【催眠】操られてスレH【洗脳】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497106378/
by びんたん次スレ一発作成 淫乱化催眠、常識改変洗脳などでお相手してくれる女の子募集
催眠洗脳後は基本的に言いなりで弄ばさせて貰います
爆乳ムチムチ体型のかたいませんか? 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです はい、よろしくお願いします
希望やNGはありますか?
催眠シチュを主軸に考えていますが大丈夫ですか? 大丈夫です
めちゃくちゃに犯されたい気分です
NGは汚い行為は嫌です NGはスカ系という事ですかね?
ちなみに催眠を掛けたら従順になりこちらの意のままにする感じを考えてます
巨乳爆乳で興奮する体型だと嬉しいな
他に希望が無ければ書き出しします はい、それ以外なら受け入れられると思います
胸はFです
服装はどうしますか?普通の格好か、例えばメイド服とか着てるとこにしますか?
書き出しお願いします 【催眠済みで書き出ししますね】
【格好は書き出しの中で】
(催眠で身体や心を自由自在にしてしまいりりなは既にその毒牙に掛かっていて特注の変態メイド服を着せている)
(おっぱいの部分がハート状に切り抜かれ丸出しになっていて股下0センチの超ミニスカメイド服で網タイツガーター姿にさせている)
りりな、今の気分はどうだ?
身体が軽くて頭がスッキリしてるだろ?
すべての欲求を解放したからね
特に性欲は完全に振り切ってるはずだよ ん、んんぅ…
(名前を呼ばれてぼんやりとした意識の中で、目が覚める)
はぁい、なんだかふわふわとして気持ちいいです
(目の前に居る男性を見上げると、嬉しそうに頬を緩ませる)
性欲?
(その言葉にどくんと胸が高鳴って、体温が上がるのを感じて)
ご主人さまぁ…早く、触ってください
(ハート型に切り抜かれた布地から、こぼれ落ちそうになっているおっぱいを寄せる) (胸を寄せて触って欲しそうな表情でこちらを見るりりなに催眠が完璧な仕上がりであると理解するには十分である)
(腕を伸ばすと丸出しの乳房を持ち上げるように揉んでいく)
素晴らしい、おっぱいだね
これならたくさん楽しめそうだよ
(催眠効果でご主人様に触れられた分だけ淫乱になるように暗示をかけている)
俺に触られてどんな気分かな?
完全な操り人形の返答は決まってるはずだけどね あぁっ…やぁんっ…
(おっぱいを揉まれるとすぐに甘い声を出して)
ご主人さまに褒められて嬉しいです
たくさん楽しんで欲しいですぅ
(ご主人さまの手の動きに合わせるように身体を上下に弾ませ)
(丈の短いスカートが揺れてガーターベルトとTバックを履いたお尻が見えて)
気分はとってもいいです
でも、もっともっと触って欲しいです
こっちも…
(おっぱいを揉んでるご主人さまの手を取ると、スカートの中に導く ) それは、良かったよ
まぁ、開放的なメイド服に催眠効果で性欲をさらけ出させたから当然だね
それに随分積極的になったじゃないか
(乳房を揉みしだきながら導かれるまま股に手をはぐわせ下着の上から割れ目をなぞる)
俺は積極的でスケベなことが大好きな女の子が好みなんだよ
(言葉を言い終えた瞬間唇を貪るようにキスをしていき舌をねっとりと絡ませお互いの唾液を混ぜて味わっていく) あんっ…ぁああっ…
(割れ目をなぞられると、身体をびくんっと震わす)
(ご主人さまの指が触れるだけでとろとろに濡れていくのが自分でもわかって)
気持ちいいよぉ…
(乳首はぷっくりと硬くなって、ご主人さまの手に大きな乳房を押し付ける)
りりな、ご主人さまの好みになりたい…
んぅ…ちゅ…ぷは…んむ…
(唇が塞がれて夢中になって舌を絡ます)
(ご主人さまの唾液も飲み込んで、音を立てながら唇を吸っていく) ごめんなさい
書いたの消えちゃいました
もう少し待ってください (催眠術が十分掛かっていることがわかると唇を離すし唾液が糸を引きながら離れる)
それじゃあ、本格的な変態スケベ調教を始めるよ
まずはりりなの口マンコでご奉仕して貰おうかな
(カチャカチャとベルトを緩めズボンを下げるとパンパンに膨らんだ股間を晒しりりなの手を導き触らせる)
やっぱり催眠術は最高だな
女の子を変態にさせて好き勝手に犯したりスケベ衣装着せて弄ぶのわ
(パンツを下げると反り返ったチンポをさらけ出し雄の臭いを振り撒く) 既に催眠術に掛かっていて色々と暗示を仕込まれているけどその事を忘れさせられているという設定でお相手願える女性を募集します。
特定のサイン(音楽だったり仕草だったり)に反応して身体が敏感なったり過去にイカされた快感が襲ってくるといった展開を考えています。 >>21
ありがとうございます…でも
先に募集されていた方に申し訳ない気がしますので…せっかくのお声かけですが落ちます
ごめんなさい 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです >>25
あなたは評判が良くないんで遠慮します
落ちます 男性を募集します
催眠術により、ストーカーが夜に家に入ってくると何からのきっかけで彼氏だと思い込みます
淫乱化とあなたの言う事には従うよう暗示をかけられているので、調教した下さい 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです ・・・Σ(・ω・ノ)ノ
名前も似てる人と被ってしまった…w
落ちます >>31
よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えますか? ありがとうございます
NGは無理やりとスカグロです
希望ですか 心の中では抵抗して恥ずかしがってるのに
淫乱なことさせられたいです
年齢が少しいってるんですけど、いいですか? NGと希望了解です
何歳でしょうか?
体型ですが爆乳や巨乳が好きなんですが合わせられますか? 30過ぎです...(恥)
爆乳までいきませんけど、スレンダーですけどEはあります 体型了解です
上司で催眠調教済みでいいですか?
他に希望あれば言ってください いえ、もうないです
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします 催眠調教中は心はそちらが主導権有って身体はこちらの自由で行為が終わったら記憶消去してる設定でいいですか?
次から書き出しします (定時を過ぎ社内にいるのは奈緒子と上司の二人っきり)
(奈緒子を残すためにわざと仕事を与えている)
(その目的は奈緒子に掛けた催眠術を利用して性欲処理をするためである)
奈緒子さん、いつも仕事任せてすまないね
そろそろ、休憩しようか?
(目の前でハンドサインを送り催眠術に掛ける) いえ、いいんですよ 課長も大変でしょうし
(ハンドサインで体の自由を奪われ)
き、休憩...です か
(なんか金縛りみたいに体の自由がきかない...な、なんで??) まぁ、休憩するのは私だけなんだけどね
奈緒子さんには今日も性欲処理を手伝ってもらうよ
(後ろから乳房を鷲掴みすると力強く揉んでいく)
定時過ぎてからの、これが毎日毎日楽しみでしょうがないんだよ せ、せいよく処理って??
(おっぱいを揉まれても抵抗できずに、身体は感じ始め)
か、かちょう
そ、そんな いきなり胸を揉むなんて.....セクハラですよ
ん....あぁ おっぱい だめぇ
(無意識に脚を開きはじめ)
たのしみって???こんなの初めてですけど....あっ んくぅ すいません、ちょっと迷走してしまいました
申し訳ないですが落ちます 教祖や霊能者を騙る男に騙されていることに気づかず
まんまと言いなりにされてしまうというシチュで
お相手の男性を募集します 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えますか? ありがとうございます
NGは痛いことや汚いことと乱暴な言葉です
希望は恥ずかしい言葉や格好をいっぱい命令されたいです NGと希望了解です
容姿で希望なんですけど爆乳が好みなんで、そういう体型の女の子にスケベな衣装着せて弄びたいな では身長150ぐらいの小柄だけど88Fの女子高生でお願いできますか?
内気だけど性的なことへの興味が強い眞由美の羞恥心をかきたてながら
秘めていた性欲を解放されてみたいなイメージで・・・
エッチなコスプレは是非お願いしたかったので嬉しいです・・・/// 小柄女子高生好きなんで大丈夫ですよ
身体を正直にさせてたっぷりスケベなことが大好きにさせてあげたいです
既に催眠術が掛かっているところから書き出して大丈夫かな?
エッチなコスプレに希望ありますか?
無ければこちらが指定します 最初ごろは意識や理性あっていやがるけど催眠術で敏感になったり欲情させられて
徐々に快感にのまれていって淫乱な牝にされたいです・・・/// ///
衣装は胸やお尻を強調したような服とかならどんなのでも・・・
おとなしい女子高生が絶対に普段は想像もしたことないようなの、お願いできますか? 了解しました
他に希望などあれば遠慮なく言ってください
お気に召すかわからないですが書き出しの中で指定します
次から書き出ししますね (精神カウンセリングで来ていた眞由美に軽度の催眠を施し精神や理性はまだ奪わずに身体のみこちらが主導権を握っている)
眞由美さん、こんにちは
当院に来ていただきありがとうございます
まずは、カウンセリングを行いますので術衣に着替えていただきますね
(指定したのはカウンセリングには全く関係ないおっぱい丸出しになっていて股下0センチの超ミニスカメイド服縞柄のニーハイソックス)
下着は邪魔なので身に付けないようにお願いします (内気で人見知りな性格が災いしてボーイフレンドはおろか同性の友達もいない眞由美)
(性格改善をはかろうと意を決して受けたカウンセリング・・・)
(自分の性格をなんとかしなくちゃ・・・という想いと催眠術の効果で本来なら絶対に着ないであろうエロチックなメイド服を)
(恥ずかしく感じながらも性格改善の荒治療だと想い素直に着替える)
先生・・・着替えましたけど、すごくその・・・恥ずかしいです・・・・・・
なんだか恥ずかしくて、こんないやらしい格好・・・気持ちがおかしくなっちゃいそうです/// これは治療の一貫なんですよ
恥ずかしがってるのはまだ、性格が改善されていない証拠ですね
少し、催眠術で手伝ってあげますね
(ハンドサインを見せると感度上昇させる催眠術を掛けると触れられるだけで感じるようになる)
どうですか?
気分の方に変化はありますか?
(後ろから肩を掴んで肌を撫でてて催眠の効果を試す) 先生、ごめんなさい・・・治療だとわかってても・・・その、恥ずかしくて変な感じしてて・・・
(先生の視線を意識して胸元やスカートを恥じらいながらおさえて隠そうともじもじしていたが)
(ハンドサインを見せられて頭の中でスイッチが入り)
(感覚が敏感になり隠そうと胸元やスカートのすそをおさえた手からも快感が走る)
あ? ああっ?! やだ・・・なんか変な感じが・・・先生、肩だめぇ・・・!
肩も、変な感じに・・・気持ちいい? 眞由美さんは催眠の入りが早いからとてもスムーズに治療が出来そうだよ
ただ、少し内気な性格が邪魔をしているから開放的な服装にしたんだが隠してたら意味が無いんだ
わかるよね、これは立派な医療行為なんだから手を退けてみようか
(耳元で囁くようにするが耳に当たる吐息すらも敏感に感じてしまうくらいに感度は上がっている)
内気な性格が改善されれば同性の友達はもちろん、彼氏だってすぐに出来るようになるんだ
その為にカウンセリングを受けに来たんだろ?
まずは、眞由美さんのやる気を先生に見せてほしいな (身体に触れる手や耳元に吹きかけられる息に恥ずかしさと同時に性的な快感が沸き起こり)
(先生の言葉が心に正しいこととして刻みこまれていく)
あぁ・・先生のいうとおりにしたら・・わたしの性格・・・治るのですよね・・・
先生の言うとおりにしていれば・・・この変な感じ、気持ちがいいの・・・続いて、あぁ・・・
先生、わたし・・先生のいうとおりにしますから・・・・・・ (身体に触れる手や耳元に吹きかけられる息に恥ずかしさと同時に性的な快感が沸き起こり)
(先生の言葉が心に正しいこととして刻みこまれていく)
あぁ・・先生のいうとおりにしたら・・わたしの性格・・・治るのですよね・・・
先生の言うとおりにしていれば・・・この変な感じ、気持ちがいいの・・・続いて、あぁ・・・
先生、わたし・・先生のいうとおりにしますから・・・・・・ 良いですよ、素直になれば治療の効率も上がって性格改善が見込まれますよ
先生に全て委ねれば大丈夫だから、先生に任せてくれるね?
(頭に刷り込むように一言一言言葉を吹き込んでいき「先生」という存在が絶対であるという洗脳を施していく)
眞由美さんは自分に自信がないようだから、恥ずかしいという感情が生まれるんだね
でも、眞由美さんは見た目は男が見とれるくらい素晴らしい物を持っているよ
特に発育の良いコレとか
(腕を下ろさせとまるで強調しているかのように丸出しになっている乳房を下から持ち上げるようにユサユサと揺らしていく) は、はい先生のいうとおりに・・治療うけます・・・
内気で暗い性格・・・治ったら友達やボーイフレンドも・・・あ? あぁ・・・先生、胸を・・・だめ恥ずかしぃ・・・
(催眠術で洗脳されながら身体を触られてる恥ずかしさと催眠術による増幅された快感に身悶えして)
先生、胸が・・その、恥ずかしいのに、気持ちいい・・・変な感じするの、
恥ずかしいのに、いやじゃなくて、その、もっと・・・/// 「もっと」…なんですか?
どういう風にしたいか、されたいかを明確にはっきり言うのも治療の一貫ですよ
ほら、思った事を遠慮なく言ってください
(ユサユサと執拗に揺らしていき上から覗き込むように弾む乳房を眺める)
(どんどん淫乱化していく眞由美に自ら恥ずかしい言葉を言わせようと隙を与えずに攻めていく) 恥ずかしい・・・気持ちを抑えて素直にしてほしいこと・・・言う治療、ですね・・・
あぁ・・・眞由美は、先生に・・・胸、ううん、眞由美のおっぱい、眞由美のおっきなおっぱいをもっと気持ちよくしてほしい、です///
眞由美のおっぱい、乳首も気持ち・・よく して ください・・・
おっぱい気持ちよくしてぇ・・・
(おっぱいを連呼するたびに目が蕩けたようになり)
(だらしなく唇を半開きにして乳首を固くしたおっぱいを揺すりながらおねだりする) 眞由美さん良い傾向ですよ
その調子でどんどん、素直に自分をさらけ出して行こうか
思った事を言った方がスッキリするよね?
(おっぱいの連呼や内気な性格とは思えないおねだりは催眠の深度が深く根付いてる証拠それを煽るような言葉を耐えず掛け続ける)
折角素直になってくれたから、先生もそれに応えないとね
(ユサユサと揺らしていた手を手に余るほどの乳房を包み込みゆっくり捏ねるように揉んでいき硬く主張している先端の突起を指で弾いたり摘まんだりをして弄ぶ)
眞由美さん、もっと自分に自信もって良いよ
こんなに良いおっぱい持ってるんだからね あぁ・・うれしい、先生に眞由美のおっぱい褒めてもらえて///
眞由美、小学校の頃からおっぱい大きくて・・男の子からジロジロ見られたり
からかわれたりして・・凄くいやだったの、すごく恥ずかしかったけど・・・
おっぱい、褒めてもらえて・・気持ちよくて幸せな感じ、です/// ///
先生におっぱい揉まれるの、凄く恥ずかしいのに凄く気持ちよくてうれしいですぅ♪
先生・・おっぱいだけじゃなく、ほかのとこも、もっと、あ あぁ・・もっと気持ちよくなりたぁい・・・
(ふとももに愛液が垂れ始め、その感触までもが快感となり下半身をもじもじさせながら)
先生、眞由美の身体・・変なんです、熱くてウズウズして、恥ずかしいのに見られたら気持ちよくなってきてるぅ・・・ 人間は褒められたら嬉しいものだからね
眞由美さんに足りなかったのは褒められることだったみたいだ
まぁ、先生が言ったのは全て事実だから自信を持って良いよ
(おっぱいだけじゃ足りずに他を求めてくるとニヤリと笑みを浮かべ首筋に舌をはぐわせて舐めていきキスをしていくきキスマークを残す)
眞由美さんは並の精神治療じゃ足りないみたいですね
それじゃあ、特別治療を始めますか?
(超ミニスカから半分以上見えているお尻に勃起したチンポを押し当てグリグリと擦り付ける) 本当にうれしいです、眞由美・・あまり人とちゃんと話せなかったから・・
人に褒めてもらったこともなくて・・・身体が気持ちよくなったうえに、うれしい気分まで感じて 感じ て 気持ちよく感じて・・・幸せです♪
(気持ちよく感じのが幸せなことと刷り込まれ、快感に溺れ始める)
あぁ・・ 先生が、眞由美のお尻見て・・興奮してるの? 眞由美のいやらしい格好見て ぉ、おちんちん・・おちんちんおっきく固くしているの? あぁ・・
先生、眞由美のお尻・・お尻も変な感じ・・・
先生に見られて・・おちんちんこすりつけられて・・恥ずかしいのに、凄くうれしい、凄く気持ちよくて・・お尻熱くて、ウズウズ熱くて 気持ちよくなりたい、お尻気持ちよくしてください・・・
(恥ずかしさにお尻をくねらせながらちんちんやお尻を言うたびに愛液が溢れてくる) 眞由美さんの身体が綺麗で素晴らしいから男として普通に反応しちゃったよ
これからは個人的な治療に入らせて貰うよ
(乳房を揉む力が強くなり押し付けるチンポも更に擦り付けていく)
服越しでこんなに感じてるなら、直接触れたらどうなちゃうのかな?
眞由美、先生が更なる高度な治療をしてあげるよ
(呼び捨てになりズボンからカチカチに反り返ったチンポを取りだし直にお尻に押し当て熱を直接感じさせる)
眞由美の身体がスケベだから、こんなになっちゃったよ
(股の間に滑り込ませると素股をするように割れ目に擦り付ける) ああっ! 先生・・おっぱい凄く気持ち・・いいっ! もっと強く、強く揉んでぇっ!!!
もっと気持ちよくしてくださぁい・・・
お尻も、ちんちん・・・ち、チンポ 先生の勃起チンポ、固くて熱い勃起チンポ! お尻に当たるの気持ちいい!!!
チンポ、チンポ気持ちいいです、眞由美の、ぁ あそこ 眞由美のおまんこ、気持ちよくなって! あ あ あ あ
もっと眞由美のおまんこ、気持ちよくしてぇっ!!!!!! もっと、気持ち良くするならコレをするしかないな
コレはあくまで治療の一貫だからね
(擦り付けていたチンポの亀頭を割れ目に押し当て一思いにズブリと挿入する)
さすが現役女子高生だね
締まりは抜群でネットリ絡み付くようだよ
(気持ちよさに乳房をを揉み力も強まりチンポを更に根元まで挿入する) う、あ、ああっ! チンポ、先生のチンポ! 眞由美のおまんこに先生のチンポ 入って きたぁぁぁ♪
先生の特別治療、おまんこ、気持ちよくて、ああっ はぁ・・眞由美のおまんこ気持ちいいですかぁ?
チンポ、もっと・・おまんこ気持ちよくしてぇっ!!!
(淫語を口にするたびに腰を振り、おまんこが締まっていく)
先生のチンポも気持ちよくなってます? 眞由美のおまんこ、先生にいっぱい気持ちよくしていただいて幸せなんで、
先生も眞由美で気持ちよくなってください、先生もいっぱい気持ちよくなって・・ 眞由美、随分自分をさらけ出してきたじゃないか
やっと素の自分になれたってことじゃないか?
眞由美はスケベ衣装来てチンポやおマンコ連呼する変態だったんだよ
(眞由美の腰の動きに合わせるように振っていき極太のチンポが出し入れされていく)
眞由美のマンコ気持ちいいよ
包み込みように締め付けられて最高だよ
(腰が尻肉にぶつかる度に乳房は上下に揺れていく) 申し訳ありません
寝落ちしてしまいました
以下、使えます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 空室ですよね。
洗脳でも催眠でも…何かの拍子で、普段は大人しいはずの男子生徒がえっちなことしか考えられなくなっちゃって
片思いのせいであなたにはあまり抵抗できないこちらを襲ってほしいです。 敵国軍に潜入したものの正体が露見して捕らわれた女スパイを募集します。
洗脳装置に掛けて絶対服従を刷り込み性奴隷にする展開を考えています。 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな EMDRと言う心理療法があります。
wikiで調べると解りますが、眼球を左右に振らせながら、
過去の心理外傷を想起させる療法です。
セクハラやレイプ被害にあった女性にEMDR療法を行いながら、
こちらがムラムラしてしまった結果、精神安定剤を飲まされて、トロンとなって、
後はこちらの思いのままにされる女性を募集します。
(暴力的なことはしませんよ)。
あくまで、優しく、 こんばんは
宜しければ治療して下さいませんか?
此方への希望があればお教えください >>90さま。ありがとうございます!。
お名前と設定を教えてくだされば嬉しいです。
こちらは30歳代中肉中背普通の人間です。
(後は真面目に言いますがEMDRは使い方によっては、危険な療法ですが、
医師/臨床心理士の中でも資格持ちでしか出来ませんよ。最初に断っておきます。) 宜しくお願いします
名前はカナエです
名字が良ければ、簡単につけますね
年齢は二十代後半
度重なる仕事の失敗をフォローする代わり、職場で集団的に集団レイプなどを受けていた感じではどうでしょう。
実際に受けたことはないので、ちゃんとした反応をかけるか分かりませんが…変だったら言ってください。
遅レスですが宜しくお願いします。 叶さま、ありがとうございます。
文章からもフェイクを掛けながら、相当ご苦労されているように感じます。
まぁ、リアの苦労はほどほどにして(適当に漏らしても構いませんよ)。
休みの日はえっちネタ位ね・・・・。
じゃあ、行きます。
(ドアをノックする音が聞こえる)。
あ、予約してた叶さんですね・・・・。
言いたくない悩みを抱えていると。まずは、ここに座ってください。
(と机を外し、横の置いて対面座席を用意する) 失礼します
(ブラウスに長めのスカート、カーディガンの女が入ってきて促されるままに椅子に腰掛ける)
(あまり表情は無く、ゆっくりと視線が部屋隅から隅まで動く)
こう言った診察は初めてでして…どうか宜しくお願いします はい・・・・。今でも不安そうですよね。緊張してるのがわかります。
安心してください・・・・。おそらく誰にも言えない体験があるのでしょう・・・。
これをじっと見て(とLEDランプを高速で左右させて眼球を追わせる、脳神経が疲れてゆるくなる)
(脱線ですが、昔ピカチュウ事件ってありましたね。同じ原理です)。
何があったか、順番を追わずに良いので、細切れでも構わないですよ。喋ってくださいね。 すみません
電話が入ってしまいました。
しょうしょう時間がかかりそうですので、他の方をお探しください
お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな もっと大きい方がいいですね
NGと希望教えてください E?じゃ頑張ってFでいいですか?
NGはスカグロと無理やりです それじゃあ、Fでよろしくお願いします
NG了解しました
催眠は施し済みでスタートしていいかな? (催眠術を施しており淫乱化や感度上昇や羞恥心を無くすといったことをしている)
(おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を着せて変態プレイをする)
尚子、今日の格好は気に入ったかな? はい、ご主人様
ちょっとショーツが気になりますけど...
これ脱いだらもっと気にいったのに 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 優等生としてみられているプレッシャーから精神的に疲れている生徒会長の女子生徒を募集。
ストレス解消に効くからと催眠動画を見せて操る展開でどなたかお相手願います。
こちらは生徒会顧問の教師か同じ生徒会の役員をやってる男子生徒ということで。 >>111のシチュお借りして、生徒会の先生を募集してみます。 はい、ぜひお願いします。
生徒会室で先生に呼び出されたというので始めてもいいですか?
あと、NGはグロスカです。
マジメな生徒会長で、体型はスレンダーなのをイメージしています。 NG了解です
体型は出来れば巨乳や爆乳が好みなんですが厳しいですか?
大丈夫なら書き出しお願いします 巨乳や爆乳はちょっと難しいです、ごめんなさい。
落ちますね。 振った男に催眠術を掛けられ、淫乱化と感度倍増で男にぞっこんにさせられたいです
催眠が解けた時の保険も兼ねて、卑猥な衣装で変態調教を撮影するシチュでしてくれる方いませんか?(スカと暴力はNGです) お願いします
シチュとしては、再び二人きりになった時に催眠をかけられこちらから「あの時はあんな事を言ったが本当はあなたが好きでした」的にお願いし、その時点で体が敏感になり発情し、準備の整った男性の家へ…
って感じを考えてました
ご都合主義ですが、こちらも元々Mで変態願望のあったという事でお願いします 了解です。
昔付き合っていた美結さんに執着していて、催眠術を学んで美結さんを・・・という感じで
良いでしょうか。振られた腹いせの感情もあり、変態調教に及ぶという感じです
衣装のご希望とかはありますか?
書き出しはどうしましょうか? あ、失礼
付き合っていた訳ではなく、一方的に好意を抱いていた・・・ですね 元彼でもどちらでもいいですよ
ご希望の衣装はありますか?
私は定番系か、卑猥な水着や下着を考えてます
首輪をされカメラの前で恥ずかしいポーズで、おねだりしたいです 希望の衣装はふんどしか回しですね
土俵入りの雲竜型が希望です でしたら、元カレではなく一方的に好意を抱いていて振られて・・・の方にしましょうか
特に衣装の希望は無いので、美結さんのご希望がなければ
ほとんど布地の無いような水着を考えてみますね。
こちらから書き出しましょうか?
催眠術をかけ、部屋に呼び出した所からとかになると思いますが それでは、スリングショットか極小ビキニのような水着でお願いします
お言葉に甘えて、書き出しお願いします お願いします。
ちょっとトレイ行ってくるのでレスが遅くなるかもしれませんがお待ちください 【書き出します。よろしくお願いします】
【何か希望などありましたらいつでも仰ってください】
(偶然寄った古本屋で見つけた催眠術。つい先日、強い好意を抱いていた美結に
振られてしまった達彦はその催眠術を使って美結を玩具にすることを画策して)
(相談事があると言って呼び出した美結に催眠術をかけ、無事成功して)
どうしたんだ美結?顔が赤くなってるみたいだけど?
(催眠術の効果によって発情した表情になったことを確認すると、
すでに玩具や卑猥な衣装の準備してある自宅へと連れて行って) (催眠術の効果で、呼び出されてすぐ「本当はあなたが好きなのにあんな態度を取ってごめんなさい」と願い出た)
(それから激しく体が疼き、服の下は乳首が立ち上がり下着を濡らしている)
う、ううん…なんでもないの
少し恥ずかしいのかな、こうやってすぐに達彦さんのうちにお泊まりするなんて…
(道中腕を組み、ぴったりと達彦に寄り添って歩き発情が高まっていく) >>132
私の方はIDが?になってて、達彦さんのIDも見えないです (腕を組んで体を密着させてくる美結。一緒に歩きながらわざとらしく肘を動かし
美結の胸にかるくぶつけたりしながら歩いていく)
(自宅に着いて美結を招き入れると、リビングにあるソファーの上には赤い
スリングショットが置いてあり、ガラスのテーブルの上には首輪やバイブといった
玩具がいくつも置かれている)
美結に振られてから、結構辛い毎日だったんだよ・・・
本当に悪いと思ってるなら、あのソファーに座って足を広げて見せてよ・・・
(家に入ってから腰や尻を弄り美結の身体を刺激し、少し根に持ったような言葉で
指示を出して)
【こちらからもID見えない状態です。レスの内容で別人か何となく分かります】 >>134
ID出ないので嵐が多いです
酉付けてすることをオススメします (家に入り、体に触れられる度に吐息をこぼし感じているのを表に出さないようにしているが、顔を見れば発情しているのは明らか)
(リビングに置かれたものに目を丸くするし困惑するが)
達彦さん、これ…こんなの、使った事ないけど…達彦さんが好きなら私…
わかった…達彦さんが許してくれるなら…
(ソファーに座り、足を大きくM字に開く)
(ストッキングを履いているが、下着にシミができるほど濡れているのが見て取れる)
もう、いい?恥ずかしいから早く許して 今日だけですが酉つけます
>>137さん、ありがとうございます す、すごい姿だ
M字.....触ってもいい?
(濡れた下着の上から割れ目をゆっくり指でなぞり)
下着越しにだけど、あそこの形がはっきりわかるね
直に見てもいい? (脚を開く美結の正面に座り込み、股間の部分のストッキングを破り。
その破れ目から覗く下着は愛液によってすっかり濡れて肌に張り付いているのが
良く分かって)
すごい濡れてるね?本当はこんなにいやらしい女だったんだ・・・
(濡れた下着を指で擦り、わざと音を立てて美結に聞かせて)
まだ許さないよ・・・次は、それに着替えてもらおうか。
もちろん、俺の前で裸になって着替えてよ
(そう言うと、三脚とビデオカメラをソファーの前に設置して)
【こちらも酉付けます。ありがとうございます】 だめっ!破ったら…
(愛液で割れ目にぴったり張り付いた下着に頬を染めるが)
はぁっ、あっ…だめ、達彦さんやめてぇ!
んっ、くちゅくちゅさせちゃいやですぅ…
(涙目で嫌がるが、腰を揺らして指先だけで乱れる)
そんな…着替えるから、あっち向いてカメラも…
…はい、達彦さんの彼女でいたいからやるね
(服を脱ぐと、すでにピンと立ち上がった乳首が露わになる)
(両手で胸と足の間を隠し)
違うの、今日だけ…いつもはこんなにすぐに鳴らしたりしないの
達彦さんと歩いてたらえっちな気持ちになって、この部屋に入ってからは疼いて仕方なかったの
(スリングショットに着替えると、小さめで割れ目に食い込みぷっくりした乳首に擦れる)
これで、いい?もう許してくれる?
(首輪を嵌めて)
達彦さんが私を調教したいなら、いくらでも好きなようにして…その代わり嫌いにならないで 美結に振られて、かなり傷ついて辛かったからね・・・
そう簡単に許してもらえるとは思わないようにね
(命令通り達彦の前で裸になり着替えるも、追い詰めるような言葉をかけ。
達彦のどんな命令にも従うように言いつけて)
(ほとんど身体を隠せていない美結の隣に立つと、胸に指を這わせて
乳首だけを覆う布地の中に指を入れ、乳首を抓る様にしながら指先で愛撫して)
あそこのバイブとか見える?俺、ああいうの使うの趣味なんだよね
(意地の悪い笑みを浮かべながら、一個のローターを渡して)
ソファーに座って、これ使って。使いながら、カメラに向かって奴隷宣言してもらおうか?
(そういうと再びソファーにM字に座らせ、カメラを美結に向ける) ん、あっ…はぁ、いや、そこしたら…
ううん、たくさん私のおっぱいに触って…彼氏なんだから、達彦さんだけが好き勝手にしていいの…
(達彦に命令をされたせいか、もう太ももまで濡らしている)
そんな…そうすれば、彼女のままでいれる?私とえっちしてくれるなら…
(ソファーで足を広げて、振動させたローターで乳首を愛撫し)
んあぁっ!や、こんなの初めてぇ…こ、こんなえっちな水着、着せられてぇ…
達彦さんがっ、好きだからこんな命令聞いちゃうの、お家に着いたらもう濡れてるのぉ…
(反対の乳首にも当て構い)
いやぁっ、あぁっ、恥ずかしいっ!でも達彦さんが見てると気持ちいいのぉ!
達彦さんだけっ、んあぁっ!言いなりなのも、すぐ濡らすいやらしい女になるのもあなただけです…
(ローターをクリに当て)
せっ、宣言しますぅ!私、山本美結はっ大事な彼氏の達彦さんのぉ…牝奴隷になります!
達彦さん、ご主人様好みの可愛い彼女になりたいですぅ… (美結の奴隷宣言が終わると、カメラの後ろから美結の隣へと移動して。
自身も動画に残ってしまうが、それはいくらでも編集して達彦と分からないように
する技術も持っていて)
よく言えました・・・偉いね美結
(顎を持って上を向かせ、ご褒美に口付けをしながら舌を入れ、口内を犯し。唾液を
流し込んで飲ませ、糸を引かせながら口を離す)
(ローターを美結に持たせたまま、布地の中に入れてクリの位置にあてがうと、
両胸の辺りで布を引っ張る。股間の部分は更に食い込み、振動するローターは
敏感な場所へと強く押し付けられる)
これも気持ちいいか?でも、勝手にイッたりするなよ?
俺の許可なく勝手なことはしちゃ駄目だからな・・・
(引っ張った布を左右に動かしながら、乳首を揺らすようにわざと当てて) んぅっ、ふぁい、達彦しゃん…
あっ、んん…
(うっとりと唇を重ね、貪るように舌を絡める)
もっと、もっとちょうだい…んあぁっ!
(水着を食い込まされ、ローターがクリに押し当てられる)
はうぅっ、きもちぃでしゅぅ!やっ、無理だよこんなに敏感なってるのに…
なんでぇっ、んあぁっ、あぅ…唾液も欲しくなっちゃう、感じ過ぎちゃう
(乳首とクリへの責めで、もうイク寸前でよだれを垂らし涙を流し)
んあぁっ、あぅ、達彦さん…達彦様!
もっ、んあぅぅっ、だめぇっ!ご主人様お願いぃもうイキそうです淫乱でごめんなしゃいっ、許してくださいぃ ごめんなさい、睡魔に負けそうです
いいとこですが落ちますを (イキそうだと懇願する美結を見下ろしながらローターのスイッチをオフにし、
絶頂を迎える寸前に寸止めして)
(そのまま美結の隣を離れると、三脚からビデオカメラを外して再び美結の隣に座り)
イキたいか?
これから先、俺の奴隷として命令は何でも聞いてもらうからな・・・
(隣から美結の身体を上から下まで撮影し、股間を映しながらローターを秘部へと
呑み込ませていく。完全に濡れ切ったそこはローターを何の抵抗もなく受け入れていって)
(指先で充分に押し込むと、再びスイッチを入れ、最も強い部分までダイヤルを回す)
カメラに向かって、その雌犬の顔を見せながらならイッてもいいぞ・・・ 了解です。遅くまでありがとうございました。
とっても楽しかったです
またお会いできましたらお願いします
以下空室です 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 意識はあるけど身体が勝手に命令通りに動いてしまう、という展開でお相手願える女性を募集です こちらは真面目でクール系の生徒会長、または風紀委員長で、
嫌いだったはずのセクハラ教師に催眠術を掛けられて先生のこと大好きにされちゃって、
身も心も捧げちゃうような恋人兼性奴隷に堕とされる、みたいな感じで、お相手募集します
催眠の過程から描写してくださる方希望です
見た目や催眠の方法などは、相談で決めさせてもらえればと思います >>156
ありがとうございます
お願いします。
念のため、トリップをお願いできますか? 名前の後に、全部半角で、
#aaaaaa(好きな文字列)
としていただければ ありがとうございます!
改めて、よろしくお願いします 宜しくお願いします
見た目については中年体育会系でマッチョ教師の設定でもいいですか? はい、それで大丈夫です!
こちらは、84-58-85のDくらいで考えていますが、それで大丈夫でしたでしょうか?
体型以外にもご希望あれば、教えてくださいね 了解しました!大丈夫ですよ
体型以外での希望については優等生の真帆ちゃんが催眠で開花され本当は凄くエッチ好きの生徒になってしまうような感じを希望ですがいいですか? ご希望了解しました
他によろしければ、簡単に私の方から書き出しさせていただこうと思いますが、よろしいですか? お願いします
【すいません真帆ちゃんの呼び方なんだけど、初めから下の名前で呼ぶのはおかしいので、出来れば名字で最初は進行したいのですけど大丈夫ですか?】 【分かりました!それであれば、苗字は宮藤(くどう)でお願いします】
ふぅ…
(放課後、内藤先生から生徒指導室に呼び出されて)
早く終わらせて帰りたい…
(苦手な先生の顔を思い浮かべて、浮かない表情のままドアをノックする)
内藤先生、宮藤です。失礼します
(表情を引き締めて室内に入っていく) (先日偶々帰りに立ち寄った古本屋で催眠術についての本を発見して独自で学び試す相手を探していた時)
(校内で可愛いと評判の宮藤真帆に標的として試る)
(生徒指導室のドアが開き宮藤が入ってくる)
おっ…すまんすまん…生徒会で忙しい時に呼び出して、ちょっと席に座ってくれ
(最初は精神カウンセリングと言う事で疑わないよう誘ってみるか?)
最近…宮藤の成績が落ちたって担任の酒井先生から相談を受けていてな…宮藤…精神的に悩んでる事でもあるんじゃないのか…これでも俺はカウンセリングの資格を持っていてだな…ちょっと試してみないか? (先生に勧められるまま席に着き)
いえ…、また生徒会に戻りますので、手短にお願いします…
(いかにも男らしい感じの内藤先生に抵抗を感じて、できるだけ目を合わさないようにしたり)
(けれど何かされるとは、疑ってもいない様子)
悩んで…、べ、別にそんなことは、ありませんが…
(成績が落ちたのは事実で、本人も内心では結構気にしていて)
はぁ、カウンセリング…
私、あまり時間ありませんので。少しくらいでしたら…
(少し気になるのか、内藤先生の言葉にうなづく) そうだな…手短に済ませよう
じゃ、何点か宮藤に質問するから正直に答えてくれ
…それと、目を開けていると自分素直や気持ちが表現出来ないから目を瞑って気持ちを落ち着かせてくれ
(宮藤の前に座り、手の平を瞼に翳す)
俺が指を鳴らすまで目を開けないように、いいね!
まず…今宮藤が思い描く色は何色? う…、わ、分かりました
(手のひらで目の前を覆われて、仕方なしに目を閉じて)
(軽く深呼吸して、言われた通りに気を静め)
指を…ですね、はい…
色…ええと、白、です
(目を瞑ったまま、聞かれるままに質問に応じる) 白…そうかっ!じゃ次に白い世界に今宮藤が1人で好きな事が出来るとして…
(暗示を掛けるように優しい口調で誘導する)
宮藤は勉強がしたいのか…いや違うな…友達と遊びたい…そうでもないよな…好きな男と手を繋ぎ一緒にその白世界で誰にも邪魔されず楽しみたいよな…
(そう言いながら、宮藤の手を優しく包み込むように握る)
今宮藤は白い世界で大好きな男に手を握られ、幸せな気分に…
今度はその男にどうしてほしい? 白い…白い世界…
(先生の声に誘われるように、だんだんと意識がボンヤリしてきて)
好きな男の人と……はい、…そうしたい…
(少しずつ深い暗示に誘われていって、身体は脱力して、先生の言葉だけが頭の中に響いて)
手を握られて…幸せ…、幸せな気分です…
(先生の手を握り返して…、うつろな表情に、ほんのちょっとだけ嬉しそうな笑みを浮かべる)
こ、今度…は…、抱きしめてほしい、です…ギュッてされて…
(先生に聞かれたことに、もう素直に答えてしまうくらい、暗示が効いていて) そう…抱きしめて欲しい!
(催眠術の本の効果で、次第に宮藤の身体が脱力感が抜け笑みを浮かべながら質問に応じている)
じゃ…あと2問だけ…
(宮藤に歩み寄り、背後から優しく包み込むように抱きしめて、耳元で囁くように)
本当の真帆は凄くエッチな女…その男には嘘がつけない嘘をつくと男がその世界から消えてしまう…
真帆はエッチは好きなの? 抱き、締めて…あぁ……
(後ろから先生に抱かれて、無意識のうちに心の中に喜びを覚え)
本当の真帆は…、凄くエッチ…
(先生の暗示が、心の中まで深く刻み込まれて)
嘘をつくと、消え、ちゃう?いや…いやです…っ
(催眠状態で刷り込まれた幸福感が、消えてしまうと思うと、耐えられないような気持になって)
好きですっ、エッチ好きっ
真帆は…本当はエッチが大好きな、いやらしい女ですっ
(先生の暗示を、自分から認めてしまって)
(元々エッチな女の子だったように、考え方まで変わっていく) そうかっ!真帆はエッチが好きな厭らしい女なんだね!
(完全に暗示にかかっていると悟る)
最後だよ!今から3つ数えて指を鳴らすと、現実の世界に戻る…でも真帆の思い描いた男は実は内藤先生になっている
先生の為なら何でも許せてしまう!
先生に冷たくされても自ら懇願してしまう厭らしい女となってしまうよ
じゃ…3…2…1…!(パチっ!!)
(何もなかったかのように宮藤の前に座り、宮藤をじっと眺める)
どうだ…宮藤…少し気分もスッキリしただろう は、い…、内藤先生…
内藤先生に……
(先ほどまでの幸せな気分と、内藤先生のイメージが、先生の催眠でしっかりと結びついて)
(深い無意識の所で、先生の暗示にしっかりとかかり、今までなかったエッチな感情が生まれてくる)
ん……ぅ、…ハッ!
(先生の指が鳴るのと同時に、意識が覚醒して)
え?そんなわけ……ぁ、ぁ……
(先ほどまで感じていたはずの嫌悪感が、まるで正反対になったみたいに先生が愛おしくてたまらなくなり)
先生…内藤先生ぇ…、わ、私…あぁ…
(先生の顔を間近で見ているだけで、今まで誰にも見せたことのないような、ウットリしただらしない表情をして)
(身体は暗示の通り、エッチでスケベになっていて、先生を見てアソコが疼くのを我慢できない) どうした…宮藤…顔色が赤いけど熱でもあるのか
(宮藤の額に手を翳して、熱を計る)
大丈夫だな…熱はないみたいだ
時間を取らせて悪かったな…もう帰っもいいぞ!
(暗示にかかっている事を悟っているが、態とに遇らうように接する)
酒井先生も心配してたから…これでちょっとは気持ちも変わるだろう 【こんな感じの描写で良かったでしょうか?設定はセクハラする教師の方がいいですか?】 ひゃ…!あぁ…先生の手…、おっきくて…
(催眠ですっかりいやらしくなっている真帆)
(先生の手で触れられただけで、エッチしたくて仕方なくなってしまい)
あっ、待っ…待って、ください…っ
(先生に冷たく帰っていいと言われると、寂しくて泣きそうな気分になって)
わ、私…っ、この気持ち、我慢できないっ!
先生っ、私…内藤先生のことが好きです!大好きっ
(先生の近くにいるだけで、大好きな気持ちが溢れて、先生の背中に抱き着いて)
お願いです…、帰れなんて言わないで、先生のそばにいさせてください…
何でもしますからぁ…
(凛々しい態度はどこかに消え、先生に依存しきった弱々しい声で) 【とっても素敵です!すごくドキドキしちゃいました…】
【セクハラっぽくしていただいても、体育会系でオラオラでも、冷たい感じでも、大丈夫です。先生の進めやすいようにしていただけると嬉しいです】 (席を立ち宮藤を誘導するようにドアの方に向かおうとしていると、背後から宮藤がしがみ付いてくる)
ど、どうした…宮藤…らしくないぞ…普段は先生が軽く肩を触るだけで嫌そうな表情するのに…
何でもするって…教師と生徒だぞ…それもここは学校だしなぁ…
(困った表情をしながら満更でもない心境になり)
分かった…宮藤の気持ちは分かったから…ちょっと待ってくれ!
(生徒指導室のドアを開き廊下を見渡すと、鍵をかけてカーテンを閉め、先程の席に座る)
っで…何でもって… >>181
【ドキドキしてくれて良かったです。NGがあれば教えて下さい】
【それと途中で落ちそうな時は遠慮なく言って下さい】 違うんです…私、きっと素直になれてなかっただけで…
本当は、先生のこと大好きなのに、自分にウソついてて…
(催眠で刷り込まれた先生への愛を、都合のいいストーリーを作って正当化して)
(自分の意志でそう考えてると思い込んで)
はぁ…はぁ…、内藤先生…
(先生と話しているだけで、発情して身体が火照ってしまい)
私…、本当は、もの凄くエッチで、スケベな子なんです…
先生にだったら…私、何されてもいい…、お願いします…
(先生の前で自分からスカートをまくり上げてお尻を揺らし) >>183
【ありがとうございます。一応、ハードSMっぽいのとか、スカグロはNGでお願いします】
【先生の方も、落ちは無理せずおっしゃってください】 (催眠術の効果に薄笑みを浮かべ、自らスカートを捲り霰もない格好でお尻を振る宮藤に近づき、両手でしっかりと真帆のお尻を掴む)
宮藤はエッチが大好きな厭らしい女の子なんだ…
いけない子だ!厭らしい汁が下着を汚してるじゃないか…くっきりと染みがついてるよ
ここを…どうされたい
真帆のお尻に顔を近づけて、染みの着いた割れ目に沿って指を上下に擦り付ける) >>185
【了解です】
【焦らしたり、言葉責めは大丈夫ですか?】 あぅ…っ、ごめん…なさぃ…っ
先生と一緒にいるだけで、真帆はエッチなの我慢できなくて、アソコを濡らしちゃいました…っ
(お尻の肉をたっぷり掴まれながら揉み回されて)
(真面目だった表情は、ビッチみたいな卑猥な笑みに塗りつぶされていき)
あんっ、あっ、先生に…大好きな内藤先生に、弄り回されて、おちんちん、入れられたいです!
スケベな穴の中、いっぱい犯されちゃいたいです…っはぁぁん!
(身体も暗示によって敏感になっており、少し触られただけでおまんこの奥から愛液がどんどん止まらないくらい溢れ) 本当にスケベなんだ宮藤は…
最近成績が落ちたのも我慢し過ぎてたからだろう…
(擦る度に愛液が溢れて染みがどんどん広がっていく)
宮藤…いゃ真帆は…俺のオチンチンじゃないと駄目なんだろ…
真帆の大好きなオチンチン…はどこにあるのかな
エッチな真帆がオチンチンを舐めてる顔を見せてもらうよ…上手に真帆がオチンチンを気持ち良くできたら入れてあげるからね あん、はぁっ、そうです…先生の言う通りですぅ…
エッチな真帆は、先生とセックスすることばっかり考えてて、勉強も手につかないんです…
(割れ目を擦る先生の指に合わせて、腰を前後に揺らして感じちゃう)
(頭はもう、先生の言われたこと全部受け入れてしまうようになっていて)
真帆の大好きなおちんちん…、内藤先生の、逞しいおちんちん…
ここ…、ここにあるんですよね…っ、はぁ、はぁぁ…
(ズボンの上から先生のちんぽを大事そうに撫でまわし)
本当…ですか?
嬉しい、先生のでっかくて硬いおちんちん、真帆がフェラしていいなんて…
(先生の前に服従するように跪いて、股間に頬ずりする)
真帆のエロ舌で、先生に気持ちよくなっていただけるよう、いっぱいがんばりますから…
どうか真帆に、おちんちん恵んでください…、んっ…
(先生のパンツからちんぽを取り出し、亀頭の先にキス) そうだよ…今真帆が撫でてるところが真帆の大好きなオチンチンだよ!
(仁王立ちで見下すように真帆の行動を眺める)
しっかり見てるよ…真帆のエロ舌をね!
(亀頭の先端に真帆の唇が触れる)
そんなに愛おしいかね…オチンチンが…
こっちを見つめながらだよ…美味しそうに食べてるスケべな真帆の顔を見ていたいからね
(フェラをされながら手を伸ばし制服の中に忍ばせてDカップの胸へ運ばせて、揉んだり、乳首を摘んで弄ったりする) あむぅ…、おいひ…です…っ
お口の中、エッチな味でいっぱいでぇ…ちゅ、れろ…
しゃぶってるだけで、真帆のおまんこ蕩けちゃいそう…んむぅ
(竿を舌で舐め上げ、口をすぼめて深くくわえ込み)
はふ…んむぅ、せんせ…あぁぁ…
(先生を見上げて、真帆の痴態を見られているだけで興奮が高まる)
ん、は…ぅんんっ!ぁむ…ぅ、おっぱい、らめぇ…、真帆淫乱だから、乳首だけでイッちゃいそうになるんですぅ
(おっぱいを刺激されると、背筋に痺れるくらいの快感が走って)
(喘ぎ交じりのフェラを繰り返し、喉の奥までちんぽをくわえ込んで、卑猥な水音を立てながら激しく吸い上げ) 【申し訳ありません、そろそろ眠気が来てしまいまして…】
【いいところですみません、落ちさせていただきます】 上手だよ真帆!こんなに卑猥な女だなんて…学校の中では誰も知らないだろうな
私以外は…
それも学校で教師のオチンチンを美味しそうに舐めてるスケベで淫乱な真帆をね…私だけに身を委ね快感で厭らしい汁を滴らせて
上手に舐めれたので、ご褒美に真帆の方も綺麗に舐めてあげよう
(体位を変え69になると、真帆の尻肉を掴み左右に広げてパックリと愛液でグチャグチャに濡れた陰部が露わになると、賺さずクリに舌腹を擦りつけるように卑猥な水音を響かせてしゃぶりつく)
どうだね…真帆…オチンチンをしゃぶりながら、肥大したクリトリスを舐められる感想は… >>194
【了解です。長くお付き合いありがとうございました!】
【また機会があればよろしくお願いします】
おやすみなさい
落ちます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 嫌っている相手に催眠で服従心を植えつけられた、という設定で募集します
理性では嫌いな相手だとわかっているのに何故か逆らう意志がわかずに言いなりになってしまう、みたいな感じで こんばんは。>>200のシチュをお借りして、
高校の同級生の男の人を募集します。
こちらはクラスの学級委員長で、
そちらはいつも私に注意されている生徒。
ちょっと不良っぽい人が希望ですが、
あんまりオラオラ系の人じゃない方が希望です。
キモオタさんはNGです。 そんなに長い時間いられないかもしれないので、
すみません、落ちます。 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 既に催眠術がかかっており幾つかの暗示を植え付けられている、という設定でお相手してくださる女性を募集します
特定の音楽やキーワードで発情させられ
身体の自由を奪った状態で言葉嬲りや道具責め、
恥ずかしい格好やオナニーをさせられて羞恥心を煽り、更に性感が高まるような催眠術です
細かな設定やシチュは相談して決めましょう >>214
わたしが、>>111みたいな真面目な生徒会長役でお願いしたいのですが
よろしいでしょうか? いらっしゃらないのかな?
応募を取り消して落ちます やばいお薬を飲んだまじめな生徒会長を先生が満たしてあげるシチュで募集します 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな >>214みたいなシチュで、>>111みたいな生徒会長をしてみたいです。
若くて冷静な感じの口調の顧問の先生を募集します。 あ、あげてませんでした。
あと、巨乳はNGとさせてください。 >>225さん
すみません、それだとかなり時間がかかりそうなので
今回はご容赦ください。
>>226さん
よければ生徒会室から書き出します。お願いします。 >>228
すでに術をかけられていて合図と共に発動する状態になってるのかな? >>230
そうですね、そのほうが話の流れが速いと思いますので、
それを織り込んで書き出ししてみます。 (新年を迎え、一人で生徒会室にいて)
なんだろう、最近…なんだか変。
自分の身体や意識が、まるで自分のものでないみたい…。
(一人、会長の席に座って、ここ最近の変調に思いを巡らせても)
(なにも思い当たる節はなく)
気の…せい…?かな?
(机の上を片付けようと、準備を始めて) >>229さんは落ちられたでしょうか?
よかったらもう一度募集してみます。 >>214みたいな催眠術で、おとなしく真面目な女の子を
激しい快感の虜に調教してくださる方を募集します
初心者なので遅レスになりますが、構わず優しくリードしてくださる方だと嬉しいです… お願いします
もうすでに催眠術に掛かっていてすぐに発動する状態でいいでしょうか? >>236
ありがとうございます
そうですね…既に催眠術でいろいろなキーワードで
身体が動かなくなったり、言いなりに動いたり
感じやすくなったりするようなイメージでしたから
それでお願いいたします
わたしは、17歳ぐらいのおとなしく真面目な図書委員みたいなイメージでお願いしたいのですが…よろしいでしょうか? 設定了解しました
こちらは科学の教師で自ら発明した催眠術の実験に智里が選ばれてしまう感じでいいかな?
放課後図書室で一人で残っている所で始めましょうか?
よかったら書き出ししますか? 下げ忘れてました、ごめんなさい!
科学の先生ですね、了解しました
書き出し、お願いできますか…?
智里は、17歳の図書委員、身長155、84C 58 86ぐらいのイメージでしたがよろしいでしょうか?
ほかに希望とかありましたら、書き出した中でお伝えください それでいいですよ
それでは書き出しますね
一人で図書室にいるようですね
さて実験を開始しましょうか。
(図書室に仕掛けられたスピーカーで耳には聞こえない周波数の音が鳴り始める)
これはオナニーが我慢できなく音です
上手くいくかな?
(姿を潜めて智里を見つめている)
【オナニーを始めて逝きそうになったら現れますね】 (冬休み、特に予定もなく図書委員の特権で誰もいない学校の図書室に合鍵で入り)
(趣味の読書にふけっていたが、昨年末より科学の実験のお手伝いをするようになった頃から、ときおりオナニーする快感を覚えていた…)
やだ…また、エッチしたくなってきちゃった…なんでだろ?
この頃…ここに来ると…エッチな気分に…ああ…だめ、誰かに見つかったら…あぁ…
(椅子に座ったままスカートの中に手を入れて、既に濡れた下着の上からサインペンの先で割れ目を激しく擦り)
あぁッ! だめ、気持ちいい…、わたし…いつの間にこんなイヤらしいこと、覚えたんだろ…?
あぁ…気持ちいいよぉ…下着の上から擦るの、気持ちいぃ…おかしくなってきちゃ…う 【書き出し、ありがとうございます】
【遅くなって、下手くそな書きこみでごめんなさい!】
【呆れずにおつきあいしてください、お願いします】 いつものように始めましたね
今回は次のステップに行かなければいけませんね・・・
(出力を上げて下着を脱ぎ捨てて更に激しいオナニーをさせるように命令する)
これで上手くいけばいい記録ができるぞ・・・
(智里の痴態を見ながら股間を固くしてしまう) >>242
【レスが短くなってもいいからね】
【出来るだけ早いほうが興奮します】 やだ…気持ちいいのに…もっと…したくなってきちゃった…?
あぁ…身体が、熱くて…うずうずする…はぁぁ…
(顔を紅く上気させ制服を脱ぎ捨て、下着の上から胸を揉みしだきはじめ)
だめ、もっと…気持ちよく…なりたい…なんで…誰もいない図書室で…わたし…オナニー…気持ちいい…
(下着も脱ぎ捨てて靴下だけの裸姿になり図書室の机に脚を広げ横たわり)
(微かな陰毛から顔をのぞかせた膨らんだ陰核を指で捏ね)
(もう片方の手の指で膣内をまさぐりはじめ)
ああッ! 気持ちいい…智里のあそこ、指でグチュグチュってするの、気持ちいいよぉ…♪ >>244
【ごめんなさい】
【妄想が止まらなくて…次から気をつけます】 成功ですね
あの真面目な智里さんがああもいやらしくなるとはね・・・
(一部始終を記録しながら自らもチンポを扱き始める)
あそこまで乱れるのか・・・
実験なんてどうでもいい、智里を犯したい・・・
(実験の目的などとうの昔に忘れて扱くのに夢中になる)
これが仕上げだ
犯してやるからな
(出力を最大にしてチンポのことしか考えられなくして智里の前にチンポを見せ付けながら現れる) >>246
【構いませんよ】
【これはこれでイヤらしいレスなので待てますよ】 あ あ あ 気持ち…いい…なんで? こんな気持ちいいの…今までなかった…あ、はぁ…
(しきりに指を舐め、だ液で湿らせた指でクリトリスを激しく捏ね)
(もう片方の指を、クリトリスを捏ねるリズムに合わせて、やはり激しく膣の中に出し入れし)
(溢れた愛液を机に垂らしながら)
だめ、指だけでじゃ…足りない…もっと……
欲しい… 男の人の、あれ…欲しい…
男の人のあれが欲しい…男の人ので気持ちよくなりたぁい…?
なんで…わたし…こんなに…エッチになってきてんだろ? だめ、そんなこと…あぁ… 【ごめんなさい、興奮や妄想止まらなくて】
【また、こんなんになってしまいました…】
【お願いします、見捨てないでくださいね】 真面目な生徒だと思ったんだけどな
こんなことをスル生徒だったんですね
(カチカチのチンポを目の前に見せ付けて彼女の前に現れて)
男の人のあれとは何だね?
もしかしてこれの事かい。
(智里の口にチンポをねじ込みながら濡れたマンコを自らの指でかき回してやる) も、最上先生? あの、これは…その…って? んぐうッ! ん、む…あはぁ…
(最上先生に見られたことに狼狽するが)
(催眠暗示の効果で、すぐに受けいれてしまい)
(蕩けた顔で唇からヨダレの糸を引きながら、最上先生を見上げ)
あぁ…これ、最上先生のぁ…チンポ咥えたかったぁ…♪
ん、ちゅっ…んむぅ…じゅぷ、じゅぷ、じゅぷ…
(催眠実験で仕込まれたとおりにフェラをはじめる) 美味しいですか?
待ちに待ったチンポですよ
(執拗に腰を動かして智里の口内を犯し続けて)
咥えるだけで満足なんですか?
素直に言えばもっと先まで教えてあげますよ
(口からチンポを引き抜き見せ付けながら智里のマンコを指で激しく抜き差しする) ん、んむぅ…んく、んぐうぅぅぅ…ん、はぁ…
あの…智里は…ち、チンポ咥えてるだけで…凄く気持ちよくなってきて…あぁ…
もっと…気持ちよくなれる…のですか…?
(ヨダレまみれのチンポを握りながら…真面目な高校生の片鱗もない蕩けた顔で)
もっと…気持ちよくなれるなら…あぁ… わたし、おかしくなってて…
最上先生のチンポ、見てるだけで…あそこが熱くなってきて…あぁ…ん、はむぅ…じゅぷ、じゅぷ…
(またチンポを咥え自ら胸を揉みしだきはじめる) いけない生徒ですね
こんな場所でチンポをくわえ込んでるですからね
(智里を立たせて激しい指マンを与えて喘がせてやり)
もっとおかしくしてあげましょう
これも先生の務めですからね!
(一気に立ちバックでチンポをぶち込まれて激しく突き上げられる) ああッ! 最上先生っ…そんないきなり…あぁ…
だめ、わたし初めて…なんです……
?…初めてなのに…痛くない? 気持ちいい…?
チンポ、気持ちいいよぉ…最上先生のチンポ、気持ちいいのぉ…
(催眠の効果で性感が増していて、快感にあわせて腰を振る)
あぁ…チンポ、最上先生のチンポが、智里のおまんこにぃ…気持ちいいよぉ…
智里…おかしくなってる…? 智里…気持ちよくておかしくなっちゃう…! 初めてなのにこんなに締め付けるんですか?
どうしようもないマンコですね
(角度を変えながら何度もチンポを抜き差しする)
幾らでもおかしくなればいいですよ
ここには誰もいないんだから
(揺れる乳房を握りしめ爪先立ちになるまで突き上げる) も、最上先生! 智里のおまんこ気持ちいいですぅ…
最上先生のチンポが…智里のまんこにグチュグチュッ!て出たり入ったり…あぁ…チンポ気持ちいいよぉ…チンポ、チンポ気持ちいい!
(淫語を口にするたびに快感が増してきて、溢れた愛液が太ももを流れ)
(さらに腰を動かし、膣は最上先生のものを強く締め付ける)
ああああああッ!
気持ちいい! オナニーするより気持ちいいよぉ…チンポ気持ちよくておかしくなっちゃう…?
いき 【ごめんなさい…リアルで先にイッちゃいました…】
【でも、もっと気持ちよくなりたいです】
【最上先生は、お時間ありますか?】 こんなイヤらしい言葉を言うんですね
新たな発見ですよ
(根元までチンポを突き刺しすぐに抜いてまた根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
幾らでもおかしくなればいいですよ
もっとおかしくなるいい方法があるんですよ
教えてあげましょうか?
(指が食い込むほど乳房を握りしめながら耳元で囁いてやる) >>259
【イヤらしいね】
【八時くらいまでは大丈夫だから】
【もしよかったら平日の昼間か今度の土曜日の夜にまたしませんか?】 あぁ…もっと…おかしく? それって…もっと気持ちよくなれるんです…かぁ?
だったら…気持ちよくなれるなら…してぇ♪
智里を…もっと…おかしく…イヤらしい女の子にしてくださぁい…
【ありがとうございます】
【わたしも8時までなら大丈夫ですから、嬉しいです】
【昼間は用事あるからだめです…ごめんなさい】
【土曜日の夜はあいてます、また逢ってください!】 いい返事だ
それじゃあ始めてあげるよ
(高速ピストンで突き上げられてつま先が浮き上がり串刺し状態にされて)
中にたっぷりだしてやるよ
飲み干すんだ!
(大量のザーメンが中だしされ子宮が満たされてしまう)
【それでは土曜の夜10時半にアンシャンテで待ち合わせというのはどうですか?】 ああッ?!最上先生の…精液…?
あぁ…最上先生の精液がぁ…智里のおまんこの中にいっぱぁい♪
智里のおまんこの中、精液とまんこ汁でグチュグチュして…チンポでかき混ぜられて…あぁ…
(膣から精液と愛液を垂らしながら腰をひくひくさせて何度も絶頂する)
あぁ…最上先生のチンポ、綺麗にしなくちゃ…ん、んむぅ…じゅぷ、じゅぷ…ジュルジュル…♪
(うっとりとした顔でお掃除フェラをする)
最上先生…もっとぉ…智里…おかしくしてぇ…♪ 【土曜日の10時半にアンシャンテってところに書きこみすればいいんですね】
【ありがとうございます】 美味しいでしょう
幾らでも感じるんですよ
(最後の一滴まで流し込んで智里を快楽から逃れなくしてやる)
ほう、掃除もするのか
でもマンコに入れるほうがいいな
(口からチンポを引き抜き、智里を寝かせ正常位でチンポを突き刺してしまう) >>265
【一応リンク貼っておきますね】
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/ ああ…最上先生のチンポ、凄いぃぃぃ…♪
最上先生ぇ…もっとチンポで智里のおまんこの中、掻き回してぇ♪
(さらに蕩けた顔で、自らクリトリスを捏ねながらチンポの出し入れに快感を高め)
(突かれるたびに膣中の肉壁が蠢きチンポを締め付ける)
ああ…チンポ気持ちよくて…またおまんこ、おかしくなっちゃうぅ…
【時間あったら…お尻の穴もされたいです…だめですか?】
【催眠でおねだりさせられたら、さらに嬉しいです…】 気に入りましたか
これから毎日ココで犯してあげましょう
(チンポの抜き差しを見せ付けながら最奥を何度もノックしてやる)
幾らでもおかしくなりましょう
そのほうが私も興奮しますよ
(乳房を握り両乳首を交互に吸ってやる)
【時間的に厳しいかも】
【アナルは次のお楽しみということで】 はい…ありがとう…ございます……
毎日、こんな気持ちいいこと、していただけるの、嬉しい…です…ああ…
チンポが…智里のおまんこの奥に、はあああッ! いい、気持ちいい!
いく…いっちゃう、智里のおまんこ、いっちゃうぅぅぅ…♪
【ごめんなさい、じゃあ次にお願いします、楽しみに待ってます】
【本当にわたしみたいな拙い書きこみに長々とおつきあいくださってありがとうございます】
【わたしはリアルでも凄く気持ちよくなれて楽しかったですが】
【最上先生は、わたしみたいなので気持ちよくなれましたか…?】
【なれなかったら…ごめんなさい!】 【すみません、家族に夕食呼ばれました】
【落ちさせてください…】
【土曜日に、またよろしくお願いいたします】
【今日は本当にありがとうございました】 一人で逝ったんですか
それはいけませんね
(逝っても突きこみは止まらず連続アクメを体験させられて)
何度も逝って狂うがいい
嬉しいだろう
(抜いてはすぐにぶち込むピストンを繰り返して喘ぎ声をあげるだけの楽器にしてしまう)
【気持ちイイですよ】
【リアルで感じてる智里の所に押入ってリアルで犯してやりたいくらいだよ】 >>271
【分かりました】
【それでは土曜の夜に。落ちますね】 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 爆ほどじゃないですけど、それなりの巨乳ではだめですか?
大スカ以外ならたくさんヘンタイ調教してください。 巨乳でも大丈夫ですよ
たくさん変態プレイをしましょう
ご希望と容姿を教えて貰えますか? おねがいします。
こっちはちょっとぽっちゃり体型で、FカップくらいのJK〜JDで、
調教されるに至った過程までは考えてなかったですが、
何かいい案をお持ちですか? ありがとうございます
了解しました
良い案かはわからないんですけど、精神医療系か宗教系か学校系どれがお好みですか?
選んだ中から詳しいシチュを決めます いちばんイメージしやすいのは学校系でしょうか。
医療や宗教もあんまり込み入ってなければ大丈夫です。
学校の先生か、かかりつけのお医者さんに
催眠調教みたいな感じjでどうですか? わかりました、それでは学校系でやっていきましょう
こちら役柄は先生でいかせていただきます
そちらはJKでお願いします
既に催眠済みか未催眠どちらがいいでしょうか? はい、ではクラスの学級委員か生活委員、図書委員などの
おとなしくてマジメ系な生徒でいきます。
もう催眠に掛かっていて、先生に連れて行かれたところからではどうですか? 了解しました
それでは書き出ししますので少々お待ち下さい 【名前があると助かるんで適当にお願い出来ますか?】
(高校で教師をやっているが学生時代に精神関連の勉強をしていてその時に催眠術や洗脳術を会得しておりそれを悪用して女子生徒を毒牙にかけている)
催眠術はやはり便利だな
こんなに秘密裏に女子生徒を思い通りに出来るのがたまらない
(催眠術は施し済みで正常な精神は奥底に沈めていて脳にはセックスのことやチンポのことで一杯になるように植え付ける)
さぁ、今頭の中で思い浮かぶ物はなんだ? はい…、今は…、先生の、チンポが…
(先生の目の前に無表情で立ち尽くしたまま)
(問いかけに答えはじめ)
わtしの、おまんこに…入れられて…
(カクンとしりもちを付くように床に座り込むと)
(足をM字に開いて、スカートの中を見せつけながら)
【名前入れました。私はシチュの中では先生と呼ばせてください】 【ありがとうございます】
【こちらの呼び方は先生で大丈夫です】
(こちらの質問に答え口から出る言葉は普段真面目な由紀が決して言わなそうな淫語を連発していくと催眠の深層度が解る)
先生のチンポを由紀のいやらしいおマンコに入れて欲しいみたいだな
真面目な由紀が一生懸命おねだりしたんだから、叶えてやるか
(スカートから見えるパンツに手を伸ばし剥ぎ取るように脱がせると割れ目を指でなぞる) (ショーツが脱がせやすいように)
(両手を後ろに付いて腰を前に浮かせると)
先生…、由紀の、剥き出しおまんこ…みて、ください…
先生のチンポ、由紀の…おまんこに…
(ぐぐっと腰を突き出して、ぱかぁっと足を開き)
あぁぁんっ、おまんこ、先生の指で…
(先生の指を擦り付けるように腰を上下に振って) (割れ目を指で弄り濡らしてから女子生徒を毒牙にかけている極悪勃起チンポを取り出し亀頭を割れ目に押し当てる)
先生のチンポは世界一気持ちいいチンポだから、1女子高生が味わうには光栄なことなんだからな
感謝しながら先生のチンポを受け入れるんだぞ
(こちらに都合の良い事項を刷り込むように吹き込んでいき頭の中に世界一気持ちいいチンポのことを植え付ける)
(亀頭に圧力をかけてズブリと挿入していきズブズブと更に奥に進んでいくと蹂躙するように膣肉を雁首でなぶっていく) 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな いなくなってしまいましたかね?
>>290で募集あげします 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな すみません…ホットミルクティーください
最上先生を待ちます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな まだいらしてますか?
バスト98 Gカップです
よかったら、からだの自由をうばわれてて
おもちゃみたいにいじられたり 言いなりになってお尻のあなまで犯されたいです まだいますよ
お相手よろしくお願いします
NGあれば教えてください
合図で意識を戻したり言いなり状態に切り替えたりしたいな ありがとございます
NGは乱暴な言葉とか痛いことされるのです ウンチとかはイヤだけどオシッコさせられたり飲んだりはオッケーです
難しそうですけどがんばります NGは暴言暴力大スカですね
了解しました
難しかったら言ってください
言いなり状態だけでいいならそちらに専念しますので
シチュは希望ありますか?
無ければ書き出し次いでに簡単に決めます シチュは特にかんがえてませんてしたから おまかせします
まあやは高校生で制服かすごくエッチなコスチューム着たままで犯されたいですがいいですか? わかりました次から書き出ししますね
それではすごくエッチなコスでパコパコしたいので書き出しで指定しますね ありがとうございます どんなエッチなコスチュームかすごく楽しみです
書きだしお願いします (学校専任カウンセラーとして校医をしていて生徒を精神的に支えるという表向きの建前だが実際は催眠術を利用して私利私欲で女生徒に性的虐待を繰り返していてる)
(生徒はすべて健康診断の時に催眠術に掛かっていてハンドシグナルの合図を見せて催眠術にかかるようになっている)
(真綾は既に保健室に呼び出されていてハンドシグナルで催眠術済みでいる)
真綾、早速だけど催眠調教するからこのスケベ衣装に着替えてもらえるかな?
生徒一人に合うように作られた衣装だからサイズは問題ないと思うけど
(渡した衣装はおっぱい丸出しになるように布が取り除かれている股下0センチの超ミニスカメイド服でノーパンでガーターストッキング) はい先生、まあや、メイドさんになりましたあ♪
(先生の言いなりになっておっぱい丸出しのコスチュームになって)
(Gカップのおっぱいをもちあげるようにして先生に見てもらう)
先生、まあやのおっぱいはどうですか?
(Gカップのおっぱいをゆすりながら先生にひざまついています) 【真綾さんsageお願いしますね】
凄く良く似合っているよ
しかもサイズやスケベな身体が映えるピッタリな衣装だ
(指で主張されている乳房を突つくと弾力や張りを品定めするように確かめる)
おっぱいも申し分ないな
大きさも柔らかさも張り具合も性奴隷に相応しい基準値以上の出来映えだ
(手を持ってくるとハンドシグナルを見せて催眠術を解いて通常の反応を見てみる) うれしいな♪ まあやのおっぱい先生にほめてもらえて・・・
あ、あ、きゃあっ! なんで真綾こんな格好で、いやあ!恥ずかしい!!!
先生、わたしなんでこんなことしてるの、恥ずかしいよお、
先生、真綾の制服どこ? 変なことしないでえ!
(急に意識がもどったのでパニクっておっぱいを、てで隠して泣きじゃくってしまう)
【さげってどうするんですか?】 【メール欄に半角でsageを入れればスレが上がらないようになります】
あぁ、コレが素直な反応か
やっぱり恥ずかしいよな、でもこうやると…
(再び催眠術をかけるハンドシグナルを見せると深い催眠に掛かる)
真綾、なんでおっぱい隠してるんだ?
もしかして恥ずかしいのかな? 【こうですか?】
あ・・・恥ずかしくなんかないですよお♪
まあや、先生の言うこと聞かなくちゃいけないからあ・・・
だから先生の言いなりになんでもしまあす♪
それに先生の言うとおりしたら、まあや気持ちいくなって、ウレシくてしあわせなんです・・・
(泣きじゃくってた顔がトロンとした顔になって隠してたおっぱいを自分でまたもちあげて)
(小梅ちゃんみたいな乳首をつまんで先生に見せます)
先生、まあやのおっぱい気持ちよくしてください・・・
いやらしいことされたいんですう♪ 【合ってますよ】
そうか、良かったよ
先生のこと嫌いになったのかと心配しちゃったよ
まぁ、そんなことあるはず無いもんな
(催眠術の効果を改めて実感すると催眠下にある真綾に対して上から目線の発言をする)
それじゃあ、これからたくさん先生とスケベなことをしような
(真綾を抱き抱え体面座位の体勢になると目の前に爆乳Gカップおっぱいが来ると谷間に顔を埋めて柔らかい感触を顔面で目一杯楽しむ)
たまらないな感触だよ
これでまだ高校生だから将来はどんな魅力的なおっぱいになるんだろうな
(爆乳の先端部の突起を口に含むと赤ちゃんのように吸い始め真綾の顔を見ながら舌で乳首を転がす) そんなあ、まあやは先生のこと大好きです・・だから先生の言うことなんでも聞きます、まあやにスケベなことしてくださあい♪
(おっぱいをゆすって半泣きしながら甘えるようにおねだりします)
あ、あ、ああン♪ まあやのおっぱいどおですか? まあや乳首気持ちいいです♪
先生にチュウチュウ吸われたら、乳首がびくびくってなってきちゃう・・・はあん、おっぱい気持ちいい、乳首もっと強く吸ってくださあい・・・
まあや乳首でイッちゃいそお・・・ああン あン はあ あああっ! イッちゃうよお (涎をたっぷり絡めながら舐めたりキスマークを残すように乳首をキツく吸い上げていき悶える姿を上目で眺めながら乳首をなぶっていく)
真綾、乳首だけでイクような変態女子高生だったんだね
でも、先生は嬉しいよ
そんなスケベな真綾をこれからたくさん調教出来るのがね
(ズボンからガチガチに硬く直下立ったチンポを取り出し真綾の無意味な程短いスカートから丸出しになっているお尻にペシペシと当てる)
真綾、お尻に何が当たってるかわかる?
ヒントは硬くて太くて熱い真綾が世界一大好きな物だよ ああン・・・本当にまあや乳首でイッちゃうよお、先生、まあやイクの、イクう♪ まあや乳首でイッちゃううう・・・
【先生のレス読みながら乳首コリコリしてたら本当にイッちゃった】
ああっ!先生、かたくて熱いの まあやのお尻のとこにあるよお?
先生のおちんちん?
まあや、おちんちん入れたことないけど・・・先生にならまあやスケベなことされたい・・・
先生、まあやに先生のおちんちんでスケベなことしてください
(おつゆをたらしたお尻をいやらしくくねらせておねだりします) 【リアで気持ち良くなってくれてるんですね】
【こちらもチンポはビンビンです】
それじゃあ、先生と真綾でスケベのことしような
真綾、「おちんちん様」って言ってくれたら先生もっと興奮するんだけど
(カチカチに硬くなっていて亀頭もパンパンに張っている肉棒をアナルに押し当て少しでも圧力を入れれば入ってしまうくらいで焦らす)
真綾の具体的なおねだりが聞きたいよ
「先生の逞しい勃起おちんちん様をまあやのケツ穴に入れて遊んでください」みたいな感じでお願いしたいな はい、先生・・・先生のたくましい勃起おちんちん様を・・
まあやのいやらしいケツ穴に入れて遊んでくださあい♪
先生のおちんちんさまを、まあやのお尻の中に入れてえ、勃起チンポでまあやを気持ちよくしいてくださああい♪
(床によつんばいになって、まあやの96センチのおっきなお尻をつきあげて)
(両手でお尻のお肉を開いておまんことお尻の穴を先生に見せながら)
ああン・・・先生、おちんちんさまを早く入れてえ!
【真綾は今、先生のギンギンのチンポ想像してお尻の穴をさわってます】
【先生も真綾のいやらしいお尻オナニー想像してチンポもっと勃起させたください】 真綾、凄く良い眺めだよ
大きいお尻の間にあるケツ穴とマンコが絶景だよ
それにおねだりも素晴らしいスケベな物だったよ
(亀頭をアナルにあてがいゆっくり圧力を込めるとメリメリとアナルを拡げ雁首まで入ると肉棒は容赦なく一気根元まで突き刺しとアナルは皺が1つも無くなるくらい大きく拡がる)
(催眠無しでは失神物の苦痛だが催眠状態の真綾にはこれ以上無いくらいの快感に変換されている)
どうだ、ケツ穴処女を先生の逞しい勃起おちんちんで奪われたけど感想わ?
真綾は気に入ったから先生専属の肉便器にしても良いかな?って思ってるだけどな
(入れた時とは逆にゆっくり引き抜き雁首がじんわりと直腸を削るように刺激を与える)
【嬉しいですね、いっぱい想像してオナニーしてください】
【もちろんこちらもあられもない姿を想像してますよ】
【ちなみにお時間大丈夫かな?】 う・・・うわあああっ! 先生、おちんちんさまが、まあやのお尻の穴にい! 痛いけど気持ちいい!?
あうう・・はああっ、チンポがお尻の中にいっぱいで、あああおちんちん様、先生、まあやのお尻の中は気持ちいいですか?まあや、またイッちゃいそお・・
(おっぱいを揺らし床に乳首をこすりつけてお尻を回すようにくねらせる)
ああ・・まあやを先生の肉便器にしてください、まあやのお尻の中に先生のチンポミルクをいっぱいくださあい♪
【学校お休みなんで時間は全然だいしょうぶです】 真綾はケツ穴処女なのにいきなり感じちゃってるドスケベなんだね
でも、先生の肉便器ならそれくらいじゃないとね
やっぱりケツ穴は締まりが違うから取っても気持ちいいよ
(雁首まで引き抜くと腰を突かんで再び根元まで一気に突き刺し腰を尻肉に打ち付けるとブルンと乳房は揺れ尻肉は波打つ)
このまま真綾のケツ穴で遊んで満足したらたっぷり濃厚ネバネバのチンポミルク流し込んであげるよ
(ゆっくりだったピストンは突く度に速くなり打ち付ける度に乳房は生き物のように揺れているアナルは完全にチンポで蹂躙され尽くしている)
(絶頂を迎えた瞬間先端からドクドクと白濁のザーメンを直腸に注ぎ込む)
【了解しました】
【こちらもまだまだいけるんでたくさん調教しますね】 あああっ! まあやのお尻の中に先生のチンポミルク、うれしい♪ ああっ あうう、イクっ
お尻の穴でまあやイクの、チンポミルクいっぱいでイッちゃう、イク、イクっ、イクううううう!
(固くなった乳首を床にこすりつけながらお尻のお肉をびくびく震わせる)
【ありがとうございます、できたらもっとおっぱいをいじってください】 【ごめんなさい、まちがえました】
【おっぱいもいじめてください、でした】 真綾、初めてのケツ穴セックスにしては良かったよ
お腹もいっぱいになったただろ?
でも、先生のおちんちんは絶倫だからこんなんじゃ全然満足しないんだよね
(いっぱい出したにも関わらずチンポはアナルに突き刺さったまま硬さも太さも萎えることすらなくビンビンにまま保っている)
さて、本来の真綾はどう思うかな?
(普通の催眠の解き方ではなく意識のみを解いて身体の主導権はこちらのまま催眠術を解く)
【わかりました、おっぱいたくさんいじめとあげますね】
【催眠で母乳が出るようにするのはどうですか?】 【ニュアンスが変わらなかったんでそのまま反応しちゃいました】 あ・・? ああっ!? ひいっ、先生、何してるのお! 真綾になんでこんなこと、ああっ、いやあ!!!
お願い、先生、ヤメて・・・お尻の中、痛くて熱くて・・・気持ちいい?
ああん! お尻、変なの?! 痛いのに気持ちよくて、おかしな感じい!?
恥ずかしいのに、イヤなのに身体が止まんないいい!?
(催眠がとけてパニクっているが身体はまだ気持ちいいままお尻をくねらせて振っている)
イヤあ、恥ずかしいよお! 先生、お願い、ヤメてえ!!!
ああん! ああああっ! 恥ずかしいのにい、イヤなのに気持ちいいよお! ああっ、真綾おかしくなってる!
お尻の穴、気持ちいいのお! 真綾、気持ちいいの、いやらしいことされて、イッちゃいそおになってるううう!
(いやがる表情で泣きじゃくっているが、気持ちいいまま無意識におっぱいを揉み腰を振り続ける) 【母乳オッケーです】
【パイずりとかで母乳まみれになったチンポをしゃぶらされたりしてみたいです(///∇///)】 何ってケツ穴セックスだよ
ケツ穴に先生のチンポが突き刺さってるんだから当然だろ?
さっき、たくさん真綾の直腸に先生のチンポミルク流し込んだところだよ
(下腹部を押すと出したザーメンがゴロゴロと動いて腸を圧迫するチンポが突き刺さったままだからザーメンが溢れることも無い)
催眠無しでもチンポ中毒になってきてるな
良い傾向だ、真綾がこんなに堕ちやすいとは思わなかったよ
(催眠を解いた状態のままチンポを一気に引き抜くとドボドボとアナルからザーメンが垂れ流し状態で溢れる) 【全く同じこと考えてました】
【たっぷり搾り取っ手あげますね】 ごめんなさい、急に眠けきて続けるの難しそうで
またべつのときにしてくださいますか?
真綾は明後日から学校で平日の昼間と夜遅くまでは無利ですが
休みの前の日、金曜と土曜日は夜遅くなってもオッケーです
よかったら先生のよいじかんに調教されたです♪ もう、朝に近いから仕方ないよ
夢中でしちゃったから時間見てびっくりしたよ
俺も似たような感じだから次は金曜日の夜か土曜日の夜なんてどうかな?
時間や正確な日付は大人の伝言に伝言するから見て確認して欲しいな
その時に調教の続きをたっぷりしてあげるからね 現代でもファンタジー風でも、
こんな服を着ろ、髪型をこうしろ、みたいな軽い催眠から徐々に効果を強くして…みたいなシチュでお相手いただける女性を募集します。 悪堕ちさせる洗脳を受けて、とどめに機械や魔王様のペニスで犯して欲しいです… >>338
ありがとうございます。
汚い系以外なら。
変態的な宗教マッサージで洗脳させるのはどうですか。 大丈夫です、こちらは21歳の女子大生で、友達にエステと言われて連れてこられたという設定でもよろしいでしょうか? ユウカさん、ありがとうございます。
こちらから書き出します。
(薄暗いマンションの一室。細マッチョの店長が現れる)
ようこそいらっしゃいました。毒出しエステです。
更衣室でこちらのユニフォームに着替えてきてください。
(店長はユウカに薄い白い上下の下着を渡す) 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 街を歩いてるところを、見ず知らずの他人に催眠で堕とされたいです
こちらは17歳のJKで、ブレザーの学校制服、髪は茶のボブで、胸はFです >>351
面白そうですね
お相手お願いしてもいいですか? ありがとうございます、お願いします
一応、スカグロNGでお願いします
募集の内容以外は細かく考えてないので、ご希望あったら合わせます NG了解しました
街を歩く女子高生にアンケートと称して接近して、
いくつかの質問に対応してもらい暗示に掛けていく流れでいいでしょうか? はい、その流れでお願いします
私からの書き出しでよければ、簡単にさせてもらいますが、よろしいですか? 【改めてよろしくお願いします】
【あと…、ごめんなさい、トリップをつけていただいてもいいですか?】
(学校からの帰り道、友人たちと別れた後、繁華街に一人で寄り道しに来た悠里)
はぁ…、何となく来ちゃったけど、やることないなぁ…、みんな忙しいみたいだし、お小遣いもないし…
(退屈そうに人の行き交う通りを歩いている) 【書き出しありがとうございます。トリップ付けました】
(最近覚えたての催眠術を試したく、繁華街に訪れ獲物を探す)
おっ!退屈そうな女子高生発見!
あの…ちょっとお時間良いでしょうか?
私某番組の企画担当をしていまして…今女子高生を対象にいくつかのアンケートにお答えして頂いていまして…もし宜しければご協力の程お願いします
(手にはアンケート用紙とペンを持っている) 【ありがとうございます!】
え…?私…ですか?
(呼び止められて、振り向くと♂さんの顔が目に入って)
あぁ、アンケート…。テレビ番組ですか?んー…
(普段なら面倒くさくて、絶対に断っているところだけど…)
いいですよ。どうせ暇ですし
(時間つぶしくらいのつもりで、♂さんに向き直ってアンケート用紙を受け取ろうと手を差し出す) ありがとうございます
(お辞儀をしながら、アンケート用紙を渡す)
えっと…では早速ですが、お名前を記入して頂いて
質問は3問です
1問目は過去に大好きな人はいましたか?
2問目は今まで経験した楽しい事は?
3問目は今の自分を変えたいか?
以上の質問になります。書き終えたら、目を瞑って頂いてもよろしいでしょうか? はーい
(疑った様子もなく、軽い感じでアンケート用紙を受け取り)
えっと、名前…ゆうり、っと…
3問でいいんだ?えーっと…?
(質問に対して、順番に答えを書き込んでいく)
大好きな人…、前の彼氏かなぁ。別れちゃったけど
楽しいこと……なんだろ…。去年行った、台湾旅行は楽しかったかな?こういうのでいいのかな…
今の自分は…ちょっと、変えてみたいかな…。暇すぎて一人でブラブラしてるの、寂しいし
(回答を書き終えると、言われたとおりに目を閉じて)
こうですか?これでいいのかな? はいっ…ありがとうございます
(アンケート用紙を受け取り、悠里の瞼に手を翳す)
そうです…では緊張せずに身体の力を抜いて下さい
それでは…今書いて頂いた…元彼を想像して下さい
今悠里さんの前に大好きだった元彼が…優しく包み込むように肩に手をかけてくれています
(悠里に近付き肩に手を掛けて、抱き締め、悠里の手を重ねるように掴む)
凄く幸せな気分になっていきます…
私が指を鳴らすと…前に大好きだった元彼が現れます
パチっ! ん…はい…
(♂さんの言葉を聞いていると、意識がだんだんボンヤリしてきて)
あ…はぁ…
(少しずつ催眠状態になって、♂さんに言われるまま、元彼に抱きしめられている想像を強くして)
(抱き締められても、フラフラしたまま無抵抗で)
…ぁ、……ハッ!
(深い暗示にかかった状態で、指が鳴る音ともに意識が戻る)
あ、あれ…?やだ、どうしてここに…?
(暗示にしっかりかかっていて、♂さんを元彼だと思い込んで、抱き締められていることに動揺した様子で) 久しぶり悠里…元気だった!
(暗示にかかっていると確信して、元彼に成りすます)
ここだと人が多いから…場所を変えようか?
(悠里の肩に手廻し、ゆっくりとホテル街の方に歩き出す)
(準備していたホテルに着くと、悠里をソファに座らせ、更に深い催眠をかける)
今悠里はとても幸せな気分になり…元彼が望む事なら何でもしてあげたくなってしまう
(悠里の耳元で囁き…再び指を鳴らす)
パチっ!
悠里…綺麗になったね… う、うん…ほんと久しぶり…
ってか、ちょっと、こういうの駄目だって…、私たち別れたんだからさぁ…
(好きだった人にしか見えない♂さんに肩を抱かれて)
(戸惑いながらも、嬉しそうなのが透けて見える態度で、誘われるままにホテルの連れていかれ)
あ、あのやっぱり――…ぁ……
(ソファに座って、再び催眠状態に落とされて…、♂さんの暗示が、無意識に深く刻み込まれていく)
(再び指を鳴らした音で意識が戻ると、♂さんの暗示通り、♂さんに言われた通りのことをしたくてたまらなくなってきて)
ぁ…、やだ、もう…綺麗なんて…
そ、それよりさ、折角会ったんだから、私に何か、してほしいことあったら何でも言って?
今日わたし、すごい気分いいし…、貴方見てたら、お願い何でも聞いてあげたい気分になってきちゃった… 何でも聞いてくれるんだ…
(ソファに座っている悠里を背後から抱きしめて耳元で囁く)
じゃぁ…綺麗になった悠里の身体を見せてよ!
今の自分を変えたいんだろ…本当はスケベで厭らしい事が大好きなんだろ悠里
(アンケートに称されてた回答に暗示を掛ける様に誘導する)
(悠里の行動をじっと観察する) う、うん…、何でもいいよ…?
(耳元で声を聴いていると、好きな人といる興奮と、暗示による幸せな気分で、ドキドキしてきて)
うん…そう…私は…、今の自分を変えたい…
(無意識のうちに、♂さんの言葉を自分の本心のように感じて)
私は…、そうなの…スケベで、イヤらしいことが…とっても大好き…
(制服のブレザーもスカートも脱いで、ブラウスのボタンをはずして)
ねぇ…悠里の体、いっぱい見てぇ…?
悠里、スケベですっごいエッチだから…、見られるだけで感じちゃうの…
(下着と、前を全部開けたブラウスだけになって、♂さんの身体に擦り寄るようにして抱きつく) (さっき知り合ったばかりの女子高生が簡単に催眠にかかり気を良くする)
(恋人の様に身体を預ける悠里、肩を両手で掴み豊満な胸を凝視すると、顔を近付けて舌を這わせながら乳輪をしゃぶったり、チュパチュパと水音を立てて乳首に吸い付く)
スケベな身体だな…悠里…もう乳首がこんなに勃起してるし…
舐められると気持ちいいか… あん…っ、おっぱいジロジロ見られてる…
(徐々に♂さんの暗示が深く心を支配していくみたいで…)
(スケベな自分を刷り込まれると、身体まで淫乱で、敏感になっていって)
あっ、あぁんっ!おっぱい気持ちいい…っ
舐められるの、好きぃ…、悠里のおっぱい、弄られるの大好きなエッチなおっぱいだから…そんなにされたら…ぁんっ
(♂さんの舌で乳首を嬲られて、嬉しそうに甘い喘ぎ声を漏らす)
(先端は硬くとがって、舌の動きに合わせて体を震わせ) 悠里はおっぱいが感じやすいのか…俺以外の男にこのおっぱいをいっぱい舐められたのか…
(舐めていた舌の動きを止めて、勃起した乳首を摘む)
何でもしてくれるんだったな…悠里
(笑みを浮かべ眺める)
分かってるよな…俺が何をして欲しいか…
(悠里の乳首をコリコリ弄りながら問い掛ける) そ、それは…何回かは、貴方以外ともそういうこと…あったけど…
でも…っ、貴方にされるのが、一番気持ちいいし、幸せだし…っあぁん!
(乳首をキュッと摘み上げられると、頭の奥まで快感が伝わるみたいで、顎をのけ反らせて喘ぎ)
ほらぁ…!貴方に触られてると、どんどん淫乱になってくの!もっとスケベになっちゃうのぉっ
はぁ…、んぅ…、う…うん。悠里、エッチ大好きなスケベ女だから…、貴方にこんなことしかできないけど…
(暗示のせいで、大好きな人に、大好きなエッチをされていると思っていて、嬉しそうにいやらしい笑みを浮かべて)
ここ…、まずは悠里のお口で…、ぁむ…っ、ん、ちゅっ
(♂さんのちんぽの前にひざまずくと、ちんぽをパンツから取り出し、愛おしそうに何度もキスをし、舌先でチロチロ舐める) (元彼のちんぽだと思い込み愛おしそうに舐める悠里を見下す様に眺める)
そんなに俺のチンポが好きだったんだ!
学校では真面目な悠里がこんなにスケベだなんてみんな教えてあげたいよ
(悠里の頭を掴みチンポに押し付ける)
ほらっ大好きなチンポだよ…美味しいか…
(焦らす様に腰を左右に振ってチンポをブラブラと悠里の顔に当てる)
ちゃんと咥えてないと…逃げちゃうぞ…悠里
それともこんな悪戯をされると嬉しいのか… 【ごめんなさい、途中ですけど寝落ちしちゃいそうで…】
【申し訳ありませんが、落ちます。また機会があったら是非お願いします】 会社の女上司とか学校の女生徒会長に催眠術で命令に逆らえなくなる暗示を植えつけてじっくりと責めてみたいのですが、どなたかお相手願えませんか? >>376
生徒会長でお願いしたいのですが、よろしいでしょうか? よろしくお願いします。
こちらは生徒か教師のどちらが良いですか? 生徒のほうでお願いしてもよろしいでしょうか?
真面目でおとなしそうな年下の男の子に
ねちっこく責められたりしたいです…
わたしのほうに容姿や性格など希望はありますか? 街を歩いてるところを、見ず知らずの他人に催眠で堕とされたいです
こちらは17歳のJKで、ブレザーの学校制服、髪は茶のボブで、胸はFです >>382
よろしくお願いします
意識を操作していく感じというか、性格とかは変わらないんだけど、言われたことに自分の本心みたいに従っちゃうみたいな…
ちょっとうまく説明できてるか、分からないですけど・・・ こっちが誘導的な事を言うと、それをする、みたいな感じでしょうか。
例えば「脱ぎたいって言ってたよね」→当たり前のように脱ぐ、みたいな。 なんかちょっと、うまくできる自信なくなってきました…
すみません、落ちます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな よろしくお願いします
NGと希望ありますか?
出来るだけ希望に応えられるようにしたいな NGはスカ飲食くらいですね。Mなので辱められながら、拘束されたり、いじめられたいです。 なりすまし防止でトリがあると嬉しいな
NG、希望了解しました
既に催眠術は施し済みで募集内容通り変態鬼畜調教をしていきますね
爆乳ということを踏まえて容姿を教えてください すみません、トリの付け方わからなくて…。あとこちらリアルでGですが大丈夫ですか?もう少し
大きな方がいいですか?
書き出しお待ちしてますので、変態鬼畜調教プレイよろしくお願いします。 トリは名前の欄に#付けて好きな言葉を入れて出来ますよ
Gカップあれば十分です
次から書き出ししますね ありがとうございます。試してみましたけど、これでいいのかな?お待ちしてます。 (催眠術をかけて女を好き放題陵辱しまくっていて最近は着せ替え人形のように変態的な衣装を着せて犯しまくっている)
今日の衣装はどれにしようかな?
女子高生やスク水は飽きたしな
(裸の女の子の前に服を当ててどれを着せるか考えていると特注で作らせた衣装を思いだし渡す)
これに着替えて貰おうかな
(おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服に網タイガーターで下着は渡していないためノーブラノーパン) >>395
合ってます
名前もありがとうございます こんばんは…
(男に呼び出された未空は促されるままに部屋に入り)
今日は、これを…
(催眠効果のせいか、驚くほど素直に胸丸出しのミニスカメイドを、ノーブラノーパンという状態で
着替えてゆく)
あの、どうですか?
(丸出しの服からはこぼれそうなGカップの胸が) 人間着せ替え人形だから着替えさせる手間が無いから楽チンだね
(すんなり変態衣装に着替えていく姿を眺めている)
とっても似合ってるよ
いつもおっぱい苦しいだろうから、今日は取っても開放的な衣装にしてあげたよ
(正面から近づいていきおっぱいを下から持ち上げるようにユサユサと揺らしていく)
この、ボリュームたっぷりのおっぱいたまらないよ はい、ありがとうございます。お気遣い感謝します
(ご主人様におっぱいを下からもまれながらお礼を言う)
はい、私の身体の全てはご主人様のものでございます、どうかお好きなようになさって下さい…
(一旦ご主人様から離れ、いつものようにご主人様に服従の誓いを挨拶する。いつもは首輪をつけられ
犬のように這いつくばって挨拶をするのだが、今は胸を揉まれてるので首輪は無いままの挨拶に)
あぁ…
(ご主人様に挨拶すると、催眠効果か被虐心が出てきて息も荒くなり、股間が潤ってくるのがわかる) 【やってほしいプレイあれば遠慮なく言ってくださいね】
催眠術はホントに便利だよな
女の子を簡単に肉便器や着せ替え人形に出来るんだからやめられない遊びだよ
(女の子を好きなように扱って陵辱する鬼畜行為を遊びと言う曲がった性格をしている)
それじゃあ、未空の大好きなご主人様のチンポを気持ちよくご奉仕して貰おうかな
使う穴は口でもマンコでもケツでも任せるよ はい、では…失礼します…。
(ご奉仕を命じられ、ご主人様のズボンに手をかけて下着ごとおろすと、既に大きく勃起している
ご主人様のモノを見つめ)
あぁ……お腹すいたぁ…お食事…!がっ、ぐむっ…ぢゅる…ぢゅる…
(言うが早いかご主人様のモノをむしゃぶりつく。催眠効果でフェラは食事行為と洗脳されてるので
ご主人様のモノを見ると空腹になり、精液を飲むまでは空腹が収まらないように洗脳されてる。
そのおかげでフェラも巧くなり、数分でご主人様を達せられるほど上達してきた)
あぁ…ご主人様ぁ…どうか、お食事のお恵みを…
(更にねっとりと舌を絡め、射精を促す) (ズボンと下着を一気に下ろされるとビンビンに反り返ったチンポが顔を出したぎっていて、未空はチンポを見るなり躊躇いなくしゃぶりつく)
そんなにお腹すいてたのか
ザーメンは未空が口に出来るなかで最高のご馳走だからな
今日もたっぷり与えてやるからな
(洗脳でチンポが無いと生きていけない身体にしていて自らにも催眠を施していていくら出しても尽きることの無い絶倫チンポにしているため未空を虜にしていてもおかしくない)
未空、大分チンポの食べ方が上手くなったな
毎日お腹いっぱい食べさせてるから当然だけどね
(絶品のフェラテクですぐに絶頂がきてしまい射精が始まると絶倫故にドクドクと大量のザーメンを口内に流し込んでいく) あぁ…あぁ…あぁ…!
(しゃぶり続けていればいるほど空腹感が増し、とにかくご主人様を射精して精液を飲まないと紛れる
ことの無い空腹感に苛まれながら必死にフェラを続ける。)
ん!!…んんぅぅ…
(おかげで程なく射精を受け、ようやく食事にありつけた。嘘のように空腹感が無くなってゆく)
あぁ…
(満足な笑みを浮かべ)
ご主人様、とても素敵なお食事、ありがとうございます
(再びご主人様にお礼を言う) 激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW なんだ、おかわりはいらないのか?
チンポはまだまだ元気だから遠慮なんていらないぞ
(チンポの裏筋を額にペシペシ当てて見せつける用に叩いていき元気な状態をアピールする)
世界で一番大好きなご主人様のチンポだろ?
片時も離れたくないはずだろ?
(言い聞かせるように洗脳していき脳に言葉を植え付けていく)
たくさん、栄養たっぷりのザーメンミルク飲んでご主人様専用おっぱい大きくしないとな あぁ…凄い…
(イッて大量の精液を放出したはずなのに、衰えるどころか更にビンビンになったモノを頬や額に当
てられて、今度は別な場所が疼いてゆく)
はい、ご主人様のチンポは世界で一番大好きです…片時も離れたくありません
(催眠効果か、ご主人様の言葉をオウム返しするように返事する言い聞かせる)
ご主人様ぁ…ご主人様のザーメンミルク…今度はこちらに…いただけますか…?
(股下0のスカートをまくり上げ、下半身をさらけ出して誘ってみる。既にお漏らししたような濡れ
っぷり)
マンコでもケツ穴でも、どちらでもいいですから、入れてください…
(顔を赤らめながらおねだりをする) あぁ…凄い…
(イッて大量の精液を放出したはずなのに、衰えるどころか更にビンビンになったモノを頬や額に当
てられて、今度は別な場所が疼いてゆく)
はい、ご主人様のチンポは世界で一番大好きです…片時も離れたくありません
(催眠効果か、ご主人様の言葉をオウム返しするように返事する言い聞かせる)
ご主人様ぁ…ご主人様のザーメンミルク…今度はこちらに…いただけますか…?
(股下0のスカートをまくり上げ、下半身をさらけ出して誘ってみる。既にお漏らししたような濡れ
っぷり)
マンコでもケツ穴でも、どちらでもいいですから、入れてください…
(顔を赤らめながらおねだりをする) 全く未空はグルメな肉便器だな
そんなに欲しいならたっぷり与えてやるよ
(おねだりを要求するような言動をしたが未空自らおねだりしたような受け答えをする)
(椅子に座り未空を跨がらせるような体勢になると割れ目に亀頭を押し当てなぞるようにクチュクチュと弄る)
それじゃあ、この大洪水のマンコを塞き止める為にチンポ入れてあげるかな
まぁ、後でケツ穴も使うんだけどね
(腰を掴み身体を沈ませるとズブリとチンポが根本まで入り目の前には丸出しのおっぱいがプルンプルン揺れている) はい…ありがとうございます、失礼します…
(椅子に座るご主人様を跨ぐような体勢になり、おずおずと腰を沈めてゆく)
はあ…入るぅぅ…
(ご主人様にしがみつき、歓喜の声をあげる)
ん!!んんぅぅ…はぁぁぁん…!ご主人様ぁ…凄い!んんぅぅ!
(椅子がきしむほど激しく腰を振り、ご主人様の肉棒を味わう) すみません!家族が予定より早く帰ってきたので落ちます。いいところなのにすみません!
また今度よろしくお願いします。 残念です
また同じ募集文で募集するんで、見かけたら相手してください
落ちます
以下空室 こちら教師やカウンセラー役で女性を乱れさせるシチュでお相手募集します 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 身長160、B105(Iカップ)、68、98のぽっちゃり女ですが…よかったら
催眠術で雌豚性奴隷にしてください… よろしくお願いします
体型了解しました
NGや希望はありますか?
出来れば既に催眠術済みで始めたいと思いますが大丈夫でしょうか? NGはスカトロと暴力的な行為です
言葉も乱暴なのは苦手です、丁寧な言葉遣いでねちっこくいやらしい言葉責められたりしてほしい…
年齢はリアで30代なのですが…もう少し若いほうがよいですか? NG了解です
乱暴な言葉遣いとはどんな感じでしょうか?
年齢はそうですね
もう少し若いと嬉しいかな 乱暴な言葉遣いは、おらついた感じのですが…
できたら今、書きこまれているような文体で通していただけると嬉しいです…
では…年齢は20代半ば…25、6ではどうでしょうか?
気の強い男まさりの性格で男の人が寄りつかない望美ですが…催眠で真逆の淫乱で従順な女にしてください… わかりました、プレイになると変わるかも知らないので注意してくれたら助かります
年齢はそれで大丈夫です
ありがとうございます
それでは催眠でたっぷりドスケベで言いなりの雌豚性奴隷にしたてあげますね
他に希望や決め事が無ければ書き出しします 希望というわけではありませんが、アナルもお嫌いでなかったら弄っていただけたら…嬉しいです…
あとは特にありませんので、書き出しお願いします 【アナルはAFなら大好きです】
(普段男勝りで近寄る男が皆無に等しい望美が催眠術にかかり目を閉じた状態で立っている)
さぁ、元の性格を催眠術でどれくらい変えられるかな?
君は普段の性格とは真逆で目の前の男に従順に従い淫乱な雌豚性奴隷になりました
目を開けるてみてください
(指を鳴らすと望美に目を開くように命じる) あ…? あぁ…こんばんは、ご主人様…望美といいます…
いつも生意気な口をきいたり頭ごなしに文句言ったりして申し訳ございません…
望美みたいな不格好なデブ女が生意気言って…今日はお詫びにご主人様の言いなりになってお詫びさせて…いただきます…
このままいやらしく熟れたおっぱい…ご主人様のお好きにお仕置してください…
(普段の男まさりの口調や態度はまるでなく)
(きつめの目付きをだらしなく蕩けさせて見上げながら)
(胸を強調しながらしながら身体をくねらせる) (普段とは180度異なる性格や振る舞いに催眠術の効果を実感する)
催眠術でこんなに変わるもんなんだな
それじゃあ、普段生意気な望美にたくさんお仕置き調教しちゃうからね
(抱きつくように身体を正面から密着すると手に余る程のお尻鷲掴みして揉みしだく)
この、おっぱい好きにしていいの?
でも、自分からするのは気が引けるから差し出すようにしてくれたら好きにしますよ
(目を合わせておねだりを命令するように言う) あぁ…気が引けるなんて焦らさないでください…
(ブラをずらし静脈が透けて見える色白の胸をを露出させ)
(両手で持ち上げるように突き上げて胸への愛撫を求める)
望美のおっきなおっぱい…お好きなように…ああ、ご主人様に揉まれたり
吸われるの想像するだけで乳首かたくしちゃう、
いやらしいおっぱいを…お好きなように弄ってください…
(潤んだ目でご主人様を見ながら唇の端からだらしなくヨダレを垂らし)
(両手で持ち上げた胸を自ら揉みしだきおねだりする) すいません、急に眠気が…
申し訳ないですが落ちます 残念…です……また機会あったら続きしてください…
落ちます……以下あいています 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 嫌いな相手や悪の魔法使いに催眠をかけられて、辱められたいです… >>435
はじめまして
そちらの設定などありましたか? お願いします
リアルならチア部の高校生、ファンタジーなら僧侶とかで、催眠をかけられて自慰やおねだり、奉仕をしたいです…
歳は17で、小柄ですがEカップです >>437
了解です。よろしければ先にトリップつけていただいても大丈夫ですか?
それだとリアルの方でお願いしたいですね。 お願いします、名前変えました
そちらは先生や先輩など、設定はどうされますか?
出来れば私に彼氏がいる設定でもいいでしょうか いえいえありがとうございます。
そちらの設定で大丈夫ですがすでに洗脳した状態からでも問題ないですか? それでは試しにそちらから書き出しお願いできますか?
夜の学校に呼び出すとかが良さそうですかね。、 先輩、こんばんは
(夜の保健室に、なぜかチア姿の少女が入ってくる)
(普段ならとっくに帰っている時間だが、少女は当たり前のようにそこにいる)
今日はどんなご指導して下さるんですか?
(向かい合う先輩はあまりいい噂を聞かない生徒会長で、普段なら口を聞く事もない)
(しかし、色々な理由をつけて呼び出され、数週間かけて催眠をかけられた結果、合図一つで心を支配されるようになってしまった) 申し訳ないのですけどそう短すぎるセリフ苦手なので落ちますね 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 淫乱変態マゾ奴隷の人格を催眠洗脳で形成されて下品な言葉遣いやスパンキングされるだけで仰け反りアクメする位の人格を作られたい全身がムッチリとした卑しい身体の女を募集
短文、大スカ行為はNGで トリップ付け忘れいたな
ついでに再度上げて募集継続する 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 淫乱変態マゾ奴隷の人格を催眠洗脳で形成されて下品な言葉遣いやスパンキングされるだけで仰け反りアクメする位の人格を作られたい全身がムッチリとした卑しい身体の女を募集
短文、大スカ行為はNGで よろしくお願いします
まずはNGと希望教えて貰えるかな? こちらの希望は募集内容通りです
それ以外の希望あれば遠慮なく言ってください 学校帰りのバスの中がいいです 回送の...むっちり目な女子高生などいかがでしょうか 媚薬でとろとろにされたいです 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな >>470
名前とトリある愛華さんお願い出来ますか? ありがとうございます、お願いしますね。
胸はどれくらいがいいでしょうか、Gカップくらい? 胸はもう少し大きいと嬉しいかな
胸以外の容姿やNGや希望教えて頂けますか? じゃあIカップの爆乳って感じでいかがでしょうか。
髪は黒っぽくて、背中に掛かるくらいの長さです。
NGはSMとか痛い事です
書き出しはお願いしてもいいですか? ありがとうございます
容姿やNG承知しました
書き出しはこちらからしますね
最後に既に催眠済みで合図なんかで従順な牝犬奴隷になってもらえると嬉しいな
良ければ次から書き出しします お願いします
じゃあ最初だけ嫌ってる感じで・・合図をされたらメス奴隷、って感じにしますね (愛華とは隣人どうしで催眠術は施し済みだが解除状態では嫌悪感を露にされている)
(愛華の帰宅時間に合わせるように家から出て挨拶をする)
こんばんは、今日は遅かったんですね 【すみません、名前も入れて貰えませんか?】
(疲れて家に帰ると、隣から男が出てきたのを見て露骨に嫌な顔をする)
・・・どうも。
すみません、疲れてるので失礼します。
(疲れもあって溜息を隠さずに鍵を開けて、早々に部屋に入ろうとする) 【名前入れました】
【後シチュは勝手に決めてしまいました】
(露骨な嫌な顔も自分が嫌われている自覚はあるため意に介さない)
(むしろ催眠を発動させた時の変化を楽しむようにしている)
そんなこと言わずに、少しくらい相手してくださいよ
(顔の前に指で作ったハンドシグナルを見せて催眠の発動合図をする) 【ありがとうございます】
・・・?
(鬱陶しそうに一瞥すると、妙な合図に不思議そうに首を傾げて)
(だんだんぼーっとしてきて、目を擦り出す)
あれ・・・なんだろ、これ・・・
(目をぱちぱちさせてもう一度隣人を見ると、不思議そうに)
ごめんなさいご主人様・・疲れてたみたいです。
躾のなっていないメス犬でごめんなさい!
(慌てて頭を下げると巨乳がぶるんと揺れて) (目が虚ろになり先程までのトゲトゲしい態度が180度変わりしおらしくなる愛華に催眠術がかかったことがわかる)
それじゃあ、今日は愛華の部屋で躾ようかな
もちろん、いいよね?
(下からユサユサと持ち上げるように乳房を揺らして質問する) (にっこり笑って嬉しそうに頷いて)
はいっ、もちろんですご主人様!
メス犬の汚い部屋ですがご自由にお使いください。
(胸を揺らされても、むしろ嬉しそうに頬を染める) ごめんなさい、ちょっとテンポが合わないみたいで・・・
申し訳ありませんが失礼します。 (催眠が無ければ警察沙汰になっている痴漢行為も喜んで受け入れる姿は正に調教され切った牝犬奴隷その物で催眠の深層レベルが高い事が伺える)
それじゃあ、お邪魔しようかな
(愛華の抱き寄せて肩に腕を回して乳房を揉みながら部屋に入る)
汚い部屋なら靴を履いたままでもいいな
(靴を履いたまま上がり込み我が物顔でリビングに向かいふてぶてしくソファに座る)
愛華、ご主人様は疲れてるから口マンコで癒して欲しいなー 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 書かれてる設定は絶対ですか?
条件によっては立候補できるかもです。 ある程度は変更可能です
どういった部分が変更点でしょうか? >最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです
これですね。催眠を解かれたら催眠時の記憶も失って元に戻りたいです。 変更可能ですよ
催眠を解いたら記憶が全てリセットされるって感じで大丈夫ですか? 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 催眠プログラムを組んだゲームを女の子にやらせて
女の子が自分をそのゲームの主人公だと思い込む、という形で催眠にかけてみたいです
ゲーム内容は今のところ、ファンタジーRPG風エロゲっぽいもので考えてますが
絶対にそれがいいという訳でもなく、細かい所は応相談ということで ゲームプレイしてみたいです!
すこしぽっちゃりFカップで、
NGはスカと欠損です。
どうでしょう? >>496
こんばんは、よろしくお願いします。
ぽっちゃりFカップですか、いいですね。
ゲーム内容で希望はありますか?
今のところ考えているのは
・ファンタジー系RPG
・主人公は女勇者で露出の高いビキニアーマーを着ている
・女の子が催眠にかかると勇者と同じ格好のコスプレをする
とりあえずはこんな所で、更にその世界でのエロ常識を弥宵に植え付けたりしたいですね
例えば、負けたら相手の肉奴隷になるとか、セックスでお礼をするのが当然とか よろしくお願いします〜
催眠にかかったら主人公に装備替えしちゃうんですね!
なるほど、楽しそうです
多分負けて肉奴隷になるのが当然でも本人はイヤでしょうし、それで頑張って勝ち進もうとするんですよね?
セックスのお礼は面白そうですね
性技の力で悪に立ち向かうのもいいかも……! 性技の力でというなら、セックスが戦闘というルールもいいですね
敵の攻撃を顔で受けるとダメージになるけれど
おっぱいやおまんこで受ければノーダメージになるとかで
こちらから手を出せばおっぱいやおまんこに手を導こうとするとか
そうやって負かした相手の男を仲間にできて
勇者は仲間の性欲処理をするのが仕事で、その事に喜びを感じるとかいう設定にしたり あ、そうすれば主人公が女性ということにも整合性(?)がとれますね?
そういえばビキニアーマーだと、胸と股関にしか防御がありませんから、一応そこで攻撃を受けようとする……みたいな
VRゲームのテスターって感じですかね
ゴーグルがメガネの近未来で……って夢を膨らませてる場合ではないですね。
そんな感じで、
(ゲームテストの個室をおそるおそる開けて)
お、おじゃましまーす (それじゃあそんな感じで始めてみましょう)
お、こんにちは、君が電話をくれた子だね?
じゃあ、これをつけてもらえるかな
(そう言ってVRゴーグルを弥宵に渡す)
それじゃあ早速テストプレイしてくれるかな
(ゴーグルのスイッチをONにすれば荘厳なBGMと共にゲームが始まる)
(ゴーグル越しに弥宵が自分の体を見ればプロポーションはそのままに服だけがビキニアーマーになっており)
(更に目に映る画像にはこの世界の説明文が表示され、弥宵の脳裏にそれを刻み込んでいく) はい、弥宵といいます
よろしくお願いしますね
(渡されたゴーグルをつける)
わぁVRってホントにリアルに感じるんだなぁ……って衣装えっち!!
ああでもレトロゲームだとこんなの子もいましたっけ?へへ……
(恥ずかしげにもじもじしながら世界説明を読む。長い文章にボーッとしてきたのは眠くなってきたというだけではなく早くも洗脳にかかってきており) (弥宵がそうしていると、画面が切り替わってフィールド画面になる)
(カラフルなスライム達がのどかに何匹もほっつき歩いているのが見える)
(そして、その内の一匹が近づいてきて、いきなり弥宵の顔に向かってジャンプしてきた)
(バチン、という衝撃音と共に「1ダメージ」という表示が現れダメージを受けた事を表現する)
お、早速戦闘だな。スライムの攻撃はうまくおっぱいか股間で受けなきゃ駄目だからね
避けてもいいけど、それだと君に攻撃のターンが回らずスライムが何度も連続行動するよ
(男がそう説明をすると、今度はスライムが弥宵の下腹部あたりに向かって飛んでくる)
(うまく足を開いて腰を突き出せば股間で受け止められそうな軌道だ) あ、痛っ!
(本当に痛いわけではなく、ダメージ音を聞いて思わず口にする)
ああ〜そっかぁ受けるところにもコツがいるんですね
うう、しょうがないなぁ……
(既に攻撃を受け止める部分に対しての疑問は薄くなっており、少し抵抗感がありながらも、スライムの攻撃を受け止めようと足を開いて腰をつきだし) (画面の中ではスライムが股間にぶつかり、ぱこんと小気味いい音を響かせてひっくり返る)
(すると画面には「GOOD!これからも敵の攻撃はおっぱいとおまんこで受け止めよう!」と弥宵の行動をたたえる文章が浮かび上がり)
(胸や股間で受ける事の抵抗感を無くし、むしろそれが良い事で褒められるような行為だと刷り込んでいく)
(そして、スライムはのびているようで行動不能状態となっており、攻撃するには絶好のチャンスだ)
お、洗脳メーターが上がって来たな、そろそろかな
(パソコンで状態を管理しており、その中に映されれているメーターで弥宵の洗脳度合いが表示され)
(完全洗脳が近い事が示されていた) わっ、やったー!
よぉし……わるいスライムには、こうだ!
(のびているスライムに覆いかぶさると、胸の谷間に挟むようにして潰して倒そうとする) (おっぱいの谷間に押しつぶされ、スライムが「きゅぴー」と鳴き声を上げて消滅)
(そして弥宵の耳に流れるレベルアップのファンファーレ音)
(そのファンファーレにトドメとなる洗脳音波が含まれており)
(この世界の一般常識を弥宵の脳にインプットし、更に弥宵自身が勇者だと思い込ませていく)
おい、勇者ヤヨイ、しっかりしろ
(そう言いながら弥宵のゴーグルを外し、現実世界に引き戻す)
なんだその格好は、ちゃんと鎧を着ないと駄目だろ
(そう言いながら弥宵の前にビキニアーマーを置いて見せる)
(ゲーム内では人前で服を着替えるのが普通であるという常識になっており)
(男の前で服を脱いでビキニアーマーを着るのも何も疑問に感じる事はない) (ファンファーレを聞いた途端に意識が遠のいていき、ゴーグルを外されてハッとして)
あ、あれ?いまスライム倒したところで……
ああっホントだ。防具外れてるー!
なんだろう、案外高レベルでワープさせられたのかなぁ
ありがとうございますぅ
(ぐじぐじと文句を言いながらすっかり洗脳されており、着てきた服をぞんざいに脱いでふくよかな裸体を晒す。渡されたビキニアーマーを)
う、太った……かな
(窮屈そうに胸を寄せながら身につけ) 鎧がきついか?もしかしたらレベルアップして体が成長したのかもしれないな
(弥宵が服を脱ぎ始めた時からカメラを構えて撮影しており)
(裸体をしっかり撮影しつつ、ビキニアーマー姿の弥宵もまたカメラに納めていく)
アーマーに慣れる為にもここで戦闘訓練でもするといい
俺が相手になってやろう
(そう言いながら男が戦うようなポーズをとる)
(すると、それが暗示のスイッチであったようで、洗脳された弥宵の頭に言葉が浮かぶ)
(「クエストミッション <戦闘訓練> おじさんと戦え!」)
それじゃあまずは軽くいくよ
(そう言いながら男が手のひらをパーの形にして弥宵の胸に向かってゆっくりと伸ばしていく) うーんレベルアップだったら……嬉しいな
(紐の部分を調整しながらはにかみ)
戦闘訓練……ね!
いいですよ
(構える男と対峙する。伸ばしてくる男の手首を優しく掴んで胸元へ導いて)
ほら……いらっしゃい。私の性技、教えてあげる
(胸で挟んで指先をパクリと口にふくむ) おおっと、これは上手いな、こうも容易く防がれるとは
(右腕を弥宵のおっぱいの間に挟ませてその感触を楽しみ)
(今度は左腕で攻撃を仕掛ける)
さあ、次はこっちだ、止められるものなら止めてみろ
(そう言いながら左腕が下からすくいあげるような軌道でゆっくりと振りぬかれ)
(むしろ弥宵のおまんこを触るような動きで接近していき)
おおっと、受け止められてしまったか
(わざとらしく弥宵の股間にタッチし、ビキニアーマーの脇から指を差し込み)
(弥宵のおまんこを指先で軽く弄り始めていく)
(これもゲーム的には防御成功であり、また、防御に成功すれば気持ちよくなるという暗示も組み込まれている) ふふ……このくらいなら
(右手の指先を、ちゅっちゅと音を立てながら愛おしげにしゃぶり)
あっ……ん、こちらも防御します
(左手の凶行を受けとめておまんこをいじられると、腰をゆっくり揺らしながらおまんこをいじる相手の手を誘い込み)
っんん……成功、みたいですね
(指の感触に快感を覚えながら満足げに微笑む) よしよし、段々慣れてきたようだな。
まあ、これぐらいの攻撃は凌いでもらわないといけないな
それじゃあ、そろそろ次の段階にいってみようか
(指先で巧妙に弥宵のおまんこを弄って解していき)
(ある程度の所で弥宵の体から手を離し、間合いを取って一歩程後退する)
次は少し高等な防御技術を指導してやろう。
(そう言いながら男がチンポを取り出して弥宵に見せつける)
この攻撃は股間で受け止めるものだが、ビキニアーマーを脱いでおまんこの穴で受け止めるんだ
難しいし、しくじるとダメージを受けるが、経験値にボーナスがつくぞ
受け止めにくいと思ったら後ろを向いてお尻を突き出しておまんこで受け止めてもいいんだぞ
(そして、チンポをまるで槍のように手で持って構えて、弥宵を攻撃するフリをして近づいていく) あっあ……
(解されたおまんこからはトロトロに愛液が溢れる。手を離されて少し不満げな声をあげてしまうが口元をおさえ)
(説明をきいて、ふんふんとビキニアーマーを脱ぐと背中を向けてお尻を突き出し、指でおまんこを広げてみせて)
ほら、ご自慢の槍をここで受けとめてあげる
もう待ちきれなくて沢山よだれ垂らしてるんだから
(太ももに、つぅっと愛液が垂れ) ふふふ、余裕だな、勇者ヤヨイ、だが受けきれるかな?
(嬉しそうな笑みを浮かべながら弥宵のおまんこにチンポを押し付けて)
(ぬるぬるになっているオマンコにバックからガツンッ、ガツンッ、と腰を叩きつけて抉っていく)
おおっと、完全に防がれてしまったな、俺のチンポが勇者ヤヨイのおまんこの中に全部入ってしまったぞ
(そう言いながら背後から激しく腰を振り、パンパンパンッと乱暴に腰のぶつかる音が響く)
(そして、防御が成功すれば気持ち良くなると言う暗示が弥宵の脳にしみ込み、肉体的な快楽以上の快感を流し込んでいく)
だが、俺が射精するまで俺の攻撃のターンは終わらないからな
それまでに俺のチンポがお前のオマンコから抜けてしまわないよう気を付けるんだな
(そう言いながら腰を引き、チンポを抜きかけるようなフリをしてみせる) あっああっ!!
(一気に貫かれて目を白黒させ)
あっあっ……んっ…奥っ…きちゃ……ぁっ…うっ、あ…はぁっ……んんっ
(出し入れされる刺激、奥までくる熱いチンポ、そして成功の快感で通常以上にあっという間に高まってしまい)
やっ……そんな……すぐイっちゃ…ああっ
(軽くイキかけると、抜かれるような素振りをされ、いやいやとチンポを締め付けて腰を揺らす) おっと、勇者ヤヨイのまんこが吸い付いてきた!
おっさんのチンポは逃げられなかった!
(などとおどけるように言いながら、更に弥宵のおまんこに深くちんぽをねじ込み)
(肉穴を穿りながら、今度は両手を弥宵のおっぱいに伸ばす)
こっちの両手は空いてるからな、もっと攻撃してやるぞ…
それ、防具破壊攻撃だっ
(そう言いながら弥宵のビキニアーマーの胸部分を脱がし)
(そしてむき出しになったおっぱいを両手で掴み、ぐにぐにとこね回していく)
おっと、こっちもおっぱいに防がれてしまったな
だが、油断すると手を離してヤヨイの顔を攻撃するぞ
(そう言っておっぱいから手を離すフリをしつつ、後ろからのピストンも休むことなく続け)
(Fカップおっぱいをつねったり揉んだりして弄び続ける) んっ!!……あっあっ、イっちゃ……っッ!!
(逃がさなかった「成功」で更に感度が増し、突かれた衝撃で達してしまい)
はぁ…ッ…装備がぁ……あっ
(イった後に敏感な状態で更にプックリと膨らんでいた乳首をつままれてのけぞる)
やっ…やぁ……絶対……防ぎきるぅ……っ
(胸をいじくる手を快感で震える手で押さえ込んで、おまんことおっぱいと三点を攻められてビクンビクンと軽くイキっぱなしで……しかし腰はチンポを求めるようにゆらゆらと揺れる) そうだな、頑張って防いでくれよ勇者様
これぐらい防いでくれないと魔王退治なんて夢のまた夢だからなっ!
(乳首をコリコリと弄りつつ、ガツンッ、ガツンッ!!と腰をぶつけて弥宵のオマンコを抉り続け)
(今にも爆発しそうなくらいチンポが硬くなりぶるぶると震え始める)
よーし、そろそろ出すぞ、勇者ヤヨイ!
今から出す精液を全部オマンコで受けきって初めて経験値ボーナスが得られるんだぞ
(そして、弥宵のおまんこの奥でチンポがビクン、と大きく震えると)
(びゅるるるるっ、どぷどぷどぷ!と盛大に精液が噴き出し始めて)
(弥宵のおまんこの奥底、子宮の中までたっぷりとザーメンで満たして種付けしていく) ひっ…あぁ……っあ…かたさ、増して……んんっ
(中で怒張が最後に近いことが分かり、逃がさぬように内壁がきゅうきゅうと吸い付き)
んぅ……ぼ、ぼーなす、たくさんっ……ください!!
(中へ誘い込むように腰を揺らして、更に締めつけて)
あっあああああ……!!
ん……ぁ……こんなに、いっぱい……
(快感にびくびくと体を震わせながら、嬉しそうに下腹部を撫でる) (たっぷりとどぷどぷとザーメンを吐き出し続け)
(弥宵のおまんこが精液で一杯になった頃、暗示のトリガーが入り)
(弥宵の脳裏に「クエストクリアー 勇者ヤヨイはレベルが上がった!」と言ったメッセージが浮び始める)
たっぷりボーナスをゲット出来てよかったな、勇者ヤヨイ
これだけ戦えるなら魔王退治もやっていけるだろう
(ゆっくりとチンポを引き抜いて、弥宵の精液まみれになったおまんこを眺める)
さて、とりあえず…っと
(そして弥宵の頭にもう一度VRゴーグルを被せて調整を始め)
(暗示のかかり具合や脳波を調べていく)
【そろそろ終わりにしますか、それともまだ続けますか?】
【続けるなら新たな暗示をかけたりしてみたいですね】 …ぁ……っ、はい、れべるも上がって…良い訓練でした
(ちんぽを抜かれ、ひくひくとおまんこが痙攣して、蜜と精液が混じったものがどろりと溢れる)
んん……
(ゴーグルをかけられても達した後のとろんとした思考で、洗脳はまだまだ解けてはいなそうだ)
【時間も朝の頃合いですし、そろそろ終わりかなぁと思います。途中で寝てしまっても申し訳ないですし】 (ゴーグルで弥宵の精神状態がチェックし終わり、また新たに暗示を更新などしていく)
(これまでの記憶を適当に調整し、ゲームの中だと疑いようなくしていき)
(そしてゲームのテスターが終わったと言う事で記憶を刷り込んでいく)
(その間に弥宵の服も着せ直して何事もなかったかのようにする)
お疲れ様、弥宵ちゃん、いいデータがとれたよ
今日はこれでおしまいだけど、また明日来てくれるかな?
(これが時間をかけて何度も弥宵に暗示をかけて雌奴隷化させていく計画の第一歩であった)
【お疲れ様でした、ではこんな感じで終わりにしますね】
【お付き合いありがとうございました】 (記憶を調整され、服を着せられ、ゴーグルを外されると夢から醒めたような顔で)
……んー!
なんか良く寝たみたいな不思議な感じ……
明日、ですか……はい!またテスターがんばりますね!
(局部の違和感を、慣れないゲームの筋肉痛かと思いつつ。
また明日も着々と雌奴隷への歩を進めていく)
【ありがとうございますー!おつかれさまでした。またどこかで】 【はい、また機会があればお相手お願いしますね】
【それではこちらも今日はここで落ちますね、おやすみなさいませ】 高校生か会社の設定で、
日頃徐々に催眠術をかけられて、普段は真面目なのにだんだん身体や気持ちも淫乱状態で従順にされたいです
いやらしい言葉たくさん言われり言わされたりが希望です よろしくお願いします
名前つけてもらっていいですか?
あと設定とかどちらがいいとかありますか? 名前入れました
設定は高校生でお願いします
そちらのNGと容姿教えてください ありがとうございます
NGはアナル、スカ系、暴力です。
長めの髪で制服も校則を守ったスカート丈な大人しい系で、少しぽっちゃりな感じです
次で少し書き出します なんだか最近身体がへんだなぁ
熱とかないのにすごく熱いし、すごくぼーっとして、それに……
(すごくいやらしいことばっかり考えてる…もう、耐えられない)
(ここ何日ずっと今までになかったえっちな衝動が止まらないでいる。ふらふらと歩いて何故か無意識に校舎の外れの準備室に入っていく) (催眠術により無意識の内にスケベなことが頭から離れないようになっていて)
(放課後になると準備室に通うように催眠術にかけていてそこには同級生の男がいる)
汐里、今日も来てくれたんだ
まぁ、来るようにさせてるんだけどね
顔が赤いけど大丈夫?
(スケベなことが頭から離れないのか赤く染まっている頬を撫でる) あっ、拓巳くん…
何いってるの?当たりまえだよ…
(そこまで仲良くなかったはずの拓巳くんがいることに何も疑問も持っておらず当たり前のように近づく)
だいじょう、ぁん!
(頬を触られて過敏な身体は過剰に震え、身体をもじもじとさせる)
あのね、なんか身体がへんで…
すごくあつくって どうして熱いの?
風邪でも引いてるの?それても他に違う原因があるのかな?
(頬を撫でる手を下に移動して首や肩を撫でていき男に触れられているという意識をさせる)
真面目な汐里がまさかなんて思うけど、エッチなこと考えてたりして? かぜじゃ、ないんだけどぉ…
ゃ、んんっ、そんなさわられると…
(指が肌を撫でるたびにぴくぴく身体はねて、男の人を感じるほど欲情がどんどん溢れて耐えきれなくなる)
そうなの…えっちなこと考えちゃって止まんないのっ
もう、その、あ、あそこもぬれ、て……
(質問や命令には従順に、っていう催眠をかけられてるため絶対言わないようなことも素直に話してしまう) そうなんだ、真面目で大人しい汐里が学校に来てエッチなこと考えちゃってるんだ
どこが濡れてるの?
確かめたいからその部分見せてよ
(撫でる手を離して汐里を眺めるように見て命令する)
あと、何を考えて濡らしたのかも教えて欲しいな 学校なんだけど、だってどうしようもなくてぇ
ここ…ここが濡れちゃってるの…
(長めのスカートをゆっくり捲ると薄い水色のショーツが見えて、奥まったところはじんわりと濃い色に濡れてる)
乳首を舐められたり、く、くりをこりこりってされたり、、なかも、拓巳くんの入れられて、えっちになっちゃうの考えて…
(赤くなりながらもごもごとこたえる) あぁ、そこが濡れてるんだ
(催眠術が効いてきていることを確信させる言動に興奮してくる)
そんなこと想像しておまんこ濡らしちゃってるんだね
汐里がおねだりしてくるならやってあげても良いよ
(パンツの上から割れ目に指をはぐわせてクリクリと弄り始めおねだりも強要していく) あっ、はぁ、んんんぅ…
(弄られるとすでにくちゅりと音がなって脳まで快感や幸福感に痺れてく)
(縋るように拓巳くんの目を見つめてるとより催眠状態が深くなっていって)
拓巳くん、お願いです…
わたしのおまんこ、たくさん弄ってください…わたしを好きに犯して… すいません、少し所要で出掛けないといけなくなりました
申し訳ないですが落ちます そうですか…残念です
続きからか改めてでも、あげて相手してくれるかた探します すいません、おそかったですかね…
また続きからしてくれる人、募集します ワンルームのアパートに住んでいる大学生のこちらを、ドアの隙間から催眠で言いなりにして、部屋に上がり込んできて犯しちゃう催眠術師さんお願いします
こちらは20歳くらいで92-61-90、セミロングの黒髪でスウェットにパーカーの部屋着です (>>548はい、よろしくおねがいします
簡単なシチュしか決めてなかったですけど、ご希望ありましたら教えてください
あと、スカグロや痛いのとか、脅したり暴力的なのはNGでお願いします…)
(>>549慶介さんすみません、今回は>>548さんにお願いしようと思います) (>>548はい、よろしくおねがいします
簡単なシチュしか決めてなかったですけど、ご希望ありましたら教えてください
あと、スカグロや痛いのとか、脅したり暴力的なのはNGでお願いします…)
(>>549慶介さんすみません、今回は>>548さんにお願いしようと思います) ありがとうございます
NG了解しました
希望は催眠に掛ければスケベで下品な事が大好きになってほしいです
こちらが用意した卑猥な衣装も着てほしいですね 下品な感じですね、分かりました〜
衣装もOKです。コスプレでしたら、アニメとかゲームとかあんまり分からないので、そういうの以外でお願いしたいです…
よろしければ、私の方から簡単に書き出しさせてもらいます ありがとうございます
アニメやゲーム系のコスプレはこちらも疎いので大丈夫です
コスプレは話の中で出しますね
書き出しよろしくお願いします 【了解しました〜、よろしくお願いします】
(一人暮らしのワンルームでくつろいでいた真緒)
ん〜…?
(ふいに玄関からチャイムの音が聞こえて)
誰だろ、こんな時間に…
(不審に思いながらも玄関へ行く)
はいはい、ちょっと待ってくださーい
(チェーンのかかったドアを少しだけ開けて)
…えっと、どちら様……? (扉が開いた瞬間特定の催眠音楽を聴かせて軽い催眠術にかける)
(催眠術は警戒心を無くしてこちらを部屋に招き入れる暗示をかける)
チェーン外して入れて貰えるかな? ぁ……
(催眠音楽が耳に入ると、瞬間的に催眠状態になって、うつろな表情のまま暗示を刷り込まれていく)
…え?あっ…
(ふと声をかけられて、意識は戻るけど、暗示は深く刻まれた状態になっていて)
あ…ご、ごめんなさい!今開けますから
(見ず知らずの相手なのに、親しい友達のように無警戒にドアのチェーンを外し)
おまたせしました〜、どうぞ、いらっしゃい!
(ドアを開いて笑顔で招き入れる) (催眠音楽は常に鳴らしている状態でこちらの言葉は全て催眠や暗示として脳に直接刷り込めるようになっている)
閉め出されたかと思ったよ
折角遊びに来たのに少し悲しくなったな
(言葉ではそう言っているが身体を密着させて全身を撫で回すように触って体型を確認する) あ……ん、ご…ごめんなさい…っ
(催眠の効果で、心も頭も、何をされても受け入れてしまう状態になり)
(身体をいやらしくまさぐられても、無抵抗にされるままで)
遊びに…?ああ、そう…ですよね…。ごめんなさい、私うっかりしてて、鍵なんかかけちゃってて…
(言われたこと全部その通りに思えてきちゃって、自分が悪いとまで思い誤ってしまう) それじゃあ、お詫びにたくさん下品でスケベな遊びしようよ
今の格好遊ぶのに色気もへったくれも無いからこれに着替えて欲しいなー
(V字水着に下乳丸見え丈のセーラー服をを渡して着替えるようにお願いする)
それと俺のことはご主人様って呼んでね
そういう遊びだからね 下品で…スケベな……
(暗示は深く真緒の心に刻まれていって…)
はいっ♪わかりましたぁ…♪
(まるで自分からいやらしいことをされるのを望んでるみたいに、快く頷き)
あぁ…、すっごいエッチな服…
スケベなの丸出しって思われちゃいそうです♪
(言われるままに衣装を受け取り、目の前で部屋着を脱いでいく)
(服の下の白の下着も、ためらいなく外して…、恥ずかしいところが全部見えちゃう裸になって)
はぁぁ…、この格好…、変態みたいでぇ…、真緒すごく興奮しちゃう…かも
(乳首とアソコしか隠れない水着をきて、上からセーラー服を羽織り)
どうですかぁ?ご主人様ぁ♪
(スケベな言葉と服で、催眠状態の真緒は、だんだん性格までスケベな子になっていくみたいで) (催眠術で変態衣装にも抵抗すること無く着替えていくと催眠術が上手くいっていることを確信する)
いっぱい変態衣装着せて見てきたけど、一番似合ってるよ
特に下乳丸見えなのが良いよね
(下からユサユサと持ち上げるように乳房を揺らしていき顔を見ながらニヤニヤと笑みを浮かべて感触を楽しめ) 本当ですかぁ、ご主人様♪似合ってるなんて…嬉しいです♪
(露出の多い痴女のような格好で、ご主人様にすり寄るようにしながら)
ぁ…ぁん、真緒のおっぱい丸見えで…すごく恥ずかしいです
(恥ずかしいという割には、おっぱいをたぷんと揺らされながら、嬉しそうに頬を染めて)
あっ、ん、はぁ…っ♪真緒のスケベおっぱい…、ご主人様に遊ばれてるだけで、ウズウズしてきちゃいましたぁ♪ (ごめんなさい!電話がかかってきてしまったので落ちます!) ウズウズしてきちゃったんだ
ただ触ってるだけなのに感じるなんて真緒ちゃんはホントにスケベな女の子だね♪
まぁ、僕はスケベであればあるほど大好きだから良いんだけどね♪
(揺らしていた手を次第に揉むような動作になっていき手から伝わる柔らかく弾力のある感触を一心に楽しむ)
ヤバイ、俺も興奮してきたな
俺の股間さわってみな
興奮具合がわかるから
(乳房を揉みながら股間を触るように指示をする) 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳体型が希望です 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 催眠術で身体の自由を奪われ感度を上げられた状態でじっくりと責められてみたい方はいませんか? 催眠術で、手足などがそちらの言いなり。
でも、口と心と頭は、操られないシチュで、
募集します。 どのような設定・関係がいいですか?
知り合い、赤の他人、それとも… 何回チャレンジしても振られてしまう彼氏持ちの女の人を、
催眠術で自由にしてしまうってのはどうでしょう?
ちょっとストーカー的な… 知り合いでも、他人でもいいですけど。
知り合いなら、クラスメート、同じ会社、取り引き先。でも美香の方が、立場が強い。
赤の他人なら、近所にいて、慎司がストーカー。 ストーカーなら、
美香は、彼氏もいない、男嫌いな女がいいです。 彼氏がいないなら、ストーカーより同じ会社の先輩か上司で貴女の立場が強い感じの方がいいですね
書き出しはどうします? 美香は、年下の係長。
慎司は、年上の部下。
二人で、営業のため、車で、外出。
運転は、慎司です。
営業の外出なので、平日の昼間、
慎司は、最近、催眠術の能力を身に付けた。
これで、良ければ、書き出しお願いいたします。
ダメなら、だめな箇所教えてください。 【いい感じのシチュですね。これで始めましょう】
(営業者を運転する慎司…隣には綺麗だが気が強くて苦手なタイプの女性係長が…)
(数件の得意先回りを終え、会社の地下駐車場へと入って行く)
係長、今日の得意先回りは疲れましたね
といっても、私のミスで係長まで相手の部長さんに頭まで下げさせてしまって
申し訳ありませんでした…
(地下駐車場の奥のほうに車を停めます) 落ちられたみたいなんで、こちらも落ちます
以下空き 「そうよ、どうして、私があんな部長に頭さごなきゃいけないのよ、」
おこりながら、助手席に座っています。シートベルトをしめて。 本当にすみませんでした…
”そんなに怒らなくたっていいじゃん…いつも偉そうにしやがって…”
”そうだ! 前から練習していたあれを試すチャンスだ!”
(おもむろに胸ポケットからペンライトを出して…)
それより係長、ちょっとこのライトを見ててもらえませんか?
(そう言ってライトを左右に振ります) 「はあ、らいと?なに遊んでるのよ、
遊んでばかりだから、ミスするのよ」
でも、慎司のペンライトの動きを見つめます。 (聞こえるか聞こえないかぐらいの声でカウントダウンします)
5、4、3、2、1…
本当に効き目あるのかなぁ…
係長、なんか変わった感じしますか?
え〜っと、例えば…ちょっと自分の頬を叩いてもらえますか? 「なにもないわよ。」
突然、左手で、何度も左頬を叩きます。
驚いた表情で、
「な、な、なに?い、いや」 ごめんなさい。睡魔、やはりきたので、明日の昼間に続き、いいですか?
伝言は、ふつうの伝言板で。
さきに、おちます。 き、効いてる! 本当に効いてる!
係長、もうそんなに叩かないでいいですよ
それより、係長にお願いがあるんですけど…
その…係長ほど綺麗で仕事が出来る女性って、どんな下着着けてるのかなぁって…
出来ればどんなブラ着けてるか見せてもらったり出来ますか?
(ニヤニヤと舌なめずりしながら係長を見つめます) 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
催眠で淫乱化や非常識を常識にさせたりなんかも使って変態鬼畜調教したいな 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 普段はまじめな女の子がきもいおっさんの言いなりになって犯されるシチュのお相手を募集します。 高慢な女上司を募集。
催眠術で抵抗出来なくしたうえで感度を上げて性奴隷になると誓うまで責めたい。 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
爆乳や巨乳の女の子だと嬉しいな 教師とかの中年男に催眠をかけられてサービスさせられたり犯されたりしたい清楚な女の子を募集します。 キツめな性格で優等生の風紀委員長を、催眠で奴隷に堕としちゃう…みたいなシチュでお願いします
見た目は眼鏡に黒髪のセミロングで、82-58-84です >>617
こんばんは、面白そうですね、お相手お願いしていいでしょうか? >>618
ありがとうございます、よろしくお願いします
一応、簡単でいいのでそちらの設定も教えてもらっていいですか?
それとスカグロとアナルはNGでお願いしたいです >>619
こちらはクラスの目立たない男子生徒で
皆からは空気みたいな存在扱い
髪の毛もぼさっとしていて背も高くない垢ぬけない感じの男子、という感じでどうでしょう
NGも了解です。
催眠で奴隷に落とすのはどういう流れとパターンが希望でしょうか?
単にこちらがそちらを性玩具にしたいと思ったとかそんなきっかけでもいいでしょうか 設定ありがとうございます
流れは細かくは決めてなかったので…、きっかけとかはそれでOKです
普段同じクラスなのに、めったに話すことのない勇一さんから声をかけられて…みたいな感じでしょうか?
他にご希望あれば言ってください ではそういう流れで、催眠術にかけていきなりなんでも言う事聞く状態にしてしまってもいいですか?
クラスメイトの前で普段は絶対言わないような下品なセリフや行動をさせてみたいですね はい、それで大丈夫です。お願いします
勇一さんのイメージしたシチュに合わせたいので、よろしければ書き出しお願いできますか?
場所とか、放課後なのか授業中なのかとか、色々イメージと違うと申し訳ないので… (分かりました、それでは始めますね)
(昼休み、まだ生徒たちがだべっているような自由時間中)
あ、風紀委員長、ちょっといいかな
(普段影の薄い男子生徒がキツくて有名な瑠衣に躊躇なく話しかける)
実はさ…これ見てくれ
(そう言って突然瑠衣の目の前にスプレーを出してぷしゅっと謎の気体をかける)
(この気体は相手を瞬時に催眠状態にする薬であり、目の前にいる人物を自動的に主として認識するようになる)
じゃあ、委員長、ちょっとスカートめくってみてくれない?
(と、軽い調子で冗談めいた言い方で命じてみる)
【こんな感じでよろしくお願いします】 【ありがとうございます
改めて、よろしくお願いしますね】
(昼休みなのに、机でノートを広げている瑠衣)
(委員会で使う資料を黙々と作成している最中のようで)
…なに?えーっと…勇一くん?
(普段目立たない勇一さんに声をかけられ、かろうじて名前を思い出し顔をあげる)
私今忙しいんだけど?話なら後にして……きゃっ
(見るからに不機嫌そうな顔で、勇一さんにこたえるけど…、急に吹きかけられたスプレーを顔にまともに受けて)
ちょっと!いきなり何なの!
ふざけるのもいい加減に…………あ、ぁ……
(怒って怒鳴りかけるけど、すぐに薬が回ってきて、とろんとした表情になって)
は、はい…かしこまりました、勇一様…
(催眠の効果で、勇一さんをご主人様と認識してしまい)
どうぞ、ごらんください…
(椅子から立ち上がると、従順な奴隷のように、言われるままスカートをまくり上げ、白の下着を勇一さんの前に晒す) おお、これが委員長の下着かあ、白くて清純そうでいいね
(周りのクラスメート達がそれを見てざわざわとざわつき始める)
(そんな周りなどお構いなしに瑠衣の股間に手を伸ばす)
じゃあ、おまんこ触るけどいいよね?
(そう言って下着越しに遠慮なく触り、割れ目の辺りを上下に擦り始めてみる)
どう、おまんこを擦られた感想は?
気持ちいいだろ?気持ち良く感じろ
(強く「感じろ」と命じた事で催眠効果中の瑠衣の体も勝手に発情し始めてしまい)
(おまんこを触られることが気持ちよくなり始めてしまう)
それじゃあ皆にも聞こえるように、おまんこを弄られてどうなってるか言ってごらん
(そう言いつつ、瑠衣の下着も脱がし始め、パンツが膝まで下げられていく) はい、瑠衣のおまんこ…ご自由に触ってください…
(スカートを持ち上げたまま、下着越しにおまんこを勇一さんに弄り回される)
感想……?えっと、少しムズムズして…あっ、はぁっ、んっ!
(勇一さんの催眠で、いきなり感度を高められて)
あんっ、気持ちいい…ですっ!勇一様の指っ、おまんこ引っ掻いてぇ…っ、気持ちよすぎておかしくなっちゃいそうです…っ!
(簡単に敏感でスケベなおまんこにされてしまい…、勇一さんの指使いに合わせて腰が前後に揺れて、愛液がジワッと下着を湿らす)
ふぁっ、ん…!お、おまんこ弄られてぇ…っ、瑠衣のおまんこ、感じまくってます!気持ちよくて、ビショビショに濡れてますぅ…!
(周りからは驚きと、好奇の視線が集まっていて)
(けれどそんな周囲の目も気にせず、勇一さんの命令に従うことしか頭にないみたいに、スケベなおまんこのことを大声で周りに伝え) よーし、それじゃあ委員長、次はおっぱいを見せてみろ
そういえば委員長はおっぱいを俺に見られると興奮する体質だったよな?
(などと勝手な事を言うが、勇一がそのように言い切れば催眠によってそれが本当であると瑠衣に思い込ませ)
(瑠衣の体は勇一におっぱいを見られると性的興奮を覚えるように暗示がかけられていく)
凄いな、おまんこがびしょ濡れだ
こんなに濡れていたらオチンチンをいれるのも簡単そうだな。
瑠衣は今までセックスした事はあるか?このおまんこにチンポか、バイブとか入れた事はあるか?
(指をおまんこの中に挿入し、膣内をぐちゅぐちゅとかき回して瑠衣を感じさせていく)
(そして、クラスメイト達は遠巻きに二人を囲みながら携帯電話のカメラで瑠衣のおまんこやおっぱいを撮影し始めている) はぁ…ふぁ…、おっぱい…、そう…そうです…
瑠衣は…勇一様におっぱい見られると、ムラムラしちゃって、エッチな気分が止まらなくなっちゃって…、変態みたいに興奮しちゃうんです…
(催眠の効果で、心も頭の中も、元から淫乱な子だったみたいに変えられていき)
(キリッとした普段の表情からは程遠い、蕩けた顔でおまんこを濡らし)
はぁ…ぁ、勇一様ぁ…瑠衣のおっぱい、みてください…っ
(制服をためらいもなく脱いでいき、下着とそろいの白のブラを外して、小さな乳首がツンと張ったおっぱいを勇一さんに見せ)
あっ、ふぁぁ……っ!見られて…るぅ…っ!見られるのゾクゾクしちゃって…あぁぁんっ
(勇一さんの視線を胸に感じると、おまんこがキュウっと締まって、膣をいじる勇一さんの指を締め付ける)
あっ、あんっ、な…ないっ、ですぅ…!
(愛液で勇一さんの指をぐっしょり濡らしながら、淫らに喘いで)
自分の指だけ…っ、オナニーの時しか、おまんこに入れたことないです…あぁっ!
(催眠でスケベになっちゃって、自分からオナニーの話までしてしまい)
(そんな瑠衣の様子に、周りは軽蔑の目や、いやらしい視線を向けて) 【ごめんなさい!家族から呼ばれてしまったので落ちます!
半端なところで申し訳ありません。おあいてありがとうございました】 >>630
【分かりました、お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】 催眠プログラム入りのVRゲームを女の子にやらせて
自分をゲームの中のキャラだと思い込ませるような催眠をかけるというシチュで募集
ゲームの内容はオーソドックスなファンタジーRPG…を元にしたエロゲとか
現実社会がベースのエロ常識がまかり通るエロゲ世界とか
エロい使命を帯びて日本にやってきた未来人とか宇宙人設定を刷り込ませるというSFもありですね
そこら辺は相談ということで 別の人の募集と同じようなのですが気が強いまじめな生徒が教師や理事長のおもちゃになるシチュで女生徒を募集します >>634
まだいらっしゃいましたら打合せしたいです >>636 お願いします
合わなさそうと思ったら遠慮なく言ってくださいね
想像してるのは催眠をかけた生徒に迫ってもらって挿入までしてから
逆にいやがるように仕向けてレイププレイをするとかです
途中で着替えさせたりしてもいいです
麻耶さんはどういうのがいいか私の書いたのには関係なく教えてください あんまり気の強さを出すのは苦手かもしれませんが、エッチなことには興味ありつつもまじめに振舞ってきた女生徒が操られてエッチなことをされて、次第に感度も上げられて快楽堕ちさせられたいです// どっちかというと終始こちらがリードする感じですか?
催眠状態でやり方を教えながら性的な奉仕をしてもらっても大丈夫でしょうか?
経験なしの設定の方がよさそうですがそれだと大人のおもちゃ的なものは使わない方がいいですか?
制服から始めようと思ってますが他のコスにも興味あれば前に書いたように目の前で着替えさせます
質問ばかりで申し訳ありません
ソフトに攻めて大人にしたいです あまりガチガチに決めてもやりづらくなると思うので、こういうスレで応募してるのですから奉仕NGということはないと察して頂ければと
気持ちを盛り上げて頂ければおもちゃも着替えも拒否することはないと思います
どちらかというと教師よりも権力のある理事長に支配されたいです わかりました
無理がない範囲でお願いします
気持ちを盛り上げるようにがんばりますね
こちらも理事長でいこうと思ってました
最初の制服でセーラー服やブレザーなどのお好みがあれば教えてくださいね
催眠状態にするところから短めに書き出しをしてみます
しばらくお待ちください ご理解頂きありがとうございます
制服にこだわりはないので決めて頂いて構いません
書き出しお待ちしております (校内でも一目置かれるまじめできれいな顔立ちの麻耶を理事長室に呼び出し)
放課後に悪いね
生徒のために新しいカリキュラムを考えているんだが決めるまでは情報を漏らしたくないから君に来てもらった
そこに座りなさい
(理事長らしくスーツ姿でがっしりした貫禄のある風体の男と麻耶は部屋で二人きりで)
(来客用のソファーに麻耶を座らせる)
先入観があるとよくないから説明はしないぞ
このライトをじーっと見つめてなさい
(不規則に点滅するライトを見つめさせ顔に近づけたり遠ざけたりして)
これを見てると自分に正直になっていくからな
普段人には言えないことでも言えるようになってきたはずだ
(低い声で暗示をかけていく)
【案外長くなって時間がかかってしまいました。申し訳ない。セーラー服にします。】 いえ、学園のためになることでしたら喜んでご協力致します。むしろ、私を選んでくださって光栄です
(セーラー服を校則通りにまじめにきたスレンダーな少女が部屋に入ると言う)
そのライトをじっと見ていたらいいのですね。
こうでしょうか?
(不規則に点滅するライトに集中していると次第に頭にモヤがかかってくるような感覚に陥り、目がトロンとしてくる)
【書き出しありがとうございます。】 (ライトを前後に動かすと麻耶の目が寄ったり離れたりし、横に動かすと目だけが動いて暗示にかかってるのがわかって)
では、始めようか、麻耶くん
私の目をじーっと見つめなさい
(ソファーの隣に座って肩を抱いて横を向かせる)
思春期の生徒なら人に言えないことの一つや二つ抱えているはずだ
特に性に関することは誰にも言えず悩んでいる生徒も多い
麻耶くんはどうだ?
欲望が抑えられなくなったり、お小遣いをもらって男性の欲望を受け取ったりしていたりしないか?
(体を抱き寄せくっつきそうなほど顔を近づけ麻耶の目をじーっと見つめながら話しかけ)
(片手は麻耶の小さい手をぎゅっと握って安心感を与える) はい、理事長
(催眠状態になっているため、普段なら男性にそばに座られただけで声を上げてしまうところだか、そんなこともなく)
いえ、恥ずかしながら私の性的な成長は同年代に比べて遅れている方でありまして、異性と交際したことすらありません
ただ、人並みに性欲はありますので生理前など自慰をするときもあります
(手を握られていても催眠状態でも気恥ずかしさらあるのか、淡々と語りながらもほおに赤みがかかってくる) 遅れてると思ってるんだね
私はそうは思わないが…
自慰を知らない生徒もいるらしいからな
(赤らんだ麻耶の顔は普段よりもいろっぽく顔を唇が触れるほど近くに寄せて)
自慰をするときには男性との行為を想像しているのかい?
交際したことがないということは性的に興奮した男性のことも知らないだろうがどういうことを考えているんだ?
(握ってる手を少しずつ引っ張ってズボンの上からまだ勃起していない自分の股間に触れさせる)
私がするようにしてみなさい
(股間を触らせながら至近距離で口を開きそこから分厚い舌を出してすぼめたり上下左右に動かしてみる) ごめんなさい、ちょっと想像してたのと違うみたいです
短い時間でしたがありがとうございました
落ちます 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです はい、まだいますよ
お相手お願いします
NGや希望あれば教えてください あ、よかったです
こちらこそよろしくお願いします。
NGはスカグロと流血以上の暴力です。軽いスパンキングとかなら大丈夫です。
希望は募集通りで、だんだん催眠を弱くされて…
みたいな感じです。 NGと希望了解しました
既に催眠状態から始めて大丈夫でしょうか?
感度を最大に上げた状態で催眠を弱くしていきたいですね
見た目やスタイルはどんな感じでしょうか? はい、大丈夫です。
年齢は21歳の大学生で見た目は黒髪ロングの清楚系、スリーサイズは88/56/83/Gです 見た目やスタイルありがとうございます
他に決めたいこと無ければ書き出しして大丈夫かな? (心理カウンセリングという名目で若い女の子を催眠術にかけて肉奴隷のように扱っている)
(今日の獲物も既に催眠術にかけていてマネキンのように棒立ちにさせている)
催眠術はホントに便利だ、人を思い通りに出来る素晴らしい術だ
さて、君はこれから俺の奴隷になってもらう
そうだな、淫乱でチンポ大好きな奴隷が好みだからそういう感じになって貰おうかな
(フィンガースナップを鳴らすと催眠で別人各を植え付ける) (不眠症でカウンセリングを受けに来ると催眠をかけられてしまう…)
はい、私は貴方の奴隷…淫乱で、チンポ大好きな奴隷……
(そう言われるとぼーっとしていた顔は元に戻って)
…あれ、私ここで……?
(目を覚ましたように意識を取り戻すと)
あ…ご主人様…おちんぽ奴隷の美優のこと…使ってください……
(自然と口からそんな言葉が出てくる) (催眠術で別人格を植え付けて淫乱でチンポ大好きな奴隷であると口に出して自称する美優が深い催眠に陥っていると確信する)
使いたいのはやまやまなんだけど、チンポ奴隷がなんで服なんか着てるのかな?
チンポ奴隷は裸が基本じゃなかったか?
(催眠術が効いているからあり得ないことも常識のように思ってしまう) も、申し訳ございません…ご主人様……
(言われたことが全て常識と思い込んでしまい、着ている服をすぐに脱ぎ始めると大学生離れしたいやらしい身体付きがあらわになる…)
ご主人様、これでおちんぽ奴隷らしくなったでしょうか…
(服を完全に脱いで裸に、完全に羞恥心もなくなっていて隠そうとも一切しない) やっぱり、チンポ奴隷はこの格好じゃないとな
美優もこっちの方がしっくりくるだろ?
(羞恥心が一切無く胸やまんこを隠そうともしない美優の身体を観察するように見ていく)
美優は大学生にしては随分発育が良いじゃないか
俺好みのチンポ奴隷だよ
(丸出しの乳房を鷲掴みして力強く握り潰すように揉んでいく) はい、この方がおちんぽ奴隷にふさわしいです…なんで今までしていなかったのか……
ありがとうございます…スリーサイズは、上から88、56、83で胸はGカップです…
んっ…!
(敏感な胸を形が変わるくらい揉みしだかれるとすぐに乳首が反応してくる) なかなか、素晴らしいスタイルじゃないか
チンポ奴隷は口にまんこにケツ穴の三つ穴とおっぱいでの奉仕が出来て当然だからな
(今回の獲物が催眠術のかかりやすいスタイル抜群の女の子であることが嬉しく笑いながら乳房を荒々しく揉みしだいていき唇を貪るようにキスをしていく)
さて、早速だけど口まんことおっぱいを使っての奉仕をして貰おうかな はい…基本の三穴だけじゃなく、美優の身体は全てご主人様のものです…
(人一倍感度がよく、男を悦ばせるためだけに生きているような美優が性格さえも奴隷堕ち)
んっ、んんっ…くちゅっ、ちゅぅっ……
(荒々しいキスをされ、自分からも今まで
にしたことないのに舌を絡ませて濃厚なキスをする)
はい、かしこまりました…お口とおっぱいで、ご主人様のおちんぽを綺麗にします……(目の前にしゃがんでおちんぽを待つ) 美優は身も心もチンポ奴隷になったみたいだね
(催眠術の効果と知っていても若い女の子から言われれる変態的な発言を嬉しそうに聞く)
(目の前にしゃがんだ美優の顔前に既にカチカチに反り返った極太のチンポを取り出して見せつけるようにする)
美優、大好きなチンポはどんな感じだ?
(額にチンポを当てペチペチと叩き亀頭を鼻に押し当て雄の臭いを嗅がせる) …なったみたい…?美優は初めからずっとご主人様専用のおちんぽ奴隷ですよ?
(すっかり催眠を自分の人格だと思い込んでしまっている)
ご主人様のおちんぽ…すごく逞しくて…んぅ…すごく舐めたいです……
(おちんぽを見せつけられ、顔にペチペチと当てられて鼻に匂いを覚え込まされて、頭の中はおちんぽのことしか考えられなくなってしまう) あぁ、そうだったな最初からチンポ奴隷だったな
(すっかり、他人格を自分のことと思い込んでいる様子にニヤリと笑みを浮かべる)
それじゃあ、たくさん舐めて貰おうか
ご主人様の逞しい極太チンポをね
(唇に亀頭を押し付けて舐めるように命令する) はい…ご主人様のおちんぽ…いただきます……
(唇に亀頭を押し付けられ、亀頭と濃厚なキスを…… しばらく感触を楽しむと舌を竿に絡ませてまずは濡らすように…全体が濡れたら口の中におちんぽを含んで顔を前後に動かしねっとりとした口内でおちんぽを締め付ける) ほう、それなりに上手な口まんこじゃないか
肉棒に舌が絡み付いて気持ち良いよ
なにより嬉しそうにしゃぶる姿がチンポ大好き奴隷そのもので気分がいいな
(仁王立ちでチンポをしゃぶらせ見下した視線を送る) 気分を冷めさせてしまいましたかね?
すいませんでした
落ちます
以下空室 催眠に掛けらているにも関わらず、そんな催眠には掛かっている訳ないと自覚しないまま下品な性奴隷にされたい♀を募集 >>672
ちょっと興味あるかも
関係性はどうします? >>674
もしも相手側に希望があれば希望を汲む様にとは思っていたけれども
もし特に無ければ此方会社の上司で相手は新人社員だったり
高校のクラスメイト同士とかを考えていたよ いてくれた。よかった
そしたら年齢差がある方がいいから上司と社員がいいな
こちやに希望とかありますか? わかった、それなら会社の上司と部下でいこうか
募集内容でも書いているけれども、そんな催眠には掛かっている訳無いと言いながらも此方にしっかりと催眠を掛けられてしまっていて
呼び方はご主人様や名前に様付けが当たり前
社会常識で俺のおちんぽのお世話をする専用奴隷ですからと奴隷であるのが当たり前という風にして欲しい
容姿の希望としてはグラマーな肉感のある身体だと嬉しい
ビシッとしたスーツが身体のラインを出しながらも
下着は着用無しで何処でも性処理を出来るようにと命じられていると良いな
一人暮らしをお互いにしていて夜はどちらかの家でちんぽお世話係として居させたい あっ、焦っちゃった。ごめんね
うん、かかってないと思いながら常識改変されちゃってるみたいな感じがおもしろいと思って応募したからいいよ
できる限り希望に添えるように頑張ってみるね
変態チックに責められたい気分
書き出し甘えていいですか? 遅レス気味だからその辺りは待たせてしまうと思う
容姿なども特に異論が無いと思って良いだろうか?
催眠状態下に既に落ちている状態から開始しようと思うが、それでもよければ次から書き出すよ 10分くらいを目安にしてくれたら嬉しいです。遅くても中身がある方がお互い楽しめますよね
現実ばなれしてなければ大丈夫です
催眠は導入済みで結構ですよ
よろしくお願いします。楽しみ さて、今日の営業はさっきの場所で終了だな
このまま今日は帰る様に上には伝えておいたからな
……最近の若い奴はこんなにも発育が良いとは驚いたぞ?
もうすぐ何時ものラブホに着くが、しっかりとノーパンノーブラで居るだろうな?
運転しながらで悪いが確認するから脱いで見せてみろ
(数カ所の営業回りを車で一緒に走る卯月を助手席に座らせ)
(既に暗くなる外にライトを点けながら入社して間もなくその卑猥な身体に目を付けて催眠術で堕とした卯月とは既に数回ラブホで性奴隷調教をしていた)
簡単だろう?上はそのまま脱いで、下は足を大きく横に広げてたくし上げるだけで良いんだ
俺の太くて固い何度もハメたおちんぽ専用おまんこも
俺のおちんぽを挟む巨乳おっぱいも見せろと言っているんだ
上司の命令だからな、普通はしないと前も言っていたがするのは当たり前の事と教えただろう?
(既にラブホが視野に入りつつ、赤信号で止まると腕を伸ばしてまだ脱ぎかけの卯月のおっぱいをシャツ越しに揉みしだき始める)
【書き出しは苦手で少し短くなったがこんな感じでどうだろうか】
【もし何かあったら言ってくれ】 【素敵な書き出しありがとうございます
なんてお呼びしたらいいですか?役職とか?】 【>>678にも書いたけれども催眠下に既に居るならご主人様か名前に様付けで慎二様と言ってほしい】 もちろん、下着なんて着けてるんけじゃないですか。社会人の常識ですよ。慎二様ったら私のこと馬鹿にしすぎですよ
(あっけらかんといってのける。常識が世間のそれと塗り替えられている)
車でですか?対向車や隣から見えてしまうと思いますが、もちろんいいですよ。その刺激がいいですもんね
(一瞬の躊躇いを見せるもなんでもないことのように)
そしたら邪魔なんで脱いじゃいますね
(スーツの上着を脱ぐとシャツのボタンを外していく。たぷんとボリュームたっぷりの乳房がこぼれ落ち、スカートをまくりあげると割れ目が外気に晒される)
あん、ご主人様気が早いです。まだラブホに入ってないじゃないですか
(胸を揉まれると甘い声を漏らし腰をくねらす) ここから見える相手はどうせあのラブホから出てくる奴らだけだろう
見えた所でしっかりと俺に調教された変態奴隷が玩具にされてるとしか思わんさ
(大きな手のひらでたぷたぷと動くだけで揺れるノーブラおっぱいをこれでもかと揉みしだき)
(乳首を捏ねて虐めてやるかと思った瞬間に赤信号でが青に変わるのが色で見えた)
まぁ車の中では大したことが出来ないから仕方ないな
もう目の前だ、流石にそのままじゃマズいから一旦服を整えるんだ
具合の良さそうな俺の専用おまんこも見えたからな
着くまでお前を可愛がるおちんぽマッサージでもさあえてやるか
ズボン越しに揉んで部屋に着いたら直ぐにおまんこしたいだろう?
(卯月の巨乳おっぱいから手を離し、服を整える様に言いながらラブホの駐車場に向かい)
(服を整えるのを見たら当たり前の様におちんぽをズボン越しにマッサージする様に命令する)
【卯月が嫌で無ければ割れ目や乳房と言った言葉よりも淫語でおっぱいやおまんことストレートに書いてくれると嬉しい】
【無理にとは勿論言わないけれども、何方でも良いなら頼みたい】 【おっぱいは淫語かなw直接言わないエロさみたいのもあると思うけど、ご主人様の意向に沿うね】 【淫語と言うならもっと卑しく下品な言葉も頼みたいけれどもどこまで可能かは定かじゃなかったからな……】
【卯月が今の方が良いなら無理にとは言わないから可能であれば……程度で構わない】 わたしが慎二様の性奴隷なのは周知の事実ですからね。今更恥ずかしがるようなことでもありませんでした
(人前で触れられるのさえ嫌がったころの卯月はもういない)
やぁん、慎二様そんなに可愛がられたら私我慢が効かなくなってしまいます
(おまんこはヨダレを垂らしてシートを汚し、信号が変わったのを残念そうにする)
服を整えるんですね。はい、このままでもいいのにご主人様ったら独占欲が強いんだから(鼻歌まじりに)
おちんぽマッサージしていいんですか。もちろん、すぐにほしいに決まってますぅ。すぅーはぁー、あぁいい匂い
(運転する慎二様の股間に顔を埋めると息を吸い込み、ほおずりというより顔中に擦り付ける変わったマッサージ) >>688
【少し意識してみました
無理強いしないご主人様素敵です。喜ばせたくなっちゃいます】 >>690
【すまない卯月……とても好みで続けたい気持ちなんだが眠気が出てきてしまった……】
【卯月が良かったら明日会えないか?】 あら、残念。好みだなんて嬉しいです
明日ですか?18時とか夕方は難しいですか? ストレス解消に効くから、という名目で催眠術を掛けて操り言いなりにする……という感じでお相手願える女性を募集します。
トランス状態のままでこちらの言うがままに操られるか、本人の意識は有るけど身体だけが操られるか、その辺は相談して決めたいと思っています。 潜入し捕らえられ感度が上がる媚薬を飲まされて言葉では抵抗しながらも体は感じて犯されていく女探偵募集 自分の事を嫌ってる相手に催眠術を掛けて服従心を刷り込み言いなりにする、という展開でやってみたいんですが誰かお相手願えませんか? こちら占いの館の占い師
占ってもらいにきた女性を密室で催眠術をかけて
「貴方は無意識に犯されたいと思っています」とか
「貴方は前世では私の奴隷でした」などといった感じで催眠術をかけていき
女性客を都合のいい肉便器に作り替えていくと言うシチュで女性客募集です お互いの年齢や体形など、ご希望教えていただけますか? >>701
こんばんは。
こちらの年齢は20〜30ぐらい
希望する女性の年齢は15〜30ぐらいで胸は大きい方が好みですね ボーイッシュな女の子が催眠で無理やり犯される、というシチュで募集します
意識は残っているけど体を言うがままに操られて下品なことをさせられて...みたいなのが希望です >>708
ありがとうございます、よろしくお願いします
何か希望とかありますか? 分かった
じゃあ僕は女子学生で学校の帰り道に君に急に呼び止められて気が付くと意識を失ってしまって
...とかどうかな?
僕の体格とか胸の大きさはシチュの中で決める、っていう感じで
喋り方とか変じゃないかな? 希望というか質問ですが心は最後まで堕ちない感じですか? そうだね
一応心の中ではずっと嫌がってようかな、って思ってるよ
身体の方は君次第だけど
それとも最後は堕ちた方が好みかな?
できる限り合わせるよ なるほど、了解だよ
こちらとしては出来れば最後の方は堕ち有りだと嬉しいかな
シチュは大丈夫です
NGあれば教えてくれるかな? 了解
それじゃあ、最後の最後は屈しちゃう感じでするよ
NGはスカとグロ(流血)
逆に淫語とかいやらしい命令とかしてもらえると嬉しいな
あと何か決めることはあるかな?
あと書き出しはどうしよう? ありがとうございます
NG了解です
淫語はこっちが一方的に言う感じかな?
いやらしい命令は大好きなんで大丈夫です
書き出しは苦手なんでお願いしたいな 淫語は命令して言わせて欲しいかな
それじゃ、僕の方から書き出していくね うん...?
(覚えのない部屋で目が覚める。確か部活で遅くなった帰り道、誰かに呼び止められて...?)
ええと...
(そこまでしか覚えていない。携帯もかばんも身に着けていない事に気付く)
はぁ...どこなのさここは...
(ふらふらと立ち上がる) やっとお目覚めかな?
催眠術が効きやすい体質みたいだから、思いの外深くかかっちゃったみたいだね
なかなか起きないから、催眠術ミスったかと思ったよ
(目が覚めた理緒の背後に立っていて突然のことに戸惑っている理緒に対して淡々と喋りかける)
【体格や胸の大きさはこっちで決めていいのかな?】 うわっ?!
っと...びっくりするなぁ...
(急に背後に現れた男に驚き距離をとるもすぐに落ち着きを取り戻す)
誰ですか、あなたは?
なんです、これ?誘拐ですか?
(丁寧な言葉を選びながらも眉間にしわを寄せて不審そうに男をにらむ。
多少の武術の覚えはある。もしものことになっても自衛ぐらいできるだろうと
目の前の男を冷静に分析する)
【了解】 理緒さん
証拠ある訳じゃないから信じろとは言わないけど
>>708が俺で>>710からなりすましをした別人だよ
相手にするの面倒だから退散しようと思ったけど理緒さんが不憫だから
その人常習的になりすましや掛け持ちしてるから、続けるなら気をつけてね この状況だからてっきりテンパるかと思ったけど意外と冷静なんだね
それじゃあ、早速遊ばせて貰おうかな
(フィンガースナップをすると深層催眠に作用して身体の自由を奪い硬直状態にする)
その構え、もしかして護身術経験者?
まぁ、催眠術の前には関係ないけどね
(硬直状態の理緒に近づいていき大きく張り出ている乳房を鷲掴みしてグニュグニュ揉みしだいていく) >>722
【レスしようか迷ったし、見てるか分からないけどご忠告ありがとう
もし君の言う通りならコテを付けるのが遅かったね
まぁ◆vToo0m5DpQ さんとはここまで続けたし、継続するよ
またどこかでご縁があれば宜しくね
ここからは>>722さんも◆vToo0m5DpQさんもノータッチ、
ってことでひとつ頼むよ】 ...?
(どこか余裕を感じる男の態度に違和感を覚える、さらに問い詰めようと足を動かそうとする)
!?
僕に...何したのさ...
(足の裏が地面に縫い付けられたかのように動かない、
そればかりか構えた手も首すら動かせないことに気付く)
んんっ!
やめ、やめろっ!触るな!
(動けないことをいいことに男が胸を好き勝手に揉みしだく。
こんな状況でも指一本動かせないことに冷や汗がにじむ) 多分普通にやり合ったら君には勝てないだろうけど、催眠術を使って体の自由を奪っちゃえばやりたい放題になっちゃうんだよ
○○高校の理緒ちゃん、ボーイッシュな見た目や口調には似つかわしくないおっぱい持ってるね
とっても僕好みの身体してるよ
(生徒手帳を見ながら頬同士を合わせて擦り合わせるように密着させながら乳房は執拗に揉んでいく)
理緒ちゃんの身体はもう僕の操り人形になったんだよ
その証拠に「服を脱いで下着だけになれ」
(命令を言った後にフィンガースナップを鳴らす) 催眠術なんて何を馬鹿なことを...
お褒め頂き光栄だね...満足したならとっとと離れてくれないかな?
君とこんなことをして遊んでるよりも早く帰って寝たいんだ
さっさとそれを返してくれ
(もはや不快感も隠さず男を睨みつける)
誰がそんなことを...っ?!
(男が離れ指を鳴らす
その瞬間自分の手が意思とは関係なくブレザーをたくし上げ、一枚一枚服を脱ぎ始める)
おい!...おいっ!!
やっ、やめろ!何で?!
(上半身にブラだけ残ったまま、スカートを脱がそうとする両手を歯を食いしばりながら何とか抑える) (催眠術で服を脱ぎ始める理緒を眺めていると意思の強さで耐えている様子を見るのも楽しみの1つという感じで余裕の態度をとっている)
理緒ちゃん、そんなに歯を食いしばったら可愛い顔が台無しだよ
女の子は素直になった方が可愛らしいからね
(フィンガースナップを2回連チャンで鳴らすと「服を脱げ」という暗示が更に強く作用する)
催眠術は止められないな
会ったばかりの女の子が自分から服を脱いでいく姿は最高だよ うる...っさい
さっさと止め...!!!
きゃ!
(男が指を鳴らした瞬間、辛うじて押さえつけていた腕が動き出し
スカートとパンツを一気にずり下げ、ブラまではぎ取ってしまう)
(全ての衣服を脱ぎ去った瞬間、体の自由が戻り、胸を腕で隠し、その場にしゃがみ込む)
〜〜〜!
(自分でも何が起きたかわからず、耳まで赤くしながら顔を伏せる) 家族に急に呼び出されてしまいました
残念ですが落ちます 【もったいないし折角だから>>707のシチュの続きで募集するよ】 >>733
ありがとう、宜しくね
直の続きは>>729にはなるけどここからしたい、とか
ここは変えたい、とかあるかな? せっかく理緒さんが脱いだから729からでいいですよ。
729受けて書きますね。少々お待ちください (全裸でしゃがみこむ理緒をみて)
理緒ちゃんは色が白くて肌がきれいだね
そんなに丸まって手で隠してちゃもったいないよ
綺麗な胸とあそこを見せてほしいな
(指をパチンとならし)
M字開脚でおっぱいとあそこを見せて うる...さい...!
(見も知らない男の前で裸を晒してしまった事実に声が上ずり震える
パチンという音とともにまた体が動き出す)
あぁ...もう、やめろ...!
こんな格好...見るな!見ないでくれ!!
(男のほうに向きなおって仰向けになり太ももを大きく開く
誰にも見せたことのないあそこも尻の穴さえさらけ出し、M字開脚する) おおおぉぉ
(食い入るようにあそこを見つめ)
理緒ちゃん、おまんこきれいだねぇ
アナルまで......
(鞄から熊野の化粧筆を取り出し)
これ、知ってる?熊野の化粧筆って言ってすごく柔らかい筆なんだ
これでさ、(太股をいやらしくなぞり)
理緒ちゃんのいろんなところをなぞりたいな
理緒ちゃん、アナルとおまんこどっちを撫でて欲しい? っう、うるさい!!
こんなことさせて...絶対許さないからな...!!
(訳のわからない恐怖を視姦されている怒りが上回り
顔を真っ赤にしてM字開脚したまま男を怒鳴る)
っつ...ん...!!
(男が筆を取り出し太ももをつついて撫でる
声を出さないように歯を食いしばる) ずいぶん動揺してるな
その割には、太股触られたくらいで色っぽい声だして.....
(いきなりおまんこのまわりに毛筆を這わせ)
中がみたいな
その割れ目を開いてくれないか?
(しゃべりながら、乳首を優しく触り)
さ、開いてくれる? こんな好き勝手されて冷静でいろなんて方がどうかと思うけどね
んんっ...!
(男のペースに乗せられてはならないと心を落ち着けようとする)
ほ、ほら...勝手に見ればいい...
(男に促されるままぎこちなく手が動きあそこを開いて見せる
男の視線が股間に注がれるのが目を背けていてもわかる
見られて何か減るわけではない、どうってことない、そんな風に自分に言い聞かせる) (だんだん冷静になって面白くないな これなら動揺するだろう)
きれいなおまんこだ
薄いピンクで......
見てるうちにおっきくなってきちゃったw
ズボンキツイし、俺も脱ぐか
(大きく屹立するペニスを理緒の目のまで露わにして)
(対面座位の恰好で理緒の目の前に座り)
これ(ペニス)でさ、理緒ちゃんのおまんこ触ってもいいかな?
(割れ目を悪戯するように亀頭で擦り、ゆっくり割れ目を亀頭で撫でながら)
濡れてるね へ...?
(男が立ち上がり徐にズボンをぬぎ、股間のそれをあそこに押し当てる
いきなりのことに落ち着きかけた心が乱れる)
なっ...ぁ...おい...
やめろ...
や、やめて...ください、お願い、します...
(男のものの先端が割れ目を探るように擦る
知らない間に染み出た愛液が亀頭に絡む) なんかかわいいなぁ
きゅんとしちゃうね
(亀頭まで膣に挿入し)
さきっちょだけとはいえ、生はきもちいいな
やめて欲しいのか....じゃきもちいいキスをしてくれる?
きもちいいキスをしてくれたら、おちんちん抜いてあげる
今ならまだ先っちょだしね ああぁ....ぬ、抜いて...抜いてくれ...
(男が腰を落とすとあそこが男のものを恥肉で包みゆっくりむかえ始める
初めて感じる異物感と処女を奪われてしまう焦燥感に声が震える)
わかった、キスするから...
だから...もうやめてください...
(キスすらまだちゃんとしたことがないのに何故こんな仕打ちを受けなければならないのか
あまりの理不尽さに目に涙がにじむ) うん、上手でエッチできもちいいキスをしたら抜いてあげる
でも上手にできなかったら、あと1cm深く挿入するからね
さ、早く
(おっぱいを優しく触り、乳首をくりくりと摩り)
理緒ちゃん、男性は初めて? ああ...わかったから...
僕、動けないから...んんっ..君から来てくれ...
(胸を揉みしだかれつつも、目をつぶり男が来るのをじっと待つ)
初めてです...だから...
キスだけで許してください... 【落ちちゃったかな?
お付き合いありがとう
おやすみなさい
以下、空室】 うだつの上がらない中年男に催眠術にかけられ
なるべく心や表情や台詞は正常なままで
身体だけいやらしい命令に従うような感じで
犯されるようなシチュでお付き合いしてもらえる女性募集します
こちらを蔑むような気の強い女性が好みです
詳しくは相談しながら決めていければ良いと思います
お願いします 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです よろしくお願いします
偽物防止で酉お願いします
募集内容の通りでの催眠調教を行いたいです
シチュは精神カウンセリング系と宗教系があります 洗脳していただける方いらっしゃいませんか?
うまく書けるかわかりませんが。
シチュはお任せします。
22時30分で落ちる予定です。 >>755
こんばんは
良ければお相手してください
お名前の後に酉(#好きな英数字6文字ぐらい)を付けてもらえると嬉しいです OH!落ちられた後か
ならば、再募集
催眠術にかけられ
なるべく心や表情や台詞は正常なままで
身体だけいやらしい命令に従うような感じで
お願いします 眠れないので、>>759で再募集します
誰かいませんか? >>762
こんばんは、尚子さん
お名前の後に酉(#好きな英数字6文字ぐらい)を付けてもらえると助かります
シチュの内容ですが、特に希望とかありますか?
会社の中でとかを想定しています 酉つけました!
オフィスでするんですか?どきどきしますね
夜のオフィスで上司としてみたいです
窓に押し付けられて夜景みながら 酉ありがとうございます
会社で大丈夫ですか?
なら、上司とOLでのシチュで
最初から名前で呼ぶのは変なので苗字を設定してもらえますか
こっちは田中にします
課長ぐらいで良いですか
容姿は中年太りのオッサンで良いでしょうか? 苗字にしてみました
どきどき、わくわくします
よろしくお願いします こちらこそです
では、書き出していきますので
少し待ってください ゴミ捨て場で見つけた玩具の光線銃
ふとしたことで、この光線銃が催眠導入装置だと分かった
その瞬間、前から何とかして自分のものにしたかった
美人OLの町田尚子を手籠めにすることを思いついた
町田君 今日は残業頼むよ
(ありきたりな感じで尚子に残業を押し付ける)
(そして、オフィスに2人きりになるまで胸を高鳴らせながら待った)
町田君すまないねぇ
こんな遅くまで
(2人きりになると、ニヤニヤしながら一生懸命仕事をしている尚子に近づく) はい、わかりました課長
(でも、友達と約束があったんだけどなぁ)
(こんな時間から言われても終わる量じゃないよね) 疲れただろう? 少し休憩しようか
(少し緊張しながら尚子の肩に手を乗せる)
(尚子が顔向けた瞬間に光線銃のトリガーを引く)
ピピピ・・・
(電子音が鳴り光が尚子の綺麗な瞳に映る)
(その時、尚子の瞳から生気が失われ、呆然と体が固まってしまう)
ふふっ 上手くいったな
(尚子が実験した人物と同じような反応を見せたのでほくそ笑む)
ごくっ
尚子・・・ お前は俺の奴隷だ 一生奉仕しなければならない
俺の命令は何よりも絶対だ 良いな?
ふふっ でも、人形になるのは趣味じゃない
ちゃんと君の意志も確認したいからね
だから、少しの抵抗は許すよ
(生唾を飲み込みながら、意識があるのかどうかも分からない尚子の深層心理に命令を植え付ける)
(言われたことには絶対服従。心が嫌がっても身体は動く。ただし意識はそのまま。
ある程度の抵抗は可能だが、手を払うような形ばかりの抵抗しかできない。
誰かに助けを求めるのも、不可能だと思い込むようになっている)
ピピピ・・・
(もう一度光線銃のトリガーを引いて、尚子の意識を取り戻させる)
ん? どうしたのかな?
ちょっと疲れたのかい?
(一瞬のこととしか認識していないが、違和感を覚える尚子にニヤニヤしながら話しかける) ところで、町田君
君の初体験はいつだったのかな?
今まで何人の男と寝た?
(あからさまにセクハラな質問を尚子にぶつける)
(嫌がっていても、正直に答えなければならないという意識が尚子に働く)
反応が無いので落ちます
ありがとうございました 催眠術にかけられ
なるべく意識は保ったままで (時折、暗示で支配もありです)
身体だけいやらしい命令に従ってしまうような感じで
お願いします >>773
よろしくです
コテ名後に酉(#好きな英数字6文字ぐらい)を付けてもらえると助かります
ご希望とかありますか? >>772
のシチュをお借りして、催眠術をかける男性を募集します。 >>778
こんにちは。酉苦手なので、はずしてもいいですか? 酉はナシでもいいですよ。
智恵美さんとこちらは何歳設定がいいですか、希望があったらどうぞ。
あと二人はどんな関係がいいでしょう? こちらは、25歳くらい。そちらは、お任せです。
関係は、配達員を装った男性と住民の女性、軽犯罪の男性と婦警、他でもいいです。充さんの希望の関係もお聴きしたいです。 こちらは30台なかば、
こちらに注意をした婦警さんに催眠術をかけてラブホテルに連れ込む
という感じでどうでしょう? ラブホテル街で、盗撮事件が頻発してい。らため、ラブホテル街をパトロールしていると、
怪しい男性を発見して、職務質問をします。
充さんは、盗撮犯人でも、冤罪でも、お好きなほうを選んでください。 冤罪なのにそれを信じないで逮捕しようとする智恵美さんに
とっさに催眠術をかけてしまってということでお願いします。 書き出しますね。
ラブホテル街で、盗撮犯人を探しながら、パトロールしていると、怪しい男性を発見して、
その男性に近づきます。
「こんにちは。ここで、何をなさってますか?」
いかにも犯人を見るような態度で。 え、何をって、べ、別に何もしてません・・・・・
(いきなりラブホ街で婦警さんに声をかけられオレはあわてた。
実は狙ってる同僚を次の飲み会で口説き落として
連れ込むホテルを物色していたのだが、まさかそんなことは言えない。
自然と態度がおどおどしたものになっていまう)
ホ、ホントです。
ちょっと通りかかっただけで・・・・・ 充のおどおどした態度と表情に、盗撮犯人だと思いこみます。
「通りがかっただけね。ここは、ラブホテルばかりですよ。
名前とご住所、教えてもらえますか?」 (オレの言い分をまるで信じようとしない婦警はきつい顔でとがめる。
オレの背筋にヒヤ汗が流れる。
まずい、このままでは変質者として連行されてしまう。
そうしたら最悪、会社はクビだろう・・・・・・)
ま、待ってください。
ほら、これを見て・・・・・
(オレはとっさに右手を上げ、婦警の目の前で指をならすと同時に
彼女だけに聞こえるよう低くつぶやく)
オレに従え・・・声を出すな。 「待つわけないでしょ。少し交番まで来てください」
右手に手錠を持ちます。
充が指を鳴らす。
智恵美は、体の動きも口の動きも止まります、
(えっ、私どうしたの?)
【()は、心の声です。】 うまくいった・・・ハア・・・・
(オレは安堵のため息をつく。
うまくいくかどうか分からなかったが、昔習った催眠術をとっさに使ってしまった。
このまま婦警を放置して逃げよう・・・・・
そこまで考えてオレは婦警の顔をあらためて見る)
わりと美人じゃないか・・・・
変質者扱いされたままってのも腹立つよな。
(オレはニヤリと笑い、彼女に言った)
ついてこい、そこのラブホに入るぞ。
オレと肩を組んで、何か言われたらその服はコスプレってことでごまかすからな。
(オレは彼女の腰に手を回し、尻をまさぐりながら近くのラブホに入ることにした) しゃべれない恐怖感で、心が支配され、
動かないからだに頭が混乱して、
(なに言ってるのよ、変質者でしょ)
お尻をまさぐられ、充を睨みます。
(いやあ、さわらないでよ)
足が勝手にラブホテルのなかに向かいます。
受付の男性に涙目で、助けを求めます
(助けて、警察署に電話して)
もちろん、声にはならない。 (受付は胡散臭そうな顔をしたが、コスプレという俺の説明に納得したようだった。
まさか本物の婦警が制服でやってくるとは誰も思わない。
オレ達は部屋に入る)
智恵美さんて言うんだね。
(制服のポケットに入っていた身分証明を見ながら言う)
今から君は普通に考えてしゃべることができるけど
ちょっとだけ行動に支障があるよ。
大声を出すことはできない。
私に危害を加えることはできない
命令には従わなければならない。
私のことはご主人様と呼びなさい。
オレは彼女を抱き寄せて耳元にささやいた)
身体の奥が熱くて、男が欲しくてたまらなくなっているんだよね?
いいんだよ、恥ずかしい場所を自分でいじってごらん・・・・・ 「どうなってるの、私。」
「ご主人様、離れてよ」
(どうして、ご主人様なんて、言うの、私)
急にうずうずしてきて
制服のズボンの上から、右手で股間をこすります。
「いやあ、やめてよ、私。見ないで、ご主人様」 婦警さんのくせに淫らなんだね
智恵美がはしたないからおちんちんが苦しいよ。
(目の前で痴態を見せる智恵美の姿に、
オレはあっという間に股間を勃起させた。
ズボンの前が持ち上がる。
オレはそれを智恵美に向かって突き出す)
ズボンとパンツを脱がせてくれないか?
そしてご主人様の勃起したモノに、手とお口でご奉仕するんだ・・・・
欲しいんだろ?
ああ、自分のをいじりながらでいいよ。 「淫らなんかじゃ、ないわよ」
しかし、右手で股間を擦り続けています。
「そんなこと、しません、ご主人様」
充のベルトに手をかけて、
「えっ、嘘でしょ、やめなさい、私」
充のズボンを脱がします。
充のパンツを両手で掴みます。
「やめなさい、私」
充のパンツも脱がします。
充のぺニスが露になると、充の前に膝ま付き、
目を閉じて、両手で、ぺニスを擦ります。
「助けて、ご主人様」 ほら、ご主人様の勃起ちんぽにキスして、ペロペロおしゃぶりしなさい。
好きなようにしていいんだよ。
(肉棒に智恵美の唇と舌がからみつく。
快感に肉棒はビクビクと痙攣し、腰がうねる)
ああ、気持ちいいよ・・・・・
制服の婦警さんにフェラチオしてもらえるなんて夢みたいだ。
ありがとう、智恵美ちゃん。
(ひざまづいてオレの股間に顔を伏せる智恵美の頭を、いい子いい子と撫でる) 右手を智恵美の股間にもどして、智恵美の股間をいじります
舌を伸ばして、ご主人様のぺニスを右側からも左側からも下側からも嘗めます。
左手は、充の股間やぺニスの根本や玉袋を撫でます。
ご主人様に頭を撫でられ、雌犬のように、手と舌で、嬉しそうに御奉仕します。
舌を離して、ぺニスをお口に頬張ります。
(いやあ、いやあ、助けて、誰か助けて。
でも、欲しい、美味しい、おちんちん、美味しい) (竿を唇と舌でねぶられ、玉袋をやわやわと手で刺激される・・・・
婦警とは思えないテクニックにオレは射精しそうになってしまうが
なんとかこらえて智恵美に言う)
嬉しそうにおしゃぶりするんだね。
でも、智恵美ちゃんもして欲しいんじゃないかい?
それならパンツを脱いで、スカートをたくしあげてごらん。
恥ずかしい場所をご主人様に見せながら、こう言うんだ。
「ご主人様、智恵美のはしたないオマンコにお情けをください」って。
そうしたら今度は私が智恵美ちゃんをペロペロしてあげる。
(さっきまできつい顔でオレを問い詰めていた婦警が
こちらの思い通りに痴態をさらしている。
彼女を思い切り犯す姿を想像し、オレは満面の笑みを浮かべる) 【制服、ズボンにしてました。スカートにしますね。】
「はい、ご主人様」
立ち上がり、パンツを脱ぎます。
スカートを捲って、腰を前につきだします。
「ご主人様、智恵美のはしたないおまんこにお情けをください。」
(恥ずかしい、こんな台詞) よくできたね、淫らな智恵美ちゃん。
それじゃご褒美だ。
(オレは智恵美を後ろのベッドに押し倒すと足を開かせると
股間に顔を伏せる。
陰唇にキスして舌を這わせると、あふれた愛液がぬめり
恥毛が顔をくすぐる。
指で陰唇を広げると、ピンク色の淫らな肉が目に焼きつくようだ。
ピチャピチャ、チュウチュウと音立てながら肉芽を吸い、舐め
尿道口を舌先でくすぐる)
とろとろのオマンコをペロペロされて気持ちいいかい?
ちゃんと言葉にして言ってごらん。
言わないとやめちゃうよ・・・・・ 催眠術にかけられ
お願いします 催眠をかけられて嫌いな教師に犯されてるのに感じてしまうまじめな女生徒募集です
最後まで抵抗しなくて感じたら性奴隷状態になってもかまいません >>809 よろしくお願いします
休みの日か放課後の学校で制服を着た子を催眠かけて犯すシチュでいいでしょうか?
場所や服装の希望があれば承ります はい、そんな感じで大丈夫です
こちらは高校生で、制服はブレザーがいいです では呼び出して催眠催淫効果がある本を読ませておかしくなった美結に襲いかかりますね
書き出しお待ちください (休日の学校に呼び出した美結に学校行事に必要だからといって怪しげな本を読ませて一人にして)
(自分は少し離れたところに隠れ様子を観察する)
(しばらくすると美結の顔が赤みを帯びてきて自然と足を開いたり体をくねらせたりするようになり)
そろそろ始めるか。楽しみだな…
(背後から近づいて)
どうだ?まだ読み終わってないみたいだな。
(気安く制服の肩に手をかけてやらしい手つきで触り始める) >>806のシチュをお借りして、男性の催眠術師を募集します。 お願いします
どんな感じのシチュがいいですか?気の強い女性ってことはやっぱり刑事かな。
タイトスカートの女刑事さんが罠にはまって・・てかんじでいいでしょうか? こちら、刑事だと、太一さんは、犯罪者ですかね。
どんな犯罪者にしますか? 術を使った性犯罪者。自分はかからないと思っている女刑事が・・・って感じはどうでしょうか?
目を合わせながら指を鳴らすと術にかかってしまう。 催眠術を使う性犯罪者がいると噂があり、
それを信じない刑事。
噂の電車で、その犯罪者に遭遇して、、、
というのは、 いいですね。
電車の中で犯しますか?その後・・倉庫で・・とか。 はい。お好きなところにつれ回してください。
満員電車で、書き出します。 不思議な痴漢が出ると噂の電車の中
「女の子が言いなりになるなんて、ありえないわ。きっと、凶器で脅しているのね。
私が証拠を掴んでみせるわ」
同じ電車に太一ものっているが、智恵美は痴漢の顔を知らない。 (電車に乗ってきた智恵美を確認し・・)
今日は・・あいつにするか・・・楽しめそうだな。
(電車の揺れに合わせ、智恵美の正面に向かい合わせで立つ)
(智恵美の体をいやらしい目で眺めはじめる) 正面の男のいやらしい視線に警戒心がおきます。
でも痴漢行為をしていないので、智恵美もただ太一に視線を合わせるだけで。
この男が噂の痴漢かしら? (智恵美と視線が合ったことを確認して・・)
(智恵美の目の前で指を鳴らす・・・)
さて・・・動かないでね・・・
(智恵美にささやき、太ももを撫で始める) 太ももをなでられ、痴漢だとわかる。
「警察よ。痴漢は犯罪よ」
右手で手錠を持とうとするが、右手がまったく動かない。 なんだ・・・刑事さんだったんだ。
アブねぇねぁ・・。
でも・・動かないっしょ体。術掛けちゃったし。
(太ももからゆっくりと上に上がっていきタイトスカートを捲る)
ちなみに・・この車両全員気づかないよ。みんなにもかけたからさ。
(智恵美の股間に手が届き・・優しく撫で始める)
楽しもうか・・これから タイトスカートをまくられ、
「いや、やめてよ」
股間をなでられ、
自然と腰がゆれて
「痴漢は犯罪よ」
【声出ないほうがいいですか?】 捕まらなきゃ・・いいんでしょ?
何度もやっているけど、捕まんないし。
もしかして、僕を捕まえる気だった?
残念だね・・
(股間をいじくりながら片手が胸を服の上から揉み始める)
刑事さん・・・いい体してるよ・・引き締まって・・・
僕の・・勃起してきたよ・・
擦ってみる?さぁ・・
(智恵美の手を動かしていく・・)
【声は出してください】 家庭教師から集中力を高めるためのトレーニングと称して催眠術を掛けられて調教を受ける……という内容で生徒の女子を募集します。 新型VRゴーグル(実際には強力な催眠暗示を施す装置)のモニターをやってくれる女性を募集します いやらしいことを普通のことと刷り込まれて犯されてしまう女性を募集します >>842
戻りました!
お相手頂けますか?
真綾さんがどんな方か聞けたら嬉しいです >>843
ありがとうございます
真綾は18歳学生です
身長153、B84(Bカップ)W58H86の
内気なメガネ女子です…
スレエッチは、経験ありませんが
催眠で淫乱な女の子に調教されたいです…
NGはありません、いっぱい変態なことしてください
こんなので良かったらよろしくお願いいたします 細かいプロフィールをありがとう
身長低いんだね。胸は小さいけどすごくスタイルいいんだ。それはそれで興奮するよ
経験あまりないとか気にせずに楽しんでもらえたら嬉しいな
そしたら非常勤の講師とかで真綾ちゃんを呼び出してって感じでどうだろう?
よかったら書き出すよ スタイル褒めてくださって、ありがとうございます
うれしいです…いちおうリアの数字そのまま書いたのですが、胸おっきいほうがよかったら…合わせましょうか?
非常勤の先生に呼びだされて、ですね
すでに催眠にかけられているのでしょうか?
うまくできるかわかりませんが、がんばりますから
書きだし、よろしくお願いします… リアルな真綾ちゃんを感じたいからそのままでいいよ
こっちに希望とかあったら始まってても遠慮なく言ってね
催眠についてはわかるように書いてくつもり
真綾ちゃん健気で可愛くってモノにしたくなっちゃうな
書き出しちょっとまっててね 真綾くん、そんな緊張しないでいいんだよ。元から成績優秀な君なんだから、大した話じゃないんだから
(進路指導室で身を硬くする真綾ちゃんに優しく語りかける)
何かっていうとね成績は下がってないけど、最近勉強に身が入ってないんじゃないかなって気がしてさ。何か心配事でもあったら相談に乗るよ
(あまり評判のよくない、モテるタイプではない非常勤講師。まずは安心させとり入ろうとする) あの…俊先生、わたし、特に心配事とかないです…
性格ちょっと内気なのはわかってますけど、お友だちもいますし…
帰ってもいいですか? 今日はお父さんもお母さんも帰ってくるの遅いから…
早く帰って晩御飯のしたく、わたしがしなくちゃいけないんで… おやおや、素直じゃないな。真綾くんは心配事が数え切れないほどあるはずだか。そうだな例えば…
(真綾の態度に大げさにリアクションすると一つ指を鳴らす。それをきっかけにかねてより真綾にかけていた催眠が発動して、本人も知らずの内にトランス状態に入る)
勉強だけじゃなく炊事もできるとは感心だ
だか、学生の本分は色事だよ。キスやエッチの一つも経験ないとは頂けないな
(そういうと真綾の顎に指をかけ、有無を言わさず唇を奪う) い、色事なんて?! そんなの興味ないし学生の本分なわけないじゃないですか…!
わたし、帰ります…あ、ああっ…?
せんせぇ…ん、むぅ…ちゅう…ちゅっ…
(催眠でトランスに入ると、態度を一変させ)
(俊先生の頭に手をまわし、真綾の唇を押しつけ)
(きつく睨み付けていた目が蕩けたように変わり)
(舌をからめ先生の唾液をすすりはじめる)
ああ、せんせぇ…ごめんなさい、学生の本分はエッチな色事、でしたよね…
真綾に、いっぱい教えて…くださあい…
(唾液の糸を引きながら、だらしなくしなだれかかる) ようやくいつもの真綾になったな。俺の都合のいい真綾ちゃんに♪
(打って変わって積極的に舌を絡めてくる真綾に満足そうに)
普段の真綾くんは可愛げがなくて困る。まぁ、このギャップも気に入ってるんだけどね
(指で真綾の唇をもてあそびながら)
ほら、教えてもらうにはおねだりからと教えたろう。
ちゃんと先生を興奮させる下着をつけてきたのかな
机に乗って見せてごらん ああっ、せんせぇ…ごめんなさい…真綾、俊せんせいを興奮させるようなエッチな下着なくて…本当にごめんなさい…
(制服のスカートをたくしあげ、普段の真綾ならありえない、はしたない格好で机に座り)
(立て膝ついて足をM字に開き、小さなリボンがついただけの子供っぽい純白の下着を恥ずかしそうに晒し)
(ゆっくり下着の真ん中、うっすら浮かんだ割れ目のスジに沿って指をはわせる)
あ、あぁ…せんせぇに見られてるだけで、真綾のここ、変な感じしちゃいます…
せんせい、真綾、子供っぽい下着しかなくてごめんなさい、
こんなふうにしたら…せんせぃ…興奮してくれます…かぁ…
(胸をゆっくり揉みながら下着を擦りオナニーをはじめる) 真綾ちゃんは真面目すぎてダメだな。えっちな下着を持ってないならエッチな下着にしちゃえばいいんだよ
ほら、じっとしてて
(ハサミを持ち出すとショーツの割れ目の部分を引っ張って切れ込みを入れる)
ほら、これで触りやすいし先生のをいつでも受け入れられる下着になった。子供っぽいのがかえってやらしいな
それにしても机に乗ってお行儀の悪い
(開脚した内ももをペシペシと叩く)
胸が小さい分、いっぱい感じられるように感度は吊り上げといたからな
(そういうと真綾が自分で揉んでる胸の感度がつり上がって。触れただけで体が痺れるような快感が走る)
ほら、こないだ出した課題はちゃんとクリアできたのか?
(成人平均くらいのサイズのディルドを取り出すと机に垂直に取り付ける) あぁ…せんせぇ…あ、ありがとうございますぅ…あ、ぅ…ぁああっ!
(ハサミで入れられた下着の切れこみに中指と薬指を差し入れ)
(クチュクチュと湿った音を立てながら2本の指を膣に出し入れする)
あぁ…気持ち…いいよお、せんせぇ…真綾のおっぱい、すごく気持ちいい…
おまんこもぉ! やだ…すごく気持ちいいよぉ!(胸を激しく揉みながら指の出し入れもさらに激しくなり)
(湿った音をグチュグチュさせオナニーを続けるが)
あ? あぁ…! ごめんなさい、課題、でしたよね…すぐに…しますね
(足をがに股にした姿勢でディルドに跨がり、ゆっくり腰を下ろしていく)
あ、あ、あああっ! せんせぇ…どうですかぁ…!
真綾きちんと課題、できてます?
(足を開いたはしたない格好でディルドを膣にあてがって、ゆっくり腰を上下させる) ふふ、出会ったときは処女だったのにこんなオナニーをするようになんて、催眠と調教の成果だな
(真綾のいやらしいオナを鑑賞している内に自らのモノを大きくする)
胸もおまんこも気持ちいいか。それでこそ俺の奴隷だ
優等生の真綾がいやらしい汁を机に撒き散らしてはしたないな。いや、それが優等生の証だったか
ビデオに撮ってみんなに見てもらおうか
(耳元で囁いて羞恥を煽る)
そのサイズのディルドもすんなり飲み込めるようになったか。まさか同級生やおじさんと自主練したりしてないだろうな?
もっと締め付けて、いやらしく腰を使えっていつもいってるだろう
そして自分ばかりじゃなく俺のことも気持ちよくしないとな
(頭を掴んでうつ伏せにさせると凶悪にそそり立ったペニスを口元につきつける) ああ、せんせぇ…だけです、真綾はせんせいでないと気持ちよく、なれなぁ…あ、んくぅ…!
ん、ん、んむぅ…んはぁ…ちゅぷ、ちゅぷ…
(いきなりいきり立った俊先生のモノに一瞬おどろき不快な顔になるが)
(すぐに催眠効果で口の中にまで快感が広がり)
(俊先生の男根を悦んで咥え、舌をはわせるように舐め動かす)
あむぅ…ん、んむ、んはぁ…せんせぇ…真綾の口まんこ、いかがですかぁ…あ、んくぅ…ん、んむぅ…んはぁ…
せんせぇ…俊先生のちんぽ、おいひぃ…もっとぉ! 男のモノを口で癒すのは淑女の基本だからな。学生の内から教育を受けられて真綾ちゃんは幸運なんだよ
(真綾の頭を掴むと口の中をめちゃくちゃに突いて性感を高めていく)
いやらしいら舐め方だ。気持ちいいぞ
久しぶりで溜まってるからな。一発抜くとするか。もちろん、全部飲むんだぞ。女性にとって精液は美容効果の塊だから
(嘘を吹き込むと腰を早めていき、ドクドクと精液を口内にぶちまける) 俊さん、ごめんなさい!
スマホの調子悪くなったのか、うまくネットに繋がらなくなってて…
本当にごめんなさい!
落ちます… 催眠術を知らず知らずのうちにかけられてしまい、いやだと思いながらも命令に従ってしまう。
最後は快楽に堕ちてしまい、ご主人様と慕う…みたいなシチュで募集してみます。
初めてこちらを使うのでシチュ相談しながら楽しみたいです。 >>863
ありがとうございます。こちらこそお願いします。
863さんは上記以外にシチュや年齢の希望とかありますか? よろしくお願いします
基本上記のようなシチュで、コスプレイヤーの女の子に催眠をかけたいです
年齢は17〜22で、女子高生〜女子大生が希望です わかりました。それでしたらカメラマンとレイヤーという関係でいかがでしょうか?
年齢は間とって20歳くらいの女子大生という設定でお願いします。
>>863さん自身はどのような見た目、年齢をご希望でしょうか。 ありがとうございます
こちらは25歳ぐらい、中肉中背の短髪でいいですか?
コスはアニメ系は可能ですか?普通のコスのほうがいいでしょうか 年齢や見た目も了解しました。
アニメは詳しくないので、キャラ口調の強制とかなければ、863さんのご希望のキャラのコスでも大丈夫ですよ。 では閃乱カグラの飛鳥というキャラの服でお願いしたいです
カーディガンに緑のスカートのやつで
可能ならスタイルもこれぐらいか、近い感じだと嬉しいです
NGは何かありますか? わかりました。どんな格好なのか、こちらも確認しました。
スタイルに関してもキャラクター確認しました。
NGはスカですが、もしシチュ中にNGがあったらその都度言いますね。
差し支えなければ、書き出しお願いしていいですか? では書き出してみますね。
(コスプレイベントの会場、可愛い子がいないか探している)
(飛鳥のコスプレをした女の子がいて、スタイルも凄く良く)
(思わず近づいて声をかける)
君、凄く似合ってるね
良かったら、あっちで個人撮影させてくれない?
(物陰の、周りからは見えない死角を指差して)
(女の子と見つめ合って、催眠術をかけていく) 【書き出しありがとうございます。】
(まだ数回しか参加がしたことがないコスプレイベントで、飛鳥の格好をして空いたスペースがないか探していたところ声をかけられ)
ありがとうございます!
(似合ってると言われ、嬉しそうに喜ぶ)
あっちですか?いいですよ…あっ…
(じっと見つめられると、身体は棒立ち、脱力した表情で、催眠術に魅入られていく…) ふふ、あっちで撮影たっぷり楽しもうね
(そのまま物陰に連れて行って)
じゃあ、早速写真撮らせてもらうね
飛鳥ちゃんって呼んでいいかな?それとも本名で呼んだほうがいい?
(カメラを向けて、シャッターを切っていく)
【淫語を言わせたり卑猥なポーズとらせるのもできますか?】 (意識がふと戻るが、催眠術の事など覚えてるわけなく、相手の指示に従ってしまう)
?は、はい、あっちですね…。
(音が鳴り響くたびに、思い思いにポーズをして)
本名がいいです…かなって言います…。
(見ず知らずの男性に本名を晒すのも疑問に思っていなくて)
【はい、大丈夫です。】 かなちゃんか、可愛い名前だね
そのコスプレ、このイベントの中でも一番似合ってると思うよ
(かなを褒めながら、色んなポーズで写真を撮っていく)
じゃあ、俺の手を掴んで、おっぱいに押し付けてくれる?
「おっぱいの感触楽しんでください」って言って思いっきり押し付けて欲しい
(自分の手を差し出して、かなに促す)
【ありがとうございます】 あ、ありがとうございます…!
(一生懸命作った衣装やメイクを褒められたような一言に、再び笑みをこぼすかな)
え…?おっぱい…?
(頭の中で小さな違和感を抱くが、目の前にいる一樹さんの瞳を見ると従う事しかできなくなってしまう)
かなの、おっぱいの感触、楽しんでくださいね…?
(首を傾げながら、自分のおっぱいにこれでもかと一樹さんの手を押し付ける)
【抵抗するような素振りを見せるかもしれませんが、また催眠でとことん堕として…って描写だと嬉しいです】 (かなに手を掴まれると、その豊かな胸に押し付けられる)
おおっ…柔らかい…
服越しでもかなちゃんのおっぱいの大きさがよくわかるよ
(今度はかなを抱き寄せて、おっぱいを掴んだまま密着状態に)
次はもう片方の手を掴んで、お尻に押し付けてよ
かなちゃんにおっぱいとお尻同時に押し付けられたいな
【了解です。催眠をかける度にどんどんこちらを好きになっていくのが希望です】 (急に抱き寄せられ驚き、鼓動が速くなる。
自分でもなぜこんなに緊張してるのかわからないまま、顔を赤くしていて)
もう片方の手を…お尻、に…?
なんで、かなの写真撮るだけじゃないの…?
(そう言いながらも、すでにもう片方の手を取り、お尻に這わせていて)
わかんないのに、お兄さんの手、お尻にもおっぱいにも押し付けちゃうぅ…っ
お尻の感触も、楽しんでくださいぃ…!
(理性と本性が混在してて、言動もちぐはぐになっているが、催眠に逆らえない) 【わかりました。そのような描写に関しても了解です。
何かまた希望があったらその度に言っていただければ、一樹さんが楽しめるよう努力しますね。】 本当はかなちゃんの体が目当てだったんだよ
このいやらしい体、イベント終わるまでここで楽しませてね
(密着して、ぐいぐい体を押し付けあう)
かなちゃんもこの状況楽しんでるでしょ?
俺ももう勃起してるよ
(硬くなったモノを、ズボン越しに太ももに押し付けていく)
キスしていい?かなちゃんの唇奪ってもいい?
「かなにディープキスして、身も心も奪ってください」って言ってごらん 【ありがとうございます。かなさんのレス凄く興奮します…】 はっ…こんなこと、だめなのにい…///
(本来なら逃げなければならない時なのに、「体が目当て」「いやらしい体」という言葉に興奮を隠せない。
ちが…っ、楽しんでなんか…っ!
(と否定しようとした矢先に、太ももに感じる大きすぎるそれに驚きと、再びぞくりとした興奮が走る)
やっ、こんなぁ、おっきいのぉ…っ、はぁ…。
(その瞳にまた魅入られ、目をとろんとさせる。
頭のなかでは、何故かわからないがこの人を愛しく思う気持ちが湧いてきていて)
あっ…な、なんで、…わかんないのに、
あなたとキスしたいぃ、かな、あなたとディープキスして、身も心も奪ってくださいい…! 【こちらこそ、一樹さんのレスに興奮してしまいます。お返事遅くなってしまってごめんなさい…。
一樹さんのこともっと気持ちよくできたら嬉しいです…。】 俺の極太ちんぽ、大きいでしょ?
後でたっぷり楽しませてあげるからね
(かなの喘ぎ声に股間も反応して、太ももに擦り付けられる)
ふふっ、正直なのが一番だよ
キスする時目を開けたまま見つめ合って、僕のズボンを脱がせてちんぽ取り出してくれる?
じゃあ、ディープキスしてあげるね…
(かなの唇を奪い、舌を絡めていく)
(唾液を混じらせ、欲望のままに唇を押し付ける)
(間近で見つめ合っているので、催眠術の効果も抜群で)
【大丈夫ですよ。できたら時間かけて夜遅くまでゆっくり楽しみたいです】 あっ…はぁ…はい、おっきい…極太おちんぽ、おっきい…///
(太ももに擦り付けられ、スカートはめくれ上がっているが、そんな事も考えられないくらいに興奮してしまっていて)
はい、こうやってぇ、んんっ、ちゅ、はぁ、ディープキスしながらぁ、じゅる、
おちんぽ取り出しますう…んんっ///
(唇を押し付けられ、舌を絡ませ、その行為をすっかり楽しんでしまうかな。
どんどんと催眠術の深みにはまってしまい、先ほどの抵抗も薄れてきている。
キスしながらズボンを脱がすと、吐息交じりにその右手でおちんぽをさすっていて)
【お互い無理のない範囲で、私もゆっくり楽しみたいです…。】 あぁっ…かなちゃんエロすぎ…!
こんな濃厚なキスできるなんて…
じゅぷっっ…ちゅっ…んぷ…
(コスプレ会場の物陰で、初対面の二人がエッチしているという状況に更に興奮する)
(ちんぽを取り出されると、手で扱かれていき)
かなちゃん、手で扱きながら太ももに押し付けてくれる…?
かなちゃんのえっちなムチムチ太もも汚したいな
(緑のスカートと黒のニーハイの間の絶対領域にちんぽを押し付けて)
【了解です。精液体にぶっかけまくって汚してもいいですか?】 かなも…んんっ、こんな濃厚キスできるなんてぇ、はぁ、嬉しいっ…///
(慣れない手つきだが、相手の様子を見ながら思い切り上下に擦ったかと思ったら、指先で先端をこねくり回している。)
は、はいぃ、こうですかぁ…?
(そう言うと、更に身体を密着させ、おちんぽに絶対領域として顕となっている太ももを擦り付ける。)
はぁ…んぁ、なんでぇ、こんなに好きなのぉ…
あなたのこと、もっと好きになっひゃう…
(そう言いながら、再びディープキスも自らし始める) 【大丈夫です。
その言葉だけでもリアで興奮してしまいます…。
一樹さんの精液、かなの身体にも顔にもぶっかけまくって、汚してください…。】 はぁはぁ…かなちゃん上手すぎ…!
もうイッちゃうよ…
(かなの甘い香りで、こちらまで魅了されているようで)
もっと好きになっていいよっ…俺のことしか考えられなくなるぐらい…
俺がかなのご主人様になってあげるからね…!
はぁはぁ…イクッ…!!
どぷどぷどぷっ!!!
(かなの肉付きのいい太ももに、大量にぶっかけられていく)
(太ももは精液まみれになって、黒ニーソにまで垂れる)
かなちゃん、太ももに精液塗り広げて、「ご主人様のの精液便所のかなです」ってピースして…?
【はい、全身汚してかなちゃんを俺のモノにさせてくださいね】 (相手が気持ちよさそうにしてるのを見て嬉しくて、射精を促すよう刺激は強くなって)
嬉しい…っ、かなの太もも使って、イッてくださったんですね…///
(そこで再び見つめてしまい、恋情が更に燃え上がる)
ああ、らめぇ、かなはぁ、ご主人様の精液便所になっひゃうぅ、もうらめなの、
(ややガニ股気味のような姿勢でこれでもかと精液を太ももに塗りたくると、ピースサインをして)
大好きなご主人様ぁ、私は、ご主人様の精液便所のかなですぅ…///
【はいぃ、かなは、リアもご主人様のものですぅ…。
精液便所なんて、たまらないです…///】 ああ、かなちゃんの太ももが気持ちよすぎるからこんなに出たよ
こんなスケベなポーズするなんて、かなちゃんも本性はドスケベレイヤーだったんだね
(がに股ピースサインをキメられると、またちんぽが一気に勃起して)
じゃあ、また精液吐き出させて貰おうかな
かなちゃん、カーディガンをたくしあげて、下のシャツのボタンはずしておっぱいだけ丸出しにして欲しいよ
今度はこのでかい乳でパイズリしてもらうからね
俺のちんぽに奉仕できて、嬉しいでしょ?
【かなちゃんを性欲処理専用ペットにしたい…】
毎日コスプレさせて精液ぶっかけまくりたい…】 こんなにたくさん…ありがとうございます…///
そうなの、かなはぁ、ご主人様のおちんぽザーメンに喜んじゃう、ドスケベレイヤーですぅ///
(始めはあんなに戸惑っていたのに、言われるとすぐさまカーディガンをたくしあげ、誘うようにゆっくりとボタンを外していく。
豊満なおっぱいがシャツから現れ、精液がかすかについているおちんぽをおっぱいで上下に擦っていく)
はぁい、かなのおっぱいはぁ、ご主人様のおちんぽの、んん、パイズリに使ってくださいぃ
はい、おちんぽのご奉仕できて、はぁ、ドスケベかなは、とっても幸せですぅ…/// 【らめえ、そんなの幸せすぎちゃうぅ
かなは、ご主人様の性欲処理ペットです…
ご主人様のおちんぽもザーメンも大好きなのっ、いつもコスプレして、
ご主人様が精液ぶっかけてくれるの今か今かって待ってる、雌犬なのぉ…っ!
リアもおちんぽ欲しくなっひゃう、オナニー止まらない、】 (おっぱいが露出されると、その大きさに釘付けになる)
凄い…こんなに大きいんだ…
(かなちゃんの方から擦り寄ってきて、ちんぽを挟み込んでいく)
うっ…き、気持ちいい…!
かなちゃんの飛鳥コスパイズリ、凄く興奮するよ…
(きつく締め付けられて、射精を促されるように)
かなちゃん、両腕でおっぱい締め付けて、ダブルピースして?
「かなのパイズリ専用爆乳で、何度も何度もミルクぶちまけて下さいね」って言って…!
【かなちゃんえっちすぎ…】
【催眠術解いたら、もう心まで完全に堕ちてて催眠無しでもメロメロのままっていう展開にしてもいい…?】 ふふっ…はぁ、ありがとうございますぅ…///
かなはご主人様のものだからぁ、このおっぱいも、全部ご主人様のものなのぉ…///
(両腕でこれでもかというほどおちんぽをきつく締め付けると、恥ずかしがる様子もなくダブルピースして)
ご主人様ぁ、淫乱かなのぉ、パイズリ専用爆乳で、んんぁ、何度も何度も、ああん、ご主人様の、濃厚おちんぽミルク、ぶちまけてくださいぃ…っ///
【えっちになっちゃうのは、ご主人様のせいです…。
はい、その展開で大丈夫です。】 ううっ…このおっぱいが俺のもの…
夢みたいだよ…
(爆乳で扱きたてられて、ちんぽは限界に)
いっイクッ!!出る!!
どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(かなの爆乳に大量の精液を注ぎ込んでいく)
はぁはぁ…2回目なのにこんなに…
(一旦催眠術を解いて、様子を見る)
かなちゃん、これからは俺だけのレイヤーになって?
他のファンにはもう会わずに、俺の性欲処理彼女になって
毎日エロコス着て、俺に奉仕して、精液搾り取って…
そんなえっちな生活していこうよ
OKだったら、そのまままたパイズリして?
【体に落書きなんかもOKかな…?】 (勢いよく注ぎこまれた精液は、おっぱいには勿論、カーディガン、顔にまで注がれ汚されていく)
ああんんっ…///こ、こんなぁ、注いでくださって…っ///んんっ、ご主人様のぉ、ザーメンんんっ…
(そう言いながら、顔にかかった精液を指ですくい取り、美味しそうに指をしゃぶる)
え、私、あの…や、やああああっ…!
(と、その時、急に催眠術を解かれ、走馬灯のように今までの痴態が脳裏に過ぎる)
やぁ、これ、おかひくなっひゃう、気持ちいい、ああん、あっ、この人はぁ、ご主人様ぁ、好きい、大好きなのおおおぉ///
(快楽の量に耐えきれず、体をビクビクと震わせ、その場ではしたなくイッてしまうかな)
は、はいぃ…かなはぁ、もうご主人様だけのコスプレイヤーです…
性欲処理彼女のかなはぁ、毎日エロコスしてえ、はぁ…んんっ、いっぱいご奉仕してぇ、
ああ、その極太おちんぽからぁ、精液いっぱい絞り取りますううぅ///
えっちな生活、もっともっとしたいぃ…///
(ガニ股でびしゃびしゃに濡れたパンツを見せながらパイズリを始めるかな。) 【ご主人様、お返事遅くなっていて申し訳ございません…。
かなの体への落書きはOKです。いっぱい淫らなこと書いてください…】 (催眠術を解かれると体を痙攣させるが、心は堕ちたままで)
(そのままイッてしまうかなに欲情を隠せずに)
催眠術といても変わらない…もう完全に俺のものだね
うん、俺の精液空っぽになるまで搾り取ってよ
(再びパイズリされ、ぬるぬるに汚れた谷間で擦られていく)
あっ、すご…!こんなにぬるぬるだったら…
すぐにイッちゃうぅぅ・・・びゅるるるっ…!
(2度目のパイズリで、あっという間に射精してしまう)
【大丈夫だよ、気にしないでね】
【かなちゃん、良かったらスレ移動しないかな?】
【もっとえっちな関係になって濃厚に楽しみたいよ】 ああんんん…!ご主人様のザーメン、おっぱいに注がれちゃうう…///
(あっという間の射精にも関わらず、先ほど以上に勢いよく注がれ、再び胸や顔、洋服中が白濁色に犯されていく)
はぁ…はぁ…ご主人様ぁ、かなにいっぱい注いでくださって、本当にありがとうございます…///
(恍惚とした表情で、感謝を述べる姿は奴隷そのものだった…)
【はい…私ももっともっとご主人様とえっちでいやらしいことしたいです…。
場所の誘導だけお願いできないでしょうか…?】 【雑談】密着☆BOX 68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501427571/
ここを予約したから移動お願いするね 催眠術にかけられ
お願いします 度々すみません
もう1度だけ>>903で募集します こんにちは。
上の>>903のような内容でもいいし、他のでもいいです。
ただ、意識というか心は拒否してるのが希望です。 では、催眠療法でリラックスしにきたもの、悪徳催眠術師で卑猥な動作や発言を
意思に反してさせられ体が動いて反応してしまうっていうのはいかがですか? わかりました。
では改めましてよろしくお願いします。
智恵美さんの体つき教えてもらえると嬉しいです。
(大きなベッドがあり、周りはナチュラル風の部屋)
(一見普通の部屋だが一箇所カーテンで仕切られている場所がある)
いらっしゃいませ。
こちらは催眠術によって日頃溜め込んでいるものを吐き出し、深層心理に訴えかけ自身を解放しストレスを発散することが目的のサロンです。
ではこれに着替えて、こちらに横になってください。
(渡したのはTバックの紙パンツと乳首の周りまでしか隠れない紙のブラ) 「155センチ、Cカップです」
渡された下着を見て、
「下着だけですか?上着は?」 デットックス効果も期待して、この温かい岩盤のベッドの上に寝ていただきます。
たくさん汗もかくし他に身体中から悪いものが出ますから上着は来ないんですよ。
寝た後にバスタイルをかけますからご心配なく。
(そう言うと着替えを促し)
(すでに室内には怪しい音楽が流れ予備催眠が始まっている) 「そうなんですね」
カーテンの仕切りの向こうで、渡された髪の下着だけになります。
音楽にうっとりしながら、予備催眠のため、乳首だけのブラにも不信感を起こさない。
バスタオルもないまま、ベッドに仰向けで、寝ます。 ごめんなさい。用事おちします。よければ、大人の伝言板にお願いいたします。
たぶん、夜7時前後に再開できます。 はい、では始めますね。
温浴効果を高めるために今から暗示をかけますからね。
これをかけると、身体中の感覚が研ぎ澄まされて敏感になります。
ちょっとした刺激も快感になりますからね。
(そういうと下半身にバスタオルをかけ、頭に手を当てる)
(耳元で、「これから深い深い眠りにつきますよ。目が覚めると肌が敏感になって触れても風が吹いても悶えてしまいます。」) 申し訳ないです。
こちらも電話で遅くなりました。
今夜はちょっとこれないので時間できたら伝言しますね。
ありがとうございました。
落ちます。
以下あいてます。 女生徒会長に催眠術で服従心を植え付けて言いなりにさせる、という展開でやってみたいので、生徒会長役で相手してくれる方を募集します。 そちらの役どころはどのようになりますか?
あと、小中高のどれになるでしょう? こちらは生徒会役員の一人か生徒会担当指導教師かといったところを考えています。
高校を想定してますが、中学でも大丈夫です。
さすがに小学生はちょっときびしいですが。 卑しい下品な性奴隷に催眠洗脳されて変態ご主人様に絶対服従してしまう女を募集 何度も繰り返し調教を受けていながら催眠術でその記憶を消されている。
しかし開発されきった身体は予め覚え込まされたサインを見るだけで勝手に欲情してしまい男を求めてしまう。
こんな感じでお相手願える女性を募集します。 催眠術にかけられ
お願いします 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです 上手くできるかどうか分かりませんが
それで良ければ 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです http://chat.shalove.net/2shot.php?guid=ON&room_id=288018915&pwd=cfa7e209d83c9f4298208a2c9f2d75e5
こちらで。適当なフルネームで入室してください。 催眠術師、募集します。
内容は、相談して
>>903のような感じがいいかな。他のでも、いいです。 はい、お願いいたします。
設定とかの希望教えてください。 催眠術を使って犯す設定で、支配したり術を解いたりで弄びたいと考えてますね
学園系か心理カウンセリング系どちらかでいこうかなと思ってます
そちらの希望やNGありますか? あなたが、心理カウンセラー。
こちらは、高校生。
これで、いかがかしら?
どういうタイプの高校生が希望ですか? はい、大丈夫です
内気な性格で催眠時は淫乱で解除時は戸惑っている感じが好みかな?
体型は発育が良好だとうれしいかな 発育が良好というのは、巨乳ですか?
巨乳は、イメージが違うのですが。
内気、淫乱、戸惑いは、いいですね。 では辞退しますね
お時間取らせてすいません
落ちます 優等生系の女の子がおかしくされておじさん相手にオナニー披露したり奉仕したり
あげくに前戯と本番で何度もいかされてしまうようなシチュで募集します 催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです 興味を持ってくれてありがとうございます
質問等あれば遠慮なく言ってください
NGと希望あれば教えてください 再募集あげ
催眠や洗脳でシチュでお相手してくれる女性募集します
最後には催眠を解いても洗脳効果で従順に付き従ってほしいです 智恵美さん、よろしくおねがいします。
どんな催眠術をかけられたいでしょうか?
シチュのご希望を聞かせて下さい。 催眠術で、からだは、いいなり
でも、心や頭は、自覚があるシチュ希望です。 年齢や設定などにご希望ありますか?
先輩後輩、上司部下、近所の関係など
あれば適当に書き出しますよ 近所で、
こちらは、高校生。そちらは、大人とか。
顔は、近所のため、知っているけど、挨拶くらいまでの関係。 文章がちょっと合わなそうです。
すみません…落ちます。 催眠術にかけられ
お願いします >>989
ありがとうございます
すみませんが、酉を付けてもらって良いですか?
名前の後に、#と好きな英数字6文字ぐらいです
お願いします >>993
こんばんは
よろしくお願いします
シチュで何か希望ありますか? こんばんは
えっと、募集内容通りだと思って良いんですよね?
シチュは決めてらっしゃるのなら合わせてみますけど はい
じゃ、うだつの上がらない中年男が催眠術をかけちゃうというのでどうでしょう?
OLの裕美子さんに片思いしてる窓際の冴えない中年男
場所はオフィスで・・・
どうでしょう? すみません
急用の電話がかかってきたので落ちます
またの機会にお願いしますね
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 1時間 21分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。