【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/27(土) 22:16:28.15ID:???0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/
0805和人 ◆OUrZKqQ9oQ 2018/03/10(土) 04:16:33.45ID:???0
ありがとう
オレも心に染みるよ…

そうだったんだ
(頭を撫でながら)
頑張ったね、サボっちゃおうか…
一緒に寝よ…

うん、わかったよ…
添い寝するね…
ベッド行こうか…
(優梨子さんの手を取りベッドに行き、二人でベッドに入って後ろから抱きしめる)
0806優梨子 ◆Mvs2FWCTwQYv 2018/03/10(土) 04:26:17.80ID:???0
ズボラだと思われたくないけど、頭を撫でられるのって、何だかホッとする

一緒に寝てくれるの、本当に嬉しいよ
和人さん、もしかして眠らないで私の事を待っててくれたの?
だとしたら、お待たせしてごめんなさいね
実は、また6時には準備を始めなければなんです
だから、時間が短くなると思うけど、重ね重ねごめんなさいね

ねぇ、和人さん…
甘えさせてくれてありがとう
二人の時は呼び捨てでも大丈夫だよ
(ベッドの中で最近お決まりの態勢になって、和人さんに抱きしめてもらい、今日の疲労を解放する)
0807和人 ◆OUrZKqQ9oQ 2018/03/10(土) 04:29:42.38ID:???0
ズボラなんて思わないよ
大丈夫
(後ろから抱きしめながら頭を撫でる)

少しだけ寝たよ
だから大丈夫、それに優梨子にあいたかったから…
そうなんだ、大変だね…
無理はしないでね、時間は仕方ないから…

いいよ、オレで良ければ甘えて?
優梨子も呼び捨てで呼んでくれていいよ
二人きりになったら呼び捨てにしよう…?
(更に強く抱きしめる)
0809優梨子 ◆Mvs2FWCTwQYv 2018/03/10(土) 04:36:37.13ID:???0
ねぇ、今更だけど、
呼び方は、かずと? かずひと?

呼び捨てだと、一気に距離が縮まる感じだね
はじめは少し照れちゃうけど…

私も和人に会いたくて、
これでも頑張って早く帰ってきたんだよ
だから、もっとギュッーして?
(抱きしめてくれている手に手を重ねて、ギュッと握りしめる)
0810和人 ◆OUrZKqQ9oQ 2018/03/10(土) 04:40:35.90ID:???0
かずとだよ
ねえ、一応確認なんだけど呼び方はゆりこでいいんだよね?

そうだね、照れるけどすぐ慣れるよ
距離一気に縮まったかも…

ありがと…
その気持ちが本当に嬉しいよ…
大変だったはずなのに…
(ぴったりくっつくようにきつく抱きしめ、優梨子の後頭部におでこをあてる)
0811優梨子 ◆Mvs2FWCTwQYv 2018/03/10(土) 04:47:59.80ID:???0
かずと…
私はゆりこ

ねぇ和人、
すごく心地いい…
眠くなってきちゃった
このまま和人の腕の中で眠ってもいいかな?
この密着感…
力が抜けてく…
(目を閉じてしまうが、後頭部でおでこの当たる感覚に安心を覚える)
0812和人 ◆OUrZKqQ9oQ 2018/03/10(土) 04:50:09.65ID:???0
ゆりこ…

眠たくなってきた…?
この時間まで頑張ったから、少しでも寝ないとね…
いいよ、寝て大丈夫…
ずっとこのまましておくから…
(抱きしめたまま頭を優しく撫で、おでこはぴったりつけたまま)
0816優梨子 ◆Mvs2FWCTwQYv 2018/03/10(土) 04:57:22.01ID:???0
ボッーとしてて、寝落ちしかけてる…
昨日寝てないから、限界きちゃったみたい、ごめんね…
和人の優しさに包まれて、
存在に癒されてる…
ありがとう、和人
おやすみのキスしてくれる?
(目を閉じたまま、顔だけを和人にむける)
0818和人 ◆OUrZKqQ9oQ 2018/03/10(土) 05:00:23.02ID:???0
ムリしなくていいよ…
今日はこれで締めるから
起きて余裕あったら伝言残してくれると嬉しいな…
オレも優梨子といると癒やされるよ
うん、しよ…
(顔を向けられ、優しくキスをして二人とも眠りについた)

【以下、空室です】
0821悠人 ◆.WoIpYuyO55x 2018/03/11(日) 20:01:00.63ID:???0
うげ、書き込みできてなくて予約しそこねてたw
0822明日菜2018/03/11(日) 20:01:58.30ID:???0
>>821
明日菜です
よろしくお願いします
お部屋ありがとうございました
0823明日菜 ◆RLtAYTWHhc 2018/03/11(日) 20:06:37.47ID:???0
こんばーんは
来ちゃいましたあ、よろしくお願いします
かわいいお部屋ありがとうございました
ペチカ、の季節ではもうないかもだけど、響きがなんか好きでw

一分程度の誤差なのでセーフ!ってことに勝手にしちゃいますw
とにかく飲み物でも用意しますか
悠人さん、飲みたいものある?
0824悠人 ◆.WoIpYuyO55x 2018/03/11(日) 20:06:43.56ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
どういたしましてー

明日菜さん、かわいいお名前ですね
けっこう俺の好みですw

さーて、立ち話もなんなので、とりあえずベッド行って座って話しましょう
(明日菜さんの手を取り、ベッドまで誘導して)
(シーツをぱっぱっと叩くと、どうぞお座りください、と指示しす)
0826明日菜 ◆RLtAYTWHhc 2018/03/11(日) 20:08:21.68ID:???0
>>824
待って待って待ってw
成り済ましに惑わされないでw
本物は一応トリップつけてるんですよー
0828悠人 ◆.WoIpYuyO55x 2018/03/11(日) 20:08:51.61ID:???0
>>823
気に入ってもらえてよかったですw

ふー、すっごい慌てました
でも明日菜さんがお優しい方でよかった
え、いいの?ありがとう…じゃあ俺は珈琲を
0831悠人 ◆.WoIpYuyO55x 2018/03/11(日) 20:10:18.78ID:???0
>>826
うわー、またやってしまったw
でも、違和感なかったから全然気づかなかったです、申し訳ない
0833明日菜 ◆RLtAYTWHhc 2018/03/11(日) 20:11:28.82ID:???0
ん?なんか変…
どっちに返したらいいのかわかんなくなってきちゃった
わたしの理解力不足だろうけどごめんなさい、落ちますね
0837悠人 ◆.WoIpYuyO55x 2018/03/11(日) 20:12:48.55ID:???0
俺が惑わされてしまったばかりに、申し訳ないです

以下空室
0839亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 22:13:24.27ID:???0
涼介に、ぎゅーっ

抱きつくよ…

お風呂上がりだから、いい香りがするよっw
0840涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 22:18:19.56ID:???0
何時ぶりだっけ?
今日はね、先日のお返しをしに…
(ぎゅーっと抱き締める)

チョコチップ入りクッキーを差し上げるよw
一応暖炉に火をおこそうかな…
0841亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 22:23:20.49ID:???0
3月の初めだったかなぁ?

やったー!
ありがとう涼介…ちゅっ

クッキーと、コーラも案外合うんだよー
涼介?
…ちゅっ 何回もキスするよ
二人で、眠ろう
暖炉の、火の灯りだけがいいなぁ
パチパチって音も好きだなぁ…
0842涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 22:30:26.44ID:???0
約半月ぶり位か…ちゅっ

コーラ持ってきたんかーいw
うん、多分合うと思うよ

暖炉の灯りだけって、いいね…
(薪を少なめに、弱めに火を焚いて)
部屋暖まるまで時間かかるかもだけど、いいよね?
それとも、もうベッド?w
0843亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 22:35:27.30ID:???0
今月二回も逢えた…ちゅっ
良かったなぁ
涼介に、感謝だなぁー

暖炉の灯りは、落ち着くよね?
涼介と、二人だけ…
(パチパチする音を聞きながら
涼介の手ひっぱって)
もう、ベッドに潜ろうよ
リラックスするもん
ベッドの中で、イチャイチャするの…ちゅっ
0844涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 22:42:47.83ID:???0
2回も逢えたんだね、俺らにしては凄いw
ちゅっ…

(パチパチする音と揺れる炎が、部屋を、二人を優しく包む)
落ち着くね、特に俺は亜耶といるとさ
ベッドの中でも、何故か落ち着くよ
(布団を捲り先に横になって)
左が良いんだよね?この前言ってたから…ちゅっ
0845亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 22:48:44.52ID:???0
来月も、一回は逢ってねーw
おねだりしてみるー

うん、涼介と一緒は落ち着く…
(ベッドに先に横になった涼介にダイブする…)

うん、左がいい
涼介の上に重なるのもいいなぁ…
今夜は、上に重なって涼介の唇触りながら
クッキーありがとう
キスするよ…甘いキス
0846涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 23:02:22.58ID:???0
来月?いいよ…
亜耶は忙しくない?大丈夫?
俺はまだ予定が立てられないけど

左って西洋風なんだっけ?
江戸時代までもあったんだけど、明治以降に一般的になったんだよね
江戸雛(武家並び)と京雛で違うんだよね
あれ?違ったかな…w

亜耶が上?…いいよ
でも、その前に横並びで、少しだけ見つめていたいかな
横になった顔を見るの久しぶりだからさ
(亜耶の髪を手櫛ですいて)
0847亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 23:09:52.40ID:???0
来月がダメでも、5月15日以降に逢いたいな…ちゅっ
勝手に約束しておくよ…

そっか、涼介は物知りだよなぁ…
(亜耶は、涼介の説明を黙って聞いてる
凄いなーって思うんだ)
違ってたとしても、亜耶は分からないから…w
後で、調べてみよー

うん、分かった!
涼介の隣におさまるー
涼介に、髪触ってもらうの大好き…ちゅっ
涼介の横顔見てたら首筋にキスしたくなった…ちゅっ
涼介?
眠くなったら言ってね?…ちゅっ
0848涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 23:25:55.65ID:???0
来月駄目ならその日以降ね、分かった…
多分連休を外すって事なんだよね

皇室の並びも、昔と今とでは違ったような
左近の桜に右近の橘は…これは変わらなかったような、駄目だうる覚えはw
間違ってるかもしれないから
後で調べてみてw
(ちょっと焦る)

髪触ってると、いい匂いするだろ?
結構好きなんだよな…ちゅっ
こうしてると、もっとくっつきたくなる
(亜耶をぐっと引き寄せて)
お尻、相変わらず柔らかいかな…どれどれ触っちゃえ
(そっと手を添えてお尻を撫でる)
眠くなったら教えるね、この前の事を思い出したよw
0849亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/14(水) 23:35:10.35ID:???0
桜が咲いたら涼介に真っ先に伝えるからね…ちゅっ
涼介に、伝えたい事がある時は亜耶は伝言しちゃうんだぁーw
連休は、ないんだ
連休明けに大きな仕事があるんだ…orz

涼介は、色んな事知ってる
亜耶が知らない事いっぱい…

髪の香りは自信ある…いい香りがね
涼介が、リラックスできる様にね…w
相変わらず、涼介はお尻好きだからなぁーw
うん、触って…優しくだよ
(涼介の身体にぴったりくっついて)
涼介のアソコも、分かるくらいくっつくよ
涼介?涼介寝落ちしても平気だよ
イタズラするからさーw
0850涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/14(水) 23:50:40.11ID:???0
もうすぐ高知に桜前線が上陸するね
そっちは3月の終わりかな
こっちは4月の初め頃かな…
連休ないのか…ごめんな
頑張ってる亜耶を、遠くから応援してるらね
そっか…じゃあ、その日までは忙しくて大変なんじゃないかな
それなら遅くても4月中旬位までには逢った方が良さそうだね

そんな事無いって…
亜耶だって自然と覚えるから

お尻フェチ?だからw
今更何言ってんのさ
勿論優しく、赤ちゃんを相手するかのようにw
ばぶばぶ〜って言ってもいいんだけどw
なんなら、赤ちゃん言葉でもいいしw
ちょっと笑いすぎたか…
(不意打ちのように手を腰から胸へと移動させて、少しだけ触れてみる)
カタチ分かるかな…
寝落ちはしないって…イタズラも御免被る!
特に顔に落書きは、ゼッタイ駄目w
0851亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/15(木) 00:00:30.67ID:???0
桜が咲くと、いつも離れてた時も涼介?桜咲いたって伝えてたよ…
聞こえてたはずだけどなぁ?w
今年は、早いみたいだよねー
桜の名所には、必ず忙しくても行くんだぁ
夜桜を涼介と手繋いで歩く(妄想中w)
2年に一度連休なしw
いつまで続けるか?怪しくなってきてるけど…応援してねw

優しく触ってもらったら
涼介の鼻先かじるから…
キスしよう
(舌絡めて、激しく吸いながら涼介を感じる様に)
胸も触ってね…
亜耶も涼介の乳首触る…
イタズラ好きだから諦めなさーいw
0852涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/15(木) 00:15:37.95ID:???0
そうだっけ…
全然記憶にございませんw
でも、亜耶からの咲いた伝言を楽しみにしてるよ
夜桜(ライトアップ)は良いよな…うん、手を繋いで歩きたい
そっか…勿論応援するよ
あ、そうそう、オペレッタでシュトラウスのシャンパンのせいだよ、は笑えるね
(ジャンルが違うかな)

かじるのは止めなさいw
チーズじゃないんだから…ちゅっ
(衣服の上から意地悪く乳首だけ探すように指先を動かし、そして転がす)
亜耶も俺のを、乳首じゃなくて触ってもいいから
だーめw…そんな事したら怒るからなw
朝大変なんだから、落とすのにw
0853亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/15(木) 00:25:25.53ID:???0
えー!
全然記憶にないのー
ショボン…拗ねちゃうからーw
涼介らしいけどねー
夜桜に屋台w
そうだなぁーりんご飴二人で舐めるかな?

オペラかぁ?
涼介?オペラ?結びつかないw

チーズ好きだから許して〜w
服の上からの乳首って感じるんだよね…
キスしながら
涼介のアソコ触るよ
ゆっくり優しく
安心した…涼介のアソコ
亜耶のモノだから
亜耶のモノ…
涼介は、怒らないさー
きっと、、、笑ってくれる
涼介…ちゅっ
0854涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/15(木) 00:40:19.46ID:???0
この話は置いといて…w
夜桜に屋台も善きかな
りんご飴懐かしいなぁ、べっ甲飴もよく買ったよ
はっかパイプとか知ってる?

オペラでなくてオペレッタ
意外だろ?w
ネズミかよw…夜にチューチュー言ってるもんな、そう言えば
あ、俺も同類かっ!
ふざけてるうちに、亜耶の手で固くなってきてるよ
怒らないさー?なんくるないさー?w
沖縄ですかー?w
さてと…服を脱がせて、身体寄せて、うん寝ようw
おやすみ亜耶…ちゅっ
無事に完走出来た事に乾杯しろよなw
サルーテ!
ボナノッテ、アヤ…
(おやすみ、また伝言するね…落ちるよ)
0855亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/15(木) 00:53:19.96ID:???0
桜咲くのが、楽しみになってきたーw
べっこう飴は、わかるー
はっかパイプは、分からないなぁーw

涼介?
今夜は、ありがとう…
涼介と過ごせて嬉しかったよ
アソコ触って涼介の胸の中で
小さくなって眠るんだ…
(暖炉の火も消えそうだ…)
明日涼介は、無事に起きれるかなぁ?
起きれたら、カフェオレで
朝に乾杯がいいなぁ
無事に起きました〜wって

涼介の寝顔見てると
鼻つまみたくなるけど我慢我慢w
ホワイトデーに、時間作ってくれた涼介の優しさに感謝して
優しいキスを涼介に…
おやすみなさい涼介…ちゅっ
おはようのキスも、先に…ちゅっ

(以下空室です…)
0859俊介 ◆2WdzwB5gGU 2018/03/16(金) 15:04:11.05ID:???0
>>856
すみません、紗代里さん。
急用で落ちないといけなくなりました。
すみません…
0860紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 15:04:21.36ID:???0
私は信じて待っています。

俊介さん、来てくれないかな…
0861紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 15:05:42.38ID:???0
>>859
そっか…分かりました。寂しいから募集に戻ってもいいですか?

ここは閉めておきますね。

以下、空室です
0862洋介 ◆I97ZYiBPROS6 2018/03/16(金) 15:06:36.49ID:???0
沙代里さん、代わりにお相手どうですか?
0865孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 21:04:51.15ID:???0
ごろごろごろーと到着ですw詩織さんこんばんは、お仕事お疲れ様でした。
疲れがたまっていたのか今日は丸一日寝入ってしまって何だか逆にしんどいですw
ごろごろーっとしながら詩織さんのお膝に頭を乗っけちゃいますね。
0866詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 21:09:12.91ID:???0
孝幸さん、こんばんは。ごろごろしたので服が汚れていないかちょっと心配ですw
先日はお菓子の詰め合わせありがとうございました。あのお菓子のことを考えるとまたもやコーヒーが飲みたくなってきますw
孝幸さんもお疲れのようですね。ストレッチとかで体を動かしたら気分転換になるかも。
頭をナデナデしながら、ついでにおでこもナデナデしちゃいますw
0867孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 21:16:18.36ID:???0
落ち葉とかがいっぱいくっ付いてるかもしれませんw
バレンタインデーのお返しですからね。俺も自分で用意しておいてクッキーが食べたくなりましたw
今ちょっと身体を伸ばしたりしてました。気持ち楽になったかな?
お腹にぎゅーっと抱きついてあぐあぐーってしちゃいますねw
0868詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 21:21:37.90ID:???0
春ですし、虫もいっぱいくっついてるかもしれませんねw
孝幸さんにいただいたクッキーだけど、今日は分けてあげませんw今日はおやつなしでいきましょう!
私も今の間にラジオ体操を済ませましたwこの姿は絶対に誰にも見せられません・・・
そのパターンは先日と全く同じ…。その次は胸に来ると予想して、おっぱいは腕でブロックですw
0869孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 21:30:25.02ID:???0
この間一緒に食べましたから、残りは詩織さんに堪能してもらいたいですw
ラジオ体操は昔よくやっていました。第2の方はかなり動きがアクティブですよね。
うぐぐ、読まれていた…w詩織さんが元気そうならちょっと甘えようかなーって思ったのにぃw
(腕に顎先を乗せて不満そうにぶーっと口先を尖らせて見せて)
0870詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 21:36:52.66ID:???0
実はもう全部食べちゃいました…と告白したら驚かれちゃうかな?w
運動不足のせいか、第2の方までやると翌日筋肉痛になります…。微妙に恥ずかしいポーズが含まれていますよねw
孝幸さんのことなんて全部お見通しですよーw
(尖らせた唇を親指と人差し指できゅっとつまんでから、素早く体を縮こまらせてその唇にちゅっとキスをして)
0871孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 21:44:20.74ID:???0
箱いっぱいに詰め込んだイメージですしキャンディも平らげてると言うならビックリするかもですw
緩急の差が激しいですよね。俺もいまやったら身体が痛くなりそうですw
ちゅ…もう、詩織さんが意地悪するーwえい!
(頬を膨らませて拗ねたような表情を作るとトンっと詩織さんを押し倒して)
こういうことされるのもお見通しでした?ちゅ…
(にんまりと微笑みながら顔を覗き込み、首筋に唇を落として)
0872詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 21:54:16.39ID:???0
キャンディはまだ少し残っていますwクッキーは…
孝幸さんも一緒に筋肉痛になりましょう!一日ごろごろしていたんだから、ラジオ体操をフルでやって丁度いいはず。
きゃっ!ちょっと…こらぁっ…
(いきなり押されたために、あっさりと後ろに倒れて仰向けになって)
孝幸さんったら悪い子なんだから…。あぁっ…
(覗き込まれるとくやしそうに顔をしかめるが、首筋に触れたキスにくすぐったそうな声を上げて)
0873孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 21:59:53.84ID:???0
キャンディーは一つ一つ大切に舐めて下さいねw
今本当に軽くですがラジオ体操の触りをやったら心なしか身体が楽になりましたw
ふふふ、悪い子ですよ?だから、詩織さんも同じ悪い子にしちゃいます…
ちゅく、ちゅ…ちゅ…ちゅぷ…
(両手を捕らえ指を絡ませて拘束すると今度は唇を奪い、舌先で唇をこじ開けてにゅるりと圧し入れると口内で深く絡ませ始め)
0874詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 22:07:41.18ID:???0
孝幸さんのことを考えながら、一粒ずつ大切に舐めますw
体もだけど頭もしゃきっとするので結構好きです。私は明日は軽く筋肉痛になりそうですw
こらぁっ!あっ、ちゅぶ、ちゅ、ちゅぱっ…
(両腕を押さえつけてパジャマを着た身体に圧し掛かられると、力では抗うことができなくなり)
(孝幸さんの望むまま舌を受け入れ、噎せ返りそうになるくらい口の中いっぱいを舌で犯され唇を塞がれ)
0875孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 22:16:08.32ID:???0
ちょっと霞掛かってた頭も心なしかすっきりした気がしますw
ちゅく、ちゅ…ちゅる…ぷちゅ…ちゅう…
(薄く唇を離すと舌を伸ばし口先で唾液と共に舌先を絡ませ合わせ)
ふふ、美味しい…ちゅく、ちゅ…
(柔らかな唇を吸い何度も啄みながら詩織さんのパジャマのボタンを一つ一つ外していって)
0876詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 22:26:25.28ID:???0
私もすっきりしたのですが、また座っているうちに思考に靄が掛かってきました;
あ、あむ、ちゅ…ちゅる、れろっ…ちゅうっ…
(僅かに唇を離されると切なげな目をして、舌を伸ばして孝幸さんを求め先端同士を必死になって絡め)
ちゅ、ちゅぷ…ちゅる…
(孝幸さんの手でボタンが外されていることに気づくと、手を下へとずらして服の上から股間を包みこむように動かして)
0877孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 22:36:43.48ID:???0
足で踏むタイプのキーボードってあるんでしょうか?それがあれば運動しながらレスが打てますねw
ちゅぷ…ちゅ…んぅ、くちゅ、ちゅる、ちゅ…
(舌先から唾液の雫を滴らせ舌に落とすと唇を塞ぎ口内でかき混ぜながら嚥下させ)
ちゅ…もっと悪いことしちゃおうかな…?
(詩織さんの身体に体重を掛けないよう跨るとズボンを下ろし、硬さを持ち始めた肉棒を引き出し)
(柔らかな乳房や先端に赤く腫れた亀頭をにゅるにゅると擦り付けて)
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 22:45:40.56ID:???0
レスが長くなってくるとどんどん入力速度が遅くなりそうです…。最後には足が攣って寝落ちしちゃいそうですw
ちゅ、ちゅく…ん、んぅ、ごくんっ…ちゅ…
(舌を伝って流れてきた甘い唾液を呼吸を止めて飲み下すと、頭が芯からぼーっと麻痺し出して)
あ…あんっ…。ちんぽでおっぱいが犯されてるよぉ…
(目の前で膨らみかけのペニスを見せつけられると舌なめずりをし、亀頭が乳首に触れる度に甘い声を漏らして)
(手の平で横から乳房を盛り上げるように支え、勃起した乳首で尿道やカリ首を刺激して)
0879孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 23:00:20.59ID:???0
エッチの最中だったら不完全燃焼になっちゃいそうですw二重の意味で息が荒くなりそうですねw
おっぱい柔らかくて気持ちいい…勃起乳首、擦れて…はぁ…
(幹を激しく扱きながら亀頭を乳首にグリグリと押し付けカリエラで何度も擦り)
(白い柔肌は先走りで艶やかにてかりを帯び、盛り上げられた乳房に夢中で幹を擦りつけ)
はぁ、はぁ…欲しそうなお顔してる…ちんぽむしゃぶりつきたいの…?
(すっかり腫れ上がった肉棒を詩織さんの口元に差し出し先端で唇をなぞって)
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 23:10:39.36ID:???0
()とか使うと大変だから、ひたすらはぁはぁ打ち込むかもしれませんw
はぁんっ…すごくエッチな匂いがしてる…
(先走りの匂いが鼻孔をくすぐり、乳房に押し付けられた幹の硬さと熱で身体の奥が蕩けだして)
ちんぽちょーだい…。ちゅ…太くって、れろっ…美味しそう…
(目の前に差し出されたペニスは太い血管を浮き上がらせ先端から汁を溢れさせ、唇にあてがわれると舌と唇で軽く吸い付き)
(片手で自分の割れ目を下着の上から擦りながら、片手で根元を握り締めて少しずつ深く咥え込んで)
0881孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 23:24:21.71ID:???0
ふふふ、まだだーめ…お預けだよわんこさん?
(口から肉棒を引き抜くと唾液と先走りに濡れた幹を頬に擦りつけ詩織さんの顔を汚し)
オナニー続けながらもっとおねだりしてごらん?わんこさんの欲しい所に濃くて臭い精液ぶっかけてあげる…
(熱を持ち青筋を濃く浮かばせた幹を目の前で激しく扱くと濃い先走りが飛沫になって飛び散り)
(既に達しそうなのか腰を震わせながら乳房を犯すように乳首を亀頭で押し潰して)
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/17(土) 23:36:18.38ID:???0
あんっ…取っちゃやだぁ…
(美味しそうにしゃぶっていたものを口から出されると、顔を汚されているのも構わずに悲しそうに孝幸さんを見上げて)
はぁっ…はぁっ…。詩織は御主人様のちんぽが欲しいです…。上のお口でちゅぱちゅぱしてたいです、下のお口をずぼずぼしてほしいです…
(顔に飛び散った濃厚な雄の匂いのせいで自分を慰める指の動きは加速し、大量の愛液で下着は割れ目に張り付き食い込み)
(とろけた顔で舌を出したまま、自分から乳房を亀頭に押し付け幹を擦るように身を捩って)
0883孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 23:49:18.92ID:???0
そんな可愛くおねだりされたら、仕方ないなぁ…ほら、お食べ?
(だらしなく開いた口に再度肉棒を寄せ、頭部を手で支えながら根元まで深く咥え込ませ)
(勃起しきった肉棒でたっぷりと潤んだ口内を激しく犯し始めて)
マゾわんこさんのお望みの通り、お口に種付けしてあげる…はぁ、はぁ…くっ…ああっ!
(まるで慰み物のように口腔を肉棒でかき混ぜ続け、絶頂の近かった肉棒は激しく震え、どぶっどぷっ!と粘ついた熱い精液を口内にたっぷりと吐き出す)
0884孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/17(土) 23:52:08.64ID:???0
>>882
わんこさんは今日はどうやっておまんこ使われたいですか?
正常位で抑え込まれながらハメられたい?それともけだものみたいに後ろから犯して欲しい?
0885詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:04:03.68ID:???0
はむっ…ん、んぐ、んぷっ…、んく、っぷ、ぢゅっぷ、ぢゅるっ・・・
(嬉しさに顔をほころばせながら再び咥えるが、頭を固定されて喉奥に亀頭が当たるまで深く咥えさせられ)
(苦しげな水音をさせながらも必死に舌を絡め唇を締め付け、精液を搾るように強く包み込んで)
ん、んっ、んんーっ!!
(硬いペニスが震えた瞬間口の奥いっぱいに大量の精液が注ぎ込まれ、それが終わるのをひたすら静かに待って)

今日は抑え込まれたいですwでもあまり遅くまでは無理そうです;
0886孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:12:40.55ID:???0
んっ…はぁ、はぁ…飲み込まないでゆっくりと味わうんだよ?
(射精が終わると口内から肉棒を引き抜き残滓をびゅるっと顔に掛け)
(力の抜けた詩織さんの脚の間に入ると既に役目をなしていない程濡れそぼり張り付いた下着を脱がし生まれたままの姿にさせ)
ゆっくり飲み込んで、準備出来たら教えてごらん?ご褒美いっぱいあげる…
(痛々しい程に肉棒は勃起し切り、愛液が溢れシーツまで垂れた割れ目を先端で擦って)
0887孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:14:29.49ID:???0
>>885
時間とご希望了解です。久々にこっちでもトロトロな詩織さんをいじめてみようかなとw
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:23:21.72ID:???0
ん、んっ、ごく、ごくっ…ごくりっ…
(口からペニスを抜かれても動くことができず、孝幸さんの言葉でようやく少しずつ粘ついた精液を飲み込んでいって)
はぁっ…はぁっ…。美味しかった…。今度はこっち…おまんこをずぼずぼしてください…
(孝幸さんの手によって晒された割れ目はひくひくと震え、亀頭で擦られると奥からとろとろと愛液が溢れ出してきて)
(両手で脚を抱え込み割れ目を広げて、孝幸さんが来るのを待ち受けて)
0889詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:26:34.75ID:???0
>>887
こっちでもいじめられたら、体力が持たないかもw
でもとりあえず孝幸さんの方にお尻を向けちゃいます。もうとろとろなのわかりますか?
詩織のおっぱい掴んで、後ろから乱暴にずぼずぼされたいな。
0890孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:32:21.55ID:???0
すごい濡れ方してる…激しくしても大丈夫そうだね…
(片手を腰に添えこすり付けていた肉棒を一気に割れ目に突き入れ根元まで咥え込ませ)
(言葉通りカリ首で最奥を抉りながら容赦なく蜜壷をかき混ぜ始め)
いつの間にか詩織さんの方が悪い子になっちゃったね?
(体重を掛け深く蜜壷を突き入れながら腰を揺さぶり、乳房を掴み上げ鼻先で弾くように刺激を加えて)
0891孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:36:01.86ID:???0
>>889
先に今日は俺が閉めるって言っておきます。だから沢山気持ちよくなってくださいね。
ヨダレ垂らしてヒクヒクしてますね。俺ももうちんぽパンパンに勃起してすごく苦しいです。
硬くなった先っぽ当てて一気にぶち込んじゃいますね。カリ首で中ごりごりしながら両手でおっぱいつかんじゃいます。
0892詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:41:07.27ID:???0
ふぁぁっ…。深いよぉ…ちんぽが奥まで届いて…
(興奮しきって蕩けそうになっていた身体は熱く柔らかく亀頭を受け入れ、先端から根元までを隙間なくみっちりと包み込み)
(腰を動かされるとカリ首が中の襞をずるりと擦って、爪先から頭の先まで快感がじわじわと満たしていって)
はぁっ…はぁんっ…。ちんぽ気持ちいいよぉっ、もっとぉ…
(両手両脚で孝幸さんに抱きつき突かれるのに合わせて嬌声を上げ、乳房を掴まれると膣肉がきゅうっと締まって)
0893詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:47:02.09ID:???0
>>891
部屋閉めありがとうございます。そこまでしてもらえるなら気持ちよくならなくっちゃw
孝幸さん、いっぱい腰振っておまんこ突いて!詩織も腰動いちゃうの、気持ちよくなりたくて動いちゃうの。
クリも触っていると、ああ頭の中真っ白になっちゃう。乳首もくりくりってして?
詩織すぐイっちゃいそう…。孝幸さんと一緒に何回もイきたい。
0894孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:47:45.47ID:???0
もっと欲しい…?んっ…はぁ、ああっ…
(四肢を絡められ一層深く肉棒が埋まり、腰だけを小刻みに揺らして子宮口をコツコツと突き)
(結合部から白く濁った愛液が止め処なく溢れ出て淫靡な水音と匂いを撒き散らし)
お口でも…セックスしちゃおっか…?ちゅぶ、ちゅ…くちゅ、ぢゅる…
(唇を強引に奪い口内で舌同士を深く絡ませ、離れないよう詩織さんの身体を抱き締め)
0895孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 00:51:29.00ID:???0
>>893
腰激しく打ちつけてパンパンッてお尻にも叩きつけちゃいます。
おっぱい虐めると中ぎゅうってなって気持ちいい…
乱暴におっぱい揉んで乳首いじめながらかき混ぜちゃいます…。うん、一緒にイこう…
0896詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 00:58:35.38ID:???0
あんっ…、あふ、あぐぅ…ぅっ…
(身体の一番奥を小突かれるとすさまじい快感が脳を支配し、獣じみた声が唇から漏れ出て)
ちゅ、ちゅうっ、ぢゅる…ちゅぶ…
(唇を塞がれ舌を絡められると、本能的に吸い付き唾液を啜り舌同士が触れ合うぬめっとした感触を愉しんで)
(舌の動きに合わせて膣肉がペニスに食い付き奥へ引き込むように蠢いて)
0897詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 01:04:35.12ID:???0
>>895
おまんこ気持ちいいよぉっ…一番奥に出して、いっぱい出して、孕んじゃうくらい濃いの出して
もっと尻肉が揺れるくらい音が出るくらい激しくおまんこ突いてっ、おっぱいもぐにゅぐにゅしてっ
ああっ、もうダメ、いく、いく、イクッ!
0898孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 01:08:21.85ID:???0
ちゅぶ、ちゅ…くちゅ、ぢゅる…
(口角から唾液が垂れるのも厭わず夢中で唇を貪り)
ん、んぅ…はぁっ…ちゅ、ちゅく…ん、んんっ…んんんっ!!
(複雑に蠢く蜜壷を夢中でかき回しながら腰を上下に激しく打ちつけ)
(全身を戦慄かせながら唸るように声を漏らし、言葉にする間もなく最奥目掛けてびゅるるるる!と熱い精液を叩き付けて)
0899孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 01:12:25.14ID:???0
>>897
覆いかぶさって犬みたいに犯してあげる。お尻たわませるくらいに腰叩き付けて
孕ませておっぱい出るようにするから、ぎゅっておっぱい掴んで揉みしだいて
いく、詩織…いく、いく!ああ
0900詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 01:17:21.53ID:???0
ちゅぷ、ちゅぶ…んちゅ、ちゅぷ…
(乳房がひしゃげるくらい強く孝幸さんに抱きつき、零れた唾液と快感の涙で顔を汚して絶頂を堪えて)
ちゅ…んちゅ、んん…んぷ、んっ、んくうっ!!
(自分の身体の上で孝幸さんが強く震えたと同時に絶頂し、低くくぐもった声を漏らして身体を弛緩させて)
(粘ついた子種が注ぎ込まれるのを感じる度に、びくっと身体を震わせて繰り返し何度も達して)
0901詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/03/18(日) 01:22:18.61ID:???0
>>899
孝幸さんっ…ああっ…
こんな獣みたいな激しい交尾、本当に孕んじゃう・・・
0902孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 01:24:40.77ID:???0
はぁっ…はぁ、はぁっ…
(汗ばんだ身体を密着させ何度も何度も子種を注ぎ込み、締め付けに応えて残滓を吐き出し)
(荒い呼吸を繰り返しながら射精の余韻に浸り、きつく詩織さんを抱き締めて)
詩織…はぁ、はぁ…ちゅ、詩織…
(言葉が出ず、愛する人の名前を繰り返しながら微笑み何度も唇を落として)
0903孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/03/18(日) 01:27:15.03ID:???0
>>901
イった後も腰止まらないよ…
孕ましてあげたい。ううん、孕むまで何度もしたい…
繋がったまま一緒に眠っちゃおうか・・・?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況