▲△自由空間△▲ 30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513869325/ 822: 彰 ◆RDWYsu3wtc [sage] 2018/01/16(火) 22:15:54.13 ID:???0
うそ、明日菜ちゃんのおちんちんどんなにギュッてしても負けるもんかって硬く熱くなって、私の体をおかしくさせようとしてくるもん
でも、明日菜ちゃんも気持ちいい顔になってる…ねぇ、一緒にいこう、一緒にがいい、んんっ…
(一足早く達すると追いかけるように明日菜が腰を引いて射精が始まる)
ああっ、すごい量。それに熱くって濃くって、私のことが大好きなんだ
(太ももにかけられるそれを塗り込んだり、舐めたりしながら更に達する)
やだ、まだ出てる。中にもちょーだいっ♪
(射精を続けてるおちんちんを再度太ももに挟んで、太ももの中に擬似中出し)
中出し気持ちいぃの
(舌なめずりして明日菜を見上げる)
明日菜ちゃん、犯して…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461907848/822 998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ アナルの名無し=保健室の彰=晒の孝=タマ……
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 前スレ>>997
せっかくコードレスなのに動かさなかったんだ、もったいない
やっぱりみうちゃんMだから見られながらとか、指示されてじゃないと盛り上がらないのかね
そんな性癖を植え付けるような彼氏とかいたの?
どうせなら普通の顔してるのが辛いくらい、立ってられないくらいに外で感じさせたい♪
普段、してる範囲での自分がするえっちな格好とか露出の多い服装ってあるの? >>4
これましたー!
でもごめんなさい、まだあんまり話せてないのに今夜はそろそろ落ちなきゃいけなくて…
またご縁があったらお相手して下さい >>10
気にすることないよ。またタイミングのいいときに来てね
みうちゃん、かわいいから俺じゃなくても相手してくれる人いるよ
もちろん、また話せるの狙ってるけどねw
今度から書き置きなら大人の伝言板とかにした方がいいかもね
締めとくから落ちていいよ よろしくです。
あたしの時以外は寝落ちしちゃだめじゃない? そうですね。
反省しています。
あけみの時もダメだと思ってますが。 はい、ありすが戻ってきてくれるようなことを
2人でしていきましょう。
あけみ、お願いがあるのですが、
トリップを付けてもらえませんか?
IDが表示されず、他ではなりすましがたくさん発生しているようですので。 次までに勉強してつけておくね♪
いまはいえにいるけどなにしてあそぶ? 名前欄に、あけみ#〇〇〇〇 と入力してください。
〇〇〇〇のところはあけみが決めてください。
文字数は10文字くらいあった方がいいです。
文字数はひらがなでも漢字でも英数字でもOKです。
#は半角にしてください。
すると〇〇〇〇の部分が自動変換されて表示されます。
なので〇〇〇〇の部分はあけみしか分かりません。 ビジホにはいつ移動ですか?
今日の仕事はありますか?
何しましょうか。
あけみの時間の都合次第だと思っています。 あけみ、トリップできていますよ
でもあまりに簡単なものはばれてしまうので、
なるべく文字数は多い方がいいです 今日夕方いくよ
とりあえす
なんかえろいことしたい ビジホに行く前に街で露出してから行きましょうね。
午前中は家でオナ指示させてください。
今の格好を教えてください。 今日の夜は包茎おじさんとかにいろいろされちゃうだろうから
家にいるうちにドスケベモードになっていきたいな♪
またぐちゃぐちゃにされちゃうんだろうな 屈服しないようにがんばるけどね 今日の夜のことを色々と妄想してしまってますね。
屈服してしまわないように、ドスケベモードで臨みましょうね。
排水管のおじさんに露出しましょう。
何分くらい清掃にかかるんですか? バスタオルで対応しましたか?
来るのが分かっていたら、玩具を見つかるように出させておいたのにもったいないことしましたね ぜんぶで20ふんくらいらしい
いま案内の紙見てる
ろしゅつもなにもきたときからたにまがんみされてる 谷間を思い切り強調するように前屈みになって、
話しかけてください。
それもおじさんに近づいてです。 バレないように腕組みのようにして、
おっぱいを揉んでください。
乳首を指先でクイクイと弄るようにです。 いいですね。
こんな朝からガン見してもらいましょう。
バスタオルで対応出来ましたか?
一旦離れてローターを出してきてください。 おふろばにでぃるどあるのわすれてた
いまおちゃんおふろばだ きゃみだよ
さうがにむりだった
ろた でてる あてちゃうね 紐パンの中でクリに当たるように仕込んでください。
では今はブラに紐パンだけで対応してますか?
何か服を着たのなら、脱いでください。 お風呂場にいるおじさんに、
すいません。見ちゃいましたか?と言いながら、
お風呂場のディルドを取りにいってください。
そしておじさんを見ながらディルドを手に取って持ってきてください ブラ 紐パン ででぃるどとりにいってきた
ろたははずしていった
おっちゃんすっごいにやけてた これはでかいだろうって
ずこずこしたんかいだって いつもこれで気持ちよくなってるんですって言いながら、
ディルドの上から入れるような振りをしてください。
ブラも紐パンもそのままでです。
ローターは仕込んでおいてくださいね。 おじさんに、今日夜がとっても楽しみなんです。
それが楽しみでヒクヒクしてしまってるんですよ。って言ってみてください いすにこていしていれてみた
こしうごかすとこえでちゃう 我慢できずに入れちゃいましたか。
体をゆっくりと上下してください キッチンのほうきた
きょうのよるたのしmなんです こえうわずった 何がって聞かれたら、素直に正直なことを答えてください お風呂場で何が問題ありましたか?ってディルドを入れながら歩いて
おじさんの方に近づいてください。
抜けないように手で押さえてです。 いきそうだった
おわってかえっていったけど なかなkのがんみだった
ひさじぶりにおもいっきりみられちゃった おじさん、時間通りでしたね。
あけみを今日のおかずにしてくれると嬉しいですね。
ではそのままディルドを入れていてください。
ブラは取っておっぱいを晒してください。
またおっぱい大きくなってませんか? 準備しなきゃならないんで一回おちます
夜よろしくね
トリありがとうね おち なるべく早い時間だと嬉しいです。
ギンギンなままですので。 あけみ、お仕事お疲れ様です。
言い忘れていましたが、
今年も1年宜しくお願い致します。
今年もとことんあけみを使って興奮させてくださいね。
さっきの伝言を見て、ムクッと起き上がってきました。 よろしくです
もっとエロい伝言のほうがよかったかな
チャラ男とあったよとか あたしもうぬれぬれだよとかね
包茎おじさんもいたし最初のおふろおじさんもいたよ
みんな揃ってるみたい ロタと極太あるよ
お尻隠れるくらいのキャミに紐パンだよ はい、エロい伝言だともっと嬉しいです。
みんなと顔は合わせているんですね。
そのうちあけみの部屋に誰か来そうですね。
今日仕事はどんな格好で行きましたか?
このビジホにも同じ格好で来ましたか?
早速おっぱいを手で揉んでみてください。
キャミの下はノーブラですよね?
優しくゆっくり持ち上げるようにしながらです 仕事はスーツだよ
黒ストだったよ
同じ格好で待ってる間に着替えたよ。
来るかもね♪ あたしがみかけただけだから彼らたちはわかんないかもね
まだブラはしてるよ そのほうが出やすいしね
おっぱいゆっくりもんでるよ
かなりエロモードです やばいかも 黒ストスーツですか。
やばいですその格好。
大好きです、あけみの黒ストの脚とマンコ。
ブラしてたんですね。
それではブラのホックを外してブラずらし、
キャミの中から直接同じようにおっぱいを揉んでください。
今年になってから彼氏以外とエッチはしましたか? フェラチオ始めは隣の大学生だったよ
部屋にいたら訪ねてきて新しいエロセーラー渡されて
電マ当てられながら咥えちゃった 彼氏とはしてなかったりする
スーツ着たほうがいいかな すごいいいです、そのエロセーラー服。
そのお隣さんとはフェラ抜きまでですか?
今回は前のセーラー服とは何が違いますか?
はい、スーツ着てもらえるとすごく嬉しいです。
上は裸にジャケットだけ、
下はミニスカにしてください。 まだ彼氏としてないとなると、
今日が今年初めてになりそうですね。
今年もたくさんのちんぽをそのエロマンコで受け入れてくださいね。
考えただけで嫉妬がやばいです。 胸元がかなりあいてるのとスカートが意味ないくらいみじかい
フェラ抜きまでだよ でぃるどでかなりいかされたけどね
裸ジャケットミニスカでノーパン
になるね あけみにぴったりなエロセーラー服です。
今度それで犯してもらいましょうね。
しっかりザーメンはごっくんに、お掃除フェラもしましたか?
はい、その格好になってください。
エロいです、あけみ。
その格好で窓際でおっぱいを揉んでください。
外に向かって、今からたくさん変態あけみを見てください。と言ってください。 顔にいっかいとくちにいっかいだったかな
いっぱいこしつかわれてくるしかったけどでんまあてられてたしなんか
ぐちゃぐちゃになってた
窓際で着替えてたよ へんたいあけみをみてくださいってちょっと大きめの声で言ったよ 電マはビジホでは使ってないので、お隣さんならではでとても良いです。
エロ女子高生あけみが電マとお隣さんに屈服していたんですね。
スカートをめくって、パイパンマンコを晒してください。
マンコの周り、さらにクリの周りを指でなぞってください。
まだクリに触ってはダメですからね。 えろっていうか変態女子高生だよぅ
その格好で宅配ピザうけとったときはかなりはずかしかった
もうなんかぬるってしてる
くりたってるのわかるから あたっちゃう びくびくってしちゃう
あさのろしゅつでじらしおわってるよ 変態の方があけみに合ってますね。
宅配ピザの露出までしたんですね。
谷間やマンコは見てもらいませんでしたか?
ダメですよ、クリはまだです。
朝のおじさんはいきなりでしたけど、
ハプニング的で良かったです。
ローターを乳首に当ててください。
持ってきたローターはリモコンですか? りもこんだよ
よつんばいになったから たぶんみられてたとおもう
やきmといいい ぬるぬるしてる ぐtyってい
いきあらい リモコンローターで乳首から首筋、脇の下から脇腹、そしてクリになぞってください。
クリに当てたときはぎゅっと強く押し当ててください。
いい露出しましたね。
四つん這いで宅配ピザ。
指示したかったです。
お隣さんにもピザ屋さんにも嫉妬してしまっています。 びくびくってとまんない
いまあそんでるくせに
もっとすっごいしじしていいよ
もうあふれてきちゃってる もっとすごい指示は後からです。
楽しみにしていてください。
新年、まずは俺に犯されてください。
四つん這いでバイブをフェラして下さい。 おしsりつきだしてしゃぶるね
よだれいっぱいたらすね
ふと スカートをめくってお尻を丸出しにしてフェラしてください。
さらに指でクリを挟んで下さい。
もうあけみの変態汁が滴ってきてますか? さっきあふれてるってれすした
つきだしたときおしでちゃってるよ そうですね。
今のうちですね。
バイブを後ろからマンコの割れ目にあてがって下さい。
そして先っぽだけ入れてください。 今日の朝の露出、ディルドとあって、
ムラムラしたやらしい顔をしながら仕事してたんじゃないんですか?
本当はあのまま最後までしたかったんじゃないんですか? さきだけはいってるくつくちゅいってる
たぶんかなりえろかったとおもう
それは どうかなぁ いそがしそうだったしね
やばい おくほしい いいですよ。
しっかりとおねだりして下さい。
それから奥まで一気にぶち込んで下さい。
奥まで入れてから、1番奥でさらにグリグリとねじ込むように入れてください。 ふといのおくまでいいかけたときにはいったyった
おくでぐりぐりす¥されてる
おまんこいっぱい でかすぎ
あせすごい
だめだめ あたしのことおかしながらわらってるでしょ
おねだsりしてるとちゅうにおこまでつきさいて
いじわるいことしないで
だめ じらしてぬかないで
めちゃくちゃあそばれたる はい、ニヤニヤしてます。
ニヤニヤしながら蔑んだ目であけみを見てますよ。
バイブを入れたまま四つん這いでドアのところまで移動して下さい。
そしてバックで犯されて下さい。 こえきかれちゃう いっぱい出ちゃう やだ
すごい
たれえきちゃてる
あせすごい
おかしくなる 激しくパンパンと腰を打ちつけます。
あけみのパイパンマンコ最高です。
そのエロい顔も可愛いです。
もっと虐めたくなります。
ズコズコ動かして下さい。 逝ってください。
今度は大きく出し入れして下さい。
抜けそうなくらい腰を引いたら一気に奥まで射し込んで下さい。
それを10回して下さい。
何回でも逝かせてあげます。 さけんじゃう
もうなんかいいったかわかんあい
10かいなんてできない もううごけない おやおや、そんなに逝きまくってますか。
気持ちいいですか?俺の極太ちんぽは。
バイブを抜いて下さい。
少し休憩しましょうか。 kもちよすぎ
びくびくとまってない
とちゅうなんかもかきこみできなかった 書き込み出来なかったのは残念です。
あけみの実況の声は、俺を最高に興奮させます。 没頭するのもいいですけど、
次からは実況お願いしますね。
少し雑しましょうか はい、汗もかいたでしょうし、水分もとって下さいね。
久しぶりにあけみを逝かせてあげられて嬉しいです。
スーツのあけみ、やっぱりエロいです。
すごくいいです。
明日もこのビジホに泊まりますか? まぁ仕事次第だけどとまるかな
ろたあててるんだけどびくってくりきもちいい ローターは紐パンを履いて当たるようにしてください
仕事でも黒スト履いていってくれて嬉しかったです。 ありす、こんばんは。
お久しぶりです。
ありすにもお願いです。
トリップをお願いできますか?
トリップの付け方は上の方であけみに説明してます。 ありす〜 よかったきてくれてりがとうね
もっといやらしいことありすにみられたい これでできてますか?
すみません終わる空気かと思って…
はい、見てます… たぶんおわんないとおもうよ
後からのお楽しみっていわれてるしね そうですね。
ありす、前回は大変失礼致しました。
このように書き込みしてもらってとても安心しています。
これからも一緒にあけみをいじめてもらえますか? ありす、トリップ出来ています。
ありがとうございます。 >>114
あれ違う…?
間違えたかもですがこれでどうですか
トリップ同じのになるかな… はい よかった♪
あたしはたぶん屈服させられるとおもうよ ありす、トリップは一文字でも変わると、変わってしまうので、注意してくださいね。
メモに書いておくとか、
予測変換に登録しておくと、忘れても安心ですよ。 あけみ、少し落ち着きましたか?
部屋の外に露出しにいきましょう ありすできてるから大丈夫だよ
あたしきゃみじゃけっとみにすかでろびーにいるよ
あつかったし あけみ、玩具はローターも極太も持っておりてきてますか?
チャラや枕おじさんとかには会っていませんか? ろただけそうちゃうずみ
包茎おじさんいた
チャラはいたようなきがする その場でジャケットを脱いでください。
ブラはしていませんね?
キャミの上から乳首を指でそっと摘んでください。 バイブは部屋ですか。
ローターのスイッチは弱で入れてください だれがいちばんしっとするかな
じゃけっとぬいだ
むねよせてる 3人とも同じように嫉妬してしまいます。
でもあけみが1番興奮する包茎おじさんですかね。
毎回俺の可愛いあけみをめちゃくちゃに屈服させやがってって、気が狂いそうになってますよ。
胸寄せて前屈みになってみてください。
周りに誰かいますか?
フロントは知らないお兄さんですか? ふろんとはしらないかな
ひとりきつえんじょkらこっちみてるリーマンいる その場で立ち上がって、
膝を曲げずに前屈みになってください。
靴を気にする振りで構いません。
スカートの中をフロントに見せつけてみましょうか。
それで前屈みを何回か繰り返してください ありすあたしのはずかしいとこみてるかな
みてるのわかる
ほてってきちゃう あけみ、普通に立った時に、スカートを少し上にあげてもっとミニスカにしてください。
さらにその場に紐パンを落としてみましょう。
紐をほどいてください。
そして落とした後も、前屈みをしてください。
パイパンマンコを見せつけてください >>129
みてます…
もっとたくさんの人にみせてあげよ? psんつおとした
ふろんとがんみ すっごいみてる ふるえてきちゃう
さらりまん こっちみてる 椅子に座ってください。
そしてローターを強くして脚を開いてから、スカートを脚の付け根ギリギリにしてください エレベーターから降りてますか?
サラリーマンは近くにいますか? はなしかけられたけどむしした
とりあえずじはんきおとこ
もういっかいおりるかな 出来たらもう一回降りて、さっきの続きでフロントに見せつけてほしいです。 さっきにいす
ちゃらにぱんつとられた
ふろんとめっちゃみてる
ちゃらどっかいった はい、一緒に降りてください。
さっきのフロントに見せつけたいって伝えてください スカートをギリギリまでめくって、
胸を張りながら揉んでください。
フロントに見せつけるようにです。 ちょっとごめん ともdちからマジメールだ
ながくなりそう おちます でんごんします はい。分かりました。
終わり次第伝言お願いします。 ありす、長くなると言っていたので、どうかわからないですね。 俺もありすにはお礼が言いたいです。
書き込みしてもらってありがとうございます。 それでも構いません。
ありがたいと思っていますし、
前回のことは本当に反省しています。
大変失礼致しました。 何の話ですか…?
よくわからないですけど気にしないでください
あけみさんも戻られないようなので、落ちますね あけみはまた明日もビジホに泊まるようですので、
時間があえばまたお願いします。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは
いつもお手柔らかにさせてもらってますよ。
あの後は大丈夫でしたか? 大丈夫でしたよ
急いで部屋戻って用事済ませたからね
ちょっと疲れて寝ちゃったんだよね ごめんね
抜いてて遅くなったんですか? 大丈夫ならよかったです。
抜いてないでしたよ。
今日あけみが来てくれることを期待して、先に夕食してました。
昨日はビジホで何かありましたか?
今はどこに、どんな格好していますか? 昨日は特に何にもなかったですよ
不機嫌そうにフロントから鍵もらって部屋に戻ったから誰も来なかったよ
ビジホの部屋でノーブラキャミに紐パンミニスカだよ
けっこう廊下うるさいかも 昨日仕事で何かあったんですか?
来てくれたらそれなりに気持ちよくしてあげたのに。
今もうすでに良い格好してますね。
廊下がうるさいなら、ドア前で早速移動して、
今からあけみは変態なことします。皆さん見てください。って言ってみてください。
そして、スカートをめくって紐パンをぐいっと食い込ませてください ちょっとね でも大丈夫だよ♪
ドア前
くいこませてる へんたいなことします みてくださいっていったよ 大丈夫なら良かったです。
鬱憤が溜まったときはいつでも思い切り発散させてあげますからね。
食い込ませた紐パンの上から割れ目を指で擦ってください。
立ちバックの体勢でお尻を外に向けてスカートをめくってください。
俺にいやらしくこするところを見せてください。
俺を誘うようにです。 こうかな どあにてついてすかーとめくった
たちばっくやばい
こしうごいちゃう いやらしい腰つきしてますね。
紐パンを落としてください。
そして指をマンコに入れましょう。
中指を口に舐めてからマンコにそぉっと入れてください。
まだ指は曲げずに真っ直ぐなままにしてくださいね そこのビジホにはいつまで泊まっていますか?
明日は仕事ありますか? 中指を曲げて、膣壁を擦り上げてください。
ゆっくりと奥から手前まで指の腹で押してください。 gちゅって こえでちゃう やばい
きもちいい
あした「わかんあい いきあらい すごうい 指を2本に増やしてください。
中指と薬指にしましょう。
あけみのマンコの中で気持ちいいところはどこですか?
手前ですか?
奥ですか?
では決まりですね。
たっぷりと遊んでみましょう。 おく てまえもすき
くちて おときこえる
おまんこえんぶすき
きもちいい とても敏感な淫乱マンコですね。
まだ逝っちゃだめですよ
指でクリも触ってみましょうか。
クリの皮を優しく剥いて見せてください。
そしてクリを優しく触ってください。
あけみのパイパンマンコを顔面騎乗でクンニしたいですね。
あけみの体重がかかった分、押し付けられて、
舌でペロペロしたいですね なめられたい やだやだ
りょうほうぢtsrしっつs
あ
いや ようしゃない いく 1時間くらいクンニして、さらにあけみの淫乱なパイパンマンコを至近距離で隅々観察したいです。
チンポが欲しくて、すごくヒクヒクしちゃうんでしょうね。
まだ逝っちゃだめです。
我慢してください り がmんいない
いっちゃう
でちゃう おふれちゃ 誰に逝かされてますか?
しっかり喘ぎ声を廊下に聞かせてあげてくださいね 指はまだ止めないでください。
10回逝くまで動かしてください。
俺の指示で変態あけみは逝きまくってます。って言ってください いきぱなし びくびくとまんない
いきまくってる きこえちゃう わかんない
いきぱなし ゆびってひさしぶり もううごけない はやくも動けないくらい逝きっぱなしになりましたか。
いやらしいマンコしてますね。
今日まだ乳首も触ってなかったんですよ。
指って久しぶりですね。
いつも玩具でしたが、指も気持ちいいですね。
少し休憩しましょうか? おもいっきりかきまわしちゃった
いきなりおまんこだったからなんかこうふんしちゃった
きゅうけいかてら このまんまろうかでちゃうかな
ちょっとあついしね そのままキャミにノーパンで行きましょう。
自販機のところでも行きましょうか。 だからノーブラだって
きゃみとみにすかだけだよ
みられてる こんばんは…
わたしも一緒にビジホ散歩してもいいですか? 見られても気にせずにいてください。
見てるのはお兄さんが1人ですか?
そこでそっと乳首を触ってください。 ありす、こんばんは。
はい、一緒にビジホ散歩しましょう。
ありすもあけみと同じ格好しますか? おじさん めっちゃみtる
ありすさん よろしくね
ちくび ぶっくてなる お願いします
あけみさん、今どんな格好してるのか教えて…? したぎなしきゃみみにすか
かなりはずかしいよ
じゅーsかった もうちょっと あるくね あけみ、キャミを引っ張って乳首を目立たせてください。
ミニスカを少し上にあげてください。
おじさんに見せつけるようにです。 あけみ、歩きながらちらっとおじさんの方を見てください。
もし見ていなければ、スカートの後ろを完全にめくりあげながら歩いてください はい、コインランドリー行ってみましょう。
エレベーターに乗ってください。
エレベーターで1人の間はおっぱいを揉んでいてくださいね ミニがなくてデニムのショートパンツです…
上はピンクのキャミです ありす、ショートパンツってホットパンツくらい短いものですか?
ファスナーとボタンは開けておいてくださいね あけみ、誰もいなかったら、まずそこでスカートをめくり、更にキャミを脱いでから10秒数を数えてください。
手で隠してはだめですよ。 あけみ、おじさんはついてきたんですか?
少しおじさんに見てもらいましょう。 それくらい短いです
これぜんぶみえちゃう…
おそろいですね
わたしもランドリーにいきます… 多分ね
エレベーターひとりでのったけどあとからかな 今まえかがみ谷間全開 あけみ、脚を曲げずに前屈みになって、
スカートの中を見せつけてください。
脚をなるべく広げてください。 チラ見のほうがみられるからパンツはちゃんとしたほうがよいかもね♪ えれべーた、いっぱい乗ってきた
おじさんみてます… あけみ、何を持って来ましたか?
小銭をばら撒くことは出来ますか?
出来るなら、ばらまいてから四つん這いで拾ってほしいです。 あけみ、口パクで、淫乱マンコを至近距離でガン見して、そのまま好きなだけクンニしてくださいって言ってください あけみ、四つん這いで拾いながら、しっかりスカートの中を見せつけてください ランドリーきました
おじさんがひとつ使ってるみたい… あけみ、しっかりとスカートの中を覗いてもらいましたか?
それと口パクも。
そこで腕組みをするようにキャミの上から乳首をつまんでください。
さらに後ろのスカートをめくって壁によしかかってください。
お尻は見られませんがぱっと見では、スカートがめくっているのが分かるようにです あけみ、洗濯物はおじさんに一度しっかりと広げて見せるようにしてください。
その時谷間を思い切り見せつけてください。 おしrさわりながらおしえてくれた
したぎひろげられた ちっちゃって
おじさん あれもsんたくものとってくるわってとりにいった あけみ、おじさんの洗濯物と一緒に洗いましょうか。
あけみは部屋に戻って玩具を持ってこれませんか? やってあげるってせんたくもの渡しました
すごいみてる… もどってきた あたしのとこいれてじかんのばした
かんそうきのひともいる ふたりにみられてる ぱたpたやばい すごいみられあ
かんそうきのひとかえった
おじさん おっぱいおおきいのすきなんだって
たにまめっちゃみてくる じゃあ競争しましょ…?
きゃみのすそ少しずつあげていくの
先にぎぶあっぷした方が…ばつげーむ
おなかまであげて、おじさんみてるの… あけみ、
おじさんに谷間じゃなくて、下乳は好きですか?って言いながら、
乳首ギリギリまで下からめくって見せてあげてください あたしもおなか
みてる
ちょっとあげるね ぎりしたちち にやにやしてる
これいじょうきびしいかな
乳首のすぐ下です… あたしもちくびぎり
おじさん しんけんにあげろってかおしてる
ちくび みえちゃう あけみ、おじさんに一瞬だけですよ。って言いながら、一瞬だけキャミを完全にめくってください。 あけみ、あとからおじさんにコインランドリーの使い方教えてもらったお礼をしなきゃいけないですね いいですね、あけみ。
おじさん、興奮してますか?
そういえば玩具は持ってきましたか? せんたくおわった
はずかしすぎる おじさんの勃起すっごいわかる あけみ、乾燥は今からですよね?
おじさんに勃起してますよ。って言ってみてください あのさ そんなにはやういどうなんてできないって
そういうのがさめるんだって はらたつなぁ あけみがありすに罰ゲームの指示ですか。
それも凄くいいですね。
楽しみです。 おじさんにはちょっと待っててもらってるからゆっくり罰ゲームしようかな♪
ショートパンツのぼたんとチャックはずしちゃおうか おじさんに待っててもらえるならよかったです。
ありすはおじさんが目の前にいますか? おじさんの見てるとこでボタンとチャックはずしました
みをのりだしてみてます 胸元寄せて谷間もガン見してもらってね
あたしもガン見されてるけどね おじさんゆびいれてきた
くいって
ぱんつおとしちゃいな ありすにも、あけみがしてもらってることと同じことをしてもらったらどうですか? さそってるんだねって
パンツのまえのすきまに手をいれてきてます ありす、たばこが苦手なら途中でやめても構いませんよ。 あけみ、はい。
洗濯物を持っておじさんの部屋に移動しますか? アリスさんとのゲームはやばかったよぅ
下着袋に入れてちょっとフロント寄りますっていったらおじさんかえっていった
いまはフロント前です
包茎おじさんにロックオンされてます あけみ、包茎おじさんに見えるように、
手で手コキしてる動きをしてみてください。
他にあけみを見ている人はいますか?
ちゃらは? まだランドリー…お口でしてあげてました
おじさん「達」の部屋と私の部屋どっちがいいかなって…むねすわれてます
あけみさんのばつげーむでおじさんのこうふんがやばいです フロントにひとりいるくらいです
まくらもってきてもらうようにいって
へやもどるかな はい、分かりました。
フロントに伝えてください。
その時、キャミの肩紐を落としてから言ってみてください おじさんを興奮させる方法はしってるからね♪
ありすのへやのほうが良いと思うよ
達はやめたほうが・・・ あけみ、ゆびふといの
ぐちゃぐちゃされて
いく、そ おじさんのゆびにいかされちゃうの
ちゃんとむねとかおしつけてあげてね
にがてなたばこのにおいのなかでいかされちゃってね きゃみひもはずしてふろんといったよ
いまろうか じはんきのとこ おじさんだれくるかかくにんちゅう それが包茎おじさんだったら、その場で枕を受け取って、
キャミを脱いでから、枕でおっぱいを隠しながら部屋まで戻りましょう。 ありすさんのれすやらしい
はげしくしてっておねだりして あけみ、
はい、部屋に戻ってください。
戻ったら、早速服を脱ぎましょう。
そして、オナニーから見てもらうように言ってください。 あけみ、おじさんに時間大丈夫か聞いてください。
それとあとからちゃらにも来てもらいましょうね おじさん きのうからずっとみてたってにやにやしてる
どすけべねーちゃんたまんねぇなっておしりさわってくる あけみ、
おじさんはすでに勃起してますか?
俺はすでにギンギンに勃起してます。 すごいおおきくなってます
あけみのほうはどう?
またお口でします… ありすは、ありすの部屋におじさんと移動してきましたか?
格好はさっきのままですか? あけみ、そんな気持ち悪いおじさんの指に感じてるんですね。
よだれを垂らしてもらって、体中にそのよだれを手で伸ばしてもらいましょう 自分でゆびしながらなめてます
えろいやつっていわれちゃた じゃっかんきもちわるさなれてきたかもっておもったけど
だめみたい せなかつばたらされた やだ
やぱりやだ おまんこなめられてる あけみ、顔面騎乗で下からクンニされてください。
あけみにクンニってめちゃくちゃ興奮します。
俺も舐めたいです。 かおのうえのたべろべろなめられてる
おしりおさえられて たたかれたえ¥りしてる
こしうごかすなっておこられてる あけみ、もっと罵ってください。っておねだりしてください あけみさんのことわたしとならべてかわいがりたいって あけみ、嫌な相手に逝かされてる方が、
俺の興奮は強いです。
嫉妬もやばいです。
ギンギンしまくってて、手もシコシコ止まりません。
我慢汁が垂れまくって、ぐちょって音なってます。 くんにでいっちゃう
かわいがられrたい やだやだ しらないひとにみられてる
だめ
ののしってていった
あかあいくあうあうあいく 俺も逝きます。あけみ。
あぁ、もう我慢出来ません。
逝く逝く逝く、、、
くぁ、だめです。げんかいです、
いくいく!出る!! しゃぶります
がちがち
うしろから おもちゃいれられてます あけみ、丁寧に包茎を剥いてカリの根元を舌でつつつっと滑らせてください。 ありすは罰ゲームなのでなんでもします。と伝えましょう あけみさん
そっちのホテルって有料チャンネルってありますか…?
あったら一緒にかいにいこって…いまのかっこで ベロチューいいですね、あけみ。
首筋も舐めてもらいましょう テレビカードだって
あたしぴんくのきゃみだけだよ
くびすじなめられてる
おじさんにやけてる いくぞて あけみ、そのまま自販機のところにも行きましょう。
さらにキャミの乳首の部分をおじさんに舐めてもらって下さい。
乳首を目立たせて下さい せなかとかよだれだらけ
ふらふらしてる ろうかでしりたたかれた あけみ、自販機のところなどに、隠れるところはありますか?
隠れられるところがあれば、廊下でおじさんに指を入れてもらいましょう。 ありす、玩具のスイッチ入れたら、廊下に音が響くんじゃないですか?
スイッチ入れたまま移動してください きゃみひもずらされてる
おっぱいもまれたれあそばれまくてる あけみ、
誰も来なさそうならキャミの中に手を入れてもらって、直接おっぱいを触ったり、めくって舐めてもらいましょう かいました
きかいにだきついてバイブきょう
はだか 2人とも買いましたね。
ではお二人とも部屋に戻りましょう。
やばかったらキャミ着て下さいね。 もうむりもどる
おじさんゆっくり かぎおじさんもち
にやけてる おじさんのすごいことになってる
あんなの突かれたらくるいそう… くらくらしてる
どあにてついて おもちゃだしいれ こえでちゃう ありす、どこを何で突かれるとどうなるのか、
おじさんに言って教えてあげてください あけみ、立ちバックのような体勢で玩具を出し入れされてください。
お尻を突き出して へやはいた
おじさんさそくちんぽだした がちがち はねあがってる
ばいぶいれたまんましゃぶる あけみ、
はい、しゃぶってください。
今度は金玉もしっかりと舐めて綺麗にしましょう たちばく
ちんぽでぐちゅぎちゅっておまんこいじってる
おねだりしなさいって あけみ、立ちバックがやっぱりいいですね。
おねだりしてください。
包茎チンポで奥を突きまくって逝かせてください。と あけみこのおじさんやばい
おくむりっていうのにぎゅうぎゃうつっこむ
むりむりい あけみ、大きく喘ぎ声を出して、廊下に聞かせてあげてくださいね いきづかいとかきもい
なにこれあだ またなめれてた
なくほどいいんあだなて あけみ、立ちバックで突かれながら
おじさんに乳首をいじってもらいましょう あけみ、最高に興奮してます。
ついさっき出したところなのにまた最高潮に勃起してます。 あけみたすけて
きもちいいすぎてやなの
おく、おくがあ やだやだあ
とけるいく、ないちゃういくって
もとおく 2人が逝くところ、じっくり見てます。
それが最高に興奮します あけみ、お掃除フェラしてください。
太もものザーメンは指ですくって舐めてくださいね ありすもたっぷり出してもらいましたね。
2人とも屈服しちゃいましたか? あけみ、尿道に残っているザーメンも綺麗に吸い出してください。
あけみのハメ実況は最高に興奮します。
包茎おじさん、ありがとうございます ありすは続けて2回戦ですか。
もっと屈服してください 誰の何が、どこに入ってるのか、声に出して言ってください。 あけみ、しっかり実況してください。
もっともっと嫉妬します。
あけみ、こんな嫌いな気持ち悪い包茎チンポに逝かされて、変態も度が超えてます。
そんなチンポにガン突きされて逝きまくってるのは誰ですか? あけみ、ちょっとではなく体半分くらい出して、
突かれてください。
それで20回くらいガン突きされたら、部屋に体を戻しましょう ありすも廊下でズコバコされた方が、気持ちよくありませんか? 包茎チンポが膣の奥をさらに押し込んで気持ちいいですか?
あけみ、ありすは廊下でガン突きされてますよ あけみ、2回目も屈服してしまいましたね。
完全に廊下に出てガン突きしてもらいましたか? じょうはんしんだけ
ゆかでまえからおかされた
べろちゅうされながらいかされまくった あけみ、俺も顔にかけます。
逝きます!出る出るぅ…
逝きます。
こっちに顔を向けてください。
あぁぁ、出る!!! べろちゅうで腰をばこばこかされて逝きながら廊下で。
めちゃくちゃ興奮してます
やばすぎです。
俺もあけみにべろちゅうしたいです。 ありす、おじさん眠そうなら、部屋に戻ってもらっていいですよ。 かおせいしまみれだ
おじさん
おっぱいもんでる
あたしとちゅうろうかでれなかったからありすに罰ゲームしてほしい 精子まみれのあけみ、最高です。
最高のエロ顔です。 さっきかったテレビカードでびでおながしてる
ふぇらすっごい あけみ、包茎おじさんは何していますか?
あけみもそのAVのようにバイブをフェラしてみてください。
包茎おじさんのでもかまいませんが。 あけみ、包茎チンポは半立ちですか。
金玉の付け根のところも含めて、時間をかけてしてください。
おじさんにどんなフェラが好きか聞いてみてください あけみはまだ大丈夫ですか?
おじさんはまだまだ大丈夫そうですか? ぐちゅtぐちゅいわせてはげしいのがすきなんだって
うまそうにしゃぶれって
たまきもちいい っていってる くりいじりながらしてる おじさんのリクエスト通りにしてください。
実際美味しいですよね?おじさんのザーメンも包茎チンポも。
嫌いな包茎チンポにこんなにも逝かされまくって、
どれだけ俺が嫉妬してると思いますか?
本当にやばすぎです。
最高すぎて勃起が止まりません。 このちんぽすきくわえながらいっちゃう
くりやあい とまんない いっつあ あけみ、おじさんの気持ち悪い包茎チンポ、大好きですか?
嫌いだけど、こんな包茎チンポに犯されてこそ最高潮に達して逝く事ができますか? あけみ、俺の指示でハメ実況して、
さらにこんなにも逝きまくってくれて凄く嬉しいです。
ありがとうございます ちゃらに今年も宜しくお願いしますと伝えてください。 包茎おじさんはまだ部屋にいて、ちゃらとのハメ実況を見てくれていますか?
容赦なく犯してくださいってお願いしながら、
ちゃらともべろちゅうしてください はい、しゃぶってください。
ちゃらにもどんなフェラが好きか聞いてください おじさんみてる
やばい あたしよつんばい おじさんのほうみせたれてる おじさんに、ちゃらのチンポフェラを見せつけてください。 あかたい あぁぁゃば
うごかないでぇ こわれちゃう
いきおく うあばい
おじさんがんみ あけみ、四つん這いでハメられていますか?
ガン突きしてもらって、
その豊満なおっぱいをたぷんたぷん揺らしてください。 すごいいいいい こえやばい
やだぁ あふれちゃう
おじさんおっぱい
だまぁぁ こすられてる こわれる おまんこ
いっぱい とんじゃう やばい すごい あけみ、極太カリ高なチンポに生ハメされて逝きまくってください。
あけみ、背面騎乗位で下から突き上げられてください。
おじさんにおっぱいを見せつけましょう あけみ、ちゃらのチンポ気持ちいいですか?
もうこんなに気持ち良かったら、命令はなんでもしますか? おぱいゆれてるのまえからがんみされてる
つくびおじられえてる あけみの体は完全に廊下に出て、
立ちバックでズコバコしてください。 ろうか こえやばい
くちにぱんつくわえた
がんついするtr ガン突きすると、パンパンという音が廊下に響きますね。
20回くらいガン突きしてもらいましょう ろうかほうち
いくすんかんぬかれて
ちゃらへやはいった 廊下放置とか最高に嫉妬します。
俺の大好きなあけみを放置なんてしてくれて、
おかしくなりそうです。 ちゃらもかなりの変態ですね。
興奮しまくりです。
ちゃらはどこに出してくれましたか? あけみが腰を振ってください。
ちゃらは腰を振らないようにです。 包茎おじさんいたら、
包茎チンポをしゃぶってください。
下の口はカリ高極太チンポ、上の口は大嫌いな包茎チンポです。 変態過ぎます、あけみ。
チンポ大好きですか?
俺の指示なら誰のチンポでもハメ実況する変態ですね?
そんなあけみを見て狂ったように嫉妬しながら軽蔑してる俺がいます。
大好きです、あけみ。 ガン突きしてもらう前に、
奥まで刺したら、そこでグリグリしてもらってください。 いやあいfすごい
すご とんじゃゆ あぁぁうあl
がやあ あけみ、いい声で泣いてますね。
屈服しちゃってますか?
このビジホでのハメ実況は最高ですか?
俺の指示は、あけみを気持ちよくしてますか?
しっかりとあけみの痴態を見てますよ。
観察してますからね。 最高です、あけみ。
たっぷりザーメン、かけてもらいましたね。
ちゃらのザーメンも指ですくって舐めてください 突かれまくって、
さらにあけみのお尻がザーメンまみれになったかと思うと、
もう我慢できません。
4発目、出してもいいですか? あけみ、出します。
今度は顔に出します。
あぁ、逝く逝く!
出る出る!出る!!あぁぁぁ!! はぁはぁ、出したばっかりなのに、しゅんとせずに7割くらいは立ったままです。
それくらいあけみの体とマンコは性処理のための体ということですね。 はい、休憩しましょう、あけみ。
雑出来ますか?
それとも、落ちますか?
少しちゃらとも雑してみたいとも思いましたが。 あけみ、今日は長い時間ありがとうございました。
最高に嫉妬しましたし興奮しました。
この後、レスを読み返しながらもう1発ザーメンを出してきます。
ちゃらと包茎おじさんには丁寧にお礼を言っておいてください。 こんばんわ。よろしくです♪
今日は家からなんですけどいいかな はい、家からでも全然構いません。
今の格好はなんですか? いきなりバイブをフェラしてみてください。
舌でペロペロとです。
前回あの後はちゃらと包茎おじさんはすぐ帰りましたか?
それともさらにあけみと遊びましたか? 部屋のお風呂場で包茎おじさんにあそばれたきがする
全く抵抗できなかった記憶しかない お風呂場で包茎おじさんに立ちバックですか?
それ凄く良いです。
散々ベッドで遊ばれた後、お風呂場でも遊ばれて…
興奮します。
バイブを舐めながら、おっぱいをキャミの上から揉んでみてください ぜんしんなめられた
たまにあたしのほうみてわらうのがいやだった
あつい プニプニってきもちいい 嫉妬してます。
あけみの体を隅々まで舐めまわしてるところ、想像してます。
もっと強く揉んでみてください。
乳首も指でつまんでください。 かたちかわるくらいもんでる
おおきめにこえだしちゃってる
まどぎわ びくびくってやばい 良いですね。
包茎おじさんにもちゃらにも、同じように強く鷲掴みされて揉んでもらってましたね。
紐パンの上からバイブで割れ目をなぞってください。
もっと周りに見てもらいたいですね。
窓際から外に見せつけるようにしてください。 みせつけてる
オナニーみられたい
くちゅって はいっちゃう
ふといのやばい 見られたいのはオナニーだけですか?
太いの入れたいですか? いやらしいことしてるとこみられたい
ほしい
ふといの もうこしうごいてる
はいっちゃう 紐パンもキャミも脱いでください。
そして正常位でゆっくりとバイブを入れてください。
でも浅く先っぽだけ入れてください。
奥まではまだダメです せいじょういっていうかベッドによりかかってあしえむじでゆっくりいれた
ふとすぎ あふれる こんな太いちんぽはちゃらくらいですか?
包茎おじさんのちんぽは細くてさらにキモいですか?
浅く入れたまま乳首をいじめましょうか。
指でつまんだり弾いたりしてみてください わかんない
やばい、なかひくひくって
ちくびだめいっちゃう
やはい や おくってこしつきでちよう ゆっくりと奥までバイブを入れてください。
誰のちんぽが欲しいか言いながらです。 ちゃら
おじさん
となり いや おくあたる
でちゃう
や
いっぱい 騎乗位になって、奥まで自分の体重でずっぽしはめ込んでください。
そしてずっぽしバイブが入っていくところを写真か動画で少しだけ撮影してください。 ここに彼氏が入ってないというのがいいですね。
さすが変態です。
軽蔑します。 動画とった
おく きもちいい くりくりしちゃってる そのまま四つん這いで奥まで出し入れを20回してみましょうか。
その動画、めちゃくちゃエロいですね。
なんなら会社の同僚に送ってあげましょうか? かれしはどうでもいいかな
きもちよすぎる おまんこいっぱい
くりろたも、中でしてる クリも攻めてるんですね。
ローターで乳首も攻めてください。
あけみの顔にかけたいです。 後輩君におくったらかなりやばいことになりそう
きじょういきもちいい
このままえろざつしたい かけて
あたしいますっごいどすけべなかおしてるよ
かけられたい 後輩君の連絡先は知ってますか?
このままエロ雑、嬉しいです。
腰はゆっくり動かしてください あけみ、逝きます。
たっぷり出せます。
そのエロくて可愛い顔が大好きです。
そんな顔だから余計嫉妬します!
顔で受け止めてください。
あぁぁ、出る!出る!
逝くっ!!ああああ! はぁはぁ、出ました。
大量過ぎます。
それに黄ばんでいて匂いも強いです すごいでたんじゃない
なめちゃうね
やばいあたまんなかいやらしいことだらけになってきた
しってるよ。あど あけみの頭の中は、毎日変態なことでいっぱいなんじゃないですか?
あけみ、後輩君に送るための送信メールを作ってください。
送信ボタンを押せばいつでも送信できるまで作っておいて保存してください。 こしとまんなくなってきた
でちゃう
やだいく
ちくびもつまんじゃう
いや く はい、凄く出ました。
あけみの中に中出ししてもよかったなってちょっと後悔しちゃってますけど。
こんなにたくさんだと、あけみのマンコからすぐ逆流して、
ごぽっごぽって言いそうなくらいです。 だれのだろうね
あたしをこんなにいかせてくれるなんて
ね
ねぇみてってめーるつくった
そうしんしちゃいそう あけみ、まだ送信しないでください。
職場で露出した時にメール送信してほしいです。
もちろんあけみがここに来てる時ですよ。 俺のちんぽだと嬉しいです。
もっともっとあけみを気持ちよくさせたいです。 今四つん這いだけどどうしようか
メールは保存しとくね はい、メールは保存してくださいね。
明日にでも職場から来てくれると嬉しいです。
壁オナしてほしいです。
壁にぴたっとバイブを当ててスタンバイしてください おくまで
なかでうごいてる
やばい なんかおかしくなりそう そうだ、あけみ。
いつものお隣さんとの壁をノックしてください。
そして、いっぱいオナニーして逝きまくってます。と言ってください。
それから壁オナしてください。 512 あけみ ◆Bz9YIPIInRZy sage 2018/02/01(木) 22:36:04.86 ID:???0
今四つん這いだけどどうしようか
メールは保存しとくね
514 あけみ ◆Bz9YIPIInRZy sage 2018/02/01(木) 22:44:29.31 ID:???0
おくまで
なかでうごいてる
やばい なんかおかしくなりそう となりノックしてみた
ゆっくりうごくね
ぐちゅぐちゅっておとしてる ありがとうございます。
お隣さん、気付いてくれるといいですね。
ゆっくり動いてください。
このままエロ雑でもしてみませんか? いいよ
ちくびもたまにこすりつけてるね
いきはかなりあらいよ あけみ、早く暖かくなるといいですね。
暖かくなるともっと露出しやすくなりますから。
そういえば最近俺の指示では電マをあまり使っていませんでしたね。
この前お隣さんに使ってもらってから、今日までで使いましたか? つかってないよ
かけなくなるよ。ちょっとだけあててみるね
多分あたしこわれちゃう そうですね。
暖かくなると、玄関先に少しだけ出ることも出来ますし、
普段からもっと露出した服装出来ますからね。
まだ今日は壊しませんよ。
弱で少しだけ当ててみてください。 弱でもおかしくなりそう
黒電マすごいかも
ふるえてきちゃう 時々電マを外して、逝かないように気をつけてくださいね。 あけみ、今度いつか童貞の筆下ろしをしてみたくありませんか? 隣の学生さんはほぼ童貞ぼかったけどね
こしすごいうごいちゃってる
じらしやばい そうだったんですか。
今ではあけみを逝かせまくってくれる大切な人ですね。
童貞の包茎のキモいおじさんがいれば1番ですが。
あけみ、明日の服装の指示をしてもいいですか? なかなかいないよね
あしたはこれないよ
職場からこれそうな時の服ってことだたらいいよ
ちょっともう無理かもひくひくってとまんなくなってきた なかなかいませんね。
分かりました。
それでも構いません。
では先に電マに逝かされてから服装の指示はしますね。
電マを中にして、バイブもスイッチ入れてください むり やはい
ふいちゃう うそ
やはい
いっちゃう 亜
らめ 見てますよ、あけみ。
しっかりと変態あけみが逝くところを至近距離で。
もう1本動画撮れますか?
今度はあけみの顔を撮ってください。
変態なことを喋りながらです。 いや
いくこれだため いっちゃう
ふるえとまんない かおとれた
はずかしい またいっちゃう とまんない 撮ってくれてありがとうございます。
さっきの後輩君宛のメールに添付してください。
止まりませんね、逝くのが。
どんどん変態の度合いが上がってますね。
もっと俺が嫉妬出来るようになるので、嬉しい限りです。 でんまだめ
なんかいでもいっちゃう
こえいっぱいだしながらいっちゃった あけみ、俺もパンパンにおっきくなりました。
本当、電マはあけみを何度も逝かせてくれますね。
今度ビジホでも使ってみたいと思うくらいですよ。 持つようにするね♪
お隣さん行くかネカフェどっちがいい? どっちも凄く興奮しますね。
今からですか?
でしたら久しぶりにネカフェがいいですね。 今度包茎おじさんやちゃらに電マも使ってもらいましょう。
痛くならないようにローションもあるといいかもですね。
あけみ、どんだけ変態になれるんでしょうね。 そういえばネカフェつぶれたんだった
とりあえず休憩で黒キャミだけきたよ あのふたり容赦ないから実況なんかできなくなるよ
包茎おじさんなんてベロちゅうばかりしてくるしね そうだったんですか。
また別のネカフェをそのうち探しておいてほしいですね。
あの2人に実況してもらってもいいですよ。
それも凄く興奮しますから。
べろちゅうは俺がしたいです。
だからこそべろちゅうの指示をするんですが。
お隣さんからノックの返事はありませんでしたか? 隣からは返事はないかな
ふたりあんまりかきこんでくれないんだよね
お風呂のおじさんだったらかきこんでくれるんだけどね 確かにお風呂おじさんは書き込んでくれるので、
凄く興奮できました。
特にお風呂の時のは今でもヤバい興奮します。
それではあけみの方からお隣さんに行ってみましょう。 エロセーラーお返しします。って事で行ってみようかな それいいですね。
今あけみの手元には、2着ともエロセーラー服があるんですか?
あけみとしてはどっちのセーラー服が好みでしたか?
あけみはお隣さんにどんな格好で行きましょうかね。 ちなみに今年入ってからは、
まだお隣さんは挿入してないんですよね? 露出の多い後からもらった方が好きだよ♪
お隣さんはふぇらまでかな
格好はまかせるよ 2着目の方が好きなんですね。
返すときにそのことも伝えましょう。
今から行く格好は、そのキャミの上にコート、
そしてミニスカに網タイガーターだと嬉しいです。 でわ着替えちゃいますね
隣は起きてるみたいです。 コートいる? コートはなくてもいいですけど、寒くありませんか?
紐パンは履いて、ローターを仕込んでおいてください。
バイブももちろん持っていきましょう もっもガン見してもらえるようにミニスカめくったり、
キャミを引っ張って乳首目立たせてください あけみ、お隣さんに見せてください。
お兄さん、こんばんは。
エロセーラー服は一旦お返ししますけど、またお兄さんの好きな時にあけみに着用させてもらえればいいかなって思います。
あけみもエロセーラー服が嫌いなわけではないので。
そして今日もこの変態の相手お願いします。
さっきまでバイブに電マにで指示して逝かせていました。
さらに動画も短い動画も撮らせています。
あけみの携帯で見てみてください。
こんな変態のこと、今年も宜しくお願いしますね。
お兄さんは網タイガーターは好きですか? あけみはそのエロセーラー服に着替えてください。
さらに明日の仕事は網タイガーターでガン見してもらいましょう。 あけみはバイブとローターは持ってくることできましたか? 着替えた
くりロタしてるバイブおいてある
お隣さんにリモコンわたした 網タイガーターも脱ぎましたよね?
あけみ、谷間を思い切り寄せて見せつけてください。
お隣さんの好きなポーズは何か聞いてみてください こんな変態なエロ顔は今からできますよ。
そうですよね、あけみ。 セーラーにアミタイガタ
四つん這いがすぎって
谷間みせつけてる やばいすいっちいれられた
しょうめを、からまやられてる エロセーラー服に網タイガーターなんて、変態過ぎますよ、あけみ。
そんな格好で変態あけみをエロ映画館に放置でもしてみたいです。
正面から谷間だけじゃなくて乳首も見せつけてください。 あけみはお兄さんの膝に座って、べろちゅうしてください。 べろちゅうしながら体勢を変えて、手コキしてください 実況出来ないときは、お兄さんに実況してもらえるように、
携帯を渡してくださいね 丁寧に竿も袋も舌を使ってくださいね。
変態あけみが指示でちんぽを綺麗にしゃぶりますって言ってからしゃぶりましょう さっきまでエロチャットしてたんだけどだしてだめかな エロチャットよりもこっちに書き込みしてもらえると嬉しいです。 2回も抜いたんですか。
もったいないですね。
お兄さん、今度平日の朝、ここであけみとハメ実況してもらえませんか?
あけみが仕事に行く前に、エッチさせてみたいです。 バイブのスイッチ入れてくださいね。
紐パンで押さえられますか? きもちいい エロいねえちゃんのフェラチオたまんない あけみの絶品フェラなら、何発でも抜けるんじゃないですか?
フェラしながら、乳首を指でつまんだりしてあげてください。 あけみにそう伝えてください。
あけみには、仕事に行く服装でお兄さんの部屋に行かせて、それでハメ実況しましょう。
なんならそのあとローターを仕込ませて仕事に行かせてもいいですね。 はい、俺もボロボロにしたいです。
とことん逝かせまくって、ヒィヒィ言わせたいです。
協力してもらえますか? ボロボロと言っても、痛いこと、汚いことはNGですから、気をつけてくださいね。 仕事前のハメ実況は、もちろんここに俺も来ますので、
実況お願いしますね。
パイズリしながら、よだれをあけみのおっぱいに垂らしてみてください。 わざと焦らしたいので、はじめは挿入しても先っぽだけにしてみてください。
挿入して、焦らしてからあけみに仕事前のハメ実況を伝えてください。
それで了解をとりましょうか。 出勤前は難しいですか?
めちゃくちゃ嫉妬と興奮するんですが。
お兄さんにゆっくり動いてもらいましょう お兄さんにゆっくり突きながら、
クリや乳首を弄ってもらいましょう。
お兄さんにはまだ屈服してませんね。
屈服させてあげますよ お兄さん、ありがとうございます。
お兄さん、あけみにどんな格好で仕事に行かせましょうか。
希望はありますか? あけみ、早い屈服でしたね。
さぁ今からもっと気持ちよくさせてあげますからね。
もっと堕としてあげますよ、変態ですから。 したきなしのスーツっていうアダルトビデオでよく抜きます いい格好ですね。
突きながらその格好をあけみに伝えてください。 ただ下着無しではローターを仕込めないので、
ローターが落ちないようにパンストは履いてもらいましょうか。 おっぱいにしゃぶりついていいんですよ。
乳首をペロペロされるのもあけみは好きですから。 あけみのスタイルは抜群ですからね。
あとからちんぽでビンタしてあげてください。
恍惚な表情になりますから バックで犯してる時のおっぱいの揺れは、
ヤバいです。
あれだけで抜けますよ 今ですか?
自分の女が隣の部屋でハメられてる…
たまりません…
一気に勃起が破裂しそうになりました あけみ、逝ってください。
今彼氏とハメてくれてるお隣さんと
どっちを取りますか?
もっと逝かせてくれますよ あけみ、朝ハメ実況、ありがとうございます。
めちゃくちゃ嫉妬してますし
軽蔑がヤバいです。
人が仕事をしにいく朝に、仕事の直前に
お隣さんにハメ実況されるなんて。 座位で下から突き上げながら、
べろちゅうしてもいいですね あけみ、逝きます。
あぁもう我慢出来ません。
隣に彼氏いるのに、お隣さんに犯されてるなんて。
逝く逝く!あああっっ!出る出る!!
あぁぁぁ!! あけみ、逝きました。
あけみ、お掃除フェラしてください 今回はさっきよりも発射の勢いがよかったです。
ティッシュを飛び越えていきました。
ヤバい興奮してます。 こえいっぱい出しちゃた
フェラした
ちょっとかえるね 大丈夫お兄さんにはお掃除フェラチオスペシャルしたから
よろこんでくれたよ フェラチオスペシャル…
それ凄く気になります。
またこうやって1つまた嫉妬が生まれるんです。
お兄さんにはフェラチオスペシャルをしてもらえた。
羨ましいです。 ちょっと寄ったって
あたしの格好みてる
コンビに行ってきたってごまかした ごまかせたみたいでよかったです。
このまま彼氏とエッチの流れですか? はい、今日もありがとうございました。
今からもう一回抜いてきます。
また来てくださいね。 >>661
お部屋ありがとうございます
Sさんですか? いえこちらこそ
昨日の放置男です
すまなかったね、途中で落ちてしまって
あのあと、気持ちよく逝けたかい?
このあと出かけるので、8時頃まででお願いします 放置プレイたまらないので大丈夫です
自分でオナしながらレスできないので‥
気持ちよくなってきても触らないで我慢する
たまらないんです
菜々もそれくらいかも そうだったんだ、レスしているときはオナしないのか
前にやり取りしながらイキ落ちしたときは?
では、今日も焦らして遊ばしてもらうよ 正確には触ったらすぐいっちゃうから
オナできない‥イキ落ちしちゃうってこと
前にも
多分もっと前にも焦らされてるような気がします そうだっけ?
スレHみたいにしているときも、触っていないんだ
それで最後に行く場面になると、急に落ちるんだなw
今日は高に入って初めて見世物にされて潮吹いたことろからだな
あのあと朝まで犯され続けたのか
それとも、まわされたのかな 濁された‥でも否定もしないんですね
続き?
朝までまわされはしなかったです
女になった顔をみてもらおう
みたいなことを言われて朝のバイキングを食べにつれていかれたのですが
変な歩き方で
しかも下着つけてないし
他の人はスーツ着たサラリーマン
菜々は大人びたワンピースを着せられた高校生
場違いでジロジロ見られるし
食事食べた気がせず
早く部屋に戻りたくて
おじさんのコーヒーが早くなくなれと思いました あっ時間ないのに
思い出したら体があつくなって
レスおそくなっちゃいました 記憶が曖昧だからね
菜々はどんな容姿なのか興味が出てきた
Eカップなのは覚えてる
知らないゲストからジロジロ見られて、興奮して濡らしたのかな
ダイニングでいたずらはされなかったんだ >>670
触ってたんだ
今アソコがどんな状態か言いなさい 部屋に戻ってドアを開けたまま
どれだけ乳首が立っていて
どれだけおまんこがぬれているかはチェックされました
ドレッサーの前で犯されて
顔がかわったな
みたいなこといわれながら自分を見せられて
気がついたら
ベッドで寝てました 気を失っちまったんだな
かなり激しくされたのかな、いやらしいね
高に入ったからお祝いでこってり可愛がられたんだ
そのあとも、しょっちゅう可愛がってもらった? >>674
あそこからお汁が垂れて、固いチンポが欲しくてマンコがヒクヒクしてんだろ
おまけにクリも勃起させて、赤いのが丸見えだな
ディルドー入れてみろよ >>675
月一くらい
でもパーティは癖になるといけないからって 月一でどんなことをした?
ただハメるだけじゃねえだろ >>678
ならその太いディルドーの端っこを持って、先端でクリをなで回せ
遠くでコントロールするから、うっかりするとクリが潰れて、逝かねえように気をつけてな >>679
そう聞かれる気がしたの
高校生だから
乳首とクリがまだ小さいっていわれて
拘束されてローター責め それは楽しそうだ
興奮して、チンポがビンビンになるな
ローターを乳首とクリにつけて、逝くまでか
それで焦らされるのが好きになったのか? >>680
先端だけあててても
そのまま滑っておまんこにはいっちゃう >>682
いきそうになると
フェラされて意識遠のきそうになるくらい
のどの奥を犯されるの もうスケベなお汁でヌラヌラしてんだな
なら、ディルドーで素股して、エラでクリトリスを引っ掛けて転がせ >>682
イラマチオされて、イキながらミルクをゴクゴク飲まされんのか?
たまらんな、それは
そのとき初めてお口で飲んだのか
それとも中の頃からドバドバ注がれてたのか? >>685
いいね、裸になって、脚をはしたなく広げてマンコ丸見えだ
大きく開いたいやらしい股にディルドーをズリズリなすりつけて、アヘアヘやってみろよ >>689
おっぱいだけじゃねえだろ?
割れ目や、顔にもかけられたんじゃねえか? >>688
裸になりました
ディルドくりにあてます >>691
あと8分で逝けそうか?w
遠慮すんな、ズリズリいじめて見せろよ >>690
Sの人って自分のオンナには顔にはかけない
みたいですよ >>696
いや、俺は紳士だw
菜々みたいな変態とは違う
残念、時間だ
またあったらよろしく
落ち >>697
はい
お相手ありがとうございました
私も落ちます
以下空室 >>708
菜々子さん、よろしくお願いします
オリンピック見ていてムラムラしてしまったんだ
どんな風にしてみたい? 菜々子はよ、身体みせーや
ちんぽにくるように、脱げや カーリングを見ていたらムラムラしてしまいました
今は、裸になって指示を待ってます
虐めてください 名前を入れます
IDは同じなので確認してください
虐めて欲しいんだ、Mなのかな
もう裸になって、エッチだね
手で太ももを優しく撫でながら、胸を触ってごらん うるせーな、おまえら俺は菜々子のおめこが見たいんだよ うまくIDが出なくて悪かったね
了解です
落ちます >>719
菜々子さん、もしよろしければこちらへ
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪241指示目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517846802/ ありす、おはようございます。
久しぶりですね。
元気みたいで良かったです。
あけみとのハメ実況、興奮してくれていますか? お久しぶりです
はい、後で読んでひとりでしてました… ありす、今からでも新しいトリップつけてもらってもいいですか? あっ、よかったです。
そんな1人でしないで、時間があえば是非来てくださいね。
あけみもその方が一気に興奮して、
もっと過激なこともしてくれると思いますから。 ありす、ちょっと違うけどそれをこれからは使っていきましょう。
忘れてもいいように、メモアプリか何かに書き留めておいてほしいです。 >>730
最近はお隣さんの女みたいになってて、見たり書いたりが難しくて、すみません >>734
回覧板の遊び覚えてますか?
あの延長で…朝晩問わず、女にされたり もちろん覚えていますよ。
回覧板を持っていった時に見つかってその流れでハメてもらいましたね。
あの延長で、というのは?
朝晩問わずに犯されてるのはすごく嬉しいです。
興奮しますし嫉妬もします。 そうです
裸で来るように、とか命令されたり
今も呼び出されました… 落ちてほしくないです。
メールが来た時は、必ず従って隣の部屋に行ってるんですか? はい…
それとも行かない方がいいですか?
私が部屋にいない時は無理ですし 今はこのままお話していたいという気持ちもありますし、
犯されてほしい気持ちもあります。
ほかの男に犯されることはありますか? わかりました、少しだけ無視します
ホテルの人とかです… ありがとうございます。
今でも露出してくれているみたいで嬉しいです。
いつでも誰にでも犯されまくっているありすで、
とても嫉妬します。 そうそう、今度あけみには仕事の前にここに来てお隣さんと遊んでくれるように言ってありますよ。
って読んでいるんですから知ってますね。 いつでも濡れちゃうようになりました…
あけみさんとは続かれてて、よかったです いつでもとはすごいです。
もしかして今もですか?
はい、俺も嬉しいです。
あけみにはもっと気持ちよくなってほしいです。
もっとめちゃくちゃにしたいです。
そのためにも、ありすにも出来る時は参加してほしいんです。 いまも、です
いやらしい子にされちゃいました…
最近は難しくて… 本当にいやらしい体ですね、ありす。
よかったら今から露出でもしに行きませんか?
部屋から出たらお隣さんに見つかってしまいますか? はい、構いません。
玩具は何がありますか?
格好は、どうしましょうか。
それと今日は何時頃まで大丈夫ですか? ブラウス、ミニスカートに黒タイツで…
バイブ、ローターにクリップあります
まだしばらく大丈夫です 黒タイツじゃなくて黒パンストのが嬉しいです。
それとブラウスは無くてもいいですよ。
上は裸にコート、下はミニスカに黒スト、
首輪をつけてマフラーで隠しましょうか。
乳首クリップにローターをマンコ仕込んでください。
クリよりもマンコに入れた方が好きでしたよね? エロい腰つきしてますね。
はい、履いてください。
しっかりあけみにも見せつけましょうね クリップつけて、コートきました
5分くらいで着きます… はい、移動しましょう。
バイブも持っていってくださいね 歩き中です
首輪の鎖がコートの中で肌にあたります… 鎖が当たって時々冷たくてヒヤッとしますね。
もし男の人がいたら話しかけてみてもらえますか?
鎖を差し出しながら、
これを持って一緒に散歩でもしませんか?と。 それでも構いませんよ。
店員さんは男ですか?
お客さんはいますか? 全員のちんぽに囲まれたらって考えてみてくださいね。
ローターのスイッチを強めにして入れてみてください。
それにミニスカはマンコギリギリにしてください 太ももにありすの変態汁が、
パンストを伝って染みてきてますか?
コートの前のボタンを外してください。 ひろがってく
横からみられてます、趣味?つぶやいてる 趣味じゃなくて、命令されてます。って小声で呟いてください 乳首クリップを指で弾いて、
乳首をいじめてみましょう スカートとパンストひっぱって
ろた、うまってるの両側からみてる エロいなあて、お尻なでてます
りもこんほしいな、あそんであげようかって さっき言ったように、弱かったらお散歩しませんか?と言ってください。 画面バレてるなら、
話は早いですね。
言ってください ゆうとさん
ありす、外で、電柱で、おじさんの前で、バイブ、いれてます すごいですね、ありす。
おじさんにバイブを動かしてもらいましょう こんな、路地裏だれかきちゃう
ひとりバイブ、でひとりコートとられてクリップ、クリに
表通りいけないかっこ そんな格好で表通り出たらどうなっちゃうんでしょうね。
はい、逝かせてもらいましょう 鎖ひく
表通り、いく、いくからさからえない
ゆうとさん、ゆうとさ すごいいやらしい格好してます、ありす。
ローターはまだ入れっぱなしですものね。
変態すぎます、ありす おじさんだけ出てこない
りもこんない、
からバイブろた強のまま、 強のままありすは四つん這いでいやらしい姿を街中で晒してるんですね。
変態おじさんでよかったですね もっと叩いてもらってください、変態なんです、ありすは。 ゆうとさん
ごむなし、はいってきます、ちょっとずつ、ありすのあな、うめてくるです マンコいっぱいにしてもらいましょう。
さらにパンパンと動いてもらって、奥を突いてもらってください おじさんですか?
ガンガン突いてください。
ありすをめちゃくちゃ逝かせてあげてほしいです。 さっき逝ってたぞバイブで
もう一人が口に突っ込んでる おや、3Pでしたか。
それじゃ代わる代わるできますね いい拾い物だわ
根元まで突っ込むと口も締まるってよ 苦しかったり痛いので興奮するので、
ちんぽを喉の奥まで突くのはいいかもしれませんね。 簡単に逝っちゃいますね。
逝っても構わず突いて構いませんからね。 ありす、興奮してます。嫉妬もしてます。
我慢汁が垂れまくってます。 もう一人が女の頭を押さえて根元まで飲ませてる
俺はけつ掴んで根元まで突っ込んでる 女はそうじゃないみたいだぜ?
俺のをはなさねえし、何も言わねえしな
まあ、口は口で忙しいから言えないのかね
彼氏さん見てなよ、今から腰つかんで、なんべんも突っ込んでやるからな はは、また逝った
逃がさねえ、腰つかんだ、いくぜ彼氏さん? おいまた逝ったぞ
あんたの女はエロいなあ
噴き出してるぜ はい、この女はめちゃくちゃエロいです。
いつも興奮がハンパないですね。
逝くのは外出しでお願いしますね ありす、逝きまくってますね。
ありすから腰振ってくださいね 外にしてくれました
ちょっと時間なので、落ちますね はい、俺もちょうど1発放出したところです。
長い時間ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
また来てくださいね。
あけみも待ってますからね。 おじさんのところ?
昨日のおじさんですか?
それとも前の?
おじさんのとこというのは、おじさんの家ですか? おうち?ペンション?わからないけど
お庭に、います >>844
昨日のです
田舎っぽい、閑散?なとこです ありすの格好を教えてください。
いまそこにはおじさんとありすの2人しかいませんか? 首輪、乳首とクリの三角クリップ、黒パンスト(ろた入り)…だけ
昨日のふたり
今、ご飯とか材料もってきてくれた別のおじさんお迎えするとこで、鎖引かれてます
おじさんが、いい子ありがとうって おじさんに、こちらこそたっぷり可愛がってくれてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。今日はどんなコースでしょうか?と伝えてください。
エロい格好してますね、ありす。
ご飯が終わってからは、3Pですね。
昨日、あれから今までは犯されていませんでしたか? ゆうとさん
後ろから膝おさえられて、ごむないのが、お迎えされていきます
荷物のおじさんが私の顔なめながら入ってきます 荷物のおじさんにも、今日は宜しくお願いします。と伝えてくださいね。 甘噛みされると感じる変態ですよね、ありすは。
今日そこには、何々、玩具はありますか? それだけじゃないですよね?
おじさんに今から何するか聞いてください いえいえ、こちらこそ犯してくれてありがとうございます。
思い切り気持ちよくしてあげてください。
でも実況はお願いしたいんです。 俺が口に突っ込んでもう一人が尻つかんでる
ありゃ逝く気だな
今日は中でいいかい? 一足先に彼氏さんがOKしたって言ったら、あんたのこと呼んだぜ(笑) ありすが良いと言えばですね。
ちなみにですけど、その子は
有名人で言うと誰かに似てるとかありますか? おじさんがうれしそにむりやり交代
ゆうとさんなにOKしたの…?
あ
きたふと ありす、俺はOKしてないですからね。
ありすの意見を尊重しますよ おっと、更新前にとってよかったな
この子にはあんたが許可したって伝えたよ
今根元まで突っ込んだとこだ ダメですよ、そんな嘘ついちゃ。
でも沢山突きまくってください うっとりしてるぜ
鞭打ちながら突っ込んでるとあんたのこと呼びながら漏らしてる いや?
この子は画面みてないしなあ
ところで尻は突っ込んで大丈夫か? アナルも突っ込んでもいいですけど、
綺麗にしてるかは分からないですよ。
それと誰に似てるかも教えてくださいね やめとくか
乃木坂とかにいそうだ
さて、いかせてもらうからな 教えてくれてありがとうございます。
出すのは外に出してくださいね。
顔や口でもいいですよ ザーメン出るときは外出しになるように腰を引いてくださいね、ありす。 ひけない、ちからつよ
つきすご
ゆうとさ、なでゆるしらやに おじさん、昨日この子を見つけた時、どう思いました?
街中でこんな変態なことをしてる子ですよ。 ダメですよ、ありす。
負けて屈服したらお仕置きですからね。 せずにすみました…
やっぱりあけみさんがいないとですね
すみません、ちょっとご飯とお風呂してきます はい、また後ほど。
おじさんにもこの後の予定ややることなんか、
教えてもらえると嬉しいですね 予定が入らなければ…ですね
もう来れないかもしれないので、あまり期待はしないでくださいね
私の生活は最近ほんとに不安定で…
それではお先に落ちます、ありがとうございました はい、それは覚悟してますよ。
それでもずっと待ってますからね。
それじゃ後ほど。
こちらも落ちます。
以下空室 ヒロト…心配した…
よかったw
(思いきり抱きつく)
具合い悪い時、切なくならなかった? >>887
抱き着いたら風邪が移っちゃうってww
でも悪い気はしないw
(そっと珠理を抱き返す)
体力が減ってすごく心細かったよw
昨日は大丈夫そうなら会いに行こう…って思ってたけど
弱りすぎてベッドから起きれなかった
今日は会えて嬉しいw だから移してもいいんだよw
早く良くなるには移さないとww
ヒロトが寝てから隣りに潜り込んで、添い寝してたのわかった?
ご飯ちゃんと作ってもらって食べてた?
お母さん、または奥さんに…w >>889
僕が治っても珠理が風邪ひいたらまた会えなくなっちゃうよw
二人とも健康がいいなw
奥さんじゃないけどご飯は作ってもらったというかお米だけ炊いてもらった感じかな?
あんまり食欲がなくて食べれるかわからなかったからw
ヨーグルトだけお昼に食べて薬飲んで寝て…って感じで夜になってようやくお茶漬け食べたからw 大丈夫だよw
たぶん、ヒロトから風邪ウイルスが逃げてって私には来ないからw
奥さんじゃないけど、彼女にしてもらったの?w >>891
全然信憑性がないwww
それに今日は意地悪www
(珠理のほっぺをむにーっと摘まむ)
お米炊いたのは親だよw
心配しなくても彼女とかいないってw だってね…ちょっと誘導尋問ww
私が看病してあげたかったから…ちょっとヤキモチw
お粥作ったり、柔らかい煮込みうどん作ってあげたのにw
フーフー、あーんって食べさせてあげるのw
(鼻の頭をちょんっとつつく)
彼女は私だけでしょ?
(ハニカミながら顔をのぞき込む) >>893
煮込みうどんは食べたかったなw
昨日は食欲がなくて喉を通らなかったから
消化の良いもの欲しかったしw
そうだねw珠理だけだよ(そっと頭を撫でながら密着する)
でも本当に傍に居たら「移るからあとは自分でやるよ」って絶対言っちゃうw
珠理に風邪移したくないものw ケンカしてでも私がやるもん!w
珠理だけってなんかいいねwww
ちゅっ……ありがとう
(軽く口唇を合わせる)
ヒロト、もっとそばに寄っていいんだよ
そう言えば、ヒロト休みは?
風邪で休んじゃったからしばらくないの? >>895
喧嘩はちょっとやだなw
せめてマスクはしてって釘刺しちゃうw
今度の休みが日曜日だよ
お昼はちょっと出かけちゃうから夜なら大丈夫
珠理の身体とっても暖かいw
こうしてずっとくっついてたら風邪引かなかったかも
(珠理の腰に手を回してピタリとくっつく) よかった…
病み上がりなのにしばらく休みないなんて聞いたら、「なんて冷たい会社なんだ!」
ってヒロトの会社に文句言ってたかもw
そうだよ…私はヒロトいるとすごくあったかくなるんだよw
だから、ずっと大事にしなきゃいけないんだよwww
ちょっとでもよそ見したら許さないから!w >>897
それは僕でも文句言うと思うw
僕も珠理が傍に居るとすごく暖かい
暖かすぎて気持ち良くなって寝ちゃいそうだけどw
すごく抱き心地がいいんものw
(珠理の全身を包むように撫でる)
(するっと胸元に手を潜り込ませて優しく揉みながら頬をくっつける)
大好き…ずっとこうして居たいんだけど、瞼が重くて辛いかも
薬が効いてきたかな…最後にギュッと珠理を抱きしめて寝たい あっ…甘えんぼさんだw
(頭をそっとナデナデする)
朝までヒロトに抱きしめられたままいるから、大丈夫だよw
私も大好きだよ…
最後に聞きたいんだけど、昨日募集にいたヒロトはヒロト本人なの?
ごめんね、信じてるからちゃんとはっきり聞いてみたの… 信じてるからちゃんとはっきり聞いてみたの…
へっ?? >>899
昨日の募集?
昨日は伝言以外はここに来てないよ?
だから違う人だね
ちょっと見てくる 見て来たけど絶対違うww
あの時間は確実に寝てたもの
同じ名前の人だから人違いだよ ごめんね…
そう言ってる人がいたから、私もさっき確認しに見に行ったの
そうだよね!違うよね!
あー、スッキリしたw
眠いのにごめんなさい… >>906
そんな心配しなくていいのにw
今日はこのまま落ちるね、おやすみなさい
しっかり休んでまた熱が上がらないように気を付けるね
また明日一緒に過ごそう
(最後にチュッとキスをして目を閉じる)
【ちょっともう限界w】
【おやすみ、珠理。また明日会おうね】
【以下空きです】 こんばんは
伝言もらっていながらなかなか返信出来ずすみません。
今はどこからですか?
まだ外ですか? 私が遅いのが悪いんです
まだ外です
今日はノースリーブの白のニットワンピに黒ストです、あとコートですね… いえいえ。
来てもらえて嬉しいです。
ニットワンピは体にぴったりしていますか?
黒スト履いててくれて嬉しいです。
下着はつけていませんね? 玩具は持ってますか?
露出出来そうなところはありますか? ろたとバイブ持ってます
そですね…本屋さんみたいなとこあります
いろいろ売ってます エッチなお店じゃなくて普通の本屋さんですね?
まずはローターをマンコに入れましょう。
今の場所で入れられますか? リサイクルショップみたいな…?
いきなりは無理です
ストの中にいれます… もう本屋に着いたんですか?
ローターのスイッチを弱で入れてください。 では本屋さんに移動しましょう。
本屋に着いたらコートの前を開けてください。
さらにバイブはコートのポケットに入れておいてください。
この前のおじさんはあの後も犯してくれましたか? 静かなのでろた聞かれちゃう…
コートあけてます
いっぱいされました…コスプレとか… 聞かれてもいいですよ。
大きい本屋さんですか?
コスプレいいですね。
どんなコスプレでしたか?
他にSMなんかはしましたか? そこまで大きくないです
メイドさんとか…
エスエムもしました 1人用のソファがあってそこで本が読めるような本屋さんだと嬉しいです。
メイドさんとは良いですね。
ご主人様とありすに呼ばせながらしっかりと調教したいです。
どんなSMでしたか? そうゆうのはなさそうです
でもえっちなコーナーありました…
おじさんは旦那様がいいって…
むちとか縄とか、目隠しとかです わかりました。
着きましたか?
すぐにエッチなコーナーに行くんではなくて、
普通の雑誌や本のコーナーを歩いてみてください。
ありすは今は靴は何を履いてますか?
旦那様もいいですね。
住み込みのメイドさんみたいで。
それで散々逝かされましたか?
何時間くらいしていましたか? ブーツです
歩いてます、ろた当たります
いっぱいどろどろにされました…
さっき連絡きて、出かけてるって言ったら迎えにいくって…しばらく後みたいですけど ローターはマンコの中に入れてください。
誰もいないところで、壁の方を向いてから入れてください。
いっぱいドロドロにしてもらって良かったですね。
中出しはしてないですか?
今日も後からドロドロにしてもらいましょうね。 周りに入れていたところを見つかってはいませんか?
おっぱいを揉みながらエッチなコーナーに移動してみましょうか。
中はされてないみたいでよかったです。
中出しなんかされたら、更に嫉妬もしてしまいます だいじょうぶです…
えっちなコーナーいきます
今日はするって… はい、移動してください。
移動したらワンピのスカートをあげてマンコを晒してください。
もしされてもいいように対処してくださいね。 見せないような角度でめくってください。
ピルなどの対処です。 軽く見せてもいいですよ。
ワンピの谷間は空いてますか?
どんなエッチな本がありますか?
では外に出してもらうようにしてほしいですね。
中出しされると更に嫉妬と興奮はしそうですが。 ちらちらみてます…
胸元にスリットがあります
がんばりはします その胸元から手を入れて、おっぱい揉めますか?
はい、今日も実況までしてほしいです。
何時頃集まりますか? 揉んでみてください。
もし声をかけられたら、指示されています。と伝えましょう。
何分くらいで来そうですか?
おじさんは1人で来ますか?
車ならそのまま駐車場で犯されてもいいんですよ どきどきしながらもんでます
たぶん、ふたり…?
もうくるかな もう到着しそうですか。
2人も来てくれるんですね。
嬉しいです。
今日もぐっちょぐちょにしてもらいましょうね。
下から手を入れて、
黒ストの上からクリを触ってください 明日お休みだから夜通しかも…
ああだめ、音しちゃいます… 夜通し何をするのか、小さい声に出して言ってみてください。
音は気にせず触ってください。 それでいいですよ。
どんな本が売ってるか、同じように声に出してください。 とりあえず車に移動しましょうか。
おじさんに今日もお願いします。と俺が言ってると伝えてくださいね。 やっぱりふたり
車にいきます
あんたも好きだね、って はい、移動してください。
はい、大好きです。
車に着いたらコートは脱ぎましょう おじさんに黒ストの今日の格好は好きか聞いてください 好きみたいでよかったです。
今日はどこで虐めてくれるんですかね。
おじさんの家ですか? ありすがSM好きなので、
そういうホテルなんかだと嬉しいですね。 ありすは車の中ではしっかり脚を開いてくださいね。
どんなことしてくれるか楽しみですね。
ありすは明日は休日で、夜通しできることも伝えてください 何がいやなんですか?
これから何をしてもらうか言ってみてください はい、たくさんしましょうね。
おじさんにメイドさんが特に好きなのか聞いてください。
それとやってみたいことなども。 サンドイッチは良いですね。
ぜひお願いしたいです。
立ちバックでの串刺しもお願いしたいです はい、そろそろ着きましたか?
今日はじっくりアナルの開発もしてもらいましょうね はい、そうです。
サンドイッチというのは、
マンコとアナルに同時挿入することです。
部屋まで行く格好はおじさんに従ってください はい。
興奮する格好ですね。
今すぐでも黒ストを破ってもらって、
部屋に入る前にでも後ろから犯してもらってもいいのに。と思ってしまいます。 はい、犯されにいきましょう。
コートの前を開いてくださいね えれべーたから部屋まで首輪ひかれて四つん這いできました… とても卑猥ですよありす。
その部屋には、どんなSMの道具や器材がありますか? 拘束台?みたいな椅子とか、はりつけにするのとか…
縄とむちはおじさんの使うって
さてどうしようかってにやにやしてる… どうしましょうね。
おじさん楽しそうですね。
早速磔にするか、椅子に縛りますか? 椅子に縛られます
座って、両足をひろげてこてい
にやにやしながらバイブであそこくちゃくちゃって… 黒ストは脱ぎましたか?
実況は出来るようにして下さいね 黒ストは切られました…
手も固定して、ああ目隠しされます… 目隠しされたらおじさんに実況してもらいましょうね。 おじさんですか?
今日もお願いしますね。
早速厳しく攻めてるんですか? 左右に立って交代で口につっこんでる
むちでうつのが合図な
ちくびのばしてやってるいいこえだ 更に喉の奥に突き刺すようにちんぽを突っ込んで下さい。
おっぱいは大きいですか?
1000になったら次スレに移動してください。
▲△自由空間△▲ 31枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519479029/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 17時間 8分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。