>>123
ありがとうございます、義祈さん
伝言に気付いて言葉を残して貰えたらいいなとばかりに気になって、見に来ました

伝えられる気持ちや受け止めてくれる義祈さんを感じられて今、とっても嬉しいです
うん、やっぱりありがとうの言葉は温かくて気持ちを包み込んでくれます
もっと繋がっていることを感じられるように、義祈さんの言葉を辿って過ごします

あのね、義祈さん
来週逢えそうな日があれば、義祈さんのお願いごとようやく叶えることが出来そうです
義祈さんを胸に抱き寄せるようにして、今夜から一緒に眠ります
あ、それは嘘つきになりそう
きっと眠れないな…
だって、今も膝の上にのせて伝言しているだけで緊張で膝が震えているのに、落ち着かなくて
体が熱っぽく深いところが疼き強く力が入ってしまって、大好きな義祈さんを求めています

来週は義祈さんの逢えそうな日に待ちたいです
時間はいつもぐらいになってしまいそうですが
出来るだけ遅れないようにします

風がとっても冷たいので、お出掛けするときは
首元を温かくて出掛けて下さい
傍にいたらピッタリ腕を絡ませて特別指先を絡めて歩きたいな

気を付けて、行ってらっしゃい
穏やかな休日を過ごしてください