【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】29 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/02(木) 14:16:29.56 ID:TEPo4Ngo0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498702892/
104 : 和也2017/11/20(月) 14:48:47.09 ID:s1zKhLCo0
>>103
お話したいです。
105 : 有里2017/11/20(月) 14:49:59.04 ID:EUy0Os3l0
こんにちは和也さん
もう私42歳のオバさんなんだけど
年増のオバさんが好きなんですか?
106 : 和也2017/11/20(月) 14:51:37.20 ID:s1zKhLCo0
年上の女性大好きですよ。こちらは20代ですが、年下は大丈夫ですか?
107 : 有里2017/11/20(月) 14:52:44.72 ID:EUy0Os3l0
年下のエッチな男性大好きですよ
どうして年上の女性が好きか教えてくれますか?
108 : 和也2017/11/20(月) 14:55:15.59 ID:s1zKhLCo0
イメージですね。お尻やおっぱいが、大きくて、柔らかくて… 最初から変な話でごめんなさい。
109 : 有里2017/11/20(月) 14:59:31.00 ID:EUy0Os3l0
確かに年齢重ねると無駄に肉つき良くなりますね
私はもともと大きい方だから余計にだけど
それ以上に年増の女性は性経験が豊富でセックスに貪欲なイメージが有るんじゃないの?
110 : 和也2017/11/20(月) 15:02:49.00 ID:s1zKhLCo0
経験豊富なイメージというより欲求不満で貧欲なイメージですね。浮気セックスとか好きそう。

有里さん、元々大きいんですか…年齢を重ねると柔らかくなるってホントですか?
111 : 有里2017/11/20(月) 15:04:55.78 ID:EUy0Os3l0
Gカップなんだけど大きさは変わらないけどね
やっぱり垂れちゃうから柔らかい感じになるよね
弾力も無くなるし
欲求不満もあるけど若い頃より敏感で逝きやすくなるのよ
112 : 和也2017/11/20(月) 15:09:02.60 ID:s1zKhLCo0
Gカップですか…顔埋めてみたいです。顔はおっぱいに埋まりながら両手はお尻を…なんて最高。

敏感な身体…一度経験したらぬけられなくなりそう。
113 : 有里2017/11/20(月) 15:12:30.19 ID:EUy0Os3l0
私も若いひとの硬いので何回もされたら
虜になっちゃうかもよ
114 : 和也2017/11/20(月) 15:14:45.08 ID:s1zKhLCo0
確かに硬いですね。朝なんか痛い位に勃起してます。

有里さんは浮気セックスの経験は?
115 : 有里2017/11/20(月) 15:19:00.50 ID:EUy0Os3l0
去年の夏に
パート先のスーパーで若いコと倉庫でエッチしました
それからちょこちょこ浮気してます
やっぱり若いとアレが硬いし回復も早いよね
116 : 有里2017/11/20(月) 15:22:50.81 ID:EUy0Os3l0
でも若いコって飽きるのも早いから
最近遭ってくれないの
117 : 和也2017/11/20(月) 15:23:54.42 ID:s1zKhLCo0
経験あるんですね。浮気相手は同じ人ですか?

抜いてもすぐ硬くなっちゃう。通学中の電車の中なんて熟女さんが多くて…今、彼女なしの俺には地獄です。押されて大きなお尻にむにゅってなったりしたら…
118 : 和也2017/11/20(月) 15:24:36.54 ID:s1zKhLCo0
有里さんみたいないい女に飽きちゃうの?
119 : 有里2017/11/20(月) 15:25:31.83 ID:EUy0Os3l0
旦那のなんてすぐ終わっちゃうし
気持ち良く無いから逝ったことなかったけどね
若くて硬いのだと有里何回も逝くの
他に浮気相手なんてそうそう見つからないわ

その電車に乗って和也さん硬くなってる股間に有里のお尻押しつけたいな
120 : 有里2017/11/20(月) 15:28:07.72 ID:EUy0Os3l0
私が何回も何回もオカワリ求めるからかな
最近嫌がられるの
私としては彼がいつ若い女性に取られるかとヒヤヒヤしてる
もう取られたのかも
121 : 有里2017/11/20(月) 15:30:03.56 ID:EUy0Os3l0
最初は
『こんなスケベなオバさん初めて』って彼喜んでたのに
フェラチオも1時間くらい舐めてもズッと勃ちっぱなしだったのに
最初舐めても硬くならないの
122 : 和也2017/11/20(月) 15:30:39.12 ID:s1zKhLCo0
何回もしたくなっちゃうんですね。有里さんみたいな女性に仕込んでもらうのもいいかも。熟女さんって濃厚なエッチが好きそう。

押し付けられたら…余計に硬くなっちゃう。痛いんですよ…勃起しすぎると。
123 : 和也2017/11/20(月) 15:33:30.01 ID:s1zKhLCo0
俺、性欲強いから…有里さんみたいな人、ぴったり。何度も求められたい…
124 : 有里2017/11/20(月) 15:34:00.47 ID:EUy0Os3l0
うん硬いのでアソコ突かれると有里すぐに逝っちゃうの
何回も何回も逝っちゃうの
濃厚って感じなのかな?彼をいっぱい求めてしまうのって

和也さんの痛いくらいって凄く硬そうね
硬いの大好き
和也さんの欲しくなってきたかも
125 : 有里2017/11/20(月) 15:37:00.44 ID:EUy0Os3l0
性欲強い若いコってサイコーね
有里お口に出されたの飲むのも好きなの
若いコって濃くってドロンってした感触がたまらないの
126 : 和也2017/11/20(月) 15:37:53.26 ID:s1zKhLCo0
彼とのセックスはホテルで?それともずっと倉庫の中?

有里さん、エッチな身体してるんだもん。正直彼が羨ましい。
127 : 和也2017/11/20(月) 15:39:12.74 ID:s1zKhLCo0
そう。ドロッてしてる。身体にかけた事あるけど飛ぶ割にはドロドロなの。
128 : 有里2017/11/20(月) 15:39:43.05 ID:EUy0Os3l0
最初は倉庫だったけど
クルマの中やデート先のトイレとか野外とか
でもホテルが多いかな
129 : 和也2017/11/20(月) 15:40:45.51 ID:s1zKhLCo0
ホテルの大きなベッドだったら…何時間でも求めちゃいそう。
130 : 有里2017/11/20(月) 15:42:07.38 ID:EUy0Os3l0
和也のドロンってしたザーメン有里のお口の中に出して欲しな
トロントロンって舌の上で転がしてからゴクッて呑みたい
ザーメンって凄く喉越しが悪くて飲んだ後もズッとズッと舌から喉に糸みたいに絡んで残るのよ
131 : 有里2017/11/20(月) 15:43:36.44 ID:EUy0Os3l0
ホテルでも野外でも倉庫でも
有里は立ちバックが大好きなの
和也さんの硬いので後ろからガンガン突いて突いて突きまくって欲しくなぁ
132 : 和也2017/11/20(月) 15:45:49.22 ID:s1zKhLCo0
ザーメンって喉越し悪いんですね。初めて知った。あまり飲んでもらった事ないから…

一回イッた後は…マッサージしてあげたい。おっぱいもお尻も征服したい。背筋舌先でなぞると感じる女性多いですよ。
133 : 和也2017/11/20(月) 15:47:01.47 ID:s1zKhLCo0
立ちバックかぁ…お尻のお肉が揺れていい眺めなんだろうなぁ
134 : 有里2017/11/20(月) 15:47:07.17 ID:EUy0Os3l0
彼と温泉旅行も行ったけど
旅館に着いてから帰るまでほとんどズッとセックスセックスセックスって感じだったなぁ
旅館についてお部屋入るなりセックス
露天風呂に一緒に入るなりセックス
御飯だけ真面目に食べてまたセックスしてお風呂入って
また寝る前にセックスして寝てしまって早朝目覚めてまたセックス
135 : 有里2017/11/20(月) 15:48:33.19 ID:EUy0Os3l0
思いだしたらエッチしたくなってきた
和也さんの硬いので有里のお尻がパンパンって叩きつけるように激しくシテ欲しいわ
136 : 和也2017/11/20(月) 15:49:11.26 ID:s1zKhLCo0
有里さんと付き合うとセックス旅行できるんだ…してみたいな、セックス旅行
137 : 有里2017/11/20(月) 15:49:29.17 ID:EUy0Os3l0
セックスして後に和也さん優しいエッチなマッサージも楽しみね
138 : 和也2017/11/20(月) 15:50:49.32 ID:s1zKhLCo0
最初から激しくは楽しくない。まずは有里さんの中楽しんでから、先も、奥も楽しんでから。
139 : 和也2017/11/20(月) 15:51:46.37 ID:s1zKhLCo0
エッチだよ…アナルまでお汁垂れちゃうよ。
140 : 有里2017/11/20(月) 15:52:07.17 ID:EUy0Os3l0
じゃあ今か一緒に温泉に行くシチュでセックスしませんか?
もう和也さんの硬くなってるじゃない?
行きしなの車の中でズッと和也さん硬いチンポ舐めてあげるわ
141 : 和也2017/11/20(月) 15:53:07.69 ID:s1zKhLCo0
いいけど…スレエッチ下手ですよ。それでも良ければ。
142 : 有里2017/11/20(月) 15:53:20.14 ID:EUy0Os3l0
有里は和也さん硬いのなら
ユックリ出し入れされても激しくされても
すぐに逝っちゃうと思うわ
143 : 有里2017/11/20(月) 15:54:20.77 ID:EUy0Os3l0
じゃあスレエッチじゃ無くてもイイから
和也のオチンポ舐めてイイ?
144 : 和也2017/11/20(月) 15:54:24.43 ID:s1zKhLCo0
扱くの我慢してるけど…痛い位に勃起してます。解放しちゃっていいんですか?
145 : 和也2017/11/20(月) 15:54:54.40 ID:s1zKhLCo0
舐めて…
146 : 有里2017/11/20(月) 15:58:14.21 ID:EUy0Os3l0
こんなにパンパンに硬くしちゃって嬉しいな
早くスボンとパンツから解放してあげるね
(膨らんだ股間に嬉しそうにスボンとパンツを下ろしてゆく)
和也さんの元気ねぇ大きいし
舐めちゃうね・・ンプ・・ジュプッ
147 : 和也2017/11/20(月) 16:02:50.76 ID:s1zKhLCo0
有里さんがエッチな身体してるから…

もう、ずっと痛いんだよ…パンパンに膨らんで、大きくなっちゃってる。お汁も出ちゃってるかも…

有里さんにも、触りたい…
148 : 有里2017/11/20(月) 16:06:50.95 ID:EUy0Os3l0
フゴ・・い・・ンプンプッ
エッチなお汁・・おいひぃ・・チュパチュパ
(お口いっぱいに硬くて太い肉棒を頬張って上下に動かして舐めしゃぶる)

おっぱい触ってぇ揉み揉みしてぇ
(チンポに夢中になりながらニットを脱いだ大きな胸を差し出す)
149 : 和也2017/11/20(月) 16:12:08.80 ID:s1zKhLCo0
凄くいい眺めだね。おしゃぶりしてる有里さん…舌先でお汁まで舐めちゃって…同年代の子だとここまでしてくれないよ。やっぱり熟女さんってエッチだね。

おっぱいもこんなに柔らかい…あれ?ここだけ硬い…(乳首…大きくて、硬くなってますよ)

そこもだけど…ここも…(有里さんにキスをもとめる)
150 : 有里2017/11/20(月) 16:21:47.54 ID:EUy0Os3l0
ゴメンナサイ
イイ所だったのに呼ばれてしまいました。
お相手ありがとうございました。

落ち
151 : 和也2017/11/20(月) 16:22:11.72 ID:s1zKhLCo0
ありがとうございました。おちます。
152 : 雅臣2017/11/20(月) 22:31:08.12 ID:ciKCxa7A0
こんばんは。
153 : 雅臣2017/11/21(火) 00:27:32.23 ID:boMPt9Hp0
落ちます。
154 : 裕美2017/11/21(火) 16:08:04.92 ID:CK5hJLGC0
44歳のおばさんです。
誰かエッチな話しませんか?
155 : 裕一2017/11/21(火) 16:09:47.73 ID:M2ASD+TL0
>>154
こんにちは
156 : 2017/11/21(火) 16:09:52.06 ID:eegcvmd40
>>154
お願いします。
157 : 2017/11/21(火) 16:10:16.82 ID:eegcvmd40
遅かったので落ちますね。
158 : 裕美2017/11/21(火) 16:12:18.38 ID:CK5hJLGC0
お二人もありがとうございます。
3人でも私はかまいませんが
最初の方に優先権があると思います。
159 : 裕一2017/11/21(火) 16:13:18.62 ID:M2ASD+TL0
>>158
裕美さん、よろしくお願いします。
160 : 裕美2017/11/21(火) 16:13:29.90 ID:CK5hJLGC0
>>155
優さんが落ちられたので裕一さんお願いします。
44歳で結婚20年目の主婦です。
161 : 裕一2017/11/21(火) 16:14:33.45 ID:M2ASD+TL0
22歳の学生です。年下は大丈夫ですか?
162 : 裕美2017/11/21(火) 16:16:35.94 ID:CK5hJLGC0
22歳ってすごくお若いんですね。
こちらは嬉しいですよ。
若い方に興味もってもらえるなんて
高校生の息子がいるのでちょっとドキドキします。
163 : 裕一2017/11/21(火) 16:20:30.50 ID:M2ASD+TL0
年上好きなんです。年上と経験があるわけじゃないけど。 今は彼女もいないし…動画で見てます。
164 : 裕美2017/11/21(火) 16:23:13.99 ID:CK5hJLGC0
動画ってエッチなやつですか?
オバサンと若い子がエッチなことしている感じ?
裕美と裕一さんとエッチするところも妄想してくれるのかな
165 : 裕一2017/11/21(火) 16:25:56.07 ID:M2ASD+TL0
そうですね。熟女さんを若い男がナンパして…っての。

裕美さんで妄想していいんですか?裕美さんはどんな身体してるのかな?って妄想しちゃいます。
166 : 裕美2017/11/21(火) 16:29:00.22 ID:CK5hJLGC0
胸はGカップなのでかなり大きいですよ。
お尻も息子にデカケツって言われて蹴られます。
デブではないですよクビレもそれなりに
昔学校の先生してました。
裕一さんは裕美をナンパしてくれるの?
167 : 裕一2017/11/21(火) 16:33:44.12 ID:M2ASD+TL0
ナンパより…痴漢してみたい身体ですね。バストもヒップも大きいのに、クビレもあるんですね。電車乗ってて若い子の手が触れちゃって…なんて。
168 : 裕美2017/11/21(火) 16:36:05.38 ID:CK5hJLGC0
チカンにはよく遭いますよ。
裕一さんはどんな風に裕美を痴漢してくるのかな?
169 : 裕一2017/11/21(火) 16:39:33.71 ID:M2ASD+TL0
よく痴漢に合うんですね。そんなエッチな身体だもんね。

俺だったら?最初は手の甲が触れてしまった、みたいな感じからですね。電車の揺れに合わせて触れちゃいます…普段はスカートですか?それともパンツ?
170 : 裕美2017/11/21(火) 16:41:39.27 ID:CK5hJLGC0
普段はスカートが多いですよ
少しお尻のラインの出たタイプのタイトスカート
ピタッとしたパンツも履きます。
皆さん自然が感じで手の甲とかお尻に当ててくること多いですね。知らん顔してますけど
171 : 裕一2017/11/21(火) 16:45:17.24 ID:M2ASD+TL0
セクシーな格好してるんですね。裕美さん、満たされてます?

抵抗しなかったら…手の甲から、手のひらにかえて…裕美さんの大きなお尻の感触楽しませてもらいます。スカートだとストッキングですか?
172 : 裕美2017/11/21(火) 16:47:54.02 ID:CK5hJLGC0
もう1年以上レスなのですごく欲求不満ですよ。

お尻触るだけで満足ですか?
先日は硬くなった股間押し付けられてビックリしました。
こんな場所でこんなに硬くなるんだって
173 : 裕美2017/11/21(火) 16:51:15.66 ID:CK5hJLGC0
最近は寒いのでスカートの時はストッキングですよ。
174 : 裕一2017/11/21(火) 16:55:34.18 ID:cdIM7+Jn0
欲求不満な時に触られたら…それだけで感じるでしょうね。硬くなったもの押し付けられたりなんかしたら… 

満足じゃないけど、電車の中ですからね。でも、それがお互いの満たされない欲求に火を付けそうですよね…
175 : 裕美2017/11/21(火) 16:59:49.20 ID:CK5hJLGC0
そうなの普段なら絶対気持ち悪いだけなのにね
その時はすごく欲求不満で
硬いのお尻に押し付けられて形までクッキリ頭で想像しちゃって
なので自宅に帰ったから独りで慰めました。
176 : 裕一2017/11/21(火) 17:04:53.44 ID:cdIM7+Jn0
一人で慰めるほどに?それはそれは…そんな欲求不満の裕美さんのお尻を…手が、指先が…楽しんでますよ。後ろで、電車の揺れに合わせて。
177 : 裕美2017/11/21(火) 17:07:41.08 ID:CK5hJLGC0
若い時からオナニーはするほうだったけど
最近特に多くなった気がしますね。
電車の中で上手に触られて感じてしまったら抵抗できないわ
おまけに硬いの押し付けられたら握り返しちゃうかも
178 : 裕一2017/11/21(火) 17:12:44.25 ID:cdIM7+Jn0
そんなにエッチな身体なのに構ってもらえなくて、オナニーですか…

感じで、抵抗できなくて…そんな時に駅に着いてしまいます。ちょうどスカートの中に手が侵入しようとした矢先。どうします?裕美さん。
179 : 裕美2017/11/21(火) 17:14:47.41 ID:CK5hJLGC0
主人はもう55歳であんまり元気がないの
こっちから誘う年齢でもないしで諦めてます。

そこまで感じさせられたら・・痴漢さんの手を握ってどこかに連れて行ってってお願いするかも
180 : 裕一2017/11/21(火) 17:19:23.63 ID:cdIM7+Jn0
お願いされる前に、その裕美さんを弄んだ手が裕美さんを誘いますよ。

駅の近くのホテルに。見てみたら20代前半の若い男が… ホテルに入ってドアを閉めるなり、スカートを捲りストッキングを下げ熱く勃起したおちんちんが裕美さんを求めて、侵入してきます。下半身以外は着たままで。
181 : 裕美2017/11/21(火) 17:25:05.09 ID:CK5hJLGC0
何も言わずに裕一さんに引っ張られて抵抗もせずにホテルに入るでしょうね。
もちろんお部屋に入ったら会話もなく獣のように求めてくる貴方にわたしも興奮気味になって
洋服も脱がずに求めちゃうわ・・裕一さんの硬いので何度も何度も
182 : 裕一2017/11/21(火) 17:30:01.83 ID:cdIM7+Jn0
お互いに最初の絶頂を迎え、裕美さんのヒップに多量の精液を放出しちゃいます…ドロッとした多量の精液… ぐったりした裕美さんを支えながらベットに、お互いの匂いに包まれながら…抱きしめてあげる。
183 : 裕美2017/11/21(火) 17:34:08.86 ID:CK5hJLGC0
立ったまま後ろから何度も激しく突かれて
洋服にシワがついてもザーメンで汚されても気にもせず
お互いの名前も知らないままベッドに連れていかれて抱きしめられて貪るようなキス
すぐに回復した裕一さんの男根を今度は裕美がお口で・・
184 : 裕美2017/11/21(火) 17:38:32.19 ID:CK5hJLGC0
ごめんなさい
楽しい妄想だったけど外出に呼ばれちゃいました。
また続きしましょうね

落ち
185 : 裕一2017/11/21(火) 17:38:33.31 ID:cdIM7+Jn0
いいんですか…お口でしてもらっちゃって…すぐに回復はするだろうけど、下のお口もたっぷり味わってるのに上まで汚しちゃって。

裕美さんの魅力的な身体も味わっちゃおうかな?
186 : 裕一2017/11/21(火) 17:40:01.35 ID:cdIM7+Jn0
じゃぁ…夜の10時にアンシャンテで待ってます。 では。
おちます。
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 20:04:31.31 ID:dnPoBZCx0
>>186
ばぁ〜か
188 : かず2017/11/23(木) 08:47:53.35 ID:BxmNv9WO0
熟女様、おはようございます。
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 09:17:15.93 ID:BxmNv9WO0
落ちます。
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/25(土) 21:54:15.35 ID:piof3Vpa0
こんばんは。
エロエロなお姉さんいませんか〜?
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 19:59:43.61 ID:YdqiOTin0
こんばんは。
Hで優しいお姉さんから誘惑されたいです。
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 20:03:30.53 ID:YdqiOTin0
落ちます
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 15:22:54.53 ID:H/gZEdlg0
こんにちは。
熟女さん、いらっしゃいますか?
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 15:42:08.01 ID:H/gZEdlg0
落ちます。
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 22:29:17.06 ID:XgRtX3ds0
こんばんは。
熟女さんに誘惑されてイカされたいです。
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 23:33:05.09 ID:WQh9l+dQ0
落ちます
197 : 童貞2017/12/02(土) 09:10:03.03 ID:ltNnEtv00
熟女様、おはようございます。
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/02(土) 09:46:06.46 ID:ltNnEtv00
落ちます。
199 : さゆり2017/12/04(月) 14:54:47.92 ID:W3xizRFg0
こんにちは。
どなたかいらっしゃいますか?
200 : 達也2017/12/04(月) 14:55:54.77 ID:7QcQuZTJ0
>>199
どのようなことをされたいのでしょうか?
201 : 公平2017/12/04(月) 14:56:25.90 ID:wlY0mBYW0
こんにちは。
よろしくおねがいします。
202 : さゆり2017/12/04(月) 14:59:13.27 ID:W3xizRFg0
お二方、こんにちは。

>>200
達也さん、特に何も考えてませんでしたw
スレHでも良いし、雑談でも大丈夫ですよ。

>>201
公平さん、宜しくお願いします。
203 : 達也2017/12/04(月) 15:00:29.83 ID:7QcQuZTJ0
>>202
ありがとうございます。
スレHなら激しく犯すシチュがしたいですね
204 : 公平2017/12/04(月) 15:01:32.06 ID:wlY0mBYW0
雑談から気分が盛り上がってきたらスレHでもと思っていました。
いかがですか?
205 : さゆり2017/12/04(月) 15:03:22.50 ID:W3xizRFg0
ここは複数でも大丈夫なんでしょうか?

どちらか、選ばないとダメなんでしょうか?
206 : 公平2017/12/04(月) 15:04:49.44 ID:wlY0mBYW0
複数ダメとは書いてませんが、スレHからしたいのであれば僕は落ちる予定です。
エロ雑から盛り上がりたかったので。
207 : さゆり2017/12/04(月) 15:06:50.78 ID:W3xizRFg0
では、公平さんお願いします。

私もエロ雑をしたかったので。
盛り上がればその先も、お願いするかも知れませんがw


達也さん、またの機会にお願いします。
ありがとうございました。
208 : 達也2017/12/04(月) 15:07:45.64 ID:7QcQuZTJ0
>>205
さゆりさんに基本的にはお任せします
ですが複数は苦手ですので複数がいいのなら落ちさせてもらいますね。
209 : 達也2017/12/04(月) 15:08:02.07 ID:7QcQuZTJ0
>>207
そうですか

落ち
210 : 公平2017/12/04(月) 15:13:20.77 ID:wlY0mBYW0
改めましてよろしくお願いします。
盛り上がったらその先も楽しめたらいいなと思います。

さゆりさんはスレ的には40歳超えてらっしゃるんですよね?
年上が好きで街中でもそういう人に魅力を感じてしまいます。
211 : さゆり2017/12/04(月) 15:14:14.07 ID:W3xizRFg0
丁度40歳です。

公平さんはお幾つなんですか?
私よりも年下?
212 : 公平2017/12/04(月) 15:17:29.75 ID:wlY0mBYW0
僕は30です。
ちょうど40歳ですかー。
去年までお付き合いしていた方も40歳です。

結構年下ですけど、大丈夫ですか?
213 : 公平2017/12/04(月) 15:40:36.56 ID:wlY0mBYW0
もう少しだけ待たせてください。
214 : 公平2017/12/04(月) 16:18:36.76 ID:wlY0mBYW0
落ちます。
また会えたらお願いします。
落ち。
215 : 涼子2017/12/04(月) 22:35:12.71 ID:yTzyiX6U0
こんばんは
少しだけ雑談しませんか?
216 : 裕一2017/12/04(月) 22:37:28.61 ID:KEt0l8sD0
>>215
こんばんは。
217 : 涼子2017/12/04(月) 22:40:17.04 ID:yTzyiX6U0
こんばんは
よろしくお願いします
218 : 裕一2017/12/04(月) 22:40:50.14 ID:KEt0l8sD0
よろしくお願いします。年下は大丈夫ですか?
219 : 涼子2017/12/04(月) 22:43:11.42 ID:yTzyiX6U0
大丈夫ですけど
おいくつの方ですか?
220 : 裕一2017/12/04(月) 22:44:42.18 ID:KEt0l8sD0
22歳です。
221 : 涼子2017/12/04(月) 22:46:10.93 ID:yTzyiX6U0
若いですね
私41ですけど話合うかなぁ
222 : 裕一2017/12/04(月) 22:48:25.73 ID:KEt0l8sD0
年上好きです。涼子さん位の年の女性でエッチな妄想しちゃってます…
223 : 涼子2017/12/04(月) 22:50:10.75 ID:yTzyiX6U0
そうなのねぇ
同年代に可愛い子がたくさんいるでしょ
まだ大学生?
224 : 裕一2017/12/04(月) 22:52:39.93 ID:KEt0l8sD0
大学生です。なぜか同年代より年上に興味あるんです。まだ憧れ…だけなんだけど。
225 : 涼子2017/12/04(月) 22:58:48.86 ID:yTzyiX6U0
なんかもったいないw
裕一さんにとって年上熟女の魅力って何かしら
226 : 裕一2017/12/04(月) 23:01:22.60 ID:KEt0l8sD0
魅力ですか?柔らかそうな身体…ですね。変な事言ってすみません。
227 : 涼子2017/12/04(月) 23:07:48.30 ID:yTzyiX6U0
この年齢になると肉づきがよくなりますからねw
ここへはよく来るんですか?
228 : 裕一2017/12/04(月) 23:09:15.67 ID:KEt0l8sD0
肉づきのいい身体…堪らないですね。 時々、来てます。
229 : 涼子2017/12/04(月) 23:13:31.45 ID:yTzyiX6U0
ここへ来てどんなお話してるの?
さっき裕一さんが言ってた妄想ってどんな?
230 : 裕一2017/12/04(月) 23:16:45.81 ID:KEt0l8sD0
どんな女性が好き?とかそんな話を…

妄想は、年上の女性の身体に触れてしまう…みたいな。大きなお尻とか、おっぱいに…とか。

涼子さんはぽっちゃり?それとも細身?
231 : 涼子2017/12/04(月) 23:24:35.67 ID:yTzyiX6U0
本当に22歳?
やけに落ち着いてるからw
年の割に落ち着いてるって言われません?

実際に年上女性とお付き合いしたことはあるのかしら

普通です
太ってもいないし痩せてもないです
ポッチャリが好みでしたか?
232 : 裕一2017/12/04(月) 23:27:44.96 ID:KEt0l8sD0
落ち着いてはいないですよ。ただ大人ぶってるだけw

実際に付き合った事はありません。付き合った事があるのは同年代ばかりです。

特にぽっちゃり好きとかじゃないですよ。
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/04(月) 23:45:48.11 ID:8xCVP0rd0
ごめんなさい
つまらなくて寝てました
落ち
234 : 康平2017/12/07(木) 14:09:44.21 ID:nconq/py0
平日の昼下がり。
まったりエッチな話から、気が合えばその先までできる方を待ってみます。
235 : 康平2017/12/07(木) 15:00:25.36 ID:nconq/py0
おち。
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/07(木) 15:06:48.63 ID:jSWKBwww0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
237 : 春人2017/12/07(木) 15:09:46.25 ID:950QdXxf0
20代前半の童貞♂です。
暇潰しで構わないので雑談とかで遊んでくださる方を募集します。
238 : 文香2017/12/07(木) 15:15:14.98 ID:OCPswUra0
春人君、こんにちは。

よければ他の場所で遊びませんか?
私が40歳以上ではないので・・・w
239 : 春人2017/12/07(木) 15:16:05.79 ID:950QdXxf0
ありがとうございます、では場所を探して来ますねー
240 : 文香2017/12/07(木) 15:17:17.07 ID:OCPswUra0
ありがと。お待ちしておきます。
241 : 春人2017/12/07(木) 15:18:42.64 ID:950QdXxf0
文香さん、お待たせしました。
こちらにお願いしますね、ここは締めますね。

【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/

移動落ち、以下空いています。
242 : 文香2017/12/07(木) 15:19:21.71 ID:OCPswUra0
移動します。

以下空室
243 : 結衣2017/12/09(土) 16:23:39.65 ID:EfpmoS4J0
どなたか居ますか?
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 16:28:37.93 ID:RM3bm7tQ0
いますよ
245 : 結衣2017/12/09(土) 16:31:49.46 ID:EfpmoS4J0
こんにちは。
宜しくお願いします。

40歳ですけど、大丈夫ですか?
Hなお話でも出来ればと思ってます。
246 : 雅也2017/12/09(土) 16:35:25.77 ID:RM3bm7tQ0
こんにちは
よろしくお願いします

自分は26歳です
エッチなお話、いっぱいしたいですw

結衣さんは年下好きなんですか?^^
247 : 結衣2017/12/09(土) 16:38:43.35 ID:EfpmoS4J0
お若いですね。
緊張してしまいます。

年下のお方は好きですよ。
主人も年下ですから。
主人は31歳です。
248 : 雅也2017/12/09(土) 16:44:14.49 ID:RM3bm7tQ0
よかったです
でも、緊張しないでくださいね
こちらまで、緊張してきてしまいます^^;

今は一人でお楽しみの時間でしょうか?
249 : 結衣2017/12/09(土) 16:45:31.49 ID:EfpmoS4J0
はい、緊張しない様にしますw

主人の帰りが遅くなるみたいで。
今は私ひとりです。子供も居ませんし。

雅也さんは彼女とかは?
普段はどんな風なセックスライフを?
250 : 雅也2017/12/09(土) 16:48:54.00 ID:RM3bm7tQ0
彼女はいないです
というか、今まで一度もできたことがないんです。。。
なので、セックスもなくて
恥ずかしながら、一人で処理してます。。
251 : 結衣2017/12/09(土) 16:51:10.48 ID:EfpmoS4J0
何か色々とカミングアウトがw

26歳ですよね?
会社とかにお好みの女性とかはいらっしゃらないの?
それとも、人とは違う性癖をお持ちとかw

オナニーは今日はされましたか?
252 : 雅也2017/12/09(土) 16:53:52.36 ID:RM3bm7tQ0
すみません、いきなりのカミングアウトで^^;

普通のサラリーマンです
普通に女性が好きですw
会社にもタイプの女性はいますが、なかなか声をかけたりはできなくて

オナニーは・・・しました
午前中に一度
253 : 結衣2017/12/09(土) 16:56:09.54 ID:EfpmoS4J0
いえ、楽しくなりそうですw

どうして今まで彼女が出来なかったのだろう・・・
奥手?恥ずかしがり屋さん?

してたんだw
その時は何をおかずに?
254 : 雅也2017/12/09(土) 17:00:02.05 ID:RM3bm7tQ0
楽しくなりそうですか?
気持ち悪く思われなくて良かったです
でも、ちょっと怖い感じが・・・妖艶な結衣さんの笑みを想像してしまいました

そうですね、よく言えば奥手ですね
女性と話すのが苦手です
良く思われたいという気持ちが強くて、上手く話せない感じです

オカズは、AVです
女医さんモノをみて抜きました
255 : 結衣2017/12/09(土) 17:11:29.11 ID:EfpmoS4J0
気持ち悪いなんて、そんな事は思いませんよ。
私の事をそんな風に思ってたんですね?
確かに意地悪な笑みをしてたかもw

コミュ症?
大丈夫ですよ。何時かは彼女も出来ますよ。

女医さんですか。
そういう制服系とか年上さんがお好きなんですか?
256 : 雅也2017/12/09(土) 17:14:47.11 ID:RM3bm7tQ0
そうですね
男性とは普通に会話できるんですけど
女性とはコミュ障ですね

はやく克服して、彼女作ってセックスもしたいですw

制服モノは好きです
看護師さんとか、教師とかもよく見ます
あと、人妻モノとかも結構見てます。。
257 : 結衣2017/12/09(土) 17:17:45.01 ID:EfpmoS4J0
私も男性とお話するのは苦手。
でも好きな人が出来たら、変わって来ると思いますよ。
頑張れw

年上女性に苛められたいのかな?
制服を着たJKとかは苦手?
258 : 雅也2017/12/09(土) 17:20:26.30 ID:RM3bm7tQ0
ありがとうございます^^
頑張ります!

そうですね、年上の女性に虐められるのとか想像しちゃいますね
そういうシチュエーションには興奮します
JKとかはちょっと苦手かな

結衣さんは男性を虐めてみたいとか思いますか?
259 : 結衣2017/12/09(土) 17:25:17.16 ID:EfpmoS4J0
年下がダメなのね。
リードするより、リードされたい感じ。
私の主人もそんな感じでしたよ。

苛めるというか、一緒に楽しみたいです。
色々と教えて上げたりして、喜んでもらえたら嬉しいかな。
260 : 雅也2017/12/09(土) 17:28:22.37 ID:RM3bm7tQ0
そうなんですね
結衣さんのような女性と出会えたご主人がうらやましいです^^

自分も結衣さんに教えてもらいたいなw
一緒に気持ちよくなれるよう、頑張ります!

どんな風に教えてもらえるんだろ・・・
想像すると興奮してきちゃいます
261 : 結衣2017/12/09(土) 17:30:27.53 ID:EfpmoS4J0
それはどうだろうね。
今頃主人は舌出してるかもよw

童貞君とはした事あるし、色々と教えて上げるよw
主人も童貞だったし。
一度、別れたけど何かの縁で復縁して結婚でした。
262 : 雅也2017/12/09(土) 17:33:53.90 ID:RM3bm7tQ0
童貞キラーなんですねw

いいなぁ、自分も結衣さんで童貞捨てたいですw
ご主人は初めての女性と結婚までされたってことになるんですね
きっと結衣さんが素敵な女性なんだろうと、勝手に妄想しています^^

そんな結衣さんに手とり足とり教えられたいな
263 : 結衣2017/12/09(土) 17:36:55.63 ID:EfpmoS4J0
キラーでは無いですよ。
童貞君とは3人程ですし。

再会した時にHが上手になっててビックリしましたw
私以外の女性に教えて貰って成長したんでしょうね。
その時はちょっと悔しかったけどw
264 : 雅也2017/12/09(土) 17:38:52.69 ID:RM3bm7tQ0
悔しいって思うんですね^^

ご主人とは今も楽しいセックスライフをおくられているんですか
結婚されてからも、色々と教えられたとか?^^
265 : 結衣2017/12/09(土) 17:43:04.23 ID:EfpmoS4J0
そりゃ悔しかったですよ。
だって、私にはしてくれなった事まで、平気でしてくれる様になってたし。
モチもかなり良かったし。

今は大体、週に1回から2回です。
結婚してからはあまり変わらないですよ。
この年齢になると、教える事も教えられる事も少ないしね。
266 : 雅也2017/12/09(土) 17:46:17.90 ID:RM3bm7tQ0
そういうものなんですね
やっぱり、ある程度長くできたほうが悦ばれるんですね

週に1~2回かぁ・・・
今の自分なら毎日でもしたいと思ってるけど、現実的には難しいんでしょうね
新しい刺激が欲しくなったりしてるんですか?^^
267 : 結衣2017/12/09(土) 17:48:29.02 ID:EfpmoS4J0
そこら辺は人其々ですよ。

毎日したいと思ってたのは、若い頃かな。
逢えばしてた時もあるし。
今は年齢的にも、翌日に疲れが残ってしまって。
268 : 雅也2017/12/09(土) 17:50:49.47 ID:RM3bm7tQ0
翌日に残るって、それってセックスが激しいからでは?^^

一度のセックスはどのくらいの時間かけられるんですか?
射精は一度だけ?

すみません、興味津々で聞いてしまって・・・
269 : 結衣2017/12/09(土) 17:53:52.38 ID:EfpmoS4J0
確かに激しいかもね。
あとしてる時間も長いし。

時間は短くて2時間位。長いとずっとしてる感じです。
主人は一晩で最低でも2回は出してますよ。
270 : 雅也2017/12/09(土) 17:56:04.67 ID:RM3bm7tQ0
濃厚なセックスされてるんですね
いいなぁ

ごめんなさい
もっとお話ししていたかったのですが、用事ができてしまいました

短い時間でしたが、ありがとうございました
これで落ちます
271 : 結衣2017/12/09(土) 17:57:24.71 ID:EfpmoS4J0
ありがとうございました。

【以下空室】
272 : 春人2017/12/11(月) 15:42:26.38 ID:PIYn8l/G0
20代前半の童貞♂です。
暇潰しで構わないので雑談とかで遊んでくださる方を募集します。
273 : 春人2017/12/11(月) 16:00:46.93 ID:PIYn8l/G0
落ちます。
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:47:35.78 ID:5Gy03YBb0
エッチな熟女様おられますか?
少し遊びましょ。
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:56:06.59 ID:5Gy03YBb0
女性の色気は40代からだと思います。
ストライクゾーンは広いので60代の方までお待ちしてまーす。
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 22:08:36.03 ID:5Gy03YBb0
落ちます。
277 : 童貞2017/12/12(火) 12:37:44.65 ID:ozJWFAEF0
熟女さん、こんにちは。
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 13:08:24.85 ID:Zs8o3gZJ0
落ちます。
279 : 春人2017/12/12(火) 15:45:12.65 ID:p+sHYt3S0
20代前半の童貞♂です。
暇潰しで構わないので雑談とかで遊んでくださる女性を募集します。
280 : 春人2017/12/12(火) 16:18:10.75 ID:p+sHYt3S0
落ちます。
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 11:51:48.38 ID:B2qqB5NI0
平岡寿恵42歳です。オナニーショーをします
282 : かず2017/12/13(水) 11:51:50.53 ID:KWS4Sl1y0
時間が出来たので来てみました。
熟女さん、いらっしゃいませんか?
283 : 寿恵2017/12/13(水) 11:57:00.66 ID:B2qqB5NI0
かずさん、私でいいですか?
284 : かず2017/12/13(水) 11:58:11.94 ID:KWS4Sl1y0
寿恵さん、こんにちは。
285 : 寿恵2017/12/13(水) 12:01:42.86 ID:B2qqB5NI0
保険外交員のシングルマザーです。よろしくお願いいたします。
286 : かず2017/12/13(水) 12:03:25.93 ID:KWS4Sl1y0
よろしくお願いします。
こちらは21歳の、いまだ童貞のMっ気のある学生です。
287 : 寿恵2017/12/13(水) 12:06:17.44 ID:B2qqB5NI0
息子ほどの年齢の方ですね。どんな事をしましょうか?
288 : かず2017/12/13(水) 12:09:57.88 ID:KWS4Sl1y0
こちらは42歳の女性は母親と言うよりも、
魅力的な女性に思います。

そうですね、やっぱりこのような所なので、
エッチな事をしたいです。

いっぱい虐めてもらいたいです。
289 : 寿恵2017/12/13(水) 12:13:17.38 ID:B2qqB5NI0
解りました。じゃあ、かずさん裸になってリアで?どんなオチンチンかしら?
290 : かず2017/12/13(水) 12:17:43.36 ID:KWS4Sl1y0
ありがとうございます。

はい、言われた通り裸になりました。
チンポは期待に震えて既にびんびんになっちゃってます。
長さは15センチぐらいで、一応勃起するとちゃんと剥けるチンポです。
291 : 寿恵2017/12/13(水) 12:21:25.47 ID:B2qqB5NI0
今、仕事の途中で、トイレの中です。黒いスーツでタイトスカート姿です。かずさんのたくましいのね。私も脱がして
292 : かず2017/12/13(水) 12:25:59.44 ID:KWS4Sl1y0
何か仕事中って、何かエロいですね。
ボクも裸になって、寿恵さんにチンポ見られていると思うと凄い興奮します。

はい、では寿恵さんの洋服を脱がさせて頂きます。
手が震えちゃいます。
293 : 寿恵2017/12/13(水) 12:29:57.34 ID:B2qqB5NI0
ではジャケットにブラウスをうまく脱がしてね。ブラはライトブルー、肌は白くて、ちょっとやせ形。次はブラ外し、それともタイトスカートかしら?
294 : かず2017/12/13(水) 12:32:31.72 ID:KWS4Sl1y0
はい、何かドキドキします。

チンポが我慢できない位びんびんになってピクピク痙攣してます。

ゆっくり寿恵さんの着ているものを脱がしてます。
たまらない気分になってます。
295 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 12:34:46.76 ID:B2qqB5NI0
かずさんは何処まで今、脱がしたのかな?
296 : かず2017/12/13(水) 12:36:30.11 ID:KWS4Sl1y0
ドキドキしてまして、ジャケットとブラウスを脱がしました。
297 : 寿恵2017/12/13(水) 12:40:43.01 ID:B2qqB5NI0
若い男の子に脱がされると恥ずかしいよ。次は何を脱がすの⁉
298 : かず2017/12/13(水) 12:43:40.92 ID:KWS4Sl1y0
女性のブラジャー姿だけでも興奮してます。
次はタイトスカートを脱がしました。
滅茶苦茶いやらしい姿です。
もう我慢できず、裸になっておっ勃っちゃっているチンポを自分の右手でギュッと握ってちゃいました。
299 : 寿恵2017/12/13(水) 12:47:29.28 ID:B2qqB5NI0
嫌だ。かずさん、私下着姿じゃない。ショーツはライトブルーの小さめシンプル・イズ・ベストです。おへそは出べそ。妊娠線があるよ。
300 : かず2017/12/13(水) 12:51:22.45 ID:KWS4Sl1y0
寿恵さん、凄いエッチな身体です。

ブラジャーとパンティも脱がしました。

何かもう見ているだけでチンポからザーメン漏れちゃいそうです。
301 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 12:55:31.39 ID:B2qqB5NI0
私のオッパイ貧乳です。乳首は赤紫で小指先大、ヘアは剛毛、かずさん、私の顔立ちは誰に似てるかな?
302 : かず2017/12/13(水) 12:59:26.38 ID:KWS4Sl1y0
寿恵さん、凄い興奮します。
顔ですか?
誰に似ているんだろう?
寿恵さんは過去に誰に似ていると言われたことがあるんですか?

【チンポ扱き始めてもいいですか?】
303 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:01:52.52 ID:B2qqB5NI0
かずさんの前で全裸だよ。身体はいえるけど私の顔は想像して?私を玩具にしていいよ
304 : かず2017/12/13(水) 13:05:11.61 ID:KWS4Sl1y0
はい、凄いいやらしい身体をしてます。
おまんことか見たいです。

おもちゃって、どんなことをすればいいですか?
なんでもするので言ってください。
305 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:10:28.90 ID:B2qqB5NI0
今、全裸でトイレに座って大きく足を拡げてる。アソコは丸出し。かずさん好きにして、かずさんのふだんのおかずは誰?アソコ濡れてきた
306 : かず2017/12/13(水) 13:14:20.13 ID:KWS4Sl1y0
凄いです。
寿恵さんのおまんこ丸見えです。
見ながらチンポ扱いちゃいます。

舌でそのおまんこ舐めさせてくださいです

いつも、井川遥さんをおかずにチンポ扱いてます。
307 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:17:06.47 ID:B2qqB5NI0
はぁ、はっ井川さんなんだ。私の栗ちゃんでかいわよ。かずさん好きにして。
308 : かず2017/12/13(水) 13:22:18.84 ID:KWS4Sl1y0
今、舌先で寿恵さんのクリトリスを舐めあげてます。
右手でチンポ扱きながら。

凄い濡れてます、寿恵さんのおまんこ。
309 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:25:51.28 ID:B2qqB5NI0
今、かずさんの視線を感じて乳首とクリを弄ってる。躯中まっかっかだよ。今、ハンカチを噛み締めてる
310 : かず2017/12/13(水) 13:29:03.15 ID:KWS4Sl1y0
すみません、ちょっと急用落ちします。
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:29:51.51 ID:B2qqB5NI0
ごめんなさい。落ち
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:34:11.74 ID:vfa3iXrV0
>>311
もういませんか?
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:37:50.45 ID:B2qqB5NI0
はい、いますよ。服来ちゃいました
314 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:40:58.83 ID:vfa3iXrV0
メチャクチャに犯したいけれどいいかな?
315 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:42:48.22 ID:B2qqB5NI0
はい、ご自由に
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:54:29.10 ID:vfa3iXrV0
押し入ってきて衣服を引き裂き
マンコを貫くよ
317 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 13:55:36.04 ID:B2qqB5NI0
落ちますね
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 14:01:16.14 ID:vfa3iXrV0
落ち
319 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 20:30:08.02 ID:dBi1prho0
素敵な熟女さまいらっしゃいますか?
ソフトな雑談でもかまいません。
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 20:55:19.07 ID:y1K2HC/T0
こんばんは
少しの時間になりますが、よろしければお願いします
321 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 20:58:03.37 ID:dBi1prho0
>>320
これはこれは、こんばんはです。
よろしくお願いします。
今はお暇なんですか?
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:02:33.42 ID:y1K2HC/T0
こんばんは
主人が帰ってくるまでになりますけどお願いします
323 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:04:42.09 ID:dBi1prho0
>>322
かまいませんよ。
専業主婦さんなのですか?
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:06:50.83 ID:y1K2HC/T0
子供も手が掛からなくなったので、今年からパートを始めました
名無しさんはご結婚されてますか?
325 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:09:40.91 ID:dBi1prho0
>>324
そうなのですか。
はい、僕は独身です。
当方、初心者なので雑談の方向でいきましょう。
パート先では、素敵なメンズとかはいないのですか?
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:14:09.74 ID:y1K2HC/T0
独身の方だったんですね
それは失礼しました

素敵な男性いますよ
普段お話する機会もあまりないので、楽しんで仕事してます
327 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:18:45.51 ID:dBi1prho0
>>326
いえいえ。
素敵な異性がいるのは羨ましいです。楽しいですよね
僕は男ばかりな環境なので、全然トキメキがありません。
素敵な熟女さまがいらっしゃれば、楽しいのですが。
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:21:15.17 ID:y1K2HC/T0
男性ばかりの職場だと寂しいですよね
まったく女性がいらっしゃらないんですか?
329 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:25:21.46 ID:dBi1prho0
>>328
はい。淋しいですw
まったくではないのですが、熟女さまとゆうより「おばちゃん」なんで色気がありません。
好きな芸能人とかは誰ですか?
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:32:53.17 ID:y1K2HC/T0
そうなんですね
私もおばちゃんですよw
好きな芸能人…誰ですかねぇ
少し前までは小栗旬さん
今はいないですね
名無しさんはどなたかいますか?
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:35:11.42 ID:dBi1prho0
>>330
鈴木砂羽さんとか尾野真千子さんですかね。
お二人とも離婚されて、僕は嬉しいですねw
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:41:06.36 ID:y1K2HC/T0
尾野真千子さんって離婚したんですか?知りませんでした
尾野さんってまだ30代半ばですよね?
熟女って年齢ではないですよね
熟女の年齢がいくつからなのかわかりませんがw
333 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:44:33.08 ID:dBi1prho0
>>332
はい。離婚されました
そうですねぇー、熟女さまのイメージは40代後半くらいですかね。
私の私見ですけど。今の女性は若いですから。
お酒は飲まれますか?
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:49:21.80 ID:y1K2HC/T0
40代後半ですか
私はまだ前半ですがもうすぐ仲間入りですね
お酒は少しだけ飲みます
強くないので本当に嗜む程度
名無しさんはまだ20代ですか?
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:52:06.00 ID:dBi1prho0
>>334
30代ですw
じゃあ、ちょっとツッコんだ質問を。
性欲は満たされてますか?
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:55:16.18 ID:y1K2HC/T0
30代ですとまだまだ遊びたい年齢ですねw
満たされてますよ
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 21:59:05.28 ID:dBi1prho0
>>336
それがですねぇ。遊べる環境が整っていないのとw
勇気がなくて、風俗も行けないヘタレで・・・。
アバンチュールは、10年前くらいバイト先のパートさんくらいですかね。
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:03:07.97 ID:y1K2HC/T0
合コンとかしないんですか?友達の紹介で知り合うとかは?
風俗はどうなんですかね
人それぞれでしょうけど、私は行ってほしくないですねw
そんなことがあったんですね
お付き合いはされていたんですか?
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:08:45.06 ID:dBi1prho0
>>338
お付き合いまではしてないです。
当時、そのパートさんが僕を気に入ってくれて、飲み会帰りに勢いで一回だけしました。
しかも、夜の公園で・・・。失礼ですが、彼女のガツガツとした性欲と母性的な雰囲気は忘れられません。
それ以降は怖くなって、距離を置きました。
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:11:41.66 ID:y1K2HC/T0
夜の公園って凄いですねw
怖いってガツガツしてたからですか?
それとも名無しさんがその方にハマりそうで怖かったんですか?
パートさんは何歳だったんですか?
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:16:41.64 ID:dBi1prho0
>>340
忘れもしない5月の夜の公園です。良い季節だったので、ある意味気持ちよかったですw
僕がハマりそうなのと、人妻とゆう罪悪感ですね。彼女は当時、30代前半でした。
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:21:59.19 ID:y1K2HC/T0
いい思い出なんですね
それにしても夜の公園って勇気がいりますよw
そうですよね、罪悪感はありますよね
それ以降は他の人妻さんとのお付き合いはなかったんですか
343 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:28:38.27 ID:dBi1prho0
>>342
冷静に考えたらそうですよねw
酔っていたのと、「ムラムラ」が最高潮になって、歩き途中の公園で・・・。
僕が、バイトを辞めました。僕の実家の近くから電話かけてきたのは、怖かったです。
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:33:30.03 ID:dBi1prho0
>>342
人妻さんとは一回こっきりです。
正直、バリバリ人妻熟女さまに興味あります。
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:35:14.48 ID:y1K2HC/T0
そうなんですね
でもいい思い出ってことでねw
人妻さんが本気になってしまうことが怖かったんですね
346 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:38:11.75 ID:dBi1prho0
>>345
はい。なんか、レス状態だとか言ってました。
火遊び願望はありますか?
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:38:20.52 ID:y1K2HC/T0
その方以外とはなかったんですね
人妻さんに興味があっても付き合うまではどうですか?
348 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:39:11.47 ID:y1K2HC/T0
そうなんですね
火遊び願望はありますよw
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:43:05.36 ID:dBi1prho0
>>347
今なら、むしろお願いしたいですw
>>348
おお!どんなタイプの男子が好みですか?
あと、シチュエーションとかは?(食いついてスミマセン)
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:52:37.05 ID:y1K2HC/T0
年を重ねて気持ちに余裕ができたんでしょうかね?w

優しくて可愛い男性がいいですね
甘えられるのも好きですが甘えさせてくれるような多少余裕のある方がいいです
甘えられるだけですとお母さんになってしまいそうでw
シチュエーションはごく普通のカップルで
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:56:23.44 ID:dBi1prho0
>>350
完全に恋愛モードですな。
デート(密会)するならどんな所がいいですか?
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:01:50.78 ID:y1K2HC/T0
そうですね
恋愛ごっこみたいなw
場所は気にしないですけど、夜の公園でするのはちょっとw
相手のいえでもいいですしホテルでもいいです
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:05:32.16 ID:dBi1prho0
>>352
「夜の公園」は忘れましょうw若気の至りです。
決して、野外でのプレイ好きではありませんw
性欲は強い方ですか?どんな感じが燃えますか?
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:10:12.49 ID:y1K2HC/T0
そうですね.失礼しましたw
性欲はその雰囲気にもよりますね
でも強いほうなのですかねw
あまあまなのも好きですし、徐々に激しくなっていくのもいいですね
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:14:47.32 ID:dBi1prho0
>>354
僕は性欲は自慢するほど強いです。
飢えてますからw
多分、ガッツクでしょうね。ちょっと、興奮してきました。
今はどんな格好ですか?
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:18:57.22 ID:y1K2HC/T0
名無しさん若いからw
エッチはどれくらいしてないんですか?
今はパジャマです
寒いから着込んでますよ
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:21:35.47 ID:dBi1prho0
>>356
かれこれ、5年くらいです。
ヤバイですよね。
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:25:11.52 ID:y1K2HC/T0
彼女いない歴が5年なんですか?
ヤバイことはないですよ
たまたまお付き合いしたい女性がいなかったってことですよ
359 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:28:49.38 ID:dBi1prho0
>>358
実は、今、気になるひとがいるんです。
副業でやっていたバイト先のお客さんで、スナックのママさんなんですけど
お店に行きづらいんですよ。あと、ハマりそうで怖いんです。
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:31:07.72 ID:y1K2HC/T0
そうなんですね
何歳の方?
相手の方には気づかれてはいないんですか?
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:36:34.47 ID:dBi1prho0
>>360
年齢は想像ですがアラフィフだと思います。
気持ちはきづかれていません。
ただ、領収証を書いてお店を知ったのでストーカーだと思われるのが嫌で・・・。
まともにお話しする仲でもなかったですし。従業員とお客の関係だったので。
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:40:44.65 ID:y1K2HC/T0
一目惚れですか?
ストーカーとは思わないと思いますけどね
あと、今度お店に遊びに行ってもいいですか?と聞いてみたらどうですか?
363 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:43:42.08 ID:dBi1prho0
>>362
一目惚れに近いですね。
もう、そのバイトは辞めてしまったので、聞けません。
いきなり、お店に行くしかありません。
どうなんなんでしょう?怪しいですかね
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:49:55.24 ID:y1K2HC/T0
辞めたお店に聞いてみるのはどうですか?ママのお店へ行ってみたいんですけど、って。
365 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:56:39.66 ID:dBi1prho0
>>364
あんまりいい辞め方してないので、その方法は無理です。
いちいちメンドクサクて、ごめんなさい。
勇気を出して行ってみます。
勇気を下さい(笑)
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 00:00:30.97 ID:cxYgCKKz0
そうなんですね
ママのお店気になってて来ちゃいましたぁ!テヘヘwみたいに明るく言うなら怪しまれないと思いますよ
勇気を出してくださいね
あの夜の公園のときのようにw
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 00:04:46.09 ID:rVeiMIyM0
>>366
そうですか!女性の意見が聞きたかったので、参考になりました。
明るくいきます。公園は暗かったですけどw
すみません、今日は仕事なのでもう寝ます。
368 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 00:18:48.54 ID:rVeiMIyM0
>>366
遅くまで、ありがとうございました。
落ちます。おやすみなさい
369 : 友里子2017/12/15(金) 11:25:56.68 ID:TJBz7wui0
こんにちは。
こんな時間ですが、どなたかいらっしゃいますか?

お気づきになられたら、お声掛けください。
370 : 友里子2017/12/15(金) 11:47:34.01 ID:TJBz7wui0
アゲて見ます。
371 : 達也2017/12/15(金) 11:55:33.26 ID:oPRMTwSeO
>>369
気づきましたよ

こんにちは
372 : 友里子2017/12/15(金) 11:56:21.97 ID:TJBz7wui0
こんにちは。

お声掛け頂き、ありがとうございます。
今は何をされてらっしゃったのですか?
373 : 達也2017/12/15(金) 11:58:17.03 ID:oPRMTwSeO
食事を終えてテレビを見ながらですね

エロいこともいいかなと思い
374 : 友里子2017/12/15(金) 12:01:01.50 ID:TJBz7wui0
今日はお休みなんですね。

私も同じ様な感じで、マッタリと過ごしてました。

ココには良く来られるのですか?
375 : 達也2017/12/15(金) 12:03:45.12 ID:oPRMTwSeO
そのような感じですね


食欲が満たされると性欲の方が…というわけです。
よく来ていますね。
376 : 友里子2017/12/15(金) 12:05:46.16 ID:TJBz7wui0
なるほど。
今は満腹で、性欲も満腹にさせようとw

何時もはどんなお遊びをされてるのですか?
377 : 達也2017/12/15(金) 12:10:05.17 ID:oPRMTwSeO
昼間はタイミングを逃すと退屈してしまいがちになるので結構期待していたりしていますW

普段は無理矢理系かな。
ラブイチャも出来ますが…
378 : 友里子2017/12/15(金) 12:11:25.12 ID:TJBz7wui0
どんな事を期待されてるのでしょうw

んー、達也さんの嗜好とは合わないかも知れません。
379 : 達也2017/12/15(金) 12:17:03.80 ID:oPRMTwSeO
エロエロでエロエロなことですねW

残念。
ちなみに友里子さんはどのようなシチュが好みですか?
参考までに
380 : 友里子2017/12/15(金) 12:19:53.73 ID:TJBz7wui0
どちらかと言えば、責めたい感じが好きです。
年下君を誘惑したり、焦らして逝かせてあげたり。
381 : 達也2017/12/15(金) 12:23:21.34 ID:oPRMTwSeO
あぁ、責めたい人でしたか。
責め×責めでは難しいですね。
382 : 友里子2017/12/15(金) 12:24:23.89 ID:TJBz7wui0
そのようですねw
残念です。
383 : 公介2017/12/15(金) 12:27:01.43 ID:LYoOg32f0
友里子さん、もしよろしければお話から盛り上がってきたらその先までいかがですか?
384 : 達也2017/12/15(金) 12:29:14.06 ID:oPRMTwSeO
せっかく出会えたのに残念ですね。
385 : 友里子2017/12/15(金) 12:32:11.18 ID:TJBz7wui0
>>384
責め×責めでは、何をしてるのか分からなくなりますね。
またお逢い出来ましたら、その時までに受けも出来る様にしておきますw
386 : 達也2017/12/15(金) 12:34:33.54 ID:oPRMTwSeO
>>385
ありがとうございます。
そろそろ落ちますね
誰か来たようだし。
387 : 友里子2017/12/15(金) 12:35:53.45 ID:TJBz7wui0
>>386
短い時間でしたが、ありがとうございました。

>>383
公介さん、こんにちは。
宜しくお願いします。

良ければ場所を探して来ますので、移動しませんか?
388 : 公介2017/12/15(金) 12:36:47.31 ID:LYoOg32f0
こんにちは。
移動いいですよ。
よろしくお願いします。
389 : 友里子2017/12/15(金) 12:40:14.27 ID:TJBz7wui0
ありがとうございます。

では此方にお願い出来ますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512543351/l50

移動落ちです。
390 : 公介2017/12/15(金) 12:41:34.83 ID:LYoOg32f0
こちらも移動します。
移動落ち。
391 : 友里子2017/12/15(金) 15:52:36.37 ID:TJBz7wui0
出戻りになりますが。
どなたか、いらっしゃいますか?
392 : 公介2017/12/15(金) 15:55:00.88 ID:LYoOg32f0
こんにちは。
ほか見ててさっきのレスに気がつきませんでした。
続きでもいいですか?
393 : 2017/12/15(金) 15:57:52.52 ID:mobyJiDq0
>>391
友里子さん、こんにちは。
お相手お願いできますか?
394 : 友里子2017/12/15(金) 15:58:03.30 ID:TJBz7wui0
くすっw

お願いします。
お先に移動しておきますね。

移動落ちです。
395 : 公介2017/12/15(金) 15:59:30.65 ID:LYoOg32f0
笑われたw
移動おち。
396 : 2017/12/15(金) 16:00:09.53 ID:mobyJiDq0
あら、落ちます。
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 20:06:35.34 ID:0P3RBJ3d0
熟女さんは、いらっしゃいませんか
398 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 20:34:28.58 ID:0P3RBJ3d0
落ちます
399 : かず2017/12/16(土) 09:55:07.90 ID:TEAkuTBG0
熟女さん、おはようございます。
20歳、学生になります。
400 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 10:27:11.93 ID:TEAkuTBG0
落ちます。
401 : 春人2017/12/16(土) 19:37:49.35 ID:eU137N3y0
20代前半の童貞♂です。
暇潰しで構わないので雑談とかで遊んでくださる方を募集します。
402 : 春人2017/12/16(土) 20:04:14.46 ID:eU137N3y0
落ちます。
403 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 20:52:47.68 ID:yFi6BPBA0
素敵な熟女さま、お暇ならソフトな会話しませんか?
404 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 21:50:53.22 ID:yFi6BPBA0
落ちます。失礼しました
405 : 智香子2017/12/17(日) 12:46:44.87 ID:P7GHpEya0
どなたかいらっしゃいますか?
40歳になったばかりの者です。

宜しくお願いします。
406 : 智香子2017/12/17(日) 13:03:02.97 ID:P7GHpEya0
上げないと無理なのかしら?
407 : 2017/12/17(日) 13:04:16.85 ID:+gTpXE/P0
>>405
こんにちは。
年下男子でも構いませんか?
408 : 智香子2017/12/17(日) 13:07:06.87 ID:P7GHpEya0
気付いてくれて、ありがとうございます。

年下でも問題ないですよ。
宜しくお願いします。

熟女がお好きなんですか?
409 : 2017/12/17(日) 13:09:12.59 ID:+gTpXE/P0
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。

熟女さん、大好きです。
よく見る動画も熟女物が断然多いですね。

僕の方が年下なので敬語は使わないで下さいね。
410 : 智香子2017/12/17(日) 13:11:44.95 ID:P7GHpEya0
熟女さんのどんな所がお好きなんですか?
凄く気になります。

動画とかは何時も見てるの?
それを見ながら、ちんぽをシコシコしてるんだね。
411 : 2017/12/17(日) 13:16:46.40 ID:+gTpXE/P0
そうですねぇ…
すごく優しさや母性を感じるのに、それとは逆に豊満で淫乱な感じ…
のようなギャップがたまらないです。

結構見てますね。
特に好きなのが手コキものです。
はい、自分がされてるの想像しながらちんぽシコっちゃってます。

僕ちょっとだけMで淫語に興奮しちゃうので、智香子さんがちんぽとかHな事言うのに興奮しちゃいます。
412 : 智香子2017/12/17(日) 13:20:47.31 ID:P7GHpEya0
豊満、ムチムチなイメージはありますよね。
私もそんな感じ。ただ、太ってるだけかも知れないけどねw

手コキされるの好きなんだ。何時も手コキで逝かされてるの?
手コキは力加減やスピードが難しいです。

優君のちんぽはどれ位のサイズなの?
413 : 2017/12/17(日) 13:24:39.16 ID:+gTpXE/P0
太ってるくらいの方が好きです。
スレンダーでモデル体型の人は好みではありません。
おっぱいやお尻の大きいムチムチ体型の女性に興奮しちゃいます。

あっ僕まだその…経験がないんです。
なのでもっぱら手コキ動画を見ながら自分でちんぽシコってます。

どれくらいかな…?15cmくらいかな…?
太さやカリの張りも普通だし、ちゃんと剥けてるし…で至って普通のちんぽだと思います。
あっでも硬さと回復力には自信があります。
414 : 智香子2017/12/17(日) 13:28:15.71 ID:P7GHpEya0
それは私が太ってる事を褒めてくれたのかな?
ありがとw
そこまでは太ってないけどね。
適度にムチッとした感じだと思います。

童貞なの?
優君はお幾つかしら?

そうね、普通そうね。
硬い事は良い事よ。女性は硬いちんぽは好きだと思うよ。
それと回復力があるのは、熟女さんとかは好きだと思う。
だって何回も逝けるから、それで滅茶苦茶にされたいし。
それも年下の男の子にそんな事されてると、思うだけで興奮します。
415 : 2017/12/17(日) 13:31:30.27 ID:+gTpXE/P0
あくまでも僕の性癖ですけどね。

はい、恥ずかしながら…
23です。

なるほど…
まぁまだ若いから何度も出来ちゃうだけなのかも知れませんけどね。

智香子さんってオナニーはしないんですか?
416 : 智香子2017/12/17(日) 13:36:13.06 ID:P7GHpEya0
そっか、早くセックスしたいよね。
会社とか大学の同級生とかで、タイプの子は居ないの?
勇気を持ってアタックしないと、何も出来ないよ。

偶にしてますよ。
若い時に比べて、回数は減ってきたけど。
週に1回位かな。
417 : 2017/12/17(日) 13:40:56.98 ID:+gTpXE/P0
周りには全然ですね。
風俗も考えますが、何となく怖くて…

あれ?女性の場合は男性と反比例で、若い時よりも増えるんだと思ってました。
週1回って少ないのかな?
ちなみに僕は基本的に毎日してます。

智香子さんは何をオカズにオナニーしてるんですか?
年下男子の筆下ろし…的な感じだったら僕のちんぽ扱いて欲しいけど…
僕の予想ではレイプ系だと思ってます。
レイプ願望(リアルではないでしょうが)のある女性は多いですよね。
418 : 智香子2017/12/17(日) 13:44:54.89 ID:P7GHpEya0
そうなんだ。
やっぱりお付き合いするのも、年上の女性が良いの?
年上で未婚者ってなると、あまり居ないでしょう。

若い男性は毎日してても、足りないでしょw
暇が有れば、ちんぽ弄ってるんでしょ?
主人とのセックスで満足出来てるからじゃないかな。
大抵は年齢wお重ねるとセックスレスになるから、オナニーが増えるんじゃない。

年下の男の子を筆下ろしするのも妄想しますよw
レイプ系もそうかな。
419 : 2017/12/17(日) 13:49:40.37 ID:+gTpXE/P0
出来れば年上の女性がいいですね。
少なくても初めての時は絶対年上女性がいいです。
いろいろリードして欲しいので…

そうですね。
最近はなくなりましたが、学生時代はいいオカズがあると一日に4回くらいしてました。
今はいいとこ2回くらいです。
なるほど…そう言う事ですね。

本当ですか?
だったらその妄想をシチュ(スレH)でお相手させて頂けませんか?
筆下ろしと言うよりも手コキメインでやって欲しいのが本音ですけど…
420 : 智香子2017/12/17(日) 13:53:06.82 ID:P7GHpEya0
何歳までの年上なら大丈夫なの?
さずがにお母さんとあまり変わらなかったら嫌でしょ。
年下の男の子には母性を刺激されるから、優しく面倒を見て上げるよね。

いいオカズは例えばどんな物?
2回でも足りないのでは?
休みの日でも、それ位の回数?今日はした?

あら、そう来ましたかw
スレHは苦手だけど、頑張ってみようかな。
優君のお願いだしね。

良ければ場所を移動しませんか?
421 : 2017/12/17(日) 14:00:01.15 ID:+gTpXE/P0
年齢で言うと50歳を超えてなければ…
母親より上だとさすがに引いちゃうと思うので…
理想は40前後ですが、芸能人とかだと60過ぎてても綺麗で若い方もいらっしゃいますしね。

大学入学当初に知ったここ、自分好みのスレを読んではオナニーしてました。
それとエロゲー。これも一時期ハマってオナニーしまくってました。
今は2回くらいで満足です。昨日、今日はまだしてないんです。

すみません。ありがとうございます。
お部屋探してくるので少々お待ち下さい。
422 : 智香子2017/12/17(日) 14:00:46.83 ID:P7GHpEya0
ありがとう!!

待ってますね。
423 : 2017/12/17(日) 14:03:28.30 ID:+gTpXE/P0
お待たせしました。
以下までお願いします。

【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/

ここは閉めておきますね。


(以下空いております)