【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/26(日) 23:24:50.34ID:YDex2Dy80
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504368477/
0320修司2017/12/23(土) 12:20:33.23ID:???0
莉奈さんと使います
0321莉奈2017/12/23(土) 12:25:28.62ID:???0
修司さん、ご馳走さまでした
またまた来ちゃいましたね
0322修司2017/12/23(土) 12:30:54.37ID:???0
いえ、来ていただいてありがとうございます
昨夜はとても興奮しました
(ぎゅっと抱きしめて、キスを始める)

お互いに嗜好が似ているようなので、とても楽しかったです
あまりお話する時間がなかったので、莉奈さんのことをもっと知りたくなりました
(舌を差し出して、唇に差し込んでじゃれ合わせる)
0323莉奈2017/12/23(土) 12:34:13.66ID:???0
昨夜はほんと…修司さんとしまくりましたね(笑)
(抱き付いて唇を舐めあい)
ちゅ‥

(舌をつんつんと合わせて修司さんの唾液を吸い)
ちゅぶ…ちゅぅ
もうふつうは見せないとこも修司さん、見てるじゃない…
0324修司2017/12/23(土) 12:40:46.75ID:???0
ええ、とても気持ちよかったです
莉奈さんがとてもエッチなので(笑)
(舌を深く差し込んで絡めあい、吸い合いながら、背中やお尻を撫で回す)

ご主人は大丈夫でしたか?
いつもあんなに遅いんですか?
もしそうなら、きっと寂しいでしょうね
(唇を吸い上げながら、片手で胸を撫で回し、緩々と揉み始める)

私のも触って欲しいな
(莉奈の手を取り、ズボンの前の強張りを触らせる)
0325莉奈2017/12/23(土) 12:45:21.75ID:???0
修司さんだって、変態プレイ大好きって感じでしたよ?
(身体を重ねてお尻をくねらせながら舌をちゅうちゅうと吸い)
ぁん…
主人はいつも遅いです

だから寂しい時は一人でしちゃうの…
(修司さんの手を持って胸を押し付ける)

(ズボンのチャックを下ろして手を滑り込ませて筒のようにした手先で上下に擦り始める)
もうおっきくなってる…、どぉ…?気持ちいいでしょ?
0326修司2017/12/23(土) 12:51:45.12ID:???0
男女のセックスにタブーはありませんから、気持ちよくなれるのでしたら、なんでもしたくなります
胸が敏感なんですね、どのぐらいあるのかな
(乳房を揉む手をやや強めて、くいくいと揉み、乳首をぎゅっとつまむ)

んんんっ、莉奈さんの手つき、とてもいやらしくて、気持ちいいです…
(赤黒い勃起がみるみる硬くなり、ズボンから飛び出して、いやらしく露出する)
0327莉奈2017/12/23(土) 12:56:22.43ID:???0
んっ…修司さん、乳首好き?
(乳首を捻られると肩が上がって緊張したように)
胸は85ですよ Eカップです…

やらしい?ほら…もうビクビクしちゃって
(亀頭を人差し指でくりくり撫でて)
もぉ濡れて来てる…修司さんも濡れやすいのね(笑)
(亀頭の割れ目に爪を立てて)
おもしろーい…修司さんのおちんちん
0328修司2017/12/23(土) 13:01:21.45ID:???0
胸が大きいんだ、たまらないな
どうりで若い男が吸い寄せられるはずだ
大きな胸も好きですし、乳首をかわいがるのも大好きです
想像するだけで、勃起してしまいます
(胸元をはだけて、乳房の谷間をペロペロ舐めながら、指で乳首をつまんで扱く)

莉奈さんがとてもエッチなので、こうしてお話しているだけで濡れてきますね
そうやってエッチに触られると、私もいたずらしたくなってしまうな
(首筋にキスを続けながら、服の中に手を差し込み、クロッチをを指で撫で回す)
0329莉奈2017/12/23(土) 13:07:36.33ID:???0
夏場は胸をじろじろ見られてる気がしてあまり好きじゃやんです
(乳首を摘ままれてぷるぷる乳房を震わせれながら(

話すだけで濡れちゃうのはぁ…あたしもなの
パンティ脱いじゃうね?
(片足ずつ、ピンク色のTバックを脱いで床にポンと放り投げる)

ああん…もう脱いじゃった
(濡れたクロッチから陰毛がはみ出してもう露で黒々と濡れ)
あっあぁん…ねぇ、そんなにされたら立ってられない…
(ぎゅっとおちんぽを握りながら膝がガクガク揺らぎ始める)

ね…今日はどんなことするの…?
(舌を吸いながら目を大きく開いて尋ねる)
ねぇ…ねえってばぁ…
0330修司2017/12/23(土) 13:12:15.40ID:???0
莉奈さんはグラマーな感じなのかな
背丈はどのぐらいあるんですか?
いろんな男性と、ということだから、きっと魅力的なんでしょう
(また唇を貪るようにすいあげながら、指で濡れた割れ目をヌルヌルと撫で、片手でぎゅっと絞るように乳房を揉む)

今日は、こうやってゆっくりお話ししながら、楽しみませんか?
それとも、もう我慢ができないのかな、淫乱な奥さんは
(壁に莉奈を押し付けて尻を丸出しにさせ、カウパー液の滴る勃起を後ろから莉奈の太ももの付け根に差し込み、ゆっくりと素股をはじめ、後ろから両手で乳房を揉み転がす)
0331莉奈2017/12/23(土) 13:16:26.54ID:???0
背は高い方かも
165あります

修司さん指…ああんそこっ、くちゅくちゅしてて…もうだめぇ…
(首をがくんと後ろに倒して息を大きく吐きながら)
はぁ……ぁ…

あっ…
(壁に両手と頬を押し付けて肩幅ほど足を開いて)
もう我慢できないの…修司さんの、欲しい…
(くぅんと泣くような声で訴える)
0332修司2017/12/23(土) 13:20:41.83ID:???0
それは素敵ですね
いろんな男が群がるのも無理はないな
(背中や首を舐めて唾液で濡らしながら、勃起の先端を割れ目に押し当てて、グチュっとめり込ませる)

やっぱりもう我慢ができないんですね、いやらしい
おもちゃで責められたり、無理やりレイプするように犯されたりするようなセックスは、ご主人ともするんですか?
(クチュクチュと濡れた卑猥な音を出しながら、入り口で動かし、エラで花びらをめくり返して楽しむ)
0333莉奈2017/12/23(土) 13:27:20.89ID:???0
ああっ!ぁぁああん…
(もうすでに濡れぼそった膣に太い肉棒が勢いよく侵入してきて)
あああん…修司さんのおちんぽ、凄い…!入ってくるっ……
(ベタッと壁に身体を押し付けられてズチュズチュ…といやらしい音がしてて)

だってぇ…修司さんに会う前から濡らしてたの…おまんこ

主人ともレイプごっこみたいなセックスはしますよ
おもちゃで何度も逝かされて…ぐったりしたとこに足を掴まれて入れて来るの
(背中をくの字折り曲げて修司さんのおちんぽの角度に膣を合わせて)
あっああっ!…奥まで、ね…ああん!やだ…引っかかってるぅ…!
(膣の粘膜が削られてびちゃっと吐き出すように掻き出されて)
0334修司2017/12/23(土) 13:31:39.30ID:???0
そんなに興奮していてくれたんだ、私と一緒ですね
ビショビショで、すごいですね、莉奈さんのここは
マゾだったら、こうやって焦らされたりすると興奮するんでしょう?
(耳につぶやくと、乳首が弾けんばかりにぎゅっとつねり、いきなり奥まで固い勃起をズズッと突き刺し、こねるように膣奥を撫で回す)

結婚する前は、調教されていたんですか?
それとも、辺り構わず男を誘い込んでいたのかな
こんなに大きく勃起させて、卑猥だな奥さん
(手を前から回してクリトリスをクチュクチュと撫でながら、エラで削るように肉棒を抜いて行き、入り口でまた焦らすように何度も出し入れを繰り返す)
0335莉奈2017/12/23(土) 13:37:22.92ID:???0
イっ…たぁぃ…!
(乳首がスクリューのように捩じられてビロンと伸ばされてる)
んあん!
(グン!と子宮をちんぽで持ち上げられて身体が浮いてしまう)
あっ、凄い!修司さん、強いんだから…

調教も趣味だったから、よく野外で裸で歩かされましたね

やだっ…ああん…クリだめなの
(クリの皮をめくられて薄ピンクの先っぽを捏ね繰り回され)

あああん…ねっ、なんだかおトイレしたくなって…
おトイレ行きたい…
(俯きながらお願いして)
0336修司2017/12/23(土) 13:40:34.04ID:???0
立ったままだと疲れるでしょう
楽にして楽しみましょうか
(繋がったまま床に四つん這いにさせ、細腰やお尻を撫で回してから、パーンとヒップを叩き、同時に勃起を深くズブっと突き刺す)

莉奈さんのお道具はグイグイ締め付けて、たまりませんね
おトイレに行きたいんですか
私のを気持ちよく逝かせてくれたら、行かせてあげてもいですね
(ゆっくりしたペースで入り口から奥まで抽送してから、抜き出し、愛液に光る肉棒を莉奈の唇に差し込む)

頑張ってしゃぶってくださいね
おもらしする前に終わるといいんですが…
0337莉奈2017/12/23(土) 13:47:03.17ID:???0
あああん!
(四つん這いになったお尻をぶたれて)
はい…早く逝ってくださいね…
ああん、早くしないと漏らしちゃう
(指を添えて懸命に頬張り、唾液まみれにしながら舌を絡め)
ヂュプ…ヂュボ…ヂュパァ…
こっちも
(舌を裏筋から這わせて、何度も舐めあげる)
はぁあーーん…ぺろぺろ…

(太腿をすり合わせてもじもじしながら切ない声で啼きながら)
修司さん…いかがですか?もぉ…あたし、出ちゃうから…お願い、逝って…
0338修司2017/12/23(土) 13:50:51.05ID:???0
さすがヤリマンの奥さん、好きなだけセックスしたことはありますね
とっても気持ちいいですよ、うぅっ
(濃厚なフェラチオを受けながら、髪の毛を撫でる)

私のは若い人のと違って、なかなか逝かないですから、頑張ってくださいね
でも、こうすると興奮して逝きやすいかもしれません
(両手でブルンブルンと揺れる乳房をぎゅっと揉むと乳首がいやらしく飛び出す)

あぁ、フェラチオしていただきながら、大きな胸を揉めるなんて、極楽です
お口をすぼめて、しっかり吸ってください
口の中でも舌でペロペロ舐めるのを忘れずに
0339莉奈2017/12/23(土) 13:56:25.24ID:???0
ええ…修司さん、早くぅ…お願い、逝って
(口の中でも舌で弾くようにペロペロして)
こぉですか…?ぺろぺろっ
(だらんとこぼれた乳房がいいようにおもちゃにされながらも顎から唾液を垂らして逝かせようと舐めてる)
ブチュブチュブチュ…まだだめ…?(上目で見つめながら、もう我慢できないとにを細めて首を振り)

ああん…あっ、あっ、だめぇ…ほんともぉ…
(おまんこを押さえながらもじもじし始めて)
許して…逝って…修司さん…
0340修司2017/12/23(土) 13:59:38.88ID:???0
こんなところでお漏らししたら、管理人さんはなんて思うでしょうね
莉奈さんの素敵な容姿を見たら、すぐに納得するかもしれませんが…

おぅぅ、そろそろ出そうだ、んんんっ
全部こぼさずに飲んでください
(勃起が大きく膨らんで、莉奈の口の中にドピューッと精液が放出され始める)

あぁぁ、気持ちいい、うぅぅ…
(超手で乳房をぎゅっと握りしめたまま、2度3度と射精を繰り返す)
0341修司2017/12/23(土) 14:00:31.40ID:???0
× 超手
○ 両手
0342莉奈2017/12/23(土) 14:04:48.87ID:???0
いやっ…そんなの、ここでおしっこ漏らしちゃうなんて…
あぅ!
(口の中にザーメンのドロッとした液体が飛び出してきてみるみるいっぱいに満たし始め)
ん…ぐふっ!
(ちんぽの隙間から口を窄ませて吸い)
ぐっん…ぐぽ…ぉ…!
(舌が真っ白になって指で喉の奥まで押し込んで)

んじゅるじゅる…ぅぅ
んごんごっ…!
あはぁはぁぁぁ…あぁ…
修司さんのザーメン…こんなにいっぱぁい出てる…う

もっ限界…ああんお願い!お、と…イレに……
(額から脂汗を流しながら苦しそうに呻いて)
0343修司2017/12/23(土) 14:07:03.65ID:???0
いいですよ、よく我慢しましたね
トイレに行ってきてください
(促して往かせるが、自分も後をつけて行く)
0344莉奈2017/12/23(土) 14:07:16.38ID:???0
>>341
超手ってなんだかやらしい感じですね(笑)
0345修司2017/12/23(土) 14:10:24.33ID:???0
>>344
ゴッドハンドよりもいやらしい感じがします(笑)
0346莉奈2017/12/23(土) 14:10:42.62ID:???0
はい…
(唇のザーメンもそのままによろよろとトイレのノブに手をかけて便器に座り
呼吸を整えてじっと待ってる)
はぁ…あぁはぁ…ぁん

(ぴちゃ…と最初の音がしたかと思うと、次いで直線のようにぴしゃーーっと噴出しておまんこのびらが水圧でぷるぷるしてる)
あlたああんっ…!おしっこ…はぁあぁあああっぁぁぁっん
(修司さんが狭いおトイレの中に居て)
0347修司2017/12/23(土) 14:14:38.96ID:???0
随分と勢いよく出すんですね、よく見せてください
(太ももを無理やり広げて、少し持ち上げ、顔を近づけてまじまじと見つめる)

大きなオッパイをプルプル揺らしながら、とてもいやらしい眺めです
(太ももをペロペロと舐めながら、乳房を片手でもみ)
0348莉奈2017/12/23(土) 14:19:00.29ID:???0
(便器に腰かけたまま膝裏をM字のまま押上げられ、アナルもおまんこも全部突き出しながらまた、ピッ…と出始めて)
ああっこんなのっ…恥ずかしいです
だめぇえ…!
いゃん…もぉ
(ピシャッピシャァーッと修司さんの目の前で勢いよく放尿してしまう)
はぅひぁぁう…おちっこ…出ちゃったあぁ…
(ぐったり便器の蓋にもたれながらブルッと震えて)

はぁん…ぁん、そこおしっこ突いてますよぉ…汚いですよ
(太腿を舐めまわされて首を左右にぶるぶる振りながら)
いやん…いやん…
0349修司2017/12/23(土) 14:25:26.35ID:???0
莉奈さんのように素敵な女性のものなら、汚いとは思いませんよ
むしろ美味しいぐらいだ…
(ピチャピチャと太ももをなめる舌が上がって行き、濡れている陰唇を舐め始める)

もっとよく見せてください
えっちなお汁とおしっこでびしょぬれなんだ
(太ももを大きく開かせ、M字に座らせて、そのまま割れ目とクリトリスを舌でニチュニチュと舐め回す)
0350莉奈2017/12/23(土) 14:29:00.23ID:???0
ああん…!あっああっ!
(太腿の間に割って挟まってる頭を押さえながらお尻を軽く上下に動かして)
ああっぁっあっあ…ぁ!
(M字のまま便器にちょこんと座らされて、陰部を目の前に突き出し)
恥ずかしいですよ…修司さん…こんな恰好させるなんて

(トイレの壁に両手を付いてペロペロ舐められtるおまんこ、見下ろしながら)

…はぁ、んうっ!そんなっしたらぁ…逝っちゃいますっ!はぁはぁ…
0351修司2017/12/23(土) 14:32:34.37ID:???0
クリトリスが弾けそうなぐらい大きくなっていますね
こうしたらもっと気持ちいいですか?
(指で鞘を剥くと、舌を尖らせて突き回し、唾液を垂らしてヌルヌルと撫で回す)

トイレで感じて逝ってしまうんですか?
意外とはしたないんですね、莉奈さんは
(舌で執拗に敏感な蕾を責め続けながら、二本の指を濡れたままの陰唇に差し込んでゆるゆると動かし始める)
0352莉奈2017/12/23(土) 14:36:42.49ID:???0
クリトリス…あっ敏感なんです!だめっ、ひあうっ!
(むき出しの勃起したクリトリスが舌で弾かれてビクビク痙攣し始めて)

はあうぅぁんうっん!!
んぐうんっ!
(膣にゆびがスクリュウのようにねじ込まれて)

もぉ…修司さん、、逝くの…イっい…イっちゃうのぉ!!
(舌を出して髪をふりみだしながら ブルブルッと便座の上でM字に開いた太腿を開いたり閉じたりして逝ってしまい)

あああん…逝っちゃった
…あっぁん
0353修司2017/12/23(土) 14:41:55.93ID:???0
莉奈さんがいやらしく逝くから、私のはもうこんなになってしまいました
(再び大きく勃起した男根を見せつけるようにしごき、そのまま莉奈に覆いかぶさりズズッと挿入してゆく)

すごく濡れていて、ヌルヌルなんですね、莉奈さんのここ
とても気持ちいいです
(逝ったばかりの敏感な女性器に挿入して、すぐさま激しい抽送を始める)
0354莉奈2017/12/23(土) 14:45:12.02ID:???0
んあっあっああん!!
(おちんぽがグサリと肉体に突き刺さって、快楽のままに犯されて、糸の切れた人形のように手足はばらばらに動いてる)
はぁあはぁぁ…修司…さぁあん…

(ガッガッと便器が揺れて性処理用の物のように、ペニスが膣を犯してる)

ああんあああん、あっあっあぁっ!!犯されてる…うっ!!
0355莉奈2017/12/23(土) 14:48:40.46ID:???0
【修司さん、そろそろ主人が帰ってきますので…中に出してくださいね】
0356修司2017/12/23(土) 14:51:26.38ID:???0
こういう場所でするのも、なかなか刺激的で良いもんだと思いませんか?
それとも、マゾの血が騒いで興奮しているのかな
(力なく身体を揺らしている莉奈に御構い無しに、血管の浮き出た肉棒をズブリズブリと深く抜き差しする)

こうやってレイプされるように犯されるのがお好きなようですね
(服をはだけて乳房をまるだしにし、犯しながら乳房をぎゅっと揉む)

うぅぅ、出そうだ
こういうのがお好きなら、中にそのまま出しても構いませんよね
ご主人にはうまく言い訳してください
(ニヤニヤとしながらいい、ううっと呻くと熱い精液を放出し始める)
0357莉奈2017/12/23(土) 14:56:16.02ID:???0
狭い空間で身体を折り曲げながらのセックスも刺激的ですね

あっうっ…修司さんたら…ずっとセックスして…ああっあん!
(はち切れそうな乳房を掴まれながらバンバン激しく子宮口まで犯されながら)

はあああん…ひぎっ!んぁぁんあああん!!
(あしがぶらぶら宙を舞い、結合部分から白濁汁がブビュッとピストンの度に噴出して)
主人にはなんて言えば…?あっあああん!!出して…っくださいぃ修司さんっ!!
0358修司2017/12/23(土) 14:59:00.49ID:???0
あぁぁぁ、凄いですよ、莉奈さん、んんん…
(ドピュ、ビュッと射精が延々と続き)

ご主人と今晩セックスをすれば良いんですよ
ちゃんと中で出してもらってください
(意味ありげに言いながら、肉棒を引き抜き、莉奈を立ち上がらせて抱きしめる)
0359莉奈2017/12/23(土) 15:04:29.19ID:???0
あははっぁぁぁん…
(ドロッとおまんこが真っ白に汚れたまま抱きかかえられて、太ももから足首まで修司さんの精液を垂らしながら)
ぎゅうっ…凄かった…修司さんとするセックス…

(軽く震えながらまだ膣内におちんぽの余韻を感じて)

今晩しちゃおかな…したらいいのね?
きっとおもちゃで虐められます

【修司さん、今日はありがとうございました。 そろそろね…また次の日にセックスしてね
明日はまだわからないですけど空けば伝言します】
0360莉奈 ◆nO6zjlIXcg 2017/12/23(土) 15:05:39.92ID:???0
IDが出ないから酉付けて置きますね
0361修司2017/12/23(土) 15:07:31.06ID:???0
莉奈さんとのセックス、とても興奮します

今晩ご主人を誘惑して、いじめられてください
この次会うときに、そのお話もお伺いしたいです
【わかりました、伝言で連絡取りましょう】
0362修司 ◆cEddUz7WSM 2017/12/23(土) 15:09:17.82ID:???0
トリップをつけてみました
うまく出ると良いですが
0363莉奈 ◆nO6zjlIXcg 2017/12/23(土) 15:10:15.25ID:???0
修司さんも感じてくださって嬉しいです
おちんぽをビンビンにしててくださいね

今日の大人の伝言で連絡ね

じゃぁ…これで…
(ザーメンを垂らしたままショーツを履いて)

落ちますね
修司さんのおちんぽに‥キス…ちゅ
0364修司 ◆cEddUz7WSM 2017/12/23(土) 15:10:36.55ID:???0
今日もありがとうございました
またお会いするのを楽しみにしています

落ちます

以下空室です
0365莉奈 ◆nO6zjlIXcg 2017/12/23(土) 15:11:12.66ID:???0
>>362
あ、出てますね!
ありがとうございます
じゃぁ…またね 
エッチで変態な修司さん ちゅ。
0367健太2017/12/23(土) 22:30:25.08ID:???0
使います。
0368健太2017/12/23(土) 22:31:27.62ID:???0
さゆみさんを待ちます。
0369さゆみ2017/12/23(土) 22:41:14.44ID:???0
あわなそうだから落ち
0370健太2017/12/23(土) 22:44:40.12ID:???0
なんだかよくわかりませんね。

落ちます。

【以下、使用できます】
0372直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/25(月) 01:15:10.16ID:???0
こんばんは、さつき
メリークリスマスです
お会い出来て、とても嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

昨晩は、少し弱気になってしまいすみません
ちょっと、気持ちが疲れていたかもしれません

でも、また一つ、さつきが好きなものを知ることが出来て嬉しいです。
意外なシリーズ作品がお好きだったので、少しだけ驚きました
0373◆aA8TpinrOSvw 2017/12/25(月) 01:29:23.70ID:???0
メリークリスマス、なおきさま
お仕事お疲れさまです
今朝は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

昨夜は、時間帯も遅かったですから…
もう少し早めに、なおきさまを寝かせて差し上げるべきでした
失礼いたしました

まあ、左様ですか?
以前、唐沢寿明さん主演の『イン・ザ・ヒーロー』という映画をお薦めした際、
スーツアクターについて、お話ししたと思います
仮面ライダーは、物語だけではなく、ライダーやバイクのデザインとか、
スーツアクターの方々のアクションとか、
見どころが、いっぱいあると思います

なおきさま、アラームのセットをお済ませくださいませ…
0374◆aA8TpinrOSvw 2017/12/25(月) 02:08:20.07ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?

(なおきさまをベッドへお連れして、お寝かせすると)
(枕元へ袋を置いて)
(なおきさまの隣へ横になり、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、そっと髪を撫でながら)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
枕元に、クリスマスプレゼントを置いておきますね
中身は、グレーの地に、シルバーのラインが入ったランニングシューズです

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0376 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 06:31:37.41ID:???0
瑠奈さんと使います
0377瑠奈2018/01/01(月) 06:34:39.72ID:???0
おはようございます

素敵な場所ですね…
0378正樹 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 06:37:11.49ID:???0
おはようございます。
よろしくお願いしますね。名前もいれました。

年末年始をこんなところで過ごせたらいいですね。

瑠奈さん、ちょっとエッチな気分なんだね。
なにかあった?
0379瑠奈2018/01/01(月) 06:40:40.14ID:???0
正樹さん、ですね

高そうですけどね〜

でも、家でおみかんと一緒にこたつで…もいいですよ〜

なにかあったって訳ではないですけど…
ちょっとウズウズしてます

正樹さんはお話気分だったのでしょう?
0380正樹 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 06:44:17.70ID:???0
別荘ですからねw
庶民には手がでないかもしれないね。

募集でいきなり書くのもと思って。
話をして気が合えばその先もと思ってましたよ。
瑠奈さんみたいなMっぽい女の子好きだからうれしいです。

瑠奈さんはおじさん好きなの?
0381瑠奈2018/01/01(月) 06:50:24.10ID:???0
手が出ないかも?

ゆったりお話するのも、相手次第ってことですか?

正樹さんはSっぽいの?
意地悪いっぱいする?

おじさんに手のひらでころころ転がされるの、好きです
まぁ、精神年齢は年はあまり関係ないでしょうけど…
0382正樹 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 06:53:40.91ID:???0
そうですね、話をしてみてその感じで話のままの時もあるし、エッチなことになる時も。

女の子に意地悪なことするの好きだよ。
恥ずかしいことさせたり、普段は言えないようなエッチなことを言わせたりとかね。
俺の前でオナニーされたりするのも好きです。

瑠奈さんはおいくつなの?
0384正樹 ◆cogEEifDic 2018/01/01(月) 07:10:10.89ID:???0
合わなかったらひとこと言ってから落ちてほしいなあと思います。

落ちます。

以下、使用できます。
0386莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 21:33:18.83ID:???0
こんばんは。
お部屋ありがと。(ギュ)

・・・もうお正月休みが終わるなんて信じられないw
0387啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 21:35:13.58ID:???0
こんばんは
(受け止めて、なでなで)
そうだね
でも木金過ぎたらまたお休み…でしょ?
0388莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 21:37:23.14ID:???0
ま、ね。
一応3連休・・・だけど、啓介さんは土日だけ?
(啓介さんをじっと見つめて問いかける)
0389啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 21:40:17.96ID:???0
うん
月曜は仕事
まあ、有休にする人も多いけどね
俺は出る予定
今夜はどんな感じ?
(頬を両手で挟んで…ふにふに)
0390莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 21:44:20.73ID:???0
そっか。頑張るね。
(手を伸ばしてナデナデ)

こんやは・・うにゅ、しゃべりにくい・・・w
(啓介さんの手から逃れると)
なんだかんだ今日もバタバタして、すでに若干おねむなので、
23時ぐらいまで、かな。
0391啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 21:47:56.36ID:???0
そ、頑張ろうw
で、土曜夜はちょっと遅くなるかも
日曜は大丈夫

ん、23時くらい、わかった
それじゃ早速
(ちゅっと軽く口づけ)
時間ないからすぐにしちゃったw
0392莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 21:57:10.79ID:???0
土日、了解です。

んっ//
なんか、年末から露骨に甘えっ子な人がいるw
(笑って茶化しながら、自分からもお返し)
(長めに口付ける)
0393啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 22:01:50.44ID:???0
どうしたんだろうね?
風邪でも拗らせているのかな
莉子熱が引かないんだよ
もういい歳なんだけど困ったね…
ん…
(唇を触れ合わせ幸せな感触をゆっくりと楽しみつつ
 莉子の肩、腕、背中を撫でて)
こら
あんまりからかうと襲っちゃうぞw
0394莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 22:14:42.66ID:???0
それは大変w
莉子ウイルスは時にしつこいからw
(啓介さんの手の感触を受け止め)

ん、いいけど、寝落ちするよ←
というか、今も髪乾くの待ちもあるんだけど、眠い。。。

【ごめん、書き込むボタンが押せてなかった】
0395啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 22:19:25.42ID:???0
寝落ち良くないw
それじゃ寝るか

莉子ウィルスに感染しちまってるからワクチン必要だな
(ちゅっと口付けして、ベッドへと導き)
もう完全に手遅れ、完治の見込みナシ、だけどね
(腕枕でいつもの体勢)

【おいおいw 笑った】
0396莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 22:22:58.66ID:???0
うん、寝る方向でお願いします。。

んんっ//
(不意打ちのキスに驚きながらも、ベッドに向かう)
(腕枕してもらうと、ぴったりくっつく)
それは困ったねw
(言いながらも全く気にしてなくて)

【書き込んで離席して、戻ってきたら書き込まれてなくてびっくりした】
【お待たせしてごめん】
0397啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 22:26:47.31ID:???0
困ってないだろw
莉子だって啓介病に侵されているくせに
いや、犯されている、かなw
なんなら夢の中で犯してやるw
早く寝な、おやすみ
(子供を寝かしつけるように莉子の瞼を閉じて)
ちゅっ
0398莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/01/03(水) 22:30:57.73ID:???0
困る必要ある?w

そうね。
でももはや病というより、習慣かなぁ。
すっかり自分の一部に馴染んじゃって、抗体反応すら出ないw

うん、おやすみ。
(目を閉じるとキスが降ってきて)
・・・もう、そういうことしたら起きちゃうからw
(メッと注意しつつ、また目を閉じて)
おやすみなさい。

【前倒ししてくれてありがとう】
【眠気限界なので、このまま落ちます。。。】
【おやすみ】
0399啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/01/03(水) 22:35:49.74ID:???0
うん
馴染んじゃって、という言葉
とてもほんわかして嬉しくなっちゃった
莉子を俺を嬉しくする天才
ありがと
(寝息を立て始めたころに、そっとちゅ)

【おやすみ】
【またね】



以下、使えます
0401健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 21:49:34.34ID:???0
>>400
キリ番おめでとうw

あらためてこんばんはー。
今日もお疲れさまでした。
0402美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 21:51:48.67ID:???0
スキップで到着w

ありがとう健人さん400番でしたーw
健人さんも仕事始め、おつかれさまでした
0403健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 21:53:38.67ID:???0
スキップしてくれてるw

今夜は眠くないですか?
明日はお出掛けの日でしたっけ?
0404美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 21:59:56.45ID:???0
だってー健人さんがスキップがいいって言ってたからw

今夜も眠いですーorz
そうなんです、明日は企画に参加してないのでついていくだけなんですけど
安全確認のために一緒にハイキングしてきます
ふわふわがおさまらないときは休もうと思ってます
0405健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 22:04:23.38ID:???0
いいとは言ってませんよ?
スキップする?って言っただけw

やはり眠いですよね。
押し倒したいけど我慢しますw

はい、体調と相談して判断して下さいね。
0406美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 22:07:21.51ID:???0
スキップしたかったのかなー?って思ったのにーw

早出ラッシュでしたから…w
明日はゆっくりできるといいなーって思います
もうずっとがまんしてもらってるから…

そうですねー
一昨日より昨日、昨日より今日のほうが症状はましになってます
きっといっぱい寝たら元気になりますよー
心配かけてごめんね、健人さん
0407健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 22:13:48.04ID:???0
美沙さんと一緒にならしたいです。
一人ですると恥ずかしいw

早出の時は5時くらいに起きるの?
それとももっと早くですか?

明日なら自分も夜更かしできるのでゆっくりできるかもw

良かったー!
日に日に良くなっている証ですね。

もう……謝らなくていいのに。
心配くらいさせて下さい。
0408美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 22:18:51.87ID:???0
うんw
じゃあ明日は二人でスキップしながらおうちに帰ろうねw

早出の時ですか?
5時前に起きてます、今の季節本当に寒くて暗いですよー

ねw土曜日はゆっくりできるって言ってましたもんね、健人さん
わたしも日曜日はわりとゆっくりなのでw

そうですねーこのふわふわがちょっと嫌なんですけど…
前よりいいですw

はじめに風邪をひいてから結構長引いているので
すごーく忙しかったし、弱ってますねー
ありがとう、心配してくれて

明日のために、今日はもう寝よw
0409健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 22:25:46.89ID:???0
おうちじゃなくて旅館やホテルでもいいですよw

やはりそれくらいの時間ですよね。
通勤途中が夜明けの一番寒い時間ですね。

よし!明日は頑張るぞー!w

でも、風邪が悪化するといけないので布団はしっかりと被ってw

それじゃ今夜は早めに……
でもまだハグもキスもしてませんけどw
0410美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 22:29:18.37ID:???0
温泉もいいですねーw

日の出の前が一番寒いって言いますもんねー
今使ってる暖房器具、タイマーがついてなくてお部屋を暖めておけないんです
困っちゃいます

おーー!(こぶしを振り上げてw)

はいぬくぬくになって寝よw
お布団に入りますよー
(健人さんの手を取ってころーんw)
0411健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 22:35:27.92ID:???0
のぼせた美沙さんも好き!
浴衣の美沙さんも好き!

自分は起きてファンヒーターをつけます。
直ぐに暖かくなりますよw

あはは、やる気満々ですねw

(一緒に布団に横になり美沙を抱き寄せて)
(頭を寄せて頬をすりすりと擦りつけてから唇を重ね合わせて)
……ちゅっw
0412美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 22:40:46.35ID:???0
温泉すぐのぼせちゃうんですよねー
健人さんに介抱してもらおっとw

ファンヒーターの石油を入れるのを面倒がって遠赤外線ヒーターにしたんですけど
着替え終わったころにほんのり暖かくなってるんです
やっぱりファンヒーターに戻そうかなー

健人さんにつられたんですよーw

ちゅ…w
(ほっぺをすり寄せる感触がくすぐったくて、笑いながらぎゅっと抱きつく…)
(左手を差し出して、いつものように健人さんに合体をおねだりw)
0413健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 22:46:21.18ID:???0
のぼせた美沙さんを布団に寝かせて浴衣をはだけさせて……
続きは明日のお楽しみw

スイッチがボタン式だったらコンセントに付けるタイマーが使えますよ。

はいはいw
そういう事にしておきますw

(美沙の左手に自分の右手をくっつけて)
がっ…合体!w

ほら、もう寝なさいw
0414美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/05(金) 22:53:50.08ID:???0
んーー健人さんがえっちだーw

あーー昔何かの電気をつけるのに使ってました
どこにしまったかなー?

もう…本当なのにーw

がったーい!w
はい、あたたかくしてもう寝ます
明日天気いいといいなーw
おやすみなさい健人さん
ちゅっwともう一度キス

大好きです、また明日…ねw
0415健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/05(金) 23:02:15.94ID:???0
えっちじゃないもん、スケベだもんw

探して無かったら一つ使っていないのがあるからあげますよw

はいはいw
俺のスケベにつられただけですねw

早くお利口して眠らないと天気が悪くなりますよw
(美沙の頭を自分に引き寄せて頬ですりすりして)

おやすみなさい、美沙。
甘えてくれるかわいい美沙が大好きです。

(ちゅっとキスをして頭を胸に抱きしめて眠ります)
また明日、ね。美沙ちゃんw


冷たい空気に包まれた高原の別荘です
以下利用できます
0419◆bfN9.yIlG5WD 2018/01/13(土) 02:02:45.89ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします
いつもこんな遅い時間まで起きているのですか?

俺は飲み会で遅くなり、一時間くらい前に家につきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況