ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 00:29:10.71ID:J1YLfKpe0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』647号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510577900/
0946隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/01/15(月) 23:14:30.67ID:???0
こんばんは
人を待たせてください
コーヒーをお願いします
0948絵莉2018/01/15(月) 23:22:02.74ID:???0
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/426-
426: ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/15(月) 23:01:57.46 ID:???0
使用します

427: ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2018/01/15(月) 23:10:46.47 ID:???0
お部屋ありがとうございました、移動してきました
(繋いだ手を離したくなくて、ゆらゆらと振ってみたりして)

あの…、昨日勝手に待っててごめんなさい
それから、それから…きてくれて、ありがと

428: ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/15(月) 23:16:16.79 ID:???0
(その手は離さずに、会えた嬉しさを握る手に込めて)
俺こそ、来てくれてありがとう

…なにから話したらいいかな…
とりあえず…昨夜はごめんね
ぐだぐだな感じの恥ずかしいところ見せてしまって…
もう頭真っ白になったw
(恥ずかしそうに苦笑い)

あ…その……
(名前を呼びたくてもなかなか声にならなくて)

429: ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2018/01/15(月) 23:17:07.55 ID:???0
ね、ちょっとだけ
泣いてもいい…?

逢いたかった
0949絵莉2018/01/15(月) 23:23:04.46ID:???0
>>948
絵莉、カスミンの秋斗にまでちょっかい出す。 そしてウザがられる。 空気読めない女。
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw


(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)

わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね


(うんうん、と頷きながら指を滑らせる、名無しさんの心が少しでも解けるような音が出てるといいなー、なんて思いながら)

別のこと……なんだろう
でも思い出すと辛いような事なのかな…
(ふと軽く遊ばせてた指を止め、名無しさんのお隣に回って斜め横から心配そうに見あげ)

うんうん
男の人の方が色々引きずるって言いますもんね

えーでもさっきからずっと…なにか遠慮してるでしょー
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)

ばーん!って気持ちぶちまけちゃってもいいんですよ?

待って名無しさん……はい
(熱いおしぼりを渡して、元気出してねって)

まだ気軽にお話するのしんどかったんですね、ごめんなさい
0952絵莉2018/01/15(月) 23:28:00.52ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
0953絵莉2018/01/15(月) 23:28:39.34ID:???0
【絵莉の無神経語録】
・あとほら、理由は俺にありますって…
隆一さん愚痴とかそういうの全然言わないから知らなかったよ

・前から?
どうして自業自得だって思うの?
えりは隆一さんは何にも悪くないと思うよ

・呼び寄せやすいw
今までも、いつもこんな感じだったの?
それは嫌だったね;
というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?

・わぁ変なこと言っちゃったかな
気にしないで

・うっ(;д;)
えりが考えて決めることなのかな
それ悲しすぎる

・……と、えりは思ってますw
それでもそうするしかないのなら、頑張って受け止めてみる
0954絵莉2018/01/15(月) 23:29:23.52ID:???0
828: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/07/31(火) 01:41:12.29 ID:bWj3FgA40
も、もうやめてーwwお、おなか苦しいっw
……ばか。
(笑いすぎて顔真っ赤にしながら、頭ぺちっ)

もうね、毎日お子様にまみれまくってますw
今オリンピックシーズンでしょ、この間までプチ本田してた子が今日プチ大津に変わってたw
何を教えてるんだか全然わからんよ。
パン・トマト・パン・トマト・パン・パンって知ってる?
サンドイッチの歌

ふっふっふ。
絶対そのタイプやと思ったー。
でもな、一つ一つの練習曲には意味があるんよ。これは4番目の指をくぐらせたり回しやすくする練習、とか
普通の人には動かない指の筋肉を、毎日の練習で動かせるようにす、…聞いてる?w

和にゃん甘いんやー。んふふ。楽しみにしとこ。
うちもうちも。やっぱり好きになった人と、気持ちの通うようなのが一番嬉しい。
でも和にゃんとは、何か即くっつく、みたいな感じにならなかったね

(和馬さんの瞳をのぞきこむように見あげると、ふっと笑って)
(背伸びをして、頬に頬をぺたっとくっつけ)
あの、うちのこと…大事にしてくれてありがとう。
0955絵莉2018/01/15(月) 23:35:10.63ID:???0
485: 未央 ◆s3sZMqz6d00. [sage] 2014/09/30(火) 12:55:56.20 ID:I2e+cTS+0
お茶屋さん覗いたときに、半分くらいそうかな…って思って
見たときは何か何レスもあって、智康さんいっぱい喋ってたんですw
それに雑談でもシチュでもいいからどーんと来いみたいに書いてあったから、そうだといいな
また逢えたらいいなって
でも見たのが遅くて、もう帰っちゃうかもしれないから慌てて、すぐ変換できた名前でばーん!と応募しましたw
0957絵莉2018/01/16(火) 07:37:11.92ID:tV/q+h3EO
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0958 ◆DSIval4T1. 2018/01/16(火) 22:36:40.61ID:???0
昨夜お相手いただいた名無しさんをお待ちします。
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 22:44:02.84ID:???0
>>958
すみません、伝言板に書こうと思ってたら
こんな時間になっちゃって

ちょっと疲れで体調悪いみたいで
あんまり長時間プレイ出来そうに無いのですが・・・
明日・明後日ご予定伺ってもよろしいですか?
0960絵莉2018/01/16(火) 22:46:15.32ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
0961 ◆DSIval4T1. 2018/01/16(火) 22:46:15.77ID:???0
>>959
了解です。明後日はちょっと用事があるかもなので、よければ明日でもいいですか?
0962絵莉2018/01/16(火) 22:46:37.18ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
0964絵莉2018/01/16(火) 22:47:05.92ID:???0
ただいまぁ
柚子茶ください
0965絵莉2018/01/16(火) 22:47:37.02ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
0966絵莉2018/01/16(火) 22:48:18.00ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
クチュ…クチュ…クチュ…
0967◆uDx4DztdVFnt 2018/01/16(火) 22:50:54.81ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 22:52:24.15ID:???0
>>961
明日ですね〜承知しました
多分、1日休めば大丈夫だと思うのですが
何かありましたら「大人の伝言板」への連絡でよろしかったでしょうか?

本日はご連絡が遅くなってしまいまして
申し訳ございませんでした
0970絵莉2018/01/16(火) 22:54:40.50ID:???0
ここはえり専用の待ち合わせ場所でぇす!
えり以外使用禁止
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)
チュッ…チュッ…チュッ…
0971 ◆DSIval4T1. 2018/01/16(火) 22:54:41.34ID:???0
>>968
はーい、また何かあれば!ではではまた明日です!
0973◆uDx4DztdVFnt 2018/01/16(火) 22:58:32.71ID:???0
葉月こんばんは
急いで探して来るから待っててね
0975絵莉2018/01/16(火) 23:00:56.94ID:???0
こんばんはー
人を待たせてください
し…シャンメリーおねがいしますw
0978葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/16(火) 23:06:29.28ID:???0
うん
ぴったりくっついちゃうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0980絵莉2018/01/16(火) 23:17:24.53ID:tV/q+h3EO
ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ
私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌
0981ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/01/16(火) 23:27:06.41ID:???0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
暖かいホットミルクを二つお願いします
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 23:27:20.86ID:???0
【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/580-
598 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/11/27(月) 01:16:06.92 ID:9xBqYAtK0
わたし手帳に書いてあったからw
思い出してくれて嬉しかった
来てくれるとも思わなくて、でも明け方までは待とうって思って…

うん
大切な人ができたんですね
それなのに私がこうやって出てきてしまって、ごめんなさい;
0984珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/01/16(火) 23:32:40.21ID:???0
>>981
ヒロトさん、お疲れ様です
よかったw
お待たせしました
0987ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/01/17(水) 00:23:35.85ID:???0
【珠理は寝ちゃったかな】
【せっかく待っててくれたのにごめんね】
【おやすみ、珠理。明日こそ一緒に過ごそうね】
0989俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/17(水) 21:20:45.17ID:???0
佳奈を待ちます

久し振りに本降りの雨ですね 濡れてしまった方は風邪を引かないようにご注意下さいね
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りの中を二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0990佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/01/17(水) 21:26:34.63ID:???0
>>989
こんばんは。
そうですね。こちらでは空降りでしたが。。
結局持って行った傘は一度もささずに持って帰ってしまいました。。
0992秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/01/17(水) 21:54:34.93ID:???0
こんばんはマスター、今日は普通のカフェオレで

佳澄待たせてもらいます
0993佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/17(水) 22:00:00.36ID:???0
>>992
しゅうとーv
(後ろ姿を見つけて、しっぽぱたぱたしながら声をかけ)

こんばんは、マスター
わたしにもカフェオレくださいw

秋斗、お部屋探してくるね
0994秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/01/17(水) 22:04:29.14ID:???0
>>993
お、来たねかすみー
(声を聞いて振り向くと、しっぽのテンションに微笑んで)

マスター先に会計済ましときます
つ【二人分】

ありがとう、待ってるね
しっぽに気をつけてw
0995佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/17(水) 22:07:30.79ID:???0
>>992
お待たせしましたー!
ここ行こ?お引っ越しw

【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】46 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514207142/

お会計ありがと
マスターごちそうさまでした

秋斗手、繋いでくれる?
一緒に移動落ちします
0996秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/01/17(水) 22:11:18.63ID:???0
引っ越しかーw
力仕事なら任せろw

マスターごちそうさま

んじゃ一緒に行こうか
(指を絡ませ手を繋ぎ)
二人で移動落ちです
0997 ◆DSIval4T1. 2018/01/17(水) 22:36:22.43ID:???0
連日になりますが待ち合わせで使います。
0998ハル2018/01/17(水) 22:37:33.63ID:???O
今日も元気に徘徊婆滓糞
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 22時間 18分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況