【雑談】私の部屋へようこそ♪ 273戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/04(月) 21:28:05.95ID:+blAsGmI0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/
0004真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/16(土) 01:45:23.06ID:PJyUuJfy0
移動してきたー

はぁ、今日も盛り上がっちゃったね
楽しかったけど♪

明日はあかりはお休み?
あ、もしかしてジムとか?
0005あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/16(土) 01:51:33.12ID:gt82NzOa0
えっちしちゃいましたね・・・///
明日は仕事ですー夕方はジムで泳いできます
おまんことろとろのままかも・・・・///
0006真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/16(土) 01:56:18.37ID:PJyUuJfy0
えーっ、あかり明日仕事なの?
ごめんね、気遣いができなくて
てっきり休みだとばっかり思い込んでた…
じゃあ、もう寝なくちゃだよね

おまんことろとろのままだと寝にくいかな…
隣でよしよししながら寝てあげようか?

あかりのタイミングで落ちていいからね
お部屋はちゃんと閉めておくから
0007あかり ◆HbpyZQvaMk 2017/12/16(土) 01:59:08.94ID:gt82NzOa0
言ってないからね仕事だってだから気にしないで
お互い気持ちよかったしネ
それじゃつながったままハグして眠りたいな♪
(また挿入しちゃってそのままだきついてその心地よさに眠気はあっという間におそってきて寝息を立ててしまう)

それじゃおやすみなさい〜
(風邪ひかないでくださいね・・・)
0008真志 ◆KQlX1qSp7. 2017/12/16(土) 02:07:18.79ID:PJyUuJfy0
ごめんね…最初に聞いておけばよかったよ
そりゃあ確かに気持ちよかったけどさ…

えっ…入れながら寝ちゃうの?
(あっという間に挿入して眠りに落ちたあかりを見て)
風邪ひかないように布団にくるまって寝よう…最後に…ちゅっ♪
(あかりのほっぺに軽くキス)

おやすみなさい…
あかりも風邪に気をつけてね…
明日はお仕事頑張って♪

落ちます
以下空室
0009浩輔2017/12/21(木) 18:24:45.18ID:???0
使います。
0010里実2017/12/21(木) 18:29:27.39ID:???0
浩輔さん、来ましたよ
同級生の設定で、二人とも地味でクラスでも目立たない存在で…
イチャイチャしながらも、途中、エッチな格好させられたりとか…ちょっと過激な事も彼氏のお願いとしてされたいです
0011浩輔2017/12/21(木) 18:33:24.72ID:???0
よろしくお願いします。年齢的に高校生って感じですかね?

エッチなカッコってお好みあれば聞いておきたいです。
また苦手なことやNGあったら教えてくださいね。

あと里美さんの見た目とか胸サイズとか知りたいなーって、いいですか?
0012里実2017/12/21(木) 18:36:26.47ID:???0
はい、高校生でお願いします

浩輔さんの好みが一番ですけど…んー、スケスケの水着とか興奮しますか?
スカと痛いのは苦手です

見た目は地味ですよ笑 髪は肩にかかるくらい、メガネかけてます 胸はDくらい?です

浩輔さんの希望は?
0013浩輔2017/12/21(木) 18:41:50.45ID:???0
スケスケ水着w
自分はクリスマスなんで、肩出しヘソ出しミニスカのサンタコスプレとか想像してました、どっちにしますか?w

過激なこと希望は、顔に掛けたりとか、あと中出しさせて欲しいとかねだるとか、どうですかね?
0014里実2017/12/21(木) 18:44:13.93ID:???0
ん、浩輔さんが興奮するものがいいです笑
途中で着替えます。最初はお互い制服がいいです

ん、いいと思います笑
0015浩輔2017/12/21(木) 18:48:50.31ID:???0
わかりました。
じゃこちらから着せるものを振っていきますね。

お手数なんですけど、書き出しをして欲しいんですがよろしいでしょうか?
0016里実2017/12/21(木) 18:53:19.59ID:???0
(わかりました。あ、私の事さん付けで呼んでほしいです。途中から呼び捨てやちゃん付けになったら嬉しいな)

(自分の部屋に男の人を呼ぶのは初めての私。人生で彼氏が出来たのも初めてだし、とても緊張している)

浩輔くん、どうぞ。
ここが私の部屋だよ。今、お菓子と飲物持ってくるから待っててね…。

そこら辺に座ってゆっくりしてね笑

(鞄をベッドに置いて、一旦部屋を出る)
0017浩輔2017/12/21(木) 19:00:22.60ID:???0
(付き合ってるけどエッチ初めてな設定ですかね?処女設定なのか教えて欲しいです)
(さん付け了解です)

うん…ありがと。
(女の子の部屋に入るのも初めてでキョロキョロ見回したり、女の子独特の匂いに心拍が上がる)

ぬいぐるみとかいっぱいあるんだ。
(今日は2人きりで親もいないと聞いてて、カバンの中には、里美さんにさせてみたい特別な衣装が入っているのを触って確かめる)

(いつ言おうかお願いしようか、ドキドキしながら里美さんが戻ってくるのを待つ)
0018里実2017/12/21(木) 19:06:38.95ID:???0
(部屋に男性呼んだのも、お付き合いも初めてだから…?処女の設定のつもりですよ笑)

うん、可愛いでしょ?
(一つだけ掴んで、抱きしめる)
『貴方は、里実ちゃんの彼氏さんですか?』
(と、ぬいぐるみに言わせるようにして)
ふふ、なんて笑

(お菓子とジュースを持ち、部屋に戻る)
ごめんね、あまりお菓子たくさんなかったや…
食べよ?

(恥ずかしそうにして浩輔さんの横に座る。身体をなるべく密着させて)
んん…やっと二人きりだね//
私たちみたいな暗い人がクラスでイチャイチャしてたら、周りの目が気になっちゃうよね…
0019浩輔2017/12/21(木) 19:16:18.03ID:???0
(わかりました、優しく奪っちゃいますねw)

(可愛らしいぬいぐるみを使った仕草にドキドキしながら)
は、はいっ、そうです。
こっ、交際させてもらってます。
(まるで里美さんの父親に言うように硬い言葉で、緊張してしまってガチガチ)

うん、ありがと。いただきますっ
(お菓子とジュースを飲みながら談笑していく)

そ、そうだね…外でデートするのも見つかったら噂されちゃうし。
(手を繋いで見つめあって)
里美さん…あの…キスしたい。いい?
0020里実2017/12/21(木) 19:23:35.19ID:???0
(たまに激しくしてくださいね/)

ふふ笑
緊張しちゃってる、浩輔くん
私もよ
(ぬいぐるみを浩輔くんに渡して)

私達も本当はもっとお話とかしたいのにね…
やっぱり人の目が気になっちゃう
(手を繋がれて身体が熱くなる)

ええ、キ、キス!?
うー…恥ずかしい…
でも…いいよ…/
(と言っても浩輔さんの方を向けずに下を向く。浩輔さんからのキスを待っている)
0021浩輔2017/12/21(木) 19:29:11.45ID:???0
だってしょうがないじゃん…里美さんと2人きりなんて久しぶりだしさ。
(照れながら制服姿でゆっくり2人きりの時間を楽しむ)
ずっとこのままがいいなぁ…なんて

だからいつもLINEでコソコソやってるもんねw
誰もいないところ行けばいいんじゃない?電車に乗って遠くにデート、とか?

じゃ、いく…ね?
(さらに緊張するが伏せた顔を下から覗き込むようにして顔を近づけていき)
ちゅ…
(……と固まったまま時間をかけて)
はぁ…しちゃった…あ、あのもう一回、いい?
0022里実2017/12/21(木) 19:34:04.97ID:???0
私も…/
このまま時間が止まればいいのにね笑
(時計をちらっと見て、まだ数分しか経ってなくて、時間の流れがゆっくりに感じて幸せな気持ちになる)

うん、もうすぐ冬休みだから…遠くに行こうね
あ、浩輔くんの予定が大丈夫なら…の話だけど…
(どこかやはり、気を遣いがちになる)

(目を閉じて、首を縦に振る)
んっ…んん…/
(目はギュッと閉じ、両手はスカートを掴んでいる)

うん、いいよ…//
私達二人だけだから、浩輔くんがしたいようにして…?
0023浩輔2017/12/21(木) 19:42:58.57ID:???0
僕は大丈夫だよ、一泊二日とか…は、里美さん大丈夫?親とか心配するかな。
(友達とお泊まりって言って里美さんがいけるのか心配になっちゃう)

んじゃ…
(一回キスして自信がついたのか、ちょっと堂々とした感じで)
ちゅ…んっ
(エッチな動画を見て予習しておいた舌を入れるキスにチャレンジして)
ん…ちゅぅ…チュプ…はぁ…
(キスしながら息継ぎして、もっとしたいって止まらない、手は本能のままに里美さんの胸へ伸びて
ふにって触って感触を確かめて)
0024里実2017/12/21(木) 19:48:58.92ID:???0
私もお泊まりしたいな
でも…お父さんとお母さんになんて言おう…
(考え込む)

んんっ…んっ…ちゅっ…ふぁっ
(突然入り込んだ舌に驚くが、逃げる事無く、絡めてきた舌を受け入れる)
ちゅっ、んん…こう…浩輔…くんっ…
あぁ…そこは…ううっ…
(胸を揉まれて、思わず浩輔さんに抱きついてしまう。)
…優しくしてね…// あの、そういうこと…初めてだから…
0025浩輔2017/12/21(木) 19:58:32.63ID:???0
(やさしくしてね、と言われて初エッチのオッケーが出たと心の中でガッツポーズする)
(この日のために動画で予習して、コンドームもちゃんと買っておいた。あの衣装も…)

僕も初めてだし…だから一緒だよ。
優しくする、だって里美さんのこと大事だから。
(恥ずかしがりながら、でも何回もちゅってキスして改めて胸が大きいことを知っていっぱい揉んでしまう)

あの…さ…お願いあるんだけどっ
(カバンからサンタコスとスケスケビキニ水着を取り出し)
これ…里美さんが着て、そのエッチなことしたい…
(下にスケスケビキニを着て、その上にサンタコスを着てほしいってお願いする)
絶対可愛いから、里美さんのコレ見たいっ
お願いしますっ
(ずいっと衣装を差し出してちょっと土下座みたいな格好になる)
0026里実2017/12/21(木) 20:09:41.10ID:???0
初めてなんだっ…
私と一緒…嬉しい//
んん、揉みすぎだよぉ…笑
そんな興味津々になって…//
(胸を揉まれるのは恥ずかしいが、キスも何度もしてくれて嬉しい。次第に興奮していく)

(恥ずかしい二着の衣装を見せられて顔が真っ赤になって)
え、え?いや、ちょっと…そんな恥ずかしいの…あの…着るなんて…
(断ろうとするが、必死にお願いする浩輔さんを見て、応えてあげたいとも思う。それに浩輔さんなら愛してくれそうだとも思い)

…私…身体に自信ないけど…それでもいいなら…いい…よ?//
(一人、衣装を持って部屋を出る)
(5分ほどして、それを着て戻ってくる)
…おまたせ…あの…電気…消して?
消すのが嫌なら…ぼんやりつけておくだけでもいいから…やっぱりはずかしいよぉ、///

(浩輔さんってどんな身体が好みですか?)
0027浩輔2017/12/21(木) 20:19:08.52ID:???0
(部屋に入って来てくれた里美さんを見て、肩とおヘソ、太ももが綺麗で
だけど顔はいつものメガネの里美さん、ぼーっと見惚れて)
ぁ、そ、そうだねっ…明るいのやだよね
(間接照明だけ付けて、部屋の電気は消して、ぼんやりした中にサンタコスの里美さん、幻想的で女神様のようで)

そ、それじゃ…
(サンタコスの里美さんの前に立つとまずキスをして、首筋と耳にキスというセオリー通りに始める)
里美さんいい匂い…
(腕やコスプレ越しに胸の上にキスしながら太ももをサワサワ触って、スカートの中へ。
ビキニの生地が手に触れ、里美さんの女の子の部分に触れ)
さ、触るね…
(立ったままキスでちゅっちゅしながら、硬い手つきで割れ目のとこを撫でる
エッチ動画では念入りに愛撫って書いてあったから本当に時間をかけてクリのところをスリスリ触り)

(好みなのは適度な巨乳Dカップ、とお尻大きめが好きですw)
0028里実2017/12/21(木) 20:27:21.53ID:???0
(薄暗くなった部屋の中でも、浩輔さんのニコニコした顔が見えて、喜んでくれている事を感じホッとする)
浩輔くん…さん付けじゃなくていいよ…?

んあっ…ふぁっ…いやっ…//
(暗い部屋の中で唇や手で愛撫をされて、何とも言えないスリルにすっかり興奮してしまい、目がとろんとなる)
首筋…だめっ…くすぐったいよ…//
(スカートの中に手が入り、掴んで止めようとするもそこまで嫌な訳でもなくされるがままになる)
あぁっ、だめっ…恥ずかしいっ…
(着替える前のキスの時からもうすでにアソコは濡れていて、熱くなって、シミになっている)

(ん、よかった…そんな感じの体型ですよ//)
0029浩輔2017/12/21(木) 20:38:42.78ID:???0
う、うん…じゃ…里美…エッチしよっか。
(サンタコス着せてみたけど我慢ができなくなってきて、上に着てるチューブトップをずり下ろすとスケスケビキニが現れ)
里美…おっぱい大っきい。
(顔を見ながら乳首のところをレロッと舐めてちゅっと吸っていく、口を離すと水分を含んだビキニは透けて乳首がクッキリ浮き出る)

ベッドいこっか…あっちでイチャイチャしよ
(手を繋いで2人でベッドへ、服が乱れた里美を寝かせて、横で自分も制服を脱いでパンツだけに
カバンからコンドームを出して枕元に置いて)

全部見てもいい?
(サンタコスのスカートを外して上下スケスケビキニのカッコにさせ)
(あそこの部分が濡れていたのか、下もおっきなシミと毛と割れ目が見えるのがぼんやりわかる)
里美…すごい濡れてる?
(脚を開いて初めての女の子のあそこをまじまじ見て吸い寄せられるようにアソコに顔を下ろして)
里美のこんななんだ…すご…
(指で濡れたビキニを触るとねっとりして糸が引く)
舐めてみたい…いいよね?
(ビキニ越しに口をつけて里美の愛液の味を知って興奮し、クンニはどんどん激しく音を立てる)

(ほんとですか?じゃいっぱい興奮しちゃいますねw)
0030里実2017/12/21(木) 20:46:45.86ID:???0
う、うんっ…いいよ、浩輔くん//
あっ…んんっ…あっ…はぁっ…//
浩輔くんっ…浩輔くん…/
(気持ちがいいが、やはり恥ずかしくて声はあまり出せず)

あぁ、恥ずかしいよぉ…この、水着…
(水着がむっちりした身体に食い込み、恥ずかしさで軽く汗をかいている。顔を両手で隠して)
うう、濡れてるとか聞かないで…//
浩輔くんのせいなんだから…

(浩輔さんの鼻息がアソコに近づき、舌を付けられて身体を大きくビクンとさせて)
ひゃあっ// あっ…あぁっ…音立てないでっ…
あんっ、ううっ…いやぁっ//
(指の隙間から浩輔さんを見て必死に愛撫する姿に興奮して)

(むちむちって言われますっ)
0031里実2017/12/21(木) 20:51:47.91ID:???0
(ケータイの電池が切れそうです…。もしも返事がなくなったらアンシャンテで待ってください。必ず向かいますから)
0032浩輔2017/12/21(木) 20:55:37.04ID:???0
だって里美のここすごいエッチな匂いするんだもん…我慢できない
(いっぱい舐めたから割れ目もお尻も毛も全部透けちゃって)
脱がせちゃおっか…もうビショビショだし。
(むっちりした体に履いてるビキニの下を下ろして、上も紐を解いてビキニをめくるとプルって可愛いおっぱいが溢れて)

僕も脱ぐ一緒に脱ぐから…
(パンツを下ろすと里美に興奮したペニスは真上に向いてカリが真っ赤になるほど硬く勃起しちゃっていて)

里美っ…大好きっ…ちゅっ
(裸の里美と肌を重ねて割れ目にペニスをスリスリ擦り付けながら濃厚なキス、そして柔らかなおっぱいを貪るみたいに唇と舌を這わせて)

あの…そろそろ…入れたいな…里美の中に
(枕元のコンドームを手にとって、挿入したいってお願いしてみる)
0033浩輔2017/12/21(木) 20:56:00.38ID:???0
>>31
了解ですっ。
0034里実2017/12/21(木) 21:04:52.51ID:???0
エッチなにおい…// 私のにおいで興奮してる…?//
んんぁっ…浩輔くんの前で裸になっちゃったよぉ…//
(顔を隠したい気持ちで一杯だが、裸も恥ずかしくて、手で胸とアソコを隠して)

あぁ、浩輔くんっ…こんなに…///
(女子の友達と下ネタの話になった時に話していたオチンチンが目の前に現れ、思っていたよりも大きいオチンチンに少しだけ後ろに下がり)

んんっ、私も…こんな自信ない私を好きでいてくれる浩輔くんが大好きっ…
(自らも必死に浩輔さんと舌を絡める)
ちゅ、くちゅっ…んんっ//

…よかったら…私もお口で…舐めるよ?//
友達が言ってた、お口ですると男の人は喜ぶって…よかったら…//
それとも、もう…入れる…?
(オチンチンを掴み、軽く上下に動かしてみる。私もちょっとだけ兄のDVDを勝手に見たことがある←)

(浩輔さんがよかったら、もっと…お願いしたいです/)
0035浩輔2017/12/21(木) 21:15:19.71ID:???0
里美っ…僕もっそう思ってるっ
ずっとそばにいてくれる里美大好きっ
(興奮してきて猿みたいにペニスをヌルヌル割れ目に擦り付けて喜んでしまう)

(そんな中お口でしようか?って里美の言葉にキュンってしてしまって)

んっ、里美がしてくれるなら…お口して欲しい
(なかなかフェラして欲しいとか恥ずかしくて言えなくて、でも里美がしてもいいって言ってくれて
念願だったお口の奉仕を受けられるとペニスがビクッと動いて反応しちゃう)

(里美の体を起こして、仁王立ちして。でも里美にじっくりみられたり触られると恥ずかしくてムズムズしてきて)
このぐらいの高さでお口届くかな…?
(ペニスの先を里美のお口の高さに合わせてあげて)


(いっぱいしましょ、里美さんすごい可愛い…何回もエッチしちゃいたいくらいです)
0036里実2017/12/21(木) 21:23:00.36ID:???0
んんっ、あぁっ// 浩輔くんっ、アソコが…グリグリしてっ…あんっ、ダメだよぉ
(擦り付ける浩輔さんの頭を抱きかかえて、アソコから愛液をトロトロと出す)

うんっ…してあげたいっ…
いっぱい気持ちよくしてくれたんだもん…//
浩輔くんも…気持ちよくなって?
(ゆっくりと亀頭をくわえて、舌でちろちろと舐める)
んんっ、ちゅっ、くちゅっ…んん//
浩輔くんっ…おっきいい…//
(ぎこちない舌遣いで、だけど、浩輔さんの気持ちがってる声が聞きたくて必死で舐める)


(うれしい//)
0037浩輔2017/12/21(木) 21:29:19.13ID:???0
大丈夫…変な味しないかな…
(先を舐められ始め、里美の口の中に含まれていくと初めてのお口の快感にぶるるって震えて)
ぁ…ああぁ…んんぅ…これ…きもち…ぃ…
はぁ…ああああっ…
(我慢してたからか舌と唇が当たるだけで腰がガクガクして、里美の頭に手を置き自分のふらつく体を支えて)

里美…っあ…まって…出ちゃうっ
(初めてのフェラの快感は強烈すぎて、オナニーとは違う快感と視界に広がる大好きな里美がペニスを咥えてるって状況が刺激が強すぎて)

(お顔に精子かけたいです…メガネのままのお顔に…)
0038里実2017/12/21(木) 21:37:44.30ID:???0
(AV出みたように、手でシコシコさせながら、口の中で音を立てながら舐める)
じゅるるっ、んっ…んぅっ…じゅるっ、、
ちゅっ…くちゅっ
ぷはぁ…大丈夫…?// 嫌だった?

あぁ、いいよっ…いっぱい出していいよ…//
(顔を上に向けて浩輔さんの目を見て、膨張した浩輔さんのオチンチンをシコシコする)
こんなに熱くて…ぐちゃぐちゃっ…

(いいよ、いっぱいかけて…)
0039浩輔2017/12/21(木) 21:45:47.07ID:???0
ううん、嫌じゃないっ、すごい嬉しいっ
里美が僕の舐めてくれるの嬉しいっ
(シコシコされながら舐められて、声を出して喜びながら、里美が与えてくれる快感に身を任せて)

(里美が出していいよって言ってくれて、我慢してた緊張が途切れて一気に込み上げてくる)

里美っ…いっちゃうっ!!ああっ!!
(里美の手の中のペニスがぶるって震えて、里美の顔に向けて、びゅっ!!と白い液が飛び出す)
あっ…んぁ…っ…んんっ
(一回目に飛び出した精液は、里美の髪の毛まで飛んで。2回目3回目の射精は里美のメガネや鼻の上、頬にどぷっ、どぷって振りかかる)

あ、いっぱい里美の顔に…
(エッチ動画で見たような顔射を自分がしてしまい、精子にまみれた里美をぼーっと見てしまう)
ぁ、あっ!ごめんっ、ティッシュ!
(枕元のティッシュを取って顔を拭いてあげ)
(いっぱい出したけど、股間のペニスは全然萎えてなくて上を向いたまま)
0040里実2017/12/21(木) 21:52:24.35ID:???0
(嬉しいという言葉に喜び、自分もさらに喜んでもらえるように、AVでみた女優のようにうっとりした顔で浩輔さんを見つめる)

うん、いっぱい出してっ?// いいよっ…あぁっ
…うぅっ!?…ああ…うっ…んっ…いっぱいかかってる…///
(顔に熱い種がふりかかり、ビクッとする。においが強いが、何だかそれがまた何故か興奮をさせる)

(私もぼーっと浩輔さんを眺めて)
…こんなに出したのに…まだこんなに大きい…//
浩輔くん…ちゅぷっ…くちゅ
(ベトベトになったオチンチンを舐める。喜んでもらうために、とにかくAVにあったようなシーンを真似する。)

…じゃあ…一つに…なる?/
0041浩輔2017/12/21(木) 21:58:20.29ID:???0
あっ…里美、なんか今日すごく…エッチだよ
(普段大人しめな里美がすごく積極的で、自分だけに見せてくれる特別な姿だと思うとまた好きになってしまう)

メガネ…汚れちゃったね。
(そっとメガネを外してやる。メガネを取った里美もまたクリッとした目で可愛い。
ちょっと視力が弱くて薄目で困ってるとこも愛らしい)

うん、入れたい…里美の…おまんこに
(改めてコンドームを手に取って封を切って初めて使うのにドキドキして)
里美、ゴム付けてもらってもいい?
0042里実2017/12/21(木) 22:12:23.24ID:???0
浩輔くんだって…こんなエッチな人だと思わなかった/
もっと真面目な人だと思ってた…
(がっかりするフリをしてみる)

んっ…いいよ…気にしなくて…
浩輔くんが気持ちよかったなら…嬉しいから//
(首筋にキスをする)

えー…私付け方よくわかんないよぉ
(なんとかぎこちない手つきだが、つけて)
…いよいよだね…私ちょっと怖い…
手握ってて…?/
0043浩輔2017/12/21(木) 22:23:05.18ID:???0
いっぱい勉強したもん…里実としたかったから…
ん、エッチな僕は…いやかな…?
(ちょっと不安になって慌てて里実に聞いてみて)

(でもちゃんとゴム付けてくれて、しよって言ってくれて顔が明るくなって)

(ベッドの上で脚を開かせてヌルヌルに濡れた割れ目にゴムを付けたペニスを擦りつけて)
うん、いよいよ…だね。
(心臓が飛び出しそうで、でも本能が里実を欲しがり覚悟を決めて)
入れるよ…
(先端にヌルって熱いおまんこの感触がして、亀頭が入口に入って)
里実…手…(きゅって握って離さないように指を絡め)
痛い…?優しくするから…
(少しずつ腰を進めて、狭くて抵抗感のある里実のナカ。膣穴が広がっていくと、処女膜を引き裂くような感触がわかって)
全部…奥までいくよ
(根元まで入ると奥にコツって当たる感じがして)
里実…入った…僕たちちゃんと1つになれた
(里実の中に入れたままキスして肌を重ねて、馴染むまで動かずに里実とキスを重ねる)



(すみません、ずっと名前を里美って間違えてたのに気づきました。申し訳ない…)
0044里実2017/12/21(木) 22:28:01.98ID:???0
じゃあエッチな私は…嫌かなぁ…?//
(くすっと笑ってみる)

あぁっ、擦りつけりるの…気持ちいい…//
んん…あっ…怖いっ…
あぁっ…痛っ…
(でも手をしっかりぎゅっと握ってくれて嬉しくて)
大丈夫…// 二人とも初めてで…良かったねっ//

あぁっ…痛いっ…!
(大きな浩輔さんのオチンチンが入り込み、痛みで涙を流すが、根元までしっかりと受け止める事ができて、嬉し泣きに変わる)
うぅっ…あぁ、入った…//
でも、ゆっくり…ね?//
(まだ快感には変わっていなくて)

(私も言おうと思ってましたけど忘れてました。興奮してて//)
(ちょっとだけ返信遅くなります…)
0045浩輔2017/12/21(木) 22:36:55.94ID:???0
ううん、里実のエッチなとこも全部
もっと好きになったよ…

里実…ありがと、僕の初めての相手になってくれて。あと僕に初めてくれて…
(涙をキスで拭き取ってあげ、痛みが落ち着くまでギュッてしてあげて)

ゆっくり動くね。
(腰を引くとペニスのゴムにうっすら血が付いてて、里実の処女を貰ったんだと実感する)
んんっ…里実の中気持ちいい…
(ゴム越しでもおまんこのキツめの締め付けは強い刺激で。さっき出したばかりなのに中に入ってるだけでキュンキュンして精液が込み上げる)

ちょっとヤバイかも…エッチこんなに気持ちいいなんて
(ずっ…てまた中に入れて動きを止めて。いってしまいそうなのを耐えながら
里実の乳房や首筋、耳にいっぱいキスして)

(わかりました。レスお待ちしてます。
自分も…恥ずかしいけどリアルでもすごい興奮してます。)
0046里実2017/12/21(木) 22:54:54.21ID:???0
私も嬉しいよ…幸せ//
ずっとこの関係を大事にしていこうね

(ギュッと抱きしめて、人を初めて受け入れたアソコもきゅんと浩輔さんのオチンチンを締め付けて)
私も…慣れてきたかもっ…
ゆっくり…浩輔くんの好きなようにしていいよっ//

(挿入してもなお、身体中を愛する浩輔さんに、愛液をダラダラと垂らしながら感じる)
ふぁあっ…あぁ…浩輔くんっ…
こんなに、私のことっ…んんっ、気持ちいいよぉ…浩輔くんっ

(優しくされるのってこんなに気持ちがいいんですね笑///)
0047浩輔2017/12/21(木) 23:05:03.70ID:???0
うん、里実っ…ずっと一緒にいよ
将来僕のお嫁さんになってほしいっ…
(見つめあって、愛しすぎてプロポーズしちゃうほど里実が大切で離したくないって思って)

うん…でもあんまり保たないかも
(ゆっくり腰を前後に動かしてみる、やっぱりオマンコの中は気持ちよくて我慢してたものがどんどん込み上げてくる)

一緒に気持ちよくなりたいよ…里実っ
(里実の肉付きのいいお尻に下腹部が当たるとぱんっ、ぱんっ、って打ち付けて
お尻がタプタプ揺れるのがわかる)

っ!里実っ…僕っ…ぁ…いく…
(里実の中でコンドームの中にびゅるびゅるって精液を吐き出していってしまう)
我慢できなかったよぉ…んんっ
(ぎゅーって抱きしめながら全部で終わるまでビクビクして)

んっ…こんなに出ちゃってた…
(一度抜いて血の付いたゴムをゆっくり外してたっぷり溜まった精液を眺めて)
(ゴムを外したペニスはまだ上を向いてて)
里実を気持ちよくしてあげたい。
ね、次は後ろからバックで…あとね、その
ゴムしないでしてみたい…いい?
0048浩輔2017/12/21(木) 23:06:06.33ID:???0
(優しくできてますか?よかったです。自分もいっぱい里実さんを感じてしまって
もっと抱きたいです)
0049里実2017/12/21(木) 23:10:55.47ID:???0
…えぇっ!?な、なに突然っ
それは…まだ早いよぉ…//
でも…前向き気に考えるね…/

あぁっ…中でゴリゴリいってる…っ//
気持ちいい…かもっ…
(痛みはどんどんと和らぎ、快感が少しずつ芽生えてきて)
んんっ、もういくの?うんっ、いいよっ…あっ…あぁ、凄くビクビクしてるっ…//
(抱きしめられて、こちらも、思わずアソコをキュとしめて)

えぇっ…しないで…?
…う、うん…大丈夫だよ…//
ねぇ、今度はもう少したくさん腰動かしてみていよ、、//
0050浩輔2017/12/21(木) 23:24:35.06ID:???0
(四つん這いになってもらって里実のお尻が目の前にして触ると安産型で柔らかくて)
里実のお尻綺麗だね…すごく可愛い

(バックでペニスを里実の割れ目に当てがうと、初めての生挿入にドキドキして)

は…あっ…
(ゆっくり腰を突き出すとさっきより抵抗なく根元まで入っちゃう)
あっ…これ…付けてないのすご…
(里実のおまんこがとろっとろなのがよくわかってゴム有りの数倍気持ちいい)

里実っ…里実っ…
(腰を掴んで腰を振りだす。ゆっくりしたピッチで奥まで入れては腰を引き
部屋からぱんっ、ぱんっ…と体が里実のお尻に当たって揺れる)

里実も気持ちいぃ…?
(後ろからギュウッて抱きついて揺れてるおっぱいを触りながら腰を振るのが激しくなってく)
(2回も出したあとなのでまだ余裕があり、里実の様子を見て緩急を付けて交わる)
0051里実2017/12/21(木) 23:31:43.24ID:???0
あうぅ…恥ずかしい…この姿勢…
(トロトロとアソコから愛液を垂らして。まるでオチンチンを欲しがってヨダレを垂らしてるみたいにみえる)

あぁっ…あっ…あっ…//
熱いっ…浩輔くんっ…あっ…
はぁっ、あんっ…あっ//
うぅ、気持ちいいよぉ、奥まで…届いてるっ///

き、気持ちいけどっ…
もっと身体中撫でて?浩輔くんに触られたいよっ…//
(浩輔さんの方を向いて目を細めてお願いする)
0052浩輔2017/12/21(木) 23:40:29.98ID:???0
触ってほしいの…?ほんと里実はえっちな子だね。
(腰を振りながらお尻や背中、お腹…と満遍なく手を滑らせて)
お肌もすべすべだね…ちょっとモチモチだけど、そこも大好き…
(お腹周りやちょっとムチっとしてるところも触りながら耳元で、好きだよって声をかけて)

こんなこと僕以外にしちゃだめだからね…
(振り向かせて舌をペロペロってナメナメするキスを交わしながら手がおっぱいを揉み乳首をおもちゃみたいにコリコリ遊ぶ)

里実ぃ…すきっ…あっ…好きだよぉ
(お腹を触ってた手が里実の股間へ、クリを触ってあげながらピストン往復は止まらない)

ね、中に出してもいい…?里実の中でいきたいよぉ…
(生で感じてる気持ち良さに抜きたくなくて中出しをお願いしちゃう)
0053里実2017/12/21(木) 23:48:53.00ID:???0
(耳や胸、至る所を触られて、頭が真っ白になるくらい感じて)
あんっ…あぁ…いいよぉ…/
浩輔くんに触られるだけで感じちゃうよぉ///

しないよぉ…んんっ//
(後ろを向いて浩輔さんの頭を撫でながらたっぷりと深いキスをする)
んんっ、ちゅっ、くちゅっ…じゅるる//
(快楽に浸りながらキスをし、ヨダレをダラダラと垂らしてしまう)

あぁっ…それ、だめっ…あんっ、だめっ//
(身体をビクビクさせながら感じてしまう。愛液でオチンチンを汚しながら)

うぅ、んんっ…いいよっ…いっぱい中に出してっあぁっ、浩輔くんっ///
(クリを触られながら激しいピストンで頭は真っ白になり)
0054浩輔2017/12/21(木) 23:58:59.66ID:???0
んんっ里実っ…ちゅむ…んふぅ…
(里実の小柄な体を男の体で包み込むように抱いてキスながら突く)
(初めてのエッチで初めて味わう快感に2人とも歯止めが聞かなくて
いつも暗めキャラなのに男と女の本性丸出して緩んだ顔や淫らな顔を晒して、交わり合っちゃう)

一緒にイこぅ…里実っ…あぅっ…いっちゃう
(里実のお家の外まで聞こえちゃいそうなくらい、強く腰を打ち付ける音を立てる
里実のベッドのシーツもくしゃくしゃに乱れて愛液と精液でいっぱい汚れて部屋中エッチな匂いがしてる)

っは…あっ…いくぅ…ぁ、もぅ出るっ
いくっ!!あっ、あああっ!!!
(里実の中にどぷっ!と精子を中出ししちゃっていってしまう。
いってる間ずっと里実を抱っこして、おまんこに突き刺したままずっとペニスがどくどく精子を出し続けちゃう)
んん…離れたくない…里実ぃ…ん、ちゅっ
(繋がったままいたくて背中とかうなじとかにキスすると里実の汗の味がして)
0055里実2017/12/22(金) 00:06:31.83ID:???0
(クラスで付き合ってる誰よりも激しく愛し合ってるんじゃないかと思うととても興奮して、激しく求めてしまう)

私もイキたいっ…//
あんっ、あっ…あぁっ…イキそうっ…
んんっ、ふぁあっ…あぁっ
(シーツをぎゅっと掴んで)

あぁっ、私もっ…あっ!//
イッちゃううぅっ…あぁん///
(ドクドクと入り込む浩輔さんの精子をお腹いっぱいに感じる。中に出されると身体をガクガクさせながら、ベッドに崩れ落ちる)
(繋がったまま、足をだらしなく広げて)

(うぅ…やばいですよぉ 浩輔さん、このあとはもう寝ますか?)
0056浩輔2017/12/22(金) 00:12:34.90ID:???0
(2人でぐったりして里実に体重をかけてるのに気づきゆっくり離れペニスを抜いてやる)
(にゅるっ…と愛液濡れ濡れペニスが引き上げられると精子がどろっと里実の中から溢れてる)
一緒にいけたね。里実…?里実ー?
(ふわふわした顔の里実の顔を見ながら、大丈夫ー?って声かけて)
よいしょ…ふふ、腰が抜けちゃった…?
(里実を仰向けにしてあげ胸元に抱き寄せて髪の毛撫で撫で)

(自分もヤバすぎです…まだ起きてますよ。もっと一緒にいたいです)
0057里実2017/12/22(金) 00:17:20.57ID:???0
(もう少し…エッチな事したいですね// まだちょっとだけ興奮したい…)
0058浩輔2017/12/22(金) 00:20:55.40ID:???0
(どんなことしたい?里実のして欲しいエッチなことしよっ)
0059里実2017/12/22(金) 00:24:53.75ID:???0
(今度はもうちょっと変態な事したいな。私の部活終わりに、部室でやっちゃうみたいな…//)
0060浩輔2017/12/22(金) 00:28:15.95ID:???0
(変態なことw
いいですよ、里実の部活は何部にする?
ちょっとここは部屋スレなので別の場所探してみるよ)
0061里実2017/12/22(金) 00:31:32.46ID:???0
>>60
そう言うプレイ好きなんです/
新体操部…は変ですかね?むちむちボディなのに笑
0062浩輔2017/12/22(金) 00:33:50.02ID:???0
いいんじゃないですか?ムチムチ新体操部w
レオタードみたいなの着てるまましちゃう感じですか?
部活の日々ってスレがあるのでそっちてやりません?
0063里実2017/12/22(金) 00:39:39.87ID:???0
…エッチ//
私の憧れだったんですよ
でもそのスレ、待ち合わせはダメみたいです笑
0064浩輔2017/12/22(金) 00:42:11.67ID:???0
部室で部活終わりにするって憧れ?
自分もそんなのしてみたかったなぁ…w

じゃシチュエーション系Hってスレはどうかな?
0065里実2017/12/22(金) 00:44:05.17ID:???0
新体操部が憧れだったんです!笑
部室でイチャイチャも楽しい…

はい、お願いします
長時間できるかはわかりませんけども…
0066浩輔2017/12/22(金) 00:48:18.12ID:???0
こっちに行こっか。
レオタードよりタンクトップにスパッツみたいな練習着みたいなのもいいなって思ったんだけどどう?
移動しますよー
シチュエーション系H・8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507485715/
0067里実2017/12/22(金) 00:49:03.94ID:???0
ありがとうございます
移動します
0069M女2017/12/23(土) 14:57:53.76ID:???0
ここでいいのかな?
0070M女2017/12/23(土) 14:58:56.12ID:???0
あっいたね。
こんにちは。
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 14:59:38.18ID:???0
M女さんw
こんにちは。

改めてよろしくお願いしますね。
いまは、どんな格好してますか。
髪型も教えてもらえると嬉しいですね。
0072ゆか2017/12/23(土) 15:01:58.07ID:aaGm0xQr0
すみません。別の方が書き込んでるみたいなんですが、先ほど指示スレで誘導していただいたのは私です。
私の格好は家でワンピースのパジャマを着ています。ノーブラです。
0073M女2017/12/23(土) 15:01:59.17ID:???0
よろしくお願いします。
格好はニットのワンピースとタイツはいてます。
髪は肩くらいかな。
0075M女2017/12/23(土) 15:04:40.45ID:???0
>>71
どっちを選んでもいいよ。
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:04:50.25ID:???0
>>72
おっと、IDちゃんと見てませんでした。
よろしくお願いしますね。
まずは、ゆっくりと下から胸を持ち上げたり揉んだりしてみてください。
後ろから揉まれるの想像して。
後ろから、まさぐられるの好きですよね。
0077M女2017/12/23(土) 15:05:20.07ID:???0
私も一緒に指示してください。
0079ゆか2017/12/23(土) 15:07:06.77ID:aaGm0xQr0
>>76
後ろから揉まれるの、だいすきです…
揉まれるだけで腰が動いちゃいます
0080M女2017/12/23(土) 15:07:10.18ID:???0
>>78
私のが絶対可愛いのに

落ちまーす。
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:09:55.48ID:???0
>>79
もう腰動いちゃうの?敏感な身体してるんだ。
これからいじめるの楽しみになるなー。
えっちが好きなんですね。
爪先で乳首をカリカリって掻いてくださいね。
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:12:50.84ID:aaGm0xQr0
>>81
えっち大好きです…ムラムラしちゃってしょうがないんです。
乳首…すごく気持ちいいです。頭がポーッとしてきます…
0083M女2017/12/23(土) 15:15:07.39ID:???0
>>82
なんでいつまでもスレ上げてるの?

ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:15:26.13ID:???0
ムラムラなんて恥ずかしいですね。
まだまだ、痺れるくらいに楽しもうね。
乳首を根元摘んで震わせてみて

sageれますか?メールの欄にsageって入れてくださいね。
0085ゆか2017/12/23(土) 15:17:40.70ID:???0
>>84
すみません。sageました。

乳首の根元摘んだら、体がビクッとしてしまいました…
息が荒くなってきちゃってます…
0086M女2017/12/23(土) 15:18:22.42ID:???0
>>85
わいは無視かい
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:21:01.75ID:???0
ワンピース捲り上げて乳首の立った胸を見せてよ。
指をフェラして唾液まみれにして、乳首に直接塗りつけていいよ。
ageてたからいろんな人が覗いてるかもね。
見られたりした方が興奮したりして。
0088ゆか2017/12/23(土) 15:24:15.20ID:???0
>>87
はい…捲り上げました…見えますか…?恥ずかしいです…
なんだか唾液まみれにして乳首につけると自分の指で触ってるんじゃないみたい…気持ちいい…

よくわかってなくてごめんなさい>_<
見られるのも嫌な気分ではないです…
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:28:22.41ID:???0
恥ずかしいね。よく、見えるよ。
四つ這いになってショーツ引っ張って食い込ませて。
もっと恥ずかしい格好になっちゃうね。
お尻振って俺のこと誘惑できる?

大丈夫ですよ。ちゃんと出来てますよ。
これからはスケべなことに集中してぐちゃぐちゃになろうね。
0090ゆか2017/12/23(土) 15:31:30.92ID:???0
>>89
四つん這いになってショーツ食い込ませたら、クリにショーツが当たってしまって…気持ちよくなっちゃいました。ごめんなさい。
お尻振ろうとしなくても腰が勝手に動いてしまいます…

優しい方で良かったです…>_<
ぐちゃぐちゃにしてください…
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:34:49.79ID:???0
クリの刺激が気持ちいいんだ。
左右に動かしてクリをこすってみなよ。
後ろからむしゃぶりつきたいね。
「好きに犯してください」って口に出しながらやってみようか。
0092ゆか2017/12/23(土) 15:37:43.25ID:???0
>>91
ショーツの上からクリに触れただけで、気持ちよくって声が漏れてしまいました…
声だけじゃなく、お汁が溢れてるのも感じます…
是非、ご主人様のお好きに…犯してください…
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:41:02.62ID:???0
素直に言えたんだ。偉いね。

声出ちゃう?我慢できないの?
誰かが聞いて部屋に押し入ってくるかもよ。
ショーツの上から指の腹でクリを押し込んで。
そろそろ、染みが出来てきてる?
割れ目からクリに爪先当ててを往復してみようか。
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:43:25.36ID:aaGm0xQr0
>>93
我慢します…まだ、なんとか…
シミ、できてるみたいです。一部分だけしっとりしてます…
クリ押し込むと、やっぱり声我慢できません…
往復なんてしちゃうと…だめです……
0095ゆか2017/12/23(土) 15:45:58.54ID:???0
またageちゃいました>_<ごめんなさい>_<
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:47:46.34ID:???0
座ってからM字に足開いて、割れ目に指を思い切り押し込んでよ。
ショーツの上から思い切りね。
どこまで入るかな。

舌出してペロペロ目の前を舐めながらやって。
チンポが目の前にあること想像して。
声我慢しなくていいんなら、声だしなよ。
いっぱい喘ぎたいんでしょ。
0097ゆか2017/12/23(土) 15:49:51.24ID:???0
ショーツが邪魔して、あまり入らないです…
でもその代わりにクリがショーツに押されて…気持ちいいです…
はい…声、出しちゃってます…気持ちよすぎて…
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:53:26.19ID:???0
ショーツ脱いでクリの先端から裾野に向けて何度も撫で付けて。
エロい声出てるんだろうね。
割れ目からすけべな汁塗りつけたりしていいよ。
0099ゆか2017/12/23(土) 15:57:00.71ID:???0
>>98
直接触ったら震え上がってしまいました…軽くイッちゃったかもしれません…
もう、お汁でトロトロです…
おちんちん、気持ちよくなれてますか…?
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 15:59:47.99ID:???0
知らない男に意地悪されてどんな気分なの?
頭の中、エッチなことでいっぱい?
指の腹でくるくる回したり、ボタンを押すように何度も繰り返し押したりして。

チンポ、ガチガチに硬くなってるよ。
押し倒して生で犯したくなるくらい興奮してるよ。
おまんこ左右に思い切り拡げて見せてよ。
0102ゆか2017/12/23(土) 16:02:26.00ID:???0
>>100
恥ずかしいながらも、感じてしまっています…見知らぬ方なのに…本当にゆかは破廉恥でどうしようもない子です。
あぁ…気持ちよすぎて指の動きが早まっちゃいます…
おちんちん、ゆかのお口で気持ちよくさせてくださいね…じゅぽじゅぽさせてください…
おまんこ、見えますでしょうか…ゆかの、とろとろおまんこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況