■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話158枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/01/20(土) 14:10:48.17ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話157枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515771100/
0208奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/23(火) 08:56:10.61ID:???0
>>207
こちらこそお願いします!
お好きな場所へ行きますのでお願いしても?
0209和樹 ◆7AS7daTCYY 2018/01/23(火) 08:58:18.58ID:???0
>>208
移動先探してきますね。
少しお待ちください。
0213佐奈2018/01/23(火) 09:45:33.74ID:???0
寒いのでぎゅってあっため合いながら
お話ししてくれる人がいたら嬉しいです。
0215佐奈 ◆S.p6WC6u3aj2 2018/01/23(火) 09:49:05.06ID:???0
わっ!よろしくお願いしますっw
お部屋取ってくるので待っててください!
0218佐奈 ◆S.p6WC6u3aj2 2018/01/23(火) 09:54:43.73ID:???0
頑張ってURLを貼ろうとしたけど
無理でした!ごめんなさいいっ

移動です
0219智美 ◆O.DvxCMw6Ext 2018/01/23(火) 12:13:19.94ID:???0
エッチな雑談から気が合えばその先も…でお願いします。
0220華乃 ◆tnfs5cJy3U 2018/01/23(火) 12:14:03.85ID:???0
パイパンにしてみたので興味ある方いませんか?
0221愛佳 ◆heJV2BKlnpdB 2018/01/23(火) 12:15:22.27ID:???0
ドMなので誰か調教して虐めてください
0225◆/YV00cPaUs 2018/01/23(火) 12:58:53.20ID:???0
>>219
智美さん、まだいらっしゃいますか?
0228◆/YV00cPaUs 2018/01/23(火) 13:09:05.50ID:???0
>>227
まだいらしてよかったです。
よろしくお願いします。
場所探してきますね。
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/23(火) 18:30:01.61ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0232尚人 ◆SOkleJ9WDA 2018/01/23(火) 19:39:38.03ID:???0
今日も寒いですね。
恋人同士で温泉旅行へ行ってエッチ・・・的なシチュでスレエッチしてくださる女性を募集してみます。
詳細変更などは相談で・・・
0233麻♀2018/01/23(火) 19:56:16.61ID:t7CbJI0j0
ひとりえっちしようとしたらローターが壊れてしまいどうしようもなくここへ来ました…。雑談してくれる方探してます
0238櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 2018/01/23(火) 21:38:31.18ID:???0
主人が雪で遅くなるらしく、また此方にお邪魔してしまいました。
どなたかお相手して下さる男性の方、いらっしゃいませんか?
出来れば落ち着いた年齢の方ですと嬉しいです。
0240櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 2018/01/23(火) 21:47:58.46ID:???0
宜しくお願い致します。
時間がかかるかもしれませんが、お部屋は選んできますので
少々お待ち下さい。
0241◆k0cQ3s9on23s 2018/01/23(火) 21:48:56.31ID:???0
承知しました、お待ちしております
0243◆k0cQ3s9on23s 2018/01/23(火) 21:53:55.52ID:???0
ありがとうございます、では移動おち
0244w一2018/01/23(火) 23:55:39.48ID:YuAyTHIh0
こんばんは
雑談のお相手を探しています
0245京一2018/01/24(水) 00:00:20.76ID:???0
>>244
文字バケしてしまったので
改めて名前入れました
0246京一2018/01/24(水) 00:02:40.03ID:???0
落ちます
0247雅仁2018/01/24(水) 00:10:57.83ID:???0
飲み会帰りに誘われてホテルについて来ちゃうような欲求不満なOL募集します。詳細な設定などは合わせます。
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/24(水) 01:01:36.61ID:???0
59 名前:fusianasan [sage] :2018/01/24(水) 00:39:59.76
8 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:18:33.31 ID:???0
なんや、さっきの眠くなったおっさんか?
寝る寝るサギやな

9 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:19:46.47 ID:???0
>>8
別人すよ。一応トリつけておきます

10 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:20:51.65 ID:???0
?wなんて打つやつ、そう何人もいないやろ
せこい奴だな

11 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:22:00.29 ID:???0
>>10
そもそもこの板に、もはや何人もいない件
0250楚乃 ◆ZQYvdJEfHN8i 2018/01/24(水) 08:40:14.58ID:i1qJto8N0
おはようございます
寒いですね((`0´))
お話してぬくぬく温もりませんか?
0252楚乃 ◆ZQYvdJEfHN8i 2018/01/24(水) 09:48:31.02ID:???0
野暮用で落ちましたがまた来たのでお願いします
0254楚乃 ◆ZQYvdJEfHN8i 2018/01/24(水) 10:01:13.17ID:???0
ようやく落ち着きました(;´・ω・)

誰かいますか?
お話しましょう
0256理淑 ◆LUDkeG0VcAv3 2018/01/24(水) 11:47:42.17ID:???0
落ち着いた年齢の方にお相手して欲しいです。
0259◆PBmgPzTrR. 2018/01/24(水) 12:01:36.83ID:???0
Hな雑談から、盛り上がればその先までお相手していただける女性の方募集します。
0264裕太 ◆63Pe1b/nCQ 2018/01/24(水) 13:12:49.00ID:???0
>>262
良ければお願いしたいです
戻ってこないかなぁ...
0266あいか2018/01/24(水) 13:16:19.00ID:???0
誰がお話しませんかー?
0267ももえ2018/01/24(水) 13:17:45.01ID:???0
誰かえっちしよー
0274あいか2018/01/24(水) 13:39:44.43ID:???0
>>268
落ちちゃいました?
残念
0276あいか2018/01/24(水) 13:41:03.24ID:???0
と見せかけて、落ちてないよー
0277あいか2018/01/24(水) 13:42:02.39ID:???0
>>275
もしよければお話しませんかー?
0278あいか2018/01/24(水) 13:42:30.48ID:???0
お話じゃなくて、スレHしよー
0279あいか2018/01/24(水) 13:42:53.22ID:???0
スレHじゃなくてリアHしよー
0280あいか2018/01/24(水) 13:43:16.58ID:???0
リアHじゃなくてレイプしてー
0281あいか2018/01/24(水) 13:43:32.23ID:???0
レイプじゃなくて調教してー
0282あいか2018/01/24(水) 13:43:47.38ID:???0
レイプじゃなくてオムツプレイしてー
0283あいか2018/01/24(水) 13:44:08.27ID:???0
オムツプレイじゃなくてテンガ使ってー
0285あいか2018/01/24(水) 13:44:24.36ID:???0
あらしがうざいから落ちます
0289ゆうか2018/01/24(水) 15:14:42.47ID:???0
こんにちは
ぬるぬる雑談したいです
0290ひとし2018/01/24(水) 15:18:39.51ID:???0
>>289
ぬるぬる雑談いいですね。
02922018/01/24(水) 15:27:08.19ID:???0
いませんか?
0293ひとし2018/01/24(水) 15:28:27.74ID:???0
おち
0294修司 ◆F49KVedu3U 2018/01/24(水) 16:00:06.97ID:???0
今日はすごく寒いんで人肌恋しいです。
お互いをあっためながらお話しして気が合えばその先も・・・
こんな感じでお相手してくれる女性を募集してみます。
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/24(水) 18:05:27.47ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0297潤太 ◆V9nXapHMJc 2018/01/24(水) 22:04:59.41ID:8S7/pQAK0
雑談からお相手してくれる女性を募集しています
0298円香 ◆bm3oYSdK4Q 2018/01/24(水) 22:11:47.63ID:vNQrscDs0
アラサーです。
巨乳とかパイパンに興味ある男性いませんか?
とりあえず気楽に雑談からでお相手募集です。
0301潤太2018/01/24(水) 22:14:22.76ID:???0
>>298
すごく興味あります円香さん
良ければお相手お願いします
0303円香 ◆bm3oYSdK4Q 2018/01/24(水) 22:15:42.99ID:???0
>>299
お願いします。
お部屋探して来ますね。

>>300>>301
声掛けありがとうございます。
またの機会にお願いします。
0307円香 ◆bm3oYSdK4Q 2018/01/24(水) 22:25:07.37ID:vNQrscDs0
いないみたいなので
>>298で募集続けます。
0309円香 ◆bm3oYSdK4Q 2018/01/24(水) 22:27:31.92ID:???0
潤太さんお願いします。
お部屋探して来ますね。
0310潤太 ◆V9nXapHMJc 2018/01/24(水) 22:28:22.63ID:???0
>>309
ありがとうございます
お言葉に甘えてお願いします
0314冴子 ◆tmdoZho6.Ves 2018/01/24(水) 23:07:04.02ID:H5zyMbc70
アラサーの女です
どなたかエロ雑談しませんか

年齢は問いませんが、あまり経験ないんで上手にリードしてくれる
経験豊富な方だと嬉しいです
0317冴子 ◆tmdoZho6.Ves 2018/01/24(水) 23:17:25.78ID:???0
>>315
ありがとうございます
移動先さがしてきますから少し待っててください
0320真愛 ◆hZQ9pirdWk 2018/01/24(水) 23:54:01.57ID:???0
ラブイチャから激しいエッチがしたいです

大人で、雰囲気作るの上手い人だとすごく良いなぁと思います
0321孝明 ◆JesvqIGjv4M8 2018/01/24(水) 23:54:07.31ID:???0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0322佳純 ◆90kUR8lk1U 2018/01/24(水) 23:54:20.71ID:YWbZLubt0
Hな雑談とかから、ノリが合えばスレHしたいな〜。
リードしてくれる人募集しまーす。
0324浩志2018/01/24(水) 23:55:31.81ID:???0
>>320
こんばんは、よかったらお相手させてもらいたいです。よろしくお願いします。
0325真愛 ◆hZQ9pirdWk 2018/01/24(水) 23:57:40.99ID:???0
>>323
雑談はあまり興味ないのですが大丈夫ですか?

>>324さんごめんなさい
0326孝明 ◆JesvqIGjv4M8 2018/01/25(木) 00:00:14.24ID:???0
>>325 大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
よかったら、お部屋探してもらえるとうれしいです。
0329健斗 ◆dMQ/uoHS5lpd 2018/01/25(木) 00:07:08.57ID:???0
>>322
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
よかったらお願いします。
0330佳純 ◆90kUR8lk1U 2018/01/25(木) 00:11:03.82ID:???0
>>329
こんばんは、よろしくお願いします。
移動先探してきます、待っててくれますか?
0334宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/25(木) 00:22:46.66ID:???0
お相手が落ちられたので再度、Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0336修平 ◆i/Sn02aZVY 2018/01/25(木) 00:35:35.95ID:???0
こんな寒い夜なんで一緒にぬくぬくと温まりながらお話しませんか?
気が合えばその先も・・・
こんな感じでお相手していただける女性を募集します。
0337莉奈♯奈良2018/01/25(木) 01:26:53.63ID:???0
こんばんは。
眠れないので、雑談してくださる方募集です。
0351宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/25(木) 01:39:27.44ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
できれば、乱交プレイやスカプレイに興味がある女性を募集します。
0356永麻 ◆OhLusqpLgw 2018/01/25(木) 08:30:44.00ID:DlQY9nRY0
おはようございます
雑談でお願いできる人募集します
0360沙知 ◆TVrXh4hQe. 2018/01/25(木) 08:45:46.27ID:???0
>>359
よろしくお願いします。
移動先はどうしますか?
0365翔斗2018/01/25(木) 09:12:54.27ID:???0
おはようございます。
朝から、少しムラムラぎみ。
シッポリしませんか。

Hな女性、募集しますね。
0380◆i87jvyKV9448 2018/01/25(木) 12:39:48.65ID:???0
>>378
わかりました。真由香さん
この後いい人来るといいですね
おち
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/25(木) 12:41:42.39ID:???0
997 真由香 ◆HQ.El8LbRn.w sage 2018/01/25(木) 12:02:02.86 ID:???0
トリップはIDの無い状況での成り済まし対策です
調べれば1分で判明する物又はトリップ無しは会話をする上で困難な状況となります
コテは(仮)で何の支障も有りません

4 真由香 ◆HQ.El8LbRn.w sage 2018/01/25(木) 12:22:10.03 ID:???0
前スレ終了しましたので引き続き使います。

すみませんが恭平さんのは何度か会話をさせて貰った事が有るようです

Hな雰囲気になれなくてお断りしたんです

申し訳ないのですが部屋を閉めますので此処で終了とさせてください
0383◆3QJ0EwzgJxk3 2018/01/25(木) 13:02:51.95ID:???0
エロイ話で遊んでくれる
熟女さんをのんびり募集します
0384茶々2018/01/25(木) 13:18:04.33ID:???0
>>383
おねがいしましゅ
0385◆3QJ0EwzgJxk3 2018/01/25(木) 13:22:14.66ID:???0
>>384
ありがとうございます
面倒ですがトリップお願いできますか?

場所探してきますね
0392麻紀 ◆7hFMbLtLwk 2018/01/25(木) 13:39:05.23ID:???0
今からおしっこしますので見てくださいませんか?
コップに出します…
0393◆qSqBA1BB8o 2018/01/25(木) 13:42:09.67ID:???0
大人の優しい男性とお話したいです。
0395◆qSqBA1BB8o 2018/01/25(木) 13:47:18.89ID:???0
>>394
ありがとうございます。
それでは場所をお願いしていいですか?
0400一樹 ◆e/KHwLY9z2 2018/01/25(木) 14:04:38.65ID:???0
>>392
せっかくだから半分になった
ビールジョッキにぶちかまして
0402成美 ◆ELM/qXihp0or 2018/01/25(木) 14:50:18.22ID:???0
雑談してくださる男性いらっしゃいますか?
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/25(木) 14:56:03.53ID:???0
>>404
自分で募集したくせに
なぜ自分で部屋を用意しない?
面倒くさがりなの?
男はなんでもしてくれると思いあがってるの?

はいはい、どうせやり方知らないって言うんでしょ
0411那乃 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/01/25(木) 16:25:36.08ID:D299q9+o0
スレHの相手をしてくれる方を募集します
NGはスカグロです
0412◆ITXovGGU.M 2018/01/25(木) 16:34:09.09ID:???0
>>411
こんにちは
シチュの希望とかありますか?
0413那乃 ◆RIhv7ejp4zG3 2018/01/25(木) 16:37:40.72ID:???0
>>412
シチュ系であれば取り敢えず大丈夫ですが、シチュの流れ等何もかもを無視してコートを着させられるのだけは嫌です
場所を探して来た方がいいですか?
0414◆ITXovGGU.M 2018/01/25(木) 16:39:43.22ID:???0
>>413
とりあえず、そちらの方ではないのでご安心をw
場所取り頼めるようであればお願いします。詳しくは移動してからにしましょう
0417美葉 ◆6Adsd/Q.jGIh 2018/01/25(木) 18:13:22.64ID:???0
寒いですね
主人が帰るまで、少しだけお話したいです。
ほっこりしたい。
ちょっとだけ待ってみます。
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/25(木) 18:42:32.43ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0420宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/25(木) 18:48:54.72ID:???0
Hな雑談からできる女性を募集します。
できれば、スカプレイや野外プレイ、複数プレイなど、
アブノーマルなプレイが好きな方を募集します。
0425 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/26(金) 02:36:20.05ID:8fSV3AnGO
添い寝してくれる人いるかな?男性を募集します
0427 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/26(金) 04:01:11.76ID:8fSV3AnGO
誰か〜
0428 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/26(金) 04:10:38.79ID:8fSV3AnGO
誰かきて〜
0429 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/26(金) 04:18:43.83ID:???O
寂しいよ〜誰か〜抱っこして〜
0431◆O.PXAPYjZg 2018/01/26(金) 06:17:54.87ID:???0
雑談のお相手頂ける女性を待ってみます
0433◆kPZbx.J7vA 2018/01/26(金) 08:36:48.45ID:???0
なんとなく雑談したい気分なので誰かいますか?
0435二三 ◆F7.s1rS37I 2018/01/26(金) 09:16:49.82ID:AYjUkjq70
おはようございます。
まったり雑談にお付き合いくださる男性を募集します。
0437佐藤二朗2018/01/26(金) 13:29:34.31ID:rJpx0P040
仏になるけどなんかある?
0438真由美 ◆cLW9eAumkjL7 2018/01/26(金) 15:47:58.31ID:rJpx0P040
下着を脱いでお尻ふりながら指であそこをこすってます
パイパンなあそこを思いっきり突いてください
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/26(金) 19:17:36.51ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0444則男 ◆aCticEKqu0Zg 2018/01/26(金) 22:01:13.41ID:pzdaRfpo0
おじさんと制服とか部活っぽいコス着た女の子がエッチするシチュで女の子を募集します
スタイルにはこだわらないですがまじめそうな子が好きです
0446莉央 ◆LCInJB0NxU 2018/01/27(土) 00:37:18.08ID:yygeM2lc0
眠れないので、雑談してくれる人募集します。
気分的にエッチな雑談がしたいです。
リードしてくれるエッチなおじさまだと嬉しいです。
04472018/01/27(土) 00:39:45.25ID:???0
>>446
お相手宜しいですか?
0448莉央 ◆LCInJB0NxU 2018/01/27(土) 00:43:47.39ID:???0
>>447
トリップをつけてもらえるなら、お願いしたいです。
0450莉央 ◆LCInJB0NxU 2018/01/27(土) 00:46:54.19ID:???0
>>449
ありがとうございます。
移動先を探してきますので、待ってて下さい。
0452◆9vGjRF/J3c 2018/01/27(土) 00:53:55.11ID:???0
ありがとうございます

移動落ちです
0453 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/27(土) 02:58:01.52ID:zBCBu2E4O
添い寝してくれる男性を募集します
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 03:04:01.87ID:???0
>>453
どんな雰囲気でしょう。(こちらは30代半ば中肉中背です)。
えっちは(万一の)流れ次第として、明日は気持ち良く目覚めたいですね。
0455 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/27(土) 03:10:59.00ID:???O
>>454
雰囲気………?
元気溌剌か大人しめかってこと………?お相手次第で変わるから分からないです…

一応もう何時間か眠ったあとだから眠気は強くないですが…
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 03:17:59.88ID:???0
>>455
あ、外見設定です(すみません)。
元気溌溂か大人しめかは面白いですね。(僕も初めてです)。
一応、弱ってる子の悩み事も聞けるし、溌溂とした子の隣で悶々とも出来ますが・・。
いかがしましょう。
0457 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/27(土) 03:21:02.79ID:???O
>>456
め………めんどくさそうなんで…辞退申し上げます…

すみません、他の人を待たせて下さい…
0459 ◆22Ai5wA3vCr3 2018/01/27(土) 03:23:33.60ID:???0
>>457さん
俺も今目覚めたところなんですが、添い寝お付き合い願えますか?
0461 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/01/27(土) 03:33:25.86ID:???O
>>459
なんだか妙に迷ってしまって…お待たせしてすみませんでした
お布団でお願いします、移動落ち
0463 ◆22Ai5wA3vCr3 2018/01/27(土) 03:36:51.55ID:???0
>>461
誘導ありがとうございます
移動落ち
0464 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 03:58:52.99ID:???0
こんばんは
45の男です
夜中に目が覚めて、誰かと話をしたくなりました
同じような女性が居ましたら、相手してくれると嬉しいです
よろしくお願いします
0466 ◆j01xNwfaylkT 2018/01/27(土) 04:10:38.42ID:???0
>>465
ありがとうございます
部屋を探してきますね
少し待ってて下さい
0469◆6KQ0EiTxw6 2018/01/27(土) 06:48:16.84ID:prfnaT8o0
シチュでお相手してくれるMな男の人募集するね
0470◆6KQ0EiTxw6 2018/01/27(土) 08:19:12.04ID:prfnaT8o0
>>469で再募集してみます
0471◆Mt3.D6RUM2 2018/01/27(土) 08:37:09.05ID:SYJXt2Wx0
休日の朝の目覚めの雑談で募集します
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 08:45:30.16ID:p7ZBjg9c0
469さん、もういませんか?
0474◆6KQ0EiTxw6 2018/01/27(土) 08:46:28.44ID:???0
いるよー、お相手してくれるのかな?
0476◆6KQ0EiTxw6 2018/01/27(土) 08:57:22.75ID:???0
じゃあ部屋予約してくるから待っててね
0480◆FRR33juexI 2018/01/27(土) 09:37:33.96ID:p7ZBjg9c0
お相手がいなくなっちゃいました。
どなたか、Hに誘惑してくれるようなお姉さんいませんか?
0482佐々木2018/01/27(土) 10:29:44.17ID:MjDa4lPn0
会社やご近所とかのシチュでしてみたいです
ご希望に合わせますからよろしくお願いします
0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 10:57:23.10ID:p7ZBjg9c0
Hな雑談しながら、貴女の言葉でリアオナして逝きたい
Hな雑談からの誘惑で、貴女の手や口で逝かされたい

どちらかの願望を叶えてくれる方いませんか?
0484佐々木2018/01/27(土) 10:59:11.34ID:???0
落ちます
0485直樹 ◆DK5LsvZYkszQ 2018/01/27(土) 12:01:45.15ID:tV8nNS+r0
令嬢調教みたいな感じのシチュでお相手してくれる女性いませんか?
丁寧口調で服を着た女性をじわじわ羞恥を煽りながらとかやってみたいです
0488美貴2018/01/27(土) 14:52:01.27ID:???0
こんな時間だけど、エッチな気持ちになってしまいました。少しM気質なので、ご奉仕させてくれたり、ゆるく虐めてくれる男性探しています。
0490◆rxgEw3hOyxEj 2018/01/27(土) 14:59:36.30ID:???0
>>489
雑談でもよければお願いします。
軽い意地悪なんかもまじえながら
0491美貴2018/01/27(土) 15:00:12.51ID:???0
>>448
落ちますね
0492◆z0s6Es0yY6 2018/01/27(土) 15:06:31.58ID:???0
同じ名前の人がいらしたみたいなので、
488の内容で再度募集します
0494◆z0s6Es0yY6 2018/01/27(土) 15:15:14.96ID:???0
はい、ありがとうございます
わたしも雑談したかったので、うれしいです
お部屋見てきます
0497◆rxgEw3hOyxEj 2018/01/27(土) 15:19:24.56ID:???0
はい、移動します。

移動落ち
0498早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/27(土) 15:38:05.03ID:???0
雑談のお相手してくれる方、いませんか??
0499佑樹 ◆wTxdvXN0vw 2018/01/27(土) 15:41:22.47ID:???0
早苗さん、こんにちは。
よろしければお願いします。
0500早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/27(土) 15:43:36.54ID:???0
お願いします。
スレ探してきてくれますか??
0501佑樹 ◆wTxdvXN0vw 2018/01/27(土) 15:44:10.42ID:???0
ありがとうございます。
了解です、ちょっと待っててくださいね。
0504早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/01/27(土) 15:47:24.77ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0505やすこ2018/01/27(土) 16:57:59.55ID:FU5x9NEu0
スレHしてくださる男性募集します。
05062018/01/27(土) 17:02:07.80ID:1wMkiRrI0
どなたかお話してくださる方、いらっしゃいますか?
0507隆敏2018/01/27(土) 17:03:19.88ID:5mGedMfV0
>>506
ぜひお願いします
0508やすこ2018/01/27(土) 17:07:28.68ID:???0
落ちます
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 17:09:58.81ID:1wMkiRrI0
>>507
よろしくお願いします
0510隆敏2018/01/27(土) 17:13:52.11ID:5mGedMfV0
>>509
名前なくなったけど、大丈夫だよね?
じゃあ、ここでしばらく話しましょう
先に行って待ってますね
【輝く海の】ボラボラ島リゾート16【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508244665/
05112018/01/27(土) 17:17:08.06ID:1wMkiRrI0
>>510
久しぶりで、アタフタしてます。
大丈夫です。

お部屋ありがとうございます
追って移動します
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 17:53:34.74ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0513雄太 ◆XXEmhGmrHrcb 2018/01/27(土) 22:38:00.56ID:???0
眠るまでの間、Hな雑談のお相手してくださる女性を募集します。
こちら30歳既婚、年齢の近い方だと嬉しいです。
寝落ちアリでゆるーく話せればと思います。
0514悠真 ◆hpwv0wkRHM 2018/01/27(土) 23:28:24.43ID:???0
こんばんは、土曜の夜なのでちょっと夜更かししたくて一緒に過ごしてくれる女性を募集してみます。
シンプルにえっちなことしたいなーって感じですw
流れに身を任せてゆったり過ごしてくれる方がいたらお願いしたいです。
0518はな2018/01/28(日) 00:22:04.89ID:???0
お相手してもらえたら嬉しいです
0521はな2018/01/28(日) 00:26:05.48ID:???0
書き込みは初心者ですがそれでもよければよろしくお願いします。
0523はな2018/01/28(日) 00:28:48.34ID:???0
お二方も書き込みしてくれてたんですね
先にレスをくれていたので智さんごめんなさい
また機会があったら是非お願いします
0526澄香 ◆bV3badyYvY 2018/01/28(日) 00:52:42.89ID:???0
意地悪なプレイを希望です
丁寧な言葉で虐められたり、調教されたいです
ご興味ある方、いらっしゃいませんか?
0527咲希 ◆HrLD.UhKwA 2018/01/28(日) 01:09:17.66ID:???0
>>514
さすがに無理かな。もういらっしゃいませんよね。
0528悠人 ◆YFhdKiXQ1U 2018/01/28(日) 01:14:17.23ID:???0
>>526
まだ居ますか?
丁寧な言い方で言葉責めしたり、焦らしたりしてみたいです。
0529澄香 ◆bV3badyYvY 2018/01/28(日) 01:17:42.84ID:???0
>>528
ちょうど落ちようかと思っていたところでした
もし良ければ、お相手お願いしてもいいですか?
0530悠人 ◆YFhdKiXQ1U 2018/01/28(日) 01:18:36.25ID:???0
>>529
こちらこそよろしくお願いします。
部屋を探してきますね。
0534えま ◆nM87An3Q10Rn 2018/01/28(日) 03:04:11.18ID:YbzLJgjY0
むらむらしてます…。
シチュでねっとりいじめてくれる男性いませんか?
05352018/01/28(日) 03:06:28.52ID:???0
>>534
どんなシチュがお好みですか?
0536えま ◆nM87An3Q10Rn 2018/01/28(日) 03:09:34.63ID:???0
>>535
どえむなので、ご主人様のような人にお尻叩かれながら…というのが好きです。
よだれたらして喜んじゃう下品な子でも許してくれる方だとありがたいです…、
05372018/01/28(日) 03:11:11.12ID:???0
>>536
すみません。ちょっと難しそうなのでお相手は辞退しますね。。
0540りん ◆B4Va3/NNoQ 2018/01/28(日) 03:24:31.25ID:Wb8tOj210
眠くなるまでお付き合いしてください

Sっぽいおじさんがいいです
05422018/01/28(日) 03:42:56.95ID:???0
お話ししつつ、合いそうならシチュでお相手してくれる方いませんか?
05442018/01/28(日) 03:52:01.34ID:???0
寝ます
おやすみ
0545男の娘 ◆Yu7Y5vFKzy9c 2018/01/28(日) 04:27:52.16ID:???0
誰か起きてるから
エッチな雑談しませんか 男の人でも女の人でも大丈夫です
0552男の娘 ◆Yu7Y5vFKzy9c 2018/01/28(日) 05:05:33.90ID:???0
拓さん
ごめんなさい
なんか通信状態が悪くてそちらに行けません
0553◆kvxDXEEXio 2018/01/28(日) 05:07:06.65ID:???0
では別なところ探して来ます
0557男の娘 ◆Yu7Y5vFKzy9c 2018/01/28(日) 05:24:57.88ID:???0
ごめんなさい
エラーが出て手間取りました
南国ほてるパインでお待ちしてます

移動します
0559由貴 ◆wdEBamBxZQ 2018/01/28(日) 05:31:07.28ID:???0
Sなおじさまいませんか?

ことば責めでいじめられたいです

時間も時間なので、ある程度展開早めがいいです
0561由貴 ◆wdEBamBxZQ 2018/01/28(日) 05:41:38.68ID:???0
はい、お願いします

ちょっと場所探してきますね
0564里志 ◆6YIDek8c4s 2018/01/28(日) 05:53:11.65ID:???0
おはー!
あさが来たよー
僕からのグッドモーニングコール受け止めてー!あははー!

雑談のお相手を募集するよー!
0565里志 ◆6YIDek8c4s 2018/01/28(日) 05:54:16.66ID:D0ZS3OM70
あははーageるよー!あははー!
0566里志 ◆6YIDek8c4s 2018/01/28(日) 06:05:16.17ID:D0ZS3OM70
落ち…
0567大地2018/01/28(日) 07:12:11.09ID:???0
二三時間程度でだらだらと雑談から合えばその先まで付き合ってくれる女性募集します。
0570沙知 ◆BjDLEOpReHtk 2018/01/28(日) 08:53:12.33ID:???0
おはようございます。
のんびりペースで雑談しませんか?
お昼ぐらいまでになってしまいますが、それでも良ければ。
0572沙知 ◆BjDLEOpReHtk 2018/01/28(日) 08:57:47.76ID:???0
>>571
おはようございます、貴史さん。
お部屋を探してきますので、少しお待ちください。
0576ななこ ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/28(日) 09:19:46.57ID:???0
久しぶりの休日で早起きしちゃいました〜(^O^)n
雑談でもしませんか?エッチなのも大丈夫です
0578ななこ ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/28(日) 09:23:26.56ID:???0
>>577
はい、お願いします
では場所を探してきますので待っててくださいね
0582広子2018/01/28(日) 13:30:43.11ID:???0
こんにちは。
0585広子2018/01/28(日) 13:36:27.87ID:???0
>>583
こんにちは。
お願いします。
0586哲也2018/01/28(日) 13:38:15.82ID:???0
>>585
落ちられたかと…
宜しくお願いします
どんなとこ希望ですか?
こちらスカグロNGです
0587広子2018/01/28(日) 13:42:00.90ID:???0
スカグロしてみたいので今回はごめんなさい。
0589広子2018/01/28(日) 13:46:22.90ID:???0
おちます。
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/28(日) 17:34:56.25ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0593祐介 ◆JesvqIGjv4M8 2018/01/28(日) 17:48:29.48ID:???0
Hな雑談からお互いに気が合えばその先までできる女性を募集します。
0594リル2018/01/28(日) 17:53:36.45ID:pPqhbgWu0
おっぱいとお尻をお仕置きされるの大好きMです。たくさんお仕置きして?
0596リル2018/01/28(日) 17:55:34.90ID:pPqhbgWu0
はい、お願いしますご主人さま
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/28(日) 18:02:18.53ID:pPqhbgWu0
>>595
返信はこう?
0599リル2018/01/28(日) 18:07:27.31ID:???0
>>598こうかな?ありがとうございます!
0600リル2018/01/28(日) 18:10:41.69ID:???0
不在のようなので私も落ちます〜
0602宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/28(日) 18:14:28.95ID:???0
お相手が落ちられたようなので再度、Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0605まゆ2018/01/28(日) 18:31:14.56ID:???0
>>604
宏一さん、よろしくお願いします。
0608まゆ2018/01/28(日) 18:39:12.42ID:???0
落ちます。
0609まゆ2018/01/28(日) 20:33:56.12ID:???0
あげまふ
0610柚菜 ◆.MQrTsV2M6 2018/01/28(日) 21:49:17.11ID:???0
Sな方と雑談からでお願いします

焦らし・ことば責め・緊縛・調教などが好きです

苦手は…過度な暴力と品のないことばです
0611達哉 ◆U2fBDmdhftVs 2018/01/28(日) 21:53:54.41ID:???0
>>610
柚菜さんこんばんは。
よろしければ立候補させてもらっていいですか?よければ場所どこか探してきますよ。
0612柚菜 ◆.MQrTsV2M6 2018/01/28(日) 21:57:13.01ID:???0
達哉さん、ありがとうございます

場所、お願いしてもいいですか?
0615利彦 ◆nonAkVN9GI 2018/01/28(日) 22:16:15.99ID:???0
雑談から気が合えば、その先までお付き合い頂ける女性を募集します。午前中
0617奈津 ◆AmYhsweYyk 2018/01/28(日) 22:28:01.61ID:???0
眠る前に軽く雑談しませんか?
エッチな雑談でも大丈夫です。
0619柚菜 ◆.MQrTsV2M6 2018/01/28(日) 22:29:36.58ID:???0
>>615
>>610で募集してた者なのですけど…
さすがに要望合わないですよね?
0621利彦 ◆nonAkVN9GI 2018/01/28(日) 22:31:43.41ID:???0
>>619
かなりソフトなら、Sではありますが。
それでも良ければ
0622柚菜 ◆.MQrTsV2M6 2018/01/28(日) 22:33:22.73ID:???0
ご迷惑おかけしそうなので…

失礼しました
0630春香 ◆R3t40VT0UQ 2018/01/28(日) 23:06:58.75ID:???0
雑談に付き合ってくれる方を募集します。
できたら、Hな雑談してくれる人がいいです。
0632春香 ◆R3t40VT0UQ 2018/01/28(日) 23:11:29.84ID:???0
>>631
よろしくお願いします。
お部屋探してきます。
0636宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/28(日) 23:24:07.43ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0637りお2018/01/28(日) 23:24:08.36ID:???0
募集します
よかったら・・・お相手してやってくださいw
0639りお2018/01/28(日) 23:25:43.70ID:???0
>>638
いいんですか?
おねがいします。
0642紗奈 ◆DXyXaDjuFc0F 2018/01/28(日) 23:28:53.21ID:???0
眠くなるまで、一緒に甘い感じで過ごしてくれる人を募集します
0646りお ◆RHmVYbpmOw 2018/01/28(日) 23:34:33.70ID:???0
>>641
とりってこれでいいんですかね?初めてなので
場所ありがとうございます、移動します。
0648宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/28(日) 23:35:27.91ID:???0
>>645 分かりました。楽しんでくださいね。
引き続き >>636で再募集します。
0653◆obw4z6z4UQ 2018/01/28(日) 23:42:34.74ID:???0
>>652
お手数かけます
宜しくお願い致します
0655◆obw4z6z4UQ 2018/01/28(日) 23:46:28.11ID:???0
有り難うございます
移動します
0656由貴 ◆Ofg3mm7niw 2018/01/29(月) 00:33:44.35ID:???0
ちょっとえっちな気分なので、いじめられながら犯されたいです
0657◆wpWwh19Hac 2018/01/29(月) 00:35:15.17ID:???0
>>656
応募します。よろしくお願いします。
0658由貴 ◆Ofg3mm7niw 2018/01/29(月) 00:36:46.16ID:???0
ありがとうございます


お部屋探してきますね〜
0660◆wpWwh19Hac 2018/01/29(月) 00:40:23.80ID:???0
ありがとうございます。移動落ち。
0661◆9VndiOngQLwU 2018/01/29(月) 02:02:43.73ID:???0
寝るまでの短い時間ですが、雑談してくれる方募集します
06642018/01/29(月) 02:24:33.91ID:???0
>>661
居ないようですね

最近は荒らしも多いけど放置も多くなってきたなぁ

眠った方がいいようだね
落ち
0669宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/29(月) 07:08:00.61ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0676ななこ2018/01/29(月) 10:37:17.67ID:???0
全裸でオナニーしてます
おまんこを激しく左右に擦って乳首をつまみながらオナニーしてます
06772018/01/29(月) 10:47:46.87ID:???0
そのままおマンコに指を突っ込んでごらん
06802018/01/29(月) 12:32:26.68ID:???0
写生大会しませんか?
0683◆C1JH30EVSU 2018/01/29(月) 12:47:48.65ID:???0
雑談、下心ありでも良いですか?
0684康太 ◆IxXJQKdTWU 2018/01/29(月) 15:09:32.59ID:D65H2z9d0
授乳しながらチンポをいじって遊んでくれる主婦の方いませんか?
0686ゆに ◆nhAsZcSlHg 2018/01/29(月) 15:23:51.06ID:wmaBm+q40
ちょっとSで、密着してべろちゅーしながら奥の方ぐりぐりしてくれる男の人募集します。
まずはえっちなお話からいかがですか…?
0687和樹 ◆MO472e44ik 2018/01/29(月) 15:28:00.40ID:???0
ゆにさん、すごく魅力的なエッチですね。
お話からお相手して欲しいです。
0688ゆに ◆nhAsZcSlHg 2018/01/29(月) 15:30:09.01ID:???0
>>687
和樹さんありがとうございます!
よろしくお願いします。お部屋探してきますね。
0689和樹 ◆MO472e44ik 2018/01/29(月) 15:30:41.49ID:???0
ありがとう、お待ちしています。
0691ゆに ◆nhAsZcSlHg 2018/01/29(月) 15:35:48.84ID:???0
お待たせしました!
ブラウザ?の関係でリンクが貼れなくて…
ホテルグランデでお待ちしてます。
0692和樹 ◆MO472e44ik 2018/01/29(月) 15:37:07.00ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0694◆n1BHmzwXWQ 2018/01/29(月) 15:45:57.42ID:???0
雑談からでもお付き合いして頂ける女性の方募集させて頂きます
0695裕介 ◆CdLYkywJus 2018/01/29(月) 15:48:51.85ID:???0
エッチな雑談で遊んでくださる女性を募集します!
0696◆n1BHmzwXWQ 2018/01/29(月) 15:59:59.98ID:???0
いらっしゃらないようですね

落ち
0701洋介 ◆JesvqIGjv4M8 2018/01/29(月) 19:06:23.09ID:???0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0702南美 ◆sRGhN.zMv6 2018/01/29(月) 19:24:08.51ID:???0
焦らしながらエッチしてほしいです
大人のSさん募集させて下さい
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 20:12:58.00ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0706ID表示方法2018/01/29(月) 21:14:58.37ID:J9WdWw2Q0
IDをsege状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください

名前欄に
        !id:on    これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
0707コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/01/29(月) 21:24:28.93ID:???0
!id:on 強制表示
!id:none IDのみ非表示(要浪人)
!id:ignore IDもSLIPも非表示(要浪人)

!slip:checked 末尾を0に、SLIP非表示(要浪人)
!slip:none 末尾を無くす、SLIP非表示(要浪人)
!slip:feature 大雑把な末尾
!slip:verbose 末尾詳細表示
!slip:vvv ワッチョイ追加
!slip:vvvv IP出力
!slip:vvvvv 半コテ追加

お前ら名前欄に入れて遊べ
0708Iヒロト ◆LbzUraxIck 2018/01/29(月) 21:27:15.92ID:J9WdWw2Q0
トリップの表示も従来通りに可能です。

例:
ヒロト!id:on#ちんぽ

というように、!id:o の後に#(半角+好きな文字列・記号)でOK。
0710智子 ◆YrzBCnpTs6 2018/01/29(月) 21:44:51.07ID:GlphITWE0
こんな感じでしょうか?
雑談で募集します
0711隆敏2018/01/29(月) 21:49:32.73ID:QBsHi+hZ0
>>710
智子さん
お相手に立候補します
お願いします
0712雄二!id:o ◆n1BHmzwXWQ 2018/01/29(月) 21:50:51.11ID:???0
これで出てるかな
雑談から付き合ってくれる女性を募集します
0713智子 ◆YrzBCnpTs6 2018/01/29(月) 21:52:41.79ID:GlphITWE0
>>711
隆敏さんこんばんは
IDが出せるようになりましたね
場所をお願いしてもいいですか?それとも探して来たらいいですか?
0715隆敏2018/01/29(月) 21:53:46.11ID:QBsHi+hZ0
>>713
少々お待ちください
探してきますので
0717智子 ◆YrzBCnpTs6 2018/01/29(月) 21:55:52.93ID:GlphITWE0
ありがとうございます
移動落ち
0718広子2018/01/29(月) 22:16:13.38ID:???0
こんばんは。
0720朱音2018/01/29(月) 22:39:50.41ID:H04nCtOM0
ホテルのマッサージサービスでえっちなマッサージしてくれる方いらっしゃいませんか?
若干眠いので、もしかしたら途中までになってしまうかもしれませんが…
0722朱音2018/01/29(月) 22:41:20.29ID:H04nCtOM0
>>721
よろしくお願いします
スレ探してきます
0723朱音2018/01/29(月) 22:41:43.09ID:H04nCtOM0
ホテルのマッサージサービスでえっちなマッサージしてくれる方いらっしゃいませんか?
若干眠いので、もしかしたら途中までになってしまうかもしれませんが…
0724ひなた ◆XjjbHkX6zvvb 2018/01/29(月) 22:42:08.44ID:???0
眠るまでの間、いちゃいちゃ遊んでくれる人を募集します
0730貴樹 ◆/zKIHO44A6Rv 2018/01/29(月) 22:48:41.77ID:???0
>>729
ありがとうございます
お部屋俺が探してきます、しばらくお待ちくださいね
0734マサキ ◆LJxyj5M/Kk 2018/01/29(月) 23:10:57.46ID:LaMUtnbm0
初心者ですが、雑談でお付き合いしていただける方を募集します。
0735博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/01/29(月) 23:23:02.95ID:???0
雑談から気が合えばその先までお付き合い頂ける女性を募集します。
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 23:40:38.33ID:RFdb8llx0
雑談したいなーって女性募集します
0741マサキ ◆LJxyj5M/Kk 2018/01/29(月) 23:41:21.53ID:LaMUtnbm0
落ちます
0742タカ ◆K7F//gj7Ps 2018/01/30(火) 00:33:52.07ID:???0
お話聞いてもらいたい女性いるかな?
0743sageてID表示できます2018/01/30(火) 00:41:10.91ID:???0
IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。

名前欄に半角で
        !id:on    全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)

これでOK。 
0744ユウ ◆muFqfkG9/U 2018/01/30(火) 00:50:34.81ID:???0
ご主人様いらっしゃいませんか?
あそこがせつないです。。。
0745sageてID表示できます2018/01/30(火) 00:52:31.50ID:???0
名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます!
       
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。

名前欄に半角で
        !id:on    全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)

これでOK。 
0747sageてID表示できます2018/01/30(火) 00:57:54.42ID:???0
名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます!

トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)
0748名前 ◆t/jurCpfpQ 2018/01/30(火) 00:58:24.26ID:b1reEW070
名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます!

トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)
0750由樹 ◆XXsbsPb.I98S 2018/01/30(火) 01:07:56.39ID:???0
こんばんは
こんな時間ですが雑談のお相手を募集します
0751名前 ◆t/jurCpfpQ 2018/01/30(火) 01:08:11.94ID:b1reEW070
名前欄に半角で 名前の後ろに !id:on と入れるとsage状態でID表示できます!

トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)
0752名前 ◆t/jurCpfpQ 2018/01/30(火) 01:12:20.11ID:b1reEW070
トリップのみでIDを出さない人は徘徊者と断定します
0754カズ ◆51lxCpvNEs 2018/01/30(火) 01:16:53.19ID:???0
>>750
由樹さん、まだいらっしゃればお話しましょう
0755由樹 ◆XXsbsPb.I98S 2018/01/30(火) 01:18:47.46ID:???0
>>754
女性の方ではないですよね
すみません、こちら男性です(^^;
ご迷惑おかけしました

今夜は落ちますね
0758空尾 ◆ZiJp6QpVaBWP 2018/01/30(火) 02:07:26.80ID:q3DJn7Od0
名前がアレですが、男です
こんな時間からですが、まず心から本音でおしゃべりできて
話が合ってきたら自然に肌も合わせていけそうな女性を待ってみます
0763空尾 ◆ZiJp6QpVaBWP 2018/01/30(火) 02:31:56.54ID:???0
まいさん、もし見てたら話しませんか?移動先も探します>>760
0764みなよ2018/01/30(火) 02:32:30.91ID:???0
まだいますか?
0765まい ◆ssCyGFMXf. 2018/01/30(火) 02:32:34.16ID:???0
>>762
います
かんたんだったから
バレちゃったみたい
07662018/01/30(火) 02:33:49.78ID:???0
>>764
よかったらお話しませんか?
0770空尾 ◆ZiJp6QpVaBWP 2018/01/30(火) 02:38:56.65ID:???0
どうやら まいさんは荒らしだったみたいですね

>>764
みなよさん、まだいらっしゃいますか?お話できないかな〜?
0771空尾 ◆ZiJp6QpVaBWP 2018/01/30(火) 02:41:18.08ID:???0
>>769
ホンモノのまいさん、いらしたんですね

みなよさん、ごめんなさい、まいさんと話してみようと思います

移動します
0772みなよ2018/01/30(火) 02:43:31.16ID:???0
そらをみなよ
07732018/01/30(火) 02:44:34.64ID:???0
>>772
みなよさん、お相手いいですか?
0776まい2018/01/30(火) 02:53:02.65ID:???0
出戻りです
誰かいませんか?
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 03:25:53.07ID:i93hxbtH0
Lucky!777\(^o^)/Happy!
0780裕也 ◆xx5TL9tpII 2018/01/30(火) 04:25:39.06ID:???0
おはようございます
お話の相手してくれる女性を募集します
0781みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/30(火) 06:13:54.61ID:???0
>>780
おはようございます
まだいらっしゃいますか?
お話をしたいです
0783みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/30(火) 06:36:42.37ID:???0
おはようございます
よろしくお願いいたします
0787広子2018/01/30(火) 08:43:22.10ID:b1reEW070
おはようございます。
0789一剛 ◆2LoHi6NRp2 2018/01/30(火) 09:07:25.81ID:BvJbzws50
お話相手募集です。

昼間からエロい話しませんか?
0790麻美子2018/01/30(火) 09:33:18.91ID:Ck2B8Ii+0
誰かいますか?
0792麻美子2018/01/30(火) 09:39:52.00ID:???0
移動落ち
0794祐太2018/01/30(火) 11:03:16.68ID:Ck2B8Ii+0
エロいお姉さんとエロイことしたいんだけどさ
取り敢えず話からで
0795祐太2018/01/30(火) 11:19:27.68ID:???0
落ち
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 12:52:12.48ID:???0
|  |  ./ /
|  |./ /||
|:.... //   ||
|. ((/   彡⌒ ミ
|:.. .|   ,(´・ω・`) 寒いね
|:.. .|   ミミミミミミミ
|::... .|    ミミミミミ
|::......|     ミミミ
|::......|
|::......|
|::......|
ノ ハ ノ ハ
"""""""~~~~~~~~~~~~~~
0799美葉 ◆6Adsd/Q.jGIh 2018/01/30(火) 13:15:46.34ID:???0
>>798
かわいい♪
ほんわかありがとう。

こんな寒い日は誰かと寄り添っていたいです。
包んでください。
ちょっと待ってみます。
0802みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/30(火) 14:08:18.81ID:???0
一時間位くらい雑談にお付き合いしてくださる方はいますか?
0804みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/30(火) 14:16:18.48ID:???0
友和さん、こんにちは
よろしくお願いします
0805友和 ◆8CSsCd1fk6 2018/01/30(火) 14:18:26.99ID:???0
>>804
みつこさんよろしくお願いします。お部屋どうしましょう?探してきたほうがいいですか?
0806みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/30(火) 14:21:19.47ID:???0
よろしかったら、ホテルグランデでお待ちします
0807友和 ◆8CSsCd1fk6 2018/01/30(火) 14:23:19.51ID:???0
分かりました。向います。

移動おち
0809海斗 ◆QNHJjhFhPs 2018/01/30(火) 15:26:58.00ID:???0
プレイなしでゆる??く絡める女性いませんか?
0814祐太2018/01/30(火) 15:57:40.49ID:Ck2B8Ii+0
エロいお姉さんとエロイことしたいです
取り敢えず話からで
0815祐太2018/01/30(火) 16:00:43.16ID:???0
いないかないないかな〜イェッ!
0816祐太2018/01/30(火) 16:02:11.52ID:Ck2B8Ii+0
( ^^ω)チンチンがギンギンなんですよっ!
0817祐太2018/01/30(火) 16:06:59.86ID:???0
今シコってるんで
おっおっ…オオオゥ
0818祐太2018/01/30(火) 16:11:24.65ID:???0
落ち
0822名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 17:34:43.72ID:???O
名前欄に半角で
        !id:on    全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。
          名前!id:on#(記号)
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 17:52:20.00ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 19:12:04.01ID:???0
790 名前:雅紀 ◆eB8ZUjbA1E [sage] :2018/01/29(月) 00:03:35.18 ID:???0
ああ、本当です
あれは未希さんをちょっと困らせてみたかったんです
未希さんは私が思っていたよりもエッチな方でしたので、いたずら心が出て、少しリミットを押してみただけです
(涙を流す未希さんを見つめて、自責の念でやるせない気持ちになりながら、正直に胸の内を明かす)

でも、正直なところ、嫌がっていただけて嬉しいです
そうしないと、え?え?という置いてきぼりにまたなってしまっていたので…
ごめんね、未希さん
(ギュッと抱きつかれて、少しほっとしながら、その柔らか抱き心地を味わいつつ、髪の毛にキスを繰り返す)
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 19:12:52.55ID:???0
792 名前:未希 ◆0jh5kQhfUA [sage] :2018/01/29(月) 00:11:44.10 ID:???0
それなら、私も正直に申し上げますと…
アナルはあの程度なら全然嫌ではないのです
私がこわかったのは、雅紀さんが別な人に思えるくらい、ドSさんに変わっていたことなんです
もし今のが本当の雅紀さんの姿だとしたら、私には似合わないお相手だと感じてしまったのです
私こそ、中途半端な態度で雅紀さんを困らせてしまいました
ごめんなさい…です

んんッ…
髪だけじゃなく、もっと私のぜんぶにキスして愛してほしいです
雅紀さんが欲しいです
まだこんなにドキドキしているのに
(雅紀さんの片手を自分の胸にあてがうと、激しく脈打つ心臓の鼓動を伝え…)
08272018/01/30(火) 19:57:16.23ID:???O
猿轡を噛まされたままトイレの椅子に縛られて、横にはバイブが入った紙袋が下がってます
0828沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 21:25:48.47ID:???0
少しの間でも雑談の相手をしてくれる優しい男性わ、募集させてください。
0829沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 21:27:47.52ID:???0
優しい男性 を の間違いでしたw
小さな わ を使うような年齢ではないので、落ち着いた男性でよろしくお願いします。
0831沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 21:39:07.31ID:???0
はい、いますよ。
是非、宜しくお願いします。お部屋をお願いしてもいいでしょうか。
0833沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 21:45:26.80ID:???0
そうですか…残念です。

他に誰かいませんか?この時間は難しいのかな…
0835沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 21:59:46.10ID:???0
わー!人が来てくれた…
宜しくお願いいたします。部屋取って来ますね。
少々お待ちください。
0837沙梨 ◆NU4wpFUqFWIW 2018/01/30(火) 22:01:58.17ID:???0
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室

を取って来ました。こっちに移動してくださいね。
よろしくお願いします。
0839智子2018/01/30(火) 23:01:36.88ID:???0
こんばんわ
エロばなしませんか?
0841真治 ◆gHG9vJIgWo 2018/01/30(火) 23:14:15.54ID:???0
>>839
智子さん、こんばんは
エッチなお話しませんか?
0842智子2018/01/30(火) 23:15:39.79ID:???0
急用でおちます
0843雄司2018/01/30(火) 23:20:43.04ID:???0
眠くなるまでの間ですがエッチな話でも
こちら軽いSです
0845雄司 ◆50xY5QwE8Q 2018/01/30(火) 23:23:23.92ID:???0
好物はケツの穴です
あとクリを舐めることです
0849彩美2018/01/30(火) 23:32:21.52ID:???0
軽くエッチなことしてみたいです。
誰かいたらお願いします。
0852彩美2018/01/30(火) 23:36:18.60ID:???0
わんだわんだーポゥ♪
落ちます。
0853雄司 ◆50xY5QwE8Q 2018/01/30(火) 23:37:26.37ID:???0
うとうとしてしまったあ!!
ごめん、落ちます
0854智子2018/01/30(火) 23:37:50.97ID:???0
おち
0855愛莉2018/01/30(火) 23:45:09.97ID:???0
遅いですけど雑談募集してみますね
0857愛莉2018/01/30(火) 23:48:10.18ID:???0
わんだわんだーポゥ♪
落ちます。
0862マーくん2018/01/31(水) 07:01:30.99ID:???0
おっぱぴー〜(^O^)/
今日も元気にいってら〜
0863◆IGEMrmvKLI 2018/01/31(水) 07:17:50.08ID:???0
オマンコ舐めてください
0864広子2018/01/31(水) 10:36:25.66ID:???0
おはようございます。
08662018/01/31(水) 11:10:26.27ID:6FqPyUlu0
スレHで攻められたいMな男性いますか?
08682018/01/31(水) 11:14:18.04ID:???0
よろしくお願いします
場所探していますね
0869◆EZR6SZwBMI 2018/01/31(水) 11:15:41.10ID:???0
了解しました
待ってますね。
0871◆EZR6SZwBMI 2018/01/31(水) 11:19:34.86ID:???0
そのスレでいいですよ
移動しますね
08722018/01/31(水) 11:45:35.44ID:6FqPyUlu0
>>866で男性募集します
0876◆MLkxGkgCihNR 2018/01/31(水) 12:01:00.59ID:???0
虐められたいM男はいませんか?
0878明楽 ◆krNBarNjTY 2018/01/31(水) 13:13:59.55ID:kijDeIVL0
ゆっくり焦らしながら虐めさせてくれる女性を募集します
0879亜都 ◆eKa6VRbjYo 2018/01/31(水) 14:05:34.87ID:???0
こんにちは
楽な感じに雑談しませんか
0884美弥 ◆yO.Zico0HvSC 2018/01/31(水) 16:21:32.08ID:???0
スカグロNGで

辱しめてくれたり苛めてくださる人、いませんか?
0887 ◆9N/ojR4xrQ 2018/01/31(水) 16:24:42.14ID:???0
美弥さん、暴力的な言動は苦手なんですけど。
それでも良ければお相手して頂けますか?
0890美弥 ◆yO.Zico0HvSC 2018/01/31(水) 16:28:16.60ID:???0
>>887
すみません。惹かれる内容でしたが…いつかまた、お願い致します
0891◆cbIPncthG1mv 2018/01/31(水) 16:30:25.80ID:???0
>>888
選んでいただきありがとうございます。
場所を用意しました。
まずはこちらでご希望のプレイの内容を聞かせてください。
移動で落ちます。

【雑談】静かな森のコテージ 143シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516638038/
0893 ◆9N/ojR4xrQ 2018/01/31(水) 16:31:36.00ID:???0
>>890
ご丁寧にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしください。
落ちます。
0894◆9N/ojR4xrQ 2018/01/31(水) 16:36:10.47ID:???0
せっかくなのでこのまま募集します。
優しく虐められたい女性を募集いたします。
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/31(水) 17:57:25.81ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0897タクト2018/01/31(水) 18:38:40.14ID:DZfiIKYkO
暇してる女性いますか?
0899まい ◆yCL88myOPc 2018/01/31(水) 19:07:05.36ID:???0
どなたか雑談できる方いますか?
28なのですが、40過ぎの方が良いです!
よろしくお願いします。
0900祐二 ◆OaDn9cvcHI 2018/01/31(水) 19:14:41.17ID:???0
>>899
まいさん こんばんは
少しえっちなお話しませんか?
09052018/01/31(水) 21:06:24.82ID:PBaOKjFV0
お相手してくださる方を募集させてください。
09072018/01/31(水) 21:12:27.51ID:???0
>>906
H雑かスレH希望です
09092018/01/31(水) 21:15:14.24ID:???0
>>908
無理矢理されるのも好きですよ
09112018/01/31(水) 21:16:59.54ID:???0
>>910
お断りします
09122018/01/31(水) 21:17:08.31ID:???0
>>910
是非お願いします
09142018/01/31(水) 21:21:03.24ID:???0
>>913
ありがとうございます
移動します
0917咲良2018/02/01(木) 03:34:04.93ID:eVYQNnDJ0
こんな時間ですが、スレHしてくれる方いますか?
0920咲良2018/02/01(木) 03:41:12.16ID:eVYQNnDJ0
>>918
女です
よろしくお願いします。
0924咲良2018/02/01(木) 03:49:59.90ID:???0
ありがとうございます。
移動します。

新スレ立ててみたんですが、これで大丈夫かな?
0927咲良2018/02/01(木) 04:26:17.91ID:eVYQNnDJ0
フラれちゃったみたいなので、再度お相手募集します〜

酔った勢いで…シチュHしてくれる人が良いです。
0928咲良2018/02/01(木) 04:47:52.42ID:eVYQNnDJ0
落ちます
0929咲良2018/02/01(木) 04:59:25.28ID:eVYQNnDJ0
こんな時間ですが、スレHしてくれる方いますか?
0930咲良2018/02/01(木) 05:34:33.58ID:???0
落ちてたつもりが、ごめんなさい。
落ちます
0932夏菜 ◆g6BL5n9TlQ 2018/02/01(木) 10:43:19.98ID:JAUFurUt0
子持ちの30歳ですがエッチ大好きです
セックスも毎日してます
オナニーも好きです

こんな人妻ですけがお話しませんか?
0934夏菜 ◆g6BL5n9TlQ 2018/02/01(木) 10:47:43.94ID:JAUFurUt0
ちなみに吉岡里帆に似てるとよく言われます
0935夏菜 ◆g6BL5n9TlQ 2018/02/01(木) 10:48:59.40ID:???0
>>933
こちらこそお願いします
もしよければ探してもらってもよいですか?
甘えたいです
0936◆0d7LAZdJDs 2018/02/01(木) 10:49:40.45ID:???0
>>935
はい、探してくるんで待っててくださいね
0940◆OiegiMcwoA 2018/02/01(木) 13:49:02.95ID:???0
陽菜さん、こんにちは。
お相手したいです。
0945雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/01(木) 16:21:12.73ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
09462018/02/01(木) 16:24:48.79ID:???0
ムラムラしてたまりません
鎮めてくださる女性を募集します
09472018/02/01(木) 16:32:03.70ID:???0
>>946
ムラムラしてるの?
09482018/02/01(木) 16:37:09.44ID:???0
>>947
お恥ずかしながら。
可能であればどちらかに連れ出していただきたい。
無理そうであれば落ちます。
09492018/02/01(木) 16:37:11.00ID:???0
>>947
お恥ずかしながら。
可能であればどちらかに連れ出していただきたい。
無理そうであれば落ちます。
09502018/02/01(木) 16:43:05.90ID:???0
2回もレスされても困ります。
09532018/02/01(木) 16:48:32.03ID:???0
スレ汚しすみません。
落ちますね。
09542018/02/01(木) 16:51:05.11ID:???0
>>951
ごめん。
ムラムラしてるほうがよかったので。
おち
0955雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/01(木) 16:52:39.06ID:???0
>>954 そうでしたか。
引き続きHな雑談からできる女性を募集します。
0956雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/01(木) 16:52:39.24ID:???0
>>954 そうでしたか。
引き続きHな雑談からできる女性を募集します。
0957雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/01(木) 16:53:04.83ID:???0
>>954 そうでしたか。
引き続きHな雑談からできる女性を募集します。
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 17:42:06.35ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0961雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/01(木) 17:58:47.33ID:???0
出戻りですが、Hな雑談から気が合えばスレHして下さる女性を
募集します。
0966和也 ◆Jln3f9etUY 2018/02/01(木) 21:16:22.43ID:7vqWMly20
雑談相手募集です。

エロ話に付き合ってくれる女性募集です。
0973加奈2018/02/01(木) 23:01:19.59ID:???0
寝るまでの間、いちゃいちゃしてくれる方募集します。
0976加奈2018/02/01(木) 23:17:02.99ID:???0
>>975ねおちしてしまうかもですが、よろしいですか?
0977昌良 ◆DIsPmEYafc 2018/02/01(木) 23:18:55.44ID:???0
たぶん、一度は遊んだと思うよ(笑)
場所探しに行ってきますね
0978加奈2018/02/01(木) 23:20:46.18ID:???0
あら、ほんとですか?
よろしくお願いします
0980加奈2018/02/01(木) 23:23:51.04ID:???0
向かいます
移動落ちます
0981 【凶】 2018/02/01(木) 23:46:16.13ID:???0
うぎゃ
0982 【大吉】 2018/02/01(木) 23:46:51.82ID:???0
ぎえええええええ
0983有希2018/02/02(金) 00:00:54.65ID:???0
こんばんは
会話しながら一緒に寝ませんか?
0984翔太2018/02/02(金) 00:02:09.41ID:???0
>>983
お願いします
0985有希2018/02/02(金) 00:02:38.23ID:???0
>>984
すこしお待ちくださいね
0986翔太2018/02/02(金) 00:03:41.63ID:???0
>>985
了解です
0988翔太2018/02/02(金) 00:06:14.22ID:???0
>>987
了解です。
移動落ち
09892018/02/02(金) 02:09:39.56ID:???0
こんな時間ですが、
お相手して頂ける女性いらっしゃるようでしたら、ベッドでまったりしたいです。
ご要望に応えます。
09902018/02/02(金) 02:17:27.54ID:???0
こんな時間ですが、
お相手して頂ける女性いらっしゃるようでしたら、ベッドでまったりしたいです。
ご要望に応えます。
0992主人2018/02/02(金) 13:31:23.83ID:???0
おっぱいの大きな性奴隷を募集します。
0993主人2018/02/02(金) 13:45:32.36ID:???0
落ちます。
0994春海2018/02/02(金) 14:22:07.24ID:???0
こんにちは、時間を持て余しています。
お相手してくれる男性はいらっしゃいませんか?
0996俊太 ◆Zsc8I5zA3U 2018/02/02(金) 14:26:46.83ID:???0
>>994
春海さんこんにちは
よければお相手お願いします
0997春海2018/02/02(金) 14:30:45.92ID:???0
明楽さん?宜しくお願いします。
けれど、お名前の読み方が分からなくて…教えて頂けますか?

俊太さん、また機会があればよろしくお願いします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 20分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況