【雑談】私の部屋へようこそ♪ 273戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/ 移動してきたー
はぁ、今日も盛り上がっちゃったね
楽しかったけど♪
明日はあかりはお休み?
あ、もしかしてジムとか? えっちしちゃいましたね・・・///
明日は仕事ですー夕方はジムで泳いできます
おまんことろとろのままかも・・・・/// えーっ、あかり明日仕事なの?
ごめんね、気遣いができなくて
てっきり休みだとばっかり思い込んでた…
じゃあ、もう寝なくちゃだよね
おまんことろとろのままだと寝にくいかな…
隣でよしよししながら寝てあげようか?
あかりのタイミングで落ちていいからね
お部屋はちゃんと閉めておくから 言ってないからね仕事だってだから気にしないで
お互い気持ちよかったしネ
それじゃつながったままハグして眠りたいな♪
(また挿入しちゃってそのままだきついてその心地よさに眠気はあっという間におそってきて寝息を立ててしまう)
それじゃおやすみなさい〜
(風邪ひかないでくださいね・・・) ごめんね…最初に聞いておけばよかったよ
そりゃあ確かに気持ちよかったけどさ…
えっ…入れながら寝ちゃうの?
(あっという間に挿入して眠りに落ちたあかりを見て)
風邪ひかないように布団にくるまって寝よう…最後に…ちゅっ♪
(あかりのほっぺに軽くキス)
おやすみなさい…
あかりも風邪に気をつけてね…
明日はお仕事頑張って♪
落ちます
以下空室 浩輔さん、来ましたよ
同級生の設定で、二人とも地味でクラスでも目立たない存在で…
イチャイチャしながらも、途中、エッチな格好させられたりとか…ちょっと過激な事も彼氏のお願いとしてされたいです よろしくお願いします。年齢的に高校生って感じですかね?
エッチなカッコってお好みあれば聞いておきたいです。
また苦手なことやNGあったら教えてくださいね。
あと里美さんの見た目とか胸サイズとか知りたいなーって、いいですか? はい、高校生でお願いします
浩輔さんの好みが一番ですけど…んー、スケスケの水着とか興奮しますか?
スカと痛いのは苦手です
見た目は地味ですよ笑 髪は肩にかかるくらい、メガネかけてます 胸はDくらい?です
浩輔さんの希望は? スケスケ水着w
自分はクリスマスなんで、肩出しヘソ出しミニスカのサンタコスプレとか想像してました、どっちにしますか?w
過激なこと希望は、顔に掛けたりとか、あと中出しさせて欲しいとかねだるとか、どうですかね? ん、浩輔さんが興奮するものがいいです笑
途中で着替えます。最初はお互い制服がいいです
ん、いいと思います笑 わかりました。
じゃこちらから着せるものを振っていきますね。
お手数なんですけど、書き出しをして欲しいんですがよろしいでしょうか? (わかりました。あ、私の事さん付けで呼んでほしいです。途中から呼び捨てやちゃん付けになったら嬉しいな)
(自分の部屋に男の人を呼ぶのは初めての私。人生で彼氏が出来たのも初めてだし、とても緊張している)
浩輔くん、どうぞ。
ここが私の部屋だよ。今、お菓子と飲物持ってくるから待っててね…。
そこら辺に座ってゆっくりしてね笑
(鞄をベッドに置いて、一旦部屋を出る) (付き合ってるけどエッチ初めてな設定ですかね?処女設定なのか教えて欲しいです)
(さん付け了解です)
うん…ありがと。
(女の子の部屋に入るのも初めてでキョロキョロ見回したり、女の子独特の匂いに心拍が上がる)
ぬいぐるみとかいっぱいあるんだ。
(今日は2人きりで親もいないと聞いてて、カバンの中には、里美さんにさせてみたい特別な衣装が入っているのを触って確かめる)
(いつ言おうかお願いしようか、ドキドキしながら里美さんが戻ってくるのを待つ) (部屋に男性呼んだのも、お付き合いも初めてだから…?処女の設定のつもりですよ笑)
うん、可愛いでしょ?
(一つだけ掴んで、抱きしめる)
『貴方は、里実ちゃんの彼氏さんですか?』
(と、ぬいぐるみに言わせるようにして)
ふふ、なんて笑
(お菓子とジュースを持ち、部屋に戻る)
ごめんね、あまりお菓子たくさんなかったや…
食べよ?
(恥ずかしそうにして浩輔さんの横に座る。身体をなるべく密着させて)
んん…やっと二人きりだね//
私たちみたいな暗い人がクラスでイチャイチャしてたら、周りの目が気になっちゃうよね… (わかりました、優しく奪っちゃいますねw)
(可愛らしいぬいぐるみを使った仕草にドキドキしながら)
は、はいっ、そうです。
こっ、交際させてもらってます。
(まるで里美さんの父親に言うように硬い言葉で、緊張してしまってガチガチ)
うん、ありがと。いただきますっ
(お菓子とジュースを飲みながら談笑していく)
そ、そうだね…外でデートするのも見つかったら噂されちゃうし。
(手を繋いで見つめあって)
里美さん…あの…キスしたい。いい? (たまに激しくしてくださいね/)
ふふ笑
緊張しちゃってる、浩輔くん
私もよ
(ぬいぐるみを浩輔くんに渡して)
私達も本当はもっとお話とかしたいのにね…
やっぱり人の目が気になっちゃう
(手を繋がれて身体が熱くなる)
ええ、キ、キス!?
うー…恥ずかしい…
でも…いいよ…/
(と言っても浩輔さんの方を向けずに下を向く。浩輔さんからのキスを待っている) だってしょうがないじゃん…里美さんと2人きりなんて久しぶりだしさ。
(照れながら制服姿でゆっくり2人きりの時間を楽しむ)
ずっとこのままがいいなぁ…なんて
だからいつもLINEでコソコソやってるもんねw
誰もいないところ行けばいいんじゃない?電車に乗って遠くにデート、とか?
じゃ、いく…ね?
(さらに緊張するが伏せた顔を下から覗き込むようにして顔を近づけていき)
ちゅ…
(……と固まったまま時間をかけて)
はぁ…しちゃった…あ、あのもう一回、いい? 私も…/
このまま時間が止まればいいのにね笑
(時計をちらっと見て、まだ数分しか経ってなくて、時間の流れがゆっくりに感じて幸せな気持ちになる)
うん、もうすぐ冬休みだから…遠くに行こうね
あ、浩輔くんの予定が大丈夫なら…の話だけど…
(どこかやはり、気を遣いがちになる)
(目を閉じて、首を縦に振る)
んっ…んん…/
(目はギュッと閉じ、両手はスカートを掴んでいる)
うん、いいよ…//
私達二人だけだから、浩輔くんがしたいようにして…? 僕は大丈夫だよ、一泊二日とか…は、里美さん大丈夫?親とか心配するかな。
(友達とお泊まりって言って里美さんがいけるのか心配になっちゃう)
んじゃ…
(一回キスして自信がついたのか、ちょっと堂々とした感じで)
ちゅ…んっ
(エッチな動画を見て予習しておいた舌を入れるキスにチャレンジして)
ん…ちゅぅ…チュプ…はぁ…
(キスしながら息継ぎして、もっとしたいって止まらない、手は本能のままに里美さんの胸へ伸びて
ふにって触って感触を確かめて) 私もお泊まりしたいな
でも…お父さんとお母さんになんて言おう…
(考え込む)
んんっ…んっ…ちゅっ…ふぁっ
(突然入り込んだ舌に驚くが、逃げる事無く、絡めてきた舌を受け入れる)
ちゅっ、んん…こう…浩輔…くんっ…
あぁ…そこは…ううっ…
(胸を揉まれて、思わず浩輔さんに抱きついてしまう。)
…優しくしてね…// あの、そういうこと…初めてだから… (やさしくしてね、と言われて初エッチのオッケーが出たと心の中でガッツポーズする)
(この日のために動画で予習して、コンドームもちゃんと買っておいた。あの衣装も…)
僕も初めてだし…だから一緒だよ。
優しくする、だって里美さんのこと大事だから。
(恥ずかしがりながら、でも何回もちゅってキスして改めて胸が大きいことを知っていっぱい揉んでしまう)
あの…さ…お願いあるんだけどっ
(カバンからサンタコスとスケスケビキニ水着を取り出し)
これ…里美さんが着て、そのエッチなことしたい…
(下にスケスケビキニを着て、その上にサンタコスを着てほしいってお願いする)
絶対可愛いから、里美さんのコレ見たいっ
お願いしますっ
(ずいっと衣装を差し出してちょっと土下座みたいな格好になる) 初めてなんだっ…
私と一緒…嬉しい//
んん、揉みすぎだよぉ…笑
そんな興味津々になって…//
(胸を揉まれるのは恥ずかしいが、キスも何度もしてくれて嬉しい。次第に興奮していく)
(恥ずかしい二着の衣装を見せられて顔が真っ赤になって)
え、え?いや、ちょっと…そんな恥ずかしいの…あの…着るなんて…
(断ろうとするが、必死にお願いする浩輔さんを見て、応えてあげたいとも思う。それに浩輔さんなら愛してくれそうだとも思い)
…私…身体に自信ないけど…それでもいいなら…いい…よ?//
(一人、衣装を持って部屋を出る)
(5分ほどして、それを着て戻ってくる)
…おまたせ…あの…電気…消して?
消すのが嫌なら…ぼんやりつけておくだけでもいいから…やっぱりはずかしいよぉ、///
(浩輔さんってどんな身体が好みですか?) (部屋に入って来てくれた里美さんを見て、肩とおヘソ、太ももが綺麗で
だけど顔はいつものメガネの里美さん、ぼーっと見惚れて)
ぁ、そ、そうだねっ…明るいのやだよね
(間接照明だけ付けて、部屋の電気は消して、ぼんやりした中にサンタコスの里美さん、幻想的で女神様のようで)
そ、それじゃ…
(サンタコスの里美さんの前に立つとまずキスをして、首筋と耳にキスというセオリー通りに始める)
里美さんいい匂い…
(腕やコスプレ越しに胸の上にキスしながら太ももをサワサワ触って、スカートの中へ。
ビキニの生地が手に触れ、里美さんの女の子の部分に触れ)
さ、触るね…
(立ったままキスでちゅっちゅしながら、硬い手つきで割れ目のとこを撫でる
エッチ動画では念入りに愛撫って書いてあったから本当に時間をかけてクリのところをスリスリ触り)
(好みなのは適度な巨乳Dカップ、とお尻大きめが好きですw) (薄暗くなった部屋の中でも、浩輔さんのニコニコした顔が見えて、喜んでくれている事を感じホッとする)
浩輔くん…さん付けじゃなくていいよ…?
んあっ…ふぁっ…いやっ…//
(暗い部屋の中で唇や手で愛撫をされて、何とも言えないスリルにすっかり興奮してしまい、目がとろんとなる)
首筋…だめっ…くすぐったいよ…//
(スカートの中に手が入り、掴んで止めようとするもそこまで嫌な訳でもなくされるがままになる)
あぁっ、だめっ…恥ずかしいっ…
(着替える前のキスの時からもうすでにアソコは濡れていて、熱くなって、シミになっている)
(ん、よかった…そんな感じの体型ですよ//) う、うん…じゃ…里美…エッチしよっか。
(サンタコス着せてみたけど我慢ができなくなってきて、上に着てるチューブトップをずり下ろすとスケスケビキニが現れ)
里美…おっぱい大っきい。
(顔を見ながら乳首のところをレロッと舐めてちゅっと吸っていく、口を離すと水分を含んだビキニは透けて乳首がクッキリ浮き出る)
ベッドいこっか…あっちでイチャイチャしよ
(手を繋いで2人でベッドへ、服が乱れた里美を寝かせて、横で自分も制服を脱いでパンツだけに
カバンからコンドームを出して枕元に置いて)
全部見てもいい?
(サンタコスのスカートを外して上下スケスケビキニのカッコにさせ)
(あそこの部分が濡れていたのか、下もおっきなシミと毛と割れ目が見えるのがぼんやりわかる)
里美…すごい濡れてる?
(脚を開いて初めての女の子のあそこをまじまじ見て吸い寄せられるようにアソコに顔を下ろして)
里美のこんななんだ…すご…
(指で濡れたビキニを触るとねっとりして糸が引く)
舐めてみたい…いいよね?
(ビキニ越しに口をつけて里美の愛液の味を知って興奮し、クンニはどんどん激しく音を立てる)
(ほんとですか?じゃいっぱい興奮しちゃいますねw) う、うんっ…いいよ、浩輔くん//
あっ…んんっ…あっ…はぁっ…//
浩輔くんっ…浩輔くん…/
(気持ちがいいが、やはり恥ずかしくて声はあまり出せず)
あぁ、恥ずかしいよぉ…この、水着…
(水着がむっちりした身体に食い込み、恥ずかしさで軽く汗をかいている。顔を両手で隠して)
うう、濡れてるとか聞かないで…//
浩輔くんのせいなんだから…
(浩輔さんの鼻息がアソコに近づき、舌を付けられて身体を大きくビクンとさせて)
ひゃあっ// あっ…あぁっ…音立てないでっ…
あんっ、ううっ…いやぁっ//
(指の隙間から浩輔さんを見て必死に愛撫する姿に興奮して)
(むちむちって言われますっ) (ケータイの電池が切れそうです…。もしも返事がなくなったらアンシャンテで待ってください。必ず向かいますから) だって里美のここすごいエッチな匂いするんだもん…我慢できない
(いっぱい舐めたから割れ目もお尻も毛も全部透けちゃって)
脱がせちゃおっか…もうビショビショだし。
(むっちりした体に履いてるビキニの下を下ろして、上も紐を解いてビキニをめくるとプルって可愛いおっぱいが溢れて)
僕も脱ぐ一緒に脱ぐから…
(パンツを下ろすと里美に興奮したペニスは真上に向いてカリが真っ赤になるほど硬く勃起しちゃっていて)
里美っ…大好きっ…ちゅっ
(裸の里美と肌を重ねて割れ目にペニスをスリスリ擦り付けながら濃厚なキス、そして柔らかなおっぱいを貪るみたいに唇と舌を這わせて)
あの…そろそろ…入れたいな…里美の中に
(枕元のコンドームを手にとって、挿入したいってお願いしてみる) エッチなにおい…// 私のにおいで興奮してる…?//
んんぁっ…浩輔くんの前で裸になっちゃったよぉ…//
(顔を隠したい気持ちで一杯だが、裸も恥ずかしくて、手で胸とアソコを隠して)
あぁ、浩輔くんっ…こんなに…///
(女子の友達と下ネタの話になった時に話していたオチンチンが目の前に現れ、思っていたよりも大きいオチンチンに少しだけ後ろに下がり)
んんっ、私も…こんな自信ない私を好きでいてくれる浩輔くんが大好きっ…
(自らも必死に浩輔さんと舌を絡める)
ちゅ、くちゅっ…んんっ//
…よかったら…私もお口で…舐めるよ?//
友達が言ってた、お口ですると男の人は喜ぶって…よかったら…//
それとも、もう…入れる…?
(オチンチンを掴み、軽く上下に動かしてみる。私もちょっとだけ兄のDVDを勝手に見たことがある←)
(浩輔さんがよかったら、もっと…お願いしたいです/) 里美っ…僕もっそう思ってるっ
ずっとそばにいてくれる里美大好きっ
(興奮してきて猿みたいにペニスをヌルヌル割れ目に擦り付けて喜んでしまう)
(そんな中お口でしようか?って里美の言葉にキュンってしてしまって)
んっ、里美がしてくれるなら…お口して欲しい
(なかなかフェラして欲しいとか恥ずかしくて言えなくて、でも里美がしてもいいって言ってくれて
念願だったお口の奉仕を受けられるとペニスがビクッと動いて反応しちゃう)
(里美の体を起こして、仁王立ちして。でも里美にじっくりみられたり触られると恥ずかしくてムズムズしてきて)
このぐらいの高さでお口届くかな…?
(ペニスの先を里美のお口の高さに合わせてあげて)
(いっぱいしましょ、里美さんすごい可愛い…何回もエッチしちゃいたいくらいです) んんっ、あぁっ// 浩輔くんっ、アソコが…グリグリしてっ…あんっ、ダメだよぉ
(擦り付ける浩輔さんの頭を抱きかかえて、アソコから愛液をトロトロと出す)
うんっ…してあげたいっ…
いっぱい気持ちよくしてくれたんだもん…//
浩輔くんも…気持ちよくなって?
(ゆっくりと亀頭をくわえて、舌でちろちろと舐める)
んんっ、ちゅっ、くちゅっ…んん//
浩輔くんっ…おっきいい…//
(ぎこちない舌遣いで、だけど、浩輔さんの気持ちがってる声が聞きたくて必死で舐める)
(うれしい//) 大丈夫…変な味しないかな…
(先を舐められ始め、里美の口の中に含まれていくと初めてのお口の快感にぶるるって震えて)
ぁ…ああぁ…んんぅ…これ…きもち…ぃ…
はぁ…ああああっ…
(我慢してたからか舌と唇が当たるだけで腰がガクガクして、里美の頭に手を置き自分のふらつく体を支えて)
里美…っあ…まって…出ちゃうっ
(初めてのフェラの快感は強烈すぎて、オナニーとは違う快感と視界に広がる大好きな里美がペニスを咥えてるって状況が刺激が強すぎて)
(お顔に精子かけたいです…メガネのままのお顔に…) (AV出みたように、手でシコシコさせながら、口の中で音を立てながら舐める)
じゅるるっ、んっ…んぅっ…じゅるっ、、
ちゅっ…くちゅっ
ぷはぁ…大丈夫…?// 嫌だった?
あぁ、いいよっ…いっぱい出していいよ…//
(顔を上に向けて浩輔さんの目を見て、膨張した浩輔さんのオチンチンをシコシコする)
こんなに熱くて…ぐちゃぐちゃっ…
(いいよ、いっぱいかけて…) ううん、嫌じゃないっ、すごい嬉しいっ
里美が僕の舐めてくれるの嬉しいっ
(シコシコされながら舐められて、声を出して喜びながら、里美が与えてくれる快感に身を任せて)
(里美が出していいよって言ってくれて、我慢してた緊張が途切れて一気に込み上げてくる)
里美っ…いっちゃうっ!!ああっ!!
(里美の手の中のペニスがぶるって震えて、里美の顔に向けて、びゅっ!!と白い液が飛び出す)
あっ…んぁ…っ…んんっ
(一回目に飛び出した精液は、里美の髪の毛まで飛んで。2回目3回目の射精は里美のメガネや鼻の上、頬にどぷっ、どぷって振りかかる)
あ、いっぱい里美の顔に…
(エッチ動画で見たような顔射を自分がしてしまい、精子にまみれた里美をぼーっと見てしまう)
ぁ、あっ!ごめんっ、ティッシュ!
(枕元のティッシュを取って顔を拭いてあげ)
(いっぱい出したけど、股間のペニスは全然萎えてなくて上を向いたまま) (嬉しいという言葉に喜び、自分もさらに喜んでもらえるように、AVでみた女優のようにうっとりした顔で浩輔さんを見つめる)
うん、いっぱい出してっ?// いいよっ…あぁっ
…うぅっ!?…ああ…うっ…んっ…いっぱいかかってる…///
(顔に熱い種がふりかかり、ビクッとする。においが強いが、何だかそれがまた何故か興奮をさせる)
(私もぼーっと浩輔さんを眺めて)
…こんなに出したのに…まだこんなに大きい…//
浩輔くん…ちゅぷっ…くちゅ
(ベトベトになったオチンチンを舐める。喜んでもらうために、とにかくAVにあったようなシーンを真似する。)
…じゃあ…一つに…なる?/ あっ…里美、なんか今日すごく…エッチだよ
(普段大人しめな里美がすごく積極的で、自分だけに見せてくれる特別な姿だと思うとまた好きになってしまう)
メガネ…汚れちゃったね。
(そっとメガネを外してやる。メガネを取った里美もまたクリッとした目で可愛い。
ちょっと視力が弱くて薄目で困ってるとこも愛らしい)
うん、入れたい…里美の…おまんこに
(改めてコンドームを手に取って封を切って初めて使うのにドキドキして)
里美、ゴム付けてもらってもいい? 浩輔くんだって…こんなエッチな人だと思わなかった/
もっと真面目な人だと思ってた…
(がっかりするフリをしてみる)
んっ…いいよ…気にしなくて…
浩輔くんが気持ちよかったなら…嬉しいから//
(首筋にキスをする)
えー…私付け方よくわかんないよぉ
(なんとかぎこちない手つきだが、つけて)
…いよいよだね…私ちょっと怖い…
手握ってて…?/ いっぱい勉強したもん…里実としたかったから…
ん、エッチな僕は…いやかな…?
(ちょっと不安になって慌てて里実に聞いてみて)
(でもちゃんとゴム付けてくれて、しよって言ってくれて顔が明るくなって)
(ベッドの上で脚を開かせてヌルヌルに濡れた割れ目にゴムを付けたペニスを擦りつけて)
うん、いよいよ…だね。
(心臓が飛び出しそうで、でも本能が里実を欲しがり覚悟を決めて)
入れるよ…
(先端にヌルって熱いおまんこの感触がして、亀頭が入口に入って)
里実…手…(きゅって握って離さないように指を絡め)
痛い…?優しくするから…
(少しずつ腰を進めて、狭くて抵抗感のある里実のナカ。膣穴が広がっていくと、処女膜を引き裂くような感触がわかって)
全部…奥までいくよ
(根元まで入ると奥にコツって当たる感じがして)
里実…入った…僕たちちゃんと1つになれた
(里実の中に入れたままキスして肌を重ねて、馴染むまで動かずに里実とキスを重ねる)
(すみません、ずっと名前を里美って間違えてたのに気づきました。申し訳ない…) じゃあエッチな私は…嫌かなぁ…?//
(くすっと笑ってみる)
あぁっ、擦りつけりるの…気持ちいい…//
んん…あっ…怖いっ…
あぁっ…痛っ…
(でも手をしっかりぎゅっと握ってくれて嬉しくて)
大丈夫…// 二人とも初めてで…良かったねっ//
あぁっ…痛いっ…!
(大きな浩輔さんのオチンチンが入り込み、痛みで涙を流すが、根元までしっかりと受け止める事ができて、嬉し泣きに変わる)
うぅっ…あぁ、入った…//
でも、ゆっくり…ね?//
(まだ快感には変わっていなくて)
(私も言おうと思ってましたけど忘れてました。興奮してて//)
(ちょっとだけ返信遅くなります…) ううん、里実のエッチなとこも全部
もっと好きになったよ…
里実…ありがと、僕の初めての相手になってくれて。あと僕に初めてくれて…
(涙をキスで拭き取ってあげ、痛みが落ち着くまでギュッてしてあげて)
ゆっくり動くね。
(腰を引くとペニスのゴムにうっすら血が付いてて、里実の処女を貰ったんだと実感する)
んんっ…里実の中気持ちいい…
(ゴム越しでもおまんこのキツめの締め付けは強い刺激で。さっき出したばかりなのに中に入ってるだけでキュンキュンして精液が込み上げる)
ちょっとヤバイかも…エッチこんなに気持ちいいなんて
(ずっ…てまた中に入れて動きを止めて。いってしまいそうなのを耐えながら
里実の乳房や首筋、耳にいっぱいキスして)
(わかりました。レスお待ちしてます。
自分も…恥ずかしいけどリアルでもすごい興奮してます。) 私も嬉しいよ…幸せ//
ずっとこの関係を大事にしていこうね
(ギュッと抱きしめて、人を初めて受け入れたアソコもきゅんと浩輔さんのオチンチンを締め付けて)
私も…慣れてきたかもっ…
ゆっくり…浩輔くんの好きなようにしていいよっ//
(挿入してもなお、身体中を愛する浩輔さんに、愛液をダラダラと垂らしながら感じる)
ふぁあっ…あぁ…浩輔くんっ…
こんなに、私のことっ…んんっ、気持ちいいよぉ…浩輔くんっ
(優しくされるのってこんなに気持ちがいいんですね笑///) うん、里実っ…ずっと一緒にいよ
将来僕のお嫁さんになってほしいっ…
(見つめあって、愛しすぎてプロポーズしちゃうほど里実が大切で離したくないって思って)
うん…でもあんまり保たないかも
(ゆっくり腰を前後に動かしてみる、やっぱりオマンコの中は気持ちよくて我慢してたものがどんどん込み上げてくる)
一緒に気持ちよくなりたいよ…里実っ
(里実の肉付きのいいお尻に下腹部が当たるとぱんっ、ぱんっ、って打ち付けて
お尻がタプタプ揺れるのがわかる)
っ!里実っ…僕っ…ぁ…いく…
(里実の中でコンドームの中にびゅるびゅるって精液を吐き出していってしまう)
我慢できなかったよぉ…んんっ
(ぎゅーって抱きしめながら全部で終わるまでビクビクして)
んっ…こんなに出ちゃってた…
(一度抜いて血の付いたゴムをゆっくり外してたっぷり溜まった精液を眺めて)
(ゴムを外したペニスはまだ上を向いてて)
里実を気持ちよくしてあげたい。
ね、次は後ろからバックで…あとね、その
ゴムしないでしてみたい…いい? (優しくできてますか?よかったです。自分もいっぱい里実さんを感じてしまって
もっと抱きたいです) …えぇっ!?な、なに突然っ
それは…まだ早いよぉ…//
でも…前向き気に考えるね…/
あぁっ…中でゴリゴリいってる…っ//
気持ちいい…かもっ…
(痛みはどんどんと和らぎ、快感が少しずつ芽生えてきて)
んんっ、もういくの?うんっ、いいよっ…あっ…あぁ、凄くビクビクしてるっ…//
(抱きしめられて、こちらも、思わずアソコをキュとしめて)
えぇっ…しないで…?
…う、うん…大丈夫だよ…//
ねぇ、今度はもう少したくさん腰動かしてみていよ、、// (四つん這いになってもらって里実のお尻が目の前にして触ると安産型で柔らかくて)
里実のお尻綺麗だね…すごく可愛い
(バックでペニスを里実の割れ目に当てがうと、初めての生挿入にドキドキして)
は…あっ…
(ゆっくり腰を突き出すとさっきより抵抗なく根元まで入っちゃう)
あっ…これ…付けてないのすご…
(里実のおまんこがとろっとろなのがよくわかってゴム有りの数倍気持ちいい)
里実っ…里実っ…
(腰を掴んで腰を振りだす。ゆっくりしたピッチで奥まで入れては腰を引き
部屋からぱんっ、ぱんっ…と体が里実のお尻に当たって揺れる)
里実も気持ちいぃ…?
(後ろからギュウッて抱きついて揺れてるおっぱいを触りながら腰を振るのが激しくなってく)
(2回も出したあとなのでまだ余裕があり、里実の様子を見て緩急を付けて交わる) あうぅ…恥ずかしい…この姿勢…
(トロトロとアソコから愛液を垂らして。まるでオチンチンを欲しがってヨダレを垂らしてるみたいにみえる)
あぁっ…あっ…あっ…//
熱いっ…浩輔くんっ…あっ…
はぁっ、あんっ…あっ//
うぅ、気持ちいいよぉ、奥まで…届いてるっ///
き、気持ちいけどっ…
もっと身体中撫でて?浩輔くんに触られたいよっ…//
(浩輔さんの方を向いて目を細めてお願いする) 触ってほしいの…?ほんと里実はえっちな子だね。
(腰を振りながらお尻や背中、お腹…と満遍なく手を滑らせて)
お肌もすべすべだね…ちょっとモチモチだけど、そこも大好き…
(お腹周りやちょっとムチっとしてるところも触りながら耳元で、好きだよって声をかけて)
こんなこと僕以外にしちゃだめだからね…
(振り向かせて舌をペロペロってナメナメするキスを交わしながら手がおっぱいを揉み乳首をおもちゃみたいにコリコリ遊ぶ)
里実ぃ…すきっ…あっ…好きだよぉ
(お腹を触ってた手が里実の股間へ、クリを触ってあげながらピストン往復は止まらない)
ね、中に出してもいい…?里実の中でいきたいよぉ…
(生で感じてる気持ち良さに抜きたくなくて中出しをお願いしちゃう) (耳や胸、至る所を触られて、頭が真っ白になるくらい感じて)
あんっ…あぁ…いいよぉ…/
浩輔くんに触られるだけで感じちゃうよぉ///
しないよぉ…んんっ//
(後ろを向いて浩輔さんの頭を撫でながらたっぷりと深いキスをする)
んんっ、ちゅっ、くちゅっ…じゅるる//
(快楽に浸りながらキスをし、ヨダレをダラダラと垂らしてしまう)
あぁっ…それ、だめっ…あんっ、だめっ//
(身体をビクビクさせながら感じてしまう。愛液でオチンチンを汚しながら)
うぅ、んんっ…いいよっ…いっぱい中に出してっあぁっ、浩輔くんっ///
(クリを触られながら激しいピストンで頭は真っ白になり) んんっ里実っ…ちゅむ…んふぅ…
(里実の小柄な体を男の体で包み込むように抱いてキスながら突く)
(初めてのエッチで初めて味わう快感に2人とも歯止めが聞かなくて
いつも暗めキャラなのに男と女の本性丸出して緩んだ顔や淫らな顔を晒して、交わり合っちゃう)
一緒にイこぅ…里実っ…あぅっ…いっちゃう
(里実のお家の外まで聞こえちゃいそうなくらい、強く腰を打ち付ける音を立てる
里実のベッドのシーツもくしゃくしゃに乱れて愛液と精液でいっぱい汚れて部屋中エッチな匂いがしてる)
っは…あっ…いくぅ…ぁ、もぅ出るっ
いくっ!!あっ、あああっ!!!
(里実の中にどぷっ!と精子を中出ししちゃっていってしまう。
いってる間ずっと里実を抱っこして、おまんこに突き刺したままずっとペニスがどくどく精子を出し続けちゃう)
んん…離れたくない…里実ぃ…ん、ちゅっ
(繋がったままいたくて背中とかうなじとかにキスすると里実の汗の味がして) (クラスで付き合ってる誰よりも激しく愛し合ってるんじゃないかと思うととても興奮して、激しく求めてしまう)
私もイキたいっ…//
あんっ、あっ…あぁっ…イキそうっ…
んんっ、ふぁあっ…あぁっ
(シーツをぎゅっと掴んで)
あぁっ、私もっ…あっ!//
イッちゃううぅっ…あぁん///
(ドクドクと入り込む浩輔さんの精子をお腹いっぱいに感じる。中に出されると身体をガクガクさせながら、ベッドに崩れ落ちる)
(繋がったまま、足をだらしなく広げて)
(うぅ…やばいですよぉ 浩輔さん、このあとはもう寝ますか?) (2人でぐったりして里実に体重をかけてるのに気づきゆっくり離れペニスを抜いてやる)
(にゅるっ…と愛液濡れ濡れペニスが引き上げられると精子がどろっと里実の中から溢れてる)
一緒にいけたね。里実…?里実ー?
(ふわふわした顔の里実の顔を見ながら、大丈夫ー?って声かけて)
よいしょ…ふふ、腰が抜けちゃった…?
(里実を仰向けにしてあげ胸元に抱き寄せて髪の毛撫で撫で)
(自分もヤバすぎです…まだ起きてますよ。もっと一緒にいたいです) (もう少し…エッチな事したいですね// まだちょっとだけ興奮したい…) (どんなことしたい?里実のして欲しいエッチなことしよっ) (今度はもうちょっと変態な事したいな。私の部活終わりに、部室でやっちゃうみたいな…//) (変態なことw
いいですよ、里実の部活は何部にする?
ちょっとここは部屋スレなので別の場所探してみるよ) >>60
そう言うプレイ好きなんです/
新体操部…は変ですかね?むちむちボディなのに笑 いいんじゃないですか?ムチムチ新体操部w
レオタードみたいなの着てるまましちゃう感じですか?
部活の日々ってスレがあるのでそっちてやりません? …エッチ//
私の憧れだったんですよ
でもそのスレ、待ち合わせはダメみたいです笑 部室で部活終わりにするって憧れ?
自分もそんなのしてみたかったなぁ…w
じゃシチュエーション系Hってスレはどうかな? 新体操部が憧れだったんです!笑
部室でイチャイチャも楽しい…
はい、お願いします
長時間できるかはわかりませんけども… こっちに行こっか。
レオタードよりタンクトップにスパッツみたいな練習着みたいなのもいいなって思ったんだけどどう?
移動しますよー
シチュエーション系H・8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507485715/ M女さんw
こんにちは。
改めてよろしくお願いしますね。
いまは、どんな格好してますか。
髪型も教えてもらえると嬉しいですね。 すみません。別の方が書き込んでるみたいなんですが、先ほど指示スレで誘導していただいたのは私です。
私の格好は家でワンピースのパジャマを着ています。ノーブラです。 よろしくお願いします。
格好はニットのワンピースとタイツはいてます。
髪は肩くらいかな。 >>72
おっと、IDちゃんと見てませんでした。
よろしくお願いしますね。
まずは、ゆっくりと下から胸を持ち上げたり揉んだりしてみてください。
後ろから揉まれるの想像して。
後ろから、まさぐられるの好きですよね。 >>77
M女さん、興味深いのですがまた今度の機会にお願いできますか。 >>76
後ろから揉まれるの、だいすきです…
揉まれるだけで腰が動いちゃいます >>79
もう腰動いちゃうの?敏感な身体してるんだ。
これからいじめるの楽しみになるなー。
えっちが好きなんですね。
爪先で乳首をカリカリって掻いてくださいね。 >>81
えっち大好きです…ムラムラしちゃってしょうがないんです。
乳首…すごく気持ちいいです。頭がポーッとしてきます… >>82
なんでいつまでもスレ上げてるの?
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。 ムラムラなんて恥ずかしいですね。
まだまだ、痺れるくらいに楽しもうね。
乳首を根元摘んで震わせてみて
sageれますか?メールの欄にsageって入れてくださいね。 >>84
すみません。sageました。
乳首の根元摘んだら、体がビクッとしてしまいました…
息が荒くなってきちゃってます… ワンピース捲り上げて乳首の立った胸を見せてよ。
指をフェラして唾液まみれにして、乳首に直接塗りつけていいよ。
ageてたからいろんな人が覗いてるかもね。
見られたりした方が興奮したりして。 >>87
はい…捲り上げました…見えますか…?恥ずかしいです…
なんだか唾液まみれにして乳首につけると自分の指で触ってるんじゃないみたい…気持ちいい…
よくわかってなくてごめんなさい>_<
見られるのも嫌な気分ではないです… 恥ずかしいね。よく、見えるよ。
四つ這いになってショーツ引っ張って食い込ませて。
もっと恥ずかしい格好になっちゃうね。
お尻振って俺のこと誘惑できる?
大丈夫ですよ。ちゃんと出来てますよ。
これからはスケべなことに集中してぐちゃぐちゃになろうね。 >>89
四つん這いになってショーツ食い込ませたら、クリにショーツが当たってしまって…気持ちよくなっちゃいました。ごめんなさい。
お尻振ろうとしなくても腰が勝手に動いてしまいます…
優しい方で良かったです…>_<
ぐちゃぐちゃにしてください… クリの刺激が気持ちいいんだ。
左右に動かしてクリをこすってみなよ。
後ろからむしゃぶりつきたいね。
「好きに犯してください」って口に出しながらやってみようか。 >>91
ショーツの上からクリに触れただけで、気持ちよくって声が漏れてしまいました…
声だけじゃなく、お汁が溢れてるのも感じます…
是非、ご主人様のお好きに…犯してください… 素直に言えたんだ。偉いね。
声出ちゃう?我慢できないの?
誰かが聞いて部屋に押し入ってくるかもよ。
ショーツの上から指の腹でクリを押し込んで。
そろそろ、染みが出来てきてる?
割れ目からクリに爪先当ててを往復してみようか。 >>93
我慢します…まだ、なんとか…
シミ、できてるみたいです。一部分だけしっとりしてます…
クリ押し込むと、やっぱり声我慢できません…
往復なんてしちゃうと…だめです…… 座ってからM字に足開いて、割れ目に指を思い切り押し込んでよ。
ショーツの上から思い切りね。
どこまで入るかな。
舌出してペロペロ目の前を舐めながらやって。
チンポが目の前にあること想像して。
声我慢しなくていいんなら、声だしなよ。
いっぱい喘ぎたいんでしょ。 ショーツが邪魔して、あまり入らないです…
でもその代わりにクリがショーツに押されて…気持ちいいです…
はい…声、出しちゃってます…気持ちよすぎて… ショーツ脱いでクリの先端から裾野に向けて何度も撫で付けて。
エロい声出てるんだろうね。
割れ目からすけべな汁塗りつけたりしていいよ。 >>98
直接触ったら震え上がってしまいました…軽くイッちゃったかもしれません…
もう、お汁でトロトロです…
おちんちん、気持ちよくなれてますか…? 知らない男に意地悪されてどんな気分なの?
頭の中、エッチなことでいっぱい?
指の腹でくるくる回したり、ボタンを押すように何度も繰り返し押したりして。
チンポ、ガチガチに硬くなってるよ。
押し倒して生で犯したくなるくらい興奮してるよ。
おまんこ左右に思い切り拡げて見せてよ。 >>100
恥ずかしいながらも、感じてしまっています…見知らぬ方なのに…本当にゆかは破廉恥でどうしようもない子です。
あぁ…気持ちよすぎて指の動きが早まっちゃいます…
おちんちん、ゆかのお口で気持ちよくさせてくださいね…じゅぽじゅぽさせてください…
おまんこ、見えますでしょうか…ゆかの、とろとろおまんこ… そうだね、知らない男の前でトロトロに濡らしてはしたないね。
ピチャピチャ水音が響いてそう。
ちんちん舐めちゃうの?
もっと奥まで咥えてよ。喉の奥まで深く咥えないと。
昨日お風呂入ってないから、少し臭う?
そういうの好きなんじゃない?
おまんこよく見えるよ。指先入れて膣口くちゅくちゅしてみな。 >>103
ぴちゃぴちゃいってます…どんどん溢れてくる…
臭うだなんて、とんでもないです…男性のたくましい香りで、男らしくて、すごくお股がきゅんきゅんしちゃいます。
優しく、唾たっぷりでぬるぬるにしながら、ぺろぺろしますね…
指入れちゃいました…指って切ないです…足りない… どんどん溢れるスケべな身体だね。
チンポ顔に擦り付けちゃおう。
我慢汁を鼻や頬に塗りつけていいよね。
指じゃ足りない?
もう一本入れてみなよ。
クリの裏を中から刺激してみて。 我慢汁、うれしい…もっとつけて…
二本も、いいんですか?すごくえっちな音が聞こえる…気持ちよくてダメ…お潮が出ちゃいそう… 身体密着させて乳房にチンボ擦り付けようかな。
亀頭と乳首擦り付けたりね。
気持ちよくてピクピクしちゃうかも。
膣壁に指の腹で撫でてみようね。
二本の指をバラバラに動かして掻き回してよ。 指曲げてクリも擦るように押さえつけて前後に激しく揺り動かして。
覆い被さられてハメながらクリを擦り付けられるの想像しながらね。
ほら、気持ちいいか? お邪魔します!詩織さんこんばんは。
詩織さんのお部屋は久しぶりですね。今日はインターホン16連打我慢しましたw
ちょっと早いけど今日は二人でクリスマスぱーてーですね。
(何か色々と詰まった袋をゆっくりと下ろして) 孝幸さん、こんばんは。お部屋に来ていただくのは久しぶりかもしれませんねw
もしインターホン16連打なんてしていたら、居留守使っちゃったかもしれません。
ちょうど今ツリーを飾り置いたところなんです。さあ、くつろいでください。お腹減ってます?
(テーブルの上には小さめのツリーが飾り付けられ、孝幸さんが座る場所には分厚いクッションが置かれている)
(笑顔で生の鶏肉のパックを孝幸さんに見せて) 可愛いツリーですね。寒かったしお腹ぺこぺこです!
(クッションに腰掛けると詩織さんの笑顔にこちらも表情が綻び)
せっかくだし、今日はたくさん楽しみましょうね。
(袋から白ワインのボトルを取り出して) じゃあ鶏肉を焼いている間にワインをいただいちゃいましょう。
(一度部屋を出ると、ワイングラスやお皿を手に戻ってきて)
孝幸サンタさん、その荷物の中身がすごく気になりますけど…とりあえず、乾杯しましょう。
(ワインをグラスに注ぎながら、孝幸さんの持ってきた袋にちらちら視線を走らせて) ふふふ、中身の全部は後のお楽しみですよ。ひとまず、メリークリスマス!
(ワインが注がれたグラスを軽く当て乾杯をして一口飲むと芳醇なワインの甘さとアルコールが喉を通り)
まずは…はい。詩織さんにはこれ!
(袋からトナカイ角のカチューシャを取り出して手渡し、自分は赤いサンタ帽子を被って) メリークリスマス!あぁ…今日はすぐに酔いが回ってしまいそう…
(孝幸さんに続けて風味豊かなワインを喉に流し込むと、身体が熱くなり頬が染まり)
ふふ、忘れてなかったのね。ありがとうw部屋着の色とぴったりで本物のトナカイさんみたいw
(クローゼットから寝袋大の真っ赤な靴下を取り出し部屋の隅っこに吊るしてから)
(茶系統でもこもこの部屋着姿にトナカイカチューシャをつけて、孝幸サンタさんに角を突き出してみせて) お鼻じゃなくて頬っぺたが赤くなってるよ?こらこら、暴れないのw
(つっついてくる角から逃げるように身体を捩りながら詩織さんを捕まえて抱き寄せ)
わ、大きい靴下ちゃんと用意したんだ。食事の後と思ったけど忘れない内にこっちもね。
(慎重に袋から四角い箱を取り出しテーブルの上に置き開けると、大きな粒のイチゴと甘そうなホイップクリームがたっぷりと乗ったショートケーキのホールが出てきて)
お肉そろそろ焼けたかな?運ぶのお手伝いするよ。
(トナカイ詩織さんを抱っこしながら一緒に立ち上がりキッチンまで向かい) ほろ酔いトナカイさんは凶暴なのーw
(脚をバタバタさせて孝幸さんに運ばれながら、鶏肉の焼ける匂いで満ちたキッチンへと移動して)
んー、ちょうどよく焼けてるね。火傷しないように気をつけて…っと。
(孝幸さんの腕から逃れるように床に立ち、オーブンから湯気が立ち上る鉄板を取り出し)
(こんかり焼けた骨付きの鶏モモ肉と野菜をこんもりとお皿に盛り付けてサンタさんへと渡して) 丁度良い具合に焼けてるね。すごく美味しそう…
(オーブンを開けた途端香ばしい肉の焼けた匂いが広がり自然と口内に唾液が溜まって)
(綺麗に盛り付けられたお肉と野菜をテーブルまで運び、ケーキの横に並べ)
豪華なパーティになったね。じゃあ、一緒に食べよう?
(骨付き肉をスライスしてフォークに一口大刺し、詩織さんの口元に運び) お肉があつあつのうちに食べよ?はむっ…
(孝幸さんが切ってくれたお肉を一口噛むと、皮のパリッとした感触に続いて肉汁がじゅわっと口の中に広がり)
んーっ、今日の鶏肉は成功!孝幸さんもはい、あーん。
(さっぱりとした白ワインをごくごくと飲んで、少し大きめに切り分けた鶏肉を孝幸さんの口元へと差し出し)
(にこにこしながらサンタ帽子姿の孝幸さんを眺めて) あーん…うん、美味しい!
(ジューシーな鶏肉の味わいに思わず笑顔が零れ熱くなった口内を白ワインを飲み冷やして)
きっと作ってくれた人の腕前だね。あんまり飲みすぎたら酔っちゃうよ?
(微笑む詩織さんの頬に火照った手のひらを当てて撫でて) だってクリスマスだし、せっかく孝幸さんとゆっくり過ごせる夜だし…なんだか嬉しくって調子に乗って飲んじゃった…
(目を閉じて孝幸さんの手の平に頬ずりするように顔を小さく動かして)
こんなじゃトナカイ失格だね。サンタさんに起こられちゃう、プレゼント配れないってw
(パンパンっと赤くなった頬を叩いて気合を注入してから、部屋の隅っこから紙袋を取り出し)
これ、サンタさんにプレゼント。お家でゆっくり休めるようにパジャマなの。しかも私とお揃いw クリスマス本番は明日だから大丈夫w今日はゆっくりしてもいいんだよ?
(叩いた頬をなでなでして、詩織さんから紙袋を受け取り)
おお、もこもこしてて温かそう!お揃いなのうれしいなwありがとう!
(袋からパジャマを出して嬉しそうに見つめ、ぎゅっと大事に抱えて見せて)
じゃあ、いつも頑張ってくれる大事なトナカイさんに俺からもプレゼント渡すね
(袋から何かを取り出し大きな靴下に入れると靴下を抱えて手渡して) 孝幸さんはブルーで私はピンクなの。一緒にパジャマ使おうね。
で、孝幸さんからのプレゼント、何かって何だろう?なんだかちょっと怖い…
(手渡されたプレゼント入りの靴下をそーっと振って、音や大きさ重さから推理しようと考え込んでみるが)
うーん…。わからないから、もう開けてみちゃおう…
(恐る恐る靴下の中に手を入れて) 二人で寝る時はこれ着て寝ようね。でも、勿体無くて中々袖を通せないかも…w
怖いって何を想像してるのwえっとね。これ…
(靴下から出てきたのは手のひらサイズの小箱で中を開けると細身のチョーカーネックレスが入っていて)
前にネックレスプレゼントしたけど違うデザインだからいいかなって。ほら、トナカイさんの鈴代わりに!
(少し照れくさそうに顔を伏せ詩織さんの表情を窺がって) わぁっ…かわいい!たか、サンタさんありがとう!ちゅっ…
(ぱぁっと顔を明るくし、孝幸さんに飛びつきぎゅーっと抱きついてほっぺにキスして)
ねえねえ、孝幸さんの手でつけて。お願い!
(うきうきとした気分でくるっと背中を向けると、髪をかき上げ首筋を孝幸さんへと向けて) あはは、喜んでもらえて良かった。
(詩織さんの反応にホッと胸を撫で下ろし詩織さんの背中をぽんぽんとたたき)
もちろん、これでどうかな?んっ…
(背後から首にそっとチョーカーを着け、手を離すとそのまま後ろから詩織さんを愛しげに抱きすくめて) ふふふっ、ちょっとくすぐったい…
(肌に当たるチョーカーの感触と孝幸さんの指の感触に小さく笑い声を上げ、身体を震わせて)
もうっ…。孝幸さん、これじゃ鏡を見られないよぉ…
(孝幸さんに後ろから抱き締められると、文句を言いながらも喜びで顔をとろけさせて)
自分じゃ見られないから…。孝幸さん、どう?似合ってるかな?
(身体はそのまま顔だけを後ろに向けて、恐る恐る孝幸さんの顔を覗き込み) すごく似合ってる。良かった…
(髪を撫でながら詩織さんを肩口から見つめて満足げに微笑んで)
まだ見ちゃダメ。素敵な詩織さんの姿、俺が独占したいからね。ちゅ…
(甘い酒気を帯びた唇を塞ぎキスを送り、唇を啄みながら抱き締める腕の力を強めて) ちゅっ…。もう孝幸さんったら…。詩織のことをいつも独占してるでしょ…
(孝幸さんの唇はいつもよりほんの少し熱く感じられて、唇を重ねているとますます酔いが回ってしまいそうで)
ちゅ、ちゅる…はぁっ、ちゅく…
(腕を孝幸さんの首に回して自分の方に引き寄せながら、何度も唇を食み舌で触れて)
(ぴったりとくっついた身体は汗ばみはじめて) 今日はもっと独り占めするの…ちゅ、ちゅる…ちゅ…
(触れてきた舌を唇で食み、口内で擦り合わせ唾液を交換し合い)
(自分の物と示すように服の上からきゅうっと乳房を掴んで見せて)
だから、詩織にも独り占めして欲しいな…
(詩織さんの手をそっと取り、熱くなった股間へと導き手を触れさせて) あんっ…。トナカイに欲情するなんて、サンタさんったらエッチなんだから…
(掴まれた刺激で服の中で乳首がぴんと硬く膨らみ、孝幸さんの腕の中で身体を小さく震わせ)
(手の平で股間の硬さを感じると、ゆっくりと手を上下動させ服の上から擦り出して)
今日はまだクリスマスじゃないから、孝幸サンタさんは詩織のものね。
(その場に立ったまま部屋着のパンツを下ろし、下着だけになったお尻を孝幸さんへと押し当てて) トナカイさんだってその気になってる癖にぃ…
(ズボンを下ろし突き出された下着越しのお尻に硬く勃起した肉棒をずりずりと擦りつけ青筋の立った幹の熱さを伝え)
腰、かくかく動いてるよ?こっちのプレゼントも欲しいのかな…?んんっ…!
(下着をずらし割れ目に亀頭を当てると腰を掴んで固定しゆっくりと突き入れていき)
(腫れあがったカリ首で肉壁を押し広げながら根元まで屹立を飲み込ませていって) やだぁ、腰動かしてなんかな…?
(下着の布越しに感じられる孝幸さんのものに興奮を募らせていると、いきなり下着をずらされ挿入されて)
ん、んあんっ…!そんな、いきなりっ、あぁっ…!
(まだ潤みきっていない身体を抉じ開けるようにカリ首が入ってきて、強い圧迫感に呼吸ができず)
(襞を擦りながら奥へ進むにつれて背筋がぞくぞくとし、一番奥まで埋められると脚が震え出して) はぁっ…ごめん…昂ぶり過ぎて…制御できないかも…
(苦しげな嬌声にさえゾクゾクと震え、腰をしっかりと固定したまま前後に揺らし始め)
詩織の中…熱くてすごい気持ち良い…
(ゆっくりとした動きで肉壁にカリエラを引っ掛けながら大きく中を擦り)
(突き入れる度にドクンと幹が脈打ち硬さを増していって) はぁんっ…。ダメ、もっとやさしくしてぇっ…
(無意識に爪先立ちお尻を突き出して、孝幸さんと一番深く繋がれるような体勢を取って)
んはぁっ…はあっ…。詩織の中、孝幸さんでいっぱいなのっ…
(腰を打ち付けられると愛液が溢れ出し始め、太さを増したペニスに絡みつき濡らし)
(漏れ出る声は甘みを帯び、昂ぶった身体は熱くうっすら汗をまとって) 優しいほうが好き…?
(震える腰やお尻を撫で回しながら肉棒を深く突き入れ最奥をぐりぐりと抉り)
(服の裾から手を忍ばせ、直に乳房に触れ揉み解していって)
詩織の中、どんどん濡れてきて…はぁ、はぁ…
(亀頭にあい液を絡ませるようにリズムを刻み腰を打ちつけ水気を含んだ身体のぶつかり合う音が部屋に響き) それダメっ…ああっ、ああっ!
(最奥を苛まれると頭の中が真っ白になり、身体を震わせ声を上げることしかできず)
(服の中に潜り込んできた手が胸の先端に触れる度に身体に電気が走り、おかしくなってしまいそうで)
ああっ…もう、もうダメ、イっちゃうっ…
(孝幸さんの腰がぶつけられる度に高みへ追い詰められ、絶頂寸前の身体はペニスをきゅうきゅうと締め付けて) はぁっ…詩織…そんな締め付けたら…俺も…!
(搾り上げるような蠢きに貪りつくように腰を振り乱し打ちつけていき)
(詩織さんの与えてくれる快感と甘い嬌声に何も考えられないくらい蕩け切り、ぎゅっと詩織さんの背中を抱き締め)
いく、詩織…出る、出る…!
(締め付けの動きに合わせビクビクと幹が震え、鈴口から勢い良く熱い子種をびゅるびゅると吐き出し最奥を白く汚して) あんっ、ああんっ…。孝幸さん、好きっ…
(孝幸さんに身体をぶつけられる度に大きく身体を揺らし、髪を振り乱して)
(何も考えることができず本能のままに嬌声を上げ、背後から孝幸さんに強く支配されて)
イく、イく、あああっ…!
(身体の奥深くで快感が爆発して、孝幸さんに満たされるのを感じながら何度も強く震え) 詩織…はぁ、はぁ…愛してる…んんっ…
(どくんどくんと精液を詩織さんの中に注ぎながら肩で呼吸を繰り返し)
(繋がったままの姿勢で詩織さんを抱きかかえると頬を摺り寄せ)
ケーキ…まだ食べてなかったよね?
(手を伸ばしクリームの乗ったいちごを口先に咥え詩織さんの口元に差し出して) はぁっ…はぁっ…
(崩れ落ちそうになる身体を孝幸さんの両腕で支えられ、放心状態で呼吸するのがやっとで)
(頬ずりされるたのにびっくりして、その刺激でぎゅううっと孝幸さんを締め付けて)
あ、ケーキ…。孝幸さんの…いちご…
(あまずっぱい匂いのいちごを目の前に持ってこられると、反射的にぱくりと齧りついて)
(口の中いっぱいに広がる爽やかな果汁とクリームの濃厚な甘みに顔をほころばせて) んっ…美味しい…?ふふ…
(美味しそうにいちごを頬張る詩織さんが堪らなく可愛くて頬にキスを落として強く抱き締めて)
ケーキ、二人で食べようね…
(詩織さんを抱えたまま座りなおし、繋がったまま膝の中に収めて)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 美味しい…。サンタさん、ありがと…
(まだもぐもぐしているのにキスされて、なんだか気恥ずかしくて顔を赤くして)
ケーキ食べてる間は、サンタさん動いちゃダメだからね…
(座りなおしても孝幸さんと繋がっている場所が気になって締め付けてしまい)
(それを誤魔化すようにケーキのスポンジといちごをフォークで取って孝幸さんの口元へ運んで)
【もう少しなら大丈夫だけど、3時前には眠りたいかな。孝幸さんは大丈夫ですか?】 もうイヴになっちゃったねトナカイさん?あーん…もぐもぐ…
(運ばれたスポンジといちごを大きな口で一口で食べて、甘いクリームといちごの程よい酸味を味わい)
食べ終わったら滅茶苦茶に動いてもいいのかな?ふふ…
(こちらもフォークを取りケーキを切り取り詩織さんの口元に運んで)
【了解しました。俺もそれくらいかな。お互い眠気が我慢できなくなったら申告しましょうw】 サンタさん、おいしい?
(ケーキを味わう孝幸さんの頭をぽんぽんと撫でた後、サンタの帽子をもう一度ちゃんと被らせて)
エッチなことばっかりしていたら、クリスマスにみんなにプレゼントを持っていけませんよ!
(孝幸さんの額に軽くチョップをしてから、澄ました顔で孝幸さんのケーキを頬張り)
(もぐもぐしながら乱れた部屋着を整えて) うん、おいちい…もぐもぐ…
(帽子を被らせてもらいながらケーキを頬張り続けて)
だって、どうせクリスマスなんてどこもかしこもエッチしてるんだしもぐもぐ…
(チョップされた額を自分で撫でながらこちょこちょと詩織さんのわき腹を擽り) ちょ、ちょっと孝幸さんっ…!もぐもぐしながら…こちょこちょしないでっ…!
(孝幸さんの魔の手から逃れようとしても、繋がったままではままならず)
ひいっ…、動いちゃダメって…うひゃっ、言ったでしょっ…
(笑い声を上げる度に孝幸さんのものをきゅうっと締め付けてしまって) 今はサンタさんですーもぐもぐ…
(カットされたケーキを食べ終わると口に付いたクリームを拭い)
よし、食べ終わった!終わったら動いてもいいんだよね?
(締め付けにビクっと肉棒が反応し、詩織さんの膝裏を抱えるとゆっくりと動き始め)
(射精されドロドロになった中をかき混ぜるように腰を揺らし始める) あんっ!孝幸さ…サンタさん、いじわるっ…
(手早くケーキを食べて動き出した孝幸さんに驚き、膝の上で慌てふためくが)
(広げられた脚の付け根の部分はひくつき、孝幸さんのものをしっかりと咥え込んで)
ダメ…動いちゃダメ…
(孝幸さんが動くと精液が溢れ出し、濃厚でいやらしい匂いで頭の中がいっぱいになってしまって) 何でダメなの?ちゅ、ちゅく…
(反論を封じるように深く唇を奪いながら燻っていた情欲を呼び覚ますように最奥を小突き)
(結合部がぐちゅぐちゅと泡立ち赤黒い幹が艶かしく何度も出入りを繰り返し)
種付け、されたくない…?
(薄く唇を離し訊ねながら責め立てて) ちゅ、ちゅう…。ダメ…気持ちよすぎるから…、ちゅぶ…
(ぬるぬると舌を絡ませながら身体の奥を揺すぶられると、あっという間に理性がとろけ)
あんっ、気持ちいいよぉっ…。もっとおまんこ突いてっ…いっぱい精液ぴゅーってしてっ…
(孝幸さんに脚を抱えられたまま自分から腰を揺すりだし、貪欲に快楽を貪りながら)
(離れた唇をもう一度求め、舌を伸ばし彷徨わせて) 詩織の中、いっぱいにするからね…ちゅく、ちゅ…
(詩織さんの身体をガクガクと揺すりながら本能のままに腰を突き上げ)
詩織…、また…イく…はぁ、出るっ…!ちゅ、ちゅ…ちゅぶ…
(深く唇を重ね合わせ口内で舌を絡ませながら絶頂を目指し、びくびくっと肉棒を震わせ)
(果てたばかりと思えない勢いで射精し子宮に濃い精液を注ぎ込んで) 詩織イっちゃうっ…ちゅ、ちゅぶ、ちゅぷ…
(呼吸することすら忘れて孝幸さんの唇と舌を貪り、口の端からとろりとした唾液を垂れ流し)
(孝幸さんに突き上げられて雌の快楽に浸りきり、表情をだらしなくとろけさせて)
……っ!!
(中に子種を注ぎこまれた瞬間に絶頂し、身体をびくんと震わせる度にペニスを強く締め付け)
(一滴でも多く搾ろうと膣襞が細かく蠢きまとわりついて) はぁっ…あぁ…はぁ、はぁっ…!
(先ほどよりも強い締め付けに、ビュッビュル!と何度も残滓を叩きつけ膣内で肉棒が暴れて)
(少し腰を揺するだけで粘ついた水音が溢れ出て)
また…しちゃった…へへ…ちゅく、ちゅ…
(唇を何度も重ねながら詩織さんの熱にうっとりとして)
【3時過ぎちゃいましたね;辛かったら先にお休みくださいな】 はぁっ…はぁっ…。孝幸サンタさんったら、もう…
(汗と唾液と精液で身体をぐちゃぐちゃに汚して、疲労感と幸福感でいっぱいで)
(呆れたような顔をするが、孝幸さんにキスをされると顔をほころばせて)
疲れちゃった…。今日はこのまま寝よう?
(孝幸さんと繋がったまま一緒に後ろに倒れこみ、部屋の隅にあった毛布を引き寄せて掛けて)
【次のレスで最後にしますね。孝幸さんこそきつかったら先に落ちてください】 クリスマスは今夜が本番だもんね。今日はこのまま休もうか…?
(そのまま一緒に寝転ぶと毛布に二人で包まりぎゅっと詩織さんを抱き締めて)
おやすみなさい、メリークリスマス…ちゅ…
(汚れた口元を拭うようにキスを落とし瞼を閉じ眠りに落ちていった)
【すごくキツいわけではありませんがお言葉に甘えてお布団の中で詩織さんのレスを見て休みますね】
【久しぶりに真夜中に、しかもクリスマス前に詩織さんと長時間過ごせてとても満たされました】
【来週はまた水曜日でしょうか?詰めの影響でまた遅くなるかもしれないので伝言をしますね】
【お休みなさい。素敵な夜をありがとうございました。詩織トナカイさん愛してます…ちゅ…】 風邪引かないように抱き合って眠ろうね。
(抱き締めてくれた孝幸さんに自分からも身を寄せて、ぴったりとくっついて)
サンタさんおやすみなさい。プレゼントありがとう。ちゅ…
(キスの後、首元のチョーカーに触れたまま瞼を閉じて、すーっと寝息を立て始めた)
今日はいっぱい孝幸さんと触れ合えましたね。最近おしゃべりばっかりだったから、すごくどきどきしちゃいました。
来週は水曜ですね。また伝言を待っているので、落ち着いて帰ってきてくださいね。
孝幸サンタさん、素敵なクリスマスをありがとう。おやすみなさい。大好き。ちゅ…
(以下、空室です) こんばんは!
クリスマスもあっという間ですね
次はお正月でこれもあっという間に過ぎて時間の流れの速さに戦いてます(笑) 改めてよろしくお願いします
そうですねw
あっという間です次は正月です
礼奈さんは正月の予定ってありますか? 正月は初詣で蕎麦食べてきます
無料にいただけるので
それくらいですね
本当は家でテレビ点けて寝ててもいいくらい あはは!本当そう!
家でこたつに入りテレビを見ながら…最高!
僕は大学時代の友人とカウントダウンに誘われてるんで寒い中行く予定w
彼女だと喜んで行くのですけど…男ばかりで何が楽しいのか…w
礼奈さんと一緒にイチャイチャしちゃいたいなぁ笑笑 >>165
わかりました
落ちます
以下 空室です 来ました
場所ありがとうございました。
ひとりHしようと思ったのですが
気分が上がらなくてw
でも緊張して?もう濡れてきちゃいました〜; 来てくれてありがとうございます
おはようございます
もうエッチな気分になってるんですね
触ってるのアソコを…?
俺も男の朝の現象で大きくなって反り返ってますよ
るなさんの割れ目を舐めてあげたい… 触らなくても
濡れてきたなーって
感覚で分かりますよ〜w 濡れてるのが解るくらいにエッチな気分なんづね
今の るなさんの服装とか下着の色形など教えてくれますか?
るなさん 緊張せずにリラックスしてくださいネ
今るなさんの傍に居れたら抱きしめながらキスして、もう下着の中に手を入れてるかも… ネカマか…?
>>172
こんなことして楽しいか?
楽しみ方は人それぞれだけどな…
ゆっくり楽しんでろよクズ
以下空き室 878: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/18(火) 22:48:41.97 ID:YIzOcsMg0
和にゃん、遅い時間まで待っててくれてありがと
今週も忙しかったねー
(後ろから和馬さんのコートを脱がせると、ハンガーに掛けて)
………めっちゃ会いたかった
(背中に頬を押しつけるようにぎゅっと抱きつく) 582: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 03:37:16.30 ID:CsghSRWQ0
こんにちは莉奈です
……もう覚えてくれたかな
理人たんきもちい?
(理人さんの脚の間から熱男くんに話しかけると、唾液滴らせながら先端だけを含んで、舌でぬるぬると裏側の縫い目みたいなとこを舐めまわし)
すごくおいふぃ、味します
(吸い上げると理人さんの味がして、しばらくあじわいながらぬるぬると舐めまわし)
(繋いだ手に勇気づけられるように少しずつ深く飲み込み、瞳潤ませて理人さん見つめながら夢中で舌を顔を動かしていく)
んく…っ、りひたんおっきくなって熱…
理人さんのタイミングでいっちゃってくださいね えっと、すごい荷物w
とりあえず…
(比較して大きいスーツケースを選んで2つ持ち)
どうぞ
前とそんなに変わらないです
(リビングの方へと運び入れる)
いらっしゃい、絵莉さん
引っ越し並みですねw んふふ、隆一さんただいまぁ
(久しぶりに帰ってくると、少しじわっと感動してしまい)
(動くのも忘れてその場に立ちすくみ)
(隆一さんの背中を目で追い) 880: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/18(火) 23:08:07.16 ID:YIzOcsMg0
うふ、和にゃんの背中やー…
(冷えた手の甲に和馬さんの温かさがじんわりと滲みてきて、嬉しくて何度も頬ずりする)
和にゃん、ここでちゃぶ台の裏真剣に見てたもんね
こうやってガバってちゃぶ台ひっくり返して…w
(ちゃぶ台に手を掛け裏返す真似をすると声を上げて笑い)
(上の急須とかを落とさないように慎重に横に片づけて、押し入れからお布団を出して敷きはじめる)
シーツ敷くの手伝ってー
反対側持ってふわってさせよw
(楽しそうにシーツを広げながら、和馬さんの方を見て目をくるんとさせると小首をかしげ)
……お願いってなーに? そか、おかえりですねw
(玄関で動かない絵莉さんを振り返り)
こっちの荷物も自分が運ばないといけませんか?
(絵莉さんの手を取り、空いた手でもうひとつのスーツケースを持ち、部屋の中へと引き入れる)
こっちは寝室直行でもいい?w
(絵莉さんの手をしっかり握ったまま、寝室へ入り、空いているクローゼットの扉を開ける)
冬物もあるから、大荷物なんですね
ありがとう
おかえりなさい、絵莉さん
(改めて言葉にする) …あっごめんね;
ありがとう自分で運べるよ、ちゃんとここまで持ってきたしw
えりの腕力ならたぶん問題ない…っ
(運んでもらうのが申し訳なくて、隆一さんの反対側の手からスーツケースを取ろうとして2人でもつれ)
うん
ただいま隆一さん
(そのまま、小さく頷き隆一さん見あげ)
(いろんな思いを瞳に浮かべ微笑んで) スーツケースは後でいいですけど
自分にはこっちの荷物の方が大切なので
(もつれ倒れる前に絵莉さんの腰を抱き支える)
(正面から絵莉さんの顔を見つめ)
…そんな顔されると、キスしたくなる
(揺らぐ目に言葉にならない何かを受け止めようと、そっと唇を重ねていく)
ん……
おかえりはやっぱりキスの出迎えがいちばんですよね?
荷物開くのは後にしよう
(スーツケースを3つとも中にしまい込むと、クローゼットの扉を閉め、絵莉さんを改めて腕の中に抱きしめる) 886: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/18(火) 23:51:03.43 ID:YIzOcsMg0
………まだ
(するっと首から服を取り、もぞもぞとスカートとストッキングを脱ぐと)
(微かな月明かりに照らされて、白い肌がぼうっと浮き上がってくる)
(小さく一つ息をつき、後ろに手を回すとカチッという小さな音がして)
(ぽろりと二の腕に落ちた肩紐を腕から外し、ためらいがちに抜き取って隣に置く)
(左手でドキドキ高鳴る胸を押さえながら腰の小さな布地に触れ…たところで)
(戸惑ったように手を止め和馬さんを見あげ)
あの……これ、も? うん…
ん、嬉しいお出迎えきたw…ん…ちゅ
(優しいくちづけに、はにかみながら唇を開き言葉にならない思いを伝え)
ほんとに帰ってきた感じする…
さっきまで普通にお家に入れて貰うつもりだったのに、何かすごい込みあげてきて
こんなになるとは思わなかったw
今胸がじーんてなってるw
(隆一さんの胸、隆一さんの腕、改めてそこに帰ってきたことを実感して)
(大切なものを確かめるように、背中にゆっくりと指を這わせ) あれー
もう何度も逢ってるのにどうしちゃったんだろうw 890: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 00:15:20.40 ID:/MLz6mYS0
あっ、ま…まってー
(最後の一枚を自分で脱ぐのがはずかしくて、腰の所で細くなってる布に手を掛けたままもじもじして)
ずっと上むいててね、こっち見ちゃだめw
(肩越しに和馬さんの様子をちらっと見ると、そっと下着を降ろし足先から抜いてブラの上に置き)
(お布団の裾を少しだけ上げて隣にすべりこむと、ふわっと和馬さんの体温が感じられて幸せな気持ちになる)
(小さく丸まったまま温かな腕に頬を寄せ、和馬さんを見あげてはずかしそうに笑い)
………ぜんぶ、しました (言葉だけでなく、背中をなでる手からも絵莉さんの気持ちが伝わってくる)
そうだね
やっと帰って来てくれましたね
何度か部屋に連れ帰ろうとしたけど、なかなかね…
(腕にしっかり抱き、絵莉さんがいることを確かめる)
今度は絵莉さんの荷物、エリア区切らないで
クローゼットの俺の物とごちゃ混ぜにしてしまっておこうかな
簡単に持ち出せないようにw
(普段あまり感じない圧し潰されそうな気持ちに、照れくささも混じり、抗うように出来るだけ明るい声で話す)
改めて、リビング戻るのなんだし
ここに座りますか
(夏とは違う、少し毛足の長いシーツと毛布を敷いたベッドへ絵莉さんを連れて行き、腰を下ろす)
スーツケース3つも何が入ってるんですか?
肩出してた衣装あったりしてw
家には持って帰らないものなのかな 仕事が落ち着いて、ほっとしてるとか?
ちょうどいいタイミングで帰ってきたかもしれませんね あはは、ごちゃ混ぜw
道着の間にシャツとか取り出しにくいよw
……何見ても懐かしくて困る
(きちんと片付けられたお部屋、大きなクロゼットの扉、枕元の明かり)
(すべてのものが胸に迫ってくる)
えりほんと、自分で思ってる以上に
隆一さんのこと好きだったみたいですw
今すごい実感して、びっくりしてる
(隣に腰かけ、横から少し体をひねって笑いながら隆一さん見つめ)
うんオフショルダーの道着がいっぱい
色が違うから…
あと冬物とか、出来るだけここで暮らせるようにたくさん持ってきたw
(ようやくいつものように甘えて、隆一さんの指に指を絡め) >>190
あっそれかー
一昨日まではいっぱいいっぱいだったもんね やっと笑ってくれたw
ごちゃ混ぜにするのいい手でしょ
毎日宝探し気分になるし
絵莉さんの大事なものは本気で見つからないところに隠すw
絵莉さんの手が届かないところがいいですね
好きって…今頃?
(絵莉さんの告白にどうしたって笑みがこぼれてしまう)
(絡む指をしっかり握り、自分の方へ引き寄せ、緩む表情を見られないように絵莉さんを胸に抱く)
オフショルダーって言うんですね
絵莉さんが寝たら、こっそり漁ってみよう
あ、絵莉さんが眠くなる前に自分の予定を話しておきますね
28日が仕事納めで、その日の夜がチームの忘年会になります
それで明日の27日は遅くなると思います
なので、今年逢えるのは今夜がラストになるかと
年明けは、二年参りで初詣をするので、1日の夜からは大丈夫です
4日から仕事
絵莉さんは? 893: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 00:29:58.85 ID:/MLz6mYS0
……うん
(身体を横向きにして和馬さんを見つめながら、そっと右手を差し出し)
(目でこれでいい?って聞いて、体温の違う脚を絡め柔らかな肌を重ねる)
和にゃん、一緒に居るの気持ちいいね
あったかくて幸せな気持ちになる ええっ
それは困るよw
それに探すのに隆一さぁん!ないー!って騒いでうるさいと思うよたぶんw
…うん
今日改めて実感してしまった
ほんとに一緒に住んでたみたいに思ってたんだなぁって
(隆一さんの心臓の音を心地よく聴きながら、頬すり寄せて深く指絡めなおし)
今年最後っていうと離れがたくなるねw
いつも離れがたいけど
二年参りってなぁに…?
わたしも年内は28日まで、29〜30で仲間うちで旅行にいってきます
3日は合わせがあって4日からお仕事
あとは自分の練習しなくてはです
どこかの夜で一緒に初詣しましょうか でも1日2日は親戚が来ちゃうから時間よめないかなあ…うーん 絵莉さんはうるさいぐらいでいいですw
二年参りっていうのは、大晦日からそのまま神社で正月を迎えることです
毎年、高校の時の友人と一緒に行くことになってて
絵莉さんは、29日から旅行なんですね
どこだろう?帰って来たら、教えてくださいw
なるほど、年明けも絵莉さんは忙しいんですね
絵莉さんと一緒に初詣はしたいけど、1月のうちでしたらいつでもいいですからね
練習を優先させてください
どうせ絵莉さんの大事なものは人質に取るしw
またしばらく逢えないなら、寝かすのやめようかな…
せめて今夜は抱きしめて寝たい
(寝室の明かりを消すと、絵莉さんを抱き、そのまま布団の中へと入る)
(横並びに頭をひとつの枕の上に並べ、布団の中で絵莉さんの手をしっかり握る) 仲間ってまさか、ゆうくんじゃないですよね?(←しっかり名前を憶えているw 初めて知りましたw
一般常識なのかな…
おみくじ引いたらどんなのか教えてねw
わたしは今年はなぜか塩分の濃い温泉に行く予定です
また伝言するね
どこかの夜で、ちょっとだけでも逢えるといいな…1時間とかでも
すごい勢いで…ちゅ(三倍速)とかしてw >>200
……ちゅ
(お布団のなかに入ると、隆一さんに身をあずけるようにしながら)
(我慢できずにそっと唇重ね)
(名残惜しそうに離れながら、手を繋いだまま微笑み) >>201
ゆうくん、よその子ですよw
5歳と一緒に出かけたら誘拐ですw
女子ばっかりですよー 一般ではないと思いますよ
おみくじ了解ですw
おみくじで競争しましょうか
勝った方がひとつ相手の言うことを聞く、ってどうです?
塩分の濃い温泉…
浮かべるくらいかな
浮かべたら教えてくださいw
ちゅ…
(絵莉さん側の腕の肘をついて上半身だけ起こし、絵莉さんの顔が見れる体勢に)
女の子だけなら、安心しました
年末の疲れ、ゆっくり癒してください
(髪を撫で)
眠くなってきた? ま、負けないよw
(負けず嫌い)
すごい力込めて引いてくるw
それは死海でしょw
どうしてそんな発想になるのw
全裸で浮いてたらおかしいよ隆一さん
いつも日本海側に行ってたんですけど、今年は太平洋側にしようってことになったの
ううん
ちょっと落ち着いたと思ったら、間違えて送信押しちゃったのw
隆一さん明日も夜遅いから、早く寝る…?
3時くらいまで一緒にいてもいい…?
(耳の横を隆一さんの手が掠めると、くすぐったそうに目を閉じ肩をすくめ) うんうん、負けない方が絵莉さんの身のためかも?w
浮かんで温泉ってめっちゃ愉しそうですけど
温泉は水着ってわけにはいかないから、かなり無防備な入浴姿になるでしょうねw
そこなら一緒に行きたいw
へえ〜、お父さんのご実家が大西洋側でしたね
懐かしい場所になるのかな。初めて?
3時ですね
大丈夫ですよ。ありがとう
(絵莉さんのどこかに触れていたく、絶えず髪や耳に触れていく)
(くすぐったそうにする様子を見ると、もっと触れる部分を増やしたくなり、唇でも頬に触れていく) そんな危険なこと考えてたの…?w
もう隆一さんたら油断できないw
大西洋w
深夜に笑わせないでw
父さんスペイン語とか話したりw
あのね今度行くとこは初めてなの
いつもはもう少し遠い所に行くんですけど、今回帰りを早くしたい人がいて割と近くに出かけますw
ううん私こそありがとう
隆一さんといるとダメなの、ちょっとでも長くいたいってなる…ん
(隆一さんの唇が触れるたび微かに息をつき、脚を擦りあわせるように絡め) 絵莉さんの反応を試してるだけですw
でも、自分も負けるつもりはないので、本気で考えておこう
絵莉さんも考えておいた方がいいですよ。一応ねw
ごめん、太平洋だw
言われるまで、気付かなかった
お父さんがスペイン語話したら、挨拶行けないw
初めての場所なら、楽しみいっぱいですね
海で温泉なら、自分で掘ったりするところとか
こっちにはないけど、あれ一度やってみたい
毎年行くんですね。何人ぐらい?
全員が風呂で浮かんでるところ想像したいw
(絡む絵莉さんの脚の間に自分の足を入れ、耳に軽く口付ける) 896: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 00:42:04.36 ID:/MLz6mYS0
>>894
いいでしょー
生で聴くとめっちゃ格好いいよ
あのリズムは空気を切るよね
もう散々弾いた曲やけど、もいちどツィガーヌをさらってきます
2月に行くの、ホテル日本語で取れたよw
観光地やない場所に行くから近所のホテル探すの大変やったん
海外からここって来られるのかなー…
うん、うちのこと触って……全部、和にゃんのものやから 730: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2012/12/28(金) 07:49:28.70 ID:Yi4zvjnT0
>>715
おはよ、かずにゃん
お布団の中にもぞもぞ入るー…ちゅ、ぱ(´ε`*)
うちね、朝にいちゃいちゃしながら寝てるの起こすの好きw
大掃除とかそういう力仕事の時、いつも和にゃんいっぱい働いてるよね
普段のお仕事やりながらなんて大変やん
うち和にゃんのことお風呂で待ってるから、帰ったらゆっくり脚とか背中とかほぐしたりするね
あのね、テーマの部分をどう作るか迷う
ピュアな音色を出したいと思うとビブラートあんまり掛けない方が綺麗やん…でもそれじゃワルツの躍動感が出ない、とか
スペイン!あれ合わせがめっちゃ難しかったよ
和にゃん楽譜見るとびっくりすると思う、何の試験問題かと思うくらいリズム複雑に噛んでる
うち明日は雪深い街に行きます。そこから車で2時間くらいの所に1泊して友達と温泉入ってくるー
帰ってきたら31日は例のあれのお手伝いに行くの
伝言、いつもと同じ時間には出来ないかもしれないけど、どっかで入れるからね
和にゃんは今日が仕事納めかな…一年間お仕事おつかれさま、かずにゃん
年末はゆっくり身体休めてね
いつかのお楽しみ何やろって想像しながら、行ってきまーす!(*´∀`*)ノ"
綸花 ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw
(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)
わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね どうしようかなあ…
隆一さんにしてほしいこと、いつもしてもらっちゃってるから
改めて考えるとあんまりないなあ…
お父さんめっちゃ早口だったりw
海で掘るとこあるね、やりたいやりたい
3人で行きま…っ、こらw
妄想が変態すぎるw
(笑いながら隆一さんの目を繋いでない方の手で塞ぎ)
ん、んぅん…
(脚を割られると少しどきんとして、耳へのくちづけにきゅっと目をつむり) 900: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 01:06:12.60 ID:/MLz6mYS0
>>898
そうなん、この曲は弾く人によって全然違うん
折角ラヴェルの国に行くんやし、その間の部分に絶対文化みたいな何かがあると思うから…
うんうん、聴いてみてまた相談に乗ってね
2月の頭に1週間行きます
楽器とノートPC持って行くのちょっと大変やもんね
伝言だけでも出来るといいんやけど……うちも寂しいよー
……どんな味、する? >>213
902: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 01:13:39.21 ID:/MLz6mYS0
>>899
和にゃんに触れられてるだけで、こんなにどきどきする
だいすき、和にゃ……ん、ちゅ…っ、は
(激しいキスに、限界まで息を詰めながら痺れるような陶酔に身体を蕩けさせる)
(和馬さんの身体に腕を巻き付かせ、背中を引き寄せるように抱きしめて耳元で囁いて)
………もっと、して
………もっと、して 【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/777
777: 涼真 ◆I6gPHQWNU6 [sage] 2017/12/24(日) 06:32:56.58 ID:???0
仕事納めは来週末。
よかったら、来週末が来てからにしておきますか?
また伝言で。
(腕にまなみの頭を乗せ)
おやすみなさい、まなみ…、
楽しい夢を……。
↓以下、「空き」です 自分はひとつ浮かびましたw
オフショルダー(覚えたてw)の道着を着てデートしてください
あとは絵莉さんの浴衣姿も見たいです
それと、自分もどこか絵莉さんと旅行がしたいな
ひとつじゃなかったですねw
3人ね、いいですね
湯けむり殺人事件ごっこができますね
それぐらいの想像ぐらい許してくださいw
絵莉さん単体だったら、もっとすご想像されてますよ
耳だめ?
でも、どこか痕残したい
(絵莉さんが目をつぶってる隙に、胸の谷間を開き、そこに強く口づけ消えない痕を残す) 903: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 01:23:01.02 ID:/MLz6mYS0
>>901
うち、あの指で弾くとこの音をもっと軽く響かせたいん
フリスカって分かる?そこのリズムが重くならないようにしたいん…
もうちょっと練習しなくちゃ
あー…ホテルのPCでここに来るのもちょっとはずかしいw
でも携帯とかから入るとめっちゃお金掛かるらしいよ、ドコモの人ネット接続は止めた方がいいって言ってた
……うん、もっと一緒にいたい
んぅん……んぅん…… 906: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 01:41:12.77 ID:/MLz6mYS0
ん……ぅ、ん…
(ちょんと出した小さな舌を捕らえられると、はずかしそうにくすっと笑って)
(柔らかく唇を纏わり付かせながら、背中に回した指先で滑らかな肌を愛おしげに撫で下ろし)
和にゃんとこうしてるの、好き
……っ、ぁ…熱い、かずにゃんの動いて、……うち、あの……もう…
(お尻に回った手に反応してぴくんと腰を動かすと、和馬さんの熱いのを太ももで押すみたいになって)
(肌を跳ね返すものの硬さや形、熱さにカッと身体が火照り始めるのを感じる)
あ、そこ……っ、ん 道着はその…
日常的な感じじゃないから、どうしよ
なるべく人目につかないとこで着ればいいのかな、うーんw
旅行で温泉に行けば浴衣着れるねw
えりは不思議の国のとこで、隆一さんが見せてくれなかったお部屋のパンフレット見せてもらうw
サスペンス仕立てになってるw
1人だと…?
ちょっと待った
いいですね、って何ですかw
浮気はだめですよ?
隆一さんの痕…うれしっ、んぅ…っ
(薄い肌にチリっと痛みが走ると、少し苦しそうな表情をして)
(隆一さんの頭を抱き)
見ると逢いたくなっちゃう
あっ温泉のときは隠しとかなくちゃw 907: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 01:45:41.69 ID:/MLz6mYS0
そうそう、ラッサンが緩やか
ハンガリーから伝わる、伝統的な弾き方なん
緩いところも少し揺らさないとあの曲にならないんやけど、二日酔いのように揺らせとか言われて更に分からないw
うーんうーん
1週間も伝言しなかったこと無いもんねー
……うち、途中でめっちゃ寂しくなると思う 時間経つのはやすぎる;
隆一さんだいすき、離れたくない 910: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:10:22.10 ID:/MLz6mYS0
>>908
うちもです、うちも和にゃんの声聞くとあったかい気持ちになる
肌に触れると愛しいが止まらなく、なる
……ぁ、ん
(首筋を吸われるときゅっと目をつむって和馬さんにしがみつき、唇の端から細い声が零れそうになるのを懸命に堪える)
ぁぅ……っ、そこ、感じる…
(熱に潤みきった部分を捕らえられると、白い腰が前後に揺れて和馬さんのをこすり)
(それが擦れて感じて、はずかしくて腰を引くと、また感じて、声が出そうになるのを我慢できなくなってどうしようもなくて)
あっあ…っ、だめ…
(訳が分からなくなって、どんどんしてほしくてたまらなくなって止まらなくて…ついに泣きそうな声零し)
(声が漏れるたびに快感を上乗せさせながら、身悶えしてもっとなのもっとしてくださいって腰浮かせて) >>222
919: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:58:32.95 ID:/MLz6mYS0
>>917
ううん、最後まで一緒にいたい
……だいすきなの、かずにゃん ああ、不思議の国ね、いいですねw
って、見せなかったの部屋は、地下部分だった気がするけど、大丈夫ですか?
ひとりだと事件性は少なくなるかなw
想像も浮気になるんですね
ふむ…
じゃあ、何人浮いてても絵莉さんだけ見ることにします
胸の目印で見つけますね
(付けた痕を指でなぞり笑みを浮かべる)
見ると思い出してくれるなら、もっと付けます
早く絵莉さんが逢ってくれるように
(胸元をめくり、胸を露出させ、胸の膨らんだ部分にも口付け、痕を散りばめる)
あとは、どこがよく見えるだろう
手…?
(服を肩からめくり二の腕の内側にも口付ける)
ついでに寝る準備w
(邪魔な服を次々剥いでいく) 222 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/27(水) 02:33:03.17 ID:???0
時間経つのはやすぎる;
隆一さんだいすき、離れたくない
919: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:58:32.95 ID:/MLz6mYS0
>>917
……だいすきなの、かずにゃん 荷物持ってきたんだから、これからもずっと一緒にいれますよ
今夜は久しぶりのベッドでゆっくり寝かせてあげますね 920: 和馬 ◆KOcnx0f/UkJM [sage] 2012/12/19(水) 03:11:13.84 ID:/3vIxbtV0
>>918
綸花…
キスしながら一緒にいきたい
(背中に腕を回し、ぎゅっと抱きしめてキスをする)
…ちゅ‥ぅ
あぁ‥
(キスの隙間から吐息を漏らし、ゆっくりと力強くピストンさせる)
ん‥ちゅ…
(柔らかな旨の膨らみを押しつぶす様に身体を密着させ擦り合わせる)
綸花‥好きやで
(締め付けに耐えきれず絶頂が近づくと綸花の奥を押し上げながらドクドクと脈動する)
一緒に…、あぁ…
いく…っ 922: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 03:25:12.68 ID:/MLz6mYS0
>>920
かずにゃんうち気持ちい…、だいすき、キスしたい…
あっあ、っ…あっ…ん、ちゅ
(蕩けるキスで喘ぎを塞がれると、込み上がる熱を逃すことも出来なくなって)
(上も下も、閉じ込められた密着感に脳も身体も蕩けきり、ひたすら和馬さんのをきつく抱きしめて)
うち和にゃんやないとダメなん、うちの全部かずにゃんのなん、離しちゃ…や、ずっと一緒…っ
あっ、そこ…っ、来ちゃう、いっちゃう…あっあ、っ…すごい、かずにゃん…い…く…っ
(背筋を一際強い快感が駆け抜けると、きゅうう、と愛情を一点に絞り込んで至福感に蕩けた顔を反らす) だって気になるから…
えりは隆一さんが大好きだから
隆一さんの好きなこととか、何でも遠慮なく教えてほしいなって思うよ
浮く想像から離れてw
まず浮かないからw
…ん…ぁんぅ…えりも早く逢いたいよ
ね、こんなにつけたら旅行…っ、ぁ…!
(体じゅう隆一さんを紅く散りばめられると、我慢できなくなりそうで思わず隆一さんをぎゅっとつかみ息をこらし) 923: 和馬 ◆KOcnx0f/UkJM [sage] 2012/12/19(水) 03:34:19.44 ID:/3vIxbtV0
あぁ…、綸花…
(びくんと大きく身体を震わせると)
ちゅ…ぅ‥
(深く唇を重ねたまま、熱い塊りを綸花の中に注ぐ)
(どくん、どくんと‥大きく脈動させながら綸花の中に温もりを広げる)
あぁ…
(目を閉じて唇を繋いだまま互いの体温を溶け合わせ、時間をかけて息を整える)
綸花…ありがとう
(唇をゆっくりと離し、綸花の顔を見つめるともう一度軽いキスをする)
遅くまで付き合わせちゃったな…
次のレスで〆るね >>228
…うんw
だいすき
えりが朝ごはんつくる ううん、最後まで一緒にいたい
……だいすきなの、かずにゃん ううん、最後まで一緒にいたい
……だいすきなの、かずにゃん >>233
……だいすきなの、かずにゃん 915: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:43:41.95 ID:/MLz6mYS0
>>913
面白そう、もしかしたら繋がってるかも
あの時代ジプシーをモチーフにした曲が流行っててん
明日待ち時間にその人の聴いてみよう…和にゃんほんとに色んなの知ってるねー
うん、無くても心配しないでねw
気持ちだけはずっと、和にゃんのそばにいるから
シャガールばっかりの美術館が近いの
……どきどきしてる
そしてい、意識が朦朧と…こっちのレス書けなくなってきたらごめんねw 分かった
ありがとう
でも、怖かったら言うようにね
それができるなら不思議の国に案内します
勝てたらねw
……ん
(絵莉さんの声に、自制ができなくなりそうになり)
(声すら抱きつぶすように、ぎゅっときつく絵莉さんを抱きしめる)
ちゃんと思い出すようにね
(腕を緩め、自分も上だけを脱ぐと絵莉さんと肌を合わせ、今度は包むように抱く)
旅行もだけど、初詣も、道中気を付けてください
みんな気忙しい時だから
ちゃんと荷物のある自分のところに帰ってくるように
それが出来たら、思いっきり楽しんできてw
絵莉さんに忘れられないように、伝言はしますw ん、大好きだよ
朝ごはん期待しておきますw
おやすみ聞いたら閉めるね 924: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 03:48:27.23 ID:/MLz6mYS0
………
(何度も熱い唇を重ね、肩で息をしながら真っ赤な顔で和馬さんにしがみついていたけど)
(ふと意識が戻ると、あんな風に乱れてしまったのがはずかしくなって…顔をみられまいと和馬さんの胸に額を押しつけ)
かずにゃん、遅くまでありがと……嬉しかった
このままずっと朝まで、抱いててね 923: 和馬 ◆KOcnx0f/UkJM [sage] 2012/12/19(水) 03:34:19.44 ID:/3vIxbtV0
あぁ…、綸花…
(びくんと大きく身体を震わせると)
ちゅ…ぅ‥
(深く唇を重ねたまま、熱い塊りを綸花の中に注ぐ)
(どくん、どくんと‥大きく脈動させながら綸花の中に温もりを広げる)
あぁ…
(目を閉じて唇を繋いだまま互いの体温を溶け合わせ、時間をかけて息を整える)
綸花…ありがとう
(唇をゆっくりと離し、綸花の顔を見つめるともう一度軽いキスをする)
遅くまで付き合わせちゃったな…
次のレスで〆るね 二人の男にまわされてるみたいできもちい
……きもちくて
きもちくて
ヘソ飛んじゃう! うん
隆一さんと一緒なら大丈夫だよw
おみくじがんばる
我慢できなくて逢いたいとか、わがまま言いだすかもしれませんw
もうすでに離れたくない…
(隆一さんの胸に自分の肌を重ね、とけあうように抱きつき)
(ふわりと微笑みながら顔を傾け、今年最後のキスをおねだりして)
荷物なくても帰ってきますからw
隆一さんが一緒にいてくれたから、今年すごく…季節のこととか…
いろんなことが全部すごく楽しかったよ
ほんとにありがとう
伝言もほんとに、いつも感動してしまうw
隆一さんそばにいてくれてありがとう >>239
……ちゅ
んーおやすみなさい(嫌々w) あっ明日お仕事大変そうだから
がんばれるお守りつけとく…w
(ごそごそと潜り隆一さんのお臍の下に唇這わせ、きつく吸い付き)
(得意げにお布団から顔を出し)
おやすみなさぁいw ううん、最後まで一緒にいたい
……だいすきなの、かずにゃん
伝言無くても心配しないでねw
気持ちだけはずっと、和にゃんのそばにいるから
おやすみなさーい おみくじがんばってw
地下だから、モグラが作った楽しい迷路があるかもしれませんw
(温もりを感じ絵莉さんの笑顔を目の前にすると)
離したくないよ
寝かしたくもないです
(つい気持ちが緩み、本音を告げてしまうが)
でも、今すごく幸せに感じてます
(逆の方向に顔を傾け、絵莉さんの唇を覆うように重ね合わせていく)
ちゅ、大好きだよ
おやすみなさい、絵莉さん
(嫌々言う絵莉さんに笑って)
最後まで可愛いですね
いたずらだしw
お守りありがと
(得意げな顔を見て頭を優しく撫でる)
またね
↓以下「空き」です 777: 涼真 ◆I6gPHQWNU6 [sage] 2017/12/24(日) 06:32:56.58 ID:???0
仕事納めは来週末。
よかったら、来週末が来てからにしておきますか?
また伝言で。
(腕にまなみの頭を乗せ)
おやすみなさい、まなみ…、
楽しい夢を……。
↓以下、「空き」です 場所の方ありがとうございます
改めて宜しくです
ついさっきまでオマンコしてたのかな? こちらこそよろしくです
無理かな〜と諦めてた所でしたので嬉しいです
はい。さっきまでイチャイチャしてましたぁ
初対面の人に対面座位で乗っかって、いやらしいことしてました
そういうの、大丈夫ですか? それはどういたしまして
僕の方も偶々覗いたらイイ感じの募集があったので…超えかけさせて貰いました
そうなんだ、じゃあ一回じゃ収まらなかったんですね?
それなら続けて楽しませて貰おうかな…
全然大丈夫ですよ〜 今日はちょっと、何回でもイッちゃいたい気分で……
本当はクリをちゅうちゅう吸ってほしい気分なんだけど、おまんこから精液がとろとろしてる状態だからクンニは無理かなってw
なので、こう……
(言いながら、服の下だけを脱いで、健介さんに向かって両脚を大きく広げて)
おまんこ広げるので……
いやらしく手マンして、ぐちょぐちょおまんこもっとぐちょぐちょにしてくれますか?
(お尻の下側から両手でおまんこを広げて見せる) ふーん…そういう気分の時にお相手出来てツイてたのかな
流石に今は無理だよw
掻き出して綺麗にした後なら…考えておくよ
うん、いい感じに濡れててぐちょぐちょだね…それならもっと楽しませてあげなきゃだね
(言うと、濡れ穴の中に中指と薬指を差込んで動かしはじめて) あっ、いきなり2本もっ……!あっ、あぁっ、ん!
(とろとろに濡れているとはいえ、今日は初対面の人といきなりいやらしいことをしてばかり、そう思うと興奮からおまんこをキュンと締め付けさせ、背筋をぞくりと粟立たせて)
んっ、あ、あぁんっ……き、気持ちいいですぅ……はぁ、はぁっ
今日初めて会った人の、精液いっぱいおまんこなのぉ……っあっ、あ、あっ
おまんこ、おまんこ気持ちいいですぅっ……! これ位しても全然平気かなって思ってさ?
こんなに濡れてるんだもの…入れた瞬間に僕の指を締め付けてきてるしね…
(奥まで入れて掻きまわす様にズブズブと)
うんうん、感じてくれてるみたいで良かったよ
それにしても…初めてあった人とオマンコして精液たっぷりと貰うだなんて…マキさんってやらしいんだね本当に…
(卑猥な音をたたせながら指先を出し入れして) はぁ、はぁ……んっ、もっと、もっとしてぇっ……!
(健介さんの遠慮のない指先がおまんこを掻き回してぐぽぐぽと激しい水音が響いて)
(マキはただただ喘ぎ続けながら、快感から腰を浮かせて浅ましくカクカクと腰を動かして)
おまんこ気持ちいいですぅ……あぁぁ、うぅ、は、ぁぁんっ
あ、あぁっ、そこっ、だめぇ……潮ふいちゃう……っ
もっと、もっと奥まで、はぁぁん、ほしいですぅ……っ 気持ち良さそうにしてくれちゃってさ…
自分から腰動かして求めてきてるよ?
もっと沢山…掻き乱してあげるからね
(人差し指もオマンコの中に入れて、じゅぽじゅぽと部屋中に響かせながら指を奥へと出し入れし続けていって)
潮ふく位に感じちゃうなら…目の前だ吹いてくれたら楽しいなぁ… やぁ……っ!3本も……!太くて……おちんぽみたいっ……
これだめぇぇ……っ、だめだめぇっ、イクっ、イッちゃうぅ……!!出ちゃうよぉーっ……!!だめ、だめぇぇ……!!
(だめだめぇっ、となかば叫びながら大きく体を痙攣させると同時に、生暖かい液体がおまんこから迸っていき)
いや、いやぁぁ……でちゃ、出ちゃったぁ…… おぉ〜…スゴイねぇ…こんなに勢いよくびゅーって吹いちゃってさ
まるでオシッコしたみたいだよ?
(耳元で囁く様に)
気持ち良さそうな顔でイッちゃってたね
だけどまだまだ、これからだよ?
(クリを指先で摘んで刺激をくわえながら) うん……して、してぇ……っ
もっと、もっとしてぇ……?
(イッた余韻から目をとろんとさせ、口の端から涎をとろりと零した姿で、おまんこをヒクヒクとさせて)
あぁ……精液、いっぱい出ちゃった…… あーあ勿体無い…せっかく入れて貰った精液こんなに零しちゃってさ
まぁ僕が掻き出してあげたんだけどね…
でもこれじゃあオマンコの中が空っぽになっちゃって寂しいでしょ?
それならもう一回…注ぎ込んであげないとね?
(既に固くなっている股間を露出させて)
僕のおちんぽでまたオマンコの穴…塞いであげるね?
(躊躇なく濡れ穴の中に股間を突っ込んで) あぁぁっ!おちんぽきたぁ……っ
(また初めて会ったばかりの人のおちんぽ入れられちゃった……そう思うとおまんこがキュンと悦んで、おちんぽを締め付けて歓迎して)
(健介さんの首元にするりと腕を回すとうっとりした瞳で健介さんを見つめ、無防備に、心から嬉しそうに、今日二人目の初対面おちんぽを受け入れて、悦んで)
やっぱりおちんぽいいよぉっ、健介さんのおちんぽ固くておっきくて……あっ、あぁっ
しゅごい、気持ちいい、気持ちいいっ
うんっ、おまんこにまた精子入れてっ?健介さんの精子っ、一番奥で出してぇ? やっぱりこれが一番欲しかったみたいだね?
入れた瞬間に嬉しそうにオマンコ…締め付けてきたよ…
初対面おちんぽのおかわり、気持ちいい?
僕もマキさんの事気に入ったからさ…一緒にもっと気持ちよくなろうね…
(唇にキスすると舌を絡ませ唾液を流し込みながら)
んっ…いい具合のおまんこで気持ちいいよっ…
(下から突き上げる様に腰を振りながら) うんっ……ちゅ、ちゅっ
健介さんのおちんぽ気持ちいいよぉ……もっと奥までちょうだい?
奥まできて、私の一番奥、ゴツゴツって突いてぇ?
おちんぽ気持ちいいよぉ……っ
健介さん……もっと好きにしていいんだよ? それじゃあ遠慮なく…好きにさせて貰うよ?
(言いながら四つん這いにさせて、体位を変えると後ろから再びチンポを突き刺して)
後ろからこうやってするの…好きなんだよね
交尾してるみたいで興奮するから…
(肩を両手で掴んでオマンコの奥へと股間を進入させる様に激しく腰を振り続けて) や、やだっ、こんなこと初めてっ……!
(肩をぐっと後から引かれながらバックで激しく突かれ、おまんこの奥をガンガンと強く、痛いほど責め立てられる)
あっ、あっ、あぁっ!こ、こんな激しいの、初めてぇっ……!
しゅごい、はぁっ、しゅごいぃっ!
おまんこすごいよぉぉぉ……っ!! んっ…後ろからこんなに激しくオマンコされるのは初めてだったかな…?
じゃあコレを覚えたら普通にセックスするのなんて満足出来なくなっちゃうかもね…
(両手で胸を掴み揉みしだきつつ)
後ろから突いてあげる度にいやらしい液体が飛び立っちゃってるよ?
マキさんのオマンコ…ずっと突いていたくなる位に気持ちがイイよっ… もうだめ……っ、激しすぎて、もう、だめぇっ
またイッちゃう、イッちゃうぅっ
(胸を揉まれながらバックで激しく突かれるとおちんぽの当たる位置が変わって)
(そこが今までにない、強い快感を与える場所だったので、限界まで一足飛びに超えてしまって)
だめだめだめぇぇっ……!!イクイクイクイクぅぅ……!!!
あっぁぁぁ……!!あ、ひぁ、ぁぁ……!! 気持ち良さそうにイッちゃったね…?
身体がビクビクって反応して…オマンコ嬉しそうに感じていたよ…
(イキ顔を満足そうに見つめながら、頬を舌でベロリと舐めて)
僕の方も…イキそうだよっ…
マキさんのオマンコの中にっ…子宮の中一杯に出してあげるからねっ…
(スパートをかける様に腰付きが早くなっていって) うんっ、イッてっ、健介さんも……!
おまんこの中、精子でいっぱいにしてね……!
んっ、あっ、あぁぁ……っ! 【そろそろ就寝です……健介さんがイッたら落ちますね(>_<)】 んっ…あぁ…もう限界だよっ…
マキさんの中で沢山…注いであげるからね…
はぁ…はぁ…うっ…出るっ…マキっ…マキっ…!いくっ……!
(後ろから覆い被さる様にしながら絶頂し、子宮に目掛けて精液を注ぎ込んでいって) 【遅い時間帯までありがとうごさいましたー
久しぶりスレHで楽しめました】 あ……はぁ……んっ……
精子、いっぱい出てる……っ
健介さんの精子、いっぱい出たね?嬉しいなぁ
お腹たぷたぷ……ふふっ、ありがとう♪
ごめんなさい、もう寝なきゃなの
余韻もなくてごめんなさいだけど、落ちますね……
おやすみなさい
落ちます お疲れ様でした、此方も落ちますね。
以下空き室です あれ?今日もバイトだったっけ?
それとも課題?
なにはともあれまた一年間俺のお相手お疲れさまでしたw
大変だったでしょ?w
そういえばコミケ始まったみたいだね〜
ななにコスプレさせて出させたいなw ううん買い出しとかです!
疲れないよ〜逆にお疲れ様です!
申し訳ない〜でも真さんから離れたくない〜
そうなの?なんのコスプレしようかな〜
今期はあんまり見れてないからなぁ〜 さては年末年始のひきこもり準備だな〜w
無理に離れなくてもいいんじゃない?
吸いあきたら自然に離れるよってそれは蚊だねw
俺もあんまりw
思い切っておそ松さんの誰かか発育のいい凛とか
ちょっと古いけど胸を生かしてみくるちゃんとかw
あーあ、俺も自分の部屋でのんびりしてたいな〜
帰るの面倒だ〜w いやいや〜お正月用に食べるものの買い出し〜
あ、引きこもり準備だw
それでもたぶん私からはできない〜
おそ松は一期のほうが面白かったー
なんか下品過ぎて途中から見なかったw
小6のあだ名みくるちゃんだったよw
真さんの実家通そうだもんね…
あとお年玉請求されそ〜w なながおせちとか作るの?
食べものの買出しって重いよね〜
食べるのはあっという間なのにw
そうかな?どこかでいい男に引っ掛かって捨てられたりしてw
みくるちゃんに似てたのは顔なのか胸なのかw
今は大人みくるさんだよね〜
たしかに赤塚不二男さんのはナンセンスギャグだけどちょっと
昭和な感じだよねw
ななにみくるちゃんのバニーとかメイドとかのコスさせて
エッチなことしたいw
それもあるしあいつらと顔合わせるの憂鬱だしw
友達でカフェやってるのが居るからそこでウェイターごっこして
時間潰す!黒スラックスに白Yシャツ!ハードジェルで髪型オールバックw 作らないよ〜それっぽいのはなんか
作ってくれるらしい〜まぁ今日は少なかったから!
真さんは大食いだから買い出し重そうw
ないね〜w
顔じゃないかな〜たれ目だから
あと同級生よりは発育よかったから
うん!バカボンとかのイメージ
したい!赤のバニー着たい〜
確かに…私も家でたらたぶん一生会いたくないかもw
かっこいい!オールバックなんかオシャレそうな
お店だね! おまけに買出しはほぼ週イチだからねw
2回に分けて買出ししてる〜w
スーパーと100均w
断言しないようにw
顔も胸も両方なんだw
赤のバニー着て誰に見せるの〜?
学生のうちにメイド喫茶とかでバイトすればよかったのにw
友達がご夫婦でやってるお店〜
おしゃれなんだけど中途半端に田舎な土地柄と夜はお酒出すから
お客の相手が大変なんだって
若い女性客も多いみたいだからななの代わりにエッチなことさせて
くれる人探そう!Fカップの人で!なーんてねw 大変だね〜(´・_・`)
手伝いたよ〜。私も週1くらいで100均行くかも!
ないよ〜変な人しか寄ってこない〜
自分では似てないと思う!
そんなのもちろん真さんだよw
1回やりたいなぁって思ってそれとなーく
クラシック系の友達に誘われたんだ〜
言ったらブチギレ…まぁ似たようなとこで
働いたけど着てない!
なるほど!
田舎だと常連さんばっかりになっちゃうもんね
夜はバーとかになるのかな?
だめでーす嫉妬します( ̄^ ̄) 100均行くとあんまり欲しくないものも買いそうになるw
えっ?俺もヘンナヒトなの〜w
そうかな〜。大人みくるさんみたいな感じもするけど
俺に見せるなら衣装なしでお願いします!
そう言えば以前のバイト先は制服だったって言ってたね
上半身キリッとした格好で下半身裸でエッチなことしたいw
うん。夜ってか昼間でもお酒注文できるけどね
いや、そのままななをナンパしたいって意味だったんだけどw
嫉妬してくれて何だか嬉しい 私も〜使わなかったりする物買ってしまう〜
手紙なんか書くことないのにカッコよかったから
シーリングスタンプ買っちゃたし…
違うよ〜紳士です!
今、髪真っ黒だから似てないよ〜
染めたりしたら似るかも〜衣装なしはコスプレじゃ
なくなっちゃうよw裸より恥ずかしい
それなら是非してほしいです! 女性用の靴ズレ防止用クッションでブーツの調整してるw
100均グッズ便利〜
へ…変態紳士?w
髪だけじゃなく表情や体形なんかも似てるかどうか重要だからね〜
コスでも金髪のウィッグしてても似てない人は似てないしw
いやー、ななには俺専用奴隷って設定でぜひ全裸でw
年内はエッチなことできないけど来年のデートでは期待してます
実はイブデートの後でオナニーしてからおさまらないんだ〜
ななをいかせないとねw
そう言えば新しいバイト見つかりそう?
もし働くとしても新年になってからになりそうだね〜 靴擦れは痛いよね〜私も100均の使ってる!
男性も革靴履くから靴擦れしてそう!
言おうと思ってやめたのにw
うんでもそれ以外にも優しいし
なるほど〜!真さん身長高いからコスプレとか
似合いそう!一護とかしてほしいな〜
今日するのかと思ってた〜
ご夫婦でカフェ経営って大変そうだね〜
でも楽しそう!オリジナルメニューとかも
考えたり
2つ追加してどっちも受かったよ〜 柔らかい皮のとかクラリーノならいいんだけどね〜
でもしっかりした皮のでも足に馴染むといいんだよね
長く使えるし
やっぱりw
でも変態じゃないただの紳士だったらななと出会わなかったけどね
ああ!その手があったか。お正月営業だから黒の袴姿で接客とか
してみよっかな〜襷してw
今日はまだNG期間じゃないの?って思って手控えてたんだけど〜
それじゃすぐ労働に勤しむのか〜
それに年が明けたらすぐ成人式だもんね〜 馴染むまでが痛い〜w
でも革靴って伸びるからちょっとキツイくらいの
ほうが後から馴染むよね!
きっとどこかで巡り合ってたよ〜
オールバック見たい!
シャツをはだけさせたい〜
でも袴も捨てがたい〜
終わったよ〜4日くらいで終わった
2.3月からね〜まぁ楽なお仕事です
そうだね〜あー冬休み終わるのやだな〜 だけど馴染んだ革靴て本当に違和感ないし手入れとかも
楽しくできるw
そっか。今からでも遅くないかあ巨乳のタレ目ちゃんに声かけようw
あんまり髪をバリバリにするの好きじゃないけどねw
これもコスプレってかごっこだよね
普段接客なんかしないからw
俺よりななのがエロくなってるw
普段ななの中では俺っていつも半脱ぎなんだ
楽なのでよかったね。前みたいに遠距離通勤だとそれだけで
嫌になるからw
冬休みは短いからね〜。社会人になったらもっと休暇短いよ〜w ちゃんと靴もお手入れしててすごいなぁ〜
あんまりしてない…ファブリーズするくらいです
うん!それで真さんが別の誰かと〜
だと辛くもなるけどちゃんと応援するよ!
ポマードだっけ?髪が短いと固めないと
戻っちゃうからかぁ〜接客うまそうなのに〜
いい意味でお爺さんとかに好かれそう!
うーんあやふや〜
自分が真さん襲う妄想する時は
はだけさせる!
でも安定しなーいw
やだな〜フリーとかになれるくらい
頑張れたらなぁ… 会社は普段ドレスコード厳しいめだからね〜
特に靴とか磨いてないと怒られるし腕時計なしも
その代わりお客様と会わないときはジーンズ出勤も可w
でもいつ入るかわからないからスーツ出勤してる
いや…なな狙いなんですけどw
スーパーハードジェルで固めます。ドライヤー使ってw
普通のお客さんなら何てことないんだろうけどちょっと
調子に乗ってる客とかだとケンカしちゃいそうw
そっか〜。しばらく実績積んで独立する方向?
女性って意外と独立して自分でお店もったり小規模でも
自分で会社やったりしてるよね〜
応援してるよ
それはそうと2日の夜は空いてる? なるほどオンオフ切り替えしなきゃいけないんだね!
デスクとかロッカーとかにスーツ
入れとくとか!
本当に?わかるかなw
なるほど!癖を付けるのね〜
店員さんが叱るのは良い事だよ〜
叱らないお店ってあるし
そういうわけでもない〜
まだ自分の人生はっきり決まってない…
でもたぶん人と同じ事できないみたい
なんか変な方向にいつも行ってしまう
空いてると思うよ〜 ロッカーに入れっぱなしだとカビ臭くなるw
それに汗かかないからネクタイだけ外してスーツで通勤してる
踏まれたい?って聞いてみるw
叱らないお店のが大半でしょ〜
日本人はお客様=神って文化だからw
それじゃヘンな方向に行かないように俺が警戒監視活動しないとw
ちゃんと自分の生活を支えられれば問題ないさ
全員がスティーブ・ジョブスになる必要はないからね〜w
それじゃ2日の夜に新年初デートとエッチなことを所望しますw そうなの?それはダメだね(´・_・`)
男性は大変だね〜夏もスーツだし
別の人だったらびっくりされるよw
私もびっくりするw
私、神だと思わなーい変な
お客様は笑顔で無視しますw
大変だよ〜気まぐれだし
そう?頑張るね〜
やった〜!楽しみ〜
エッチな気分だから後でするけどね〜 特に契約とかのときはちゃんとしてないとね〜
人は見た目で判断されるのですw
踏まれたい?って聞いてびっくりした後の反応でわかるよw
自分で神様になっちゃう人がやっかいなのさ
俺なら笑顔さえ向けずに無視しますw
別に大変じゃないよw
それじゃよろしくね〜。これからするならお手伝いしましょうか?w まぁ見た目は大事だよ〜
見た目ちゃんとしてるのに中身こんなだけどね〜
び っ くりするよ〜は いっ てなるw
た ぶん分かんないよ ーw
何度 かぎゃーぎゃー騒いだ人は目付けられるしw
是非よろしくお願いします! お互い見た目だけでもちゃんとしなきゃね〜w
今の服装とか教えてね〜
最近妄想の中だとちょっと乱暴かも
下だけ脱がせて舐めて濡れたら突っ込んじゃうw
だけどゆっくり腰使って耳舐めながら責めてるよ〜 中身が変態だからね〜
Tシャツに短パンです!
恥ずかしそうで気持ち良さそうです それじゃ今日はちょっとがっつき気味にw
短パン脱いでお布団に入るかなにかして仰向けに寝て
そして教えた脚の格好して内もも撫でて
ホントは舌尖らせてななの内もも舐めたいんだけどね〜
立ったまま壁にななを押し付けてスカートめくって
脚少し開かせてお尻揉んだり太ももの裏側とか舐めてるの
ななが戸惑ったり恥ずかしがったりしてるのそそるw あれの前くらいからやってなかったから
久しぶり…脱いだよ〜
ぞわぞわする真さんにしてもらうの
何週間ぶりだろう
されたい!
でも絶対座りそうになる〜
支えて貰うのもわるいし それじゃパンツも脱いじゃえ
Tシャツ着たまま下だけ脱いで欲しがってる感じになって
やさしくツーって内もも撫でて左右の土手の上もそっと撫でて
俺が舌先でななに悪戯してると思って
そんなにしてなかったんだ〜
俺は2回したけど気分がおさまらなかった〜
ちゃんとお尻とか腰に手を回して支えておくよ〜
ちょっとお尻突き出すように命令して後ろから舌伸ばして
クリいじめたらななのおまんこすぐ濡れるよ 脱いだ〜
ビクってなるのたまにわかる…
されたい
うん。したかったけど我慢してた
立ってたら余計に恥ずかしそうだね
すぐいっちゃうかも まだなながパイパンになる前にその感触も舌で覚えておきたいな
全部舐めさてね
全体を手で覆うみたいに包んで柔らかいところ捏ねてみて
ワレメの左右がよじれるようにわざと刺激してね
溢れたななの舐めたい
そんなにすぐにはいかせない
おまんこ濡れたらななの愛液舐めて興奮してるから
勃起したおちんちんワレメに押し当てて脚閉じさせるの
そして腰使ってクリに擦れるようにするの
その間服の上からおっぱいむぎゅってして座り込ませないようにするね あと1年は通わないといけないから
すぐにならないよ〜もう濡れてます
こねこねするのきもちいい
されたいでも
ぎゅーもしたい だからその経過を全部俺が目と舌で記憶しっていってあげる
ななは嫌?
くちゅって音がするまでおまんこ捏ねて
たまに踏まれてるとおもってクリの上をグリグリして
オナニーしてるななの指舐めたい
愛液なめたい!
ぎゅーは後ろから俺がしてあげる
でもそれは挿入してからね
一番感じるお腹側の膣壁をおちんちんでグリグリしながら
ぎゅーってしてあげる 恥ずかしい
変かもしれないし!
微かにするくちゅって
恥ずかしい
されたいでも
体制とかキツくないの〜? 恥ずかしいの全部俺には晒しなさい
これは命令
くちゅって俺の指や舌、おちんちんでいわせたい
溢れて来たの指に塗って
いつもの中指
そしてワレメに指を埋めてクリいじめてあげて
滑らせるように弾きあげるように
キツいかどうかはななが身をもって確かめてみて
ななは身長あるから俺もあんまり腰落とさなくていいと思うから
じっくり調教として突いてあげるよ 整えるのもだめ?
気持ちい
ちょっといきそうになりました
いかなくても気持ちよくて満足しそう
うん
なるべく立ってらるように頑張る! 整えてもいいよ
そのときのななを全部確かめさせてくれるのならね
いいよ我慢しなくても
いきそうになったらちゃんといつもの誓いをいってね
ななみはまこと専用のおまんこですって
中指で細かくクリいじめてあげて
俺が舌でやさしく弾きあげてるって思って
ななのおまんこ舐めたい
だながクタってなっても俺がぎゅーってして立たせたまま突いて
いかせてあげるね
俺が射精したら抜いて正面からぎゅーしてキスもする〜 一緒にするつもりなかったけど勃起しちゃったからしちゃった
やっぱり一緒だと気持ちいい〜
量もいっぱいw
やっぱななを妊娠させようとしてるw
気持ちよくいってくれたのなら嬉しい!
2日は全部脱がせておっぱいも愛撫させてね
遅くなっちゃったね。今年1年ありがとう
来年もよろしくお願いします。伝言はするけどよいお年を〜
お返事を待ってお部屋閉めするね〜 一緒嬉しかった〜
真さん好き〜!
真さんとこんなにいれて嬉しい
いつも ありがとう来年もよろしくお願いします
うん、よいお年を〜なんか少しさみしいね
おやすみなさい うん。さみしいね〜
でもいろいろしてたらすぐだしお正月終わったらすぐ成人式だよ〜
2日まですぐだから風邪とか引かないでね〜
新年早々欲求不満は嫌w
それじゃおやすみなさーい
ちゅ
【以下空室です】 同じだったなんてすごいですよねw
趣味合いそうですw
改めて、いらっしゃいませー。
お客さまは抱き枕がご希望とのことで、ふわふわもこもこ派?手触りつるつる派?
どっちが好みですかー?w 那結さんのお部屋、緊張するなぁ
このシチュだから、2人ともパジャマ姿ですか? あはは。気が合いそうです。
どちらも捨てがたいけど…・・もこもこ派で もこもこ了解です。
寝室はこっちの扉開けたらすぐなの。
先にベッド入っててね?
(すぐ横のドアを指差すと促して、自分はもう一つのドアへと向かう)
(もこもこでフードつきのルームワンピと靴下に着替えると寝室に戻って)
えへへw
もこもこ仕様ですー。触り心地も良い感じだよ? おっ。期待しちゃうなぁ。
(無地の紺パジャマ着て、布団にもぐりこむ)
へへぇ、那結ちゃん、その格好、凄く似合って可愛いよ。
(布団をちょっと持ち上げて、スペースを作って)
……・ね、おいで。 わーいwありがとうっ。
優也さんのパジャマも良い色だね。那結、紺色好きなの。
(褒められると素直に喜んで笑顔になり)
(呼ばれるまま布団にもぐりこむと狭いベッドで向かい合う形になってはにかむ)
シングルだからちょっと狭いかもですー…。
でも、今日は抱き枕なので、ぎゅってしたら二人でも大丈夫なはずです!
ね、ぎゅうってして?
(横になったまま手を優也さんの方に少しだけ伸ばしてみる) 有難う。那結ちゃん、色々優しいんだね。
尽くす女、って感じだね。
ふふ。顔近いね。
(那結ちゃんの手を取って、指を絡み合わせる)
うん。大丈夫。僕は何処にも行かないよ。
(フードをずらして髪を撫で、頬に手を当てる)
(もう片手を身体に回して抱きしめて、足も絡めて身体を密着させる) そう見えるなら嬉しいですw
優也さんは褒め上手さんだね。那結が今日は癒やす側なのに、もてなされてる気分ー。
近ーいwちゅうできちゃいそう。
優也さんも照れちゃう?w
(絡められた指をきゅっと握るとそのまま自分の口元に持ってきて手の甲に小さく口付けて笑い)
(離れた手が頬をなでると自分からも擦り寄って)
ん、これだけくっつくと逃げられないねw
くすぐられても優也さん逃げられないよー? あはは。那結ちゃんにそう言われたら、僕も嬉しいや。
出来ちゃいそうだね。
(手の甲に感じる唇の感触に、ちょっと身体をぴくっと震わせる)
あ、やったなー。お返しに、こうだ!
(那結さんの前髪をかきあげて、おでこにキス)
んぅ・・・・・・良い匂いするなぁ。暖かいし。
くすぐっちゃうw じゃあ、やられるまえにやっちゃおうかな?
(下に手を伸ばして、指先で服の上から、那結さんのお腹をくるくる撫でる) きゃあw
ふふwお返しがご褒美になっちゃってる。
(おでこにキスされると楽しそうに笑って)
良い匂い?お風呂上がって間もないからかなあ。シャンプーのせいです。
(セミロングの髪の毛を少しだけ揺らして)
(優也さんの手が伸びてお腹に円を描かれると、一瞬困ったように眉を下げて)
んっ!
………よし、平気。お腹だもん。
(息を止めて耐えきるとお返しにと脇腹をこしょこしょw)
弱点を間違えた優也さんのミスですw ふふふ。
那結ちゃんの喜ぶ顔、もっと見たいな。
そうかな? そのままでも良い匂いだよ。
ん? お腹触られて、その顔は……・?
(脇腹くすぐられて、こらえきれず笑い出す)
うひゃ、あは、あはは、ちょ、ちょっと、やめ!
(ワンピの背中を掴んで、身体を入れ替えて、那結さんのうえに覆いかぶさってしまう)
そうかー。お腹が弱点じゃなかったか―。
でも、そんな悪い子はこうだ!
(髪をくしゃくしゃと撫でながら、首筋や耳にキスを繰り返す) うー…それじゃあ、立場逆転じゃないですかー!
(優也さんの反応に気を良くして、たくさんくすぐって)
(自分が有利だと油断していたときに背中から服を引っ張られると視界が変わって)
…えっと、あの……
(見下されるとなんだか恥ずかしくて、真っ赤になっちゃうのをごまかすように顔を背けながら)
うー……こっちも逆転されちゃった。
やっ、ん!…ちょ、ま……っ、やあぁっ
(首筋や耳に唇が触れるたびにぴくんと体を小さく跳ねさせて)
(逃げるように肩をすくめながら、優也さんの服をすがるように掴んで首を振る)
もう、や、そっちはだめ。おしまいなのっ。 ふふ。逆転しちゃいたいな。
ふふ。那結ちゃん、慌ててる慌ててる。
でも、まだまだ、こんなのじゃ終われないな。
もっとおしおきしようかな。
(耳に口を押し当ててささやく)
でも、ほら、身体びくびくしてるよ。
(那結さんの小さな体の形を確かめる様に、全身に手を這わせ始める)
おしまいにするのかな?
(両手で那結さんの顔をはさんで、そっと唇を合わせる) な、う…なんでえっ。
(もっとおしおき、という言葉に少しだけ目を大きくしてから恥ずかしそうにまつ毛を伏せる)
ひゃっ、う…や、あっ……してない、も…んん!
(耳元で囁く声はぞわぞわとした感覚を誘って、吐息がかかることすら敏感に捉えてしまい)
(咄嗟に口を抑えても声が漏れる)
(輪郭をなぞるような手の動きはまるで全部を調べられちゃうみたいで、もぞもぞと逃げようと身動ぎ)
ん、も…やあぁっ。
ふ……ぁ、ん。
(なだめるようなキスを受けると控えめな力で抱き寄せて)
………止めちゃ、やだ。 してないって、本当かな〜?
那結ちゃんって、肌もすべすべしてるよね。
抱き心地も良いし。
んん……・。
(舌先を少し出して、唇にあてる)
ん・・・・・・・素直ないい子・・・・・・僕も止めたくない。
(身体をずらして、ルームワンピの生地の上から、那結さんの胸にキスする)
(もう片手でスカートの中に手を入れて・・・太ももをなであげる) っ、ん……
(出された舌に合わせるように唇を小さく開くと、ぺろっと舐めて)
(ブラをつけてない胸を触られると布越しでも、既に尖り始めた先端が主張して)
あっ、や…あっ。
ん、もう……なんか、ずるいっ。
や、う…んやあっ、うー……もう、焦らしちゃやなの。
もっと、その……いじめて、ほしいです。
(直接、敏感な所には触れてこない優しい動きに、ねだるような言葉を思わず発して)
(途中から羞恥に耐えられなくなると、声を小さくして目を逸らす) んん・・・・那結ちゃんの舌、気持ちいいよ。
(うっとり目を閉じて、舌同士つつく)
ふふ・・・・服の上からでも、形変わるの見えるねー。
いじめちゃうんだ・・・
僕も・・・・・・那結ちゃん、抱き枕にしておくには勿体ないな。
(指先で、ルームワンピの襟を下げて、中に手を入れる)
もう、止められないよ。
(もう片手をスカートの中に差し入れて行って・・・・秘所の割れ目に沿って、指を押し当てる)
熱くなっちゃったかな) 【どちらか寝るまで抱き枕、って希望でしたものねw】
【那結さんが可愛くて、ついエッチな展開に盛って行っちゃいました】
【では、おやすみなさい】 ななみと使います
おはよー。昨夜は終わり際が残念だったからねw おはよ〜。
ごめんなさいスルーすればいいのに
モヤってしちゃって 今度から完全スルーねw
でも気持ちは同じだよ。その場だけ面白かったり
自分だけいい思いをするために後のこと考えないのは
子供のすることですw
ななはそんな子供じゃないので安心しました
そう言えば働く魔王さま見てみたんだっけ? うん
大人ぶってるだけだよ〜
実際晒しスレ見てやってる人多いじゃんとか
思っちゃうし…良い子ぶってるだけです
見た!修羅場だと誤解されたとことか
面白かった そっかw
大人ぶるのは疲れるでしょ?
今までとメニューは変わらないけどこれでよければ癒しするよ〜
意外と面白いってか魔王さま普通にいい人なんだよねw
どこまで見たかにもよるけど勇者が貧乳気にしてたりね〜
なぜか俺が面白いと思うのって2期作られない…
世間さまと感覚ズレてるのかな〜w 疲れる…もう成人なのにねw
ありがとうごめんね。
もっと叱られると思ってた
魔王化する時とギャップが違いすぎて面白い!
勇者結構あるじゃんって思った!
面白いよ〜 そう!成人になった。おめでとうじゃやなく
もう成人として扱いますのでそのように生活して下さい
って日だからねw
叱らないよ〜。気持ちの上だは同じだし
ななよりもっとひどいこと考えてたかも知れないよ〜w
ちーちゃんがなな並みに特盛りだからね〜
あとママチャリにデュラハン号とか名前付けてるの笑ったw
今日は早めに風呂とご飯済ませて君の名はを見なきゃ! うん自覚少しは持ちます…
でも最近本当にしたいなってよく思ってたから
そう?別にいいよ〜少しくらいなら
そこまではないw身長あるからね〜
今より低かった時はあれくらいだったw
ママチャリに名前付けてる人たまにいるよねw
デュラハン号は中二っぽいwうん!私も
ラストのとこらへん見なきゃ それとも1人荒れる成人式でもやっちゃう?w
金属バットでも振り回してみるとかね〜w
絶対似合わないけど〜
そうだよね〜。Fって身体のほかのパーツとバランス取れてると
意外と目立たないよね〜。脱がすと凄いけどw
ななだと俺の膝に乗せたらちょうどおっぱい吸うのにいい感じかなw
じゃ俺もロードバイクにななみ号って名前付けていい?w
あとは甘城ブリリアントパークとかも好きだけど世間の評価は低い…w それはヤンキーだよ〜
友達とたぶん会うかな〜
うん太って見えるし
そう〜?脱ぐと逆にあ、こんなもんね
ってなりそう!服ぴっちりしてるの着てると
すごい目立つけどね
え〜もっとカッコいい名前の方がいいよ〜
何それ〜? 和服だと帯でせっかくのおっぱいが目立たない〜!
久しぶりに会う人が居るといいね
そっか。ワンピ着ると妊婦さんみたいに見えるって言ってたもんね〜
そこは服での見せ方かな〜
寄せるブラと谷間見えの服だったら脱がせてみてボリュームに
不足を感じるかもだけど、元々貧乳教徒だったからねw
ななのせいですっかり改宗させられたw
じゃ英語に直してセブンシーズ号とか
何だかどっかのクルーズ船みたいw
それは魔法の国が人間の楽しいって感情を集めるために運営してた
遊園地なんだけど没落寸前で、人間の天才子役で業界不信になって
止めた高校生に遊園地の再建を託すドタバタコメディーですw あとタオルで凹凸なくすからね〜
いやたまに会ってる子達だよ〜って言っても
たぶん半年ぶりくらいだ〜
でもウエストがキュってなってるのは
見えない!上下で布が1枚っていうのは
妊婦さんみたいパットも入れてないから
ボリュームは大丈夫な…はず
なんか響きがマルチーズで可愛らしいよw
なんかピーターパンみたいだね!
かわいいコメディー好き〜 どんなの着たか終わったら教えてね
それおかずにするからw
半年ぶりなら話もはずむよ〜
やっぱオシャレしてる感じでベルトしてくびれ強調しないとねw
ななのボリュームは心配してないよ〜
それじゃセブンシーズに決定w
時間があったら見てみて
さて1時間経過です。ななはそろそろ課題の時間だよ
これからもいろいろイラつくこともあるだろうけどよろしくね〜 赤だよ〜
うん、楽しみ〜
くびれほしい!
いや〜でもアレってなりそ
光栄ですw
頑張ります
うん、よろしくお願いします
でもなんか同じ気持ちってわかったら
やっぱり良からぬことを企んでしまう
ごめんね…せっかく最後の休日なのに
付き合ってくれてありがとう 終わったらもっと詳しく!w
もうすぐ晴れの式だからね〜
おっぱいとお尻おっきくすれば自然にくびれが…w
よからぬ気持ちは自制して今一緒に居られる時間を
少しでも意味のあるものにね
少し気分が晴れたかな〜
俺も気分が晴れた〜
それじゃまた会えそうな日があったら教えてね〜
夜はちゃんと伝言入れますw
それじゃね〜
【以下空室です】 うーんと、オイルヒーターだけだと寒いかな…
でも付けっ放しだから外から入ればじんわりあったかいよね
それに、あったかすぎると…ごにょごにょ
先にお湯を沸かしておこっと 場所探しありがとう
今日は菜帆さんの…
お邪魔しまーす
(部屋に入るとすでにほんのりあたたかく)
(緊張しつつ中へ進み、昨夜の菜帆さんと同じようにきょろきょろ)
あれ?もうあったかい…
(慌ただしそうに動く菜帆さんを横目に部屋の隅へ) ん、いらっしゃいませ
って連れてきていらっしゃいませも無いかなw
適当に座っ…てって、部屋の隅は無いです!w
(キッチンから部屋を覗くと、部屋の隅で座ろうとする拓馬さんにビックリして)
もう、子供じゃないですから、テーブルの前の大きなクッションのとこにでも座ってくださーい!
拓馬さん、何飲む?コーヒーでいいかな?
(カップを2つ手に首を傾げ尋ねて) だって女性の部屋だから勝手するわけにはいかないでしょうw
(言われた通りの場所へ移動しながら)
あ、うんコーヒーで。ありがと
(菜帆さんの問いに笑顔で答え、キッチンに向かったのを確認すると)
ふ〜っ
(落ち着かせるために深呼吸をひとつ) そーは言っても、部屋の隅なんてオバケみたいじゃないですかw
気付かずに部屋戻ったらビックリして叫んじゃうところでしたw
(ふたり分のドリップしたコーヒーを手に部屋に戻り座ると、ブラックは拓馬さんの前に、ミルク入りは自分の前に)
なんか緊張してますか?
まるで昨日の私みたい…ふふっ
(少し落ち着かない様子の拓馬さんを嬉しそうに見つめながら、コーヒーを飲んで)
今日はゆっくりできましたか?
私は色々とあちこちでしたが楽しい一日になりました
これで明日が朝から何も無ければ最高なんだけどなぁー… それもそっかw
でも隅とは言っても息を殺してたわけじゃないしオバケはちょっと大袈裟だよw
ありがと(コーヒーを受け取り)
そりゃあね…昨日とは逆の立場だねw
緊張してない慣れた感じ装えばよかったかなw
(緊張をほぐしたく菜帆さんを追いコーヒーを口にして)
うん、ゆっくりできたよ
菜帆さん色々忙しそうだけど楽しめてるならよかった
明日も朝からあちこち?
じゃあ今日の疲れは今日のうちに取らないとね
さぁなんでも言いたまえw望みを叶えてしんぜようw 拓馬さんがすみっコぐらしのキャラなら
ここがおちつくんです ってセリフで座ってても良いんですけど(わかんないよねw)
慣れた感じを装ったら、こういう状況に慣れてるんだぁ…ふぅん…的な事になるかもよ?w
日中は生活の上での雑多な事色々ですけど
夜は新年会でしたからね
それも知った人が多かったので、とても楽しかったですよ
希望としてはもう少し飲みたかったんですがw
明日はお天気次第なんです
晴れて貰いたいとは思うのですが、雨なら今夜ゆっくりできるから…
そーはいっても、今から雨で午前中はずっと続くってわかってなければ意味ないんですけどね;
えー、どーしよーーー
こうやってお喋りもしたいし…(隣へ、うんしょと座り直して)
こーやってぺたぺたもしたいし…(拓馬さんの肩へ頬をのせ、腕を身体にまわして)
最後はベッドでごろごろもしたいし… すみっコぐらし…なるほどその手があったかw
(ググったのは内緒w)
それはそれで困るwでも妬いてる菜帆さんも見てみたいなぁw
菜帆さんお酒強い方?っぽいねw
明日だけは雨が降ってほしい…
でもこればかりは明日にならないとわかりませんもんね
晴れることを見越して今夜は早めにね…眠気は平気?
このままお喋りすればどっちも叶うねw
(肩に寄り添う菜帆さんへ傾け頭に頬を寄せ)
(空いた手は菜帆さんを優しく撫でて)
こうしてるだけでなんか…幸せだね…
(寄り添うあったまま、呟くように囁いて) あー、うーん…気にならないと言ったら嘘になるけれど
あえて聞くこともれないですもんね…
女性の扱いに慣れてないとも思えませんがー…(ちらっw)
私、お酒弱いんですよ
ほろよい とかをゆっくり飲むのが好きです
ストロングなんたらは半分飲んだら倒れると思いますw
拓馬さんは強そうな感じですねぇ
なんか全国的にお天気が微妙みたいですよね
朝から起きて雨だぁー♪って事にはならないから…
今雨じゃなきゃ朝のスタートが早いのは確定なのです(くすん)
(きゅっと引き寄せられ、頭に身体に拓馬さんの体温が伝わってきて)
うん…ほっとする時間ですね
このまま時間止まっちゃえばいいのになぁ んんんw
拓馬さんと思い込みで返信してるので大丈夫w
でも、どーしてはずれちゃうのかなぁ? 人並みですよ
うん、人並みにそれなりにw
ゆっくり飲むのいいですね
俺は強くはないけどこれもそれなりにw
最初にペース上げて飲んじゃうから最近はゆっくりを心がけてますw
ですね…あ、時間止まるんならこうじゃなくて…
(ぐっと菜帆さんに向き抱き上げると)
ちょっと菜帆さん、ここ…
(自分の膝の上に跨いで座るよう促し)
これで止まってほしいかなw
(対面座位のような体勢で、ほぼ目線が同じ高さのままで見つめ合って) >>372
スマホからだからか一度書き込むと外れてるんですよね
設定で外れないように出来るならそうするんだけどよく分からなくて; 人並みがわからなーいw
まあ、うん、そですよね…絶賛ではない募集中でしたしw
…ねね、ひとつだけ聞いても良いですか?
独り身になったばかりはリアルのお話しでですか?
×がついちゃった感じがしないので、、どーなのかなって
あ、でも、黙秘可ですよw
あんまり飲めない、弱いもなんとなくつまんないですよね
拓馬さんと飲みに行けたら楽しそうなんだけどなーw
んっ、わっ!
また急なお誘いをっw
…いやんもう…これはこれで恥ずかしい感じです…
(拓馬さんの脚に跨って座ると、同じ目線で見つめあい)
やっぱり照れちゃいますよぅ
(頬を赤らめ、ぎゅっと抱きつくように腕をまわして) >>379
なんなんでしょね?
私のスマホアプリは平気なんですけどね
拓馬さん、スマホ何使ってるの? ×が付いたわけではないですよ
独り身って言い方が分かりづらかったですね
俺のペースに合わせないでゆっくり飲めば大丈夫
酔ってテンション上がりはするけど無理矢理酒勧めたりしないんだご安心くださいw
目線が近いと…照れるねw自分からやっといてなんだけどw
(自分からも腕を回し抱きしめ、赤くなっている菜帆さんの耳に)
あったかいね…っ
(そう囁き、顔を引いて再び見つめ合うとそっと唇を重ねて) >>382
iphone6です
使ってるアプリが問題なのかな… そうでしたか
じゃあ、別な意味で似たような感じだったのかなぁ…
拓馬さんにつられて飲んだら、拓馬さんに介抱してもらえるかな?w
でも、最初のうちは楽しく飲んで、いつのまにかうとうとし始めたら…あとはお任せですつw
えへへ…恥ずかしいけれど拓馬さんがこうしたから…
それに嫌じゃないから…
んっ…
(耳元で囁かれて、少しだけきゅっと身が引き締まり…その後の口付けで身体の緊張がふっと抜けていき)
拓馬さん…えっと…ベッドいこ…?
(恥ずかしそうに後ろのベッドへと視線を移して) >>384
iPhoneは一緒だけど、拓馬さんのほうがいっこ古いー
私の使ってるtwinkleはそーゆーの無いんですけどね
ほかのアプリはよくわかんないなー
でも、きっと大丈夫ですよ(根拠なくw) 要するに分かれたばかりってやつです
ほっとくわけがないですw
うとうとし始めたら…はい、任されましたっ
どうしてくれようか…w
そだね…
(身体の力が抜け身を預けるようになった菜帆さんを、苦もなく抱き上げるとベッドへ移動して)
(菜帆さんを横にさせるとその隣に)
はい、いつもの…
(慣れたように腕を菜帆さんの頭に滑り込ませ)
(体勢が落ち着いたのを確認するとぎゅっと抱きしめて) >>386
あとでそのアプリ調べてみますね
俺さえ気をつければねw もう恋なんてしない…ってなってたら会えなかったんですよね
私は寂しいのがつらくて…なんて理由はダメですかね
うとうととろーんがどこでなったかにもよりますね
家飲みだったら好き放題ですねっw
んっ、、拓馬さん、ありがと
(そのまま身を委ねて、首に手をまわしされるがままに)
(ふたりベッドの中、いつものように抱き合うと自然と唇を重ねて)
んー、、拓馬さんの唇すき…
あぅ…拓馬さん、少しおねむです…
いつもいいところでごめんね(>_<) 俺も同じですよ
寂しさを紛らせるためにここへ来て、そのおかげで菜帆さんに出会えたわけですから
俺は完全に家飲み想像してましたw
俺も菜帆さんの唇も、すぐ赤くなるほっぺも好きだよ…
(その好きな箇所を確かめるように、もう一度唇を重ね、頬に手を添えて)
今夜もこのまま朝まで一緒に…
(腰に手を添え、さらに深く抱き寄せ)
おやすみ菜帆さん…大好きだよ
このまま閉めますね
今夜もありがとう
以下、静かな部屋 >>392
マキさん、こんばんは。よろしくおねがいします。 治郎さん、よろしくお願いします
さっそくなんですけど、あの、お名前ってなんてお呼びしたらいいですか……?
すみません、じろうさん、と読むのでしょうか……?
ば、ばかでノロマな亀でございます…… >>394
「じろう」でいいです。
なんか古いギャグをごぞんじですね?再放送で見たんですか??
わたしはCSの再放送で見ているので知ってますよ。 じろうさん、ですね
あ、元ネタは知らないんですよー
なんとなく耳にしたことがあるような気がする、って感じですね
治郎さん、あ、よかった、変換に出てきてくれました。私よりスマホの方が頭がいいです(笑)
改めて、お付き合いくださってありがとうございます
治郎さんは、雑談ご希望ですか?それとも……? >>396
あ、元ネタ抜きで、あれだけが流通しているんですね。
あのセリフを言っているのは、風間杜夫ですが、いまも活躍しているのですごいです。
ただの雑談でも、エロ雑談でも、それ以上のことでも、何でもだいじょうぶですよ。
マキさんのお好みの方向に流してくださいね。 風間杜夫さんって、イケボのおじさまですよね?たしか
イケボのおじさまに耳元で囁かれながら甘ったるいエッチしてほしいです〜
治郎さん……私から募集しておいてなんですが、リードするのは苦手というか……力不足ですぅ
そうですね……好きなエッチの話とか、しますか?(笑)
早速ですが私はクリが好きなのですが、柔らかくした唾液たっぷりの舌でぬるぬるに舐められるのがすっごくすっごく気持ちいいです! まあ、風間杜夫、コミカルな役から、かっこいい役、振られ役まで、なんでもできる多才な人ですね。
マキさん、そんなに舐められるのが好きなの?
脚を大きく広げられて、あそこを覗き見されながら、キスされたり、舌を入れられたりするのが大好きなの?
そうされながら、クリを舌でつつかれたりするのが、好き?
やらしい子だね・・・。 そうなんです。
自分で大きく両脚を広げて手で押さえて、一生懸命舐めてくれている所を見るのが好きです
エッチ大好きなんで、気持ちいいとすぐに浅ましく腰をカクカク動かしちゃいます
治郎さんはどういうエッチが好きですか? スケベな娘が好きですよ。
自分は、女の子の耳を触りながら、やらしいことをいっぱいささやいて、女の子の反応を見ながら、キスしたり、胸をいじったりして、女の子をどんどんいやらしくさせるようなセックスが好きです。
マキさんの耳やうなじを指でさわってもいい?
そっと耳にキスしながら、「好き」って言うよ。
そのまま耳を舐めたり、舌でうなじのあたりを舐めて、マキさんのにおいをかいじゃうよ。 あっ、治郎さん、やらしいです……
反応を見ながら、というのがいいですね!女の子の変化を見るってとても大事だと思います!
んっ、や、やっ
(いや、いや、と口では言うものの、声はすっかり甘くなっていて、エッチなスイッチは入ってしまったようで)
耳元ですきって言うの……ずるいですっ
あ、や、あ、あっ、や、だめ、あ、あっん!
だめ、耳、や、治郎さん……っ もうやらしいなあ、マキは。
(耳元に口を寄せて、耳に唇が触れるように近寄って)
もっと好きになってもいい?マキのこと、すごく好き。大好きだから、ヤラせて。マキのこと、すごく食べたくなっちゃったよ。マキをむいて、裸にして、味わってもいいよね。
(うなじにキスをして、舌でうなじをレロレロとなめて)
ここを舐められるのが好き?マキは、ここはけっこう感じるでしょ。
ダメじゃないよね。マキは、好きだから、ダメになっちゃうんでしょ。
キス、しようね。
(マキの顔をこちらに向けて、舌を出して、マキの唇をやさしくなめて) (好き好きと連呼されて、さすがにさっき初めて会ったばかりなのに……と、不信に思うものの、治郎さんのテクニックに流されて、溺れ始めて)
や、治郎さんの、うそつきぃ……っ
あ、あぁっ、うなじ、弱いの……首も、耳も、肩も……感じるところいっぱいあるから……治郎さん、いっぱい甘くして?甘いキスしてぇ?
ん……っ、ちゅ、ん、は、ん、ちゅぅ
(キスを受け入れると、うっとり半目で治郎さんの顔を見つめながら舌を伸ばして、治郎さんの舌に絡ませて、唾液の交換をして)
んっ、そうなの……だめになっちゃうのが、好きなの……
もっと、メロメロにさせてください…… 知らない男性に口説かれて、いけない関係になっちゃうマキのからだがやらしいんだよね。
(舌をマキの口にねじり込むようにして、舌でマキを犯しながら)
好きだよ。大好き。愛してるから。
(めちゃくちゃにキスしながら、胸の先を指でつついて)
こんなことをされるのも、好きだよね。すぐにダメになっちゃうんだよね。
(マキの舌を吸い込んで)
マキの舌をくれる?マキの唾液、すごくおいしいよ。マキのからだの蜜の味がするよ。
(マキの服の裾から、手を入れて、マキの胸の尖ったところを、指の腹でやさしく揉み込むようにして)
乳首、もう固くなっているよ。 うん……初対面の人とするイチャイチャ、すごく興奮するぅ……
この人のおちんちんはどんななのかな?とか、どういうキスをするのかな、とか、想像の余地がたくさんあって好き……
んぁっ、胸、んっ、あ、あぁんっ
指でぴんってしたら、ぁ、おまんこ濡れちゃうっ、すぐ濡れちゃう……
ん、んぐ、む、ん、んんぅっ
(舌をフェラのようにジュルジュルと吸われるとたまらずうめき声に似た喘ぎ声を上げるが、表情は恍惚としている)
んぁ、もっと……ちゅうして?
ね、治郎さぁん……もう、おちんぽ欲しくなっちゃった……
んっ、ぁ、あ!
(乳首を掠めながら胸を直接愛撫されるとたまらず、胸を治郎さんに向かって突き出して、腰をモジモジと動かして)
治郎さぁん……おちんぽ入れてもいい? マキ、もう欲しくなっちゃったの?欲しがり屋さんだね。
じゃあ、マキの欲しがっているもの、あげるよ。
(マキを四つん這いにさせて、下の服と下着だけをとって、下半身だけを裸にむいてしまい)
お尻を突き出して、メスがオスのものを欲しがる時の格好をするんだよ。
(大きくふくらんだちんぽを出してきて、そっとマキの下半身にあてがって、マキの割れ目にそって、こすりあげるようにして)
ここに入れてもいいの?ここにオスのチンポを入れて欲しいの?いつから欲しくなっちゃったの?
いつもセックスに満足してないの?それとも、からだがやらしいから、違うオスのチンポが食べたくてしかたないのかな? (治郎さんに指示された通りに下だけを脱ぎ、四つん這いになるとお尻を上に突き出して、おまんこを治郎さんに向けて見せつけるという浅ましい格好をして)
んっ、そう、そこですぅ……ん、ぁ……おまんこぬるぬるしてるぅ……恥ずかしい……
(治郎さんの焦らすような、入れてくれないおちんぽに業を煮やしておまんこをお尻ごと近づけ、おちんぽの先をぬる、ぬる、と少しずつ入れて)
んっ、んぁ、治郎さんのおちんぽぉっ、ほしいの、おまんこ寂しいのっ
あ、ちょっと入ってくるぅ、おちんぽ好きなのっ、治郎さぁん、おちんぽでおまんこをズボズボしてぇ?
一番奥でいっぱい射精してほしいのぉっ
いつもが不満なんじゃなくて……私のおまんこが、おちんぽ大好きなんですぅっ
おまんこ気持ちいいのが大好きなんですぅ マキはやらしいなあ。いつものセックスとは別に、違う男のチンポもたくさん食べてみたくなっちゃうなんて。
少しずつ、少しずつ、入れるね。
(チンポの先を、マキの割れ目にあてがって、ゆっくり、ゆっくりと中に入っていき)
マキの中、すごくあったかいね。
(チンポがヌルヌルとマキのからだを犯していき)
奥の方まで入れるね。子宮の入り口に届くまで、入れちゃうよ。
(チンポの先で、マキのからだの奥をつつくようにしながら)
マキ、いつも後ろから犯されるのが好きなんだよね。知らない男に誘惑されて、その気にさせられて、そのままセックスに持ち込まれて、お尻を突き出して犯されるのが好きなんだよね。 あ……、入ってくる、あ、ぁぁ、んぁっ、おちんぽ、んっあ、あ、ぁ、ぁぁ……っ
んぐ、お、奥まで……んっあ、ぁぁぁ……いれてっ、ひ、ぁ、気持ちいい、おちんぽ、気持ちいいですぅぅぅ……っ
(ゆっくり入ってくるおちんぽにお尻を押し付けて、腰の動きを合わせて揺らし、いやらしくおまんこを振って、あーっ、あーっ、とだらしなく喘いで)
ん、ふふ、ふふっ、治郎さん、それ、どこのマキさんですかぁ?ぁ、あ、はぁん、ぁ、あ、ぁぁっ
わ、私の好きなのは……対面座位ですよ?ふふっ、バックも好きですけど……バックは、気持ちいいばっかりで、イケないから……頭おかしくなっちゃうんですぅっ
あーっ、あ、あーっ!おまんこ気持ちいい、おちんぽ気持ちいいですぅっ マキのからだ、すごく締まるね。マキのからだが、チンポを食い締めてくるから、チンポがちぎれちゃいそうだよ。
(マキの中で、入れたり、出したり、入れたり、出したりして、激しく動かしながら)
マキは、激しくされるのと、ゆっくりされるのと、どっちが好きなの?
(マキの中はもうトロトロになっているので、チンポがとろけそうで)
一回出してから、からだの向きを変えたほうがいい?それとも、このままで、上に乗っかっちゃったほうがいいかな? は、激しくされたいっ、激しくしてぇっ……?
思いっきりイキたいよぉ、治郎さんのおちんぽでっ、おまんこの奥、ゴリゴリされながらイキたいのぉっ
んぁ、じゃ、じゃあ、対面座位になってもいい……?
(言うが早いか、繋がったままをキープしながら、お互い協力しあってぐるりと位置を変えて対面座位の格好になる)
んぁ、あぁぁっ、おちんぽ、当たる場所かわってっ、しゅごい、ひぁ、気持ちいい、気持ちいいよぉ?
ん、ちゅうしよ、治郎さん、治郎さんっ?
(治郎さんの両肩に手を置いてキスをせがんで、ちゅ、ちゅぅ、と唇に吸い付き、獣のように呼吸を荒らげながら治郎さんの唇をちろちろ舐めて、下唇にも吸い付いて)
(それと同時に腰をカクカク動かすと、どんどんおちんぽが深い所へと入っていき、キスをやめない唇からはくぐもった喘ぎ声が漏れ出て、溢れて)
んぐぅぅ、ふーっ、ぷは、おちんぽ気持ちいいっ、おまんこの奥っ、コツコツしてるのわかる?
これだめなの、イッちゃいそ、イッちゃうぅぅぅ マキ、すごいね。からだを変えたら、また締まりが強くなったよ。チンポがちぎれそう。
(マキを下から突き上げるように、激しく動かしながら)
マキと会えてうれしいよ。好きだよ。すごく好き。
(マキの舌を激しく吸って、唾液の交換をしながら、マキの歯の付け根や舌の裏まで、舌でなめまわして)
マキのからだの奥に当たってるの、わかるよね。
(向き合ったまま交わりながら、唇をマキの胸に寄せて、乳首を吸って)
マキの乳首、すごくおいしい。こんなに固くして。舌で、なめたり、吸ったりさせてね。
(マキの乳首の先を舌でつついて、強く吸ったり、弱く吸ったり、甘噛みしたりしながら)
マキ、どんどん強く締まってるね。そんなに締めたら、中に出ちゃいそうだよ。 んっ、ちゅ、ちゅぅ、治郎さぁん、すき、すきっ
このおちんぽ好きっ、もっとおまんこの一番奥コツコツして?あはぁぁ、もうイクから、コツコツしながらイクからっ
(そのタイミングで乳首に吸いつかれ、ちゅうちゅう吸われて、甘噛みされると、腰がびくん!と跳ねて、愛液がドバっと溢れ出る)
それだめっ、だめ、イク、イク、イクイクイク……ー!!
(全身強ばらせて達し、治郎さんにしがみついて、おまんこをおちんぽに押し付けて、射精を促して)
ひ、ひぁ、ひぃぃ……んっ、出して、治郎さぁんん……っ マキは、ぼくじゃなくて、このチンポが好きなんだね。ほんとにやらしい娘だね。
(下から激しくマキを突いて)
じゃあ、中に出すよ。妊娠しちゃうかもしれないけど、出させてね。
(マキの締め付けが強くなり、ガマンできなくなって)
ああ、出そう。出るよ。出る、出ちゃうよ。
すごいよ、マキの中が、ああ。 あぁぁ出てる……っ、ひ、ぁ、ぁぁっ
治郎さん、ん、ちゅぅ、ん、ん、ちゅ、ちゅ、は、んん……
(奥の方で精子がどくどく出ているのを感じながら治郎さんとゆったりめのキスを交わし、腰もゆる、ゆる、と動かしておまんこの中で精子を動かして、かき回して)
んは、治郎さん……気持ちよかった……?
私は、すっごい気持ちよかった……
ちゅ、おちんぽ気持ちいい……好き…… マキに全部吸い取られちゃったよ。こんなに締める子、はじめてだよ。
(マキにやさしくキスをして、そっと唇をなめて)
マキのこと、もっと好きになっちゃったよ。愛してるからね。
こんなに気持ちよくなったの、ないよ。
すごく好き・・・。 ふふっ、治郎さん、惚れっぽいの?それともリップサービスかな?
(イタズラっぽく笑って、そのまま治郎さんの首筋にガブリと噛み付く真似をしたかと思うと、ちゅ、ちゅ、ちゅーーっ、と強く吸い付いて、キスマークをキツめにつけて)
そうやって、誰にでも好きって言ってるの?いつか刺されるよー?
ふふっ、でもこのキスマークがあれば、とりあえず消えるまではオイタできないね?ふふっ?
とっても楽しかった。治郎さん、ありがとう
この中出しされたおまんこで、明日もお仕事がんばれそうだよ? とても楽しかったです。
明日から、こっちも仕事がんばりますよ。
キスマークをつけられちゃったけどね。
刺されないように気をつけますー。
ほんとにありがとう。また会いましょう。
では! こちらこそありがとう
おやすみなさい
ではまた!
以下空室です お部屋ありがとうございます♪
希望のシチュとか設定とかあったら教えてくださいね 満員電車で痴漢待ちしてるいやらしい女子高生とかどうかな?
エッチな格好させたりして、濃厚痴漢プレイをしたいな それじゃ、エッチな事に興味を持ち始めてて
ネットで知り合った人にラインで言われるまま学校の帰りに下着をつけないで
制服姿でいつもと違う方向の満員電車に乗って痴漢されたり
されてることを報告したらまた指示がきて…みたいな感じでもいいですかぁ?
その指示出してる人が実は痴漢さんだったとか、その人がみてるまえで痴漢されてたみたいに
まなみは気付いてなくて…段々調教されてるみたいなのでもいいですかぁ? すみません…
そろそろ出勤の準備しますので
落ちさせてください 香奈さん、こんばんは
ここが香奈さんの部屋なんですね
素敵な部屋ですね
でも、ちょっと緊張するし、ドキドキしちゃうな・・・ 昨日は気づいてあげられなくてごめんね
お詫びにお部屋にご招待してみました
慌てて片付けた、そんな可愛い部屋じゃないけどねー
ほら、モジモジしてないでこっちおいで
(自分は先にカーペットに腰を落ち着けており、隣をポンポンと叩く) こちらこそ昨日は遅くなっちゃって、ごめんなさい
それに、せっかく来てくださったのに、気づけなくて・・・
今日見て、とっても残念でした
はい・・・
(恥ずかしそうにしながら、香奈さんの隣に少し隙間を開けて座り)
この前香奈さんと遊んでもらってから、私ちょっとおかしいのかも・・・
(下を向いたまま、モジモジとしながら) お互いできたら目安の時間を入れるようにしよっか。有紀ちゃんは日付またぐくらいの時間になることが多いのかな?
思わず待ち合わせ行っちゃったけど、そんな長いこといれなかったからよかったかなって。今こうして会えたし
明日もちょっと早いんだけどできるだけ一緒にいよっか♪
有紀ちゃんおかしいって、私が女性の良さを教えてあげたからかなー
って、私も有紀ちゃんのこと責めてたはずが、あんなにされて…溢れてきて大変だったんだから
何とか連絡先交換して連絡くれたから、バーで会ってお部屋にご招待できたけど
(ススっと近づくと太ももを撫でながら、首を傾げて)
どうおかしいの? そうですね
最近ちょっとバタバタしてて、平日は遅くなることが多いです
早く会えそうな日に、目安の時間を入れて連絡しますね
あっ・・・んっ・・・
(太腿に触れられただけで、身体をビクリと反応させて)
その・・・すごく、敏感になっちゃったみたいで・・・
(両手で自分の股間部分を隠すように覆い)
前はこんなんじゃなかったのに・・・ 有紀ちゃん忙しいんだね。無理しないでいいからね
お姉さんとの時間がちょっとでも安らぎになったらいいな
ほら、隠しちゃだーめ。あらら、こんなテント張ってたら可愛いお洋服のラインが台無し
なにが原因なのかな
(服の上から頂上を手の平で擦りながら、耳元に顔を密着してさせて)
なにが原因なんだろうね…
ねぇねぇ、あれから今日まで随分空いたけどお姉さんのこと思って1人でしちゃったりした?
(無邪気に詰め寄る)
【有紀ちゃんはどんな服装が好きなの?】 ありがとうございます
香奈さんとお話できると、すごくリフレッシュできます。。。
あっ、だ、だめっ・・・んっはぅんっ・・・
(服の上から先端を刺激されると)
(服越しでもはっきりとわかるほどピクピクと反応してしまう)
えっ・・・それは・・・その、一人で・・・しました・・・
(恥ずかしさに耳を真っ赤にしながら答え)
香奈さんのこと思い出すと、どうしても我慢できなくなっちゃって
だから・・・毎日・・・
【普段はロングスカートが多いです】
【上もあまり身体のラインがでない感じの服装が多いですね】 そう言ってもらえると嬉しい♪
私も有紀ちゃんみたいないい子を可愛がるのが大好きなの
ありゃ、あっという間にこんなにおっきくしちゃって、ここお姉さんの部屋なのになぁ
(わざと羞恥を煽るように意地悪を)
1人でしてたんだ。しかも毎日!!すごい
やり方知ってたんだね。何か見たりしたのかな?
またお姉さんとつながりたいの?
(微笑みかけると答えの決まりきった問いかけ)
あっ、そうそう私の部屋では下着履いてちゃいけないの。脱ぎ脱ぎしようね。
(抵抗も構わず強引に有紀ちゃんのショーツを取り去る)
私も履いてないんだから(目配せ)
ねぇ、有紀ちゃんが1人でするとこ見たいなぁ 【ロングスカートが多いんだ。体のラインも出さないと…そんな子を裸に剥いちゃうのって興奮する♪】 えっ・・・えっ、ちょ、ちょっと・・・まっ・・・
(抵抗する間もなく下着を脱がされると)
(不釣り合いなほどグロテスクに血管を浮き立たせたチンポが窮屈なショーツから解放される)
本当に、香奈さんも・・・
(恥ずかしそうにしながら、香奈さんへ視線を送り)
一人でするときは、この前のこと思い出して・・・
今、ここでするんですか・・・ど、どうしよぅ・・・
(そう言いながらもスカートを捲ると)
(右手で握り、ゆっくりと扱き始める)
あんっ・・・やっ・・・いっぃぃ・・・ 【裸に剥いちゃうっていう言い方、なんだかすごくいやらしいですね】
【それだけでドキドキしちゃいます・・・】 くんくん、有紀ちゃんのショーツ、ドキドキする匂いする♪
有紀ちゃんのおちんちんとご対面、わっ、前に比べておっきくなったんじゃない。なになに成長期!?
(かわいい有紀ちゃんに似合わない凶悪に大きいものをしげしげと見つめる)
そう、後で確かめてみて(誘うような瞳で)
有紀ちゃんのお手手がおちんちん握ってる。それ指まわってるの?喘ぎ声出しちゃってかわいい。
(ゴロンと寝転がると有紀ちゃんのおちんちんに鼻先を近づけて) >>440
【ドキドキしてくれた?有紀ちゃん、敏感ね。好きよ
裸に剥いた有紀ちゃんが獣になって襲いかかってくるの期待してる♪】 いやっ、そんなに近くで見ないで・・・
恥ずかしいよ
(言葉とは裏腹に、チンポを扱く手は動きを止めることがなく)
(その先端からは透明な液が溢れ出し)
(脚の付け根の秘部からは、愛液が垂れてくる)
ああぁ・・・んっ、きもちいいのぉ・・・
(身体をくねらせながら、徐々に扱く手の動きを早めていく) 有紀ちゃん、すごくやらしいよぉ。おちんちんからは女をキュンキュンさせる匂いだしちゃって、なのにおまんこからも蜜出しちゃってすっごくやらしい
(おちんちんをほっぺたに軽く触れさせたり、先走りの増した先端で鼻を鳴らす)
有紀ちゃん、おちんちん張り詰めてきてる。体くねらせちゃって、お姉さんのことも目に入ってないのかしら、んっ、あっ、私も…
(四つん這いのまま手をお股に伸ばすと部屋着のスカートをまくって、微かに湿った音が) いやっ、香奈さんに見られてるぅ
(先っちょに香奈さんの肌の感触を感じると)
(腰を突き出すようにしながら扱き)
きもちいいですぅ・・・
(夢中になって扱いていると、視界に香奈さんの姿が映り)
か、香奈さん・・・
(無意識に香奈さんを覆いかぶさるように襲い掛かってしまう) このおちんちんで私とのエッチ思い出して、おちんちん成長しちゃったんだ
有紀ちゃんかわいい、食べちゃいたいよぉ
(あくまでオナニーだから直接触ってはあげない)
あっ、有紀ちゃん急にどうしたの?まだイッてないでしょ。出るとこお姉さんに見せて
(主導権を握ろうと強がってはいるが、組み伏せられたことで女の顔になってしまう)
【有紀ちゃん、ごめん。これからなんだけどもう寝ないといけない涙
会えて嬉しかった。伝言するね。おやすみ
急でごめんだけどお先に。落ちます】 【ごめんなさい、もうこんな時間だったんですね
遅い時間に付き合ってくださって、ありがとうございました
今度はゆっくりお相手してくださいね・・・
おやすみなさい】
落ちます
以下、空いています 香奈さん、こんばんは
逢えてうれしいです
でも、明日早くて私もあまり遅くまでは・・・
だけど、やっぱり会いたくなっちゃった 朝は残念だったからね。まさかの二度寝しちゃって…ごめんね
0時くらいめどにしよっか
伝言見てくれててよかった。会いたいって思ってくれて嬉しいよ
ココアごちそうになっちゃったね。あったかくておいし♪ いつもお世話になっているから、ココアくらいは
0時くらい目安、了解です
あまり時間ないですね・・・
どうしよう、いきなり抱きついちゃいたい。。。 いいよ。おいで
私も有紀ちゃんのことぎゅーってしてあげたい 香奈さんっ・・・
(覆いかぶさるように抱きつき、そのまま押し倒して)
もう・・・我慢できないよぉ・・・
(香奈さんに抱きつき、鼻腔を香奈さんの香りがくすぐると)
(最近敏感になってしまった下半身がすぐに反応をしてしまう) あん、有紀ちゃんったら強引♪
なでなでして寝かしつけてあげるようかなと思ったら、そこが言うこと聞かないんだ
(逆手で有紀ちゃんの盛り上がりを撫でてあげる)
お姉さんのことがほしいの?
(ショーツを横にずらせば少ししっとりした割れ目が顔をのぞかせて) だって・・・
この前はお預けだったから・・・あんっ・・・
(香奈さんに触れられると、一気に高まり不自然な盛り上がりが大きくなる)
香奈さんのこと・・・欲しい・・・
(身体を少し離すと、自らショーツを脱ぎ)
(血管の浮き出たチンポを香奈さんの割れ目に這わせる)
あんっ・・・香奈さんのここ熱くなってるよ・・・ お預け…私は気持ちよくしてもらったけど…そうね不公平よね
有紀ちゃんにそんな求められるって思わなくて、お姉さん濡れちゃった//
(甘い声で)
有紀ちゃんったらそんなおっきくしちゃって、それくらい私がほしかったんだ
いいよ。私のも熱くなっちゃってるの有紀ちゃんにバレちゃったし、私のこと奪って。有紀ちゃんのものにして
(誘惑するように、おねだりするように腰を揺らす) (先っちょが香奈さんと擦るれると)
(香奈さんを欲しがるようにピクピクと反応して)
嬉しい・・・香奈さんとまたこうしてできるなんて
(腰をぐっと突き出すと、硬いチンポが香奈さんの奥へと押し入っていく)
ああぁ・・・んっ、香奈さんの中へ・・・包まれてるぅ・・・
(不釣り合いなほど大きなチンポを根元まで挿入すると)
(香奈さんの膣内の感触を確かめるように、ヒクヒクと力を込めて動かす) ふふ、有紀ちゃんのピクピクして私のことほしいって言ってる。かわいい
(有紀ちゃんの首に腕を回すと顔を抱き寄せて)
そんな嬉しがることないよ。私はどこにもいかないからさ
あああ、有紀ちゃん、有紀ちゃん、おっきいよぉ
(有紀ちゃんのことを見つめながら、挿入されると身体が震えて目に媚びるような色合いが強まり)
映画館のときよりおっきいよぉ。お姉さんの中いっぱいになっちゃってる
えっ、動くってちょっと待って…あ…んんっ
(動かれると完全に主導権は有紀ちゃんにあって) あああぁ・・・、香奈さんの中、すごく素敵・・・
(香奈さんに抱きつくような体勢のまま)
(腰だけを前後に大きく、強く動かし始める)
うん、前より香奈さんのなかきつい感じ
でも、それが最高に気持ちいいの・・・
(徐々に腰の動きが激しさと速さを増すと)
(ピストン運動のたびに、卑猥な水音が立ち始め)
ああぁ・・・んっ、エッチな音してるぅ・・・
(耳からの興奮に、自分の割れ目からも粘液が垂れ始める) ああん、そんな抱き着かれたら動けない。有紀ちゃんに犯されちゃってる…
(年下の子にいいようにされてることに興奮を覚え、自分の中をかき回すおちんちんを締め付けてしまう)
そんなズンズンしたらやぁ、奥に当たるの
有紀ちゃんにグチュグチュにされてるよ。有紀ちゃんのじゃないと満足できない体にされちゃうの?
(有紀ちゃんにピストンされるがままに感じてしまい、耳元で嬌声をあげることしかできない)
ああ、有紀ちゃんのグッて太くなったり、ピクピクしたりしてる。お姉さんの中に出しちゃうの?
(まるでそれを望んでいるかのように) 本当?嬉しい・・・
(香奈さんの声が耳に届くたびに興奮が高まり)
香奈さんのこと思うと・・・私、どんどんエッチになっちゃう
でも、気持ちよくて止められないよぉ
(香奈さんの膣内を激しく、深く突き込み)
も、もう・・・でちゃう、でちゃうよぉ・・・
(さらに激しく、香奈さんを犯すように腰を動かすと)
だめぇぇ・・・でちゃうぅぅ・・・
(香奈さんを強く抱きしめ、奥深くへ挿し入れた瞬間に)
(チンポから大量の体液を香奈さんへ注ぎ込んでしまう) >>463
私、香奈さんにどんどんエッチにされてるかも・・・
でも、この気持ち止められないです。。。 私のこと思うと有紀ちゃんどんどんエッチな女の子になっちゃうの。ここもおっきくなっちゃうんだ…
んっ、有紀ちゃんにおまんこいっぱいにされるのもたまんないかも
(深く突き込まれる度に言葉が途切れ途切れになる)
有紀ちゃん出ちゃうの、おっきいのからいっぱいドロドロお姉さんの中にぶちまけちゃうんだ
いいよ、イッて、私もイッちゃいそう
(有紀ちゃんに一番深く貫かれた状態で、熱いのを注がれて達してしまう。声も出ず、体がピクッピクッと有紀ちゃんの腕の中で跳ねる)
もう有紀ちゃんてばいきなり激しい。いっぱい出たね
(お腹を撫でながら微笑みかける) >>465
えええ、私のせいなの。じゃ、もっともっと私好みのエッチな女の子になってほしいな
私が彼氏なんて作れないくらい、身も心も有紀ちゃんのものにして… いっぱい、でちゃった・・・
(肩で息をしながら、呼吸を整え)
(微笑む香奈さんを見つめながら)
香奈さんの中、すごく気持ちいいから・・・
もう、香奈さん無しの生活、考えられないかも・・・
(潤んだ瞳で香奈さんを見つめていると)
(体液にまみれたチンポは、ピクピクと反応をしてしまう)
【香奈さん好みになりたいです】
【香奈さんのことも私でいっぱいにしたい・・・】 落ちられちゃったかな
私もそろそろ寝ないと
おやすみなさい
落ちます こんばんはー奈央さぁぁん
このお部屋久しぶりー
あっ
あんなところにタマゴ型の物体が転がってる!
なんだろー
あっちにはカラフルな色の棒状の何かが!!
というわけで
あったかコンポタ飲んで落ち着きましょうね
ちょっと興奮しました あはは、こんばんはいずりんw
って、わーわー見ちゃダメーやだー
もうっ!
(おかしいなぁ、ちゃんと綺麗にしてからしまったはずなのに…)
はいはい、何にもないよ奥の部屋のソファに行こ
(さっきまで使ってたこと…バレてないよね…?)
う、うん、コンポタいただきまーすっゴクン
ふぅ、あったかくて美味しいぃ
寒い日はコンポタに限る!
…落ち着いた?w クンクン..
なにやらホカホカしてるしエッチな匂いもする
なんだか怪しげな空気を感じます
チェックしなきゃいけないですかねー?
あったかオニオン探してたんですけど、ちょうど売り切れちゃってて
こんぽたは、缶のフチにツブが引っかかるからそれだけがイヤ
ちょっとだけ落ち着きました
そういえば
やはりあれはポッキーでした
カラフルシャワーってやつ
それで、関係ないですがすみっコぐらしのシリコンがまぐちなるものもゲット
ガチャガチャ回したらねこが出たんですが、保存用にもういっこ..と思ったらとかげが出ました こらーっ!クンクンしないのー
なんの匂いもしないから!
まったくー出海さんの鼻は敏感なんだからブツブツ
何にもないからチェックは必要ありませーんwドキドキ
落ち着いたならよかった
ああ、あったかオニオンって見たことはある
美味しい?
気にはなるんだけどどうしてもコンポタに手が伸びるw
だって、好きなんだもーん
って、また言ってるw
この前もコンポタの話したとき粒が引っかかってイヤだってw
カラフルシャワーね、(^ ^)ゞ了解!
探しみるね〜
シリコンがまぐちってガチャガチャであるの?
私がペンギンをゲットしたときはそのガチャガチャしかなかったよう
また今度探そ
ねこととかげね_φ(・_・メモメモ
ところで、最近忙しい?
すっごくお疲れみたいだから心配してたよ
今夜は早めにコロンしようね
明日は? んんん?
クンクン
この匂いはどこからかなぁー?
奈央さんの下の方から…
あったかオニオイン好きなんですよー
でもネギだから飲んだ後の口臭が気になります
そうですよぅ
いっそツブなくていいんじゃないかって思いますよ
あーイライラする!ペシペシ←缶の底を叩く音
いえ、美味しいとは一言も言ってはいませんからね?
結局自分のお口には入りませんでした〜
がまぐちめっちゃかわいいですよ
今使ってる小銭入れも布のがまぐちなんですけど、それよりちっちゃくて可愛い
使い勝手は別です
そう、ガチャガチャにありましたよ
見つけたとき、すでに中のカプセルがほとんど入ってなくて、人気なんだなーって思いました
仕事は普通ですかね
しかし寒いところの仕事が増えたお陰で、いっつもぐったりしてますねぇ
今日もぐったりしてるか寝てるかだったしー
明日はおでかけなんです
0時くらいには帰宅できそうなんですけども だーかーらーっ!!クンクンしないのっ
えっ?下?私の下?私の下から匂うの?
………クンクン…匂う?
うううっ…ウワーン
ごめんなさーいっガマンできなくてつい…ハズカシ
今度はコンポタ誘惑に負けずにオニオンにするっ
口臭はブレスケアすれば大丈夫!
って、ちょっと出海さんっw
そんなにイライラしないの
粒は見なかったことに…w
あら、食べなかったの?残念
とりあえずなんとなく探してみよ
がまぐちの画像見たよ!
めっちゃくちゃ可愛いから欲しいよう
私昔からがまぐちが好きでずーっと使ってるの
今ももちろん使ってて手放せないよ
このがまぐちはホントにちょっとしか入らなさそうだけどちょこっとのお買い物なら大丈夫かな
ガチャガチャが見つからなかったらポチる!
職場の場所が変わったの?それとも部署?が変わったとか?
寒いと疲労度も増すからねぇ
それなのに来ようとしてくれてたんだね
力尽きちゃってたけどw
んー…んー…そんなときはムリしちゃダメだよ?
どーしても私に会いたかったっていうなら話は別だけどねー
それはそう強くはなさそうだしお疲れなときは大丈夫だよ?
明日は休んでからお出かけならいいんだけど、気をつけていってらっしゃい
0時帰宅なら出海さんの体力はゼロに近いだろうからお休みしよっかね わぁぁ
興奮を抑えられず奈央さんに抱きついて押し倒しちゃう
クンクンスンスンスーハースーハー
あー奈央さんの匂い
いいなぁぁぁ
ここで、奈央さんがエッローいことしてたんですねぇぇ
気持ちかったです?
いつも噛むブレスケア持ち歩いてますよ
どのくらい効くのかわかりませんけどー
オニオンも微妙に粒あるのが…絶対はじっこにへばりつきます
食べられなかった、んですよー
いつのまにか箱だけ残されてて…
がまぐちは安いから通販できればそれが一番なんですけどねぇ
ちなみにアマゾンは売り切れでした
ホントにちっちゃいですよw
部署とか場所ではなく
少し職員の立ち位置が変わったというかー
前回もすみませ
時間まだあるなって、ちょっと横になったら…
布団で夢の中でお迎えに上がっていたようですー
今夜いっぱい寝る予定なので、明日は体力あるかな
いつもすみません、奈央さんキュ きゃあああ!ちょっとちょっと出海さんってばー
フガフガしすぎっ!興奮しないっ!
…気持ちよかったよ
だって出海さんにしてもらってたんだもん
優しくときにいじわるくw
失礼。w
食べなかったんじゃなくて食べられちゃったのねー
そういうのはさっさとお口に入れないと!
私が見たところはコンプリートで1400円だったよ
バラではないみたい
でも可愛いから全部いいんだけど、ガチャガチャでどれが出るかな〜ワクワクもやりたい
可愛いからなぁ、売り切れちゃう前にポチろうか悩む…
立ち位置??
よくわからないけど、とにかく寒い!ってことね
ずーっとその場にいないとダメなの?
出海さんが呼んでくれるときは大体、1〜2時間後だよね
出海さん的には伝言くれた時間が一番いいのかな
時間あるなぁゴロンはがんばってやめてくださいw
なんて、大丈夫。
出海さんが辛くなければいいよ
明日は元気にお出かけね!
暑くなるみたいだから汗かいて風邪ひかないようにね
って、わー出海さんの腕の中に引き込まれたー嬉しいムギュ
クンクン、クンクン
あー…出海さんの匂いは落ち着くぅ
ふぅ、そろそろ寝よっか フゴッ…!
ふぁ?
奈央さんの匂い嗅いでると幸せ〜
優しいですか?
自分のオモチャは壊したくないから大事にはしますけどね〜
ないーと思ったら空き箱だけポイされてたんですよ
その絶望感ったら
レモンなんとか味、どんな味だったのかなぁ
待ってると売り切れちゃいますねぇ
間違いなく
ずっと同じ場所ってわけではないんですけど
自分で避難所作ってなんとかしております
でも寒い
少し余裕持って伝言してるんです
だって書いてすぐ来てくれるとか、奈央さんだからいいですけど普通はないでしょう?
それで、もうちょっと時間あるから少し休んで体力回復してから会いにいこう!
…スヤァ
というパターンで
明日は春の陽気らしいですね…
着る服に悩みますよー
はーい
奈央さんのおっぱいに頭乗せてっと
寝る準備完了ですー 匂いで幸せって言ってもらえるようにがんばらなきゃ
フガフガされて、なんか臭いって言われたら這い上がれないしねー
優しく攻められたり、ああ!もうダメ!!ってときにやめられたり
まあいろいろなの、私の中の出海さんは
とってもいい働きぶりですw
わっそれは悲しすぎるぅ〜
隠すか一番に食べちゃうしかないね
それかもう一度ゲット!
甘酸っぱくて爽やかで美味しいんだろうなぁ
ますます食べたくなっちゃったから絶対見つける!
やっぱり売り切れちゃうか…
や、1400円はいいの
でも送料が半分くらいかかるからそれがちょっとねぇ
私、そういうのはケチなのw
寒いって、単純に外だから?
貼るカイロとか足先のカイロとかはもちろん使ってるよね??
寒さで体がガチガチになっちゃっうモミモミ
私の出海センサーは優秀だからねw
なにもない木曜日ならすぐ来て!でも大丈夫だよ
でも水曜日は早くても22時になっちゃう…
会いに来ようと思っての行動だから気にしてないよ
心地よく眠りに落ちてるんだなぁって微笑ましくもあるからね
日中なら上着は手に持って行くしかないかな
夜ならいつも通りでいいんじゃなーい?
わー素直wしかも可愛い♪
そうだね、おっぱい枕を堪能してコロンしてね
あんまり頭をゴロゴロしないでねw
おやすみなさい出海さん
最近出海さんに閉めてもらってるから今夜は私が閉めるね うわー
いつにも増して長くてごめんねぇ
夜なのに待ちきれないよね
なんだか今夜はたくさんおしゃべりしたかったみたい
付き合わせちゃったね…反省…
明日はいっぱい楽しんできてねー
私はまた私の中の出海さんと仲良くなっちゃうかも
なんてw
大人しくのーんびり過ごすことにするよ
あっ日曜日は夜にちょこっと用事があるから22時以降に会えたら
また一緒にコロンできたらいいな
もちろんムリなく!だからね?
おっぱいの上でスヤスヤねんねの出海さんの頭を撫でて背中も撫でて
ちょっと苦しいwけど朝までこのままで
先にお布団から抜け出すと思うけど出海さんはギリギリまで眠ってね
おやすみなさい出海さん、またね
以下空室です 改めてよろしくね!
続き書いていくけど、今のシチュでちょっと変態っぽい設定追加してもいい…? 此方こそ改めてよろしくお願いします!
変態っぽい追加ですか?
何でしょうか〜 凄く興味あります♪ 人に見せつけながらするのが好きで
例えば更衣室の扉の隙間から、前におっぱいで抜いてあげてたファンとか、私の彼氏とかが覗き見してて
大輔くんとラブラブにパイズリしてるところ見せ付けたいんだけどどう…?
私の体はもう大輔くんのものっていうのを見せてあげたいの なるほど〜見られたい性癖をお持ちなんですね!
覗き見されているのも良いですが、せっかくのイベント会場ですし…
メイン会場の一番角奥のブースでファンやギャラリーを並べて、大勢の前で見せ付けちゃうっていうのでもOkですよ♪
さすがにやり過ぎかな?w んー、大勢よりも大切な人から見られてるのが好きだから…
私と体の関係があった人に見せ付けて浮気みたいな感じで…
ダメかな…? あ、そうなんですねっ
わかりましたっそれで全然OKです♪
じゃあ更衣室の扉の隙間から見せ付けてやってください♪
自分は見られているの知らないほうが良いですか? ありがとう♪
じゃあこっそり会いにきた彼氏が見てて、もう私の気持ちは冷めちゃってて
大輔くんに見られてること教えて二人で見せ付けちゃおうか♪
続き書いていってもいいかなぁ? いえいえ、もっと楽しめそうですね♪
わかりました〜じゃあ自分の後方でこっそり見られてるの教えてください!
里奈さんの身体に何度もぶっかけちゃうの見せ付けちゃいましょうね♪
は〜い、続きお願いします♪ いきそうなんですか?ほら、ほらぁ♪出して♪
(ぎゅうぎゅうに締め付けて射精させようとする)
あんっ!きゃぁぁんっ!
(おっぱいの谷間に激しい射精をされて、どろどろに汚される)
こんなに汚れちゃいました…大輔様の精液いい匂い…♪
(その時、入り口のほうに気配を感じて)
(視線を送ると、彼氏が扉の隙間から見ていた)
ふふっ…♪
(大輔の耳に顔を近づけて)
今、扉の向こうで私の彼氏が見てるんです…
私達のラブラブパイズリ、見せ付けちゃいましょ?
(そういって、大袈裟なぐらい激しくおっぱいを扱いていく)
大輔様のおちんぽすごぉい♪彼氏とは比べ物にならないです♪
ねぇ、私の新しいマスターになって…?
私のJカップ、匂いがとれなくなるぐらい精液で汚してください♪ んっ、あっ…あああ… ドプドプドプ…
(激しい射精は、ついさっき太腿で気持ち良く出されたとは思えない量の精液を出して)
(初音ミクのコスプレをした大ファンの里奈の爆乳の谷間をドロドロにしてしまう)
はあはあ、すごい… ミクのパイズリ…気持ち良くって…
(息を荒げていると、耳打ちで彼氏が見てると言われれば動揺して緊張してしまうが)
(どうやら見せつけたいらしく、わざと声を大きくしてそして大きな動きで爆乳谷間で言ったばかりの肉棒を扱かれ)
あ、ミ、ミク?あっ… そんな、すぐにそうやられたら… 恥ずかしい…けど、すごい興奮するよっ
(彼氏が見てるといわれて少し戸惑ったが、目の前の快楽には適わずむしろ見せ付けのパイズリをされて興奮さが増して)
ああっ、いいよ!ミク!ミクの新しい御主人になってあげるっ
はあ、はあ… ミクのJカップ僕の精液で汚してあげるからね!
(3度目の扱きに対してももう感じているほどに溜まっていて、もはや彼氏への見せつけはおまけで)
(ただ声を大きくしてるのはどれだけ二人が興奮しているかを聞かせては) もう彼氏にはパイズリしないって誓いますね♪
このJカップおっぱいはぁ、大輔様だけのものです♪
(肉が擦れあう音が聞こえるほどの激しいパイズリ)
(いやらしい音が部屋中に響いていく)
もうイキそうなんですよね?
早く出してください♪
彼氏に見せ付けてると思って、大輔様の逞しいおちんぽで私の爆乳にマーキングしてぇ♪
(服の隙間から丸出しになっている103pの爆乳は、彼氏以外の男の人のおちんぽを包み込んでいて)
(射精させようときつく締め付けている) はあはあ…うん、彼氏にはパイズリなんてしちゃ駄目だよっ
ミクのJカップはずっと僕のパイズリ専用オナホールだからね♪
(激しい扱きは2回連続パイズリにも関わらず、ヌルヌルと我慢汁を漏れ出してしまう気持ちよさで)
あああ…もう出そう… ミクのJカップパイズリでまた出そうだよ…
良いの?逝っていいの?
はあはあ、うんっ ミクの彼氏に見せ付けてると思いながら…
ミクのJカップにたっぷりマーキングするよ!!
(服の隙間から覗く里奈の豊満な乳房で再び射精に導かれてしまい)
ドピュッドピュッドピュッ… ビュルルルルルルルルッ!!!!!!(何度も何度も脈を打っては濃くて匂いの強い精液を惜しみなく吐き出していく)
あああああ… ミク!ミク!気持ち良い!気持ちいいよ!! 【すみません、レス遅くって…】
【中断挟んでもすごく興奮しちゃって・・・・】 あぁぁん♪大輔様の精液すごすぎ♪
(恍惚の表情で、おっぱいで精液を受け止めていく)
彼氏とは比べ物にならないです…♪
もう全身どろどろ…♪
(立ち上がると、扉の方に向かっていって)
(そこで跪いて、おっぱいを持ち上げながら手招きする)
ほら…次はここでしましょ♪
扉に近かったら、私達の愛情パイズリエッチも外に聞こえちゃうかも♪
(彼氏には気づいてないふりをしながら、扉の向こう1mの距離で)
ここまできて、またおっぱいに挿入してください♪大輔様♪
【興奮してくれて嬉しいな♪爆乳のミクちゃんの画像とか見ながらシてるのかな…///】 ビュプッ…ドプドプ…
(普通の量に比べても異常なほどの濃さと量の精液で、里奈の身体はコスがドロドロで肌にぴったりとくっ付いている位になていて)
はあはあ… そうでしょ、彼氏なんかより僕のザーメン浴びたほうが良いでしょ?
全身ドロドロですよね… でももっと…
(立ち上がった里奈が扉の方へと歩いていけば、ボトボトと精液を垂らしながら好きが少し開いたドアの目の前までいって)
え、こんなところで?ミクとの愛情パイズリエッチ… 外に聞こえちゃっていいの?
でも…うん、もう我慢できないからミクのおっぱいに挿入するよ… あああ…もうミクのJカップじゃないと満足できないかも…
(身体中についた精液との音で何ともいえない卑猥な水音が外まで響いては、103cmJカップの谷間に挿入して)
【うん♪凄く興奮してさっき一発目逝っちゃいましたよっ あ、そうです///画像とか見ながらしてます♪】 いいですよ♪私達のパイズリを聞かせてあげましょ♪
(Jカップに挿入されると、水尾とを響かせながらパイズリが再開される)
(外の彼氏には、さっきよりクリアに音が聞こえて)
そういえば、彼氏もミクのコスが一番大好きだったんですよ
一番好きなコスで、ファンの人と浮気パイズリエッチしてるって知ったらどう思うかなぁ…♪
(わざと外に聞かせるように言って)
4発目も、いーっぱいどぴゅどぴゅしてね♪
【もう出しちゃったんだ♪画像のミクちゃんを私だと思ってしシてね…♪】 あああ〜気持ち良い… 何度してもらっても気持ち良くてすぐ逝っちゃいそうになってくる…
(Jカップの豊満でムチムチの谷間へと挿入すれば、すぐ様気持ち良くて声が出てしまう)
あああ・・・だめだめ、ミクコスでパイズリとか…もう幸せすぎる…
え?あ、そうなんですか?それじゃあ、そのコスも着ながら彼氏としたことあるの?
まあ…まさか浮気パイズリなんかすると思わないだろうけど… どう思うんだろうね?
(彼氏へと聞こえるのは確実な声の大きさに、自分もニヤニヤしながら返事をすれば)
いいの?4発目ももう出ちゃうよ?ミクの身体にかけたい!
ミクコスにいっぱいぶっかえたい!あああっ 出るっっ ドッピュゥゥゥビュルルルt!!!
(4度目の射精も相変わらずにとんでもない量で、濃さや匂いまでも薄くなることはなく容赦なく里奈の豊満な身体に全部注がれていく)
【すみません!!我慢できなくて/// うん♪里奈ミクとっても気持ち良くさせてもらってます///】 このコスで彼氏にもパイズリしてあげましたよ♪
でもおちんぽ小さいし、精液も薄いし…
大輔様とは比較にならないです♪
(4回目の射精で、上半身は真っ白になっていく)
あぁぁん…もう全身どろどろ…♪
彼氏がいたら見せてあげたいぐらい…♪
(うっとりした表情で大輔さんを見つめて)
イベント会場にシャワー室があるから、そこで続きしませんか?
一人用の狭いシャワー室だから、密着しながらできますよ♪
ぎゅうぎゅう詰めでおっぱいも押し付けっぱなしで…♪
(扉のほうを見ると、彼氏の姿が消えていた)
【大輔君、まだ時間あるー?よかったら、ここで締めにして新しいシチュをしてみたいんだけど、どう…?】 【4回も出してドッロドロのザーメン出すとか、里奈さんがエッロくないと無理ですよねw】
【うわ〜めっちゃしたいんですけど… そろそろ時間なんですよね…】
【少しだけなら… 一緒にしたいです♪】 【そんなにエロいかなw】
【んー、新しいシチュはゆっくり時間とってしたいから、伝言してまた会うのはどう?】
【今は時間あるまでさっきの続きでもいいよ?シャワー室でぎゅうぎゅう詰めになって、しかも今度は彼氏が直接目の前で見てるとか…】 【はい、とてもエロイですw】
【わかりました、じゃあ新しいのは伝言で♪】
【といっても8時には行かなきゃなのです… 彼氏の目の前でしちゃうんですねっもう確信犯ですね♪】 【了解だよー、じゃあテンポよく進めよっか♪】
【シャワー室でミクコス着たまま、着衣ずぶ濡れ状態で密着パイズリはどう?】
【彼氏にお別れの言葉を言って、たぁっぷりラブラブパイズリでおちんぽを屈服させたいな♪】 【してくれるんですか!?やった♪】
【OKです、じゃあシャワー室で着衣ズブ濡れで超密着パイズリ…気持ち良さそう♪もう一回出しても良いですか?】
【ですね、もう彼氏とはお別れで。屈服させられたいです♪】 【うん、おっぱいにたっぷり出してすっきりしてからでかけてね♪】
【じゃあこっちから続き書いていくから待っててね】 【ありがとう♪里奈ちゃんのリアル103cmJカップに出すつもりですっきりさせてもらうね♪】
【は〜い待ってます♪】 (二人でシャワー室に向かいm、中に入る)
(まだイベントは始まったばかりなので、利用している人はおらず)
ほらほら♪脱いじゃってください♪
(大輔の服を全部脱がせていく。自分は着衣のまま)
じゃあ、一緒に入りましょうね♪
(立ってシャワーを浴びるだけの狭いシャワー室なので、二人入れば密着状態で)
ふふっ♪おっぱいも太もももぴったりくっついてる…♪
じゃ、精液流していきましょうね♪
(シャワーを出すと、二人とも全身濡れた状態に)
(衣服は透けて、ミクのいやらしい全身が丸見えになっているようで)
あっ、ゲストも来ましたよ♪
今からたっぷり見せ付けてあげましょ♪
(我慢できなくなった彼氏が直接シャワー室にやってくる) (シャワー室は更衣室から近くにあるものの精液まみれの里奈と歩くには、ドキドキしながらも興奮していて)
(着けば服を脱がされて、一緒に密着して入って全身をびしょ濡れにされては)
あ、うわ…ミクのびしょ濡れ姿も凄く興奮する…
あっ・・・ああ・・・ミクのJカップ見えてる、しかも僕の精液まみれでエロイ…
(自分の精液で汚した里奈の身体に興奮しながらも、里奈の彼氏がやってきては)
(二人で密着しながら入るシャワー室からニヤニヤと笑いながら)
あ、そうだね… じゃあ里奈ミクのおっぱいで僕のおちんぽラブラブパイズリしてくれる?
たっぷり僕がミクにザーメンマーキングするの見ててくださいね?
ああ… ミク、早くして欲しい… もちろんいいですよ♪
この深い深い胸の谷間に、彼氏の目の前でおちんぽ挟んであげますね♪
(跪いて、密着状態でおちんぽを挟んでいく)
(そのまま激しくパイズリをし始めて)
どう?もうミクのおっぱいは大輔様のものなんだよ?
あなたはそこで見ながらオナニーしててね♪
これからは、大輔様と付き合って毎日ミクコスパイズリしてあげるから…じゃあね♪
(挑発的に彼氏にウインクして、大輔のほうを見る)
ほらぁ、シャワー室だからいくらでも出し放題ですよ♪
ミクの爆乳もコスプレも、好きなだけ汚して下さいね♪
(おっぱいの形が変わるほど波打って、おちんぽに絡み付いていく) あはあ♪やった♪
ねえ、もうさ彼氏は僕でしょ?そこの人は元彼でしょ?まあどっちでもいいけど、これで挟んでくれれば♪
(シャワー室でも跪いて密着したままの谷間への挿入で)
(シャワーの流れるお湯の音と、湯気が何だか暖かくそれも相まってぬくもりのある気持ちよさで)
はあはあ、そう…もうミクのこのJカップのパイズリおっぱいは僕のもの…
見るだけオナニーするだけなら使っても良いですよ?
あああ…ミク、だめだよ気持ちよすぎる!4発目?5発目?また逝っちゃうよ…
うぐっ…ダメダメ…逝っちゃう逝っちゃう…
うんっ出し放題だね・・・・それじゃ逝っちゃっても良いよね?はいっ、じゃあミクの爆乳もコスもいっぱい汚すよ!
逝くっ!!!
(Jおっぱいの形がもはや自分に勃起した肉棒の形になるかのような絡みつきで、やっぱり長くは持たずに勢いよく射精して)
ドピュドピュ… ドピュッドピュッ!!ドッグン!!ドグドグドグドグ…ビュシュッビュゴオ はあ・・はあ… うん♪大輔君が彼氏だよ♪
もう彼氏だから、口調もよそよそしくしちゃダメだよね♪
くだけた口調のミクちゃんっていう事で…
(妖艶な笑みを浮かべながら、Jカップで攻め立てていく)
きてっ!ミクのおっぱいにぶちまけて!
元彼に汚されたおっぱい、目の前でマーキングして塗り替えてぇ♪
(大量の濃厚精液がおっぱいにぶちまけられていく)
(汚されたおっぱいはすぐにシャワーで洗い流されて)
ほら、すぐに洗えるから何回でもできるよ♪
ミクのおっぱいの谷間、大輔君のおちんぽの形に変えてぇ♪
【まだまだ続けたいけど、そろそろ時間かな…?】 【まだまだ続けたい、というかずっと続けたいです♪】
【うん、でもすみません。そろそろ時間が…】
【次の里奈さんのレスで、リアルJカップにぶっかけしますね♪】 【そういえば、大輔君のオカズの為に言っておけばよかったかな
リアでコスプレ趣味があって、今ミクちゃんのコス着ておっぱいにバナナ挟んでるの///
爆乳ミクちゃんの絵でもコスプレでもいいから、画像見ながら私だと思って射精して♪
私も大輔君にパイズリしてあげてると思ってバナナ挟むからね♪】 【ええ!リアルでコス趣味あるんですか〜しかも最後にとんでも発言でびっくりw
すごいオカズになりました♪爆乳ミクも見てたんですけど、そのレスだけでもう充分でしたw
里奈さんも僕のだと思って挟んで食べちゃってくださいね♪
とても楽しかったです♪ また次回もお相手させて下さい】 ありがとう♪伝言は大人の伝言板でいい?
またコスプレ爆乳パイズリしてあげるから精液溜めててね♪
この103pミクコスJカップは大輔君だけのものだからね…♪ いやあ、最後にこういうのはズルいですよ♪
そうですね、大人の伝言で♪
いやったあ♪里奈の103cmJカップは俺のものだ〜
また本当に溜めてくるんで次もお願いしますね♪ ひーっ!アンシャンテのトリップ間違えてた!
もうっ、なんでこんなに…あーんっ///
(バタバタしながらおじさんを迎える準備をして)
えーっと、お部屋をあったかくして、コーヒーとお菓子と準備して
それからそれから… あははっ。大丈夫だよ。
ゆっくりでいいからね。
ここに座っていい?
(ソファに腰掛けて、みさきちゃんに微笑みかける) あっ、おじさん!お待たせししてごめんなさい!
もう準備できました!
(薄手のエプロンでおじさんを迎えます!) お、エプロン姿、かわいいね。
(にこっと微笑みかける)
今日は、お部屋に招待してくれたんだね。
ありがとう。
さて、みさきちゃんは、おじさんに何をしてくれるのかな? いつもバタバタしてごめんなさい…
(ソファに座るおじさんの足元にひざまずくようにして)
えっと、今日は…こんなのどうかなって思って…///
(胸まで隠す薄手の白いエプロンの下は何もつけていなくて)
今日は、おじさんにくつろいでもらえたらなーって///
なんでもお申し付けくださいっ! いやいや、本当に大丈夫だよ(笑)
(ひざまづくみさきの姿にドキッとして)
お…そうかあ。くつろげるかなあ(笑)
どうしよ、ドキドキしてきた。
あ、でも、コーヒーとお菓子、準備してるんだよね?
まずはそれをいただこうかな。
お菓子はみさきちゃんが作ってくれたの? (おじさんのひざに手を置きながら)
あっ、えーっと、お菓子は…私の好きなた○○この里を買ってきました…///
袋開けますねー。
(封を開けると、ひとつつまんで唇に咥えると)
(おじさんに顔を近づけて…)
おひとつどうぞ…/// ああ、なるほど(笑)。
でも、いいチョイスだね。
(顔を近づけてくるみさきの頭をなでながら)
じゃあ、遠慮なくいただきまーす…
(みさきにキスをして、舌でた○○この里を奪う。
そのあと、唇を離して、お菓子をもぐもぐと)
んー、おいしいよ。みさきちゃんの愛の味がする。
じゃあ、今度はおじさんが。
(一つ口にくわえる) (頭を撫でられるとにっこりと微笑みながら)
(おじさんと唇を合わせて)
(おじさんの唇にあるた○○こをパクッとついばむと)
おじさんは、き○ことた○○ことどっちが好きですか?
(おじさんの顔をのぞきこむと、エプロンの胸元が開いて)
(小さい胸が見えちゃったかも…///) ん…ついばみ方、かわいいね。
え? あー、「き○こ・た○○こ戦争」だね(笑)
そうだなあ…
(胸元が見えて、またドキっとすると)
(みさきをぎゅっと抱きしめて)
それは…どっちでもなくってみさきちゃんだなあ。
みさきちゃんは?
(みさきの頭や背中、そして、おしりを優しくなで始める) あーんっ、おじさんごごまかしたぁー///
(おじさんの膝元でネコのようにすりすりしながら)
今日は、エプロンの下は…
(あちこちを撫でられて)
何もつけてないんですー、ちょっと恥ずかしいけど…///
(お尻を撫でられて、腰をピクッとさせながら) あはは、そのお菓子はどっちも好きだから、決められないよー。
そう、「裸エプロン」ってやつかあ。
よく思いついたね。みさきちゃんのエッチ(笑)
じゃあ、あれ、やってみよっか。
みさきちゃん、キッチンに立って、何かを刻んでる感じで立ってて。
おじさんが後ろから…ね? 私もどっちも好きなんですけど、
でもどっちか選べって言われたらた○○こかなーって。
はいっ!
じゃ、キッチンに立って、うーんと、キャベツ千切りにします///
(千が百になるかもしれませんが、包丁持ってまな板を前にして)
(後ろから見たら、背中もお尻も丸見えになってて)
【はい、裸エプロン…///】
【おじさんと一緒に暮らすようなことになったら】
【こんなことしてみたり…///】 みさきちゃんが好きなら、おじさんも今日からた○○こファンになろう(笑)
(キッチンに立つみさきの後ろに立って、みさきを優しく抱きしめ、みさきの肩にあごを乗せて)
みさきちゃん、何、作ってんの?
【一緒に暮らしたら、いろんなことして、いっぱい愛してあげたいよ】 あーんっ!そしたら、どっちも入ってる大きい袋買ったときに
き○こばっかり余っちゃいますー。
(包丁を持つ手を止めて)
えっと、今キャベツ刻んで…、何作りましょうか?
(背中越しにおじさんの温かさが伝わってきて)
【ふえーん、うれしいですー!】
【でも、お料理、あんまり得意じゃないんです…】 これからは、た○○この里だけ買えばいいよ(笑)
かわいいなー、みさきちゃんは。
(みさきの手からゆっくりと包丁を取って、まな板の上に置くと)
食事はあとでもいいかな…。
ね? みさきちゃん。
(両手をエプロンの中に両手を入れて、胸を揉んだり、乳首をなでたり…)
おじさん、もう我慢できなくて…。
(硬くなったモノをみさきのお尻に押し付けて)
【もうおじさんも裸ってことでいいよね?】
【料理、二人で作ったら、どんどん上達するよ。おじさん、手伝うから】 じゃあ、大人のた○○この里買ってもいいですかっ?
あれ、すっごくおいしいんですーっ!
いっぱい買っちゃいます!
(エプロンの両脇からおじさんの手が…)
あっ…、おじ、さん…
こんなところで…ぇ…
【はい…///】
【おじさんに、エプロンの紐、解いて欲しいです…///】 お、そんなのあるんだ! 食べたことないよ。おいしそう!
今度買って!
みさきちゃん、もう乳首、硬くなってるよ。
キッチンにいるのに…エッチだね。
(みさきの手をとって自分のものを握らせる)
みさきちゃん、これ、どう「料理」する?
【紐、解くよ。でも、もうちょっと後でいい? 必ず解くから】 【ちょっとビターな味で、コーヒーにぴったりなんです】
【ぜひ一度食べてみてくださいっ!】
ふぁんっ…、おじさんが、つつくからぁ…
(握らされたものを)
おじさんの、これ…包み込んで…ぇ…///
(お尻に擦り付けながら、割れ目の奥へ…)
【はい…、必ず…解いてください…///】 【うん。食べてみる!】
あー、そんな風にするんだね…。
みさきちゃん、もう中が熱く潤ってるんだ。
(みさきに導かれて、ぐーっと奥まで入れてしまう)
ほら、全部、入ったよ…。
今度は、おじさんがみさきちゃんを料理する番かな?
(両手で腰をつかみ、小刻みに腰を動かし始める) ひっ!いいぃ…あっ、あぁんっ…///
(キッチンに立ったまま、おじさんに後ろから貫かれると)
(そこから小さな音が聞こえて)
はぁ、あぁ…おじさん…あっ、あぁ…っ!
(シンクの端をつかんで、腰を後ろに突き出して)
【キッチンでおじさんとえっち、なんだか日常のえっちみたいで】
【してみたかったんです…///】 みさきちゃん、腰、動いてるよ。
それに、声、かわいい。
(エプロンの紐を解き、みさきを裸にしてしまう)
(後ろからぎゅっと抱きしめて、みさきの体温を感じながら、腰を動かし続ける)
みさきちゃん、あったかい。それに、背中にじとっと汗をかいてる…感じてるんだね。
おじさん、嬉しいよ。
【紐、解いたよ(笑)】
【日常のエッチ、いいよね。いつもはホテルとか旅みたいな感じだったから】
【なんか、二人の心の距離が、もっと縮まった気がするよ】 【ずっと、よそ行きのえっちだったから】
【今日はこんなのがいいかなって…///】
(エプロンが足元に落ちると、おじさんと素肌が触れ合って)
おじさぁんっ、あったか…あっ、いいぃっ!
(時に力強く奥まで突かれると、背中が伸びてぴくぴく身体が震えて)
【毎日こんなだったら…身体がもたなくなっちゃうかも…///】 【これからは、こんな感じでエッチしよっか。】
【で、たまには旅行とかって感じでホテルとか…】
(みさきの体の震えを感じて)
もういきそうなんだね…おじさんもだよ…。
(腰を激しく動かして、みさきの中全体を刺激すると、あっという間にピークを迎えて)
ああ、みさきちゃん。いく…好きだよ…ん!
(最後にぐっと膨れて硬くなったあと、一気に射精してしまう)
(みさきをぎゅっと抱きしめながら、みさきの中で何度もペニスを固くする)
【おじさんも体がもたないよ(笑) でも、気持ちは毎日…だよ】 【こんな感じのえっちも素敵です///】
あぁっ、おじさんっ、今日は…はげし、いいぃっ!
(後ろからいつも以上に勢いを増して)
(おじさんの腰がぶつかって)
(そのまま、絶頂と共に中に受け入れて…///)
あっ、あぁん…んっ…ふ、ぅ…
(背中からおじさんのぬくもりを感じながら)
【でも、毎日お隣さんに聞かれてしまいそう…///】 (耳元でささやく)
中、まだひくひくしている…
今日は本当にエッチなシチュだったね。
とっても興奮したよ。
(まだ抜かずに余韻を味わっている)
【聴かせてあげようよ。二人の幸せを…(笑)】
【あっと、もう時間かな…?】 【毎日聞かれて、もし、隣の人と顔合わせたら…】
【恥ずかしくて…逃げ出してしまいます…///】
【でも…、いつもおじさんと、幸せになってるんだーっ!って】
【叫んでしまうかもしれません///】
【今日もありがとうございました!】
【いつもおじさんとの幸せなえっち、本当にありがとうございます】
【また、ベッドに連れて行ってください///】
【それから、いっしょに寝てくださいね…】 【あー、もう、本当に、みさきちゃんはかわいいこと言うんだね…】
【おじさんも幸せだよ!】
【こちらこそ、いつもありがとう。じゃあ】
みさきちゃん、おじさんとベッド、行こうね。
(ペニスを抜いて、みさきをお姫様だっこすると、寝室へ。
ベッドの上にみさきを寝かせて、添い寝してみさきを抱く)
一緒に寝よう…
【じゃあ、お休み。】
以下、空室です。 (部屋の前に立つとインターホンを鳴らして)
初めての部屋への招待…やはり緊張するな
まあ、それも楽しみの1つではあるんだろうけど
(先ほどのお店で買ったプチケーキが入った小袋を持っている) ピンポーン!(^^)!
(インターホンが鳴って誰が来たか確かめると跳ねるように玄関に走って)
お帰りなさ〜〜い!お疲れ様!
(ドアを開けてあなたの顔を確認すると飛び付いて)
寒かった?疲れてない?大丈夫?
(背中に両腕を回してぎゅうって抱きしめる)
はっ!ごめんなさい!早くお部屋で温まってね?
(寒いとこで引き止めてしまったことに気付いて慌てて抱きしめ解除して背中に回り軽く押すように部屋に入るよう促す)
あっ!これ!私の好きなお菓子!買ってきてくれたの!ありがとう!
ソファに座っててね?お茶いれるから ただいま、疲れなんて君の顔を見たら吹き飛んだから安心して
(迎えに来た貴方が抱きしめてくれると温かさと気遣いの言葉にほわっと心も体と暖まり)
(通された部屋の中は既に暖房で心地よい温度に調節されていて)
ありがとう、やっぱり外よりお部屋が一番だよ
(小袋を渡すとキッチンに向かう姿を目で追いつつソファに腰掛ける)
夜だしいかにもってケーキはどうかなと思ったからプチケーキにしてみたんだ
見た目にも楽しめるからいいよね
(心踊るような気持ちのまま貴方が戻ってくるのを待っている) >>554
いやいや、いきなりシチュっぽい導入かなと思ったけど返してくれてありがと
あらためて、こんばんは
部屋を探してくれてそして代金も済ませてくれてありがとう
こうしてまた会えて嬉しい お待たせ〜!えっと…その…好みが分からなかったから…
つ コーヒー、ミルク、紅茶、緑茶、ほうじ茶、柚子茶、昆布茶
(ぷわっと音が出そうなくらい笑顔でトレイにのせて持ってきてソファ前のローテーブルにおいて)
全部ほっと!冷たい方が良かった?
(あとから気付いたようにバツの悪そうな顔をする)
うふ…、今夜も会えて嬉しいです…
(いそいそとあなたの隣に座って、ぴたって身体の横同士がくっつくくらい寄り添って)
あなたが私にくれるものならなんでも嬉しい…
(プチケーキをお皿に置いてフォークで切り分けて掬うと)
でも…あなたは?お腹空いてない?はい、あーーーーん
(貰ったケーキだけど、あなたの口元に運んで食べるように促す) >>556
全然大丈夫です!むしろ嬉しいです!
私も…また会いに来てくれてありがとうございます! (トレイに載せられた飲み物もまた色とりどりでなんだか楽しくなり)
ううん、外から帰ったばかりだしあったかい方が嬉しいから大丈夫
飲み物は…どれにしようかな
紅茶も合いそうだけどコーヒーにしとくよ
砂糖は入れなくていいから
普段はスプーンひと匙分入れるけどね
俺も嬉しい
笑顔で出迎えてくれてこんなに歓迎してしてくれるとは思わなかった
(肩に手を回し横に座る貴方と体をくっ付けて)
(一口大に切り分けられたケーキを運ばれると少し頬を染めながら)
あーん…いきなりこれは恥ずかしいw
でもなんだかそれと同時に嬉しくもあるよね
ちょっと小腹が空いてたんだ
だから一緒に食べたくて
(お返しに自分からも切り分け貴方にも同じように口を開けるように行う) >>558
男にとって女性の部屋にお呼ばれされるのは大事なイベントでもあるからね
ちょっとそんな雰囲気を感じてもらえたらと
昨夜は遅かったからまた話したかったし
それにできなかった事もまた後で… ………っ、、、、、
(あーん、が返ってきて、一気に恥ずかしくなっちゃって)
うう…、あ、ああーん…
(顔が真っ赤になりながらもケーキを食べさせて貰う)
(困り顔で頬張るけど食べてるうちに美味しさで顔が綻んできて)
美味しい…、ありがとう!
(飲み込むとまた幸せそうな笑顔を見せる)
でも…大丈夫…?ほんとにご飯ちゃんと食べた…?
(回された手に手を重ねて暖まるように優しく撫でて)
それとも…疲れは?膝枕とかでしばらく休む…? >>560
そ、そんな大層なことじゃないです…気楽に…他のとこの方が良かったかな……………
そ…そういえば…罰ゲームって…恥ずかしくないのがいいなあ… (顔を真っ赤にさせながらも食べてくれた気持ちが嬉しくて)
(自分の方へと体を抱き寄せながら顔を向け)
そうか、美味しかったのなら嬉しい
アンシャンテを待ち合わせにしたのってこういう事ができたから結果的に良かったのかもね
ああ、むしろご飯は食べ過ぎるくらいに食べたよ
今夜新年会だったもんでね
新年会と言うよりはお疲れ会か
日頃の労を労うと言うかそんな感じ
膝枕もいいけど、また横になりながら話さない?
(ケーキと共にコーヒーを飲みきると笑顔で語りかける)
ありがとね、その気遣いがとても心地いい
貴方は今日どんな1日だった? >>562
罰ゲームは赤面するくらいに恥ずかしいのを…って冗談w
ホテルとかでもいいけど部屋ってなんか安心する
自然体でいられる感じで俺は好きだよ 新年会だったんだ?良かった!じゃあ、ご馳走いっぱい食べてきたのねw
(ほっとした顔をして、あなたに擦り寄って)
え〜…、膝枕…したかったのに残念…
私は…、別段何も…特別なことはなかった…暇人で恥ずかしい…
(また困ったような拗ねたような顔になって、ソファから立ち上がってあなたから離れると)
横になりたいのね…?こちらにどうぞ…
(ドアを開けて薄暗がりの中にあるベッドを見せて)
先にベッドに入って待っててね?ちゃんと昨日みたいに湯たんぽであっためてあるから… >>564
あっ…でも…そっか…罰ゲームは今日に持ち越すなんて言ってませんでしたよねっ
安心安心…
そうだ…!ケーキごちそうさまでした! うん、当分肉食いたくないと思うくらいにw
膝枕したかったんだ?
それじゃまた次に会う時の楽しみにしとこ
暇人なんて、そんな風に思わなくて大丈夫
何事もなく無事に毎日を送る
足元にあると分からない幸せってあるよ、きっと
(少し拗ねた表情を見せる貴方に囁き)
昨夜とは逆に俺が温める番だね
(寝室へ連れていかれるとベッドに横になり、仄かに感じる貴方の香りを楽しんで)
ありがとう
入りたてのベッドってちょっとひんやりするけどこうやって温めてあるとそれが無くて嬉しい
(とくんと鼓動を少し早めて貴方が入ってくるのを待っている) >>566
いつ来るか分からない状態でってのもそれは楽しいかもねw
なんて言うと意地悪く聞こえるけど
どういたしましてw
喜んでもらえたのなら…って
ケーキと言えば1つ思いついたけどそれはまた後でね にっ…匂わないでっくださるっ…!
(布団の自分の匂いなんて、ホテルにしとけば良かった…と思いつつドアをしめると)
お肉か〜…そっか〜…いいなああああ〜ハラミハラミハラミが食べたい…そしてタン、塩ミノといいつつ最後もハラミ
(自分が着ていたふわもこロングローブをハラミとハラリと脱ぐと透けそうなぐらい薄い布で出来たナイトウェアになって)
じゃあ…、もうお肉は食べたくないんですよね〜?
(ベッドに近付き屈んであなたの顔のそばに自分の胸を寄せて呟くと)
私はお腹が減ったのでお肉をいただきます…、ぷちゅ…
(あなたが寝そべるベッドの横に膝立ちになって、あなたの下唇を軽く吸ってみる)
ふふふ…wいただきましたっ!
(ぱっ、とすぐに身体を離すと足元の方から布団に潜り込んで)
もっと食べてもいいですよねっ?
(とか言いながら、あなたの下半身に近付いてズボンを脱がすと下着の上からキスしてみる) どんだけハラミ好きなんですかw
ちなみに俺はタン塩だな、やっぱり
(唇に胸が触れる瞬間の囁きに思わず胸の中で舌打ちをし)
しまった…そう言われると返す言葉がないじゃないか
それにしてもセクシーなナイトウェアだよね
暗がりの中でってちょっと想像したけどそれを上回ってて
(体を倒し唇を奪われるともっとしたいと思う間も無く唇が離れて)
ずるーいwいただきましたじゃないし
後からキスのお返ししなきゃ
(煽情的な貴方の仕草と服装に魅せられたように脱がされたそれは下着の中で硬さを増し始め)
ん…食べて欲しい
だからと言って食べられっぱなしとは限らないよ、たぶん >>570
唇に甘さが残ったままでキスするのもいいかなと思ったんだ
先に奪われちゃったけどw
でもそれはそれで嬉しい あなたはっ当分肉食いたくないって言ったんだから禁止!
(布団の中をもごもごっとあなたの上を馬乗りで跨いで顔を出して叫ぶと)
(あなたの唇の隙間をすこし割るように舌で舐めて唇に残る甘さを奪って)
ついでに見るのも禁止!
(また布団の中に潜っていく)
(そのまま下着まで脱がしてしまうと、あなたの脚の間に横向きに寝転がって太腿を枕にする)
…いただきます
(すこし硬くなったのを指で撫でたあと緩く握って頭の窪んだところにキスして舌でつついてみて)
ん……
(あなたの味に触発されて、そのまま頭の部分を全部口の中に入れて舌全体を纏わせるようにねっとりと何度も舐めだしてしまう) >>572
あんまりしてくれないと…どんどん身構えちゃうから…こちらから奪ってやりましたw 口は災いの元だぁ…
しようがない、今夜は貴方の思うように
(強い口調の合間に重ねられた唇は先ほどの甘さをほんのりと残しているようで)
でもそうしてキスしてくれた、ありがと
見るのも禁止かいw
貴方がどんな風に俺を求めるのか見たかったのに
(太ももに頭が乗せられ自分がそれを支えてることがなんだか嬉しく思っていると)
(指でも舌でも味わい始める貴方の仕草にびくっと腰が浮き)
見られない状態で責められるのってすごくえっち
(口の中に納められより熱がこもるように舐められると)
気持ちいい…思わず声が出てしまいたく…ん、…あっ
(段々と息が荒くなり貴方の責めを甘んじて受け続ける) >>574
肉食系だあw
今夜はM男君になってしまいそうだけどこのままだとなんか悔しいある ん…おいし……
(舐め続けて頭の部分のしょっぱさが一通りなくなると一旦口から出して)
こっちの方も…
(頭を手の平で包み撫でながら、根元の方まで舌を這わせていく)
んっ…ちゅっ………は…ん
(興奮と布団の中の息苦しさで息を乱しながら執拗に根元から首のあたりまであなたを舐め続けて)
ん…おいし…お肉…もっと…
(舐めている付け根にある丸いのの味と感触も確かめたくて口の中に含んで舌で転がすように舐めて)
ここ…あなたの匂いがすごく強い…
(あなたの匂いのせいで動物が飢えたみたいに涎を垂らしながらソコを貪り続ける)
あん………足りないよお…
(自分の唾液と混ざったあなたの味を飲み込むと味が薄くなったソコから離れて)
もっと濃い味が欲しい…ここの中の全部直接味わいたい…
(根元から舐めあげながら頭の先っぽまで来ると、あなたを全部口の中に飲み込んで)
(さっきしゃぶり尽くしたとこを指でもみながら喉奥まで飲み込んだのを強くすって) >>576
わああ…んっ遅すぎ…ごめんなさい…
もう甘えたい…ごっくんしたら甘えたい…
ごっくんしたら… >>576
そして布団の中だとあなたの声が聞こえないことに途中で気付いて書いてるうちに忘れた… >>576
お…遅すぎて…眠っちゃった…かな…
(頬を撫でてみる) (執拗に竿とそれだけでなく付け根のところも責められ)
ん…上手すぎ、これじゃすぐにいってしまいたく
…なってしまう
(腰をもどかしげに震わせ声も荒げ貴方の責めに耐えていると)
(切なげな呟きと共に再び口の中へ含まれ指の動きも連動し始め)
飲みたいんだ…それじゃ貴方の望むままに
…違う、俺が出したいんだ
今か今かと待ち構える貴方の口の中へと
(上体を起こし貴方の頭を後ろから支え腰を僅かに動かし)
…あっ、…く、いく…
このまま俺のを飲んで…んん…っ!!
(細かく先を震わせ貴方の口いっぱいに熱い液を飲み込ませ)
…えっちでそれでいてとても熱い責めだったよ、ありがとう
こんなにされて俺のも喜んでいるみたい… >>580
起きてました
ありがとう、とても感じる事ができるレスを
後でまた見返してしまいそう
(撫でる手に自分の手を重ね自分からはできなかったキスを返す) ん………
(あなたが上体を起こすと布団がはだけて声が聞こえてきて、その色気にぞくぞくする)
あんんっ…………!
(後頭部を支えられると手の感触に感じてしまって、つい、きつく吸ってしまって)
(それと同時に口の中にあなたの味が広がってきて)
んっ…ん、ごくっん…
(興奮と愛しさでうっとりとした顔で飲み込んで)
あなたの、せーえき…飲んじゃった…
(あなたを見上げて嬉しそうに微笑んでから)
(もう一度根元まで飲み込んで、唇できつく吸い上げてあなたの中に残る残滓を奪って)
はう………あなたの…おちんちん…美味しかったあ…
(あなたの腰を跨ぐと自分のアソコをあなたに擦りつけて)
ん…ぐちゅぐちゅ…
(搾り取った残滓を口のなかで舌で掻き混ぜて味わいながらあなたに縋り付く) >>582
本当に遅くてごめんなさい…
ごめ………
って、こういうレスの時に攻めてこないでくださいっ
(慌てて手をひっこめる) (嬉しそうに飲み干した貴方の顔に愛しさが溢れて)
出したばかりで敏感なのにそんなにされたら…
あっ、…また…ん…
(残っていた精液も貴方の舌に絡め取られ)
おちんちん…とか言うんだ、知らなかった
…普段言わない言葉を言われるとぞくぞくする、そう思わない?
(擦り付けられた秘部から垂れる蜜を今度はくちゅくちゅと音を上げて舐め啜り)
俺のを舐めてる間に…こんなに濡らしてたんだ
やらしいおまんこだな、本当に
(指で拡げその間に舌を尖らせて挿れると襞の裏側や上部で物欲しげにしているクリを吸引し)
(縋り付いてきた体を受け止め強く抱いて)
好きだよ…約束だったね、キスいっぱいすると
(そのまま唇を近づけまだ自分の匂いが残る唇を愛撫し)
(啄むようなキスを繰り返しながら貴方の胸元へ指を滑らせる) >>584
でも眠気大丈夫?
甘えさせてあげるのは俺も望むところだけど
手じゃなく唇奪ったからいいしw やっやだっ…………あっ!私、顔なんて跨いでないっ
(なんかよくわかんないんだけど、いやらしいとこを舐められて吸われちゃった気がして慌てて、あなたの腰に座り直す)
い…いじわる…?いじわる?なの?
(吸われて痺れたようなクリをあなたのおちんちんに擦りつけて)
わざわざそんなこと指摘されたって恥ずかしくなんてないです!
(あなたにこすりつける腰の動きはどんどん大胆になっていって)
こんな風に…自分から…おまんこ…を…あなたのおちんちん…にこすりつけるのだって…
全然平気なんだから…!
(なんか必死になりながらさけんじゃって)
直にくっつけちゃうんだから…
(パンツのリボンを自分で引っ張って解いてぐちょぐちょになったパンツを床に捨てて)
あっ………
(あなたの唇が近付いてきて、慌てて口の中のを飲み込んで)
ちゅ…ううぅ……っ
(合わさった唇を強く吸いつづけて) >>586
じ…自分の精液…ざーめんミルクが入ってる口にキスするなんて…変態…
あなたが疲れてると思うし…
眠りましょうか… 跨いだような気がしたからそう書いちゃった
でも舐められたかった気持ちはそれはそれで事実でしょ
そう、恥ずかしくないと言ってるのに顔が赤いのはどうして?
別にいいけどね
俺は可愛らしくもありやらしくもある貴方がたまらなく愛しい
(出してばかりというのに腰を前後されると再び硬さを取り戻し始めた竿と襞が)
(くぐもった水音を立てながら擦れ合い)
今にも入りそう…貴方が腰を浮かし俺が向きをちょっと変えるだけで
(やっとキスできた事の喜びを唇に込めキスを繰り返し)
(舌を吸引の合間に中に挿れ貴方のと唾液まみれになりながら絡ませて)
(ナイトウェアを少しづつ脱がせ直接肌に指を伸ばし)
…着たままもいいけどやはり手の感触はそのままの方がいいよね
(乳房を揉みしだき同時に乳首も指先で虐める) >>588
欲しい…でも寝落ちて貴方に寂しい思いをさせたくない
ずっと今夜は一緒にいたいけどごめんな
ええ、変態ですとも
こんなところに来てる時点で俺もそして貴方もだよ >>590
甘えたい時ってねこになるよね
癖…なのかもしれないけどそれがとても可愛い ん…んんっ…
(腰を少しだけあげて、ぐちょんぐちょんのソコを少しだけ離して)
ああっ……!
(でもキスが深まって、舌を吸われるたび口内を蹂躙されるたび力が抜けそうになって)
(さらに胸を直に触られて乳首を弄られてへなへなと腰を落としてしまう)
や………っ、もう…ぐちょぐちょって…言ったのに…ずるい…甘えていいって…言ったのに…
(自分からは入れてきてくれないのが悲しくて涙ぐんでくる) >>592
わんわんっ!ううーーーー!わわわわわんっ! やん…w
触ってなかったのに…クリの方まで溢れてる…
ひとりであとは楽しむからもういいです…! (腰を落とされ竿が襞に包み込まれると離すまいと咥えこんでくるようにうねり)
泣かしちゃった…ごめんな
(自分も体を起こし膝の上に抱きかかえるようにして間近に顔も体も密着させ)
寝落ちるかもしれないけど…それまでは激しくしたい
(貴方の腰に手を添え下からも一気に突き上げを始め)
(もうすっかり静まった部屋にただ2人の営みの音だけが響き渡っていき)
(顔を胸元に埋め指の代わりに今度は舌で乳首を転がし甘く歯型も付けていく) >>595
そんな事聞かされて放置できるわけないでしょ
1人で楽しむなんてとんでもない
溢れ出す貴方の蜜を四つん這いにさせて飲み干してしまいたい >>596
やっ…………やだっ!噛んだらいたい!そんなにかんだら…
あとで乳首黒くなっちゃう… 鍋焼うどん食えよ
鍋焼うどん食えよ
鍋焼うどん食えよ >>598
噛むと言ってもがぎっと噛んでるわけじゃないよ
舌と上唇で挟むように…と言っても想像しにくいか
(そのままの姿勢を崩さず下から貴方の膣の奥まで届かせるように抽送を繰り返し
(途中でカリ首で貴方の中の蜜を掻き出すように擦り付ける) >>603
だったら俺としたくないって…事じゃないよね
そんなに溢れさせているのに
(胸元から唇を外し貴方の口を塞ぐようにキスを再びする) 鍋焼うどん♪鍋焼うどん♪
鍋焼うどん♪鍋焼うどん♪
ガラケに鍋焼うどん♪ 別れろ〜
別れろ〜
恨みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします >>607
んっ……やだ…やだ…あっ
(下から突き上げられてむずかるように喘いで)
やだ…、もうこれ…やだ…
私が上…やだ…
(目を閉じて首に縋り付いて腰に脚を絡めて)
上から抱きしめて欲しい ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(愛おしさを溢れさせ、夢中になって甘く唇を重ねる)
んっ、あ、はぁっ…あぁんっ、あんっ…
(だいすきな人を二度と離したくないという気持ちで)
(ぎゅっ、と背中に脚を回し、しっかりと絡める)
あ、あぁっ、あぁんっ…!しゅう、とっ…
わたしもいっちゃう、も、だめぇっ…!
あ、あっ、あっ、あぁああんっ…!!
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する) 大人として恥ずかしくないんですか?
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします 鍋焼うどんは好きですか?
鍋焼うどんは好きですか?
鍋焼うどんは好きですか?
鍋焼うどんは好きですか? ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する) >>609
うえから襲われちゃうようにされるのが好きなのに…
体重かけて突き入れて…抱きしめて… ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) >>616
そうか、上からの方が好きと言うのなら…
(そのまま貴方の体を寝かせ前のめりに体を倒し)
(唇も下腹部も繋がったまま中から2人の混ざった体液を掻き出すような動きを続け)
1つ…また知ったよ
貴方の好みの体位を
(2人の肌が密着し溶け合っていくような感覚に溺れて)
(このまま溺れてしまいたいと願いながら貴方の体に自分の形を刻み込んでいく) 大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック メロン
_
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ .∧,,∧
∧,,∧ (・v‐) (・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____ ∧∧ _\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※∧,,∧,(´・ω・)∧,,∧,,,,,'丿
\,,`(´・ω・)(^∀^)(・ω・`)ー─ヽ,
 ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄ メロン
_
|
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ >>623
そんな感じで書いてみたよ
もうそろそろ…俺もいきそう
今度は中に出してしまいたい
2人がセックスしたってあかしを貴方に残したいから 大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします うとうと
∧_∧
(´ーωー`).o゚
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) .∧,,∧
〜(,,_ゞ ※∧,,∧,(´・ω・)∧,,∧,,,,,'丿
 ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄ 大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします メロン
_
|
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ >>630
ふああああっ…!
(ベッドに押し倒されて上から突き入れられると)
んっ…、やあぁあっ…気持ちい…
(抱きしめられながら交わり続けるのが気持ちよくてあなたの腕の中で身体をくねらせて)
気持ちいい…!やっぱり…こっちのが好き… 大人として恥ずかしくないんですか?
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) .∧,,∧
 ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄ うとうと
∧_∧
(´ーωー`).o゚
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック >>637
うん…わたしもいっちゃいそう…
乳首…とか…粘膜はだめだけど…ほかのとこなら噛んでもいいよ…?
私のなかにおちんちんのミルクいっぱいびゅーってちょうだい? >>644
(嬉しげに声を上げながら体をうねられると中の締め付けもきゅっと強まり)
俺も…気持ちいい
おまんこの中で蕩けてしまい…たい
(上から楔を打ち込むように突き立て続けると先端に精子が集まり出していくのを感じ)
このまま…出すよ
さっき飲んでくれたように今度は貴方のおまんこにも…味合わせたい
(腰に力を入れ動きを早め摩擦する度に思わず声が出て)
…あっ、…はぁ…くっ、いくよ
ん……はぁ…いく…あっ!
(終いには言葉にならない喘ぎと共に貴方の中に精液を熱く吐き出し)
(そのまま息を整えつつ貴方の体を抱きしめる) >>653
タイミングが合ってるのかな
ちょうど出してと言ったあとに俺が出したレスが来たってのは
さっき出したばかりなのにまたいっぱい出せたよ
気持ちよかった…すっかり長くなったけどありがとう
好きだよ >>654
はああぁんっ……んあっあああっすごいの…っ………いい…っ
(激しく突き込まれると腰からぐちゃぐちゃに壊されちゃう様で)
あっああっ…いくっ…イッちゃ…うっ…………あっあああぁんっアッ…、あああぁ…!
(切羽詰まった腰の動きといやらしい響きの声に欲情が高まって)
(首をのけ反らせて高い嬌声をあげながら絶頂してしまう)
んっ…、ずっと…私の中で蕩けてて…いいよ…
(離さないように腕と脚をあなたに纏わり付かせて)
んっ…まだ…気持ちいい…
(自分の中のあなたに反応してしまってしつこく腰をくねらせ続ける) >>655
え…え…えっと…あなたも…してたの…? あ…う…うう…そんなわけ…ないよね…ごめんなさい… >>659
ごめん
さすがに眠気が限界みたい
一緒にこのまま朝を迎えよう
してたよ
こんなに可愛い人としてたのに何もしないって事ないから >>660
うん、ありがとう…こんな時間まで…
宴会帰りで…やっぱり…眠かったよね…ごめんなさい
このまま…?繋がったまま?w
ってえっちなことばっか考えちゃうw
ゆっくり休んでね?
(上に覆いかぶさったまま脱力したあなたを抱きしめて)
おやすみなさい…
【以下、あいてます】 おじさん、こんばんは!
えーっと、思い付いたことなんですが、
今ちょっと熱出してふとんで寝ていて
そこにおじさんが来てくれて
介抱と言いつつ…みたいな…。 あらためて、こんばんは。
なるほど…。インフルで寝込んでいたときに思いついたのかな?(笑)
いいよ、やってみよう!
もしみさきちゃんのイメージと違っていたら、途中でも、こうしてほしいみたいなこと、おじさんに教えてください。 はい、じゃあ…。
(だいぶ熱は下がったけど、部屋で寝ています)
(そこにベルがなって)
あ、おじさん…?カギ開けてるから入ってください/// みさきちゃーん、大丈夫かい?
(部屋に入って、みさきのベッドへ)
熱は? どれ…
(自分のひたいをみさきのおでこにくっつける)
お、熱は下がってるみたいだね。
でも、表情を見る限りはまだまだだな。
ポカリとかアイスとか買ってきたけど、食べれる? (額が近づくとピタッと引っ付いて)
はぁ…い、熱は、もう下がったみたいだから…
でも、昨日はお風呂に入ってないから…///
【えっと…えっちな介抱…して、ください…///】
【あっ、アイス…大好きです!】 あ、お風呂、入っていないかあ…。
もう入っても大丈夫かな?
どうする? お風呂入る?
【ちょっと、まだイメージわかない(笑)】
【ベッドで襲っちゃったほうがいい?】 大丈夫だと思うんですけど…。
【おじさんに、身体拭いてもらいたいなーって///】
【スウェットみたいなパジャマ着て、布団で寝ていますから】
【布団はがしてください///】
【最近ラブラブえっちが多かったので】
【おじさんにいじわるえっちされたい…///】 【なるほど…了解!】
いや、まだお風呂は早いよ。湯冷めしちゃうから。
おじさんが体、拭いてあげるから。ちょっと待ってて。
(お湯の入った洗面器とタオルを持ってくる)
ちょっと寒いけど、がまんしてね。
(布団をはぐ)
上半身、起こしてごらん。
(みさきに抱き着いて、上半身を起こす)
(お湯につけて硬くしぼったタオルを、パジャマの隙間から入れて背中を拭き始める)
どう?
【まずはこんな感じから始めてみたけど、どう?】 【わーい!おじさん、そんな感じですー///】
(おじさんの腕に支えられながら身体を起こすと)
(温かいタオルが背中を優しくなでて)
はうぅー、気持ちいいですぅ…///
(背中をくるんと丸めておじさんにタオルで撫でられながら)
(パジャマの上が少し丸くめくれて背中がむき出しになって)
【あ、ブラはしていません…///】 【お、良かった良かった。みさきちゃんの期待にこたえられて】
(背中を拭き終わったら、みさきの後ろにまわり)
じゃあ、前も…かな?
(みさきの胸を優しく拭き始める。時折、指先がみさきの乳首に触れて)
(耳元でささやく)
みさきちゃん…ちょっと硬くなってない? 【変な想像してて…ごめんなさい…///】
そんな、の…なって、ないですぅ…///
おじさんが、そこ、触るから…ぁ
(パジャマのまえもめくりあげられて、胸をあらわにされてしまうと)
(乳首だけがツンと立って主張していて) 【インフルのとき辛かったんだね。おじさんとの妄想で辛さが解消されたなら嬉しいです】
だって、もうこんなになってるよ?
おじさんが触ったからだけじゃない気がするなあ。
もしかして、こっちも…かな?
(パジャマの中に手を入れて、パンティの上から…)
(耳元で)
みさきちゃん、凄いことになってる。
まだ病み上がりなのに…。
(みさきが潤っているのを感じて、ペニスがぐっと硬くなる。
それをみさきのお尻に押し付ける) 【久しぶりにあんなに熱が出て】
【いちばん痛かったのは股関節とひざ関節でした】
ちっ、違いますぅ…急にパジャマめくられたから…ぁ…///
えっ、そこ、あっ…
(じたばたしてるとパジャマがめくれ上がって)
(胸をはだけて顔を覆ってしまい)
【いっぱいイジワルして…くださいぃ…///】 【それは本当に大変だったねえ…治ってよかった】
じゃあ、こっちもキレイにしないとね。
(みさきちゃんを仰向けにする。一度起き上がって、
パジャマとパンティに両手をかけると、一気に脱がして
下半身を裸にしてしまう。)
ほら…キレイにしてあげる。
(両足を広げると、みさきの股間に顔をうずめて、わざと音を立てておまんこをなめ始める) えっ、ちょっと、ちょっと待って!
おじさんっ、お風呂…入ってないからっ!
(一気に下半身も脱がされてしまうと)
(足を広げられてしまって)
あっ、ん…ぁ、ぁ…!
い、ぃやぁ…っ、だ、だめ…っ!
(パジャマが腕に絡まって、腰を動かしてしまって) だって、もうこんなに溢れてるのに…。
それに、腰を動かして。みさきちゃんのエッチ。
おじさんがなめてあげたから、かなりキレイになったよ。
(自分はさっと服を脱いで全裸に)
最後の仕上げかな…。
(硬くなったペニスの先でおまんこをなでて、ゆっくりと奥まで…)
んー、みさきちゃんの中、あっつい。まだ熱があるのかな?
あ、でも体が冷えないようにしないとね。
(みさきちゃんに覆いかぶさるようにして、ぎゅっと抱きしめる。)
これで、寒くないよね?
(腰を小刻みに動かし、みさきの奥を何度も突く) ちっ、ちが、ああぁんっ…!
(おじさんの厚いペニスが、きれいに舐められてしまったおまんこに当てられて)
んっ、あ、あぁ…くっ、あぁん…!
(じわっと奥まで入れられると)
(おじさんに抱きしめられて、あったがくなって、熱くなって…///)
あっ、熱いぃ…おじさんの、あっ、ああっ! 二人で体を熱くして、風邪なんか吹き飛ばそうよ。
(腰を動かすと、みさきの中がだんだん締まってきて、ペニスにぴったりと…)
おじさんのエネルギー、みさきちゃんにあげるよ。
そうしたら、みさきちゃん、元気になる。
全部受け止めてくれる?
(荒い息をしながら、腰を激しく振って) ひぁあっ、あっ、おじ、さぁんっ!
(腰が動くと、身体から汗が吹き出るようで)
(おじさんの腰に足を絡ませながら)
全部、くださ、あぃっ!おじさんの、おじさんの精液ぃっ!
(背中に回した手をギュッと締め付けて)
(おじさんの身体をがっちり捕まえて) ありがとう、みさきちゃん!
(がっちりと体を絡ませてくるみさきをぎゅっと抱きしめ、
ベッドのきしむ音が大きくなるほど体を激しく動かし)
いく…みさきちゃん、みさきちゃん!!ん!!
(最後にペニスをぐっと硬くして、奥に勢いよく射精する)
んー…んっんっん…
(最後の一滴まで注ぎこむ)
汗、かいたねー…二人とも汗でぐっしょりだよ。
(みさきに微笑みかける)
【こんな感じでどう? ちょっといじめ足りなかったかな?(笑)】 はっ、はぁっ、あっ!あっ!おじさんっ!くっ、うぅっ!
(おじさんの腰が押し付けられて、中をクチュクチュにされてしまって…)
あっ、中に、くるぅっ!ああぁぁっ!!
(おじさんと一緒に絶頂に達すると、中をたっぷりと満たされて…)
【ありがとうございます…///】
【おじさんにいやらしく身体を拭かれるのもよかったかも…///】 みさきちゃん、本当に元気になったみたいだね。
さっきから、おじさんのを締め付けて離さないよ(笑)
二人とも汗だくになったから、お風呂入る?
(ポカリをぐっと飲むと、ペットボトルをみさきに手渡して)
【みさきちゃんが満足してくれてよかった】 そんなぁ…、おじさんのが、中で…あぁん…///
(キュッとおじさんのを締め付けたまま)
(おじさんに手渡されたポカリをちょっと飲んで)
おふろ、おじさん、連れてってぇ…///
(抱きついたままおじさんに甘えます)
【おじさんっ、ありがとうございましたぁっ!】
【この次はお風呂で…おじさんとあったまりたいですぅ!】 よし、じゃあ一緒にいこっか。
(みさきを抱きかかえてお風呂へ)
【こちらこそありがとう。みさきちゃんの妄想、とっても楽しかったよ】
【じゃあ、次はお風呂で(笑)】
【もう時間だから、ここ終わりだね。おじさんが締めておくよ】
【じゃあ、おやすみなさい】
以下、空室です。 すいません。勘違いでご迷惑をかけました。
落ちます。
【以下、空室】 先程途中から覗かせてもらってました
この部屋ならゆっくり出来そうだね ありがとうございました。
ゆみさんの家に行くということで大丈夫ですか? ここ、私の部屋です…
あの、私もうおかしくなりそうで(移動中も玩具による責めは続いていて)
だいて、ねえ、抱いてえ…っ(自らお尻を突き出し、おねだりして) >>692
別の方だったんですね
私は複数大丈夫なほうですが、相手の方が無理かもしれないので… すみません
相手の方が来ない様だったので書き込んでしまいました (公園トイレ内でゆみさんのアソコからバイブを引き抜き、代わりにローターを仕込んで家に移動した)
おじゃまするね。
(部屋の中に入った途端にゆみさんがお尻をこちらに突き出してきた。アソコには今もローターが入っている)
本当に変態さんだなぁ。
コレが欲しいのかな?
(ゆみさんの手を自分の股間へと誘導し、一緒に撫でる) はい、はい…ほしいです
この、固くて逞しいの、なかにほしい
(ローターの振動に膝を揺らしながら)
ああ、すごくかたい…!
(手から感じる熱に瞳を潤ませて) すみません。
遅くなってしまいました。
ゆみさんとゲストさんがよろしければ俺も複数で大丈夫です。
俺一人でゆみさんを楽しませられるか不安なので。 固いでしょ?
挿れる前にもう少しココを気持ち良くしてよ。
(少し強引にペニスを口元にもっていく) あっ(膝をついておちんちんに手を添えて)
は…い(ちゅ、キスをして、先から根元まで時間をかけて舐めて、口いっぱいに頬張り)
んは、ちゅ、じゅる、おいひ…(うっとりとしながら、全体を吸いながら手でもする) >>700
お気遣いありがとうございます
勝手に書き込みしたことお詫びいたします
二人の仲を裂くような真似はしません
完落ちしますので、ゆみさんを存分に楽しませてあげてください
気になってしまって覗かせて頂いていましたが落ちます
イヤらしく素敵なゆみさん 気持ち良くしてもらってください
落ちます あぁ、とっても気持ちいいよ。
ほら見てごらん?
君の唾液と俺のチンポ汁でドロドロになって、俺のどんどん大きくなってくよ。
本当に欲しいの?
さっきのバイブでもいいんじゃないの? ん、ふっじゅる、ちゅ(聞こえていない、夢中で咥えている)
ん、ふ…んふっんっ(自分でローターを弄り腰を揺らして) そんなにチンポ咥えちゃって。
ほら挿れてやるから、離してアソコのローター取り出しな。 は、はあ…はいぃ
(名残惜しげに口を離して、四つん這いになって、ゆっくりとローターを取り出して)
き、きてっきてっはやくう
(自分で広げながらお尻を高くして) 【睡魔が来てしまいました。キャラが支離滅裂だったり、頭がまわらないので申し訳ないのですが落ちさせてください】
【ゆみさんとってもエッチで良かったです。ありがとうございました。】 >>708
わかりました、遅くまでありがとうございました
落ち、お掃除して以下空室。 こんばんは
よろしくお願いします
お邪魔します
名前つけるの嫌じゃなかったら名前つけてほしい
私、抱き枕化できるんで腕枕になってもらうのはあり? よろしく。
内容がわからなかったから、普通っぽい部屋にしちゃった。
抱き枕化?
俺が腕枕してあげればいいのかな? お名前ありがとう
この場合、優馬さんのお部屋じゃない?ここ
なんの内容がわからなかったの?私の募集内容?
眠るときにね
腕借りたいって思ったの うん、俺の部屋設定。
雑談の内容がわからなかったから、ホテルとかじゃなくて普通の部屋にしたところ。
腕枕、大丈夫だよ。 俺の部屋ってとこもあるよ
お互いがわかってたらどっちでもいいんだけど…
眠くなったら自己申告するね
優馬さんは雑談苦手? >>717
誰に謝ってるの?
私になら謝ることも落ちることも必要ないよ?
優馬さん戻ってきて 一緒に眠りたかったから残念
ごめんね、優馬さん
ありがとうも…
以下空室 今晩は
場所ありがとう。
ムラムラしてるんですか? こちらこそ、ありがとうございます。
はい、エッチな気分になってしまってます。。
部屋でおっぱいを少し触っていたら、したくなってしまいました。。 おっぱいをどんな感じで触っていたの?
男が欲しくなったんですね…
僕はみよさんのおまんこが欲しいです 服の上から持ち上げるように揉んでました。ブラはつけてないので、
布とおっぱいが擦れて気持ちよくて、、うずうずしてます。。
誰かと一緒にオナニーをして、気持ちよくなりたくなってしまって、、
はぁ、、みよのおまんこ、、敬造さんとエッチなことして、犯されたいです、、 服の上からみよさんの乳首を摘んであげる…
みよさんの目を見ながら、みよさんの反応を楽しむように…
みよさん…見て…?
僕の硬くなったものを…みよさんのおまんこ想像したからだよ…みよさんのおまんこを犯したい… っ、、はぁ、、乳首、、気持ちいいです。。
服を捲って、直接乳首をつまんでます、敬造さんに摘ままれてると思って、、
あぁ、、凄いおっきくなってる。。みよのおまんこも、見てください。。
パンツを脱いで、下半身を丸出しにしました。
入口が少し濡れてます、、うっすらピンク色で、中がてかってる。。
指先で優しく撫でると、にちゅにちゅ音がしてます。。
敬造さんので、みよのおまんこ犯してほしいです。。 乳首舐めたい…
指に唾つけて乳輪を優しく撫でて…
舌先でゆっくりみよさんの乳首を味わいたい…
みよさんのクリトリスも見せて…
めくって…舐めやすいように… 指先をしゃぶって、乳輪をくるくる撫でてます、、あぁ、、ぞわぞわします。。
敬造さんに、乳首しゃぶってもらいたい。。乳首の先っぽを指先でカリカリ
したりしてます。。あぁ、、気持ちいい。。
みよのクリトリスもみてください。。
割れ目を指で開いて、、ぁ、、このぷっくりしたの、、みよのクリトリスです。。 ちゅぱちゅぱ音立てて、吸ってあげる…
たまに強く舐めたり、乳輪まで口に含んでなめてるよ…もう唾液でベチョベチョだよ、みよさんの乳首…
クリトリスもおっきいね…舌先でチロチロして舐めてるよ…
中指に唾液つけて、おっきくなったクリトリス撫でて… 勃起した、みよさんのクリトリス美味しいよ…
吸ってもいいの…お汁も一緒に…? あぁ、、敬造さんの涎で乳首ヌルヌル。。すごくエッチ。。
中指を涎でぬるんとさせて、クリ上下に撫でてます。。
ぁ、、ぁ、、クリトリス気持ちいい、、みよのクリトリス、、
足をおっきく開いて、クリトリスくちゅくちゅさせてます、、
ぁん、、おまんこの奥からとろって汁が出てきてます。。 はい、、お汁も吸ってください。。すごく卑猥な匂いがします。。
ぁ、、敬造さんの舌、、あったかい、、
みよのおまんこ、溶けちゃいそう。。 みよさんのおまんこ…お行儀悪いね…こんなにいっぱいお汁垂らして…
おちんちん欲しいでしょ?
このヌルヌルおまんこに…
一気に差し込まれて奥まで突かれたいんでしょ…? 精子はどこに欲しいの?
精子の匂いもすきでしょ…? はい、、敬造さんのおちんちん、、みよのおまんこにほしいです。。
いっぱい、犯してほしい。。
精子、みよのおまんこの中にください。。奥まで突いて、、
おまんこにおちんちん入ってるとこ、、見たいです。。 中に出していいの…?
みよさんは変態なの…?…知らない男につっこまれて、濃い精子ドクドク中に出して欲しいの…?
みよさんの腰に手をかけ一気に差し込むよ… 中にほしいです、、濃い精子、、おまんこの中に注いでほしいです。。
あぁ、あ、、敬造さんのおちんちんが入ってくる、、
ぁ、、みよのおまんこ、、おちんちんでいっぱい、、!!
腰ぴくぴく浮いちゃいます。。
ぁ、、ぁん、、犯されてる、、気持ちいい、、 犯されたかったんだよね…?みよさんのおまんこ…。
いっぱい中にだすからね…
凄く気持ちいい…よ…みよさんのおまんこ…
ヌルヌルであったかい…もっと奥まで突いていい…? はい、、もう疼いて我慢できませんでした。。
もっと、、もっと、、犯してください。。みよのおまんこ、気持ちいいですか、、?
肌がパン、パンって当たるくらい、、奥犯してください。。
あぁ、、おちんちん凄いです、、 あっ…いきそうです…
出る…精子…出すよっ…!
うっうっ…!!…で、出るよ…!
あっ…ドクドク出てる…みよさんのおまんこに… ぁ、ぁ、あ、、イク、、!!!
すごい、、おまんこの中に精子どくどく、、熱い精子が、、。 私も気持ちよかったです。。敬造さんも沢山出たみたいで、よかったです。 うん、ありがとう。
みよさんのおまんこ最高だったよ。
ヌルヌルのおまんこ。
今度、おしゃぶりもしてもらいたよ! こちらこそ、ありがとうございました。
敬造さんの、今度しゃぶらせてくださいね?また見かけたら声をかけてください。
以下、空き室です。 >>748
(上のは失敗(笑))
みさきちゃん、来たよ! あっ、おじさんっ!
どうぞ入ってください!
(ドアを開けておじさんを招き入れると)
(いきなりおじさんに抱きつきます)
おじさぁんっ!会いたかった…///
(目を閉じて顔をちょっとだけ突き出して) (抱きつくみさきをぎゅっと抱きしめ)
おじさんもだよ!…
(キスをねだるみさきを見てほっこりしたあと、唇を重ねて、舌を絡ませていく) んんーっ、おじさぁん…ちゅぅ…///
(おじさんと唇を合わせると、少し口を開いて)
(おじさんの舌と絡ませながら)
あ、あふぅ…んちゅぅ…んっ、おじさぁん…、いっしょに、お風呂、入ってぇ…///
(この前の約束を思い出してもらおうと思って)
(おねだりします) みさきちゃんのキスは、いつも優しくて柔らかくって素敵だね。
(にこっと微笑み、頭を優しくなでる)
お風呂、いいよ。約束、覚えていたんだね。
じゃあ、入ろうか。
湯船にお湯、入っている? (おじさんの笑顔に、自分も顔がほころんで)
ちゃんと覚えてますよー、だって楽しみにしてたんです!
でも、先週はごめんなさい…。
おうちに帰るのが遅くなって…。
(おじさんの手を引いて、お部屋のユニットバスまで一緒に来て)
ちゃんとお湯も張ってますー。
狭いんですけど、だからおじさんと引っ付いていられるかなって/// 先週のこと、まだ気にしているんだね?
おじさんは、大丈夫だよ。
今は、こうして、みさきちゃんの部屋で逢っているのが嬉しいんだ。
お、準備、いいねえ。
いいよ、おじさんにいっぱい引っ付いてごらん。
その前に、脱がしあっこだ!(笑)
(みさきの服に手をかけ、脱がし始める) わたしも、おじさんと会えてうれしいです…///
(両手を上げて、服を脱がせてもらうポーズで)
おじさんの服、脱がせられないです…/// (みさきの服を脱がして、下着姿に…)
ほら、今度はみさきちゃんの番だよ。
おじさんの服、脱がして。全部だよ。 それなら、できます!
(おじさんの服に手をかけると、上に上げたり下に降ろしたり…)
(真っ白の下着姿であたふたしながら)
あ、全部って…これも…?
(おじさんの足元にひざまずくと、パンツに手をかけたものの)
(ちょっと戸惑って) もちろんパンツもだよ…。早く〜。おじさん、寒いよ〜。
(ちょっとおどけた口調で言って、みさきを促す。)
みさきちゃんも寒いでしょ。早くお風呂、入ろうよ。
(両手をみさきの背中にまわして、ブラのホックをはずす)
(パンツの中のアレは、すでに固く大きくなって上を向いている) (スルリとブラを外されると、寒くて乳首もツンと立ってしまって)
あぁんっ、寒いですぅー。
(前が膨らんでるおじさんのパンツを、えいっと降ろすと)
(ペニスがプルンっっと飛び出して)
やぁ…んっ、おじさん…
(マジかにみてちょっと恥ずかしくなり)
(おじさんの手を引いていそいそとユニットバスに入って)
ふあぁー、やっぱり、この中あったかいですー。
(扉を閉めるとおじさんに抱きついて) もう、そんなに恥ずかしがって…。何回も見てるじゃん(笑)
(2人で浴室に入ると、みさきちゃんに抱きつかれて)
んー…浴室もあったかいけど、みさきちゃんもあったかい。
もう湯船に入る?
あ、その前に体を洗ったほうがいいかな?
(シャワーを出して手を洗い、ボディソープを手に付けて)
さて…
(両手でみさきちゃんの胸を優しく洗い始める) それはそうなんですけど…でも、やっぱり…///
(明るいところでまじまじと見るのは、何だか恥ずかしくて)
(どうしても視線を合わせられなくて)
お風呂は狭いから、二人一緒だとギュウギュウかも…あ///
(おじさんの手が泡まみれになると、その手が胸に伸びてきて)
んぁ、あ…おじさ、ぁん…も、ぉ…いきなり、ぁ…
(寒くてピンと硬くなってた乳首におじさんの手が触れると)
(身体中に電気が走ったみたいに、ビリビリとした快感が走って) まあ、たしかに明るいところでは…ね(笑)
この狭い感じで、2人の距離が縮まって、いい感じだね。
(みさきの手をとって、ボディソープを垂らし)
みさきちゃん、おじさんの…も、キレイして。
(そう言うと、胸をなでていた手を下に伸ばして、みさきの大事な部分をなで始める) そうですよぉ、それにこんなに間近で…
(やっぱり目が泳いでしまって、どうしても直視できなくて)
(おじさんに身体を近づけて見えないようにしてしまいます)
おじさん、のも…ひぁあっ!
(手にしたボディーソープを泡立ててると、おじさんの手が)
(下半身をまさぐって、思わず狭いお風呂の中に声を響かせてしまって) もしかして、先週会えなかったから、敏感になってる? みさきちゃん。
(中指でゆったりと縦に何度もなぞる)
(耳元でささやく)
おじさん、みさきちゃんに逢えなかったら、一人で…しちゃったよ。
でも、逢えたから、こうして元気なんだ。
(みさきの手をとって、握らせる)
早く洗って。一緒に湯船に入ろ?
【あー、なんか幸せだな、こういうの。本当にみさきちゃんとこうしてみたい。】 うぅっ、そうかも…しれません…、だ、だって…
(おじさんの指が溝の中を動き回って)
あっ、だめですぅっ!そんな、あぁ…///
(泡にまみれた手でおじさんのを握ると)
おじさん、こんな感じで…?
(優しくこするように手を動かして)
はい…、いっしょに、おじさん…狭いけど、大丈夫ですか?
(おじさんと一緒に湯船の中で立ったままで) いいよ、大丈夫。このまま泡まみれで入ろっか(笑)
(みさきと一緒に湯船に入り、肩までつかる)
ちょっと狭いけど…みさきちゃん、大丈夫?
どんな体勢になったらいい? (おじさんと一緒に肩まで浸かると、お湯が溢れて)
(ひざを抱えて小さくなって座り)
はい、大丈夫です。おじさんは?
でも、これだと、2人とも小さくなっちゃってますね。
(まっすぐおじさんを見つめながらちょっと考え込むと)
(無言で勢いよく立ち上がって、おじさんにお尻を向けるように壁を向いて) (立ち上がって背を向けたみさきを下から見上げて)
あ、そう来たかあ。なるほど。
(自分も立ち上がり、みさきにぴたっと抱きついて、一緒にゆっくりと湯船につかる。)
(自分は両足を湯船から出して)
これなら、みさきちゃんがおじさんに引っ付けるね。
【みさきちゃんの希望通りかな?】 【立ったまま後ろからって思ってましたけど】
【そっちの方がえっちっぽいですぅ///】
(おじさんに後ろから支えられたまま、一緒にお湯に浸かると)
(硬くなってこちらにむいてるペニスがお尻の間に入って来て)
おじさぁん、これ、こすれてる…ぅ…///
【でも、この体勢、重くないですか…、みさきが…あぅぅ…】 【あ、そっちだったかあ…ちょっと迷ったんだよね】
【いちゃいちゃする方を選んだよ(笑)】
ん、そうだね。こすれちゃってるね。
嫌だったかい?
(そう言うと、後ろから手を前にまわし、片手で乳首を、もう片方の手の中指でクリをいじりはじめる)
おじさんも興奮しているけど、みさきちゃんもだいぶ…。
【重くないよ〜。実際にやったことあるけど、お互いの体温で、どんどん温まっていくよ】
【この後、みさきがしたかった立ちバック、してあげるからね】 【おじさんの上に完全に乗っかっちゃう感じだから】
【リアルでしたら、おじさん大変そうかなって思って…///】
【でもこの体勢、おじさんにすっぽり包まれるみたいで】
【すごく、うれしいです…っ!】
あっ、イヤじゃなくて、おじさん、重くないかなって…
あぁぁっ、おじさんっ、両手、だめぇ…!
(おじさんの両手が乳首もクリも、両方気持ちいいところを責め立てて)
(おじさんの上に乗っかったまま、手足をバタバタさせてしまって) 【それがいいんだよ〜。重さはあまり感じないよ。】
【包まれるのを感じてもらえて嬉しい。】
(耳元でささやく)
みさきちゃん、お風呂であったまったから、中も熱くなってるね。
立ち上がって、両手を壁につけて、お尻を突き出してごらん。 【ちょっと広くて足も伸ばせるくらいで】
【少し深めのお風呂だったら、できそうです///】
(おじさんに包まれて身体の中から熱くなってて)
(そのまま立ち上がると、おじさんにお尻を突き出すようにして)
これ、後ろからだったら…おじさんに全部っ見られちゃうぅ…/// ぜ〜んぶ見えてるよ、みさきちゃん。
相変わらず、美しいね…。
(ゆっくりと立ち上がる。そそり立つペニスの先で、みさきのおまんこをゆっくりと撫でる)
また、みさきちゃんと一つになれるんだね…。
(割れ目に先を押し当て、少しずつ…奥まで…)
ああ…もうすぐに締め付けてくるんだね。みさきちゃんのエッチ。
(後ろからみさきを抱きしめ、顔を少し横に向けさせてキスをする。
舌を絡ませながら、腰を小刻みに動かして奥を何度も突く)
【今度はホテルの大きなお風呂でしてみよっか?】 【あんまり広いお風呂だと】
【私が乗っかっちゃうとおじさんがおぼれてしまいますぅ…///】
(おじさんのペニスが後ろから、ゆっくりゆっくり…少しずつ…)
あっ、あっ…おじさんっ、おじさ、ぁん…っ!
(中にはいってくると、おじさんを待ち構えてたかのようにキュウッと締め付けて)
んふっ、んあぁ、あっ…おっ、おじ、さぁんっ!
(二人の身体がカクカク揺れると、狭いお風呂場に音が響いて) 【ふふっ、本当にみさきちゃんはかわいいなあ】
そんなかわいい声を出されたら、おじさんすぐにいっちゃうよ…。
(両手でみさきの腰をつかむと、大きく出し入れして)
(少し激しく腰を打ち付けていくと、パンパンと音がお風呂場に響き)
みさきちゃんが、中でつかんで強くしごいてくるから…おじさんもう…。
今日も全部受け止めてくれる? (両手で壁をつかもうとしても、ツルツルすべるばかりで)
(身体を支えることができなくて、おじさんに腰をつかまれると)
(自分からも押し付けて身体をかろうじて支えて)
あんっ、あぁんっ!おじさっ、んっ、激しぃっ!
こんなの、イッちゃうぅ!中でおじさんもぉっ!
(いつもの中出しをおねだりして) ありがとう、みさきちゃん! おじさんももう!
(最後にみさきの腰をぐっとつかんで激しく腰を振るとピークに達して)
いく!みさきちゃん、大好きだよ!んん!
(ぐっと奥にペニスを突っ込むと、一気に射精して)
あー…んん…ん…んー…
(みさきを後ろから抱きしめ、ペニスを何度も固くして最後の一滴まで…)
(荒い息のまま、耳元でささやく)
素敵だった…ありがとう… あぁ、あぁぁっ!おっ、おじさんっ!ああぁぁぁっ!
(おじさんの絶頂と一緒に身体が大きく伸び上がって)
(中でピクピクするおじさんのペニスをぴったり締め付けて)
みさきも…、おじさんに抱かれて、しあわせ…です///
(腰をぴったり引っ付けたままの体勢で) まだ、中で締め付けてくるんだね…。やっぱり、おじさんはみさきちゃんが好きだなあ。
(ゆっくりとペニスを引き抜くと、みさきの愛液と自分の精液がペニスにまとわりついて)
(みさきのおまんこから、精液がつーっと垂れるのが見える)
(みさきの息遣いがまだ荒くて、お尻の穴がひくひくして…)
さて、どうしよっか? また湯船につかる?
【本当にみさきちゃんの部屋にいるみたいだよ…素敵な時間をありがとう。】
【もうそろそろ時間かな?】 (おじさんのペニスが抜かれると、そこはぽっかりと開いていて)
(壁に身体を貼り付けたまま、息も絶え絶えで…)
うぅん…あったまったから…一緒にお布団行きたぁい…///
(バスタオルを取っておじさんに渡すと)
(両手を開いて身体拭いてもらうおねだりポーズで)
【こちらこそいつもありがとうございます!】
【おじさんとほっこりした時間が大好きですっ!】
【ちょうどいいくらいの時間なので、ここで落ちさせてください】
【また伝言しますね、おじさん…ちゅっ!】 よし、じゃあお布団に行こっか!
(バスタオルでみさきの体を拭いてあげる。自分も体をふくと、手をとって浴室を出る)
【うん、わかった。じゃあ、今日はここまでということで】
【おやすみ】
以下、空室です。 >>785
30代人妻のさゆりと申します
はじめまして
お部屋ありがとうございます >>786
お待ちしてました。
さゆりさん、こんにちは。
午後は時間にゆとりができましたか? 茂樹さん、こんにちは
はい、少しお話ししたいなと思って
茂樹さんはよくこの板に来るのですか? なんか時間が余った時にのぞいたりしてますよ。
最近知ったのでまだまだ初心者です。
今日は仕事休みで家事も終わったので覗いていたら
さゆりさんに出会いました。 わたしもまだまだ初心者です
たまに覗いたりはしてますが皆さんみたいに文章上手く書けないので笑
上手く伝えられなかったらごめんなさい
茂樹さんと仲良くなれたら嬉しいです こちらこそ、よろしくです。
みんな上手ですよね。
直接話せないようなことも、書くことで正直になったり過剰になったりするんでしょう。 さゆりは30代の人妻なのですが、大丈夫ですか?
もし、茂樹さんがお若い方を探していたら、申し訳ないので… 大丈夫、私も30代後半のバツ1、会社員です。
お子さんはいらっしゃるんですか? 子供いてもいなくても子供のことは聞かれたくない
非日常を求めてここに来てるのに >>816
もうちょっと、ね。
最近いつエッチした? 結婚してるけど別居なんだよ、仕事理由だけど。
してあげないの?してくれないの? いいなぁ、こっちは1か月してないよ。
1週間前はもりあがった? うん…最近感度が上がってきて
気持ちよくてしょうがないの… しょうがないの...ぐっとくるなぁ
なんで1週間も空いちゃうのさ。
あゆはどっちかというと、S?M? 1週間くらい空くことはあるよ
でも、するときは3日に一度くらいのペースでするよ まあ生活ってそういうもんだよね。
離れて暮らしてると毎日するんじゃないかと思うけど、そうはならないだろうなぁ。 セックス好きだけど、忙しかったり調子悪い日もあるからね そうなんだよ
お互いタイミングってもんがあるからね 毎日するのも嬉しいけど
数日禁欲した後盛り上がるのも好きだよ さすが、あゆ
Mっぽいこと言うねぇ
ドがつくほどMってことはそれなりにしてんの? そりゃあそうだろうけどさ
Mっぽいプレイとかあるじゃん どうかなw
プレイは至ってノーマルだよ
まささんはSMとかするの? どうかなw してないのか?
うちは相方がMって訳ではないからさ
旅行に行って浴衣の紐で腕を軽く縛ったりとかちょっとずつ、ね 痛いのと汚いの以外なら本当はもっといろいろやってみたいけどね
ノーマルでも、ガンガン攻められたりするのは大好き 痛いのは俺もだめだわ
子供の頃にチンピラに友達がビンタされて以来、暴力反対!
汚いのは...汚ねぇよな。
なんか、こう精神的に責めたりするかな 乱暴なのと上からみたいなのは好きじゃないけど
こういう体位したいとかリードしてもらうのはすごく嬉しい 話飛ぶけど、エッチな下着とか買ってきたら引く?
おらぁすげー引かれてしばらくクチ聞いてもらえなかったんだ あうわ、あゆ。なんか嬉しいわ。
持ってる?エッチな下着 うおぉ、自分で買うのか。
旦那よろこぶだろ。
うちなんか「こんな高いの買っちゃって」だぜ、一言目。 セックスを盛り上げようとするのはいいことだよね
おもちゃとかもたまに買うよw 買ってもらってるんだよな?
一緒に仲良く選んだりして買うんだよな? だよなぁ、それだよ。
俺なんかひとりであれやこれや買っては怒られないように
ムード作ってんのに。
うらやましいね。 そうなんだよ、探究心w
ボンデージって高い壁かな? どうだろう、経験ないからわからないけど
まささんは好きなの? 着てみて欲しいんどよなぁ。
そんな凄くないのでよくてさ。
黒くてガーターで...すまん、もりあがった。 似合うかわからないけどw
いつも、セックスのときは衣装や下着より中身って言われてすぐ脱がされちゃうんだよねw もったいねぇ!
時と場所、タイミングなんだよなぁ。
俺なら着させて焦らしちゃうな。俺もじれちゃうけど。 まささんは見るのが好きなのかなあ?
わたしは見るより触りたいって言われちゃうw
どっちも嬉しいけどね 見て、触って、触られて、だな。
全部か。
そろそろ、若いもんの書類ができたらしいから目を通してくるわ。
また話できるかな。 ありがとう
お仕事中だったのかな
どこかで待ち合わせして、またお話しできる? >>864
そうしよう。
どこで待ち合わせしたらいいのかな? >>872
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/
ここかな
また来られそうなとき、ここに書き込む? >>875
オーケー、いまから1回書き込んでみるわ。
あゆは基本平日の昼間がいいんだよな?
おれは週末以外ならあわせるよ。 >>876
基本は平日の午後がいいかな
たまに夜も来られるかもしれないから、掲示板で待ち合わせできたら嬉しいです >>879
まささん、ありがとう
わたしもあんまりルールわかっていなくて…
またここでお話ししましょう あれから仕事したあとの帰りの電車でレス読み返してたんだけど、あゆが気にしないでって言ってたのなんだろうと考えてたんだけど。
荒らしの人達が俺のこと50過ぎだと言ってることなのかな。
そんな貫禄あったかなw ここはどうしても掲示板だからいろんな人がわたしたちの会話を見てると思うけど
わたしは好意的に話してくれる人に対していきなり暴言吐いたりはしないからw
周りは気にせずお話しできたら嬉しいです 誰かと間違えられてるのかな。
まぁいいんだけど。
今日すべきことは終わったかい? あなた達は書き込みするためにどんな機械を使っているのかな?
その機械を使えば容易くルールも調べられるよね? うん、大丈夫、途中で寝落ちしちゃうかもしれないけどそれまでならお話しできるよ
まささんはここによく来るの?
あゆは初心者だから、使い方間違ってたりしたら教えてね ごめん。
俺も書き込むのは初心者だから怒られてるんだと思うわ。
よく調べないといけないみたいだね。 一応ルールは>>1にテンプレあるけどね
怒られてるみたいだけどあんまり気にしないでw
ほんとはふたりきりになれたらいいんだけどね >>888
そうだね。
こんどからは伝言みたら喫茶店のスレで待ち合わせすればいいみたいだね。 ここにはいろんなお店やお部屋があって面白いよね
温泉とかもあるし
もっと上級者になったら行ってみたいかもw 少しずつ腕を磨いたらふたりで旅をしようか。
いろんなとこに行ってみよう。 ここはいろんな人が出入りするからいつも同じとこじゃない方がいいかもしれないし
慣れてきたらいろいろ行ってみるのもいいかもね あゆの行ってみたいところ探しておきな。
こっちも連れて行きたいところ探しておくよ。
なんかこれから楽しみになってきたよ。 ぜんぶが全部見てないからわかんないけど、温泉とかいいね。
さらっと見たら密着BOXってよくわからないのも興味あるけど。 うん、そこにしよう
なにしろ密着だからね、よくわかんないけど まささんは50過ぎだとしても精神年齢は18歳なんだよね?w
わたしは精神年齢何歳なんだろw ひでぇな、50はw
あゆは自分でいくつだと思う?
今日すこし話した感じでは精神年齢25位かな? 25歳なんてありがとうw
女として、もっと経験積まないとね
素敵なエロ熟女目指したいなw 女はいつでも男より精神年齢は上だからね。
ここでも落ち着いてるし。
素敵な、が大事だね。
少しでも役に立てれば。 落ち着いてるかなあ?w
まささんの、精神年齢18歳はどうして?w 威張ってる奴と弱いものいじめする奴が嫌い。
(ちょっと自由な)会社員になっても変わらないから。 たしかに
人って歳を重ねても変わるようで変わらない気がする
わたしも本質は中学生くらいからあんまり変わらない気がするよ
ずっとエッチなこと好きだしw >>904
それは一緒だw
変わらないといけないこともあるけれど、変わっちゃいけない、変えられないこともあるからね。
まわりを見るとがっかりすること多くなる。
話し言葉と書き言葉って難しいね。
昼間と別人みたいだ、俺。 昼間と別人みたい?w
わたしはあんまり文章上手くないから
あんまり気取ったことは書けないから話し言葉みたいな書き方でごめんなさいw
なるべく素のあゆが出せたらいいな 違う違う、俺のが別人。
あゆは変わってないよ昼間と。
今日初めて会ったんだから、これからゆっくりお互いを理解しよう。
なんかあったら、それはその時に解決すればいいさ。 昼間のまささんも、夜のまささんも、たくさん知れたらいいな
そうだよね、人と人とは知り合うのに時間はかかると思うから、ゆっくり知り合えたらなって思います >>909
エロい話ししかできないけどねって昼間言ったけど。
ゆっくりやっていこう。
この人、二重人格って思ったら言って。
仕事でもよく言われるんだ。 その時の気分もあると思う
まったりゆっくり語りたい時とそうじゃない時あるし
いろんな面があるから魅力なんじゃないかな うん、でもたまにびっくりされるんだよ。
気をつけると自分らしくなくなるし、親しくなりたい人にはいつも先に言っておくんだ。
リアだと2.3時間喋らなくなったりするからね。
あゆは安定してそうだよね、精神的にも。 >>912
そんなことないよ
わたしも不安定なときは不安定だし
でも、結婚してから落ち着いたかな
それだけ歳を取ったからかもしれないけど >>916
それがいい意味での成長だよ。
なるべく長い時間の揺れですませれば落ち着いて行きていけるから。
明日からは怒られないようにルール守って会おう。
今日が終わる前におやすみ言わないと。
つぎはもう少し「エロい」話しをね。 まささん、ありがとう
もう寝る時間かな?遅くまでどうもありがとうね
全然エッチな話じゃなくてごめんなさい
また伝言するね >>919
あゆが寝る時間だよ。
伝言待ってる。
エッチなはなしは焦らすって言ったじゃないか。
ありがとう、おやすみ。 ありがとう
わたしはまだ起きてるよw
まだお話ししてても大丈夫だけど、また明日にする? >>921
話ししよう。
一回ここは閉めて他で話そう。
伝言板に待ち合わせ場所探して書いておくよ。
以下、空室です。
いろいろすみませんでした。 >>924
綾こんばんは〜
いやあ、ここ来るのもずいぶん久しぶりだなあ
綾もHJ買ってきたことだし、今夜はプラモに囲まれて過ごすんだね おかえりなさい、譲さん
今年は初めてだったかな?
プラモに…まあ囲まれてると言えば囲まれてるかな うん、去年一回来たかなぁ?レベルで久しぶりだよ
綾製作のプラモ群に囲まれてると思うとワクワクするねえw
やっぱりガンプラばかりなのかな? 去年は一回だったような?
んー、フィギュアとかは猫やリラックマといろいろあるけど
プラモはガンプラだけかなあ フィギュアまで手を出してたのかw
猫フィギュアというと寝てたり香箱座りのやつかな?
綾の事だからOO多めで後は鉄血とかWとかが多めな気がするけどどうよ?w フィギュアって言っても多分だけど譲さんが思ってるようなのはないよ
数千円以上する1/8とか1/6とか考えてるでしょ?
だいたい数百円くらい…まあガンダムも多めだけどね
OOに鉄血ってその辺りあんまりないからコンバージのがいくつか
ソレスタガンダムは4つ揃えるつもりがヴァーチェだけプレバンで憤怒ー 猫の1/6とか1/8とかあるんだ?
いつだかテレビだか雑誌で見た自分で塗り分けて好きな模様にできる猫プラモかと
人型フィギュアは時々ゲーセンのキャッチャーで見て欲しくなったりはするけど
置き場所無い&猫の餌食 と考えると持ち帰る気にならなくてねえ
綾の事だからエクシア連打かと思ったらそうでもないんだね
グレイズ各種取り揃えておりますw なんてのを想像してたw 猫は何ヶ月か前に言ってた可動ソフビくらい?
猫のはガチャや小物、ほんとに小さいのばっかりだよ
一番大きいのでプチッガイのバリエの黒猫かな
破損もだけど、誤飲されるのも怖いしね
猫と暮らして飾るには棚サイズのガラスケース必須だよね
エクシアでフィギュアはコンバージくらいかなあ?
ネクスエッジは気になってるけどスルー中だよ
グレイズはあってもガチャくらいじゃないかな?
ガンダムは回さないんだよね ソフビはなかなか本物の猫っぽくて良かったよね
フィギュアも数増えると場所やたら取る上に掃除もしづらくなるしなあ
ぬいぐるみ系統の方が本物っぽい手触りになるしな
1/144だとマジで外れたパーツが小さいから誤飲しやすい大きさだよねえ
俺もクロボン魔王とかウイニングガンダム持ってるけど
箱の中に閉まって猫の届かない天袋に入れてるよ
ネクスエッジのファントムやゴーストは欲しいんだけど
SD体型なのがもう一押し足りないかなあ
鉄血一期の頃はグレイズ各種出てたような気がするけど
プラモの方は買ってないということかな あれパンダや力士もあって楽しそうなんだよね
特にプラモはライフル落ちたりアンテナ外れたり…
たとえばHGUCのザクなら…意外に外れないかも
BF系のは手やアンテナすぐ外れちゃいそうだね
作ってる時も部品紛失に気をつけないといけないしね
ネクスエッジはたしかデスティニーも出てたんじゃないかな?
それとSD体型と言えば新しいシリーズでクロスボーンガンダム出るね
1/144の方はグレイズ系は一般機にカルタ機とアイン、プレバンでも各種だね
グレイズはもちろん?買ったんだけど、脚の合わせ目消しや後ハメ方法で停滞中だよ
カルタ機も買ったはずだけど、理由は同じだね 力士は朝の日テレ系でやってるPON!で相撲期間はよく見るよw
プラモの場合はホールド力が低い上に今のは指関節が動くから
落ちちゃうのは仕方ないかなあ
アンテナってそんなに落ちやすいの?
あれってセメントで止まってるから外れないもんだと思ってたよ
SD体形はスパロボでおなじみだから好きではあるんだけど
立体にした時かっこいいかというとかわいいが先来ちゃうんだよねえ
クロボンまで出るのか
クロボン、スカルハート、X-1改、ファントム、ゴーストと並べられたらいいなぁ
なるほど、美麗作を求めようとするとなかなか厄介なんだね そんなところに登場してるんだね
可動指は少なくなってる傾向かなあ?MGでも一応保持ピンもあるんだけどね
HGは専用持ち手だけど、接着しないと衝撃には弱めかも
だってスナップフィットだもん
接着はピンとか見えない部分に合わせ目消しくらいかな
それはきっと30年くらい前?もっと前?のSDの印象で止まってるんじゃないかな?
ものによっては肘の可動もあるし、肩の付け根もBJで、腕も肩と別の多いしね
バランスも動かすの前提もあってシュッとしてるよ
クロボンはネクスエッジじゃなくて新しいSDのシリーズだよ
一弾に持ってくる辺りフルクロスくらいは期待できるかも…プレバンの可能性もあるけどさ
実際はそこまで綺麗な物ができるでもないし、動かして経験を積んでなんだけどね
知識ばっかり先行だよ なんかPON!で応援してる力士の試合をフィギュアで再現してるんだよ
コマ取りを連続してつなげて再現だから30秒の試合に2時間くらいかけてるねえ
あーそうか、今ははめ込みで止まるからセメントあんまりいらない仕様になってるんだね
俺の知識じゃプラモはがちがちにセメント止めするもんだと勘違いしてたw
寸詰まりはかわいいという印象なんだよなー
スパロボのアレは初期、リアル頭身の許可が下りなかったという苦肉の策なんだけどさ
ほほう、フルクロス出るかもなら俺もちょっと買ってみようかなあ
まずは完成させなきゃ話にならないというのはどこも同じだねえ
うお、いつの間にか1時過ぎてるな
綾は明日もあるしこの続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね それじゃ二体待機だ!
あれってそこまで動くんだね
うん、説明通りに組むだけなら接着剤要らずだよ
RGとか細かいパーツ多いとポロリ防止もあるし、ないよりは持っておいた方がいいよね
ゲームのSD体型にはそんな理由が…
それが今や立体化されてるから変化と言うかたくましいね
あくまで予想だけど、書きながら思いついたのがミキシング
「SD」「ミキシング」で検索すれば出ると思うけど、SDとHGのパーツを合わせて好みのSD作り
これならフルクロスの装備はHGからなんてこともできちゃうね
単純に楽しいって意味では切って組んでするだけの始めた頃からスミ入れ覚えるくらいまで…
まあそこがプロやディープな趣味にしてるかの差になるのかな
うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日は雨になりそうだけど、しっかり眠ってお休み前の一日がんばってきてね
大好き うんちゃんと二体でちまちま動かして試合再現してたよ
まあこれも日テレに相撲放映権ないという苦肉の策なんだけどさ
だからこそプロモデラーはピン切り離して後ハメとか加工してるんだね
俺はやっぱりセメント多用しちゃうかなあ
うん、今やスパロボでは定番のSD化だけど
最初の頃はそんな理由があったのさ
ミキシングビルドというと、今ガンダムAでやってるクロボンDUST一番に思いつくねえ
原型残ったMSが珍しいくらいの頃だから
それこそビルダースとかスクラッチやり放題だよね
始めの頃は組んで完成させるのだけで楽しかったしな
知識いっぱい覚えるのはいいんだけどプラモ製作楽しめなくなるのは本末転倒だよねえ
ああ、おやすみ、大好きな綾
雨の日でもお互いしっかり仕事して一日頑張ろうね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます きゃーっ、ここ杏里のお部屋じゃん
上がっていいの?いいの?
お邪魔します…
(そわそわしながら玄関を抜けて、杏里の部屋に入るとじろじろ見渡す)
服やエッチな下着とか脱ぎ散らかしてないだろうか(じろじろ探して) 心の声がえらくでかいけどw
ちゃんとしてるよ、そこら辺
いつ誰が来てもいいようにしておかないとね
お仕事お疲れさま
会いたい病になってるw セクシーな下着とか持ってそうだからw
持ってるでしょ?(言いながらタンスを指さして)
でも、綺麗にしてるんだね、感心
(部屋のど真ん中に正座すると杏里を見上げ)
杏里が優しくてあったかいから会いたくなるんだよ
(近寄るとぎゅうっと抱き締める)
ねえ、添い寝したいな…ベッド行こう
カラオケどうだった?
何歌ったんだろう、好きなアーティストっている? 持ってはいるけど使う機会があまりない
…って言わせないでくんない?w
今度紐パン穿いて会うから紐解いてね
優しくてあったかい人はいくらでもいるだろうにw
でも、とりあえずは私と会ってる間はチャットやゲームしてないだろうから健全だ
なんかねー
歌えない曲をまず決めてあとはランダムに入れてってマイク争奪戦になる
最初はさ、タンバリンとかマラカスでリズムとるけど後半死んでたw
楽しかったよ あ、ベッド行くの忘れてたw
おいで、ここ
(どう見てもシングルベッド)
孝輔身長高い言ってたよね?狭いと思うよ
あ、お給料でたらダブル買ってくれてもいいよ そっかw
他の男に見られなくて俺としてはちょっとホっとしたけど
これからは俺に会うときはセクシーなの毎回穿いてきてw
紐パンも楽しみ
なかなかいないんだな、それが
杏里と出会ってからゲームもチャットもお休みしてる、杏里で満たされてるからね
そんな杏里に通り名つけてあげたい、俺とお揃いのやつw
ところで杏里バストは何センチ?w
へぇ、楽しそうだね
マイク争奪戦する仲間がいて羨ましい
俺なんて学生以来カラオケ行ってないやw
最近の流行りの曲とかもあんま知らないよ 二人で入ると狭いけど、それもあり
ぎゅうってくっつけれる
(先にベッドに横になって、手を広げて杏里を誘う)
ダブルいらないよ、杏里の匂いが染みついたこのベッドがいいw いつもいつも着てたらなんかねぇw
洗濯して干すの恥ずかしいのよね
少しは孝輔の役に立ってるようで嬉しい
してるって言っても分からないけど孝輔を信じてるよ
ってやめいw
自分で言ってたろ?下着の色とかサイズとか聞くの理解出来ないって
とんでもないブーメラン投げたんだね
今思いっきり刺さってるけど抜こうか?w
欅坂とかAKBは好きじゃなくてもフレーズ覚えやすいから、盛り上がるし >>950
私たちはあれかな?
どこかで性別入れ替わった?w
窮屈だろうけど寝返りしたりして紛らわして
(広げた手の中に飛び込む、顔を覗いて)
今日は寂しくなかった?ん? 外に干してるの?
女性って下着だけは部屋干しとかしてる人多そうだけども
でも、新しいの買ったわけじゃなくて元からあるってことは…
前や前々カレシにもその下着見せてたってことだし…そう考えると複雑w
俺用に新しいの買ってーw
俺が聞いたのは通り名をつけるためであって、
サイズを聞いて杏里の体を想像してハアハアするためじゃないから
別物ってことで
俺は15cmの男なんだからさ、杏里にも同じのつけてあげたいw
…で、何センチよ?w
わわ、全然知らないや…
俺テレビも全然みないからAKBがかろうじて名前分かるくらい >>952
ほんとだねw
自分でも薄々思うけど女々しいね俺
そして男らしい杏里
(ぎゅうっと両手で抱きしめる、そしてエッチな気分にならない程度に乳の周りを撫で始め)
だいたい夜寂しくなるけど、今日は杏里に会えるの分かってたから寂しくなかったよ うち3階だからね、1〜2階なら部屋干ししてると思う
何故孝輔ようにw
下着高いんだぞ
通り名いらないよ、恥ずかしいオチが待ってるのがわかるからw
テレビも歌番組少ないしなんか年末12月になったら民放一斉になるけど「またかよ!別の歌えや!」とテレビと会話する虚しさときたら…
通り名忘れよう、今すぐw >>954
いや女々しいと思った事はない
あああぁ仕事行きたくないー
あっという間に週末終わったし
(孝輔を抱き返し)
孝輔は夜が嫌いみたいね
でももう寂しくないね、夜会いに来るから 三階なら外に干しても恥ずかしくないじゃん
地上からは目を凝らさないと見えない…って何の話してるんだろうw
ごめんね、変な話してw
高いの?んじゃ俺が買ってもいい
杏里に着せる用のエッチな下着アマゾンで調べて、今度教えるから
もしかして、お胸さんお小さい感じ…?
俺好きよ?小さくても
これ面白いよっていうオススメのバラエティとかないかな?
なかなかテレビ観る気おきないw
一緒に来週も仕事頑張ろ
俺はこれから毎日思いっきり頑張れそう…夜には楽しい時間が待ってるから
そう、夜が嫌でしかたなかった…寂しくて苦しい時間だから
でも杏里のお陰で楽しいよ
(杏里の頭に頬をすり寄せて、ふーっと深呼吸してリラックス)
そろそろ寝る?
俺が最後明かり消すね 恥ずかしいてか、盗まれるじゃん
仕事出たら夜しか帰らないし
そういうのも賃貸契約する時考えた
なんか遠回しだな!
でめ全く反論できないくらい正解です(号泣)
大きさじゃないと思うんすよー
感度の方が重要だと声を大にして言いたい
イッテQはゲラ笑いするくらいお勧め
そだね、これは仕事に限ったことじゃなくて何かに夢中になってがむしゃらに頑張っていたら必ず報われるよ
(深呼吸を邪魔するように笑いながらキスをする)
>>959
とはいえ眠いっちゃ眠いw だめだ孝輔
眠くて方目瞑ってる
一緒に眠ろうね
おやすみ 三階に登ってまで盗む人いる?w
笑ったけど、でも一日干しっぱなしは怖いかもね
触ってたら大きくなるってよ?
俺がいくらでも触ってあげるけど…?w
(号泣する涙を親指で拭ってあげて)
そうそう、感度のほうが大事だよね…って言うくらいだから杏里は感度良さそう、ますます触りたい
眉毛書いた女芸人?が色々行ったりするやつだっけ?
今度見てみるね
うん、そうだよね
いつか報われると信じて今は頑張ってるよ
(ちゅっとキスを仕返し)
眠たいの?w
じゃあ無理せずにね
眠くなったらいつでも寝てね >>962
俺が踏んだのにー
ありがとう
何かお礼しなきゃ…申し訳ない
前回に続き今回まで…
もう、無理せずさっき落ちときゃいいのにw
おやすみ杏里
(ぎゅっと抱きしめて)
今日もありがとね
以下空室です 聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が近々訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように! 2018/3/18〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz 孝幸さん、いらっしゃいませ。もうお布団を敷いて寝る準備をしていましたが、どうぞお座りくださいw
(お部屋の中央に敷いていたお布団を畳んで隅に寄せ、ソファを指差して)
お仕事お疲れさまでした。4月で忙しいのに暑かったり花粉が多かったりと大変ですね。私は毎日頭痛に悩まされてますよ;
先日お花見したばかりだけど、こちらはもう桜の葉が青々と茂っています。桜の季節が短かったです。 詩織さんお邪魔します!突然の訪問ですみません。では、遠慮なく!
(スーツを脱ぐとソファで無く寄せられた隅にお布団のあるに飛び込んでw)
今日はまるで夏みたいな暑さでしたね。風も強くて花粉飛びまくりですw
こちらは先週の週末が一番の見頃だったみたいです。家の近くの桜もすっかり葉桜になrっちゃいました。
ここ最近入学式シーズンに桜が巡ってこないですね。 孝幸さんったら、もうおねむなんですか?w
(冷たいお茶を持って戻ってきて布団の上の孝幸さんを見て、驚いて目をまんまるに見開いて)
暑くてアイスが食べたいと久しぶりに思いましたw風も強いですね、今日帽子を被ってお出かけしたら何回も飛ばされちゃいましたよ;
今年は檜の花粉が去年の数百倍と聞いて恐怖で震えてしまいましたw孝幸さんがダメなのは杉花粉ですか?
桜で思い出したのですが、先週末になぜかセミがお亡くなりになっている姿を目撃しました!何故今の季節?と頭の中が疑問でいっぱいです。
今年は例年以上に季節が狂っているのかもしれません。 詩織さんの匂いに包まれたお布団ならぐっすり安眠できそうですw
(お布団に包まったまま詩織さんを見上げ悪戯っぽく微笑んで)
詩織さん自身は飛ばされませんでしたか?あれ毎年去年の何倍とか言ってるから倍々ゲームでものすごい花粉の濃度になるんじゃって思いますw
幸いにもスギ花粉だけですね。ヒノキとかブタクサもある人は本当一年中らしいです;
成虫の蝉ですか?暖かいから出てきちゃったんでしょうか?近づいたら蝉ファイナルされませんでしたか?
もう6月頃には猛暑日とかになりそうですよね。薄着の詩織さんを期待していますw 今日はまだ会ったばかりだから、もう少し起きていてほしいなw
(すぐそばで正座をして、孝幸さんの髪を撫でて)
倍々ゲームだとあと数年で大気がまっ黄色になっちゃいそうです。さすがに私も花粉症になってしまいそうで怖いです;
通年でくしゃみ鼻水は辛いなぁ…。スギ花粉の飛散が少なくなるよう毎年お祈りします!
成虫の蝉でふと気づいたら足元にあったので驚きましたよ!ちゃんとお亡くなりになっていたみたいで蝉ファイナルの気配もありませんでしたw
真夏にまたお部屋に招待します。冷房が苦手なので薄着ですよ!孝幸さんの下着の衣替えは5月くらいかな?w じゃあ起きてる!今日は泊まっていっちゃおうかなwんー…冷たくて美味しい…
(布団からもそもそと出てきてソファに座り直し冷たいお茶を受け取りぐびぐびと飲んで)
スギ花粉症って固有と言うほどじゃないけどこれだけ発症者が多いのは日本くらいらしいですね。
この間杉の花粉をわっさわさする動画を見てぞわぞわってなりましたw
アブラゼミでしょうか?せっかく外に出てきたのに仲間が全然いないってちょっと寂しいですよね;;
下着の衣替えは日によってですね。暑かったり寒かったりなのでwふふふ、暑い熱い言いながらべたべたしたいですw そろそろ二人で一緒に寝ると暑くなっちゃうかもしれませんね?w
(立ち上がり孝幸さんの隣に座り寄り添うと、同じようにお茶をぐびぐびと飲んで)
日本くらいって不思議ですね。花粉症の特効薬が開発されていないのは製薬会社の陰謀ではないかとちょっとだけ思ってしまいますw
想像するとぞわっとなるので、以前教えてもらったアーモンドわさわさを思い出して気分転換しますw
急に暑くなったから勘違いして出てきちゃったのかも…。なにもできないままお亡くなりになったかと思うと、蝉嫌いの私でも涙が出てきます;
日によってですねwそのべたべたは汗のべたべたですか? ぎゅーっとくっついてすぐに暑い!って離れる繰り返しですねw
(しっかりと身を寄せて詩織さんの肩を抱いてみて)
植林用に杉なんかを大量に植えちゃったせいらしいです。他の国では花粉が飛ぶような木はほとんど植えないそうですw
同族が全くいない世界って想像出来ないくらい孤独そうですよね;
物理的にべたべたしますw隙を見て腋をくんくんしちゃいます! 暑いからって眠ったまま私を布団からごろんと追い出したりしないでくださいねw
(気温が高いせいか孝幸さんの身体がいつもより熱く感じられるが、敢えて自分からも腰に抱きついて)
日本の植林文化がよくなかったんですね;
私だったら一人きりにされたら発狂して死んでしまいそうです。孝幸さんと二人きりならなんとかなるかもしれませんがw
お風呂上りでも腋と足の裏はくんくんされるのが恥ずかしいですwべたべただけにしてください…。 どちらかと言うと俺の方がごろんと脱出してるかもしれませんw
(お互いに身体を密着させ体温を近くに感じながら頬にキスを落として)
ご先祖様方の植林計画を全力で阻止したいですw
詩織さんと二人ならきっと大丈夫です。ちょっとずつだけど人数も増やせますしw
好きな人でも足の裏の匂いをくんくんするのは抵抗がありますw好きな人には堪らないのでしょうか? 私が孝幸さんを追い求めて、床の上で追いかけっこしちゃっているかもw
(孝幸さんの唇の感触がくすぐったくて、思わず首を竦めて)
全花粉症患者が結託すれば阻止できるかもなんて考えちゃいます。それくらい患者が多そうだから。
頑張らないと人数増やせませんwその場合はいろいろとお手伝いしてくださいねw
足の裏はくんくんされないという保障を得られてよかったですw足の裏フェチの人って滅多にいないような気がします。 いつの間にかお布団の周りをゴロゴロして俺が布団に潜り込んでいるという寸法ですw
(詩織さんの髪に鼻先を埋めてすんすんと匂いを嗅いで)
タイムマシンが完成したら是非やりたい計画ですw
蝉よろしくやることやって何処か飛んでいかないよう見張ってて下さいw
好きな人は一定数いるみたいですがかなりニッチですよね。俺はこちょこちょするだけなので安心して下さい! 孝幸さんったら策士なんだからwそのとき私はきっと部屋の隅に寝転んでるんだろうなw
(孝幸さんの首筋に顔を埋めると、お風呂上りのせっけんの香りと肌の匂いが混ざり合ったものがふわっと香って)
面白そうだから私も過去に連れて行ってもらいたいですw
孝幸さんを逃がしませんからwふふふ、なんでしたらカマキリのように…w
くんくんされるよりはこちょこちょの方がマシ…。もしかして私孝幸さんに騙されている!? 部屋の隅から詩織さんの視線を感じそうですw
(石鹸のいい香りを感じながらそのままぎゅうっと抱き込んで)
詩織さんは過去に行くならどれくらいの時代がいいですか?
それってムシャムシャされるやつじゃないですかw俺を食べたら一人になっちゃいますよ!
騙すなんてとんでもないです!お望みの通りちゃんとこちょこちょしますよ! 例のごとく瞼に目玉を描いておきます。これで眠りながら孝幸さんを監視ですw
(苦しいくらい強く抱き締められて、孝幸さんの腕の中で顔を真っ赤にして)
どうせ行ってみるなら縄文時代がいいな。でもそのころはまだ植林なんてやってないでしょうね。
孝幸さんが飛んでいっても一人になっちゃうから…。まあつまりずっと一緒にいようね、って話ですw
きゃーっ!こちょこちょは望んでませんってば!くすぐったいのは孝幸さんの足をがじがじして我慢します…
今度の日曜の夜ですが、少し早めの時間からでも大丈夫ですか? その上からアイマスクを被せちゃいますwむしろ自分でアイマスクをしますw
(詩織さんをすっぽりと抱きこみながら背中をぽんぽんとし始めて)
縄文時代の土に何か適当な玩具とかを埋めたら後々世紀の大発見とかになりそうですねw俺はもっと遡ってカンブリア紀くらいに行きたいです!
すごいヤンデレ的思考だと思いますw食べても美味しくないよ!
片や擽り片やガジガジってすごい姿勢になってそうです。俺の足がめっちゃ臭かったらどうします?
20時ぐらいから大丈夫だと思いますがもしかするとちょっと遅れてしまうかもしれません。それでも大丈夫でしょうか? 孝幸さんのアイマスクに少女マンガのようなキラキラ瞳を描いて記念撮影しちゃおw
(ぎゅーっと抱きついて、孝幸さんの首筋をがじがじと甘噛みして)
縄文時代っていいもの食べてたと聞いたから行ってみたいんですwカンブリア紀ってアンモナイトとかがいる時代かな?
今のうちから適度の運動とたっぷりの食事を心掛けてくださいねw美味しいかどうかは食べてから判断しますw
足が臭かったらショックでくすぐったいという事実も忘れてしまいそうです…。
20時半くらい集合でいいですか?ただ何かあって遅れる場合は、こちらのことは気にしないでくださいね。
そろそろ時間ですね、相変わらず早いです…。今日は私が閉めますね。 詩織さんの瞼には三白眼の落書きをし返しますw
(首筋を噛まれぞわぞわしながらも負けじと耳をがぶがぶして
昔はそうでも無くても今じゃ高級品ってものも多そうです。それよりずっと前の海の時代ですね。アノマロカリスを食べてみたいです!
うう、体内に毒素を溜め込んで食べたらお腹壊すようになっておきますw
靴だと足がすごく蒸れるので帰る前にいつも靴下を変えてますがそれでも臭いと思いますw
本当にちょっとだけ早めな感じになってしまいごめんなさい;大丈夫そうならなるべく早めに20時台行きますね!
詩織さんとの時間はいつもあっという間です;一週間も折り返しですね。
まだちょっと忙しいのが続きそうですが日曜日を楽しみにもう一踏ん張りしてきます。
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。リアルではもうお風呂に入ったから詩織さんのお布団を敷き直して潜り込んじゃいますw
お休みなさい。詩織さん大好き…ちゅ… その落書きをしたままで二人で一緒に写真を撮ろうねw
(お互いに噛み付き合いながらそのままソファに倒れこんで)
アノマロカリス?シャコっぽい見た目だけど最強生物って書いてあるから超巨大なのかな?
一日働いた足が臭いのは仕方がないですwでもお風呂に入ればきっと大丈夫…ですよね?w
孝幸さんにも予定や都合があるのだから無理はしないでくださいw早く寝る分ちょっと早く会いたいなっていう私の我儘だから。
私も今週はバタバタしちゃいそうですが、孝幸さんのことを考えながら頑張ってきます!
今日はこのまま私のお布団で一緒に眠りましょうね。朝まで一緒ですから!
お休みなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…
(以下、空室です) (´・ω・`)はやすぎだかぬ。。。
お部屋、片付け。片付け。 Σ(´・ω・`)しゅいーん
はやくないお!
りんちゃ、うしろからだきつきー Σ(´・ω・`)きゃぁーっw
びっくりしたおお。ひでちゃー
あいたかったおおー! (`・ω・´)ぎゅぎゅぎゅー
おらもあいたかったよお。
りんちゃ、きょうはえらかっなぬ。
なでなで。 (´・ω・`)はわわーありあとでふ。
ロビー活動もしたんだお!人見知りだけどがんがったんだお。
でもしずかーなときにミシミシいってこわかったお。
ひでちゃはどんなおやすみをすごしてたー?
伝言にかいてあったけど、おちゅかいしたの? (´・ω・`)ろびー活動ってワシントンとか?
よくわかんないけどよかったお。
ろびーがミシミシしたぬか?
きょうはあちこちうろうろして夕方からかべにもたれてどろーんとしてたお。
んで、
りんちゃのことかんがえてたお。 (´・ω・`)んーとね。くわしくはいえないけどね。
ままん達と情報共有とか?
むこーのまみーとぱぴーとおはなししたり。
うむ。ホールの中でじしん起きるとミシミシいってこわいんだお。
あちこちいったのね。おちゅかれさまですた。
(´// ω //`)わたすのこと、かんがえてくれてたの??
うれしいお。。。
ひでちゃのへやの壁になりたいお。 (`・ω・´)ワシントンで思い出したけど、トランプさん何してくれてるのか!
あっちにいくのがこわくなってくるお。 (´・ω・`)りんちゃのおかおにカレンダー貼るお
うみゅそれはたいへんだったぬ。
なんか最近じしんおおいねぇ。
そなの、おひさまがおちるころからぼおーっとする時間があったからぬ。
りんちゃ、あたまなでなでしてあげゆ。 Σ(´・ω・`)わたすはキョンシーじゃないんだお。
ぼーっとしてたのか。
ひでちゃ、ねんねの時間が遅くなってるけど
だいじょぶかぬ??
えへへ、ありあと。
ちゅ。 (´ - ω - `)マティスはんもやめちゃわないかぬ。。。
予定する州は犯罪都市なんだお。。。 (`・ω・´)おらはだいしょうぶ!
りんちゃはだいしょうぶかぬ?
犯罪都市かぁ。
心配だしなんかさみしいぬ(´・ω・`) (`・ω・´)うむ。だいじょぶだお。
むしろひでちゃとあうよーになって、うきうきでお部屋きれいだお。
えっとね。国内のばあいもあるだおw
その時は首都へゆくお。首都へ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 1時間 55分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。