【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 101【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498605187/ 26歳の女です!身長は153cm Bカップです。ひとりでしたくてえっちな気分になってますが誰かいませんか? こちらこそ宜しくお願いします
どの様なkとを御望みですか?
シチュそれとも指示がいいですか? 指示はあまり得意ではありませんが、ゆかさんの希望に添えるように努力します
気に入らなかったら落ちて頂いてもいいですから…
今のゆかさんの服装などお聞きしてもいいですか? ありがとうございます
それでは
まだ濡れてはいませんよね
パジャマの中に手を入れて、
ゆっくりと乳房を揉みながら指の間で乳首を挟み込むようにして円を描いてください
下の割れ目には未だ触らないでね
(下着の特徴など教えて戴ければ想像しやすく指示できるのでお願いできますか
それとおもちゃなどお持ちなら…) ブルーのレースのついたのです下着です
おもちやはありません
洗濯ばさみとスプレー缶とか氷があります 好みの下着です ありがとうございます
では洗濯バサミで両方の乳首を挟みながら、ゆっくり揉んでください
オマンコが少しでも濡れてきてるなら、下着の上から指で割れ目に沿って上下させて
上の蕾(クリ)付近を指の腹で押して… 洗濯バサミで乳房を挟んで痛くないですか?
痛いようなら外してもいいですからね
乳房を揉んでる手を口に方に移動して、指を舐めて下さい
(俺の指でされてるのを意識しながら…)
下着の上からの割れ目を刺激する行為はそのまま続けてね 今オマンコはどうなってますか?
パンティの中に手を入れて指で確認してください 洗濯ばさみ痛くないですよ
名無しさんになめられてるっておもってむねさわっています もしオマンコが濡れているようならパンティを汚すといけないから
パジャマごと脱いじゃいましょうか…
脱いだら膝を立てるようにして足を大きく開いて割れ目の奥まで見えるように
ヒダヒダを指で摘まんで広げて見せるようにしてください バジャマとパンツ脱ぎました
膝たててななしさんによくみえるように まだですか…
(今舌先で、ゆかさんの乳首をペロペロしてますよ)
そのままゆっくり乳房を円を描くように揉みしだいてください
下着の中に手を入れて割れ目の中に指を挿入して出し入れを繰り返して… >>21
ゆかさんのピンクのオマンコの奥が良く見えてます
(ゆかさんのオマンコを割れ目に沿って俺の舌先でレロレロチュルチュル舐めてあげたい)
そんなことをされてる感覚で、中指の腹で割れ目に沿ってゆっくり上下を繰り返して… あんあんあーん、気持ちいい声出ちゃう
あんあんあーん、腰動いちゃう
乳首もっとおペロペロしてえ
おめこぬるぬるしてて、ぐちゆぐちゆおとがしてます ゆかのぴんくのおめこのなかよくみえる?
名無しさんの舌でれろれろしてえ やっと感じて濡れてくれたんですね
ゆかさのオマンコを舌でペロペロしたら汁が溢れてきてますよ
(俺のチンポがゆかさんを欲しがってます。俺もギンギンに大きくなって先から汁が出てるよ)
氷を持ってますよね
乳首に氷を充ててゆっくりと溶かす様に塗り付けて… やつと感じてきました
名無しさんのおちんぽのことばかりかんがえてしまいます
おつきいのかなって
氷乳房に当てています冷たいです ゆかさんは関西の方なんですね
ゆかのオメコ、グチョグチョに濡れてるでぇ
ゆかは、ホンマにエッチなおなごやなぁ
俺のチンポゆかのオメコ深くぶち込んでみたいわ
(こんな関西弁は無いですよね…失礼しました) はい、関西です
ゆかのおめこぐちよぐちよにぬれてます
名無しさんのおちんぽゆかのおめこにぶつさしてほしいわ
お願いします >>28
多少は大きなチンポかと…
このチンポをゆかさんのオメコの中に入れても壊れないか心配ですよ(恥)
このチンポでゆかさんのオメコをグリグリ搔き回してみたいよ 濡れてるなら、ゆかさんの持ってるスプレー缶入るかな
(俺もゆかさんのオメコをズブってぶっさしたくなったから、俺のチンポや思って
ゆっくり入れてくれますか…)
ゆかのオマンコが壊れんようにゆっくり俺のチンポをぶっさしたるで
(ゆかさんのオメコが俺のチンポを咥え込んでいく様子が見えるようです) どや ゆか…
俺のチンポぶっさしてもろて気持ちいいやろ…
ゆかのオメコも、よう締まって気持ちいええでぇ
ゆか大好きやで、スケベェなゆかが…
(本当にゆかさんとオメコしてる感じで接しさせてもらってもいいですか…?) スプレー缶ゆっくりいれます
太いの入らなかったので細いの
ずぼずばさせてます うんななしさんきもちええよ
ゆかのおめこもようしまってる?
ほんとにあたしとおめこしてるふうにせつしてもらっていいですよ 太いのはいりました
名無しさんのおちん歩だとおもって動いています スプレー缶をズボズボしながら指を咥えて舌で絡めるように舐めて下さい
(ディープなキスで舌を絡め合ってるような感覚で…)
(俺の手でゆっくり乳房を握りつぶす様に強めに揉んでますよ) ディープキス好き
もつとちようだい
乳房痛いくらい強くもんで
名無しさんのおちんぽ大きくなってる? 良く締まってるで、ゆかのオメコ
ゆかのオメコが俺のチンポを離さないように締め付けながらピクピク脈を打ってるようや
(ゆかさんと本当にしてたら、気持ちいだろうなぁ、ゆかさんのオメコを壊れるくらいに
何回も突きまくってあげたいよ) >>38
もうギンギンに大きくなってジャージを持ち上げてます
痛いくらいに大きくなって、ゆかさんがここに居たら、直ぐにでもぶっさしたいくらいです もうギンギンに大きくなってるんだ
今すぐ部屋に来て犯してほしい
犯しまくってほしい!! あんあんあーん、スプレー缶ズブズブ気持ちいい
名無しさんのおちんぽでされ照るっておもって出し入れしています 犯しまくりたい
いろんな体位でゆかさんが『もうダメ、おかしくなっちゃう』って言うくらいに…
ゆかさんを俺だけのものにして、毎日でもオメコしたいよ
69でお互いのオメコとチンポを舐めあったり、乳房を千切れるくらいに甘噛みして
引っ張り上げたりしたいよ
ゆかさん、大好きだよ いろんな体位で犯してほしい
もうだめ、おかしくなっちゃう
毎日でもおめこしよ
69大好き
69しよ
お互いの性器なめなめしよ ゆかさんのオメコが缶を出し入れする度にヌチュヌチュって音がしてるのが聞こえてくるのが
解りますヨ
いっぱいオメコ汁が溢れだしてるんでしょうね
(そのオメコ汁を唇を窄めながらジュルジュル音を立てながら舐めた上げたい) 名無しさんなめてえ
ゆかのおめこ汁なめなめしてえ
おじかんのほうは大丈夫ですか? ゆかさん ゴメン
いい所なのに時間が…
ゆかさん時間は大丈夫?
仕事は?
またお会いして、ゆかさんを犯したあげたい
もし良かったら、今晩都合の良い時間を伝言版にでも書き込んでくれませんか?
俺の方は夜の9時半過ぎなら時間作れますので
このまま、ゆかさんと終わりにするなんて勿体ない…なんて(恥) 最期にゆかさんのオメコをジュルジュルレロレロ音を出しながら舐めてあげますね
素敵なゆかさん、大好きですよ
(ジュルジュルレロレロ チュパチュパペロペロ)
長い時間お付き合いありがとうございました
最期のゆかさんの書き込みを見て閉めますね あたしもよるの9じころならいけますよ
ではアンシャンテでもまちあわせしましょうか? ではアンシャンテで
落ちます
行ってらっしゃい!! ありがとうございます
ではアンシャンテで待ち合わせましょうね
楽しみにしてます
ゆか 大好きだよチュッ
このまま閉めます
【以後 空き室 使用可能です】 こんばんは
もう我慢汁でて来てるから早速いい?
ゆきの体型教えてくれる?
最近いつおなったの? いい感じだね。
お尻おっきい?尻こきされたことある?
夕べ?物足りなかったの? お尻おつきいですよ
しりこきって?
そんなことないですよ 尻の割れ目にちんぽ挟んでこすられたりすることだよ。
尻でかい子いいよね。
バックで突くと気持ちいいんだよ。
満足したのに今日もって事は性欲すごいの? 凄いよ、絶対!(笑)
おなるおかずは何?
どんなの想像してるの? 洗濯ばさみとスプレー缶とか氷です
知らない男に犯されるって想像してます 犯されたいんだね。
どんな感じの男に犯されたいの?
前戯無しで入れらりたりしたい? ぶち込まれたいんだね。
因みに今は弄ってる?
口に、強引にちんぽ突っ込まれた後、パンツ無理矢理脱がされて、まんこに突っ込まれたい? ぶちこまれたいです
まだいじつていません
おめこにつっこまれたいです おめこって久しぶりに聞いたよ。
じゃあ、俺のちんぽもゆきのまんこに突っ込んでいいの? ゆき、M字になって股間広げて見せて。
パンツの上から顔をこすりつけて匂いかぐから パンツの上から鼻でクリトリス撫でてあげるよ。
ゆきは抱き心地良さそうだね… ゆきのパンツをめくっていきなりクリトリス吸ってあげるよ。
ジュルジュル音立てて知らない男に吸われるの好きでしょ? 挟んでグリグリ回すんだよ。
噛んであげるよ、ゆき… ゆきのクリもつと吸ってえ
しらないおとこのひとにすわれるのすき
ゆき、胸、弱いの、胸、もっと攻めてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています