プレミアムホテルのスイートルーム 195号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 00:23:36.92ID:???0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 194号室©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512317162/
0378遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:19:46.99ID:???0
はい、休みですね
裕子さんもお休みですか?

あ、飲み物入れますね
温かい緑茶がいいかな?
0379裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:24:42.20ID:???0
それが仕事なんですよ
でもちょっとエッチな気分でおっぱいとか触ってましたw

あッありがとうございます
暖かいお茶いただきます
遼一さんは何飲みます?
0380遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:28:12.21ID:???0
え!お仕事なんですか
そんな時にこちらの相手をしてくれるなんて、嬉しいな
あれ?そんな気分になってたんですか?
目が覚めてきそうな感覚ですねw

はい、コーヒーを飲んでます
その内、目は覚めるんですけどね
0381裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:32:08.42ID:???0
私のおっぱい大きくて敏感なんです
自分で舐めれるぐらい柔らかいし

お茶ありがとうございます
ああッ温まるわおいしいです
0382遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:35:49.16ID:???0
そんなに敏感なんですか?
乳首だけでイクこともあります?

うん、体が温まるのはいいですね、この時期は
0383裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:38:10.37ID:???0
さすがにそれはないけど
クリだけだと逝きにくい時に一緒に乳首つまむと逝きやすいですね

ほんっと寒すぎて今も毛布に包まってパソコン打ってます
0384遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:41:22.73ID:???0
なるほど、1人でしてる時には、クリと胸、どっちも触るスタイルなんですね
エッチしてる時も、胸は触って欲しいです?

あ、布団に包まれてるのいいですね
こっちもそんな感じですよ
0385裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:44:19.70ID:???0
そうですおっぱい持ち上げて乳首舐めながらアソコ触ります
エッチは最近ご無沙汰ですね
もちろん一番なのは硬いので突いて欲しいです

毛布に包まって乳首触ってます
0386遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:47:45.87ID:???0
一人でする時も乳首を舐めちゃうんだ
それは興奮するなー
そして指はアソコをまさぐって…エロい

今も乳首を触ってるんだ
どんな感じがする?
0387裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:51:14.35ID:???0
寒いから乳首硬くなって敏感になってます
触るとビクビクって感じてゾクゾクしちゃう
おっぱいHカップなんだけど敏感です
0388遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:54:59.33ID:???0
Hカップもあるんだ!大きいなー
固くなった乳首を指でコリコリしてるのかな?
下はどうなってるのかな?
0389裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 04:58:40.97ID:???0
はい街中でも目立って困ります
そうです乳首ノーブラのパジャマの上からコリコリいじってますよ
もうアソコ濡れてます下着の上からクリの場所ツンツンしてます
遼一さんって45歳だとオチンポあんまり元気ない?
0390遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:02:12.50ID:???0
街中で目立つってのも、また凄いね
時々、ノーブラで街中に散歩とか行ったりしない?

アソコも濡れてきてるんだね
まずは指でヌルヌル解したいよ

俺のは、毎日元気だよw
しばらく使ってないけどね
0391裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:06:08.74ID:???0
98センチありますからね目立ちます
さすがに普段はブラつけてるけどコンビニぐらいならノーブラで出かけます

今は遼一さんの元気になってるの?
ぺろぺろしてあげたいな
想像したらいっぱい濡れてきた
0392遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:09:36.49ID:???0
コンビニに一緒に行って、羞恥プレイとかしたいね
誰にも見えない角度で、乳首を触ったりとかして
楽しそうだなー

じゃあ、口でしてもらおうかな?
裕子さんの口の中、凄く気持ち良さそうだし

かなり固くなってて、裕子さんの濡れたアソコに入りたくなってるよ
0393裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:14:01.04ID:???0
羞恥プレイとか感じてしまうかも
コンビニとか公衆トイレとかでね
狭い個室とかいやらしい気分になるわ

じゃあ失礼…いただきまーす
わッもうこんなに硬くして嬉しいな
アム…ちゅ…ちゅぅ…れろれろ
0394遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:17:27.02ID:???0
公衆トイレで後から入れたまま、誰かが来るのを待ったりとか
そして誰かが来たら、ゆっくり出し入れして、声を我慢させたり

ん…上手いね、裕子さん
フェラ奉仕も得意なのかな?
じゃあ、指で乳首を虐めてあげる
…固くなってて、コリコリしてる
0395裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:22:53.87ID:???0
上手?嬉しいわ…フェラ大好きなの
いっぱい咥えちゃうね
んんッ…ングング…チュパチュパ
アアン乳首感じちゃうわ

トイレで浮浪者とかに見られてオナニーされながらセックスしたい
0396裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:25:23.85ID:???0
リアでおしゃぶりしている
画像見てオナってます
0397遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:27:25.78ID:???0
フェラが好きなら、いつでも何処でもしゃぶって欲しくなるね
バスの後部座席とか、二人きりのエレベーターとか
ビルの非常階段とかでもいいね
たっぷり飲ませたくなるよ
…凄く気持ちいいよ、裕子さん
乳首を虐めながら、両手で胸をまるごと鷲掴みしたい

浮浪者のザーメンをかけられながら、イクんだろうね
飲まされたりもするかも
0398遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:28:32.08ID:???0
俺も、リアで先走りが出てきたよ
裕子さんのマンコが見たい
0399裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:32:41.38ID:???0
最近飲んでないけど…ザーメンも大好き
この透明な汁も…んちゅ…ちゅぅ…れろれろ
元気なチンポだと…どこでもおしゃぶりしちゃうよ
ンググ…チュッパチュッパ
おっぱいで挟んであげましょうか?

そういう動画見てオナってます
トイレで浮浪者とかにザーメンかけられてるの

オマンコみたい?
0400遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:36:29.96ID:???0
ザーメン好きなら、毎日でも飲ませるのに
いいよ、俺のザーメンで良ければ
おっぱいで挟まれたら、スグにいきそうになるよ

浮浪者にかけられながら、俺が中にいっぱい射精するね
ザーメン塗れになりながら、絶頂してる裕子さんを想像してるよ

うん、マンコ見せてくれる?
0401裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:41:54.65ID:???0
遼一さんが変態なこといっぱい言うから
裕子マジで逝きそう…
おっぱいに挟んじゃうね
唾液たっぷりで滑るわ…すっごい硬い

そんなんされたら…そんなのされたら…裕子狂っちゃう
いっぱい遼一さんの中に出されながらザーメンだらけに

ええ?見せたいけど…どうしよっかな
おっぱいはこんな感じだけど
https://storage4000.contents.fc2.com/file/335/33435833/1503313648.84.jpg
0402遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:46:40.63ID:???0
胸の中に出しちゃおうかな
そしたら、そのお口で綺麗にしてくれるかい?

イキそうになってるの?
いいよ、どんどんエロくなろう

!!
…画像とか、貼り付けしても大丈夫??
リアルタイムの画像?
0403裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:51:29.43ID:???0
もちろんよ…おっぱいで搾り取ってから
お口でお掃除してあげる
おっぱいがユッサユッサ揺れて
遼一さんのチンポが出たり入ったりしてる

うんエッチなこといっぱい言うから逝きそう
逝っていい?
今いっぱいエッチな汁飛び散ってる

やっぱり違反だから画像ナシにするね
でも見たいの?
0404遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 05:55:08.71ID:???0
じゃあ、出すからね
顔にいっぱいかけるから、その後にお口でお掃除フェラしてもらうね
…イクよっ!
…いっぱい出たなぁ、しばらくしてなかったから

良いよ、裕子さんもイキそうになってるんだよね?
一緒にいこう

うん、リアルタイムの画像なら見たいかな
0405裕子 ◆siR58xQS7w 2018/01/27(土) 05:59:40.08ID:???0
うん出して!いっぱい裕子のおっぱいに!
わッ!出た出たッ…すっごい…いっぱい出てるぅ
うふふッよく頑張りました…ご褒美よ…んちゅ…チュパチュパ
おいひい…すっごい濃いよ…ほら舌の上でプルプルしてる

今リアで逝っちゃった
ビクビクしてるちょっと潮吹いたかも

でもリアルタイムって難しいわ
タイミング会えばね
0407遼一 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 06:02:46.14ID:???0
うん、いっぱい出たよ
ありがとうございます、裕子さん

落ちます
04102018/01/28(日) 05:07:53.27ID:???0
キャンセル
0412◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:10:37.69ID:???0
お部屋ありがとう♪
ちょっと変態的なシチュを考えたんだけど言ってもいいかな…?
断られそうで言いにくいけど…
0413◆cMJUGa70M. 2018/01/31(水) 23:12:23.74ID:???0
なんでしょう?w
とりあえず言ってみてください!
0414◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:16:03.36ID:???0
今の3人が、他の男の子に寝取られちゃって
部室でラブラブコスプレパイズリしてるのを悠君に見せ付けるっていうシチュなんだけど
3人のエッチなパイズリ姿を誘惑しながら挑発的に見せてあげて、それを見て悠君がオナニーするみたいな…
そういうのは苦手かな?
0415◆cMJUGa70M. 2018/01/31(水) 23:22:35.75ID:???0
ネトラレですか!なるほど……むむ、ちょっと難しいかも…?w
確かに自分よりももっと愛し合ってる場面を見ながらのオナニーも興奮しそう…ですが、せっかくなら自分と絡み合ってほしいなぁと思ったり…

うーん…、自分には難しそうです…!すみません!!涙
もし他にそういう性癖の方がいらっしゃれば、全然僕の方は大丈夫ですよ
0416◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:26:04.60ID:???0
ううん、大丈夫だよー
えっと、逆に悠君と3人が愛し合ってるのを他の男の人に見せ付ける展開も苦手?
苦手なら普通のシチュにするから言ってね。悠君ともっとスレHしたいから…w
0417◆cMJUGa70M. 2018/01/31(水) 23:30:44.41ID:???0
なるほど…面白そうかも…w
うーんでもすみません、、正直に言うと、第三者がいるより、僕とお姉さん達だけ…
二者だけのラブラブな世界で、思いっきり乱れて愛し合いたいなぁーというのが希望です…笑
ごめんなさいわがまま言ってしまって…僕の方ももっともっとお姉さんと絡みたいんですが…なかなかご希望に添えず申し訳ないです…
0418◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:38:11.38ID:???0
正直に言ってくれてありがとう
じゃあさっきみたいなラブラブパイズリエッチにしよっか♪
さっきの3人で誰が一番好みだったかな?
その子がメインみたいな感じで、他の2人も一緒におっぱいエッチする展開でして見ようと思うけどどう?
0419◆cMJUGa70M. 2018/01/31(水) 23:41:19.89ID:???0
なかなか合わせられずすみません…涙
それではその様な形で改めてお願いしますね
一番好みなのは…沙耶さんですかね、やっぱり目上のエッチな爆乳お姉さんにグイグイ来られるのがたまらないです…
0420沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:44:57.05ID:???0
じゃあ名前も沙耶にしておくね
幼馴染がいるのに年上の爆乳お姉さんに浮気した悠君って挑発してあげるw
コスプレはどうしよっか、さっきと同じか、変更してもいいけど
アニメやゲームのコスプレも希望があったらできるかも…
0421◆cMJUGa70M. 2018/01/31(水) 23:51:26.13ID:???0
ありがとうございます!メッチャ興奮します…

コスへそうですねー…ムチムチの競泳水着とか、エロいマイクロビキニとか、
スポーツインストラクターみたいなピチピチのタンクトップ&スパッツみたいなのも好きです
アニメやゲームだと…食戟のソーマの水戸郁美とか?w
なんかエロいビッチお姉さんっぽいのが好みです…
0422沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/01/31(水) 23:57:44.77ID:???0
じゃあ郁美ちゃんのコスでいい?ミニスカでお腹が出てる小さい制服のやつで…
他の2人より先に来てて、もう始めちゃってるっていうシチュでどうかな?
あと今更だけど、最後までぜーんぶパイズリエッチでいいよね?w
悠君、おっぱいしか興味ない変態さんだもんねw
0423◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 00:01:25.67ID:???0
お願いします!メッチャえろくて興奮します…爆乳の下にくびれたお腹ってのも何気に好き…w
いつもは四人でしてるのに、沙耶さんのことが特別好きすぎて、二人きりになりたすぎて、ちょっと抜け駆け…みたいな感じですかね…笑
パイズリセックスだけで大丈夫です!おっぱい大好きですから…w
0424沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 00:02:58.31ID:???0
うん、了解だよー
じゃあ良かったら私から書き出していくねー
あと、沙耶ちゃんの設定ももう少し詳しく書いてみるね
0425◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 00:04:18.80ID:???0
ぁあ…なにから何までありがとうございます
沙耶さんも、僕の体つきとかちんぽのサイズとか…希望があったら言ってくださいね
0426沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 00:07:47.18ID:???0
(サークルの部室に、悠と二人で一緒に来ることになって)
(時間はいつもより少し早く)
私だけ呼び出して先に来るなんて、そんなに私が気に入ってるのね
やっぱり爆乳好きなんじゃない…
お姉さんのLカップが一番気持ちいいでしょ?
(悠を挑発しながらおっぱいを押し付ける)
(沙耶は黒髪ストレートロング、身長167cm、110pLカップで太股も肉付きがよく、腰はしっかりくびれている)
(郁美のコスプレで、爆乳が盛り上がって今にもボタンが千切れそうで)

ほら、まずはおねだりしてみて?
お姉さんにどうされたいのかしら?
0427◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 00:15:15.26ID:???0
…すみませんいきなり、二人きりでなんて……。
でも沙耶さんのことが…なんだか特別気になっちゃって、その…1番大きいオッパイも…
(大きすぎるLカップ爆乳にくびれ、ムチムチの太ももに高めの身長、美しい黒髪)
(更に性欲をそそるコスプレに、視覚だけで沙耶さんに骨抜きにされてしまう)

は、はい、やっぱり、沙耶さんの…沙耶お姉さんのオッパイが…沙耶かんの身体全部がいちばん大好きなんです…
だから…部室で、僕ら二人きりで…思いきり沙耶さんの爆乳セックスで、精液搾り取られたいです…!
気が遠くなるほど、大好きな沙耶さんとラブラブでパイズリセックスして、気持ちよくなりたいです…
0428沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 00:22:54.94ID:???0
うふふっ…よく言えました
じゃあ、お姉さんのおっぱいで気持ちよーくなってね?
(悠くんの前に跪いて、Lカップの爆乳を持ち上げる)
(着衣のまま、下乳から挟み込んでいって)
ほーらぁ…お姉さんのLカップのパイズリオナホに飲み込まれちゃったわよ?
このおっぱいが大好きなんでしょう?
(ゆっくりと、ちんぽを締め付けて扱いていく)

ゆかりちゃんに紹介されて入ったのに、幼馴染より私を取るなんて…
男として最低ね?爆乳にしか興味ない変態くん♪
ほら、私のおっぱいに服従しなさい?
「これからは毎日沙耶さんに一番にパイズリされておっぱいにぶっかけます」って…
0429◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 00:34:06.76ID:???0
はぁあ…っ…ぁ、ああ…!
き、気持ちい…やっぱり沙耶さんの爆乳Lカップおっぱい、最高に気持ちいい…!!
ブラウス着たままのLカップ爆乳、ほんとにエロいよぉ…着衣オッパイで締め付けられて、おかしくなるほどちんぽ気持ちいい…っ、、、
大好きです…沙耶さんのことも、沙耶さんの爆乳も大好き…沙耶さんとのラブラブおっぱいセックスも大好きだよぉ…っ!!
(その快感に、もはや沙耶さんに服従するしかなく)
(とろんとした表情で、沙耶さんを見つめながらゆっくりの腰を振り、爆乳を堪能する)

ゆかり…ごめんなさい…ゆかりには本当に申し訳ないし、ゆかりのことも大好きだけど…
やっぱり沙耶さんが一番なんです、、爆乳のお姉さんに責められるのが一番すき…沙耶さん好きすぎて、沙耶さんのLカップおっぱい気持ちよすぎて、、、、
もうおかしくなっちゃいそうです…沙耶さんに沙耶さんのおっぱいに服従します…
これからは毎日毎日、いちばん大好きな沙耶さんに、一番にパイズリされて…
いちばん大きいLカップのムチムチ爆乳に変態ザーメンぶちまけます…
沙耶さんに服従するからぁ…っ…!!沙耶さん専用の、パイズリ奴隷にしてくださいっ、、、、
(おかしくなってしまったように卑猥な言葉を垂れ流して懇願して)
(グチュグチュと腰を振って爆乳に打ちつけながら、身体を折るようにして沙耶と顔を近づけて)
(至近距離で見つめ合いながら、徐々に腰を早くしてゆく
0430沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 00:41:31.14ID:???0
うふふ…これで悠君は私のものね?
聞いたかしら?ゆかりちゃん…
(いつの間にか、悠の後ろにゆかりが立っていて)
(蔑むような目で悠を見ている)
今の、ゆかりちゃんはぜーんぶ聞いてたわよ?
でも、私の事が好きなのよね?
(容赦なくパイズリセックスで攻め立てていき)

ほら、もう一度言いなさい!
ゆかりより沙耶さんのパイズリの方が気持ち良いって…
ゆかりちゃんに謝りながら、私のおっぱいでびゅくびゅく射精するのよっ!
(たぷんたぷんと激しい音を立ててパイズリ)
0431◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 00:50:27.96ID:???0
そうです…僕はもう沙耶さんのもの…ッ…
気持ちいい…沙耶さん、沙耶さん…好きだよ、大好きです…っ…、
…っ…!?、ゆかり…?い、いつのまに…、ぅあ、はぁ、やば…ゆかり…ごめ、、、
(完全に沙耶さんの虜になってしまい、だらし無い顔で腰を振り続けているところに、ゆかりを認識し)
(一瞬、冷静になるも、Lカップの爆乳の快楽には抗えず)

ご、ごめんね…ゆかり…ゆかりのことずっと、好きだった…ゆかりとパイズリセックスするのも、大好きだったけど…
沙耶さんともしてるうちに、沙耶さんと浮気パイズリセックスするのがもっと好きになって…!っ、、、
ゆかりのことも、ゆかりの爆乳も大好きだけど、沙耶さんの方がもっと…!
沙耶のことが一番大好きになっちゃったよぉ…ごめんね、ゆかりの目の前で…
一番大好きな沙耶さんとラブラブでパイズリセックスして、ゆかりのときよりもっと濃厚で大量のザーメン出しちゃうよ…?
沙耶さんのおっぱいマンコに、、ぁあ、やばい、いくよ、沙耶さんの爆乳まんこと浮気セックスして、ゆかりの目の前で、ラブラブで中出ししちゃう、、、!!い、、、くっっ!!!!
(ゆかりに蔑まれながら、沙耶さんに思いきり愛情を注ぎ込み)
(獣のように腰を振り乱しながら、沙耶さんの爆乳めがけて、ありえないほど大量に射精)
0432沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 00:58:55.03ID:???0
ふふっ♪いいわよぉ…おっぱい星人君♪
私のおっぱいに挟まれたら、みーんな虜になっちゃうんだから…
悠君もこれでメロメロね?
(悠が謝りながら、大量に射精していく)
(Lカップの爆乳が見る見るうちに真っ白に汚されていく)

あはっ♪こんなに出ちゃったわ…悠君最高…♪
こんなに毎日パイズリしてたら、またおっぱい大きくなっちゃうかもね?

【すっかり沙耶ちゃんにメロメロだねw
この後ゆかりちゃんに反撃させるつもりだったけど、沙耶ちゃんとのラブラブパイズリのほうがいい?
沙耶ちゃん一人か、ハーレムおっぱいセックスか選んでね♪】
0433◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 01:03:33.10ID:???0
うん…本当にメロメロです…沙耶さん本当に大好き…
毎日毎日、沙耶さんとラブラブでパイズリセックスしたいです…毎日沙耶さんの爆乳にザーメンぶっかけて
もっともっとオッパイ大きくしたい…

このままもっと…沙耶さんとラブラブで愛し合いたいよぉ…
二人で一緒に乱れて、本当におかしくなるほど気持ちよくなりたいです…

【悩みますが…今回はこのまま、沙耶さんと二人きりでもっとラブラブなパイズリセックスをお願いしたいですw】
0434沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 01:12:27.94ID:???0
いいわよ…もっと私のおっぱい楽しんでね?
(悠を床に寝かせると、腰を持ち上げて自分の太股に乗せる)
(悠を見下ろした状態でパイズリしていき)
こういうのもいいでしょ?
Mな悠君は大好きな体位よね♪
(情けない格好にさせて、Lカップで激しく扱き立てて)

ほら、私に甘えるみたいに…
いっぱい谷間にびゅっびゅして?
私のおっぱい妊娠させてもっと大きくしてね?
(くちゅくちゅと卑猥な水音が鳴って)

【しょうがないなぁw
このシチュは悠君のお願い聞いてあげるから、代わりに後で見せつけパイズリするのは…やっぱりダメ?】
0435◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 01:19:49.56ID:???0
あぁ、この体勢…犯されてる感がヤバくて…っ…最高…はぁ、はぁっ…
(情けない体勢で腰を振りながら、脚で沙耶さんのくびれたお腹を挟むようにして)
(ギュッと脚で沙耶さんを抱きしめるようにしながら、グチュグチュと爆乳を堪能する)

甘えていいですか…?沙耶さんにたくさんたくさん甘えたいです…っ
ラブラブな子作りパイズリセックスで…大好きな沙耶さんの爆乳おまんこを妊娠させてあげますからね…?
はぁ、やばい…爆乳でレイプされてるみたいな格好で…沙耶さんの谷間に…いきそうです、、、!!
沙耶さん、すきだよ?好き…大好きな沙耶さんの、爆乳Lカップおまんこに…中出し、、しちゃうよぉ…っ!!!
(情けない体勢のまま、底知らずの精液が大量に吐き出されて)

【わがままばっかりですみません…見せつけパイズリ、ぜひやりましょう!w】
0436沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 01:27:33.49ID:???0
うん、いっぱい甘えてね?
お姉さんのおっぱいは、悠くん専用のパイズリ搾精器だから…

イキそう?いいわよ、出して…!
あっ、あああんっ!!!
(どぷどぷと激しい音を立てて、精液があふれ出してくる)
(Lカップにぶっかけられて、どろどろに汚れる)

うふふっ…さすが悠くんね?
ほら、このままもう一回よ…♪
沙耶お姉さんのおっぱいに甘えながら、だらしなく射精しなさい?
(追い討ちをかけるように再び扱き始めて射精を促す)

【ありがとう♪あと一回射精したら、区切って次のシチュってことでいい?】
0437◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 01:31:46.73ID:???0
ああ…沙耶さんとのラブラブな爆乳パイズリセックスだったら、何度でも射精できちゃうよ?
っ、はぁ、…ぁあ…また、もうイきそう………
(衰えることなくガチガチのペニスと、大量の精液を溜め込んだ大きな陰嚢)
(ますます沙耶さんの爆乳の中で熱く硬くなって)

いく、またいくよ…?沙耶さん好き…大好きっ…!!!
(腰を浮かせながら、沙耶さんの爆乳にまた思い切り射精)

【了解です…沙耶さんのお時間許すまで、よろしくお願いします!w】
0438沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 01:37:17.77ID:???0
きゃぁぁん♪
(大量の射精で、顔まで真っ白に汚されてしまう)
(恍惚の表情で、ぺろりと精液を舐めて)
おいしい…♪悠君のちんぽ、最高よ…
私のおっぱいとも相性いいみたい…
おっぱいの谷間も悠くんのちんぽの形に変わっちゃった♪
(いやらしく汚れた谷間を見せ付けて)
これからも、いっぱいコスプレパイズリエッチ楽しもうね…?

【こんな感じで…
私は他の人とのパイズリを悠君に見せ付けるのが興奮するんだけど、そっちはやっぱり難しいかな?
悔しそうにオナニーしてるの見てゾクゾクしちゃうSなの…】
0439◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 01:40:21.22ID:???0
【なるほど、、なにぶんそういうシチュの経験がないものですから…wでもとりあえずやってみましょうか?】
【こんなにラブラブで愛し合ったのに、それよりももっとスケベで変態で濃厚に他人と絡み合ってる様子を見せつけられて…】
【でもその様子がエロすぎて、悔しいけどオナニーしちゃうみたいな】
0440沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 01:46:41.25ID:???0
やってくれるの?ありがとう
徐々に会う機会が減っていって、ある日突然呼ばれて期待しながら部室に行ったら
新しい部員の男の子とパイズリセックスしてるシチュで…
コスは…体のラインがくっきりしてて、おっぱい丸出し、太股も露出してるサキュバスなんてどう?
沙耶ちゃんメインで描写するけど、他の2人もそれぞれ別の男とパイズリしてる設定でも良い?
0441沙耶 ◆SRitBPrwmM 2018/02/01(木) 02:13:35.03ID:???0
落ちたみたいだね
良かったら伝言書いてくれたら嬉しいな
では落ちますね

空室です
0442◆cMJUGa70M. 2018/02/01(木) 06:44:59.44ID:???0
ああ…本当にすみません…寝落ちしてしまいました…
大人の伝言板にレス残しておきますね…よければ見てください
こちらも落ちます。
0444陽菜 ◆PQ6ISMBz.06U 2018/02/01(木) 13:59:39.54ID:???0
こんにちは、お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
0445◆OiegiMcwoA 2018/02/01(木) 14:01:33.52ID:???0
陽菜さん、改めてよろしくお願いします。

えっちな雑談という事でしたが、どんな感じのお話を考えられてます?
0446陽菜 ◆PQ6ISMBz.06U 2018/02/01(木) 14:06:26.69ID:???0
どんな感じって言われちゃうと…
ノープランでしたけど、楽しくお話出来たらなって思ってます
0447◆OiegiMcwoA 2018/02/01(木) 14:09:01.16ID:???0
ああ、すいません。
変な質問しちゃいましたね。
えっちなって限定してたんで何か話したい事があるのかなって思っちゃいました。

ノープラン全然OKです。
陽菜さんはここはよく来るんですか?
0451莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:05:47.13ID:???0
こんばんは。
1週間お疲れ様(ぎゅ)
0452啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/02(金) 22:06:28.15ID:???0
うん、疲れた〜w

莉子もお疲れ
(受け止めて背中とんとん)
0453莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:09:06.54ID:???0
お疲れ様〜!
(ワシワシと、啓介さんの頭を撫でる)

平日に会うの、久しぶりだね。
忙しいのに、疲れてるのにありがと。
0454啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/02(金) 22:11:28.22ID:???0
うん…ごめん
忙しい訳じゃないんだけど、もう少し眠くなってる…
雪降ったね
寒くない?
0455莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:14:43.55ID:???0
じゃあ、無理しないで。
来てくれただけでも嬉しいし。
もう、寝る?

雪降ったね。
今も部屋、結構寒い。
ベッドに入ってぬくぬくしてるけどw
啓介さんは、寒くない?大丈夫?
0456啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/02(金) 22:18:17.30ID:???0
俺もおんなじw
部屋は冷えているけどもうベッドに入ってるw
じゃあ一緒に…
そっちに潜り込んじゃおw
(ぎゅっとしてなでなで)
0457莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:19:54.39ID:???0
一緒だねw
おいで、おいで。
(啓介さんを招くと、ひんやりとした外気に続いて、温もりに包まれる)
ん、啓介さん、あったかい。。。
(癒されつつ、上を向いて啓介さんのほっぺにチュッ)
0458啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/02(金) 22:22:50.22ID:???0
ん…
(頬を緩ませてキスを受けて)
ごめん
やっぱり眠い…おやすみ
明日は普通に21時半で大丈夫だと思う…
ちょっとだけど会えて嬉しかった
ごめんね
0459莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:24:51.74ID:???0
うん、ゆっくり休んで。
ありがとね。

明日、またいつもの時間に。
大好きな啓介さん、お休みなさい。
締めておくから、一緒に寝よ。


以下、空室です。
0461莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 21:43:24.65ID:???0
こんばんは。
遅くなってごめんね。
(ふぎゅ)
0462啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 21:45:20.11ID:???0
ううん、大丈夫だよ
遅くなったと言ったってものの10分くらいでしょw
(受け止めて、とんとん)
0463莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 21:50:28.54ID:???0
あとね、昨日、疲れてるのに来てくれてありがと。
(とんとんしてもらうと、甘えてスリスリ)
0464啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 21:53:57.86ID:???0
ん、そんなこと言われたら…
せっかく会えたのにすぐ眠くなっちゃってごめん
(こっちからも頬を寄せてすりすり)
んー、いい匂い
(ぎゅ)
0465莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 21:58:28.58ID:???0
ううん。
私もあの後割とすぐ眠くなったしw
最近平日デートしてないなって思ったけど、理由がわかったw

(頬ずりされるとくすぐったそうに笑い)
お風呂上がりですからw
(ぎゅーとし返す)
0466啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:03:01.08ID:???0
え?
何、理由って…
すぐ眠くなるってこと???

…だよねw
莉子、柔らかくて、いい匂い
(背中を滑らせ、お尻なでなで)
0467莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 22:06:17.88ID:???0
うんw
お互い、すぐ眠くなるからかなって。
あと、12月はお互い忙しかったし、忘年会シーズンでもあったからかなって。

・・・うん//
何の匂いだろ?
シャンプー、ボディソープ・・・
甘めだったらボディクリームかなw
0468啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:10:01.48ID:???0
そうだね、割と早寝早起きだしw

ボディクリーム?
お肌すべすべにするみたいな?
莉子のお肌、撫でると気持ちいいもんね
(二の腕ふにふに)
0469莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 22:14:16.00ID:???0
啓介さんの朝、早いもんねw

そう、お肌しっとりにするやつw
甘くていい匂いするの。
(二の腕を摘まれると、ちょっと照れる)
(二の腕と胸の柔らかさは一緒だと言われていることを不意に思い出して)
あんまり触っちゃダメ//
(顔を赤らめて制止する)
(仕返しとばかりに脇腹を軽くつまむ)
0470啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:18:16.13ID:???0
触っちゃダメなの?
しっとりすべすべで気持ちいいのにw

どうしたの、莉子
真っ赤だよ、顔
(耳元に口を寄せて囁くように)
もしかして、だけど…
えっちなこと、考えちゃったの?
0471莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 22:22:28.26ID:???0
う・・・そう言ってもらえると嬉しいけど//

・・・・っ!!
(耳元で囁かれると更に耳が赤くなる)
そんなことないもん//
えっちなこと考えてるのは、啓介さんでしょ?
(耳まで赤くしたまま言い返す)
0472啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:27:03.42ID:???0
莉子のお肌、もう知っているからw
しっとりすべすべ…だよね

俺じゃないよ
そもそも真っ赤になっているのは莉子の方だしw
んー、何を考えていたのかな〜w
0473莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 22:35:39.50ID:???0
ありがと//

今日の啓介さん意地悪w
そんなこと言うなら、こうしちゃうもん。
(唇を重ねて啓介さんの口をふさぐ)
(そっと舌を差し入れて口内を愛撫しながら、脇腹を直接くすぐる)
0474啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:40:16.25ID:???0
ん?
こうって何する…んん…
(莉子に唇を奪われ、柔らかな弾力を伝えあい…)
んっ
(舌を迎え入れて、されるがままに絡ませる)
んんっ
(本当にくすぐったくて、ぞわわとしてしまい)
や、めてw
莉子…擽るのは反則だよw
0475莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 22:43:48.24ID:???0
はぁっ・・・
(唇が離れると、ため息をつきつつニヤリとして)
(わざと耳元に唇を寄せると)
啓介さん、敏感なの?w
これなら、いい?
(腰から背中にかけて、ツツツ・・・と指先を滑らせる)
0477啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/03(土) 22:57:06.47ID:???0
ん、んん…
敏、感…だよ
ぁう
(腰を思わずくねらせてしまう)
莉子の方こそ、意地悪w
0478莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/03(土) 23:02:02.72ID:???0
ふふっ、たまには意地悪したくなる時もあるw

でも、もう遅いから今日は寝る?
ベッド行こうか。
(珍しく主導権を握った風で、手を繋ぐとベッドに移動する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています