▲△自由空間△▲ 30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 07:18:56.03ID:7P84faSs0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513869325/
0785ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:22:43.02ID:???0
さっき言ったように、弱かったらお散歩しませんか?と言ってください。
0789ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:24:10.39ID:???0
画面バレてるなら、
話は早いですね。
言ってください
0791ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:25:16.96ID:???0
りもこんとられ、た
うごけないくらい強、だめえ
0792ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:26:02.09ID:???0
コンビニから出てください。
おじさんと2人で。
0793ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:26:22.82ID:???0
こんびに、でたとこ
鎖ひかれてろた、遊ばれてます
0796ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:30:08.42ID:???0
ゆうとさん
ありす、外で、電柱で、おじさんの前で、バイブ、いれてます
0797ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:31:19.29ID:???0
すごいですね、ありす。
おじさんにバイブを動かしてもらいましょう
0798ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:33:17.56ID:???0
こんな、路地裏だれかきちゃう
ひとりバイブ、でひとりコートとられてクリップ、クリに
表通りいけないかっこ
0800ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:35:13.42ID:???0
そんな格好で表通り出たらどうなっちゃうんでしょうね。

はい、逝かせてもらいましょう
0801ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:35:41.87ID:???0
バイブそんな

いく、おじさんとらないで
0802ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:36:40.33ID:???0
鎖ひく
表通り、いく、いくからさからえない
ゆうとさん、ゆうとさ
0806ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:40:00.22ID:???0
すごいいやらしい格好してます、ありす。
ローターはまだ入れっぱなしですものね。
変態すぎます、ありす
0807ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:40:14.60ID:???0
おじさんだけ出てこない
りもこんない、
からバイブろた強のまま、
0809ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:41:41.71ID:???0
強のままありすは四つん這いでいやらしい姿を街中で晒してるんですね。
変態おじさんでよかったですね
0811ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:43:24.79ID:???0
もっと叩いてもらってください、変態なんです、ありすは。
0812ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 10:46:12.63ID:???0
ゆうとさん
ごむなし、はいってきます、ちょっとずつ、ありすのあな、うめてくるです
0814ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:48:22.61ID:???0
マンコいっぱいにしてもらいましょう。
さらにパンパンと動いてもらって、奥を突いてもらってください
0816ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:50:13.59ID:???0
おじさんですか?
ガンガン突いてください。
ありすをめちゃくちゃ逝かせてあげてほしいです。
0818ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:53:38.03ID:???0
おや、3Pでしたか。
それじゃ代わる代わるできますね
0821ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:57:04.90ID:???0
苦しかったり痛いので興奮するので、
ちんぽを喉の奥まで突くのはいいかもしれませんね。
0822ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:57:44.21ID:???0
簡単に逝っちゃいますね。
逝っても構わず突いて構いませんからね。
0823ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 10:58:10.90ID:???0
ありす、興奮してます。嫉妬もしてます。
我慢汁が垂れまくってます。
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/16(金) 11:07:22.09ID:???0
女はそうじゃないみたいだぜ?
俺のをはなさねえし、何も言わねえしな
まあ、口は口で忙しいから言えないのかね
彼氏さん見てなよ、今から腰つかんで、なんべんも突っ込んでやるからな
0836ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 11:10:49.38ID:???0
はい、この女はめちゃくちゃエロいです。
いつも興奮がハンパないですね。
逝くのは外出しでお願いしますね
0838ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 11:12:54.58ID:???0
ありす、逝きまくってますね。
ありすから腰振ってくださいね
0839ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/16(金) 11:14:22.16ID:???0
外にしてくれました
ちょっと時間なので、落ちますね
0840ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 11:15:38.87ID:???0
はい、俺もちょうど1発放出したところです。

長い時間ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
また来てくださいね。
あけみも待ってますからね。
0843ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 16:34:12.06ID:???0
ゆうとさん、私、今おじさんのとこいます
0844ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:34:54.20ID:???0
おじさんのところ?
昨日のおじさんですか?
それとも前の?

おじさんのとこというのは、おじさんの家ですか?
0845ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 16:35:05.85ID:???0
おうち?ペンション?わからないけど
お庭に、います
0847ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:38:12.30ID:???0
ありすの格好を教えてください。

いまそこにはおじさんとありすの2人しかいませんか?
0848ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 16:41:14.20ID:???0
首輪、乳首とクリの三角クリップ、黒パンスト(ろた入り)…だけ
昨日のふたり
今、ご飯とか材料もってきてくれた別のおじさんお迎えするとこで、鎖引かれてます
おじさんが、いい子ありがとうって
0849ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:45:26.23ID:???0
おじさんに、こちらこそたっぷり可愛がってくれてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。今日はどんなコースでしょうか?と伝えてください。

エロい格好してますね、ありす。

ご飯が終わってからは、3Pですね。
昨日、あれから今までは犯されていませんでしたか?
0850ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 16:48:09.65ID:???0
ゆうとさん
後ろから膝おさえられて、ごむないのが、お迎えされていきます
荷物のおじさんが私の顔なめながら入ってきます
0851ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:49:53.66ID:???0
荷物のおじさんにも、今日は宜しくお願いします。と伝えてくださいね。
0853ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:53:17.12ID:???0
甘噛みされると感じる変態ですよね、ありすは。

今日そこには、何々、玩具はありますか?
0855ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:55:41.44ID:???0
それだけじゃないですよね?

おじさんに今から何するか聞いてください
0857ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 16:59:57.28ID:???0
いえいえ、こちらこそ犯してくれてありがとうございます。
思い切り気持ちよくしてあげてください。
でも実況はお願いしたいんです。
0860ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:05:48.57ID:???0
ありすが良いと言えばですね。

ちなみにですけど、その子は
有名人で言うと誰かに似てるとかありますか?
0862ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:08:16.57ID:???0
おじさんがうれしそにむりやり交代
ゆうとさんなにOKしたの…?

きたふと
0863ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:09:12.51ID:???0
ありす、俺はOKしてないですからね。
ありすの意見を尊重しますよ
0865ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:11:37.52ID:???0
ダメですよ、そんな嘘ついちゃ。
でも沢山突きまくってください
0868ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:14:39.54ID:???0
アナルも突っ込んでもいいですけど、
綺麗にしてるかは分からないですよ。
それと誰に似てるかも教えてくださいね
0870ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:17:15.06ID:???0
教えてくれてありがとうございます。

出すのは外に出してくださいね。
顔や口でもいいですよ
0871ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:19:14.58ID:???0
ゆうとさ、ゆうと
おじさんがはなれな
いよお
0872ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:21:18.13ID:???0
ザーメン出るときは外出しになるように腰を引いてくださいね、ありす。
0873ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:22:29.61ID:???0
ひけない、ちからつよ
つきすご
ゆうとさ、なでゆるしらやに
0874ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:23:24.02ID:???0
おじさん、昨日この子を見つけた時、どう思いました?
街中でこんな変態なことをしてる子ですよ。
0876ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:24:05.16ID:???0
おじさんのてきて
おしつけて
やうごけなあ
0878ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:25:46.22ID:???0
ダメですよ、ありす。
負けて屈服したらお仕置きですからね。
0881ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:34:31.04ID:???0
せずにすみました…
やっぱりあけみさんがいないとですね
すみません、ちょっとご飯とお風呂してきます
0882ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:36:47.77ID:???0
はい、また後ほど。
おじさんにもこの後の予定ややることなんか、
教えてもらえると嬉しいですね
0883ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:37:16.67ID:???0
あけみもいると、
2人とも屈服しちゃいますね。
0884ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 17:39:59.74ID:???0
予定が入らなければ…ですね
もう来れないかもしれないので、あまり期待はしないでくださいね
私の生活は最近ほんとに不安定で…
それではお先に落ちます、ありがとうございました
0885ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 17:41:30.02ID:???0
はい、それは覚悟してますよ。
それでもずっと待ってますからね。

それじゃ後ほど。
こちらも落ちます。
以下空室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況