ちょっとHなマッサージ☆ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 14:12:55.16ID:jqO6CitG0
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。

・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。

前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492149112/
0138 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 13:25:54.98ID:???0
肩と腰ですね。わかりました。
では、ほぐしていきましょうね。横になってください。

腰をしっかりとほぐしていきましょう。肩と腰は繋がっているのですよ?
(まずは普通に腰を優しく手のひらで押していく)

(こうされたいと言う希望やNGはありますか?)
0139寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 13:29:54.50ID:???0
(ブラウスとスカートのまま横になって)

繋がってるんですか。
そういうの全然わからなくて。

先生の手、暖かいですね。
気持ちいいです。

(特にNGありません。あ、オイルまみれにされたいです)
0140 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 13:35:40.12ID:???0
これを機に少しだけ理解してくれたら、身体もスッキリしていくと思いますよ。

そうですか?ありがとうございます笑
たっぷりリラックスしてくださいね

では、肩の方も…
ああ…これは凝ってますね…
(両手でじっくりと揉むが、次第に撫でるようにし、首筋を撫でる)
どうですか?気分のほうは

(わかりました、オイルまみれですね。やりましょう)
0141寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 13:38:56.27ID:???0
凝ってますか、やっぱり。

(肩を揉まれてフッと息をして首筋を撫でられてちょっとぞくっとして)

なにか体の力が抜けてくような変な気持ちです。
あ、気持ちいいほうの変な気持ちです。

(先生の思うようにして欲しいです)
0142 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 13:45:28.76ID:???0
そうですねぇ…
ご職業は?

変な気持ちとは?
(ゾクッとした所をしっかりと見ていたので、とぼける)

…これは思ったよりもしっかりと全身をほぐした方が良いかもしれません。
特別コースはいかがですか?オイルとお香を焚いた最高のリラックスのできるコースです。
タオル1枚が恥ずかしいならばレオタードもお貸ししますよ

(わかりました、たっぷりとほぐしてあげましょう)
0143寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 13:50:33.87ID:???0
あ、いえ、暖かくて気持ちいいです。
SEやってますが今日は辛くて午後から

(見透かされたかと思って少し冷静になって)

特別コースですか。
料金お高いんでしょうか?

でも今日は思い切ってお願いしちゃいます。

タオルかレオタードですか。
先生のお勧めにします。
0144 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 13:58:21.55ID:???0
ああ、肩や腰も凝るわけだ…
多少の無理もしないといけませんからね

いえいえ、お客様は初回なので特別にタダでさせていただきます。
それではレオタードをお貸しします。

お香を焚いて待っています。レオタードはこちらです。あちらで着替えて来てください。
…全身を気持ちよくしていきましょうね
(耳元で吐息を交えながら囁く)
(黒色で、サイズが少しだけ小さめのレオタードをわざと渡して)
0145寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 14:03:47.98ID:???0
(耳元で囁かれてまたぞくっとして)

は、はいお願いします。
着替えはあのカーテンの向こうでするんですね。

(手渡されたレオタードを手にカーテンを閉めて服と下着を脱いでレオタードに着替えて、その小ささにちょっと恥ずかしくなって)

あの、先生、着替えました。
けど、レオタードのサイズが小さくて…

(着替えコーナーの姿見に映る自分の姿を見て変な気分になってることに気づいて)
0146 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 14:09:45.99ID:???0
いえいえ、お似合いですよ。
思わず見とれてしまいますね…
(寧々さんの全身を上下とゆっくりと見渡す)

あぁ、それよりも特別コースでしたね笑
それではまたここに寝てください
お香も炊きましたからね…ぼーっとして良い気分になってくるはずですよ…

ではオイルを塗っていきますね…
少し粘り気があって最初は違和感があるかとしれませんが慣れていくと気持ちも良くなると思います

(小瓶のオイルから少量を手のひらに取り、脚に馴染ませる)
脚もお疲れのようですね…

(手でゆーっくりと脚にオイルを馴染ませる。手つきは痴漢のようにねっとりとしていて)
0147寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 14:16:20.10ID:???0
(カーテンを開けて先生に全身を舐めるよう見られてるのに気がついて、慌てて手を前に出して隠して)

ここに寝ますね。

(うつ伏せになってお香の香りに少しリラックスしてくるけど、なんか後悔と期待がぐるぐる頭の中でまわって)

いい香りですね。

(脚にオイルを塗られてじっとり触られて)

あぁ、気持ちいいです。
座り仕事だから脚にも力が入ってるのかもです。
0148 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 14:24:53.23ID:???0
(恥ずかしがる寧々さんに、こちらもどんどんと欲情していく)

最初は恥ずかしいかもしれません。
でも、終わる頃には凝りもほぐれて、頭もスッキリとするはずです。だから安心してくださいね
(ニコリと笑い、安心させようとする)

気持ちいいですか…良かったです…
(それ以外は何も言わず、お尻もゆっくりと撫でるように触り、寧々さんの顔を見る)

では、仰向けになってもらえますか?
身体の表の方もケアしていきますね
0149寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 14:30:46.85ID:???0
そ、そうですよね。
安心しました。

(ニコリと笑った先生の顔を見て少し安心してたら、顔をみられながらお尻を撫でられ、先生と目があったまま)

気持ちいいです、ほんと。
仰向けですね。

(目があったまま仰向けになって、一度目を閉じて先生に気づかれないように薄目で先生を見て)
0150 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 14:38:48.81ID:???0
ん?どうしたんですか?
僕の方を見て。何か気持ち悪い所でもありましたか?
(ニコリとしたまま聞いて)

では、失礼します…
(手に新たなオイルを取り出して、仰向けになった寧々さんの脚の付け根を撫でる。)
お客様…身体がポカポカしてきましたね…
いい傾向です…
(わざとアソコを避けて、際どいところまでオイルを塗り込む)

(目を閉じた寧々さんを構わず見て、薄目を開けたところでも目が合い、思わず笑う)
どうしたのですか?さっきから笑
…何かご希望ですか…?

(お互いの息が当たるくらいまで顔を近づける)
0151寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 14:45:31.16ID:???0
いえ、先生。
気持ち悪いなんてとんでもないです、

(太腿にオイルを垂らされて撫でられると思わず溜め息が出てしまい)

ふぅ。
(脚の付け根をオイルで撫でられて薄目で見てる先生の顔がすぐ近くまで来て)

あ、いえ先生。
気持ち良くって…お香もいい香りですし。

もっとオイル塗って欲しいかなって。

(薄目のまま見てないふりして先生の目を見て、付け根を撫でてる手に神経が集中して)
0152 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 14:53:31.40ID:???0
そうですか…
でも何かあったら言ってくださいね?
…すぐに中止いたしますからね…
(本当は何も言わないだろうと自分でも少し思っている)

そうですね…
声も出ているという事は、身体がしっかりと敏感に受け止めていると言う事ですからね

…お客様にだけ特別、オイルを追加いたしますね。
(寧々さんに見せつけるようにして、脚の付け根からゆっくりと胸の方までオイルを垂らす)

ほら…このオイルがお客様の身体をどんどんほぐしていきますからね…
そして僕が塗っていきます…

(寧々さんの上体を起こし、背中を手で添えて、じっと寧々さんの目を見ながら、オイルをもう片方の手で塗りたくる)

ほら…どんな気持ちですか?
0153寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 14:59:46.44ID:???0
はい、何かあったらすぐ言います。

(脚の付け根から胸までオイルをいっぱい垂らされるのを薄目で見ながら体から火照って来るのを感じて)

あったかくて…なんか…

(背中に手をあてられて体を起こされてオイルを手で濡らされてるのを見て)

先生、ほぐれてきてます。

(薄目のまま先生の顔を見て、そっと目をあけて)

気持ちいい…
いっぱいして
0154 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 15:04:36.94ID:???0
お客様、眠たいですか?
目がトロンとしてますよ…笑
(手を付け根から胸へと移動させて、片方の胸を手のひら全体で優しく揉みしだく)

気持ち良いこと…いっぱいしていきましょうね…
(唇を奪い、何度も唇を離したり付けたりして)
…唇はこれだけで満足ですか?
0155寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 15:08:02.70ID:???0
眠たくなんてないです。

(唇に唇を重ねられて開いてた目をまた薄目にして胸を揉まれながら)

もっとして欲しいです。

(少し開いた唇から舌を出して唇を舐めて)
0156 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 15:15:24.63ID:???0
お客様は本当にサービスを欲しがりますね笑
本当に…特別ですからね…
(舌にゆっくりと吸い付き、味わう)
ちゅ…ちゅっ…くちゅ…んっ
(舌を味わったあと、唇を舌で割り、寧々さんの舌と絡める)

もっと身体全体をしっかりほぐすために…後ろ失礼しますね…
(台の上に自分も座り、その後からキスをしながら身体を撫で回す)
(右手は足の付け根、左は胸を揉み、撫で回す)
0157寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 15:20:16.41ID:???0
(先生の唇を舌で舐めて、入ってきた舌を舌で絡めて)

チュ…クチュ…

と、特別なサービスなんですか。

(後ろから脚の付け根を撫でられ胸を揉まれて、顔を後ろに向けてキスしながら先生の太腿に手をおいて)

先生、気持ちいい…
0158 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 15:27:10.10ID:???0
んんっ…ちゅっ…くちゅ…
(寧々さんの口によだれを流し込み、更に舌を絡める)

そうですよ…特別サービス…
お客様はとても魅力的なお方ですからね
(台の前にある鏡を指さして)
ほら…こんな衣装着て、こんなに乱れている…
僕がケアしてもっとお美しくしたい…

(レオタードの付け根部分の生地をグイッと引っ張りアソコを食い込ませる)
ほら、こう言うマッサージもあるって知ってましたか?…お客様、キュンキュンしてますよ…
(グイグイと引っ張ると寧々さんの毛が見える)
0159寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 15:33:12.00ID:???0
チュ…チュパ…チュ…

(先生の舌に舌を絡めて唾液をすすりながら先生の言葉に鏡に目を移したら、後ろから胸と股間を撫でられオイルまみれになってる自分が見えて、薄目にしてた目をあけて)

先生…もうだめ…

(レオタードを引っ張られて股間に食い込んでるとこまで見えてしまい、先生の太腿においた手を先生の股間に動かして)
0160 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 15:38:16.10ID:???0
ほら…とってもいやらしいお姿ですよ…
薄目を開けて見ているお客様…興奮しちゃいますよ…

もうだめ?…いいですよ…たくさん感じても…
(激しくレオタードの生地をグイグイと引っ張り、イかせようとする)

んっ…お、お客様?…僕の方もほぐしてくれるんですか…?
(膨張しきって、外に出たがっている股間が更に熱くなり、膨らんで)
0161寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 15:42:44.97ID:???0
あ、だめ、だめ
先生いっちゃう…

(鏡に映った先生の顔を見ながらはしたない自分を見ていきそうになり、手は膨らんでる先生の股間を撫ではじめて)

あ、いく、いく、いっちゃう…

(先生の股間をズボンのうえから握っていってしまい、体から力が抜けてだらんとなって)

先生…
0162 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 15:48:52.35ID:???0
(寧々さんがイク様子を鏡でじっと見続ける。その様子を見ながら自分もパンツのチャックを下ろして、モノを出す)

あぁ、お客様、マッサージが気持ちよすぎてもう果ててしまいましたか?
せっかく僕のもほぐしてもらおうと思ったのに…

あーあ…こんなにびっちょり…これはオイルじゃないですよね?
(レオタードの中に手を滑り込ませ、直接指でクリトリスをほぐす)
0163寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 15:57:52.20ID:???0
あ、先生…もうじゅうぶんです…

(レオタードの隙間からクリを弄られ思わず勃起してる先生のモノを握って)

もう、先生…

(空いた手でレオタードのうえから胸を揉んで)

こんどは私からさせてください。
ね、先生

(とろんとした目で鏡越しに先生を見つめて)
0164 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 16:04:06.22ID:???0
あぁ、大胆なお客様だ…
じゃあ…僕の身体もほぐしてもらえますか?
(ついでに下をすべて脱ぎ、裸になり)
(僕のアレはビンビンに反り立ち、我慢汁を垂れ流して)

とろんとした目で見られると…興奮しちゃうじゃないですか…
0165寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 16:10:29.98ID:???0
(裸になった先生の背中にまわって、鏡に映らないように背中に隠れてレオタードを脱いで、そばにあったオイルを手にいっぱい取って先生の胸に両手で塗って)

先生、素人ですけど気持ちいいですか?

(脚を開いて先生の背中に胸をぴったりくっつけて、胸から下腹をオイルを塗りつけて、も一度オイルを手に取って股間のまわりを丁寧に撫でて)
0166 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 16:19:40.29ID:???0
>>165
すみません、ちょっと用ができました
ちょっと返事待っててください
0167寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 16:20:49.26ID:???0
はい。
でも、代わりの先生来たって知りませんよ。
0168 ◆S7EZ0T1c2o 2018/01/12(金) 16:24:03.49ID:???0
やはりほかの方探してください
落ちます
0169寧々 ◆JKFl15PdmTdK 2018/01/12(金) 16:24:30.47ID:???0
ありがとうございました。
おちます。
0170店長 ◆UTuyeIK11M 2018/01/13(土) 09:40:17.90ID:W2BJDpLr0
開店します

お正月の疲れが抜けない女性募集です
0171美波 ◆y7XYmaFpQA 2018/01/13(土) 10:17:01.15ID:hhqnCoI+0
>>170
まだいますか?
0173美波 ◆y7XYmaFpQA 2018/01/13(土) 10:21:07.51ID:???0
よかった…お願いします
部活女子とOLどっちが好みですか?
0174店長 ◆UTuyeIK11M 2018/01/13(土) 10:22:50.96ID:???0
OLさんのほうが好みですね

施術に関して希望などあれば教えてください
0175美波 ◆y7XYmaFpQA 2018/01/13(土) 10:30:19.37ID:???0
わかりました

施術着より、来たままの格好でマッサージされたいです…
仕事帰りなので白ブラウスにタイトスカートかな。足フェチさんぽい展開あれば好きです。
ねっとりといやらしく責められたい…
0176店長 ◆UTuyeIK11M 2018/01/13(土) 10:36:10.46ID:???0
ご希望わかりました

それでは、美波様そちらの施術台にうつ伏せで寝てください
(施術台に横になった美波さんにタオルをかけ)
(肩から背中、腰、お尻、太腿、ふくらはぎと全身を一通り撫で)

少し脚に張りがあるようですね
まずは下半身中心のマッサージをしていきますね
0177美波 ◆y7XYmaFpQA 2018/01/13(土) 10:45:08.29ID:???0
職場の先輩の紹介できました。こういうお店はじめてなんですけどよろしくお願いします。

あ、はい…脚パンパンかも
(学生時代の部活の名残で太腿とふくらはぎにぽこっと筋肉が目立ってます)
あの…ストッキング履いたままで大丈夫ですか?
0178美波 ◆y7XYmaFpQA 2018/01/13(土) 10:47:52.39ID:???0
すみません家族に呼ばれちゃいました
おちます。ごめんなさい
0180朱音2018/01/14(日) 01:12:08.46ID:jQdXu2zb0
ホテルのマッサージサービス受けたいんですが、今からできますか?
0181店員2018/01/14(日) 01:17:19.20ID:???0
何分コースになりますか?
0182朱音2018/01/14(日) 01:18:25.15ID:jQdXu2zb0
すみません家族が帰ってきてしまいました
落ちます
0184店員 ◆Xr9blGbW96 2018/01/15(月) 01:51:43.92ID:Xj7y0wZp0
深夜にマッサージをご希望の女性は居ませんか?
秘密の効果があるオイルを使って全身をマッサージしますよ。
0186◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 14:49:07.54ID:???0
女性店員によるマッサージ、いかがですか?
0189◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:14:12.36ID:???0
どんなコースがありますか?
0190◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:16:01.94ID:???0
リンパマッサージ、アロマオイルマッサージのどちらかになります。
お時間は60分、90分のどちらかです。
お身体、気になるところごさいますか?
0191◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:19:26.07ID:???0
最近疲れからか、その恥ずかしながら勃ちが悪く、妻との夜の営みがうまくいってないので、そっち方面に効く方でお願いできたらなと思います
90分でお願いします
他に問診ありますか?
0192◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:25:55.96ID:???0
かしこまりました。
疲労が蓄積された方にはよくある症状ですのであまり気にされない方がよろしいですよ。

アロマオイルの90分コースで対応いたします。
そちらの更衣室で置いてあります施術着にお着替えできましたらお声かけてください。
0193◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:28:16.90ID:???0
そういってもらえると気が楽になりますよ
アロマオイル安らげそうですね。頼みます

(施術着ってこんな薄いんだ。まぁ、マッサージだもんな。下着は…つけなくていっか)
準備できました
0194文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:30:35.29ID:???0
申し遅れました、本日担当させていただきます。
文乃と申します。よろしくお願いします。

こちらの施術台の穴の空いているところ顔をおいてうつ伏せになってください。

アロマオイルの準備します。
0195香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:33:05.95ID:???0
これは丁寧にありがとう。そしたらこちらのことは香取とでも名乗っておきましょう
よろしくお願いします

これでいいですかね
(言われた通り、穴に顔を置いて体の力を抜く)
0196文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:37:22.10ID:???0
では、はじめます。
香取さま。

(オイルを手に取り、首筋にオイルをぬりつけてゆっくりマッサージを始める)

匂いきつくないでしょうか。

(ピンクのワンピースの施術着からはみ出た太腿を香取さんの腕に押しつけ)
0197香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:44:16.36ID:???0
疲れが溶けてくみたいで気持ちいいです。妻にもやってもらいますが、やはりプロは違いますね
(脱力した心地好さそうな声で)

好きな類の匂いなんで大丈夫ですよ。滑りもやくなって一石二鳥ですね
(どこかムラムラくる香りだと思いつつ、押し付けられる太ももの感触、その弾力を積極的に楽しむ)
0198香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:47:31.89ID:???0
【現実に時間が90分くらいしかないということですか?】
0199文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:47:48.81ID:???0
(首から背中にかけて手を潜りこませてマッサージして)
お疲れですね、首から背中にかけて凝りが溜まってるようです。
背中から腰にかけてマッサージしますので施術着脱いでください。

(照明を落として施術台から離れてお香をたいて)
0200香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 15:54:31.46ID:???0
あっ、背中気持ちいいです
(背中に手が潜り込んでくると意表を突かれて声をあげてしまう)

脱いでくださいってまさか全裸になるってわけじゃないよな…あっこういうことか
(ワンピースのように背中にファスナーがあるのを気づいて背中を開く)
でも、お尻丸見えになって恥ずかしいぞ
(再開を待ちながら)
0201文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 15:58:46.15ID:???0
(腰まで開いたファスナーを裾までおろして施術着を背中から脱がせて)
下着脱いでらしたんですね。
オイルで汚してしまうので付けられてたら脱いでいただくので良かったです。

(背中から腰、腰からお尻にオイルをたっぷり垂らして念入りに手のひらで塗り込むようにして)
0202香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 16:12:56.32ID:???0
わわっ、そういうこともあるかなと思って脱いどきました。にしてもマッサージしてもさん、大胆ですね。仕事なんでしょうけど
(内心ドキドキしながら)

背中も腰もほぐれると楽になります
(アソコが反応してきてしまい)
文乃さん、その…仰向けになっても大丈夫ですか…?
0203文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 16:18:55.83ID:???0
仰向けになりたいですか。
そう、もっとリラックスして下さい。

じゃ、仰向けになって下さい。

(施術台の穴の所に置くクッションを取るために背中を向けて仰向けになるのを待って、タイミングを見て振り向くと勃起してこちらを見てる香取さまと目があって)

いい感じにリラックスされてますね。
では、首からまたオイルでマッサージしていきます。
0204香取 ◆E2Mwh30WQw 2018/01/18(木) 16:29:21.01ID:???0
いいですか?ちょっと苦しかったもので、すみません
(仰向けになると薄い施術着の股間は何か入れたように膨らんでおり。一転開き直ったのか隠そうともせず)

ああ、とてもよくなりました。引き続きお願いします
それに仰向けだと文乃さんの整った顔もみていられますし
(首をマッサージされながら文乃さんの反応を伺っている)
0205文乃 ◆C2HsbcNYDBHK 2018/01/18(木) 16:35:16.83ID:???0
(首から胸までマッサージして、ふと顔を見られてるのに気づきじっと見つめ返して)

楽にして下さい。
身体の隅々までリラックスしてもらいますね。

(香取さまの身体に目を戻して、お腹から腰骨、下腹部に丹念にオイルを塗り伸ばして)
0208マッサージ師2018/01/19(金) 23:23:59.54ID:UHe3Kql10
特別全身マッサージコース、通常19,800円を期間限定3,980でご奉仕!と
(チラシを配ったり、店の前に張り紙を張ったり、ネットに広告を出しながら宣伝していく)
(マッサージと偽って媚薬や催眠術で女性を淫乱にさせて犯すという企み)

さて、お客さん来るかなー、新規さんでもリピーターさんでも大歓迎なんだけど
0209尚子2018/01/19(金) 23:32:34.95ID:???0
うわぁ 安い
肩と腰が凝ってるしてお願いしてみようかな
(扉を開け)
こんにちわ〜 
0210マッサージ師2018/01/19(金) 23:35:28.39ID:???0
こんにちは、どうぞ。新規のお客様ですね?
こちらに名前をご記帳ください。
(そう言って台帳を尚子に手渡して)

今日は特別全身マッサージコースをご利用でしょうか?
あ、これをどうぞ、疲れをとるミネラルレモン水です
(そう言って尚子に薬入りの水を差しだす)
(性的興奮を増す薬と、判断能力が低下してマッサージ師の言う事を疑わなくなる薬が入っている)
0211尚子2018/01/19(金) 23:45:20.47ID:???0
名前は、、、(書きこみながら)
全身マッサージしてくれるんですか?なんか悪いみたい(笑)
これ?あ、はい
(何も疑わず一気に飲み干し)
...ん あ、あれ
い、いえなんでもないです
マッサージおねがしますね
0212マッサージ師2018/01/19(金) 23:48:16.65ID:???0
はい、ありがとうございます、尚子様ですね
それではこちらへどうぞ
(そう言って尚子を別室のマッサージルームへと連れて行く)

まずはそこにうつ伏せに寝て下さい
(そう言って尚子をうつ伏せにしてごく普通にマッサージを開始する)
(肩や腰を丁寧に揉み解して気持ちよくさせていき)
(薬が徐々に全身に回っていき、尚子の全身の感度があがっていき)
(判断能力も落ちて、どんな非常識な事を言われても疑問に思わず従う程に下がっていく)

どうですか、気持ちいいですか?気持ち良かったら「おまんこ」と言ってみてください
(薬の効き具合を確かめる為、非常識な事を言ってみる)
0213尚子2018/01/19(金) 23:54:39.52ID:???0
あ、、、んくっ あ
マ、マッサージってきもちいいですね
(なんでだろ?濡れてきちゃった ばれたら嫌だな
 ......ん エッチしたい どうしたんだろ 私)
えっ?そんな いえないですよ
(だめぇ ほしくなってきちゃった)
0214マッサージ師2018/01/19(金) 23:58:08.89ID:???0
どうしましたか?
痛い所があったら言ってくださいね
(尚子が発情しているのに気づきつつ、催眠効果は今ひとつだと判断し)
(尚子の体をじっくりと揉んで解し続けていく)

では次はお尻の辺りを揉みますよ。ここら辺に腰のツボが集中しているんですよ
(などともっともらしい事を言いながら尚子のスカートを自然な感じでめくり上げ)
(足の付け根とお尻の肉のあたりを丁寧に揉んでいき、同時に性的な快楽をも与えていく)
0215尚子2018/01/20(土) 00:07:50.89ID:???0
あぁぁぁ だ、だめぇぇ
い、いやぁぁ いっちゃう
(ヒクつき)
はぁっはぁ....あっ す、すみません
なんか 私.....
どうしたんだろ はずかしいな
(眼をうるませ、じっとマッサージ師さんの股間を見つめ)
なんでもないです
なんか体調わるいみたい 帰ります
0216マッサージ師2018/01/20(土) 00:12:24.86ID:???0
おや、駄目ですよ、マッサージの最中は勝手に帰ってはいけません
ちゃんと全身をマッサージしてあげますから、ちゃんとここに寝ててください
(そう言って強引に尚子を抑えつけながらマッサージを続行し)
(尚子の下着までも脱がして、おまんこへのマッサージを開始する)

(割れ目にそって指を上下に擦りあげたり、クリトリスを抓んで弄ってみたり)
(また、更におまんこの中にまで指を挿入して膣内をマッサージし)
(ぐりぐりと執拗に尚子のオマンコを刺激して発情させていく)
0217香織 ◆gHeorPJRpetM 2018/01/20(土) 10:16:36.56ID:???0
夜勤明けの看護師です。
疲れた心身をほぐして癒してくださるマッサージ師さん、いませんか?
0218香織 ◆gHeorPJRpetM 2018/01/20(土) 10:31:47.90ID:I1/ipJD80
ageてマッサージ師さんを待ってみます。
0224真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 09:20:15.37ID:D1dpcd580
こんにちは
肩が凝っちゃって…マッサージお願いしたいんですけど
(肩が凝るのも仕方がないくらい大きな胸の女性が入店してくる)
0225マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 09:26:48.96ID:???0
>>224
いらっしゃいませ、初めてのお客様ですね?
ではこちらへどうぞ
(そう言って真裕美を店の奥の部屋へと連れていく)
0226真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 09:30:57.82ID:???0
あ…はい…初めてですけど予約ないとダメですか?
(不安そうに顔を傾げただけでセーターの下で異様に膨らんだ巨乳をタユンと揺らす)
よかった予約してなかったから…失礼します
(優しそうなマッサージ師に安心してお部屋の奥へ入ってゆく)
0227マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 09:36:15.22ID:???0
予約はなくても大丈夫ですよ
それではこちらにお名前を記帳して頂き……真裕美様、ですね

本日はこちらのマッサージコースが通常9,800を2,000円でのご奉仕となっております、おすすめですよ。
(提示したのはアロマの香りでリラックスしながら全身をマッサージするもの)
(特別なアロマキャンドルには女性を発情させ性感を昂らせる効果もある)

こちらになさいますか?もちろん他のコースもご用意しております。
0228真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 09:43:20.73ID:???0
はいココに記入したらいいんですね
(素直に名前から携帯番号を記帳してゆく真裕美)
(スリーサイズの欄がありそこに疑いもせずに素直に記帳する)
えっとバスト115のL…ウエストは恥ずかしいな…66だっけ…ヒップはええっと105だっけ?
これでよしと…どうぞ

えッそんなに安くしてくれるんですか?じゃコレで
それと余裕があるからこのオイル付きのコースも追加料金お支払いするからお願いします
(突然の値下げの嬉しくて飛び跳ねるだけで巨乳がタップンタップン揺らして長時間コースを選ぶ)
0229マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 09:48:36.19ID:???0
はい、承りました。オイルマッサージは素肌に直接オイルを塗る必要があるので
水着に着替えて頂きますが、よろしいですか?
水着はこちらに用意しております、更衣室はこちらの隣です
(水着は白いレオタードのような水着。特殊なカメラレンズで透過して見える特別性)
もちろん、真裕美様の胸のサイズに合わせた水着です
(たぷたぷ揺れる真裕美の乳房をじっくりと見ながら水着を手渡す)

では、着替え終わったらまたこちらの部屋に戻ってきてくださいね
準備しておきますので
(そう言ってマッサージの準備を始め、寝台やアロマなどの道具を並べ始める)
0230真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 09:54:46.73ID:???0
はいこの水着ですね…でもサイズ大丈夫かしら?
あッエルカップも大丈夫なんですね!よかった
(白い薄い生地の水着を手渡されてサイズに不安そうにするがマッサージ師の言葉を信用して素直の更衣室に入る)

(更衣室に入って着替える真裕美しかし予想以上に水着のサイズが小さくて)
んしょ…ふぅ…なんとか入ったわ大丈夫かな
着替えてきました
(なんとか着替えて水着姿で施術室に入ってくるがブラもショーツも明らかにサイズが小さくて白いおっぱいがはみ出して零れ落ちそうに)
0231マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 10:00:47.64ID:???0
(媚薬入りのアロマが焚かれ、真裕美が呼吸する度に成分が真裕美の体にしみ込んでいく)
(隠しカメラが真裕美の姿を撮影し特殊レンズで水着を投下して真裕美のほぼ裸体が撮られている)

では施術を始めますね。そちらの寝台に上を向いて仰向けで寝て下さい
(そう言って真裕美を寝かせると早速オイルマッサージから始める)
(オイルにも媚薬成分が含まれており、真裕美の足からオイル塗れにするようにマッサージして解していき)
(真裕美のおっぱいを観賞しながら足の凝りを解していく)

気持ちいいですか、真裕美様
(マッサージしながら真裕美の足を広げさせ、股間を広げるようなポーズをとらせていく)
0232真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 10:09:43.35ID:???0
はいッよろしくお願いします
ああっ良い香りですね…ふわっとして体が軽くなったような
(お部屋に入ってお辞儀をする真裕美 焚きこめられたアロマを媚薬とは知らず深呼吸してしまう)

はいうつ伏せじゃなくて仰向けですね?
(通常うつ伏せから始まるマッサージに慣れていた真裕美不安そうに仰向けに施術台に寝そべると)
(案の定大きなおっぱいが左右に流れて水着からボロンっと出てしまいそうになるのを両腕を寄せてジッとマッサージを受ける)
ああ…気持ちいいです…上手ですね…なんだろ足から頭までジンジンって気持ちいいのが伝わってきます
(足裏から媚薬入りのオイルがしみ込むのも知らずに目をつぶっておっぱいが両腕で抑えながらも巨大なプリンのようにプルプル揺らす)

はい…とっても気持ちいいです…頭がぼーっとしちゃって眠っちゃいそう
(トロンと目尻が下がりゾクゾクする不思議な快感にマッサージ師のされるがまま足を開いてカエル足に)
0233マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 10:17:21.03ID:???0
お疲れのようですし、眠ってしまっても大丈夫ですよ
(そう言いながら真裕美の目に蒸しタオルを置いてやる)
(蒸しタオルには意識が朦朧とするアロマが含まれており)
(他人の言葉や行動に疑問を持てなくなるように判断力を低下させる)

太もももしっかり解してあげますからね、おやおや、結構凝ってますね
(太ももに親指を押し込むようにしっかりと揉み解していき)
(そして特殊レンズつきのカメラで真裕美の股間を撮影していく)
(水着の素材を透視して撮影し、真裕美のおまんこが丸見え状態で撮影されていく)

足の付け根もしっかり揉まなければ、ほら、このあたりとか
(そう言って足の付け根というよりもオマンコの左右を揉み始める)
(水着はつけていても透視カメラで水着が透けており)
(おまんこを広げながらおまんこ周辺をマッサージしていく様子が撮影されてしまう)
0234真裕美 ◆xg0PxfzzQgT/ 2018/01/28(日) 10:28:54.21ID:???0
あ…はい…ありがとうございます
眠いっていうか気持ち良くて…ふわふわしてきました…ううん…
(媚薬入りの蒸しタオルを目に被せられ一瞬で寝落ちしてしまう真裕美)
(おっぱいを抑えていた両腕がダランっと下がりLカップのおっぱいが案の定水着からバルルンと零れ落ちてはみ出る)

ふぅん…はぁん…ああん…うふぅんんっ
(眠りながらも脳はしっかりと快感に支配されてマッサージ師に太もも裏の性感帯を指圧されて甘い鼻息を漏らして悶える)
(水着からは片方のはみ出したおっぱいの乳首がプックリ肥大し快感に悶える度にプルルンと揺れて大きな巨乳輪まで丸見えに)

あああ…ああんッ…あふゥ…アンッ
(マッサージ師の手が股間の周囲に及ぶと明らかに快感に喘ぐ雌そのものの声を出してビクビクと感じて)
(媚薬の効果ですっかり愛液を漏らしたように水着から染み出してお尻まで透明な粘液が滴り落ちて透けた水着にオマンコの形がくっきり浮かぶ)
0235マッサージ師 ◆eJXN6PCKYo 2018/01/28(日) 10:36:39.83ID:???0
ふふ、いい感じにオマンコも濡れ濡れですね
(真裕美が眠ったと知れば、カメラを何台か周りに設置して撮影を始める)

本日の犠牲者は真裕美さん
バスト115、ウエスト66、ヒップ105のナイスボディーの女性です
(マイクにそう吹き込みながらカメラに向かって真裕美の足を広げさせて)
(愛液まみれのおまんこを水着の上から擦りあげ、割れ目に沿って指を上下に動かしてぐちゃぐちゃ音を立てる)

(そして、カメラの前で真裕美のショーツ部分の水着をずらして完全におまんこ丸出しにしながらマッサージを再開する)

ではこちらも、ふむ、既におっぱいがはみ出てますね
(乳輪が見えてるおっぱいをぐにぐにとこねくり回し、Lカップおっぱいをたぷんたぷんと揺らして遊ぶ)
(そして、硬くなってる乳首を抓み上げ、根元からコリコリと扱きあげていく)

おっぱいも凝ってますね、ここは徹底的にマッサージしませんと
(そう言ってブラを外しておっぱいを丸出しにし、媚薬入りオイルをたっぷりとおっぱいにかけて刷り込むように揉んでいく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況