【復刻】誘う女【変態・淫乱】 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/30(月) 12:41:12.06ID:L4AowZM50
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。

【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為

【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします

前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473594773/
00032017/11/03(金) 04:04:05.97ID:dFqCaN7D0
>>1様スレ立てありがとうございます。
前スレ終わったので使わせていただきます。
0004礼奈2017/11/03(金) 04:06:51.11ID:MTnYw9Wn0
スレ建てありがとうございます
使わせていただきますね
00052017/11/03(金) 04:07:39.17ID:dFqCaN7D0
普通にエッチもしたいし。礼奈ちゃんがほかにどんなこと興味あるか聞きながらいろんなことしてみたいな。
もし眠かったり、ここで閉めたいっていうのでもいいよ。
0006礼奈2017/11/03(金) 04:10:40.32ID:MTnYw9Wn0
正直寝たいという気持ち...
でも剛さん上手かったからまたしたいなーという気持ちも

うーん
今日って22時から時間あります?
00072017/11/03(金) 04:12:46.15ID:dFqCaN7D0
それじゃ今夜はこれで終わりましょっか
実は自分も眠くなりかけだったりw

ほんとに?同じこと考えてたね、またしたいなって思ってました。
夜22時大丈夫ですよ、アンシャンテで待ち合わせとかどうですか?
あと何かあったら大人の伝言板で伝えるとか
0008礼奈2017/11/03(金) 04:15:25.80ID:MTnYw9Wn0
じゃあ22時くらいにアンシャンテ待ち合わせでお願いします
伝言板は何かあったら書いてください

そろそろ私は眠いので落ちます
長々とありがとうございました
00092017/11/03(金) 04:16:01.57ID:dFqCaN7D0
こちらこそありがとうございました。
また夜に会いましょう、

おやすみなさい…

以下空き
00102017/11/15(水) 00:53:39.35ID:2MCYXA2K0
男の人2〜3人と乱交したいんですけどいませんか?
0011隆二2017/11/15(水) 01:02:08.22ID:4QCMIF7T0
咲さん、自分でよろしければ、
お相手お願いしたいのですが、
乱交がご希望ですよね?
00122017/11/15(水) 01:03:37.98ID:2MCYXA2K0
>>11
もう1人誰か来てくれればお願いしたいです
0013隆二2017/11/15(水) 01:05:01.63ID:4QCMIF7T0
>>12
わかりました。
もう少し、待ってみましょうか?
00142017/11/15(水) 01:05:42.87ID:2MCYXA2K0
そうですね
待たせてください
0015隆二2017/11/15(水) 01:06:10.33ID:4QCMIF7T0
>>14
はい、
わかりました。
00162017/11/15(水) 01:16:02.27ID:2MCYXA2K0
すみません
眠気が来てしまったので落ちます
0017隆二2017/11/15(水) 01:19:17.61ID:4QCMIF7T0
落ちます
0018尚美2017/11/25(土) 23:43:05.71ID:3KEZeAZd0
SNSで出会った女子中学生の淫らな願望を叶えてくださるおじ様を募集します。
あまりガツガツせずに、でもドキドキしながら中学生の痴態を味わってくださると嬉しいです。
0020尚美2017/11/25(土) 23:48:26.58ID:3KEZeAZd0
>>19

こんばんは、よろしくお願いします。貧乳、パイパン、ショートカットの眼鏡っ子です。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
0021桜井2017/11/25(土) 23:51:08.07ID:duUavijr0
名字の方がやり易いでしょうか?

尚美とは初顔合わせでしょうか?それとも何回か尚美の恥態を味わってる方がいいですか?
0022尚美2017/11/25(土) 23:55:12.04ID:3KEZeAZd0
>>21 桜井さんですね、どきどきします。
初顔合わせの設定ってあまりやったことがないので、新鮮ですね。それでいきたいです。
いろいろ質問されたり、淫語を言わされたり・・・真面目そうなルックスからは想像もつかないような
はしたない行為を見せつけたいと思います。
0023桜井2017/11/25(土) 23:59:18.52ID:duUavijr0
分かりました。よろしくお願いします。

(SNSで何かエッチな少女がいないか探していると、真面目な少女の風貌の尚美が見つかった。
今日はホテルで初めて尚美と会う日である。
先に尚美が入っているホテルの部屋の前に行き、ノックをする。)

尚美ちゃん?いる?
0024尚美2017/11/26(日) 00:04:38.32ID:RpLR3Jta0
(よろしくお願いします)

(ドアがノックされ出てきたのは、眼鏡をかけたセーラー服姿の、いかにも大人しそうで
真面目そうな小柄な少女。顔を赤らめて緊張気味に顔を出す。)

あっ・・・は、はぃ・・・ど、どう・・・ぞ・・・///

(部屋の中に男性を引き入れる。薄暗い部屋は真っ赤な照明に彩られ、天井から滑車や鎖が降り、
壁はレンガ造りのSMルーム仕立ての部屋・・・。)

あっ・・あの・・・あの・・・は、はじめまして、尚美、っていいます・・・///
0025桜井2017/11/26(日) 00:09:52.73ID:6rF7Tjf50
(部屋に入ると、清楚なイメージの尚美からは想像できないような様々な道具のある部屋に通され…)
尚美ちゃんだね。桜井と言います。書き込みにもあったけど、尚美ちゃんははしたない格好をじっくりと見て欲しいんだね?
普段は学校では真面目みたいだけど、本当はエッチな女の子なの?

(尚美の体をじっくりと見て…)
いいね…その膨らみの少ない幼児体型の体…まさに理想だよ。
0026尚美2017/11/26(日) 00:15:25.09ID:RpLR3Jta0
(じっくりと視姦され、興奮が増してくる尚美)
ぁ・・・は、・・・はぃ・・・な、尚美は・・・ぇ、ぇっちな子・・・なんですゥ・・・
そ、その・・・いろんなアイテム持ってきてるので・・・あんまり引かないでくださいね・・・

き、着替えて・・・きましょうか?今のままでいいですか?そ、その・・・スクール水着と
体操服でよかったら、持ってきてるんですけど・・・///

(ベッドの片隅には学校指定のスポーツバッグが置いてある。中には手錠や首輪、どこから
用意したのか、大人の玩具などが無数に・・・。)
0027桜井2017/11/26(日) 00:20:01.76ID:6rF7Tjf50
(尚美の用意した道具を見渡しながら…)
尚美ちゃんはエッチな子なんだね。どうやってこの道具を揃えたの?
学校ではエッチになれないから、こうやって色んな男性に恥態を見られて興奮してるんだね。

(尚美の体を舐め回すようにじっくりと見ながら…)
そうだね、スクール水着になってもらおうか。
あ、目の前で着替えてみてよ。着替えを見られると興奮しちゃうんじゃない?
0028尚美2017/11/26(日) 00:28:46.22ID:RpLR3Jta0
は、はぃ・・・み、水着・・・ですね、わかりました・・・

(少女の表情はこわばり、緊張を隠しきれないままスカートや制服を脱ぎ、色気の無いスポーツブラと
白い木綿のパンツも取って全裸になる中学生。替わりに「1−C山上」というゼッケンのついた紺色の
スクール水着をつけると、水着の薄い布の下から勃起した乳首が自己主張するかのようにツンと
浮かび上がっている。)

(さらに大型犬用の赤い首輪を付けると、桜井にビデオカメラを手渡す)
こ、これで・・・ビデオで・・・今から自己紹介とかします・・・ので、撮ってください。。。
そ、そして・・・は・・・はしたないカッコするから、・・・撮ってくださ・・・ぃ・・・///
0029桜井2017/11/26(日) 00:34:20.33ID:6rF7Tjf50
(尚美が全裸になり、スクール水着を着ていくのをじっくりと堪能して…)
尚美ちゃんは本当におっぱいが膨らんでいないんだね。クラスでも一番おっぱいが小さいんじゃないの?
あそこも毛が生えてないんだね。生えてないから…尚美ちゃんのあそこの割れ目が丸見えだよ、ロリ少女のつるつるのあそこ…。
こんなに幼いあそこを見るのは初めてだから…興奮しちゃうよ。

(尚美からカメラを渡され…)
尚美ちゃんはどんなはしたない格好を撮ってほしいの?
0030尚美2017/11/26(日) 00:43:22.89ID:RpLR3Jta0
さっ・・・桜井さァン・・・こ、興奮・・・してくれてるん・・・ですか・・・
こ、こんな、子供な裸に・・・水着姿の中学生にどきどきしてくれてるんですか・・・
尚美・・・う、うれしい・・・ですゥ・・・

(スポーツバッグからピンクローター、イボイボをまとったバイブ、それに魚肉ソーセージや
キュウリ、バナナなどを取り出す。そして、尚美は自分で手錠を両手首にかけ、ローターを
手にとってスイッチを入れる。鈍いモーター音が響き、同時に小刻みな振動をツンと勃った乳首に
あてがい、快感を得はじめる・・・)

ヴィィィィーーーー・・・ン・・・・
ンッ・・・んぅ・・・

はぁ・・・はぁ・・・
な、尚美・・・中学1年生で、お、大人しくって・・・図書委員してて、地味で・・・
で、でも、正体はすっごくえっちで、どうしようもないくらいえっちで・・・
こ、こんなカッコ・・・と、撮ってほしい・・・です・・・///
(M字に開脚し股布をずらすと、12歳の幼い性器が丸出しになってしまう。
指で膣口をくすぐり始める変態中学生・・・。)
0031桜井2017/11/26(日) 00:52:18.92ID:6rF7Tjf50
(尚美がローターで乳首を刺激すると…乳首が勃って…水着の中で先が主張するように浮き出て…)
尚美ちゃんはおっぱいが小さくても…乳首はちゃんと勃っちゃうんだね…。
いやらしい乳首…水泳の授業で男子の体を見て…すぐに乳首を勃たせてるんじゃないの?
みんな、尚美ちゃんの乳首が勃ってるのを見てそうだね。

(水着の股布を捲り…あそこを丸見えにしながら自慰にふける尚美…
そんな尚美の恥態をカメラ越しにじっくりと見ながら…)
いいね、尚美ちゃん、イヤらしいオナニーだよ。興奮しちゃうよ。
尚美ちゃん、弄り慣れているんだね。真面目な図書委員なのに、普段からオナニーしているの?

(イボイボのバイブを手に取り、尚美の丸見えの…尿道口に先を当て…スイッチを入れ始める…)
0032尚美2017/11/26(日) 00:59:50.28ID:RpLR3Jta0
(ローターを膣の中に押し込んでしまう尚美。幼い性器からコードがだらしなく伸びる卑猥な格好に。)

ぁ・・・っ・・・あっ・・・ヤだ・・・ヤだぁ・・・濡れちゃう・・・ビチョビチョになっちゃう・・・///
はぁ・・・はぁ・・・い、いつもより・・・感じる・・・感じちゃう・・・
いつもは、ひ、ひとりでヤるのに・・・きょ、今日は桜井さんに見られて・・・尚美のはしたないカッコ、
見られて・・・ああぁっ・・・こ、興奮するよぅ・・・気、気持ち・・・い・・・///

あァン・・・見て・・・見てェ・・・な、尚美・・・えっちなの・・・。
初めて会う人に、オ、ォナ・・・ォナ・・・ニ・・・///見られて、興奮する変態なのぉ〜・・・。

(無数のイボイボをまとった黒光りする異形の玩具が、中学1年生の少女の尿道口を刺激され、
尿意をもよおした尚美は・・・)
きゃあぁっ・・・ン・・・いやァ・・・オ、オシッコ・・・オシッコ、出ちゃう・・・おもらししちゃう・・・ト、トイレに・・・
トイレに行かせてくださ・・・ぃ・・・/// ふ、普段から・・・オ、オナ・・・ニ・・・して、してますゥ・・・
ダメぇ・・・が、我慢できない・・・トイレ・・・おトイレ・・・行かせてぇ〜・・・
0033桜井2017/11/26(日) 01:07:41.92ID:6rF7Tjf50
(尚美がローターを膣に入れて…その震動を膣の内側から感じてしまい…ロリな割れ目から尚美の愛液がじっとりと溢れ…)
尚美ちゃんはイヤらしいんだね…こんなに濡らして…まだ幼い割れ目なのに、しっかりと濡れちゃうんだね…。
いいよ…尚美ちゃんのオナニー、じっくりと撮ってるよ…ロリ少女…優等生のオナニー…みんなに見てもらおうね…。

(おしっこをしたくなった尚美を興奮するように見つめ…ガマンシテヒクヒクしている尿道口につけたバイブをより押し込むように刺激を加え…)
尚美ちゃん…はしたない格好を見てほしいんだよね?
はしたない…おしっこをする所を見せてよ。中学生になってお漏らしすり尚美ちゃんをしっかりと撮影させて…。
0034尚美2017/11/26(日) 01:16:47.29ID:RpLR3Jta0
そ、そんなぁ・・・いやァ・・・見ないで・・・お漏らしするところだけは、見ないでぇ・・・
やあぁん・・・オ、オシッコ・・・吐き出すところ・・・見ちゃいやぁ〜〜
な・・・尚美・・・中学生なのに・・・もう、中学1年生なのに、お漏らしなんかしたくない・・・したくないよぅ〜・・・
(そう言いながらも、愛液でヌルヌルになったクリトリスをつまむと指でこすり始め、刺激をさらに高める。
さらにローターのコードをクイクイと引っ張り、ローターを膣内から出したり入れたりを繰り返す尚美。
こんな状態で尿意を我慢できるはずもなく・・・)

あっ・・・ヤっ・・・ダメ・・・ダメ・・・ダメぇ・・・漏れる・・・漏れちゃう・・・オシッコ出る・・・出ちゃう・・・っ!
いやああぁ、見ないでぇ!中学生のお漏らし、見ないでぇ!!あああぁぁ〜〜〜っ!!

プシャッ・・・チョロチョロ・・・チョロッ・・・ジョロジョロ・・・ジョジョ・・・ジョジョジョジョ・・・
・・・!プシャシャシャァァーーーーーッ!!

(我慢していたものが一気に吐き出され、その軌跡は美しい放物線を描いて水たまりを作り出す。
スクール水着姿の中学生が放尿する瞬間をビデオに撮られ、少女は恍惚とした表情を浮かべて
イキ果ててしまった・・・。)
0035桜井2017/11/26(日) 01:23:35.24ID:6rF7Tjf50
(なんとかお漏らしをしないように我慢する尚美…だがローターの刺激は尚美を容赦なく襲い…
中学生になってのお漏らし…まだ誰にもみせたことのない尚美のお漏らしが…尿道口がヒクヒクした次の瞬間から始まり…
尚美のおしっこが跳ねてかかりながらもカメラにしっかりと捉え…)
いいね…これが中学生のお漏らしなんだね…。尚美ちゃんの尿道口からじっくりと出てくるのが見えちゃったよ…。イヤらしいお漏らしだね。
尚美ちゃんがお漏らしをして…イキ果てた姿もしっかりと撮影できたよ。
この画像だけで毎日オナニーできちゃうね。
0036尚美2017/11/26(日) 01:31:29.46ID:RpLR3Jta0
(ハァハァと息を整えた後、少女はバナナを手に取り、小便でビチョビチョになった股布をずらして
膣に当てる。バナナにまたがる形は、セックスでいうところの「騎乗位」のような格好になり、
M字のままゆっくりズブズブと腰を沈めていく)

ンくっ・・・くはァ・・・あ・・・あぁ・・・・
は、入って・・・・くるゥ・・・バナナ・・・バナナがぁ・・・アソコに入ってくるよぅ・・・
あっ・・・あっ・・・バ、バナナにまたがるの・・・バナナにまたがってヒィヒィいうところ・・・見て・・・見てェ・・・///
0037尚美2017/11/26(日) 01:37:18.70ID:RpLR3Jta0
ごめんなさい、何だかお腹の具合が悪くなってきちゃいました。せっかく良いところだったのに・・・

すごくドキドキして楽しかったです。またいつかお声を掛けてください。

落ちますね。すみませんっ
0038桜井2017/11/26(日) 01:38:13.59ID:6rF7Tjf50
(おしっこを漏らした尚美…だが尚美のあそこは咥えたいとひくひくしており…バナナをゆっくりと入れてゆく…
そんな尚美の姿を再びカメラで撮影してゆく…)
尚美ちゃんイヤらしいね…バナナを下のえっちな口で咥えるんだね…。
普段から…バナナを尚美ちゃんのイヤらしいあそこに入れて…あそこを刺激しているの?
(尚美がバナナを咥えて膣を刺激させているのを見ながら…さっきまでちゃんは入っていて愛液まみれのローターを手に取り…
イヤらしい音をたてながら…尚美のクリトリスに軽く当ててから…強めに押しつける…)
0039桜井2017/11/26(日) 01:39:58.36ID:6rF7Tjf50
尚美ちゃんのお漏らしも見れて興奮しました。
お相手ありがとうございました。
お大事にしてくださいね。
おやすみなさい。

おちます。

【以下空いてます】
0040礼奈2017/12/10(日) 15:52:11.73ID:yBp1J0S10
南国のビーチで誘惑されてえっちしちゃうシチュで遊んでくれる人いませんか?
0041直樹2017/12/10(日) 15:57:11.16ID:wAqGOSRP0
礼奈さんこんにちは。お相手お願いします。
0042礼奈2017/12/10(日) 15:59:03.26ID:yBp1J0S10
直樹さんこんにちは
よろしくお願いしますね
NGはスカグロ、乱暴な口調、擬音過多です
直樹さんは何か希望ありますか?
できる範囲で...
0043直樹2017/12/10(日) 16:02:51.60ID:wAqGOSRP0
NGのほうは了解です。

礼奈さんに逆ナンされる感じですかね?
こちらは地元の旅行できてる女の子をナンパしようとして、逆ナンされてみたいな感じかなって思ってます。
あとは流れに任せてって感じで大丈夫です。
0044礼奈2017/12/10(日) 16:05:34.92ID:yBp1J0S10
私のほうから誘惑しようかなーという感じです
特に希望がなければ書き出ししますね
0045直樹2017/12/10(日) 16:06:40.90ID:wAqGOSRP0
わかりました、
では書き出しお願いします。
0046礼奈2017/12/10(日) 16:10:21.88ID:yBp1J0S10
1人で旅行なんて来るんじゃあなかったかな...
確かに海は綺麗だけど1人だとつまんないね
それになんだか周りカップルだらけだしちょっと男の人と遊びたくなってきちゃった
(ビーチで1人取り残されたようにぼうっとしていると人気のない場所で同じようにぼうっとしている直樹さんを見つけて)

あ、あの人も1人なのかな
声かけてみよ...

こんにちは、お兄さん
お兄さんも1人なんですか?
私1人で旅行に来たんですけど1人だとつまらなくて...
0047直樹2017/12/10(日) 16:14:17.69ID:wAqGOSRP0
(ビーチでカップルの片割れの水着の女の子を見ながら飲み物を飲んで座ってる)
カップルばっか、女の子だけっていないもんだねー

(といってると声をかけられ)
えっと、うん1人だけど、キミも?
へぇ1人で旅行きたんだ、俺地元なんだけどヒマだしよかったら付き合おうか?
(カモがネギ背負ってやってきた的に喜び、水着姿の礼奈さんに優しく接して)
ね、どこからきたの?名前は?
0048礼奈2017/12/10(日) 16:20:39.29ID:yBp1J0S10
お兄さん地元なんだ
私は日本から来たんだけど
礼奈っていうの
お兄さんは?
日本人だよね?
(声をかけた男の人に質問されて名前を答えて)

良ければ付き合ってほしいな
ちょっと人のあんまりこない海辺に行きたいの
そこで、いいことしない?
(ちょこっとビキニをずらして誘惑してみる)

【そういえば私、丁寧な言葉で責められると興奮するのでお願いします】
0049直樹2017/12/10(日) 16:26:31.70ID:wAqGOSRP0
(海外の設定でしたかwあと丁寧な言葉使い了解です、日本人で行きます)

日本人ですよ、ここでガイドもやってるんだ。俺は直樹っていいます。よろしくね。
(2人でビーチを歩きながら可愛らしい顔をマジマジ見て)

付き合うってそういうことなんですね。
礼奈さんみたいな可愛い子にそんなお誘いしてもらえて嬉しいです。
あっち、おっきい岩場で人が来ないとこあるから。
(その気だってわかると興奮して手を取り、人気のない岩場の陰に2人で座って)
それステキな水着ですね、その中どうなってるのかな。
0050礼奈2017/12/10(日) 16:33:10.13ID:yBp1J0S10
【日本は今冬なので...w】

直樹さんね、ガイドさんなんだ
だったらこの辺に詳しいよね

うん、そういうこと、なんだか溜まっちゃってね
(直樹さんに着いていって人気のない岩場に腰を下ろす)
ちょっと高かったんだよ、このビキニ
でももう中が見たいの?
直樹さんさえ良ければ私のおっぱいでおちんちん挟んであげるのに
おっぱいGカップあるんだよ
(そう言いながら左右から胸を挟んで寄せて上げてみせる)
0051直樹2017/12/10(日) 16:39:56.67ID:wAqGOSRP0
すみません。ちょっと呼ばれちゃったので落ちます。
早々にごめんなさい。
おち
0052礼奈2017/12/10(日) 16:40:47.21ID:yBp1J0S10
了解しました

続きからしてくれる方いませんか?
0054雅仁2017/12/11(月) 22:21:06.45ID:36EM5eqC0
夜のオフィスや部室で誘惑されてえっちしちゃうシチュで遊んでくれる人いませんか?
0055京子2017/12/11(月) 22:27:38.48ID:WtYPWOPh0
野球部の後輩とエッチしたいです…

こちらはソフト部で、骨抜きにしてグラウンドを譲ってもらうというのはどうでしょうか?
0056雅仁2017/12/11(月) 22:35:04.24ID:36EM5eqC0
こちらが後輩で京子さんが先輩ですね。

できればもう少し露出が多いユニフォームの部活とかお願いできますか?
0057京子2017/12/11(月) 22:38:35.01ID:WtYPWOPh0
でしたらチア部でどうでしょうか?
0058雅仁2017/12/11(月) 22:42:15.47ID:36EM5eqC0
チア部いいですね、お願いします。
そしたらグラウンドじゃなく体育館の練習時間を譲る感じにしましょうか。

誘われる場所とかご希望あれば合わせますよ。無ければこちらが部室にいる所から書き出しますよ。
0059京子2017/12/11(月) 22:49:01.45ID:+kb5fcel0
書き出しお願いします
0060雅仁2017/12/11(月) 22:51:49.04ID:36EM5eqC0
今日も練習疲れたなぁ…もう外真っ暗だし。

もう誰も居ないんじゃないかこれ…(ブツブツもらしながら1人ユニフォームを着替えていると廊下から足音が聞こえ)
0061京子2017/12/11(月) 22:57:22.52ID:+kb5fcel0
あっ、雅仁君お疲れさま〜
こんな時間まで練習なんて、やっぱりエースは違うね
(着替え中にも関わらず部室に入ると、明るく声をかける)
(同じく練習後の京子は、手足や胸元、お腹がはっきりと見えるチア姿で、無防備に彼に近づく)

ねえ、疲れてるとこなんだけど、もうちょっと運動してかない?
(くすくす笑いながら、動揺する後輩の体に触る)
0062雅仁2017/12/11(月) 23:02:01.67ID:36EM5eqC0
お疲れさま〜って京子先輩どうしたんですか? こんな遅くまで…チア部もう練習とっくに終わってますよね?
(先輩でしかもチア部の中でも人気の人と2人きりの状況に思わず色んな期待をしてしまい)

え、運動って…な、なんですか?
(若干感じつつも気持ちだけが高揚してしまう)
0063京子2017/12/11(月) 23:11:51.46ID:p1pLkb2X0
ふふ、なんでしょう
(くすくす笑いながら上目遣いで身体を押し付け、ズボン越しにあそこをなぞる)

雅仁君は彼女としたことある?
…何って、エッチだよ?
(顔を赤くする後輩のほっぺにキスをすると、ズボンに手を入れながら囁きかける)

チアのキャプテンはね、毎年色んな部活のエースとエッチして、お願い聞いてもらってるの…
0064雅仁2017/12/11(月) 23:15:48.84ID:36EM5eqC0
ちょっ…先輩っ…
(憧れの先輩から触られ興奮が一層増しみるみる下半身が反応してしまう)

あ、ありますよっ!でもまだ何回かしかした事ないし…全然上手くないですよ…。(手慣れた先輩の手つきや囁きにされるがまま反応してしまう)

お願い…?なんですか?
(実際はそれどころではなく、これから始まるエッチのことで頭がいっぱいになる)
0066京子2017/12/11(月) 23:33:08.18ID:p1pLkb2X0
ふふっ、じゃあ私がたくさん教えてあげるね…
女の子を気持ちよくする方法も、気持ちよくなる方法も
(ペロリと舌を出すと、ズボンを下ろし、ガチガチのペニスに舌を這わす)

ふふっ…すごい匂い…練習頑張ったんだね…
(反応を楽しむように竿をなぞり、精巣に吸い付く)

お願いは、雨の日も体育館をチアで使わして欲しいんだ〜
野球部のみんなは外で練習したり、私達のドリンク出ししてくれたらいいから、ね?
0067雅仁2017/12/11(月) 23:34:40.01ID:36EM5eqC0
>>66
失礼しました。書きますね。
0068雅仁2017/12/11(月) 23:37:58.92ID:36EM5eqC0
いきなりっ…先輩の舌使いエロいです…(咥えられると口内でみるみる膨れ上がり口いっぱいに勃起したものが広がる)

そ、それくらいなら全然…。その代わりその…したくなったら先輩と何回もエッチさせて欲しいです…(京子さんにされるがままどんどん気持ちが高まると自らも身体を寄せていく)

気持ちいいっです…
0069雅仁2017/12/11(月) 23:53:33.64ID:36EM5eqC0
もう少し返信早くできませんかね。
このペースだとかなり遅くなるかと…。
0071高岡2017/12/14(木) 20:14:58.64ID:0E/kWrDi0
堅物上司を誘ってくるまじめそうに見える若手女子社員を募集します
途中から攻守交代してもいいです
0072高岡2017/12/14(木) 20:58:40.24ID:0E/kWrDi0
落ちます
00732017/12/19(火) 00:17:37.30ID:aDYVnvjR0
ネットで知り合って、集合場所の駅のトイレでしちゃうみたいなシチュを希望します
00742017/12/19(火) 00:23:30.78ID:aDYVnvjR0
上げますね
0075俊太2017/12/19(火) 00:26:43.22ID:40kCODE10
>>74
お相手お願いします
00762017/12/19(火) 00:28:27.06ID:aDYVnvjR0
>>75
俊太さんよろしくお願いします
どんなシチュが希望かな?
0077俊太2017/12/19(火) 00:33:22.55ID:40kCODE10
♀さんの希望のシチュでものすごくしてみたいです

あと便宜的でいいのでお名前を入れて頂けるととても嬉しいのですができませんか?
0078かーこ2017/12/19(火) 00:38:46.99ID:aDYVnvjR0
ネットで知り合った設定だから、こんな名前でもいいよね?笑
俊太さんは大学生の設定だと嬉しいかな

あと、お好みのプレイとかある?衣装着てほしいとかさ なんでもいいから教えて

次から軽く書き出ししてみるよ
0079俊太2017/12/19(火) 00:41:57.73ID:40kCODE10
はい、大丈夫です
大学生の設定了解しました

好みのプレイですか
バックでするのが好きですね
衣装はコートの下にV字の水着
たしかスリングショットって言ったような、を着てるとか興奮しちゃいます

これでよければ書き出しをお願いしますね

もしこれ
0080かーこ2017/12/19(火) 00:49:30.19ID:aDYVnvjR0
(分かった。V字の水着ね笑 興奮させてくれたらバックでもやらせてあげるね)
(あと、決めつけは嫌いだからやめてね)

(ツイッターでセフレ募集をして、俊太くんを選び、とある駅で待ち合わせをする事に。それらしき人を見つけて声をかける)

ねぇ、俊太くん?
私、かーこだけど

(もしこれって 何?笑)
0081俊太2017/12/19(火) 00:53:25.92ID:40kCODE10
(駅でかーこさんと待ち合わせとなり携帯をいじりながらかーこさんを待つ)
(すると声をかけられて)

はい、俊太です
かーこさんですね
初めまして、よろしくお願いします
(かーこさんに声をかけられ振り返る)

(もしこれでよければ書き出しお願いしますのもしこれが残ってしまいました、すみません)
0082かーこ2017/12/19(火) 01:00:47.13ID:aDYVnvjR0
俊太くん…写真で見るより結構可愛い顔してるんだね笑
…今からする事…わかるよね?

ほら、あそこに男女共用トイレあるでしょ?
…私の事楽しませたいなら…ついてきてよ
トイレに入ったら3回ノックして?
(耳元でそう言うと、俊太くんを残してトイレに向かう)

(トイレの個室に入り、コートを脱いで、俊太くんを待つ。俊太くんの望んでいたV字の水着を着ている)

(そうだったんだ笑 大丈夫だよ 俊太くんはどんな見た目してるの?)
0083俊太2017/12/19(火) 01:06:58.22ID:40kCODE10
は、はい...わかります
(ドキドキしながらかーこさんに返事して)

了解です、3回ノックですね
(トイレに入って行くかーこさんを見つめて一呼吸置いてからトイレへと歩き出す)
ふぅ...
(深呼吸して3回扉をノックして中から返事があるのを待って)

年齢より若く見えるって言われます。あと眼鏡かけてて、前に眼鏡かけてる松潤を少し可愛くした感じって言われたことあります。でも本人としてはそんなに似てるとはおもわないんですが...)
0084かーこ2017/12/19(火) 01:13:55.95ID:aDYVnvjR0
何するの?…何したいの?言って?
(耳元でさらに聞いてみる)

(トイレにて…。ノックの音にはーいと返事をして扉を開けさせる)
(固まる俊太くんの腕を引っ張り、部屋の中に入れる)
ほら、ご希望どうり着てきてあげたよ?
どう?似合う?
(俊太くんの身体に軽く抱きつき、程よい大きさくらいの胸を押し当てて)

…ほら、まずはチューしよ?してみて?

(へー笑 松潤は興味無いけど、メガネくん大好きだよ)
0085俊太2017/12/19(火) 01:20:33.05ID:40kCODE10
せ、セックスです
(かーこさんに言わされる形でこれからすることを小声になりながらも耳元で伝える)

(返事に扉を開けると目の前にはV字水着を着たかーこさんがいて固まってしまう)

いや、その、本当に着て来てくれるなんて
あっ、はい、すごく似合ってます

(大胆な水着のかーこさんにどうにか足を踏み出して近づいて顔を寄せると唇に恐る恐るキスをして)

ちゅ...

そのまましばらく唇を重ねたままで)

(メガネ好きでよかったです。眼鏡の色は黒縁ですね)
0086かーこ2017/12/19(火) 01:26:26.21ID:aDYVnvjR0
(何も言わずにそれを聞いて満足してニコっと笑う)

ここまで私にさせたんだから、俊太くんも私をたくさん満足させてよ。セックスでね
似合ってる?良かった笑
いっぱい楽しもうね
(両手で胸を寄せて、見せつける)

んっ…/ 鼻息荒くなってるよ…//
こうふんしてるの?…んんっ…
(しばらく唇を合わせたままにし、途中で舌で俊太くんの唇を割って、絡める)
ちゅっ…んちゅっ…んんっ//
ほら、俊太くんもっ…

(わかった いっぱいかんがえてみるね)
0087俊太2017/12/19(火) 01:31:16.97ID:40kCODE10
かーこさんを満足させられるように頑張りますね
俺もかーこさんといっぱい楽しみたいです
(寄せられた胸に興奮で股間がテントを張ったように盛り上がる)

ちゅ、ちゅううっ...れる、れろ...
(唇を割って入って来たかーこさんの舌に自分を舌を絡めていって)

キス、気持ちいいし興奮しちゃいます...
それにかーこさんの格好がすごくえっちだから...
0088かーこ2017/12/19(火) 01:36:40.85ID:aDYVnvjR0
ふふ、頑張ってね笑

んんっ…/ 緊張してる?…ちゅ…
大丈夫だよっ…じゅるるっ…/
(ヨダレを俊太くんの口の中に流し込み、音を立てながら舌を絡めたキスをする)

ぷはぁっ…
(しばらく、俊太くんの舌を味わったあと、舌をほどき、糸を引かせる)
あー…もう、ここ大変な事になってるぅー…
(パンパンに膨らんだ股間をゆっくり撫で回したり、指でツンツンしたりする)
ほら、ナマで触ってほしいでしょ?自分でチャック下ろして、私に触らせて?
(俊太くんを見つめながら)
0089俊太2017/12/19(火) 01:43:34.55ID:40kCODE10
緊張してますよ
初めて会った人とこんなことしてるんですし...

ちゅ...ちゅる、じゅるるっ...
(口内に流し込まれたかーこさんの唾液を味わいながらこちらも音を立てて舌を絡めて)

ぷは...はぁはぁ...
(舌と舌に糸を引く唾液にさらに興奮してしまい)

はい、触ってほしいです
(カチャカチャとベルトを外してジッパーを下ろし、下着ごとズボンを下ろしてガチガチに勃起した肉棒を露わにする)

かーこさん、お願いします、触ってほしいです
0090かーこ2017/12/19(火) 01:50:45.95ID:aDYVnvjR0
ふふ、私のヨダレ美味しい?
大好き?
俊太くんがもっと興奮してるの…私にも伝わるよ?

(右手で、先っぽの我慢汁をおちんちんに塗りたくるようにしてクチャクチャと触る)
うわぁ// 物凄く熱くてかったい…//
もう今すぐにでもぶち込みたいくらい…
んー…
(ヨダレを垂らし、さらにネチャチャいわせながらしごく)

ねぇ、彼女いるんだっけ?
0091俊太2017/12/19(火) 01:56:19.37ID:40kCODE10
かーこさんのよだれ美味しかったです
大好きになっちゃいますよ

ああ、、かーこさんの手気持ちいい...
音もえっちで興奮してさらに我慢汁が
(我慢汁によだれが加わりぬるぬるとした快感に背筋が震えて)

彼女はいないです...
0092かーこ2017/12/19(火) 02:03:27.35ID:aDYVnvjR0
大好きとかやめてよ笑
セフレでしょ?ふふ
(更に激しく、乱暴におちんちんをしごく)

ほら、我慢しないでイッていいんだよ?
1回出してもまだまだ頑張れるでしょ?
(手のひらで亀頭を覆うようにしておちんちんを掴み、シコシコと動かす)
ほら、イッて?ほらほら//

好きな人は?ふふ
彼女いなくて、ネットでセフレ探すなんて変態くんだね
(俊太くんの手を、私のアソコに誘導し、水着の上から触らせる)

んんっ…!//
(少し大げさに感じる声を出して)
0093俊太2017/12/19(火) 02:13:11.79ID:40kCODE10
ああっそんなに激しくされたらっ...!
1回じゃ全然足りないと思います
このまま1回イキますね
出るっ
(かーこさんに扱かれて鈴口からぴゅっぴゅっと精液が迸る)

好きな人はいますけど...
変態でもいいです
かーこさんと今こんなことできてるから

(水着の上からかーこさんの割れ目をなぞっていると肉棒がまた硬さを取り戻していって)
0094かーこ2017/12/19(火) 02:18:26.02ID:aDYVnvjR0
あーあ…本当にイッちゃったね/
…てか、もっとエッチな喘ぎ声聞かせてよ笑
あ、誰かに聞かれるとやっぱ嫌なの?ふふ
…俊太くんのエッチな声もっと聞かせてね?
(耳元で囁く)

好きな人がいるのに私とこんな事しちゃうんだー…好きな人で毎日シコシコするの?

(トイレの蓋の上にM字になって座る)
ほら、今度は私のアソコをご奉仕してよ
俊太くんの好きなようにやっていいからさ…
(水着の生地にはジワリとシミができていて)
0095俊太2017/12/19(火) 02:26:55.96ID:40kCODE10
かーこさん俺のえっちな声聞きたいんですか?
あんまり自信ないですけどかーこさんが興奮してくれるなら頑張ってみますね

好きな人ではしてないですよ
普通にアダルト動画とか見て...

(トイレの蓋の上にM字で座るかーこさんの妖艶さにごくりと唾を飲む)

いいんですね?
じゃあ...
(シミができている箇所に指を這わせてシミを広げていく)

かーこさんも興奮してくれてるんですね
安心しました...

(しばらく水着の上からかーこさんの割れ目をなぞっていたがだんだん我慢できずに水着をずらして割れ目を直接露出させて)

かーこさんのここすごく綺麗です...

好きにしていいって言ってくれましたけどかーこさんが気持ちよくなれる方でしたいです
指と舌どっちがいいですか?
0096かーこ2017/12/19(火) 02:31:15.41ID:aDYVnvjR0
好きな人考えてシコシコしないんだ笑
まー、いいけどっ

あぁっ、んんっ…//
(グリグリと動かす指に早くも感じてしまい)

あっ、中身見ていいなんて言ってないのにっ…
あぁっ…いっぱい濡れてるところ、俊太くんに見られちゃってるっ…//
(お汁を垂らしながら、ヒクヒクとさせる。アソコと生地は糸を引いていて)

んっ…じゃあベロで楽しませてくれる?//
0097俊太2017/12/19(火) 02:35:57.16ID:40kCODE10
わかりました
じゃあ舌でかーこさんにご奉仕しますね
(ヒクヒクと蠢くかーこさんの割れ目、そこにゆっくりと舌を這わせて溢れるお汁を舐めとっていく)

はぁ、かーこさんのお汁美味しいです...
じゅる、れろれろ...れるーっ
(割れ目に舌を這わせて舐め上げる)

ちゅぷちゅぷ、じゅるるっ、れろれろれろ...
(何度も割れ目に舌を這わせて舐め上げつつ徐々に割れ目の奥へと舌を侵入させていく)
0098かーこ2017/12/19(火) 02:41:53.72ID:aDYVnvjR0
んんっ//…本当、ねっとりとご奉仕させてくれるんだねっ…やばっ…気持ちいいっ/
(俊太くんの頭を撫でながら、俊太くんを見つめて)

あんっ、んんっ…ほら、私の方見て舐めて?
しこしこもしてよ…//
(水着の、片方の胸の方をずらして胸を露出させる)
0099俊太2017/12/19(火) 02:47:49.60ID:40kCODE10
(上目遣いでかーこさんの方を見ながら舐め始める)
れろれろ...じゅるるっ...れる、、れろぉ...
(舌を割れ目から膣内へと侵入させて中をねっとり舐め上げて)

かーこさんのおまんこ美味しいです
(同時に露わになったかーこさんの胸を見ながらしこしこと勃起している肉棒も扱き始める)

じゅるじゅる...れろれろ...
(唾液も絡めてクンニを続けるがだんだんと我慢ができなくなってきて)

...かーこさん
そろそろ我慢が...
0100かーこ2017/12/19(火) 02:52:45.95ID:aDYVnvjR0
あぁっ、あん// 舌の動きがっ…エッチだよぉ/
イッちゃいそうっ…んんっ…あっ
(オナニーしている俊太くんを見ながら、奥に侵入する舌に我慢出来なくなり)
あぁっ、イクっ、イクっ//
あっ…ああっ…あ//
(身体をビクビクと震わせながら、イッてしまう)

ぶち込みたい?
いいよ…きて?
(自分のお尻を掴み、アソコを広げる。アソコからヨダレを垂らしながら、おちんちんを欲しがる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況