複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪239指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0577ゆい2018/01/16(火) 11:59:56.75ID:???0
ごめんなさい、落ちます
気持ちよかったです
ありがとうございました
0578みな2018/01/17(水) 13:57:02.42ID:bWohVxyJ0
こんにちは〜!
クリをいじってたくさんイカせてほしいです。だれかいらっしゃいませんか?
0581みな2018/01/17(水) 14:04:56.63ID:???0
ぜひ、お願いします。
今はブラジャーだけ取った状態で、ワンピースをきてベッドの上に寝ています。
0583みな2018/01/17(水) 14:11:26.76ID:???0
ショーツ脱ぎました。
Hな気分だったので、もう湿ってて...脱いだらスースーします..あそこぬるぬるです...
0584みな2018/01/17(水) 14:13:49.72ID:???0
乳首もツンって立ってるよう。名無しさんに見られてるところ想像すると、恥ずかしくなっちゃう。
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 14:15:15.47ID:???0
みな、募集する前からスケベな妄想してたんでしょ?
まだ何もしてないのにヌルヌルのイヤらしいマンコ指で広げてよく見せて?
じっくりマンコ舐め回すように視姦されながらオナニーしたいでしょ?
0586みな2018/01/17(水) 14:17:57.80ID:???0
そうなの...いっぱい妄想してたの、見られたい、触られたいって、ずーっと思ってたの。

ぬるぬるのおま○こ...指でうまく押さえられないよ、名無しさん、みなのHなところ、たくさん見てね。
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 14:22:53.54ID:???0
いつもこんな昼間からマン汁でマンコグチュグチュにしてスケベなコト考えてオナニーばっかしてんだ、みな…?

みなのマン汁で入り口が白く泡立ってるマンコの匂い、クンクン嗅いであげようか…?

人差し指と中指を第一関節まで挿入れてグチュグチュイヤらしい音、部屋中に響かせて?
0589みな2018/01/17(水) 14:26:37.82ID:???0
はい...みなはHで仕方ないスケベな女です...

あっ...ぬるぬるがたくさん出てくる...
もう、熱くて、指もぬるっと入っちゃった...くちゅくちゅ、音がなってるよ、
0590みな2018/01/17(水) 14:28:03.29ID:???0
はぁ、あ、ん、、、指、冷たくて気持ちいいよ...
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 14:30:44.60ID:???0
自分で自分がはしたない淫乱マンコだって自覚はあるんだね、みな…?

もう部屋中にみなのツーンとしたマンコの匂いが広がってるね、二本の指ゆっくり根元まで沈めちゃおうか…

みなのだらしないマンコ汁掻き出すように激しくグチュグチュさせてみ…

みな、クリトリスももう皮剥けてプックリ勃起してんでしょ…
0594ゆみ2018/01/17(水) 15:55:17.82ID:???0
だれかいますか??したくなっちゃって。。
0596ゆみ2018/01/17(水) 16:00:30.62ID:???0
うれしい。。今我慢できなくてベッドの上でちょっと触ってました。バイブももってます//
0598ゆみ2018/01/17(水) 16:04:29.86ID:???0
今は下着だけです パンツの上から、、もうちょっと湿ってきてます
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:06:48.25ID:???0
そうなんだ、でもまだまだもっとしっとりするくらい濡らさないとね
上のブラは上にずらしてみて、乳首を露わにして指先で撫でてみて
下はまだ穿いたままで…
0600ゆみ2018/01/17(水) 16:09:58.60ID:???0
ああっ、、乳首やばい 親指でクリクリ気持ちいい。。声出ちゃう
0601名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:12:08.80ID:???0
声いっぱい出してもいいよ
思う存分感じて出しても、ベッドの上で実際に愛撫されてると思ってして

下はどこをどんな風に触ってるの?
0602ゆみ2018/01/17(水) 16:15:50.18ID:???0
うん、乳首も気持ちよくて身体がすごい動いちゃう っん、、はぁ 下はパンツの上からクリのとこつぶす感じで押してる ツーってお尻に愛液が流れてきたよぉ
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:19:26.16ID:???0
そんなに気持ち良くて躰くねらせて悶えてるんだ
指で弄られながら、舌先でも舐められて

押しつぶすんじゃなくて、優しく撫でて…
もっと濡らしてシーツ汚しちゃうくらいに
0604ゆみ2018/01/17(水) 16:24:20.24ID:???0
はぁ、あ、んんっ、、名無しさんに愛撫されてる気分 気持ちいい、。クリ優しくするももっとさわりたくて、どんどん我慢できない あぅ、、
0605ゆみ2018/01/17(水) 16:26:41.92ID:???0
もうパンツの生地から熱くて濡れてるのがわかるよ、、あとローターももってます//
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:27:24.05ID:???0
そう、想像してみて全身愛撫されての
乳首を弄られながら、全身を舌先が這って段々と下に降りて…

そのまま下着越しにクンニ…
どう?いい?
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:29:58.20ID:???0
ローターもってるんだ
じゃあまたブラをして、中にローター忍ばせて乳首にあてて

開いたどちらかの手はもう下に専念させて…
ほら、今度は下着越しにクリが舌先で愛撫されてるよ
0608ゆみ2018/01/17(水) 16:31:26.51ID:???0
っあぁ、想像したらエッチ、、下着の上からとか興奮する もっとしてほしくなっちゃうよ もうビショビショかも、、
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:34:43.27ID:???0
うん、びしょびしょだよね
グッショリと濡れた所を何度も何度も舐めあげて
その舌でクリの周りを円を描くように愛撫して

足を開かせて、恥ずかしい体勢にさせて
0610ゆみ2018/01/17(水) 16:39:57.09ID:???0
あぁ、うぁ、もうだめ。。ブラな中なローターいれたの気持ちいい、、乳首すごいたってる、、パンツごしにいっぱい舐められて興奮しちゃう。。はぁっ もう
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:42:34.74ID:???0
何がだめなの…
小刻みに揺れるローターが男の指先の動きに似てる?
うん、股間以顔を埋められて乳首弄られて…もう想像したら溜まんないよね

もう我慢出来ないんだ…欲しくなった?
0612ゆみ2018/01/17(水) 16:47:00.61ID:???0
うん、名無しさんに触られてるみたい もう激しくしたらいっちゃいそう。。あぁ、声も止まらない。。ほしいよぉ
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:49:53.27ID:???0
激しくしたら…?
じゃあ、もう下も脱がせちゃおうか
脱がせて直接クンニされてるの想像してみて
舐めあげた愛液でクリトリスを好きなように執拗に責めて
色々してみて指で
0614ゆみ2018/01/17(水) 16:54:51.91ID:???0
あふぁ、直接やばい、、だめぇ、、、!ぬるぬるの愛液で、クリいじめてるよ いっぱい舐めて欲しい もうシーツまですごいよぉ
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 16:57:49.73ID:???0
うん、クリ刺激するたびに愛液がジュワジュワって湧いてきて
光って垂れて濡らして…
もっとしてあげるよ、口先で含んで吸ったり、舌先で転がしたり…

我慢しないでイッちゃったら?
0616ゆみ2018/01/17(水) 17:00:43.11ID:???0
いっちゃいました 気持ちよかったです//
0619ゆい2018/01/19(金) 01:34:36.81ID:???0
寝付くまで激しい卑猥なエッチとかして欲しいです
0620 ◆HXhFTUqHJ2 2018/01/19(金) 01:39:23.38ID:???0
こんばんは。
寝付くまで一緒にエッチな事しましょう。
0622ゆい2018/01/19(金) 01:45:20.18ID:???0
こんばんは!名無しさん達
>>620
お願いします。淫乱、変態して下さい
≫621
お願いします…勃起したオチンポで苛めて犯されたい。気持ちよくなりたい

はい、わかりました
0623ゆい2018/01/19(金) 01:47:34.33ID:???0
ゆいのサイズは、96-62-87です。
今は、ノーブラでキャミと寝間着着てます。
オモチャは、ローター、バイブ、デンマを持ってます。
0625ゆい2018/01/19(金) 01:49:48.49ID:???0
…もぞモゾ
上着を捲りました。キャミの上から乳首透けてます
は、恥ずかしいです
み、見られてるみたい
0626 ◆HXhFTUqHJ2 2018/01/19(金) 01:50:25.40ID:???0
エッチな身体してるね。

おれは後ろに回って寝間着の上からお尻撫で回してあげるよ。
ちゃんとパンツも履いてるの?
0628ゆい2018/01/19(金) 01:54:02.34ID:???0
>>624
名無しさん達男の人に囲まれてるみたいな、
皆、それぞれ、ズボン脱いだり、オチンポシコシコしてるみたい
な、なんか名無しさん達の目付きがやらしいよ

息づかい荒い人もいるし

恥ずかしい、顔赤くなってうつ向いちゃう
乳首ソウトニさわりました
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/19(金) 01:58:42.76ID:???0
ゆいのイヤラシイ身体とオマンコオナニーに皆んなチンポ勃起させてるよ
チンポ汁もう垂れてるし
バイブの先っぽチンポだと思って乳首グリグリしてごらん
0630ゆい2018/01/19(金) 02:02:48.57ID:???0
>>626
エッチな身体かな?男の人皆、そう言うの

?名無しさん?
!!!
さわ、さわ、さわ、

やっ…やっ…手つきいやらしいです

立ったままお尻触ってます、
痴漢されてるみたい
は、はいてます。パンツもズボンも

≫627
エロい乳輪と乳首ですか?
乳輪は500円位のピンクです
ゆいのやらしい唾液おっぱいに垂らして、きゃみの上から擦り付けてます、なんか唾液着けて、乳首触ると、なめられてるみたい
0631 ◆HXhFTUqHJ2 2018/01/19(金) 02:07:43.17ID:???0
痴漢プレイみたいだね。
お尻柔らかいからもっと触っちゃうよ。
寝間着を下ろして、パンツの上からエッチなお尻を撫でまわして。
それともチンポだと思ってバイブの先っぽでお尻撫でてみる?
0632ゆい2018/01/19(金) 02:09:07.79ID:???0
>>629
ゆい、いやらしくないよ
いやらしくしてるの名無しさん達だよ
もう、勃起してるの?
早い、チンポ汁と我慢汁出てる
あ!オチンポほんとに固い、乳首と亀頭が当たってるよ

バイブで、先を、ちょんちょんしてます
乳首立ってきてます
0634ゆい2018/01/19(金) 02:13:25.30ID:???0
>>631
痴漢プレイ好きだけど、エッチ出来ないから、
いや…見ないで、パンツも見られちゃう

…両方されたいの
0635ゆい2018/01/19(金) 02:17:53.19ID:???0
>>633
お尻やわらかいよ

オチンポでなで回されたら。犯されるみたい

はあはあはあはあ
0637 ◆HXhFTUqHJ2 2018/01/19(金) 02:22:12.12ID:???0
チンポでもされたいの?
寝間着を下ろして、パンツの上からお尻をしっかり見ちゃうね。
それから、痴漢が生チンポ出してゆいちゃんの下着に擦り付けてきたの想像してみて。
硬くて熱い先っぽがゆいちゃんのお尻を撫で回してるよ。
0638ゆい2018/01/19(金) 02:23:07.40ID:???0
はい…おまんこ汁が、少し垂れそうです
0640ゆい2018/01/19(金) 02:26:05.23ID:???0
>>637
や、やっやめて、
オチンポする刷りしてるの
だめぇ
0643ゆい2018/01/19(金) 02:28:45.03ID:???0
>>639
あ…あ…固いバイブが
擦られて
お仕置きして下さい
0644ゆい2018/01/19(金) 02:30:10.39ID:???0
名無しさん達ごめんなさい、眠気がきちゃいました。
気持ちよかったです。
夜遅くにありがとうございました

私も落ちます
0645名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/19(金) 02:30:52.78ID:???0
お仕置き?御褒美でしょ?
ゆいの大好きなチンポだもんね?
ローターで乳首刺激しながらオマンコにバイブ突っ込んでみよか
0646ゆい2018/01/19(金) 10:44:03.19ID:???0
ウズウズしてます、
苛めて犯されたいです
0647ゆい2018/01/19(金) 11:00:42.19ID:???0
落ちます
0648ゆい2018/01/20(土) 01:59:43.74ID:???0
寝付くまでエッチとかして下さい
0650ゆい2018/01/20(土) 02:10:04.50ID:???0
こんばんは名無しさん
今は、ノーブラでキャミと寝間着、パンツです
0655早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:42:57.72ID:???0
タイツ、タートルネックニット、下着です。昨日オナニーして、そのまま寝ちゃって、、。昨日は指入れたらすぐいっちゃったの、、。
0657早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:45:15.80ID:???0
はい、、。鷲掴みでおっぱい揉みます、、。
ああん、、はぁ、、、、いきが深くなります、、。
0659早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:47:16.04ID:???0
Eカップです。
あんっ、、、ああだめ、、、うしろから、、もまないで、、、やだ、、
0661早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:51:40.02ID:???0
>>660
まくりました、、。
まくって、ブラの上からもんでます、、。
体型は、、87-62-88です、、。
0663早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:54:13.28ID:???0
>>662
ぶらとったよ、、
じかに揉みます、、。乳首がもうかたいよ、、きもちいい、、、
24さいだよ、、
0665早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:55:07.76ID:???0
気持ちいいです、、。
おっぱいに、ゆびがめり込んで、、
形変わってる、、、
0666早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:55:44.59ID:???0
>>664
やだ、、そとにいけないよ、、乳首、見えちゃう、、はずかしいよ、、
0668早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:57:26.21ID:???0
>>667
ご、、、ごめんなさい、、。
乳首、摘まみます、、。
はぁんっ、、、気持ちいいです、、
はぁ、、、はぁ、、、はあ、、、
0671早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 06:59:31.71ID:???0
>>669
はい、、。すみません。
わかりました、、、。
ノーブラ、ノーパン、してみます。。
0672早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:00:31.02ID:???0
>>670
うう、、ちくび、、つよくしてます。。
身体が、、びくってなる、、。
大きく揉んだり、乳首つねったり、、はぁんっ、、、
0673早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:01:12.68ID:???0
仰向けで、足開きました、、。
腰、くねくねしちゃうよ、、、
0675早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:03:49.67ID:???0
>>674
いいました、、、、はずかしいです、、、
なんか、、、犯されてるみたいです、、。
携帯うってないときは、、腕でかおかくしちゃう、、、
0677早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:07:06.35ID:???0
>>676
いわないでください、、。
タイツの中に手を入れて、下着の上から触ります、、
ああ、、感じちゃう、、、
すごい濡れてます、、。
はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、
0679早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:10:16.67ID:???0
>>678
タイツ、、脱ぎます。
パンツは、、赤の総レースです、、。
透けてます、、。
おまんこに、、あたってる、、クロッチ部分が、もうぐしょぐしょ、、
昨日のオナニーのせいもあるのかも、、
0680早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:11:34.64ID:???0
おまんこの線にあわせて、ゆびでさわってます、、
ああ、、ああんっ、、はぁ、、、はぁ、、、
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 07:12:04.27ID:???0
赤なんていやらしいのはいてるんだな
いつも男を誘ってるんだろう?
早苗は平気でおまんこなんて言うんだな

割れ目に下着を食い込ませてクリに当たるように上下に動かしてみろ
0682早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:13:20.97ID:???0
>>681
ち、、ちがいます、、

食い込ませました。
ああっ、、、これ、、きもちいい、、!!
クリにあたって、、あ、、、あ、、、
腰がうごくよ、、こえでちゃうよ、、!!
0684早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:16:27.69ID:???0
>>683
ちがう、、、みんなからは、、清楚系だねって、いわれるもん、、

ああ、、ああん、、やだ、、、これ、、
ヘアは、はみでてるよ、、濃いか薄いか、わかりません、!!!
0686早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:19:50.95ID:???0
>>685
やだ、、、やめてください、、!!
いわないで、、、もうあえなくなっちゃうから、、

ああっ、、やばい、、、
いきあがってきます、、
声が大きくなってきて、、はんっ、、、やぁ、、、っっ、、
0688早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:24:12.67ID:???0
>>687
やだ、、やめて、、、

下着脱ぎました、、タートルネックをたくしあげて、
後全裸で、、仰向けで、、指でおまんこひろげてます、、。
みてください、、、

ああ、、ほんと、、、はずかしいです、、。
携帯打ってない時は、、おっぱいもんでます、、。
いれたい、、いれていいですか、??
0690早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:25:11.10ID:???0
>>689
リアはやだよ、、、ほんと、、、そんなんじゃないの、、、
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 07:26:19.51ID:???0
>>688
早苗の身体、綺麗だな
上から下まで眺めてやるよ
おまんこ、ぐちょぐちょだな
淫乱なメスの臭いがすごいよ

どこに何を入れるのか言ってみろ
0692早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:27:27.23ID:???0
>>691
お、、おまんこに、、、ゆびを、、いれさせてください、、、
お願いします、、

妄想では、、おちんちん、、、いれてください、、、
0693早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:27:59.51ID:???0
みんな、、、しこれてる??
興奮できてる??
0697早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:30:13.83ID:???0
>>694
いや、、、いやだよ、、、妊娠したりしたら、、、大変だもん、、
0699早苗2018/01/20(土) 07:31:05.13ID:???0
>>696
アナルはいけません
0700早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:31:21.57ID:???0
>>695
ああっ、、、ゆび、、、きもちいいです、、、
中で、、気持ちいいとこさわってる、、、
はぁ、、、はぁ、、、んんっ、、ああっ、、、
すごい音するよ、、んはぁ、、、
0701早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:32:00.93ID:???0
>>696
アナル、したことないよ、、
お知りの穴、、、そんなにみないで、、
0703早苗2018/01/20(土) 07:32:42.88ID:???0
>>700
指のはらでGスポットをもっと刺激してみろ

ぐちょぐちょ音がすごいぞ
こんな淫乱なおまんこ、初めて見たよ
0705早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:34:05.86ID:???0
ああ、、、おちんちん、、ほしい、、、
でも、、、好きな人のがいい、、
おちんちんで、、たくさんついてほしい、、
抱きしめてほしいの、、、
0706早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:34:53.63ID:???0
>>703
だって、、、気持ちいいの、、しかたないの、、!!
0708早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:35:49.03ID:???0
>>707
ああ、、やだ、、そんなの、、、だめ、、
すごい恥ずかしいよ、、、
0710早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:36:27.72ID:???0
ああ、、、きてるよ、、きてる、、、
いきそう、、、です、、、!!
0714早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:39:51.37ID:???0
>>712
固くて、、、太いの想像してます、、。
正常位で、、激しくつかれてるの、
0715早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:40:47.92ID:???0
腰がっしり捕まれて、、音がパンパンしてて、、
身体がすごい揺れて、、でも気持ちよくて、、!!
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 07:41:56.47ID:???0
固くて太い生チンポでマンコの奥メチャクチャに犯されたいんだ?
指三本挿れてもっと激しくマンコグチュグチュ言わせながらオナニーしなよ…
0718早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:43:41.36ID:???0
>>716
指三本、、きついです、、、
激しくできない、、、ああんっ、、、はぁ、、、はぁ、、、
ああっ、、やだ、、ああつ、!!
0719早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:45:07.86ID:???0
>>717
ごめんなさい、、、
早苗は、、、どこでも、、いつでも、、ノーパン、ノーブラで、、、
皆さんの、、お相手をします、、
歩いてても、、、電車でも、、買い物してても、、本読んでても、、ああ、、だめです、、、
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 07:45:38.19ID:???0
>>718
オナニーし過ぎでユルユルの早苗のだらしないマンコは指三本くらい挿れないと気持ちよくないだろ…?
もっと激しく公開オナニーしなよ、リアでもはしたない鳴き声いっぱい出して早苗のマンコメチャクチャにしな…
0722早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:47:17.79ID:???0
ああっ、、、いっちゃう、、、いっちゃっうよ、、、
きもちい、、、いく、、、いくっ、、、ああっ!!!!
0724早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/20(土) 07:53:52.96ID:???0
いきました、、。
ありがとうございます。
二回戦は、やめておきます。
また、相手してください。
おちまーす!
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 14:16:29.52ID:???0
プレイ中は強い命令を欲しがるが、プレイ後はさっさと落ちる。
割と自分本位で、感謝とか労わりの無い女だよな。

「Sが奉仕側で、Mは我儘に要求する側」てSMあるあるを体現してるような女。
0728亜美2018/01/20(土) 21:44:22.59ID:qT6SGllZ0
こんばんは

どなたかいませんか??
0731亜美2018/01/20(土) 21:48:56.10ID:???0
こんばんは

オナ指示希望です

お願いできますか?
0735亜美2018/01/20(土) 21:53:10.97ID:???0
いまの服装…といいますか、いまの格好は…恥ずかしながら、裸で麻縄で亀甲縛りの格好です……
0736亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 21:55:43.90ID:???0
トリップ…こんな感じかな?
テストですいません
0739亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 21:56:41.91ID:???0
あ、胸のサイズを忘れてました

カップ数なのかな?
スリーサイズ?
0741亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 21:58:47.83ID:???0
去年の暮れに、この格好でオナ指示されてたのですが…ログとか残ってるかな?

自縛は一人でやりました

ご主人様の命令ではありませんが…ご主人様はリアでいますね
0742亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 22:01:20.54ID:???0
>>740
ありますよ

ボディクリップとか乳首ローターとか
0744亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 22:08:44.84ID:???0
とりあえず…どうしましょうか?

オナ指示お願いできますか?

あと胸はFカップです
スリーサイズは約 95 65 80くらいです
0745亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 22:12:22.38ID:qT6SGllZ0
いないかな…

募集していなかったら他をあたります
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 22:16:16.17ID:Oo3AKG640
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0747亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/20(土) 22:23:50.02ID:???0
今日は他をあたります

失礼しました。
0748ゆい2018/01/21(日) 01:19:33.48ID:???0
寝付くまでエッチとかして欲しいです
0749祐一2018/01/21(日) 01:23:08.16ID:???0
>>748
良かったらお相手いいかな?
0750ゆい2018/01/21(日) 01:24:01.22ID:???0
お願いするから
0751ゆい2018/01/21(日) 01:29:59.81ID:???0
誤字でした。
お願いします
0752祐一2018/01/21(日) 01:32:13.26ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
えっちな気分なんだね
今はどんな格好してるの?
0755ゆい2018/01/21(日) 01:38:06.76ID:???0
今は、ノーブラで、寝間着です
布団の上にいます
0757ゆい2018/01/21(日) 01:45:26.19ID:???0
激しいのが好きなの、犯されたくて
サイズは、97-63-86です
0758ゆい2018/01/21(日) 01:47:01.81ID:???0
見せつけるようなって…
これでいいのかな?
プルンのしたおっぱいを下から上に揉んでます
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 01:52:55.25ID:???0
エロい身体だね
柔らかそうなおっぱいだね
激しいのが好きなんだ

四つん這いになってお尻突きだして見せてごらん
おっぱいはまだ揉んでて
0761ゆい2018/01/21(日) 01:57:21.28ID:???0
新しい名無しさん。こんばんは
参加してってね

エロい身体かな?いっぱい弄んで苛めて

やわらかいよおっぱい
うん!激しいのすき!、変態淫乱なんだって

四つん這いになりました。ズボンはぬぎますか?

あ、あんまり見ないでっ恥ずかしい
0769亜美2018/01/21(日) 10:18:41.40ID:gtVJBNbF0
こんにちは
オナ指示希望ですが、どなたかお願いできませんか?
0771亜美2018/01/21(日) 10:22:48.48ID:???0
>>770
こんにちは
いまはシャツとショーツのみの格好です

お相手お願いできますか?
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 10:25:23.96ID:???0
もう、エッチな気分でいっぱいみたいですね

是非お願いします

ショーツはどんな感じですか?
おもちゃとかお持ちなら教えて下さいね
0773亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 10:29:08.36ID:???0
はい、お願いします
エッチな気分でいっぱいです

オモチャは…たくさんありますね
バイブとかローターから、電マ、ディルドとかアナルグッズetc

ショーツは黒の無地のやつで…
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 10:32:37.17ID:???0
おもちゃ、、凄くお持ちなんですね
アナルまで、、

ショーツはシンプルだけど亜美さんが着けてるとそれだけでエッチな香りがします

ローターでおっぱいなぞっていきましょうか
乳首には触れないように、乳輪だけなぞるようにするんですよ
0775亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 10:35:21.40ID:???0
では、シャツの上からローターでなぞっていきます

う…んっ、、ローターの刺激されてて、エッチな気分が高まって…

普段、SMとかやってるので道具に関してはたくさんあります。
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 10:39:59.05ID:???0
ローターの振動が乳首まで伝わってますね

乳首の先っぽに、そっとローター当ててみましょうか
乳首撫でるようにローター当ててるんですよ

ご主人様から色々と調教されているんですね
0778亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 10:43:29.82ID:???0
あっ…て、声が出ちゃった

乳首はあまりいじってないのに、シャツの上からでもわかるくらい硬くなっちゃってます

ローターで触れるだけで、身体が反応しちゃってます

ご主人様には色々と仕込んで頂いてます。
エッチな身体に開発されちゃってます
0779亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 10:45:19.59ID:???0
>>777
新たな名無しさんですか?
亜美のオナニーショー、みてください
お願いします

仰向けになり、足を広げました
ショーツからはまだ、溢れてはいませんが、少し濡れてる感じはしてます
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 10:47:27.77ID:???0
>>778
声、、やらしいです
本当によく躾られた体のようですね

シャツはだけて、直接亜美さんのおっぱい見せてもらえますか

はだけたら、ローターに唾液垂らしてから乳首に押し当てて下さい
振動は、、最強にして押し当てるんですよ
0782亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 10:55:16.24ID:???0
大丈夫ですよ
たくさん指示してください

では…失礼して、シャツを脱ぎました

乳首に唾液を垂らし、ヌルヌルにしちゃったところをローターでいじめます

あふぅ…。あっ、いい…です
乳首に刺激がきて、快感を感じてます
身体がピクピク反応してきてます
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:01:08.55ID:???0
亜美さんの体が快感でピクピクしている様子、、凄くエッチな眺めですよ

オマンコショーツからしみ出すくらい湿っていますか?
ショーツ越しに触れて確認して名無しに教えて下さい

あ亜美さんのやらしい喘ぎ声が聴けなくなるのは心のこりですが、
ディルド咥えながら、乳首責めていきましようか
名無しに無理やり押し込まれてるの想像しながら、、奥まで咥えるんですよ
0784亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:05:09.70ID:???0
はい、ではディルドを咥えていきます

ショーツ…実は濡れてきてて、かなり湿っぽくなってます

乳首にローターを押し当てる感じで、いいでしょうか?
左右の乳首をローターでいじります

はぅ…ディルド大きいです
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:12:02.55ID:???0
もうショーツにやらしいシミが広がっているんですね

乳首に押し当てて下さい
少し強めに、横から乳首の形にそって当て下さいね

ディルド咥えてる亜美さんの姿、、凄くやらしくて興奮します

まるで、複数の男達に犯されているようですね

愛液で湿ったショーツを、オマンコに食い込ませて下さい
クリトリスの形が浮き上がるくらい強く引っ引っ張るんですよ
0786亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:15:23.14ID:???0
あっふぁ…はい、

乳首責めしながら、今度はショーツをオマンコに食い込ませます

食い込んで、こすれて、クリに刺激がきちゃってます

恥ずかしい…股がビチョビチョになっちゃってます
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:20:32.15ID:???0
ショーツからはみ出したビラビラが、凄く猥雑です
ローターではみ出したビラビラなぞりましょうか

名無しに舐められてるの想像しながらするんですよ

クリトリスには触れてはダメですからね

ずっとディルド咥えていると、口の端がよだれでドロドロになって、、まるで我慢汁で汚されているようですね
0788亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:31:15.06ID:???0
あう…ローターでオマンコいじめてたら、気持ちよくなってぼーっとしてきちゃってました

もっとエッチな指示欲しいです…

ディルド…顎が外れそうなくらい口にいっぱいです
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:37:27.31ID:???0
気持ちよくなってくれていて、嬉しいですよ

食い込ませたショーツの上から、ディルドをクリトリスに擦り付けて下さい
さっきまでお口に咥えて、唾液でベトベトのディルドの先っぽで、ゆっくりとクリトリス擦りましよう
0790亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:40:34.52ID:???0
あっ、クリに刺激されるたびに身体が反応しちゃいます

気持ちいい……欲しいです

ショーツをとって、ヌルヌルのオマンコを見てほしいです
亜美のイクとこ、たくさんみてください…

下の方は、パイパンです笑
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:41:11.20ID:???0
(同じ名無しです)

そろそろ、、お尻の穴もさびしくなってきましたか?

アナルバイブかパールをお持ちですか?

お持ちなら、ディルドでクリトリス擦りながら、、お尻に挿入しましょう
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:43:53.61ID:???0
>>790
亜美さんバイパーなんですね
それはご主人様の言いつけですか?
陰毛がないツルツルのオマンコ、、やらし過ぎますよ

ショーツ脱いで早く見せて下さい
よく見えるように腰浮かせるんですよ
0794亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:46:32.30ID:???0
お尻もいっちゃいますか?
わかりました

アナルビーズとバイブ、両方あります
どちらにしますか?
お任せします

その前に、お尻の方を濡らして待ってます
ショーツを脱いでヌルヌルオマンコからお尻の穴を濡らして待ってます
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 11:50:53.92ID:???0
せっかくなので、いっちゃいましょう

両方お持ちなんですね
パールを入るだけ入れて下さい
いつも、何個目まで入れてますか?

アナルパールいれたら、ローターをオマンコに入れてしまいましようか
スイッチは入れずに、オマンコにいれるだけですよ
0796亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 11:53:59.06ID:???0
自分でやると、いつも4から5個くらいがちょうどいいですね

わかりました

オマンコとアナルに準備しますので、少しお待ちくだされ
0798亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 12:01:57.14ID:???0
あう…

お腹いっぱいになっちゃってます

いまの状態は四つん這いになり、オマンコにはローターをお尻にはアナルビーズを四つはいってます

もぞもぞすると中で動いちゃいます
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 12:08:36.21ID:???0
亜美さんのお腹の中、、エッチなおもちゃでいっぱいですね


四つん這いで、アナルパールたらしている姿は、まるで盛りのついたメス犬で、とても良い眺めです
そのまま首輪付けて、、お散歩したら楽しいでしょうね

その姿勢のまま、オマンコにディルド入れてしまいましようか

ゆっくりと奥までいれて、ローターが子宮口にゴリゴリと当たるようにしまいましようか

奥までいれたら、、ローターのスイッチ入れてもらえますか
最初は、弱の振動で
0800亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 12:14:31.67ID:???0
は、激しいですっ

オマンコにディルド入って、もう背中とお腹にいっぱい入っちゃってます

オマンコの奥にローターがあたってます

振動…弱に…しちゃってます

お尻に力はいっちゃって、中がすごく…

書いてないけど、いっぱい喘いじゃってます
0801亜美 ◆s9pCeiFVPc 2018/01/21(日) 12:18:10.24ID:???0
ごめんなさい、ちょっと電源落ちそう…
0802名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/21(日) 12:19:13.72ID:???0
亜美さんの体がうねるように快感に悶える姿、、とてもいいてすね


振動、、少し強くしましようか

振動強くしたら、アナルパール2個分抜いて下さい

後ろから、はしたない姿を名無しに見せつけるように、、抜くんですよ
0805まい2018/01/21(日) 17:02:03.98ID:???0
誰かいませんか?
0807はな2018/01/22(月) 18:40:54.33ID:2Yyv3HZK0
気持ちよくなりたい。
部屋でモコモコの部屋着にピンクの下着です。
もう悶々としてます。
0809はな2018/01/22(月) 18:46:37.33ID:???0
よろしくお願いします。

もう乳首がビンビンです。
掌でも分かるくらい立っちゃってます、、、
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 18:50:09.48ID:???0
モコモコの下はブラつけてないんだ?
人差し指で服の上からビンビンの乳首押してみて。

はなちゃんおっぱいは何カップ?
0811はな2018/01/22(月) 18:54:36.73ID:???0
Eです。

乳首ギュッて押したら下がキュンってしちゃいました、、、
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 18:57:38.50ID:???0
はなさん、こんばんは
モコモコの上から乳首がわかっちゃうなんて、かなりエッチな状態だね

もしかして、ピンクの下着にやらしいシミが出来てたりする?
0813名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 18:58:37.71ID:???0
乳首敏感なんだね。
服の中に手を入れて指でつまんで。
もっとキュンキュンしちゃうんじゃない?

部屋着の下のピンクの下着見せてみて。
0814はな2018/01/22(月) 19:02:31.72ID:???0
染み出来ちゃってるかも、、、
脱ぎますね

直接胸を触ったらちょっと触れただけで体がびくってなっちゃいました
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:06:19.65ID:???0
モコモコ脱いでおっぱい見せて。
固くなった乳首の上によだれ垂らして指で塗り広げて。

染み出来てるか確認してあげる。
足開いて良く見せてみて。
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:07:51.24ID:???0
乳首直接触るなら、、指先に唾液垂らしてから弄って下さい

先っぽ撫でるように、、くにゅくにゅと、、
(もう一人の名無しさんと区別つかないと思うので言葉使いかえますね)

はなさんは、オナニーのとき、エッチな声出ちゃいますか?
0817はな2018/01/22(月) 19:10:28.99ID:???0
あっ、すごく感じちゃう、、、
おっぱいだけなのに声が出ちゃう、、、!

ゆっくり足広げます
見れてると思ったらじゅわってまたぬれちゃったみたい
0818はな2018/01/22(月) 19:12:45.45ID:???0
いつもはふぅっとかんっ、はぁとか吐息みたいな感じで、本当に最後だけのに今はもう出ちゃってます
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:14:13.46ID:???0
新しい名無しさんも来ましたね。
知らない男たちに玩具にされてオナニー見られてますよ。

もっといやらしい声聞かして。
はなちゃん、下着真ん中だけ色が濃くなってるよ。
下着越しに汁が溢れて来るところ押してみて。
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:17:41.65ID:???0
>>818
はなさん、、今日は何時もと違う声、、いっぱい出してしまいましょう

乳首気持ちいい、、って、声に出してごらんなさい

名無し達に見られながら、乳首触るの気持ちいい、、って
0822はな2018/01/22(月) 19:22:53.94ID:???0
いっぱいの人に見られちゃうんですね、、、
そう思っただけでまたキュンってしちゃう

したの汁とるために直接触ったらぐっちゅぐちゅ、、、
こんなに濡れたことないのに
その手でおっぱいいじってます
声に出すと淫乱でどんどん快感が襲ってくる、、、

下も濃いところ押すと腰が動いちゃうの、、、
0826はな2018/01/22(月) 19:27:56.00ID:???0
クイクイして、クリにあたると、声がもれちゃう、、、
なかなかいいところにあたらないけどあたるとすごい
0830はな2018/01/22(月) 19:38:37.82ID:???0
クイクイして触れるとダメです、、、
足広げてます、見られちゃう、、、
乳首とクリなら乳首のが固いかも
でも両方いじるともういっちゃうかも、、、
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:41:45.09ID:???0
はなちゃんはクリいきしたらいけなくなっちゃう?

みんなはなちゃんがいやらしい声あげてオナニーしてるの見てるよ。
そろそろ下着脱いで中見せてみようか?
0833はな2018/01/22(月) 19:45:35.92ID:???0
もうぐちゅぐちゅしてる
くるくるすると気持ちよくて、、、
下着もすごい濡れてる
もう声漏れてダメ、、、

クリいきしてもいけます
0836はな2018/01/22(月) 19:50:44.68ID:???0
クリと乳首いじりながらいっちゃいそうです、、、
快感がすごいの、声も、あって出ちゃって恥ずかしい
0840はな2018/01/22(月) 19:54:44.76ID:???0
あぁっ、本当にもうダメ、、、
おまんこもヒクヒクしておっぱいもクリも手が止まらない、
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 19:58:06.21ID:???0
はなが逝っても、名無し達の手はとまらないからね?
いやらしくて、意地悪なことして、はなの乳首とクリとまんこを苛めよう。
0844はな2018/01/22(月) 19:59:14.34ID:???0
ん、、、はぁっ、あぁっ、やっ、って言いながらいっちゃいました、、、
体がビクンってして、もう今はどこ触っても感じちゃいます、、、
息があがって身体中ドクンドクンいってます、、、
0846はな2018/01/22(月) 20:00:29.22ID:???0
いやらしく意地悪なことして苛めて欲しいです、、、
でももう本当にダメ、、、
0847はな2018/01/22(月) 20:00:29.86ID:???0
いやらしく意地悪なことして苛めて欲しいです、、、
でももう本当にダメ、、、
0849はな2018/01/22(月) 20:02:19.37ID:???0
指入れるといやらしい音がします
出し入れする度に締め付けます、、、
ぐちゃぐちゃでびしょびしょ
0850名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:03:30.93ID:???0
はながイヤイヤいっても、出したり入れたりしてチェックするね。
名無し達に観察されたり、撮影されたりしてると思ってね。
0851はな2018/01/22(月) 20:03:41.50ID:???0
1本じゃ足りなくて2本にしてます
締まるとキツいけど物足りない、、、
0853はな2018/01/22(月) 20:05:05.77ID:???0
嫌なのに無理矢理されてるの想像して出し入れしてます
おまんこのヒクヒクしてるの見られてる、、、
0855はな2018/01/22(月) 20:07:19.25ID:???0
そこダメなの、、、ふぅっん、、、
白っぽくなってきてる、、、
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:08:50.67ID:???0
白濁してるんだ。
名無しの指にべっとりついた白濁汁、はなに舐めさせたいな。

出し入れして、指がベトベトになったら舐めとってみせてよ。
やらしいね、はな。
0857はな2018/01/22(月) 20:08:54.03ID:???0
クリ触ったら中すごいしまります
0858はな2018/01/22(月) 20:09:51.83ID:???0
びちょびちょの指ゆっくり舐めますね、、、
おちんちん舐めるみたいにねっとり舐めます
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:10:36.36ID:???0
はなの体は正直だね。
じゃあ、クリをいじめながら、指で膣のなかかきまわして。
ベトベトになったら、舐めてお掃除しなさい。
名無しに見られて、撮影されてると思ってね。
0861はな2018/01/22(月) 20:12:43.45ID:???0
見られてるって思いながら思いっきり足広げてやってます
クリと中とですごい気持ちいいです
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:15:20.25ID:???0
スマホでムービー撮りながら見ててあげるからね。
白濁メス汁と唾液をまんこの中で混ぜて、糸ひかせて、
クリに塗りこんでよ。
はな、すごく変態になってる。
0863はな2018/01/22(月) 20:17:53.91ID:???0
唾液でぐちゃぐちゃになってます
すごい音してます
もう触れてるのが気持ちよくて、指が止まらないです、、、
もっともっとってなっちゃってるの
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:22:17.09ID:???0
はな、どんなにおかしくなってもいいからね。
唾液とメス汁まみれのHなはなを、たくさんいじめて、
遊んであげるからね。
はなのまんこにズブズブ挿入できるものないかな・・・?
名無しのちんぽ代わりに、入れてあげたいね。
0865はな2018/01/22(月) 20:24:34.81ID:???0
たくさん苛めてオカズにしてください
もっと気持ちよくなりたいです
玩具はないのですがスプレーみたいなものならあります
中指じゃ物足りない、、、
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:26:36.82ID:???0
いいこだね、はな。
スプレー缶みたいなのは挿入可能かな?
大丈夫そうなら、まんこの入り口だけくちゅくちゅしてごらん。
0867はな2018/01/22(月) 20:29:25.33ID:???0
大丈夫です
入口くちゅくちゅすると入れたくて腰が動いてヒクヒクしてます
0871はな2018/01/22(月) 20:35:07.77ID:???0
擦り付けてたら汁で濡れてる、、、
ちょっと物足りないかもしれないです、、、
0872はな2018/01/22(月) 20:35:57.52ID:???0
太くていっぱいになっちゃいそうだけど長いのに変えました
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:38:47.20ID:???0
はなは欲張りさんだね。
長くて太いちんぽを入れたいんだね?
膣の半分くらいまで、入れてみよう・・・
子宮を犯すのはまだだよ。
0876はな2018/01/22(月) 20:42:13.69ID:???0
今まで指だったから太くてうれしい、、、
半分まで入れてそのままで焦らしてます
ピストンして欲しくて腰が揺れちゃう、、、
ん、ふぅってもどかしくて声でてる
0879はな2018/01/22(月) 20:46:09.02ID:???0
わかりました。
ずっと乳首もクリも弄ってなかったけど缶入れてスイッチ入っていたのか、触ったらまたキュッてしまって、気持ちいいです
おっぱいもクリも気持ちいいの、、、
グリグリいじっちゃう
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:47:49.84ID:???0
ちんぽをきゅうきゅう締めつけるように、クリと乳首弄って。
浅いピストンで我慢しながら締め付けて。
ときどき膣からだして、唾液を垂らして、また挿入しよう。
0882はな2018/01/22(月) 20:49:00.61ID:???0
太いのヒクヒクして締め付けてます
締め付けすぎて触ってないと抜けちゃうかも
クリいじると声漏れてます
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 20:50:26.28ID:???0
はなのまんこ、気持ち良さそうだね。
ゆっくり奥まで入れてみようか・・・
ちゃんとはなの子宮に届くか確認してみて。
0885はな2018/01/22(月) 20:53:15.88ID:???0
浅いピストンして抜いたら欲しくてきゅーってしめつけてる、、、
欲しくて物足りなくてダメ、、、
0887はな2018/01/22(月) 20:56:38.34ID:???0
ゆっくり奥まで入れます
ゆっくり入れて引き抜いて、ゆっくりしてます
太いので焦らされてる
0890はな2018/01/22(月) 21:02:20.21ID:???0
床でグリグリ押し付けてます
そうしながら乳首弄ってるとまたどんどん気持ちよくなっていく
0894はな2018/01/22(月) 21:06:09.29ID:???0
奥にあたるとすごい気持ちいいとこがあって、、、
腰振ってそこにあててます、、、
んっ、すごい、おっぱいも揺れてて気持ちいいことしか考えられなくなってきてるの
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:07:37.57ID:???0
いいところを見つけたんだね。
腰振ってごらん。
クリや乳首も弄って。
唾液を垂らして。
気持ち良いところ、グリグリいじめていいよ。
0896はな2018/01/22(月) 21:08:32.18ID:???0
ぐちゃぐちゃに犯されたいです、、、
いやらしいはなのこといじめて
乳首に唾液垂らしてグリグリいじって、もう、、、乳首ビンビンなの
ぐちゃぐちゃにきもちよくなりたい
0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:09:41.32ID:???0
はなが見つけた気持ちいいところは、
たぶんAスポット。
深い快感が得られる所。
少し楽しんでみよう。
遠慮せず腰ふってごらん。
見ててあげる。
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:12:00.90ID:???0
自分で自分を開発してごらん。
名無しも手伝ってあげるから。
はなの乳首もクリも唾液まみれにして犯すね。
両方コリコリしてあげる。
激しく腰振ってごらん。
0900はな2018/01/22(月) 21:14:51.64ID:???0
腰振ってあたると声が我慢できなくなる、、、
奥がすごいの、
腰が止まらなくて、気持ちいい
乳首もクリも、乱れちゃってる、
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:18:02.99ID:???0
はな、奥が大好きになったんだね?
遠慮せず腰をふっておかしくなろう。
一番気持ちよく当たる状態で腰ふって。
クリもしこりなさい。
0903はな2018/01/22(月) 21:19:02.00ID:???0
奥当たってるときにクリさわると本当におかしくなっちゃいそう
0905はな2018/01/22(月) 21:21:27.43ID:???0
またいっちゃうかも
またどんどん感じてるの、、、
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:25:07.78ID:???0
名無しにちんぽで犯されてると思って。
グリグリと気持ちいいところ突き上げるよ。
はながイヤイヤ言っても、機械みたいに突き上げてグリグリするからね。
乳首とクリもいじってあげる。
0909はな2018/01/22(月) 21:26:18.36ID:???0
騎乗位みたいにおっぱい揺れながらいっちゃう、、、
あっ、あっ、声も出ちゃう、、、どうしよう、変
0910はな2018/01/22(月) 21:27:50.10ID:???0
ダメ、やめて、、、おねがい、、、
0913はな2018/01/22(月) 21:31:22.56ID:???0
奥ダメなの、、、やめてください、おねがい
もうこのままじゃ本当におかしくなる、
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:32:45.25ID:???0
奥の気持ち良いところを、しっかり突いてほぐしてあげよう。
奥からじんわり深い快感が涌いてくるから。
クリの刺激とあわせると、相乗効果でおかしくなれるよ。
はな。
やってみて。
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:34:06.10ID:???0
快感に目覚めるときは、みな怖いものだよ。
でも、大丈夫。
快感が深まるだけで、本当におかしくなったりしないから。
奥突いて。
0917はな2018/01/22(月) 21:44:31.58ID:???0
ほんとにへんなの、、、
みられておかしくなってる
いじめてくれたらいくかも
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:47:59.43ID:???0
はなは変態だね。
どんないじめが好き?
お尻叩かれたい?外でいろんな人に見てもらう?
それとも落書きされたい?

はな、どんな風にいじめられたい?
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 21:49:50.49ID:???0
休んじゃだめだからね、はな。
クリなぶりしながら腰ふって。
無理やり腰ふらせて、下から子宮突き上げるね。
ちゃんと奥まで入れて。
グリグリグリグリ、休まずに。
0922はな2018/01/22(月) 21:52:58.63ID:???0
いく、、、
0926はな2018/01/22(月) 21:58:55.25ID:???0
いきました
ぼーっとしちゃう
0928はな2018/01/22(月) 22:02:40.03ID:???0
ほんとはもっとしたいけどダメそう
ありがとうございました
また今度はなのこと気持ちよくしてください
0930ゆう2018/01/22(月) 22:11:22.54ID:hFtx7ci+0
はなさんの読んでたらムラムラしてきちゃいました…
誰か指示お願いできませんか?
0932ゆう2018/01/22(月) 22:37:21.13ID:???0
いなさそうなのでおちます〜
0933ゆう2018/01/22(月) 22:39:23.84ID:???0
>>931
あっ こんばんは〜
落ちようとしたのですが、よければお願いします
今はお風呂入る前の部屋着です!ニットのワンピースきてます
はなさんみたいに知らない名無しさんたちにいじめられてえっちになりたいです〜
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 22:41:19.42ID:???0
戻ってきてくれてありがとう。
ニットのワンピ越しにおっぱい揉んで。

他の名無しさん達も集まってくるようにいやらしくね。
0935ゆう2018/01/22(月) 22:44:09.23ID:???0
よろしくお願いします〜

女の子座りしておっぱい触ります
下から上に谷間を強調するみたいにゆっくり揉んでます
ソワソワ…ってする
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 22:46:09.73ID:???0
ゆうちゃん、谷間出来るくらいおっぱい大きいの?

揉みながら指先でニットの上から乳首触って。
座ったままワンピの裾あげて太ももギリギリまで見せてみようか。
0937ゆう2018/01/22(月) 22:50:38.11ID:???0
一応Eあります〜ブラできちんとあげると谷間できますよ〜

最初触った時まだ乳首ふにふにしてたけどだんだんコリコリしてきました…
太ももの付け根ギリギリまであげました…見えそうで見えてない…かな?
0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 22:58:11.12ID:???0
じゃあちょっと固くなった乳首摘んでコリコリ動かして。
もっと固くして気持ちよくしてあげよう。

露出した太もも指で撫で回して。
座り込んだゆうちゃんの体名無し達が撫で回してる。
裾も捲られて下着が見られちゃう。
0939ゆう2018/01/22(月) 23:02:04.85ID:???0
ブラとって乳首摘まんでコリコリしたり指先で潰すみたいにしてたら、あっあって声出ちゃいます
硬くなってピンクになってきましたよぉ…

撫で回してるとピクッって奥の方が反応しちゃう…名無しさんに撫でられてるの想像してます
裾あげてパンツ見えるようにしてます
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 23:05:52.53ID:???0
Eカップのおっぱい名無しに見せて。
綺麗なおっぱいの真ん中に固くなった乳首が尖ってていやらしいね。
名無しが舐めてあげるから指によだれ沢山つけて撫でてみて。

下の方ももじもじ腰が動いちゃってる。
裾ちゃんと上げて足開いて。
名無し達にゆうちゃんの恥ずかしいところ沢山見せて。
0941ゆう2018/01/22(月) 23:11:17.38ID:???0
おっぱいみてほしい…トロトロに乳首舐められたい…ワンピース脱いでもいい…?

裾おへそのところまであげてみました
名無しさん、ゆうのえっちなところ、みえる…?
はやく触りたい…
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 23:15:46.00ID:???0
見られて感じてるの?
ワンピ脱いで全部見せて。
固くなった乳首いじめてあげるからヌルヌルにして指で擦って。
摘んで押し潰して爪で引っ掻いて。

足M字に開いて下着見せて。
もう濡れてるか、指で触って確認して。
0943ゆう2018/01/22(月) 23:20:19.57ID:???0
見られるのすき…もっとえっちなことしたくなっちゃう
全部脱ぎました
ゆうのおっぱいいじめて…乳首きもちいいよお背中の方にぞくぞくきちゃう…!
よだれでべとべとの乳首爪で引っ掻いてコリコリして、きもちいいです

足M字にしました…ここ、濡れてパンツ染みてきてます…
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 23:24:11.74ID:???0
恥ずかしいと感じちゃうってゆうはMのいやらしい子なんだね。
乳首触って下も気持ち良くなっちゃう?
下着の上から濡れてるとこ触って。
指に届くくらい濡らしちゃってる?

下着も取ってゆうの一番恥ずかしくて気持ちいいとこ見せてみようか?
どんな風になってる?
0945ゆう2018/01/22(月) 23:28:58.94ID:???0
はい…ゆうはMなので名無しさんにいっぱい恥ずかしいことさせられたいです
乳首で下まで感じちゃう、からパンツぬるぬるで指に冷たいの伝わります…

パンツ脱ぎましたぁ、あの、もう、ぬるぬるでヒクヒクしてます…ぷっくりしてる
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/22(月) 23:32:32.87ID:???0
いじめられて気持ち良くなっちゃうんだね、いやらしくて可愛いね、ゆうは。
足もっと開いて、ちゃんと見せて。
ぬるぬる指にとって乳首に塗り付けて。

どこがぷっくりしてるの?
言わないと分からないよ。
0947ゆう2018/01/22(月) 23:35:28.76ID:???0
乳首クニュクニュで気持ちいい、舐められてるみたい…

足開いてるから見て……ゆうの、クリ…ぷっくりしてピンクになってます
触られたい…もっと気持ちいいことさせてほし
0948ゆう2018/01/22(月) 23:47:35.45ID:???0
んん…いなくなっちゃったのかな…
0949ゆう2018/01/22(月) 23:50:05.36ID:???0
ん〜おちます
0952早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:04:01.54ID:???0
うん、、、なっちゃった、、、
だって、、がまんしてるの、、、3日もしてないの、、、
0953早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:06:02.57ID:???0
オナニー、したいの、、。
指示もいいし、名無しさんと一緒にするのもいいし、、。
0954早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:06:58.52ID:???0
まだ、少ししか、さわってないよ、、、
服の上からおっぱいをなてでるだけだよ、、
0958早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:10:00.91ID:???0
もう、オナニーで頭いっぱいだよ、、
はぁ、、、はぁ、、、くりさわるよ、、
いきなりパンツの中にてをいれて、、指で触ります、、、
んんっ、!!!ああっ、、、
0959早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:11:00.19ID:???0
>>957
揉みます、、鷲掴みにして、、服の上から、、
後ろからもまれるの、想像してます、、
0961早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:12:01.40ID:???0
もう、、すごい濡れてるよ、、、
くりさわったら手もぬれちゃう、、
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/23(火) 06:12:25.38ID:???0
>>953
一緒オナに昨晩きてたのに不完全燃焼だったみたいだな

クリスマス中指と薬指の間に挟んで上下に擦れよ

脚大きく開いて、、早苗の欲求不満の変態オマンコ、、名無し達によく見せろよ
0964早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:14:27.33ID:???0
>>962
うん、、そうなの、、あわなかったの、、、
ズボン、脱ぎます、、。
下着の中に手を入れて、くり、さわってます、、
あしをひらきました、、、ああっ、、、かんじちゃう、、
みちゃやだ、、、やだぁ、、
0966早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:16:02.04ID:???0
乳首、、、たってきたよ、、、気持ちいいです、、、
鷲掴みながら、指と含め指の間で乳首挟むよ、、、
0967早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:17:33.79ID:???0
ああ、、、声でちゃう、、、腰、、くねくねしちゃう、、、
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/23(火) 06:18:44.75ID:???0
もうすっかり、濡れてるな
朝からこんなに発情して、本当にやらしい女だな、早苗は

このまま放置して、ムラムラとしたまま満員電車で痴漢に犯されにうくか?

いつも妄想してるんだよな?
痴漢に犯されて、、知らない男達からザーメンサイトぶっかけられるの、、妄想してオナニーしてるだろ
0970早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:20:46.05ID:???0
>>968
リアでされるのはやだ、、、
妄想はしてるよ、、、痴漢されて、、
スカート汚されたり、タイツにかけられたり、、、
0971早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:21:41.32ID:???0
>>969
あああっ、、、気持ちいい、、、
じんっ、、、なる、、、はぁ、、、はぁ、、、はあ、、、
のけぞっちゃう、、、
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/23(火) 06:26:38.48ID:???0
>>970
早苗は犯されて、汚されるのに興奮する変態女だったなw
今も名無し達に、、犯されて、、恥ずかしい姿でチンポ扱かれて、ザーメンまみれにされるの想像してるんだろ

ほら、もうオマンコにチンポ欲しくなってるだろ、、
声に出しておねだりしろよ

変態早苗に、勃起チンポ下さいって、、

ちゃんと声に出して言うんだぞ
0973早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:26:48.73ID:???0
あれ?おちたの??
やだ、、、やだよぉ、、、
0974早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:27:43.27ID:???0
>>972
ああ、、、早苗、、、ほしいです、、、
名無しさんの、、おちんちん、、、おまんこに、、、
いれてほしい、、!!!
0976早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:28:22.28ID:???0
あそこが、、、もうすごいの、、すごいぬれてる、、、
0979早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:29:24.09ID:???0
指、、、入れたいの、、、指示してください、、!!
0982早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:30:36.78ID:???0
四つん這いになって、、、ぱんつ、、太股の真ん中までおろしました、、
おっぱい、、ベッドにおしつけて、、、
おまんこ、、、ひろげます、、、
0983早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:31:23.45ID:???0
>>981
やだ、、、はやく、、、はやくいれて、、!!
ゆび、、、いれさせて、、!!
0985早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:31:53.76ID:???0
もう、、、くりで、、いっちゃいそう、、、、!!
0987早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:32:19.41ID:???0
>>984
いきなりはきついよ、、、
でも、、、いれるよ、、!!!
0990早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:35:17.98ID:???0
ごめんなさい、、、、
ああっ、、、やばい、、、、いれたよ、、、
んんっ、、、、きもちい、、、はぁ、、、はぁ、、、
0991早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:36:10.54ID:???0
あ、、、だめ、、、き、、きてる、、、!
0994早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:38:11.87ID:???0
だ、、、だめっ、、、いく、、、いくっ、、、、いくっっ、、!!!!
0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/23(火) 06:38:15.55ID:???0
>>991
もう、逝きそうか?
勝手にいくなよ

逝きたいなら、ちゃんとお願いしろよ
逝かせて下さいって、

朝から発情してる、早苗の変態オマンコ逝かせて下さいって、声に出しておねだりしろよ
0999早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/23(火) 06:40:07.73ID:???0
すごい、、敏感になってて、、、
気持ちよかった、、、ありがとうございます。
勝手にいっちゃってごめんなさい!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 21時間 53分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況