丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/ うーん…抱っこされたのが他にあったか…
覚えてるような無いような…むむー…
(目を閉じてあちらの世界へ旅立ちそうに)
!!
…あっぶなーい
なるみさん、この技は凄すぎますよ
破壊力抜群です(笑)
実は今夜、リアルに眠気がキツくてですね…
本当にすぐに寝そう(笑)
時間があれば、なるみさんともっと違う世界を覗きたいんですけどね
体力が持ちそうにないです(苦笑)
(それでも両手で腰を抱え、お尻と腰を楽しむように) 勘違いならごめんなさい笑
いやでも、きっとしてるはずー
ログは…追わないで笑
タツキさん抱えきれないけれど、上半身くらいはなんとか…
(タツキさんを抱え込もうともぞもぞと体勢を変えて)
いやん、もーくすぐったいですー
(くすくす笑いながら腰を少しくねらせて)
いつでも…って訳にはいかないけど
また今度違う世界を見せてくださいね
手を繋いで、いろんなとこ繋いで笑
今夜は寝ましょ
レス無理せずにね
でも、寝落ちる前に…
(頬に手を添えて上を向かせると柔らかな唇を合わせて) (重なった唇に感じた温もりが切なくて)
…んー、なるみさん、やっぱり大好きです
(腰をぎゅっと抱きながら)
もっともっと時間が取れたら、違う世界をたくさん見に行きましょうね
約束ですよー
(今度は上半身を持ち上げて、しっかりと唇を合わせて)
はい、今夜はこれで寝た方が良さそうです
眠気が限界です(苦笑)
また楽しい夢が見られるといいですね
俺も楽しみにしてよう
それじゃ、なるみさん
おやすみなさい
大好きですよ
また明日から、元気にいきましょうね
(ごめんなさい、先に落ちますね)
(なるみさんの肌に触れながら) 今日はたくさん頑張りましたね
ほんとにお疲れさま
逢いに来てくれてすごく嬉しかったです
(さらに唇を合わせ、何度も啄ばんで)
時間短くても、惜しむように抱き合いたいとか思っちゃうけど
でも、ゆっくり確かめ合いたいのもあるし
んー、もどかしいですよ…笑
(ぎゅっと抱き締めて、頬を頭に擦り合わせふるふると顔を振って)
…タツキさん大好き
(ふわふわのウサギの毛並みの様なブランケットに2人で包まって)
今夜も2人でいい夢見ようね
おやすみなさい、タツキさん
(額にキスして)
以下ご利用になれます しゅんくん、こんばんは
忙しい中ありがとう
しゅんくんも今夜は遅くまでは無理なんだよね?
今日はどうする? みゆきさん、こんばんはです
いや今日も遅くなって本当にごめんなさい
そうなんです、木曜は朝がめっちゃ早くて……
出来れば12時までがいいかなあって感じです
俺は前回、光平と由希の話をとことん出し切ったんでw、
今日は>>286の続きからでもいいんですけど、
今夜はまとまった時間は取れないんで、もしみゆきさんにリアで
何か面白い話が(Hな話がw)あるのならそっちの雑談でもいいですよー
もしくはまた横道に逸れちゃうけど実験的にテレホンSEXシチュとかw
えー、とりあえずクリスマスは健さんと過ごしますか? あと2時間くらいだもんね、ものすごく微妙な時間だよね
じゃ、テレホンセックスシチュって、ここでやると雑談しながらだよね?
試しにそれやってみる?
ほぼリアルな感じで、みゆきには彼(健)がいるのに、しゅんくんとテレホンセックスしちゃうみたいな
今までのシチュの続きは、やっぱりある程度まとまって時間がとれる日の方がいいかもね?
んー健とは今のところ予定は特にないんだ
仕事の都合とかまだお互い曖昧だし、それに2人とも記念日みたいなのあんまり興味ないしw
やっぱりクリスマスとか憧れちゃう?
それとも、しゅんくんはクリスマス予定入ってるとか? そうなんですよね…せめてあと1時間早く帰ってくればなあ…
じゃあ電話で雑談しながらって感じで…
でも正直、盛り上がったり興奮できるのか。やった事ないから分からないし、
普通に書き込むやり取りの方がいいなと思ったら気軽にやめる事にしましょうw
それにこの板のテレホンSEXスレの過去ログ、参考になるかと思って
今ちょっと探したけど見つからないし…
じゃあ>>935の内容はメールかLINEで俺がみゆきさんから受け取ったって設定にして、
それで俺がたまらなくなってw、みゆきさん宅に直接電話をかけるって体にしますね
(スマホのアドレス帳でみゆきさんを選択してコール)
(すぐにみゆきさんが出る)
……あ、もしもし、しゅんです…こんばんは、みゆきさん
あのー、直接話した方が早いと思って電話しちゃいました……
クリスマス、予定ないんですか?記念日も興味ないんですねー、
でもそういうお付き合いの方が気軽でいいかもですね
え、ああ、やっぱり憧れちゃいますよ、カップルで過ごすクリスマスって…
予定なんてあるわけいじゃないですかー、で、年明けに親戚で会う時に
また大介とその兄貴とかにからかわれたりするんですよw
でも健さんと年内に会う予定はあるんですよね? あーっ、しゅんくん久しぶり
なんだわざわざ電話で直接なんて言うから
クリスマスデートのお誘いかと思ったじゃん
そうなんだ親戚でクリスマス会?にぎやかで楽しそうだね
まぁしゅんくんは今だ彼女ナシだから、にぎやかに過ごした方がいいでしょ?
大介くんってもう高校生になったんだっけ?
クリスマス健と予定が合わなかったら、しゅんくんたちのクリスマス会行きたい気分
もちろん、健とはちょくちょく会ってるし、ラブラブだからふふふっ
【今回は時間優先で〆ようね、しゅんくんが思い浮かぶテレホンセックスな感じで
進めていってください】 >>936
ごめん、読み間違い、年明けに大介くんに会うんでしたね
みゆきの聞き間違を訂正するか、スルーするか、どちらでも 【きっかり12時じゃないと駄目ってわけでもないので、
そこはノリ次第である程度柔軟でも大丈夫ですよ〜
それじゃ限界だと思ったら俺から言いますね】
何言ってんすか、みゆきさん、健さんって彼氏いるのにw
いや親戚でクリスマスはさすがにないですよw、年が明けて正月に
祖父母の家に集まるって感じです
だからクリスマスは今年も一人ですよー、圭子も由希もまだ誘えませんw
大介は高2です。3人目だか4人目だかの彼女がしっかりいますw
さすがに高校生だとクリスマスはホテルにお泊りは
まだ出来ないのかなあ
ラブラブ…でいいですね、きっとあっちの方も…あ、いや、なんでもw
それとあれから家の前の塾で可愛い男の子は発見してないんですか?w >>938
大丈夫です、なんとかしましたw
電話だと聞き間違いなんてよくするものだし、
この方がやり取りにリアリティがあっていいぐらいですw あっごめん、正月に親戚ね、クリスマスかと思っちゃった
そうだよね大介くんはクリスマスデートがあるよね
なんか、久しぶりに大介くんの名前聞いてテンションあがっちゃった
高校生ならラブホくらい行けるよー私も経験あるしw
しゅんくんは誰も誘えないの?私は健がいるから誘えないの?
楽しいデートやクリスマスパーティーみたいのなら気楽に誘えなくもないと思うけど?
ん?あっち?あっちてどっち?なんて言ったの?
あっ塾ね?うん時期的にも大変な時期だけど、みんながんばってるって感じw
この前は学ランの子見かけちゃった、この辺じゃあまり見かけない制服で
なんかシュッとして見えてカッコよかったよ あるんですかw
高校時代から一緒に彼氏とラブホのお風呂に入ったり?ドキドキ
じゃあ大介も普通に行ってるかもなあ
彼女とお風呂入った事あるって自慢されたことがありますが、
あれはラブホだったのかも
さすがにストレートには聞けないけどSEXもいっぱいしてますよね、
たぶん……あ、いや…
それはさすがに彼氏のいる人には…でもみゆきさんの予定が
空いているのなら思い切って…さ…さそおーかな…?!
(これを言うだけで心臓バクバク)
あ、いや、その……あっちってのは……(大介ことで既にエロ会話に
突入しているので思い切って)……その……セックス…です
健さんもお好きそうだから……
学ラン自体が少なさそうですよね
そういうシュッとしたタイプも…誘惑してみたいって思いますか? あるある高校生なら全然大丈夫だからw
でも若い頃はラブホ代は超高価だったけど
実家住まいで一緒にお風呂だとラブホしかないと思うけど
ラブホのお風呂はいい所多いからテンション上がるのよね
セックスしまくりホントいいよね〜
そろそろ本格的に大介くんのこと紹介して欲しいんですけど?w
彼氏いてもエロそうな女ならガンガンいっちゃえばいいのにw
思わず童貞捨てられるかもよ?
なんて、私はセックス自体は満足よ健とのセックスは凄くいいわ
でも他の男とのセックスも願望としては…あるかな?
そうね特に若い男の子wやっぱり誘惑したい願望がw 【みゆきさんは実はテレフォンセックス経験ありって設定にしてもらえると嬉しいです。
健さんとも結構やっていて、光平とも何度かあり。実は学ランの子の番号も
逆ナンして聞いて既にしたことある、みたいなのはどうでしょう】
大介に関しては来年、高校最後の年にきっと紹介しますw
ラブホのシャワー室でフェラとか…憧れます
女子高生のみゆきさんから…同じ高校生の彼氏のちんちんを
お風呂でくわえちゃう事もあったんですよね…?
ああ、なんかさっきからすごくHな話ばっかしてごめんなさい
電話でHな話って言えば、光平と由希がテレフォンセックスしてたって
やっぱ凄いですよね
最初はなんとなくエロトークしてたら、お互い「あそこ触ってみてよ」とか
そんな流れになって…しちゃったみたいですよ
うまくタイミング合わせて同時にイッたんだって…これ、実際にセックスする前の
話ですよ
【ここまで全部実話です】
ほんとに電話なんかでそこまで興奮できるんですかね… 【みゆきの即席テレホンセックスでよければ、その設定に乗ります、上手くいくかな?】
絶対約束だよ、高校生の大介くんと……ふふっ
うん、お互い石鹸つけて泡まみれで抱き合ったりも
フェラもセックスもお風呂で出来ちゃうよ、ラブホのお風呂は広いから
へー光平くんと由希ちゃんがテレホンセックス?そうなんだ、まぁよくあることかもね?
光平くんはテレホンセックス好きだもん、健はやっぱり普通にセックスがいいってかえって
悶々しちゃうらしい、でもやっぱり中学生くらいだと特に興奮しちゃったみたいね
その時は、みゆきも思わずイッちゃったけどやっぱり相手が中学生だと…
なによ、しゅんくんエロトークしてムラムラしてるくせにw
もう、ちんぽ勃起させてるんでしょ?声聞いただけで分かっちゃうんだから
みゆきだってそんな話してたら分かる?どうなってるか? えええ、みゆきさん、そんなに色んな人とテレホン…セックスしてるんですか!?
自分の彼氏ともしちゃうぐらい……
光平のやつ、みゆきさんともしてるなんて言わなかったし…
由希として味をしめたのかな…?もう由希とは別れちゃって出来ないわけだし
学ランの中学生とも……や、やっぱり電話で色々とリードしてあげたんですか…?
そ、そりゃ多少は…ムラムラぐらいは…こ、声、そんなにおかしくなってますか!?
あー、あー、ゴホンゴホン……そ、その、ちょっとは大きくなっています……
え、みゆきさんがどうなってるかって?え?どういう意味……
あ、いや、まさか………ぬ…濡れて……
…そ……その…お、おれも……みゆきさんと、テ………あ、いや…… 健とはテレホンセックスというか指示されてるみたいな感じで
しばらく会えないときとか変わった趣向を試す感じかな?
へー光平くんから聞いてなかったんだ、今度聞いてみるといいよ
うん中学生は可愛かったなーもう色々質問されて、すごく好奇心旺盛でエッチなの
みゆきも興奮しちゃったから、いっぱい気持ちよくしてあげちゃった
うそっ、もうビンビンなんでしょ?学ランの中学生はもっと素直で可愛かったよ
おねえさんが確かめてあげるから報告してって言ったら
ちゃんとパンツ脱いで報告してくれたし、しゅんくんはどうなの?
自分のちんぽの状態ちゃんと報告してよね
そしたら、みゆきのこともいっぱい教えてあげるから
Tシャツは来てるけどブラはしてないよ、ズボンは脱いじゃおうかな?
履いてたら触りづらいし 【埋め立て出ました、細かく分けて投稿します】
健さんとは電話でした事を後でリアで色々試せるだろうけど……
光平とは…あいつが由希とは出来なかったこととかを
みゆきさんとしたんですか…ドキドキ
中学生もリアでHすると問題になるから、色々と……そ、その、
ちんちんも言葉でいじってあげたんですか……?
(分けます) …は、はい、本当は…もう……ガチガチになってます、見栄はってました
簡単に勃起したって言うの恥ずかしくて……光平とかと比べられちゃうし…
その……既に勃起していて…でも皮は…あ、いや、なんでもありません
みゆきさん、Tシャツでもブラしてないってことは、胸がかなり
シャツに浮き出てる感じなんですか……?
【まだ俺のちんちんは実際には見た事ないって設定でお願いします
サイズや形状は聞き出してもらえればw】 テレホンセックスは光平くんの方がノリノリだったから
きっとしゅんくんにも色々ヤリ方とか教えてくれると思うよ
うん、中学生のちんぽ美味しかったなぁ、本当に食べてる気分に慣れちゃった
やっぱりビンビンだったんでしょ?もう嘘ついてたらテレホンセックスは興奮しないのよ
ねえ?まだ見栄はってない?
もっと詳しく自分の口で説明してくれないと、こっちも何もできないじゃない
学ランの子は恥ずかしがりながらも、すごく詳しく教えてくれて想像させてくれたわ
しゅんくんのちんぽの状態聞きながら乳首触って、みゆきの乳首も勃起させたいのに…
まだ微妙よ、もっとクッキリ浮き出るくらい興奮させて いや、その、もう別に……
え?もっと詳しく……ですか?
そ、その…い、今、パンツを脱ぎました……で……勃起…してます
あ、あの、そ、その……
(中学生が色々教えたということと、中学生のモノの説明を受けたのなら、
自分の貧弱なを説明してもそんなに笑われないと自分に言い聞かせて)
あ、あの、ほ、包茎なので…先まで皮が被ってます
で、でも、勃起すれば剥けます!仮性包茎です……
みゆきさんと電話して、先っぽがちょっと濡れてきていて……
お、大きさは中学生よりは大きいんじゃないかと……
光平には少し負けてるかもしれないけど……
みゆきさんの乳首……
(こ、これテレホンセックスだよな、指示とかしていいんだよなと
言い聞かせて)
み、みゆきさん、自分の乳首…指で触ってもらってもいいですか…? やっぱりビンビンなのね?
しゅんくんホント正直ね、いいわよ
光平くんはけっこう大きい方だから気にしないで
でもサイズもちゃんと計って教えてくれないと触り方分からないし口に含む感触も
学ランの子は、もっとしっかり教えてくれたよ
それにもう剥けちゃってるなら、みゆきがムキムキする必要ないんだね?
学ランの子は、みゆきがムキムキしてあげられたけど、しゅんくんは大人だからそんな皮あまってないよね?
乳首勃起させるから口で吸ってもっと大きく固くさせて
同時にあそこも触って、パンツに手入れて直に触るのよ、みゆきのおまんこ探って 【シチュの合い間に近日の予定の報告しておきます
金曜はやはり帰りが遅いです21時なら間に合いそう、土曜は無理で、日曜は大丈夫です
来週は未定ですが週の前半はあまり早くは帰れなそう】 ええ!サイズも…言うんですか…!そ、その…定規で測ってみます……
(何やらガチャガチャと取り出す音)
その……8…センチ半ぐらいです
学ランの子は…どのくらいだって言ってましたか?
皮はその………正直に言うと勃起してもまだ頭まで被ってます…
…今も……(赤面)
おれ、みゆきさんの…指で可愛がられたいです……ちんちん……
い、いいんですか、そんなことまでして……
あ、いやテレホンSEXだからいいのか……
え、えーと、みゆきさんの乳首……吸います………あ、なんか
硬くなってきました……
パンツの中にも……入れます……あ……濡れてる…すごく……
それに毛も……深いです
(直に見ていないのに完全に自分の趣味で言っている) きゃっ、やっぱり被ってたんだぁ?また見栄張ったでしょ
なぜか直感で分かっちゃった、しゅんくんのちんぽムキムキできるのね?
でも、サイズは予想以上に小さくて…ふふふっははっ
ごめん、だって中学生より2センチ以上も小さいから
もう健と比べたら可哀想すぎて、あっ中学生と比べる方が可哀想だったね…ごめん
でも萎えてないよね?中学生より小さくても、みゆきにムキムキされたくてビンビンでしょ?
まだ剥かないよ、この余った皮、指で弄ってちょっと引っ張って、ふふっ
焦らしてから口の中でムキムキしてあげるんだから
(分けます) >>953
【俺は土日は無理なので、明後日の金曜が狙い目かもしれません
21時から始められれば今日と変わらないわけだし】
【ただ金曜も絶対早く帰れるわけじゃないし、土曜もわりと朝早いので
確定出来ない感じです。
12月に入ってから何時に帰れるって言いきれない日ばっかなんですよね】
【明日の夜…かなり遅くにだと思いますけど金曜どうするか伝言しますね】 えっ、みゆきが毛深いのなんで分かるの?
やっぱり直感で分かっちゃうんだ凄い
じゃ、もう乳首も飴玉みたく凄く固くなってて口の中でコリコリできるのも分かるね?
そう、もっとみゆきのおまんこ探って、下にも固くなってる所あるから
それにもっと探ってグッチョリ濡れてる…しゅんくんの指が吸い込まれるよ
あぁぁんそこおまんこ すいません…でも20歳超えて勃っても被ってるなんて恥ずかしくて…
え、中学生も11センチぐらいあったってことですか……
じゃあ健さんや光平はどのぐらい……!?
あ、そういえば大介のは…15センチです。今ですけど
小6の時は12センチぐらいだったかと……
(なぜか大介の勃起のサイズまでよく知っている)
萎えてないです…みゆきさんとHな会話して、ずっとビンビンです…
本当は、その…電話して最初の方から……みゆきさんの声を聞くだけで
勃ってました……
あああ、皮引っ張られてる…みゆきさんに、ちんちん弄ばれてる…
(分けます) >>956
了解です、私も土曜は早いので同じです
私も金曜ダメになった時は伝言します
テレホンセックスシチュは音声が文字に代わった感じで違和感なく楽しめますね なんかその、みゆきさんHだから、あそこも大人っぽくて
毛深いんじゃないかって……
圭子とも一時期セフレだった光平が言ってたけど、
圭子もおまんこ真っ黒だったって……でもみゆきさんはそれ以上ですね
前だけじゃなくて、お尻の方までつながっていてボウボウ……
すごい、乳首がこんなに硬く…男のちんぽと変わらないですね
興奮するとこんなになっちゃうんだ、みゆきさんのエロい乳首……
ああ、ズブズブと指がみゆきさんのおまんこに吸い込まれてゆきます
三本まとめて……こんなにスムーズに入りこんじゃうなんて、
これまでよっぽど大きくてたくましいのばかり突っ込まれたんですね……
光平が突っ込んだ圭子や由希のおまんこよりも、ずっとエロい
大人のおまんこ…… 光平くんのサイズは、しゅんくんが聞いてみればいいんじゃない?
健のサイズは、聞かない方がいいよ、だってしゅんくんの倍より…
大介くんのイイ感じじゃない、高校生のうちに絶対食べたい
あっそれより今は、しゅんくんのちんちんだったね
8.5センチだから一口にしても全然余裕だから…
もぉ小さすぎて、一気に食べちゃうよ、ゆっくり舌絡めて皮剥いちゃうけど
それだけでイッちゃうんじゃない?
剥いた瞬間にイッちゃうでしょ?敏感な包茎ちんぽ、小さい亀頭剥かれた瞬間にイッちゃうよね?
みゆきの口で、舌で小さな包茎ちんぽムキムキで出しちゃうでしょ?
もう、しょうがない早漏なんだから…
(分けます) なんで、そんなことまで分かっちゃうの?
健も光平くんも、みんなエロいまんこって言うけど…しゅんくんまで
童貞のくせに、こんなにやらしいおまんこ好きなの?
しゅんくんの童貞ちんぽで、みゆきの淫乱まんこズボズボしてみたいんでしょ?
極太のちんぽいっぱい咥えてズボズボしたおまんこだよ
あっぁぁん、太いの気持ちいい、もっとグリグリして欲しいけど
そんなにしちゃ、しゅんくんのちんぽじゃ全然感じなくなっちゃうよ?いいの?
あぁん、なんで光平くんと同じこと言えるの?みゆきさんのおまんこがダントツエロいって言われた
しゅんくんも味わいたいでしょ?たっぷり味わっていいよ
そしたら大介くんにも教えてあげてね、みゆきのやらしいおまんこ でかいってよく聞かされてますけど、実際のサイズは聞いた無いですね…
ある程度セックス慣れしてる由希と圭子を、ちんぽだけで完全にいかせるぐらいの
ものらしいけど……
そうですね大介のはもう、みゆきさんでも対等にセックス出来るぐらいだと思います
小6の頃はまだくわえやすかったけど、今は結構大変で……あ、いやその……(汗)
(やばいことを口滑らせる…実はみゆきさんよりもおれが先に食べ…というか
命令されてやらされていた……)
…そ、そうなり…そうです
だから優しく、優しく剥いて…ください
いつも被ってるから敏感で……痛くしないでみゆきさん
童貞だからぁ……敏感ですぐイッちゃう短小包茎ちんちんだから……
(分けます) 【結局これはこれで、すごく興奮しちゃって
また予定時間大幅にオーバーして楽しんじゃってるね】 だってセックス経験豊富でちんぽもでかい健さんや光平が
エロおまんこって言うってことは…よっぽどだってことだし……
その、おれ、二人のちんぽにも憧れてるから…
兜合わせしてみたいぐらい……(赤面)
その二人のちんぽが大好きなみゆきさんのおまんこが…大好きです
圭子や由希のおまんこやおっぱいを妄想して何度もオナニーしたけど、
みゆきさんのおまんこで妄想した回数はもっと多いです!
二人の極太をくわえただけじゃなくて、二人に何度も何度もイカされたんですよね…?
まだ二人がイク前に、みゆきさんが一方的におまんこグチョグチョにして
巨根にいかされて……はしたない大きな喘ぎ声を出して……
もうだめ……入れたいです
みゆきさんのおまんこにおれの童貞ちんちん入れたいです…… >>964
【これはもうしょうがないですw 睡眠時間削ればなんとかなりますw
あと少しでフィッシュかなって感じですけど……】 えっ、しゅんくんと大介くんって…どういう関係?
やっぱり今度3人で会ってみる必要があるわね
大介くんも、みゆきのことは、しゅんくんからよく聞かされてるんでしょ?
それじゃ、よろしくお願いね
もぉ、健と兜合わせはまだ早いから、先に大介くんと兜合わせでフェラしてあげるから
あぁぁん、口の中で皮剥かれた瞬間、いっぱい出しちゃって、でも全然ビンビンだね
こんなに元気なちんぽなら、何回も遊べるわ、パイズリして胸に埋めても面白そう
だって健も光平くんも容赦なくピストンしまくるから、みゆきいっちゃうよ
色んな体位で巨根ズボズボして、言葉責めもされながら、みゆきをいかせてくれるの
あっあぁぁん、でっかいちんぽ欲しい、しゅんくんがそんなこと言うから極太バイブでイッちゃう
あっあぁぁいくぅ巨根でいくぅ、はぁぁ来て、しゅんくんのちんぽも入れて、巨根でイッたみゆきのまんこよ それは…また今度言います………
大介もみゆきさんの事を話したら会うのを楽しみにしてました
でもまた一本、みゆきさんのおまんこを、でかいので塞がれちゃう……
兜合わせフェラは想像しただけで、また射精しそうだけど…
じ、じゃあ入れます、いつも健さんと光平にガンガン突かれてる
エロいおまんこ……に………
ああ、今もこんな太いバイブ入れちゃって………
バイブの横から…入れます……ああ、あああ…吸い込まれてゆく
これがおまんこ……の中…
ああ、今、おれ、女の人と本当にセックスしてる…おれ、みゆきさんと
セックスしてるっ!!
(分けます) (本当は極太バイブの力だが)
みゆきさんもイキそうなんですか?
エッチなおまんこ……大人のおまんこ、いきそうなんですか?
圭子や由希だって本当はセックスが大好きなエロおまんこを持ってるけど…
光平に突かれた時、こんな大声出さないですよ
あっあああ!みゆきさんと一緒にイキたいっ!イクっ!もうイキますっ!!
おれの小さいちんちん、みゆきさんのおまんこに食べられて…イクううっ!!
ドピュッ…ドピュッ……ドピュッ……
ああ、イキました……リアでも二回……イキました…… だって、色んなちんぽでズボズボされたおまんこ興奮するでしょ?
特に、しゅんくんの知ってる男の子ならなお更
みゆきがいっぱい犯されてるの想像して興奮してるくせに
極太バイブも気に入ってくれたかな?しゅんくんの倍くらい大きいかも?
あっ、こらっバイブ挿したまま入れちゃ…あぁんダメぇ
二本挿しなんてずるいよ、あっぁぁ、しゅんくんの小さいけどカチカチちんぽピクピクしてる
極太バイブのおかげで、みゆきのまんこの壁ピクピク突いてるよ
みゆきもいっちゃうね、あっあぁぁんいくぅ、しゅんくんの小さいちんぽしっかり感じる、いくっ
しゅんくんテレホンセックスやるわね、今度はリアで相手してあげるわよ
そうだ大介くんと一緒にっていうのはどう? 結局2時間以上オーバーして楽しんでしまいました
やっぱり興奮してたのしめました、ありがとう
しゅんくん無理させちゃったね、お付き合いありがとう
次回は次回で楽しみましょうね
やっぱり卓、里絵のシチュの続きやる方向で
まぁ会ってから改めて決めましょうね、結局は楽しめちゃうということでw おれとセックスする時は一緒にイキたければ、このバイブを
使うしかないんですね……
ああ、でも今夜は本当にありがとうございました
童貞、みゆきさんのおまんこに食べられて嬉しかったです
じゃあ…次は本当にリアで……大介を混ぜてやるんですね
わかりました、年が明けたら声かけておきます……
それじゃあもう遅いので切りますね……おやすみなさい
ピッ(電話を切る音)
【テレホンセックスはこれで終わりましたが、このスレの会話は
まだ終わりではないですw】
(分けます) >>971
そうですね…でも前にもこういうのは何度かあったことだしw
3時間は寝れるので大丈夫です
無理なんてしてないですよ、本当にみゆきさんのおかげで
楽しくて興奮したんだし……
リアで二回イッたってマジですしw
テレホンSEXも意外といけますよね
細かい描写をしなくて済む分、おれとみゆきさんにしてはw
テンポが早かったんじゃないでしょうか?
あと大介をまた出すってのが意外と盲点でした。
そうですね、高校生になった彼はまだ「使って」はいませんでしたw
でもとにかく次こそは卓と里絵編の続きですね
金曜はどうなるか分からないけど、それでもまだ年内に会えるチャンスは
あると思うんで、しつこく続けていきましょーw
あ、>>950はみゆきさんが踏んでるけど、おれがスレ立てますよ >>937
遅くなっちゃったのにスレ立てまで、ありがとうしゅんくん
わたしスレ立て経験ないから、ちんちんとセックス以外は頼もしいしゅんくんw
ホントありがとうです
確かに予想以上の盛り上がりで、もうしゅんくんとは何やっても楽しめちゃうとしか言いようがない
そうね年内には必ず会う機会があると思うし、年越しでも卓、里絵のシチュは完結させましょう
そしてこうやってると次から次へと新企画も、大介くん再登場は思わずテンション上がりました
ということで、今夜もありがとういっぱい楽しめて興奮しました
また次回も楽しみましょう
今夜はバイブまで駆使ししてくれてありがとう
2回もイったちんちん丹念にお掃除フェラしてあげるから、チュルッチュポッペロペロ
おやすみしゅんくん
先に落ちます みゆきさん、それを言わないで〜〜w
これももしかしてネット弁慶っていうのかなw
そうですね、おれもみゆきさんとなら何でもいけそうです
その分、選択肢がありすぎて何をやっていいか悩むってのがありますがw
それじゃまずは頑張ってw卓・里絵編を完結させましょう
バイブは…駆使したというよりも、みゆきさんが先に出したんですよw
おれはそれに便乗しただけで…だってどう考えたって、おれのだけじゃ
みゆきさんをイカせることは出来ないし…w
って……あああんっ、出したばかりで敏感なんですよ〜
き、今日もありがとうござ……ああああん…おやすみなさ……ああんっ!
喘ぎながら落ちw
【以下空室です】 隆一さんっ
(暖かい室内に隆一さんを見つけると)
(ぱぁっと顔を輝かせそばに寄り添い)
ただいまぁ
…やっと帰ってきた気がするw
隆一さん昨日遅い時間なのに伝言してくれてありがとう 外寒かった?
(絵莉さんの笑顔を見ると微笑み返し)
(抱き寄せて頬に触れ、正面から顔を覗き込む)
おかえりなさい、絵莉さん
今日も忙しかったんですね
伝言は…
自分は今日休みでのんびりできたので大丈夫ですよw
さっきみぞれが降ってました
絵莉さんのところは大丈夫でした? うんw
今日も寒かったよ
…ほら
(隆一さんと目を合わせるとすぐ甘えた表情になり、再び冷えた頬をくっつけて笑い)
みぞれ?
ほんと隆一さんとことお天気全然ちがうね
隆一さんとこはやっぱり日本海側って感じする
うちの方はまだ雪っぽいのはないの (無防備に甘えてくる様子にどきっとしつつも)
ほんとだねw
(冷たい頬を寄せ合わせ、同時に抱きしめる)
座って落ち着きましょうか
(様々ある室内を見渡し、暖かい色調の家具に囲まれたソファセットへ絵莉さんを連れていく)
(テーブルに湯気の立つ紅茶を2つ置き、輪切りのレモンを浮かべる)
うん、ほとんど雨に近いみぞれでしたけどね
フロントガラスに当たってもすぐ溶けてしまってました
明日はもっと寒いって話だけど…
絵莉さんは気を付けないとね
転がれるぐらいぐるぐる巻きの恰好でお願いしますw
じゃあ、雪降るの楽しみ?
そうでもないかw
(すぐ触れられる距離でソファに腰を下ろす) わぁっ紅茶だw
レモンのいい匂いする…
やっぱり隆一さんとこのが寒いのかな
でも気温だけ見るとうちの方が低かったりするし、どうなんだろうね
(いただきます、というと手を温めるようにカップを持ち)
(隆一さんの方見つめながら、ふーして)
ぐるぐる巻きw
雪だるまの役で出ようかなw
雪は好きだから降ってほしいけど
できれば薄着でない日にお願いしたいですw
(ソファで寛ぎながら、お隣から隆一さんにそっとくっついて) ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね >>982
智康ことネタコテQに晒された絵莉。メルしたのにダンマリさんvvvv
258: 未央 ◆8nCxxjNrm6 [sage] 2015/03/11(水) 00:00:20.67 ID:IRr5KMky0
>>253
智康さんへ
んー
じゃあ未央やっぱり匿名に戻ることにする
未央なんそんなに特徴ないし、遊べても月に数回くらいやからきっと分からないし
とにかくトリップ付けて固定の名前で遊ぶんを止める
それにメアド送ったりするんは嫌や…
智、未央のこと知ったらきっと逢いたくなったりすると思う
写真やいろんな情報を見たり声聞いたりしたら、もっと身近に感じてきっと情熱に歯止めがきかなくなるよ
それを私が怖がって断ったり連絡取れんようにしたりしたら、結局険悪になるやん
智にはそんな風になってほしくないし、関係が拗れるん嫌や
ずっと未央の尊敬する、未央にとって最高の人のままでいてください 絵莉さん相変わらず果実系の飲み物好きみたいなのでw
(いちいち可愛い仕草や視線に目が離せず笑って見つめる)
気温は絵莉さんのところが寒いんですね
湿度の関係かな
いつ雪が降ってもいいように、いつも厚着でお願いしますw
(寄り添ってくれた絵莉さんの腕に触れ)
今日、知り合いの見舞いに病院に行ってきました
周りが賑わってる時期に、ああいう…無機質な場所に行くと、なんか不安になりますね
自分が入院してるわけじゃないのにw
まわり知らない機械ばっかりだし…
なので、今、絵莉さんに逢えてほっとしてます
(あたたかいものをくれる絵莉さんを見つめたまま、手を上へと伸ばし、頬を包むように再び触れる) 539: 未央 ◆s3sZMqz6d00. [sage] 2014/09/25(木) 14:39:21.51 ID:Bc685nlW0
ちょっとやと…だめって言って
……いっぱいしたら、…も、もうだめ、って言いますw
(一瞬いたずらっぽい表情をして瞳を合わせてにこっと笑い、また次の瞬間には目を閉じ甘えた声を漏らしだす)
ん、う…ぅん智康さん
未央もう蕩けちゃってる、ここが智康さんって言ってせつなくて苦しい
あっ…ぁ、すき…、智康さん、だいすき……ぁ、ぅ
(柔らかな乳房を覆う智康さんの手にそっと手を重ねる)
(乳首を転がされるたび声を詰まらせながら、気持ちの込み上がるままに唇を求め)
きもちいの、もっと…ください
離れたくないです
行くのいや
(上半身をはだけたままの姿で、泣きそうになりながら智康さんにしがみつく)
もっと一緒にいたい きもちいの
きもちいの
きもちくて
絵莉のへそ飛んじゃう!! ・和馬綸花
545: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw [sage] 2013/03/13(水) 14:23:30.63 ID:V81UepEW0
あっ、いいの…っ、きもちい、
あっあっ、きもちくていっちゃう…っ、一緒に和にゃんいっしょがいい……っあ…ぁっぁっもうだ、め…っ!
・智康未央
きもちいの、もっと…ください
離れたくないです
行くのいや
(上半身をはだけたままの姿で、泣きそうになりながら智康さんにしがみつく)
もっと一緒にいたい
・健人沙織
けんと気持ちい、きもちくていっちゃ…!
あの…ぁっあっ…やぁあ…いっても…っ
許して貰えなくて、ずっとされてるの、すき…っ
・修士莉音
あっあっ修…っ、ぁっあんっ
おっきくなってる、中きついの、きついの気持ちい…っね、しゅう…気持ちい…!
・隆一絵莉
あっそれ…っ
りゅういちさん…っきもちい
りゅういちさんきもちすぎていっちゃう
あっあっえりも、だめぇ…っああぁん…! 逸也と莉衣
91: 莉衣 [sage] 2013/11/30(土) 01:59:12.34 ID:NonzwTnt0
……わかんない
わかんないけど、でも嘘はついてないもん
許してくれなきゃ、やだ
理人と莉奈
565: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 01:58:56.01 ID:CsghSRWQ0
>>563
やだ
げんかいまで一緒にいる
450: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2016/01/10(日) 00:07:54.30 ID:jMVK5yoe0
>>449
りひたん!
やだ、待って
伝言とか嫌だお話しする
直倫(K)と莉緒
410: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:41:51.60 ID:yz9VfHcM0
今急に寂しくなった( ;∀;)
昨日と一昨日暴れちゃったの?
やだ、いっちゃ、や
(顔真っ赤でわがまま言いながら、直倫さんの上に乗って髪を撫で)
おやすみのきすもしてないのに
幼児化♂と絵莉
866: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/17(月) 01:47:30.89 ID:dUs7vpVn0
やだ
寝るとか止めるとかいっちゃ、や
(くちづけたまま抗議すると、笑って) あはは、柑橘類好きですよねw
隆一さんは…?
お天気アプリに地域を入力しとくとすぐ見られて面白いの
えりは自分とこと隆一さんとこと、ベルホヤンスク(世界で一番寒い街)を入れててw
時々見て楽しんでますw
湿度はあるかも
隆一さんとこ海に近いからなのかなあ
病院に…?
機械がたくさんあるということは、心配な状況ですね;
わかります、なんとはなしに胸のなかがざわざわした気持ちになりますよね
(隆一さんの手が頬にふれると、ふとはにかんで微笑み)
(そのまま隆一さんの胸のなかに頭を預け、下から見あげ)
こうして一緒にいられるのも
ありがたいことだって思います
(しっかりと抱きつき) ・智の唇の蕩けたん、少し貰っていくね
・(甘く蕩けた舌を絡めとられると、胸の奥がずきんと痺れたみたいになって、思わず理人さんの腕ぎゅってして)
・(もっとしたい気持ちそのまま唇にのせて、蕩けきった熱いキスを理人さんに)
・莉音すぐ蕩けちゃう
・(止まらなくなっちゃう、って笑いながら理人さんの唇追いかけて、眠りまで蕩けるような深いおやすみのキスを)
・(柔らかすぎて、全身蕩けてしまうおやすみのキス)
・(小さなキスに、くすぐったげに笑いながら、甘えた顔で直倫さんの優しい目を見つめ、美味しくてたまらないおやすみのキスを)
(唇が蕩けてくっつきそうなくらいの)
・んっん、気持ちいの、修士さ、んぅ…
(濡れた唇を割って舌が入ってくると、息をする間も惜しむように吸いついて、ぬるぬると蕩けながら甘えて)
・(蕩けるように唇を擦り合わせながら、甘えた声をこぼし)
健人さん、ベッドふかふかで気持ちい
・(唇で舌で、内奥で、全身で隆一さんと蕩けながら揺さぶられ繋がってひとつになって)
・(一瞬の緊張がほどけると同時に、隆一さんのくちづけに唇も舌も蕩けさせていく)
・(隆一さんの舌に蕩けるような声をあげて)
・(甘いくちづけを貰うと、もうそれだけで意識まで蕩けきって) 幼児化♂レスの20分後に1言「……隆一さぁん」
・3:02〜3:48すごいあたまいたいはずなのにpinkに書き込む絵莉
南国民宿『海人』12泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457582463/875-
・……隆一さぁん
・ちょっとだけ調子が
・すごい頭いたい、
・なんだろこれ、怖いよ、
・まえのものがゆがんで見えるよ
・白い富士山みたいのがみえる Kにも迫ったおやすみのきすw
195 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/15(金) 01:27:26.34 ID:uu45NZT20
んぅ…
やっぱり邪魔、とる…?
えりね、隆一さんのこと好きすぎて困る
(いつのまにか手懐けた睡魔に、少しずつ脱がせてもらいながら)
おやすみのきすもする…
(手を繋いだまま、唇をよせ)
(ねむそうな顔して甘ったるく微笑み)
りゅういちさんの胸サイコーにきもちい…
今日来てくれてありがとう
年末だから通勤きをつけてね隆一さん
196 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/15(金) 01:28:59.09 ID:uu45NZT20
りゅういちさん大好き
197 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/15(金) 01:29:48.49 ID:uu45NZT20
あっもう何回も言ってたw 自分も好きですよ
香りがいいですもんね
そういえば、今の時期、花とかもいっぱい貰うんじゃ?
男からもらった花は玄関とかちょっと遠いところに飾ってくださいw
ベルホヤンスクって初めて聞いたw
なんでまたw
そこよりまだ寒くないって思えるからかな
面白いことしますねw
(笑ったまま、はにかんだ唇の動きに惹かれ、頬に触れたまま親指で唇を撫でる)
そうですね、改めてありがたいって思いますね
(絵莉さんの温もりをしっかりと確かめるため、背中と腰に両腕を回し抱き寄せる)
(顔も髪に触れるくらい寄せ)
明日の朝も早い?
…一応、何時まで一緒にいても大丈夫か聞いてますw
(耳に唇で触れた後、頬に軽く口付ける) お花はリビングだと暖かくてすぐ開いちゃうので、全部玄関にいますw
この時期は小さなのが多いから、そんなにいっぱいはもらわない…
あっでもこの前は隆一さんの言ってたドライフルーツティーを頂きました
思ってたのと全然違ったよ
うんw
ベルホヤンスクより寒くないって
見ると自分とこが少し暖かい気がするw
…ん、ぅ
(隆一さんの指が唇を撫でると、ぴくんと肩を揺らし)
(親指を軽く咥えるようにして、ちらっと隆一さん見あげ)
えりずっと一緒にいたい
(耳に唇が触れるとふわりと力が抜けて、くたっと甘えた表情で) 398: 直倫 [sage] 2016/07/07(木) 22:40:44.53 ID:W1bAFxdB0
え、もしかしてドラファンだったり?
だから、こんばんは…!ってなってたの?
しかも、ここに来ても、こんばんは…!…って、二回(笑い堪えて頬がひくひく)
は、ともかく
七夕の夜、せっかくだしちょっとでも星を見られたら良いなぁと思って来て、
声を掛けて貰えて良かった…今夜、選んだ名前に感謝するよw
うん、見えると思う
テラスに出よっか、おいで
(誘導しようと片手差出し)
399: 莉緒 [sage] 2016/07/07(木) 22:48:44.80 ID:P0RYXPXg0
……あっあの、その
(口ごもって顔真っ赤w)
わたしのスマホなんてね、なお、て打っただけで直倫て出ちゃうんですよ?
試合中とか父からめちゃくちゃメール来てるので、返信するのが大へ…っ、て
笑い過ぎwいぢわるw
(顔見られたくなくて直倫さんの胸に額押しつけてうーって)
うん、ありがとう
……海風が吹いてる
(ふわりと髪を揺らしながら、直倫さんにそっと手を差し出し) ・乾くまで彼のだぶだぶシャツ1枚で過ごすところが萌えポイントですw
丸ごと彼に包まれてる感じがします
・(健人さんの脱いだシャツ抱きしめて、ちょっとくんくんw)
健人さんのシャツー
・わたしクリスマスプレゼントにりひたんの着てるシャツがほしいです
・……このシャツ着て寝ちゃってもいーい?
(宏陽さんに背中を向ける形でくっつくと、ちらっと後ろを振り返り)
・隆一さんのシャツ姿…
いいなあ
えりもお家でシャツ1枚に抱っことかされたかったなあ へえ〜、花の開きも温度で変わるんですね
知らなかった
というか、花を貰い慣れてますねw
(わずかに複雑な表情を浮かべるが、すぐに誇らしい笑みに変わり)
ドライフルーツティーはどんなでした?
香りはあまりしないとか…
(玄関ではなく絵莉さんのそばに居られることを確かめるため、唇に直接口付ける)
ん……
(唇が触れると、離れないように絵莉さんの髪に指を差し入れ頭の後ろをそっと押さえる)
(軽く頭をホールドしたまま、唇を優しく挟むように口付けていく)
ずっとって言ったら、離してもらえませんよ
言わないのが、絵莉さんの優しさなんでしょうけど…
(話しながら、下唇を思うまま食みとり触れられる喜びと、弾力を確かめていく)
(上唇へも舌を伸ばしてなぞり)
眠くなったら、教えてください
(互いの唇が濡れ合う頃に舌を口内へと滑り込ませていく) 狙い撃ち参考物件3
【解っていた癖に白々しい声掛け】
284 さくら sage 2015/05/20(水) 23:06:44.80 ID:mWnrO3Zk0
こんばんは
……って、あれ?裕貴さん?
昨日はすぐに落ちちゃってごめんなさい
お布団もありがとうございました!
【解っていた癖に白々しい声掛け】
323 莉奈 sage 2015/11/21(土) 00:05:12.05 ID:imy/8EOQ0
こんばんはー
……あっ理人さん!
昨日は眠くなっちゃってごめんなさい
朝早かったので夜ぐらんぐらんしてて、ちゃんとお相手できなかったのが心残りでした
【解っていた癖に白々しい】
407: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:19:25.24 ID:yz9VfHcM0
えええ、ほんとですか?!
あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて 【智康こと究に】
・せんせ……ここまで来て帰るのん嫌や
しくしく(髪でいくつも細い三つ編みを作りながら)
智の唇の蕩けたん、少し貰っていくね
だいすき!
【隆一こと幼児化♂に】
・(耳に隆一さんの唇を感じると、声を上げて笑ってそのまま首元に抱きつき)
せんせに診察して貰わないといけないし
・腕に出る場合背中とか脇腹とかにも出やすいんだっ…ん、あっあの…っ
せんせ、えり夜はブラつけてないから…
・ぁん…だめぇ…あ、ぁあん…
(隆一さんの指から甘苦しい快感が昇ってくると、真っ赤になって首を振り)
せんせ、えりだめになっちゃう…っ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 22時間 8分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。