【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 00:03:37.08ID:3edBNHeq0
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 101【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498605187/
0267淳志 ◆dUEySoXek9MN 2017/11/22(水) 00:55:31.87ID:rMywkW/x0
じゃーこれからは某テレビ局アナ系のカップルってことで頑張っていきましょーw

ううん、キャラメル風の…祐奈味…ちゅ
(触れるキスから求めるキスに…キャラメルラテの香りと甘い味を感じながら舌を差し出して)
好きだよ…祐奈…大好き。
(手が湯面に現れ祐奈の胸へ、胸の頂上を指で愛でながら)
祐奈のハチミツ…どんな味がするのかな
(片手は太ももを登って甘い蜜が湧き出る祐奈の秘部をゆるゆる愛撫して)
祐奈…えっちしたい。
0268淳志 ◆dUEySoXek9MN 2017/11/22(水) 00:56:29.43ID:rMywkW/x0
>>266
ええーいいところなのにぃーw
でもでも明日もあるからね。
この辺で寝よっか。明日は…続きから?w
0269祐奈 ◆OhzH8UxlcqqV 2017/11/22(水) 01:05:31.78ID:4C0xoCUF0
うん。じゃー明日はこのスレで続きからしたいなw
ちょっと慌ただしくなってしまったけど、ぎゅーして寝たいです。
おやすみのちゅ…
また明日です。
0270淳志 ◆dUEySoXek9MN 2017/11/22(水) 01:10:24.61ID:rMywkW/x0
じゃまた明日も会えるのは同じくらいの時間かな?
明日も伝言するね。
(祐奈の身体を胸元に収めて髪を撫でながらベッドの上で)
おやすみ祐奈、また明日ね。
(電気を消して暗闇の中で唇をそっと重ねて)

以下空きです。
0272詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 21:02:36.25ID:3jOGWKys0
孝幸さん、こんばんは。火曜日は本当にごめんなさい;;
原因はよくわからないけど頭痛と嘔吐で寝込んでしまいました。疲れが溜まっていたのと寒くなってきたのが原因かも…。
まだ昼間は軽く頭痛が続いているけど、なんとか普段通りに生活できています。
今日はくつろげそうなお部屋に連れてきていただけたので、とりあえずベッドにごろんとなっちゃいますw
0273孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 21:06:12.19ID:MBW1OXJe0
詩織さんこんばんは。大分良くない状態なんだろうなと心配していました。
一気に冷え込んで体力の消耗が加速したのかもしれませんね;今夜も無理はしないで下さい。
あんまりキツい匂いだとまた気持ち悪くなるかもしれないからハーブのアロマにしましょうね。
詩織さんの横に腰掛けて頭ナデナデしちゃいます。
0274詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 21:12:10.91ID:3jOGWKys0
孝幸さんのお仕事は年末にかけて忙しくなるのかな?これからは特に体調に注意しないといけませんね。
今夜は早いけど0時過ぎくらいでお願いします;久しぶりに孝幸さんに会ったのに、ちょっと短くて物足りなくなりそうだけど…。
暖かいお部屋とふんわり漂う香りのおかげで、今日はきっと心地よく眠れると思いますw
痛いの痛いの飛んでけーってされている気分ですw孝幸さんの腰に腕を回して、ちょっとだけ密着ですw
0275孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 21:23:01.45ID:MBW1OXJe0
そうですね。年末の詰めに入ると水曜日の夜も怪しくなってくると思います;でも休日は変わらずなので土曜日は今まで通り大丈夫です!
時間了解しました。時間までまったりべったりしましょうw
頬っぺた軽くぷにぷにしながらナデナデ続けちゃいますねw
以前買って大活躍だった座椅子ですが、今日ついに背もたれのロックが掛からなくなり壊れてしまいました;;
0276詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 21:29:40.27ID:3jOGWKys0
12月は会える日が減るかもしれないけど、その代わり年末か年始に会えるかも…と思っておきますw
ずっとぷにぷにされたら、私が喋るときふがふがとおばあちゃんみたいになっちゃいそうですw
座椅子はとうとう壊れちゃったんですね。食パン座椅子とかの話で盛り上がったときに買ったニトリのやつでしたっけ?
これは次の座椅子を一緒に探しなさいと神様が仰っているのかも!さあ、次こそ食パン座椅子の出番ですよ!
0277孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 21:36:09.13ID:MBW1OXJe0
そうだ。早速になってしまいますが以前お伝えした通り12月2日は予定が入ってしまっています;
水曜日は基本的に空けられるようにしますが難しそうな時はその前にお伝えしますね。
じゃあ、詩織さんがおしゃべりする時はお鼻をプニプニするようにしますねw
詩織さんにこれを話したら食パン座椅子の話が出るかなと思って今下w
壊れたのは通販で買った奴ですが、近いうちにホームセンターでまた新しいのを見てきます。食パン以外で!
0278詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 21:44:10.80ID:3jOGWKys0
本当に早速ですねw私は12月2日は予定がないので、やっぱり孝幸さんと交互になっちゃいますね;
水曜は孝幸さんの負担にならない程度に会えると嬉しいです。でも本当に無理は禁物ですからね。
私の低いお鼻が孝幸さんのおかげで高くなるかも…と思って、ぷにぷにされても耐えるようにしますw
さすが孝幸さん、私の言動をお見通しですねwそんなにあっさりと食パンを却下されると、詩織悲しいな…w
リクライニングはできないけれど、旅館とかにあるシンプルな木の座椅子の座り心地が結構好きです。
0279孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 21:56:15.11ID:MBW1OXJe0
忘年会関連も多くなってどうしてもこういうことが多くなっちゃいます;
しんどい日も多くなると思うので無理はしないようにします。でも、やっぱ出来るだけ会いたいですw
お鼻をぷにぷにしつつ、時々鼻の穴に指が…w
だって、使っても結局詩織さんに見せられないから寂しいんですもんw
ああいうのもオシャレでいいですよね。倒せないけど座り心地がすごく良くてリラックス出来ます
0280詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 22:04:42.25ID:3jOGWKys0
忘年会と聞くと、もう本当に一年が終わっちゃうんだなと実感しちゃいます。今年は慌しい一年でした。
寒くて風邪を引きやすい時期だから、無理はダメですよー。でも私も会いたいんですけどねw
そんなに指が鼻の穴に滑り込んだら、鼻の穴が大きく広がっちゃいそうですw不細工になったら責任を取ってくださいね!
直接見えなくても、孝幸さんへの愛の力で感じ取りますよ!さあ、だから食パン座椅子をポチっとするのです!
背もたれが適度にしなるのが心地よいです。あとお家で旅館気分を味わえるかもしれませんw
0281孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 22:16:49.43ID:MBW1OXJe0
今年は色々と変化のある一年でした。でもこうして詩織さんと一緒に過ごせてるのは変わらない幸せです。
お部屋が最近寒くて寒くて…w平日は寒さをしのぐ為にすぐにお布団に入っちゃいますw
分かりました。広がった鼻の穴に合う輪っかを責任を持って探しに行きますね…w
今検索してみたら、座りづらい・後ろに倒れる等座椅子として致命的なレビューを見かけたのですが…w
でも、替えカバーのトースト柄とか食パンクッションとかすごく可愛いですw
0282詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 22:31:22.84ID:3jOGWKys0
一年前はまだ夜勤たっぷりの生活でしたね。あのころは孝幸さんが体を壊さないか心配だったなぁ…と遠い目をしてしまいました。
窓から隙間風が入ってくるのかな?私はホームセンターで売っている窓際に立てかけるボードを買ってみようか迷っているところです。
もー、孝幸さんったら私のことを牛扱いしないでください。モーひどいなぁw
レビューは全く見ていませんでしたw後ろに倒れるって、ワンダーコアみたいに腹筋が鍛えられそうでよいじゃないですか!
まあ見た目の可愛らしさより実用性重視でしょうから、今回は諦めますけどw
0283孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 22:39:35.18ID:MBW1OXJe0
逆に去年は殆ど体調を壊さなかったのが不思議ですw食生活もひどいもんでしたからねw
隙間風もあるし日も入りづらいので冬場は特に寒いです;風除けボードも結構あると違いそうですね。
詩織さん、段々と鳴き声になってきていますよ?w
うーん、でもオススメ商品で出てきた目玉焼きブランケットも一緒に使ったらすごく可愛いかも…w
手が出しやすい値段な分、今改めて迷い始めていますw
0284詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 22:49:43.20ID:3jOGWKys0
当時は一人暮らしでしたね。当時はお家での食事はコンビニのお弁当ばっかりだったのかな?
カーテンが薄ければ、分厚いものにして床に着くようにするとマシになりますよ。あとは半纏とか着る毛布みたいに着込むくらいかな。
モォーー、ブモォォー(訳:とうとう牛キャラにまでなってしまいました;)
目玉焼きブランケットって可愛いけど、夜中に見たらお腹が減ってしまいそうですw
迷っちゃダメですってば!ちゃんと座り心地重視で選んでください。私が食パン推ししたせいで、本当に食パンを買ったりしないでくださいね…
0285孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 22:56:42.92ID:MBW1OXJe0
終盤はコンビニ弁当か近所のラーメン屋さんのローテーションでした…w
窓が出窓なんですよね。今暖かい上着を着ているので寒さは大丈夫です。最悪ヒーターを稼動させますw
本当の牛さんになっちゃいましたwじゃあ、搾乳しないとですね(ワキワキ
どこかでソーセージ型のクッションを用意すればお部屋が素敵な朝の食卓になりそうですw
えー、結構本気になってたのにーwお部屋のサイズにあった良い座り心地のものにしますねw
0286詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 23:08:25.84ID:3jOGWKys0
今はお家のご飯でよかったですね。私からもおかんにありがとうって言いたいですw
私も今ひざ掛けをスカートみたいに腰に巻いて全身もこもこになっています。着替えるときに静電気でバチバチとなるのがちょっと怖いです。
孝幸さんったらもしかして搾乳プレイ好きなのでしょうか?だから私を牛にしたのですね;;
朝起きたら私の唾液塗れになっているかもしれませんよ?噛り付いたせいで、クッションから綿が飛び出したりして。
そ、そんなに本気なら食パン座椅子でもいいと思いますよ!次に孝幸さんのお部屋に行ったときにどうなっているか楽しみですw
0287孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 23:18:29.13ID:MBW1OXJe0
ああ、でも時々あのジャンキーな食生活が恋しくなったりします。本当に時々w
静電気が怖い季節になっちゃいましたね;もこもこ詩織さんをわしゃわしゃーってしたらバチバチしそうですw
うーん、嫌いじゃないけどそこまで空きかと言われるとちょっとって感じです。牛じゃなくても詩織さんのおっぱいは容赦なくもみもみしますよ!
完全にネコか何かになってるじゃないですかw朝の食卓が食べつくされちゃいますw
派生にメロンパン座椅子もありましたwこの間眼鏡を新調したのであんまり高いのは買わないと思いますw
0288詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 23:28:38.31ID:3jOGWKys0
また一人暮らしを始めたら、いくらでもジャンクな物を食べられますよーwでも私も時々恋しくなるっていうのも理解できます。
わしゃわしゃされたら、ライオンのように髪の毛逆立ってしまいそうですw静電気除去グッズを買いに行かなくちゃなぁ…
搾乳プレイできるほどの立派なおっぱいじゃないので…wおっぱいが大きくなるようにもみもみされるのはオッケーですw
だってお腹が減っちゃって…。食べ物系の雑貨は私に見える所に置いておくと、後が大変かもしれませんw
メロンパン座椅子は危険ですね、名前を見ただけでメロンパンを食べたくなっちゃいます;
0289孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/25(土) 23:36:25.04ID:MBW1OXJe0
いずれまた家は出たいと思っていますがまずは試用期間を終えてからですねw
詩織さんが色々な動物に様変わりしていく…w下敷きでゴシゴシして毛を逆立てて遊んでいたのを思い出します。
じゃあ、今度エッチする時はひたすらおっぱいをもみもみするだけにしましょうかw
食べ物系の雑誌を転々と置いておけば詩織さんが隠れてしまった時も安心ですねw
またメロンパンアイスが食べたいです。サクサクの熱いクッキー生地と甘くて冷たいアイスが…あわわわ…
0290詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/25(土) 23:51:16.97ID:3jOGWKys0
今はお家の手作りご飯をたっぷり食べておけってことですよw
下敷きゴシゴシやってましたね。今考えると体の中に無駄に静電気を溜めるなんて…と溜息をついてしまいます。
ひたすらもみもみって、もしかして挿入もなし?それだと揉まれながら泣いてしまいそうですw
それはおびき寄せられているということですか?できれば本物の食べ物を置いておいてほしいですw
暖かいお部屋でメロンパンアイス食べたいなぁ…。ああこんな夜中なのに空腹でどうしよう…
もうそろそろ0時になっちゃいますね。3時間じゃやっぱり短くてあっという間です;
孝幸さんお疲れでしたら先に落ちてくださいね。
0291孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/11/26(日) 00:00:08.20ID:bn1kzWq00
あの遊びは全国共通ですねw今でも小学生はやってるんでしょうか?
後ろからずっと揉み揉みを続けて喘ぐ詩織さんの様子をじっくりと楽しみますw
詩織さんが家に帰るとコンビニの袋が置いてあって、さらに先にお菓子の包みがあって、それを辿った先にお菓子を平らげた俺が寝ていますw
暖かいお部屋で冷たいお菓子は至福ですねぇ…ふふふ、我慢しなくてもいいんですよー?w
久々の楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます;お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
頭痛は少しマシになったかな?また体調不良をぶり返さないようしっかり身体を休めてくださいね。次は水曜日で大丈夫でしょうか?
アロマの香るお部屋の中で詩織さんを抱き閉めて俺も眠ります。おやすみなさい。大好きな人…ちゅ…
0292詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/11/26(日) 00:08:50.32ID:5U21d2Cm0
何となくやっているような気がします。こういうのっていつの時代も変わらないから。
後ろから揉まれるだけだと、振り向いて孝幸さんを押し倒してしまう自信がありますw
眠っている孝幸さんの口をがっと大きく開けて、喉の奥にお菓子が隠れていないか探してしまいますw
こんな時間に食べたら胃に悪いし、何より太っちゃうし…。お願い、誘惑しないで…;

明日はできるだけゆっくり休んで月曜に備えるつもりです。次は水曜で大丈夫なので、また21時にいつもの場所へ行きますね。
欠伸が止まらなくなってきたので、すぐに孝幸さんを追いかけてお布団に潜り込みます。
おやすみなさい。またすぐに水曜日になって孝幸さんに会えますように。ちゅ…ぎゅうっ…


(以下、空室です)
0293直輝2017/11/28(火) 21:02:23.66ID:069LsARh0
使用します
0294深鈴2017/11/28(火) 21:05:48.23ID:pAEm+QwL0
改めてこんばんはー
よろしくお願いします
お部屋ありがとうございました

寒いって書いたから、お風呂のお部屋にしてくださったんですか?
0295直輝2017/11/28(火) 21:11:12.96ID:069LsARh0
こんばんは、よろしくお願いします。
お名前読み方聞いてもいいですか?、みすずさんですか?みれいさん?

いや、たまたまですw
お風呂は意識してなかったんですけど、もしよかったら一緒に入りますか?
0296深鈴2017/11/28(火) 21:15:53.98ID:pAEm+QwL0
みすず、のつもりでつけました
けど、みれいって響きの方が気に入ってしまいましたー
なので、今からみれい、でお願いしますw
直輝さんに名付けてもらったみたい

たまたまですか
この正直者っw
でもせっかくだから入ってみたいなあ
ハニー&ミルクバスなんてどうですか?
0297直輝2017/11/28(火) 21:19:24.88ID:069LsARh0
あ、名付け親になっちゃいましたね。
でも名前見たインスピレーションは、みれいさんかなって思ってました。間違ってたら失礼だなって思って聞いてみたんです。

下心はなかった、わけではないです、はい、有りましたw

いいですね。白いお湯なのかな?
それじゃバスルームいきましょうか。
(2人で脱衣所へはいって先に服を脱いでいく)
0298深鈴2017/11/28(火) 21:27:27.41ID:pAEm+QwL0
直輝さんの直感に従っちゃいました
責任とってたくさん名前呼んでくださいねー?w

あはは、直輝さんなんかかわいいw
素直さんでお利口さんですw
上から目線に感じられたらごめんなさい
下心あり、ありだと思います!

ちょちょちょ…!
いきなり脱がないでくださいっ
(当たり前みたいに服を脱いでく直輝さんに慌てて背を向ける)
えと、えと、じゃあわたしも脱ぐので、先にお風呂行っててくださいっ
(恥ずかしいので大きな声で勢いよく)
0299直輝2017/11/28(火) 21:34:40.65ID:069LsARh0
じゃああえてひらがなで呼んじゃおうかな。
さん付け、ちゃん付け、呼び捨て、どれで呼ばれるのがいいですか?

下心有り、を受け入れてもらっちゃったら…
いろいろしちゃいますけど大丈夫ですか?w

デリカシーなくてすみません、楽しくなっちゃってつい。
(深鈴さんに背を向け裸になる)
じゃ先に入ってますね。
(ハニー&ミルクバスの入浴剤を入れると甘い香りと白くミルキーなお湯に変わって)
(お湯にそっと入るとバスルームのドアを見て)
深鈴さん、まだー?w
0300深鈴2017/11/28(火) 21:46:03.73ID:pAEm+QwL0
あ、それいいですね
漢字の名前を平仮名で呼ばれたことないから嬉しいかも
さん付けだとなんか他人行儀な感じがするから、それ以外だったらちゃんでも呼び捨てでも喜びますw

だってー、雑談からって募集だもん
そこはね、ね?
察してくださいw

まだ!まだまだまだ、です
(バスルームに反響する直輝さんの声が聞こえて、緊張して変な返ししながらもたもた脱いで)
(えいって思い切ってドアを開け中を伺い、バスタオルは巻いてるけど曇ってるうちに急いでバスタブに浸かり直輝さんの隣に)
お、お邪魔しまーす…w
0301直輝2017/11/28(火) 21:52:32.78ID:069LsARh0
みれい、って呼んでみようかな。
自分で言うのもだけどw恋人同士っぽくていい感じかも。

雑談から、ですもんねw
から、の後が何かは…すっごいのが含まれてるんだろうなーって期待w

みれい…なんだか慌ただしいねw
もしかして緊張してる?ふふ、リラックスリラックス。お風呂でカチコチになってたら疲れも取れないよ。
(腰に腕を回して脚の間に迎え入れてやり、みれいの背中を胸板にもたれさせる)
タオル取るの恥ずかしい?
(クイクイって胸元のタオルを引っ張ってみる)
0302直輝2017/11/28(火) 22:16:03.03ID:069LsARh0
みれい?落ちちゃったのかな?
少し待ってるね。
0303直輝2017/11/28(火) 22:25:49.06ID:069LsARh0
いないみたいなので落ちます

空きです
0304京介2017/11/28(火) 23:02:37.96ID:b5K0usqa0
それじゃおかりしますね
0305京介2017/11/28(火) 23:07:49.98ID:b5K0usqa0
それじゃ用意しますか…

(部屋の照明を落としてものすごくムーディーな音楽を流しつつ、
 お香を焚いて…)


ぬぎぬぎ
0307京介2017/11/28(火) 23:10:16.14ID:b5K0usqa0
…。


ぱんっぱんっ…!
(意味なく脱いだシャツをはたいてもっかい着る)



こちらこそよろしくお願いしますー!
そうですね、何がいいかな…
お腹空いてるので焼き肉の香りとかあれば…
(といいつつ冷蔵庫を物色)
0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 23:14:28.34ID:OC6rNfFI0
焼肉の、ですか?
それって季節のバスになるのかな
わたしはそれには入りたく無いので、京介さんお一人でどうぞ、お背中くらいなら流しますよw

冷蔵庫にはなにがあるの?
(物色してる京介さんの背中から一緒に中を覗きこむ)
0309京介2017/11/28(火) 23:19:21.73ID:b5K0usqa0
んー 思いつきで言ってみたんだけど
焼き肉のお香探すくらいならお肉焼いたほうが早いね…!
でも焼いたら食べたくなるしなー(我ながらアホな発想)

背中流すのはムラムラしちゃう可能性があるのでやめときます!

(といいつつ、後ろから覗きこむID:OC6rNfFI0さんにちょっとどきっとしてしまう)
んー、色々ありますね、えーと…


エバ○黄金のタレ、それから晩餐館の焼き肉のタレ
それから味ポン

なんだこの冷蔵庫…
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 23:26:30.26ID:OC6rNfFI0
焼くだけで食べないなんて地獄w
この時間だから食べるのは躊躇しちゃう感じ?

背中流すだけなのに、敏感ですねw

なんかわたしの名前おしゃれ

焼肉のタレばっかり?
わたしはシンプルに塩で食べるのも好きだったりします
あ、カフェラテあった
(味ポンの奥にあったカフェラテをさっと手に取って、ストローを挿す)
京介さんはどうしますか?
0311京介2017/11/28(火) 23:32:20.49ID:b5K0usqa0
そうなんですよねー でも実は
焼き肉は糖質が低いので特に気にしなくても大丈夫なんですよねー
わたしなんてついさっき、ホントにウィンナー食べちゃいました

そりゃまぁ、ID:OC6rNfFI0さんに背中を流してもらえる状況ってのが
言い訳ですね、おっちゃんに背中流してもらってもシーンですし…

何のもかなー んー じゃこれで…
(ダイエットコーラ)
どもども!かんぱーい…♪

時にID:OC6rNfFI0さんは学生さん?よくここにこられる?
せっかくだし…
(枕元の紙に何かかき出す)
0312京介2017/11/28(火) 23:36:32.68ID:b5K0usqa0
   〜プロフカード〜
◆身長: cm
◆髪型:
◆年齢:才
◆社会的地位:
◆趣味:
◆性的趣向:
◆好きな生き物:

因みに私は、
◆身長: 176.5cm
◆髪型: 短髪
◆年齢:36才
◆社会的地位:社会人さま
◆趣味:バイク、煙草
◆性的趣向:責められるのが好き
◆好きな生き物:蛙

と、こんなもんか… ふぅ…
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 23:39:56.19ID:OC6rNfFI0
身体に気を使ってる人なんですか?
糖質とか考えてるんですね、でも焼肉食べると白米も欲しくなっちゃうw
ウィンナーのみですか?それが今日の夜ご飯?

京介さんがおっちゃんに背中流してもらうことなんてあります?w

あ、なんだダイエットコーラなんですね
かんぱーい

学生ではなくて、社会人です
カフェラテ飲んだから学生って思いました?単純にカフェラテが真っ先に浮かんだからですw

ん、なぁに?見てもいいの?
(カフェラテを置いて、京介さん手元を見つめる)
0315京介2017/11/28(火) 23:45:11.90ID:b5K0usqa0
あ みちゃだめ(何故か隠す)

ウィンナーのみです!
最近ダイエットしてましてね…へへへ…
で糖質抜くとほんとにどんどん体重おちるよ!

おっちゃんに背中ながしてもらう事はないけど
まあ仮にね?仮の話としてね…
でも最近、「おっ こうして見るとおっさんも中々可愛いな!」
ってエピソードを思い出したので時間があったら後で書きます!

>>314
おおっ!なんか面白そうな趣向だ!
いいの?ちょっとまってね…!カキカキ…
0316京介2017/11/28(火) 23:49:23.52ID:b5K0usqa0
    〜理想の女性像プロフカード〜
◆身長: 170cm(高め)
◆髪型: 長めよりはショートかな
◆年齢: 何才でもok 仮に50近くても魅力的な人はたくさんいるし
◆社会的地位:女王様(気質)
◆趣味:なんでも(でも無趣味な人とは話合わせにくいかなー)
◆性的趣向:えっちな人ならMSどっちでも良!
◆好きな生き物:逆に生き物苦手な人は難しいかも…


こんなもんか… ふぅ…
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 23:50:00.64ID:OC6rNfFI0
今さら隠しても、もう見ちゃいましたw

へぇ、ほんとにウィンナーのみなんですね
やっぱりシャウエッセンですか?
ケチャップよりもマスタード付けて食べるのが好きですw
糖質って美味しいからわたしには無理そう

可愛いおっさんてたまに居ますねw
わたしの会社にも生息してますよ

一個も合わなかったらちょっと泣けるw
0318京介2017/11/28(火) 23:55:26.68ID:b5K0usqa0
きゃっ…♪ 恥ずかしい…♪

そうそう!ウィンナーのみ!
シャウエッセン美味しいですよねぇ…
でも高いんですよねぇ…
因みさっきは味ポン&わさびでたべましたー
私もケチャップよりもマスタードのが好き!
あのコンビニでくれる、ケチャ&マスタードが強制的に
両方同時に出てくるやつなんとかならんかな…

かわいいおっさんいるでしょ?
おっさんかわいいよおっさん

>一個も合わなかったらちょっと泣けるw
まぁまぁ…♪あくまで私のわがままですから
実際は好きになると外見や細かいこだわりなんて
どうでもよくなるものですー
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/28(火) 23:55:28.29ID:OC6rNfFI0
>>316
あぁ、あんまり近くはない、…ですね

身長はもっと低いし
髪は最近切って、鎖骨下くらいだからアウト
年齢は問題なし
社会的地位、女王様ではないですね
趣味も今はこれと言って…
性的嗜好はまぁ大丈夫かな
好きな生き物は、今はパンダのシャンシャンですw
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 00:00:15.86ID:rXpmLAnQ0
感想言い忘れましたけど、わたしはけっこう好きなタイプですw

味ポンとわさびの組み合わせは試したことないですね
あー、パチンと折って両方から出てくるやつですね
両方出したあと、ケチャップを削ぎとるとか?
コンビニのアメリカンドッグ好きw

でもかわいいおっさんは一部ですけどね
おっさん全部がかわいいわけではないですw
0321京介2017/11/29(水) 00:00:28.93ID:mgOCcClW0
いやいやいや!ほんとほんと私の理想などはどうでも
よいのでー!
性的趣向がえっちってだけでこりゃもう… ふひひ

おお!パンダ好き?シャンシャン好きなの?
生まれたてでかわいいよねー

きゅきゅー(油性マジックで自分の目の周りを黒く塗る)
0322京介2017/11/29(水) 00:02:59.97ID:mgOCcClW0
>>320
素直に嬉しい…
どこ?どのへんが好きなタイプですか?

ふんっ ふんっ
(目の周りを黒くしたまま大きな鏡の前で
 ボディービルダーみたいなポーズをとってみる)

確かにかわいくないおっさんもたくさんいるね…
男にもこう、可愛げがなくては思う今日この頃ですよ、ほんとに
0323京介2017/11/29(水) 00:05:51.31ID:mgOCcClW0
それからコンビニのアメリカンドッグも食べたいんだけど
まわりのふわふわした奴の糖質が気になって…
それ剥がしてもいいんだけど、なんか違うでしょ?
アメリカンドッグ買ってぱんのとこ剥がしてたべるて…
それに脱がされたアメリカンドッグのウィンナー、恥ずかしそうだし…
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 00:07:14.68ID:rXpmLAnQ0
もう少しくらいかすってるかなと思ってましたけど、全然でしたねw
わぁ、変な笑い声が聞こえてきた

パンダ好きです、シャンシャンかわいいの
新しい映像が出る度ににやにやして見てしまう
一般公開されたら見に行きたいw

あ、えー?パンダになってくれたw
でもこれ、落ちないやつじゃない?
(心配そうに京介さんの目の周りを触れてみる)
0325京介2017/11/29(水) 00:11:59.03ID:mgOCcClW0
>>324
ふひひ…!


…。


しかし冷静に考えたら目の周り黒くして変な笑い声あげてるて
完全にあぶない人やな…
(ID:mgOCcClW0さんに目の周りを触れられながら
 淡々と語る…)

でもTVでシャンシャンの姿を見てニコニコしてるID:mgOCcClW0さんを
想像したら微笑ましいね…♪
さぞ可愛らしい女性なのでしょう いいなー
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 00:14:08.41ID:rXpmLAnQ0
身長と短髪なとこ
趣味もいいと思います、バイクはもう寒そうですけどw
蛙はあんまり、ですけどね

ダイエット順調そうみたいですねw
そのままライザップみたいに、ビフォアアフターで回ってみて

全員がかわいいおっさんじゃなくても大丈夫です
男らしい方も必要ですw

アメリカンドッグのふわふわ取るなら、フランクフルトを頼んだ方が食品ロスが無くていいと思いますw
ふわふわはちょっと甘味があっておいしい
恥ずかしそうなウィンナーは1口で仕留めてあげてくださいw
0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 00:20:15.79ID:rXpmLAnQ0
>>325
完全にやばい人ですねw
でも自覚してるなら良かったなと思います

シャンシャンのいまの体長知ってます?
動きすぎて測定不能って言ってました、かわいすぎるw
可愛らしさはシャンシャンには負けますw
0328京介2017/11/29(水) 00:21:52.83ID:mgOCcClW0
えー 蛙可愛いのになー蛙…

ダイエットは順調ですよー
これでも3カ月で20kg落としたのですから…!ふふふ…
(その前に20kgもよう肥えたなという話ですが…)

棒つきウィンナーを一口とはなかなか難しいですね…
棒で喉突くし!こう、焼き鳥の串で喉を突く原理
このまえまさに居酒屋さんで、隣の席に座ってた女の子が
真正面から一口で焼き鳥を食べようとして串が喉にささりかけて
ちょっとえずいてたのを見て「いやいやそれは無理やろ…」
て心の中でつっこんで笑いを堪えてました…
ウケ狙いなのか天然なのかわかりませんが面白い女の子もすきですー
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/29(水) 00:25:03.96ID:rXpmLAnQ0
すみません、お返事しようとは思ってるんですが、ちょっと睡魔にまけてしまそうです
ちゃんとおやすみなさい言えるうちに落ちます

楽しかったです、ありがとうございました

おやすみなさい
0330京介2017/11/29(水) 00:25:43.98ID:mgOCcClW0
>>327
>でも自覚してるなら良かったなと思います
う、うん…

>動きすぎて測定不能って言ってました、かわいすぎるw
なにー!変な動きなら私だって負けんぞ!


と思ったけど目の周りを黒くして変な声をあげながら
変な動きまでしたら流石におまわりさんを呼ばれてしまうのでやめておこう…

そうそう!あと今更ですけど動きすぎて測
0331京介2017/11/29(水) 00:28:20.92ID:mgOCcClW0
えー!これからいいとこだったのにー!
(七輪を出してきて焼き肉と焼き鳥を焼こうとしていた)


と、アホな事はおいといて遅くまでありがとうございました…♪
また機会がありましたら宜しくお願いします
これから寒くなりますのでお風邪などひかれませんよう…
おやすみなさい…♪

きゅー(ID:rXpmLAnQ0さんの目の周りを黒くぬって額にシャンシャンと書く)

       〜以下、空室です〜
0332千夜2017/11/30(木) 05:38:41.10ID:tsdk5Zz7O
借ります
0333名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 05:45:40.79ID:UURoJ5mx0
>>332

千夜さん お待たせしました
素敵なお部屋ありがとうございます

お部屋を用意して下さったお礼に チュッ!
(千夜さんをそっと抱きしめて、おでこにキスを…)
0334千夜2017/11/30(木) 05:48:46.39ID:tsdk5Zz7O
いえいえw
いい香りのお風呂でエッチ満喫したいなーと

ミルクハニーがいいかな?
いっしょに入りましょ
0335名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 05:54:59.16ID:UURoJ5mx0
では、お言葉に甘えて…
(千夜さんを見つめながら早々に衣服を脱ぎ始める)

千夜さん素敵な人だ
それにすべすべした綺麗な肌ですね
(千夜さんをうっとり見つめているうちに、下腹部が膨らんで大きく反り返ってきてる)

千夜さんを見たら勝手に、こんなに…
(腰を突き出し反り返ったペニスを突き出して見せる)
0336千夜2017/11/30(木) 05:59:49.34ID:tsdk5Zz7O
まだ脱いでないの?w
私はじゃーん
好きですか?w
(上下揃いのビキニを着けている)

素敵かどうかは…これからだよ
もうやる気なの?
(胸板に寄り添うと、顔を見つめながら、下腹部を太もも使って撫で上げ)

先に入っちゃうよー
わあ、とろっとろだよ
(胸を寄せてみると、とろとろした白濁湯が胸元にたまって)
0337名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 06:07:38.20ID:UURoJ5mx0
え!ビキニのまま入るの?
千夜さんの全てが観たいからビキニを脱がしちゃうね
(湯船の中で千夜さんのビキニを脱がせて割れ目にそっと手を当てて擦る)

思った通りすべすべしてるし、ココ(オマンコ)の毛もちょうどいい具合に揃ってるね
(ゆっくり指先を割れ目の中に挿入させ、
 チュパチュパ音を立てながら乳房に口づけをする)

白濁してるから千夜さんの全てが見えないよ
(濁ったお湯に、やや不満気味に割れ目に挿入した指を更に奥へと進め出し入れしてみる)
0338千夜2017/11/30(木) 06:15:42.46ID:tsdk5Zz7O
ダメなの?あっ…
あっ…あっ…や、気持ちいい…
(膝をつけて、あそこを弄られたまま、びくっと下半身を震わせる)

あぁん……おっぱい舐めかたエッチい…あん…っ…
(もっと舐めてほしくて、頭をぐっと胸に押さえつける)

あ、や、ぁ、ん…う…
いきなり…奥まで…?
あっ、あっ、ぁあん…やだ気持ちいいよお……
(立て膝をついたまま男に跨がるように抱き着く)
(するとお尻が浮いて、抜き差しの度にちゃぱちゃぱと湯が音を立て興奮してしまう)
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 06:24:56.82ID:UURoJ5mx0
(乳房に押し付けるように頭を押さえつけられ、口全体を使いながら乳首を吸い続け
 時々唇を合わせるようにして乳首を甘噛みする)

そんなに押さえつけたら息が出来なくなっちゃうよ
(十分呼吸は出来tりるのに、嬉しそうに乳房を吸い続け、割れ目に入れた指を
 膣壁に沿わす様に周りを擦りながら出し入れしていく)

ココ(オマンコ)も気持ちイイんだ
でもお湯のせいなのか千夜さんのオマンコ汁なのかはわからないけど、ココ(オマンコ)の
中ヌルヌルしてるよ…
0340千夜2017/11/30(木) 06:35:14.71ID:tsdk5Zz7O
はっ…ん…ぁんん……
あん…気持ちいいよおっぱい…唇でとろけそう…
おいしい?ちくび…
(柔らかな甘い圧迫に目を閉じて、唇はだらしなく開いてしまって恍惚の表情)

あぁ…ほら、そんなにエッチに吸うからちくびがビンビンだよお…
(自分で搾るように乳房をもみだし、赤っぽいちくびを見せつけ)
食べていいよ?

あ、ぁはあ…ん…!
おまんこもイイの…ヌルヌルのあなたの指先…気持ちいい…ぁあん…
おまんこ汁舐めて…見える?
(縁に腰かけると大胆に片脚をのせる)
(割れ目はぬるついていやらしくテカり)
0341千夜2017/11/30(木) 06:38:22.26ID:tsdk5Zz7O
【レス好みです】
【エッチなことしちゃいそう】
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 06:46:50.67ID:UURoJ5mx0
(湯船の淵に腰掛けながら片足を淵に乗せ大きく開かれた股に見える割れ目に興奮し…)

すごい!オマンコの奥まで丸見えだよ
中はピンクで綺麗なんだね
(割れ目に口を近づけ舌先で割れ目に沿って下から上へと舌先でなぞりながら
 上の蕾(クリ)を舌先を尖らせ、突く様にして刺激する)

(口・舌と同時に、割れ目に再度指を挿入し口でオマンコの汁を啜るようにしながら
 ゆっくりした動きで指を出し入れさせる)

(チュパチュパジュルジュル音を立てながらオマンコから溢れ出る汁を啜っていく)

千夜さんのオマンコ甘い香りがするヨ
お風呂のせいかなぁ…

(鼻先をクリ付近に押し付け臭いを嗅ぐしぐさを見せながら舌先を転がす)
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/30(木) 06:49:42.46ID:UURoJ5mx0
【ありがとう いっぱいエッチなことしようね】
【千夜さんの痴態を想像しながら書き込んでるので多少レス遅くなってすみません】

【マジで俺のアソコもビンビンになってきて先汁が出てきてます】
0344千夜2017/11/30(木) 06:55:28.61ID:tsdk5Zz7O
なんか救急車きてる!お隣の人運ばれて話聞きたいとか
ごめんなさい
急落ち
0346達郎2017/12/05(火) 22:25:51.18ID:k2NqhFUM0
使います
03472017/12/05(火) 22:27:45.18ID:faBuhcOP0
【達郎さんと使います】
>>346 場所確保ありがとうございました〜。改めてよろしくお願いします】
0348達郎2017/12/05(火) 22:30:39.64ID:k2NqhFUM0
移動ありがとy、改めてよろしくね
新しいシチュで、もっとえっちな設定を決めてしたいんだけどどうかな?
もちろんさっきの続きでも良いよ
03492017/12/05(火) 22:32:24.64ID:faBuhcOP0
了解です、ご希望のシチュありますか?
まずは、設定お聞きしてからと思います
0350達郎2017/12/05(火) 22:38:19.15ID:k2NqhFUM0
・彼氏持ちの翠ちゃんが他の男とラブラブ浮気エッチ
・さっきの痴漢シチュの未来の話で、もっと積極的になった翠ちゃんとエッチ
・コスプレイベントでナンパしてコスプレエッチ

上から順番に希望の優先度が高いんだけど、どれか好みのシチュはある?
03512017/12/05(火) 22:40:19.88ID:faBuhcOP0
浮気っぽいのはちょっと難しそうなので…
上から2番目のでお願いできますか?
0352達郎2017/12/05(火) 22:43:00.12ID:k2NqhFUM0
了解だよ
コスプレしてもらうのは可能かな?制服の方が良い?
毎日性欲処理エッチして、おっぱいはHカップぐらいまで成長、お尻も大きくなってて
ノリノリでザーメン搾り取ってくれるいやらしいJKがいいな
03532017/12/05(火) 22:45:02.49ID:faBuhcOP0
アニメとかゲームは詳しくないので、それ以外のコスプレでしたら、大丈夫です
Hカップですね、分かりました…ちょっとイメージつかなくてうまくできなかったらごめんなさい
その設定でOKです
0354達郎2017/12/05(火) 22:51:13.95ID:k2NqhFUM0
じゃあコスプレっていうか制服になっちゃうけど、今回はブラウスでもいい?
ミニスカに黒ニーハイ、ブラはつけてなくてブラウスのボタン外しておっぱい丸見え
それをダッフルコートで隠してる感じで
待ち合わせして一緒に電車に乗る展開でいいかな?
03552017/12/05(火) 22:53:37.97ID:faBuhcOP0
分かりました!ブラウスですね!
すごいエッチなかっこでドキドキしますね…
その展開でお願いします。ちなみに下も履いてないイメージでしょうか?
0356達郎2017/12/05(火) 22:57:38.80ID:k2NqhFUM0
下も履いてない設定で
車両の隅っこでコートを広げて僕にだけおっぱい見せちゃう展開が良いな
淫語言わせたり卑猥なポーズ取らせたり、落書きとか撮影とかもOKかな?
03572017/12/05(火) 22:59:05.20ID:faBuhcOP0
全部OKです!そんな感じでお願いします
よろしければ、書き出ししてもらってもいいですか?
0358達郎2017/12/05(火) 23:03:51.31ID:k2NqhFUM0
じゃあ書き出すね
羞恥心0でおっぱい押し付けまくってくるような変態な子を演じてくれると嬉しいな

(朝の通勤ラッシュ、いつもの時間に駅のホームに行き)
(周りを見渡すと翠ちゃんを見つける)
翠ちゃん、お待たせ
今日もいっぱい楽しもうね
(ダッフルコートに身を包んだ翠、一見普通の格好)
そのコートの下…期待しちゃっていいのかな?
(やってきた電車に一緒に乗る)
03592017/12/05(火) 23:09:30.92ID:faBuhcOP0
……
(人ごみの中、列車が来るのを待っている翠)
(毎日達郎さんにエッチなことをされて、お尻もおっぱいもパンパンに張った、セックス用のいやらしいスタイルになっていて)
(コートの上からでも分かるくらい、Hカップの胸が主張していて)

あっ、達郎さぁん♪
(やってきた達郎さんに、飛びつくみたいにして腕を抱きしめ、おっぱいを擦り付ける)

もちろんです…、達郎さんにちんぽ気持ちよくなってもらうために、今日もスケベなカッコ用意してきましたからぁ♪
(もともとエッチだった性格も、今では常に達郎さんにエッチしてもらうことを考えている、性処理メス彼女そのものになっていて)
0360達郎2017/12/05(火) 23:13:46.22ID:k2NqhFUM0
それは楽しみだね
(おっぱいをグイグイ押し付けられて)
(そのまま電車の中に乗っていく)
じゃあ、あそこにしようか
(車両の隅っこに二人で移動して向き合う)
じゃあ、早速コート広げて見せてもらおうかな?
今日はどんなエッチな格好してきたのか…

【語尾に♪凄く興奮するね。いっぱい使って淫乱メス彼女っぽさを出してね】
03612017/12/05(火) 23:21:06.73ID:faBuhcOP0
はぁぁ…ん…、翠ぃ、朝からずっと達郎さんにエッチしてもらいたくてぇ、おまんこ濡らしてたんですぅ♪
(達郎さんに連れられて、電車の隅の方へ…)
(こっちを気にしてる人はいないけど、大勢の人の中でいやらしいことをするのに興奮しちゃって、もうハァハァ息を荒くして)

はぁい…♪達郎さん専用の、変態彼女のスケベおっぱい…♪
達郎さんのちんぽ、気持ちよくするためだけの淫乱おっぱい…♪
今日もいっぱいイジめてくださぁい♪
(コートの前を一気に広げると、こぼれるようにスケベなおっぱいが露になって)
(バカみたいに大きな胸には「淫乱」「達郎様専用」「ちんぽください」などの落書きが書きなぐってある)

【分かりました、がんばってみますね♪】
0362達郎2017/12/05(火) 23:26:49.19ID:k2NqhFUM0
(既に雌の表情で息を荒くしている翠に興奮を覚える)
うん…翠の淫乱爆乳パイズリおっぱい見せて?
僕が育ててあげたHカップ見せて欲しいな
(コートを広げると、おっぱいの部分だけボタンを外し、丸出しになった爆乳が露になって)

いいねぇ、期待以上のエロさだよ…
落書きまでして、本当にビッチな女の子だなぁ
(股間は既に熱くなっていて)

じゃあ、このHカップ爆乳で早速ちんぽ挟んでくれる?
バレないように密着して、おっぱいに完全に埋まるぐらいちんぽ挟んでね

【翠ちゃんエロすぎて興奮止まらないよ…
おっぱい大好きだから、パイズリさせまくったりおっぱいプレイたくさんしていい?】
03632017/12/05(火) 23:35:07.81ID:faBuhcOP0
どうですかぁ♪達郎さんのエッチと、おちんぽが大好きすぎて、どんどん膨らんじゃった淫乱Hカップですよぉ♪
(達郎さんに見せつけるように自分でおっぱいを揉みながら)
達郎さんが育てたおっぱいです♪達郎さんに言われたら何でもするし、もっとエッチになっちゃうんですからぁ♪
(達郎さんに見られているだけで、乳首はぷっくり膨らんで興奮してるのを伝える)

はいぃ♪翠は達郎さんのちんぽ大好きな、変態ビッチ彼女になったんですよぉ♪
達郎さんとエッチなことして、雌になっちゃうのが一番気持ちいい淫乱なんです♪
(達郎さんの前にひざまずいて、おっぱいを股間に擦り付け)

分かりましたぁ♪達郎さんの命令なら、翠は何でもしちゃいますから♪
(言われた通りにちんぽを取り出し、おっぱいに深々と挟み込んで)
あぁぁ…、今日もすっごい…♪熱くて硬くて…♪
こんなちんぽ、絶対勝てません…♪絶対言いなりになっちゃいます…♪
(竿を包むようにおっぱいを寄せて、デカおっぱいを前後に揺らし)

【いいですよ〜♪ご満足いただけるように頑張ります】
0364達郎2017/12/05(火) 23:41:30.97ID:k2NqhFUM0
(恥ずかしげもなく次々と淫語を並べる翠)
(完全に自分のオナペット彼女になったのを確信して)
あの時翠に出会えて本当に良かったよ
こんなスケベで爆乳の彼女が出来て幸せだ

(Hカップでずぶずぶとちんぽを挟み込まれていく)
ううっ・・・気持ち良い…!
思いっきりおっぱい擦って何回もイかせてね…!
(はぁはぁと息を荒げて堪能する)

【ありがとう、時間は何時ぐらいまで大丈夫?
時間の許す限り翠ちゃんのおっぱい汚したいな】
03652017/12/05(火) 23:48:41.93ID:faBuhcOP0
翠もぉ…♪達郎さんに痴漢してもらって、ザーメンかけてもらった上、ちんぽ奉仕用のメス彼女にしてもらえてぇ、すっごく幸せです♪
(おっぱいでちんぽしごきながら、谷間からギリギリ顔を出している亀頭に小さくキスをする)

はぁい♪いっぱいイッてください♪ザーメン出してくださいっ♪
翠のデカ乳、達郎さんの濃いザーメンで隠れちゃうくらい、ビュルビュル射精しちゃってくださぁい♪
(イヌみたいに舌を垂らし、涎を谷間にこぼして激しくパイズリ)
(ご奉仕で気持ちよくなっちゃって、ノーパンのアソコはトロトロに濡れていて)

はぁ、はぁ…ザーメン…♪達郎さんのザーメン欲しいよぉ…♪
(毎日のエッチで達郎さんのザーメンが、味も匂いも大好物になっちゃって)
(蕩けた顔で射精を欲しがるみたいにちんぽをしごく)

【しばらくは大丈夫だと思いますけど…急に眠気が来たら、終わりにさせてもらっちゃうかもしれないです、すみません】
03662017/12/05(火) 23:52:05.81ID:faBuhcOP0
【ごめんなさい、言ってるそばからウトウトしてきちゃいました…
いいところで申し訳ないのですが、落ちます。すみません…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況