アナルいじめ 28穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 00:56:12.43ID:9HmX+6ZK0
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。

※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474143653/
0952めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 20:53:29.27ID:???0
最初にご主人様の前で裸になって首輪と、お尻の穴を差し出してアナル尻尾つけてもらうところからスタートでいいでしょうか?
浣腸もその時しちゃうか、あらためてするかとかはお任せします
0953 ◆nbts5HZ59Q 2019/12/16(月) 20:56:46.08ID:???0
はい大丈夫です
人からペットになる瞬間からですね

書き出しはどうしますか?
0954めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 21:04:49.54ID:???0
ではこちらが裸になってそちらの前にいる所から始めますね
0955 ◆nbts5HZ59Q 2019/12/16(月) 21:07:58.33ID:???0
はい、書き出しお願いします
0956めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 21:09:30.36ID:???0
おはようございます……ご主人様
(ご主人様に買われ(飼われ)ている少女は毎朝の日課としてまず目の前で服を脱いで裸になります)

(まだあどけない顔をは不釣合いにおっぱいは大きめで)
(毎日のこととはいえ、恥ずかしそうにブラとショーツも脱いで一糸纏わぬ姿になって)

……今日もよろしくお願いします
(ペットにしてもらうため、おっぱいもおまんこもさらけ出した姿でご主人様の前に直立不動で立って)
0957 ◆nbts5HZ59Q 2019/12/16(月) 21:21:07.85ID:???0
(目の前で衣服や下着を脱いで恥じらいの表情で立っている女の子ににっこりと微笑む)

さて、今日もペットにしてあげるからね
(首にペット用の真っ赤な首輪を嵌めると一糸纏わぬ姿に首輪が良く映えている)

次はペットにピッタリの尻尾だよ
生やしてあげるから、アナルがちゃんと見えるようにしてごらん
0958めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 21:28:21.95ID:???0
ん……
(犬のように首輪をつけられると、裸よりもっと恥ずかしくて惨めな格好になって気がします)
(でも……もっと恥ずかしいものが待っていて)

や、やっぱりそれも……つけるんですね
(顔を赤くしながらも後ろを向いてお尻を向けて)
(脚を肩幅に開いて上半身を前に倒し、お尻を突き出すポーズを取ると)
(自分でお尻を掴むと左右に大きく拡げて、お尻の穴をむき出しにして)

あぁぁ……
(羞恥に震えながら、丸見えになった穴をヒクヒクさせて)
0959 ◆nbts5HZ59Q 2019/12/16(月) 21:34:45.93ID:???0
裸になるだけで恥ずかしがってるのに命令すれば、もっと恥ずかしいことも出来ちゃうんだ
(ヒクヒクしたアナルに舐めて濡らした指をはぐわせて触りアナルプラグも舐めて濡らしてゆっくりと挿入せる)

これで正真正銘のペットになれたよ
今回は狐の尻尾だからフサフサの毛がいっぱいついてるから、媚びるようにお尻振ってみて
0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/16(月) 21:38:39.73ID:???0
申し訳ございません、急な仕事の用事が入りました
あれだけ打ち合わせして楽しそうなシチュなのに残念でなりません
本当にすいませんでした
落ちます
0961めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 21:42:34.77ID:???0
あぁ……恥ずかしい……です
(お尻の穴は今でも一番恥ずかしい場所という認識で)

あ……んん!
(ひくつくそこを指でほぐされると)

んあっ……は……あぁぁぁ……
(指より太いプラグがそこに入れられブルブルと裸身を震わせ)
(プラグのくびれた部分が抜けると、にゅるんっと一気に入り込み)

あぁっ……んんん……
(お尻の穴の異物の刺激と、そこから尻尾を生やしているという変態的な姿の羞恥に身震いしながらも)


は、はい……
(言われたとおり、お尻を少し後ろに突き出したまま)
(フリフリっと大きくお尻を振って)
(一緒にフサフサの尻尾が揺れる)
0962めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2019/12/16(月) 22:02:26.92ID:???0
トリップないのでなりすましかなと思ったんですが
本当に落ちちゃったんですね

ありがとうございました
0963花の子あなるん2019/12/29(日) 12:17:26.62ID:???0
アナルにバイブ入れで動かしてます
0964町田課長2019/12/29(日) 12:24:51.22ID:???0
おおっ かわいいなぁ
(ズボンと下着をおろし、大きく屹立したペニスをあなるんにみせつけ)
ほらこんなにおおきくなっちゃった
おまんこさわってあげようか?
0965尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/01(水) 21:33:22.17ID:???0
部長のおちんちん
不倫にならないように今度アナルで受け入れようって
部長に言われて
でも、私アナルSEXしたことがなくて
誰か調教していただけませんか?
09692020/01/05(日) 02:14:23.45ID:a6/oSCIM0
新スレ立てたついでに少し募集します。

アナルセックスメインで女性を募集します。
シチュエーション等は貴女の気持ちいいヤツを中心に相談で。
09702020/01/05(日) 02:46:56.95ID:a6/oSCIM0
まだ募集してますので。
09712020/01/05(日) 03:24:04.99ID:???0
落ちます。
0972めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 21:55:46.82ID:Q8oMHZwM0
・兄にアナル調教されて、アナル処女まで奪われちゃった妹
・お尻好きの彼氏にアナルばっかり責められてる彼女

のどっちかの設定でお相手してくださる方
無理矢理までは行かないけど、割と強引にちょっとS気味にお尻をいじめてくださると嬉しいです
0973祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:05:38.34ID:???0
めぐみさん、よかったらお相手したいです。
0974祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:06:52.15ID:???0
書き忘れました、兄妹のほうでお願いしたいです。
0975めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 22:10:00.24ID:???0
お願いします、妹の年齢は何歳ぐらいがいいですか?

希望や質問ありますか?
0976祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:13:29.38ID:???0
妹は高校生や大学生くらいかなと思ってました。

妹は兄が好きな感じですか?
いうことなんでも聞いちゃうみたいな。
その辺どんな感じがいいか教えてください
0977めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 22:18:04.25ID:???0
じゃあ幼さの残る高校生でお願いします

ではお兄ちゃんのことが好きだけど
前の穴で兄妹でセックスできないから
抵抗のあるアナルも受け入れてしまっているとかそんな感じでいかがでしょうか?
0978祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:20:51.76ID:???0
いいですね、体型とか見た目どんな感じか教えて欲しいです
NGなどもあったら先に聞かせてくださいね。

徹底してアナルがいいですか?
フェラさせるとか前戯はあった方がよいですか?
0979めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 22:27:25.32ID:???0
小柄でロリっぽい感じだけど
胸とお尻は育ってる感じでお願いします
NGは前のセックスとグロ、暴力です

そうですね、今夜はもうあまり時間が無さそうなので
一気にアナルでお願いしたいですが
69でフェラさせられながらアナル責めとかならアリですね

お風呂上りをいきなり襲われちゃうとか
お風呂上りに裸のままお兄ちゃんの部屋に来るように言われたとかそんな出だしでいかがでしょう?
0980祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:30:54.38ID:???0
わかりました、イメージできてきました。
自分は社会人で少し歳の離れた兄って感じで行きたいです。
ぜひ69でアナル責めしたいです、早めの展開で前戯は濃すぎないほうがよさそうですね

今夜は両親がいないからセックスしようって風呂上りにバスタオルで兄の部屋に来させる始まりで行きましょう
書き出しは、簡単にでもいいのでお願いしてもいいですか?
0982祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:33:28.23ID:???0
ありがとうございます、お待ちしてます。
0983めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 22:35:00.88ID:???0
(両親のいない夜、お風呂上り、バスタオルだけに身を包んだままの姿で兄の部屋を訪れ)

すーはー
すーはー
お兄ちゃん……
(深呼吸して覚悟を決めるとノックして入る)

……
(お兄ちゃんと愛し合えるのは嬉しいのだけれど)
(お尻を責められるのは未だに、怖さ、苦しさ、恥ずかしさもあり複雑な気持ちで)
(表情も羞恥と不安と期待の入り混じった頬を赤く染め、俯きがちで)
0984祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:41:38.56ID:???0
(しっとりした濡れ髪にバスタオルで入ってきた妹を迎え入れると肩を抱き)
めぐみの体が忘れられなくてさ…楽しみにしてたんだよ
(両親がいなくて家で思い切りめぐみを抱けるこの日を待ってた)
素直でいい子だねめぐみ…お兄ちゃんに抱かれたかったかい?
(バスタオルを取ると裸同士になり抱きしめキス)
(舌をねったり絡ませながらお尻を撫で回し中指でアナルをなぞる)
お尻ならなんでもさせてくれるんだろ…?
(ベッドに押し倒すと顔を見つめて)
前の穴に間違ってしないように…これ貼ろうか?
足開いてごらん
(大きめのバンドエイドを見せ、前の穴にしないように割れ目に貼ろうとしてる)
0985めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 22:48:39.31ID:???0
う、うん……ぎゅっとされたい……
(抱かれたいというのは嘘ではなく、自分からも身を寄せて)

ん……ん……ちゅ……
(舌を絡ませキスをし、裸のお尻を撫で回される、そこを軽く振って身をよじり)

ひゃっ!
(お尻の谷間に指を入れられ、その奥の窄まりを撫でられると)
(お尻にきゅっと力が入って指を強く挟んで)

う……うん……
(裸でベッドに押し倒されドキドキしながら)

はい……
(恥ずかしそうに目をつぶって顔を逸らしながら)
(ベッドの上でM字に脚を開き、まだ処女の、子供のように幼いワレメを晒し)
(普段は閉じている割れ目が開脚で僅かに開いてピンク色の中身が覗き)
(その下では……小さな尻穴がきゅっと窄まっている)
0986祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 22:55:34.17ID:???0
ここでお兄ちゃんとエッチしたら…赤ちゃんできちゃうもんな。
(ペリッと剥離紙を取って毛も薄い割れ目にひんやりした前貼りを貼りつけて)
これでよし…めぐみも自分でここお触りしたらだめだぞ…?

じゃあお兄ちゃんと舐め合いっこしようか…
(ベッドに寝てめぐみに身体を跨がせてお尻がこっちの顔の前に来るようにさせ)
めぐみはお兄ちゃんのおちんちんをおしゃぶりしなさい、わかったね?

(顔の前にあるアナル、お尻を開いてすぼんだシワを伸ばしてじっくり眺め)
こないだお兄ちゃんとお尻でエッチしたとき…どんな感じだったんだい?
(舌先でつつーっとアナルの周りと入り口を舐めながら指で揉み解し挿入前のアナル責めを始める)
0987めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 23:07:01.81ID:???0
あっ……
(おまんこに絆創膏で前貼りをされ、びくっと反応し)

う……うん
(言われるまま、お兄ちゃんとは反対向きに、顔を跨ぐような体制になって)

あぁ……
(絆創膏で隠したとはいえ、股間のすぐそばに視線や息遣いを感じ)
(そしてそれ以上に、隠されていないお尻の穴を間近で見られていることを意識して)

きゃ……いやぁ……
(さらにお尻を開かれると、そこは完全にむき出しにされて)
(皺が引き伸ばされるぐらい、そこを拡げられると、セピア色の表面と違い、ピンク色の中身まで覗いて)
(あまりの恥ずかしさにお尻を震わせながら)

ん……えっと、ちょっとだけ痛くて苦しかった……あと
(うんちがしたくなったり、してるみたいだった……と思いつつ、恥ずかしくてそこまでは言えず)

あ……あぁ……んんっ!
(そこを舐められ、指で弄られ始めると)

ん……ぺろ……ぺろ
(自分も目の前のおちんちんを舐め始め)
はむ……ちゅうちゅう……
(やがて口を広げてそれを咥えると、音を立てて吸い始め)
ちゅぷちゅぷ……
(口を上下させてしゃぶり始め、少しずつ深く咥えるようにして)
0988祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 23:15:29.85ID:???0
今日は痛くて苦しくしないように抱くからね…
あと…なにかな?恥ずかしくて言えないのかい?
(シワの内側の桃色の中身に舌先を埋め込んで中の解しをしていく動きで、入り口に少し刺した舌でにゅるにゅると舌先を器用に動かす)

お兄ちゃんのおちんちん…いっぱい舐めておっきくしてめぐみ。
フェラ上手になったねすごく気持ちいいよ
(口の中で硬く膨らんで咥えきれないほどの大人のペニスのサイズに)

めぐみのお尻におちんちんを覚えさせて…めぐみがトイレでおっきなのしたときに
おちんちん入れられてるみたいなエッチな気分になっちゃう身体にさせたいんだよ。

今夜もめぐみのお尻の中で、お兄ちゃんのたくさん中に出してもいいかい…?
(ほぐれてきたアナルに指を入れ、優しく広げながら前後に抜き差ししてペニスを入れさせる準備をしていく)
0989めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 23:23:24.07ID:???0
あひ……そ、そんな中だめ……汚いよ……あぁああ……
(お尻の穴を表面だけでなく内側まで舐められるような感覚に)
(敏感なそこをヒクヒクさせてしまって)

んっ……んんっ……じゅるじゅるっ……ぷはっ
(褒められると嬉しくなって一生懸命おちんちんをしゃぶり)
(ちょっと苦しいけど根元まで頑張って咥えようとするけれど)
(さらにお兄ちゃんのそれは大きくなって)

や……やだぁっ
(ぶわっと思わず顔を赤くするけれど)
(本当にそのうち、お尻に入れられた時にトイレを連想するより)
(トイレの時にお尻でえっちした事を考えるようになってしまうかもしれない)

う、うん……出して……ひうっ
あっ……あっ!
(お尻の穴に指を入れられ、拡げるように出し入れされると)
(入り口を刺激されるその感覚に恥ずかしいけれど声が出てしまう)
(最初はまだ硬かったお尻の穴が段々解れ、腸液が分泌されくちゅくちゅいいながら柔らかくなっていき)
0990祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 23:32:27.60ID:???0
汚くないよ…大好きなめぐみのお尻の穴だもの
(ずぷん、とより深く舌を入れて今までに犯したアナルをさらに広げて兄専用のエッチするための穴に開発していく)

(ペニスは猛々しく反り返り、小柄なめぐみのお尻の深くまでに刺さる長さになって)
(カリはくびれて、竿は欠陥が浮き金属のような硬さを帯びて熱く腫れてる感じになり、ドクドクと血流が脈打ってる)

お兄ちゃんのおちんちんでうんちが出るときみたいな気持ち良さ…いっぱい感じさせてあげるよ

今夜は何回も…中に出すよ…
二人きりだからね…めぐみのお尻から溢れちゃうくらい、明日学校で中から出てきちゃうくらいね

(ほぐれてきた頃合いを感じて)
めぐみ、お兄ちゃんと一つになろ?
前からがいいかい?それとも後ろから?
0991めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 23:38:07.83ID:???0
あ……ひぅ……あああ……
(さらに舌を奥に入れられ身震いしながら)

はぁ……あぁぁ……
(大きくなったおちんちんを目にして、こんな大きいのがお尻に入るなんて未だに信じられないと怖くなるけれど)

う、うん……出してぇ
学校は……こまるよぉ
(フリフリとお兄ちゃんの目の前でお尻を振って)

え……えっと……じゃあ
(お兄ちゃんの顔を見るのが恥ずかしくて、後ろから……と言いそうになるけれど)
ま、前から……入れて
(やっぱり愛し合っている実感が欲しいとそう応えて)
0992祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/05(日) 23:50:16.60ID:???0
可愛いなめぐみは…お兄ちゃんに全部見られながらエッチしたいんだね?
(身体を起こしてめぐみを寝かせてあげて)
(幼いながらも女の身体になってる胸や肢体を明るい部屋でじっくり眺めて)

今からめぐみのお尻とエッチなことするよ
(足を開かせると前貼りにはっきりわかるほどシミができてるのが見え、滲み出たもので前貼りが浮いてる)
お尻でいっぱい感じてくれたんだね…?

力抜いてごらん、大丈夫だよお兄ちゃんに任せて
(ヌルッとアナルにペニスを押し当てて)
ゆっくり入れるよ…んっ
(ツプン…と濡れたアナルが弾ける音、ぐぷっと重めなペニスが幼い妹のアナルをぐいぐい広げて
奥に奥にメリメリと入っていく)
(目を見開いためぐみに安心させるようにキスしながらゆっくり根元まで入れきると腸の大半を兄のペニスで埋め尽くして一つになってしまう)
0993めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/05(日) 23:56:48.51ID:???0
うん……
(仰向けにされると、再びM字開脚で)
(おっぱいもお尻の穴もそして頬を染めた顔も全部丸見え)
(おまんこだけが辛うじて絆創膏で隠されただけの姿になり)

……やっ!
(しかしそこのシミを指摘されてさらに顔を赤くして)

あぁぁ……
(お尻の穴におちんちんの先端が押し付けられると)

あん……んんんっ!!
(指よりずっと太いそれが肛門の皺を大きく引き伸ばし)
(開いた脚がびくっと持ち上がって)

んあ……あああ……うぅうう
(お尻の穴が大きく拡げられ、さらに奥まで貫かれる感覚に苦しげな声を出し)
(頭の横で両手でぎゅっとシーツを掴むけれど)

ん……んんっ……ちゅ
(奥に入ってくるほど覆いかぶさってくる体勢になるお兄ちゃんにキスをされると)
(少し緊張が解れたように尻穴の力が抜け)
(そうなるとずぶぶっと完全に根元までペニスが埋まり)
(直腸の一番奥のカーブにまで食い込むようにそこを一杯にして)
(全部入ったところで、暖かく強い締め付けが全体を包む)
0994祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/06(月) 00:05:02.57ID:???0
痛くないかい…?こないだと違って力が抜けてるから大丈夫そうかな…?
(深くに刺さったまま何度もキスを重ねて舌ベロを絡みつけあったりして馴染むまで時間を置いて)

めぐみ…ほらお尻の穴からおっきなのが出ていくよ
(ずる…とペニスを引き出していくと、排泄をするときの体から大きなものが出て行く感覚をめぐみに感じさせ)
気持ちいいかい…何回もしてあげるね
(ずむっ…と奥に入れるときは少し苦しいかもしれないけど)
ほら…お兄ちゃんの…おっきくて気持ちいいだろ?
(極太ペニスがアナルから吐き出されるように引いていく、アナルから物が出て行く快感を何回も感じさせる)
はあ…めぐみ…
(胸の前に顔を埋めて、二つの胸の膨らみを舐めて可愛がりながら何度も繰り返される挿入と引抜)
お兄ちゃんもすごく気持ちいいよ
(めぐみのお尻の中は中で包んでくれ好きだって絡みついてくれてる)
0995めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/06(月) 00:10:25.73ID:???0
うん……痛く……ないよ……
(しかし圧迫感はあるのか息遣いは大きく)
(それにあわせてお尻の穴の力が入って抜けてするのがわかって)

んあっ……ああああ……
(抜けていく感覚に身震いしつつも)
(苦しさからの開放と大きい方を出しているような気持ちよさを少し感じてしまうと)

うくっ……うううう!
(再び奥まで入れられ、苦しげに顔をしかめ)

あ……あぁぁぁ……
(再び引き抜かれるとぶるぶる身体を震わせて)
(次第に、入れられる時は苦しいけれど、抜かれる時は気持ちいいということを身体も頭も刻み込まれていき)

う、うん……気持ち……いい
は……あぁ……ああん
(おっぱいも一緒に刺激されると、それにあわせるようにお尻の穴もぎゅっぎゅっと締まっていって)
0996祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/06(月) 00:16:29.51ID:???0
自分で見てみるか…?
めぐみが今どんなことしてるのか
どこになにが入ってるのか…

(足を押さえて腰を浮かせ結合してるところがめぐみの顔の前で見えるようにして)

(自分は上から下に腰を動かしてペニスを杭打ちするように、アナルにずぶずぶ入っていくところ
そこから太いペニスが幼いアナルから出てくるところをめぐみにしっかりと見させる)

めぐみはお兄ちゃんだけのものだぞ…
(ずぶっ…ずぶっ…とペニスをアナルに打ち込むペースが少しずつ速くなって)
このまま…めぐみの中に一回出してもいいかい?
お兄ちゃん…めぐみのお尻が気持ち良くて、精液出したくて我慢できないんだ。
0997めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/06(月) 00:24:17.77ID:???0
え……きゃっ!
(脚とお尻を持ち上げられ、まんぐり返しのような、お尻の穴が真上を向くような体勢にされ)

ああ……やだ……恥ずかしい……よぉ……
(自分のお尻の穴にお兄ちゃんのおちんちんが出し入れされている)
(自分のじゃなくても恥ずかしくて目をつぶってしまいそうな光景を見せられ)
(抜かれるたびに、肛門がめくりあげられる卑猥な様子すら見てしまい)

はうっ!あうっ!!あぁんんっ!!
(さらに重力を借り、ベッドに挟まれるように、打ち付けられる尻穴への刺激をさらに感じて、折り曲げられた身体を震わせ)

う、うん……いいよ……出して
めぐみのお尻に……お兄ちゃんの……お注射してぇ……
(そう言うとさらにお尻がきゅううっと締め付けてくる)
0998祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/06(月) 00:33:28.75ID:???0
おちんちんのお注射なんてはしたない事を言う妹はには…今晩たっぷりお尻を躾してやらないといけないね

(激しくピストン運動すれば、ベッドがガタンッガタンッと床を揺らすけど
家には2人きりだから声も音も気にせず思いっきりアナルセックスを楽しむ)

お兄ちゃんのお注射は熱々だからね、めぐみのお尻の中をヤケドさせちゃう…
うぅっ…は…ああ…すげ…めぐみっ…めぐみっ
(挿入に空気も混じってブプッ!ってお尻から空気とが抜ける音もし出すくらい突きまくり)

出るっ…!!ああっ!
(めぐみのお尻の奥に届かせたペニスから、無秩序に中で暴れまわり脈打って
高熱で大量の精液を撒き散らしてめぐみの中に何度も弾け飛ばさせる)
(ゆっくり抜いていくと抜ける瞬間もぶぶっと音がして、抜けて気持ち良さでペニスが再度びゅっ!とめぐみの前貼りとお腹に白く濁った液体をぶちまける)
0999めぐみ ◆yXMMEBKfOpzN 2020/01/06(月) 00:42:08.75ID:???0
あぁん……ごめんなさい……んんっ!
(自分でもつい、とってもはしたないこと言っちゃったと顔を赤くしつつ)

ああ……めぐみのお尻……躾……てぇ
あっあっ……あううう!!
(思いっきり打ち下ろすようにお尻を犯され、身体を折り曲げられ、脚が顔の横に来る様な体勢で)
(お尻の穴から空気と水音が混ざったはし,たない音が鳴り、いやらしさに身もだえしながら)

あ……ああっ!出てるぅ……あついの……お尻に……お腹の中に……
お兄ちゃんの精液……お浣腸されてるぅううう!!
(本来出す場所に注がれている感覚に実ぶるいしつつ、尻穴を締め付け精液を搾って)

ああんんっ!!
(とうとう完全にお尻の穴から肉棒が抜けるとびくびくっと反応し)
あっ……
(こぼれた精液がお腹と股間の前貼りに垂れると)

もう……全部お尻に出して……欲しかったのにぃ……
(そういってまんぐり返しで股の間から見上げるような格好で言って)

ん……んんっ!!
(真上を向いたお尻の穴は開いたまま、ピンク色の直腸が蠢く様子が覗けそうで)
1000祐希 ◆JhUjRg7wDo 2020/01/06(月) 00:52:00.47ID:???0
ごめんごめん…暴発しちゃったよ…めぐみのお尻が気持ち良すぎるからだぞ
(お尻に全部出して欲しかったなどというようになるほど、アナルセックスが好きになってしまったみたいで思わず口元が緩み)

さて…悪い子には躾をしないとな
(まんぐり返しのままひくついて口を開けたアナルを目の前でじっくり眺めてやり)
こんなにおっきく広がっちゃって…
(精液でべっとり汚れたアナルを指でにゅるにゅる穴の中までほじるようにして)
(ぶびゅっ…と中から精液と空気をほじり出す音をさせながら)
まだまだお尻が欲しそうにヒクヒクさせてるのはどういうことだい?

お兄ちゃん、今度は後ろから思いっきり激しくめぐみのアナルをパンパンしてやろうと思ってたんだけど
(期待させる事を言ってアナルに入れた指を動かしどんな反応するのか期待してる)


【ここ終わりなので新スレ行きましょう】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 724日 23時間 55分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況