【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 01:51:04.69ID:???0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。

ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。


<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 
・18歳未満での利用
 
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 
・外部URL、画像URLの貼り付け
 
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 
・掛けもち等のマナー違反行為

★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)

☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい

>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
 (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)


前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 125号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512543351/
0545理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/07(水) 23:13:26.26ID:???0
孝之さん
もう一つの所に行きましょう

以下、空いてます
0546早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:14:01.23ID:ehvYdM6k0
はい。触ります。後ろから、鷲掴みにされてるの想像しながら、さわってます。

24才です。スリーサイズは、87-62-88のEカップです。見た目は、清楚系っていわれます。
0549◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:16:25.28ID:???0
>>546
清楚な女がここでオナニーしちゃうんだ?

俺に触られてると思ってもっと強く触ってみろよ
0550早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:18:32.40ID:ehvYdM6k0
>>549
みんながいうだけです。わたしだって、オナニーしたいです。。

んんっ、、、やだ、、、だめです、、、。
はげしすぎっ、、、んんっ、、!!
オナニー、一緒にするだけって、、、
これ、、、オナニーなの、、??
0551◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:20:09.49ID:???0
でもこんな姿を知られたら困るだろ?

フリースも脱いで下着1枚になれよ
直におっぱいを触りなさい
0552早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:22:38.64ID:ehvYdM6k0
>>551
はい、困ります、、。
知り合いには知られたくないです。。

フリース、脱ぎました。
胸、形が変わるくらい、もんでます、、。
だめ、、ああんっ、、、息、深いのでる、、
0553◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:24:51.49ID:???0
そんなに強く触ってるんだ
早苗は淫乱なんだな
乳首も固くなってるだろう?
乳首も摘まんだりしてみろよ

これで清楚とは笑っちゃうね
ただの淫乱な女だよ
0554早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:27:12.46ID:ehvYdM6k0
>>553
だって、、あなたに後ろから揉まれてるんでしょ??
激しく揉まないの??
激しくもみながら、指の間で乳首とか挟むでしょ??
んんっ、、あ、、ああっ、、、、!!
だめ、、、だめです、、!!

見た目と中身は一緒じゃないもん、、、私、、悪くないもん、、
0555◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:29:11.76ID:???0
なんだかんだ言っても乳首を固くして感じてるんだろ?
もっと強くつまんでみろよ

中身はただの淫乱な女なんだな
早苗はヤリマンなんじゃないの?
0556早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:31:29.14ID:ehvYdM6k0
うん、、乳首もうかたいです。。
乳首ゆびでつねります、、、、
ああんっ、、、きもちいい、、、びくってしちゃうよ、、

彼氏としか、したことないです。
ヤリマンじゃない、、!!
0557◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:33:17.96ID:???0
乳首、敏感みたいだな
もっと強く触ってみろよ
足も少しづつ開いて

へえ、それは意外だな
早苗はヤリマンですぐに足を開いちゃう女だと思ったよ
0558早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:35:01.84ID:ehvYdM6k0
>>557
だ、、だめ、、、すごい、きもちいい、、
足はもう開いてます、、。腰もくねくねしちゃうよ、、

だから、ここにきちゃうの、、。
ねぇ?しごいてる??
0559◆/.nbi3RKBOOf 2018/02/07(水) 23:36:41.05ID:???0
腰の動きがいやらしいな
下着の上から割れ目に沿って指を這わせてみな
あそこはどうなっていた?

しごいてるよ、早苗が淫乱だからびんびんだよ
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 23:38:24.35ID:???0
>>557
使用中のスレに割り込んで、相手を移動させておきながら、平然と居座って、さらに一緒にオナニーにレスしてるくせに、指示ばっかりのクソ野郎だな

まあ、早苗はオナニーさえ出来ればなんでもいい変態女だからお似合いだなw
0562早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:40:30.38ID:ehvYdM6k0
>>559
やだ、、、きもちいい、、、
もう、濡れ濡れです。パンツ、シミにはなってないけど、かなり湿ってきてます、、。

うれし、、お尻にこすりつけてください、、。
後ろからおっぱい揉まれて、おちんちん、おしりにこすりつけられながら、パンツの上から触られてるの想像しちゃう、、

だめだよ、、ああっ、、んんっ、、へんなのあたってる、、んんんっ、、、うつむいちゃう、、
0563早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/02/07(水) 23:41:49.02ID:ehvYdM6k0
え??おちたの??
私、、どうしたらいいの??
0567璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 00:29:18.11ID:???0
裕輔さん、お部屋ありがとうございます。

あらためて、よろしくお願いします。
0568裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 00:31:52.25ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします。

眠れない感じでしょうか。
ただお話しでもかまいませんし、シチュでもエッチなことでもかまいませんが、ご希望はありますか?
0569璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 00:36:58.90ID:???0
そうですね、なかなか寝つけないのでお話相手を探していました。

どちらかが眠くなるまで、おしゃべり…で大丈夫でしょうか?
(大きなベッドに腰掛けて)
0570裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 00:41:22.87ID:???0
ええ、大丈夫ですよ。
お隣失礼いたしますね。
(璃子さんの隣に腰掛ける)

寒い日が続いてイヤですね。
(自分の手を擦っている)
何か聞いてもらいたい話とかありますか?
0571璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 00:47:31.20ID:???0
よかった、ありがとうございます。
もちろんです。どうぞ…
(安心した顔で微笑み)

今夜も冷えますよね。
だから余計寝つけないんです…
(自分の手を温める裕輔さんに気付いて、手元を眺めつつ)
うーん…これといって、話したいことってないんです。
いつもは本を読んだり映画を見たりするのですが、今日はなんとなくここを選んで…
0572裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 00:55:02.40ID:???0
ん?
あー、俺の手ってめちゃくちゃ冷たいんですよ。
ちょっと触ってみます?
(右手を璃子さんの前に差し出す)

インドアな方なんですね。
今日はここに来てもらえて良かったです。
璃子さんに会えましたから。
温かく気分良くなって眠ってもらいたいです。
((変な意味ではなく)璃子さんの方を向いて微笑みかける)

女の人っていい匂いがしますね。
0573璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 01:03:05.47ID:???0
えー、冷たいのなら遠慮しますw
(差し出された右手をやんわりと退ける)

あ…眠るまでの過ごし方なので、それほどインドアってわけでもないですよ?
……うん、そうですね。あったかい気持ちで眠りにつけたら最高ですw
(裕輔さんの微笑みに自分も笑みを返して)

うんうん、わかります。
先日、バスの中でふわぁってシャンプーのいい香りのするお姉さんに出会いましたw
嗅いだことのある香りなのに、何のシャンプーか思い出せなくて…もやもやしてます。
0574裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 01:11:20.41ID:???0
あー、拒否されたー。
(右手をひき、また擦り合ってる)
でも、手をつないだり、マッサージ受けたり、採血したり、他人に手を触れられるとだいたい皆に「手が冷たい!」って言われるんですよ。
どうにかならないものですかね?
(少々困り顔を見せる)
0575璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 01:16:45.89ID:???0
あったまりたいのに、冷えちゃったら意味がないでしょう?
うーん…解決策はぐぐって下さいw
がんばって!応援してます!

そして、わたしはいい感じに睡魔がお迎えに来てくれたのでここで落ちます。
お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
0576裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 01:18:17.53ID:???0
はい、お相手ありがとうございました。
こちらで閉めますね。
おやすみなさい。
0577裕輔 ◆YLf22Kv4wk 2018/02/09(金) 01:22:28.92ID:???0
お部屋ありがとうございました。

【以下空室です】
0579龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/10(土) 23:17:46.79ID:???0
来ました
シチュは前回犯された後数日してから俺に呼び出されるのはどうかな?
0580澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/10(土) 23:23:14.70ID:???0
それ、いいですねッッ
とっても会いたかったですッッ
龍二さんの一行一行が素敵で、一行ごとにイクくらいオナニーしてました(恥)
0581龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/10(土) 23:27:57.37ID:???0
そんなに犯されたかったのかい。
他のじゃ満足できなかったみたいだな。

それでは書きだします
そろそろ時間だな
あれだけ念を押したんだ犯されに来るだろうな
(ホテルの部屋のドアがノックされるのを待っている)
0582澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/10(土) 23:33:20.96ID:???0
えぇ、龍二さんがいいんですッッ
この日を待ってました

どうしよう…個人情報まで知られてたなんて…
(先日の強姦からの呼出でんわに震えているがなぜか下半身はじんじんと熱くなる。
あれから毎日本当にオナニーしている。
一番の勝負下着を来て、おしゃれをして部屋へ行ってしまう)

コンコンコンッッ、澄香です
(入るなり潤んだ目で男を見つめ、頬が赤らんでいく。)
0583龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/10(土) 23:38:27.15ID:???0
やっぱり来たか
奥へ行くんだ
(澄香を前に歩かせて)

まだ油断しているな
さっそく始めるか
(通路で襲い掛かりスカートを捲り上げて勝負下着を見ることなく引きちぎり激しい指マンを与えてやる)
0584澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/10(土) 23:43:42.11ID:???0
きゃあん、あっ、ちょっと…
はッッ、ああんッッあんッッあんッッ

(いきなりの手まんに腰が砕けてへたりこむ。本当は好きで好きでたまらない男。
観念して男の肩に手を回し口づけする)

本当はとても会いたかったです
あなたの精液を今日も沢山、全身で飲み続けたいの
(手で男の肉棒をさがしあて、ズボンの上からしごく)
0585龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/10(土) 23:48:09.11ID:???0
立つんだ
さもないと何もしないからな
(残酷な言葉を吐きながら指の数を増やしてマンコをかき回す)

会いたかった?
犯して欲しかったの間違いだろう?
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげる)
0586澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/10(土) 23:52:28.48ID:???0
【ごめんなさい。好きすぎて…嫌がらないとダメですよね】

えっ…そんな、うぅ、あぅ、ああんッッ
あぅ、あっあっ、ああんッッ

(震えながらどうにか立つが、ガクガクとふるえてよろけそうになる)

きゃあん、はっはぁん、あああ!
ああん!ああん!あぅ、ああんッッ

(クリトリスの刺激に腰をよじりながら叫ぶ。もうぷくりと腫れたクリトリスは敏感に感じてしまう)
0587龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 00:07:30.77ID:???0
チンポが欲しくてたまらないようだな
マンコがグチュグチュじゃないか
(指が動く度に湿った音が大きくなって)

いい声を出すじゃないか
このままこれでマンコを塞いでやるよ
(指を抜き入れ替わるように立ちバックでチンポがぶち込まれてしまう)
(服を着たまま通路で激しく突き上げられる)
0588澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 00:14:26.43ID:???0
ひゃっっぁ、ぁ、あぅ、うぅぅんッッ
(ズルズルに濡れたマンコは簡単に男を迎え入れるが、悦んだ膣ないが張りつくように男をものにまとわりついて、入れられた瞬間に男のものを締めつけ、少し逝ってしまう)

あぅ、ああんッッ!うおおんッッ!ああ…
うぅ、ああん!ああん!ああんッッ!

(激しく突かれるたび、膣ないが興奮してまとわりついて、はなさまいとする)


【本当に少し逝きました
とても気持ちいいです。龍二さん素敵です。】
0589龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 00:17:12.10ID:???0
犯されてるのに嬉しそうだな
そんなに気に入ったのか?
(チンポを完全に引き抜いてすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)

どうしようもない声を出すじゃないか
淫乱奥さんよ
(服の上から乳房を握りしめながら何度も突き上げる)
0590澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 00:23:20.79ID:???0
ああぁぁん、ふぅっ龍二さぁん…
うぅぅん龍二さんッッ龍二さんッッ

(表情はうっとりとし、ねだるようにお尻をつきだしてしまう。)

【やっぱり嫌がれなくて…大好きで…
とっても幸せです。気持ちいいです。】
0591龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 00:28:41.82ID:???0
他のチンポじゃ満足できなかったのかい?
どうせくわえ込んでいたんだろう
(角度を変えながらマンコを突きまくって)

素直に答えるんだ
どうなんだ?
(つくたび入チンポが膨らんでゆく)

【ちなみにキャラ物をしてくれるなら明日朝から夕方まで時間を空けますよ】
0592澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 00:37:14.19ID:???0
わ、私は淫乱主婦だから、龍二さんに会えなくて犯されようとしました…
でも、ダメでした…
龍二さんのおちんぽがいいんです

ああん!ああん!はぁんッッ気持ちいいッッ

(ギュッギュッ愛しい肉棒を絞りつづける膣内。優秀な遺伝子をかぎとり取り込もうと動き出している)

はぅぅ…ん、あぅ、うぅ、んんん…
龍二さんの男らしさにもうまいってるの
とっても素敵です
おちんぽくださって嬉しいです
(もうすっかりだらしない顔でくちもあいてしまい、振り替えってキスをねだる)

【夜しか無理なんです。キャラものって勉強不足ですみません
例えば誰になりきればいいですか
龍二さんが好きなら修得したいです
それが興奮するなら龍二さんの興奮を見たいです】
0593龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 00:46:13.50ID:???0
いい返事じゃないか
このままたっぷり中にだしてやるよ
(容赦なく突き上げて澄香を爪先立ちにして)

もっといいものを与えてやるからな
覚悟するんだ
出すぞ!
(イキまくりのマンコに濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)

【澄香が思いついたキャラを挙げてごらん】
0594澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 00:56:18.75ID:???0
あううぅ、はぅぅん、おうぅんッッ!
あぅ、あぅ、ああんッッあぁ…ん!
イクイクッッ!はああああんッッ!

(龍二さんの遺伝子を得られることに全身が興奮して、地をはうような獣の声で逝ってしまう。ビクンビクンとはねながら子宮が悦んで龍二さんのすべてを吸いとる)

【子宮口にディルドが刺さって最高です
龍二さん大好きです。】

【キャラってやっぱりわからないけれど、カイジに男を感じて少し対象にしたことはあるからそんなことかなぁ
龍二さんの好きなキャラになりたいです
今からでもやってみますよ】
0595龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 01:01:48.39ID:???0
種付けが気に入ったみたいだな
いいアヘ顔じゃないか
(繋がったまま歩き出してベッドに向かう)

まだまだ始まったばかりだからな
いい声を出すんだぞ
(そのままベッドに押し倒し衣服を脱がしながら正常位でマンコを犯しはじめる)

【澄香のしてみたい女性キャラは?】
0596澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 01:13:33.70ID:???0
ああん…あぅ、ああんッッ

(歩く振動に喘ぎながら、寝そべる
正常位で龍二さんを迎えた悦びにうっとりして足をめいいっぱい開く)
(少しふやけたマンコはずるりとまた龍二さんを奥までのみこむ。うっとりと龍二さんを見つめる。ひとつきごとに愛してしまう)

【正常位とっても嬉しいです】


【やりたいキャラってディズニーとかですか?最近はチビとピーターパン見るから、ウエンディになってピーターパンとやるとちょっとドキドキするかも…】
0597龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 01:19:57.56ID:???0
だらしない顔じゃないか
旦那のことなんて頭にないだろう?
(乳房を掴み交互に乳首を吸いまくって)

足まで絡めやがって・・・
どうしようもないな
(何度も腰を打ちつけて愛液を飛び散らせる)

【ディずニーはダメかも】
【ほかに思いつくのはないのかな?】
0598澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 01:36:18.53ID:???0
きゃあん、あんッッ!ああん!はぁんッッ!
あぅ、ああん!あぅ、あぅ、ああああん!

(同時の刺激にのけぞりながら叫びだす。乳首を噛むごとに膣内がしまってしまう)

もう、龍二さんしか見えませんッッ
龍二さんのものになりたいです
(膣内はどんどん龍二さんのかたちに生まれ変わってゆく)



【ディズニーとかではないんですね。
すみません。わからなくて。
キャラってもっと大きなくくりなのかな?
女優とか?
龍二さんの犯したいキャラを教えてほしいな】
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 01:38:59.88ID:???0
♂【澄香のしてみたい女性キャラは?】

♀【やりたいキャラってディズニーとかですか?最近はチビとピーターパン見るから、ウエンディになってピーターパンとやるとちょっとドキドキするかも…】


バカス…
0600澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 01:45:31.49ID:???0
キャラって警官とかそういうことなのかな?
医師と患者とか
先生と生徒とか?
0601龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 01:53:58.57ID:???0
俺のものか
今度は自宅で犯してやるよ
(ベッドがピストンの度に激しく軋んで)

また中に出して欲しいか?
オネダリするんだ
(乳首を噛んで引っ張りながら腰を打ち付ける)

【俺が他の人とキャラ物をしたのを見たことがあるんだろう?】
0603澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 02:03:21.38ID:???0
はぁんッッ!自宅、龍二さんのおうち…?

(自宅と聞いて興奮して、龍二さんを締め付けてしまう)

ああんッッ!はぁんッッはんッッ…ああん!ああん!ああああんんッッ!いいッッ!

(ピストンの度に子宮口にぶち当たり信じられないほどの快感が走りつづける
悲鳴のような喘ぎ声が響き、おっぱいがぶるんぶるん揺れてしまう)

あんッッ!龍二さん素敵ッッ、うぅ、あぅ、
龍二さんの精液を全部くださいッッ
全部、澄香のなかにくださいッッ
(言いながらやらしく腰を揺らし始め、顔は完全に惚けてヨダレが出ている)

【逝きまくってます。気持ちいい。】
【キャラもののはみたことないですね】
0604龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 02:08:58.03ID:???0
澄香の自宅に決まっているだろう?
(何度も亀頭が至急にねじ込まれて)

イヤらしいオッパイだな
たまんないぜ
(乳首を噛んで限界まで引っ張って)

中だしだな
たっぷり出してやるからな
出すぞ!
(根元までチンポが突き刺さったまま中だしを決められてしまう)
0605澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 02:19:47.34ID:???0
私の家なんですね…あぅ、あっあぅ、
来てください…あっああん!あんッッ
犯しに、いつでも来てくださいッッ
いつでも濡らして起きますね…ああんッッ

いたっああんッッ!ああんッッ!
いたっッッはぁんああんッッあぁ…
(乳首が痛いのに甘い声になってしまう。)

うぅ、ううぅ……ん、はぁうぅ、ううぅ…

(奥に熱いものを感じると、心底幸せそうに甘い声を漏らし、興奮でのけ反って震える)

龍二さんの嬉しいぃ…ッッ


【龍二さん、本当に嬉しくてすごい声が出てしまって、沢山逝ってます
夜中まで犯してくれてありがとう】
0606澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 02:23:26.15ID:???0
【履歴は倉庫のしか見てなくて、嫉妬でチラチラとしか見れなくて
でも、また、キャラもの見ておきますね
実は寸前で生理が来て、どうしても龍二さんが欲しくて付きまくって、血みどろになってしまって…(血が苦手だったらごめんなさい)だから、さすがににさんにちは来れないけれど、木曜には行けますから
龍二さん大好きです】
0608澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 02:32:34.01ID:???0
血がすごいからちょっとお片付けしたんですけど、龍二さんが大丈夫ならお話したいです

お掃除フェラしてもいいですか?
0609龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 02:33:40.48ID:???0
【こちらはそろそろ時間かな】
【寝落ちしてもなんだからね】
0610澄香 ◆vw4OUDUcLQ 2018/02/11(日) 02:35:53.67ID:???0
そうですね、この時間ですしね(笑)

今日はやっと会えて嬉しかったです。
おやすみなさい。

落ちます
0611龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/02/11(日) 02:37:57.40ID:???0
【こちらも楽しかったよ】
【私も落ちます】
0615弘志 ◆ZEsANvaSKM 2018/02/11(日) 12:46:51.09ID:???0
莉奈さん、今日もよろしくお願いしますね
また凄く変態なシチュお願いしてもいいですか…?
0616莉奈 ◆djA2N5hqB. 2018/02/11(日) 12:47:54.45ID:???0
全然大丈夫ですよ
どんなシチュですか?
0617弘志 ◆ZEsANvaSKM 2018/02/11(日) 12:51:30.81ID:???0
莉奈さんは女の子複数役は可能ですか?
そういうシチュを考えましたが、難しければ別のシチュにします
0618莉奈 ◆djA2N5hqB. 2018/02/11(日) 12:54:46.00ID:???0
やったことないのでわかりませんが2.3人ならいけるかな...と思います
0619弘志 ◆ZEsANvaSKM 2018/02/11(日) 12:56:49.06ID:???0
では3人でお願いできますか?
メイドと主人の関係で、ラブラブで主人をご奉仕するシチュで
全員エロメイド服に爆乳で、連続パイズリで順番に搾られたりダブルパイズリとかされたいです
0620莉奈 ◆djA2N5hqB. 2018/02/11(日) 13:03:12.48ID:???0
うまくできるかわからないですけど...頑張りますね
0621弘志 ◆ZEsANvaSKM 2018/02/11(日) 13:05:50.63ID:???0
難しければ途中で中断しても大丈夫です
3人の名前は莉奈さんに決めてもらっていいですか?
書き出しはこちらがします
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 22:09:43.05ID:???0
着きました

こんばんは、理紗
お仕事お疲れ様です
会えないと思っていた日に理紗と一緒にいられるなんて、嬉しいよ
大好きな理紗に、会いたくなっちゃった、なんて言われたら、来ないわけにはいかないでしょう

今夜もよろしくね、理紗
0628理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 22:12:13.91ID:???0
いいえ
久々ですから^^

こんばんは 孝之さん
お疲れ様です

疲れているのに呼び出してごめんなさい
でも、お会いできて嬉しいです
ちょっとお話したかったんだ^^
0629孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 22:18:03.65ID:???0
そう、ここは久しぶりだね
ありがとう、理紗

疲れているのは、理紗も同じでしょう
そこを会いに来てくれたんだから、嬉しいよ
理紗からの伝言見つけて、舞い上がってしまった
嬉しいなあ、理紗がお話ししたいって言ってくれて
0630理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 22:19:55.63ID:???0
私も孝之さんとお会いしたかったから疲れてなんていませんよ^^

そんなに喜んでもらって嬉しいです
でも、そんな大したお話じゃないですよ

ファンタジー物の出だしの構想がまとまってきたのと
よく考えたら、最初のストーカーのことが有耶無耶になってたなと思って
理紗と孝之さんが付き合うきっかけになるお話だからやりたいなって…^^;
0631孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 22:25:00.08ID:???0
嬉しいね、理紗のその言葉

大したお話じゃなくても、理紗に会えることが嬉しいのです
一緒の時間が過ごせるって、嬉しいサプライズだよ

おお、ファンタジーの構想ね
理紗は、すごく考えているから、そのシチュやるの楽しみなんだよね
そうか、最初のストーカー、途中で終わってたっけ
それを撃退して、だんだん近付いていく設定だったものね
間、一気に飛び越えてしまったけど
いいね、ぜひやりたいな
0632理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 22:35:23.75ID:???0
私も孝之さんと一緒に過ごせるのが嬉しいです
孝之さんは、「なんだエッチさせてくれないのか」って言わないから
ついつい会いたいばかり言って甘えちゃって^^;

出だしは我ながら上手いこと考えたなって思うんですけどw
内容はどうしようってところで
ただ、今回は2人だけじゃなくて大勢入ってくるから
エッチになかなかならないんじゃないのかって思ってしまって
それをここでするのはどうなのかなって…^^;

とりあえず、ストーカーの話は決着付けておかないと
誰が犯人なのかとか…ね^^;
まだ、北山君とか課長とか呼び合う仲でしかなくて
孝之さんの部屋に出入りするようになったぐらいかな
孝之さんは理紗への思いが悶々と募って、俺がストーカーになっちゃいそうだとか自嘲して欲しいような^^

まぁ、ストーカーとの対決があって
その後、孝之さんに告白されて、まんざらでもなくてOKして
まだエッチはしない仲で、どんどん仲良くなって初エッチを迎えるみたいな流れが良いです//
エッチできない間は、孝之さんが妄想や夢で理紗をめちゃくちゃにしちゃうのは良いですよ^^
0633孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 22:44:27.68ID:???0
だって、エッチだけが目的じゃないから
理紗と一緒の時間を過ごしたいのが、第一だし
そうやって理紗が甘えてくれることが、嬉しいんだよ

お、それはパーティのシチュだね
大勢の目をかいくぐって、というのもハードルが高いなあ
そっちの行動や会話も考えなくちゃだと、時間もかかるね

犯人、まだだったね
ベランダから覗かれて、そこで終わっていたっけ
オフィスでも、防犯カメラに映らず濡れ衣着せられてたなぁ
そうそう、まだ他人行儀だったね、理紗が女王様状態だった
あー、それはもう普通にできる…お預けの心境、自嘲、OKですよ

まあ、それは問題ないね
もともと、お互いの部屋で妄想オナニーシチュしていたし
そういう思いが募って、初エッチって、感慨深いな
0634理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 22:51:08.89ID:???0
うん
そう言ってもらえるから、甘えちゃいます//

ファンタジー物はもう少し考えます

その辺ぐらいで止まってますね
多少は犯人との対決まで端折るつもりですけど^^;

えと、
付き合う前は、もう強引にでも犯して俺のものにしてしまおうとか
付き合った後は、どうやってエッチに持っていこうとか
色々妄想して欲しいです//

孝之さんに意識されているのが分かってドキドキしちゃって
なぜか嫌悪感を感じず、むしろ、いやらしいこと想像されちゃうのにぞくぞくしちゃいたいです
ワガママばかり言ってすみません
0635孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 22:58:33.13ID:???0
甘えてくる理紗をぎゅって抱きしめて、頭や背中を優しくなでなで
そういうのが好きだなあ

はい、詰めないと大変、ってだけで終わりそうだね

ちょっと記憶が曖昧なんだな
過去スレ確かめないと、どのあたりだったっけ、って
まあ、端折らないと、延々続きそうだし
お互い、長文レスばっかりになりそう

強引にね
妄想だから、いろいろできるね
社内やマンションとか、行き帰りの路地裏とか
壁ドンして、唇奪って…マンションの部屋の入り口で抱きしめて
お酒飲ましたり、買い物付き合ったり、とかそういう妄想もしましょうか

分かるような視線、目が合うと、さっと逃げて
また外れると、お尻や胸を視姦するような
そういうわがまま、大好きです
理紗の期待に応えられるようにしますよ
0636理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 23:11:09.00ID:???0
そうですね
孝之さんが憶えている限りで良いですよ
たぶん改変とかしちゃってるし^^;

うん
そういう妄想エッチが続くのも嬉しいです//

あと、最初の痴漢容疑ですけど、
電車が揺れて孝之さんが理紗にぶつかってしまって
不可抗力で触ってしまったことに変えて良いですか?
痴漢にでっち上げてすみません><
0637孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 23:15:09.15ID:???0
進めているうちに、変えているところもあるよね
それはお互いだけど、また都合よく変えていきましょう

妄想エッチも、盛り上がるから
それはそれで楽しい、妄想と言いつつ理紗がレスしてくれるし

分かりました
最初、痴漢したってことで、祭り上げられていたもんね
不可抗力でも、そういう印象を持つし、大丈夫だよ
理紗のいいように使ってください
そういうところから、どうしようかなって考えるのも楽しいのです
0638理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 23:20:50.05ID:???0
あははっ
孝之さんが妄想とか言いながら、本当は理紗が思い描いているのを押し付けているという
ほんとワガママだな^^;

すみません
色々と難題吹っかけて

でも、一応、痴漢の容疑は晴れているところまではいってますから
そんなに気にしないでください
なにか理紗に従わざるを得ない負い目を持って欲しかっただけなので

孝之さんから、ここだけは譲れないとか、こうして欲しいとかありますか?
0639孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 23:26:08.57ID:???0
いいじゃない、それで
理紗が思い描いているのをするのも、楽しいから
それで、お互い楽しめているのなら問題ないよ
ワガママ、押し付けていいからね、理紗

はい、大丈夫です
理紗から難題吹っ掛けられて、あれやこれや考えるのも好き

そうだったね、主任に助けられていたっけ
理紗も謝ってくれていたしさ
負い目ね、不可抗力とはいえ、確かに触っているという事実があるからね

特に大丈夫だよ
こだわりもちすぎると、それに囚われて自由にできなくなすし
している中で、変えていけばいいわけだし
その中で、理紗への思いも伝えられるからね
0640理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 23:31:45.65ID:???0
はい
ありがとうございます^^

電車で理紗を見て、ED気味だった孝之さんが久々に女性に対して欲望を感じてしまったとか
それでぶつかって、勃起が擦れてしまって疑われたみたいな
手でお尻も触っちゃっても良いかな
勿論、孝之さんは変態だけど紳士ですから、痴漢じゃないですけどね
(擁護になってないな^^;)

こちらの要望ばかりですみません
でも、告白とかドキドキして期待しています//

じゃ、次回はこのお話から始めたいと思います
0641孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 23:37:12.78ID:???0
いえいえ、こちらこそ

ねえ、ミニスカで扇情するようなしぐさされたら、堪らないね
ED気味だって言っても、知らず知らずのうちに、勃起しているよ
電車の揺れでぶつかって、理紗の体の柔らかさに触れて
故意、じゃないにしても、理紗に触りたいって、望んでいたっていう…
いいですよ、好きにしてください

告白、いいね
自分も理紗に対してどういう言葉で、どんな思いを乗せようか、考えちゃうな
期待に応えられる告白ができるといいな

了解です、楽しみにしています
0642理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 23:46:54.57ID:???0
あん//
誘ってなんかないのにぃ
孝之さんのエッチ//
でも、そんな孝之さんの隙に痴漢されたいと思ってたりします//

もうラブラブだけど
そうなるように告白してくださいね
また難易度上げちゃったな
うん
男らしくストレートが一番良いと思います//
回りくどい駆け引きとかいらない
結局何なのよって言いたくなるしw

じゃ、書き出しを考えておきますね^^
0643孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/20(火) 23:50:40.82ID:???0
誘われるような雰囲気出しているからね、理沙は
それにつられてしまうのです
自分がエッチなのは、もう十分に分かっているでしょう

いいですよ、難易度上がった方が燃えます
理紗は、正面切っての方がいいものね
回りくどい言い回しや、駆け引きもしません
もう、ストレートに理紗へ気持ちをぶつけます
俺と付き合ってほしい、ってね

よろしくね、楽しみにしています
0644理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/20(火) 23:56:09.90ID:???0
うん
よく言われます
でも、男の人がエッチなのが悪いんだと思います
なので、孝之さんが守ってくださいね^^
リアでは、なるべく早起きして満員電車は避けるようにしています
でも、寝坊しちゃうと、孝之さん助けてーって思いながら電車で通勤してますよ^^;

もぅ//
今言われてドキッとしちゃった//

は、はぃ…//
こちらこそ、お願いします//

今日はドキドキして寝れそうにないですw
でも、ここまでですね

また明日伝言はしますね
今日は急に呼び出してすみませんでした
でも、お会いできて良かった^^
ありがとうございました

おやすみなさい 孝之さん ちゅっ//

先に落ちます ノシ
0645孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/21(水) 00:06:15.68ID:???0
男はエッチだからね
でも、魅力的な女性がいたら、なおのことだと思う
はい、理紗のことは全力で守ります
満員電車は避けたいね、体が触れるってなかなかきついよ
あー、理紗の前に立って、壁になっていたい

ん、もっとストレートに、強く言います
まだ弱いから、理紗に対しての言葉に気持ちを乗せます
それに、予行練習だよ、今のは

こちらこそ、お願いしますて言われたら、その場でぎゅって抱きしめます

残念だけど、ね
もう0時回ったし、早いな、理紗と過ごす時間は
楽しみにしています

いいですよ、理紗に呼び出されて嬉しかった
会って、一緒の時間を時間を過ごせて幸せでした
こちらこそ、ありがとう、理紗

おやすみなさい、大好きな理紗 ちゅっ

【以下空き室です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています