■□オナニー指示募集スレ61回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/18(水) 16:24:55.13ID:uS3NpYG80
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

■□オナニー指示募集スレ60回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495696107/
0003まふゆ2017/11/04(土) 07:48:07.70ID:ZSVil1g+0
どなたかいます?
0006まふゆ2017/11/04(土) 08:00:08.81ID:ZSVil1g+0
どなたかいます?
0008まふゆ2017/11/04(土) 08:02:20.85ID:ZSVil1g+0
女です スレもすけべなことも初心者なのでご迷惑おかけしたらすみません…
0011まふゆ2017/11/04(土) 08:07:02.92ID:ZSVil1g+0
ありがとうございます!アゲサゲもやり方がわかっていません…そしてなぜか最初の書き込みが重複している…( ; ; )
当方27歳です〜
0012まふゆ2017/11/04(土) 08:07:41.88ID:ZSVil1g+0
移動のため落ちます〜
0013かな2017/11/06(月) 01:51:17.84ID:aIacqpPj0
誰か指示してください
0016かな2017/11/06(月) 01:58:29.71ID:aIacqpPj0
よろしくお願いします
0019はる2017/11/06(月) 15:35:10.76ID:FpBRVVhp0
指示されたいです
0020はる2017/11/06(月) 15:45:39.32ID:FpBRVVhp0
いないかな…
0021はる2017/11/06(月) 16:00:38.29ID:FpBRVVhp0
落ちます
0022早苗2017/11/06(月) 23:16:46.24ID:9J5BkDNn0
複数の名無しさんにオナ指示されたあとに、犯されたいです。どなたか、おあいてしてくれませんか??
0024早苗2017/11/06(月) 23:20:33.79ID:9J5BkDNn0
お願いします。
複数希望なのですが、いいですか??
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/06(月) 23:23:39.36ID:5m0tGktK0
>>24
ここから複数希望となるとだいぶ難しそうな気がします
それなら複数の名無しスレに行かれた方がいいのかもしれませんね

失礼しました、ここは落ちます
0026早苗2017/11/06(月) 23:24:12.94ID:9J5BkDNn0
ご指摘、ありがとうございます。
では移動します。
0029えま2017/11/07(火) 17:00:45.48ID:qmf4nNqL0
濃厚な指示されたいです
0031えま2017/11/07(火) 17:05:27.13ID:qmf4nNqL0
>>30
お願いします!
0033えま2017/11/07(火) 17:10:57.05ID:qmf4nNqL0
ありがとうございます!
移動落ち
0034あや2017/11/08(水) 02:18:36.37ID:IQ2SUV9Y0
誰か指示してください

乳首に洗濯ばさみ、おめこにスプレー缶ズボズボさせてます
0035あや2017/11/08(水) 02:33:45.90ID:IQ2SUV9Y0
スプレー缶アツくなつています
0036かや2017/11/08(水) 02:35:01.74ID:IQ2SUV9Y0
乳首もじんじんします
0038あや2017/11/08(水) 02:40:30.42ID:IQ2SUV9Y0
洗濯ばさみぶるぶるしました

いた気持ちいいです

おめこにいれてるスプレーかん出し入れしました
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/08(水) 02:42:01.28ID:dXq4mQ050
いやらしいなぁ。
洗濯ばさみで挟むのが好きなんてドMだね。

スプレー缶気持ちいい?
気持ちいい速度で動かしてみて。
0042あや2017/11/08(水) 02:46:47.80ID:IQ2SUV9Y0
移動するのでお部屋お願いできますか?
0044まさえ2017/11/08(水) 06:35:37.76ID:IQ2SUV9Y0
誰か指示してください
0047まさえ2017/11/08(水) 07:22:28.81ID:IQ2SUV9Y0
まだいます
0048まさえ2017/11/08(水) 07:44:52.59ID:IQ2SUV9Y0
乳首に洗濯ばさみはさんでしじんじんさせて
おめこにスプレーかん出し入れしてズボズボさせてます
0049まさえ2017/11/08(水) 08:00:13.42ID:IQ2SUV9Y0
こんな淫乱でど変態なまさえのおあいて募集中です
0050まさえ2017/11/08(水) 08:18:53.74ID:IQ2SUV9Y0
落ちます
0051えま2017/11/08(水) 15:19:52.17ID:ESDwkWuq0
S気味に指示してくれる方いませんか?
0053えま2017/11/08(水) 15:32:57.49ID:ESDwkWuq0
>>52
お願いします!
0056えま2017/11/08(水) 15:42:56.06ID:ESDwkWuq0
ありがとうございます!
移動落ちです
0057えま2017/11/09(木) 16:18:37.05ID:yACYgaDq0
指示されたいです
0058弘武2017/11/09(木) 16:19:54.62ID:GHgylFFh0
指示してあげようか?
いじめられるのが好きなのかな
0059えま2017/11/09(木) 16:22:04.33ID:yACYgaDq0
お願いします!いじめられるの好きです
0061えま2017/11/09(木) 16:25:36.28ID:yACYgaDq0
ありがとうございます!移動落ち
0064えま2017/11/10(金) 15:07:32.04ID:J///4eu70
誰かいますか?
00652017/11/10(金) 15:15:38.44ID:HUGss5gj0
>>64
えまさん お相手宜しいですか?
0066えま2017/11/10(金) 15:17:18.09ID:J///4eu70
お願いします
0068えま2017/11/10(金) 15:23:43.51ID:J///4eu70
ありがとうございます
移動落ち
0071はな2017/11/11(土) 00:04:42.45ID:4mGPZE9T0
指示してくれるひといませんか?
淫語だいすきです
0073智樹2017/11/11(土) 00:08:19.47ID:61VTJ0ml0
>>71
はなさん。今、どんな格好ですか?道具とかはお持ちですか?
0074はな2017/11/11(土) 00:09:39.88ID:4mGPZE9T0
>>72
こんばんは。
よろしくお願いします。
0075智樹2017/11/11(土) 00:09:46.44ID:61VTJ0ml0
あら、落ちますねー。
0076はな2017/11/11(土) 00:10:39.42ID:4mGPZE9T0
>>73
先に72さんが声をかけてくれたので今回はすみません。
0078はな2017/11/11(土) 00:15:04.34ID:4mGPZE9T0
>>77
ありがとうございます
お待ちしてます。
0080はな2017/11/11(土) 00:17:54.90ID:4mGPZE9T0
>>79
ありがとうございます
移動落ち
0081あい2017/11/11(土) 01:44:05.39ID:sUuvS1mg0
うずうずしちゃってます、、
だれかえっちしたいです
0082えま2017/11/11(土) 20:50:43.01ID:z6GU4m0/0
指示してほしいです
0083えま2017/11/11(土) 21:04:47.67ID:z6GU4m0/0
いないかな?
0084えま2017/11/11(土) 21:15:39.54ID:z6GU4m0/0
落ちます
0085あい2017/11/11(土) 21:36:21.04ID:mBBSTdMv0
誰か指示してくれる人いますか、?
0087あい2017/11/11(土) 21:42:06.77ID:mBBSTdMv0
>>86
ありがとうございます
よろしくお願いします//
0090あい2017/11/11(土) 21:45:26.61ID:mBBSTdMv0
>>89
想像するとどきどきします、//
お部屋ありがとうございます
移動します
0091りこ2017/11/11(土) 23:12:36.21ID:+hhnYJ0W0
ムラムラしてます。指示してくれませんか?
0093りこ2017/11/11(土) 23:18:16.49ID:+hhnYJ0W0
>>92
お願いします
0095りこ2017/11/11(土) 23:21:22.08ID:+hhnYJ0W0
移動落ちです
0096えま2017/11/12(日) 23:20:08.29ID:PqATIHb30
指示でいじめられたいです
0097えま2017/11/12(日) 23:40:17.73ID:PqATIHb30
落ち
00982017/11/15(水) 21:59:44.78ID:b/7qLbXe0
じっくりと焦らされながら指示されたい女の子を探しています。
01002017/11/15(水) 22:05:37.74ID:b/7qLbXe0
>>99
場所を探してきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況