ラブホテル『レモン&メロン』112号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 00:18:59.08ID:???0
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』111号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503851264/
0092雄二 ◆qO5eocpHGw 2018/01/07(日) 22:21:52.40ID:???0
自分のことしか考えてないのは拓巳さん貴方ではありませんか?
誰も貴方だけに非があるとは言ってないつもりですし、ここでそこまで執着してる貴方が
哀れに思えてるだけです

楓さん
こんな気分の悪い状態で楽しむことは無理かと思われますので
後日改めてお逢いさせて頂ければ…

また改めて伝言させて頂ければと思いますが如何でしょうか?
0093 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:22:19.72ID:???0
しかもこちらをわざと無視されていたんですね
ホントに最低な行為です

確かに急用がはいって落ちてしまい気分を害されたかも知れないですが、それにしてもこの仕打ちはあんまりです
0097◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 22:26:57.95ID:???0
>>92

そうですね
今日は無理です
改めてお願いします

拓巳さん、私が悪いとはいえスレH中だったので無視しただけです
少し考えればその考えをしたことも理解してもらえるのではないですか?

94さん
それ、私じゃないです
0098◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 22:27:59.96ID:???0
95さんでした
すみません
0099 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:29:26.21ID:???0
別に執着してるつもりはないです
ただ単純に正当な理由を知りたいんです

約束を破ったことに対する正当な理由と、伝言をする少しも時間が無かったのかと、無視をしたという最低行動の理由を教えてください
0102雄二 ◆qO5eocpHGw 2018/01/07(日) 22:31:07.59ID:???0
助言を頂きました皆様
ありがとうございました

この場は下がります

拓巳さん、これ以上の言い合いは自分を惨めにするだけですよ
言いたいことはもう言い放ったとは思いませんか?

楓さん、改めてお会いしましょう

落ちます
0104◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 22:33:14.98ID:???0
無視した理由は先程書いた理由です

リアで忙しかったのですが事細かに書いた方がいいですか?事細かに書いても今の拓巳さんの感情じゃ嘘だとおもうと思いますが
0106 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:33:52.46ID:???0
言いたいことを言ってるんじゃ無いんですよ
正当な理由を知りたいと言ってるつもりなんですが、理解頂けてないですね
0107◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 22:34:31.08ID:???0
私も落ちます
皆様ありがとうございます
そしてすみませんでした

雄二さんまた改めて...
0112 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:36:06.54ID:???0
楓さん、何度も言っていますが正当な理由を知りたいんです
事細かに教えて頂けるならお願いします

こちらは冷静ですよ
0115 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:39:26.60ID:???0
結局理由は教えて頂けないんですね
モヤモヤがおさまらない不完全燃焼です
0116 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/07(日) 22:40:52.47ID:???0
全く納得出来ないですが
落ちます

以下空室
01182018/01/08(月) 03:03:21.60ID:???0
使わせていただきます。
0119結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:06:52.13ID:???0
瞳さん、移動先ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。

どんな感じで進めますか?
01202018/01/08(月) 03:10:54.57ID:???0
こんばんは結城さん
瞳に誘惑されて責めれるのと逆に責めるのどっちがお好きですか?
シチュがお好みなら看護師なので患者とナースまたは医師とナースとかいかがです?
あと痴漢ものも好きです。
バスや電車で痴漢されて逆に瞳が我慢できなくなってトイレに・・とか
0121結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:14:05.32ID:???0
リアの看護師さんとの事なので看護師と患者がいいですねw
責め、受け身はどちらも好きなので瞳さんの好きな方で大丈夫ですよ。
01222018/01/08(月) 03:16:58.45ID:???0
じゃあ瞳が深夜の回診に来るので
お気に入りの結城さんにエッチなことしますね
書き出しますので少々お待ちください。
0123結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:18:09.25ID:???0
了解です。
書き出しお願いしますねw
01242018/01/08(月) 03:20:16.24ID:???0
(深夜の病棟を見回り中の看護師 煌々と明かりの消えないお部屋に)
305号の結城さん?どうしました?眠れないんですか?
(カーテン越しに声をかけてからチラッと中の様子を伺うナースの瞳)
(白衣の下で盛り上がった豊かな胸が前かがみになるだけで重く揺れる)
0125結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:24:51.15ID:???0
あっ瞳さん…
(入院生活が長い結城は看護師さん達とも仲が良く名前で呼びあうような関係で)

うん…今日はなんか寝付けなくて…
(カーテン越し浮かび上がる瞳さんのシルエットにゴクリと生唾を飲み込む)
01262018/01/08(月) 03:29:49.77ID:???0
やっと来週退院なんですから無理しちゃダメですよ
寝なきゃ・・
(カーテンを開けると白衣をパツパツに膨らませたお尻を突き出してベッドのシーツを直して)

はい瞳が一緒に眠るまで見てあげますから
(眠れないという結城さんのベッドに腰を下ろして手を握って優しく頭を撫でてあげるナース)
(下ろした丸いヒップが結城さんの腰にあたり前かがみになって一層胸の膨らみが強調される姿勢に)
0127結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:34:54.27ID:???0
(瞳さんがベッドに腰を下ろし手を握られるとドキドキしてしまう)
あっ…瞳さん…
(言葉は少ないが腰に感じる瞳さんのお尻の感触を感じ、視線は胸元に注がれるとムクムクと下半身が反応してきてしまう)
(瞳さんに勃起してしまったことがバレてしまうのではないかと焦り、下半身をもぞもぞと動かしている(
01282018/01/08(月) 03:39:12.84ID:???0
どうしたんですか?モゾモゾしちゃって・・お小水ですか?
(下半身をモゾモゾと動かす結城さんの動きが不審で無意識に股間をみると)

あ・・やだもう・・勃起しちゃったんですね
でも結城さん入院が長いし若いから仕方ありませんよね
最近自分で出したりしました?
(患者の盛り上がった股間を見ても一向に動じない様子でニコっと笑いながら余裕で対応するナース)
0129結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:44:10.93ID:???0
(勃起したことが瞳さんにバレてしまい気まずくて視線を合わせることができずに)

入院中なんだし自分でなんかしてないですよ…
(もぞもぞと股間を抑え、勃起したちんぽを隠そうとする)
01302018/01/08(月) 03:48:21.32ID:???0
ええ?出してないんですか?ダメじゃない病気になっちゃうわよ
みんなトイレとかで出してるのに・・
(1ヶ月以上出してないと聞いて白衣の下で胸をプルンプルン揺らして驚く瞳)

じゃあ瞳でよかったら処理してあげましょうか?
(じっと大きな瞳で結城さんの見つめて盛り上がった股間と交互に見ると)
(おもむろに右手をそっと股間に添えてパジャマの上から肉竿を上下にしこりしこりと扱き始める)
0131結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 03:52:56.30ID:???0
うっうん…出してないですよ…

えっ…瞳さんがしてくれるんですか?
(そう言うと同時に瞳さんがズボンの上から勃起したちんぽを軽く扱き出し)

あっ…瞳さん…
(それだけでちんぽは更に硬くなり、ドクンドクンと脈打つように跳ね上がる)
01322018/01/08(月) 03:58:56.77ID:???0
うん手でよかったらね・・手だけよ・・
それに結城さんだけだからね他の人に言ったらダメよ
(ズボンの下でますます硬く反り返る男根を嬉しそうにシコシコと扱きゆっくり腰紐に手かけてズボンを下ろすナース)

わぁ・・結城さんのすごい・・おっきいね・・
(パンツも一緒に下ろすとビヨンっと反り返ってビンビンと脈打つ逞しい肉棒をウットリ見つめ)

手だけからね・・手だけ・・よいしょ・・ああ・・すごい・・硬い・・
(手だけと自分に言い聞かせるようにして生の肉棒をギュッと握ると大胆に結城さんの太ももの上に跨って手コキを続ける)
0133結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 04:04:29.94ID:???0
(あっと言う間にズボンをずらされ瞳さんの前に勃起ちんぽを晒し)

はぁ…はぁ…
瞳さんの手…気持ちいいです…
僕…誰にも言いませんから…
(瞳さんの手の動きに身を委ねていると、ちんぽの快感はどんどん増していき、先端からは透明な我慢汁がドクドクと溢れ出す)

あっ…瞳さん…もう僕我慢できない…
少しだけ…口でして欲しいです…
01342018/01/08(月) 04:12:42.84ID:???0
うふふッもうエッチな汁がいっぱい出てきたよ
気持ちイイ?
(ニチャニチャと亀頭の先っぽから溢れる透明な汁を竿全体の伸ばして手コキしながら指の間で伸びる粘液を見せつける)

ええ?口で?
・・・ちょっとだけよ・・ちょっとだけね
(情けないような可愛いような顔でフェラチオを懇願されて少し困った顔になりつつも長い舌を出して顔をちんぽにつか付ける瞳)

ちょっとだけ・・ね・・
ちゅ・・ぱ・・チュパ・・ちゅ・・れろれろ・・
(ゆっくり舌で亀頭の先から溢れる汁を舐め取ったり舌をローリングして亀頭の周囲を刺激するナース)
(白衣の下でパンパンになったHカップの巨乳が結城さんの太ももに乗ってしまう)
0135結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 04:19:30.63ID:???0
(瞳さんにフェラをお願いすると少しだけと言いながらも応じてくれ…)
(舌先が亀頭になぞられるだけで、身体をビクッとさせ喘ぎ声が出てしまう)

あっ…あああっ…はぁ…はぁ
(だんだんとフェラが激しさを増してくると、両手を瞳さんの頭の上に乗せ、視線は瞳さんがフェラする様子をガン見する)

はぁ…はぁ…瞳さん…凄くいやらしいよ…
このままじゃ、僕すぐイっちゃいそうだよ…
01362018/01/08(月) 04:26:30.12ID:???0
ングング・・おっきい・・グポグッポグッポグポ・・ングング・・
(ちょっとだけと言いながらとうとう口いっぱいに頬張って激しく顔を上下にストロークするナース)
(結城さんの太ももに乗った巨乳がゴム毬のようにバインバインと弾む)

チュッポチュッパチュッポ・・レロレロレロ・・
出そう?まだダメよ・・我慢しなさい・・我慢した方がもっと気持ちよくなって・・いっぱい出るから
(亀頭のエラに舌をねじ込んでローリングしたり竿裏を重く垂れた睾丸まで上下に舐めあげて上目使いで見つめる)

我慢したら・・いっぱい瞳がエッチなことしてあげるから・・んちゅ・・チュパチュポチュポ・・
(限界までパンパンに張った亀頭をまた口いっぱいに頬張っていかにもチンポが好きな風で頬を凹ませてバキュームフェラをする)
0137結城 ◆AB5fTSvpY6 2018/01/08(月) 04:32:29.28ID:???0
(瞳さんのフェラはどんどん激しくなっていき、勃起ちんぽも口内で更に硬くたくましくなっていく)

はぁ…はぁ…
瞳さん…凄く気持ちいいです…
(瞳さんにまだイっちゃいけないと言われ、足をまっすぐに伸ばし射精を耐える)

瞳さん…ホントにもうイっちゃいそうです…
01382018/01/08(月) 04:39:46.90ID:???0
ダメよまだイっちゃダメ・・瞳がもっと楽しむんだから・・
(1ヶ月以上溜まりに溜まって限界になった結城さんのチンポを美味しうに舐めしゃぶりながら)

でも仕方ないわ・・瞳欲しくなっちゃけど・・一発目は瞳のお口に出してイイわよ
ングング・・グポグポグポグポグッポ・・ちゅぅうッ・・ポッ・・チュッポチュッポ・・
(いつの間にか白衣のボタンを外してHカップの白い巨乳をブラからはみ出ささせて激しいフェラで追い込む)
(捲れ上がった白衣の裾から白いTバックが食い込んだ大きなヒップが丸出しになりすっかり股間からは卑猥な匂いをさせて濡らす)
01392018/01/08(月) 04:54:30.50ID:???0
落ち

【以下 空室】
0141まい2018/01/08(月) 08:38:48.14ID:???0
移動してきました。
よろしくお願いします〜
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 08:40:30.04ID:???0
こちらこそよろしくー
M女ってくくりで募集したんだけど、
自覚してるってことは、相当Mが強いんじゃない?w

今ご主人様はいたりするのー?
0143まい2018/01/08(月) 08:47:34.74ID:???0
>>142
ご主人様とかはいませんよ。笑
んー、多分Mっ気はちょっと強いかも。
強めの口調で責められたりするのが好きですw
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 08:51:20.69ID:???0
ご主人様がいないとはもったいないねー。
ほしいとは思わないの?

強い口調でってことは、命令口調だよね?
しろ、やれ、みたいな感じで。
そんな風に普段のエッチもしてるの?
0145まい2018/01/08(月) 08:56:49.00ID:???0
んー、さすがにそこまでは。

そんな感じかなぁ。
意地悪されたりするのが好き。
全部元彼の影響だけど…

どんな感じのSなんですか?
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 09:00:14.80ID:???0
元彼の影響ねー。
元彼とはどんなエッチしてたのー?

んーとね、例えばおもちゃ使って焦らしながらエッチなこと言ったり言わせたり。
命令口調はあまりしないかなー。
でも、言うこと聞かなかったら入れてあげないとか意地悪は言うよ。
0147まい2018/01/08(月) 09:03:46.35ID:???0
ん〜、でも似たような感じだよ。
「今から一人でやって」って言われて、「やだ」って言うと「お前は誰のものだっけ?」とか言われて、渋々一人ですると「Hだね」とか言われたりしてた。

最近はHする人が結構Mっぽい人多くて、やっぱりたまにはめちゃくちゃに虐められたいなぁとかは思う。。。

ま、しばらくしてないけどねw
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 09:05:52.29ID:???0
M男とエッチしてイケるの?w

めちゃくちゃに虐められたいなぁって、体がそれに慣れちゃってて自然とそう思っちゃうんだろうねw
しばらくしてないってのは、彼氏もセフレもいないの?
0149まい2018/01/08(月) 09:11:25.36ID:???0
>>148
うーん、ま、気持ちいいのは気持ちいいけど、
すごい興奮するってのとはまた違うかな。
今は彼氏もセフレもいないよー!

どんなこと言ったりするの?
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 09:17:31.60ID:???0
こんなエッチな女の子に彼氏もいないなんてw
毎日でも散々虐めたいw

浅く少しだけ挿入した時に、もっと奥までほしい?
どこに何をほしいの?って言ってみたり、
外で軽い露出させてる時にみんなにノーブラノーパンがバレてるんじゃない?って言ったりとかかな。
まぁその場その場で色々変えてるよー
0151まい2018/01/08(月) 09:20:40.18ID:???0
いいなー///
私もそうやって虐められたいけど、リアルだと最近は中々Sの人がいなくて…

今いい感じの人はノーマルっぽいし、やっぱり相性合うって稀だよね…
0153まい2018/01/08(月) 09:26:28.54ID:???0
乱交はイヤw
SMなら軽いものはありかも。
縄で縛られたことあるけどねw

でも痛いのは嫌だなぁ笑
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 09:29:32.26ID:???0
そこははっきり言うんだw
縄で縛られたって、ガッチガチに縛ってもらった?

軽く痛い程度にしかしないって。
本気で痛いのは俺も苦手だからーw
軽くお尻ペチペチしてみたりってくらいね


乱交は嫌でも露出はさせたいなー
0155まい2018/01/08(月) 09:31:38.83ID:???0
なんとか縛り?ってやつされたことあるよ。
一回だけね。笑

お尻ペチペチくらいは大丈夫。
彼にもよくされてたし。

露出はダメだよ。
バレちゃう。。。
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/08(月) 09:35:50.61ID:???0
もしかして亀甲縛り?亀の甲羅みたいなやつ。

露出しないと、そのあとどうなるか分かってる?w
素直に聞かないと、うんと恥ずかしい格好させるからねー

こんな感じでいじめるよw
0158まい2018/01/08(月) 09:38:18.17ID:???0
いやん…

そんなエッチなことされたら
あたしリアでもたくさん濡らしちゃいそうです…(*''*)
0159まい2018/01/08(月) 09:40:09.60ID:???0
あと、ロウソクとかも苦手かな…w
0160まい2018/01/08(月) 09:40:53.48ID:???0
>>158は私じゃないですw

そろそろ支度して出かけなきゃ!
お話しありがとう^ ^
0162 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 09:41:14.71ID:???0
トリップつけたよー

露出は恥ずかしがってるのに、そんな濡らしちゃうの?w
太ももまで滴るくらい濡らしちゃう?

ロウソクはしないかなー
全身を舐められなくなっちゃうから
0163まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 09:42:07.17ID:???0
あたしもトリップ付けました
ごめなさい荒らされちゃいました…
0164 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 09:43:16.90ID:???0
うん、トリップつけたし、これで大丈夫だよー
0165まい2018/01/08(月) 09:43:40.19ID:???0
>>163
変なのいるから本当落ちるね。
ごめん。
最初からトリップつければよかった。

また機会あれば話そうね。
0166まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 09:45:35.88ID:???0
>>164
ありがとうございます

ところでなんて呼べばいいですか?
0167壮太 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 09:47:01.83ID:???0
名前もいれたよー

野外ではしたことない?
0168まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 09:48:51.98ID:???0
壮太さんよろしく。

外はやっぱり恥ずかしいかも…
車内でしかやったことないですよ

人に見られたら興奮するタイプでもないのでw
0169壮太 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 09:51:41.66ID:???0
車内でって外から見るとバレバレなんだけどねw
めちゃくちゃ揺れるからw

車内でもしゃぶらせながら胸を出させて…
わざとちんぽで顔をペチペチ…w
これがほしい?なんか聞きながら
0170まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 09:57:16.19ID:???0
そんなこと言われたら恥ずかしいです…

そろそろ落ちますけど
壮太さんまた逢ってもらえますか?
0171壮太 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 09:59:15.72ID:???0
じゃあいらないの?w
これがほしくて濡らしてるんじゃないの?

うん、もちろん。喜んで。
伝言して待ち合わせしましょー
0172まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 10:01:06.64ID:???0
ありがとうございます!

どこの伝言板がいいかな…
0174まい ◆IpcVNPjnx6 2018/01/08(月) 10:07:51.45ID:???0
はい!じゃあそこで逢いましょう。

まいをもっと優しくエッチな気分にさせてください…

ありがとうございました!
0175壮太 ◆WAGu7pcGLIWk 2018/01/08(月) 10:09:51.00ID:???0
優しく?
それはどうかなw
変態な方が似合ってるよw

こちらこそありがとう。
またね。
落ち
0178◆kSfRldQkyo 2018/01/08(月) 10:31:55.96ID:???0
お願いします

トリップつけました
0179◆hl0xYOexfw 2018/01/08(月) 10:34:58.74ID:???0
>>178
あれ?
募集の♀さんは、なりすましでしたか?
0180◆hl0xYOexfw 2018/01/08(月) 10:40:33.10ID:???0
もはや、、何がなんだかわからないですね


落ちます

以下、空き室です
0181祐樹2018/01/08(月) 19:17:16.11ID:???0
使用します。
0182祐樹2018/01/08(月) 19:21:29.40ID:???0
落ちます。
0184未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 11:54:58.13ID:???0
来ましたぁ
お部屋ありがとうございました。

えと、続きからにします?
0185慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 11:56:42.84ID:???0
>>184
ありがとうございます。はい、前回の最後の書き込みの続きから未歩さんからの書き出しをお願いしてもよろしいですか?
0186未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 11:57:36.28ID:???0
では書きますのでお待ちください…
0187未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 12:04:56.20ID:???0
あっ、帽子がっっ…!
でも、でも、んひゃっ…!
誰かに見付かったらヤバイよ…!
(落ちた帽子を拾おうと、振り向いて手を伸ばすも届かず
それどころではない感覚に襲われて)

んやぁあっ…クリやだぁ…まだお部屋じゃないのにっ…声が出ちゃう…ちょっと待ってっ…ひゃぁっ…!

(焦る気持ちとは裏腹に、指で直接触られてしまうとクリトリスは固くなってきて、愛液も溢れて遼の指を濡らしてしまう)

は、はやくっ…お部屋にっ…お部屋にっ、連れてってっ…ぁあっ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況