■■大人の伝言板@スレH・エロ会話422枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 17:16:42.86ID:MWidcMJl0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話421枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508105501/
0358梨佐2017/12/12(火) 23:36:58.73ID:N6FTfqz/0
>>346
涼介さんへ

こんばんは
体調落ち着いたみたいで良かったです
あ、涼介さんからのはぐはぐはフライングです、でも嬉しいからむぎゅむぎゅと味わいますw

ミートソースいいですね、口の周りべとべとになってないですか?ちょっと心配ですw
今日もお昼はパン食べましたー
ちなみに昨日のはパン屋さんで買ったパンで、今日はわたしが作ったサンドイッチです、withヤクルト、腸からきれいにー

なんかもう、めっちゃ館に行きたがってますね
わたしにお尻触られるのもくせになっちゃってるし、涼介さんってへんたいです
館で検索すると、映画館も含めてけっこうたくさんありましたw
館の主はどっちですか?やっぱりわたしかなw
今夜もとっても寒いです、一緒の毛布にくるまって、はぐはぐしておやすみなさい
0359珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/13(水) 00:07:59.03ID:gCnbwF9p0
ヒロトさんへ

こんばんは、日付けが変わってしまいました…
今日はすごく忙しくて、22時30分頃に帰ってきたんですが、まだやることがあって仕事を少し持ち帰りやっていました
伝言が遅くなってごめんなさい…

ヒロトさんはまだ帰ってないのかな?
雪がすごくて何かトラブルとかになってないといいな…
それとも、もしかして………何でもないですw

今日はもう遅いし、このまま休ませて下さい
ヒロトさんも無理せず、ゆっくり休んで下さい
おやすみなさい、今夜は一緒に過ごせますように…
0360ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/13(水) 00:54:20.41ID:Mgilh0ks0
>>359
珠理へ
お疲れ様珠理
今日は帰ってからそのまま炬燵で寝ちゃってた
疲れが溜まってるのかな…
珠理も遅くまでお疲れ様
今日は二人でゆっくり疲れを取ろうね
おやすみ、珠理
0361真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/13(水) 07:39:00.96ID:0l/yKTju0
あかりへ
おはよう♪

昨日は仕事が忙しくて残業、月曜と今日は忘年会…みたいなラッシュに巻き込まれてます…
明日からは少し落ち着くけど、気づいたら年末だろうなぁ

何となく喉が痛い気がしたりして…
あかりは風邪を引きそうな時は何かしてる?
よかったら教えてくださいね

じゃあ、今日も行ってくるねー
0362あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/13(水) 07:47:50.76ID:fvbyYKms0
真志さん
おはよ。風邪ひきそうな時はマスク手洗いうがい早めの病院。早めにおくすりですよ

木曜金曜と時間取れそうですが真志さんはどうですか?
0363奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/12/13(水) 08:05:21.68ID:xRqwxrBg0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

…ねむい(/_-)
(こんな時に座ってる電車の時間調整停車なんてされて…ねむねむ行かないようにせねばっ)
が。今日もちょっと忙し。
現場に入ってる時(だけ)は気持ち引き締めて作業してくる〜。

それではまた明日ね、要さんと一緒に眠りたいけど行って来ます。
0364友則 ◆PPIzghqyk7z8 2017/12/13(水) 11:21:51.52ID:Njghe7MD0
>>349
美晴さん、こんにちは
期待しまくりで今日をむかえましたよw
っと意地悪してたら拗ねちゃうかな

俺は13時前後からここへ来れますので、美晴さんの都合もまた教えてくださいね
それでは、のちほど

友則より
0365美晴 ◆lYn5jUaGDEMu 2017/12/13(水) 12:15:05.82ID:mxos1ha+0
>>364
友則さん、こんにちは
伝言ありがとうございます
そして集合時間了解です
…そんな事言わないでーイジメよくないですよw
この時間に考えておきます ;
コーヒー淹れて待ってるねw
では、取り急ぎ失礼します
美晴
0366森上 ◆nyFOeXJ4N2 2017/12/13(水) 16:20:48.56ID:8kMNHwDs0
結香様

こんにちは。
昨日もありがとうございました。
結香様も楽しんでもらえていたら良いのですが……

とても寒くなりましたが、結香様は大丈夫ですか?

今日7時くらいからアンシャンテに行きますが、結香様の予定を教えてください。

それではまた。
0367◆qHr.heGmNA 2017/12/13(水) 16:50:34.55ID:PtiIPaNA0
>>363
奈子 ただいま お帰り♪

朝 眠たかったかw指で目を擦る奈子 想像したら可愛かったぞw
作業モードに切り替え キリッとできたかな?今日もお疲れ様。

と 今日の僕の流れ 録画鑑賞やっと2回分見て後は最近回 それから芸スポ見てたらキャプテン翼(中の人が…調べりゃ分かる)→GLAY(BELOVEDとやたら両手広げる)と わりかし他から見ればどーでもいい流れだ(ドヤッ)

これ見て奈子も明日から(今から)way of なんちゃら歌いながら行き道歩いてこーい!またあした☆
0368◆b/ayODc66Pat 2017/12/13(水) 19:28:29.60ID:t7BLqa5b0
譲さん、こんばんは
やっぱり冷えるね
忙しくなってただ寒いだけになってませんように

もし空振りでもこれだけ冷えるとお出迎え増えてよさそう
お出迎えはまず確実だし、空振りしてないでがんばってきてね
0369珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/13(水) 20:59:24.70ID:gCnbwF9p0
ヒロトさんへ

こんばんは、ただいま帰りました
そちらの天候はどうですか?雪、すごいですか?
今日は仕事もちゃんと終わらせ帰宅したので、1時間後には待ち合わせ行けますよw
ヒロトさんが帰ってくるのを、のんびりゲームでもしながら待ってますねww
疲れてて、辛い時は無理しないでくださいね

では、後で…
0370真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/13(水) 21:43:11.26ID:qmqgRdzr0
>>336
ちかさん
今日もお疲れさま。
今週折り返しに入ったけど、仕事的には金曜日が本番です。
また週末だけ会えるのを楽しみにがんばります。
0371ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/13(水) 21:50:08.44ID:papYFOjH0
>>369
ただいま、珠理
こっちはそこまで吹雪いてないけど、うっすらと雪化粧だったよ
すごく寒いから今日も帰ってすぐお風呂に入っちゃったw
僕は直ぐに待ち合わせに行けるから先に行って待ってるね
昨日会えなかったから今日はゆっくりすごしたいな
それじゃあまたあとでね
0372◆F3gJJ6173exo 2017/12/13(水) 22:36:15.73ID:K78QJFdZ0
>>368
綾こんばんは
今日はふたご座流星群が見られるはずなのに表は雪がちらついてて
見られなくて残念w

明日晴れたらもう一回チャンスはあるんだろうけど
この様子だとどうだろねえ?
綾のところが晴れてるなら俺の代わりに年末ジャンボ当たるようにお願いしといて?w

ちょっと残業したから15分くらい遅れます
45分には行けると思うからもうちょっとのんびりしてて

じゃあまた後でね?
0373梨佐2017/12/13(水) 23:46:47.24ID:cLeSXHLV0
涼介さんへ

こんばんは
今日は有給貰ってお出掛けしてました
温泉にも入ってお肌つるつるです、触って触ってー、どうですか?w
また涼介さんと一緒にお風呂入りたいです、今度は雪見の露天風呂がいいかなー
涼介さんは忙しいですか?また体調悪くなってないといいですけど

今夜はわたしが手を広げて待ってますね
おやすみなさい
0374涼介2017/12/13(水) 23:49:51.96ID:1ASLh8m+0
>>358
梨佐さんへ

こんばんは
口の周りべとべとって、子供じゃないんだからーw
そんなにならないってーの
でも一人で食べるときはついずずーっと音立てちゃう人です

一昨日も昨日もパンかぁ
大丈夫なの?それで午後もつのー?梨佐さん低燃費だね
そしてヤクルト、もしかして毎日なのかな、今日もヤクルト飲んでたりしてw

あ、映画の館にも二人で行きたいね
そして三角木馬とかエッチな調教器具がありそうな館にも、一回遊びに行ってみたいっす
うん、変態はあたってるよ、でもお尻触られるのは別に癖になってなーいw
館の主は梨佐さんなの?俺が木馬に乗せられてお尻ペチーンって叩かれる感じ?

寒いー、今夜も寒くてつらい
梨佐さんの温もりが欲しい
(布団の中に包まってガタガタふるえながら)梨佐さーん、早くおいで、はぐしよ(両手を広げて)
0375涼介2017/12/13(水) 23:55:29.27ID:1ASLh8m+0
>>373
あ、伝言重なってしまったね

温泉行ってたんだね、肌つるつるだー(さわさわ)
いいな、寒い日ほど温泉気持ちいもんねー、羨ましい
うん、今度は雪見できそうな秘湯でも探してみよっか

んー、梨佐さんあったかい、はぐはぐ(抱きしめてはぐをして)
おやすみなさい(ちゅ)
0376環奈 ◆zmnVm7gHmk 2017/12/14(木) 06:19:08.38ID:EwKcP8Up0
>>341
浩くんへ

おはよ。昨日はスマホがご機嫌ななめで困ったよー。
今は大丈夫そうですw

お腹はぷにってなるよね。ぺたんこにしたいけど、触るとふにふに…

両方?二回に分けてならいいよっ。
えっと、月一で胸が張る時期があるんだけど、その時はもいっこ上のが楽だから着けてます。
増えるのもあるけど変わらないのもあるよー。

何の空気読んでるの、もうw
浩くんの好きにしていいけど、めっちゃ照れるからね?

個室あるとこ好きーw
でも、浩くんとだとなんか警戒しちゃうんですが…悪戯したりしないよね?
寒いね、もうひとがんばりです。日曜のためにがんばろー!
環奈
0377真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/14(木) 07:36:55.47ID:6nwOS/Ej0
あかりへ
おはよう♪

風邪には早めに対策しないとね
ひどくなっちゃうから
やっぱり喉が痛いので風邪の引き始めなのかも…

今日はちょっと遅くなりそうなので明日の方がいいかも
仕事量にもよるんだけど…
その辺はまた伝言でお伝えしますね

じゃあ、行ってくるねー
0378あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/14(木) 08:03:30.10ID:2kAFq8jG0
おはよ
真志さん

それは風邪っぽいですね
明日もやめとたほうが良いかも?
ゆっくり体いたわるのも大事ですよ
0379浩志 ◆wuF/lZprRPJW 2017/12/14(木) 08:41:50.84ID:R2az3Z+h0
>>376
環奈へ

おはようっ
スマホ調子悪い時あるよね、無事治ってよかった。環奈は何のスマホ使ってるの?

ふにふに触りたい…多分幸せな気分になるだろうなぁ

うん!じゃ二回に分けてするー!
一回目は温泉で浴衣ね、ちなみに環奈は髪型どんなんですか?温泉入る時髪束ねてアップにしたりするじゃない?
環奈はどんな感じなのかなぁって知りたいな。
胸張るってもしかして女の子の日あたりとか?

環奈、恥ずかしいー!って照れながら顔を手で隠して指の隙間から何されてるか見てそうw当たってる?w

え?悪戯なんて、しないよっ…(焦る)
ちゃんとホテル行こって言うもんっ。
なんか雪降るところは例年以上に降るって今年は寒いみたい。
会う日は体調万全にしとくね。
今日も頑張りますっ!

浩志
0380美晴 ◆lYn5jUaGDEMu 2017/12/14(木) 13:35:08.50ID:X4ObdP9S0
友則さん、こんにちは
昨日はおつき合いありがとうございました
一緒にいる時間はあっという間で、すぐ会いたくなって次の約束をしたくなってしまいます
早速ですが来週の水曜日、いつもの時間を予約してもいいですか?
友則さんとどこに行こうか、何をしようか…考えているだけで楽しくなってきます
きっといろんな意味で負けてしまうけど…いくつか案を出してみますね
お返事待ってます
朝夕ますます寒くなると思うから風邪には気をつけてね
美晴より
0381あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/14(木) 14:38:30.77ID:BjMadxk50
真志さんこんにちは
体調どうですか?酷くなってなかったら良いのですが
仕事中ちょっと気になってしまいました。
早く元気になってくださいね。
お仕事関係で忙しいみたいだけど無理しないでね
(ほっぺにちゅ♪)

あかり
0382◆qHr.heGmNA 2017/12/14(木) 16:21:49.20ID:zERxD6D10
奈子 今日もお仕事お疲れ様♪

いつもの時間の伝言なかったから急いでいたかなっと。今週も日によって大変な時あるようなので今日はその日だったかな?

寒い日が続いて体調崩しやすい時だから当たり前だけど部屋暖かくして寝る時も身体を温めるようなアイテムとかで ぐっすり眠れるように…

と 僕がいれば毎日抱きしめて…あかん!その気になってヘトヘトにさせてしまうw
明日は確か早くおやすみだったよね?時間短くても一緒に温める夜にしようね//またあした☆
0383友則 ◆PPIzghqyk7z8 2017/12/14(木) 17:45:31.47ID:LnfYhMqk0
>>380
美晴さん、こんばんは
昨日も長い時間デートしてくれてありがとうございました
それに嬉しい企画を用意してくれて…至福のひとときでしたよ

来週の水曜日、いつもの時間にご予約承りましたw
早く美晴さんに会いたくて会いたくて…仕事中でも美晴さんのことを考えてしまっています
俺も同じく色々と考えているだけで楽しいので、会えないこの時間も幸せではありますよ
美晴さんの案を楽しみにしつつ、俺も俺で次は何をするか(どんな意地悪しようかw)考えておきますね

いつも気遣ってくれてありがとう
風邪には十分に気を付けるよ
雪が降ってもおかしくないくらい寒いので、美晴さんも風邪ひかないようにね

友則より
0384奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/12/14(木) 18:49:20.83ID:3HXwK8F30
>>382
要さん お帰りなさいそしてただいま。

伝言遅くなってごめんね。
今日も忙しかった〜、でも無事に終えて来たよ。
やっと明日は要さんに逢える〜…っと、明日は早ねむとは言ってないんだけど??
(言ってないけど、疲れのせいで早ねむしちゃう可能性はあるけど 汗)

そして、明日じゃなくて来週は会社の忘年会なのでお休みしたい…ので、明日はお互いの時間が許せばゆっくり過ごせたら嬉しいな。

それではまた明日ね。今夜も気をつけて行ってらっしゃい。
0385珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/14(木) 19:33:31.80ID:PEXMslGD0
ヒロトさんへ

こんばんは、ただいま帰りました!
言った通り早く帰ってきましたよw
今日は本当に頑張ったから、ヒロトさんと一緒にお酒なんかも飲みたいな…

ヒロトさんはお休みどうでしたか?
20時30分には待ち合わせ行けるので、もしヒロトさんが遅かったら先に行って待ってますねw

では、後で…
0386◆b/ayODc66Pat 2017/12/14(木) 19:42:25.07ID:a7abkimT0
譲さん、こんばんは
寒いけど青空も見えるし、忙しくなってるかな?
土曜辺り雨みたいだから今日のうちにがんばりたいよね

明日はお昼くらいまで眠るつもりで残業確定してますように
しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0387涼介2017/12/14(木) 21:14:40.36ID:+OhvtbbM0
梨佐さんへ

こんばんは

えっと…急で申し訳ないないんだけど
リアルが少し忙しいので、しばらく来るのが難しくなってしまって…

梨佐さんといるのはすっごくすっごく楽しかったし、名残惜しいけど、
伝言やり取りしておきながらあまり会えないのも梨佐さんに悪いので、ここまでにさせてください
ありがとね
0388ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/14(木) 21:33:49.39ID:KRlq7WuN0
>>370
真司さんへ

お夜食作ってみました
鯛茶漬け、箸休めにお浸しと出汁巻卵
念の為にチュアブルのガスターも置いておきます
(胃痛は会議前の大人男子の恋人ですよね)

次のデートはだらだらぐだぐだで脱力真司さんでいてください
0389真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/14(木) 21:36:15.36ID:XrCrVAGU0
>>388
ちかさん
ありがとう、遠慮なくいただきます。
週末は一緒にのんびり過ごしたいね。
0390真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/14(木) 22:18:30.41ID:JraPfPCf0
あかりへ
こんばんは♪

伝言ありがとね♪
仕事が溜まってたので、さっき帰宅しました…
心配してくれてありがとう
あかりのその気持ちがすごく嬉しい♪
風邪はそんなに酷くなさそうだよ
喉の痛みも今は治まってるからね
上手くいけば明日は会えるのかな?

また伝言するね
0391啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/14(木) 22:46:13.10ID:kcJJ8xk10
莉子へ

こんばんは
今日はふたご座流星群の極大
帰り道に1個だけ流れたよ
莉子も見ていたらいいなって思った
空は繋がっているから可能性はゼロじゃないもんね
今週末はどう?
俺は土日とも大丈夫

啓介
0392梨佐2017/12/14(木) 22:49:30.15ID:hqVDqEtw0
>>387
涼介さんへ

こんばんは
昨日の伝言は同時だったんだ、うけるーって思ってたら、今日の伝言はさよならなんて…
だけど、忙しいのはいいことだと思います、お体に気をつけて頑張って下さい
こちらこそありがとうございました、短い間でしたけどとっても楽しかったです
0393◆F3gJJ6173exo 2017/12/14(木) 23:06:55.57ID:GgMjrdJB0
>>386
綾こんばんはー
いや〜冷える一日だったねえ
倉庫入って温度計見たら夜は7度とかだったよ
帰る時に車の温度計見たら外気3度とかだったなあ

そんなもんで帰って一息ついたら猫にたかられておりますw
ヒゲとアザが俺の膝の覇権を握ろうと目と目でにらみあって
とりあえずアザ勝利 左ひざを抱えるようにしながらぬくぬくしております

お昼まで寝れるといいけど、明日は夕飯のカレーの仕込みしなけりゃいけないから
そこまでゆっくりできるかどうか?
ある程度できてから二度寝するとするよ

まだまだ冷えるから綾は風邪なんかひかないように気を付けて
明日また楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:08:53.42ID:yHFhabTG0
>>392
ウソ吐きりさたん
【雑談】今夜は…添い寝して59【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510068938/192
192:梨佐[sage]:2017/12/09(土) 21:47:57.67 ID:pM3M8bQt0
添い寝→お布団→温泉宿的な和室→浴衣って連想したの
そう、ここは畳のお部屋ですw
似合ってます、男の人の浴衣も色っぽくていいですねw

もう、けっこう酔いはさめてます、あの伝言の時はもう飲み終わってたんですw
土曜出勤は14:30まででそのあとすぐに飲んでたから、もう大丈夫です
リーマンじゃないんですね
うちの会社のひとはみんな電車通勤なので、飲んでますw

これがmy枕ですw
(涼介さんの浴衣の袖を捲ると、二の腕の柔らかいところにちゅっと吸い付く)
そんなに同じとこよしよしすると、そこがはげちゃいそうw
(笑いながら、涼介さんのほっぺをむにっと掴む)
ん、くすぐったいw
(手が移動する度に、もぞもぞと身体をシーツの上で揺らす)
http://hissi.org/read.php/sureh/20171209/cE0zTThiUXQw.html
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:09:27.55ID:yHFhabTG0
>>392
伝言じゃ
この後飲みだって言ってるゆ

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話422枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/275
275:梨佐[sage]:2017/12/09(土) 17:30:29.46 ID:9VeUe3Nr0
涼介さんへ

こんにちは
今日は土曜出勤でしたー
平日に比べたら少し楽でしたけど、やっぱり疲れましたw
このあとちょっと忘年会的な飲みに行ってきます
夜は涼介さんに会えるって思うと、もう楽しみでわくわくしちゃいます
では、また夜に

http://hissi.org/read.php/sureh/20171209/OVZlVWUzTnIw.html
0396◆b/ayODc66Pat 2017/12/14(木) 23:20:58.67ID:a7abkimT0
>>393
おかえりなさい、譲さん
む、これは冷えてたの温度計だけじゃなさそうだね
土日はまだ3回あるからきっと大丈夫だよ

目を合わせるだけでもって話なのに睨み合うって真剣だね
左右を分け合ってもよさそうだけど、しょうがないね

明日のカレーってことはもう具材購入済みだよね
豚鶏入れて疲労回復もって思ったけど、とにかく美味しくしないとね

うん、おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠ってまずはカレーの仕込みから始まるいいお休みにしてね

それではまた明日
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 23:56:20.45ID:CA2S+KNU0
>>395
よく読めや!

【雑談】今夜は…添い寝して59【イチャイチャ】©bbspink.com
198 :梨佐[sage]:2017/12/09(土) 22:13:43.92 ID:pM3M8bQt0
わたしは胸板よりも、背中から腰のラインに目がいっちゃいます
涼介さんも似合ってるって、わたしが言ってるのー
ゴクリって、喉がなったの聞こえてきたw

うん、お店に行く前に伝言書いてたんだけど、反映されてなくて
であの時間に書き直そうとして間違えて送信ボタン押しちゃって、だからもう暗い時間なのに、こんにちはになっちゃってたw
酔ってもテンション高いだけで、そんなに変わらないはず、だしw
新スマホです。あ、涼介さんもXPERIA?これは発売したばかりのXZ1です
その前はZ2だからわたしの方がもっと古いやつですね

いやや、はげたくないw
なんか子供扱いされてます
わたしの枕だから、跡つけておいたんです
涼介さんが悪戯っ子だから、ほっぺ摘まんだのw
って、やり返されてるし、ん…
(不意に身体を引き寄せらせて、唇が重なる)
ちゅ…ふぁ…
(薄く開いた涼介さんの唇の隙間に舌を差し込む)
(涼介さんの腕を掴んで身体を密着させると、胸を押し付ける体勢になって
0399あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/15(金) 07:17:23.36ID:CgKqsbsX0
真志さんへ
風邪ひどく無さそうでなによりです
もし風邪引いたら看病しに行きますね
今日は夜大丈夫だと思います
ダメな時はまたこちらにも書き込みます

時間はいつも通りかな?
どんな事するのかなぁ?
また恥ずかしいところいっぱい見られちゃうのかな?w
今から楽しみにしてますね

あかり
0400ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/15(金) 07:32:49.16ID:G6iY3jGP0
>>389
真司さん
おはようございます

日差しはあまり出てないけれど空気が澄んでいて気持ちが良い朝です
ようやく金曜日、真司さんがお仕事から解放されるまで
後少しですね

真司さん、いってらっしゃいませ

ちか
0401真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/15(金) 07:38:06.65ID:2NIuPaJE0
あかりへ
おはよう♪

今日はあかりの伝言が早かったね
風邪の具合は悪くないですよ
あかりが看病してくれたら逆に熱が出ちゃうかもね

今日は会えそうでよかった♪
僕も予定が変わったら伝言するね
時間は念のため21時半でもいい?
早く行けたらいつもどおりに行きますね
どんなことしよっかー?
楽しみはその時まで取っておこう♪

じゃあ、行ってくるねー
0402奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/12/15(金) 08:08:31.84ID:XAXKDG7j0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

やっと金曜日だよ〜
今夜笑顔で居られるよう、あと一日頑張って来るね。

それではまた後で…今夜遅刻したらお仕置きしちゃうゾ☆
(なあんて、私がねむねむする可能性もあるからあまり大きな口は叩かないでおこう…)
0403ガーネット2017/12/15(金) 15:33:10.18ID:Qn6xueJo0
見ているかどうかわからないけど、ファンタジースレのアッシュさんへ

エラーにより、PC・スマホ共に今日まで書き込めませんでした…
待ってくださってたのに……本当にごめんなさい
またお会いできたら、その時もお相手してくださいね
0404珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/15(金) 15:54:27.55ID:prqZqV4s0
ヒロトさんへ

こんにちは、少し遅くなりましたw
これからの時間帯が一気に気温低くなるので、風邪ひかないように気を付けて行って下さいね

いってらっしゃい…

また伝言します
0405ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/15(金) 15:58:45.21ID:3lNcFoRU0
>>404
珠理へ
ちょうど伝言しようとおもったら書き込まれてた(笑)
僕もそろそろ準備して出かけるね
大変だけど休憩中に珠理の伝言を楽しみにして頑張るよ
それじゃあ行ってきます
0406理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/12/15(金) 18:21:40.95ID:aLFEHOyi0
孝之さんへ

こんばんは
一段と寒くなってきましたね

今日はお会いしたかったのですけど
用事ができてしまいました
明日の夜はお会いできると思います
もう1日だけ我慢してくださいね

それでは、また明日の夜に ノシ
0407◆qHr.heGmNA 2017/12/15(金) 18:50:02.45ID:LTwIK+bF0
>>402
ただいま 奈子♪

今夜早く寝ると記憶にあったような と思ったよ。2週間前の記憶だったようだ。

今夜は遅刻せず(眠らず)必ず待ち合わせに来るからね。
と ここ最近の僕の待ち合わせに来るのがヒヤヒヤな感じになってるから 気をつけなくちゃあかん!と自分に言い聞かせ また後でね。

(今週忙しかったから疲れも出てるであろう 眠たかったら直ぐ言ってな)
0408◆F3gJJ6173exo 2017/12/15(金) 19:22:54.06ID:eyQX0fix0
綾お帰り
あの後アザはベッドに移り、ヒゲがセラムヒート満喫する結果となったよ

ミイは相変わらず買い物袋の中に入り込んで寝てたなあ

カレーは予定通り午後から作ってまあまあと言ったこところかな
ちょっとルウを控えめに入れたんで煮込み時間の割にはシャバシャバになっちゃったよ
味は悪くなかったから今夜一晩寝かせたらいい感じになるんじゃないかねえ

俺の方は後はお風呂だけだから綾の都合に合わせるね
ゆっくりお風呂と夕飯済ませてからおいでね

じゃあまた後でね?
0409◆b/ayODc66Pat 2017/12/15(金) 19:30:25.65ID:HdDQFumv0
>>408
譲さん、ただいま
ふと思ったんだけど、セラムヒート吊り下げ式にできればより日向ぼっこ感出そうな?
それに転倒も火種の心配もなくなりそう

譲さん家のカレーはジャガイモ入れてるのかな?
でんぷんでいい感じに…なるかは解らないけど、入ってなくても明日のお楽しみだね

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0410真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/15(金) 20:36:22.45ID:g4CjtsqN0
あかりへ

ごめん、会えるの22時頃になっちゃうかも…
今ダッシュで帰ってます
もし難しくなるようだったら伝言よろしくね
0411誠二2017/12/15(金) 20:39:17.34ID:LweO4V/f0
>>295
ゆいさん

こんばんは。

やはり平日は難しかったみたいですね。
週末の予定はいかがでしょうか?

ご連絡をお待ちしています。
0412あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/15(金) 21:10:09.17ID:Q9HAU2Ki0
真志さんへ

急いで帰ってきてくれるのは嬉しいですけど
怪我とか事故しないでくださいね・・・・

のんびりお茶飲んで待ってますので
0413俊哉2017/12/15(金) 22:20:30.40ID:u/Qj2eTM0
>>337
なかなかお返事ができず、せっかく提案して頂いた日取りも過ぎてしまいました。
申し訳ありません。
仕事の見通しがつかないまま時が経ってしまいました。

ここのところ、朝の早い仕事が多く、深夜までの落ち着いた時間を作れないのが正直な状況です。
一緒にしてみたいことは私もたくさん浮かぶけど、
半端になって寂しくさせてもいけないなあと。
もう少し待ってもらえると嬉しいけど、無理はしないで下さいね。
上手に時間を作れるよう、頑張らないと(笑)
寒さがどんどん厳しくなってきますけど、ちゃんと布団に入って、また朝から冷たい空気の中でも元気に!

俊哉
0414孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/12/15(金) 22:59:28.36ID:m509FPrt0
>>406
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
1週間お疲れ様
ほんと、寒くなってきたけど体調崩していない?
健康あってこそだからね

はい、分かりました
何かと忙しい12月です、そちらを優先してくださいね
明日、理紗に会えることを楽しみにしています
それではおやすみなさい

孝之
0415◆b/ayODc66Pat 2017/12/15(金) 23:35:54.98ID:HdDQFumv0
譲さん、こんばんは
しっかり眠ってるみたいだね
まあセラムヒートに猫布団あるから大丈夫かな
でもお布団かぶる程度には起きて、ちゃんとぐっすり眠り直してね

睡眠時間も十分なはずだし…この土日でレンガ1個半は欲しいね
しっっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね

それではまた明日
0416珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/15(金) 23:56:09.07ID:IUF0e0XW0
>>405
ヒロトさんへ

こんばんは、ヒロトさんは休憩終わりましたか?
私は今ベッドの中です
眠る前にヒロトさんのことを思い出して、1日終わろうかなって思ってますw

ヒロトさんは何時にお仕事終わって帰ってきますか?
私、早起きするのでヒロトさんが寝る前に一緒にいれたらな…なんて思ってますがどうですか?
もちろんヒロトさんの無理のない程度で、キツい時は私に構わず休んでもらって大丈夫です
私が睡眠導入剤になれたらと思って…

朝から伝言チェックして待ってますねw
では、私はひと足先に休みますね…
おやすみなさい、もう少しお仕事頑張って下さい
0417真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/16(土) 00:05:39.11ID:A3wFy4xZ0
>>400
ちかさん
こんばんは。なんとか終わりました…
明日はちょっと遅いですが、22時半ごろでどうでしょうか?
0418奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/12/16(土) 05:13:00.47ID:TVAdAIqp0
要さん おはよう

はああああ…自己嫌悪…(ションボリ)
私も要さんとゆっくりたっぷり暖め愛たかったのに…(「愛」は誤変換だけど敢えてそのままw)
あああ私のバカバカー…

来週ダメって言ったけど、たぶんいつもの待ち合わせ時間には帰宅してると思うからやっぱり逢いたい…
もし逢えたら昨日の埋め合わせさせて欲しいな…

昨日は本当にごめんなさい。
今日は一日反省しながら過ごします… 
0419◆qHr.heGmNA 2017/12/16(土) 06:31:40.29ID:KnCiU7E90
>>418
おはよう 奈子♪

やっぱりしょんぼりしていたのかwそんな深刻な顔するなよ ノシノシ

伝言で早く寝るかもと言ってたから 一緒に居る時かなり疲れてたんだなあ と 思っていたよ。

来週は奈子の状況次第だけど僕はいつでも大丈夫だよ。
くよくよするな 元気出しな ぎゅぎゅー(いつもよりきつく抱きしめて) ちゅっ//
でも やっぱりたっぷり暖めたかったなあ〜wまたあしたね☆
0420環奈 ◆zmnVm7gHmk 2017/12/16(土) 06:49:03.42ID:nR4PIj4H0
>>379
浩くんへ

Xperiaだよー。ゆうて、もう二年経つから換え時かもです。

ふにふに触るの?ちょっと恥ずかしいー…くすぐるのは無しだからねっ。

浴衣のが見たいの?浩くんは和服好き…と。めもめも
今の髪はアッシュグレーのセミロング。日によって巻いたり巻かなかったりです。
そして理由当てなくていいーw

ちょびっと当たり?
本当見れないけど、やっぱり気になってたまにチラって見て、恥ずかしくなってまた目つむっちゃう。

なんだ、してくれないんだー。w
わたしは暖かめな地域住みなので、ちらちらな雪しかまだ見てないよう。
やっと明日だね!今日は仕事の後、同僚とご飯してくるー遅くならないように帰ってくるね
:)環奈
0421 ◆yGNTulHIN5dZ 2017/12/16(土) 08:02:23.44ID:abn7itE10
>>274
美玖さん、おはようございます。

今日はお休みです。
会えたらいいなと思いながら伝言を残します。
0422みさき2017/12/16(土) 09:14:30.15ID:CU1p2oXd0
いつものおじさんへ

おはようございます、さっき起きました。
今日は一面曇り空で、寒くて布団から出られません…。

このまま土日はどちらも夜にちょっと予定が入ってしまったのですが、
日曜の昼から夕方前くらいまで時間がとれそうです。
おじさんのご都合はいかがですか?

みさき
0423ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/16(土) 09:19:22.58ID:5zv6bKnM0
珠理 ◆K3SUerXDckmr へ
ただいま、珠理
ようやく帰ってきたけど眠いw
今からご飯を食べてお風呂にしてゆっくり休む予定だよ
珠理の伝言は休憩中に見れて嬉しかったけど
流石にもう出発しちゃってるかな?って思うと少し寂しいw
またしっかり休んでまた今日も頑張ってくるよ
おやすみ、珠理
珠理も無理しないで頑張ってね
0424珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/16(土) 09:43:18.61ID:zn+/fRSA0
>>423
ヒロトさんへ

ヒロトさん、おかえりなさいw
クタクタで帰ってきたみたいですね…
私は今日休みでまだ出掛けてませんので、疲れきってるヒロトさんを抱きしめてあげることはできますがどうしますか?
というか、たぶん出かけてると思ってるので待ち合わせに行っても休んでしまってるかな?
と思うので…ゆっくり休んで疲れとって下さい

もし、会いたくなったらいつでも呼んで下さいw
また伝言します…
0425浩志 ◆wuF/lZprRPJW 2017/12/16(土) 09:54:26.78ID:X7DMZ4nZ0
>>420
環奈へ

おっはよーございます!
今日は休みで、遅め起き今から外出です。
俺はiPhoneXが欲しいなぁと思いつつボーナス出たし迷い中なとこですw

環奈のことも大好きって、ちゃんとメモっといてw
セミロングなんだね、温泉入る時束ねて巻いて大っきなヘアピン見たいのでとめたりする?

恥ずかしがり屋さんだー
でもちょっと見るんじゃない〜w胸とかアソコとか舐められてたりするとどんな事されてるか気になる?

期待してたのー?w
でも個室のお店で環奈を裸にして精子まみれにしちゃうからやっぱりホテルのほうが…w
いいなー自分とこは寒めです、寒いの弱いんだよねー夏の方が好きー

いよいよ明日だね、早起きするぞー!目標5時にアンシャンテ行くっ!
(遅れたらごめんね)
楽しみにしてるよー。

浩志
0426ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/16(土) 11:54:14.53ID:s8RNrx630
>>417
真司さん
本当にお疲れ様でした!

ご指定のお時間に待ち合わせ場所に伺います
それでは後程よろしくお願い申し上げます

ちか
0427慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/12/16(土) 14:54:02.46ID:q4zTXxx80
>>422
みさきちゃんへ

そっちは曇りか。寒そうだね。
こっちは日が照っているから、家の中はあったかいよ。
寒くて布団から出られないみさきちゃん、かわいいな(笑)

明日日曜は出勤なのです(泣)
だから、その時間は無理です。ごめんね。
ちなみにその次の土日も仕事なので、逢えないです…。

これからクリスマス、年末年始と、お互い忙しくて、なかなか逢えないと思うので、
そんなときは伝言のやりとりをしましょう。

(本当はとっても逢いたいんです!)

寒い日が続くから体に気をつけてね。
では。
0428◆b/ayODc66Pat 2017/12/16(土) 19:28:52.75ID:xVP7+zBK0
譲さん、こんばんは
また予報外れたね
こっちは屋根の下に干した洗濯物乾いてるか微妙だけど…
譲さんの方はクリスマス前もあるし忙しくなってるといいな

今日だけでレンガひとつ以上積む為にもまだまだがんばらないとね
しっかり売り上げて、気をつけて帰ってきてね
0429雅哉2017/12/16(土) 19:33:01.61ID:/OR71lpu0
>>302
彩さんへ
こんばんは、ずっと伝言をスルーしてほんまにほんまにすみませんでした。
今日と明日ならなんとか大丈夫そうです。
よろしくお願いします。
0430理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/12/16(土) 19:50:41.32ID:7ZVAMTRP0
>>414
孝之さんへ

こんばんは
今夜は21時にアンシャンテに行くようにします
ご都合が良ければお願いしますね

それでは またあとで ノシ
0431あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/16(土) 19:54:51.24ID:gt82NzOa0
真志さんへ

昨日はあのあとゆっくりおやすみできましたか?
日頃忙しいみたいだしちょっとでも身体休められるといいですね
私はさっき仕事終ってジムで泳いできました。
明日は一日ゆっくりしようかな〜って思ってます
また遊ぼうね

あかり
0432莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/16(土) 20:55:32.12ID:jhrW4fdy0
>>391
啓介さん

こんばんは。
伝言気づいてなくてごめん。

この土日、会う気満々でした。
今日は、もう予定入れちゃったかな。

とりあえず、21時半頃にアンで待ってます。
もし予定入れちゃってたら無理しないで。
0433啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/16(土) 21:01:58.95ID:QunLU2y60
>>432
莉子へ

こんばんは
ごめん
15分遅らせて

啓介
0434◆F3gJJ6173exo 2017/12/16(土) 22:40:36.53ID:0kboeElS0
>>428
綾こんばんは
昨日は待ち合わせすっぽかしちゃってホントごめんなさい
仮眠のつもりがガッツリ寝ちゃって気が付いたら2時過ぎてたよ

今日は出勤直後から忙しくて大変だったー
綾のお祈り?が強烈に効いたみたいw

今夜はちゃんと遅番タイムに美術館行くね

じゃあまた後でね?
04352017/12/16(土) 22:43:09.95ID:vCu4q2K50
雪菜さんへ

こんばんは。
最近お忙しいでしょうか…?
また会えそうな日を教えていただけると嬉しいですー。
早く色々試してみたいなw
04362017/12/16(土) 23:20:11.05ID:Y6rrjX9dO
>>429
おー 雅哉さん
すみませんが今日明日は無理です
来週よければお願いします
(お辞儀)
0437美晴 ◆lYn5jUaGDEMu 2017/12/16(土) 23:42:12.23ID:pJgcIykG0
>>383
友則さんへ
嬉しい伝言、いつもありがとうございます
私も会った日のレスを読んで思いを募らせています
どんな意地悪をされてしまうのか楽しみにしていますね…でも、楽しみにしてはいけないのかもしれないw
今頃お仕事終わった頃でしょうか?
どうかゆっくり体を休めてくださいね
おやすみなさい、よい夢を…
美晴より
0438珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/17(日) 00:37:12.82ID:QC3VCYVv0
ヒロトさんへ

こんばんは、休憩ちゃんと取りましたか?
私は今日は忘年会でさっきかえってきましたw
ヒロトさんに伝えたけど、伝えてないような気もしてますが無事に帰ってきましたよ
そこまで酔わなかったのですが、なんだか気疲れしてしまって…

シャワー浴びてすぐに休みたいと思います
ヒロトさんは無理しないように、もうひと頑張りして下さい
そちらの方はまた雪が降ると言っていたので、帰りはくれぐれも気を付けて帰ってきて下さい

では、おやすみなさい…
また伝言します
0439雅哉2017/12/17(日) 00:56:51.09ID:e+FbWZqx0
>>436
彩さんへ
了解です、来週ですね。
整えてまっていますね。
0440ありす2017/12/17(日) 01:36:34.10ID:+bBm15yx0
ゆうとさんあけみさん
ねむれないので、遊んでほしいです…
0442真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/17(日) 01:56:45.11ID:wvy5xu7Q0
あかりへ
こんばんは♪

今日は一日お休みだったのでぐうたらして寝たり起きたりしてたらこんな時間に目覚めてしまいました…
仕方ないのでまた寝るんだけど…

明日はあかりもお休みなんだね
ゆっくり体を休めてくださいね
どうやら寒くなる一日みたいだよ
風邪には気をつけて過ごしてね

このままあかりの隣で寝ようっと…
(あかりの布団の隣に潜り込んで)
おやすみなさい…
0443由香里2017/12/17(日) 03:28:35.10ID:0o25FFk80
>>413
お返事ありがとうございます。
私はいつまでも待てますので、俊哉さんのお仕事が落ち着いたらお会いしていただけると嬉しいです。
むしろ私のことが重荷になってないか不安です...。
本当に私はいつまでも待てますので!

もうすぐクリスマスですが俊哉さんはご予定はありますか?
私は独り身の友達と女子会の予定です(笑)

それではおやすみなさい

由香里
0444あけみ2017/12/17(日) 08:02:05.10ID:biteVRrx0
ゆうとさんへ
ありすさんと連チャンで申し訳ないんですがあそびませんか?

アンシャンテにいますね
0445ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/17(日) 09:30:44.99ID:NkUHSSaT0
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
昨日は伝言の後待っててくれたんだね、ごめんね
やっぱり帰ってきたら眠気がすごくて起きていられなかったんだ
伝言かいたらそのまま横になって寝ちゃってた
今日もしっかり眠ってまた夜頑張ってくるね
大変だけどまた珠理と一緒になれるようにするために頑張る
0446奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/12/17(日) 10:47:00.94ID:JdkVgTLO0
>>419
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

晴れてるけど風があって寒ーーい。
そんな中、どうしても欲しい物があって只今外出中です。

ちょっと探したり選んだりしなきゃならないので何軒か店ハシゴするけど、明日からまた一週間仕事なのでなるべく早く帰ろうと思うよ(Bリーグ観たいしw)。

ではでは行って来ます。
要さんも気をつけて帰って来てねー…ちゅっ。

(金曜日の予定は決めるのギリギリでもいいかなあ?ごめんね。でも私の気持ちは逢いたい逢いたい逢いたーい♪)
0447真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/12/17(日) 11:30:08.13ID:4Gzou0WW0
ちかさん
おはよう。今日はゆっくりできてますか?
今晩は僕は21時以降はいつでも空いてます。
ちかさんのご都合を教えてくださいね。
0448◆qHr.heGmNA 2017/12/17(日) 13:25:02.40ID:6pfE1Kc00
>>446
奈子 ただいま お帰り♪

今日も寒いねぇ〜行きも帰りも寒いのだが木曜の深夜が1番寒かったかな。
まあ今のところ元気でやってるから心配は無用かな?風邪には気をつけるよ もちろん自転車もね。

金曜日の夜 決めるのは奈子に任せるよ。奈子の逢いたい気持ち ちゃんと受け取ったよ 僕も奈子に逢いたいし○○○したいし//(できるかどうかはその時の雰囲気次第かなw)

それじゃ今バスケ見てるのかな?僕はマラソン見てるぞ(川内 一色出てるぞ ただ一部の地域しか中継されてない)
またあした☆ちゅっ。
0449友則 ◆PPIzghqyk7z8 2017/12/17(日) 13:32:40.92ID:jAxjm6uT0
>>437
美晴さん、こんにちは
もう日曜日なんですね…12月は一日一日がとても早く感じます
残り半月を過ぎましたが、美晴さんの大掃除の進み具合はいかがですか?
俺の方は仕事から帰ってから…とか、朝早起きして少しでも掃除を…とか思うのですが今のところ調子良く進んではいない状況です
休みの日に思いっきりやるしかないな…って、毎日こんな調子で掃除から逃げてしまっていますよ
って言ってたら、ふと美晴さんがフローリングをぞうきんで拭いている姿を想像していけないことを考えてしまいましたw

よし、後半の仕事はこの妄想をしながら頑張ります♪
美晴さん、いつも伝言ありがとうございます
貴方と出会えて、そしてこうしてお話できて俺は幸せです
それではまた…

友則より
0450ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/12/17(日) 13:45:19.93ID:r456Zm0/0
>>447
真司さんへ
本日は22時でお願い申し上げます

私はこれからランチです
麻婆麺にするか二八蕎麦にするか悩み中です
お腹空きました;

それではまた後でね

ちか
0451◆b/ayODc66Pat 2017/12/17(日) 14:08:58.48ID:onMECLHj0
譲さん、こんにちは
寒さで目が覚めて起きるまで、起きてから次までが時間かかっちゃうね
外に出る用事は済ませたけど、考えてたより2時間くらい遅れてるよ

買い物はおもちゃコーナーやっぱり混んでて並ぶの回避でなんにも買わずだよ
天気もいいし、おもちゃはなくても忙しくなってるに違いないね

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0452みさき2017/12/17(日) 14:41:16.83ID:eoom2FKK0
>>427
おじさん、伝言ありがとうございました!
これからしばらくはおじさんずっとお仕事なんですね…。
わたしも伝言します、今度会える日が来たら
おじさんの望むことたくさんしてあげたいです///
お身体には気をつけてくださいね。

みさき
0453美晴 ◆lYn5jUaGDEMu 2017/12/17(日) 17:39:27.18ID:oiQ+0AgP0
>>449
友則さんこんばんは
大掃除は私も遅々として進まずです
寒くて水仕事が辛いです…せっかく床掃除に勤しむ私を想像してくれてるのにこんなことではいけないですね;
友則さんの妄想がどんなものか思わず「エプロン コスプレ えっち」で検索しちゃいま…し、してないですw
…ちょっと次回のプレゼンに生かそうとおもいます

私もこうして伝言をもらえるのがとても嬉しいです
会える日を楽しみにしてるね
少し早いけれどおやすみなさい
美晴より
0454あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/17(日) 17:49:52.04ID:F8LC+7mr0
真志さんへ

こんばんは、今日は特に寒いですねっ
抱きしめて暖めてもらいたくなっちゃいます
真志さんはゆっくり出来ましたか?
来週はクリスマスですねー
予定とかあるのかな?
私は仲のいい友達集まってパーティしようかなって計画中です
寒いから真志さんと混浴でイチャイチャしたいなぁ

あかり
0455理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/12/17(日) 19:43:15.94ID:JmeJ8D990
孝之さんへ

昨日はありがとうございました
今夜も21時ぐらいにアンシャンテに行くようにします
都合が良ければお願いしますね

それでは、また後で ノシ
0456あけみ2017/12/17(日) 19:54:17.94ID:CK4Z6RM10
ゆうとさんへ
遊びましょう
0458慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/12/17(日) 20:21:13.38ID:6J56e3Sc0
>>452
みさきちゃん、返事ありがとう。
そうなんです。12月と1月が忙しい職場で…。
正月も3日くらいしか休みがとれません(泣)
「望むことたくさんしてあげたい」って…本当にありがとう。
みさきちゃんは、年末年始、休みがあるのかな?
もし都合がいいときがあったら教えてください。

では。風邪、引かないようにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況