【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0846達也2018/01/19(金) 16:11:35.91ID:???0
ん?
0849浩一 ◆LNQ7Gu7/EGzm 2018/01/19(金) 16:19:31.03ID:???0
妹募集し直します
いつも口喧嘩ばかりしてる兄妹設定とかでしてみたいです
0850 ◆SadpOI/QEk 2018/01/19(金) 16:23:06.84ID:???0
申し訳ないなんだかスレが混乱してる
みたいなので取り下げます

失礼
0852浩一 ◆LNQ7Gu7/EGzm 2018/01/19(金) 16:24:01.51ID:???0
すみません
募集されてたんですね
落ちますので失礼
08532018/01/20(土) 01:05:14.65ID:22ryUVeO0
既に何度か関係を持ってる設定で相手してくれる妹を募集です。
0854美希2018/01/20(土) 01:07:44.37ID:???0
こちらが攻めでもよかったらお願いしたいなぁ
08552018/01/20(土) 01:10:46.28ID:???0
すみません
受けにまわるのは苦手でして
今夜はもう落ちます
応募ありがとうございました
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 23:19:33.01ID:Oo3AKG640
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0858隼人2018/01/22(月) 00:42:22.29ID:lTwlb5eC0
妹いないかな?
口喧嘩ばかりしている兄妹設定で
お相手してくれる方募集です
0859隼人2018/01/22(月) 01:13:49.16ID:lTwlb5eC0
>>858で再募集します
08612018/01/22(月) 13:22:16.14ID:aUk71hLV0
妹さんいますか?
妹募集です
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 14:01:34.71ID:aUk71hLV0
>>861で妹再募集です
あげ
0863美亜2018/01/22(月) 14:12:18.46ID:???0
>>861のお兄さんへ

どんな妹がご希望ですか?
0864伸介2018/01/22(月) 14:18:16.85ID:???0
>>863
こんにちは
希望としては落ち込んでる兄を
励ましてくれるような優しい妹がいいのですが
どうでしょう?
0865美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 14:22:24.66ID:???0
>>864

いいですよ。
トリップつけてみました。
書き出しお願いしてもいいですか?
0866伸介 ◆Whc/JdNwwk 2018/01/22(月) 14:23:06.98ID:???0
>>865
ありがとうございます!
それでは書き出しますね
0867伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 14:24:41.52ID:???0
はぁ……
(意を決して告白をしたのに振られてしまい、すっかり意気消沈の様子。2日ほど半引きこもり状態になっており、ほとんど部屋からも出てこない有様)

なんでフラれたんだろ…
(ベッドの上で悶々としながら寝転んでいるとコンコンとドアから音が聞こえてくる)
0868伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 14:25:41.47ID:???0
あれ?トリップ変わったかな?
変わったけど本人です!
0869美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 14:30:24.79ID:???0
【改めてよろしくお願いします】

コンコン…兄さん入るよ
(ドアをノックする音、兄の返事も聞かず部屋の中に入ってくる美亜)

兄さんどうしたの?最近落ち込んでるみたいだし…兄さん元気ないと美亜もさびしいよ…
(ベッドの横に座り兄に問いかける)
0870伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 14:35:02.37ID:???0
ああ、美亜…
どうかしたのか……?
(普段は勝手に部屋に入られると怒る兄。しかし今日はフラれたショックで怒る気力もない様子)

いやーちょっと
フラれちゃってさ……
心配させちゃったか?
ごめんな、美亜
(妹相手に強がって笑いながら優しく頭を撫でる)
0871美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 14:43:00.05ID:???0
フラれた?…兄さんのことフルような人いるの?
(美亜の自慢の兄、クラスメイトからも美亜のお兄さんと付き合いたいなって言われたりしてて)

そんな人のこと忘れなよ、ほら可愛い妹の胸に飛び込んでおいで…ギュッてしてあげる
(強がる兄に手をひろげ見せる、まさか本当に飛び込んでくるとは思わず)
0872伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 14:49:09.87ID:???0
ははは…
もう全然ダメだったよ
(妹の励ましももはや頭に入らず、さらに落ち込んだ様子)

………
(優しく慰めてくれる妹がなんだか知らない女の子のような気がして段々と判断力を失ってしまい、言われるまま妹の胸に飛び込んでぎゅっと抱きつく)
(美亜の胸柔らかい……)

そうだ…美亜、頼みがあるんだけど良いか?
その…美亜のおっぱい揉んでもいいかな?
(優しい妹相手に調子に乗り始め、こんな要求をするように)
0873美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 14:57:34.32ID:???0
に 兄さん…
(胸元に飛び込んでくる兄を優しく抱きしめあやすように頭を撫でる)

胸?…兄さんが元気になるなら…恥ずかしいけど…いいよ…
(兄に元気になってほしくて許してしまう)

揉むだけだよ? それ以上の事したら、お父さんとお母さんに言いつけるからね
(胸元に顔を埋める兄の耳元で囁く)
0874伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 15:03:47.19ID:???0
(良い匂いするな…美亜…)
(ふわふわして気持ちいい……)
(妹の柔らかい身体の感触に次第に夢中になっていく)

ありがとな……お、おお…
結構大きくなった…のか?
(服の上から撫で回すような手つきで妹の胸を責める)

それ以上のこと…ねぇ…
それ以上のことってなんのことかな?
(そう言われると逆に興味が湧いてしまい、味をしめて妹の服のボタンに手をかけていく)
0875美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 15:14:01.11ID:???0
んっ…くすぐったいよ…はぁはぁ…んあっ…
(服の上から形を確かめるように動く兄の手のひら、くすぐったさの中に段々と気持ちよさを感じ始めて甘い声をもらしてしまう)

美亜のことバカにしてる?男と女が二人っきりで…こんなことしてたら…はぁはぁ…どうなるかくらいわかるよ…
(ボタンを外そうとする兄の手を握り目を見つめる)

ダメだよ…これ以上したら…兄妹でなくなっちゃうよ…兄さんのこと好きだけど…美亜…彼女になれるわけでもないのに…
(兄妹以上に兄の事が好きなことを呟いてしまう)
0876伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 15:22:00.75ID:???0
美亜、もしかしてもう感じてる?
特にここら辺とか…
(反応の良いところを見つけて指の腹を擦り付ける)

美亜も…わかってるんだな
……なんで?俺は美亜の方が好き
美亜も俺のことが好きなら良いだろ……
兄妹でも関係ない…
(妹の身体をベッドの上に押し倒し、ボタンを外すとぷるんとブラに包まれた白い胸がはだける)

綺麗だよ、美亜
(顔を背ける妹の唇を奪う)
0877美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 15:29:41.08ID:???0
好きだけど…こんなのおかしいよ…んあっ あっ あっ…
(探るように動く兄の指に責められると喘ぎ声を止められなくなっちゃって)

見ちゃダメっ…あっ…んんぅ…
(ボタンを外されさらけ出されるブラに包まれた胸…白い肌はほんのりと赤くそまっていて感じてること兄に見られてしまう)
0878伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 15:36:18.16ID:???0
おかしくなんかないよ
昔はよく一緒にお風呂に入ったり
一緒に寝たりしただろ?
一緒だよ
(耳や首筋を舐めたり、軽く噛んだりして うぶな妹を翻弄する)

見せてくれよ
せっかく綺麗なのにな……ほら、おっぱいも綺麗じゃん
(慣れた手つきでブラを外すと露わになった胸を揉みしだき、乳首を指でこりこりと弄り尽くす)

美亜の声、かわいいな
0879美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 15:47:25.01ID:???0
あっ イヤっ んんっ はぁっ…小さいときって…あのときとは…違うっ…
(ブラを外されさらけ出される胸…女らしく育った胸は兄の目を楽しませるように揺れていて)

舐めちゃ…うっ ぅあっ…ダメっ…はぁはぁ…気持ち…いぃ…
(初めて与えられる刺激に翻弄されて力が入らなくなる体…与えられる刺激に気持ちいいって呟いちゃう)

そこっ…あっあっ…ジンジンするの…
(乳首を摘ままれるとビクンって体が跳ねちゃう、硬く尖り始めた乳首から熱さと気持ちよさが体に広がってくる)
0880伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 15:54:41.38ID:???0
おおっ…
揺れてる……

美亜のおっぱい…
綺麗だししっとりしてて
手に吸い付いてくるようで全然飽きないよ
最高だよ……揉ませてくれてありがとな、美亜
(妹にディープキスを仕掛けながら胸の感触を楽しむようにゆっくりゆっくりと優しく揉みしだいていく)

気持ちいいだろ?
美亜も楽しんでくれよなっ…
(乳首を舐め、舌で転がしたり噛んだりしながらもう片方の乳首も指で徹底的にいじめる)

美亜……こっちはどうだ?
………何がしたいかわかるよな、美亜
(妹のスカートに包まれた下着をするすると脱がせるとそこに手を添えて耳元で囁く)
0881美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 16:08:00.79ID:???0
んっ んんっ…クチュっ ニュチュっ…ジュルっ…
(兄の舌で口内を蹂躙される…その舌にたどたどしく舌を絡めてみせる)

はぁはぁ…あぁ…んぁっ あっ あっ…ぁあんっ
(兄のキスから解放されると部屋の中に嬌声が響き、乳首を噛まれると痺れたような感覚が体を貫いて)

兄さん…後悔しない?…美亜は兄さんが好き…ううん、愛してる…だから兄さんに愛してもらえるなら…かまわない…でも…兄さんには…後悔してほしくないから…
(胯間に伸びる兄の手…何を求めているかをわかっている美亜は目をじっと見つめ問いかける)
0882伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 16:12:36.55ID:???0
美亜…
ありがとう
美亜みたいな妹がいて幸せだよ、俺……
うん…美亜なら後悔しないよ
美亜が一番大事だから…
(妹の身体を優しく抱きしめ、腰と腰をくっつけて妹のそこに自らのペニスを押しわかるように挿入していく)

うっ、ぐく……
美亜…痛くないか?
大丈夫か?
0883秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:14:40.52ID:???O
秋斗からの許可です

429: お二人 [sage] 2018/01/22(月) 09:57:01.94 ID:???0

>>425
だめだめ、あんたこの間もふつーの掲示板を荒らして潰して
この板の影の支配者w気取りでしょ?
お前らが言うこと聞かないなら次はここも潰すぞってか?
そんな勘違い野郎を調子づかせるとろくな事がないから
これからもずっとここでの逢瀬とイチャイチャは続けますw
毎日毎日、言うことを聞かない俺たちに歯噛みしながら
好きなだけ荒らし続けなさいw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/429
0884秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:15:59.00ID:???O
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0886秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:16:44.97ID:???O
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0887秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:17:03.06ID:???O
ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(愛おしさを溢れさせ、夢中になって甘く唇を重ねる)

んっ、あ、はぁっ…あぁんっ、あんっ…
(だいすきな人を二度と離したくないという気持ちで)
(ぎゅっ、と背中に脚を回し、しっかりと絡める)

あ、あぁっ、あぁんっ…!しゅう、とっ…
わたしもいっちゃう、も、だめぇっ…!
あ、あっ、あっ、あぁああんっ…!!
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する)
0889秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:20:06.10ID:???O
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0890美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 16:21:46.88ID:???0
嬉しい…兄さんに…愛してもらえる…幸せ…
(兄の言葉を信じ涙ぐみながら微笑み抱き合う)

兄さんのが…いっ 痛いっ…入んない
…ダメっ…裂けちゃぅ…
(兄の愛撫で十分に濡れているそこは硬く大きく直下たつおちんぽを受け入れることができそうに見えるが硬く閉じていて先っぽが入ってきただけで押し返そうとしちゃう)
0892秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:22:45.10ID:???O
>>890
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0894伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 16:27:35.09ID:???0
美亜っ……
そう言ってもらえて俺も嬉しいよ
大好きだよ、美亜

美亜……ごめん……
だけど気持ちよ過ぎて止まんねえっ……
(痛がる妹に御構い無しに腰を奥まで沈め、ゆっくりと動かしていく)

痛かったら
爪を立ててもいいからな…
(妹を抱き上げ、対面座位の体勢になって下からずんずん突き上げていく)

【どうせいつもの荒らしなので無視で】
0896秋斗◇g2KdRyY4B6sk2018/01/22(月) 16:28:17.82ID:???O
>>894
ずんずんwwwwwwwwwwクソチョンww
0898美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 16:37:27.95ID:???0
んぐぅ んぎぃ…んあぁぁぁっ…
(美亜のことをお構いなしに突き進むおちんぽ、メリメリと音をたて膣内を押し広げ奥までと進む)

兄さん…美亜…心も体も…兄さんのものになったのね…嬉しい
(必死に痛みに耐えながらそれでも微笑んでみせて)

あっ…待って…こんなの…激しい…
(兄に抱き締められながら下からゴンゴンって突き上げられる美亜、初めてだからそれだけでもギュウギュウにおちんぽ締め付けちゃって、痛みと気持ち良さに翻弄されちゃう)
0899伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 16:42:04.27ID:???0
美亜の身体が良過ぎて…つい…
美亜……美亜…っ
(妹を対面座位で激しく責め立てた後は細くて白い腕を掴んでバックで後ろから突きまくる)

美亜の…美亜の可愛い顔を見ながら
イキたい…
(絶頂が近づいているのを感じると妹を仰向けにして正常位の体勢に戻して腰の動きにスパートをかけていく)
0900美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 16:53:41.61ID:???0
兄さん 兄さん…
(兄にの責めに翻弄される美亜、段々と慣れてくる体…痛みよりも大きな快楽に体を支配されて兄にされるがままに)

兄さん…さっきと…違うの…これも…気持ちいいのっ…
(後ろから獣のように責め立てられる美亜、おちんぽが出し入れされるたびに愛液がビチャビチャって音をたてて掻き出されるそこには初めてを捧げた印の赤いものがまじってて)

兄さんの…全部…美亜に…ちょうだい…美亜のこと兄さんのものに…
(兄の顔を見つめながらギュって抱きついて体の奥のおちんぽを感じちゃう)
0901伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 16:58:56.91ID:???0
美亜っ……
(妹の身体を抱きしめ、小さな身体の中で果てる)

……なんだか昔の美亜に戻ったみたいだな
昔はよくこうしてくっついてきてたもんな
………妹の美亜としちゃうなんてな…
(全てが終わったあと、ベッドの中で抱きついてくる妹の頭を優しく撫でまわす)
0902美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 17:05:00.18ID:???0
あっ あっ…兄さんのが…美亜の中で…ぁあんっ…あぁぁぁぁっ
(大きく膨らんだかと思うとビュルビュルって勢いよく噴き出して美亜の子宮を満たしていく)

はぁはぁ…兄さん…美亜、頭真っ白になるくらいに気持ちよくなっちゃっの…兄さんが美亜の中に出しちゃったとき一緒に…
(兄の胸元に頬を擦り付けながら抱き合う)
0903伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 17:10:22.51ID:???0
……美亜は相変わらず甘えん坊だな
………まだ暇だし、今から二人でどっか出かけるか?

励ましてくれた妹にお返しもしたいしね
ありがとな、美亜
(妹の頬に触れて優しくキス)

【そろそろしめますか?】
0904美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 17:14:17.97ID:???0
このままがいい…兄さんにずと抱き締められていたいの
(ベッドの中で愛しい兄に抱かれ微睡む美亜)

【調度良い時間なのでこの辺で閉めさせていただけると嬉しいです】
0905伸介 ◆IZft.BewU. 2018/01/22(月) 17:15:39.37ID:???0
>>904
わかりました
それではここらで終わりにしますか
長い時間ありがとうございました!
0906美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 17:16:53.68ID:???0
【こちらこそありがとうね、兄さん】
【お疲れさまでした。また機会があったらよろしくね】
0907美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/01/22(月) 17:21:27.80ID:???0
【誰もいない禁断の部屋…以下空室です】
09082018/01/23(火) 23:49:51.17ID:2v+XIgj30
妹いるかな?
妹募集上げ
09092018/01/24(水) 00:22:56.89ID:eDpPV/as0
妹再募集です
あげ
0911真琴2018/01/24(水) 14:15:23.52ID:z32i/DFp0
妹募集です
シチュとかは相談で決めたいです
0912真琴2018/01/24(水) 14:51:01.27ID:z32i/DFp0
>>911で妹再募集です
0913真琴2018/01/24(水) 15:25:13.88ID:z32i/DFp0
最後に妹募集です
0915◆fzYX47bgJE 2018/01/25(木) 17:47:35.74ID:???0
学校から帰って来たばかりで制服のままの妹としたいんですが、誰かいませんか?
0917隆太2018/01/27(土) 03:56:14.94ID:LU2FRSNC0
もうだいぶ遅いですけど
妹さんいませんか?
お相手募集します
0918隆太2018/01/27(土) 04:29:51.72ID:LU2FRSNC0
もう一度妹募集です
0919隆太2018/01/27(土) 05:01:38.36ID:???0
落ちます
0920龍介2018/01/31(水) 01:07:15.85ID:uUpLMKia0
妹募集です
仲良しシチュも無理矢理なのも行けますよ
0921龍介2018/01/31(水) 01:41:54.16ID:uUpLMKia0
妹再募集します
0922龍介2018/01/31(水) 02:24:56.43ID:uUpLMKia0
最後に妹募集です
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 00:29:19.35ID:eENo2SuM0
妹募集します
大人しい妹か無知な妹設定希望ですが
その辺はおまかせで
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 01:16:59.95ID:eENo2SuM0
妹再募集します
0926真琴2018/02/01(木) 04:08:11.58ID:ZKJNE5Gz0
こんな夜中ですが妹募集です
流石にいませんか?
0927真琴2018/02/01(木) 04:41:30.34ID:ZKJNE5Gz0
もう一度募集
0928咲良2018/02/01(木) 04:52:20.08ID:???0
お相手良いですか?
0929真琴2018/02/01(木) 04:58:32.26ID:???0
>>928
よろしくお願いします
ご希望のシチュはございますか?
0930咲良2018/02/01(木) 05:02:47.98ID:???0
よろしくお願いします。
無理矢理されなければ、大丈夫です。
妹は高校生でも良いですか?
0931真琴2018/02/01(木) 05:04:59.88ID:???0
高校生ですね
それではこちらも高校生で
前々から妹のことが可愛くて仕方のなかった兄が…というのはどうでしょうか
0932咲良2018/02/01(木) 05:06:43.26ID:???0
良いですね♪

妹はお兄ちゃんのことが好きだけど、言えない感じにしましょうか?
0933真琴2018/02/01(木) 05:08:18.09ID:???0
ではそれでお願いします!
書き出しはどうしましょう
0934咲良2018/02/01(木) 05:10:01.22ID:???0
書き出しお願いしても良いですか?
0935真琴2018/02/01(木) 05:11:27.75ID:???0
わかりました
それでは書き出しますね
0936真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 05:14:48.27ID:ZKJNE5Gz0
あっ……
咲良じゃん
あれっ、もしかしてナンパされてる?
(学校の帰り道、道草して立ち寄った繁華街で妹がナンパされているのを目撃してしまう)

咲良っ
ごめんごめん…もしかして待った?
待たせちゃってごめんな
(明らかに困った様子の妹にいてもたってもいられずにその場に乗り込んで妹の手を引いてささっと立ち去る)
0937咲良2018/02/01(木) 05:19:36.99ID:eVYQNnDJ0
えっ、あっ…
ううん、全然…
(突然の兄の登場に驚きながらも、話を合わせる)

(その場から離れて…ナンパ野郎が見えなくなってから)

お兄ちゃん、ありがとう♪
助かった〜
(安堵の表情を見せる)
0938真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 05:23:00.19ID:???0
全く…咲良は不用心すぎるよ
もうちょっと気をつけろよな……
(妹がナンパされていたことに誇らしさや焦燥が混じった気持ちになり、ぶすっとした態度で応える)

(咲良のやつ、かわいいもんな……そりゃナンパとかもされるだろうし告白とかも……)
(家に帰ってからもずっと部屋の中でやきもきする)
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 05:27:47.28ID:???0
>>937募集落ちなよ掛け持ち

928: 咲良 [sage] 2018/02/01(木) 04:52:20 ID:???0
お相手良いですか?

929: 真琴 [sage] 2018/02/01(木) 04:58:32 ID:???0
>>928
よろしくお願いします
ご希望のシチュはございますか?

930 咲良 sage 2018/02/01(木) 05:02:47.98 ID:???0
よろしくお願いします。
無理矢理されなければ、大丈夫です。
妹は高校生でも良いですか?



929: 咲良 [] 2018/02/01(木) 04:59:25 ID:eVYQNnDJ0
こんな時間ですが、スレHしてくれる方いますか?
0940咲良2018/02/01(木) 05:30:38.77ID:???0
ん〜気をつけろって言われても、どうしたらいいか分かんないよ〜
(困惑した表情を浮かべる。兄のぶすっとした表情に「怒らせちゃったかも…」と気になってしまう)

(家に着いてから、機嫌を直してもらおうと、兄の部屋を訪ねる)

コンコンッ…

お兄ちゃん、入っても良い?

(格好はどうしますか?制服のままか、部屋着か…)
0941真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 05:35:12.87ID:???0
…ん、咲良?
入ってもいいよ
(妹を迎え入れ、ベッドに座らせると自らも隣に座る)

咲良はさ…
やっぱりああいう風によくナンパされたり
告白されたりとかよくあんの…?
いや咲良って結構かわいいからさ…
(聞きたかったけど怖くて聞けなかったことを恐る恐る尋ねる)

(お互いに部屋着でもいいですか?)
0942咲良2018/02/01(木) 05:36:46.62ID:???0
>>939
ご指摘ありがとうございます。
落ちたつもりでいたのですが…。

落ちてきました。
0943咲良2018/02/01(木) 05:43:07.58ID:???0
お邪魔しまーす
(ベットに腰掛け)

告白はたまにされるかな?
でも、ちゃんと断ってるよ!

ナンパは…一人で歩いてると、声掛けられること多いんだよね〜
そう?私可愛いかな?
(兄に可愛いと言われてニコニコする)

(部屋着、了解です。では、フリースのワンピ着てます。前はボタンで胸元まで開きます)
0944真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 05:47:54.39ID:???0
可愛いよ咲良は
俺の数少ない自慢だからな
(褒められて喜ぶ妹が可愛く、優しく抱き寄せて撫でる)

やっぱ咲良はモテるんだな…
こんなに可愛いし、そりゃそうだよな…
だけどそいつらなんかよりも俺の方がずっと咲良のことが好きなんだけどな
(妹の頬を撫で、そして顔を近づける。妹がナンパされているのを見て危機感を持ったのか自分でも驚くほどに大胆になっていく)
0945咲良2018/02/01(木) 05:53:56.89ID:???0
ふふっ、ありがとう♪
数少ない自慢だなんて言わないで…
お兄ちゃんも、すごく素敵よ…
(撫でられるのが嬉しい反面、ドキドキしている)

私もお兄ちゃんのこと大好きよ
(妹として「好きだ」と言われてると思い、言葉を返す)
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 05:55:57.01ID:???0
ふふっ、ありがとう♪
数少ない自慢だなんて言わないで…
お兄ちゃんも、すごく素敵よ…
(撫でられるのが嬉しい反面、ドキドキしている)

私もお兄ちゃんのこと大好きよ
(妹として「好きだ」と言われてると思い、言葉を返す)

ん?お兄ちゃん、どうしたの?
(顔の近さに胸の鼓動は最高潮に…)
0947咲良2018/02/01(木) 05:57:15.49ID:???0
>>945
途中で送っちゃったみたいです…
0948真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 05:58:06.22ID:???0
咲良…
そういう好きじゃなくってさ
ごめんな、咲良
(先に謝ると妹を優しく抱きしめて唇を重ねる)

咲良は妹なのに…俺の理想の女の子なんだよ
可愛くて優しくて……ごめん、こんなお兄ちゃんでごめんな…
0950咲良2018/02/01(木) 06:04:44.02ID:???0
お兄ちゃん…
(優しい口づけに、嬉しさを感じ、目が潤む)

お兄ちゃん、私も、お兄ちゃんが理想の男性だよ…
嬉しい…
(優しく微笑む)
0951真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 06:09:16.08ID:???0
咲良…
俺…咲良のことが欲しい…
(妹の柔らかい身体をベッドに横たえてワンピースの上から優しく胸を揉む)

脱がしてもいいかな
咲良の身体が見たい…
(ワンピースのボタンに手をかけていく)
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 06:11:42.09ID:eVYQNnDJ0
お兄ちゃん…
(優しい口づけに、嬉しさを感じ、目が潤む)

お兄ちゃん、私も、お兄ちゃんが理想の男性だよ…
嬉しい…
(優しく微笑む)
0953咲良2018/02/01(木) 06:12:59.94ID:???0
間違って送っちゃったみたいです〜(^_^;)
すみません…
0954咲良2018/02/01(木) 06:15:30.57ID:???0
お兄ちゃん…、私も…
(兄に促されるままベットに横たわる)

んっ…
(優しい愛撫につい声が漏れる)

恥ずかしいけど、お兄ちゃんなら良いよ…
0955真琴 ◆IZft.BewU. 2018/02/01(木) 06:18:55.68ID:???0
すいません
ちょっと頭が痛くなって落ちます…
本当にすいません
0956慎也2018/02/02(金) 01:23:34.51ID:e3fWhhDu0
いつも口喧嘩をしている兄妹の設定で
お相手募集します
0957慎也2018/02/02(金) 02:00:41.11ID:e3fWhhDu0
>>956で再募集です
0959健一2018/02/03(土) 02:58:38.12ID:WKrfrK270
こんな夜中ですが妹募集です
流石にいませんか?
0961◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:17:39.97ID:???0
はいはい、おにーちゃん
どんなことしたいのー?
0962健一2018/02/03(土) 03:22:06.29ID:???0
>>961
こんばんは
戸惑う妹に手を出したい気分です
0963◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:28:28.08ID:???0
じゃあ、中学生のボーイッシュな感じの妹を家じゃないところで・・というのはどうですか?
すでに肉体関係はあるけど、初めてはお兄ちゃんにムリヤリ気味でされて、それからも拒否しないけど、お兄ちゃんが求めてくる・・・という感じで
0964健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 03:31:41.08ID:???0
>>963
いいですね、それ!
それではその設定でやりますか
書き出しはどうしましょ
0965◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:36:57.32ID:???0
場所はカラオケやネカフェなどでどうですか?
あとは公園とかでも

書き出しはどちらからでも大丈夫ですよ
0966健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 03:40:07.91ID:???0
それではカラオケでどうでしょ
書き出しお願いしても良いですか?
0967◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:42:07.06ID:???0
わかりました

書き出しますね〜
0968◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:47:00.94ID:???0
は〜、久しぶりに歌ったからスッキリ〜
(お兄ちゃんとカラオケにきて2時間ほど、すでに満足げ)
(望は中1、今日の格好はTシャツに半ズボンに、ニーソ)
(身体のほうは背が160ほどで胸はBカップでお尻も小さめ)
0969健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 03:50:57.92ID:???0
俺も久々にカラオケに来たけど
やっぱ楽しいな……だけどまだまだスッキリしないんだよね
なあ望
(ちょっと離れた場所にいる妹の手をぐいと引っ張り抱き寄せる)

良いだろ?
今からやろうぜ
(妹の胸をぎゅっと掴んで耳元で囁く)
0970◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 03:55:47.98ID:???0
あ・・・
(手を引っ張られて)

だ、ダメだよ、お兄ちゃん・・・
(強気そうな雰囲気だけど、その実、押しに弱い望)
(胸をもまれるのもまだまだ恥ずかしいし緊張する望は、ブラの生地が包んでいる胸にすれて感じちゃう・・・)
0971健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 03:59:55.98ID:???0
ダメじゃないだろ
ほら口出せよ…
(妹の後頭部を寄せて強引にキス)

今日も可愛がってやるからな…
嬉しいだろ?
(場所もわきまえずにTシャツを捲り上げ、ブラも慣れた手つきで外すと露わになった生乳を揉みしだいていく)
0972◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 04:04:12.56ID:???0
ん・・・、ん〜
ちゅちゅ・・ぷはっ!
(息を荒くして、ヨダレもたらし)

い、家なら別にいいから・・・ここではダメ・・・だよお
(そういうものの、家には親もいるからそういうわけにもいかず)
(強引にされてるけど、小さな胸の乳首はすでに硬くなっています)
0973健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 04:09:23.21ID:???0
違うよ
ここだからこそ楽しいんじゃん
だから望も楽しんじまえよ
(乳首を指で弄り回しながら、もう片方の乳首を口に含んで舌で転がし回す)

望もいつも最初は嫌だ嫌だっていうけど
どう流石に感じるんだろ?
(妹のお尻を撫で回しながら意地悪く囁いていく)
0974◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 04:13:04.56ID:???0
う、うん・・・
感じてるけど・・・あ、廊下・・
(廊下を人が通るとビクっと震えて、よけい感じちゃって)
(いつの間にかアソコも暖かくなって湿っちゃってて・・・)

楽しめないよ・・・こんなとこじゃ ・・・
0975健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 04:17:04.87ID:???0
そうか?
俺は楽しいけどな
だから望も楽しもうぜ…
(乳首をいじめるようにきゅっと摘み、耳を噛む)

望のここ、濡れてるけど
もしかしてもう入れて欲しいのか…?
0976◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 04:22:28.08ID:???0
やん・・・
望は楽しくないの・・・んっ
(敏感な身体を弄られると弱弱しい声を出しちゃって)
(アソコも触られていると半ズボンにまで愛液がしみこんじゃって)

あ、ズボン・・・汚れちゃう・・・
はあ・・・ホントニココでするの・・・?
(きょろきょろと部屋を見渡して)

す、すぐに終わらせてね・・・?
0977健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 04:27:30.25ID:???0
そっか…
だったら望の分まで楽しんでやるからな…
(妹の唇をもう一度奪いながらズボン、下着を脱がせる)

ベッドがないからやりづらいな…
ちょっと変な体勢だけど
我慢しろよなっ
(自らのペニスを妹のそこに押し付け、背面座位の体勢で挿入していく)
0978◆vgxpD6/Sxk 2018/02/03(土) 04:31:11.29ID:???0
(下着を脱がされると、アソコから糸が・・・)
〜!
(お兄ちゃんに挿入されて・・・)

は、お兄ちゃん・・・は、早く・・・
(されるがまま、お兄ちゃんの性欲を受け入れて)
0980健一 ◆Whc/JdNwwk 2018/02/03(土) 04:35:08.97ID:???0
そんなに急かすなよ
すぐに犯してやるから我慢しろって
(腕を掴むと下からズンズン突き上げるように犯していく)

そうだ
良いこと考えた…
(妹を抱き上げ、ドアの前に手をつかせると今度は立ちバックの体勢で犯していく)

こういうのは初めてだなっ…
0981大翔2018/02/04(日) 02:23:52.49ID:6oKdy72D0
大人しい妹か兄と口喧嘩をするような生意気な妹募集です
あげ
0982大翔2018/02/04(日) 02:59:58.61ID:x32JOfT60
>>981で妹再募集です
あげ
0984修二2018/02/04(日) 23:33:50.95ID:x32JOfT60
妹いないかな?
お相手してくれる人募集です
シチュとかは相談で
0985修二2018/02/05(月) 00:12:05.00ID:FppMC8D/0
妹再募集です
あげ
0986修二2018/02/05(月) 00:51:23.36ID:FppMC8D/0
最後に妹募集です
あげ
0988雄一2018/02/06(火) 01:20:31.84ID:I0MZUUL50
大人しくていつも一人でいるような妹と
遊んでばかりのちゃらんぽらんな兄の組み合わせで
妹募集します
0989雄一2018/02/06(火) 01:57:30.69ID:I0MZUUL50
>>988で再募集です
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 02:33:44.73ID:I0MZUUL50
最後に妹募集あげ
0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 20:16:35.67ID:SZGR9E7k0
スレHのお相手募集です
いたいけな妹に隠していたエロ本を見られてしまい
逆ギレ?した兄が妹を…

こんな感じのシチュでどうでしょ
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 20:22:46.49ID:???0
こんばんは、ちょっと質問というかすり合わせですが、
最初はお兄ちゃんをバカにしたりしてもいいですか?
それだとJCくらいの方がやりやすいのかなって思ったりもしますが
お兄ちゃんはどのくらいの妹希望ですか
09952018/02/06(火) 20:28:48.15ID:???0
>>994
いいですよ
最初はバカにする感じですね
それで襲われたら一気にしおらしくなったりすると興奮します

年齢もjcくらい希望です
0996さな2018/02/06(火) 20:30:57.96ID:???0
よかった、ちょうどいい感じです。
書き出しお願いできますか?
0997◆Whc/JdNwwk 2018/02/06(火) 20:35:12.16ID:???0
>>996
わかりました
それでは書き出しますね
0998◆Whc/JdNwwk 2018/02/06(火) 20:37:53.99ID:???0
辞書?
ああ、そこの本棚にあるから
勝手に取って良いよ
(辞書を貸して欲しいという妹にベッドの上で漫画を読みながら適当に応対)

あっ、さっ…さな……
そこは勝手に触るなよっ
(しかしふと妹の方を見るとエロ本の隠し場所付近に手が伸びており、あわてて注意)
1000さな2018/02/06(火) 20:42:15.59ID:???0
(本棚の隅に何か怪しいのを見つけて、すっと抜き取ると)
(ロリっぽい女の子が裸で写ってるエロ本で)

うわぁっ!なにこれっ!
おにいちゃん、こんなの見てるのっ!?サイテーっ!キモっ!

(お兄ちゃんに本を投げつけて、部屋を出ようと振り向き)

【次スレありがとうございます】
【そちらに行きますね】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 22時間 11分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況