▲△自由空間△▲ 28枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/06(水) 21:57:34.05ID:66VawIsS0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 27枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512135893/
0004あけみ2017/12/06(水) 22:56:54.26ID:VLSSqhrg0
きてない
いつもよりおおい
0005ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:57:53.66ID:66VawIsS0
あけみ、こちらです。
もっと激しくしてください。
そして、自販機のところから、エレベーターの前まで行ってください。
そしてそこでバイブを出し入れしてみましょう
0006あけみ2017/12/06(水) 22:59:35.64ID:VLSSqhrg0
自販機のとこがげんかいだよぅ
エレベーターのとこはほんとだめだよぅ
0007ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:01:24.80ID:66VawIsS0
エレベーターのところに行ってください。
奴隷に対して命令です
0008あけみ2017/12/06(水) 23:01:37.21ID:VLSSqhrg0
枕おじさん
仕事してる なんかもってへやはいっていった
0009ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:02:56.40ID:66VawIsS0
あとからあけみの体使ってもらいましょうね
0010あけみ2017/12/06(水) 23:02:57.66ID:VLSSqhrg0
エレベーターきた
奴隷やめてさめる
0011ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:03:57.39ID:66VawIsS0
分かりました。
エレベーターからのお客さんが通り過ぎたら、
バイブを再開です
0012あけみ2017/12/06(水) 23:06:03.20ID:VLSSqhrg0
エレベーターホールにきたよってこと
エレベーターはうごいてない


枕おじさん きた
おしりさわてる
0013あけみ2017/12/06(水) 23:06:57.19ID:VLSSqhrg0
きもいよぅ
0014ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:08:08.83ID:66VawIsS0
枕おじさんに、何時に仕事終わるか、手が空くのか聞いてください。
それとも今は時間ありそうですか?

キモい方が俺は興奮します。

今はオナニーを見てもらいましょう。
0015あけみ2017/12/06(水) 23:09:57.67ID:VLSSqhrg0
おれのちんぼこいしいのかいって
肩紐べろーんってずらされた
0016ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:11:00.69ID:66VawIsS0
はい、そのちんぽが欲しいです。
って答えて下さい。
0017あけみ2017/12/06(水) 23:16:03.20ID:VLSSqhrg0
へやだな、って
0018ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:17:53.35ID:66VawIsS0
今時間があるならあけみの部屋まで移動してください。
なければどこか影があるとこでフェラしてください
0019あけみ2017/12/06(水) 23:20:22.73ID:VLSSqhrg0
あたしのへやついた
あるきながらこしにてまわしたり
とにかくやだ
0020ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:21:52.58ID:66VawIsS0
ベッドに四つん這いになってください。
早速包茎ちんぽを出してもらいましょう
0021あけみ2017/12/06(水) 23:23:07.78ID:VLSSqhrg0
おれのちんぼだと思ってこんなのいれてるんだろ
なめるようにみてる
0022ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:24:30.69ID:66VawIsS0
バイブ入れながらフェラするのが好きなんです。って言って、フェラさせてもらいましょう。
0023あけみ2017/12/06(水) 23:26:46.75ID:VLSSqhrg0
やだな
もう 

すごかったのとか挑発的なこといってだしてもらうね
0024ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:27:37.68ID:66VawIsS0
嫌がりながらも嫌いな男に犯してもらってると、
俺は興奮します。
0025あけみ2017/12/06(水) 23:30:07.63ID:VLSSqhrg0
こまったこだねーって
しゃぶらせてやるよ
って
0026ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:31:06.96ID:66VawIsS0
ありがとうございます。って言いながら、バイブのスイッチ入れてください。

包茎の皮の中に下を入れて、
溜まってるチンカスを舐め上げて下さい
0027あけみ2017/12/06(水) 23:31:52.41ID:VLSSqhrg0
きのうよりなんかうざい
ちょうしのってるかんじ
0028ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:32:45.58ID:66VawIsS0
そんなのもあけみは嫌なんですね。
俺は余計に興奮します
0029あけみ2017/12/06(水) 23:37:18.87ID:VLSSqhrg0
注文多い
おしりなめろて おじさん四つん這い
0030ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:38:56.94ID:66VawIsS0
舐めて下さい。
惨めなあけみの姿は素敵です。

バイブ入ってますよね?
舐めながらバイブを奥に差し込んでください。
0031あけみ2017/12/06(水) 23:39:55.14ID:VLSSqhrg0
なめる
きのうなめてやったよね
おあいこって
0032あけみ2017/12/06(水) 23:41:05.55ID:VLSSqhrg0
はいってる じゃないとできない
おくまでいれちゃう
0035あけみ2017/12/06(水) 23:44:04.67ID:VLSSqhrg0
けつなめてバイブはげしくうごかすなんてへんたいだね
って
0036ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:45:05.00ID:66VawIsS0
あけみは変態です。
今日もこれから本格的に好き放題してもらうんです。
0037あけみ2017/12/06(水) 23:46:10.48ID:VLSSqhrg0
あたしせいざまえでたってる
かおみながらしゃぶれって
0038ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:47:58.84ID:66VawIsS0
あけみの好きな体勢でのフェラですね。

正座でバイブで突かれながらしゃぶってください。

おじさんは時間大丈夫か聞いてください
0039あけみ2017/12/06(水) 23:49:38.84ID:VLSSqhrg0
大丈夫だて
ガチガチ
0040ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:50:56.34ID:66VawIsS0
包茎の皮をめくれますか?
皮をめくって臭いところを舐めましょう。

おじさんに時々乱暴に腰を振ってください。と言ってください
0041あけみ2017/12/06(水) 23:54:01.38ID:VLSSqhrg0
すみずみなめた
こわれそ
0042ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:55:18.94ID:66VawIsS0
壊れていいんですよ。
美味しいですね、包茎ちんぽは。
喉の奥まで突いてもらってください
0043あけみ2017/12/06(水) 23:56:09.33ID:VLSSqhrg0
いや
四つん這い
すとやぶいた
だしいれ おしりなめ うしろから
0044ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:56:54.83ID:66VawIsS0
あけみ、パンスト脱いでちんぽを入れてもらいましょう

もう我慢出来ません。と言ってください。
立ちバックで犯してください!って乱れながら言ってください
0045ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 23:57:27.37ID:66VawIsS0
パンスト破かれたのなら、破いたまま生ちんぽくださいっておねだりしてください
0046あけみ2017/12/06(水) 23:59:57.93ID:VLSSqhrg0
バイブについたあたしのしるなめてる
たちはく指にへん
かきまわさろてる
あわてんなって
0048あけみ2017/12/07(木) 00:01:20.40ID:wD/QVwCH0
ぬがされた
あたしぜんら
おとこきたまんま おかされぜんかい
0049あけみ2017/12/07(木) 00:01:52.28ID:wD/QVwCH0
ああ
やきた
0050ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:02:33.56ID:F+TE80DW0
ドアのところまで移動してください。
そこであけみは部屋の外に向かってください。
外の皆さんにあけみの喘ぎ声を聞かせたいです
0052あけみ2017/12/07(木) 00:03:41.04ID:wD/QVwCH0
おくまててかい
ゃだれえあしりにおちた
やだききもちわるいよお
0053ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:05:08.45ID:F+TE80DW0
お尻を叩いてもらいましょう。
叩いてもらいながら、クリを指でいじってもらってください。

あけみ、ドアに手をついて立ちバックしてますか?
0054あけみ2017/12/07(木) 00:05:10.33ID:wD/QVwCH0
しなかなめれてる
0055あけみ2017/12/07(木) 00:06:28.66ID:wD/QVwCH0
りゅてついたらじときできない
0056ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:07:03.36ID:F+TE80DW0
気持ち悪いですか?
あけみが気持ち悪がるほど、俺の興奮は高まっていきます。
こんな嫌いな男に犯されてあんあん言ってるあけみ、軽蔑です。
こんな好きでもない男の包茎ちんぽに感じてしまうなんて。
0057ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:08:40.61ID:F+TE80DW0
実況は頑張ってしてください。
俺のちんぽ、あけみの中に入ってますか?
0058あけみ2017/12/07(木) 00:09:05.31ID:wD/QVwCH0
どあまえよつんばい
ぐりぐりって
ぱいうしろから
0059ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:10:14.42ID:F+TE80DW0
俺の好き放題にされた結果、こんな嫌いな男にに犯してもらってるんですよ、あけみ。
最高ですね。
0060あけみ2017/12/07(木) 00:11:10.42ID:wD/QVwCH0
どあまえきじょうい
したからつかれる
ぱいゆれちゃう
0061ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:11:51.16ID:F+TE80DW0
足の裏を床について、
あけみが自ら腰を振ってください。
0062あけみ2017/12/07(木) 00:12:08.13ID:wD/QVwCH0
いっちゃう
すごい
またまける
0064ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:13:03.79ID:F+TE80DW0
また負けるんですか、
相変わらず弱いですね、あけみは。
たまには勝てる相手いないんですか?
0065あけみ2017/12/07(木) 00:15:21.23ID:wD/QVwCH0
いや
だもく

ひくってく
0066ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:16:25.81ID:F+TE80DW0
ちゃんとしゃべってください。
何言ってるか分かりませんよ。
0067ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:16:44.79ID:F+TE80DW0
まともに喋れなくなるくらい気持ちいいんですか?
0069あけみ2017/12/07(木) 00:22:07.14ID:a7ouTHm60
かけてまたいく
0070あけみ2017/12/07(木) 00:23:07.82ID:a7ouTHm60
やいいけど
たまんないいっちゃう
0071あけみ2017/12/07(木) 00:24:00.93ID:a7ouTHm60
ちくひつままれてる
やこれちくひいきた
0072ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:24:11.33ID:F+TE80DW0
あけみ、逝きます。
全裸のあけみの顔にぶっかけます。
まだまだ出したいです。
あけみの体を俺のザーメンまみれになるくらいぶっかけたいです。

逝く!逝く!逝くっ!!あぁぁぁ!!!
出る!!
0073あけみ2017/12/07(木) 00:25:12.62ID:a7ouTHm60
あたしにやけられなからいく
0074ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:26:30.48ID:F+TE80DW0
逝きました。あけみの顔にかけました。

俺もニヤニヤしてます。
軽蔑してます。
0075あけみ2017/12/07(木) 00:29:12.23ID:a7ouTHm60
おじさん
はっくでいきたいって
0076ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:30:10.51ID:F+TE80DW0
もちろんいいですよ。
最後は胸にかけてあげてくださいね
0077あけみ2017/12/07(木) 00:32:40.84ID:a7ouTHm60
はいった
おくまで おしらたたかれてる
0078ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:33:22.37ID:F+TE80DW0
もっと叩いてもらいましょう。
奥まで突き刺してから、さらに奥をグリグリ刺激してください
0079あけみ2017/12/07(木) 00:36:16.04ID:a7ouTHm60
ぐりぐりって
ちんほいい
キモイっていってごめんなさい

いや
はけしい
もっとたたいて
0080ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:37:22.17ID:F+TE80DW0
キモいおちんちんに逝く変態です。って言ってみてください。
0081あけみ2017/12/07(木) 00:37:47.87ID:a7ouTHm60
ああいく
しめちゃう

0082ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:38:44.85ID:F+TE80DW0
あけみ、また出したくなってきました。
復活してきました。
俺のちんぽも欲しいですか?
0083あけみ2017/12/07(木) 00:38:46.82ID:a7ouTHm60
きもいおちんちんでいっちゃう
0085あけみ2017/12/07(木) 00:39:37.91ID:a7ouTHm60
たたかないでなめないでやた
やたやたやた
いっはちゃう
0086あけみ2017/12/07(木) 00:40:15.19ID:a7ouTHm60
いや

0088あけみ2017/12/07(木) 00:42:07.66ID:a7ouTHm60
ほしいちょうだい
0089あけみ2017/12/07(木) 00:42:56.43ID:a7ouTHm60
きかないでかけて
おねがいわけわかゎない
0090ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:43:12.76ID:F+TE80DW0
めちゃくちゃシコシコしてます。
さっきよりも激しくしてます。

俺のザーメンはどこに欲しいですか?
中出しでいいですよね?
0091あけみ2017/12/07(木) 00:44:47.69ID:a7ouTHm60
だからきかないで、すきにして

かたい
0092ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:44:49.36ID:F+TE80DW0
おじさんのちんぽがあけみのぬちょぬちょになったパイパンマンコをぐちゃぐちゃにちんぽがかき混ぜてくれてますね
0093ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:46:10.14ID:F+TE80DW0
あけみ、出してあげます。
あぁ、逝く!逝く!逝く!
あぁ、出る出る出る!!
0094ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:47:03.15ID:F+TE80DW0
中に出しました。
極太ちんぽで淫乱マンコの中に大量に濃厚な黄ばんだザーメンを注ぎました。
0095あけみ2017/12/07(木) 00:48:20.30ID:a7ouTHm60
おしりにだされた
0097あけみ2017/12/07(木) 00:55:40.00ID:a7ouTHm60
おしりについたまま
キャミとミニスカートでジュースかいにいく
0098ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:56:33.56ID:F+TE80DW0
はい、バイブを一緒に手に持っていきましょう。
0099ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/07(木) 00:57:08.35ID:F+TE80DW0
あけみ1人で行きますか?
おじさんも一緒に行きますか?
0100あけみ2017/12/07(木) 00:57:52.65ID:a7ouTHm60
かたひもかたほうはずされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況