【雑談】秘密の隠れ家258軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:21:57.84ID:dBNwfNBM0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/
0851綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/31(日) 23:44:21.87ID:???0
はい。

二人がかり三人がかりで責められるのは大好きです。
いっぱい玩具にされたくて。

安室ちゃんの引退は来年の9月だそうですね。
きっとコンサートのチケットとか瞬殺でしょうね。
0852◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/31(日) 23:51:13.14ID:???0
安室ちゃん、顔つきが昔と随分変わってたような…
ふつうに美人だったねw

そうか9月か。
確かにコンサートなんかはすぐに完売だろうね。
廃線になる寸前の、辺鄙だけど景色のいい無人駅みたいなもん?ちょっと違うかw
0853綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/31(日) 23:57:05.77ID:???0
顔つきは違ってましたね。
なんというか、すっきりした顔になってました。

人気があるイベントはすぐにチケットがなくなりますね。
注目を集めているのはなおさら。

オリンピックも、なにか観戦できたらと思っているのですが、
チケットが取れるかどうか。
0854◆6ezJUjhdYoZM 2018/01/01(月) 00:01:29.36ID:???0
ほぉ
オリンピック狙ってるんだね。
なんか政治的というか営業的な理由でわりと確保されたのが、余ってしまって当日はガラガラ、なんて話は時々聞くけど…

年が明けたね。おめでとうー♪
0855綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/01(月) 00:06:30.38ID:???0
おめでとうございます。

外で花火の音が聞こえるんですが。
今までそんなのなかったのに。

スポンサー席に多いですね。
一般販売は瞬殺だったのに、何故か会場に空きが、って。

いろんな種目があるので、なにか見てみたいなと。
自転車で行ける会場もあるので。
0856◆6ezJUjhdYoZM 2018/01/01(月) 00:08:51.95ID:???0
すげー
自転車で行けるの?
それは押しかけて五輪観戦の宿にしたいw

綾香の家の近くでは花火も上がったんだね。
なかなか賑やかでいいね。

では…
そろそろ明日に備えてお暇を…
0857綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/01(月) 00:14:45.74ID:???0
誘致当初のコンパクトな五輪計画だったら無理なんですが。

その後もろもろあって一部の会場は自転車で行ける距離に。
行けたらいいんですけど、挑戦はしてみます。

花火、音はしたんですけど、どこで上がったのか確認はできず。

初日の出を楽しんできてください。
くれぐれもお体には気を付けて。

それでは次は2日に。

先に落ちてください。
0858◆6ezJUjhdYoZM 2018/01/01(月) 00:15:58.51ID:???0
では失礼するね。

今年も良い年で…

おやすみ。
0859綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/01/01(月) 00:20:14.79ID:???0
お互いいい年になりますように。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0860雄二2018/01/02(火) 01:02:16.75ID:???0
使わせて頂きます
0861まい2018/01/02(火) 01:07:50.07ID:???0
>>860
雄二さんお部屋ありがとうございます。
なんだかむらむらして眠れなくて…
0862雄二2018/01/02(火) 01:09:50.39ID:???0
>>861
まいさん こんばんは
宜しくお願いします

ムラムラしてるんですね
どんなふうになだめればいいですか?

希望が有れば言ってください
0863まい2018/01/02(火) 01:12:44.88ID:???0
えっちな質問とかしてもらいたいです。
そうされると興奮してオナニーしたくなっちゃうんです。
オナニーしたら眠れるかなって。

あと名前、まい、でいいですよ
0864雄二2018/01/02(火) 01:17:01.75ID:???0
ムラムラして、もう濡らしてるんですかオマンコ…

どんな下着姿なのかなぁ?
その下着に手を差し込んで割れ目に指を入れて出し入れしたいんでしょ?
(その指が俺の指なら嬉しいけどね)
0865まい2018/01/02(火) 01:21:34.95ID:???0
下着は青色でレースがついてます。
ブラもお揃いなんですけど、外しちゃった。
今レスしながらショーツ越しに割れ目をなぞってる。
0866雄二2018/01/02(火) 01:26:42.84ID:???0
まいの青いレースの下着姿を想像しただけで大きくなってきちゃったよ

なぞっててもう濡れてきてる?

ブラは外してるんだ
外して露わになってるまいの乳房は大きいのかなぁ?
その乳房を舌で舐めてるところを想像してもいい?
0867まい2018/01/02(火) 01:31:30.02ID:???0
もう濡れてる。この間買ったばっかなのになぁ。
おっぱいは大きい方だよ。
ブラのサイズがFのアンダー65ぐらい。

舐めて。今乳首たっちゃってるから舐めやすいよ。
0868雄二2018/01/02(火) 01:35:36.74ID:???0
もう下着を脱いでこっちにまいのオマンコを見せて…
(まいの大きなオッパイに舌を近づけ舌先で乳首をペロペロしちゃうよ)

まいはどんなエッチが好き?
体位はどんな体位でされるのが感じるんだろう…

濡れてきてるのを確かめるように指でまいの割れ目を上下になぞってるよ
0869まい2018/01/02(火) 01:39:31.35ID:???0
下着とった。はずかしい。
まん汁垂れそう。

ごめんなさい。私処女なんです。はじめに言えばよかったですね。
0870雄二2018/01/02(火) 01:42:56.95ID:???0
謝らなくてもいいよ

まだ、まいのオマンコは誰のモノにもなってないんだ
どこまで経験してるの?

まいのオマンコにキスしたい
キスしながらマン汁をジュルジュル音を立てながら啜ってあげたいよ
0871まい2018/01/02(火) 01:46:19.54ID:???0
ごめんない。なんか眠くなってきちゃった。
おちます。すいません。
0872雄二2018/01/02(火) 01:48:37.52ID:???0
ムラムラが解消されたのかなぁ

おやすみなさい

こちらも落ちます

【以後使用できます 空き室】
0875 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 22:39:09.66ID:???0
>>874
誠治さんお待たせしてすみません
0876誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 22:41:00.53ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします
そろそろ落ちようと思っていたのでうれしいです

トリップありがとうございます
お名前があると更にうれしいですw
0877真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 22:45:03.18ID:???0
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします

名前、頑張って考えてみましたw
0878誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 22:47:28.73ID:???0
真奈さんですね、素敵なお名前です
ありがとうございます

俺は今日が仕事始めでした
真奈さんはお勤めしているのかな?
0879真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 22:50:47.56ID:???0
私もパートで仕事始めでした
疲れたので誰かとお話してみたいなと思っていたら
誠治さんの募集を見つけました
0880誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 22:54:38.07ID:???0
パートということはもしかしたら奥さまですか?

休みのあとの仕事だったので今日はきぶんてきにきつかったですねw
0881真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 22:58:55.86ID:???0
ええ、奥さんしてます
休みは休めないのと、仕事もなんだかバタバタしてました
誠治さんは旦那さまではないんですか?
なんとなく落ち着いていらっしゃるので、そうかななんて思ってます
0882誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 23:02:27.58ID:???0
いけない奥さんですね
こんなところに来て大丈夫ですか?
そういう自分も既婚者ですけどねw

落ち着いているというのか、単に歳を取っているからだと思いますよ。
たぶん真奈より大分年上だと思います
0883真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:06:16.15ID:???0
ええ、いけない奥さんですよね
わたしの勘はあたりましたねw

わたしを何歳ぐらいだと予想してますか?
たぶん当たらないと思いますよ(笑)
0885真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:11:18.30ID:???0
えっ?18歳で奥さまですか?
本気で予想してください(笑)

ちなみに誠治さんな45歳くらいですか?
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/04(木) 23:14:00.84ID:???0
たぶん当たらないって言っていたから思いきって若くしてみました
うーん、おいくつだろう?

俺の年齢はいいせんいってますね
さすがです
もう少し上ですよ
0887真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:17:59.35ID:???0
当たったら、当たってますって言いますよ

もう少し上ですか
きっとわたしの好きな年代ですね
落ち着いた方とお話したかったので、とっても嬉しいです
0888誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 23:19:47.44ID:???0
パートの奥さまだから30〜35くらいかなあ

お好きな年代と言ってもらえて光栄です
真奈さんの期待に添えるように頑張ります

今日はご主人は?
0889真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:23:39.34ID:???0
若く予想していただいてありがとうございます
たぶん誠治さんと同年代だと思います
頑張らなくても、今のままでも充分すてきですよ

主人は寝ています
誠治さんの奥さまは?
0890誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 23:27:00.66ID:???0
同年代なんですね
同年代の女性と話すのは初めてかもしれません

嫁さんはリビングでテレビ見てますよ
俺はもう布団のなかです
ここにはよく来るのですか?
0891真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:32:02.83ID:???0
同年代でも大丈夫ですか?

お布団の中だと眠くなりませんか?
私はお布団に入ったら寝落ちします(笑)
気が向いたときは、たまに来てますよ
0892誠治 ◆8Qr5EB0RDnor 2018/01/04(木) 23:38:24.55ID:???0
大丈夫なんですが、布団の中にいたら眠くなってきてしまいました

ほんの少ししか話せませんでしたが、寝落ちする前にちゃんとに挨拶してから落ちます
どうもありがとうございました
おやすみなさい
0893真奈 ◆M7srQcYjB2 2018/01/04(木) 23:43:14.55ID:???0
ありがとうございました
おやすみなさい

以下、空き室です
08942018/01/05(金) 23:53:47.64ID:???0
使用します
08952018/01/05(金) 23:55:18.64ID:???0
あー…タイミング悪かったか
08962018/01/05(金) 23:56:56.58ID:???0
ごめん!まだいる?
08972018/01/06(土) 00:01:53.88ID:???0
明けましておめでとう
今日うちは早々に新年会だったよ
結局年末から休肝日はまだ設けられてない(笑)
俺も風呂入って寝よ
おやすみ

以下空室
08982018/01/06(土) 00:02:31.94ID:???0
>>896
おわ、いるいる(笑)
こんばんは
08992018/01/06(土) 00:05:18.45ID:???0
>>898
明けましておめでとう
良かったー会えた
なんか泣きそう(笑)

ずっと飲んでんの?俺ちゃんと控えめにしたのに
(肘でぐいぐい小突く笑)
09002018/01/06(土) 00:09:58.82ID:???0
ええ泣きそう?
(小突かれ笑いながら悠の髪をかき混ぜ)
今帰ったよ。ただいま

この二日は飲んでないよ
あ、でも今日飲んだから昨日一日かw
んー?ほんとか?(笑)
09012018/01/06(土) 00:15:17.34ID:???0
…おかえり
(笑ってぎゅっと抱きしめて頭すり寄せ)

ほんとだって
俺とりあえず3日飲んでないw
09022018/01/06(土) 00:19:55.50ID:???0

(抱き締め頭を撫でて)
しかしすげえ寒かった
あっためて
(冷えた両手を背中に入れ笑)
(逃げられないように玄関ドアに押しつけ膝入れて。ついでに口内のあったかさも舌で確かめる)

へ〜(笑)
09032018/01/06(土) 00:24:35.27ID:???0
うお、つめたっ
(冷えた手が触れると大げさに驚く笑)

…んー
(首に両腕を回して唇を重ね。目を閉じて熱い舌を絡ませてキスを繰り返す)

信じてないんだろ(頭突きw)
09042018/01/06(土) 00:34:33.97ID:???0
つめてーよ
(腰撫でながら腹をなぞり、乳首をくにくにと可愛がり)
(吐息と口内の熱で体温も上がってくる)
はるか
(くちゅくちゅと粘膜の音の合間に名前を呼び、またねっとりと舌を絡めて)
(キスしたまま抱っこし部屋に上がる)

いてえw
信じてますよ。ええ勿論
09052018/01/06(土) 00:39:36.71ID:???0
っ、…あっためてやりたい
(肌を撫でる手付きに誘うように小さく笑い、自分も服の中に手を差し込んで腰から背筋をなぞるように撫でて)
ん、遼…
(応えるように舌先で唇を舐め、甘えた声音で名前を呼んで)

ちゃんと言われた通りにしたのに…(ぶつぶつ笑)
09062018/01/06(土) 00:51:39.64ID:???0
そういう声は…、危ないな
(苦笑しベッドに降ろし)
悠のことしか考えられなくなる

遅くなってごめん
ちゅーしつつシャワー行ってた
(手の甲に口づけ手首まで唇を這わせて)
09072018/01/06(土) 00:57:37.69ID:???0
…今は俺のことだけ考えてろよ
(耳朶に舌を這わせたあと甘く歯を立てて。そのまま耳元で低く囁く)

ん、さっぱりしてきた?
(まだ少し濡れたままの髪を指先で摘んで笑い)
いい匂い…
(シャンプーの香りが心地良くてくんくん匂いをかぐように首筋にすり寄る)
09082018/01/06(土) 01:06:14.32ID:???0
そっち揺れたんじゃないか?大丈夫?
09092018/01/06(土) 01:08:09.02ID:???0
(気持ち良さげに口角上げてから大事に抱き締める)
あー…ほんともう…
(くすぐったいのと可愛いのとでたまらなくなり悶え苦しむ笑)
かわいいなぁ
(顎をくすぐり唇を重ねる)
09102018/01/06(土) 01:09:44.90ID:???0
全然大丈夫
ほぼ体感もない
09112018/01/06(土) 01:15:33.41ID:???0
かわいいか?(笑)
まあ、お前にかわいいって言われるのは何か照れるけど嬉しい…
(笑いながらキスに応えて)
はー…時間おそいけど、触りたい
ちょっとだけ
(スウェットの中に手を滑り込ませ、下着越しにゆるく握って)
お前も、触って?

>>910
良かった、安心した
09122018/01/06(土) 01:24:36.81ID:???0
一言じゃ言えん
色んな意味たくさん含めてかわいいが適切かなって感じの、かわいい
ん…
(握られるとどうしても腰を押し付けるよう動いてしまい)
(自分も同じように布越しに握り、掬い上げるように擦る)


でも震度4だ。アラート鳴らなかったよ
風呂行ってたら何も感じんでやばいな
昼は昼で誤報の方が激しいし…
09132018/01/06(土) 01:32:48.71ID:???0
そっか、色んな意味の丸ごとありがとう
(優しく笑いかけて)

…は、っ…ん
(形を浮き立たせるように指で挟むようにして扱き上げ、少しずつ顔を寄せて唇を重ねて)
あー…やばい、すぐ勃ちそ
(遼の手で擦られるとあっという間に角度を変えていき、びくびく腰が跳ねる)
一緒に、握ってしごいて


震度4でもアラート鳴らないのか
俺震度4体験したことない;
昼間誤報あったんだもんな…突然アラート鳴ったら怖いね
09142018/01/06(土) 01:43:42.89ID:???0
あなたを表すのは難しいよ
魅力が多すぎる(笑)

…は…、
(挟む部分に擦り付けるように腰を回し上がった息で悠の唇を甘く噛んで)
(強請られるまままとめて握ると互いの裏筋を指の関節部分で刺激しながらきつく扱き上げる)
悠…はるか、っ
(首筋に顔を埋め濃い跡を付け)
(射精感が高まり前後の動きが早くなる)

昼鳴って今鳴らんのが更に怖いよ
09172018/01/06(土) 01:51:55.53ID:???0
めちゃくちゃ褒めてもらってる…ありがとう
(照れたように笑って)

っ、…ン
あー…すげーきもちいい、…ッ
(互いに勃起したペニスを擦り付け合うように腰を揺らし、遼の手の中で先走りを溢れさせ)
(手を重ねてめちゃくちゃに扱きながらあっという間に達して)
…!、はー…
09182018/01/06(土) 01:56:30.23ID:???0
まーたかわいい……
チンポいてーよ
(ぐりっと押し当て舌しゃぶり吸い上げながら悠の腹にザーメン吐き出し)
あー…
(喉に舌這わせ息整えつつ尻揉んで)
この三連休で夜空いてる日ある?
09192018/01/06(土) 02:00:05.80ID:???0
気持ちよかった…けどやっぱ足りないね
(笑いながらタオルで簡単に身体拭いて服整え、並んでベッドに寝転がり)
日曜日多分大丈夫、遼は?
会いたいね
09202018/01/06(土) 02:03:02.66ID:???0
じゃあ日曜会おう?
全然足りん
抱きたい
0921◆H0x02.rDs. 2018/01/06(土) 02:10:29.35ID:???0
うん、日曜な
待ち遠しい(ぎゅー)

あと今ID出ないから念のためトリップ付けとくよ
何で出なくなっちゃったんだろうなあ
0922◆ScbiRxVcww 2018/01/06(土) 02:16:32.47ID:???0
今だって眠くなきゃとっくに…
(ため息吐いて。名残惜しげに深く口付ける)

何時にしようか
0923◆H0x02.rDs. 2018/01/06(土) 02:20:21.36ID:???0
ん…中途半端に誘ってごめん
我慢できなくて
(濡れた音を立てて唇を離し、頬や鼻先にもキスを落とす)
21時くらいにしとく?
次の日も休みだし、いっぱいしたい
0924◆ScbiRxVcww 2018/01/06(土) 02:34:02.02ID:???0
…求めてもらえるのが嬉しいよ
(頬をやわらかく撫で、優しい笑顔に癒されて)
時間了解

ごめん、もう寝そうだ;
今日はありがとう
先に寝かせてもらうな
(額をあわせ)
0925◆H0x02.rDs. 2018/01/06(土) 02:36:25.43ID:???0
遅くまでありがとう
会えるの楽しみにしてる
(しっかり抱きしめて、最後にもう一度軽く唇を合わせて)

おやすみ、遼

落ちます
以下空室です
0926沙希2018/01/07(日) 15:51:19.01ID:???0
使います
0928沙希2018/01/07(日) 15:55:27.49ID:???0
ようこそいらっしゃいました。
よろしくお願いします。 
今日はゆっくりしていましたか?

もし、ご面倒でなけれぱお名前いただけたら嬉しいです。
0929純平2018/01/07(日) 15:59:19.63ID:???0
こちらこそお願いします。
こちらもゆっくりしてました。

沙希さんは今日は仕事は休みなんですか?
0930沙希2018/01/07(日) 16:02:15.74ID:???0
今日はお休みですけど、明日は仕事なんですよ。
純平さんは明日もお休みですか?
年末から10連休とかですか?
0931純平2018/01/07(日) 16:04:37.12ID:???0
明日も休みですけど、そんな10連休なんてまさかw

明日も仕事なんですか…
休日でも仕事があるの?
休日は彼氏と遊んだりは?
0932沙希2018/01/07(日) 16:07:53.91ID:???0
10連休なんてあまりいないのかもしれませんね。
休日でもやってないと困る仕事もありますからね。
彼氏いたらいいんですけど、既婚者なのでそんな相手はいません。
純平さんは彼女さんは?
0933純平2018/01/07(日) 16:12:20.02ID:???0
既婚者なんだ。それじゃ休日はいつもご主人と一緒に過ごしてる?

俺は結婚もしてないし彼女もいない…
寂しい年末年始だった…
これで3年目だけどw
0934沙希2018/01/07(日) 16:16:50.52ID:???0
主人と過ごしてるなら、ここに来られませんね(笑)

彼女紹介してもらったりしないんですか?
0935純平2018/01/07(日) 16:20:46.55ID:???0
今は家に1人?
新年始まってからのエッチは?

うーん、紹介みたいのはあったけど、
なかなかね…w
0936沙希2018/01/07(日) 16:22:28.07ID:???0
ええ、ひとりですよ。
もう、何年もしてませんね。
旦那としたくないですし。

なかなか合わなかったですか?
0937沙希2018/01/07(日) 16:24:24.06ID:???0
ごめんなさい、ちょっと用事ができてしまいました…
0938純平2018/01/07(日) 16:25:21.56ID:???0
旦那としたくないってそうなっちゃうもんなの?
オナニー三昧?w
0939純平2018/01/07(日) 16:25:37.85ID:???0
落ちます。

以下空室
0940沙希2018/01/07(日) 16:26:05.40ID:???0
三昧ではないですけど、しますよ。
0942純平2018/01/07(日) 16:31:03.19ID:???0
色々と邪魔が入ってきてしまいますね。

すいませんが落ちます。
0943沙希2018/01/07(日) 16:34:00.24ID:???0
>>941
確かにそうですね。
ありがとうございます。
0944沙希2018/01/07(日) 16:40:32.27ID:???0
以下、空き室です
0946紀之 ◆/lMRzMcSeY 2018/01/07(日) 23:07:48.47ID:???0
少しだけ早いかもですが
次スレ立ててみます
0949美咲 ◆71h2dQKmXc 2018/01/07(日) 23:14:00.99ID:???0
紀之さんお待たせしました。
お部屋のご用意ありがとうございます。
それから次スレまで、ありがとうございます。
0950紀之 ◆/lMRzMcSeY 2018/01/07(日) 23:17:43.40ID:???0
どういたしまして
俺の方こそ、選んでくださってありがとうございますw
助かりました
寒い夜なので、余計に寂しい感じになるのは…でした
0951美咲 ◆71h2dQKmXc 2018/01/07(日) 23:24:52.66ID:???0
先に女性がレスしてたので、遠慮しようかと思っていたら、自分と一緒にどうですか?と言ってくださったので、ついていってみようかなと思いました。
そうしたら、次スレも立てて下さって、やっぱりついてきて良かったですw
本当に寒い夜ですね。
お互いに温かくなれるよくうな話しをしたいですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況