人妻熟女と雑談241人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 21:07:51.99ID:rHUKZryX0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】
人妻熟女と雑談240人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508229120/
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:21:19.79ID:cjImSMg+0
前スレ998
ではどういう時にスイッチが入って自慰をしてしまうのです?

これはお答えしたつもりだったのですが
伝わってなかったのかもしれませんね。
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:35:09.06ID:cjImSMg+0
気まぐれなのでスイッチは自分でも判りません。
もしも、相手の男性が興奮してたら、こちらもドキドキするかもしれません。

もう少しで眠気が来そうなので、おふたりのレスをいただいたら失礼しますね。
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:39:50.82ID:CFRbJbHG0
その気まぐれなスイッチをまさぐって、奥さんの中に入れてみたいですね。
今こういうお話しをしていたら、男性がどうなっているかはおわかりでしょう。
ムチムチなレスの奥さんにいろんな体位で何度も挿して…中に何度も…
なんていうことを想像してしまってますね。

もういい時間ですしね。
こちらも奥さんのレスを頂いたら落ちます。
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:41:27.82ID:XRIRgSfv0
そうですね、欲求不満な奥さんのムチムチした身体を堪能しながら奥まで深く突きたいものですね。
奥さんのレスを頂いてから落ちますが。
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:49:09.57ID:cjImSMg+0
おふたりともそんなにエッチな妄想をしていたんですね。
私は鈍感なようで、気が付かなくてすみません。

眠気がなければもっとお話したかったのですが、お言葉に甘えてお先に失礼します。
お付き合いいただいてありがとうございました。
それではおやすみなさい。
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 00:52:16.31ID:CFRbJbHG0
それはもちろん。
その鈍感なところもいいかもしれません。
より奥さんのことを想像して…ですね。
二人の男からそのような妄想されて奥さんとしてはどうなのでしょうね。

こちらもいい感じに眠くなって参りました。
お付き合いいただいてありがとうございます。
おやすみなさい。

落ちます。
0015恵美子2017/11/22(水) 02:33:27.52ID:cnOHaNiw0
こんばんは
夜遅くですけど、どなたかいらっしゃいますか
0018恵美子2017/11/22(水) 02:51:38.70ID:cnOHaNiw0
すみません、遅くなってしまって
まだいらっしゃいますか?
0020恵美子2017/11/22(水) 02:55:44.25ID:cnOHaNiw0
ごめんなさい
寒いので、ちょっとホットワインを作ってました
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 02:58:32.04ID:llPokzx10
たしかに、急に寒くなりましたよね
私は、妻も寝たので、ウィスキーを、チビチビしてました

恵美子さんのご主人も、もうお休みされてますか?
0022恵美子2017/11/22(水) 03:02:28.88ID:cnOHaNiw0
そうですね、急に寒くなりましたよね
夫は出張が多い人なんで、今日も居ません

ご結婚されてる方なのですね
おいくつの方ですか?
私はもうアラフォーになってしまいました
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 03:09:10.17ID:llPokzx10
ご主人は出張中が多い方なんですね
こんなに寒い夜におひとりだと、寂しくなりますよね

わたしは40代後半です
私からしたら、恵美子さんは十分に魅力的な女性に映ります

恵美子さんは普段はどのようなことをここで楽しんでいらっしゃいますか
0024恵美子2017/11/22(水) 03:14:14.03ID:cnOHaNiw0
もう夫とは、パパママでしかないので、同居人みたいな感じです

ここは何度か見たりはしてましたけど、書込みするのは2回目です
40代後半なんですね
もっと若い方しか居ないのかと思っていました

実は私、49歳の方とお付き合いしています...
0025恵美子2017/11/22(水) 03:32:17.98ID:cnOHaNiw0
お休みなさい
落ちます
0026麻里2017/11/22(水) 10:37:13.79ID:lktBux1H0
誰か雑談しませんか?
0027麻里2017/11/22(水) 11:00:28.54ID:lktBux1H0
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況