【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495031402/ 紘志さん、改めてはじめまして
お声掛けいただいてありがとうございます
よろしくお願いますね
さっそくなんですが、お時間は大丈夫ですか?
急だったので申し訳ないなぁと
でも嬉しかったです まだ大丈夫ですよ。菜帆さんこそ大丈夫ですか?俺も菜帆さんが声かけてくれて嬉しかったです。菜帆さんの募集文、俺の望んでるのと全く同じでびっくりしました。 >>190
お相手さんはH無しなんだから
あんまり無理すんなよ
アンからがっつきすぎ こんなすぐには声掛かるとは思ってなかったので
ちょっと油断してましたw
紘志さんは募集しようと思ってた所なんですか?
私はあそこで募集したのはものすごく久しぶりで…
今まではどちらかというと受身だったので、自分から行くのはすごく勇気がいりましたw 紘志さん、落ちられたかな
申し訳ありません、他の方を待たせてもらいますね
貴重なお時間をありがとうございました
落ちますね
以下使用できます こんにちは、よろしくお願いしますね。
こんな時間からエッチなんですね。
まいさん、今はどんな格好ですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
こんな時間からむらむらしてしまいました。。今はグレーのタートルネックのニットに、
白のパンティ1枚の恰好です。ブラはつけてません。
もしよければ、お名前入れていただけますか? ブラつけないでニットを着ているんだね
乳首に当たっちゃうね
それに下は下着姿だなんて、いやらしいね。
ニットの上から胸を触ってみようか。 名前入れました。
移動してくれてありがとう。
名無しさんも良ければ名前と年代を
教えて下さいね? お名前ありがとうございます
じんさんでいいのかな?
私も入れてみましたw
よろしくお願いします
仁さんはお若いですね
私は41です はい、じんです(笑)
涼子さんの彼って若いんでしょ?
一周間も会わなかったら次に会った時
凄いですよ?早く仲直りしてくださいね
41、凄い好きな年代ですよ、彼と別れて僕にしませんか?(笑) 彼は10歳下です
クリスマス後にケンカしたので1週間以上になりますけど、そろそろ仲直りしないとね
凄いって何が?w
仁さん、お上手ですねw
ご結婚されて何年ですか?
お子さんは? 10歳も下なんですか?性欲凄いでしょ
そうですよ仲直りして涼子さんの事
いじめて貰わないと(笑)
彼が涼子さんにはまってるの?それとも
涼子さんが年下の凄いのと離れられないのかな?
結婚して三年です子供はまだです(笑)
涼子さん位の年齢の女性に女の事教えて欲しい(笑) 20代の時は凄かったですけれど、今は普通ですよ
落ち着いたみたい
でも時々燃えちゃいますけどね
今は二人とも落ち着いてるので夫婦のようなw
3年なんですね
そろそろお子さん欲しいでしょうね
今でもラブラブですか?
いえいえ、私なんてただのおばさんですからねw どんなHが好きです?それと彼は涼子さんの下着に注文つける?
子供も欲しいけど、ラブラブとも違うかな、Hもしてるけど興奮はしてないとか、お互いに遠慮して上手くやってる感じかな。
10歳も下の彼ができるおばさんなんて
あまり居ないでしょ(笑) 騎乗位や対面座位や立ち系ですね
密着系が好きです
下着も彼好みのつけますよ
お子さんできるとまた違うのかな
エッチはするんですねw
遠慮して上手くやってるんですね
たまたま今の彼に拾ってもらったんですw 密着してるのいいですね
涼子さんが彼好みの下着選んでるの
想像したら凄くむらむらしました(笑)
ケンカにならないようにしてるだけです
一周間も会って無かったら涼子さんの
おまんこはどうですか?彼の欲しくなりますか?オナニーしたでしょ? 密着いいですね
シースルーとか興奮するみたいで
ケンカしないように努力されてるんですね
したいですね
年末から会ってないから…
オナニーはしてますよw シースルー?透けてるってこと?
僕は黒の面積の少ないのが好き(笑)
彼の為にHな下着ってのは、それだけで
エロいよね。
オナニーのおかずはなんですか?
何か好きな興奮するシチュとか思いだしてするの?道具は使うの?オナニー
彼に見せた事ある?
何かエロ質問ばかりですね?
嫌だったら落ちてくださいね?
付き合ってくれてると調子にのりますよ そうですよ、透けてるってことですw
つけてる方もエッチな気分になりますよね
道具はそんなに使わないかな
彼には見せたことあります
興奮するようですw
大丈夫ですよw
眠くなったらごめんなさいですけれどw 涼子さんにその下着つけさせて
デートしたいです(笑)腕組んだ肱で
1日中乳首イタズラして。
僕にも見せたくださいね?片手で
ちんぽ握らして反対の手でオナニー
させて涼子さんがイクまで見てたい。
彼は僕と年齢近そうだから、何回も
涼子さんの事責めるでしょ? エッチな下着つけて外出はしないですよw
でも腕組みする時はよく胸を押し当ててますけれどw
なにも反応しないからわざと何回もしたりしてますw
それなら見せ合いしましょうよw
攻めるときはね
でも最近は一回を長めに楽しむので、お互いそれで満足してます
仁さんのエッチはどんな感じですか?
週に何回くらいしますか? 遅い時間までありがとうございました
落ちます
以下空室です おかえりなさい、譲さん
残業なしとは行かなかったけど、短縮で間をとった感じだね 綾ただいま
うん、さすがに連休前だからやっておかなきゃいけない仕事あって
閉店即帰りとはいかなかったよ
休みの間にしておいてもらいたい引継ぎ事項もあったしね
まあそれでもこれから48時間は仕事しないでのびのびできそうだから
とりあえず今のところはハッピーだなw
そういや綾の方は明日も出なきゃいけないんだっけ?お疲れ様です 祝祭日にお休み増えると引き継ぎに気をつけないとね
何度もやらかしてる人にはお店で要注意だね
いつもはお休みじゃないから落ち着かないかもしれないけど、いいお休みにしてね
明日はどこも混んじゃうかな?
でも明後日は明後日でお参りとかいろいろあるし、買い物なんかは早めがよさそう
明日は全員だからね
タイミングだけど昨日今日と連休だっただけよしとしないとね しかし今週はなんだか曜日感覚狂いまくりで変な感じ
昨日今日からようやく普通に戻ったけど
水曜日にジャンプ出るし、次の木曜はいつも通りヤンジャンチャンピオン出てるし
普段見てる番組と違うのやってるしで頭では曜日分かってても身体がついてこなかったw
うん、やらかしてるやつには仕事任せてないから大丈夫だと思うけどね
とりあえず明日の前半は猫とまったり過ごすつもり
買い物は午後一発目から行くかなあ
明日明後日と夕飯作らなきゃいけないからカレーとかシチューとかにするつもり
明日は成人式もあるしねえ
全員で無きゃいけないってのもキッツイなあ
今年は3日が休み取れたし、8、9と連休取れたしで日付の並びのおかげだねえ お店の混み方も違ったりで仕事中でも感覚ずれたりしちゃうね
あと気をつけないといけないのが平成30年ってこと
言うだけならいいけど、書く時は要注意だよ
任せてない?って思ったけど譲さんが振ってないってことだね
今日の買い物は特に混んでるようなことなかったけど、明日はどうかなあ?
こっちは4日までが意外に多かったみたいだよ
18歳は選挙だけ?お酒とかはどうなってたっけ?
まあ明日はイベントの手伝いとかで普段の仕事は忙しくはないはずだから帰りは普段通りかな そうだね、俺が日付書くときは2018で書いてるけど
平成で書かなきゃいけない時は一瞬考えちゃうよなあ
西暦に12足せば平成年になるのは分かってるんだけどね
うん、明日明後日は特に難しいことはないはずだから
やらかしてるやつはやつで勝手になんか仕事するだろなーというところ
頼んでおいてできてませんでした、って事にはならないはず
世間は三連休三日目だからどうだろねえ?
どこか出掛けてるなら早めに帰って家でのんびりという人も多そうだけど
夕方だと買い物や帰りの車で混んだりするかもな
こっちより綾の所の方がそうなりやすいから帰りは気を付けてね?
お酒タバコは相変わらず20歳になってからだね
とは言っても大学入ったり就職したらそこらへんいいかげんなもんだったけどなあw 考えてるうちはいいんだけど、うっかりがねー
あー、そう言えば12足すとそうだね
これは譲さんは間違えることなさそうだね
休日で落ち着かない、今日なら売れてるだろうなあ
なんてこと以外は気にならないからストレス直結なくていいね
普段のお休みと違ってどこの市町村で場所を取ったイベントがあるからね
まだ新年の雰囲気もあるから人出はそれなりになりそうな?
イベントで人多いからそう感じるだけかな?
まあ日中は混んでも帰る頃には出るのも普段通り
それに近距離だからね
大学なんかだと制服もないし、20歳以上の子と一緒になることもあるしね
まあ救急搬送なんてことになったり、そこからはまるなんてことにならなければいいんじゃないかな 俺もそう言っておきながらつい昨日1月と書くところを12月と書きそうになったよw
いいの、休みの日は仕事忘れて思い切りのんびりするのだw
それに休みの日なら仕事の日より朝のんびりと猫と居られるしね
この頃クロワレがこそっと夜布団乗って来てるようで
朝起きると結構近い場所で丸くなってたりするよ
モップは相変わらず姿見せないからどっか別の家に居候してるのかなあ
成人式に振袖着て参加する娘さんも多そうだしね
ここは田舎だから公民館とかで一斉にやるんじゃないかなあ
その後繰り出すにしても行ける場所あったかな?ってレベルだよ
飲み屋の方も身分証明書見せてもらうなんてこともなかったしな
今はそこらへん厳しくなってたりするのかなあ
なんだか昔思い出して懐かしいや >>225
( ^ω^)うちも猫かってるお
猫用の小さい扉あるお 月でもやっちゃうんだから年が替われば、だよねえ
それなら連休を十分楽しめそうだね
クロワレは譲さんが起きる前に移動してるのか、初めからその位置なのか
どっちにしても距離を縮めつつまだ少し距離がある感じみたいだね
ここは赤外線カメラ?設置で夜の家の子たちの動きと譲さんの寝相チェックかな
振袖だとレンタルで着付けしてもらっても少なくなさそうだから無理できないよね
着崩れしてどうとかなんて早々ないんじゃないかな?
まあどんな服装でも遊びに行くなら一旦帰ってからかなあ
どこで落ち度を責められるか解らないからね
自販機でお酒って買ったことないから解らないけど、そこはどうやってるのかな? >>227
( ^ω^)タバコと同じで専用のカード作るんだお
うちも猫飼ってるお それがなぜか年だけはまだ間違えてないんだから不思議だよなー
一応紅白見て駅伝見たから年明けしたと体が分かったのかなあ
このところのパターンだと寝た時にはいないんだけど
夜中のウチに布団の上乗るのか、起きたらお腹の辺りで寝てるんだよ
ちなみにヒゲは枕の脇、アザは足元に寝てることが多いな
クロワレは向うから寄って来ることはよくあるんだけど
目を合わせたり触ろうとするとまだ怖いのか逃げちゃうね
一応ゆっくりまばたきして敵意はない事伝えようとはしてるんだけどな
おそらく今夜の美容院は戦場だろうねえ
早いと夜中のウチから着付けや髪セットなんかやるらしいし
今年も荒れる成人式になるのかなあ
20になったからって即大人ってわけでもないのにね
俺も酒類はもっぱらスーパーか酒専門店ばかりだから
酒自販機というのを気にしたことないやw
ある所にはあるんだろうけど車で出るのが当たり前だから買おうと思ったことないしね ( ^ω^)>>229成人式は荒らしたら逮捕だお
自転車で酒買いに行くお だいたい一回はやっちゃうんだよねえ…
起きた時にお腹の上なら十分だよね
ヒゲアザちゃんはそれぞれのお気に入り確定って感じるけど
もっと慣れたクロワレ次第で枕の両側挟まれる可能性ありだね
んー、まあ目を合わせると逃げるはクロさんの教育の賜物かな
まだ目を合わせないようにする努力が必要で、触る前段階みたいだね
目はそらしつつ、クロワレのいる方に手をだらんとさせておくとか
ゆっくり瞬きはまず目を合わせないといけないし、あれって家猫向けらしいよ
家猫向けというか生まれた時から人と暮らしてたり、猫教育受けてない子かな?
何ヶ月も前から着物選んで写真撮って、美容室と連携して着付けまでがセットだからね
まあ簡単にハメが外れて荒れるのが大人じゃないよね
ビールのだけど夜になったら買えなくなるイメージ
もうずっと飲んでないけど、買うのはスーパーかなあ
箱で買うならお酒の量販店みたいなところかな >>232
( ^ω^)もう寝るお
綾たんお休みお まあ一回なら年初くらいはやっちゃうのはしょうがないんじゃない?w
いやいや、さすがに俺の上にまでは乗らないよ
俺は右向いて寝る癖があるからその時にお腹の横くらいにちょこんと乗ってるんだよ
11月くらいまでは押し入れだったから距離の詰め方が寒くなって早くなったね
まあね、それでも気が付かない内にケツの後ろ陣取ってたりだから
この冬のウチにもっと信頼されるといいねえ
クロワレモップはマックロの子で後から居座った子だから
エサや寝床は世話になるけど慣れ合う気はないぜー という気持ちなのかも?
まあ普通の振袖羽織袴ならいいけど、ギャル系振袖だったりするからな
大人になった気になって騒ぎたい気も分かるけど
大人なら大人らしい振る舞いも身につけなきゃね
21時過ぎたら自販機にロックかかるんだっけ?
スーパーで買うようになってからコンビニの高さに気付いたよ
まあ新作なんかの入り具合はコンビニの方が早いから
時々試しに買ってみるくらいかなあ
おお、おしゃべりでもうじき1時半か
綾は明日も早いし今夜はこの辺りでお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 本当に間違えちゃいけないところで炸裂した場合…
どう対処するかは企業秘密
まだ完全に乗るまでにはなってないんだね
これは暖かくなるまでに…って、猫だし4月でもまだ大丈夫かな
その時は身体にベタ付けしつつ手の平や甲がクロワレの目線より下になるように配置だね
カリカリを何粒か持って指で挟んでおけば食べる時の指舐めって感じで進んでいくかも
やっぱり親はノラでも出産育児に家の中もあったかどうかの差じゃないかな
クロさんもずっとノラみたいだからミケちゃんの子と比べるとしょうがないところだね
あー、短いやつかな?
大人になるってことはそれなりの責任も…なんだけど、痛い勉強も時にはね
急にお酒飲みたいってこともないし、飲みたいかもって思っても次の買い物でいいやってなっちゃう
コンビニはそうだね、おつかいじゃなくて自分で買い物に行くようになるとよく解るよね
コンビニで買うのってそこのパンと3DSなんかのプリペイドカードくらいかな
うん、1時半過ぎちゃったね
おやすみなさい、譲さん
右向いてならお腹と背中くっつけて寝るのもいいかも
クロワレにはこっちの温いお腹の前にいてもらおうかな?
ゆっくり眠って、猫スタートのいいお休みにしてね
大好き その場合は笑ってごまかすさぁw
クロワレはベッドの上には乗るけどまだ直接的は接触はした覚えないからね
そこらへんは産まれた時から居たでかっこちびっことはやっぱり一線を越えられないかな
かといってヒゲやミイだって布団の中入り込むのはたまーになんだけどさ
アザは結構温いとこ求めて入り込むけど他にはクロトラとかユキくらいだったし
タロジロなんて大きくなってからは俺と一緒に寝たことないんじゃないかなあ?
うん、俺を怖がらなくなったのはいいけど更に信頼を積み上げなきゃいかんよなあ
振袖というより花魁のような着物だった気がするよ
彼らにとってはハレの日だから一日だけなら目をつぶってもいいんだけどね
俺もお酒は切らさないようにしてるから夜中になくなることってほとんどないなあ
俺の場合はセブンでコーヒーとか朝飯のパン買い忘れた場合の朝食くらいかな
スーパーの価格が普通になると定価のコンビニではなかなか買わないねえ
なんだかんだ言ってるうちに今夜もクロワレ寝にきたよw
綾も一緒にこそっとクロワレアザヒゲと一緒に眠ろうね
今夜は綾の方にクロワレ譲るとするよw
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます む、待ちながら眠りそうになってたけど、寝ちゃったかな?
まあ新年の残業続きだからしょうがないよね
おやすみなさい、譲さん
セラムヒートで大丈夫とは思うけど、早めに目覚めてちゃんとしてから眠ってね
【以下、空いています】 おまたせしました
場所取りありがとうございます
さて寝ようかというタイミングでスマホをちら見して、
偶然千奈さんの募集を見つけたので何かの縁だと思いPCに戻ってきましたw
ええと、ここって飲み物ありましたよね
俺はとりあえずソフトドリンクを頂きます いらっしゃいませ。
寝ようかというタイミングでしたらお布団のあるお部屋にしたら良かった。
一杯だけ飲んだら移動します?
とりあえずソフトドリンクと私は…ホットミルクにします。 あ、ここで大丈夫ですよ
素敵な女性と話をしていたらきっと眠気なんてなくなると思います
外、明日には雪がちらつくかなってくらい気温低くいです
こんな夜は温かい飲み物のほうが良いですねえ
俺も追加でココアでも頼もうかなー
いつもこの時間に来られるんですか?
夜なかなか眠れないとかでしょうか
俺はこんな時間まで起きてるのは最近では珍しいほうです、すっごい早寝なので ハードルを上げますねえw
いつもというと毎日ように来てるのかと誤解を招きかねませんが、来る時間帯を言うなら深夜が圧倒的に多いです。
ここには眠れないより誰かと会話して寝たいと思って来ますね。
深夜なのでえっちい流れにはならず、ほんのりムラっと終るんで余計に眠れなくなったりw
おっと
注文してたドリンク来ましたよ。ホットココアも注文しときますね。 募集で一目見たときにびびー!っと電流が走りました
あ、これはきっと素敵な女性だろうな、ってw
なんていうかシンプルな募集文から大人な落ち着いたオーラを感じたというか
深夜組の方ですか
そういう人は寝る前のリラックスタイムに雑談目的で来る人が多い印象です
分かりますw
俺もたまに深夜に来るんですけど、話し終わると高揚して眠れなくなることはよくありますw
お相手見つからないときは、それはそれで悔しくて眠れなくなるけど
ありがとう
(ドリンクを一口飲んで、テーブルに戻すとソファに移動して)
(背もたれに背中を預けてぐでんっともたれてリラックスして座る) 残念ながらそのビビは間違いです。
落ち着きも無ければ大人でも在りません。
募集文は深夜なので凝っても誰も居ない時には居ないって思ってて。
お休みするところだったのに申し訳なくなってきました。
あ、私のホットミルクやっと来ましたね。
(カップを持ってソファーに移動すると、どこに座ろうかと悩み)
少しだけ接近してお話とかしてみます?
熱々のミルク持ってるんであんまり変なことしちゃ、大変なことになるからねw
(冗談をいいつつ、片膝をついてお膝に跨がろうとする振りをする) あはは、違ってました…?
いやでも、俺も落ち着きないので気は合うかもしれません
女性の場合は、あれくらいシンプルでも男性がいたら声はかかりますよね
PC起動してる間、もう誰か声かけてるだろうなぁ…ってイチかバチかだったんだけど、
まだ募集中でいてくれてとっても嬉しかったです
今夜は寒いからもう皆寝てしまったのかな
どうぞどうぞー、千奈さんも隣に
そうですね
寒いしもっと近くによってください、温め合いましょうw
(ずれて隣にスペースを開け、手で指し示して)
わざと肩をぶつけてズボンが濡れて、千奈さんに拭いてもらう…なんてのも俺としてはありですが
ん…俺の膝の上いっちゃいます?いいですよ、全然
(自分のココアをテーブルに置いて、膝の上を手で軽く払って)
(さあ座ってくださいと言わんばかりに、両手をL字に曲げて人間椅子のポーズをとる) 募集文診断は大ハズレです。
私もお相手見付からず落ちた事何度と有るので、運です運。
なのでわたしのが嬉しかったんですよ、今日はラッキーでした。
ありがとうございます。
んー
(考えた振りをしながら)
隣だと片側のそれも一部しか温かくならないから物足りなくないかな。
(お膝に座る言い訳をぶつぶつと言いながら、体重をかけずにふわっと座る)
ここでミルク溢したら、顔にかかるよ? すみません。
居ましたが寝落ちしそうになっていました。 ぐぬぬ…自信満々で言ってごめんなさい、恥ずかしw
そうなんですね
駄目なときはダメだけど、見つかるときは数分とかですぐ見つかりますよね
やっぱり運とか縁もあるのかな
顔に掛かるのはまずいかも、熱々ですよね…それ
慎重に、体を動かさないように気を付けておきますw
もう眠れそうですか?
そしたら今日はそろそろ、ここのソファを借りて一緒に眠りましょうか?
次で閉めますね 私が半分寝てたのが悪いです。申し訳ありません。
それにしてもうとうとしながらも、ミルクを溢さなかった自分を褒めたいですw
…なんてね。
(ミルクをイッキ飲みし)
もう熱々じゃないからそんなに堅くならなくても平気だよ。
(冷めたカップを頬に当てる)
ほらね。
このソファーってベッドになるの?
移動しなくても良かったんだね。
私から募集したのに、閉めて頂いていいいのでしょうか。
本当なら私がしたい気持ちが有るのですが、起きてる自信がないのでお言葉に甘えます。
よろしくお願いします。
お休みなさい。
今日はありがとうございましたとごめんなさい。
(落ちます。) 会計忘れてました。
二人分お代です。
ご馳走様でした。 いいえ、こちらこそ深夜に遅レスで申し訳ないです
ミルクを零さず手に持ったまま船を漕いでる…w
すごい器用ですねwその様子を想像したらなんかちょっとかわいい
(頬に触れたカップのぬるい熱を感じ)
ん…ほんとだ、ちょうど温かくていい感じです
……って、このミルクを千奈さんの胸元に垂らして、そこに吸い付きたい…なんて下品なことを考えてしまうw
すみませんスケベで
ソファは千奈さんが横になって使ってください
(どこからともなく毛布を持ってきて、身体に掛けてあげる)
俺は朝まで床にでも座ってましょうかね
知らない人に悪戯されないように俺が見張ってますねw
なんていいながら千奈さんの寝顔を観察したいだけだったり
こちらこそありがとうございました
お会計もありがとう
おやすみなさい
以下空室 この時間人居ないんだからsageでも上がってますが。 募集スレでトリップ付けてみました
シンプルに推移しそうでしたが、ここまでが案外難産でしたね(笑) 740 名前:fusianasan [sage] :2018/01/12(金) 04:15:37.80
一貫してなんて言うなら鼻から酉つけとけよ こんなになるのことは想定外
酉は首から下げるものだったかと お待たせしてしまい申し訳ありません、お部屋ありがとうございました
油断して最初からトリをつけなかった私が悪いのです…ごめんなさい いえ、貴女はidも出てましたし、1人ガラケーからだったので、自分からはずっと区別できてました
自分が早めに酉下げるなりすべきでした
まあそんなわけでお会いできて光栄です 二人になったから、暫定でいいから
名前つけちゃいます? すごく眠くなってきました
反応なくなったら往生したと思って下さい いえいえ…、いくら携帯といえども立場は同じですので…
それにしても、光栄とか…、大袈裟すぎませんか?いつもそんな風なんですか?
ところで、あなたって有名な人なんですか? >>275
あ…そうですよね…こんな時間ですし…眠くて当たり前だと思います
遠慮なさらずお眠り下さいませ うーん………………?
レスがお速い方だと寝落ちされたのかな…?と思ってしまう時間が短くなるのです… 寝落ちされたと思うので閉めますね
お部屋ありがとうございました
【以下あいてます】 こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いいたします こんばんは、改めましてよろしくお願いします
昨日今日と寒さが厳しい日が続いてますが、のんびりとお風呂に入って身体を暖めていますか?
風邪など引かれませんように、と取り敢えず挨拶しておきます
さて、エッチな雑談との事ですが最近お風呂の中でついつい触ってしまう、イケない大人ですw
名無しさんはお風呂でこんな事しませんか? 寒いですよね
さすが冬です、と思います。
お風呂で触る、、
んー、、胸とか乳首はわりと触っちゃうかもしれませんね。 ♂なんで流石にお風呂の中では逝きませんが、
お風呂あがっても外では寒いので、そのまま布団の中でまた触ったり
名無しさんはお風呂の中で逝ってしまいますか? お風呂の中でとかは、本気では、触らないので、
ただ触っちゃう、くらいですね てっきり触ったのなら逝くのかなと思ってました
単にお触り程度なんですね、変な事聞いてしまって失礼しました
こちらも逝く前に身体が温まってきてしまうので途中で辞める事になります
あんまりこんな話は面白く無さそう、かな
女性の柔肌が恋しくなります ごめんなさい
あわないかもしれないので落ちます
すみません 譲さん、こんばんは
明日の予報見てないんだけど、もう寒くなっちゃうのかな?
昨日の同じくらいの時間より冷えを感じてるよ 綾こんばんは
表では風が吹いてる音が聞こえるけどネットの予報見たら
それほど温度下がらないどころか3月や4月並みの最低気温だよ
最高気温も15度前後だから明日も穏やかで気持ちいい日差しを楽しめそう
今寒く感じるのは昼間の温さに身体慣れちゃってるからかもね それじゃ寒いのは夜の間だけで、朝になれば晴れて穏やかかな?
また寒くなるから寒暖差に〜とか言ってるのは聞こえたから、今週くらいはもってほしいね
もー、3時間くらい前まではたしかに寒さかなり緩いかもってなってたのにぃ
こんな時は暖かいもの注文するにかぎるね おそらく気温の下がりきる前に朝になるんじゃないかねえ?
今朝なんか電気毛布暑くて目が覚めたから明日もそんな感じになるかも?
今週いっぱいくらいはあったかい日続くといいんだけど
仕事上がりに表出たら温すぎてなんか地震とか起こるんじゃないかと不安になったよw
そうだね、俺は濃いめのカフェオレ砂糖抜きにするかな
綾はやっぱりお汁粉とか? 眠る時、毛布に潜り込んでしまえば少しくらいの冷えは関係なくなるんだけどね
ただ温いの保持で寝返り減ってるせいかちょっと腰の調子がですね…
気温で連想なら火山とかじゃない?
人もだけど、ストレスは溜めずに少しずつ小出しで解消してほしいね
うん、お汁粉
きなこ入れてお餅抜きにするかな 仰向けに寝てると腰の調子悪くなるの?
それとも綾はうつ伏せ派なのかな
腰に鈍痛感じるようならふくらはぎのツボがオススメ
ふくらはぎの太いとこから細くなる辺りを左右から押し込むように刺激するといいよ
同じ場所をふくらはぎの裏から気持ち押し上げるようにするのもよく効くよ
いやあ、真冬時期にこれだけ温いとなんか居心地悪くてね
異常気象通り越してなんか大災害起きるんじゃないかとw
このあたり、いつ大地震食らってもおかしくないって話だからなあ
昨日からおや?と思ってたけど
綾はお汁粉にきなこ入れただけでもいけるんだ?
俺はお汁粉にきなこ投入はやったことないなあ、どんな感じになるの? 仰向けがと言うよりも車や飛行機と同じで姿勢変わらないのがよくないんだよね
膝を曲げるくらいはしてるんだけど、横に向くのがほとんどなくなってるの
鈍痛よりはちょっとレベル上かな…
横になってると楽だけど、それだと変わらないから座ってお尻の両脇にボール当ててるよ
どっちも嬉しくはないけど、不漁不作くらいに収めておいてほしいなあ
特に考えてやった訳じゃないんだけどね
お餅にきなこつけるでしょ?お餅に餡もつけたり、お汁粉に入れたりするよね
外はきなこ、もち米の中に餡のおはぎがあるんだし、お汁粉でもいいじゃないって
入れる量で風味と色、もちろん味にきなこを感じるって当たり前の変化だから
合うかどうかはやってみないとわからない、だね 腰に爆弾抱えてる人は横向きに寝て膝抱えるようにして寝るのがいいそうだけど
鈍痛より上となるとなおさらツボ押しをオススメするなあ
俺も猫にたかられて変な寝方するからお風呂で揉むとだいぶ調子いいよ
つい先週までは寒過ぎて葉物野菜値段高騰してるとニュースにあったけど
この温さでちょっとは一息つけるといいんだけどね
白菜やら1/4でも高くなってるから鍋ものしたくてもたいして量買えなくて参るよw
まあ確かにきなこまぶしたおはぎとかあるからそんな感じだとは思うんだけど
お汁粉にどれだけきなこぶっこむかで口触り変わるんじゃないかなあと
粉っぽくなるまでぶっこんだらお汁粉の味も変わっちゃうしね ツボ押し以外だと仰向けになって足は床につけたまま膝を90度くらい曲げて
腹式呼吸でいっぱい吸い込んでから止めて、両手は体側につけたまま
首・膝・足で直角三角形を作るイメージでお腹を上げて背筋まっすぐにして
三角形は保ったまま息を吐き出すの
そうすると腰を下に引かれるのを感じるけど、ここ筋力で姿勢維持
5秒くらい数えてからゆっくりとお尻を床につけてを5回くらい
これも腰痛にいいよ
キャベツ?レタス?一玉1000円超えって画像みたけど、あれってほんとの画像なのかな?
おとうさんとふたりってことを考えると今ならカット野菜も視野に入れていいかも
まあ純粋なお汁粉と比べるときなこは雑味になっちゃうかな
そこは単純なお汁粉でも材料の量で変わるのと同じだよ
入れても大丈夫なら後は好みの量を探すってだけなんだけど…
きなこ投入でこなっぽくなるってとろみつくくらいの餡濃度? ちょろっとだけやってみたけど結構クルねw
インナーマッスルプルプル来るのが分かるよ
キャベツが一玉700円越えってどうなのよ?って感じだねえ
これじゃお好み焼きもできなくなっちゃうぜw
俺は千切りキャベツとか玉ねぎスライスなんかはもっぱらカット野菜頼りだなあ
細く千切りできないんだよねー
まああんこときなこの相性はいいから分からないでもないけどね
一般に市販化されてないとこ見ると味のアクセントかなあと
俺の好きなのはとろみついてるくらいのあんこ濃度だしなあ
そこにきなこ投入したらでろでろになりそうな予感 息を吐き出した時にぐっとくるでしょ?
お腹や腰から温くなるし、筋肉でカバーって感じなのかなあ
最近はすっかりカット野菜ばかりになっちゃったよ
切ったり保存の手間もあるけど、できるだけ早めに使い切りたいしね
何より今のところは価格も安定だしね
あとは提供される価格?
それにきなこもいろんなの出てるし、足すならお好きにだもんね
あー、やっぱりそうなんだね
フリーズドライのだと個数に対してお湯を少なくして…とろみ出るかなあ?
片栗粉使うにしても個数増やすにしても作るより価格高騰しちゃうね 腰の疲労も支える筋肉が強ければ軽減されるということなんだろね
さすが「月(肉)の要」と懐けられるだけのことはあるねえ
主婦の皆さんから言わせると「カット野菜は割高」らしいけど
量いらない俺らからすりゃすげえありがたいよね
ニンジンとか一本バラで買っても少し残ったりするし
もやしはともかくレタスやキャベツ丸一個食いきれないしな
きなこも小袋になってて一袋5?程度なら買ってもいいかなと思うんだけど
スーパーで売ってるのが100?単位だから一人じゃ食いきれねえw
残って湿気っちゃうのももったいないしな
うん、昨日だかに書いたあんこ缶詰一個に水を缶で5杯、だとそんな感じになるんだよ
もちろん煮立った直後はさらさらなんだけど
その後ストーブとかでじんわり火を入れておくと水分飛ぶからとろみついてくるねえ 理想は全身を使って相互に支え合う、だよね
まずは要から再改善だー
まあ切ったりの手間をどう考えるかはあるんだけどね
どれだけの量が必要で、どれくらいで使い切れるかもあるもんね
もやしでも少家族用のじゃないと一袋で2回になっちゃうから2食続けてもやしになっちゃう
鰹節みたいな個包装?にするにはもっともっと、それこそブームからの定着が必要かも
でも種類自体は出てるからジップロックの探せば使いやすいんじゃないかな
とろみをつけるのかと思ったら水分を飛ばして純度を上げる物理だったよ
型に入れて更に時間をかければサクサク固めの羊羹できそうだね
こどもの時に食べたことあるんだけど、あれってきっと普通の羊羹が乾燥しちゃったんだろうなあ 一か所の痛みや疲労はそこだけじゃなくて複合することも多いからね
全然関係ないツボが効くのもそういうことなんだと思うよ
俺は不器用だから針みたいな細さのキャベツ千切りにはならんからなー
野菜炒めみたいな大雑把な切り方しかできないから
袋詰めの千切りキャベツやキャベツミックスすごい助かるんだよw
一袋で二人分のサラダにはちょうどいいから親父に野菜食わせるというミッションには成功だね
栄養素的にはカスみたいなもんだと思うけど食物繊維取らせるというにはいいのかも
そもそもきなこでそれほど調理のバリエーション思いつかないんだけどw
ジップロックで保存はまあアリだけど使いきれるビジョンが見えねぇw
ようかん作るならそこにゼラチン入れないと固まらないんじゃないかねえ
おふくろがそういうぜんざいの作り方してたから
俺もそんなもんだと思ってたけど普通は違うのかな
おっと、既に1時半ぶっちぎってるよ
綾は明日もあるしこの続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? それで傷めたところから周りも硬くなったり悪い影響出てくるからね
腰が使えなくて歩かなくなって脚の筋肉落ちていくのもそうだよね
うん、そう考えるとツボが効くのも説得力増すね
千切りだけなら専用の?カッターってなかったかな?
まあどれくらいで費用回収できるか、だね
しめじが入ってるのとか種類も割と多いよね
それに実際の栄養素以上に「野菜を食べてる」って実感も大事
シナジー効果だっけ?
むー、どれくらいの量を想像してるのかな?
今使ってるのは飴の薄い袋と変わらないくらいの大きさだよ
袋のサイズ測ってみたら18×13くらいで80g
測ったついでに裏を見たら「トーストに」マーガリンと同量をまぜてきなこクリームに
牛乳200ccに大さじ2杯程度を目安にきなこラテに、他にもアイスやヨーグルトに、だって
まあ羊羹にするなら固める為の何かは必須だよね
羊羹は作ったことあるけど、ぜんざいやお汁粉は作ったことないからどうかなあ?
あれ、また2時だね
うん、おやすみなさい、譲さん
せっかくだからきなこも楽しんじゃおうかな?
ゆっくり眠って、お休み前の一日がんばってきてね
大好き 俺もそう何回も病院行けないからツボ押しでセルフコントロールしてるんだけど
知れば知るほど「なんでこんな場所が?」というようなツボ多いよ
腰痛いのにふくらはぎ押すなんて普通じゃ考えつかないよなあ
中国4000年の英知の結晶だねえ
100均なんかでは千切り用カッター売ってたりするけどね
そもそもキャベツを一玉買っても使いきれないという事情があるもんで
袋詰めカット野菜はこれからも世話になるねえ
キャベツは脂分消化に役立つという話聞いたことあるから
栄養素的にカスでも胸やけ抑えられる効果があるそうだよ
サラダをボウルいっぱい食えば健康的な食事した気になるから
それはそれでいいのかもね
きなこって100?くらいで袋入って売ってるんじゃないの?と思ったら
綾が買ってるので80?程度かぁ
それなら積極的に使えばすぐなくなるかもなあ
綾は以前ビグザム羊羹作ったよねw
俺的にはぜんざいはねっとり、お汁粉はさらさらというイメージだなあ
ああ、おやすみ、大好きな綾
そんなにきなこがいいなら夢の中では綾にきなこまぶしちゃうかなw
今週は木金と二連休になったから明日お休みじゃなくても大丈夫だよ
綾も後二日頑張ってね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます こんにちは。
誘導ありがとうございました。
飲み物注文しないとですね。
なににしよっかなw
わたしあったかいココアにします
雅司さんはどうされますか? 私は、コーヒーです。
外野はあまり気にせず話してください。
こんにちは、成美さんはこの時間どう過ごされていたのですか?
私はフリーのプログラマーでこの時間、行き詰って休憩です。
時々、ここにくると、いい気分転換になります。
成美さんは、奥様ですか? すみません、メールを返信してました。
主婦なんですが仕事もあって今日は有給休暇です。
休憩してる時までずっとPCの前じゃつかれないですか? 他にもいろいろ、いろんな方法で休憩します。
今日は、ここでおあいできたので。それも、いい休憩です。
お二人共働きですか。
仕事のメールが休みの日にも入ってくる感じですか。
働き者の奥さんですね。
なんか、ここでお会いしてると、不倫のカップルみたいですね。 遅くなってすみません。
仕事とは無関係のメールでした。
わたしは息抜きで外に働きに出てるようなものなので働き者と言うほどの時間はでは無いんですよ
こうして、家事の合間にこんな事もしてる主婦で、誉められたものではw
ダブル不倫じゃないですよね? 私の方は独身ですよ。
そろそろ結婚したいなって考えてはいるのですが
相手がいません。
成美さんは、不倫経験ってあるのですか? そろそろと言うと30を越えたぐらいのお年です?
多分わたしのが上ですね。
フリーだと自宅仕事?
不倫はまた未経験です
そこまで踏み切る勇気は無いのもあるけど自信も無いです いいえ、30はまだいかないです。
年上の人妻さんですね。想像して興奮します。
いろんなケースがありますが、今日は自宅です。
ここだと、それほど勇気いらないですよ。
できたら、してみたいですか?不倫。 そんなにお若いのにこんなお顔の見えない場所で話すのは勿体無い!
わたしが20代ならもっと…もっと他の方法で異性と遊んでましたよw
外に出るのは嫌い?
ここはそう。
ちょっと刺激のある話をしても引かれないからわたしには丁度いいの。
結婚してからもナンパはあっても結婚してるからと言うと引き下がる男性ばかりでした。
もう一押しあったらお茶は飲んだかなあ。
不倫はエッチしたら不倫? 時間のある時には、外で探します。
どのくらいの刺激が成美さんには必要ですか?
話しぶりから想像すると、かなり刺激的なことでないと不充分な気がします。
強引に誘われたら、いやいやいいながらも受け入れてくれそうですね。
よく不倫報道で言われる、一線っていうのは、セックスしたかどうかと思います。
キスは線を踏んでる状態かな。 そんなに大した話じゃないw
オナのこと性生活のこと。その程度よ。
普段他人には言えないことじゃないですか?
お話なら嫌々でも無いよ。
時間があればお茶はいいと思ってるし。
ここでのキスとセックスは不倫じゃないよね? そうですね。
ここで話してることはかなりかけ離れた事しゃべっていますから。
でも、その妄想が拡がって頭から離れないことありませんか?
もちろんここでのキスやセックスとは違ってリアでの話です。
現実の世界でキスは不倫に入ると思います。でも線はぎりぎり超えてないかな。
そこで踏みとどまれば許されそうな気がします。
でも、踏みとどまれそうにないです。 現実とは違う人になれるのも面白い。
普段の自分よりエッチになれます。
雅司さんはシチュエーションで遊んだりもされてそうですね。
もしかして、結婚されてる女性を好きになったことあるんですか?
キスだけで終わらなかったとか? 私は、ここに来るのは久しぶりなのですが、
半年くらい前はよくシチュエーションで遊んでいました。
いまでもログ残ってるかな。
リアでは、いいなと思う人は結婚されてる女性ばかりです。
女性って、結婚すると色気がでるのですか?
そうですね、キスなんかで我慢できなくなります。
強引に誘ったり、誘われたり。
主導権を握る女性もいますね。 どんなスレで聞きますと、ログが残ってると困るよね?
少し変えて。女性が主導権ならどっちかというとM派なの?
色気は人によるw
所帯染みてくる女性もいるし。
既婚してるという余裕もあるけど、隙だらけになるからじゃないでしょうか? ここでは、どちらでもしますけど。きっと本当の自分はMのような気がします。
でもリアでも、わりと責めますよ。
ここで、知ったシチュエーションを現実の世界でしてみたり。
窓ガラスに後ろから、女性を押し付けて、バックから突き上げたりしたこともあります。
でも、それってここでよく読んでた立ちバックをしてみたのですが、思いのほか、女性が興奮してくれました。
それも、既婚者の方でした。
色っぽいって、顔じゃないような気がします。
しぐさとか、雰囲気?
最近、女性の見方が変わってきて。 レス早いですね。焦ってくる。
わたしも本質はMだけど攻めるのも好きで。
主人とは出来ないプレイをここでやって楽しんでる。
雅司さんみたいにリアで楽しんでみたいな。
雰囲気!分かります。
わたしも柔らかくなったと言われました。 レス早いのは、プログラマーだからと、話が弾んでるからだと思います。
成美さんのおかげです。成美さんはゆっくりでいいですよ。
成美さんも浮気願望あるのですね。
話は飛びますが、
男の場合、背が高いってもてる為の有利な条件ですか?
ちょうど、女性のオッパイが大きいのと同じように。
女性の場合は、好きな人がオッパイが大きければうれしいけど
オッパイが大きいから好きになることはないような気もするのですが。 それにしても早すぎる。
ごめんなさいね。
浮気願望はすこし。
実際は最初に話した通り勇気無いのと自分に自信がない。
高身長でも限度があるように、オッパイも同じじゃないのかな?
大きいのが一概に有利かどうか。
【17時には家事に戻らねばなりませんので、名残惜しいですが次のレスが最後になります。】 そうですか。もう少しゆっくりにします。
じゃ、ここで練習しておいたらいいですよ。案外、いざという時に使えたりして。
そうですよね、一概には決められないですよね。
わかりました。
立派な奥様演じてください。時々、こんな風に悪い奥様にもなって楽しんでください。
そんな成美さん魅力的ですよ。 強引に引き止めるの期待してました?
成美さん、落ちないで、旦那のことなんかほっといて
まだ、いっしょにいたい。 ありがとうございますw
ですが、合わせなくてもいいですよ。
まずはここで試してみてからですね。
その時またご縁がありましたら、立ちバックお願いします。
リアでされたこと無いです。
立派な奥さんはしたことないので、出来るかなぁ
それもここでやってみてからにしますw
リミットになりました。
お部屋のしめはおまかせください! 成美さんとの立ちバック、想像してオナニーしてます。
いつか会えること期待しておちます。 だだっ子みたいで母性愛を感じてきました!
まだ一緒にいたかったのはわたしも同じですよ。
また時間があればといいたいとこなのですが、今日みたいな日は年に何度も無くて。 いい奥さんですね。
でも、楽しければ、どんなに忙しくても時間作るものです。
本当は、遊びたくてしかたないんではないですか?
いい奥さんでいてください。 いいとこ突きますね?
本心は雅司さんにして欲しいの。 本当は今からでも。
雅司さんのを大きくしたい。
主人は放っておいてもいいの。だけど、でも分かるでしょ?
放っておけない子がいるの。 さっきから、オマンコの中トロトロに濡れたんだろ?
(指をスカートの中に侵入させ、ゆっくり内腿に這わせる。)
分かりました。今日はおちます。
いつかお会いできることをねがっています。
奥様 良い子ね。雅司君。
また、いつか。
会えたら立ちバック約束よ?
つ代金
【以下空室】 亜都さん、場所ありがとうございます。
あらためてよろしくお願いします。
しかし最近毎日寒いですね、亜都さんは体調とか悪くされてませんか? こんばんはには早いかなどうしようかな
で中途半端?な言葉になってしまいましたが
無事にきていただけてうれしいです
寒さのせいではないですが、体調以前に心がだいぶ弱っていて
なんとなく気晴らしになればいいなって気分です
あまいもの…食べたい
夕ごはん前ですが、インスタ映えしそうなパンケーキとホットミルクわたし注文しちゃいます
拓磨さんは? んー、そうですね。
まだこんばんはじゃないしでもこんにちはではないし。
ども。ではこれで。
心が冷えてるんですか?
じゃあ少しでも亜都さんの気持ちが明るくなるお役に立てれば良いんですけど。
まあ沈んでる時には美味しい食べ物です。
インスタ映えも良いですが、パンケーキだけで良いんですか?
どうせここでは仮想食材が仮想胃袋に吸い込まれるだけですので好きなだけ食べられますよ。
自分はレアチーズとエスプレッソいただきますw 合わせてくれて、ども
ですw
クリームもフルーツも盛り盛りのパンケーキだからこれで大丈夫です
リアルでは絶賛ダイエット中ですので、バーチャルなこれでも至福なひととき
まあ…バーチャルで、っていうなら一升瓶抱えてくだを巻きたい気分ではありますけど
誘導先間違えちゃったから今日はこのままで
あまいのも合わせてくださってありがとう
エスプレッソなんて大人ですけど どもども。
最近パンケーキ流行りですからね。
…ひょっとしてちょっと前の流行りか?
ああ、俺もリアルでは絶賛ダイエット中。
甘い物はたまにしか食わないのでむしろ一升瓶の欲求はこっちの方が強いです。
まあ、カフェなんでこの時間ならアルコール類もあるでしょうけどねぇ。
すいません、エスプレッソに少しブランデー入れてください!
甘い物はあまり好みませんが、美味しいチーズケーキには目がないのです。 前の流行りかもしれないw
でも実は先日食べたばかりなんです
もちろんダイエットは絶賛実施中ですが
気にしない時間もある
ダイエット仲間発見
お酒って実はカロリー高いらしいから(調べない)一升瓶はお互い抱えるだけにしましょう
あ、なんかすてき
わたしのホットミルクにもすこし垂らしていだこうかな
香りがいいし、あったまりそう
拓磨さんの視界には雪、ありますか? うちの近所にもテレビに出てるくらい有名なパンケーキ屋があるが。
ついこの間出来た気でいたけど、よく考えたら4,5年前な気もする。
お酒のカロリーはそれ単体じゃあまりだそうだけど、必ずつまみ食べるじゃん。
美味しいじゃん。酒も進むじゃん。ドツボにはまりますね。
うん、ホットドリンクに入れると美味しい。
ミルクだとラム酒とかも美味しいですよ、甘みが増すし。
視界に雪は、道端にかき集められたのが少し残ってる程度です。
亜都さんの方はどうですか? ついこの間が、4、5年前ってわかる気がします
時間の経ち方やばいですよね
はやくいまのこの気持ちが過去にかわらないかなあってせっかちに思う
真の酒好きはつまみをあまりいらないらしいですけど
拓磨さんはつまみも雰囲気もコミコミパックですきそう
ドツボやばいですねw
ああ、ラム酒の香りもすてきです
選べないからおまかせで
わたしの方は朝に舞っていましたが、昼にはもう見かけませんでした
でも風は冷たい唸ってます
冬ですね
春ならもっとがんばれるのに どうしたんだろう?
亜都さん、よほど悲しい事あったんですか?
うん、俺の周りにも18時に飲みだして翌朝まで飲んで全く酒以外口に入れない奴がいるけど信じられん。
俺は食い物無いと酒飲めないし、酒飲んだら満腹中枢がやられるのでおしまいです。
冬はね、沈んだ気分が進むよね。
でもそういう時は無理しないで外眺めて暖かい物飲んで落ち着いたほうが良いんですよ。
無理に忘れようとすると反動があるし。
静かに時間が過ぎるのを待つのが必要な時もあると思う。 へへw
構ってちゃんなこと言っててごめんなさい
かなしいのはわたしの気持ちのもち方がわるいんですけど
なかなかうまく軌道修正できなくて
でも、これを原動力に食欲がおちたきっかけでダイエットはじめたんだから、もう
絶対痩せてやるううって気分で
目標体重に達したらきっと…たぶん
がんばれるはずなんです
そ、その人、体型はどんな感じですか?
七時以降食べないダイエットもありますけど、お酒飲んでたら微妙かな
満腹中枢早めにはたらけ
ああ、そう言われると
わたしのしてることもわるい方向じゃいかなって安心できます
あったかい飲み物抱えて、ぼーっとしてる時間多い多い
あれ?もうこんな時間かってやばい日も多々
拓磨さん
体験談? かまってちゃんで雑談募集して応募したのが俺なんだから構わせてくださいw
まあ、細かい事は良いですよ。
亜都さんが今だけでも楽しんでもらえれば十分なんで。
ああ、俺はストレス溜まると酒と食欲に走るんで、あの時は太ったなー(遠い目
どんなことがあっても食ってるんで体重グラフはずっと右肩上がりですw
その人は見た目幽霊みたいな感じ。
昼は人並みに食べるんだけどね、飲みだすと食い物は一切いらないって。
うん、悪い事じゃない。
ボーっとする事で時間が積み重なっていくから。
体験談の部分は無理して忘れようとするとってとこかな。
自暴自棄になってハイテンションになるとその後やばいやばい。 ありがとう
やさしい
うん
今こうして会話している時間は深く思い出さずに済んで、とても救われています
ありがとう
いいなあ
お酒に逃げたい
飲んで忘れるとかやってみたい
わたしは食欲に走ったことはないですね
基本食べるのがだいすきだからか、食欲不振に陥るパターン
おかげで痩せることだけが、浮力w
体重グラフはひさびさに下がってるから、
えーい
よきことにしてしまえw
…幽霊みたいですか
なにごともほどほどにがいいですね
お酒に逃げるのはあきらめよう
その人はべつに逃げてないかw
わたしは忘れるのは無理だとわかってるからせめて事実以外を考えないようにしようと、
今日から思ったところです
妄想に傷つけられるのはもうたくさん
ハイテンションにはなれないな
無表情にはなっていますw
みんないろいろありますよね
最近は
元気ですか?w 飲んで忘れる経験者から言うとあれは危ない。
飲んで騒いでウェーイってなるか、ダウナー入って泣きじゃくるか自分では選択できないw
そしてどちらにせよ翌日後悔と思い出の嵐に襲われるのでとりあえずは体重グラフを眺めるのがおすすめです。
そうですね。
そういう時はタラればに襲われるし、いろんなことが頭をよぎると思うけど。
秘策は何も考えない、テレビを見るなり本を読むなり過ごして。
それでも浮かんで来る事はあるけど、それはもう仕方ないから受け入れる。
おさまった時に集中できる小説とか置いておくといいですよ。
超経験者が語るになってるw
最近は元気ですよー!
強くなったのかダメになったのか悩むことがなくなりましたw 選択不可なんですか?
それはこわい
というよりアセトアルデヒド少ないわたしにはなによりこわいのは急性アルコール中毒なんですけどね
体重グラフ、ちょっと停滞気味ですがメモリ細かくして検討します
はい
テレビもずっとバラエティなんて見たことなかったんですが、見たり図書館でひさびさに小説も借りて読んだりしてます
ただ問題は実は仕事中なんです
デスクワークが主なルーティンなものですからつい頭の中もわもわして涙目になっちゃう
目の前壁でよかった
とにかく午前中はやばい
受け入れるのは涙直結なのでなかなか厳しいです先輩
強くなったんです
だめになったんじゃなくて強く
はやくわたしも強くなりたーい うん、どっちに転ぶか分からない。
それにそんな理由でお酒飲んでも美味しくないしね。
酒っていうのは酔う為より味わう為に飲むものだと思うのです。
美味しいお酒とご飯を食べるためにも今ダイエット頑張りましょう。
ああ、確かに。
仕事中はね、集中力落ちる瞬間は必ずあるし、そこに忍び込んでくるよね。
もう生産性落ちるの仕方ないから、しばらくトイレにこもるとかもありかも。
襲われたときに考えを他に飛ばす方法をルーチンにするとかね。
でもやっぱりそういう時はあるから受け入れるしか無いんだと思う。
強くなったというより心が鈍感になったんだと思う。
一つ言えることは今の俺より亜都さんの方が純粋だって事。
良いか悪いかは置いておいて。 かっこいいですね
そう
そういう意味では食事が
わたしにとってはやけ食いするものではなく味わうものな訳で
はい
ダイエット道、このまま突き進みますw
考えを他にとばす方法
会得したいいつでも使いたい
ふとした瞬間にぐわっと引き戻されちゃうけど
みんな通る道ですよね
ダッシュで通るか壁にぶつかりながら通るか
なんにもない場所で転びながら通るか
たぶんわるいと思いますw
なによりいろいろ効率が悪い
いつのまにかきたパンケーキ、こっそりいただきますして半分くらい食べてたことにしていいですか?w そうは言っても心が悲しい時は何してもやり過ごせないのもあります。
だから時間が必要なんだろう、今はつらくても段々と辛さは摩耗していくから。
で、まだまだ亜都さんと話していたいんだけどちょっと電話があって出かけなくちゃならなくなった。
中途半端で申し訳ないけど、ここで落ちさせてください。
えらそうなこといろいろ言ったけど、あまり気にしないで。
いつの間にか来てたチーズケーキ一口で食ってエスプレッソ流し込んで。
またお会いしたらちゃんとお話し聞きたいと思います。
すいません、先に落ちさせてください。
お会計は済ませておきます、ごちそうさまでした。
落ちます。 しばらくなんて曖昧な誘い方をしておいて、随分長く拘束しちゃってました
いろいろありがとうございました
ただ考えずにいられる時間をくださってありがとう
こちらからお誘いしたのに、ご馳走になっちゃいました
ありがとう
お言葉にあまえちゃいます
お忙しい背中、見送って、
わたしはゆっくりやさしい香りのホットミルクいただいて
すこしあたたかくなった気持ち抱えてお店を出ます
ご馳走さまでした
以下、空席 こちらこそ宜しくね
さっそくですが、スエットのうえから擦ってます。
早苗さん、良かったらどんな格好か教えて下さい。
こちらは、スエットの上下です。 いま、ロングTシャツに、パンツだけです。布団の中で横になって、太ももこすりあわせてます、、。 私も実はさわってます。もう、くりをパンツの上から撫でてます、、。
息がちょっとずつ、深くなってきます ロンTの下は、ノーブラ?
その布団に入って弄り合いたいね
その格好想像して、さっきより大きくなってます どんなパンツ?
クリ弄ってるんだ…
早苗さん、濡れてきてる? >>376
ノーブラです。だから、乳首もなんとなく、わかります、、。
布団にいっしょにはいったら、、とまんなくなっちゃうよ、、 >>377
パンツは赤のレースタイプです、、。
ちょっとエッチかも、、、
濡れてると思います、、たぶん、、。
ふとももこすりあわせちゃうし、、とまんないよ、、 胸元広めのシャツだから、谷間も少し見えてます、、。 乳首も尖ってきてるのかな?
止まんなくなる?
もう、止めたくなんかないよ
早苗さんの全部、舐め回したい…
下ろして、しごいてる。
固くて大きくなって来てるよ >>380
襟元から、片乳出して…
いやらしい格好見せて >>381
うん、、、たってきてるよ、、
おっぱいもゆっくりさわってるの、、、
レスを待ってる間、、乳首とかさわってるから、、堅くなってきてます、、 >>379
赤いレースなんだ
擦り合わせて悩ましそうだね
足広げさせて、濡れてるの見たい… >>382
シャツの襟元、下にさげて、乳首がみえるようにしたよ、、やだ、、、みないで、、、はずかしいよぉ、、 堅くなったおちんちん、、、早苗のどこにこすりつけたい?? >>383
おっぱいもくりも弄ってるんだね
とってもエッチだよ >>384
あおむけになって、、足広げました、、なんか、、、恥ずかしくて、、感じちゃうよ、、、
パンツのうえから、、おまんこ、、、さわります、、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、
んんっ、、、ああ、、、きもちいいよ、、、 >>386
乳首にも、割れ目にも擦り着けたいよ
そして、感じ合いたい >>389
足を開いた早苗のおまんこに、、、ぱんつのうえからこすりつけて、、?? そして、乱暴に襟元下げて、乳首をなめまわして、、!! >>389
赤いまん中、色が濃くなってる?
早苗さんのと俺の汁、擦り合わせたいよ >>392
うん、、なってる、、もう、、ぐしょぐしょだよ、、、 俊範さん、、ああっ、、んんっ、、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、だめっ、、、 >>390
いいよ…
ほら…擦りつけるよ
布、ぬるっとしてるよ、気持ちいい… >>395
ああ、、、か、、かたいよ、、、はぁ、、、はぁ、、ふといよ、、、 >>391
そんな風にされたいんだ…
ほら…
(襟元をつかんで、引き下げ)
尖った乳首、まる見えだよ
んっ…
(舌を大きく出して乳首を舐めまわす
)
美味しい乳首だよ
もっと味わいたい… >>397
ああっ、、、やだっ、、、んんっ、、、
こえ、、、おっきくなっちゃうよぉ、、、
必死で、、口に手を当てて、、おさえてるの、、、んんんっ!!! >>396
太いかどうかは、くわえるか、おまんこに入れて確かめないと分かんないんじゃない?
どう、確める? >>398
口押さえないで、エッチな声、もっと聴かせて >>399
お、、おまんこに、、、いれてください、、、エッチしたいの、、、
オナニーじゃ、、、たりない、、、 >>402
うれしい、、、妄想して??さなえで、、、ぬいてください、、 >>401
いいよ
俺も早苗さんに入れたい…
行くよ
(布をずらしてゆっくりと根元まで入り)早苗さんのなか、凄く熱い…
(大きくゆっくりと動く)
中、絡み付いて…凄い… >>404
あああっ、、、!!
やっぱり、、、ふとい、、!!
ああっ、、はぁ、、、はぁ、、、んんっ、、!!
肩で息しちゃうくらい、、感じる、、、
今、指をおまんこにいれて、、だしいれしてるよ、、、
おとが、、、すごいの、、、 >>403
早苗さんも感じてくれてると嬉しいな
早苗さんとなら、何回でも抜けそうだよ >>405
早苗さんのおまんこ、グチュグチュいってる?
中だと思ってしごいてる…
気持ち良くて蕩けそう… 奥まで突かれたら、、、頭を左右にふっちゃうよ、、
顔が真っ赤になって、、眉間にしわ寄せちゃう、、
敏範さん、、ああ、、す、、、すごいよっ、、、 >>407
うん、、、ぐちゅぐちゅいってるよ、、
もうパンツがすごいの、、、
腰がくねくねしちゃう、、ああっ、、すごい、、っぅ、、!! IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください
名前欄に半角で
!id:on 全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。
名前!id:on#(記号)
これでOK。 シャツの中で、おっぱいが揺れてるよ、、、乳首がこすれて、、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、 >>408
早苗さんのおまんこ凄くいい…
逝きそうだけと、終わりたくない…
気持ち良くて…たまらない… >>409
パンツぬいじゃいなよ
濡れたおまんこ見せて IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。
名前欄に半角で
!id:on 全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
これでOK。 >>413
ぬいだ、、、もうやだ、、、みないで、、、
濡れて、、光ってるとおもう、、はずかしい、、、、!!
あああ、、、さなえも、、、いきそう、、です >>415
もう、びしょびしょだね
早苗さんのおまんこ…いやらしい…
俺ももう…
中に出すよ…
あっ…いく! ああっ、、、なかに、、、なかにだしてっ、、、!!
いく、、、いくっ、、いくっ、、!!!! >>417
凄く出てる…
抜きたくないよ
乱暴に上脱がせて、入れたままおっぱい揉みくちゃにしたい… >>419
こちらも凄く良かったよ
そろそろかな? 名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます!
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。
名前欄に半角で
これでOK。 早苗さん、奇怪が有ればまた一緒にしてくださいね
とても気持ち良くなれたので 名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます! 敏範さん、寝落ちしてしまってごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます。以下、空室です。 改めてお久し振りです。
タイミングが良かったです。
伝言板でも言いましたが、体調が良くないので、今日は1〜2時間くらいで軽く…。
喫茶店で甘いお菓子を口移しで食べさせあいながらイチャイチャしたいなと。
伝言板でもお菓子の話題を振りましたしね。
そうそう、もし良ければ、プレイをしている最中だけは、性転換であることが分かりやすいよう名前を「彰子」にしてもらえますか?
駄目でも構いませんが、そのほうが気分が盛り上がるかな〜と。 ダメ元だったから嬉しい♪
むしろ2時間も大丈夫ですか?十分です!何かあったら言ってくださいね
リサーチされてたので覚悟してましたw
名前欄オッケーです。これでいいですよね
いっそ同音で明子とかにします?やりすぎかなw
書き出しお願いしたいです ほら、ここに座ろう?
それにしても、あれから一週間か〜。
彰子が未だに男の子に戻れないけど、クラスも先生も家族も、思ってたよりすんなり受け入れてくれてるね。
(壁際の対面型ソファに、学校指定バッグを下ろして、向かい合って座る)
彰子も、女子用の制服、すっかり着こなしてきたんじゃない?
むしろ、「男の子にとって理想の女の子」が分かってるから、本物の女の子以上に女の子らしくて、ナンパされそうになってるもんね。
(抹茶チョコレートパフェを注文すると、彰子をからかう)
【今日も宜しくお願いします】
【多分今日だけで終わらないでしょうから、いつものように二部構成ですかね】 あっいいとこ空いててよかったね
(明日菜ちゃんの指した席に笑顔になって)
もうそんなに経つんだね。うん、普通に考えたらありえないことなのに、案外受け入れられてこっちの方がビックリっていうか…
だって、聞いてよ。お母さんとかお姉ちゃんとか私のこと着せ替え人形みたいにするんだよ
(ムクれながら話す。その様子が女子そのものと気付かず)
えー、そんなことあるかな。まぁ、女の子ってことで男だった時より外見に気を使うようにはなったけど…
確かにクラスの男子とか目が合ったときごまかし笑いが増えたような
(明日菜の言葉に教室での風景を振り返る)
えっ、いいないいな一口ちょうだいね。じゃ、私は白玉あんみつ 【いつもの感じだと3部くらいになるのではw
まっ、先のことは考えず楽しもうよ♪】 あっ、お互い和風スイーツなんだね。
届いたら食べさせあいっこしようよ。それも美味しそうなんだもん。
ほんとにお肌も綺麗。
女の子がお洒落が好きな理由が分かったでしょ?
生まれつきの女の子よりも女の子らしくて、ぶっちゃけ嫉妬しちゃうよ〜。
でもこんなことしてると、傍からは私たち、レズのカップルに見えちゃうのかな?
(右手を伸ばして彰子の左頬を撫でながら、くすくす笑う)
あ、来た来た。
わ〜い、美味しそう〜。
食べる前にインスタに上げて……と。
それじゃあまずは私から、はい、あ〜ん?
(スマートフォンで二人分のスイーツを、Vサインの左手と一緒に写す)
(そして自分の抹茶パフェを彰子に食べさせる) 【私の行動パターンや考え方、把握してますね〜w】
【とりあえず今日は22:00を目途にお願いします】 えーっ、食べさせあいっこって…もちろんいいよ♪
えへへ、そんなに褒められたら照れちゃうよ。でも、見られると嬉しいし、明日菜ちゃんってお手本と目標があるし、それに明日菜ちゃんが毎日のように可愛がってくれるからってのもあるんじゃないかな
(俯いて照れた感じでボソボソと)
レズのカップルかー、確かに友達っていうには距離感とか近すぎかもね
(足を伸ばすとテーブルの下で明日菜の足と擦り合わせる)
明日菜ちゃん、インスタやってたの!?かわいく撮ってよねw
(楽しそうに笑顔で画面に収まる)
あーん、ぱくっ、もぐもぐ、うん、おいしっ
(差し出されたスプーンをパクッと咥えると綺麗に食べて嬉しそうに答える)
はい、明日菜ちゃんもあーん
(白玉とフルーツの乗ったスプーンを差し出す) >>435
【それは明日菜さんも一緒では?w
22時だとあと30分くらいですね汗
リアの明日菜さんはインスタやってなさそうw】 うん、ありがと。
あ〜ん、ぱくっ。ああっ、これもヤバイ!
日本人ならやっぱ和風だよね〜。
(互いの菓子を食べさせあってはしゃぐ)
…じゃあさ、今度はここなんてどう?
(一口普通に食べると、急に真顔になって、周りをきょろきょろ見渡し、誰もこちらを気にしていないのを確認し、いきなり彰子の隣へ席を移る)
(短くした制服のスカートをずり上げると、以前から言っているとおりスカートの下は下着を履いておらず、しかも男性的なものが半ば上を向きかかっている)
(その先端に、抹茶パフェをスプーンで塗り付ける)
ほら、食べて……?
【確かに私はお堅いといわれますからね〜】
【女の子らしさとは無縁ですw だからその分、ここではわざとらしいくらいに女の子を強調したがるのかも知れませんね】 ねー、さすが2人ともいいチョイス
(自分のも明日菜が美味しそうに食べてくれて嬉しい)
えっ、急に隣にきてどうしたの?
(ビックリした風を装いながら周りを見渡したことかや明日菜の意図は何となく察してて)
もう、明日菜ちゃんってばいつでもどこでも元気なんだから…それにこんな変態なことして
(ムクッとした明日菜のを手でやわやわと触りながら)
どう?って聞かれても好物に好物がかけ合わさったら大好物に決まってるじゃない。いただきまーす
パクっ、じゅるじゅる
(先端に塗られたパフェを亀頭ごと口に含んで頂くと、そのまま自らもお店ということを忘れてたくましい幹に舌を這わし唇でシゴいていく)
とってもおいしぃ(膝のところから明日菜を見上げて舌なめずりする) 【そんな明日菜さんの時折垣間見える女の子らしさに自分なんかクラっときますけどね
22:30くらいまでダメですか?無理はしてほしくないんですけど明日菜さんとの時間とっても甘美だから】 んんっ…。
あっ、気持ちぃ…。
パフェ塗ってないとこまで舐めちゃって。彰子のほうこそエッチだよ?
(パフェを食べたのか陰茎をフェラチオしたのか区別が付かず、体がぶるっと震えて腰が微かに動く)
(まだ半勃ちだったにも拘わらず、今のフェラチオで80%くらいにまで立ち上がる)
そんなに美味しかった?
彰子ったら本当に、私のこれも好きなんだね…。
ほら、口の端に付いてるよ?
(彰子の顔を両手で挟むと、唇の端に付いている抹茶パフェを、舌を伸ばして舐めとる)
それじゃあ今度は、彰子の注文した白玉あんみつはどうかな…?
(流石に白玉は大きすぎるので、餡蜜だけをスプーンですくい取り、自分の男根に塗りたくる。今度は全体的に)
【有難うございます】
【そうですね、ではもう少し…】 だって、明日菜ちゃんのこれ、甘くて硬くておいしーんだもん♪
(ちゅるんと先端を口から出すと)
明日菜ちゃんのこれお口の中でおっきくなる…かわいい、じゅぷじゅぷ
(明日菜のが口の中を占拠していくのが面白くて丹念におしゃぶりする)
明日菜ちゃんだって腰震えさせちゃって、私のお口が好きなんでしょ?あん
(明日菜に口の端を舐められると体を震わせて、アソコが疼いたのかスカートの上から手を当てる)
もう私のまで、明日菜ちゃんの欲張りさん♪
(白玉を口に吸い付けると明日菜に口移しであげる。ついでに舌も口の中を跳ねさせ)
お客様、こうですか?
(明日菜のに手を当てて自分の顔に寄せると見せつけるように舌を伸ばして、凸凹した竿や広がったカリのところを舐める)
(時折、おっきいのの下で息づく割れ目にも舌を当てつつ) 時間ですね
無理言ってすみませんでした。おやすみなさい
次を楽しみにしてます
おやすみなさい
【以下空室】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れさまでした。
こちらはここ数日すごく寒くて、今日も相変わらず鼻ぐずぐず咳ごほごほです;;
せっかく届いたお掃除スライムも開封する気になれず、春まで放置することにしましたw
今日はせっかくこちらのスレなので、ホットレモネードを特別に作ってもらうことにしちゃいますw 詩織さんこんばんは。お風邪の具合良くならないんですね;
今日も無理と感じたら遠慮せず言って下さいね。
うちの職場もちょっと風邪が流行ってる様子でうつらないように気をつけなければと思っています。
俺もせっかくだししおりさんと同じものを注文しようかな。
おうちでコーヒーは元気になったら開催しましょう。 先日孝幸さんに風邪を移して私は回復するはずだったのに、おかしいなぁ…w
少しお昼寝したので、いつもの0時くらいまでは大丈夫なはずです!じゃないと悲しいです。
お仕事中マスクしてますか?ずっとマスクしていると息苦しくなってきます;
孝幸さんもビタミンCを摂らなくちゃいけませんから、一緒にレモン果汁たっぷりにしてもらいましょうw
今日は珍しく食欲がないので、チョコチップクッキー食べづらいなーと思ってました。是非次回でお願いします。 今日も一緒に過ごせば土曜日は回復するはず!
じゃあいつも通り0時ぐらいまでのんびりしましょうね。寂しそうにする詩織さんがいつも可愛いですw
最近ちょっと外していましたが明日からまた着けていこうと思います。息苦しくて嫌になってきますよねw
詩織さんのために、仕方なくですが目の前で美味しそうにチョコチップクッキーを食べようかなw 一度じゃ移しきれなかったんですねw今日もう一度孝幸さんに移せば、きっと私は元気になれますね!
だって孝幸さんに会うからお昼寝したんですよwそこまでした日に限ってサーバーの調子が悪くなったりして…
マスクの中が結露みたいになるのが気持ち悪くて…。孝幸さんは風邪引かないようにマスクしてくださいね。
鼻が詰まって食べ物の味がわからないから、今日はそんなに羨ましくありませんからw
それに酸っぱいレモネードとチョコチップクッキーって相性よくないと思いますw それで詩織さんが元気になるならいいですよ!代わりに土曜日寝込んでいますがw
ほら、そんなこと言うと言霊になっちゃいますよw大丈夫大丈夫。
鉄仮面を被れば結露も気にならないしウィルスも防げそうですね!
んー確かに。レモネードだとチョコレート系は合いそうにないですね。
レモネードと言うとアメリカのホームドラマとかで近所の子ども達に振舞うイメージですw 孝幸さんなら鼻水垂らしながらでも私に会いに来てくれると信じています!
言霊というかフラグというかw悪いことは考えないようにします。
私に鉄仮面被せるのお好きですねw鉄仮面でも結露すると思うし、この時期だと金属に触れた部分が凍傷になりそうです…
お互いのよい部分を打ち消しあいそうな気がします。ぜひ実際に試して感想を教えてくださいw
夏休み中の子供が庭の木になっているレモンを搾ってレモネードを売ってお小遣い稼ぎってイメージですwちょっとだけ憧れますw 鼻水ズルズルしながらでもチューしてくれますか?w
でもでも、きっと熱伝導率も良くて暖めたらすぐにホッカホカになりますよ!
レモン系って意外と合うお菓子は少なそうです。
あの売ってるレモネードってやたらと美味しそうに見えますよねwデカンタに氷いっぱい詰め込んで冷やして。
レモンはありませんでしたが、昔近所にアケビが植わってましたよ。 お鼻を丸めたティッシュで栓してからなら、いっぱいちゅーしちゃいますw
凍傷の後は火傷ですか…。怖い怖いw
マドレーヌってレモンの皮が入っていたと思います。だからバター風味たっぷりのお菓子ならレモネードにも合うかも。
やたら美味しそうに見えますwでもあれが日本の住宅街で売られていても、決して美味しそうには見えないだろうなーとも思いますw
昔近所にイチジクが植わっていました。真っ赤に熟して割れたイチジクに大量の蝿がたかっていて…;; ちゅーしてる最中に鼻水ごとティッシュがすぽーんとw
バター風味かぁ。ホットケーキとかも良さそうですね。ああ、ホカホカでふわふわの大きいホットケーキが食べたいです…w
味の前にお店以外だと口にしても大丈夫なのかな?とか考えちゃうのがご時勢ですね。
うわー、果実系は虫害が嫌ですよね;
昔学校にイチョウがいっぱい植わってて銀杏が落ちる時期になると近所のおばさんがこっそり侵入して拾ってましたw すぽーんの瞬間、脅威の素早さで体を孝幸さんから離しますw
今ではホットケーキよりもパンケーキの方が主流になってしまって、ちょっとさみしく感じてしまいますw
夏の暑い時期だと特に食中毒気になりますよね。こんな私も知らない人が手で握ったおにぎりは食べきれないと思います;
その時の光景が甦るから、イチジクは食べられませんw
祖母もよく銀杏をどこからか調達してましたwwもしかしたらこっそり侵入していたのかもw どうにか詩織さんのお顔に当たるようにジリジリとタイミングを見計らいますからねw
パンケーキよりホットケーキの方が特別感があるのはやっぱ幼い頃の刷り込みでしょうか?
食中毒は怖いですよね。詩織さんは外で食べるものが綺麗か汚いかとか結構気にする方ですか?
イチジクって食べたことないかもです。どうしても浣腸の方が先にイメージしちゃいます…w
ボウルいっぱいに拾ってきますよねwあの独特の匂いが俺は苦手ですw 緊迫感漂うちゅーになりそうですwフェイント掛けたりしないでくださいねw
私は逆にホットケーキは幼い頃から身近だったから、パンケーキの方が珍しくて特別感がありますよw
できるだけ気にしないように努めてます。あまり神経質になりすぎるのもよくないと思って…
孝幸さんったらエロいから浣腸のイメージが出てくるのかな?w
ボウルいっぱいでしたw私も匂いと苦味が苦手だったけど、今はあの苦味が美味しいなって思えるようになりました。 冗談ですよ冗談wと姿勢を崩し…たと思ったらフンッ!
喫茶店とかではパンケーキなイメージです。生クリームとか乗ってるとちょっと嬉しいですw
潔癖というわけではないんですね。極度に潔癖な人だと飲み会や会食もママなら無さそうですね;
えー、浣腸=エロいなイメージの詩織さんだって十分えっちですw
未だにあれがちょっと苦手で茶碗蒸しとかに入ってるとペッて出しちゃいますw フンッといきんだ瞬間を見計らって孝幸さんのお鼻をむぎゅーっと強く摘んじゃいますw
生クリームとかフルーツとか乗っているパンケーキは高級感ありますよね。そうか、ホットケーキにも生クリームを乗せればいいんだ!
極度だと周囲に引かれちゃいますからね…。多少清潔じゃなくても死ぬわけじゃないからと自分に言い聞かせてますw
私の中での浣腸のイメージは便秘です!誰が何と言おうと便秘なんです!!
焼き鳥屋さんで銀杏の串があると嬉しいです。ペッとしなくても私が横から華麗に奪っちゃいますよーw ぎゅーっと摘まれた瞬間ずるると…これ以上はきちゃないのでやめましょうw
ホイップクリームなら家でも出来そうですね。暴力的なカロリーになりますがアイスクリーム乗せも捨てがたいですw
お刺身に消毒スプレーを掛ける人がいると聞いたことがあります;詩織さんの食べるおにぎりは俺が握ってあげます!
思えば浣腸ってしたことないかもです。お腹が弱い分便秘にはなった事無いですね。
俺は椎茸やしし唐が好きです。詩織さんに銀杏を渡して俺は焼き鳥を食べますねw 孝幸さんに風邪を移したりしないので、安心しておいてくださいw
ホットケーキの方がアイスクリームメロンパンよりはカロリー的にましかも。メロンパンはカロリー見たら食べられなくなります;
孝幸さんのおにぎりなら食べられます。でも先に手をちゃんと洗ってくださいねw
私なんて幼稚園の頃から便秘で苦しんでいた記憶があります;孝幸さんと足して二で割ったら丁度よさそうです。
銀杏大好きですけど、銀杏ばかり食べたら鼻血が出そうです。だから私にも焼き鳥分けてくださいw でも詩織さんが苦しむくらいなら移してもらった方が気持ちは楽です!
アイスクリームメロンパンはカロリーで見れば一日分の摂取量くらいになりそうですw
分かりました。丁寧に手を洗ってきっちり消毒して腋で握ります!
体質もあるのですね;お腹の具合を共有できれば二人とも幸せになりそうですw
銀杏って食べ過ぎると鼻血が出るっていいますよね。迷信の類なんでしょうか。詩織さん鳥皮とかはお好きですか? その気持ちだけで充分嬉しいです。ありがとう。
カロリーがすごいとわかっているのに、それでもメロンパンの魅力には抗いきれない…w
むしろどうやって腋でおにぎりを握るのか、すっごく見てみたいですw三角でお願いしますね!
腸がねじれているのかも…とよく悩みました。共有できればいいけど、現実は二人ともお腹の調子が悪くなってトイレの奪い合いになりそうですw
姉が祖母の銀杏を食べさせられてよく鼻血出してましたw鳥皮はタレでこんがり焼いたのが好きです。あとはつくねと豚バラが定番かな。
もうそろそろ時間になっちゃいますね、相変わらずあっという間です;今日は私が閉めますね。 美味しさとカロリーは正比例するとは良く言ったものだと思いますw
ちょっと塩味が効くかもしれませんよ!あつあつご飯だと火傷しそうですw
おうちにトイレが二つ必要になりそうですwどちらも一度篭ると長期戦になるのが考え物ですね。
ちょっと調べたけど食べ過ぎると本当に身体に良くないみたいですね。と言っても何十個単位みたいですがw
鳥皮はタレも塩も両方好きです。目の前で焼いてくれるお店でちょいちょい摘みたくなりますw
時間が経つのが早いです;;今日はお言葉に甘えさせていただきますね。
土曜日はいつもの時間で大丈夫だと思います。まだ寒い日が続くみたいですし詩織さんもお身体を大事にして下さいね。
暖かいお布団でぎゅっと抱き締めさせて下さい。詩織さんと会えて後半戦も頑張れそうです。
お休みなさい。詩織さん大好き…ちゅ… 美味しさとカロリーは正比例…本当に実感すること多いですw
孝幸さんの毛が混じったりしないか心配になってきましたw
自分専用のトイレがあればいいのに…と思うことがたまにあります。
焼き鳥はピーマンも好きです。でも肉系と比較するとコスパが悪く感じてしまいますw
土曜日21時にいつもの場所で会いましょうね。私はこの調子だと次回も風邪治っていないと思います;;
孝幸さんも風邪とインフルに気をつけて、また元気な姿を見せてくださいね。
今夜も冷えるので、孝幸さんの体温を分けてくださいwおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) こちらこそ、よろしくお願いします。エッチな気分になってしまってました。
オナニーを見せ合ったり、でだいじょぶでしょうか?
健一さんは、こういうことがしたいとかありますか? 大丈夫ですよ。お互いオナニー見せ合いましょう。
みよさんのオナニー見ながら、僕もオナニーしますね。 良かったです。私にも、健一さんのオナニー見せてくださいね?
今、椅子に座っておっぱいをニットの上からもんでます。ブラはつけてないです。
下は、パンティ1枚の恰好です。
下から持ち上げるように円を描きながらもんでます。。
乳首と布が擦れて気持ちいいです。。 僕もみよさんにオナニー見せますね。
みよさんが上半身裸なので、僕もズボンを脱いで
トランクスの社会の窓からおちんちん出します。
みよさんの目の前で扱いています。 おっぱい、ニットを捲って直接もんでます。。
ぁあ、、乳首をきゅってつまんでます、、ぴんってたって気持ちいいです。。
片手でパンティの上からおまんこを上下に撫でてます。。
足が自然と開いて、、少ししっとりしてきました。
上下に扱いてるんですね、、気持ちよさそうです。。 みよさんも気持ち良さそう。
パンティの上から撫でるの見るのはエッチな気分になってくる。
我慢汁が滲んできました。シコシコしてます。 パンティ、割れ目に食い込ませて上下に引っ張ってます。。
すごくいやらしいです、、あぁ、、気持ちいい、、すごい、、
はぁ、、クロッチずらしました。。入口がヌルヌルで、濡れそぼってます。。
直接、優しく指で割れ目を撫で上げてます。
足を椅子のひじ掛けにかけて、、健一さんによくみえるように。。 見るだけにしようかな、と思ったけど、なんかエッチな気分で
みよさんのエッチなところ舐めたい…
みよさんも僕のおちんちん、舐めていいから…
下着、とりかえっこしませんか? 私も我慢できなくなってきました。。みよのおまんこ、、舐めてください。。
私も、健一さんのおちんちん、、舐めたいです。。
パンティ脱ぎました。健一さんも脱いで、、? 僕の我慢汁が染みこんだトランクス脱ぎます。
近くの個室に移動して…シックスナインでお互い舐めましょう。
トランクスをみよさんに渡して…みよさんのアソコ、いい匂い。ペロ… 私のパンティもエッチな汁がしみ込んでます。。
健一さんのお顔を跨いで、、ぁ、、もうこんなにおちんちんおっきい。。
カリ部分を口に含んでちゅう、ちゅうって吸い上げます。。
我慢汁、先っぽからにゅるって出てきてますよ、、?はぁ、、右手で竿を扱きながら、
先っぽ吸い上げます。。
ぁん、、健一さんの舌、あったかいです。。 みよさんのアソコ…お尻…舐めても舐めてもエッチなお汁が湧いてくる…
ペロペロ…クンクン。エッチな匂い、たまらない…
顔がおつゆで濡れっちゃったよ… はぁ、はぁ、、すごくいやらしい匂いがします。。
健一さんもそそり立ってすごいです、ぴくぴくしてます、おちんちん。。
あぁ、、健一さんに犯されたいです。。みよのおつゆでヌルヌルのおまんこに、
おちんちん入れてほしいです。。 勃起したおちんちん、みよさんのアソコに入れるよ。
(バックからみよさんのアソコにおちんちんを挿入)
…みよさんのアソコきつい…ハァハァ…
(激しく腰を振りながらみよを犯していく)
【そろそろ夕ご飯かも。次のレスが最後になります】 【了解です】
はぁ、はぁ、、おっきい、、すごい、、中におちんちん、、
ぁ、ぁ、、中に、、中に、ください。。
いっぱい、、出してほしい、、です!! 我慢できない!イク、イクッ!
(みよさんの中にたっぷり精液を注ぎ込み)
ハァハァ…すごくエッチだったよ。下着交換もありがとう。
今夜はまたオナニーするね。
【ありがとうございました。良ければまた会いたいです。もし伝言があったらチェックします。では。
】 こちらこそ、ありがとうございました!
以下、空き室です。 うふふっ…。
この白玉団子、彰子の唾液の味がして、美味しい。
(口移しで食べさせられた白玉をかみ砕き、キスしながら食べさせあう)
彰子ったら、本当に、私のこれ、好きなのね…。
どう? 和風スイーツ味のちんぽ、美味しい?
(観察するように見上げてきながら隅々まで舌を這わせる彰子)
(微かな凹凸や、うっすらと静脈が浮かび上がった皮膚は、女子高生とは思えない硬さであり、そこへ唾液を丹念に染み込ませられる)
んっ…、出そう…。
彰子ったら、私が弱いこと、知ってるくせに、そんなに……。
いい? 出すよ? 抹茶クリームとどっちが美味しいか、食べ比べして?……んっ、うううっ………。
(店内に気付かれないよう、唇をきつく閉じて耐えながら、彰子の口内へ放つ)
(抹茶クリームや唾液を押しのけて、生臭い汁を、どくどくと注ぎ込む)
【今日はお忙しい中有難うございます】
【久々なので勘が鈍っているかもしれませんが、今日も宜しくお願いします】 【今の方が時間とれそうだからおねだりしちゃった//
上を見る限り勘は鈍ってなさそうですよw
いつからかわからないけど日曜まで一日空いてたならもっと早く伝言するんだったと涙
よろしくです】 やん、なんだか久しぶりな感じしてキスだけで感じちゃう…
(一旦顔を離すと唇に触れながらゾクゾクが収まるのを待つ)
あんみつ味のおちんぽ、甘くって美味しくって癖になっちゃいそう
(舌を伸ばして口の周りの蜜とも粘液ともとれるそれらを舐めとって飲み込む)
ああ、明日菜ちゃんのとっても硬い。おっぱいとか柔らかいのにここだけ雄々しくて野生的でホレボレしちゃう
いいよ、遠慮なく私のお口に明日菜ちゃんのクリームご馳走して。抹茶クリームより何より好きなの
(喉を叩くように放出される白濁を店内なのでむせないように、時折口の中に溜めながら飲み干していく。自らのスカートに手を入れ体を震わせながら)
えへへ、たっくさんだったけど全部飲んだよ。ごちそうさま はぁ、はぁ、はぁ……。
ぜ、全部、飲んじゃったんだ。ほんとに美味しそうに飲むんだね?
私にもちょうだい?
(口内に溜めて少しずつ味わうように飲み下していく彰子)
(それを間近で見せ付けられて、思わず彰子の顔を引き寄せて、彰子の口内を舐め回して精液の味を共有する)
苦くて、生臭いけど、あったかくて美味しいね…。
私もね、お風呂やベッドで自分でするとき、勢い余って自分の顔にかかっちゃって飲んじゃうときがあるの。
この間なんてね、まんぐり返ししながらオナニーして、口の中に直接射精するプレイに挑戦しちゃった。
(余韻に浸って何度もキスしながら、卑猥で倒錯した告白)
(だがそのせいで、一旦萎えかけたように見えた勃起は、また一瞬で硬さを取り戻す)
…あ、思い出したら、また……。
彰子ったら、フェラチオしながらオナニーしてたの?
しゃぶってる間、自分のスカートに片手を入れてもぞもぞしてたでしょ?
今度は私が、食べちゃおうかな〜?
(彰子のスカートの奥へ両手を挿し込んで、ショーツを脱がせる)
(白玉団子を咥えると、若干濡れて開きかけている割れ目へ、口だけで強引に押し込む) 私が美味しそうに飲むから明日菜ちゃんも飲みたくなっちゃった?だーめ、これは私のだもん。あーげない……って、ウソだよ。いいよ
(はしゃいだ様子でそっぽを向いていたがすぐに向き直る。明日菜にはお見通しだったようで、唇を奪われ口内を舐め回される感触にうっとりしてしまい体の力が抜ける)
明日菜ちゃん、一人でそんなことしてるんだ。エッチすぎ。でも、おちんちんするのは私だけって約束したのに自分とはいえフェラしちゃうなんて、罰として今度目の前でやって見せてね♪
全然萎えなくって、何度も出せるとはいっても明日菜ちゃんの独り占めしたいの
(勝手に約束を取り付けると復帰してきたおちんちんを手で擦って完全に勃起させる)
オナニーしてたのバレてた//私のお口に夢中だったから気づかないと思ったのに…
えっ、明日菜ちゃん、何するの
(驚いた声を出しながら明日菜の次の動きに興味津々でされるがままに下着を脱がされ)
やぁ、何か入ってくる、って白玉!?もう明日菜ちゃんの変態っ…んんっ
(一度は割れ目に潜り込んだ白玉だが彰子が息むと再び顔を現す) 力を抜いて?
でないと白玉入らないよ?
(と言いながら、出かかってきた白玉を半分ほど入れて、また出てきて、またそれを舌だけで押し込んで……のくりかえしを楽しむ)
その間、こっちもね?
クリトリスとアナル、両方されると気持ちいいでしょ?
これが女の子の快感なんだよ?
うふふっ、これからは彰子も毎日こんなオナニーしようね?
(右手で、割れ目の上端にある敏感な突起を刺激する。摘んだり、押し込んだり、転がしたり、指先で弾いたり…)
(左手では、割れ目のずっと下、尻にある穴を軽く刺激する)
この白玉を入れることが出来たら、ご褒美に私のこれ、あげる。
だから頑張って入れようね?
(白玉と膣穴の結合部に、唾液を丹念に塗りこめて、湧き出てきた愛液と混ぜながら隙間へ流し込む)
(そしてまた、出して入れて出して入れて……を繰り返す)
【そういえば今日は16:00まででしたっけ?】
【夜の部は、来れないかも】 【16:30前くらいまでは大丈夫かと
夜はダメそうですか。19時はあくまで目安で前後する可能性が多大にあふのですが、終わりそうになったら時間連絡しますか?それともなしにしましょうか?】 だって、白玉なんて入れたことないもん。それに出てこなくなったらこわいよぉ
(息むたびに無駄とばかりに舌で押し込まれてくる白玉。彰子もまた入れられるとわかっていながら、その出入りが気持ちよくなってきたのか段々楽しむようになっていって)
明日菜ちゃん、そこは感じすぎちゃ…あぁぁん。明日菜ちゃんに触られるとすごすぎる
お尻もなの?
(クリトリスは自分で触ったこともあっが、明日菜ちゃんにいじられるのとでは全然違って、押し寄せてくる快感にアナルへの刺激も気持ちいいと捉える)
そりゃ、明日菜ちゃんのおちんちんはほしいけど、おっきいので押し込まれたらそれこそ取り出せなくなっちゃ…あああ、その舐め方だめ、ダメになっちゃう
(丹念にほぐすように舐められてついに体の方が屈服したのか、グニグニと蠢きながら白玉を膣内に受け入れる) どれどれ、白玉、ちゃんと入れてくれたのかな?
ピンポン玉よりも小さいけど、ちゃんと入ったんだね。
えらいえらい。
このまま入れっぱなしだと、ほんわか気持ちいい状態が長続きして、いいかもよ?
(とろけたような表情で何とか白玉を膣内に収めた彰子の、頭を撫でる)
でもその前に、ご褒美に、約束通りこれをあげるね。
彰子が舐めて弄って大きくてくれたんだよね。
(彰子の両脚をソファの上に投げ出させ、全身を向かい合わせる)
(そして、白玉を受け入れて愛液をとろとろこぼしている割れ目に、自分の勃起をそっと差し込んでゆく)
(上半身はブレザーを着たまま、下半身をテーブルの陰に隠して、店内には見えないように)
【夜は21:00過ぎないと来れないですね〜】
【はっきりしたら伝言頂ければ】 ピンポン球って、明日菜ちゃんまさか段々おっきくしていくつもりじゃ
ほんわか気持ちいい状態が続くって、知ってるってことは明日菜ちゃんもやったことあるの、うーん、初めてだからか緊張してるからかそこまではわかんないや
(明日菜に頭を撫でられてうっとりと目を閉じながら明日菜の思惑を想像して身を震わす。自らお腹を撫でながら明日菜に身を寄せ)
わぁい、ご褒美だ!って明日菜ちゃん、一回白玉出さないと…取れなくなっちゃう…ねぇ、聴いてる?
あぁぁ、入ってくる。おっきい、気持ちいいよぉ
(途中まで白玉のことを心配していたが、先端が割れ目を開くとおちんちんのことしか考えられなくなる)
明日菜ちゃんもっとぉ
(十分な態勢じゃない抽送がもどかしく、ねだるように腰をくねらせ明日菜のちんぽを味わう) 【今日は21時以降だと難しそうなので今日は昼に会えただけで満足しておきます
明日あさって、イレギュラーなければ18時くらいには身体空くと思うのですが、明日菜さんの方はいかがでしょう?】 自分から腰振っちゃうの?
彰子ったらエッチなんだから。
あんまり大きい声出すと、お店の中に聞こえちゃうよ?
(指で黒髪を梳きながら囁く)
でもそのお蔭で、もっと奥まで入りそう…。
白玉の分もあるから、いつもよりも太くて長くて奥まで届いてるでしょ?
(彰子の求めに応えるように、自分も呼吸を合わせて腰を動かす)
(その度に、ぐちょっぐちょっと卑猥な水音が発生する)
そういえば、バレンタインデーは過ぎちゃったけど、私から彰子にチョコあげるね。
男の子に戻ってからと思ってたけど、いつもは女の子同士でプレゼントしあってるし、いいよね?
(抹茶パフェのグラスの端に刺さっていた板チョコを咥えて、彰子に口移しで食べさせる) だって、明日菜ちゃんのおちんぽ気持ちいいんだもん。おまんこらおかしくなっちゃいそうなほど気持ちいいの
明日菜ちゃんが私のことエッチな女の子にしたんだから責任とってね♪
ああ、深いのぉ
(高い声がでそうになってしまうのを明日菜の手を取るとその指をしゃぶって堪える)
もうぐちょぐちょやらしいの。
わぁい、女の子同士なのにチョコもらっちゃった。嬉しい
(2人の唇の間で板チョコが割れるとお互い相手の口内に舌を伸ばしてチョコが溶けちゃうほど熱く舌を交わす)
このチョコもいいけど、明日菜ちゃんのドロドロの生ホワイトチョコ、彰子のエッチなおまんこにたくさんご馳走して
(明日菜の首に腕を回すと腰を揺らしながら中出しをおねだりする) あれっ、私にもチョコくれるの?
いいよ、口移しでいっぱい味わおうね。
うん…、甘くて美味しい。
(首に両手を絡み付かせてキスしてくる彰子)
(それに応じて、自分も舌を伸ばして二人の唇の間でチョコを溶かし、食べさせあう)
(口の端がチョコで汚れるのも構わず)
下のお口では、ホワイトチョコがお望みなの?
うん、勿論いいよ。
いつもより沢山出そうだし。
(対面座位の姿勢で、いよいよ激しく腰を振る)
(彰子のお尻を両手で押さえつけ、男のような力強さで差し込み、女らしいか弱さで半分ほど抜いて、また勢いを付けて差し込み…)
(彰子の膣の奥では、亀頭によって押し込まれた白玉が、ストロークのたびに奥へ押し込まれたり戻ったりを繰り返している)
ああっ……、ま、また出る…。
いい、出すよ、彰子のぐちょぐちょおまんこの中に、私のホワイトチョコいっぱい出すから、全部食べてね…?
うっ、うっ、うっ、うううううっ………!! えへへ、初めてのバレンタイン、うれしぃ
(明日菜の口の周りを汚すチョコを突かれながら、ペロペロと猫のように舐めとる)
いつもよりたくさんって、またそんなに溜まっちゃったの。毎日したって追いつかないんだから
やぁ、ズンズンすごいの。明日菜ちゃん、気持ちいい、大好き、ずっとこうしてたいの
(男性的で女性的な突き込みにイキっぱなしになって半狂乱のように想いを叫んだ後半部分は明日菜の口で塞がれた)
ああ、いっばい入ってくる。白玉がチョコの海で泳いでるよ、明日菜ちゃん
好きなの、ちゅき、ずっとこうしてて
(絶頂の不安感からか明日菜にしがみつき、体をガクガクさせながら幸せそうな笑みを浮かべる)
【自分の方はこれで締めで。明日菜さんの締めレス楽しみにしています】 はあ、はあ、はあ……。
えへへ、また出ちゃった。しかも今度は彰子の中に。
何回妊娠しちゃうのかな?
(悪戯っぽく笑いながら、余韻に浸って口付けを交わす)
(そしてそっと肉棒を抜くと、精液がリットル単位でどっと零れて、中出しされた水圧で白玉も出てくる)
ほら、白玉、無事出てきたよ。
これも一緒に食べよ?
(愛液と精液まみれになった白玉を摘んで拾い上げると、チョコと同じように、互いの唇の間で食べさせあう)
うふふっ、彰子、可愛い。
ほんとにね、本物の女の子よりもずっと可愛くって、胸がキュンとしちゃうよ。
ずっとこうしてようね。
(店員や他の客に気付かれないように、両手を握りあいながら、店の隅で甘い口付けをそっと交わす)
【お疲れ様でした】
【今日はお忙しい中時間を作ってくれて有難うございました。また後で伝言しますね】
【以下、無人の喫茶店】 >>507メアド晒し違反者
相手が閉めてるんだからレスするならちゃんと閉めろよ
違反者の癖にだらしないな
【以下、無人の喫茶店】 おはようございます、改めてよろしくお願いします。
朝のカフェっていいですね。
半個室って、ボックス席のソファでカーテン仕切りがあるみたいな感じですか?
朝食でも取りながらお話ししたくなりますね。 そんな感じですw
フラットタイプでも良かったですね
でも、ソファーふかふかなの好きなんです
(濃い茶色のカーテンを開けてソファーに腰掛けると嬉しそうに笑い)
剛史さん、朝食まだですか?
だったら一緒に食べます?…なんてw
(メニューを広げながら剛史さんの顔をうかがってみる)
…でね、今さらなんですけど、つよしさん?たけしさん?
読み方が気になっちゃって…ちなみに玲奈はれなです 普通のカフェにもフラットタイプってのあるんですか?
ネットカフェとかだとそういうのありますよね、フラットだとエッチなことするときはしやすそうw
じゃカーテンは閉めておきますね。
(カーテンを閉めて2人きりの空間になる)
一緒に食べたいです。普通のモーニングセットにしようかな。飲み物はコーヒーで。
(横に並んで仲良くメニューを見ながら玲奈さんの顔を見たりして)
名前はつよし、です、確かに読み方迷いますよね。
そちらはれなさんですね、了解です。 玲奈の知ってるところには子供連れ用にってあるところ有りましたw
でも、間にテーブルあるから少しやりにくくないですか?
…って、お店でしちゃうのは経験ないですけど
(言いながら少し恥ずかしくなると、照れ隠しに笑って、閉まるカーテンにちょっとだけ緊張する)
(真横で顔が近づくと少し目線を逸らして、赤い顔がバレないようにメニューに目を落とすと)
あ、玲奈はこのパンケーキとベーコンエッグのやつにします
あと、牛乳多めのカフェオレで。
つよしさん、剛史さん、うん!覚えましたw
よろしくです。剛史さん
(やっと慣れてきて、顔を向けると人懐っこい笑顔を向ける) あ、なるほど子連れ用ならありそうですね。
そうですね、やっぱソファで対面座位と正常位とかバックなんかそんな感じでしょうね。
ってすみません…いきなりエッチの話なんかして。
(玲奈さんが恥ずかしそうな感じに気づいて少しこちらも照れて)
パンケーキ美味しそうですね。少しシェアしてもらえたら嬉しいな。
(と話してるとすぐに注文したのが運ばれてきて)
朝からデートって新鮮ですけど、こうして朝食付きなのは初めてですねw いえ、こちらこそごめんなさい
ちょっと席外さなきゃいけなくなりました
始めたばかりですみません
また会えたらそのときはよろしくお願いします
本当にごめんなさい そうですか、わかりました。
またお会いできたらお願いします。
以下空室 バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか
バカじゃねえか >>520
来ましたー('◇')ゞ
あゆさん場所取りどうもありがとう
何か飲みながらまったりしますか? (`・ω・´)あれ?トリップわすれたお…。合ってるかな? (`・ω・´)うん。こーちゃのもうかな?
ゆっきーは何飲む?
c◾ トリップ、最初のやつと変わってるけどまぁ平気ですよ!
こーちゃね、、じゃあ俺はビールで♪ (´・Д・`)がぁーん。やっぱり変わってる?今からこれでいくです!!
じゃービールとこーちゃでかんぱーいっ☆
ねーね、ゆっきーはここによく来てるの?
なんでこんなに人いないんだろーなぁ。
昔はもっといたのになぁー寂しいじゃないかぁぁ(机に突っ伏せる) ほいほい、了解!
まぁトリップなくてもあーちゃんだとわかりますがね(*´ω`*)
じゃあかんぱーーいっ☆
よく来てるけど、見てることのほうが多いよー。
こうやって喋るの久々だわ。
言うように最近は人少ないから、見てても面白くないけどね
俺の場合は平日の昼間に見ることが多いから余計に人が少ないんだろうけどねー。
あーちゃんはどうなの?よく来るのかな?? 分かってくれてよかったお。
(´ - ω - `)私もあんまし書き込んでないお。
でも今日は土日の疲れが出て、魔が差してしまって書き込んだ笑笑
時間的にはおんなじかなぁ
わたすも平日、ひるかなぁ。あとはだーりんの遅い日にちょろっと顔を出してたお
|ω・`)ふりょー主婦なの。うふふふ。
ゆっきーは雑談専門のひと? あーちゃん、ふりょー主婦様でしたか( `ー´)ノこりゃどうも!
土日になにかイベント事でもあったのかしら?
雑談よりエッチの方が多いかな?
いや、同じぐらいかな…?
こうやって雑談しつつも、あーちゃんの妄想はしているけれどね!( ゚Д゚)
おっぱいでけーのかな?お尻でけーのかな、美味しそうな主婦なのかな、とか。うへへへ。
(やらしい目つきでジロジロと身体を見まくる) (´ - ω - `)うん、あったあったー!遠出をして楽しんで来たは良いけど
とてーもちゅかれたおー
めいっぱい遊んだら、今日は身体がひてててて…て感じですお。
お天気良いのにお出掛けせず、お家でごろんひてた。
(`・ω・´)うへへへ…残念ながら美味しくなさそーな体型だお笑
ぷりぷりしてるとこが無くて、ぺちゃんこでごめんでふ。
つるぺた好き以外には、まずくてペペッとされちゃうおw
だがしかし、女の子なんだからねっ!!
雑談もえちーなこともするのね!男子たるもの、せーよくないとね笑
良いことですな!
なんかねーオリンピックやってる時はなんだかんだ
見てて盛り上がってたけど、終わっちゃったからねぇ
なんか燃え尽き症候群的な? にゃるほどーつまり、子どもと遊びまくって筋肉痛になっている!
ってわけですね?(@_@)
ほ、ほう…主婦で幼児体型…ですかぁ(*´Д`)
これはなかなかマニアックな俺にもってこいな身体をしていらっしゃる
全身舐めまわしてあげたいねぇ〜うへへへ
主婦のあーちゃんも、性欲たっぷりなんじゃない?
女性は年齢を重ねるたびに性欲が高まるって本当なんですか!?どうなんですかねーさん!
いや、あーちゃんが齢をとってるって言ってるわけではないんですよ('_')
オリンピック、俺も仕事しながらワンセグでこっそり見たりして一人で盛り上がってたわ
でもほんと、楽しいことはあっという間に終わってしまって寂しいね うむ。まさにそーゆーことなのです。
Σ(´・ω・`)な、なぜ分かる!!さてはおぬし、旦那だな!?w
違うか。
もー年なので、ごほごほ。子供の体力についていけないのでふ。。
って、そんなに歳じゃないんだからね!
ま、まだアラサーって言える歳なんだからねっ!
(´ ; ω ;`)いいさ、いいさ、どーせ歳取ってるよーにみえるさ。
ゆっきーは何歳なのー?
わたすはせーよくマシマシですねぇ。
なんだかわかんないけど、2番め産んでからも全然落ちない。
ラブラブ度は結婚前より高いかもですねぇ。
でもさー結婚して同じ人としかしないと思ったら
なんかもっと修行積んでおけばよかったかな、とか。。。
あああ、普段とっても真面目なんですよ?
すごーく真面目で高校の先生にお前は淑女だなと言われたのですよ?
だけどね、そーゆー話は別なの。
うん。寂しい。
昨日の閉会式見て、あー次の日本の開会式どんなになるのかなぁって
想像してたでふ。 どこの奥様も大変ですわね、ほほほ♪
うちの嫁も子供の体力についていけなくて毎日悲鳴を上げておるわ(^▽^;)
ほう、アラサー。こりゃ俺の読みがハズレたw
俺と似たような齢、いや、同じかも…ちなみに俺は38歳よ♪
まだまだ働き盛り、毎日朝勃ち、まだまだ健康よ!(●´ω`●)
性欲マシマシ、ほ、ほう…それでいて幼児体型でアラサー
もっと他の人とセックスしまくっておけば良かったと思ている
普段とっても真面目な奥様と…だんだんあーちゃんの姿が見えてきたなぁ!
俺が過去に付き合ったことのある人によく似ている…(笑)
そっかー次は日本なんだなー。
まだ先、だけどまたあっという間に始まってるんだろな('ω') (´ ; ω ;`)わー一緒だぁー
奥様とお話ししたら、きっと苦労を分かち合えるおz
子供の成長は楽しいけど、それ以上に疲れるうう…
ちょwいくつだと思って話してたんだーー!!
失礼しちゃうおwわたすは33だぁぁーー
そして旦那と同い年じゃないですか。。。やめてよおおお。
朝から元気なんて良いですなぁ。
朝からぱくっとしちゃったり出来ちゃうなんて、羨ましいお。
(´// ω //`)見えてきた?み、み、見ないでえええぇ。
そしてしまくっておけばって、人をナンカみたいに言わないでよぉー
私はそーゆーのを内にしまってしまって、清楚系を取り繕って生きてきたんだーー
似てるなんて、嬉しいような…元カノってゆーのは複雑なようなw
ねーきっとあっとゆーまだよねぇ
子供をオリンピックのイベントに何かしら絡ませたいw
あーちゃんと言われるとperfumeしか思い浮かばないけど
演出はリオの閉会式と同じメンバーなのかなぁ
だとしたら、perfumeやきゃりーや星野源が出るのだろうか。。。 うむ、きっと奥様たち、話が終わらないだろうなー
ずっとペチャクチャ…想像できるわぁ( ゚Д゚)
あれれwあーちゃん、33か!こりゃ失礼ははは!
ひょっとして俺、あーちゃんの旦那なのかな?
昨日セックスしたよなー?
あーちゃんがすっげぇやらしい下着で俺を誘惑してきてさー。
俺は眠たかったけど、騎乗位で腰振りまくってたよな?(*´Д`)
元カノていうのはたしかに複雑だよなw
でもその子とすっごいエッチの相性が良かった!
だからあーちゃんとも相性いいってことだわ、うんうん(●´ω`●)
あ、俺もずっとperfumeのあーちゃんばっかり思い浮かんでる(笑)
子供をオリンピックのイベントにかー。
俺のうちは東京から遠く離れておるから見に行くこともないだろなぁ。
あーちゃんは関東住みなの? (´ - ω - `)奥様はおしゃべり好きなのです。
うふふふ。。。そこに旦那でナニの話を…モニョモニョ。。。
えええー?なんで分かるのー?
本当にそうだったらもーどーしよおおおお!w
昨日はしたけど、騎乗位も好きだけど、ヤらしくない下着だったので
そこが違うねwwごめん、旦那w
じゃーわたすもヒモのぱんちゅでも引っ張り出して
ゆーあくしてみるおw
うちも遠いおーでもなんか思い出があってもいいかなぁって
生きてる時にオリンピックが日本開催なんて回数ないだろうし。 くっそーエロ下着じゃなかったのかよ!残念(*_*)そう、俺は偽旦那さ
ヒモのぱんちゅ、あれはいい。ロマンを感じるよ!
なんでか知らんが、いつも以上に精液出るよな!
あ、あーちゃんは愛液か。
そだなー。
たしかに日本開催なんて次はいつになるのやら、だねー
そう言われたらうちの子にも何かしてあげたい気持ちになってきたわ('ω')
あーちゃんにうまいことコントロールされてきた Σ(´・ω・`)偽の旦那だったのかあああっw
うん。ほんとに疑うほど似てるけど、違うね?
ひものぱんちゅ、でも元カレのために買ったやつなんだよねぇ。
だから今の旦那には使ったことない。。。
でもなんか捨てられず…
旦那がいっぱーい出しちゃうくらいのえろえろの下着って
どんなのかなー?
ゆっきーはどんなのが好き??(´// ω //`)
アドバイスしてくれたら買おっかな。
なんとかガールは無理でも、とりあえず何かに参加させたい、
親バカなのでふ。。。
そろそろお迎えに行く時間になってきたー! えっw元カレ用ひもぱんちゅ?( *´艸`)そんなの旦那さんもし発見したら泡吹いてしまうぞw
ちょっと待てよ…ひょっとしてその元カレ、俺じゃね??( ゚Д゚)
俺はベビードール好きだなぁ
フリフリでスケスケで可愛い感じのが大好物だわ(*´ω`*)はぁはぁ
買ったらぜひ俺にも見せてください!ありがとうございます!!
お、お迎え遅れちゃ可哀想だ!
行ってらっしゃいな、気を付けてねぇ〜ん
楽しいひと時をどうもありがとう、あーちゃん♪ Σ(´・ω・`)やめてえええええーー!元カレだなんてーー!
縁起でもないお。
ベビードール系かようし、買ってみるお!
フリフリにスケスケかぁ…たぶん旦那は驚くなぁ。。。
見せる機会があればねwどんな下着か教えてあげるおw
レッスン終わりで疲れてるから、早めにお迎えいくおー!
じゃーねーまた遊んでね!
あでぃーおーす あはは( *´艸`)なにかイヤな思い出でも?w
ぜひ見せて、そして教えてちょーだい♪
また会えるの楽しみにしてるぜ!
【以下、空室です】 >>547
こんちゃ( ゚Д゚)こーちゃんです!
今日もお部屋確保ありがとう、そしてさっきのお代まで。
さすがスーパー主婦、できる子だな。行動も素早い。 (´ - ω - `)とんでもないだお。むしろほんとにごめん。
心の広い人で良かったお。。。ほんとにごめんです。ゆっきー。
リアルにまつがえたことがある、前科一犯なのでひゃぁっとしたおw
イくときは、ゆっきいいいいーーー!ってゆーから大丈夫w いいよいいよー、失敗して成長があるのさ(-。-)y-゜゜゜
でもお仕置きが必要ってことならケツ叩いてやるぞw
イくときそんなん言われたら吹いてまうわw
いや、面白いから何回もイかせて名前叫んでもらおうかな?
あーちゃんなに飲むー?
俺はもっかいレモンティーにしよう、ホットでな。 Σ(´・ω・`)優しいフリしてお、お、お、お尻叩くのーー?うわぁぁんっ
…でも、そゆの実は好きw爆
いえいえ、ええと。
ゆっきーにごめんなさいの投げキッす…ちゅっ。(ふわふわとハートが飛んでほっぺたにちょん)
ふっふっふっ、何度もなんていかせられるのかな。
じゃーね私はもっかいアールグレイのストレートのホットでよろしくでふ。
じゃーかんぱい?
ねぇねぇ、ゆっきーはどれくらいここに来てる?
(´・ω・`)わたすは昔はよく来てて、最近また来出した感じだお。
しかもこの名前でよく来てたので、中の人が透けて見えるかもしれないおw
すけすけしていいのはおぱーいだけなのに、ごめんね。 ほいほい、かんぱーい(^O^)/
優しい顔(*´ω`*)してお尻叩くよー。
あーちゃん、好きだったらお仕置きにならないなw
でも俺もそーいうの好きだからお互いにいい思いできるからいっか♪
投げキッス、いただきました!
もっと怒ったフリしてディープなチュー求めればよかったなぁ。
貧…おっぱい小さい子は感度がいいからな。
何度でも、イかせてみよう、あーちゃんを…。
どれくらいかー、仕事が自営だから見れるのはいつでも見れる環境にあるかな。
ちょこちょこ見たりで1年ぐらい来てるのかな?でもほんとちょこちょこだからなぁ。
おぱーいすけすけしちゃダメでしょwってどんな状態だよw
まぁ中の人が透けて見えようがバッチリ見えようが、俺は構わんよ( ゚Д゚)特に気にしないぞ かんぱーい♪えへへ
(マグを両手で包んでごきゅっとひとくち)
そんなお仕置き大歓迎でふw
(´// ω //`)えっとぉ、NGはぁ、スカとグロと極度に痛いのだけですぅ。
聞いてないか。
ディープなちゅーをするには、カフェなのでまた今度〜w
ひんって言ったな、ひんって。
(`・ω・´)わたくしが 泣かせてみよう ゆっきーを
いいね。自営って。ユーチューバーの人ですか?
うちのじーじも自営だったから平日いっぱい遊んでもらったお。
えーだって、ベビードールを検索したらスケスケだったよ?
https://item.rakuten.co.jp/reon-fashion/r-3148/
こんなのとかどー?
おねぇさんたちはパッドを入れてるけど、きっとリアルにはスケスケなんじゃないのかなぁ?
違うのかなぁ?
(`・ω・´)バッチリ見えそうな時は、モザイクかけるおw ☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
古参のくせに 何言ってもムダムダ
オサーンと裏繋がり女なんだからさww Σ(´・ω・`)あっ、そっか!ごめんです!
すっかり忘れてたおー今度から気をつけるねー
みんな教えてくれてありあとー! あーちゃんの飲み方に少し萌えた…。
(レモンティー片手にあゆの目を見つめる)
よしよし( ..)φメモメモ
NGはしっかり覚えておこう。今後のためにも…w
ちなみに俺も同じNGだわ('ω')
カフェでもディープなチューはできるでしょう?
ちゅーは挨拶!
これから俺らの挨拶はちゅーから始めることにしようそうしよう。
「泣かせてみよう」?泣かせられるのか!?俺!?
ごめんよ、軽い冗談だから許しておくれよあーちゃん様。
残念ながらユーチューバーではないw
あの技術は俺にはありません!うちは父親から受け継いだお店でございますわ('ω')
父親様のおかげで今のボクがあります、はい、常日頃から感謝ですー!
あぁ…なるほどな、このスケスケを言ってたのか。
いいじゃん!このベビードール、これだったらピンクがいいかな♪
よし、あーちゃんで妄想〜〜〜 >>558
あぁ…なるほどな、このスケスケを言ってたのか。
いいじゃん!このベビードール、これだったらピンクがいいかな♪
よし、あーちゃんで妄想〜〜〜
じゃなくて、注意しろと
あなたはちゃんとここのルールを学んでから書き込みしたら? 皆様、大変失礼しました!
禁止事項をしっかり確認せず申し訳ないです。
以後気を付けます。 萌えた?えぇっ…どこだろう
(ゆっきーの視線に気付いて、恥ずかしげに顔を背けて慌ててまたひとくち。)
(´・ω・`)NGは同じで良かったおー
いやいや、カフェででぃーぷなちゅーはダメだよ?
だって店員さんが、なんかやってんなーって見に来るお。
でもわたすたちの挨拶はちゅーからなのね。分かったおーそれはオッケーですお!
じゃーど、どーする?えーと。今日のは?
さっきの投げきっちゅでいい?w
(`・ω・´)泣くおー?映画とか日本昔話とかで泣かせてやるw
今度はゆーあるえるをぺたしないから、検索してみてね?
ジムキャリーが主演のエターナルサンシャイン
役所広司主演のパコと魔法の絵本
どっちもわたすは大泣きだったお。
映画は絶対見てねとは言わないかと、この2つは心が洗われるお。
そーなのか。いいねぇ、2代目ってやつですかよっ、若旦那!
(`・ω・´)お仕事のさいちゅーなら、遅レスでも途中落ちでも良いからねー!
うん。ベビードールが好きってゆーから、こーゆースケスケがいいのかなと思って。
私もピンクがいいなぁと思ってた。
じゃーポチッと買おっかな?旦那が驚くおおおw
|ω・`)どきどき >>560
ゆっきーごめんです。わたすのせいなのに謝らせちゃって…ほんとにごめんね?
(´ ; ω ;`) >>562
いやいや、俺もちゃんと確認できてなかったので俺が悪かった。
次からお互い気を付けよう(^O^)
すまぬ!!ちょびっとだけ>>561のレス待ってね、あーちゃん! (´ - ω - `)はっきりいって今じゃコサーンって呼ばれるくらいなのに初歩的ミスを犯した。。。
なんかLINEで友達に連絡してるかのごとく自分でも迂闊だったお。
ほんとにごめんです。
初歩的ミスを犯した罰に今からゆっきーはわたすに何をしても良いお。
(´// ω //`)好きにして…くらはい。
(カフェの奥の鍵付き個室、狭いベットありを指差して顔を紅くする)
長く書きすぎてごめんお?
ざっくり切ってくれてよいお。 >>564
ちゃんと確認出来てない?
なにいってんのあんた
この板では殆どが画像リンク貼りとか外部リンクはNGだよ
知らないで遊んでるとか言わないよね?
初心者なら初心者スレを読みなさいよ
こんな魚みたいな大古参相手にしてるんだから、初心者ってことは無いだろうけどね(笑) 萌えた、ってかほっこりした(*´ω`*)だな。
お、恥ずかしがってるあーちゃんも可愛いね♪
(顔を背けて飲み物を飲むあーちゃんを凝視。)
「NGが合わなかったらエッチできなかったから同じで良かったおー」ってことだな?w
カフェでディープちゅーはダメっと…('ω')ふむ、そーいやあーちゃんは真面目奥さんじゃったな。
今日の挨拶はさっきの可愛い投げキッスでよしとしよう♪
次からはディープなちゅーでいいの!?え、いいの!?('Д')言ってみるもんだなぁ
映画とか昔ばなしでかよw
映画はなくかもしれんが、日本昔話で泣くかねー?w
二本とも見たことない映画じゃ、あーちゃんが大泣きする映画なら、俺も見てみよう。
近々見るからまた感想を伝えるぜ( `ー´)ノ
2代目ってやつですわ〜もう若くはないけど(; ・`д・´)
す、すまないね…途中落ちは絶対ないから安心せよ、たまに遅レスはあるかもだ。
ポチっちゃう!?
いいなー( *´艸`)旦那がうらやますぃ〜なぁ!ちくしょう(笑) (´// ω //`)はわわあわーー見るなぁぁっ
(心臓ばくばくさせながら、見えないよーに顔のまえで手をひらひら)
うぐぐ。わたすの心の中を読まないでぇぇっ
|ω・`)そうそう、これでも真面目な人妻なのです。恥ずかしいとゆー気持ちはちゃんとあるのでふ。
ええっ??挨拶のちゅーはフレンチちゅちゅでしょー?
昼間の1発目からでぃーぷなのは、ええと…こころの準備出来ないお!
(`・ω・´)いや、日本昔話で泣くよーw最近涙腺がゆるゆるだからかなぁ?
映画とかで泣かない派ですか??映画館とか行ったりする?
無理にはいいよーまた時間あったら見てみてね。
ゆっきーが好きなものはなぁに?わたすもゆっきーのおすすめを見てみたいお。
漫画でもスポーツでも動物でも何でもよいおー?
(´・ω・`)えー38ならまだ若旦那じゃないの?
おとーさんも一緒にやってるとかではないの??
うーむ。うん。買ってやるっ!えええいっ 見るなと言われちゃ余計に見たくなってしまう〜
ところで、ごほん!
あーちゃんを好きにしていいって…ホントに!?
お茶飲み友達からランクアップしてもいいのかな( `ー´)
(顔を紅くして個室を指差すあーちゃんを見て目を丸くして喜ぶ)
とりあえずあーちゃんの気が変わらないうちに…
ここでもお話はできるから移動しよっか♪
(あーちゃんの手を取って、奥の個室に誘導)
(2人、中に入って鍵を閉める)
挨拶のちゅーでディープはないよなw
でも、俺とあーちゃんの挨拶はそれでもいいんじゃない?
さあ…心の準備して覚悟を決めな!
映画とかで泣く派だよ。最近は映画館行ってないなー。
U-NEXTで見たり、あーつまり家で見ることがほとんどだな。
俺のおすすめ映画かー。
ホラーが好きだからなぁ、あーちゃんおしっこチビっちゃうでしょ?w
父ちゃんはもう引退したよ。
独り立ちしてもう6年ぐらいかな。
手に職が必要とか、そんな仕事じゃないからすぐ引退していったわ('ω')
ポチっとおめでとう( *´艸`)
なぜか俺も嬉しい気持ち…なぜだw ううう…自分で言っておきながらー個室になるとちょっと照れるお。
(部屋の中に入ると、握られてた手をぱっと離して)
(´・ω・`)でもへーじょーしん。へーじょーしん。。。
えっと、ここだとベッドの上に座るのかな…あああ…でもここの小さな椅子でも。
紅茶持ってくるの忘れたから、もっかい取りに行こうかな。。。とか…。あわわ。
(狭い場所に2人きり、静かなのが心許ない感じでわたわたと取り乱す)
そーなんだ?じゃーそのサイトにあるといいけど。
私、ホラーも好きだった時あるんだよー
でもホラー映画のサントラを作ってたバンドが好きだったとか、そーゆー感じで見てるから
中身をイマイチがっつりみたことないかもでふ。おすすめ教えてー
ちびりそーになったら、ゆっきーに受け止めてもらうおw
そーなんだーじゃー1人で頑張ってるんだね!偉いなぁ。
ゆっきーのことは若旦那か若社長か?って呼んだほーがいいでふか?
(`・ω・´)あたすは若干ふあんだぁぁっ 動揺しすぎだ、あーちゃん。
とりあえず座ったまま話すのもなんだし、ベッドに押し倒そう。
でもその前にそのお口を塞いでしまおう。
少しお喋りは休憩、また後でな。
(腰に手を回して身体を引き寄せる)
(身体をぴったり密着させると、そのまま唇を重ねる)
ここだったら店員さんもいないあれだな。
ディープなちゅ〜っもできるけど、どうする?
折角だからあーちゃん、練習してごらんよ。挨拶の。
(あーちゃんの顔の前で舌を出す) …ううっ…。は、はいっ…。
(動揺してあたふたしていた手足をぴたっと止めて、引き寄せられるままに身体を任せる
近づく唇に肩をすくめながら目を閉じて、ゆっくり離すとおそるおそる目を開く)
あ、あの?ゆっきー?中の人が変わっちゃった?
まさか私を押し倒すなんて…ディープなちゅーも嘘なのかなって思ってたけど。。。
でも…迷惑かけちゃったお仕置き、だもんね。
(顔文字も忘れて、ゆっくり唇を開き先だけちょびっと舌を出して…)
は、はひ…。 中の人?変わっちゃったのかも。どーする(笑)
あーちゃんの大好きなお仕置き、だよ。
だけど今日はチューで時間なくなりそうだな。
次に繰り越せますかね、このお仕置きは?あーちゃん様。
(少し見えるあーちゃんの舌先を自分の舌先でくすぐる)
練習だから、あーちゃんが俺の口の中に舌を入れるんだよ?
やってごらん、ほら。ディープに。
あーちゃんなら上手にできると思うんだけどなぁ。
(舌先でくすぐるのを止める)
(にやけ顔でキスを待つ) ええっ、変わっちゃったの?それはダメだおおっ
あ、あふ…ゆっきー…舌と舌でするとゾクって。しちゃう、ですっ…。ん。
(舌への刺激に耐えるようにゆっきーの洋服をぎゅっと掴み…上目遣いでこくんっとうなづいて)
お仕置き…だから、ゆっきーの気が済むまで
言うこと聞きます…です。
えっ?私からなのでふか…お口に入れられることはたくさんあるけど。。。
私から、お相手のおくちにいれるの、は…はじめてれふ。
じゃあ、練習…。でふね…
(ゆっきーの頬に手を優しく添えて、唇をじっと見つめながら目を閉じて
顔に角度をつけながら、唇に優しく触れて…舌をそっとゆっきーのおくちの中へ
艶めかしく深く啄むように舌を一生懸命絡ませて。)
ん…あふ…。。。ちゅ…ん。 舌と舌でしただけでゾクっと、可愛く感じてくれるんだねあーちゃん。
俺の服掴んで、そんな目で見られちゃもっと好きになってしまいそう。
それに…やらしいちゅーもすごく上手にできるね。
俺が思った通りだよ。ホントに初めてなの?
(あーちゃんの舌の動きに合わせながら舌を動かしてキスを続ける)
(両手で身体をそっと抱きしめて、ゆっくりベッドへ寝かせる)
(あーちゃんに覆い被さりながら舌を離すとそっと髪を撫でる)
俺の気が済むまで言うこと聞いてくれるの?
それじゃあ…あーちゃん、今日から俺の彼女になってよ。
そしたらいっぱいお仕置きしてあげる。
お茶友達だとお仕置きしちゃ可哀想だもん。
いつもと違うあーちゃんみたら、好きになっちゃった。 う、うん…?好きになる…わたしなんかを?
ゆっきーは色んな人にそんなこと言って、その気にさせてるのですか?
(唇を離されて髪を撫でられると、ほっとしたように身体の力が抜けて
覆い被さるゆっきーの重さと温もりに吸い込まれるように目を閉じて
荒くなりかけた息を整えるように、ゆっくり深呼吸をしている)
わ、わたしも…いつもと違うゆっきー見たら、なんか、なんかドキドキして。
ちょっと身体が持たないくらい…ドキドキしちゃったです。。。
だから、その…つまり。
(耳に唇をそっとくっ付けて、収まらない吐息に気付かれないように飲み込みながら、小さな声で)
彼女に、してくて…そしていっぱいお仕置き、して…くださいです。。。
(にこりと微笑んで、耳たぶを唇で挟んで優しく音を立てながらキスをする)
もうそろそろ落ちなくちゃ…。 うん、あーちゃんだから好きになった!
色んな人にそんなこと言ってるように見えるかしら?
でも言ってないよ。喋ったことですらすっごい久しぶりだから、
そんなあーちゃんと恋愛できるなら、これほど嬉しいことはない♪
おや、彼女に?してくて…?肝心なところで噛んでしまったあーちゃん。
そんなところがまた可愛い。じゃあ今日からあーちゃんは俺の彼女ってことで、
どうぞよろしく♪
って、耳はヤメなさい…弱点だから、感じちゃうから!
仕返し!!
(耳に唇を当てて、大きな音を立ててキスする)
よし、じゃあ今日はここまで!
今日もありがとよ、あーちゃん(*´з`)ちゅー♪ (´・ω・`)わわー嬉しいお!わたすもゆっきーだからオッケーしたんだお。
久しぶりにほんとにドキドキして、こんな気持ち久しぶりで、嬉しくなったお。
ゆっきー、今日から宜しくですっ!
…ほんとだ。噛んでるorz
うう…書き直したいおおおおーー!!!肝心なところで。。。
わわっ!?
(耳のちゅーに驚いて、思わず大きな声を出して…)
うん。今日もありがとうでふたっ!また大人の伝言板に伝言するおー
またね、ゆっきー(`・3・´)ちゅーっ☆
以下、空室でふ よかったです
お待ちしてました
もう大丈夫ですか? ごめんなさい…
立て込んでて…
多分大丈夫ですっ
よろしくお願いします、秀樹さん (優しく結香さんをベッドに押し倒してキスをしながら)
本当に大丈夫?これからいっぱいいじめられるけど。もし今日が無理そうなら約束してまた今度たっぷりしてあげようか?
【よろしくお願いします。無理はしないでね】 >>587
はじめまして
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします >>587
ありがとうございます
隆敏と申します
よろしくお願いします 成り済ましがいるみたいですね
IDで確認いただけると思います
よろしくお願いしますね >>588
来てくださりありがとうございます
よろしくお願いします。 >>592
はじめまして。
美影さんとお呼びすればいいですか?
今日はお話しできて嬉しいです こちらこそよろしくお願いします
もう、なんでもありみたいな状態になってますね 笑
隆敏さんだとわかるものがあれば全然大丈夫ですが、トリップはあまりつけたくない派ですか? >>593
ありがとうございます
美影さんで大丈夫です
もうお夕飯は召し上がりましたか? >>594
こんばんは
よろしくお願いします。
トリップつけました
美影さんはいまどんな格好ですか? >>594
美影さんはみえさんで読み方あってますか
しかし、これは前代未聞のややこしい状態ですね
IDで確認してください ミカゲのつもりでつけましたが今からミエになりますね 笑
あんまり鬱陶しければ落ちてくださっても大丈夫です
IDがなくなっただけでこんな風になると思わなかったです
隆敏さんはどんな感じを希望でした?
お喋りかな、それともえっちなこと? こりゃダメだなw
チョー面倒くさいことになっちゃいましたね
失礼、みかげさんでしたね(汗)
しかし、IDないとこんなめんどくさいことになるんですね
今日は女性とエッチな話でもと思って応募させてもらいました
美影さんは、そういうのでも大丈夫ですか? >>598
スレエッチを考えてました。
ミエさんはスレエッチ嫌いですか? ふつうにおしゃべりしたかったですが、他の相手が見つかりましたので落ちます
失礼しました 隆敏がトリップつけないから混乱したんだろ?
謝れよ 私は、ミエじゃなくてミカゲです
トリップも付けてくれないし、ゴムもつけないでセックスしそうな男だと思うので、隆敏さんとはもう話しません。スレエッチしたかったですが、もうエッチな気分でもなくなりました。
落ちます。
以下、空室です。 和也さん誘導ありがとうございます
あらためましてよろしくお願いします こちらこそ、ありがとうございます。
少し寝られなくて人恋しくて募集しました。
美奈さんはまだ寝る時間ではないですか? では、眠れるようにリラックスしてと話しましょうね。
わたしはまだ寝ないので大丈夫ですよ。 美奈さん、やさしいんですね。
桜も咲いたと聞きましたが、今日はなにもやる気が起きなくて一日中本を読んで過ごしてしまいました。
今日はどこかに出かけましたか? わたしも眠れない時があるので、なんとなくお気持ちがわかりますよ。
やる気が起きないときもありますが、本を読めたなら立派ですね。
今日はお昼まで仕事の後、フラフラお買い物に出かけてきました。 本を読みながらコーヒーばかり飲んだのがいけなかったんでしょう。
いい天気だったでしょう。
なにかいい買い物できましたか? コーヒー、そんなにたくさんのみましたか?
私は最近、コーヒーを飲むと頭痛になってしまうんですよ。
最近は薄めにして、飲んでいます。
自分の買い物ではないのですが、お世話になった方へのプレゼントです。 コンディションによっては頭痛おこしますよね。
僕はいっぱい飲むのが習慣になっているのでコーヒーメーカーで出涸らしのように薄いのをミネラルウォーターのように飲んでますよ。
誰かの為の買い物って、悩むこともあるけれど楽しかったりしませんか。
僕は自分の買い物よりもプレゼントとか買うほうが楽しかったりします。 わたしも最近までは、たくさん飲んでましたが、体質がかわったのかもしれません。
かなり悩みましたが楽しかったです。
和也さんがどなたにプレゼントを買うのか気になります。 体調とかでも変わりますよね。
僕は最近、炭酸飲料が苦手になりはじめました。
プレゼントするのが好きなので友達とか同量とかに誕生日とか仕事手伝ってくれたお礼とかにそんなに高くない、けれどなかなか自分では買わないようなものを相手のことを考えて買ったりしてます。 炭酸飲料の味が苦手になったんですか?
そんなにさらっとプレゼントできるなんて、きっとモテるんでしょうね。
女性にもプレゼントしますよね? 喉がうけつけない感じなんです。
オレンジ系とかジンジャエールとか好きだったんですけど、最近飲めないですね。
モテないですよw
もちろん男女平等にプレゼントします。
女性へのプレゼントは難しいですよw 喉がうけつけないんですね。
飲めなくても、支障はないですよね。
和也さんのことを気になってる人はいるのでは?w
わたしも男性へのプレゼントはかなり難しいです。
最近はお仕事でボールペンを使ってるのに気が付いて、ボールペンにしましたよ。 支障はもちろんないんですけど、「くはー」みたいな爽快感がなくてさみしい時もありますw
気にしてくれてる人なんていないと思いますよ。
カッコいいとか臭いとか目立つところがないですし、無いようにもしてますから。
あぁ、ポールペンとかいいですね。
きっと喜ばれたでしょう。 爽快感がないのは、さみしいですね。
気配を消してるんですか?
女性は、気がつく男性は好きだと思いますよ。
贈り物を目の前で開けたわけではないのでわかりませんが、喜んでくれてたらいいですね。 消してますw
特に職場では。
防御半径が短いんでしょうね。
それ以上は踏み込まないでって距離が人より長めなんだと思います。
僕だったら嬉しいですよ。
使う姿を想像して選んでくれてるってだけでプレゼントはうれしいものですから。 消さなくもいいのに、もったいないです。
お店のサービスでその方の名前を入れてもらいました。
使う姿を想像ながら選んだので、嬉しいって、言っていただけて安心しました。 生まれ変わったら、大声出して人気者になったり嫌われたりするような人になりたいとは思いますw
いいプレゼントでしたよ。
美奈さんはなんかみんなに好かれてる気がします。
いいひとなんでしょうね。
あ、ぼくも悪いひとではないですけれど。 和也さんが悪い人ではないのはわかりますよ。
わたしは物静かな人か好きなので、今のままでもいいと思いますけどね。
あからさまに、好かれてない場合もあるんです。
全員に好かれるなんてあり得ないので、仕方ないですね。 全員に好かれるなんて悪人しかいないですよw
なんでしょうね、穏やかに流れる川のように生きていたいだけなんですけどね。
極たまに物凄い悪意を向けられることがあって、理由が普通にしてることらしくて対応できないんです。
喧嘩相手とか感情を出してあげれば満足なんでしょうけどね。 わたしも、同じようなことかあります。
何かしても、何もしなくても、私のせいにする人がいて
衝突したくないので避けてたら、それも気に入らないと言われて困りました。 本当の心の奥底からで心を閉ざしてるからです。
リアルの世界では。 リアルの世界では心を閉ざしているんですか?
バーチャルでは、どうなんですか? バーチャルでは閉ざす理由はないですよ。
リテラシーさえあれば本当の自分を出しても自分も誰も傷つけることはないと思いますし。 そのリテラシーが時にはわたしには 難しいみたいです。
ちゃんとできてないなと思うことがあります。 それはきっと美奈さんが本当のところは素直でやさしいひとだからですよ。
何をしてもしなくても気にいらないって言ってくる人の話などは距離感の問題でしょう。
僕は野生動物のように距離を図ってしまいますから。 そんなに誉めていただいたことがないのど、困ります。
野生動物のようにってところで、なんの動物ろうと考えてしまいました。
ヒグマかな?とか、ゾウかキリンかな?とか。 想像してる野生動物は大きいんですねw
アライグマとか小さくて弱いのですよ。
褒められることって子供の頃だけですよね。
うれしかったなぁ、あの頃は。
大人になると褒められるのも怖いんですよ。
美奈さんはそんなことないでしょ。
こんな話しにつきあってくれるようなひとなんだから。 ええ、攻撃的な人なので、大きくてこわこうなの想像しました。
アライグマならかわいいですね。
褒められるのも怖いのわかります。 本当はもっとお話していたいのですが、そろそろお風呂に入って休もうかと思います。
ありがとうございました。 攻撃的に感じましたかw
満員電車で濡れた傘をくっつけられない限り攻撃的にはなりませんよ。
怖いですよね、褒められるのも。
次になにを期待してるのかと思うと…
考え過ぎですよ、美奈さん。
なんとなくだけど美奈さんは大丈夫。
褒められてよろこんでください。 >>642
長い時間、ありがとうございました。
またどこかで見かけたら。 雄介さんおまたせしました。。
やっとお話しできて嬉しぃです..
るるのこと見てくれてたんですか。。??
ちょっと恥ずかしぃ..// 来てくれてありがとう!
会えないかなって思ってたから余計嬉しいよ
ちょっと前から見てました…えっちな子で可愛いし話したいなってw そんなぁ。。恥ずかしぃけど嬉しぃ..//
るるとどんなことしたぃなぁって思ってましたか。。?
るる、シチュとかいろいろやってみたくなる方です。。// この前の太ももまで愛液流しながらズボズボされちゃってたのは興奮したよ?
るるさんにコスプレとかさせて、自慰とかさせてから散々焦らしてズボズボしたいな
我慢できなくて途中で求めてくれますか? 雄介さんへんたい..//
それやばそぅ。。やりたぃです..
きょうは、時間があまりないので
次会うときのシチュにしてもいいですか。。??
きょうは、前に雄介さんと最後まで出来なかったから
続きみたぃな感じでえっちなことできたら嬉しぃなぁ。。// また次に会った時のシチュにしましょうねw
決めてた内容と違うえっちなこともするけどいい?
もうえっちなことしたいの?
るるさんのえっちなおねだり、もっと聞きたいな いいよぉ。。雄介さんとイチャイチャできるならいっぱぃしたいの..
雄介さんごめんなさぃ。。
るる、寝落ちしちゃぅかもしれなぃです..
えっちするの次でも大丈夫ですか..?
ごめんなさぃ。。
次会うときは、ちゃんと早めに待ち合わせ決めるね.. 嬉しいこと言ってくれるんだね、また次に会えるのが楽しみになっちゃうよ
次回ゆっくりしようね
また伝言するから大丈夫だよ ごめんね。。
ちゃんと気持ちよくさせてあげれなぃとるるダメで..
うんっ..次、シチュでいっぱいしよぉ..//
るるもまた伝言します。。
おやすみなさぃ.. おやすみなさい、今日はありがとう
会えないと思っていたから嬉しかったよ
以下使用可能です あー
トリップキーがわからなくなってしまった
ごめんなさい
募集していた本人ですが 来ていただけないのは仕方ないかも
ごめんなさい
落ちます 譲さん、残業お疲れさまです
こんな時はホットミルクなんてどうかな? 綾こんばんは
そうだねえ、この時間になると結構冷えてきたし
お腹の中からあったまるのもいいかな
ちなみにヒゲが膝の上、アザはセラムヒート前から動こうとしないやw
ミイはいないから雨が上がった隙に表満喫してるのかもねえ ウィスキーを垂らしてみたり?
もうそんな冷えなさそうだけど、まだ温かいもの美味しいしね
それに譲さんはこの時間に冷たいのは控えた方がいいのだ
そんな強く降ってないし、小雨程度なら出かけやすいかな
これは帰ってきたらベッドにインかな? ミルクにウィスキーはちょっと合わないかなあ
どうせ酒垂らすならココアにブランデーの方が美味しそうw
うむ、夏場でも腹こわすのに今の時期冷たいの飲んだら
明日の朝はヤバいw
びっしょびしょになりながらベッド上がってこられたら困るんだけどねえw
俺の起きてるうちに帰って来てセラムヒート前で毛づくろいしてくれたらいいなあ なんだかおかしいと思いながら言ってみたんだけど、ブランデーだ
ヤン提督とユリアン少年を思い浮かべつつおかしいと感じた正体はそれだったよ
お休みだからって言うならアイスとかパフェにしたいもんね
まあどうしてもってなったら朝一番にお店だね
セラムヒートはタイマーって着いてるの?
とは言っても何時に帰ってくるんだって話だしねえ…
とりあえず寝てる譲さんに照射面を向けずに点けておけば濡れたままオンは回避できそう ブランデーは紅茶にもチョコ系にも合うからねえ
ヤン提督の場合はブランデー入り紅茶じゃなくて紅茶入りブランデーらしいけどw
まだ明日は仕事あるからねえ
仕事中にお腹痛いと集中もできないしさ
俺の持ってるのは最大で6時間タイマーついてるよ
俺的にはその前のタイマー無しの方が良かったんだけどねw
今はセラムヒートとベッドは別の部屋だから恩恵は受けられないんだよね〜 結婚するまでユリアン少年のチェック必須なのだ
そうだ明日木曜だ
どうも祝日とか入ると曜日感覚おかしくなっちゃうんだよね
種類出てるとあっちはこれがいい、こっちはこれがいいって起こっちゃうね
6時間、帰っていたミイちゃんは譲さんの上とセラムヒート、どっちに直行するのかな?
セラムヒートに反応しつつ、まだ濡れてるのに譲さんいないからすぐ移動もありえるね 原作でヤン提督結婚したっけか?
ずいぶん昔に読んだキリだから細かいとこ覚えてないや
うん、俺も昨日マガジンやらサンデーがコンビニ並んでて
今日は何曜日?と一瞬思ったよ
世間では祝日というのに今日もしっかり仕事したしねえw
ミイは俺の事あんまり信用してないからベッドで寝るにしても
アザとかヒゲがいないと椅子の上で一人で寝てるよ
とりあえずセラムヒートはつけっぱで寝るつもりだから
ベッド登ってこなくても勝手に椅子の上で寝るんじゃないかなあ 細かいと言うには大きめなイベントだと思うけど…
グリーンヒル大将のご令嬢・フレデリカさんと結婚したよ
春休み入って連休中?のせいか朝からこどもも目立ってるしね
どこに行っても混んでそうって意味では仕事でよかったかも
そう思ってるから察してる…どっちが先かじゃなくてそう感じてるかもしれないよ?
近くにいる時は好きにしてくれとばかりに手を置いておくとか
舐めたり顔を擦りつけてきたりしてくれると嬉しいね
カリカリを指先に挟んでおくなんて裏技もありかな ああ、そう言えばそんなこともあったなあ
最後に読んでもう20年以上経ってるから思い切り抜けてたや
今度再々アニメ化されるそうだね
こっちは朝からしとしと雨だったから子供の姿見てないや
昼過ぎ雨やんでからは増えてきたけどね
休みのせいか道も空いてて出勤には良かったけどさ
いつの間にやらミイも帰ってきてて濡れてる様子もなく毛づくろいしてたよ
ミイはツン猫だからねえ
時々膝乗ってたり起きたらこそっと足の方いたりとはあるけど
撫でられるの好きじゃないし、エサの時くらいしか寄ってこないなあ
基本表猫だから構われるの好きじゃなさそう 初版は80年代?
今度のアニメ化、どうもイメージが…
メカじゃないからガンダムみたいに動いてるの見れば…って訳にはいかなさそうな
降ってもパラパラ程度の時間が割とあったからね
かと思えば制服着た子が大勢いたり、あれはクラブだったのかな?
そこはせっかく乗ってくれるんだし、アプローチの変更からかな
表猫で構われるの好きじゃないって言われたらノラとのスキンシップ絶望だよ 俺的にはマンガの道原かつみさんバージョンが程よい気がするねえ
昔のアニメ版は悪くはないけど所々アレ?と思ったしな
おそらく艦隊戦は3DCG思い切り使いまくるんだろうなあ
こっちは降ってない時の方が長かったくらいだよ
おかげでお客様の車まで荷物運ぶのもあまり濡れずに済んだしね
もう春休み入ったはずだからなんだろうねえ?
地域によって卒業式ずれてるのかもしれないね
まあその分デレた時の破壊力は大きいんだけどさw
ウチの子で一番の美人だから懐かれるのは悪い気しないしね
いつも寄って来るヒゲアザはもちろんかわいいけど
その隙をついて寄って来るミイはそれはそれでかわいいよw 動画って時点で大変だからコマ割のマンガとは比べられないしね
まあそれは解ってる上でのアニメ化なんだからがんばれってなるけどね
3DCGと言えばなんだったかなあ?
それ自体が良かったのか、合ってると言うか忘れちゃったけどあったんだよね
夕方から帰り際に強くなったりピンポイントだったよ
10人以上はいたと思うんだけどね
スポーツにしては荷物らしいの持ってないし、ちょっと謎
お出迎えの時の態度で機嫌の具合がわかったりもあるんだよね?
こっちはマーが覚えていてくれて寄ってくるか、忘れられてて距離取られるか
デッドオアアライブみたいな感じだよ 一人でがんばるかみんなで頑張るかの違いだけだけどな
今時のアニメで大量に同じ動きさせるとか群衆とか大群なんてのは大体CGだよ
一個モデル作ればそれ並べていけばいい感じにそれっぽく見えるしね
こっちも16時くらいにざあっと降ってそのまま小雨になったよ
うーむ、それなら尚更分からないね
新入生歓迎会の準備とかかな?
なんだかんだ言って俺がエサやって猫どもがそれ食うからねえ
ミイが愛想いいのはお腹空いてる時が多いかなw
おっと、いつの間にか1時半近いよ
綾は明日もあるしこの続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? どっちも最適に近い形でやって成功してほしいよね
そこにちょっと違う動き入れたり、タイミングずらしたりで個性を出すみたいなのもあるよね
急にやることでそこに注目させるなんてこともできるね
そんなのも昨日まで、今日の雨はは午前中までみたいだね
なんだろう?遠目だったから中学か高校かわからなかったけど
自転車で制服も普通の着こなしで、さっぱりだよ
それでも信用なかったらまず姿見せてくれないしね
まあ食べるのとトイレはじっと見ない方が無難だから、やっぱりそれ以外の時だね
うん、割と眠気は抑えられてるけど、無理はいけないもんね
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、春休みの来店に期待だね
お休み前にがんばって思い切り売り上げ伸ばしてきてね
大好き うん、まずはあの長い話をどれだけの期間かけて消化するかだな
まさか銀英伝を1クールや2クールでやれるはずがないし
そこらへんも簡単にできるのが3DCGの便利なとこだよね
一度モデル完成すればプログラムでいろんな動き作れるしさ
それなら明日はもうちょっと穏やかになるのかな
ようやく冬服クリーニングに出せるかなあ
年もわからないんじゃますますお手上げだねえ
まあ無難なところで卒業式に参加した現二年生といったところかな?
こそっとやってきてこそっとデレていくところがミイの持ち味かもなw
食事はともかくトイレは誰の時もガン見したことはないやw
うん、休みの日に夜更かしして朝寝坊とかしたらまずいしな
おやすみ、大好きな綾
綾もゆっくり寝て明日一日お互いがんばろうね
俺も春休みのお客様つかまえられるよう頑張るよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます こんばんは
はじめまして
たわいないお話で少しお付き合いください こんばんは
こちらこそ何とも云いがたいような募集に声をかけてくださってありがとうございました
こちらこそ、よろしくお願いします 今日は何をして過ごしてたんですか
こっちは、お昼に軽く飲んで
その勢いで買い物に行ったので
勢い余って高い買い物なんかしちゃいそうになりましたが
なんとか自制できました
よかった あたたかくなってきたので外出するのも楽しくなりますよね
お昼からお酒をお一人で?
お花見には少し早いですよね…
山岸さんはお酒が入ると普段以上に、気持ちが大きくなってしまう方ですか
高額商品を買わずに自制心が働いてよかったですね…後でお財布に残されてるレシートをみて青ざめてしまうのはよくないですから
私も近くで開催していたイベントに足を運び
1日中駆け回っていました
春の訪れも近いからフットワークも軽くなるのかもしれませんよね いえいえ、知人と昼食を一緒にとって
その時に軽くビール飲んだくらいですよ
お酒入ると気が大きくならないですか?
お酒飲んだ翌日に財布の中身が少ないことはよくありますよ
何やったか覚えてないことが時々あって
やばいっすよね 美味しいお酒を楽しまれからなんですね
お酒を呑んで気持ちよくなることはあっても
山岸さんのようにお財布の中まで、それはないですよ
きっと、男性と女性ではそのあたりも違うのかもしれませんね そうかもですね
酒に飲まれることが多くて
自制しないといけないんですけどね
女性でお酒飲んで記憶なくなるとか
あんまり聞いたことないですよね
たしかに
椿さんはお酒とかあまり飲む機会ないんですか 記憶がなくなるほどは心配ですが、いつも山岸さんのまわりは楽しそうですね
私はそうですね…
飲むような機会も減っていますし、雰囲気は好きですが嗜む程度なのでふわふわと
心地好くなれる程度で楽しんでいます
お花見シーズンになるので飲む機会も山岸さんは増えそうですね
既に予定がはいっていますか お花見の予定などはまだ入ってないですね
今の時期はどちらかと言うと
異動の時期なので
歓送迎会などが多くなりますね
3月に入ってもう数回そう言う機会がありました
月末にかけて数回ありますよ
飲みすぎないようにしないといけないですね 休肝日、必要ですね
外で飲まれる機会が多いようですが、ご自宅で飲まれることは少ないですか
私の方はあまり異動等がなかったので来月に入ってからになりそうなので、今月の出費は抑えられそうです
山岸さんはビールがメインですか 毎日が非休肝日です!
自宅でも飲みますね
基本ビールですね
ビールが一番多くて
次がワインかな?
あとは焼酎かウィスキーですね
寒いと日本酒の熱燗もありですけど
って、飲んでばっかですね
たしかに飲み会が重なると結構負担になりますよね 今もビールを呑まれてたりしますか
山岸さんのお酒好きが仇になってしまった経験談とかありますか?
失礼な質問になっていますね
イエローカード受けとりますのでスルーでも大丈夫です 今は飲んでませんよ
安心してくださいw
酒での失敗なんか
数え切れないくらいありますよw
上司から翌日注意されたりとか
よくありますよ
まあ、記憶が曖昧なので
なんで怒られてるのか
よくわからないんですけどね
椿さんは、そういうことが決してない安定感のある方ですよね よかった…
ほろ酔いが泥酔状態になってしまったら
ここでは介抱してあげられないので困ってしまいますから
ちょっと想像したら可笑しくなってしまいました
確かに記憶にないことを上司からでも同僚でも
叱られても話をされてもわからないですよね
そんなときの山岸さんのキョトンとした顔が…
私も全く無いわけではないですよ
今、思い出しても恥ずかしいくらいです
それは秘密にさせておいてくださいね
折角、安定感のある想像をしていただいてもらえるのですから そんな隙がある方なんですか
ちょっと意外だな
聞くなって言われると余計に聞きたくなるんですけどw
教えてくださいよ
そう言う意外性のある話、聞きたいな 隙があると言われてしまうと、顔を隠してしまいたいです
意外性とは…微妙な感じがしてきます
微酔いの域を超えてしまうと、クラゲみたいになってしまうような感覚は自覚しているのですが…
性別関係なく隣に座っている方に寄り添ってしまうみたいで、密着度に問題ありみたいです
話してる方をじっーと見つめてしまうのも困るらしく、ヘラヘラと笑っているそうで…
一度、好意をもっているとか全く関係はなかっにもかかわらず、紛らわしいその状況に翌日からヒソヒソと噂になってしまって大変でした そういうパターンでしたか
それ、いいですね
飲んでて、距離が近くなってボディタッチなんかされたら
勘違いしちゃいますよ、絶対
しかも、ジーッと見つめられたりしたら
こいつ俺に気があるのかって、なっちゃうでしょ!
罪な人だなあ
その気にさせないでくださいよ
その気がないなら
いや、一瞬でもその気にさせられるのも
ある意味楽しいかもしれませんね それは先ほど山岸さんが自らお話してくださった事と一緒です
私には全く自覚のない領域に入ってしまった時でしたので…
自分を弁護するならその時の見つめる視線は、
あたかも誘惑めいたものではないとおもいます
瞬きするのも時間がかかるような、眠そうな感じで見つめているのではなく、そこにしか焦点があわせられないのではないでしょうか
なんて、それらしく逃げてみました
もし、山岸さんがそのターゲットになってしまったらどうしますか? ちょっと日本語おかしくなってますね
あたかも誘惑しているような、そんな視線ではないとおもいます、と伝えたかったのに…
失礼しました それあかんやつですよ
絶対やられるよね
そいう攻撃はかわし切れない
それって、後からやばいことにならなかったですか
その見つめてた方と?
絶対勘違いする
寄ってくとか絶対言いそう 大丈夫でしたよ
初対面の方とお酒をご一緒させて頂くときは
気をつかっているし本当に嗜む程度…
もしくは口に含む程度でグラスを汚しているだけです
領域をこえてしまうようなことがあったときは
気心しれてお酒が弱いこともよく知っている方と席なので、そのあとに何かというような山岸さんの楽しみはありませんでしたよ
ただ…面白おかしくその、続きが実はあったと噂になってしまった恥ずかしい失態です
山岸さんは酔った勢いで…関係をもってしまったことあるのですか? さすが、安定感がありますね、椿さんは
酔ったふりして誘ったり
酔った勢いでっていうのはあったけど
酒の勢い使わないとってダメですよね
冬の飲みの帰りに
いきなりポケットに手を突っ込んできて
寒いねって言われた時は
惚れてまうやろーってなったなあ
タクシーで一緒に帰ろって言って
寄ってけよって言ったけど
帰られちゃったけどねw 山岸さんの真面目な一面を覗かせてもらいました
お酒のせいにってあまり良くないような気がしますが、その力がないと誘えないところがいいですね
ポケットに手を
惚れてしまいそうな瞬間、私もその気持ちわかります
手を握られて男性のズボンにそっと押し込められたとき、かじかんでる指先でもドキドキと温かさで勘違いしそうになります
寒くて手をさすり息を吹き掛けている姿に見かねたのでしょうね
タクシーがくるまでずっとポケットの中で手を握っていてくれたのを思い出してしまいました えっ、そんなことがあったんですか
そりゃ、やばいっすよ
やられちゃいますよ
ってとこまでで
今日はお休みにさせていただきますね
お付き合いいただいてありがとうございました
閉めていただけると助かります
ありがとうございました お付き合いありがとうございました
お酒、飲み過ぎないようにお体大事にしてくださいね
おやすみなさい
以下、空席になります 健太さんお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします お相手ありがとうございます(^^)
もしよかったらお名前も入れていただけますか? 失礼しました
ありがとうございました
以下空室です 名前入れてみました
よろしくお願いしますね
健太さんはよくここは遊びに来るんですか? なおみさん、部屋をとっていただいて、ありがとうございます。 >>711
拓海さん、はじめまして
来てくださりありがとうございます
わたしは30代半ばの既婚者ですが大丈夫ですか?
よろしくお願いします わたしも40代半ばですから、気にしないでくださいね。
今日はお休みですか?ゆっくりと過ごしたいです。 ありがとうございます
今日は休みですよ
溜まった録画を消化しながらゆっくり過ごしています 休みの日は、録画の消化でけっこうおわってしまいますね。
わたしも同じような休日になっています。
いま、お家には一人だけですか?
だったらリラックスできそう。 今は一人です
ドラマの最終回が多い季節ですからね
片っ端から消化していますよ なおみさんの隣に座ってしまって、いいですか?
なおみさんの体温のぬくもりを感じていたいです。
なおみさんのいいかおりがして、惹き寄せられてしまいそうです。
なおみさんの魅力に負けそう・・・。許して下さいね。 わたしの魅力とは?
まだお会いしたばかりなのにどうしてそう思うんですか? 30代の成熟した女性が漂わせている色気ですね。
ていねいな言葉づかいや、態度から感じられます。
なおみさんが許してくれれば、もっとお互いの距離を詰めたいです。 ごめんなさい、
いきなり距離を近づけられるのは大変不快です
もう少し仲良くなってから先に進みたかったです
拓海さんとは合わないようなので落ちます
申し訳ありません 雄介さんおまたせしました。。
やっと会えたぁ..//
きょうは、るるとしたいシチュとかありますか??// やっと会えましたね?でも久しぶりって感じがあまりしないですw
るるさんはもうしたいんですか?w
えっちばっかりじゃなくて、のんびり過ごすのは却下されるかな?w ぅん..したぃ。。//笑
でも、雄介さんとのんびりするのもしてみたぃな。。
きょうは、一緒にゆっくりお話ししましょう♪ 今はどんな格好してるの?
やっぱり胸が強調されてたりしてw
話だけで済んだらいいけど、どうかなー?w いまはね、、
ピッタリしたキャミソールにショートパンツはいてモコモコパーカー着てます。。
胸はね..確かに強調されてるかもです。。
当てられて恥ずかしぃです..//
そんなぁ..きょうは、お話しだけで済めるように..がんばります.. パーカー少し開けて、胸見せてみて?
普段から胸見られたりしてそうだねw
やっぱりえっちな事大好きなの? >きょうは、るるとしたいシチュとかありますか??//
下手くそな癖にシチュだとよwww パーカー少し開けましたぁ..
谷間とブラがちょっと見えてるょ..//
普段から胸見られてるのけっこう気づきます。。
電車の中とか特に..
えっちなこと大好き..です..
きもちぃぃこといっぱいしたくなるの。。 何色のブラしてるんですか?
少しブラをズラしたくなるね、やっぱり胸はぷるんぷるんなんでしょ?w
「可愛いくて胸でかいなー」って舐め回すように見られたりしてね
るるが一人で慰めてるのとか見てみたいな
るるのレスは興奮するし可愛いから好きだよ ブラはね..黒のレースだよぉ..下はTばっくです。。
ん..キャミから見えてる谷間はぷるぷるしてます。。//
ブラ、下に少しズラしたょ..キャミからでもぷっくりした乳首わかるくらぃなっちゃってる。。
んー..雄介さんとこないだしたやつとか。。
たまに見返して1人でしてるの..
るるで興奮してくれるの嬉しぃ。。//
るるも..雄介さんの見てるとえっちな気分になっちゃぅ。。 残念、青かなって心の中で思ってたw
るるはおっぱいに自信あったりするの?
乳首わかるくらいになっちゃったら、服の上から舐めてお仕置きしないといけないね
るるも一人でしてる時みたいに乳首いじって
本当に?俺もるるのこと想像して興奮しちゃうんだよね
慰めてる時はどんな流れでするの? 自信はないけど..おっぱい触られるとすごぃきもちぃぃから好きなの..
お仕置きぃゃぁ..服の上からするの..?ん。。
わかったの..じゃぁ..指舐めて..キャミの上から乳首さわるの..
ぁっ..ん..すごぃどんどんぷっくりしてきてるょ。。ん..声でちゃぅ..
1人でするときはね..スレHとかみてるの..
雄介さんのでしたときは、されてるのと同じとこ触ったり..とか..してました。。
恥ずかしぃ..// これはヒドイ!!
737: るる ◆dFO4hllx/o [sage] 2018/03/29(木) 23:21:31 ID:???0 AAS
ブラはね..黒のレースだよぉ..下はTばっくです。。
ん..キャミから見えてる谷間はぷるぷるしてます。。//
ブラ、下に少しズラしたょ..キャミからでもぷっくりした乳首わかるくらぃなっちゃってる。。
んー..雄介さんとこないだしたやつとか。。
たまに見返して1人でしてるの..
るるで興奮してくれるの嬉しぃ。。//
るるも..雄介さんの見てるとえっちな気分になっちゃぅ。。 きょうは、るるとしたいシチュとかありますか??//
こいつの言うシチュて他の奴とは違うんだろ お仕置き嫌ならやめる?
るるの指は舐めてあげるから、そこからはおねだり次第だよ
ベトベトになった指で乳首いじってみてほしいな
ビンビンになったら…こすり付けたり舐めたりしていい?
俺もるるの大きな胸とか可愛い反応を想像してしちゃったりするよ?
もう上着脱がせるね ゃ..雄介さんお仕置きやめなぃで。。
ぅん..乳首いじるのぉ..ぁっ..ヌルヌルしてすごぃえっち..
んっ..擦り付けたら声もっと溢れちゃぃそぅ。。っぁ..//
んぅ。。舐めていぃよぉ..
ぁ..いま上着脱いだら乳首ヌルヌルぷっくりしてるからぁ..恥ずかしぃょ..っん//
(上着を脱がされると、ピッタリとしたキャミからおっぱいが強調されぷるんと揺れている) 乳首いじりながら上目遣いでるるがそんなこと言ってるのを想像すると興奮するよ
硬くなったのをもっと乳首にこすり付けてやるから、るるももう片方の乳首をつねったり引っ張ったりしていじめるんだよ?
舐めるのはそれからだ
おっぱい両腕で寄せてみて?
普段からこうして誘惑してるんだな ん〜っ。。もっとぉ擦り付けてぇ..ぁっ..
わかりましたぁ。。いじるからぁ..っ..ヌルヌルさせながら乳首いじるの。。
だから..るるのおっぱいいっぱい舐めてぇ..
両腕で。。?んう..こぅ..?
(腕でむぎゅぅと寄せるとキャミの胸元が少し浮いて
ブラからズレたぷっくりした乳首が雄介さんの位置からだと見えている)
雄介さんもっとぉ..いっぱい..るるのおっぱい触って..めちゃくちゃにして..?
(上目遣いで涙目で懇願してしまぅ) あっ…俺のもるるの乳首といっぱいキスしちゃったからビンビンになったよ…
るるの乳首もこんなにヌルヌルして、勃起しちゃったね?
(いやらしく舌を出して見せつけるように乳首を舐め出し、口いっぱいに頬張って吸っていく)
おっぱいだけじゃ物足りないな
るる、下着もあそこに食い込ませて四つん這いになってみろよ 雄介さんのおちんぽもビンビンなったのぉ。。?
舐め舐めしたぁぃ。。//
ん..るるの乳首もビンビンなっちゃったぁ..ぁっ//
ぁっ..雄介さんえっち..そんなに舌動かさなぃで。。ぁっん..
(舌を動かして乳首をいじられるたびに、小さくヒクヒク震えている..)
ん〜..四つん這い..?はぃ。。
(やらしくお尻を突き出し四つん這いになると、
Tばっくが自然と食い込み恥ずかしさでたまらなそうにしている)
はぁっ..こんなの恥ずかしぃ..です..ん..
(ふるふるとお尻を動かして恥ずかしそうに俯いている) ビンビンのは大好きなの?
じゃあ四つん這いになったまま俺の舐めて…
こんな可愛い子が俺のを夢中でしゃぶってるだなんていやらしい…
乳首もいじってあげるから、しっかりしゃぶるんだぞ
おお、お尻も綺麗だよ…
(Tバックの股の部分に股間を入れて前後に動いてしごいていく)
ほら、また硬くなったからお口に入れてみて? はぁっ。。ぁっ..かたぁいおちんぽ..お尻にあたって..ぁっ..興奮しちゃぅ//
んぅ...おちんぽ舐め舐めするの。。
ちゅっ..ん..おちんぽすっごぉくかたぁくなってる。。//
先っぽレロっレロ..ちゅぱっ..ん..裏側もレロレロっ..はぁっ..ちゅぱぁっ..レロっ..
あむっ..ちゅぱ..ジュッポジュッポ..ん....上下に涎たぁっぷりで動かすのぉ..ジュッポジュッポン..レロっ..
はぁっ..ん..雄介さん先っぽから蜜でてるよぉ?
舌先でチロチロっ..んっ..おいしぃ..// るる、舐め舐めうまいよ…今まで何本舐め舐めしてきたの?
涎までこんなにたっぷりつけて、ぐちょぐちょになってしごかれたら我慢できなくなる…
るるので挟んで先っぽ吸ってみて?
その間は乳首は俺がいじってあげるからね… 何本舐め舐めしたかなぁ..わかんなぃ..んぅ
おちんぽ気持ち良さそうなの嬉しくってね..なめちゃぅの..
おっぱい挟んで欲しぃのぉ..?いいよぉ..
ほらぁ。。むにゅぅ..
(Fカップのおっぱぃで挟むと おちんぽがほぼ隠れてしまぅ)
ん..涎たらすよぉ..たらーっ..
上下にちゅぷっ..ぢゅぷっ..んっ..
見え隠れする先っぽおいしそぅ。。ちゅぱっ..んっ
おいちぃ..//レロッ..ぢゅぷっ...レロレロっ..ちゅぷっ..はぁっ..
いま乳首さわっちゃだめぇっ..んっ..
気持ちよすぎて..舐め舐めできなくなっひゃぅ..ちゅぱっ..ぁっ..ぢゅぷっ..
(食い込んだお尻が おちんぽを欲しそうにゆらゆら揺らしながら
夢中でしゃぶっている) るるは奉仕するのも、されるのも大好きなんだな?
(挟まれた様子を興奮気味に見つめると乳首を今まで以上にいじっていく)
おっぱいに埋まっちゃった…やっぱり胸の大きな子は違うよな
お尻フリフリしておねだりか?
フェラだけでいきそうだから、このままぶっかけて終わりがいい? ぅん..るる、奉仕するのもされるのも大好きぃ..ちゅぱっ..ちゅっ..ん..っきもちぃぃ..//
ん..雄介さんイっちゃぅのぉ..?いゃぁ..るるの中にだしてほしぃのぉ..
ぁっん..るるのヌッルヌルおまんこにおちんぽ入れてズチュズチュ突いてほしぃの..
ほらぁ..もぅこんなになっちゃってるの..
(雄介さんの手をTバックの中に入れるとグショグショに濡れたおまんこに触れさせて興奮させてしまぅ) 今日は話だけで我慢するんじゃなかったの?
中に出してほしいだなんていやらしい女だ
自分で恥ずかしいとか思わないのか
(るるの下着の中に手を入れると愛液を垂れ流してる部分を優しく撫でてやる)
じゃあるるの今の状況を教えてよ
それで興奮したらおねだり通りにしてやるから だって..雄介さんがるるにえっちなこといっぱぃするからぁ。。
るる..えっちな子だからぁ..こんなにされたらおちんぽ欲しくなっちゃぅの..んっ..
はぁっ..ぁっ..//いまの状況..?
んっとね...お尻突き出して四つん這いなってて..
キャミソールの中に手入れておっぱぃ揉みしだきながら
ぐちゅぐちゅおまんこいじってるの..
たまに指を雄介さんのおちんぽだと思ってしゃぶってるの..
もぅ..ズッボズボ入れて欲しくて愛液があふれちゃってるの..
雄介さんのおちんぽるるの中に入れてほしぃの..ヌッチュヌチュ出し入れして..んっぁ.. 両手いっぱいに使って一人で慰めてるの?
あそこはどれくらい愛液があふれてるんだろうな、すぐに舐めてやりたいよ
そのまま慰めて一人でイッちゃえよ
今日は我慢するんだろ?一人でヨガってみせろ ちゅぷちゅぷ音が部屋中に溢れてます..
雄介さんのレスみながら指ぬぷぬぷって出し入れしてるの..ん..ぁっん..
はぁっ..ん..ゃなのぉ..雄介さんのほしぃの..ん..んぁっ..
雄介さんきょぅは入れてくれなぃの..? その様子を見て一緒に楽しみたいよ
やっぱり指だけじゃ足りなくなるものなの?
いいんだよ、何本でも好きなだけ咥えこんで
今日は?どうだろうねw
今日は一人でそのまま慰めてろ、ヨガってるのを実況しながらな 雄介さんごめんなさぃ..
るると合わないかもしれなぃです..
雄介さんともっといちゃいちゃしながら一緒に気持ち良くなりたかったです..
ごめんね..
雄介さんともっときもちいいこといっぱぃしたかったけど..
強く言われるのあまり得意じゃなくって..
これ以上できなぃかもしれなぃです..
ごめんなさぃ.. 申し訳ない、度が過ぎましたね
独りよがりになってましたね ぅぅん..るるも雄介さんに合わせて気持ち良くなれたらよかったのだけど..
ほんとは、雄介さんのこともっと気持ち良くさせてあげたかったの..
途中でごめんなさぃ..
でも雄介さんとするのほんとに気持ち良くてどきどきしてました..
長い時間付き合ってくれてありがとぉ..
きょうは落ちます..
おやすみなさぃ こんばんは。まあ、大丈夫ですよ。
奥様も花粉症だったっけ? 天気予報で非常に多いになってから薬を飲む位の軽度の花粉症です
でも今年はキツいなー
えげつないってカンジ笑
コンタクトを入れるのサボりがちになっております
上司からチクチク言われてる 残念ながらメガネっ娘も大好物です(笑)
どんなメガネかけてるのかな?
黒ぶちだと大変好ましいのですが 焦げ茶の勉三さん眼鏡と金縁のまん丸眼鏡
仕事の時は勉三さんタイプをかけております
今日、薬局行ったら1軒目はワタクシが服用している花粉の薬は売り切れでした
真司さんはちゃんと病院に行ってるの? じゃあ今日は金縁のほうでお願いします
病院は行ってないねー 市販薬で事足りております
今週も忙しかったかな?
お勉強はもう始まってるの? うん
普段は直属の上司に関する業務なんだけどこの年度末と年度始めは他の方にもつく事になるからスケジュールはタイトになります
でも後1カ月だから頑張ります
勉強は来週から
来週、オリエンテーションがあるよ まあある程度期間が見えてると良いですわね
兄さんも胸の大きいアシスタントさんを所望します(笑)
そーですか、いよいよ始まりデスねー
忙しくなったら伝言も無理しなくてよいので
毎日宿題?もあるのかな? 真司さんに就いたら仕事にならないからなー笑
宿題はどうなんだろ
全く想像してなかった
大学のレポートと同じ感覚だと勝手に思ってた ガン見はされても仕事中に触られたりはしないよー
んー、どうなんだろうね?
どーいう進め方のコースなのかよくわからないけど
まあ、そのへんはオリエンテーションで(笑)
家からは近いの? 見られても困るから笑
近いよ
家と勤務先の中間
何だかんだ来週は緊張しちゃうんだろうな
真司さんは?
年度末進行はどんな感じ? 場所的にはまあ通いやすい感じなんだね
年度末進行は… 今はまだそこまでだけど、GW頃が一番忙しくなるのが毎年のパターンデス
それよりも今日は二時間後の大事なイベントに備えて待機中であります 2時間後?
なんかあったっけ?
最近全然ニュース見てないからわかんないや
ヒントくれる? とても丈夫な時計の〜周年モデルのネット予約開始が0時からなのデス
まあ、プロな人たちも狙ってそうだから、無理な気がしてなりませんがねー なるほど
THE・男子ってカンジがする笑
そういった予約の時ってPC、アイフォン 、iPad全て駆使して勝負に挑むの? 玄人さんたちはそれ用の自動プログラムなどを仕込んで臨むらしいけど、
こっちは手動でポチポチだから、どだい勝負にならないね(笑)
昔のコンサートの前売りとかは電話だったから、それよりはマシかもだけど
まあ、こんなのは女子から見るとアホかって感じなのは分かっております 全然
男の人の時計とデニムと車輌関係は女の人の洋服やアクセへの拘りと同じだと思うし
靴は男女共になのかな? 必要かどうかと聞かれるとそうではないのが辛いとこデス
靴はあまりこだわりはないけど、きれいに磨くのはなかなか難しい
これはできれば奥さんにお願いしたい仕事の一つになっとります 637 fusianasan sage 2018/03/31(土) 21:51:05.57
真司と真って同一人物でそ 男性のシューズは馴染ませる事も重要だしね
男性の靴の磨き感と女性のヒールの高さの拘りは一緒なのかもね笑
ちかも学校用の時計買わなきゃな
ミリタリーで調べていたら機能に意識が向いて来ちゃって頑丈なアレに流れそうになってマス
セラミックベルトだったらコマ詰で手首に合わせられるしソーラーだったらオートマに拘らなくてもすむし笑 なんでまたミリタリーに?
あと頑丈なアレは本当に頑丈だから、なかなか買い替えのタイミングが来なくなりますよー カジュアル用の私物の時計が学校向きじゃないんだよね
カレンダーが付いていて実習の時も使えるタイプを探していたらミリタリーで合致する製品があったの
そこから日付だけではなくて曜日も欲しいなって思っていたらそこにたどり着いてしまいました 病院の看護師さんだと女性でもつけてる人はたまに見かけるね
仕事でストップウォッチやタイマーとかが必要なのかもだけど
カバンもそろそろ買い替えたいかなあ
新学期は何かと物入りだね(溜息) 男性のカバン事情も難しそう
女性と違って洋服の色に合わせて変える訳にはいかないだろうし
季節も変わって色々欲しくなる時期になってきたね
真司さん、お花見行った? まあ買い換えるにしても今と同じのにするんだけどね
これは定番モデルなので使いやすいけど、人との被り率も尋常ではありません
お花見はまだだね
会社ではやる年とやらない年があるので、今年はどっちなのか?まだ分からない
ちかちゃんの方は、場所取りは新人の最初の仕事だったりするのでしょうか? 場所取りは無いけど送別会や歓迎会の時は桜が見えるお店を押さえています
今年の桜は早かったかね 夜だとまだちょっと寒い時もあるからねー
あと、片付けも少し面倒だったりもする
ちかちゃんは新入社員の教育係もやってるんだっけ? やらないし出来ないっ
それを行う方のお手伝いをするだけです
真司さんはもうそろそろOJT? なんでできないんだよ(笑)
こちらは最初の一月は本社扱いの集合研修があるので、配属されてくるのはGW明けになります
なので誰が来るかは、部長しか今のところ知らないかな
すぐ辞めたりしなければ誰でもいいんだけどねー できないよっ! 責任とれないっ
ムリムリっ!
それは周りの方にお任せしますっ!
真司さんのイベントに備えてのレス回数にしめしょうか?
そこは真司さんが決めてね
真司さんの手元に届きますように切 だったら飲み会でグチ聞く係ぐらいはやってあげてくださいな
お局みたいな感じにはならないようにねー
とりあえずPCで見てますが
まだ予約できる画面にはなってないね
F5を何回か押したけど、まだまだ
まあ、イベントに参加したってことが重要なので(笑) それは出来る
お局様は気をつけるよ笑
真司さんは、もうそろそろ集中の時間だね
寂しいけど今回は諦めます
おやすみなさい
ちか
時計報告を忘れずに! まだちょっと早いけどね
では、明日報告します
期待しないで待っててくださいな
おやすみ
(以下、空室です) こんばんわ、裕太さん。
寝るまでよろしくお願いします。 こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
寝る前はどうもムラムラっとしてしまってつい募集してみました。お相手立候補ありがとうございます。 こちらこそ。
私もちょっと立ててみようかなぁって思って
開いたらちょうど裕太さんがいたので、立候補しました。
お年はどのくらいですか?なんかお名前から若い感じがします。 茉莉佳さんはいつもどんな募集してるんですか?
俺は専ら雑談です。お話してるうちにもっとムラムラしてしまいますが(笑)
先日31になったところです。年齢より上に見られますが…
茉莉佳さんはおいくつですか? 私は24歳です。
ちょうどお仕事の引き継ぎも終わってひと段落で、ゆっくりです。
募集は寝るまで〜とか、
あとは、他のシチュプレイとか、オナニー指示とか、
引いちゃいますかね(笑) お若い!落ち着いた雰囲気だったのでビックリしました。
若い女性とエロ雑談なんてラッキーです(笑)
ちょうど新年度ですもんね。お疲れ様です。
引きませんよ(笑)オナニー指示とかいいじゃないですか!
指示する方?される方ですか? される方です。
基本的にMっぽくて、こう、恥ずかしいことしたい、とか
されたいとかそういう願望あると思います。 指示されるときはオモチャ使ったりするんですか?
それとも指?どんな風にオナニーするのか教えてほしいです
恥ずかしいことしたいってことは彼氏にエッチな下着着けてって言われたら喜んで着けちゃいます? 指示されるときにはおもちゃは使ってもらってないですが、
指が主ですね。
ソファにもたれて、性感帯をいじいじしながら、オナニーします。
彼氏にそういう風に迫られたら、多分付けちゃうとおもいます。 ソファにもたれてオナニーしてるとこ想像するとエロいですね。
茉莉佳さんはオナニーのときはクリでイキますか?それとも中?
下着はTバックとかベビードールとか持ってます?
ちなみに今はもうお布団の中でしょうか。どんな下着着けてるのか気になります(笑) 中の方が最近多いと思います。
誰かに見せる予定もないんですが、一応、
Tバックくらいは。
まだソファですよ。パソコン打ちしてます。 Tバックいいですね。Tバック履いたお尻を撫でるのとか食い込ませたりするのが好きです。
そうでしたか。夜はソファで過ごしてるうちについついパンツに手が伸びたり…なんてことはありますか? ついついなんてことはないです。
しよう!と思ったときに、するかんじです。 どれくらいのペースでするんですか?今日もこの後したりしますか?
俺は3日に1回くらいのペースです(笑) もう寝る時間が近いのでもうしません。
そうですね、不定期ですね。
3日連続もありましたし、1週間なかったりもあります。 さすがに平日だと翌日に響きますもんね。
3日連続はすごいですね!きっとめちゃくちゃムラムラしてたんでしょうね。女性がムラムラしてるところ想像するととても興奮しまく。 裕太さんは、自分でする時は、どういうものを見てするんですか? ベタですけど動画見ながらですね。
主観モノというかラブラブな感じのとか、男性が仁王立ちして女性が四つん這いでフェラしてるのとか、あとは乳首舐められながら手コキされてるのとか、です。
基本は手でしごく感じですけど、たまにオナホも使います。 結構なバリエーションですね。
レンタルとかで借りてこられるんですか? 以前はレンタルショップ行ってましたけど、今はスマホで調達してます。
レンタルしに行ってパッケージ見ながら選んでると勃起しちゃうんで恥ずかしいですが(笑)
そういう方法もいいけどやっぱ行く時間なかったりするんでスマホですね。 そうなんですか、今はサイトでダウンロードみたいな感じが主流なんですかね。
レンタルってハードル高いですよね。
私、おもちゃ買ったとき、お店に入ったとき、じろじろ見られましたよ。
ぱぱっと選んで、逃げるように去りました(笑) スマホならば自分以外の恋人や家族にDVDが見つかることもないですし(笑)
女性がお店にいたらそりゃあジロジロ見られますよ!笑
その時は何を買ったんですか?きっとみんな茉莉佳さん見て勃起してたんじゃないですかね〜
ネット通販じゃなくてお店派なんですね。
実物触って確かめてみたいって感じですか? 実家暮らしなんですよ・・・
私が仕事の間に配達されると思ったら不安で
恥を忍んで、町を二つ越えたところのアダルトショップに行ったわけです。
買ったのは、ディルドって分かります?
なんか、模型みたいなやつと、あとローターです。 なるほど…それは確かにリスキーですね。
そういう場合は宅急便で営業所留めにしたりコンビニ受け取りにするといいですよ!俺も以前オナホ買うときはよくそうしてました。店で買うより通販の方が安いですし。
ディルド分かります、アレ持ってる女性好きです。
本当にエロい感じがして興奮します。
ディルドをフェラしながらローターをクリにあてたり…とかですか? ローターは買ったは良いんですが、音が出て、夜使えないんですよ。
指か、ディルドで中を気持ちよくする感じでつかってます。 そういうデメリットがありましたか。ご両親が運良く不在の夜とかが訪れるのを待つしかないですね。
ディルドが入ってくる気持ち良さはやっぱり指とは大違いですか?
なんだか茉莉佳さんがディルドでオナニーしてるって思ったら、ディルドでオナニーする女性の動画も見たくなりました。 うーん、気持ちよさにあまり違いが・・・
指にもメリットがあるし、おもちゃにもメリットがあるし・・・
なんというか指が汚れないんですよ(笑)
すみません、もう寝る時間です。
お付き合いありがとうございます。
おやすみなさい。 お付き合いいただきありがとうございました。
閉めておきますね。
以下、空きです。 龍哉さん、こんにちは
声かけありがとうございます
改めましてよろしくお願いしますね こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
本当は普通の雑談希望でした?
こちらはちょっとムラムラしちゃってて、Hな雑談ならお付き合い出来るかなって…
それと淫語は平気なんですか?
女性の方って、頑なに淫語などを嫌う方がいらっしゃいますよね。
僕は淫語好きで、特に女性に言われるのが興奮しちゃいます。 読みは大当たりです。
ムラムラしてきてるんですね。
隠語は多少恥ずかしいけど、言えない事は無いですよ。
最近エッチな気分になっても、何だかすぐに冷めてしまいます。 ちょっと…と言いましたが、かなりムラムラしてるかもです。
Hな気分になっても冷めちゃうんですね。
じゃあ本格的にオナニーしたり…とかはないんですか?
ちなみに僕は女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃいます。
あっあとぶっかけも好きです。
美穂子さんのHスイッチが入っちゃう言葉や男性の仕草などはありますか?
女性の仕草で言うと僕はですが…ベタなところでは髪の毛を掻き上げる、物などを拾うのにお尻を突き出す…等でしょうか。 かなりムラムラなんですね。
そんな事を言われると、少しドキドキしてきます。
ひとりで触ってても、何だか気持ち良くなくていやらしい気分になれないんです。
スイッチが入る言葉や仕草…
なんだろう、思いつきません。
あっ、でも綺麗な指の男性は好きです。
物を拾うのでお尻を突き出すのをみると、どうしたいんですか? いつもどんな感じでオナニーするんですか?
妄想?ここでのスレHやH雑で?AVやレディコミなど?
指フェチですか?
んーどうしたいかな…?
まずは手でなでなで、次に揉み揉み、今度は顔を擦り付けて匂いを嗅いだり、頬擦りしたり…
最後はちんぽ擦り付けてみたいですね。
ここでは雑談ばかりですか?スレHとかはしない? いつもは、動画サイトを見たりしてますが、あまり濡れなくて…
ここに来る時は、いつもエッチな気分になったときに来るのですが、あまりスレHには発展しなくて…
そもそも、そんなにスレHしたいわけではなくて、ちょっとドキドキを楽しめたら…
なんて軽い気持ちで来てますよ。
お尻好きなんですね。
最終的にはそちらにも挿入するんですか? どんな動画を見てるんですか?
レイプ系、痴漢系などなど、いろいろありますが…
そうなんですね。
僕は圧倒的にスレHが多いです。
雑談では抜けないので。
ここに来る時は抜き目的で来ています。
お尻好きですね。
おっぱいも好きですが、年齢を重ねる毎にお尻が好きになって来たような…
女性がOKなら挿入したいです。
ほとんどNGですけどね。 最近気になる動画のカテゴリーは、
クンニですかね。
もうだいぶ舐められてないので、多分舐められたい願望なのかも。
男性もやはりこちらではエッチ目的ですよね。
女性もみんなそうではないですかね。
こんなところですし。
お尻ってセクシーですもんね。
私も男性のお尻好きかも。
お尻の挿入NGなんて、勿体ないですね。
冒険しないと。 クンニ好きなんですね。
僕は焦らすのも好きなので、最初は下着の上から責めて…
女性から求めてくるまで焦らしちゃいます。
ですね。
ほとんどがそうだと思います。
男性のお尻好きなんですか?
でも男性と女性のお尻は質、感ともに全然違いますよね。
お尻挿入NGが勿体ないって…美穂子さんはお尻経験ありなんですか?
もしくはその願望とか…? それは素敵です。
下着の上からとかも焦らされるのも。
我慢出来なくなって、卑猥な言葉を言わされてみたいですね。
確かに男性のお尻は質感とか硬さは違うけど、無性に舐めたくなる時があります。
性行為にNGを置くのは勿体なくないですか?
極端なものじゃなければ、探求するのも楽しいです。
ちょっとアブノーマルな感じとか、変態ぽいのも、ソフトなSMも。
お尻の経験ありますよ。
背徳感なのか、変態ぼくってドキドキします。
龍哉さんはアナルセックスないですか? 直接まんこ舐めてぇとか言うまで焦らしちゃいます。
えーそうなんですか?
女性のお尻を男性が舐めたいのは分かりますが、と言うか自分もそうだから…
女性が男性のお尻を舐めたいと思うって言うのはちょっと驚きがあるかもです。
すごい…美穂子さんHに関して積極的なんですね。
確かにそうかもだけど、嫌なものは嫌じゃないですか。
僕だったら痛いのとか、汚いのとかはあまり…
とか言ってますが、一度だけスカトロ物のAVを見たことがあります。
かなり以前ですが、女優さんが綺麗な方だったので、こんな人が…と思い興味本位で。
お尻経験あるんだ。すごいですね。
僕は数えるくらいしかありませんよ。
美穂子さん?もし宜しければスレHしてみません?
焦らしクンニから始まって、最終的にはアナルで…って感じで。
雑談での募集だったので、もちろん無理強いはしません。 それ言ってみたいです、是非。
下着ごと舐められたり、ちょっとだけズラして周囲だけを刺激するとか。
想像すると、ちょっとムズムズしてきちゃいました。
男性でも、下着で隠しているせいかお尻はスベスベしてて、吸い付くような肌感だと、隅々まで舐めたくなりますよ。
スカトロは、大きい方は遠慮したいのですが、オシッコはかけたり、かけられたりしてみたいかもです。
何だか、いやらしい気分になってます。
クンニされて、お尻の穴も舐められたいです。 女性も男性のお尻を舐めたい…勉強になりました。
おしっこくらいだったらいいかな。
あっでもしてるのを見てるだけって事なら、大きい方を女性がしてるのは見てみたい気も…
もちろんお尻の穴も舐めちゃいますよ。
じゃあまずは壁に手をついてお尻を突き出してもらえますか?
いっぱい気持ち良くしてぇとかお尻を振りながらおねだりして下さいね。
あっ以降は敬語じゃなくてもいいですか?
むしろ敬語の方が興奮するなどと言った場合は敬語で続けるようにします。 性的な快感の探求って飽きないですよね。
男性をちんぐり返しにして、お尻の穴を舐めてる姿を見せつけたいです。
お尻の穴を舌を入れて、最終的には前立腺も刺激したいな。
では、敬語無しでいきますよ。
(壁に手をついて、髪をかきあげながら、お尻を突き出す)
ちょっとムズムズしてるの。
龍哉さんのせいだよ、責任とってくれる?
(自らのお尻を手であやしく撫で回し、お尻のラインを強調する) あれっ美穂子さんってS?
ちなみに僕はSとM両方です。
どちらも焦らしや言葉責め程度のソフトなものですが…
僕と話してるだけムズムズしちゃったんだ?
(と言いながら壁に手を付く美穂子さんの後ろに近付いて行き)
僕を挑発してるのかな?
(お尻に手を置くと、お尻の大きさを確かめるように全体を撫で付け)
(次にお尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み)
(美穂子さんの後ろで跪くと、おもむろにお尻に顔を付け、鼻先をお尻の谷間に食い込ませるようにし)
(クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、顔をお尻に擦り付けて何度も頬擦りしたり)
美穂子さんのおまんこからHな匂いがしてるよ?
おまんこだけじゃないかな?お尻の穴からもHな匂いがするのかな?
おまんこ舐めて欲しい?だったら…わかるよね?おねだりしないとね。 龍哉さん、とても興味がそそられる。
けど、お腹が空いたので、1時間後に出来ませんか? 了解です。
それでは一時間後にアンシャンテでお待ちしてますね。
15時って事で。
一旦ここはこちらで閉めておきます。
念のため…ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
【以下空室です】 またお借りしますね。
美穂子さん、続きから書き込んで頂けると時間節約で助かります。 龍哉さん、お時間いただきありがとうございます。
では、早速。
龍哉さん、あたしのエッチな匂いバレてるのね。
恥ずかしい。
でも、龍哉さんのせいなんだから、ちゃんと責任とって、気持ちよくしてね?
(足を肩幅まで開き、更にお尻を突き出して)
おまんこ、舐めて。 うん、もうHな匂いがしてるからね。
(と言いつつスカートを腰の辺りまで捲り上げ、下着に包まれたお尻を露出させ)
(下着越しに手でむにゅむにゅとお尻を揉んだり、顔を擦り付けたりして何度も頬擦りし)
もうおまんこ舐めて欲しいんだ?
(と言うとおもむろに下着越しのおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立てる)
(舌を出してレロレロと舐めたり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
おまんこだけで満足?クリやお尻の穴も可愛がって欲しいんじゃない?
だったら…ね?もう分かるよね? あっ、お尻気持ちいい…
(露出された下着越しのお尻への丁寧な愛撫に、早くも恍惚の表情を浮かべ、突き出すお尻の角度も深くなる)
し、下着越し?
それ、感じる。
(下着に吸い付かれて、お尻を龍哉さんの顔に押し付けてしまう)
龍哉さん、クリもお尻の穴も舐めて可愛がって… 龍哉さん、時間節約って、お時間あまりないかんじですか? 下着越しでも感じちゃうんだ?
じゃあ今度はクリを可愛がってあげる。
(下着越しのクリに口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(舌でツンツン突いたり、舌で転がすように舐め、唇に挟んで甘噛みし)
今度はお尻の穴ね。
(下着越しのアナルに舌を突き刺し、口を付けるとじゅるじゅると音を立てて吸い)
(アナルの周りを丹念に舐め解すようにしたり、吸ったりを繰り返し、舌を思いっきり突き刺し)
どう?感じる?でも本当は直接して欲しいんでしょ?
だったら…おまんこの事はまんこ、お尻の穴はケツ穴って言いながらおねだりしてごらん。
【>>855時間大丈夫ですよ。紛らわしい事書いちゃったみたいでごめんなさい】 あぁっ…いいっ…
下着越しのクリ感じちゃう…
(突起はすぐに反応し根元から堅くなってしまい、下着の湿度が一気に湿っていく)
あんっ…
アナル、やらしいかんじ。
(どんどん湿っていく下着をよそに、アナルへの刺激が下半身の力を奪っていき、腰の安定が失われて立っているのがやっとの状態に)
すごい、感じてる…
もっと、感じたいよ、直接舐めて…
まんこ、ぐちょぐちょに舐めて、そしてケツ穴もいじめて…
【いえいえ、ありがとうございます。】 じゃあ苛めてあげる。
(と言うと、美穂子さんの後ろで一旦立ち上がり、ズボンとパンツを脱ぎ棄て)
(すでに硬く大きく勃起したちんぽをお尻に擦り付け始め)
美穂子さんがHで可愛いからこんなになっちゃったんだよ。
僕のちんぽでお尻を苛めてあげるね。
(お尻の大きさを確かめるようにちんぽをお尻全体に擦り付けたり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにお尻にちんぽを突き刺したり)
(さらに下着越しのクリをちんぽの先でグリグリと刺激したり)
(下着越しのアナルにもちんぽの先をグリグリと押し付け)
(下着越しのおまんこにはちんぽで割れ目を擦りあげるように強弱を付けながら何度も擦りあげ)
ちんぽで苛められるのも興奮して感じちゃうんじゃない?
気持ち良かったらちゃんと、まんこ気持ちいいとか、ケツ穴気持ちいいって言うんだよ? 龍哉さんのおちんぽ、もう固くなってるんだ。
勃起ちんぽ、固くて、まんこにこすりつけられるの気持ちいい…
(もっと押し付けてほしくて、足をもっと開いて、お尻を突き出して誘う)
んん…
ケツ穴もまんこもとても気持ちいい…
勃起ちんぽでもっといじめて… お尻でもちんぽの硬さが十分伝わるでしょ?
ほら、美穂子のお尻、僕のちんぽでいっぱい苛めてあげる。
(腰を縦横無尽に動かしながら、お尻全体にちんぽを擦り付けたり、お尻に突き刺したり)
もっとちんぽで苛めて欲しいの?
それとも直接舐めてあげようか?クリもまんこもケツ穴も…
どっちがいいかな?ちんぽで苛められるのと舐めてもらうの。
【以降、呼び捨てにしちゃって大丈夫ですか?】
【さん付けのままがいい場合は教えて下さい】
【それとアナルHまで考えていますが、ザーメンぶっかけは大丈夫ですか?】
【可能であれば美穂子さんの顔にぶっかけさせて欲しいです】 あぁ…ちんぽ、いい…
でも、舐めて欲しい。
もう、まんこべちょべちょだよ。
龍哉さんに舐めらてもらいたくて、ウズウズしてる…
龍哉さん、お願い、クリ舐めて…
(立っていられなくなり、どうにか四つん這いで、下着を引っ張って突起を主張させる)
【呼び捨てで大丈夫ですよ。ザーメンぶっかけも顔にぶっかけて下さい】 もう我慢できないみたいだね?
立ってられないくらい感じちゃった?
ほら、もっともっとお尻を高く上げて。
(と言いつつ、スルスルっと下着を脱がせてしまい、むき出しになったクリに口を付け)
(ちゅうちゅうと吸ったり、舌先でツンツン突いたり、舌で転がすように舐め、強弱を付けて甘噛みし)
(その間、おまんこへは指を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れさせ)
(同様にアナルにも指を挿入すると、おまんこに挿入した指と同期をとるように激しくピストンさせる)
まんこもケツ穴も舐めて欲しくなったんじゃない?
それともこのまま指でズボズボされる方が好き?
【了解です。ありがとうございます】
【ちなみにリアでオナニーしちゃってますか?】
【僕はもう我慢できずにちんぽ扱いちゃってます】 んぁっ…
それ、ヤバイ…
クリ直接吸われて、めっちゃ感じちゃう…
指がまんことケツ穴にも…
はぁ…んぁっ…
同時責め、とろけちゃうぅ…
(お尻を高く突き上げて、あらわになった秘部は愛液をにじませ、早くも陰唇は開き充血が始まっている)
クリ吸われるの大好き。
1番好きだけど、まんこもケツ穴も舐めてほしいよぉ…
龍哉さんのエロい舌で舐め舐めして?
(目を細めて、半開きの口から舌をペロペロだして催促する)
【リアで私もクリいじってオナニーしてますよ。龍哉さんのちんぽもシコシコしてるんですね。硬く太く勃起してます?】
【相互オナニーでもありますね】 うん、舐めてあげるから、まんことかケツ穴とかいっぱいHな事言うんだよ?
(今度はおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると、マン汁を?き集めるように、中をえぐるようにしながら出し入れさせ)
(溢れ出るマン汁を口に運んでは喉を鳴らして飲み込み)
美穂子のマン汁美味しいよ。もっといっぱい出してごらん。全部飲んであげるから。
(と言いながら今度はアナルに口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし)
(舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認すると)
(アナルに深々と舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れさせ)
もう入れたくなってきちゃった…もう美穂子のまんこ僕のちんぽで犯してもいいかな?
【美穂子さんもオナニーしてるんですね。興奮します】
【太く硬く大きく勃起してます。興奮して手が止められず我慢汁がいっぱい出ちゃってます】 はぁ…いいっ…
まんこをジュルジュル舐められて感じちゃう…
もっとジュルジュル…
あぁっ…
(もっと舐めて欲しくて、自ら手でまんこを広げて催促する)
こっちも?
あんっ…ケツ穴…
そこ、汚いよぉ?
臭いよ、やめて?
(アナルへのオーラルセックスにケツ穴をひくつかせて、喜びを隠しきれない)
いいっ…
興奮しちゃって、我慢出来ないかも…
ちんぽ、ちんぽ欲しい
まんこにちんぽ挿れて
勃起ちんぽでまんこセックスしたいよぉ
【あたしもクリをいじってるの止まらなくて、濡れてるのを擦り塗ってます。】
【太くて硬くて大きい勃起ちんぽ、我慢汁溢れてるんですね。いっぱい我慢汁をちんぽに塗りつけてヌルヌルにしてしごいて下さいね。】
【龍哉さんのちんぽ、しゃぶりたいです】 (四つん這いになる美穂子さんの後ろからまんこにちんぽを挿入し)
(根元まで挿入すると、いきなり激しく腰を使い始め)
ほら、どう?僕のちんぽは?硬くて大きくて気持ちいいでしょ?
美穂子のまんこはすごく気持ちいいよ。温かくてヌルヌルで…
(と言いながら両手で美穂子さんの上半身の服を脱がせ、ブラも取ってしまい)
(指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュっと刺激しながら胸をむにゅむにゅと揉み)
(さらに片手を股間の方へ伸ばすと、片手で胸への責めを続けながら)
(もう片方の指をアナルに挿入し、まんこを犯すちんぽに動きと合わせるように)
(強弱を付けながらピストンさせる)
ねぇ?最後は美穂子のケツ穴を犯してもいい?
僕のちんぽで美穂子のケツ穴を犯してみたい…
ほら、Hにおねだりしてみて。ケツ穴にちんぽぶち込んでぇとか。
【自分の我慢汁を美穂子さんのマン汁だと思ってちんぽに塗りたくってます】
【ちんぽがヌルヌルして本当に美穂子さんのまんこにちんぽ入れてるみたいです】
【今舐められたらすぐイっちゃいそう…でも僕のザーメン全部飲んで欲しい…】 あっ…うぅっ…はぁっ…
(四つん這いバックのちんぽ挿入に、待ち焦がれたまんこがすぐに反応して、ちんぽにまんこ壁が絡みつき、すぐに水音を響かせながら、自ら腰を振ってしまう)
あぁっ…いいっ…
龍哉の勃起ちんぽ、感じるっ…
このちんぽ、ケツ穴でも感じたい…
ケツ穴にちんぽぶち込んでぇ…
【あたしも、いっぱい濡れておまんこに太くて硬いの入れたくなってきました。指じゃ物足りない。】
【我慢汁のヌルヌルでまんこに入れてるみたいにちんぽをしごいてるんですね。張ってきた亀頭に感じる舌を絡みつけて、思いっきりしゃぶりたいです】
【あたしイキそう】 じゃあケツ穴に入れるよ。
(一旦まんこからちんぽを抜くと、アナルにゆっくりゆっくりとちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると、まるでラストスパートかのように激しく腰を振り)
美穂子のケツ穴すごく気持ちいい…まんこよりもキツキツでちんぽ感じちゃう。
僕もうイっちゃいそうだよ?フィニッシュは美穂子の可愛いお顔にザーメンぶっかけてもいい?
ね、お願い。私のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(射精に向け、これまで以上に速く激しく腰を動かし)
(片手で両方の乳房と乳首を忙しそうに責め、もう片方の手はクリとおまんこを責め)
【僕ももうイキそうです】
【リアの僕にも、ちんぽ扱いていっぱいザーメン出してぇ…って言って欲しいです】
【次の美穂子さんのレスを読みながらリアイキしたい】
【美穂子さんもイっちゃって下さい】 あっ…
いいっ…いいっ…
龍哉の勃起ちんぽ最高!
もっと、もっと突いて
変態ケツ穴まんこをもっと犯して
あぁっ…いいっ…
(まんこから抜かれアナルへの勃起の挿入に、一気に正気が無くなり、変態の顔つきでニヤつきよがり、一心不乱に腰を振り乱れる)
あんっ…いいっ…
もう、まんこ限界
龍哉のドスケベなザーメンを私の顔にいっぱいぶっかけて、お願いぶっかけて
っ…
イ、イクっ!
あっ…あんっ…
【もう我慢の限界です。まんこに2本指を突っ込んでかき回してます。もうイキます。リアでザーメンぶっかけ欲しい。】
【たくさん、たくさんザーメン顔にぶっかけて欲しい、龍哉さん、ぶっかけて】 ぼ、僕もイっちゃうよ。もう我慢できない。
(最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出し、一旦ちんぽをアナルから抜くと)
(美穂子さんの顔の前にちんぽを扱きながら向かい、そのまま美穂子さんの顔の前でちんぽを扱き続け)
うぅぅ…も、もうイク、もうダメ我慢できない。うぁぅ…いくっ
(絶頂を告げると、びゅるびゅると勢いよく何度も何度もちんぽからザーメンを噴き上げ)
(そのまま美穂子さんの顔にびちゃびちゃとザーメンを直撃し、美穂子さんの顔を白くドロドロに汚していく)
【リアでもイっちゃいました】
【美穂子さんが可愛くてHで、すごく興奮しちゃってとっても気持ちが良かったです】
【お相手どうもありがとうございました】 私もリアでイっちゃいました。
とても興奮しました。
お相手どうもありがとうございました。
もう、終わります?
それとも? こちらこそどうもありがとう。
美穂子さんにもイってもらえたようで良かったです。
そろそろお開きにしたいかな…と。
その前にダメ元ですが…
こちら不定期の出没なんですが、伝言してまたお逢いするって事は可能ですか?
美穂子さんから前日までに日時指定して頂ければ極力時間を作るようにします。 お開きで大丈夫です。
本当にありがとうございました。
淫後って興奮しますね。
多分以前にもお会いしてますね。
相互オナニー。
こちらも、不定期出没タイプです。
私で良かったら、またお会いしたいです。
伝言板の件、了解です。 そうですよね。
なので僕は淫語大好きです。
美穂子さんにも興奮してもらえたようで良かったです。
あーそうでしたか。
すみません、気が付きませんでした。
今でも、言われてみれば何となく…と言った感じです。
そういうのって女性の感性ってすごいですよね。
男は鈍感でどうもいかんですね。
ありがとうございます。
今日、明日中にはお礼も兼ねて伝言を残すようにしますね。
大人の伝言板を使うようにします。
それでは今日はお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
勝手ながらこちらで閉めちゃいますね。
またお逢い出来たら嬉しいです。
【以下空室です】 大丈夫だよ、移動中だから時間空くかもしれないけど。
伝言ありがとうね。
なんか予感がして気がついてよかった。
なにか問題あったわけじゃないよね。 わかった、ほんとにありがとうね
予感って凄い!
赤い糸じゃん!
ううん、問題じゃなくて、電話するからこれないの。 うん、赤い糸感じた。
莉菜の名前見て、自分でもびっくりしたよ。
ちょっとでも時間作ってくれてほんとありがとう。
あと、莉菜が莉菜のためにちゃんとするべきことしてるのわかってなんかうれしかった。
名前みておっきくしちゃったけどw 由規も赤い糸感じてくれて嬉しい
濃い縁なのね
そう言ってもらって嬉しいです
由規ありがとう
おっきくしたのもすっごく嬉しい
(抱きつく) (抱きついてきた莉菜を抱きしめて)
おっきくなっちゃって困ってるよw
うわ、乗り換えだ。
莉菜がいない夜に読めるようにいっぱいレスしてね。 抱き締めてもらって暖かい
莉菜幸せ
そっかwなんかごめんねw
うん、それがほんと莉菜のバカちんなんだけど
ご飯をダッシュで食べてくるので
できたら15分くらいで、、
ほんとにごめんなさい
頑張るから
由規さんの方が早かったら
レス書いて下さい 大丈夫だからw
急いで食べるとおなかいたくするからw
ゆっくり食べて。
駅前で喧嘩してる恋人達や改札で別れを惜しんでるカップル通り過ぎながら横目でみて莉菜のこと思って歩いてたよ。
手が届きそうで届かないけど確実に一緒にいることが感じられてうれしいよ、莉菜。
もぐもぐ ただいまー!
今日はカレーで少くしたから、
早くてお腹も平気だよ
そっかー由規が莉菜のこと
恋人って思ってくれてて
すっっっっごく幸せ
由規と私はラブラブだね
うん、そうだね、触れられないけど、
莉菜も由規さんがスマホ打つ姿、
しごいてる姿w
いつも想像してるよ
今食べてるの? 莉菜w
移動中だってば。
もぐもぐは莉菜のことだよ
かわいいね、莉菜 そうだったw
かわいいって嬉しいなあ
莉菜は由規のかわいい恋人だよ
ちゅっすりすり
あ、ペロペロの方が好きだよね?
あ、でも、今ペロペロして
由規が変質者に見られたらダメだから
やめとくねw
莉菜は昨日の男らしい由規さんに
メロメロメロンになっちゃいました
由規の事一日中思っては
にやにや、じゅんってして
早く会いたいなーって
ふわふわしてたんだよ おんなじだよ。
莉菜のこと仕事の合間に思い出してはおっきくしてた。
すりすりもペロペロも莉菜ならなんでも大好きー
あ、着いたから思いっきりペロペロして大丈夫だよw うわー嬉しいな〜
由規にそんなに思ってもらって
莉菜はほんっとに幸せです
由規が優しくて大人でエロくて
楽しくしてくれるから
男の人に大切にされるって
生まれて初めて体験中です
思いっきりペロペロするー
由規?
(由規の首に両手をかけて
じっと見つめて、由規の唇舐めちゃうよ
ほっぺたも、まぶたも、耳もペロペロしてるよ)
はあ、はあ、気持ちいいかな? (ペロペロしてる莉菜をじっと見つめて)
きもちいいよ、莉菜の匂いを感じてる
そんなに言われると困っちゃうよ
ただエロくて莉菜のこと好きなだけなんだから
(莉菜のほっぺを両手ではさんで鼻の先をくっつけて) はうん
生由規はヤバイです
ログと違って、急にドキッとさせてくれるから
また、莉菜顔がカーって赤くなって
ぽわーんってなってるよ
じーっと見つめるその大人の色気は
なんで伝わるんだろう
ドキドキがとまらにゃい
鼻くっつけて照れすぎて目をぎゅって
つぶっちゃう
由規、由規が毎日欲しくて堪らないの 莉菜、俺も同じだよ
自分だけの時間はいつも莉菜のこと思ってる
火照ってる顔がエッチでかわいいよ
目をあけてw
(鼻先をくっつけたまま口を尖らせてチュッ) うん、愛し合ってるのね
目を開ける、エロくて男らしくてカッコいい
由規の顔をちゃんとみたいよ
目がハートでとろんってなっちゃってるよ
ちゅ、ん、
そのままディープキスする
由規好き、好き、もう止まらないの
いつでも一緒にいたいの
いっぱいエッチしたいよ (みつめあったまま舌を絡めて、糸を引くようにそっとはなれて)
俺も好きだよ、莉菜
大好きだよ
さ、もう時間だよ悲しいけれど。
明日もいつもの時間でも伝言してね。
それなら早くても遅くても会えるから。 うん、毎日伝言する
いっぱいお話ししたいの
えっとお昼っ話したいって言ってたの何時ごろ? 莉菜もお仕事でしょ。
おたがい時間があるとき伝言見てみよ。
無理しちゃうとだめだからね。
夜はかならずちょっとでも会えるんだから。 うん、お熱が上がっちゃった
そうだね無理せず伝言するよ
時間たつの早いな
熱い思い伝えるのに時間使いすぎちゃった
じゃあね今日は会えて嬉しかったよ
まだまだ明日ね?伝言するよ
由規愛してるよ
ぎゅっ
名残惜しいけど
落ちます うん、莉菜
俺も愛してるよ
また明日ね
昼もチェックするよん。
おちます。
【以下、空室です】 壱也さんはどうやって女性を困らせるんですか?
(「取られなくて良かった。」と言う言葉にドキドキしていまい、視線をそらしながら)
わたしはそんなにモテないですよ
好きな人には彼女がいたりすることが多くて、なかなか… 言葉では説明しにくいですね。
一緒にいる間になんとなく理解してもらえると思うんで。
(頭を撫でてからドアを開け、店内へとエスコートして)
(人目に付きにくい奥の席へと連れて行くと、結羽さんを壁側に座らせて自分は真横に)
こうやって、逃げにくくするとか?w
なんてね。
彼女持ち好きになるのかー。
ちょっとやりにくいよなぁ。でも、結羽さんなら奪えるかもよ。
可愛らしいし。なんか、こう猫っぽい感じとかして。
(頬杖を付きながら結羽さんを見ると目元や口元へ視線を動かして) (不意に頭を撫でられ驚いて、エスコートに、やっぱり壱也さんは女性に慣れてると思いつつ)
逃げにくく?
別に逃げないですよw
結婚決まってる彼女がいる人と付き合ったことがあって、彼女さんには敵わないと言うか
奪ったりするの、好きじゃないんですよね
猫っぽいですか?
気ままな猫は可愛くて好きですよ
(顔を手でおおい隠しながら)
あまり、じろじろ見ないでくださいw そう?
俺が何しても逃げないって約束できる?
(余裕そうな結羽さんを見ると、真面目な顔でたずねて)
そっか。それは頑張ったね。
でもまぁ、そんな付き合い方する男が悪いわ。結羽さんにはもっと良い男いるよ。
次探したらいいって。どんな男がタイプ?
見たらだめって言われると見たくなるよね。
そんな可愛い隠し方されても誘ってるようにしか見えないけど。
(顔を隠す結羽さんの両手首を握ると力で剥がして顔を見直して)
ほら、可愛い。
あ、そうだ。甘い物食うんでしょ?何が良い?何でも頼んでな。そんで一口くれる?
俺はコーヒーでいいし。 優しくて、話が楽しくて、ちょいSで、細マッチョな人
いいなって思うと結婚してたり、なかなかいないんですけどね
壱也さんはどんな女性がタイプですか?
(両手首を握られる力強さにドキッとしながら)
見られちゃいましたw
甘い物ね、せっかくだから、期間限定の桜パンケーキにします
あと、カフェオレも
少しならあげますけど、甘いものあまり食べないんですか?
何してもって、何するんですか?
それは嫌なことしたら逃げますよw 結構具体的だねw
そんだけ決まってたら、逆に見つけにくいのかもなー…まぁ、とにかく初対面でSかどうかまでは判断しづらいしょ。
俺も最初は良い人ぶるし、男なら皆大抵そうだと思うけどw
俺の好きなタイプかー…感情が顔に出やすいタイプとか、美味しそうに飯食べる子が好きかな。
(照れてるような顔の結羽さんを楽しそうに眺めてから手を離し)
(結羽さんの注文を店員に通すと、メニューを片付けて)
甘い物ね、たくさんは食べないかな。
結羽さんは甘いの好き?
言ってからしたら、驚き少ないじゃん。
でも、結羽さんがそっちのが良いなら言おうか?
(品定めをするように上から下まで視線を動かしてから、まっすぐに目を合わせ)
まずは触る。髪の毛から、耳、首筋通って鎖骨まで。
その後は肩、二の腕、手首から指先。
脇腹から胸に掠りながら腰をなぞって、そのまま内ももまで。
(言いながら、目線で同じルートを辿ると悪戯に微笑んで返事を待つ)
どう?断る? 初対面でも、話のテンポでSかどうかわかりますよ
何となくですけどね
友達から「美味しそうに食べるよね」「私もそれにすれば良かったな」って言われるんです
甘い物好きです
最近はたくさんは食べなくなりましたけど、和菓子でも何でも好きですよ
えっ?ここはカフェですよね?
そんなことするんですか?
ほかのお客さんや、店員さんに見えちゃいますよ そうなんだ?
やっぱり女の子の方が見る目有るんだろうなー。
良いじゃん。俺も見てみたいな、結羽さんの食いっぷりw
たくさん食わせたくなる。
女の子らしくて可愛いと思うよ。
俺が結羽さんと付き合ったら、しょっちゅう甘いもん買って帰りそうw
そうだなー。じゃ、止めとくか。俺も人の嫌がることはしたくないし。
あ、パンケーキ来たね。食え食えw
(注文した品がテーブルに並べられると一口サイズに切りとって、結羽さんの口へ) そんなに甘いものを食べさせて、太らせるつもりですか?w
来ましたね。
自分で食べられるから大丈夫ですよw
(と言いながら切ってもらったパンケーキをぱくっと食べる)
美味しいですよ
壱也さんにもあげる、どうぞ
(一口サイズに切って、壱也さんの口もとへ) 適度にねw
俺、あんまり細すぎる子好きじゃないから。
俺が食べさせたいだけだから。美味い?
(小さな口で食べる結羽さんを微笑ましく見て)
(自分も差し出されたパンケーキを食べると)
……甘。
うん。でも、美味い。
後は結羽さんが食べるの眺めさせてもらうわw
(コーヒーのカップを持ち上げると一口飲んで)
あ、ちなみに結羽さんジャッジだと俺はS?M?
俺は結羽さんはSよりのMかと思ってるけど。 有名人で好きな体型の人って誰かいますか?
とってもおいしいですよ
(壱也さんの視線を感じて、視線をそらしながらモグモグする)
壱也さんはSでしょう?
絶対そう!
でも好きな女性にちょっと意地悪されるのは嫌いじゃないとか?
私はMって言われますね
最近好きな男性からも「Mですよね?」っ迷いもなく言われました
恥ずかしくて「そうですか?」ってごまかしちゃいましたけど 芸能人かー…あ、深田恭子とか良いと思うよ。抱き心地良さそう。
結羽さんは好きな芸能人とかいんの?
好みのタイプぴったりなのとか。
そ。良かった。
ははw照れてんの?気にせず食べなよ。見てるけどw
(目を逸らしながら食べる姿に笑って、顎を軽く掴むと顔を向けさせる)
あー、惜しいね。
ちょっとの意地悪もつい反撃したくなって、より一層いじめたくなるタイプだよ。
そうなんだ。
じゃ、言葉では強がれるけど、声とか動作、視線に出るタイプなんだろうな。
そういうの可愛くて俺は好きだけど……て、ついてるw
(喋りながら結羽の口の端にクリームがついてるのを見ると笑って)
(指ですくうと、そのまま口元に持っていき)
食べる?それとも俺が食べてもいい? 深田恭子さんは、健康的で抜群のスタイルですね
好きな芸能人ですか
たくさんいて困りますけど、昔から好きなのは福山雅治さんかな
(顔を向けさせられると、諦めたように目線を合わせて微笑む)
反撃したくなってしまうんですか
そういえば、さっきから反撃されてましたねw
仲良い友達には態度にでるよねっていわれますね
あっ、クリームついてましたか?
(迷わず壱也さんの指を舐める) 福山雅治かー。あの人ってSなの?
俺、歌しか知らないから性格分からんなぁ。
負けず嫌いで困るしょ?
まだ大人にはなれないな。そのうち、女の子に負けてもその場は流せるようになると思う。
まぁ、夜にそれ以上のを返すけどw
(指をくわえる結羽さんに思わずにやけて)
なんかエロいなw
(くわえられた指を抜くと、結羽さんが触れた部分に軽く口をつけて)
…甘さ残ってる感じする。結羽の。
今日はありがと。楽しかったけどそろそろ時間だ。
最後は閉めとくから、返事1レスだけくれる?w 芸能人は性格まではわかりませんね
話は面白いと思います
負けず嫌いもほどほどならいいと思いますのよ
エロいですか?
壱也さんが喜んでくれたみたいで良かったw
こちらこそ、ありがとうございます
せっかく誘ってくれたのに、エッチなことする勇気がなくてごめんなさい
わたしも楽しかったです
お言葉に甘えてお先に失礼します
落ちます 結羽さんは悪くないよ。
俺が久しぶりでリード下手でごめんな。
でも、楽しかったのは本当だから。ありがとう。
【会計して、以下、空いてます】 梨沙さん、お待たせしました。
こちらはスマホでやってるんですが、書き込むと違うページに行ったりして変わってるんですやね。
リンクで飛べないのも、なんか設定変わっちゃったのかも いえいえ、無事にきてくださってよかったです
よろしくお願いします
わたしもスマホからなんですけど、自分の貼ったリンクからは飛べるので他の人も大丈夫なのかと思ってました
ID出なくなっちゃったりコロコロと変わるので困りますよね
ただでさえ疎いわたしはちんぷんかんぷんですw
昌弘さんはネット関係、いける方ですか? そうだね
IDもそうだった
いろいろ変わって、あんまり着いて行けてません。
ネット関係とかは、こちらも明るくないので余計に混乱しますわ 来ました。
感じの良い場所に誘導ありがとうございます。 ありがとうございます
音の響きもいいですよね、カフェ・ラ・ローレル
ドリンクを飲みながら…そんな気分になれます そうですね。じゃさっそく…
一杯目はスパークリングワインをもらおうかな。
同じものでいいですよね?
改めてはじめまして、よろしく。
(グラスを軽く合わせて頷く) 同じものでお願いします
はじめまして
こちらこそ声かけありがとうございました
役付の男性をイメージしていると、色々想像が膨らんでわくわくしてしまいます (喉を湿らせてリラックスをうながすと)
期待に応えられるよう頑張ろう。
以前から上司に対してあこがれがある…とかかな?
まぁスーツを脱げばただの男です。 誠也さん、私の想像がおおきすぎてしまって
描写なしでの雑談などからお話が出来ればと望んでしまっていたので、勝手で申し訳ないのですがここで失礼させてください
ごめんなさい
落ちます 私も描写をカッコで描くのって苦手なんですよ。
では無しでしましょうか。改めて… 千恵理さんおたがいリラックスして話しましょう。想像がおおきすぎてしまって というのはどんな所なんでしょうか? ごめんね、急に呼びつけちゃって
次の機会がだいぶ先になっちゃうかもって思って慌てて捕まえてみたw お部屋の誘導と珈琲の支払いまでありがとうw
千佳さんは今日は用事とかって大丈夫だった
昨日はごめんねっ
怒ってる…? >>940
全然大丈夫だよw
私も千佳さんに謝りたかったのと逢いたかったから誘ってくれて嬉しかったw 全然怒ってないよw
今日の夜にって言いたかったんだけど、ちょっと微妙なとこで…
急に来れなくなっても構わないよって丈太郎さんが思ってくれるなら、夜会いたい ごめんまだ時間って分からないよねっ…
21時くらいにアンシャンテで待ってみます…
来られなくても構いませんよ!
昨日千佳さんを待たせたので…今日は私が千佳さんを待ってみますw 21時くらいだけどいいかな?
あと、この前に丈太郎さんが私のこと知りたいって聞いたのが気になってて… >>945
ごめんね
違うことで迷ってて時間かかってしまった 覚えてくれてたんだ!嬉しいなぁ
千佳さんの事いっぱい知りたいよっw!
今夜もし会えるなら…エッチな下着で来て欲しいなぁw ごめんね、家族に呼ばれてしまった…
じゃあまた夜に、いい?
エッチな下着ねw考えとくよw
ごめんなさい、急ですがこれで落ちます 了解です
また今夜…
落ちます
以下 空室にします ヒロト、おはよう!
チュッ…
(ほっぺにおはようのキスをする)
ちゃんと起きてえらい!えらいww
お昼デート出来たねw >>953
もっと褒めてw
起きれるか不安だったけどこうやって珠理と会えて嬉しいw
早速注文しよう?
珠理は何にする? わかったw褒めてあげるから!
(ハグをして頭を撫でる)
ヨシヨシ…いい子いい子ww
ん〜さっきコーヒー飲んだからな…
お昼からシャンパン飲んじゃおうかな?
ヒロトは? >>955
僕はまだカフェインが足りないからカフェモカとケーキを頼もうかなw
アルコールは仕事があるからなしでw
こうして昼間からデートって久々だよね
なんだかうれしいw
(注文をしてゆっくり珠理を見つめる) 何?何?w
うれしいね…でも怪しい目してるよw
ヒロト、乾杯しましょう!
(グラスをチンと合わせる) >>957
怪しくなんてないよw
なんだか嬉しいなって気持ちになってw
はい、乾杯w
シャンパンとカフェモカだからちょっと変な感じw
珠理もケーキ一口食べる?
甘いのと果物の酸味で美味しいよw うん、じゃあ一口…あーんw
(口を開けてケーキを待つ)
でも、なんかお昼に会うの変な感じするよね?
すごいうれしいw
ヒロトはこれから仕事だから、元気になって仕事頑張ってもらえたらいいな…w >>959
はい、あーんw
(ケーキを珠理の口へ運ぶ)
そしてこれはおまけw
(チュッと珠理の頬にキス)
そうだねwそれに今日は仕事前だしw
いつもは夜のんびりとだもの
こういうのも新鮮でいいよね
珠理に会えた分今日一日頑張れそうw
珠理は午後から何かするの? ん〜おいしい!
そしてかわいいw
午後から?そうだな、ちょっと買い物に行ってきます
日用品とか色々足りないものを買い足してくるねw
ヒロト、なんか欲しいのある?w >>961
可愛いんだw
うーん、そうだね
インスタントのスープがいくつか欲しいかもw
夜急に寒くなったりするから、そのときに食べれると嬉しいなw
夜勤から帰った時に作って食べたりとかw あっ、わかった!
春雨入ったやつとかおいしいよね?
買ってヒロトの部屋に置いておきますw
ヒロトはかっこいい時もあるし、かわいい時もあるけどかわいいが7割かな?w >>963
お願いしますw
インスタントだと待ってる間にお風呂を沸かしたりできるから便利なんだw
火を見てなくてもいいのは安心だよね
えーw可愛いの比率高すぎない?
もうちょっと比率を変えていいんだよw
珠理は優しいが8割で2割が可愛いかなw じゃあ、優しいが5割でかわいいが3割で、かっこいいが2割は?
それからエッチなの10割ww
私はたいしたかわいくないけど、優しいから好きなんだ…
(少しいじけたような言い方で)
なんてね! >>965
それ十割超えちゃってるwww
比率だから、そんなことないんだよw
そういわれたら困っちゃうw
結構長い間珠理に会えなかったのに嫌いにならずにこうして会ってくれてるんだもの
珠理が彼女で本当に良かった
(チュッと珠理の唇にキス) 私もヒロトが彼氏で本当によかった…
ねぇ、気づいてた?
バタバタしてたら、付き合って一周年記念日もう過ぎちゃってた…w
私なんか考えてたら、1年だか2年なんだかわかんなくなっちゃってw
それだけヒロトとずっと一緒にいるような気がして、幸せだなって思ったよ
ヒロト、そろそろ出かける準備しなきゃ行けないんじゃない? >>967
一周年もう経ってたんだ!!びっくりしちゃった
遅くなったけど今度お祝いしなきゃw
それに仕事の時間だからそろそろ準備して出かけるね
今日はありがとう、締めるのちょっとお願いできるかな?
また夜伝言するね、行ってきます お祝い絶対ね!
はい、いってらっしゃいませーw
慌てて事故ったりしないでね!
チュッ…
(いってらっしゃいのキス)
私も伝言するね!
以下利用できます 詩織さんこんばんは。何とか頑張って普通にここまで来れました…
今日はちゃんと間に合って良かったです。取りあえず、アイスカフェラテを注文します! 孝幸さん、こんばんは。一日お疲れさまでした。
頑張らないと普通に移動できない私達って何なんだろう…とちょっと考えてしまいましたw
蒸し暑くなってきたから冷たい飲み物と迷うけど、今日は熱いダージリンティーにします。ごくごく飲んで目を覚まします!
最近眠くなるのが早いんですよね。昨日は21時半には眠っちゃってて、朝起きたらすごくすっきりしてましたw また今度は先手を打って何か変なことしておかなければ…
今日もまた蒸し暑かったです;ぐびぐび飲みたくなるのをぐっと堪えてストローでちゅーちゅーしますねw
雨が一日中降っているのですが逆に蒸し暑さに拍車が掛かって今日はしんどかったです。
すごく健康的な生活で見習いたいですw平日に一回くらいそれくらいの時間に寝ればすっきりなのかなと思うのですがついつい夜更かししちゃいます; 孝幸さんが何を仕掛けてくるのか楽しみにしていますw期待してますよ!
冷たい飲み物をぐびぐびするのは身体によくないですよ。ちゅーちゅーで我慢してくれたら、頭なでなでしちゃいますw
関東は今日梅雨入りしたみたいですね。髪がぼわんと広がっちゃうから、それだけで憂鬱になっちゃいます;
同じ9時間睡眠でも、夜更かししてお昼近くまで眠るのとは違うような気がしました。孝幸さんは一時期寝るのが早くありませんでしたっけ? 最近ずっと普通に待ってますよねw花火とかしようかと思うのですが流石に待合所に迷惑が掛かりそうで…
ちゅーちゅーちゅー…くらいで全部飲み切ってしまうかもしれませんw
ぼわんってなった髪をわしゃわしゃしてあげますw俺はもう固めちゃってます。
段々今の生活に慣れてきてしまって徐々に寝るのが遅くなっています;でも、日付が変わる頃には流石にお布団に入ってますよ! 花火なんて目立つことしたら、待合所から追い出されちゃうかも…。でも私もすみっこで待ちながら線香花火したいっていう気持ちになりますw
そんなに一気に飲もうとしたら、ストローの途中を指でつまんで塞いじゃいますw
時期的にもう髪を下ろせないです。でも一つに結んでもなんとなくぼわんとなっているのがわかるんですよね;;
今の生活というかお仕事に慣れたんですね。最近はもう筋肉痛には悩まされてないですか? 遊びすぎると出禁になっちゃいます!ごろごろしてるだけでも周りの人からチラチラ見られてそうですw
不満そうにストローを吹いてぶくぶくぶくって泡を立たせちゃいますw
髪結ってるんですね。普段と違う感じにちょっとどきっとしちゃいそうです。
筋肉痛はたまにですね。激しく動くとなったりはしますwある程度力の抜き方を覚えてきたのかもしれません。 待合所みたいな普通ふざけない場所で微妙にふざけたくなっちゃうんですよね…
もう幼児じゃないんだからぶくぶくは禁止です!そんなことをしてたら孝幸さんのストローを吸ってあげませんよ!
これぐらいの時期から夏が終わるまでは結ぶことが多いです。孝幸さんもどんな風に固めてるのかなって想像してましたw
最初の頃の筋肉痛すごかったですよね。話を聞いているだけでこっちが苦しくなってしまうくらいw お菓子を食べるくらいだったらいいかな…?あ、ちゃんと詩織さんが来る頃には食べ終わってます!
ストローの袋をくしゃっとして水滴垂らしてうにょーんってしたりしませんか?俺のストローは一方通行ですねw噛むのも駄目ですよ!
何故か一瞬頭の天辺で結んでパイナップルのようになっているのを想像してしまいました…w面倒くさいのでオールバックですよー
立ってるのもしんどかったですからねw再就職まで間が空いたせいもあると思います。でも、全然筋肉付いた感じがしないんですよね; 電柱の陰に隠れてじとーっと孝幸さんを見つめて続けるかもしれませんよ?
うにょーんは昔していたかも…。孝幸さんのストローをぎゅぎゅっと握り締めて、液体が流れないようにしちゃおうかな?
なぜパイナップルを想像?オールバックなんて私の中の孝幸さんの髪型とイメージが違います!私のイメージに合わせてください!w
筋肉が付いてないはずないですよー。使用前・使用後みたいに体脂肪率を量っておいてほしかったなぁw じぃーっと見つめ返しながらお菓子を貪ります!
え、今もしないですか?そんな乱暴に扱ったら駄目ですw優しく、時々大胆に扱ってくださいw
頭の上で髪を結んでいる感じです。えー、詩織さんの中での俺の髪型ってどんなんなんだろう…w
一応、以前までひぃひぃ言ってた重いものも一人で運んだり出来るようにはなりましたよ! じとーっと孝幸さんを見つめながら、涎を垂らしている子がいるんですよ!可哀想だと思わないのですか?
今はやりませんw優しくしたほうがいいなら、大切に下着の中に入れておきますw
具体的には私にもわからないけど、オールバックじゃないことは確かですwおでこが後退しそうな気がして怖いです…
もっともっと孝幸さんを鍛えるために、その重いものの上に詩織が座ってあげます!これで存分に鍛えられますよw うーん、気のせいかお菓子がいつもより美味しく感じて…w
俺は今でもやるのに…。えー、じゃあ待合所でちんちんを出して…
乙女心は難しいですw髪の毛は現状はふっさふさしていますよ!
筋肉の前に腰がやられそうですw案外腰に来るのって、持ち上げたりする時じゃなくて降ろして一瞬落ち着いたときとかなんですよね; いいもんいいもん。詩織はあたりめをかじりながらヤケ酒を飲んじゃいます!
待合所で合流したら、ここ(http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/)に移動ですねw
男心も難しいですよw孝幸さんが今はふさふさでも将来的に…w
腰は痛めちゃいけないから、重いものの代わりに詩織を持ち上げてください!前にかがんだ姿勢が腰によくないのかもしれないですね。 意地悪を言っていたら飲み物を零しました;;きっとバチが当たったんですw
わーいミニスカポリスだ!って嬉々として着いていってしまうかもですw
親父は今でもふさふさしてますが祖父はちょっと怪しいんですよね…後退してきたら思い切って剃っちゃいます!
途中で力尽きてずりずり引きずるかもしれませんw中腰の姿勢って一番腰にきますね;この間それで腰がずっとじんじんしていました。 やーい、やーい!と指差して笑っている気分になってしまいましたw
ちんちん出したままの孝幸さんを連行して取調室で椅子に座らせて、どんなことしよっかなー?想像が膨らんじゃいますw
さすがにおじいさまの年齢になったら、ある程度は仕方ないかも…。剃るのは怖いので、孝幸さんに会うたびにしっかり頭皮マッサージしちゃいますw
普段持つ荷物より私の方が重いんですね;;重いものを持つ機会が多いのなら、サポーターした方がよさそうです。 詩織さんひどい…今泣いてます…
取りあえず取調べと言ったらカツ丼です!ちんちん出したままカツ丼をもぐもぐします!
つるっつるになってるかもしれないですよw強い髪の毛になるようにいっぱいマッサージしてくださいw
人の身体は荷物みたいに扱えないですからね!詩織さんがスマートでもだらーんとしてたら抱えるのは一苦労ですw 私だってさっきまで泣いていたんですよ…
カツ丼出してあげますけど、孝幸さんの自腹ですよ。ちんちん出したまま食べる姿はとてもシュールですねw
あまりマッサージもやり過ぎたら、逆に刺激で髪が抜けちゃいそうですけどw生えろ育てと念じながら心を込めてマッサージさせてもらいますね!
孝幸さんに抱っこしてもらえるなら、嬉しくってぎゅーっと抱きついちゃいますよ!だらーんとしちゃうのは眠っている時くらいです。 詩織さんに涙は流させません。擽って笑顔にしなくっちゃ…
えー、税金で払われるんじゃないんですか?wおまたに衣とか零したら大変そうですw
ありがとうございます。きっと力強い毛が生えてきますよ!詩織さんのおまたに!
えっちが終わった後もはぁはぁしながらだらーんってしてると思います!!! 私だって孝幸さんの涙を見たくないんです…。だから全力でくすぐり返しちゃいます…
警察側でカツ丼代を出してあげたら利益供与になるとのことです。ちんちんは孝幸さんのハンカチで隠しておいてあげますw
私のおまたには生えてこないで!だって孝幸さんがつるつるの方が好きって言ってるんだもん!
えっち後もでしたねwでもそれは孝幸さんのせいでもあるんだから、仕方がないですよね。 お互いに擽り合ってじたばたしながら笑顔になってるんですね…
ほえー、なるほど。納得しました!詩織さんのかと思いきやしっかり俺のハンカチで隠すんですねw
趣向が変わってボーボーの方が良いですって言ったらどうしますか?w
じゃあ今度から詩織さんが疲れないようマグロになっておこうかなw
全然流れは関係無いけど、普段のおしゃべりの時に急にむらむらっとすることってあります? 笑いつかれてひいひい言ってそうです…。もしくはぐったりとして喋る気力もなくなりそう…
先っちょから出る汁がハンカチに付いちゃうかと思ったら、微妙に思えてしまってw咥えるのは大丈夫なのに変ですよねw
孝幸さんがそちらの方がいいと言うなら、あそこにリアップを塗る毎日が始まります。
マグロ孝幸さんを赤い縄で縛って、緊縛プレイに持ち込みます。たまには逆もいいかもしれないしw
本当に流れに関係ないですねw正直な話ですが、時々ありますw お互いに違う意味ではぁはぁしてぐったりしてそうですねw
俺も想像してみましたが、詩織さんのあそこを舐め舐めするのは良くてもハンカチにお汁が付くのはちょっと微妙な気持ちになりましたw
すっごい執着があるわけではありませんがつるつるのが嬉しいですw
緊縛中って何してればいいんだろうって悩みますねw取りあえずびちびち跳ねてればいいかな?
良かった。全く無いって言われたらちょっと悲しかったですwそんな時はおねだりしてもいいんですよー? 私も自分のハンカチでも自分の体液がつくのはイヤですwハンカチだけは神聖であってほしいんです。
よかった…、股間にリアップ塗る自分を想像したら、ちょっと悲しい気分になっちゃったから…。その嗜好のままでお願いしますw
あらあら、活きのいいマグロさんねwきっと美味しいんだろうなぁ…と大きな包丁を持って舌なめずりしちゃうかも…w
雑談中に自分からはちょっと恥ずかしいというのがありましたので…。あとは時間がもうなかったりとか。おねだりはまた次の機会に。
もうそろそろ時間なのに、1000までいけそうにないですね;; 汚れた手を拭いたりなのに不思議ですよね。何か分かりますw
あ、でもちょっと寒いなって思ったら遠慮せずわさわさ生えさせてもいいんですからね!
詩織さんの嗜好がとんでもない方向に行きそうですwちーんって死んだふりしてごまかします;
何でも無いのに急にむらむらってありますよね。今度時間ある時に来たら…うふふw
次スレ案内を置いたりして埋めちゃいましょうか。今日は俺が閉めますので詩織さんは先にお休み下さいな。 変な話ですが性的なものとは無縁であってほしい、純潔であってほしい存在なんです!ハンカチはw
毎日下着を穿いているから、寒さなんて感じません!
死んだフリしたら捌きやすくなっちゃいますよ!そういう嗜好は皆無なので安心してくださいw
うふふ…の続きは日曜の夜ですか?w
ちょうど今大きな欠伸が出たところですw先にお布団に入っているので、お部屋の閉めよろしくお願いします。
次は日曜夜20時に待ってますね。孝幸さんに会えることを楽しみにしています。
おやすみなさい。早くお布団に来てね。孝幸さん、大好き。ちゅっ… 俺がチョコをむしゃむしゃ食べて口の周りがべたべたになった時の為にも綺麗なハンカチを持っていてください!
くっ…やはり近づいてきたところでびったんびったんするしかないですねw
それはその時の詩織さんの気分次第です!
大きくお口が開いたところにそっと軽く指を入れちゃいますw
次はその時間で大丈夫です。しばらく土曜日が無理ですが早く会える分ゆっくりしましょうね。
お休みなさい。俺もお布団に潜り込んじゃいます。詩織さん大好き…ちゅ…
【以下、空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 22時間 24分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。