います
私は飼い主様とも御主人様とも関わるから余計にそう感じてしまうのかな♪

そんな感じです///
そう思うとやっぱりMですよね、変態///

あとは確定ボタンさえ押せば・・・///
さすがに車の中では入れられないです///
事前準備ができないし、そもそも咥えられません///
アナル以上に拡張できていないからおまんこにも入れられないしwww
0904ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 18:37:23.76ID:hosox6Y10
>>902
もし「この日」っていうのがあったら言ってくださいwww
合わせられそうであれば合わせて一緒に楽しみたいです♪♪

ちょっと飼い主様を興奮させてしまっていたんですねw
ごめんなさい・・・、でも、正直にいうとすごく嬉しいです///
0905◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 18:41:15.45ID:DahQg0ZN0
>>903
そうだね。前の名前のとき、よく覚えてるね

それを受け入れちゃう体と心を持ってるんだから、本当にエロくていい体持ってると思うよ(褒め言葉)

ひとみとまさかこんな関係になるとは夢にも思ってなかったけどね。今は、幸せに思ってるよ

Mだけでもない気がするけどね。ノーパンノーブラもしちゃうわけだし、野外でもあんなに感じて…、潜在的に人前で辱められたい、辱められてる自分を見て欲しい気持ちがあるのかもよ、なんて考察してみた

車で入れられると思ってないよ、ディルド車でいれたペットへの意地悪だよん
…と思ったらおまんこに入れるのはストーップ。俺のおちんちん細いですねって言われたら泣いちゃうw


あー、エロエロするのも気持ちよかったけど、ペットとこうやっねお互いに思ってること伝え合うのもなんか満たされるな
0906◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 18:44:00.69ID:DahQg0ZN0
>>904
ペットにそんなに想われて幸せだよ
わかった。可及的速やかに伝えさせてもらうよw

ちょっとどころじゃないよ。ペットが休みだったら呼び出してたよ。ペットも休みだから我慢したけどさ。第1俺がクビになるw
謝りながら嬉しがっちゃって、もう…俺のペットはかわいすぎるー(夕日に向かって)
0907ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 18:50:15.19ID:hosox6Y10
>>905
ですよね・・・///
いえ、アナルに興味を示しだした頃のことを思い出したときに
あそこでその話をしたことがあったのを思い出して、飼い主様の言葉から完全に思い出した感じです

そしてちょっとその行動で相手をびっくりさせるのを楽しんでしまっている私もいたり・・・///
そこはちょっとだけ、ちょーーーーっとたかS気分??

本当にまさか飼い主様とこんな関係になるとは思いませんでした
特定の相手を作ることは興味ないままに雑談を楽しんでいたんですけど
今はこうして飼い主様とこういう関係になれて幸せだなって思います、本当にです♪

・・・昔から露出とかそういう動画etc.見ちゃったりしてたんですよね
やっぱり相当昔から今の性癖みたいですね、それが今は大爆発してるだけで土壌は整っていたようですwww

う〜・・・、いぢめられた///
うわっ!大丈夫です!入れようとも思ってないです!!
プラグはおまんこ用にはできてないです、アナルだから気持ちいい形状です!!
それに、この前御主人様ともそんな話したんですけど、太ければいいって話じゃないから!!!

エロい話も楽しいし興奮しますけど、いいですね、こういうのも♪
普通に家でまったりデートしてるみたいな感覚ですw
0908ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 18:53:25.18ID:hosox6Y10
>>906
ペットはこんなに飼い主様に可愛がってもらえて幸せですから♪♪
だから、飼い主様にも同じ気持ちになってもらえたら嬉しいなって♪♪

呼び出されちゃったら行っちゃったかも・・・///
でも、私も5くんに耐えながら飼い主様とお話してた時もあったから///
やっぱり発情ダダ漏れだったんですね、恥ずかしいな・・・///
・・・本当に職場でバレてないかちょっとドキドキしちゃいますね・・・///
0909◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 18:59:41.15ID:DahQg0ZN0
>>907
よく覚えてるね
あの頃は特定の名前を出してなかったから、どれが俺だったかは秘密なのだよ フフフ

ペットってば主様にそんなことしちゃったの!?って言わせることに快感を覚えてる部分があるの?
だよね。じゃなきゃ、こんなに驚かされてばかりにならない。そんなところでSっ気を発揮して、いけない子だ♪

ご主人様に満たされてるから、ここでは特定の相手を作ることに興味ないってスタンスでいたから、俺もそういう態度を貫いてたんだよ
こなくなったと思ったら、再会して、想いが抑えきれなくなって。うん、俺もひとみと今の関係築けて幸せに思ってる
ペットの言葉も疑うわけないだろ

前から動画見たりして露出とかに興味あったんだ。それは初耳な気がするー
しかもそれがおまんこじゃなくてアナルでってのが変態的で俺好みだよ

あんな株見たいのおまんこに入れるの無理があるもんね。やっぱり人参辺りから(そうじゃないw)
俺もおっきければいいと思ってないよ。相性だからね。今日でペットのおまんこは一層俺のに吸い付く形になったと思ってる

ペットも同じ気持ちで嬉しい
ますます離れがたくなっちゃうね。ちゅっ
0910◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 19:03:45.48ID:DahQg0ZN0
>>908
俺もこんなにもペットに慕われて幸せな飼い主だと自負してるよ。今日でペットが更に好きになりすぎて、困る
ペットの好きに負けてないと思うよ。今夜からペットのいるベッドじゃないと寝れないかもw

ふふ、ペットならそう言ってくれると思った
丸っきり発情してるのもエロいけど、抑えようとして抑えきれずに滲み出してる感が俺のツボで参ったよ

職場でバレてないか…とりあえず2号くんにしたから明日からは大丈夫として
また変な夢見ちゃったりしてねw
0911◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 19:07:25.98ID:DahQg0ZN0
うちら合わせて200レスくらいしてる!!
これだけいても足りなく思うなんて、すごいことだね
0912ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:09:22.63ID:hosox6Y10
>>909
首締めを心配してくれていたのは飼い主様かな?とは思っています
でも、それくらいですね、あとはどの時のお相手が飼い主様だったのかはわからないです///

御主人様にそんなことしちゃってました
一番最初のプラグも、御主人様には何も言わないまま買って咥えて
伝えたのもホテルのベットの上の、しかもフェラし終えて御主人様が今度はしてくれるっていうタイミングでのカミングアウトですから///
基本的にはM女の、だけどちょーーーーっとだけS心な部分が時々顔を出しちゃいます///
結局、拡張進めてるのは御主人様には全部事後報告だしwww

最初はそういうスタンスでいましたよね、そう話した記憶もあります
飼い主様に前の名前と同一人物だって言われて、それに気付いてもらえたのが嬉しかった部分もあったんです
だから、本当に本当に今飼い主様とこういう関係になれて幸せだし嬉しいです♪

かなり昔からですね
それこそ十代の頃からそんな感じでした・・・
あくまで見たりするだけでしたけどね///
自分がまさかここまで変態的になるとは思ってなかったです

そうですよ、あんな株みたいなのまだ無理です!
そうそう、まずは人参から入れられるようにならないと・・・って違うしっ!!!

本当ですね
今日はより飼い主様の形にしてもらえたかなって思います///

飼い主様、私と再開した日、覚えてくれてたりしますか??
0913ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:12:59.26ID:hosox6Y10
>>910
私もこんなに全てをさらけ出せる主様がお二人もいて幸せです♪
・・・たぶん、御主人様よりも飼い主様のほうが少しだけより赤裸々に話してる部分もありますね///

こんなに甘えられる、甘えてもらえる関係になれて幸せです///

やっぱり隠そうとしてるけど隠せてないんですね・・・///

基本的には2号くんでいこうと思います
・・・時々、どこまで耐えられるかっていうお試しで5くんにしちゃうかも?です///

あ〜・・・、ポチっちゃった///
0914ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:14:04.22ID:hosox6Y10
>>911
本当ですね!
かなりの時間一緒に過ごしているのに本当にあっという間ですね
0915◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 19:26:11.46ID:DahQg0ZN0
>>912
そうだね。首絞めはずーっと心配してた
それより感じるプレイに出会ったくれればいいなと、会う度に言ってた気がする
最近はペットのこと信じてるからいわなくなったけど、未だにしてるんでしょ?

サプライズはご主人様にだけじゃなく、俺にもでしょw
そのタイミングでのカミングアウトはびっくりするだろうな
入りがそれじゃどんどんプラグが大きくなっていっても、ご主人様麻痺してるのではw
確かに全部事後報告だ!
そのS心がこれ以上成長しないことを願ってるよw

俺もにわかには信じがたくて、確信を得るためにいろいろ聞いた覚えがある
これだけ似通ってて別人ってことはあるまいって確信してやっと切り出したもんね
あのとき、嬉しかったんだ。ありゃ、バレちゃったくらいの感じに思ってたけど
やばい、今になってこういうの聞くとニヤけちゃいそうになるくらい嬉しい

10代の頃から、そんな感じあったんだ。その頃からM性は芽生えてたのかな
今の変態な生活を伝えても、10代のひとみは信じないだろうねw

こういうノリにも乗ってくれるんだペット。楽しい。嬉しい

これから、もっともっと俺の形に馴染んでくるかと思うとワクワクしちゃうな

あー、遡ればわかることだけど正直に言うと、覚えてはないや
それからの日々がめまぐるし過ぎて、夢中で、今と先のことしか見てなかった
ひとみは再会の日付、大事に胸にしまっててくれたんだ?
0916◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 19:30:09.08ID:DahQg0ZN0
>>913
俺ってご主人様よりペットのことよく知ってるんだ
内緒にさせたりしといてよく言うわ、だけどw
そのくらいの優越感は持ってもバチは当たらないよね

うん。ひとみに甘えてる自覚あるな。だいぶ心許してるもん

どこまで耐えられるかお試しで5くんにする、うーん許す!
ただし、伝言で事前でも事後でもいいから報告はちょうだいよ
あと、隠しきれなそうと思ったらやばいの一歩手前で中断すること
約束だよ

ポチっちゃったか、知ってたw
今、ドキドキしてるでしょ?
0917ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:36:36.91ID:hosox6Y10
>>915
ですよね、やっぱり心配してくれていたのは飼い主様ですよね
・・・未だにしてしまっています、ねだってしまうことも時々・・・
私も御主人様も落ちる感覚を把握しつつあるので、加減はできているかなとは思いますが・・・
これ言っちゃうとまた飼い主様心配させちゃいそうて申し訳ない気持ちにもなります・・・

もちろん飼い主様にもです
・・・そっか、サプライズは成功したけど、ちょっと弊害?も発生しつつある??みたいな?
やっぱり基本的にはMなのでこれ以上のS心は出さないというか出せない気もしますよww

この前、ちょっとあの日のを読み返したんですよww
そうしたら、たぶん、飼い主様が私を前の名前のと同じだと確実するために聞かれている部分もあるなって気付いて
その時は全く気付かずに普通に答えてたことも、今読むと「どうして話していないのに知ってるの?」ってこともあったし///
嬉しかったんですよ、バレちゃったけど、気付いてくれる人がいたんだって・・・///

その頃ならM性はありましたね
でも、今よりももっともっと隠してました
それこそネットでちょっと見たりするくらいです
今ほどネットも動画落ちてなかったから掲示板とかがメインでしたね
伝えても信じないでしょうね、今、今の私もびっくりだしww

そういうのも嫌いじゃないですwww

私ももっともっと飼い主様の形に染まっていけると思うと嬉しいです///

明後日だなぁ、って思っちゃって///
でも、そうですね、確かに一気にめまぐるしく過ぎていったから///
0918ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:40:47.41ID:hosox6Y10
>>916
御主人様よりも知ってる私の秘密とか気持ち、ありますよ///
私も、こういう関係だからこそ、飼い主様も御主人様も大好きだからこそ分けたい部分もあるし・・・///

もっともっと甘えてもらえると嬉しいです///

!!!
ベット、また事後報告でしちゃうところだったんですね・・・、よかった、報告して・・・
わかりました、報告はちゃんとするようにします、それは絶対にします
ヤバいの一歩手前で止めるのも約束ですね、わかりました!

・・・めちゃくちゃドキドキしてます///
0919◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 19:46:34.56ID:DahQg0ZN0
そろそろ時間だ。バタバタってなっちゃう前に名残惜しいけど落ちるね

>>917-918はじっくり読まさせてもらってちゃんと返事するからね
今日も長い時間、俺のために取ってくれてありがとう。1日一緒にいても、この名残惜しい気持ちはなくならないんだろうな

大好きだよ
伝言する。戸締りお願いしちゃうね
落ち
0920ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 19:49:14.96ID:hosox6Y10
>>919
はーい、わかりました

私こそ、一緒に過ごしてもらえて楽しかったです♪♪
いつか、本当に1日中、朝から夜中までずーーーーっと一緒に過ごしたいですね///

私も大好きです、飼い主様、孝さん、大好きです///

私も落ちますね、伝言もします

それでは・・・

【以下空室】
0923◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:23:42.48ID:MIsk0iYj0
待たせちゃってごめんね
会えて嬉しいよ。明日も早出だよね。昨日みたいに22時くらいには寝ないとかな?
0924ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:24:48.33ID:NOAi8CpA0
>>92
私も嬉しいです

明日も早出ですけど、昨日よりは遅くまで大丈夫です
飼い主様は何時頃まで大丈夫ですか???
0926◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:29:35.49ID:MIsk0iYj0
>>924
22:30くらいまでは大丈夫だと思う
実は出先で飲んできたとこなんだよね。ただいま電車での帰り道
ペットが大丈夫って聞いてからムラムラし出して、電車に呼び出しちゃおっかなとか考えてたw

>>925
アンカーミス気にすることないよ。2人きりなわけだし。並行して会話もしてないから混乱もないから
断らなくても大丈夫。その律儀さはペットっぽいけどね
0927ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:31:56.81ID:NOAi8CpA0
>>926
私もそれくらいまでは普通に大丈夫です♪

ちょっとほろ酔い気分ですか??
今だったらペット下克上できたりしますか??
・・・するつもりはないですけど///

飼い主様と会えて嬉しすぎて焦りすぎたみたいです///
0928◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:32:08.21ID:MIsk0iYj0
伝言の560
今度、簡単でも返事もらえたら嬉しいな//
0929◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:35:13.53ID:MIsk0iYj0
>>927
わーい、ありがとう。時間になったら言ってくれていいからね

まぁまぁ、回ってるかもね
ペットの下克上?もっと飲んでたらともかくこのくらいだと逆にリミッター外れてて、ペット泣きを見るかもよ

俺も会えただけで嬉しくて、何から話そうってなってるw
0930ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:36:04.68ID:NOAi8CpA0
早出→6時半頃に出勤
普通→7時半頃に出勤
通勤→徒歩で約30分

朝は通常は5時15分前後に起床してます
早出の時はその30分前頃から起き出してますね
0931ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:37:33.16ID:NOAi8CpA0
>>929
は〜い♪

・・・下克上しません、絶対しません!

ちなみにペットもお酒は好きです
日本酒と梅酒好きですwww

私も何から話そうかドキワクしてます♪
0932◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:39:57.95ID:MIsk0iYj0
>>930
詳細にありがとう
早速メモっといた

たぶん950行くから適当に次スレやるから、ペットは気にしなくていいよ
0933ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:41:52.43ID:NOAi8CpA0
>>932
いいえ〜
自慢は目覚まし使わなくても起きられることです(と、無意味に自慢してみるw)

いつもしてもらってますよね
ありがとうございます///
0934◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:45:07.41ID:MIsk0iYj0
>>931
なーんだ、してくれないのか。残念…チラッ

日本酒と梅酒、好きって聞いたの覚えてる
今日の俺はビール通しだったは
ペットは会社で飲み会とかあるの?

>>933
目覚まし使わなくてもはすごいね。体内時計がしっかりしてるんだ

ちなみに今日は2号くんしていったの?ほんでもって5号くんなぅ?
0935◆vMAO3bYl0s 2017/11/07(火) 20:47:28.46ID:MIsk0iYj0
次スレ、規制だったから950過ぎたら依頼かける!
0936ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:48:24.75ID:NOAi8CpA0
>>934
・・・、飼い主様が忘れた頃にいつか・・・

ペットの会社は忘年会くらいしかないです
でも、年に何度か?先輩方と食事は行ったりも時々します

ちょっとした自慢ですwww

実はですね・・・
今日はどっちも咥えてないんです・・・、今も・・・

やっぱり物足りないから咥えてこようかな・・・
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/07(火) 20:53:30.74ID:MIsk0iYj0
孝#親不孝じゃ、速やかに忘れるとしよう…ポカッ…ポワワ〜ン(キオク)

ペットの会社はそうなんだ。それはそれで楽でいいよね
先輩と食事、そういえば1・2回聞いたことあるね

今日はどっちも咥えてないとはビックリ。体調不良のぞいたら初なのでは…
忙しいからさすがに自粛したの?

洗浄とか寝る準備はできてるんでしょ?
俺と会ってるときかつ寝る前ということで2つの条件を満たしているので5くんに決定!
0938◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 20:56:13.22ID:MIsk0iYj0
>>937
うっかりトリップを晒してしまったorz
文字からの連想でそれ以上の意味はないんだ(汗)
トリップ新しくした
0939ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 20:56:30.13ID:NOAi8CpA0
>>937
飼い主様、酉変えた方がいいと思います・・・、心配です

仕事柄、あんまりそういう機会が取れないんですよね

忙しすぎて自粛してました
それくらい忙しかったり余裕なかったりで

・・・5くんの準備してきます///
0940◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:02:35.59ID:MIsk0iYj0
>>939
心配かけてこめんね。凡ミスしてしまった

そっかー、だからいつもよりベットが大人の女性な感じがしたのか…いや、ふだんも大人の女性なんだけどさw雌犬感がセーブされてたから

物足りないじゃなくて、俺に会うときはつけておいてもらわないとダメだぞ
0941ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:05:13.83ID:NOAi8CpA0
>>938
>>940
トリップ、よかったです
大丈夫ですよ、それの追求はしませんからw

・・・そんなにですか?
むしろ、そんなにふだんは牝犬感すごいの??

は〜い・・・///
0942◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:09:31.85ID:MIsk0iYj0
まぁ、感覚だから言い表せるものじゃないけどね。一つ言えるとしたらいつもより///と音符が少なめとでもいうんだろうかw
だからといって意識的に変えることないからねw自然体でいて

もう咥えてきたの?
0943ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:12:05.80ID:NOAi8CpA0
>>942
自分じゃ全然わかんないですねw

でも、はーい♪
気にせず自然体でwww

まだです///
今、アナルにゆっくり押し当ててます
昨日から咥えてないからちょっと準備が・・・
0944ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:16:36.94ID:NOAi8CpA0
あぅ・・・///

やっぱり5くんは存在感ヤバいです///
咥えた瞬間からスイッチ入っちゃう///
0945◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:19:40.11ID:MIsk0iYj0
>>943-944
わからないもんだね。でも、俺だけが知ってたらいいでしょ

変態アナルも昨日からお預けくらってるから機嫌損ねてるのかもw
入った途端にスイッチ入っちゃうんだ

こういうこたしたら?
(ペットの唇を優しくなぞったり摘んだりする)
0946ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:21:53.27ID:NOAi8CpA0
>>945
飼い主様だけが知っていてください///

ヤバいです///
やっぱり5くん強烈すぎる・・・///

やっ・・・
(軽い僅かな刺激にも全身を震わせてしまう)
0947◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:26:05.83ID:MIsk0iYj0
24時間ぶりに咥えてみると改めて強烈な感覚?

やっぱりペットはそうでないと
アナルにぶっといの咥えてプルプルしてる姿みてたら、こないだ空っぽにされたおちんちんがまた反応してくるよ

そういえばエイナス届いたの?
0948ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:28:52.46ID:NOAi8CpA0
>>947
かなり強烈です
咥えた瞬間から本当にスイッチ入っちゃう感じです・・・///

1日咥えてなかったから余計に強烈に感じてしまうんでしょうか・・・
明日は昨日今日ほど忙しくはないはずなので2号くん咥えて仕事行きます・・・///

エイナス、まだです
たぶん週末ころになると思います
0949◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:28:54.45ID:MIsk0iYj0
次スレ規制のため立てられないため依頼済みです
0950ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:31:37.93ID:NOAi8CpA0
あ、それと飼い主様にご報告です

明日の夜、たぶん御主人様と会ってきます
0951◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:32:53.26ID:MIsk0iYj0
気持ち良さそう…
入れっぱなしいどんな感覚なのか気になってる自分がやばい。ペットに影響されすぎだ!

1日ぶりだからってのは当然あるでしょ
明日は有能2号くんにするんだね
ペットの方が先に寝るだろうから、寝返り打ってぶるっとしてるとことか楽しませてもらうよ

エイナス、待ち遠しいけどこんな忙しくなるとは計算外だったね。いつも言ってるけど焦ることはないか
入手したら報告よろしく
0952◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:34:14.10ID:MIsk0iYj0
>>950
了解。いっぱい壊されておいで
報告楽しみにしてるよ。それすることで溜まった精液がさらにドロドロになるからさ。知ってた?
0953ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:36:55.00ID:NOAi8CpA0
>>951
まずはこちらの小さなミニサイズのプラグからスタートされるプランをオススメします♪♪

なんちゃってw

明日は優秀な2号くん咥えて仕事してきます・・・
昨日今日よりは多少は落ち着くので咥えていても大丈夫なはず・・・///

はーいw
もしかしたら飼い主様と受け取りにいくことになる、かも??

あと、忙しいの、しばらく続きそうです
しばらくが、おそらくは月単位で・・・(汗)
0954ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:37:46.75ID:NOAi8CpA0
>>952
は〜い♪
まだディルドは秘密にしたほうがいいですか?

・・・知らなかったです///
0955◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:44:25.81ID:MIsk0iYj0
>>953
やめろてくれー。洗浄とか無理だからたぶんないだろうけど、買っちゃったらペット責任取ってくれよな
100歩譲ってペットに開発されるならいい。100歩譲ってるのか…自分でもわからなくなってきたw

ご主人様にも会うしね。発情期になっておいで
俺と受け取りに?その心は?
いたってウェルカムだけどw

あんまり暇すぎても困っちゃうけどね、そんなになんだ
ペットとはもう絆できてるから、会えない=飽きられたなんて考えたりしないからさ。2人のテンポでいこうよ
もし立場逆ならペットもそう思うんじゃないかな?
0956◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:47:33.76ID:MIsk0iYj0
>>954
もう言っちゃって構わないよ。っていうか、言ってると思ってた
実を言うとこないだのおまんこを俺専用にしてくれてたってのを知って、ペットが愛しすぎて全て吹っ飛んじゃったよ

知らなかったんだ…ご主人様には渡さないっておちんちんが精液をドロドロにするんだよ。想ってる女性を堕とすために
だから、報告頑張って♪
0957◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:48:56.43ID:MIsk0iYj0
ペットのこと犯したくてたまらなくなってきたけど、時間とかペットの体調とか色々考えて我慢する
自分へとペットへの焦らしプレイw
0958ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:50:07.18ID:NOAi8CpA0
>>955
でも男性の場合前立腺刺激されて気持ちいいそうですから、私としては羨ましいんですよね///
きっと開発したら今の私以上に気持ちよくなれるんだろうなぁ、って思うと本当に羨ましいです///
・・・万々一飼い主様が手を出したら、それは私としては単純に純粋に嬉しいですけどね♪

ん〜?
深い意味はなく、もしかしたらタイミング的に、見たいな?
・・・すぐにお試ししないかの見張り役は今回は大丈夫ですよw

そんなにですw
日中こそ伝言できにくくなるかもですけど
朝夜も余裕ないってことはないはずなので構ってください♪

そうですね
逆だったとしても、私も飼い主様と同じように考えると思います
0959ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:52:51.18ID:NOAi8CpA0
>>956
まだ言ってないから、当然すでに持ってることも使ってることも知らないですw
じゃあ、明日は会うときに持って行ってきます

おまんこは飼い主様専用ですから///
御主人様にはアナル犯してもらいたいです・・・///
・・・でも、飼い主様にもしてもらいたいです///

知らなかったです・・・///
報告、頑張りますね///
0960ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 21:54:09.62ID:NOAi8CpA0
>>957
ペットも犯されたいんですけど今からだと不完全燃焼になっちゃいそうなので・・・

今度、また休みのタイミングが合ったら1日中犯してください・・・///
0961◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 21:58:36.00ID:MIsk0iYj0
>>958
それを言うならプラグ入れてディルド入れた時の乱れっぷりを忘れちゃったのって言いたいよ。途端に壊れちゃうくらいすごかったんでしょ?それも男じゃ味わえない感覚でしょ
そもそも射精が最高潮の男ってペットみたいにイキっぱなしって難しいんだよね。ドライオーガズムとかあるらしいけど…この話やめー
期待するような、仲間を見るような目するのやめれw

ペットの勘というか本能なのかなwなんか本当にそうなりそうっていうか、そうなる気がしてきたから不思議
見張り役がいらないなら、すぐに入れようとする鬼畜役になるよw

わかった。日中、俺も隙を見てペットを疼かせる伝言するよ♪
朝晩、タイミングを計って呼び出しもしちゃうから
っていうか、ペットが会いたいときとか、我慢できないとかあったら連絡してきていいからね。応えられるかは別として、きっと飼い主喜ぶよw
0962◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 22:02:33.40ID:MIsk0iYj0
>>959
持って行ったらって言おうと思ったら、先読みされてたw
いじめられておいで〜

ペットの淫乱おまんこ、まだ全然可愛がり足りてないから!
こないだはアナルまでたどりつけなかったし…ペットのお口は全て俺のものなんだもんね?

>>960
不完全燃焼は焦らしよりも苦しいからやめておこう

ペットと1日中、想像しただけでガチガチなってるよ
0963ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:05:27.80ID:NOAi8CpA0
>>961
ちぇっ・・・、このプラグおすすめですよって勧めてみようと思ったのに・・・(なんちゃって半分冗談、半分本気?)

・・・あんまり調子に乗るとまたお仕置きされちゃいそうなのでこのへんでストップします、はい

あれ入れようとする鬼畜になられちゃうと、私のアナル物理的に壊れちゃいそうです
・・・壊れちゃうはずなんてす、壊れちゃうはずですよ、・・・たぶん

プラグまた咥えて日中過ごそうとしてるのにその発言は誘惑的すぎます・・・///

は〜い♪
飼い主様を疼かせちゃうような伝言します!
あっ、それこそここぞって時は5くん咥えて伝言すれば・・・
0964ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:08:08.49ID:NOAi8CpA0
>>962
いぢめられてきます///

そうですよ・・・///
ペットのお口は全部飼い主様のだから・・・
お口もおまんこもだけど、ペット、アナル好きだから・・・
変態アナルも飼い主様に犯してもらいたいです・・・///

私も飼い主様と1日中って思ったら、おまんこもアナルもヒクヒクしちゃいました・・・///
0965◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 22:11:33.85ID:MIsk0iYj0
>>963
ペットに俺の処女が狙われてる!?

ペットを怖がらせちゃったかと思ったら、自分で自信がなくなってるペットが可愛すぎる。今すぐ抱きしめちゃう

ペットを誘惑したら相乗効果でムラムラを高められるのを知ってるからさ
ムラムラしてるのが気持ちいいって感覚わかるかな?


純粋に寂しくなったらってつもりでいったんだけど、疼かせてくれるならそれはそれでOK
何日も俺の痕跡が残るくらい可愛がってあげる♪
0966ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:16:11.70ID:NOAi8CpA0
>>965
飼い主様のアナル処女はペットが頂きたいです///

・・・さすがに無理ですよ
だってほら!!5くんも初日は無理だったし!
だから、今回のも無理、うん、むりむり!!

・・・ちょっとよくわからないです
ムラムラしたらペットは苦しいです
苦しいというか、うん、やっぱ発情しちゃう・・・///

・・・一番最後の発言で怒られちゃうかなとか思ったんだけどスルーしてもらえてよかったですw
・・・飼い主様の痕残るくらい激しく可愛がってもらいたいな・・・///
0967◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 22:18:50.11ID:MIsk0iYj0
>>964
今すぐお口かおまんこかアナルに精液注いであげたい。どうせどの牝穴もいつでもおっけーな状態なんでしょ

ペットの大好きなアナル、俺も広がっちゃって閉じなくなるくらい可愛がりたいって思ってるから
変態アナルで俺を楽しませて

ヒクヒク、ペットの発情ワードでたね。俺もスイッチ入っちゃった
おやすみしないといけないの、つらー

正直、こないだ会ったのでペットとの絆が深まりすぎて、心の少なくない部分をペットに占拠された
会いたくて会いたくて呼び出したけど、今日最初うたらにしては珍しく噛み合ってなかったよね?
たぶん、ペットが好きになりすぎたから
今、やっぱりいつもみたいに盛り上がってきてホッとしてるというか嬉しいというか、そんなまとまらない気持ちをベットに伝えたかった
0968ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:23:58.46ID:NOAi8CpA0
>>967
・・・どの牝穴もそんな状態です///
でも・・・、今は下のお口のどちらかのほうが嬉しいな・・・///

ペットの変態アナル、飼い主様に可愛がってもらいたいです・・・///

ホントに益々スイッチ入っちゃった・・・///
どっちも本当に発情牝穴になっちゃってます・・・///

ペットの心の中も飼い主様の存在かなり占めてるんですよ///
0969◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 22:28:16.65ID:MIsk0iYj0
>>966
わかった。ペットのために取っておくよw
アナルに関しちゃ天才だもんね。ペットに任したら安心して性器にしてくれるか…って、おいおい(汗)
じゃ、ペットは何の処女をくれるのかな?アナルは開発済みだし、乳首にピアスも通しちゃってるし、自縛もしてるし。精神的な部分、とか

そういうことにしといたげる。ちゅっ
ドキドキしてるの知ってるよ

発情期が満たされない快感というか…あれっ、俺Mみたいなこと言ってる?

スルーしたわけじゃないけどね、なんかちょっと嬉しかったし//あー、ペットにやられてるわ
こんな飼い主だけどこれからもよろしく
0970ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:33:40.89ID:NOAi8CpA0
>>969
そうです、ペットに任せてもらえればアナルを完全なる性器へと変身させちゃいます!・・・なんてねw

ペットの処女・・・
飼い主様に捧げられるペットの処女・・・
でも、これが処女かどうかはわからないですけど
オモチャの処女は飼い主様に捧げてるつもりですよ・・・///

そういうことにしてください!
・・・ドキドキしてるの見破っちゃ駄目です///

ちょっとだけMっぽいかもw

こんな発情ペットですけどよろしくお願いします///
0971◆H6dpzaGzFQ 2017/11/07(火) 22:41:21.53ID:MIsk0iYj0
>>968
そしたら、おまんこにしようね♪

ペットの言葉、心から嬉しいよ。

ほら、///増えてきたでしょ?
ペットのことよく知ってるんだ


ごめん、レス空いた。
睡眠時間削ってくれてるのに、離れがたくて時間いっぱいまでいてしまった
ペットの言葉ちゃんと読んで返事するから、部屋閉めお願いしたい
いつもここだけは甘えてごめんね
大好きだよ

落ち
0972ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/07(火) 22:48:51.22ID:NOAi8CpA0
>>971
うん♪飼い主様専用のおまんこ犯してください・・・///

・・・本当だ///
う〜///なんだかやっぱり恥ずかしい///

なんだか今日は本当に5くんでスイッチ入っちゃって
それが自分でもわかっちゃうからヤバいです
これ、明日御主人様との予定なかったら本当に疼いて泣いちゃいそう
御主人様にいっぱい壊してもらって、いっぱいアナル犯してもらってくるので
今度は飼い主様が淫乱牝犬の飼い主様専用おまんこ犯してください・・・///

部屋閉め、ちゃんとします
私もお話できて嬉しかったです♪
このまま、飼い主様に精神的に満たしてもらったまま眠りに落ちようと思います
・・・はたして5くん咥えたままで寝られるのかっていう不安はありますけど///

それでは、落ちますね
飼い主様、おやすみなさい・・・
また明日伝言します、きっと明日は今日よりはできるはず・・・

おちます

【以下空室】
0974藍子2017/11/10(金) 17:13:19.75ID:ikotyIy20
お借りします。
09752017/11/10(金) 17:17:21.94ID:mPiSWOcF0
入りました
0976藍子2017/11/10(金) 17:19:00.60ID:ikotyIy20
こんばんは、よろしくお願いします。
無事に到着されて安心しました。リンクは変じゃなかったですか?
09772017/11/10(金) 17:20:04.23ID:mPiSWOcF0
よろしくお願いします
問題なしですよ、部屋ありがとうございます
0978藍子2017/11/10(金) 17:21:13.17ID:ikotyIy20
良かったです。
今日は指示に興味があって、少しお邪魔したのですが
雅さんは指示をした事はありますか?
09792017/11/10(金) 17:22:44.05ID:mPiSWOcF0
実は初見なんですけど、やってみて大丈夫ですかね?
0982藍子2017/11/10(金) 17:26:40.73ID:ikotyIy20
>>980
ご指摘ありがとうございます。

雅さん、申し訳ありませんがご指摘もありましたし
初めての方に指示をして頂くのは不安なところがありますので違う方を募集させて下さい。
申し訳ありませんが、こちらは閉めさせて頂きます。

少しの間、お相手ありがとうございました。

以下、空室です。
0984ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 16:45:21.51ID:6hjFPO530
>>983
お待たせしました

さっき、かなり間空いてしまってごめんなさい・・・
0985◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 16:46:38.19ID:/fBJjqOE0
シャワー浴びて軽く食べてって感じかなと思ってたけど、何かあった?
0986ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 16:50:44.90ID:6hjFPO530
>>985
ちょっと職場の同僚から連絡が入ってその対応していました

せっかく飼い主様に遊んでもらってたのにごめんなさい
0987◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 16:54:18.15ID:/fBJjqOE0
どおりでね。それはしょうがないよ。俺だってあり得ることだし謝ることないさ

それにしても朝から激しく壊れちゃったね
玉こんは残念だったけど、次がないわけじゃないしいいもの見れた

これで夜もなんてドキドキだね
0988ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 16:58:22.47ID:6hjFPO530
>>987
急だったのと電話メインでいたのでなかなか報告にもこれず・・・
いえ、でもやっぱり飼い主様を心配させたりお待たせしてしまったのは事実なので・・・
せっかくの休日なのにごめんなさい!

・・・壊れちゃってましたね///
飼い主様からの返事を待っている間に読み返してましたけど、ヤバい///

・・・夜もとかヤバすぎますね///
0989◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:06:13.78ID:/fBJjqOE0
大丈夫よ。プラグを咥えながらでも仕事のできる、頼られるペットを持ったんだからしょうがない。むしろ、誇らしいさ♪
俺も散歩してたから気にしない。目当てのものも買えたし。冷えてきたから、もう帰ってきたけどね
ペットにお供してもらいたい思惑はあったけどw

読み返してたんだ。ドキドキしちゃった?
いつもは終盤に壊れ出すようにしてたから、今日は予報外にスイッチが入ったから長めに壊させちゃった
上手くペットの気持ち煽れてた?気持ちよさそうだったけど

ご主人様、大丈夫そう?まだわからんか
指定とかもう来たのか気になるw
0990ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 17:10:59.40ID:6hjFPO530
>>989
いつかお散歩もしたいですね///
でも、ペットの散歩となると、ペットの地域これからどんどん寒くなっていくなら
リアルに考えると春にならないと厳しいかも・・・??

ドキドキしちゃいました
早いし、しかもながい・・・///って
かなり序盤からスイッチオンになってますよね///

御主人様、たぶん大丈夫なんじゃないかなぁ、と
会ったときに言うからって伝えたお願いの内容が気になってるみたいですけど///
そして私は自分で自分を追いやったので逃げられないからジタバタしてます///
0991◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:18:17.25ID:/fBJjqOE0
ペットの地域は冬は身の危険があるレベルだろうからね
大人らしくドライブのがいっかw

壊れてるのにレスしてくれるのありがたいよね
変換できなくなってきたり、文章になってなくなったりするのがリアルで興奮する
まだ、スイッチ入れるつもりなかったのにだよ。アナルにディルドはスイッチ入りっちゃうって覚えとこう

延長線上のお願いなのに、会った時に言うってわけたことでハードル上げたよねw俺の意図を汲んでくれたんだろうけど
ジタバタしちゃってかわいいんだ ニヤニヤ
0992ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 17:24:19.34ID:6hjFPO530
>>991
そのほうがありがたいです///
リアル遭難はないけど、世界は真っ白になるので・・・

壊れてるからあんな文章しかうてなくて
・・・スイッチがアナルっていうのが、ある意味ですごく私らしいようで恥ずかしいです///

逃げられないですよ、もう・・・///
飼い主様からも御主人様からも責められてる感じです、前も後ろも塞がれてる・・・///
0993◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:32:03.57ID:/fBJjqOE0
オッケー
ペットと真っ白な世界に2人で取り残されるなら温め合いようもあるけどねw

そそるから変えなくて大丈夫だよ
プラグじゃあんなならないのにね。なってたら大変か
ディルドじゃないと届かない奥の奥の方にスイッチがあるってこと?w

猶予与えたのにすぐやってくれるんだから、愛らしいペットだよ
前も後ろも塞がれてる、明らかに意味を掛けて使った言い回しでしょ?
0994ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 17:36:07.21ID:6hjFPO530
>>993
ですね///
リアに飼い主様と二人なら暖め合うのも楽しそう・・・///

プラグでなってたら入れっぱなしにできない///
・・・入れっぱなしにしなくても別にいいってツッコミはなしです///

奥に当たるの気持ちいいんです///
なにかよくわかんないですけど・・・///

猶予もらえたのはわかってるんですけと
それに甘えるとしないで終わりそうなので・・・

!!!!!
まったく掛けた意識のない言葉でした
・・・もうそういう意味でしかとれない///
0995◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:39:53.50ID:/fBJjqOE0
寒いの苦手同士あっため合おう

入れっぱなしにするのが好きなんだから、そんな野暮なこと言う訳ないでしょ
そんな変態な牝犬が好きな俺も変態だよ♪

奥に何があるんだろうね。不思議だわw

やりましたーって誤魔化しもできない、不器用なペットが大好きだよ
いじめといてなんだけど、健気で抱き締めたくなる

天然、炸裂だ!
俺とご主人様で前も後ろも塞がれたい願望がダダ漏れだよw
0996ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 17:45:07.21ID:6hjFPO530
>>995
暖めあいましょ♪

・・・はい、入れっぱなしにするのが好きなんです///
許してくれる飼い主様好きーーーーー!

なにがあるんでしょうね?
おまんこだったら奥もわかるけど、アナルの奥って・・・

・・・誤魔化すのも何か違うかなぁって///
なので、はい、なんとか御主人様に直接動画のオネダリしてきます・・・///

・・・ホントに狙ってなかったんですよ///
ダダ漏れですね、本音が隠せない///
0997ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/12(日) 17:49:53.81ID:6hjFPO530
まだ特に御主人様から会うときの指定受けてないんですけど
今日は5くんとディルドで行っちゃおうかなって思ってます

・・・5くんとディルドで大丈夫か不安ですけど
この前は2号くんだったけど、それでもグチョグチョだったし///
0998◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:51:27.22ID:/fBJjqOE0
アナルで感じちゃって、もっともっと変態なアナルになろうとするペットが好きだよ

アナルの奥、きっとキャッキャウフフな何かがあるんだよ(誤魔化し)

きっとご主人様もテンション上がって激しくしてくれると思うよ。俺が保証する
だから、ドキドキに身を任せておいで

ペットの本音と思ったら何か嬉しくなっちゃう
心を許しすぎな飼い主


いくらなんでもこの部屋、残り時間少なすぎたな
ペットも夕飯だったり支度あるかなと思ってのことだったけど、1000で区切りにしとく?
不完全燃焼だけど、今から完全燃焼も厳しいかなと♪
0999◆H6dpzaGzFQ 2017/11/12(日) 17:53:12.06ID:/fBJjqOE0
>>997
5くんとディルドのMか。さすがにLは無茶があるな

それで散歩行きたかったけど、ご主人様いた方が安心だし…許す!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 18時間 20分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況