【雑談】静かな森のコテージ 142シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 17:45:00.76ID:vVgbTmFh0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 141シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502644554/
0362健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/12(日) 22:57:20.39ID:5kKhv6Bt0
ある程度距離をおかないと見にくいですorz

それぞれのスマホによって名前は違うみたいですよ。

二人で一人じゃなくて、二匹で一匹ですねw
0363健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/12(日) 22:59:51.14ID:5kKhv6Bt0
>>361
両方エッチな事にすると美沙さんに怒られましたw

自分が質問したのにーw

(近づいてきた唇に)
ぶっちゅーw
0364美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/12(日) 23:02:11.53ID:Y4uPhYkJ0
わたしはもともと視力がよくないせいかまだそういうのはないんですよねー
むしろ目が悪いのでスマホの距離近いですw

そうなんだー
健人さんの声?は滝口って人でした
男の人か女の人かもわかんないw

そんな感じですw
おばあちゃんになってもこんな風なのかもw
0365美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/12(日) 23:03:51.22ID:Y4uPhYkJ0
>>363
そうそうw
だって流れがわからなくなっちゃうから

秘密ですw

健人さんったらー
ぶっちゅーについ吹き出しちゃったじゃないですかー!w
もう寝ますよー
健人さん次で落ちてくださいw
0366健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/12(日) 23:08:02.36ID:5kKhv6Bt0
自分はあまり近いとピントが合わないw

自分のスマホでは弥生になっています。
美沙さんは冬馬です。

あはは、おばあちゃんになるまでには色々ありそうだw
0367美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/12(日) 23:12:02.23ID:Y4uPhYkJ0
〇眼ですね、間違いありませんw

冬馬って声優さんは聞き覚えがあるような…?

今4か月だから、あと半年くらいで避妊しないと
かわいそうなんですけどね
0368健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/12(日) 23:14:07.16ID:5kKhv6Bt0
>>365
ぽーっとして頭が回らなくなるしw

もう……秘密とか言ってw

キスの最中に吹き出しちゃダメでしょw

ありがとう。次で落ちますね。
0369健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/12(日) 23:22:11.42ID:5kKhv6Bt0
伏せ字しても意味がないw

声優さんもいっぱいいるので有名な人しかわからないですよねw

確かにかわいそうだけど沢山子供を産まれるのも困りますからね。


今夜もありがとう。
予定より遅くなってしまってごめんなさい。

(腕の上にある美沙の頭を何度も撫でて)
(唇を重ね合わせてちゅっとキスをする)
おやすみなさい、大好きな美沙。
俺のかわいい奥さん。

また明日、ね。
0370美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/12(日) 23:24:57.24ID:Y4uPhYkJ0
>>368
そうですよー
わたしが上に乗ってたのに、いつの間にか逆転してたりw

いつか…ねw

だって…今度わたしもぶっちゅーwしてあげますw
0371美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/12(日) 23:30:29.99ID:Y4uPhYkJ0
無理は禁物ですよー健人さんw

そうですねーもともとそんなに詳しくないし…w
アニメは見るけど、覚えられないんですよねー

そうなんです、今までの子とにーにーたちだけで精一杯ですから

おやすみなさい…わたしの大好きなだんな様
(少し照れながらキスを受け止め、優しい指が髪を撫でるのが気持ちよくて)
(ぎゅっと健人さんのパジャマを握って、いとおしそうにわたしからもキス…)

今日も楽しかったです、ありがとう
また明日…ねw


静かな森のコテージ
以下空いています
0372玲香2017/11/15(水) 04:35:01.96ID:FVi5lEjP0
使います
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 04:39:04.79ID:tqQCHCe80
玲香さん、お部屋の準備をしていただき、ありがとうございました。
よろしくお願いします。
朝お早く目覚められたのですね。
今日はお仕事ですか?
0374玲香2017/11/15(水) 04:41:07.50ID:FVi5lEjP0
初めまして
改めてよろしくお願いします

明日、と言うかもう今日ですね…
おやすみなので洗濯や片づけをするつもりです
名無しさんはこれからお仕事?
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 04:43:44.28ID:tqQCHCe80
そうですね、もう少ししたら夜明けですね。
こちらは夜更かししている内にこんな時間になってしまいました。
お休みなのですか。
それはいいですね。
早くから起きてから行動すると、出来ること多いですからね。
一人暮らしですか?
0376玲香2017/11/15(水) 04:47:52.17ID:FVi5lEjP0
えっと、名無しさんはこれからお仕事かな?何時まで大丈夫?

一人暮らしではないです…独身の若い女性ではなくてごめんなさい
詳しく話すと夢がなくなってしまうのでごにょごにょしておきます
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 04:51:25.75ID:tqQCHCe80
いえ、こちらもお休みですから大丈夫ですよ。

ということは、ご家族が一緒の奥さんかな。
寧ろ正直にお話していただける方がありがたいですよ。
色々ご都合もありますし。
0378玲香2017/11/15(水) 04:56:02.76ID:FVi5lEjP0
ええっ名無しさんの都合ってなんだろう…(笑)

人妻ということにしておいてください
人妻の前に楚々とした、とか可憐な、などの形容詞をつけてくれると嬉しいです

ところで同じ質問をさせてください
名無しさんは一人暮らし?
そして…お名前を入れてくださると嬉しいな
03792017/11/15(水) 04:59:36.16ID:tqQCHCe80
楚々とした人妻さんなのですね。
何となくそんな気がしていました。
こちらは一人暮らしです。
都合というのは、玲香さんの方のですね。
例えばこの後起きてご家族の朝来派の準備があるとか、
お子さんを起こさないとかいけな時間にもなるでしょうし。
そういったこともありえるので、お話しいただけていた方がいいかな、と。
0380玲香2017/11/15(水) 05:03:17.24ID:FVi5lEjP0
あっ勘違いしていました
私の都合まで配慮してくれてありがとうございます
こちらは…6時半に活動開始すれば間に合うのでもうしばらくご一緒させてください
お一人だと朝ごはんも自分で用意なさるのかな?
お料理得意ですか?
と、質問攻めしてごめんなさい
0381玲香2017/11/15(水) 05:04:03.94ID:FVi5lEjP0
>>379
孝さん、お名前を入れてくださってありがとうございます
気づかなくてごめんなさい
03822017/11/15(水) 05:06:11.39ID:tqQCHCe80
やはり奥さんとなるとご都合がありますからね。
こういう場所でも。
ではそのくらいを目処にお願いします。
朝ご飯は料理はしないですね。
大抵買っておいたパンとゆで卵ぐらいで。
料理はそんなにしないですね。
玲香さんはそういった料理を作られます?
0383玲香2017/11/15(水) 05:07:20.25ID:FVi5lEjP0
ごめんなさい、ちょっと事情があり落ちますね
申し訳ありません
ありがとうございました
03842017/11/15(水) 05:09:50.51ID:tqQCHCe80
はい、わかりました。
こちらこそ短い時間でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。
またお話しできるといいですね。
こちらも落ちます。
閉めておきますね。


以下、空室です。
03852017/11/15(水) 22:06:32.67ID:b/7qLbXe0
予約します
03862017/11/15(水) 22:07:31.51ID:b/7qLbXe0
お相手さんを待ちます
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 20:22:04.61ID:7MtnkbnU0
改めてよろしくお願いします
それと
素敵な部屋に招待してくれてありがとう

落ち着いた素敵な相手かどうかはわからないけど
あなたが素敵な女性ってことはなんとなくわかった

年上の人と話すのが好きなの?
40撃セし
多分年は上だと思うよ
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 20:34:36.19ID:DB+RapUT0
ちょっと失礼な募集していたと思っていますが
昨夜から言葉が見つからなくて

そんな募集なのに素敵な女性だとイメージしてしまうのは危険ですよ
現実的なことから逃げてこちらで話し相手を求めている私なので、がっかりさせてしまいそうです

40代なのですね
男性はまだまだこれから雰囲気的にも魅力的になれる年代ですよね
年上の方と話すのは日頃から好きです
何となく安心感もあるし、私自身が先回りして気を使わなくてもいいような…
勝手な雰囲気をイメージしてしまいます
おそらく貴方と歳の差はないかもしれないです

若い女性ではないけれど大丈夫ですか?
我慢はしないでくださいね
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 20:44:24.03ID:7MtnkbnU0
全然失礼ではないですよ
自然に素敵な女性をイメージしてしまいました

こちらはあまり年下はちょっと苦手かもしれない
ゆっくり、でもちょっと艶やかな話がしたい感じです
気分が合えばいいんだけど

気は使わなくていいですよ
素のままで気楽に素直な気分を言葉にしてくださいね
その言葉を拾ってドキドキさせてもらいますから

だから我慢なんかしてませんよ
素敵な女性と話ができて幸せです

でも別の意味では我慢してしまうかも
0392名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 20:54:21.54ID:DB+RapUT0
男女問わず好みの年齢は様々ですね
今夜は年下が苦手そうな男性と話が出来そうで
気が緩んでしまいますけどいいですか

明日は仕事もおやすみを頂いてるので
気分的にもオフモードなんです
初対面なので本当は緊張感も適度に保っていた方がいいのかもしれないですね
既にリラックスさせて頂いてるので
ありがとうございます

私も貴方にリラックスしていただけるような
時間をと思っています

質問、してもいいですか?
艶やかな話が希望と…別の意味での我慢
どちらも今夜は望まれているのでしょうか
欲張りな雰囲気を想像しながら
ストレートな表現に男性の普段見せてくれないようなキュートな感じが伝わってきて
ドキドキします
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 20:57:16.62ID:DB+RapUT0
少し次のお返事が遅くなってしまうかもしれません
ちょっとネット環境が不安定なので
取急ぎ落ち着くように試してきますね
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 21:04:50.95ID:7MtnkbnU0
もちろん気分はリラックスしてください
適度な緊張感は大切だけど今日は特別に全部無しでいきませんか
きっとその方が楽しい時間になるよ

質問はたくさんしてもらっていいですよ
もっと色々想像して妄想を楽しんでください
せっかく言葉の世界で出会ったのだから
言葉を拾って妄想して楽しんで

今日は艶やかな話は望んでいますが我慢は望んでいません
我慢しないでたくさん楽しみたい

手を握っていいですか?
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 21:19:32.93ID:rMGVM5qR0
男性の方から名前を名乗らず名無しで
と、言われたのは初めてです
見ず知らずの男女がすれ違い際に肩が触れるような感じですね

改めてよろしくお願いします

リラックスさせてくれるといいながら
手を握られたら緊張感も上昇してしまいますよ

それでも普通に話をしているより
繋がりで温もり分かち合った方がほっこりしますね
0396名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 21:26:28.28ID:7MtnkbnU0
名前つけますか?
その方が呼びやすいなら

緊張はしなくていいですよ
マッサージを受けるように力を抜いて
任せてください
ほっこりしてくださいね

とても綺麗な手ですね
暖かくて柔らかくてしなやかで
口に含んでいいですか?
人差し指から一本ずつ
舌先で優しく愛撫したいから

薬指が一番好き
どうして薬指って名前になったのかな
特別に優しくするよ
一番奥まで口に含んで舌先と歯を使って優しく優しく

これだけで名無しさんを感じさせてしまいたいです
もしも少しだけでも濡れてくれたら嬉しいです

今着ている服のボタンを空いている手で一つずつ外していきますね
肌を触れあわせたいから

ねぇ、キスしていい?
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 21:45:59.45ID:rMGVM5qR0
全く…目も悪くなったみたいです
話が噛み合わないので読み返したら「全部無しで」と、言ったのですね
恥ずかしいです、今夜のスレ全部、名無しでと勝手に勘違いしてしまいました

すみません…

名前は無くても大丈夫です
このままでも十分楽しい時間を過ごさせて貰っています

指先を丁寧に含まれるなんてあり得ないです
舌が生き物みたいに絡み付いてるのを
見つめてるだけで息が詰まりそうになります

薬指が好きな理由、聞いてもいいですか
お婆ちゃんが怪我をした私の膝に薬を塗るときに話してくれたことを思い出しました
薬を塗るときに使う指だから薬指
女の人が紅をさすときにも使う指なんだよ…と

大切な指だから指輪も通すのでしょうね

肌蹴た隙間から見える肌は頬と一緒で
ほんのり紅潮してるかも

キス、好きですか?
私は…大好き
啄むキスを何度も繰り返して欲しいです
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 21:55:38.48ID:7MtnkbnU0
大丈夫、勘違いはよくあること
可愛いですよ

薬指で紅を差す姿を妄想してしまいます
夜化粧をする姿を
愛しくなってしまい、ちょっと強く噛んでしまいそう
ありがとう教えてくれて

今日のキスはとっても軽く
ほんのわずかに唇に触れるだけ

でも、一度じゃなくて
何回も繰り返します
わずかに場所をずらして何回もね

片方の手は髪を優しく撫でて
もう一つの手は器用にボタンを外して
唇の柔らかさと艶やかさを耳元で囁きながら
そして紅が差して綺麗になっていく肌の様子も

最後に今までより強く唇を重ねていきますね
力が抜けてきたら
わずかに舌先を差し入れていきます
応じてください
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 22:11:50.68ID:rMGVM5qR0
そそっかしくて、落ち着きが足りないんです
だから落ち着きが漂う男性を求めてしまうのかもしれません

足して割ったら丁度になるような
そんな関係がいいな
自分のミスを棚にあげて、ですけどね

絡み付く舌を指先が追いかけたくなる気分にさせられます
昔の女性は仕草が艶やかだったのでしょうね
指先で紅をさす…真似事を想像してるだけなのに気分は妖艶にさえなれるから不思議

外さた胸元に握ったままの手を押し当てたら
高鳴る鼓動が伝わりますか

話をしながら啄む唇が、時折微笑みかけてくる
口元を覆い被さるようにしてみたり
たまらなくなって差し伸ばされた舌先を
吸ってしまいそうな感覚です

大好きなキス…
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 22:19:05.44ID:7MtnkbnU0
足すのはいいけど割らない方がいい
一緒にいよう

鼓動が伝わります
何故か安心する
楽しくしてくれているのを感じるからかな

こちらの舌の動きに合わせわずかに絡めてくれる柔らかい舌先を拾い上げるように強く絡ませて
そして吸い上げていきます
初めは優しく
だんだん力強く
こちらの興奮の強さに応じてさらに激しく
求める気持ちを伝えるように

綺麗な肌、ほんのり紅くて吸い付くよう
ずっと触れていたい
露になった乳房からから鎖骨の周り、首筋に手のひらを這わせていきます

そして乳首を弄ります
敏感ですね乳首が
そして凄く綺麗
欲しいよ
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 22:33:59.64ID:7MtnkbnU0
あなたの言葉が変えていきます
体は熱くなって触れるだけで電気が走るようです
肌は紅くなって血管が浮き出てしまってます

もちろん固く大きくなってしまってます
あなたのせいです
あなたも同じようにしてしまいたいです
今だけでなくこれからずっと

これが今の気持ちです

でも残念ながら今日はもう落ちなくてはいけません
本当に残念です
そしてごめんなさい
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 22:34:52.61ID:rMGVM5qR0
キスの相性って大事だなって思います
お互いの息遣いとか伝わってくる興奮やもっと求めたい欲情
激しく、愛しく
唇が一瞬たりとも離れるのを惜しむような
そんな深いキスが好きです
吸い付かれるまま…吐息も一緒に

男性も胸の尖端が敏感になったりしますか
私と同じようにすごく敏感になってるのに
首筋から這うような指先で弄られたら
貴方も膨らみが増してきて、硬くなりますか

女性は…いいえ、私は…
貴方が弄るその尖端が痛いです
それからこれは女性にしか得ることの出来ない快感

子宮の奥から溢れる灼熱感
男性にはわからないと思うけど…指先で触れたら伝わるはず

閉じた太腿を撫でるみたいに奥へ指先を滑らせてみてくれますか、きっと…わかるはず
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 22:45:20.45ID:rMGVM5qR0
遅いレスになってしまってすみませんでした

今は同じように身体を変化させ
やり場のない興奮と欲求がより続きを求めてしまっているのでしょうか

刺激が強くてこの火照りを鎮めたらいいのか…
今は欲しくてたまらないです
ストレート過ぎる発言さえ及ばないくらい
キスで濡れていたんですよ

今夜は素敵な時間をありがとうございました

また会えたら…キス、してください
おやすみなさい


空室になります
04042017/11/17(金) 00:51:18.72ID:oIhOJ30t0
使います
0405みな2017/11/17(金) 00:55:42.66ID:1tI8gEZ10
こんな時間に雑談ありがとうございます
露出っていってもまだ軽いのしかできないし、見つからないでドキドキするのだけしたいんだけど
どんなことしてほしいとかあったら聞かせてほしいです
04062017/11/17(金) 00:58:19.16ID:oIhOJ30t0
みなさんがネカフェでのレス見せてもらいましたが、かなりエッチでしたよw
ここで、レスしながら盛り上がって大胆になってしまった感じでしたね
04072017/11/17(金) 00:59:28.60ID:oIhOJ30t0
ネカフェで露出なら、、乳首にヘアビン付けて歩くとかはどうですか?
0408みな2017/11/17(金) 01:04:52.71ID:1tI8gEZ10
他の人がしてるみたいな過激なことなにもできなかったのに、ありがとうございます
最後は書いてるの見てくれてる人がいるから何かしなきゃってがんばりました
ホンの少ししかできなかったし、オナニーもちゃんとできなかったけど
乳首にヘアピンってすごくいたそう
そういうのって見てて興奮します?
痛いのどれだけ我慢できるとか?

いたそうって思って今少し試したら挟むとこでそんなにいたくないとこありました
見てる人が喜んでくれるならしてみようかな
04092017/11/17(金) 01:10:56.80ID:oIhOJ30t0
そうですか?
ネカフェの本を愛液まみれにしたりとか、かなりエッチですよ

ヘアピンは意外と痛くないみたいですよ
でも、みなさんのような若い女の子が、ヘアピン乳首に付けているなんて思ったら凄くドキドキします
指入れも頑張ってみようと思ってくれたりとか、真面目でエッチな女の子ですね
0410みな2017/11/17(金) 01:18:24.43ID:1tI8gEZ10
そんなにぬらしてないですよー
愛液まみれってなんだか恥ずかしいですね

ヘアピンつけてるのドキドキしてくれるなら、もし智さんが見ててくれるならやってみますね
土曜日もし見てくれてたら応援してくださいね

指入れるのまで知ってるんですね
いつかはしないといけないからって思ってたのと
入れても大丈夫って教えてもらったのと、気持ちいいのならって
だから明日もお風呂で練習して土曜日はオナニーの時したいなって思ってます

土曜日急用とかなかったら絶対しようって思ってます
いろんな人にお話聞いてもらってると、やらなきゃって使命感みたいなの変に出てきますねー
04112017/11/17(金) 01:23:13.81ID:oIhOJ30t0
でも、オマンコからは透明なのいっぱい出てたんですよね
土曜日は午前中でしたよね
ぜひみなさんのエッチなオナニー見せてもらいますよw
指入れは無理にしなくてもいいと思いますが、、オナニーで気持ちよくなる幅?が広がっていくと想うのでぜひ頑張って下さい
私もみなさんが指入れて気持ちよくなって逝くところ見たいです

オマンコに指入れるの練習してみての感じはどうですか?
04122017/11/17(金) 01:28:35.93ID:oIhOJ30t0
ヘアピンは、乳首いっぱい弄って、、コリコリしているときに付けるといいと思いますよ
試しに、乳首弄って、少し硬くなたてから、つけてみてもらえますか?
それでも気持ちよくなれないなら土曜日にヘアピンは付けなくてもいいですよ

やっばり、みなさんが気持ちなること指示してあげたいので
0413みな2017/11/17(金) 01:29:19.83ID:1tI8gEZ10
いっぱいって言うほどじゃないけど
ネカフェに入るのが午前中にって思ってます

エッチなオナニー、ちゃんとできたらいいけど
普通に気持ちよくなるだけで、エッチにできなかったらって不安もあります
指入れるのできたら見てくれてる人も興奮してくれるのかなって
指でこすってるだけなのって、みなくらいで
他の人みんな指入れたりしてたみたいだから、ちゃんと指を入れていけたらって思ってます

練習まだ一回だけなんだけど、痛くなかったからちょっと自信つきました
入れてくのだけでまだちゃんとオナニーになってないけど
奥まで入るようにしたらいいのかなって思ってます
04142017/11/17(金) 01:34:47.78ID:oIhOJ30t0
みなさんは、とても真面目で素敵な女の子ですね
私は、みなさんが本気で気持ちよくなってくれたら、、それだけで興奮しますよ
指入れしなくても、スリスリだけで、、愛液いっぱい溢れさせて、くちゅくちゅ音聞かせてくれたらそれだけで、勃起しちゃいます
今も可愛らしいみなさんのレスで、、硬くなってもきましたw
0415みな2017/11/17(金) 01:38:12.02ID:1tI8gEZ10
そんな風に言われたのはじめてです
本気で気持ちよくなれるようにがんばりますね
愛液いっぱいになれるように、くちゅくちゅ音出せるように
指入れるのもがんばります

勃起してくださいね
硬くしてください
智さんが興奮してくれるなら土曜日がんばりますね
04162017/11/17(金) 01:45:26.97ID:oIhOJ30t0
無理しなくてもいいですよ
むしろ、みなさんが気持ちよくなれるように指示してあげたいです
みなさんが、気持ちなって、自然とやらしい姿見せてくれたら、先っぽからヌルヌルしたの出ちゃうくらい勃起させてもらいますよw

一緒に興奮して気持ちよくなりたいです
0417みな2017/11/17(金) 01:49:30.20ID:1tI8gEZ10
露出がんばって、オナニーで気持ちよくなりますね
それでいっぱい気持ちよくなったら一緒にいけたらいいですね

お話してくれてありがとうございました
露出もオナニーもがんばりますね
今日は朝から授業あるからそろそろ寝なきゃいけないです
04182017/11/17(金) 01:52:23.08ID:oIhOJ30t0
はい
頑張って下さいね
私も応援してます

土曜日楽しみにしてます

お話ありがとうございました
0419みな2017/11/17(金) 01:54:13.73ID:1tI8gEZ10
応援ありがとうございます
練習もがんばりますね

それじゃ今日はおやすみなさい
おちますねー
空室にしますね
04202017/11/17(金) 01:59:25.46ID:oIhOJ30t0
練習頑張って下さいね
土曜日に練習の成果を見させるもらいますw

明日の授業も頑張って下さいね

再会今からスッゴく楽しみです
それではおやすみなさい
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 22:39:37.60ID:Xx7rR7UU0
こんばんは
場所ありがとうございます
(強く抱きしめ唇を重ね)
んー…
(首筋に頭を乗せぐりぐりしながら匂いを吸い込む)
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 22:53:56.31ID:Xx7rR7UU0
スレも立てましたよ?(笑)
(腰に腕を回し抱き上げ尻を揉み支えながらベッドに移動し)
(胡座の中に座らせキスを繰り返す)
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:11:30.14ID:bvStjb7l0
…やっぱり
(正面から向かい合って座ると、頬を包んで額を合わせる)
昨日はごめん、今日会えて良かった
(小さく笑ってそのままキスをして)
声かけてくれてありがとう
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:14:58.64ID:Xx7rR7UU0
俺もです
(耳裏から項を撫でつつ舌をくちゅりと絡ませて)
…眠くなっちゃった?
(笑いながら髪を梳き上げてやりそのまま横になる)
0428名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:19:44.55ID:bvStjb7l0
ん、…
(項を撫でる手が擽ったくも気持ち良くて目を細めて。舌を差し出すとゆっくり絡めていく)
布団に入ったら身体暖まって一瞬ちょっと危なかった(苦笑)
もう大丈夫
(促されるまま横になり、自分も手を伸ばして相手の髪を撫で)
アラスカンマラミュート見た?(笑)
0429名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:26:50.34ID:Xx7rR7UU0
遠慮はしなくていいですよ
長くいてくれることに越したことはないですけど(笑)
(目蓋を親指で撫で)
見た!名前からふわふわした想像してたけど予想外に凛々しかった(笑)
めちゃ可愛いかったっす
てかその関連動画がもうね…見飽きなさ過ぎて時間ガンガン過ぎちゃいますね
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:31:06.15ID:bvStjb7l0
ありがとう、俺も長く一緒にいたいなって思ってる
(手を取って頬を擦り寄せて見つめ)

見た?見た?(笑)
ハスキーみたいだよね、コロコロしててたまらんよな…
癒されてる間に気付くと時間が物凄い早さで過ぎていくよなw
泣き声がまたね…ああ(思い出して悶える笑)
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:37:32.95ID:Xx7rR7UU0

(嬉しそうに頬に口付け)

見た見た(笑)
すげえかーわいーー(キャッキャする笑)
バナナ食うの最初に観たら笑いが止まらんかったよ
あと散歩中に行き先が病院だと気づいてその場から動かんのとか散歩終わらせたくなくて動かんくなるやつとかもうめちゃめちゃ可愛かった
犬と猫とか赤ちゃんとかの異種間の触れ合いも良かった
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:44:52.16ID:bvStjb7l0
…キスしたい
(誘うように唇の端を舐めて)

キャッキャ(笑)
散歩のやつ俺も見た!
でかくなってからもむちむちしててかわいいんだよなー
てか前の書き込み『鳴き声』な;
泣いてるところに興奮してるどSみたいな感じになってたw
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:53:37.71ID:Xx7rR7UU0
……
(視線に誘われるように覆い被さると手を固定して。そっと唇を重ねる)
(何度か触れ、唇が薄く開いたところから舌を潜り込ませ大きく絡ませ合い。くちゅりと水音を鳴らしながら腰を回す)

もうさ、もうさ、堪りませんね(ぐりぐり)
あんなん観てると飼いたくて仕方なくなるよ。すっ飛んで帰る(笑)

訂正しなくても分かるようなことをわざわざ訂正するってことは……
なるほどね
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:59:03.33ID:bvStjb7l0
…っ、は
(覆い被さる重みも嬉しいと感じてしまい。熱い舌同士が絡むとぞくぞくしながら夢中でキスに溺れて)
ン…
(ぐっ、と腰を押し付けるような動きに小さく声をもらして)

むしろ置いていきたくないよね
後ろ髪引かれまくる(苦笑)
ん?
いやいや、一応訂正しておかなきゃと思ったまでで、ええ
0435名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:04:55.45ID:ss0CAYLh0
あなたも、かわいい…
(キスの合間に囁いて。耳朶を甘噛みし)
(ぐり、と股間を合わせながらストロークさせる)
はぁ…

ああ、なるほどなるほど
(吹き出すのを耐えて納得してみせる笑)
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:12:58.99ID:5FT8m+gC0
ん、ッ!
(耳元で囁かれる言葉と甘い痛みにびくっと腰が跳ね)
…腰、すげーやらしい…変な気分になりそう
(正常位で挿入されている時のように揺さぶられ、じわじわ気持ちが昂り。熱いため息をついて上目遣いに見つめ)


(抗議するように舌先をがじがじ甘噛みw)
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:20:36.88ID:ss0CAYLh0
変て、どんな感じ…?
(吐息に重ねて囁きかけ、ぐうっと押し上げて)
(布越しのもどかしさを楽しむ余裕がなくなり相手の下を脱がせ自分もモノを取り出すと性急にまとめて握ってゆるゆる擦る)
ん…、っ
眠かったら言ってね
(額にちゅっと口付ける)

痛い痛い(笑)
(脇腹を軽く擽る)
0438名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:33:30.09ID:5FT8m+gC0
…抱かれてる時の気分
(唇を重ねる合間に囁いて、また深く舌を入れてぬるりと絡め合う)

っ、…あ
(緩く勃起したモノをまとめて握られ、相手に擦られる度に固さを増していく)
…ほら、腰振れよ、俺の中に入れてる時みたいに
(手に重ねるように自分も握り、わざと煽るような言葉で挑発して)

眠くはないんだけど、レス遅くてごめん;
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:44:46.60ID:ss0CAYLh0
抱きたい…
(舌の裏側から掬うように絡め音を響かせ快感を煽る)
あー。あなたの中は比べ物になんねーくらい気持ちいいからそれは無理かな
(にやりとするも腰の動きが早くなりゴリゴリと擦れ合わせ)

はあ…
(自分のチンポ握って我慢汁を相手の裏筋からカリ首までねっとりと往復させる)
足、もっと開いて?
(アナルの襞にもくちくちと亀頭を押し付け)
やらし…腹見せて腰くねらせてて…
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:58:06.66ID:5FT8m+gC0
俺も…欲しい
(片手で項を引き寄せ、音を立てながら舌先をしゃぶるようにキスをして)

…!ン…えろすぎる
(見せつけるような緩慢な動きに、耳まで赤くなるが目が離せず。固く張り出したカリで根元からなぞられて自分のモノもだらだらと先走りが溢れて)

はあ…、ん
(片足を立てて大きく開き、片手でシャツを胸元までまくって腹筋を見せて。空いた手で乳首を緩く引っ掻くと快感が高まって)
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:08:28.87ID:ss0CAYLh0
(動物的なエロさに興奮が高まり)
(ぶち込みたいのを我慢し息が荒いままローションたっぷり使ってアナル拡げて)
すげーわ…うまそ
(指で犯しながら先端を咥えラインに沿って舌をねっとり這わせ。滴る唾液を舐めあげて)
痛かったら爪立てていいから
(我慢出来ず指抜いてぐうっと押し当てそのまま挿入する)
……っ、あ、ああ…やばい…
(気持ち良さに溜息しかでない)
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:18:35.80ID:5FT8m+gC0
ん、ぅ…ッ
(どろりと大量のローションとともに指が入ってくると、一瞬息を詰めるがすぐに受け入れようと呼吸を深くして)
ア、…あ、それやばいって
(同時にフェラされると根元まで飲み込んだ指を無意識にきゅうっと締め付けて。気持ち良くてたまらなくて腰が浮いてしまう)

入れて…?あ、あ…ッ!
(甘えるような声で強請り、グプッと反り返ったペニスが入ってくると高く喘いで腕をぎゅっと掴み)
あ、すげ…イイ…きもちい
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:27:41.76ID:ss0CAYLh0
すぐイきそう…
(首筋を啄み笑いながらゆっくりとした抜き差しで、だけど重く突き上げて)
(ぎちゅっと絡みつきながら搾られる感覚に煽られ、抵抗するよう打ち付けて。相手のイイとこを掻くようにゴリゴリ刺激してやる)
あー…いい…
(ちゅっと乳首を吸い上げ。腹筋を指先で撫でつつ甘えるように舌も這わす)

エロい
(上体を起こすと姿態を眺め。腕を掴む手を握り手のひらを舐めあげ指をしゃぶりながら徐々にピストンを早めていく)
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:39:51.82ID:5FT8m+gC0
ぅ、あ…!ゆっくりされるのも、好き
(ゆっくりと中を擦られる度に、相手の形を覚えさせられているようでぞくんと快感に背筋が震え)

ッ!!や、あ…ッ
(前立腺を掠めるようにカリで何度もイイところを引っ掻かれ、掠れた喘ぎが止まらなくなり)
きもちいい…?
(甘える相手の仕草が愛しくて、髪を撫でて)

はあ…っ、は…、あんま見るな…
ア…イきそ…!
(視線でも犯されているような気持ちになり、手で口元隠すと横を向いて。ピストンのペースが上がり、自分も射精感が高まっていく)
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:55:39.72ID:ss0CAYLh0
早いのとどっちが好き?
(片脚担いで脹ら脛や膝横に跡残しながら、緩急を付け探るように打ち付けて)
(反応がいいとしつこくそこを責め上げる)
は、っ、はっ、いいよ、良すぎる
(限界近そうな表情と仕草にぐっと高まり激しく腰を振って。優しくしたいけど凌辱したいようなたまらない気持ちになりながら夢中で犯す)
はぁっ、はっ、口隠すんなら舌出せよ
(潤んだ目元をなぞった指で唇こじ開け舌を引き出させきつく吸い上げ。上も下もぐちゃぐちゃに掻き回しながら強く抱きしめザーメンを奥にぶちまける)
う、……っ、あ
(相手のも思い切り扱きあげて)
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:04:34.49ID:5FT8m+gC0
…ん、ッ…どっちも、すき…
(相手の動きに翻弄されるがまま、蕩けた顔を晒しながら揺さぶられて)

…!
んん…、ゥ…
(乱暴な言い方とキスに反射的にびくっと感じて身体が跳ねて。気持ち良くてぼんやりした意識の中で夢中で舌も絡めて繋がって)

あ、あ…イく…ッ、!
(根元まで飲み込んだペニスが膨らみ、中で射精するのを感じると自分もほぼ同時に相手の腹に向かって吐精して。汗ばんだ身体を抱きしめて首筋と鎖骨の間を強く吸い上げて)
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:11:09.28ID:ss0CAYLh0
はあ、はあ、あー…
(ぎゅっと抱きしめて上に乗っかり息を整える間にも唇や喉仏や肩口に軽いキスをする)
ありがとう
こんな時間にごめんね
抱きたくて一人モヤモヤしてた(笑)
(髪をかき上げ額にも唇押し当てて。そのまま鼻を合わせる)
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:14:37.52ID:5FT8m+gC0
すげー気持ち良かった…
(背中に腕を回して優しく撫で、こめかみにキスをして笑い)

こちらこそ遅くまでありがとう
モヤモヤしてたのか(笑)
募集してもタイミングよくお相手見つかるとは限らないもんな;
今日会えて良かった
(にこっと笑って柔らかく唇を重ねて)
0453名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:21:46.09ID:ss0CAYLh0
…、ん
(唇で目蓋に触れる)
この前分からなくて悔しかったなあ
(ズル…と引き抜き。胸と腹にもキスをする)
タイミングなのはほんとそうだね(笑)
(くしゃくしゃ頭を撫でて)
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:26:46.14ID:5FT8m+gC0
ん、…っ
そうだ、その時もすぐ落ちちゃってごめん
(引き抜かれ、精液がとろっと伝う感覚に腰が震え)
いつも気持ち良くしてくれてありがとう
(手早く後始末して身支度整え。新しいシーツのふかふかの布団に寝転んで抱きつく)
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:32:42.01ID:ss0CAYLh0
んーん。俺が鈍いだけ
でも抱きたいのはあなただから
(あたたかい毛布の中で一緒に温まり)
こちらこそありがとう。毎回嬉しいよ
(頬に触れ感触を味わうようにむにむに)
落ち難いな…でもお互い遅刻怖いから寝ようか
(唇合わせたまま笑って。抱きしめ)
先に寝るね。明日もちゃんとあったかくして行くんだよ(ぽんぽん)
おやすみ
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:49:02.86ID:5FT8m+gC0
…ん
嬉しい
(顔隠すように抱きしめて)

会えて本当に嬉しかったよ、ありがとう
おやすみ
朝まで一緒にいてな
(頬にそっとキスをして)

落ちます
以下空室です
0457和也2017/11/21(火) 03:54:43.66ID:/F7j2ePl0
使います。
0458あみ2017/11/21(火) 03:59:38.19ID:LHVUSVle0
和也さん
お部屋ありがとうございます♪
0459和也2017/11/21(火) 04:02:44.53ID:/F7j2ePl0
あみさん、よろしくお願いします。こんな早い時間から…お仕事に影響出ないんです?
0460あみ2017/11/21(火) 04:04:14.68ID:LHVUSVle0
今日 休みなんで大丈夫です〜
よろしくです
0461和也2017/11/21(火) 04:07:12.75ID:/F7j2ePl0
お休みなんですか。じゃあ良かった。こちらは年上好きの学生です。おっぱいスレから…って書いてあったけど、おっぱいおっきいんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況