★ふつーの伝言板 175 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 00:21:35.14ID:???0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

【前スレ】
★ふつーの伝言板 173 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515994549/
★ふつーの伝言板 174 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516703769/
0005水曜どうでしょう2018/01/30(火) 01:48:13.64ID:???0
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 06:44:48.40ID:???0
名張市と伊賀市では、名古屋と大阪のテレビとラジオの電波が受信できる。
情報量豊富で、住環境最高!
このスレッドで、名張市と伊賀市好きが激増してる!嬉しいことだ!
隠れた穴場なら、赤目口・名張・桔梗が丘・美旗・伊賀神戸・青山町・伊賀上津・西青山だ。
空気がおいしくて緑があふれてて、みんな人情豊かでやさしい人ばかり。
名張市と伊賀市は関西!これ常識!

大阪上本町23:50発青山町行きの急行と、大阪上本町0時発の青山町行き特急の毎日運転開始希望。
名張市民・伊賀市民の余裕ある帰宅のためにも。
名張市と伊賀市の人口減少を少しでも防ぐには、これしかないかも。
この先、名張市と伊賀市の大規模ニュータウン建設と工場・学校の誘致は、未来永劫ありえないからな。
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 06:45:04.44ID:???0
日本が世界に誇る伊賀市の観光地は、関西の軽井沢の青山高原・忍者屋敷・伊賀上野城・松尾芭蕉の生家・霧生温泉・やぶっちゃの湯・もくもくファームが有名。
伊賀市は、住環境・観光地の人気も最高!
伊賀市は、椎名桔平・水田わさびが育った街。
元カンテレの岡本栄アナウンサーは、現在の伊賀市長。
伊賀最高!
大阪へ戻った人間を、伊賀に戻さないとね!
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 06:45:21.09ID:???0
名張には、赤目四十八滝・青蓮寺湖という日本が世界に誇る観光地がある。
名張は、自然がいっぱいで空気がおいしい。住環境最高!
名張は、平井堅・平家みちよ・チャンカワイが育った街。
名張最高!
大阪へ戻った人間を、名張に戻さないとね!
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 06:45:37.81ID:???0
荒らしを見てると、やっぱり人間は生まれと育ちだよな、と思う
生まれってのは、家柄とか貴賤とかそう言う古臭い概念では無くて、遺伝子とか最初期の環境とかのことね
貧乏家庭の貧乏育ちじゃホラは吹けてもバリサクは吹けんわな

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif
0012ぶっこき どう?2018/01/30(火) 10:26:55.76ID:???0
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?

ああ〜ぶっこきぶっこき♪
 ぶっこきぶっこき♪
どう?
0013ぶっこき どう?2018/01/30(火) 10:28:50.93ID:???0
あのね、お金溜めて外国行ったのね
冥土の土産になったよ

はあ〜ぶっこきぶっこき♪
 ぶっこきぶっこき♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況