■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 19:43:05.63ID:???0
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sageoff] 2017/11/22(水) 17:16:42.86 ID:MWidcMJl0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/
0424聖羅 ◆0zo5qDrYQNEa 2018/02/14(水) 21:33:48.15ID:???0
>>423
駆さん、連絡してくださってありがとうございます
明日は早起きなので23時には布団の中で寝ちゃうんです
だから駆さんが早く来れる日に変更ですね
取りあえず明日も同じ時間で大丈夫なので都合が良ければ来てくださいね
0426真司 ◆Zuyl.8iEDM 2018/02/14(水) 21:42:01.81ID:qaqZHrBF0
>>419
ちかさん
こんばんは。
辛めの食事が多い今はありがたいですね。
では、おやすみなさい。
0427涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/02/14(水) 21:44:40.80ID:???0
>>420
亜耶へ

こんばんは
酔わせるチョコか…心を?身体を?どっちだろうねw
どっちでもうれしいよ、ありがとう亜耶
明日一番に早速1個頬張ろうかなぁ

平昌五輪見てるし日本選手を勿論応援してるよ
惜しかったぁー、やったぁー、等々
何となく分かるだろ?w

平昌終わったら、また逢おうか…
ピーチコーラ2本をお供に亜耶とダブルコークでも…おっと、難度高かったかな?
意味通じたら、ある意味怖いw
じゃまたね…おやすみ亜耶、大好き
0428悠人 ◆gIJlWpMNK. 2018/02/14(水) 22:05:15.19ID:???0
>>373
ゆりちゃんへ

こんばんは。
下着の好きになっちゃった?
会うたびに誘うための下着を着けてこられたらもう…ゆりちゃんのパンツ無事では帰さないよw
制服もいいね、ちなみにブレザー(って設定)でしたっけ?なんなら学校でw
そしてあのお友達に見られちゃう的なw

時間が開きそうなら伝言でお話しして、また脹らまそうねw
次もまたラブイチャだなこれw
また予定の連絡待ってるね。
0429ゆり ◆CTy9UgpcTk 2018/02/14(水) 22:35:33.60ID:???0
悠人さんへ

こんばんは。
はいwあれ好きすぎて、毎回いろんなの着けて汚されに行ってしまいそうです…。
制服ブレザーでしたっけ?wいつも私服が多かったから忘れてしまいましたねw
学校で…いいですね。汚されてるところお友達に見られちゃうっていうのも、想像するだけでドキドキです。

いつも予定合わせて頂いてありがとうございます。
ラブイチャ、私は好きですよ。というより、悠人さんはいつもツボを押さえたことしてくれるから何でも好きですw
また予定わかったら言いますね。

えっと、あんまりこういうの好きじゃなかったらごめんなさい。チョコレート、どうぞ。w
0430◆F3gJJ6173exo 2018/02/14(水) 22:56:05.59ID:???0
>>416
綾こんばんは
うっかりしてて伝言遅くなっちゃったけどいつも通り遅番タイムに美術館行くね

じゃあまた後でね?
0431◆MgDeXfsXIQ 2018/02/15(木) 05:15:54.17ID:???0
>>424
聖羅さんへ

今朝は早起きということで直前になってしまいましたが連絡入れられて、聖羅さんの時間を無駄にすることなくてよかったです
ちなみに自分も朝弱いですが早起きなので連絡もらえたら8時くらいまではお話できるな、なんて思ったり。今日も夕方は大丈夫と思うのでお知らせしときます

伝言やりとりできてるだけでも嬉しいですが、早く逢いたいですね
昨日はチョコの日でしたが今年の聖羅さんは義理チョコおんりーでしたか?
0432奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/15(木) 08:42:48.85ID:???0
>>411
要さん

おはよう、お帰りなさい。

…って要さん疲れてる?大丈夫?
(いやナニって事はなく、なんとなく思っただけ)
という私もあまりに身体中凝り凝りで、昨日は帰りにマッサージに行っちゃったよ…ああ少しスッキリw

お互い無理し過ぎずに週の後半も乗りきろうね。
それではまた明日…行って参ります♪
0433悠人 ◆gIJlWpMNK. 2018/02/15(木) 08:50:30.54ID:???0
>>429
ゆりちゃんへ

おはよー!
そういえばバレンタインデーでしたね、チョコありがとうございます。
大好きなゆりちゃんに貰えて嬉しいです。

初めて会った時のログ見たらブレザーって書いてあったよw
あれから2ヶ月ぐらい経ったんだね、長いお付き合いしてきた感覚があるので
毎回濃厚な時間なんだろうなあ、って思います。

下着ってどんなのがあるのかよく知らなくて、ゆりちゃんのコーディネートと描写でまた興奮させてくださいw
お友達に見られたら、ゆりちゃん結花ちゃん3Pのフラグが立ってしまいそうだねw
0434ゆり ◆CTy9UgpcTk 2018/02/15(木) 11:08:26.34ID:???0
>>433
悠人さんへ

良かった…喜んでもらえて。クリスマスに素敵なプレゼント貰ったから、私もお返しがしたいなって思って…。

そうでしたかw忘れててごめんなさい。
もう2ヶ月経つんですね。早いようなのんびりなような…。会ってる時はいつも夢中であっという間に時間が経っちゃうけど、伝言板でのやりとりは優しい感じだから不思議な感じがします。

私もそんなに詳しくないですよ?リアでも奇抜なのとか特殊なのとか持ってないし…w
でも悠人さんをドキドキさせられるように頑張っちゃいますね!w
そのまま学校で…はさすがに危険ですかねw
0435◆qHr.heGmNA 2018/02/15(木) 14:30:54.18ID:???0
>>432
ただいま 奈子♪

なんか余計な心配させたようだけど 今日は大丈夫だったぞ ただ帰り雨の中 カッパ無しでそのまま帰ってきたのん 濡れたが風邪はひいてないから安心してくれ。

とマッサージか〜身体動かす分疲れる蓄積が溜まってるんだね。僕は行ったことないから まあされたら絶対くすぐったくて笑っちゃうだろうなあって想像してる。

明日はいつもの時間で待ち合わせで 一緒に楽しく過ごそうな お仕事お疲れ様 またあした☆
0436雄星 ◆EYACOc7hbM 2018/02/15(木) 17:03:12.92ID:???0
>>45
香奈さんへ
いろいろとバタバタしていて返事が遅くなりごめんなさい。
本日から週末にかけてならば夜にお相手が可能です。
香奈さんがまだこちらを確認していたらご連絡してください。
0438◆F3gJJ6173exo 2018/02/15(木) 19:15:47.09ID:???0
綾お帰り
予報通り寒くはなかったけど曇り空でちょっと残念

俺の方はもうお風呂だけだから綾の都合に合わせるよ
ゆっくりお風呂と食事済ませて仕事の疲れ癒してからおいでね?

じゃあまた後でね?
0439◆b/ayODc66Pat 2018/02/15(木) 19:52:03.54ID:???0
>>438
ただいま、譲さん
曇りで予報の保険通り少し雨降ったよ

うん、ちょっと遅くなったけどごはんとお風呂済ませてくるね
お腹温めてゆっくり待っててね
0440佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/15(木) 20:27:01.97ID:???0
だぁいすきな秋斗へv

しゅうとーvただーいま、おかえりなさぁい!
二人ともお仕事お疲れさまでしたーw

今日ね、秋斗の好きなやわらぎを買ってきましたw
はい、ここに炊きたてご飯とやわらぎがあります
こっちには首にりぼんを着けた佳澄がいます
どちらを召し上がりますか?w

明日秋斗おやすみかなー、夜逢える?
逢えたら嬉しくってしっぽがぱたぱたしちゃいますw
18時には帰ってこられるんだけど…(チラ)

今日はわたしが頭痛いので、早めに休みます
もうお風呂入ってお布団にいるので、なでなでしてください
久しぶりのフルコースをお願いしますw
0441◆MgDeXfsXIQ 2018/02/15(木) 20:50:19.29ID:???0
聖羅さんへ

22時めどでいてもらいたいです
楽しみにしています
0442珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/15(木) 21:30:32.92ID:???0
ヒロトさんへ

こんばんは、お疲れ様です
お陰様で体調よくなりましたw
ヒロトさんはもう帰宅しましたか?
今日も疲れてるでしょうね…会えますか?
会って話したいです

可能なら伝言下さい
では…
0443聖羅 ◆0zo5qDrYQNEa 2018/02/15(木) 21:48:12.49ID:???0
>>441
駆さんこんばんは
今日は働きすぎて疲れちゃってねむねむ
なかなか時間が合わなくてごめんね

もう瞼が落ちそうなのでお休みします
夜が難しいなら午前で時間空いてる日がいいかも
また伝言で上手く調節してゆっくり会えればなって思います
じゃお休みなさい
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 22:13:44.28ID:???0
>>441
>>443
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp

板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます


ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0445ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/02/15(木) 22:35:02.47ID:???0
>>442
珠理へ
ただいま、珠理
体調はもう大丈夫かな?
今日も遅くなってごめんね

昨日は仕事が終わったあと食糧と生活用品の買い出しに行ってたんだ
やっと物流が戻ったからしっかりと買い物しちゃった
まだ物流が止まってたら危なかったかも
やることが多くてすごく大変だった
今日は会うのは難しいかも…
なかなか早く帰れなくてごめんね
雪はもう収まったから早く帰れるようにまた頑張るよ
0446秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/15(木) 22:42:27.69ID:???0
>>440
大好きな佳澄へ

かすーみ!おかーえりー、ただいまー
はい、おつかれさまでしたーw

お!やわらぎ買ったんだwご飯食べ過ぎ注意だぞw
どちらを召し上がりま…辺りで食い気味に首にリボン付けた佳澄っ!と即答余裕でしたw
その後に炊きたてご飯とやわらぎをいただきます
…ずるい?w

明日休みだから夜逢えるよ
これ読んだ途端にしっぽぱたぱたしてそうw
だったら…21時ぐらいに待ち合わせでいいかな?もう少し早くても大丈夫そうなら教えてね

こないだ言ってた偏頭痛…?大丈夫?
フルコース懐かしいwはい喜んでーw
頭痛に影響ないなら腕枕も…ぎゅっ…なでなで……ちゅっ
これで朝にはスッキリ…なはずw
おやすみ
0447莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/15(木) 23:10:50.94ID:???0
啓介さん

こんばんは。
今週もあと1日だね。

1日遅れちゃったけど、あげる。
っ【チョコバナナタルト】

お口に合うといいな。
また今週末、楽しみにしてる。

莉子
0449真志 ◆KQlX1qSp7. 2018/02/16(金) 00:28:26.08ID:???0
>>37
あかりへ

お久しぶり♪
久々にここを覗いたら伝言があったのでびっくりしたよ
最近はこの板もご無沙汰になっちゃった…

体調は大丈夫ですよ♪
この伝言見たらお返事くださいねー
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/16(金) 07:37:33.93ID:???0
>>445
ヒロト、お前はジュリの伝言見て何も感じないのか?だとしたらバカだ!
気持ち離れてってるぞ、文脈見たらわからないか?そんなことならオレがもらう!
毎日会いたいって言い張ってたのはお前だろうが!自分のことしか考えてないのな!最低だな!
0452奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/16(金) 08:01:24.74ID:???0
>>435
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

要さん元気なら良かった(ニコ)
今夜は(今夜こそw←あっでもお互い無理するのは無しで)一緒に暖かい夜を過ごそうね。

それではまた後でね、行って参ります♪ 
0453◆MgDeXfsXIQ 2018/02/16(金) 08:24:22.29ID:???0
>>443
聖羅さんへ

おはようございます
昨日は自分の方が先走って待ち合わせに行っちゃいました
会えなくて残念でしたけど、こうして伝言で繋がっていれるだけでも嬉しいです。お仕事お疲れ様でした

基本8時くらいまでは空いてるので連絡くれればすっ飛んでいきますよw
ミニスカートで待ってる聖羅さんを迎えに行くの楽しみにしています
0454ありす2018/02/16(金) 08:35:40.13ID:???0
ゆうとさん、あけみさん
お元気ですか?
トリップ忘れちゃいましたが、あれからいかがでしょうか
私の方は、何とか元気にシてます
お二人もお元気で…
0455ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/16(金) 08:39:58.74ID:???0
ありすへ
おはようございます。
もちろん元気ですよ。
もし時間があれば今から話でも出来ませんか?
待ち合わせ場所で待ってますね
0456秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/16(金) 09:23:25.01ID:???0
大好きな佳澄へ

おはよ、かーすみ
これ見てる頃はこんにちはかなw
頭痛はどう?よくなってるといいんだけど…

こっちは朝から抜けるような青空で気持ちがいい…でも寒いは寒いw
なんとなく今見てる空の色を伝えたくなったから、空 色 名前で検索…
そしたらめっちゃあってびっくりw青ってだけでこんなに色の名前があるんだなと関心したよ

んで、目にしてる空に近い色で見つけたのが「勿忘草」って色
ヨーロッパでは4年に1度の閏年の日に、恋人たちがこの花を贈りあう習慣があるんだって
あとドイツの伝説があったり
佳澄が好きそうだから即採用w

それじゃ仕事頑張ってね!
0457◆qHr.heGmNA 2018/02/16(金) 09:43:41.41ID:???0
>>452
ただいま 奈子♪

今夜こそ今夜こそ〜か まあ本当一緒に楽しく過ごしたいね。一応逢ったらお互いの体調でも言おうか?

しかし少しは気温高くはなったが日中と夜の温度差がありすぎて夜はやっぱり寒いのさ。
リアで奈子とあったまりたいよ〜それじゃ今夜逢おうね☆
0458佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/16(金) 17:43:30.80ID:???0
>>446
>>456
だぁいすきな秋斗へv

しゅうとー、ただーいまぁ!
昨夜は久しぶりのフルコースしてくれてありがと…v
今夜逢えるのと、ぎゅっ、ちゅっ、なでなでで、頭痛も治っちゃったよー
市販の頭痛薬効かないけど、秋斗が一番のお薬になるの
ちゃんと眠れたよ
朝の伝言お昼に見つけて嬉しくて、しっぽぱたぱたを押さえるのが大変だったよw

冬の晴れた日の、秋斗の上に広がる勿忘草色の空…
夏の突き抜けるような青とも違って、ちょっと落ち着いた優しい色の空色
伝えようとしてくれたことがとても嬉しいです
色名にもロマンチックな由来があるんだね…v

今から急いで色々片付けて、20:30くらいに待ち合わせでもいい?
また後でねノシ(←しっぽ)
0459秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/16(金) 18:42:07.87ID:???0
>>458
大好きな佳澄へ

おかえりー!かーすみ
今日もお疲れさま(ぎゅっ)
頭痛治ってよかった、市販薬じゃ効かないんだね…
俺が一番の薬って言葉、すごく嬉しいけどひどい時は無理しちゃダメだぞ?
…心配しすぎ?w

偶然見つけた色にこんな謂れがあったとは…これはいい!ってなったw
他にも平安時代からある色の名前なんかもあったりすごく興味深かったよ

20:30くらいで了解です
しっぽぱたぱたしたまま色々やってる佳澄ににまにましながら楽しみにしてるねw
それじゃまた後で
0460理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/16(金) 19:37:09.35ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
今夜は21時30分ぐらいにアンシャンテに行くようにします
それでは、 またあとで ノシ
0462◆b/ayODc66Pat 2018/02/16(金) 21:35:20.27ID:???0
譲さん、こんばんは
帰ってきて部屋着になって毛布でもう睡魔に勝てなかったよ
目覚ましなかったらきっとまだ寝てたにちがいないよ
予定変更で土日前の今日がお休みでよかった

譲さんは早めに出勤、早めに退社でよかったのかな?
まだ帰ってないなら気をつけて帰ってきてね

今夜はまたいつ寝ちゃうかわからないからおやすみ言っておくね
おやすみなさい、譲さん
今日は変則だったから、回復と勘違い防止に目覚まし確認してゆっくり眠ってね

それではまた明日
0463ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/02/16(金) 21:38:45.55ID:???0
珠理へ
ただいま、珠理
今日はようやくまともな時間に帰れたかもw
今日こそは会いに行けるから珠理が大丈夫なら
待っててね
急いで済ませて会いに行くよ
0464真司 ◆Zuyl.8iEDM 2018/02/16(金) 21:47:22.96ID:O5tvPXQQ0
ちかさん
戻りました。
明日は21時ぐらいでご都合いかがですか?
0465◆F3gJJ6173exo 2018/02/16(金) 22:27:28.80ID:???0
>>462
綾こんばんは
昨日も遅かったから眠いのはしょうがないw

俺の方は午前中の用事済ませて出勤だから単に遅番で早く起きただけなのさw
そんなわけで仕事の途中でも眠くなって困ったよ
俺の方も今夜がお休みで助かるんでお互い様だね

おやすみ、大好きな綾
今夜は夢の中でゆっくりしようね
明日からまた冷え込むそうだから体調には気を付けて

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0466珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/16(金) 23:01:16.99ID:???0
>>463
ヒロトさんへ

ヒロトさん、いつものとこで待ってますね
0467悠人 ◆gIJlWpMNK. 2018/02/16(金) 23:06:29.89ID:???0
>>434
ゆりちゃんへ

こんばんは。
じゃあ今度はホワイトデーにお返しをしてあげたいな。何がいいかな…(下着?w)

伝言では優しいかもですけどスレでは…
まあすごい絶倫なことしてますもんねw

で、気になったので調べてみました下着w
紐付きショーツとか好みですね。
あとはオープンクロッチってすごいのあるね。
これで脚を開かれて誘われたら…もう獣になっちゃうかもw

学校でしてたら結花ちゃんに見られて、ゆりちゃんがすごい悦んでるのを見て
3Pがしたくなってゆりちゃんにお願いに来てしまう的なw
0468ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/16(金) 23:37:00.17ID:???0
>>464
もうお家?
それとも今から搭乗?

本日が戻りなのは知ってたけど
空出か、着実かも聞けないままなのはもうやめにしたい

明日は真司さん責められる係です!
おやすみなさい
ちか
0469ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 01:53:35.90ID:???0
ゆうとさんへ
今日はありがとうございました
久しぶりにお話できてよかったです
生活リズムが不安定なので時間が作れないのでまたお話できるかわからないですが、今日は嬉しかったです
おやすみなさい
0470◆qHr.heGmNA 2018/02/17(土) 03:26:14.65ID:???0
おはよう 奈子。

昨夜来れなくてごめん…早目に布団の中に入ったら起きたら今の時間…奈子が長く待っていたの知って可哀想な思いをさせてしまったと後悔してる。

奈子と一緒に居たい 少しの時間でも抱き合いたいから 今夜いつもの時間で待ってる。仕事行く前の僕を見送って欲しい。
0471ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/17(土) 03:34:57.08ID:???0
ありすへ
こちらこそ今日はありがとうございました。
ありすが喜んでくれたのなら、こちらも嬉しいです。
また来てくださいね。
あけみと3人で遊びましょう。
待ってます。
0472奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/17(土) 05:13:35.59ID:???0
>>470
要さん おはよう

…ま、まあそういう事もあるよ。
よく寝て疲れが取れたのなら良かったのだけど。

今夜、待ち合わせに行くね。でも少しの時間じゃなくてたくさん抱き合いたくなっちゃうかもよ〜w

それではまた後でね。
0473秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/17(土) 06:57:37.25ID:???0
大好きな大好きな佳澄へ

おはよ、かーすみ…(頬を指の甲でそっと撫でて)
昨日は遅くまでありがとう
語彙の貧弱さに涙出そうなのは俺の方だよ
佳澄の言葉ひとつひとつに想いがこもっててすごく嬉しくて、いつも感心させられてばかり
俺はね、書き直し機能が欲しいと何度思ったことかw

さてと…今朝は俺が朝食作るかな!(腕まくり)
つ【鯵の干物、玉子焼き(大根おろし)、ご飯、豆腐とワカメの味噌汁、納豆(刻みネギ)】
…こんなもんかな…あ、納豆大丈夫?w

それじゃ車乗る前に空を眺めて…行ってきます!
佳澄も、行ってらっしゃい!
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/17(土) 07:32:59.06ID:???0
>>473
佳澄が純也に作ったエア和朝食考えてやれよ
玉子焼きに大根おろしを添える脳も納豆に刻み葱加える脳もないんだぞ肉塊ズボラ女は
お前がそんな美味そうな朝食出したら佳澄かわいそうだろ
0475みさき ◆qzOCPzO4tRa. 2018/02/17(土) 07:37:43.04ID:???0
>>357
いつものおじさんへ

おはようございます、あっという間に2月も半分終わってしまいました。
昨日辺りから少し日差しも春色になってきたような気がします。

今日も明日も夜は大丈夫なので、
おじさんさえよかったらお願いします///

みさき
0476佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/17(土) 07:41:23.85ID:???0
>>473
だーいすきな秋斗へ

おーはよ、しゅーうとっ!
(頬を撫でる指先に気づき、ぱっと目を覚まして、しっぽを元気に振って)

こちらこそ、昨日はありがと…v
秋斗にたくさんの嬉しい言葉を貰って、わたしすごく幸せなんだよ
朝ごはんも幸せー!
鯵の干物も大根おろし付きの卵焼きもすき!お味噌汁もやっぱりお豆腐とワカメのが一番すき
納豆も平気だよ、むしろすきだよ
でも一番すきなのは、秋斗(ちゅっ、て音を立ててキスをひとつ)
…ごちそうさまですw

こちらは快晴です
空が勿忘草色だよーv(しっぽふりふり)
同じ空、秋斗も見上げてるかな

今日はわたしはお休みなので、秋斗が帰ってくるのをおうちで待ってるね
いってらっしゃい、運転気を付けてねノシ
(きらりと光る指環の左手としっぽを振って、お見送りしますw)
0477慎一 ◆Y5lhFHTweave 2018/02/17(土) 08:57:15.10ID:???0
>>475
みさきちゃんへ

チョコ、ありがとう!!
とっても嬉しいです。幸せだなぁ。

月曜日のことは気にしてないよ。大丈夫。
本当は今すぐにでも逢いたいけど、今夜は用事があるので、日曜の夜に逢いましょう。

では、いつもの時間にいつもの場所で。
0478◆b/ayODc66Pat 2018/02/17(土) 12:47:07.84ID:???0
譲さん、こんにちは
お休みだったのにすごい眠いよ
1時間寝たのがいけなかったのか、スパロボ以上に止め時見失う無双がいけないのか
すっかり寝不足が追加されてるから、今夜はゲーム禁止だね

譲さんはちゃんと眠って今は余裕の休憩中かな?
どんなに忙しくてもお昼は食べておかないとね
でも休憩するのも惜しいくらい忙しくなるといいなあ

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/17(土) 12:50:18.20ID:???0
>>476
329: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L 俺は中辛と辛口でメーカー変えて混ぜたりするかな

誰でも知ってる美味しいカレーを作るコツの一つだからよく分かる
331: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP
カレーのルウ、メーカーも変えるの?

ダメだこりゃ
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/17(土) 12:53:32.13ID:???0
>>476
辛いもの嫌いだからせっかく刻んでくれた葱には触れなかったの?葱が嫌いだけどしゅーとの前では好き嫌いのないカスミンでいたいの?
大根おろしも辛いのあるけどそれは平気なの?
0482ゆり ◆CTy9UgpcTk 2018/02/17(土) 13:29:08.26ID:???0
>>467
悠人さんへ

こんにちは。
お返しに下着って大人の関係って感じがしますね。聞いたことありますけど、貰ったことないです。悠人さんが選ぶの、なんとなくすごそうw

って思ったら調べてるし…!
私もググってみたんですけど、刺激が強すぎました…w
でも、紐付きは似たようなの持ってますよ。刺激控えめなやつですけど…w
いざ自分がこれを着けるってなるとものすごーく恥ずかしいのですが、獣になった悠人さんは見てみたいなぁ。

結花ちゃん私より好奇心も性欲も旺盛っぽいですからねw
渋々ながらも受け入れて3Pして、すごく興奮しちゃうけど、その後悠人さんにめちゃくちゃ妬いちゃいそうです。w
0483佳澄2018/02/17(土) 15:05:43.06ID:???0
>>480
カスミン大根おろしなんてめんどくさいから作らないのー
カスミンからいのきらーい;大根がどの時期どの部位が辛いかもわかんなーい;
でもしゅーとにはきらいとか言わないでがまんして食べるのー
エアだしー(くるくるw)
0485ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/17(土) 16:11:23.09ID:???0
>>471
ゆうとさん
ありがとうございますって
今日シアターです
0487理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/17(土) 19:52:47.82ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
今夜は21時にアンシャンテに行くようにします

それでは、また後で ノシ
0488啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/17(土) 20:19:50.85ID:???0
莉子へ

直前でごめん
今夜、遅くなっちゃう
23時くらい…なのでキャンセルさせて
ごめん

啓介
0489秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/17(土) 20:45:49.05ID:???0
>>476
愛しの佳澄へ

ただーいまー、かーすみ!
佳澄が家で待ってると思うと帰り道が軽やかだったよ、軽やかと言っても車だけどねw
今朝はびっくりしたよ、起こさないようにそっと撫でてたのにパッと目が開いて、しっぽまで元気でw
そのおかげで1日笑顔で過ごせたから、今日も佳澄に感謝です

朝食喜んでもらえて納豆も好きでよかった、でも納豆は夜に食べることが多いかな俺はw
…おそまつさまでしたw(こちらもちゅっ、と音を立ててキスを返して)

こっちは今日雲が多めだったけど、時折見える空は同じ勿忘草色だったよ
佳澄も同じ空を…と思うから空を見上げる回数は自然と増えてる

一緒に風呂でぬくぬくしたら…
…逢おう今日もw無性に逢いたくなった
22時にアンで待ってみるよ
逢えなかったときのために、フルコースとおやすみを添えてw
0490佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/17(土) 21:17:30.30ID:???0
>>489
愛しい秋斗へv

わー、しゅうとー!
待ち構えておかえりなさい言うつもりだったのに遅くなっちゃった;
妻失格です…(しっぽしょぼん)

でもでも、今日も逢えるの?
嬉しいーw(ぱたぱたw)
22時了解です!
0491恵美子 ◆e.a9Ls5V6s 2018/02/17(土) 21:22:29.00ID:???0
耕太くんへ

前後するかもしれないけど22時過ぎには行けそう
よかったらふつーの待合所にきて
0492耕太 ◆iIV6.9SvmQ 2018/02/17(土) 21:29:39.70ID:???0
>>491
22時に待合所だね?分かったよ、待ってるからね
0493ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/02/17(土) 21:38:54.46ID:???0
珠理へ
ただいま、珠理
今帰ったところだよ
今日もまた一時間ぐらいしたら会いに行けるかな?
ちょっとだけ待っててね
0494珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/17(土) 21:45:48.09ID:???0
>>493
ヒロトさんへ

こんばんは、お疲れ様です
ちょうど私も帰ってきたとこです
昨日と同じくらいに待ち合わせ行ってみますw

では、後でね…
0496亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/02/17(土) 21:46:48.07ID:???0
>>427
涼介へ

こんばんは!涼介
今日は、すごーく凄く感動したから涼介に伝言残したくなった
涙が溢れて来て、happyな気持ちになって
涼介も、喜んでるなぁって思ったら嬉しくなったよー

ピーチコーラで乾杯だねっ
コーラが2本でダブルコークで、あってるかなぁ?w
まだまだ、応援頑張ろうね!
大好きな涼介が、居てくれてやっぱり嬉しいよ
ありがとう涼介
少し早いけど、おやすみなさーい大好きな涼介
あ、オリンピック終わったら
涼介に逢いたいからね…
忘れないでね!w涼介
0498◆F3gJJ6173exo 2018/02/17(土) 22:37:12.21ID:???0
>>478
綾こんばんは
綾の伝言時間だと仕事真っ最中だなぁw
すっかり無双ハマってるようで何よりw
寝不足になるほどハマれるのは若い内だけだからやれる時はやればいいのだw

俺の方は残業で少し遅くなったから45分くらいになるよ
無双ワンプレイくらいしてのんびり待っててね

じゃあまた後でね?
0499莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/17(土) 23:18:41.48ID:???0
>>488
こんばんは。
埋もれないように、帰ってくる頃に伝言してみます。
おかえり。

>>447 を受け取ってくれればいいよ。
まだ莉子は寝ないけど、おやすみ。
明日、楽しみにしてる。

莉子
0500悠人 ◆gIJlWpMNK. 2018/02/17(土) 23:58:45.72ID:???0
>>482
ゆりちゃんへ

こんばんは。
紐付き持ってるんだ、アレ履くときどう履くのかな?
あらかじめ横を結んでから履くの?

制服スカートを捲ったらオープンクロッチでビックリ、そんなサプライズされたら…
ゆりちゃんが立てなくなるくらい突いて、中に出して…になっちゃうね。

結花ちゃん旺盛な子なんだwゆりちゃんを押しのけて跨ってきそうなw
強引に中に出させてゆりちゃんを見てニヤリとかあざとい感じだと面白いかも。
その後は妬いてるゆりちゃんと凄く濃厚に愛し合って、
結花ちゃんに見せつけてヤキモチアフターフォローもしないとねw
0501ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/02/18(日) 02:31:39.69ID:???0
>>486
ゆうとさんへ
もう寝てると思うので伝言だけ…
ここ2日ありがとうございました
また時間ができた時にはお二人のレスを見にきますね
おやすみなさい
0502啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/18(日) 07:13:48.57ID:???0
>>499
莉子へ

おはよう
昨日はごめんね
それから、ありがとう
勿論、受け取るよ
今夜は必ず

啓介
0503佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/18(日) 07:24:13.00ID:???0
愛しい秋斗へv

おーはよ、しゅーうとっw
すでにお気づきかと思いますが、寝坊しました;
昨夜のフルコースに満足して、気持ちよく寝てました…
これじゃ秋斗のお嫁さんになれないです…(しっぽしょぼーん)

間に合うかわかりませんが、今日の朝食メニューです
っ【カルピスバターのパン、スクランブルエッグとベーコン、ミネストローネ、コーヒー】

こちらは勿忘草色の空が広がっています
今日も1日頑張ろうねw
いってらっしゃい、いってきまぁす(ちゅ)
0504奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/18(日) 08:13:03.50ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は短かくても暖かくなれるいい時間だったって思ってるよ、ありがとう。
今日は仕事が進んで予定通りに過ごせるといいね。
(去年はネットにちょこっと様子が上がってたから、後で私も雰囲気を楽しんで見ようかな?)

私はいつものようにいつもの日曜日です(家の事やって買い出し→B)。
明日からの一週間、また頑張れるようにリラックスして過ごすねー。

それではまた明日ね♪

(次は暖かいを通り越して熱く燃え上がろうね)
(昨日あの後どうしたのかは…ご想像にお任せします←好きな想像(妄想)で私を//)
0505ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/18(日) 10:37:49.56ID:???0
>>501
ありすへ
おはようございます。

時間が出来たときは、読むだけじゃなくて
是非伝言残してくださいね。
そしてまたいっぱい遊びましょうね。
0506ゆり ◆CTy9UgpcTk 2018/02/18(日) 11:56:20.33ID:???0
>>500
悠人さんへ

こんにちは。
私は片方を先に結んで履いて、後からもう片方を結んでますよ。…って説明してるだけなのに超恥ずかしいんですけど…w

それを聞いたらやらないわけにはいかないですねw

結花ちゃんはなんとなくそんなイメージでした。ちょっと強引なところがありそうなので、ゆりちゃんに意地悪したくなってそういうのしてきそう…。
その展開に燃えてる自分と嫉妬で悶々としてる自分がいます。
私相当妬きますよ?どんなアフターフォローしてくれるのかなぁ…w
0507◆qHr.heGmNA 2018/02/18(日) 12:11:10.98ID:???0
>>504
ただいま 奈子♪

今 ひと段落したとこだよ。両方ともいいレースだったよ。仕事が時間通り終わって一目散に家に帰り去年よりも時間早めで見れて感無量だよ。
まだまだ一般のが続いてるのでゆるりと今もテレビを見てる最中。録画鑑賞は2時過ぎになるかな。

昨夜は一緒に居るうちにどんどん愛しくなっちゃって 仕事じゃなければ○○○しちゃう気持ちだったよ。ごめんな 今年に入ってなかなかできなくて…欲求不満で気持ち離れないか心配するけど僕の奈子への想いはずっと変わらないよ。次こそは絶対奈子を包んであげるね//

それじゃよい休日過ごしてね またあした☆

(昨夜の奈子のを想像しながら…いっぱい…うっ!)
0508◆b/ayODc66Pat 2018/02/18(日) 12:28:53.09ID:???0
譲さん、こんにちは
眠いの解ってるけど早起きして、午前中に用事も全部済ませてきたよ
おかげでお昼食べる前にもう眠いんだけどね
まあゆっくりできるから夕方までに調整しておくね

こっちは昨日よりは寒いけど、譲さんの方は変わらず寒いのかな?
来店多数で思い切り忙しくなってるといいな

大物いっぱい決めて、気をつけて帰ってきてね
0509秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/18(日) 12:49:01.20ID:???0
>>503
愛しい佳澄へ

こんにちは、かーすみっw
気持ちよく眠れたことが何より嬉しいよ、それだけ熟睡してくれたってことだからね
朝食ちゃんと間に合ったよ、久しぶりのカルピスバターのパン美味しかったw

だから、元気出して!しょぼんとしたしっぽは佳澄に似合わないぞ?
俺の可愛いお嫁さん、スマホから元気なぱたぱたしっぽを見せてくださいなw

こっちも同じ勿忘草色の空だよ、空の色と一緒に雲も眺めたりしてみた
意外と雲の流れが速いことに気付きましたw
雲の形を何かに例えながら、一緒に眺めるのもいいね
佳澄は食べ物に例えることが多いんだろうなぁ…w
午後からも頑張っていこうね!
0510ルリ ◆F142J5IBCO6D 2018/02/18(日) 14:10:52.54ID:???0
修平さんへ

返信ありがとうございます!私もまた会いたいって社交辞令だったらどうしようと思ってたので、返信見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。

あの日普通にお仕事だったのですね…。夜更かしさせた上にあんなところで終わってしまって、こちらこそごめんなさいw

修平さんの方こそ丁寧で優しくて、お子ちゃまな私はキュンキュンしっぱなしでしたよ。
あそこで終わったのも、焦らされてるみたいで逆に嬉しかったりしてますw

私はお休みの前の日とかに夜〜夜中来ることが多いです。
でもそれだと修平さんに夜更かしさせちゃうから、修平さんの来れる時に合わせた方がいいのかな?
0511理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/18(日) 19:40:52.35ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました

今夜は21時にアンシャンテに行くようにしますね
それでは、また後で ノシ
0512珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/02/18(日) 20:07:43.27ID:???0
ヒロトさんへ

こんばんは、ゆっくりできましたか?
私はこれからお風呂に入ったり、色々済ませてきます
21時には待ち合わせに行けますが、ヒロトさんはどうですか?
伝言待ってますw
0513莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/18(日) 21:09:39.25ID:???0
>>502
啓介さん

ごめん、30分遅れさせて・・・。


莉子
0514 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/18(日) 21:11:26.60ID:???0
舞さんへ

こんばんは
ごめんなさい
花粉なのか鼻炎と喉痛が出てしまいました
薬を飲んだのですが、ちょっとぼーっとしていまって駄目です
明後日火曜日の21時半に変更させて下さい

急なお願いですみません
0515ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/02/18(日) 21:13:50.50ID:???0
>>512
珠理へ
お待たせ、珠理
昨日はうっかり寝落ちちゃってごめんね
今日はもう待ち合わせに行けるからこのまま真っ直ぐ向かうよ
ゆっくりと珠理と付き合えたらいいな
早速待ち合わせに行ってるね
0516◆WiZrEc5RmM 2018/02/18(日) 21:44:21.17ID:???0
>>514
こんばんは、名無しさん

鼻と喉、大丈夫ですか?
薬飲むとぼーっとしちゃいますもんね
悪化しないように今日は早めに布団に入られて、ゆっくりお休みになってください

お休みなさい、名無しさん
また火曜日に
0517佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/18(日) 22:36:37.35ID:???0
>>509
だぁいすきな秋斗へv

ただーいまぁ、しゅうとーv
疲れたよぅ(ぎゅう…)
秋斗もお疲れさまでした!

朝ごはん間に合ったー?良かったぁw
わたし秋斗のお嫁さんになれる?(しっぽぱたぱたして期待を込めてw)
ふつつかものですが、よろしくお願い致します
(三ツ指ついてお淑やかバージョン)

昨日はありがとー、急なお呼び出しもたまには嬉しいなw
今日は1日勿忘草の空だったよ
雲かぁ…真っ白な冬の雲は、ふわふわのわたあめみたい
って、食べ物に例えるの秋斗に読まれてる…
わたしそんなに食いしんぼキャラ?w

帰りは花紺青の夜闇に包まれて帰ってきました
きらきらお星さまも瞬いてたよ
秋斗にはどんな色に見えてるかな、って考えながらバス停から家まで歩いてきました

お風呂入ってぬくぬくしたら、すぐに秋斗のいるベッドに潜り込みます
今日も腕枕に甘えちゃおう
0518◆F3gJJ6173exo 2018/02/18(日) 22:38:47.62ID:???0
>>508
綾こんばんは
こっちも昨日同様寒くて風の強い一日だったよ

晴れてくれたおかげでお客様も多くて昨日より忙しかったw

そんなわけでいつも通り残業したのでちょっと遅れます
45分くらいには行けると思うからちょっとだけ待っててね

じゃあまた後でね?
0519◆SnE7mtzQ8g 2018/02/18(日) 22:45:40.30ID:???0
ゆいさんへ

お久しぶりです。
いろいろ立て込んじゃって伝言できずにごめんなさい。
僕もまたお逢いしたいです。
近日中のゆいさんのご都合を聞かせて頂けたら幸いです。
前日までに日時指定して頂ければ極力時間を作るようにします。
それでは伝言お待ちしてます。
あっトリ合ってると思うけど、もしかしたら違うかも…です。
0520秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/18(日) 23:59:11.64ID:???0
>>517
大好きな佳澄へ

おかえりー、かすみー!(ぎゅっ…)
お疲れさま…(なでなで)

(ぱたぱたから一転、ふぁさっとお淑やかになるしっぽにならって)
こちらこそ、よろしくお願い致します
(対面に正座して恭しく頭を下げる)

急だったのに逢えて本当に嬉しかったよ、ありがとね
大好きな佳澄のことだから当然です(ドヤ顔w)
食いしんぼって程ではないけど食べ物に詳しいからね、紅茶とかカルピスバターとかw

花紺青を調べながら夜空見上げてどんな色かも探してみた
こっち花紺青だったよ…良い色見つけたね
花紺青っていう語感も気に入ったw

腕枕して…ちゅっ…これで出迎えの分も含めて時間差のフルコース完成w
もちろん布団の中でもするね…おやすみ
0521ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/02/19(月) 00:04:47.55ID:???0
あけみへ
すいません。今日1日ずっとムラムラしっぱなしでした。
我慢出来ないので明日抜いてくれませんか?
あけみの体をとことん使いたいです。
朝からでも構いません。
0522佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/19(月) 07:16:01.04ID:???0
>>520
だーいすきな秋斗へv

しゅーうと、おーはよv(ちゅ)
昨夜は時間差フルコースありがとーv
おかげさまでぐっすりでしたw

今日はこちらは灰青の曇り空です
全国の天気予報見てたら、秋斗のとこは晴れていいお天気みたい
勿忘草色の空が広がってるかな
でも気温が!寒そうw
暖かくして出掛けてくださいね

いってらっしゃい、わたしもお昼からいってきまーすノシ(←しっぽ)
0523悠人 ◆gIJlWpMNK. 2018/02/19(月) 07:39:29.22ID:???0
>>506
ゆりちゃんへ

おはよう!
その紐パン履いてるところ、じっと眺めていたいなぁw恥ずかしがるゆりちゃんも大好きです。
っていうことは、次はオープンの履いてくれる…?

次はお仕事でたまたまゆりちゃんの学校に行くことになってメールしてみて、
放課後の学校で作業してるとゆりちゃんが来て、そこでしちゃう…みたいな?
で、それを結花ちゃんに見られて…次回の3P流れに、またはその場で乱入してきちゃうみたいな。どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況