【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください >>477広子刑事さん。まだ居られるでしょうか?
そして>>476さん。もう居られないなら、構わないでしょうか? 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えなければいけないシチュで募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします >>481さんの設定お借りしてえっちなことしたいです お願いします
NGを教えて貰っていいですか?
それによって要求内容を決めますので NGですか?オラオラ系やがさつな感じがだめです
貴方のような紳士的な方がいいです
貴方の命令で同僚男性とエッチさせられるのってしてみたいです
そのまま貴方と3Pがいいかな そちらのお名前と容姿やスリーサイズの設定を頂けますか?
では、同僚とのSEXを要求、途中からこちらも参加、といった感じで
同僚のセリフや行動はどちらが担当しましょう?
お返事待つ間に、適当に書き出ししてみます 名前いれました
見た目、涼やかな顔とスレンダーだけど胸はDで
84,56,83です(リアですよ)
同僚もして頂けますか?(自分でする感じになっちゃうので) (薄暗い廃倉庫の中、天井の穴から差し込む光が、スポットライトが当たったように男二人を照らしている)
(一人はロープで上半身を拘束され猿轡をはめられ、残る一人がその男の首筋にナイフを突きつけていて)
ようこそ…随分遅かったですね、道に迷ってでもいましたか?
(そんな冗談を言いながら、乗り込んできた小夜子を頭からつま先まで舐めるように眺めて)
勿論、お一人ですよね?
あぁ、人質なら解放する気はありませんので
お決まりのセリフはご遠慮くださいね
(ニヤニヤと笑いながらそう言って)
まぁ、貴女の態度次第では、考えなくもないですが…どうします?
こちらの要求に応える気がありますか?
【了解しました、ありがとうございます】
【同僚、担当します。口を塞いでしまったので行動のみですがよろしいでしょうか?】
【もしセリフもご希望なら、何とかガンバリマス】
【それでは、よろしくお願いします】 (書きだし、ありがとうございます。同僚、、、なやみますね できれば知り合いなのに
止む無くするSEXを楽しみたいのですが、、、、難しいですか?
想像するだけで....濡れてきちゃいます)
ストレートな交渉ね
どうすればいいんですか?条件を教えて そうですねぇ…少し楽しませて貰いましょうか
(同僚の頬をナイフでピタピタと叩きながら)
こちらの男性と…SEXするのを見せて頂けますか?
出来ない、とはおっしゃらないで下さいね
無駄な人死には出したくないでしょう?
【たぶん大丈夫かとは思いますが、少々遅レスになるのをご了承下さい】 えっ?
(同僚の顔をみて)
彼と??うそでしょ 彼とするの?無理よ
そんないきなり同僚としろだなんて....
人死にって?これ、断ったら殺すの?彼を?
(同僚にめがけ)
(名前つけますね)
町田くん あんたのせいで私窮地に陥ってんだからね
あんたを救うのに、なんであんたとSEXしなくちゃいけないの?
わけわかんない
(イライラしながら睨みつけ)
どうしようか おやおや、町田君は随分と嫌われているのですね
ですが、選択の余地はないと思うのですが…
私はどちらでもいいですよ
彼の意見も聞いてみましょうか?
(町田の猿轡を解いて)
さぁ、君からもお願いしてみてはどうですか?
泣いてお願いすれば、助かるかもしれませんよ
「小夜子先輩…すいません、死にたくないです」
「助けて下さい…お願いします…」
(涙を浮かべ、情けない声で小夜子に懇願する)
【町田君のセリフは「」で区別します】
【分かりにくい点があれば言ってください】 (死にたくないと言われ、気持ちがぐらつき)
.......あなたの命のためなんだからね
勘違い、絶対しないで
(犯人を涙がにじんだ目でにらみ)
貴方のこと絶対許さないから この屈辱絶対忘れない
でも、こんなことさせるんだから絶対約束守って
(スカートの中のショーツを脱ぎ、四つん這いになって)
町田くん
これで後ろからして
そしたらあんまり見えないから
でも絶対勘違いしないで 貴方に恋愛感情なんてないから
同情でするだけなんだからね いきなり挿入では面白くありませんね
(そう言ってスカートを捲りあげ、お尻をむき出しにすると)
町田君、ちゃんと見えていますか?
先輩のマンコですよ…こんな機会でなければ見れないのですから
しっかり目に焼き付けておくんですよ
(小夜子の割れ目を指で開き、クリトリスを撫でる)
「あぁ、小夜子先輩のマンコ…ピンク色でキレイです」
「ヒクヒクしてて、とてもイヤらしいです」
「すいません、ゴメンなさい、でもこの男の言うことは聞かないといけないので」
(町田は拘束されたまま小夜子の割れ目に顔を近づけて)
(じっくりと観察しながら熱い息を吹きかけ)
(舌を伸ばして穴の入口をほじくるように舐め始める) 組におとり捜査で潜入した女刑事が正体がばれそうになり、ばれないために組長の言う
通りにして犯されてしまう気の強い女刑事はいませんか? 人質を取った犯人に着衣のまま犯されてしまう女刑事募集します
気の強い女刑事で。 タイトスカートを捲り上げて女刑事を犯したい。
シチュは相談で。 連続で募集しっぱなしでも平気なマナーレスな放置野郎 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えなければいけないシチュで募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えなければいけないシチュで募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします いますよ、よろしくお願いします
希望は何かありますか? >>511
お任せします。
書き出しお願いしてもよろしいですか? すみません、打ち合わせで全く何もないとやりづらいです… 罪を見逃してもらうために警察官に言われるがままに従う犯人でいいですか?
言われるがまま全身を舐めあげたいです。 すみません、合いそうにないので今回はやめておきます… お願いします。
婦警の言うことを何でも聞くかわりに見逃した欲しいとお願いする高校生はどうですか? よろしくお願いします
どちらかというと、強気な犯人を誘惑してメロメロにさせちゃって
何度も搾り取って立てなくなったところを逮捕しちゃう感じがやりやすいのですがそういうのは苦手ですか? >>518
なるほど。それでも構いません。
ではらこちらは取り調べ室で手錠をかけられた状態でよろしいですか? 路地裏みたいな場所をイメージしてました
追い詰められて、婦警一人なら簡単にあしらえると思ったら誘惑されちゃって…みたいな感じです
胸は大きいのと小さいのどちらが好みですか?
お名前もお願いします >>520
そちらのシチュに合わせます。
胸は小さい方が好みです。
書き出しお願いしてもよろしいですか? 犯人の情報を得るために、いつも情報を貰っている情報屋から体を要求され仕方なく犯されて何度も逝かされてしまう
刑事さんはいませんか? 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えなければいけないシチュで募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 情報と引き換えに体を要求され仕方なく好きな様にさせる女刑事募集。
感じていないふりをしながら相手を見下す感じでやられる気の強い女性希望です >>528 いいですね ぜひお願いします
でも、一緒に同行した同僚刑事に犯させて欲しいです どんな感じのシチュでいきますか?
あと、名前お願いしますね。 (名前入れました)
そうですね
530で書いたのを膨らますと
同僚刑事と二人で貴方のところへいき、情報おしえてもらおうとしたら
引き換えに目の前でSEXすることを強いられ、やむを得ず同僚に犯されるけど
必死で感じないようにしてるってシチュがいいです 了解です
途中から刑事に代わりますね。
では、書き出します
(人気の無い倉庫に刑事を呼び出している)
なんだ?二人で来たのか?一人で来いと言ったはずだけどな・・・ 二人で行動するのが警察よ
知らなかったの?よくドラマとかでもやってるでしょ
さ、情報くれる?お金は用意してあるわ
いくら?
【すみません、遅くなっちゃった】 お金?
男だったら金金だけどな。
女刑事さんの頼みだったら・・まぁ・・俺を楽しませてもらおうか・・
隣の刑事さん?・・あんた、女刑事さんとやったことあるか? あ、あんた なに言ってるの?
あるわけないじゃない
一体なに聞いてんのよ
(焦りまくり、顔を赤くして)
楽しませるってそんなこと聞いて何が楽しいの? やったことはないな。やりたいと思ったことはあるけどね。
でも関係ないだろ?早く教えろ・・。
情報屋 「教えてもらいたかったら・・女刑事さんやらせてやれよ。
ここで今すぐ。知りたいんだろ?ほらスカート捲ってさ・・」
鈴香どうする?情報欲しいんだろ?
(実はもうやる気でいる・・) 情報欲しいけど、、、、なんであんたと
情報屋さん
報償は弾むわ 今の2倍だすそれでどう?
私たちのSEX見たってそのお金比べたら価値ないでしょ 無理だよ、鈴香。こいつはもう頭にはエロい事しかないんだから。
情報屋、どうすればいいんだ?
情報屋「男の方が話が早いな。女刑事さん早くスカート捲れよ。立ったまま舐めてもらえ」
だってよ・・鈴香。早くやって情報仕入れようぜ。
(もうやる気満々で勃起し始めている) す、スカート捲って舐めてもらえって........
大輔君、今日一回だけだからね
そのあとは絶対ないかならね
(ショーツをおろし、スカートを持ち上げ)
さ、早く
見えないようにやってね 情報屋 「見えるようにやるんだよ?意味ないだろ?」
(めくられ・・エロいショーツが目に入る)
鈴香・・お前こんなのはいているのか?
(しゃがみ込み、鈴香の綺麗な太ももから舐めはじめ、鈴香の股間に顔を埋め舐め始めていく)
(両手でお尻を掴み引き寄せるようにして夢中でしゃぶりつく) 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(屈辱的行為)に応えなければいけないシチュを考えています。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 犯人に寝返った同僚に犯人の前で激しく犯されていく気の強い女刑事募集します 強盗の人質になって犯され続け、協力的になるまでイかされたいです >>549
そっちが婦警さん?お相手お願いしていいかな? よろしくお願いします。こちらのNGは特に無し
希望は撮影、媚薬。
あとそちらにアヘ顔とかしてもらえると嬉しいかな でしたら媚薬で発情したところを撮られ、屈辱的な顔を撮られたいです
最初はそれで脅されてたけど、開発されるにつれて屈服してしまう感じで…
こちらは19歳の新人婦警でDカップ、彼氏はいません 了解。じゃあ媚薬を飲ませた所から始める?
Dカップの新人婦警か、いいね、犯し甲斐ありそうだ 【では書き出しますね】
(強盗は最初は市民を人質にしていたが、人質交換によって全ての市民の解放と引き換えに一人の新人婦警を人質にした)
(そして、その婦警に何気なく渡したペットボトルのお茶に媚薬が仕込んであった)
飲んだな?へへっ、それにはきつーい媚薬が入ってたんだよ
(由美がお茶を飲み干したのを見計らって事実を告げると、由美の体が徐々に熱くなって発情していくのが分かる)
ほらほら、気持ち良くなってきただろう?ドスケベな顔してオナってもいいんだぜ
(そう言いながらカメラを回し、由美の痴態を撮影しようとレンズを向けている) び、媚薬…?いったい何を…っ
(何も疑わずに飲んだことを悔いるがもう遅く、彼の言葉通り体がどんどん熱くなっていく)
あっ、と、撮っちゃいや…んっ…だめぇ…胸が疼いて…
(ダメと思っても胸に伸びる手を抑えられず、一度触れると服をはだけさせ、自らブラウスの中に手を入れてしまう)
あっ、気持ちいいっ…なんで、はぁ…ああっ…みないでぇ…
(恋人にもみせないような顔で喘ぎ、乳首を強く摘むと、体を震わせる) ははっ、いいぞいいぞ、その顔だ!
(ビデオカメラで由美のオナニーシーンをじっくりと撮影し)
(アヘ顔と言っていいほどの由美の感じてるスケベ顔を撮っていく)
ほら、手伝ってやろうか?
(そう言って由美のスカートの中に手を入れて、由美のクリトリスを下着の上から触り始め)
(親指でぐりぐりとクリトリスを押し潰すように弄繰り回していく) ああっ、ダメっ、今触ったら…
(敏感になったクリを弄られると思わず腰をひくが、押し倒されるようにそのまま刺激される)
っ…イクっ、あっ、イっちゃうぅ…っ!!!
(ビクビクと体を痙攣させてあっさりと達し、のけぞっていやらしい顔をカメラに撮られてしまう) ははは、イったか、イったその変態顔もしっかり撮ってやったぞ
(そう言ってデジカメのモニターを由美に見せる)
(そこにはスケベな表情でイっている由美の姿が映っていた)
そうだなあ、この写真をネットにバラまいてみようか?はははっ
それが嫌なら、お前、俺の言う事を聞くんだぞ
確か名前は由美と言ってたなあ?
おい由美、まずはお前のおっぱいを見せてみろ
(そう言って写真を人質にして由美にいう事をきかせようとする) そ、そんな…やめてっ!そんなの見られたら、私…
(顔を真っ赤にしていい、涙ながらに懇願する)
っ…わ、わかりました…お、おっぱいですね…
(ブラウスを脱ぐと、ブラも取り、形の良い胸を明らかにする)
(乳首はさっきのオナニーで勃ち、うっすらと汗をかいている)
あ、あんまり見ないで… 見ない訳にはいかないだろ、ははっ
由美のおっぱいなかなかあるな。Dってところか
(カメラでおっぱいを撮影しつつ、おっぱいを軽く掴んで揉み解し)
(しばらくの間いやらしい手つきでこね回し続け、硬くなった乳首を抓んだりしてみる)
よし、次だ。
ショーツ脱いでスカートめくって足を広げろ、まんこを俺に見せるつもりでな
命令に逆らったらここで撮った恥ずかしい写真や動画をばらまくからな
(そう命じながらカメラを向けて脅していく) っ…は、はい…Dカップです…
んっ、あっ、今だめっ…敏感に…いやああ…
(顔を逸らすことも許されず、快感で歪む顔を隅々まで撮られる)
わ、わかりました…もう逆らいませんから…カメラは…
(肩で息をしながら服を脱ぎ、M字型に足を開いて局部を見せつける)
(何度もイカされるたび、男に支配される感覚を刻み込まれていた)
ゆ、由美のおまんこを…見てください… なかなか綺麗なおまんこだな。新人婦警のおまんこってこうなってんのかあ
(カメラで由美のおまんこをアップで撮影しつつ)
(指先で由美のクリトリスを抓んでみたり、指先をおまんこに入れてみたりする)
ちなみに処女か?どうなんだ?
(そう言いながら、錠剤型の媚薬を由美のおまんこの中に入れて)
(粘膜で媚薬が溶けて由美のおまんこが媚薬で敏感になり発情していく) いやあ…遊ばないでっ…濡れちゃうっ…もうダメ…
(敏感なクリを弄ばれると、愛液が溢れ、強盗にすがる姿勢になる)
しょ、処女ですぅ…、私こんなの初めてっ…
おまんこ熱いの…すごく…
(アソコは赤く充血し、少し指が入るだけでイキそうになる)
な、なんでもするから…犯して下さい… 何でもする、か。そりゃいいな
婦警が協力してくれりゃ逃げるのもずっと楽になるからなあ
(おまんこを指でじゅぶじゅぶして楽しんだ後、ゆっくりと指を引き抜き)
それじゃ、細かい協力内容は後でいいから、とりあえず犯してやるよ
(そう言って由美を四つん這いにさせると、後ろから由美のおまんこにチンポを押し付ける)
しかし、処女だって?そりゃあいいな、はははっ
お前の処女マンコにたっぷりと俺のチンポの味を教えこんでやるよ
(そう言いながら処女マンコをバックから貫き、太くて硬いチンポがゴリゴリと膣内をかき回し)
(由美のマンコの奥を目指して一気に突き進んで犯していく) 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事を募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします >>568 屈辱的....一緒に踏み込む同僚男性に仕方なく犯されたいです >>571
前からその展開を好んでるようですが、僕には合わないのですみません。
引き続き募集します 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事を募集します。
人質の解放と引きかえに犯人の要求(ストリップやオナニー)に応えなければいけないシチュを考えています。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 犯人の命令で同僚と人前でSEXさせられるシチュでやりたいです
同僚の方募集です いいかな?
気が強い女刑事がいいけど・・
同僚刑事も激しくやる感じで。 はい
是非お願いします
気の強い女刑事のつもりでしたのでOKですよ
同僚刑事は最初遠慮がちでお願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています