レズ♀自由型♀69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/27(月) 22:53:25.39ID:kpzslq3v0
●女の子同士でシチュ自由!

いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!

★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?

※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします

◆みんなで楽しめるスレにしましょう

前スレ
レズ♀自由型♀68 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483521189/
0093ちひろ2017/12/31(日) 11:59:47.98ID:UvUE5N0Q0
多分いないと思うけど
エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
0095ちひろ2017/12/31(日) 14:12:28.91ID:UvUE5N0Q0
>>93で再び募集します
00962017/12/31(日) 19:16:12.63ID:htYwD3jMO
歳の差レズで、年上か年下のどちらかの方を募集します。
00982018/01/02(火) 14:39:21.73ID:N7UbEDBCO
歳の差レズで、年上か年下のどちらかの方を募集します。
0100ちひろ2018/01/02(火) 15:21:32.89ID:AjPXTla70
エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
01022018/01/06(土) 13:03:08.90ID:aUBVJSm+O
こちらJKで、同級生か歳の差レズで募集します
01042018/01/06(土) 13:14:04.38ID:???O
大丈夫ですよ〜
0105 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:15:46.37ID:???0
酉付けますね。
どういう感じで進めましょうか?
何かご希望はありますか?
0106 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:19:13.13ID:???O
こちらも付けました

夜帰りの遅い娘にお仕置きしちゃうのはどうですか?
できればでいいですが着衣のままがいいですね。はだけさせたりはいいので
0107 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:21:09.12ID:???0
軽く不良娘みたいな?
服装は制服のブレザーをイメージしてもいいですか?
0108沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:23:26.06ID:???O
そうですね。少し不良な感じで
ブレザーで大丈夫です。スカートはかなり短めで
0109 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:29:01.41ID:???0
【有難うございます。】
【母子家庭で、アパート暮らしという事で、書き出させてもらいますね。】

もう11時よね…。
(沙希の帰りが遅くなったのはいつからだろうか。)
(丸い蛍光灯が照らすダイニングで、苛立ちながら娘の帰りを待っている。)

今日こそ問い詰めてみましょう。
(昔から娘とは時間が取れなかったが、
今夜こそ遠慮なく、母親として毅然とした態度に出ようと決意する。)
0110沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:32:19.91ID:???O
【ありがとうございます】

……
(夜遅く、制服姿のまま家に帰ってくる)
(どうせ母はもう寝てると思い、何も挨拶せず)
(そのまま自分の部屋に向かおうとする)
0111 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:34:18.66ID:???0
沙希!
(何も言わず部屋に上がり込む沙希に業を煮やして。)

いつまで遊んでたの?
お母さんと話しましょう?
(沙希の手を掴み、怒りを抑えた口調で言う。)
0112沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:38:35.76ID:???O
はぁ?
(手を掴まれると母親を睨みつけ)

チッ…関係ねーだろ
(母親の手を振り払い、また自室に向かう)
0113 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:41:11.17ID:???0
あなた!
(娘の態度にカッとなって、手首を掴む。)

いつからそんな言葉使うようになったの!!
(母の方が歳を取っているが、細い沙希の力では敵わず。)
0114沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:46:41.28ID:???O
なんだよ!
(手首を掴まれると母親に居間に引っ張られてしまい)

別にいーでしょ。迷惑かけてるわけじゃないし
(ブレザーのポケットに片手を突っ込んでまだ舐めた態度をとる)
0115 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:50:56.35ID:???0
不良のどこが迷惑じゃないと言うの?
(暗くなった居間に娘を座らせる。)

悪い男とつるんでいるんでしょう?
(沙希に正面を向かせ問い詰める。)
0116沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 13:54:03.36ID:???O
……男とかいねーから
今日は友達と遊んでただけだし
それが問題あんのかよ?
(膝を立てだらしなく座り、下から母親を睨みつけ)
0117 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 13:56:42.45ID:???0
皆、女の友達?
ふうん…悪い関係とか、ないわよね?
(薄暗い居間で母の瞳だけが鈍く光っている。)

どっちにしても、悪い友達ね。
(冷えた指先で、無防備になった沙希の太ももを触る。)
0118沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:00:32.71ID:???O
ったりめーだろ!
友達を悪く言ったら許さねーからな!

っ、何触ってんだよ…!
(太ももに触れてくる母親の手を払う)
0119 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:02:50.10ID:???0
反省するつもりはないようね…。
(急に冷たい口調になって。)

だったら、お仕置きしなきゃいけないわね…。
(着崩した沙希のボタンを次々と外していく。)
0120沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:07:17.49ID:???O
は? ちょっ… 何して…
(ブレザーのボタンが外されていく)
(ブラウスが晒されて)
(さっきまでとは違う母の様子に驚く)
0121 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:10:51.72ID:???0
お仕置きよ。
(当たり前のように言う。)

着崩すくらいなら、着ている意味はないでしょ?
制服も。
(ボタンを全て外し、慣れた手付きでブラも外してしまう。)
(沙希の開けた制服の間から、2つの乳房が覗く。)
0122沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:15:01.97ID:???O
お仕置きって、何してるか分かってんのかよ?
実の娘に対して…

これはオシャレで… って、なっ…!
(ブラウス、さらにブラまで外されると)
(形のいい乳房が外気に晒されて)
(頬を染めて手で隠す)
0123 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:19:38.37ID:???0
意味が分かってるの?
(娘の手を剥がして。)

あなたこそ、処女なのに、どうして不良ぶってたの?
(形のいい乳房を掴み、指で乳首をクニクニと動かす。)
0124沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:24:42.67ID:???O
やめっ、んっ…
処女だからとか関係ないでしょ…っ
それに私は不良じゃないし…普通の女子高生だっての
(胸を揉まれ乳首も摘まれる)
(思わず声を出しちゃって)
0125 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:28:59.32ID:???0
少しは女の子らしくなったね…。
(片手で沙希の目を塞ぎ、視界を遮る。)

不良になりたがっているようにしか見えないけど…。
実は、私も昔はそうだったから…。
(沙希の乳首を、柔らかい唇の感触が刺激する。)
(目隠しした事で、より強く沙希を刺激する。)
0126沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:34:01.13ID:???O
母さんも? 嘘でしょ…
(こんな母親が?と思い、つい笑ってしまう)

あっ、あんっ…!
(乳首にキスをされてだんだん固くなっていく)
(快楽から喘ぎ声にも色気が出てきて)
0127 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:38:06.04ID:???0
そうよ。
真面目な男と結婚したけど、結局関係が冷え切って離婚…。
それがあなたのお父さんだった。
(尚も沙希に目隠しして話す。)

その事であなたに申し訳ないと思っていたけど、
あなたまで不良になったら…。
それが怖かったの。
(固くなった乳首に再びキスをする。)
(沙希の反応を楽しみながら、リズムを付けて、敏感な部分を口に含んでいく。)
0128沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 14:45:46.64ID:???O
そう……
(話を聞いて自分も悪い事してきたかな、と思い)
別に…謝る必要ないじゃん。
母さんは悪くないよ
(照れながら片目は視線を反らす)

んっ、んぁっ! あっ…
(身体を反応させながら足ももじもじして)
(乳首は唾液で光って、感じていく)

【最後まで抵抗しようかなと思いましたが、流れ的に受け入れていく方がいいですかね?】
0129 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:56:46.24ID:???0
すみません、再起動してしまったようなので、書き直します。
0130 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 14:59:35.65ID:???0
ふふ…沙希のオッパイ美味しいわ…。
(音を立てて乳首を吸う。)

よかった…沙希が良い子になってくれて…。
(そう言いながら、沙希のスカートの中に手を滑り込ませる。)

あら…濡らしちゃってる…。
(下着の中に手を入れ、クリトリスを摘まむ。)

【受け入れていく方でお願いします。】
0131沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:06:15.71ID:???O
あぁんっ!!
(スカート、ショーツの中に母親の手が入ってきて)
(クリを弄られると体を大きく跳ねて感じる)

母さんのせいだからね…濡れたのは…
(顔を真っ赤にして)

【わかりました】
0132 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 15:08:53.35ID:???0
へぇ…お母さんのせいなの…。
(勃起したクリトリスをゆっくり摩っていく。)

お母さんが何したから濡れちゃったの?
(羞恥に赤くなる沙希をからかう。)
0133沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:13:49.17ID:???O
そ、それは… あ、んっ…
母さんが…おっぱい触ったり吸ったりしたから…
んんっ、そこダメっ…
(クリをいじられてさらに濡れてスカートの中は蒸れ蒸れ状態)
0134 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 15:16:34.61ID:???0
ふ〜ん。
沙希はこういう風に吸われれば気持ちいいの?
(片方の乳首を口に含む。)

私もこんな感じだったわ。
始めてした時は…。
(乳首を舌で何度も転がしていく。)
(クリの方も摩り続ける。)
0135沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:20:25.66ID:???O
んっ、んっ あっ!あぁっ!
(乳首を吸われてクリを弄られて)
(気持ちよくて身体は崩れてしまって仰向けに横になってしまう)
(乱れた制服、超短いスカートから伸びる太ももがより映える)

か、母さんもそうだったって…
相手は父さんだよね…?
0136 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 15:25:01.62ID:???0
当時のレズの友達にね。
レズだったから、お父さんとも上手くいかなかったの。
(クリを弄る手付きが早くなり。)

そのせいでグレた訳じゃないけど、あなたも何かあったら相談するのよ。
レズって苦労が多いから。
(沙希の白い太ももに何度も舌が這う。)
0137沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:28:24.95ID:???O
【すみませんっ ちょっと呼ばれちゃって…】
【多分夜も大丈夫だと思いますが、よければ続きはどうですか?無理にとは言いませんので】
0138 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 15:31:58.08ID:???0
【こちらも夕方から出掛ける予定だったので、お気になさらず。】
【8時頃には帰れると思います。】
【まだ見通しが分からないので、伝言下さい。】
0139沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:33:15.76ID:???O
【わかりました。ではレズ伝言板に連絡しておきます】
【ありがとうございました。落ちますね】
0140 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 15:34:08.52ID:???0
【気付けば2時間ですか…。】
【お相手有難うございました。】
【落ちます。】
0141◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 20:05:26.33ID:DMMdJq1H0
中文気味で遊んで下さる女性の方を募集します。
此方はヘタレ気味ならば攻めでも受けでも構いません。
生徒同士、先生と生徒、ちょっとファンタジーで同じパーティの仲間や師弟などを出来ればと思います。
姉妹は抵抗があるのですが、他に案があれば教えて下さい。
では、少し待機します。
0143◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 20:39:49.36ID:???0
こんばんは
先生生徒ですね。
どちらがどちら役が良いでしょうか?
見た目や場所や展開などにも希望が有れば教えてください。
0144美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 20:43:57.78ID:???0
よろしくお願いします。
私が先生役で。

恋愛や性行為に対して無知な貴方を学校内の人気の無いところで同性愛に目覚めさせたいです。
0145◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 20:48:57.18ID:???0
ご希望了解しました。
上手く出来るか少々不安ですが、頑張ってみます。
此方の設定ですが
学校は行っているけど図書室か保健室ばかりに入り浸る隠れ不良みたいな感じでも良いでしょうか?
出来れば上記をやりたいのですが、やりにくければガッチガチの優等生か地味っ子をしようかと思いますが如何でしょうか?
0146美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 20:50:57.39ID:???0
不良ってどの位の不良でしょうか?
程度によっては地味っ子の方でお願いします。
0147◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 20:56:39.60ID:???0
授業を頻繁にサボる感じの不良をイメージしています。
オシャレな感じでは無く、地味子が学校に飽きて行き場がなくなっちゃってる感じですね。
勿論ご希望で無ければ、普通の地味子をしますよ。
0148美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 20:59:11.77ID:???0
わかりました。その設定で大丈夫です。

私が貴方に授業に出るように説得するような流れでどうですか?
0149◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 21:03:36.15ID:???0
有難う御座います。
その流れで結構ですよ。
因みに中学生高校生辺りが良いと思うのですが、年齢に好みは有りますか?
書き出しは、どちらからでも良いですが、どうしましょう?
0150美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 21:08:13.47ID:???0
年齢はお任せします。
あと申し訳ありませんが書き出しもお願いします。
0151上岡 六花 ◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 21:11:22.24ID:???0
では高校生で。
書き出し少々お待ちください。

名前入れておきますね
0152美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 21:13:50.01ID:???0
ありがとうございます。
お待ちしています。
0153上岡 六花 ◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 21:16:31.59ID:???0
(一限のみ出席したが、退屈と窮屈さに負け
今日も図書室へ来てしまった。
特に興味の本があるわけでは無いが、誰も手に取らない様な古典から一冊抜き出し
本棚の影の椅子に腰掛ける。)
(1つにまとめた髪、銀色の眼鏡、着崩しの無い制服…特に不良じみたところは無い。
今は三限目が始まったばかりで、図書室に人影はない。)
さて、昨日は二章までだったかな…
(栞も挟まずにいたことを後悔しながら、本を捲り文字を追い始める)

【こんな感じでおねがい致します】
0154美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 21:25:14.62ID:???0
【ありがとうございます】

(図書室のドアが開く)
(肩までの長さの黒髪。グレーのスーツ姿の女教師が六花に歩み寄る)

上岡さん、ここにいたのね。
上岡さん、どうして授業をサボったりするの?
いつまでもこんな調子だと内申書に響くわよ。

(六花の隣に座り問いただす)
0155上岡 六花 ◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 21:29:50.85ID:???0
(人が入って来た気配に気がつき、本棚の影に寄り添うが、足音が真っ直ぐに自分に近付き声をかけて来たので仕方なく)
…すみません
内申は殆ど気にしていませんから…推薦が欲しいわけでも無いですし。
…教室にいると息が詰まりそうになるんですよ、というか詰まります。
勉強なら此処でしていますし…
見逃してくれませんか
(本に目を落としたままで、そう答える)
0156美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 21:37:28.63ID:???0
ダメよ、貴方は学生なんだから。
授業に出ないと…。

(六花から本を取り上げる)
ねえ上岡さん、お願い。
(六花の肩に手を乗せる)

上岡さんが授業に出てくれないと先生…
(目から涙が溢れる)

本当に…お願い…。
0157上岡 六花 ◆mzthHZ7MEw 2018/01/06(土) 21:44:21.72ID:???0
(減らず口を叩いても無意味と思い、困った様な表情だけする)
先生が泣くことないじゃ無いですか
(急に大人が泣き出したので驚き、その涙から目を逸らす。
しかし、そのままにして置ける訳もなく肩に乗せられた手に軽く自分の手を置き)
…主任とか教頭に言われたんですか?
…分かりました、今より授業に出る様には頑張りますから…
(泣かないで、と言うのもどうかと思い口を噤む)
0158美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 21:48:27.31ID:???0
そうじゃないの。
(涙を拭って)

先生はただ上岡さんの事が心配で…。
上岡さんのためを思ってお願いしてるの。
主任や教頭に言われたからじゃなくて先生の意思よ。

ね、上岡さん。
(六花を抱き締める)
0159美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/01/06(土) 22:24:06.67ID:???0
ごめんなさい落ちます。

以下空き室です。
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 23:12:00.86ID:???0
【横からすみません…沙希さんのキャラが好きで気になってしまいました】
【もしタチ役もできるなら今度遊んで欲しいです】
0161彩花2018/01/13(土) 21:09:21.84ID:dtNX7Wt4O
父親の再婚相手、継母というらしいですが、JKが継母にレズプレイされるシチュでしてみたいです
父親が海外に赴任中で二人きりになってる所で…みたいな
継母はまだ若くて綺麗で色気ある感じでいつも父親とイチャついてて娘は継母が嫌い設定です
0162彩花2018/01/13(土) 21:40:36.87ID:???O
落ちますね
0163香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 22:55:45.72ID:???0
シチュのお相手を募集します
一応タチネコできると思うので、内容は相談できたらなって思ってます
0164凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/13(土) 23:00:54.79ID:???0
こんばんは
お相手お願いしてもよろしいですか?
0165香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 23:04:08.53ID:???0
>>164
凛子さん、お声かけありがとうございます
こちら20大後半ですが若くなることも奥様になることもできますよ
タチネコどちらか、シチュなどご希望ございますか?
0166凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/13(土) 23:13:56.32ID:???0
こちらこそ、ありがとございます

どうしましょうか、特に希望はなくて、イチャイチャできたらなぁと思っていましたが
奥様、のワードに惹かれました

旦那様がお忙しくて構ってもらえない、欲求不満気味の奥様(香奈さん)と、彼女に仕える若いメイドさん(私)

こんなのはいかがでしょう?タチネコは香奈さんのやり易い方で
一応NGは痛いのと過度に汚いこと、暴言です
オモチャや、ご希望ならフタナリまで大丈夫です
0167香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 23:19:41.49ID:???0
イチャイチャいいですね。そしたら特にタチネコは気にせず流れでやってみましょうか。立場が入れ替わったりするのも好きなので//
NGは同じなので大丈夫です
フタナリもいいですけど今夜はオモチャな気分かな

他に詰めたいことありますか?
書き出しはやらせてもらいます
0168凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/13(土) 23:25:19.52ID:???0
了解しました>オモチャ
そうですね、もう何回もお相手しているって感じがいいです
普段呼びは「奥様」、盛り上がってきたら「香奈さま」と呼び方を変えてもよろしいですか?
あと、敬語がいい加減になるかもですが、その辺りはご容赦下されば

はい、書き出しよろしくお願い致します
0169香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 23:30:39.79ID:???0
呼び方変えるのいいですね。敬語が崩れるのもご愛嬌と受け入れちゃうと思います

あっ、こちら30代半ばくらいでいいですか?凛子さんはいくつくらいでしょう?
書き出し書いてますね。イメージで書くのでこうしたいってのが出てきたら、凛子さん引っ張ってもらって構いません
0170凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/13(土) 23:34:33.24ID:???0
では、こちらは清楚系な20代前半で、もっと若くても、奔放でもかまいませんので、奥様のお好みで
具体的なこちらの容姿を考えながら、お待ちします
0171香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 23:37:16.40ID:???0
はぁ、いいお湯だった。体を清めたところで誰が触ってくれるという訳ではないのだけど、このまま寝るのも寂しいわね…んっ…
(薄紫のネグリジェをまとった妙齢の女性。由緒ある家柄に嫁いだはいいが、旦那は仕事の虫で構ってもらえず)

ああ、だめ、1人じゃ今夜は寂しい。凛子、凛子はいる
(近頃ずっと目をかけているメイドを呼ぶ)
0172香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/13(土) 23:48:41.54ID:???0
>>170
【そのままでとても好みな感じなので大丈夫です♪
こちらの容姿は身長は160くらい。髪は少し茶色がかってます。メイドがいるので動くことが減り、胸やお尻にお肉がついてきたのを気にしています】
0173凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/13(土) 23:51:57.45ID:???0
奥様、お呼びでしょうか?
(主が先ほどまで入浴していたのを承知していたので、ワゴンに冷たい水からアルコール、軽い酒肴を用意して)
(寝室のドアをノックし、許可を得て入室する)
(入ってすぐ、ドアのそばで深々と頭を下げる)

(下ろせば肩に届くほどの黒髪をキャップに押し込み)
(紺色のワンピースは足首までの丈)
(白いエプロンの縁を抑え気味のフリルが彩る)

何か、お飲みになりますか?
(細い眼鏡の下から主をしっかり見つめ)
(柔らかく微笑んで問いかける)


【いきなりお待たせして申し訳ありません】
【次からは、少し短く、早くお返しするようにします】
0174香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/14(日) 00:01:18.91ID:???0
凛子、私が呼んだらすぐきなさいっていつも…ああ、色々用意してくれてたのね。だったら、いいわ。貴女のそういう気の利くところが好きで目をかけてやってるの
(一瞬当たりそうになるが、ワゴンの用意を見て気を落ち着ける)

ほら、そんなところに立ってないで早くこっちまで来て。主が1人寂しい想いをしているのだから
そうね、こんな夜はアルコールもいいかもしれないわね
(ワゴンの用意を確認するとクスリと微笑んで。この私にメロメロの癖にしっかり者を貫こうとするメイドの鉄面皮を崩したくなる)

口移しで飲ませて
(出来るわけないとでもいうように目をつむる)
0175香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/14(日) 00:02:52.38ID:???0
【あまりお気になさらずに。じっくりと楽しみましょう】
0176凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/14(日) 00:14:39.31ID:???0
はい、いつも奥様には、よくして頂いて…ありがとうございます
(表面上は慎ましく、それでいて寝室に呼ばれるたびに行われる行為に)
(内心は羞恥と期待にドキドキと心を躍らせる)

失礼、致します
(用意したアルコールを確認して貰うために、ワゴンを押して主のそばへ)
(薄衣だけの主の姿を目にしてしまうと、その色香に頬を微かに赤くして)

あ…口移し…ですか?
っと、申し訳ありません…こちらでよろしいでしょうか?
(思いがけない命令に思わず問い直してしまい)
(その無礼さに気付き、慌てて謝罪すると)
(奥様の好むワインの瓶を手に取って、確認する)
(その顔は、既に真っ赤に染まっているが、一生懸命冷静だと取り繕っている)
0177香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/14(日) 00:24:47.98ID:???0
あらあら、何をほおを赤くしているの?私は主人を愛しているもの。私と貴女の間に何かあったとしても、それは一時の夢に過ぎないわ
(凛子の内心を見抜いた上で白々しくそのように言う)

あら、ちょっと薄着過ぎたかしら。同性だからって油断しすぎね。にしても、あなたはちょっと隠しすぎよ。私の好みは伝えているはずだけど
(足首まで丈のあるワンピースの裾を摘むと少しめくり上げ)

そうよ、そのワインがお気に入りと貴女なら知っているでしょう。何を確認する必要があるの?早くしてちょうだい
(一層凛子の顔の赤みが増したことを確認すると楽しそうに追求し急かす。潤んだ唇を突き出して)
0178凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/14(日) 00:37:17.96ID:???0
は、はい…もちろん承知しています
(しゅん、と眉を垂らし、それでも逆らわずに答えて)

その、あれは、少し…お屋敷の男性方の視線が…
申し訳ありません、あ、の…下着は奥様のお言いつけ通りなので…
(めくられた裾からはシルクのストッキングに包まれた脛が見える)
(服の下に着けた下着のことを思うと、更に顔が熱くなるのを感じて)

はい、申し訳ありません…ただいま…
(瓶からグラスへワインを注ぎ、そのグラスを手に、奥様の正面に)

では、失礼、致します…ん…
(一言断ってからワインを一口、口に含むと)
(奥様の肩に手をそっと置き、唇を重ねて)
(まず舌を差し出して奥様の唇に触れ、そこへ入る許可を求めるように隙間を軽く舐める)
(そうして開かれた隙間へ、舌とともにワインを流しいれていく)
0179香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/14(日) 00:51:33.70ID:???0
ふふ、素直にうなだれちゃって可愛い子(頭を撫でる)

男どもになど勝手に見させておけばいいの。どうせ私に釣り合うのは主人くらいのものですから。部下のガス抜きも主の務め
ふーん、お堅い貴女があの下着を着けてくれたのね。まぁ、私からのプレゼントだもの。他に選択肢はないわよね。どう心許ない気分が始終してるんじゃない?
(凛子に渡したのはサイド部分が紐になっていて、布地の部分も秘所を隠すギリギリの面積しかないもの。意識させるように腰を撫で回す)

んっ、美味しいわ。上手になったわね。もう少しもらおうかしら
(流し込まれるワインをうれしそうにコクコクと飲んでいく。任務を終え離れようとする凛子の腰に腕を回すという引き寄せて舌を堪能する)
0180凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/14(日) 01:08:38.05ID:???0
くぅん…
(頭を撫でられ、嬉しそうに鼻を鳴らすように息をこぼして)

あ、その…はい、承知いたしました…明日から…お言いつけ通りに
(デコルテを大胆に開いたミニ丈のワンピース、同じくミニ丈のエプロン)
(男性の目を楽しませるだけの服装を身に着けた姿を想像して体が火照る)

あ、奥様のご命令ですから…くぅ…んんっ
(布地の面積が心もとないだけでなく、全体がレースで作られた下着は)
(身に着けても、大事な部分を隠すような機能はなく)
(下の茂みが透けて見える分だけ、むしろ卑猥で)
(奥様の手によって、それを再認識させてられると、フルリと体が震える)

ん…はい、ただいま…っん、んんっ!
お、くさま…ん、ふぅ…
(舌を奪われ、丹念に味わわれて、溢れた唾液を吸われ、逆に流し込まれた唾液を味わい)
(最初はオズオズと、次第に熱心に、熱い口付けを交し合って)
(キスに熱がこもってくると、自然に腕が上がり、奥様の背中へ手を回し自分からも引き寄せられていく)
0181凛子 ◆QxAjTu3xKw 2018/01/14(日) 01:41:31.16ID:???0
(奥様をベッドに寝かせ、上掛けを着せて)
(暖房器具を確認し、快適に目覚められるように)

おやすみなさいませ
(身なりを整えて、深々と一礼の後、退出する)


【落ちます】
【以下空き室】
0186香奈 ◆I2/MsXhzJg 2018/01/17(水) 04:48:27.76ID:???0
他に早起きの女の人はいないかなっと
0188沙希2018/01/25(木) 21:16:20.91ID:ibRdhaVfO
こちらは女子高生役で何かシチュで募集します。シチュは要相談で
0189沙希2018/01/25(木) 22:00:42.64ID:???O
落ちます
0190沙希2018/01/27(土) 21:13:02.74ID:CuzQDuXfO
>>188で募集してみたいと思います
0192沙希2018/01/27(土) 21:45:38.89ID:???O
こんばんは
同級生同士でも歳の差でも構いませんよ
それによってシチュは考えたいと思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています